Пончики творожные рецепт пошаговый: Творожные пончики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожные пончики, жареные в масле. Пошаговый рецепт

Творожные пончики, жареные в масле – хоть и очень калорийная, но такая вкусная и уютная домашняя выпечка. Жареные во фритюре пончики любят во всем мире, а рецептов приготовления теста бесчисленное множество: дрожжевые, заварные, сладкие, закусочные, на кефире, сметане, дрожжах. Все оригинальные рецепты их приготовления перечислить просто невозможно, настолько их много.

Сегодня мы приготовить невероятно вкусные творожные пончики, жареные в масле, с добавлением ванилина и цедры лимона. Думаю, иногда можно не думать о калориях и жареном, а просто наслаждаться вкусными творожными пончиками.

Ингредиенты:

  • Творог 220 г
  • Мука 220 г
  • Сахар 100 г
  • Соль 1 щепотка
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин
  • Пищевая сода ½ чайной ложки
  • Лимонная цедра ½ чайной ложки
  • Сахарная пудра
  • Растительное масло

Творожные пончики – рецепт

Приготовим ингредиенты. Желательно, чтобы творог не был слишком влажным, иначе нужно будет добавить еще немного муки, чтобы тесто получилось желаемой консистенции. Цедру можно взять с любых цитрусовых, которые у вас есть. В глубокую посуду выложить творог и всыпать сахар с ванилином. Перемешать. Если творог слишком крупный, его можно предварительно перетереть через сито для более нежной структуры готового теста.

Добавить яйца и снова все вымешать.

Пока что масса для творожных пончиков достаточно жидкая.

Добавить муку, соду, цедру и все перемешать. Дать тесту «отдохнуть» 20-30 минут.

Замесить творожное тесто. Оно должно быть мягким и липким, но при этом хорошо держать форму. Смазать руки и рабочую поверхность растительным маслом. Сделать из теста шарики.

Разогреть растительное масло в глубокой кастрюле. Чтобы без термометра убедиться, что температура масла подходит для жарки пончиков, бросим на сковороду кусок теста. Если кусок просто упал на дно сковороды — масло еще не прогрелось, если вокруг кусочка теста появилось много пузырей и оно начало подниматься на поверхность — можно начинать жарить. Обжарить пончики на среднем огне до готовности, выкладывая их по очереди в горячее масло. При жарке учитывайте то, что они увеличиваются в размерах.

Шумовкой извлеките из масла золотистые пончики и переложите на бумажное полотенце, чтобы они впитали лишнее масло. Посыпьте сахарной пудрой.

Пончики можно есть теплыми или охлажденными. Особенно вкусны они со стаканом прохладного молока! Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт творожных пончиков вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить творожные пончики с шоколадом.

 

Творожные пончики. Фото

Творожные пончики, пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру

Полина Лупанова

Сегодня у нас очень простой рецепт очень вкусных круглых творожных пончиков. Нам понадобятся пять простых ингредиентов и менее часа свободного времени. А в итоге мы получим замечательный домашний десерт, приготовленный с любовью. Я стараюсь использовать свежий творог высокой жирности — у него более сливочный вкус.

Калории: 123 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 6 г

  • Подготовим продукты — нам нужно отмерить необходимое количество творога, муки, сахара и разрыхлителя теста. Масло для жарки выбираем без отдушек.

  • В удобной глубокой миске хорошенько перемешиваем венчиком сахар и два куриных яйца.

  • Добавляем два стакана творога и разрыхлитель теста. Тщательно перемешиваем до однородности.

  • Добавляем к творогу просеянную пшеничную муку.

  • Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и однородным.

  • Немного смачиваем пальцы растительным маслом и формируем шарики, у меня получается около 40 штук.

  • Хорошенько разогреваем в сковородке с толстым дном большое количество растительного масла и обжариваем небольшими партиями наши пончики. Они должны стать золотисто-коричневыми. Готовые пончики размещаем на решётку или бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.


Так как эти творожные пончики не имеют внутри никаких секретов в виде начинки, мы можем подать их с любым сладким соусом — будь то сгущённое молоко, любимое варенье, шоколадная глазурь или простая сахарная пудра.

Очень надеюсь, что вы найдёте время и повод приготовить эту домашнюю сладость для близких или гостей. Дайте нам знать в комментариях, как всё получилось. Будем рады, если вы присоединитесь к нам в социальных сетях. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Творожные пончики жареные в масле

Мягкие и румяные творожные пончики жареные в масле на сковороде, приготовленные по этому рецепту, будут просто таять во рту.

Благодаря тому, что пончики из творожного теста обжариваются в масле, корочка у них будет немного хрустящей, а середина легкой и воздушной. Такая выпечка прекрасно подойдет к чаепитию с родными и близкими людьми. Все присутствующие смогут насладиться вкусом и ароматом бесподобных творожных пончиков и будут нахваливать хозяйку.

Пошаговый рецепт пончиков из творога

Ингредиенты:

  • 600 грамм (г) творога;
  • 3 куриных яйца;
  • 350-400 г пшеничной муки;
  • 80-100 г сахара;
  • 10 г ванилина;
  • 10 г цедры апельсина;
  • 10 г цедры лимона;
  • 10 г разрыхлителя теста;
  • щепотка пищевой соли.

Как пожарить творожные пончики в масле на сковороде

1. В пустую миску выложить творог, добавить к нему сахар.

2. Туда же высыпать ванилин. Можно использовать любой другой экстракт ванили.

3. В емкость с творогом разбить яйца. Хорошенько перемешать все миксером.

4. В другую миску всыпать муку, соль и разрыхлитель теста. Хорошо перемешать.

5. В миску с творожной массой нужно просеять часть муки, все перемешать.

6. Подготовленную цедру лимона и апельсина переложить в общую миску.

7. Просеять оставшуюся муку и замесить плотное тесто. Прикрыть его пищевой пленкой и дать отдохнуть, примерно, полчаса.

8. Разделить тесто на две части. Каждую часть скрутить руками в продолговатую, длинную колбаску. Удобно это делать на припыленном мукой столе.

9. Разрезать колбаску на порционные куски. С оставшейся частью теста нужно проделать тоже самое.

10. Каждому кусочку руками придать округлую форму.

11. В сковороду влить растительное масло. Его должно быть достаточно для того, чтобы пончики почти полностью в него погрузились. Жарить творожные пончики в разогретом масле постоянно их помешивая, чтобы со всех сторон изделия были румяными. Огонь должен быть средним.

12. Выложить творожные пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло. Дать им остыть, при необходимости, посыпать сахарной пудрой.

Пончики готовы, приятного аппетита!

Творожные пончики жареные в масле быстро и вкусно

Готовим самые вкусные творожные пончики жареные в масле в домашних условиях по очень оригинальному пошаговому рецепту с фото

Творожные пончики жареные в масле — пошаговый рецепт с фото

Их всегда готовила бабушка, а к ним подавала почему-то всегда какао и малиновое варенье. Деду она поливала сметаной, поговаривая – старый уж, совсем, зубов-то мало. Пахло летом, теплом и детством…Мы сидели под яблонями, вокруг летали пчелы, рядом отчаянно кукарекал молодой петушок, и было так спокойно, как было только тогда деревья были большими.

После этого прошло слишком много времени, у меня уже свои дети, которые выросли на более современной выпечке – маффинах и кексах. Но те пончики и они должны попробовать решила я. И после огромного количества рецептов, я нашла именно тот единственный.

Тесто выходит немного ноздреватое, мягкое и твердой хрустящей корочкой. Внутри вовсе не чувствуется творога, а лишь невероятно нежный молочный вкус и аромат.

Время приготовления – 40 мин
Количество порций – 4

Ингредиенты для приготовления:

  • 200 г творога
  • 1 ст. муки
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. рафинированного масла для фритюра

Процесс приготовления творожных пончиков в масле

Творог для теста нужен мягкий, можно домашний, довольно влажный, но не мокрый. Выложить его в миску, всыпать сахар и ввести яйцо.

Погружным блендером превращаем массу в однородную жидкую пасту.

Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем. Желательно сделать это одновременно – так пончики будут приготовлены правильно, и получат свою незабываемую ноздреватость.

Замешиваем мягкое липкое тесто. Конечно, хочется добавить муки, но тогда пончики потеряют всю свою нежность. Руки для удобства можно чуть смазать растительным маслом.

Продолжаем работать с тестом и формируем одинаковые шарики. Выкладываем их на смазанную маслом тарелку. Так их легче отсоединять перед обжариванием.

В небольшую глубокую ёмкость вливаем рафинированное масло и дожидаемся, пока оно закипит.
Частями выкладываем пончики на расстоянии друг от друга. В начале приготовления они могут пристать друг к другу. Обжариваем со всех сторон, помешивая ложкой.

Для того, чтоб убрать лишний жир – выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце и жарим следующую партию.

Выкладываем пончики для полного остывания в один слой. Посыпаем сахарной пудрой. Чтобы это получилось равномерно – воспользуйтесь небольшим ситечком. Если посыпать горячие пончики, они не станут красивыми, а только липкими.

Ешьте просто так, с холодным молоком, горячим чаем или кофе со сливками. К такой замечательной выпечке подойдет абсолютно все.

Как приготовить вкусные творожные пончики в домашних условиях

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Пончики творожные воздушные – пошаговый рецепт с фото3 Видеорецепт приготовления пончиков4 Как можно украсить и с чем подавать5 Советы по…

А вы знаете, что невероятно вкусные, всем известные с детства воздушные, аппетитные пончики можно приготовить и дома, на своей кухне всего за 10-15 минут? Чтобы они стали еще вкуснее и полезнее, я добавляю творог.

С удовольствием расскажу вам,как быстро и просто сделать чудесные домашние творожные пончики. Это простое угощение одинаково неизменно приводит в восторг и детей, и взрослых.

Тесто для пончиков из творога по моему рецепту получается очень вкусным, воздушным и мягким, совсем нежирным внутри, с приятной творожной кислинкой.

Перед вами отличный классический рецепт жареных в масле творожных пончиков.

Кухонная техника: глубокая миска, сито, чтобы просеять муку, кастрюля с толстыми стенками на 2 литра или сотейник, шумовка, бумажные полотенца.

Ингредиенты

Название продукта Количество
мука 400 г
творог 300 г
яйца 2 шт.
сахар 3 ст. л.
сметана 4 ст. л.
разрыхлитель 3 ч. л.
соль ¼ ч. л.
растительное масло для жарки 200 г
сахарная пудра 50 г

Пончики творожные воздушные – пошаговый рецепт с фото

  1. Просейте муку в глубокую миску. Перетрите творог или пропустите его через мясорубку и добавьте в миску с мукой. Туда же прибавьте яйца, сахар, сметану, разрыхлитель, соль и перемешайте все ложкой.
  2. Замесите руками мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
  3. Сформируйте из теста небольшие шарики, по величине немного больше, чем грецкий орех.
  4. Налейте в кастрюлю или сотейник растительное масло и поставьте на огонь. Когда масло хорошо разогреется, опустите туда шарики. Жарьте на слабом огне до золотистого цвета.
  5. Шумовкой доставайте румяные пончики и выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  6. Когда пончики немного остынут, посыпьте их сахарной пудрой. Аппетитные пончики готовы. Получайте удовольствие.

Классический рецепт пончиков не подразумевает наличия в составе творога, а в остальном рецепт похож на наш. Их тоже делают в форме шарика, а более привычный вариант – в форме колечка, с дырочкой внутри. Также можно приготовить дома и очень вкусные пончики в духовке. Они не такие калорийные, как жареные, и ничуть не уступают им по своим вкусовым качествам.

Видеорецепт приготовления пончиков

На этом видео хороший подробный рецепт пончиков из творога, жареных на растительном масле.

Как можно украсить и с чем подавать

Обычно пончики украшают сахарной пудрой. Это быстро, просто и вкусно. Но есть и другие варианты. Их сотни, если не тысячи. Самый распространенный – яркая разноцветная глазурь. С ее помощью можно создать разные настроения. Например, очень романтично будут выглядеть пончики, украшенные розовой глазурью и посыпанные миндальными лепестками, кокосовой стружкой или тертыми орехами. На белой глазури будет отлично смотреться тертый шоколад, кондитерская посыпка, крошка печенья или хлопья для завтрака.

Пончики также поливают карамелью или расплавленным шоколадом. Немного фантазии, творческого вдохновения, и ваши пончики станут аппетитными и самыми неповторимыми.

Советы по приготовлению

  • Пончики жарятся во фритюре в большом количестве масла. Но как приготовить пончики из творога, чтобы они не напитались жиром? Секрет в том, что жарить их нужно в хорошо разогретом масле. Разогревайте его на маленьком огне, постепенно. Не включайте сразу большой огонь.
  • Температура масла, при которой можно жарить пончики, должна быть
    не меньше 130 °С
    , иначе они будут впитывать в себя жир. Но и не больше 180 °С. Если температура будет выше, масло начнет дымиться.
  • Жарьте пончики по несколько минут с каждой стороны на среднем огне. На большом огне они слишком быстро зарумяниваются и остаются сырыми внутри.

Существует большое количество простых рецептов приготовления чудесных пончиков на кефире, очень вкусных пончиков на сгущенке, на молоке, на сметане и на воде. В тесто добавляют разрыхлитель, соду или дрожжи. При желании, можно приготовить пончики с начинкой или без нее. В качестве начинки, кроме творога, используют варенье, джемы, сгущенку, конфитюр и шоколад.

Понравились ли вам пончики по нашему рецепту? Получились ли они вкусными, как и было задумано? Ждем ваших писем с комментариями, замечаниями и дополнениями. Готовьте с любовью.

Творожные пончики пошаговый рецепт с фото

Творожные пончики также как и сырники я научилась готовить самыми первыми. Раньше не было интернета, где можно было посмотреть рецепт. Рецепты приготовления переписывались на бумажках или писались в блокноты. Вот такой рецепт обнаружился у моей сестры на клочке бумаги. Тогда эти пончики готовили в каждой семье, так как магазинная выпечка была не так разнообразна как в настоящий момент. Творожные пончики или как их еще называют творожные шарики любимая многими с детства выпечка. Во времена дефицита сладкого, творожные пончики пекли наши бабушки и мамы, а мы с удовольствием ими лакомились. В последнее время из-за огромного выбора выпечки в магазинах и супермаркетах, о творожных шариках как-то подзабыли, а зря, ведь они получаются такими вкусными и готовятся совсем просто.

Правда есть один минус у творожных шариков, это то, что их нужно обжаривать в большом количестве растительного масла, то есть во фритюре. Но ведь мы не каждый день их готовим и если вы один разок побалуете свою семью воздушными и вкусными творожными шариками, думаю ничего страшного не случится. Также рекомендую попробовать и другую не менее вкусную выпечку из творога;

Для приготовления творожных пончиков вам потребуется:
  • 500 грамм творога;
  • 3 стакана муки;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 0,3 чайной ложки соды гашеной уксусом;
  • растительное масло 0,5 литра.

Продукты для приготовления творожных пончиков фото

Как приготовить творожные пончики

Шаг 1. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится любая начинающая хозяйка. Так как у нас семья небольшая, я приготовила творожные пончики из половины продуктов. То есть все продукты в рецепте поделила пополам. В миску разбить яйца, добавить сахар, ванилин, соду гашеную уксусом или разрыхлитель. Если разрыхлителя нет, насыпаем в чайную ложку 3 часть соды и заливаем уксусом. Когда она загасится, выливаем ее в основу. Вооружаемся венчиком или миксером и тщательно их взбиваем, чтобы сахар полностью растворился.

Шаг 2. Затем добавить творог и перемешать столовой ложкой чтобы не было комочков.

Шаг 3. Добавляем просеянную муку и перемешиваем в очередной раз до однородной консистенции.

Шаг 4. Получился вот такой комочек теста для творожных пончиков.

Шаг 5. Теперь нужно сформировать творожные пончики. Чтобы легче было их формировать, смочите руки водой. А чтобы не бегать постоянно к раковине, поставьте рядом миску с водой. Отделяем от теста шарик величиной с грецкий орех и формируем пончик. Таким образом поступаем со всем тестом.

Шаг 6. У меня фритюрницы нет, я воспользовалась старым алюминиевым ковшиком для жарки творожных пончиков. Наливаем половину ковшика растительного масла и ставим на плиту для разогрева. Масло должно очень хорошо раскалиться. Готовим тарелку в которую будем складывать творожные пончики. Выкладываем первую порцию в кипящее масло и обжариваем пончики до подрумянивания со всех сторон на медленном огне.

Шаг 7. Готовые творожные шарики перекладываем на тарелку и подаем на стол. Они отлично подходят к чаю, кофе, молоку и другим напиткам для перекуса.

Приятного всем аппетита!

Творожные пончики рецепт классический пошаговый рецепт с фото

И снова здравствуйте. Сегодня мы приготовим очень быстрые, простые и очень вкусные творожные пончики. Пончики готовятся в течении 10-15 минут, так что готовить их одно удовольствие. Также они очень полезны, так что готовьте и радуйте своих близких и родных.

Многие хозяйки любят печь. Для этого их вниманию представлено огромное количество рецептов: блины, рулеты, расстегаи, пироги, кексы, ватрушки и конечно пончики. При желании тесто на пончики можно завести за 15 минут и таким блюдом порадовать зашедших внезапно гостей или родственников. Вас всегда выручат творожные пончики. Рецепт классический, пошаговый рецепт с фото – все это описано в нашей статье. Готовить их легко и просто воспользовавшись продуктами, которые окажутся в холодильнике.

Рецепт пончиков с творогом

 Ингредиенты:
  • 250 граммов творога,
  • 250 граммов муки,
  • 100 граммов сахарного песка,
  • куриное яйцо,
  • четверть столовой ложки гашенной уксусом соды,
  • растительное масло.

Готовится блюдо буквально десять-пятнадцать минут.

Приготовление:

Тесто опытная хозяйка замешает за пять минут, а при разогретой сковородке и напечет за 5 минут вкусные и ароматные пончики.

Шаг 1. В миску разбиваем куриное яйцо и выкладываем творог. Два компонента тщательно смешиваем между собой до однородной массы. Можно не перетирать мелкие крупинки, они могут остаться в тесте.

Шаг 2. Всыпаем сахарный песок и тщательным образом перемешиваем.

Шаг 3. В полученную однородную смесь добавляем разрыхлитель, перемешиваем, небольшими порциями добавляем муку, одновременно замешиваем вилкой.

Шаг 4. После того как тесто на пончики станет густым, тщательно вымешиваем его руками.

Шаг 5. Стол присыпаем мукой, выкладываем на него тесто.

Шаг 6. Тесто делим на кусочки, с двух сторон обваливаем в муке, а потом лепим небольшие шарики размером с теннисный мячик.

Шаг 7. В толстостенную сковороду наливаем растительное масло на 2 пальца, ждем, пока масло разогреется, обжариваем несколько пончиков с двух сторон.

Большое количество желательно не выкладывать, выпечка сильно раздается в размерах и может друг другу мешать в сковородке. В среднем партия пончиков жарится около пяти минут. Готовность определяется по румяной корочке с обеих сторон. При желании выпечку можно посыпать заранее подготовленной сахарной пудрой.

История пончиков

Такой польской выпечкой можно быстро угостить гостей. По легенде первый пончик появился еще на поле битвы в 1756 году, где кондитер императора напек таких плюшек в форме пушечного ядра и обжарил их на сковороде во фритюре. А уже в 20-е годы 20 столетия с США появилась целая сеть автоматов по автоматическому приготовлению пончиков, а вот в нашей стране предпочитают их делать своими руками. Такие творожные пончики рецепт классический очень вкусные, готовятся они быстро — отличный вариант к чаю или кофе для неожиданных гостей.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Пончики с творогом

Пончики-пончики с творогом

Вкусные пышки-пончики с творогом! Я жарила эти чудесные пончики, которые очень нравятся нашим детям, к вечернему чаю… Ингредиенты Пшеничная мука — 2 стакана Яйцо — 1 шт. Молоко — 2/3 стакана Сливочное масло — 4 столовые ложки (примерно 70 граммов) Сухие быстродействующие дрожжи …

Пончики с творогом

Творожные пончики готовятся недолго и просто.Они получаются нежными, мягкими и вкусными. Ингредиенты Творог — 300 грамм Яйцо — 2 шт. Сахар — 5 ст. Л. Мука — 1,5 ст. Сода — 0,5 ч. Ложки. Масло растительное Направления Взбить яйца с гранулированным …

Пончики с творогом

Рецепт творожных пончиков немного жирноватый, но очень вкусный 🙂 Ингредиенты Творог — 250 г Пшеничная мука — 1,5 стакана Яйца — 2 шт. Сахар — 1/2 стакана пищевой соды — 1/2 чайной ложки Растительное масло — 2 стакана Соль Рекомендации Объедините все перечисленные продукты, например…

Пончики с творогом

Любимое лакомство сладкоежек — пончики! А творожные пончики не только вкусны, но и полезны. Состав Творог — 200-250 г Яйца — 1 шт. Сахар — 50 г Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 400 г Сода — на кончике ножа Масло растительное — 150-200 мл Порошок …

Творожные пончики с маком

Эти аппетитные пончики из творожного теста воздушные, воздушные и очень пористые внутри.Золотистая корочка надолго сохраняет пончики свежими, а добавление семян мака придает творожным шарикам оригинальность и пикантность. Состав Творог — 350 г Ж …

Творожные пончики с маком

Эти аппетитные пончики из творожного теста воздушные, воздушные и очень пористые внутри. Золотистая корочка надолго сохраняет пончики свежими, а добавление семян мака придает творожным шарикам оригинальность и пикантность.Количество порций: 6 Готовка: 40 минут Ингредиенты Ко …

Пончики-шарики творожные «Вспомни детство»

Творожные пончики — любимое лакомство с детства! Просто и вкусно! Состав Творог мягкий — 200 г Яйца — 1 шт. Мука — 200-250 г Сахар — 3-4 столовые ложки ванилина (по желанию) Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки Соль — 1 щепотка Растительное масло — для …

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Пончики со сливочным сыром

Пончики со сливочным сыром — отличный рецепт закуски или десерта. Пончики готовятся быстро и из доступных продуктов. Пончики с сыром в меру сладкие и мягкие. Готовить: 30 минут Порции: 4 ингредиента Плавленый сыр — 100 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 50 г …

Сырные мини-пончики

Вкусные пончики с сыром помогут скоротать время между приемами пищи.Они несладкие, имеют ярко выраженный сырный вкус, внутри хрустящие и нежные мякиши. Состав Сыр твердый — 40 г Кисломолочный сыр — 180 г Яйца — 1 шт. Соль по вкусу Мука — 4-5 ст …

Пончики со сладким сыром

Творожные пончики из сладких ванильно-творожных сыров — это десерт из детства, который многие запомнят. Готовятся такие пончики очень быстро, ингредиентов нужно совсем немного, а уже через полчаса можно наслаждаться ароматным и вкусным завтраком.Порций: 6 …

Пончики со сладким сыром

Творожные пончики из сладких ванильно-творожных сыров — это десерт из детства, который многие запомнят. Готовятся такие пончики очень быстро, ингредиентов нужно совсем немного, а уже через полчаса можно наслаждаться ароматным и вкусным завтраком. Состав …

Пончики для пончиковой машины

Идеальные пончики для пончиков. Рецепт с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Веганские пончики или пончики

Идеальный рецепт веганских пончиков или пончиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Тортеллини с творогом и сыром

Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вашему вниманию рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука — 200 грамм Яйца — 2 штуки Соль — 0.5 чайных ложек рикотты или творога — …

Пончик

Идеальный рецепт пончиков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пончики

Пончики классические. Ингредиенты Мука — 250 г Сухие дрожжи — 7 г Молоко — 120 мл Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 20 г Сахар — 50 г Соль — 3 г Растительное масло — для фритюра Направления Смешайте дрожжи с молоком, солью, сахаром и дайте им раствориться в течение 20 минут.Затем въезжайте на […] M …

Сырные пончики в пекарне

Мягкое, нежное, с ванильно-сливочным вкусом. На следующий день будет так же нежно. Приготовлено без жарки на масле, но калорийно, много кушать не нужно. Хотя сама рука тянется к этому аппетитному колесу. Вкус творожных пончиков отличается от …

Зеленый лук — творог

Идеальный чеснок — рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Рецепт домашних творожных пончиков

Творожные пончики

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — творожные пончики. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Творожные пончики — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Это просто, быстро, вкусно. Каждый день его ценят миллионы. Пончики с творогом — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Многие из нас обожают пышные, воздушные пончики из творога. Особенно это касается детей. Рецептов этого десерта огромное количество: яблочное, карамельное, вишневое и др.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пончики из творога, используя 5 ингредиентов и 5 этапов.Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пончиков с творогом:
  1. Готово 300 г творога
  2. Приготовить 120 г муки
  3. Приготовить 70 г сахара
  4. Приготовьте 1/3 чайной ложки соды
  5. Приготовьте 1 яйцо

Эти творожные пончики очень легко приготовить, они идеально подходят для начинающих. Тесто не содержит дрожжей, только небольшое количество выпечки. Творожный пончик, традиционные украинские рецепты — описание, фото, советы по приготовлению.Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо к чаю.

Инструкции по приготовлению творожных пончиков:
  1. Сложите все ингредиенты вместе
  2. У вас есть тесто /
  3. Сделайте колбасу из теста и разрежьте ее на 9-10 частей
  4. Из этих деталей нужно делать пончики
  5. Положите пончики в плиту на 20-30 минут / 180C

В отличие от пончика из теста, творожный. Фотографию «Пончики с творогом» можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной / приобретенной Royalty-free лицензии.Изображение доступно для скачивания в высоком разрешении. Вкусный рецепт, творог, традиционные пончики на Завтрак. Рецепт очень прост и удобен в приготовлении.

Итак, на этом закончим этот особый рецепт творожных пончиков. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение.Готовь!

Рецепт шариков из творога | FreeFoodTips.com

Супер легкий рецепт, несколько простых ингредиентов, и у вас есть восхитительный десерт! Если вы искали новый способ добавить творог к своей еде, этот способ — идеальный вариант. В общей сложности на приготовление творожных шариков у меня ушло минут 25.

Сложнее всего было правильно подобрать время, когда я должен жарить творожные шарики во фритюре. Так как сахарную пудру не люблю, то для посыпания ею творожных шариков не пользовалась.Однако у вас есть много вариантов того, что у вас есть. Наслаждаться!

Ингредиенты для пончиков с творогом Super Easy:

  • 400 г творога;
  • 700 мл растительного масла для жарки во фритюре;
  • 4 ст. сахар;
  • ½ чайной ложки. порошок для выпечки;
  • 2 яйца;
  • 300 г универсальной муки;
  • щепотка соли.

Как приготовить лучшие шарики из творога:

  • Возьмите большую миску для смешивания ингредиентов.Возьмите творог (можно сначала протолкнуть через сито, чтобы он стал более пышным). Добавьте сахар. Хорошо смешайте эти два ингредиента вилкой.

  • Добавить яйца в смесь по одному. Тщательно перемешайте.

  • Объединить сухие ингредиенты; мука с разрыхлителем. Просейте их через смесь и снова перемешайте.

  • Тесто лучше замешивать вручную. Он должен быть достаточно мягким и в то же время не липким.

  • Сделайте из теста маленькие шарики для пончиков. Оказалось, что удобнее перед жаркой все шарики скатать.

  • Для этого шага лучше использовать фритюрницу или сковороду для чипсов, но у меня их нет. Итак, я взял глубокую сковороду и залил ее маслом. У вас должно быть достаточно масла, чтобы покрыть шарики от пончиков. Разогрейте масло до температуры готовки (около 177 ° C / 350 ° F). Я нагрел масло на сильном огне, а затем изменил его на средний — маленький.Также легче готовить небольшими участками. Вложить шарики от пончиков в масло и дать им обжариться, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • На связку может уйти до 4 минут. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Можно покрыть творожные пончики сахарной пудрой, корицей; лучше подавать со сгущенкой или любимым вареньем.

Да, я знаю, называть эти творожные шарики пончиками немного натянуто! Тем не менее, надеюсь, вы оцените рецепт! Не стесняйтесь оставлять все свои вопросы в разделе комментариев ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее.Это будут лучшие творожные шарики, которые вы когда-либо пробовали!

Рецепт творожных пончиков

Супер легкий рецепт, несколько простых ингредиентов и вкусный десерт!

Время приготовления30 минут

Время приготовления30 минут

Общее время1 час

Курс: Десерт

Кухня: Международная

Ключевое слово: творожный десерт, творожные пончики

Порции: 4 порции

03

калорий: 400 г творога
  • 700 мл растительного масла для жарки во фритюре
  • 4 ст.сахар
  • ½ ч. л. разрыхлитель
  • 2 яйца
  • 300 г универсальной муки
  • щепотка соли
    • Возьмите большую миску для смешивания ингредиентов. Возьмите творог (можно сначала протолкнуть через сито, чтобы он стал более пышным). Добавьте сахар. Хорошо смешайте эти два ингредиента вилкой.

    • Добавить яйца в смесь по одному. Тщательно перемешайте.

    • Объединить сухие ингредиенты; мука с разрыхлителем. Просейте их через смесь и снова перемешайте.

    • Тесто лучше замешивать вручную. Он должен быть достаточно мягким и в то же время не липким.

    • Сделайте из теста маленькие шарики для пончиков. Оказалось, что удобнее перед жаркой все шарики скатать.

    • Для этого шага лучше использовать фритюрницу или сковороду для чипсов, но у меня их нет. Итак, я взял глубокую сковороду и залил ее маслом. У вас должно быть достаточно масла, чтобы покрыть шарики от пончиков. Разогрейте масло до температуры готовки (около 177 ° C / 350 ° F).Я нагрел масло на сильном огне, а затем изменил его на средний — маленький. Также легче готовить небольшими участками. Вложить шарики от пончиков в масло и дать им обжариться, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    • На связку может уйти до 4 минут. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Можно покрыть творожные пончики сахарной пудрой, корицей; лучше подавать со сгущенкой или любимым вареньем.

    Похожие сообщения

    Отверстия от пончиков (Рецепт Пончиков) — Готовим Алёны

    Для изготовления дырок от пончиков из 5 ингредиентов EASY 5 не нужен миксер! Эти дырочки от пончиков (пончики) сделаны из фермерского сыра, и хотя это пончики с сыром, маленький творог здесь работает иначе, чем тертый сыр.Подавайте отдельно или сбрызните шоколадным соусом, Nutella или даже посыпьте сахарной пудрой для придания силы.

    Меня привлек этот рецепт из-за его простоты и, казалось бы, легкого рецепта. Так что спасибо, Дина, что поделилась этим рецептом. Хотя рецепт прост, нужно помнить о нескольких вещах. 1) Когда масло станет горячим, держите его на низком уровне, потому что оно быстро подрумянится. 2) Сформируйте пончики в шарики небольшого размера для тщательного приготовления. В противном случае, чем больше отверстия для пончиков, тем дольше они будут жариться и тем больше пончики склонны к потемнению.3) Я также заметил, что легкое обваливание пончиков в муке может привести к получению более красивых пончиков, поэтому не пропускайте этот шаг. Сладкое угощение, особенно если у вас под рукой есть фермерский сыр!

    ИНГРЕДИЕНТЫ для отверстий для пончиков:

    • 1 стакан фермерского сыра
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 2/3 стакана муки
    НАПРАВЛЕНИЯ для изготовления отверстий для пончиков:

    1.В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто.

    2. Нагрейте около 1 1/2 дюйма масла в небольшой кастрюле на среднем / слабом огне.

    3. Сформируйте шарики, выкопав большую чайную ложку теста на посыпанную мукой поверхность. Слегка обвалять и придавать форму шарикам в муке и обжаривать на горячем масле до золотистого цвета и прожариваться (около 3 минут)

    4. Поместите пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира и пыли, при помощи сахарной пудры, шоколадного соуса или Nutella перед подачей на стол, если хотите.

    Отверстия для пончиков (Рецепт Пончиков)

    Для изготовления дырок от пончиков из 5 ЛЕГКИХ ингредиентов даже не нужен миксер! Эти отверстия для пончиков (пончики) сделаны из фермерского сыра, и хотя они представляют собой сырные пончики, небольшой творог здесь работает иначе, чем тертый сыр. Подавать отдельно или сбрызнуть шоколадным соусом, нутеллой или даже посыпать сахарной пудрой для придания силы.

    • 1 стакан фермерского сыра

    • 1/3 стакана сахара

    • 1 яйцо

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 2/3 стакана муки

    • В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, чтобы сформировать тесто.

    • Нагрейте около 1,5 дюйма масла в небольшой кастрюле на среднем / медленном огне.

    • Сформируйте шарики, выкопав большую чайную ложку теста на посыпанную мукой поверхность. Слегка обвалять и придавать форму шарикам в муке и обжаривать на горячем масле до образования коричневого цвета и прожарки (примерно 3 минуты).

    • Положите пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира и пыли, с сахарной пудрой, шоколадным соусом или Nutella перед подачей на стол. , при желании.

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Творожные пончики с творогом, тающие во рту, также известные как kohupiimapontšikud (творожные оладьи)


    Фотография обновлена ​​в ноябре 2010 г.

    Peabody и Tartelette сказали нам, что время делать пончики — и я рад представить вам kohupiimapontšikud aka Эстонские пончики с творогом .Kohupiimapontšikud — это то, с чем знаком каждый эстонский ребенок, это настоящая, честная еда для комфорта, и есть много взрослых, которым также трудно сопротивляться этому. Мы знаем, что это не десерт для подсчитывающих калории и заботящихся о своем здоровье современных девушек, но время от времени мы все-таки балуемся ими.

    Я сделал эти старые фавориты около двух недель назад, и хотя я планировал съесть пару в течение нескольких дней, к обеду их не осталось. Конечно, моя подруга Лийс и ее 18-месячная дочь Матильда очень мне помогли, охотно заскочив за чашкой послеобеденного чая и пончиками, но К.удивил меня, съев все, кроме одного, когда я вышел из столовой на несколько мгновений позже той же ночью 😉 Я не удивлен, однако, поскольку они были такими мягкими, такими нежными, такими вкусными, так, ну, вкусно ..

    Надеюсь, вы сделаете это. Вы можете найти творожный сыр в российских и польских магазинах или попробовать творог / кварк, сыр рикотта или фермерский сыр. А после 12 февраля загляните к Пибоди и Тартелетт, чтобы увидеть все остальные пончики!

    Эстонские пончики с творогом
    ( Suussulavad kohupiimapontšikud )
    На 6 порций

    250 граммов творога
    4 столовые ложки сахара
    2 средних яйца
    0.25 чайных ложек соли
    0,5 чайных ложки пищевой соды / бикарбоната соды
    100 граммов простой / универсальной муки (около 150 мл)

    рапсового масла для жарки

    сахарной пудры для посыпки

    Используя деревянную ложку, перемешайте творожный сыр и яйца до смешивания. Смешайте муку, соль и пищевую соду, добавьте в смесь сливочного сыра.
    Нагрейте около 3-4 см масла в небольшой толстой кастрюле до горячего состояния.
    Возьмите две столовые ложки — используйте одну, чтобы взять ложку теста, другую, чтобы «округлить» и погрузить тесто в горячее масло.
    Готовьте 1-2 минуты до золотистого цвета, затем шумовкой переверните пончик и готовьте с другой стороны. (Пончики будут красиво надуваться из-за пищевой соды).
    Удалите из масла и положите на лист кухонной бумаги, чтобы слить лишнее масло.
    Перед подачей посыпать большим количеством сахарной пудры.
    Пончики лучше всего, когда они еще теплые, но и теплые тоже подойдут.

    Похожие рецепты:
    Творожные оладьи @ Food Bridge

    Гигантские пончики с джемом и сметаной

    Эти жареные гигантские пончики с джемом и сметаной просто восхитительны.

    Их действительно быстро и легко приготовить. Идеальный рецепт, если у вас мало времени, но вы хотите чего-нибудь сладкого!

    Я обнаружила этот десерт, когда ела вне дома, несколько лет назад. Я помню, как видел порцию гигантского пончика, которую принесли кому-то, сидящему за соседним столиком, и подумал… хм… это выглядит подозрительно восхитительно! Я должен это иметь!

    Итак, я сделал.

    Это была любовь с первого укуса!

    Я думаю, что ресторан вокруг меня мог сгореть, я бы не стал вставать и уходить, пока не закончу свой пончик!

    Проблема была в том, что этот десерт довольно дорогой, особенно если вам также придется раскошелиться, чтобы заплатить за основное блюдо во время еды вне дома.Так почему бы просто не приготовить его дома?

    Вот как:


    Распечатать рецепт

    Гигантские пончики с джемом и сметаной
    Время готовить около 10 минут

    инструкции

    1. Тесто: Смешайте творог с сахаром, цедрой лимона, мукой и щепоткой соли (приготовьте тесто руками и при необходимости добавьте еще муки).

    2. Разделить тесто на 6 равных частей.

    3. Пончики: Руками, засыпанными мукой, разделите каждую из 6 частей на 1 большую и 1 маленькую. Теперь сформируйте 6 больших пончиков, целиком посередине и 6 маленьких шариков из теста.

    4. Обжарьте каждый пончик и шарики из теста в масле с обеих сторон (нужно примерно 2-3 минуты, чтобы обжарить пончик с одной стороны, затем еще 2-3 — с другой.)

    5. Выньте и положите их на впитывающую бумагу, чтобы впитать лишний жир.

    6. Подача пончиков: Первые , поставить пончик целиком на место. Сверху добавить варенье и сметану. Далее положите сверху шарик для пончиков и снова добавьте немного джема и сметаны.

    Рецепт десерта Папанаси

    Папанаси — фруктовый десерт, приготовленный путем жарки или варки.Это рецепт, характерный для румынской и молдавской кухонь. Если вам нравится кисло-сладкое сочетание в десертах, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

    Этот пончик, основным ингредиентом которого является сыр, готовится из творога, сметанового крема и джема. Он также известен как румынские сырные пончики.

    Рецепт папанаси, приготовленный путем жарки и приправленный кислым фруктовым вкусом, понравится как глазам, так и вашему вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты для этого несложного в приготовлении жареного пончика и попробуйте этот десерт, который будет незаменим во время десертных кризисов.Приятного аппетита.

    Что такое папанаси?

    Папанаси — это бездрожжевое сырное тесто, которое подается со сметаной и джемом. Он золотистый снаружи и мягкий десерт внутри.

    Папанаси — традиционный румынский и молдавский десерт. Этот рецепт, который представляет собой жареное или вареное тесто, подается со сметаной и кислыми фруктами. Он состоит из теста в форме пончика и небольшого шарика теста. Обычно его готовят с мягким сыром.

    Десерт Папанаси бывает двух вкусов: жареный папанаси и вареный папанаси.Жареный вариант более популярен. Бранса де ваци, румынский сыр, который использовался по оригинальному рецепту, имеет консистенцию, похожую на творог.

    Как приготовить папанаси?

    Приготовление папанаси, также известного как румынские сырные пончики, состоит из 4 этапов. К ним относятся приготовление теста, его выдержка, жарка и подача.

    Шаг 1 — Приготовление теста : Для десерта Папанаси предпочтите сначала творог или сыр рикотта. Затем приготовьте тесто из яиц, сахара, разрыхлителя, муки и цедры лимона.Вы можете добавить ингредиенты, как описано в рецепте выше. По отдельности смешайте сухие и влажные ингредиенты. Затем смешайте все ингредиенты.

    Шаг 2 — Отдых и придание формы тесту : После приготовления теста дайте ему отдохнуть в течение 15-20 минут. Отставив тесто, накройте его тканью.

    Затем сформируйте тесто. Для этого рабочую поверхность присыпать мукой. Разделите тесто на равные шарики. Сделайте пончики из одной части теста и маленькие шарики из них.Чтобы сделать отверстие в центре пончиков, вставьте указательный палец в центр каждого теста и сформируйте их шириной около 1 дюйма.

    Шаг 3 — Жарить тесто : Начните с маленьких шариков во время жарки теста. Следите за тем, чтобы масло не перегревалось. В противном случае тесто может очень быстро подрумяниться. Выложите тесто в сковороду на среднем или медленном огне. Не стоит обжаривать сразу все тесто. В зависимости от размера сковороды можно жарить сразу 2 или 3 теста.

    Шаг 4 — Сервировка : Подавайте этот традиционный десерт со сметаной и вишневым вареньем.

    Leave a Reply