Помидоры с перцем болгарским на зиму рецепты: Помидоры с болгарским перцем на зиму

Содержание

👌 Обалденные помидоры на зиму с болгарским перцем и луком, рецепты с фото

Вкуснейшие маринованные помидоры на зиму с полосками болгарского перца, колечками лука и специями – это обалденная заготовка, которая будет очень уместна зимой к любому гарниру или к серьезным блюдам вроде жареной курочки или к котлеткам. Готовятся они просто, а соотношение соли, сахара и уксуса здесь очень удачное – помидорки получаются в меру сладковатыми и очень вкусными.
 
К тому же, в бутыль к помидорам можно добавить не только болгарский перец и лук, но и патиссоны, к примеру, или несколько колечек кабачков. А можно и немного малюсеньких огурчиков.
 
Сложность – просто
 
Время приготовления – около 2-х часов
 
Ингредиенты на 3-литровый бутыль:

Для маринада на 1 литр воды:

Как приготовить:

Помидоры (лучше брать некрупные экземплярчики), перец, патиссоны, зелень моем. Затем перец, лук и чеснок чистим.
 
На дно стерилизованной банки бросаем специи, ветки укропа и разрезанные зубки чеснока.


Укладываем помидоры в один слой, бросаем кольца лука, полоски болгарского перца.


Затем укладываем разрезанный патиссон/кабачок или огурчики.

Снова бросаем полоски перца, укладываем ветки зелени и чеснок. При желании можно добавить несколько колечек свежего чили.


И заполняем помидорами бутыль до самого верха.

Дальше кипятим воду, бросаем в неё лавр (при этом не забываем, что маринад у нас готовится из расчета на 1 литр воды, поэтому отмериваем нужное нам количество воды). Заливаем кипящей водой все подготовленные банки. Накрываем стерилизованными крышками и даем постоять 30 минут.

Затем воду сливаем обратно в кастрюлю, снова доводим до кипения, бросаем соль, сахар, лавр, а уксус льем сразу в банку. Заливаем кипящим маринадом банки, укупориваем, переворачиваем, накрываем. Даем остыть.
Дальше храним их как обычную консервацию.
 
Вот и готовы вкусные помидоры на зиму с перцем и луком.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Маринованные помидоры с болгарским перцем, рецепты с фото

Что все хозяйки без исключения консервируют в августе и сентябре? Конечно, помидоры. В это время резко падает цена на томаты и надо успеть сделать из них заготовки на зиму.

Рецептов и вариантов консервирования помидоров очень много. Например, можно по классическому рецепту законсервировать помидоры в маринаде. И это будет прекрасная закуска и дополнение к гарнирам и мясу.

Также сейчас очень популярно комбинировать разные овощи при консервировании. Этот вариант очень удобный. Ведь зимой не надо будет открывать несколько банок с консервацией, потому что в одной банке уже есть разные овощи для обеда или ужина.

Вариантов консервирования ассорти из овощей достаточно много. Некоторые такие рецепты содержат очень много ингредиентов, а другие ограничиваются всего 2-3 овощами. Консервированные овощи в виде ассорти необыкновенно красиво смотрятся в банке и имеют очень насыщенный вкус.

Маринованные помидоры с болгарским перцем – отличное сочетание для консервирования в одной банке. Когда зимой открываешь банку с таким содержанием для семейного обеда, то вкус помидоров и болгарского перца напоминает о жарком лете и повышает настроение. Попробуйте законсервировать помидоры по нижеприведенному рецепту.

Ингредиенты (на две 2 банки по 3 л):

Томаты – 4 кг
Болгарский перец красный и желтый – 1,2 кг
Чеснок – 1 гол.
Лавровый лист – 4 шт.
Перец горошком – 10 шт.
Зелень укропа- 4-8 веточек

Сахар – 4 ст. л.
Соль- 2 ст. л.
Уксус – 2 ст. л.

Как консервировать помидоры с болгарским перцем

Процесс консервации начните с приготовления банок. Возьмите 3-х литровую банку и вымойте ее в воде с содой. Чистый бутыль поставьте вниз горлышком в маленькую миску или кастрюлю, наполненную небольшим количеством воды. Доведите воду до кипения и стерилизуйте в ней банку 15-20 минут. Крышку для консервирования стерилизуйте пару минут.


Помидоры и болгарский перец помойте в воде.

Чеснок почистите, а затем промойте его в воде. Из перца удалите семена и порежьте его крупными полосками.

В простерилизованную банку положите ½ очищенного чеснока, 5 горошин перца, 2 лавровых листа, зелень укропа.

Сверху положите половину порезанного болгарского перца.

На него укладывайте помидоры до самого верха банки.

Накипятите 2 л воды и залейте ей помидоры в банке.

Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Затем слейте воду из банки.

А потом залейте опять помидоры кипятком. Через 10 минут слейте еще раз воду из банки.

Дальше в банку с помидорами насыпьте 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли и налейте 1 ст. л. уксуса, а потом залейте все кипятком.

 
Закатайте банку крышкой. 

Переверните банку горлышком вниз и накройте ее одеялом или полотенцем.
На следующий день консервацию можно отнести в шкаф для хранения. В последующие несколько недель заглядывайте в место хранения маринованных помидоров, чтобы контролировать их состояние. При вздутии крышки нужно открыть их, чтобы они не взорвались. Но такое при использовании данного рецепта случается крайне редко.

Время приготовления консервации: 1 ч.
Степень сложности приготовления: средняя. 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Помидоры с перцем на зиму

Маринованные помидоры с болгарским перцем на зиму помогут разнообразить зимний ассортимент заготовок в банках. Их можно подать на закуску или в качестве гарнира к мясу, картошке или каше. Готовят консервированные помидоры со сладким перцем и чесноком совсем без уксуса и последующей стерилизации, консервантом служит лимонная кислота.

Указанное количество в рецепте количество продуктов для удобства рассчитано на 1 литровую банку.

Для маринования нужно выбрать небольшие круглые или продолговатые помидоры. Лучше отдать предпочтение мясистым томатам, в которых мало семян и жидкости. Помидоры для консервирования должны быть здоровые, с целой кожицей и равномерной яркой окраской.
Перец для маринования можно брать как острый, так и сладкий. Цвет плодов не имеет значения. Можно заменить болгарский перец на чили.

Помидоры с перцем на зиму

помидоры с болгарским перцем фото рецепт

На нашем сайте уже есть рецепт помидор на зиму без уксуса, только с использованием аспирина. Этот же вариант вкусной закуски по нраву придется противникам и уксуса и аспирина.

Ингредиенты:

  • мелкие помидоры – 10 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • лимонная кислота – 1/3 ч. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • душистый перец – 5 горошин.

Процесс приготовления:

Помидоры, перец, петрушку и чеснок следует тщательно вымыть, чтобы не осталось комочков земли и грязи. Чеснок нужно очистить от шелухи. Если запах и вкус чеснока не нравится, то его можно не класть в заготовку.

Банку для консервирования вымыть, прополоскать, а затем простерилизовать. Для этого можно ее поставить в духовку стерилизовать при 180 градусах 10 минут или подержать 10 минут над паром. После этого в банку следует уложить лавровые листья, душистый перец и нарезанный зубчик чеснока.

Затем необходимо уложить помидоры. Делать это нужно осторожно, чтобы плоды не помялись. Более крупные помидоры нужно поместить на дно банки, мелкие – сверху. При этом томаты следует расположить так, чтобы они легли как можно плотнее. Верхние 3-4 см должны остаться свободными.

Сладкий болгарский перец необходимо очистить от семян и разрезать на 3-4 части. Затем каждый кусочек следует аккуратно протолкнуть между стенкой банки и помидорами.

Поверх перца нужно уложить петрушку и нарезанный пластинами чеснок.

В заполненную овощами банку следует влить кипяток, накрыть крышкой и оставить на 20 минут. За это время плоды согреются и выпустят воздух. Затем воду необходимо слить в отдельную кастрюлю, добавить к ней еще 50 мл кипяченой воды. Этого объема будет достаточно для маринада. В кастрюлю насыпать сахарный песок и соль.

Поставить кастрюлю на огонь. Маринад должен закипеть. Через 2 минуты его можно снять с плиты. В банку с помидорами насыпать лимонную кислоту.

Затем влить маринад. Он должен немного перелиться через край банки.

Закатать заранее прокипяченной металлической крышкой.

После этого следует перевернуть банку и завернуть ее в полотенце. В таком виде она должна постоять сутки.

Готовые маринованные помидоры с перцем можно хранить в шкафу без доступа солнечного света 1 год.

Вкусные помидоры на зиму готовила Гаяне.

Помидоры консервированные с болгарским перцем

 

Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом консервированных помидор с болгарским перцем. Он очень удачный: и готовится легко и просто, к тому же без стерилизации, и помидоры выходят вкусными и ароматными. Так что если консервация помидор до этого времени вас пугала какими-то сложностями приготовления и непредвиденным результатом, то этот рецепт вас приятно удивит.

Рекомендую приготовить: Помидоры с аспирином на зиму

Правда-правда, вам не придется долго возиться на кухне, а после ваших нехитрых манипуляций в кладовке окажутся баночки с очень вкусными консервированными помидорами с болгарским перцем. Для такой заготовки лучше всего брать помидоры — сливки небольшого размера. А перец я советую взять желтый или зеленый, но не красный – чтобы он не сливался с томатами.

Осталось лишь вооружиться рецептом, хорошим настроением – и можно отправляться готовить консервированные помидоры на зиму с болгарским перцем.

Ингредиенты:

  • Помидоры  (на 3 л. банку примерно 1,5 кг.)
  • Перец мясистый  400 гр.
  • Чеснок  5-6 зубчиков.
  • Семена укропа  2 зонтика.
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Гвоздика 1-2 шт.
  • Лавровый лист  2-3 шт.
  • Перец душистый  3-4 горошины
  • Перец черный горошком  3-4 горошины 

Маринад:

  • 1 л воды
  • 2 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахара 

Уксус:

  • 20 мл.9% уксуса в литровую банку
  • 30 мл. 9% уксуса в 1,5 литровую банку
  • 40 мл. 9% уксуса в 2-х литровую банку
  • 60 мл. 9% уксуса в 3-х литровую банку 

Как консервировать помидоры с болгарским перцем:

Помидоры для консервации отбираем спелые, плотные, не перезревшие и не примятые, без повреждений на кожице. Подбираем помидоры одинаковой величины, небольшие. Помидоры и болгарский перец моем в холодной воде и выкладываем м на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Болгарский перец разрезаем пополам вдоль, удаляем семена и место крепления плодоножки. Каждую половинку перца разрезаем на 3-4 части – полосками.

На каждом помидоре около места крепления плодоножки делаем несколько проколов зубочисткой – чтобы кожица при попадании кипятка не лопалась, и наши помидоры консервированные с болгарским перцем получились целыми. Стерилизуем банки, кипятим крышки.

На дно подготовленных банок кладем зелень петрушки, зонтики укропа, чеснок, черный и душистый перец, лавровый лист и гвоздику.

Выкладываем помидоры, по стенкам выставляя полоски перца. Сверху прикрываем зонтиком укропа и веточкой петрушки. 

В кастрюлю наливаем воду, кладем соль и сахар и доводим до кипения. Для справки: на 1 литровую банку, наполненную помидорами-сливками, идет около 0,5 л маринада.

Когда все кристаллики сахара и соли растворятся, заливаем помидоры в банках, наливая его осторожно, тонкой струйкой.

Прикрываем банки с помидорами крышками и укутываем одеялом. Выдерживаем так банки минут 15.

Затем с помощью специальной крышки с отверстиями маринад сливаем обратно в кастрюлю и ставим на большой огонь, доводим до кипения.

В каждую банку с помидорами наливаем уксус, затем заливаем кипящий маринад.

Сразу герметично укупориваем. Банки переворачиваем вверх дном и укутываем. Выдерживаем так до полного остывания, примерно сутки.

Хранить такие помидоры консервированные с болгарским перцем, можно при комнатной температуре, но обязательно в темном месте.

Советы и рекомендации:

Если вы любите закрывать помидоры в банках больших объемов, соответственно увеличьте количество всех ингредиентов. Немного надо увеличить и время выдержки под шубой: 2-х литровые банки – 20-25 минут, 3-х литровые — 30 минут.

Теперь вы знаете, как консервировать помидоры с болгарским перцем и, надеюсь, непременно закроете на зиму такую заготовку. С нетерпением буду ждать ваших отзывы и впечатления в комментариях.

4.4 / 5 ( 22 голоса )

Маринованные помидоры с болгарским перцем

Маринованные помидоры с болгарским перцем

Банка помидоров с перцем

Очень вкусные помидоры, которые можно не только заготавливать на зиму для себя, но и дарить друзьям на праздники! Любой будет рад такому вкусному и красивому подарку!

Помидоры закрываем без стерилизации, по принципу компота – сливаем маринад, снова кипятим и заливаем. А потом закатываем банки.

Я использую этот простой рецепт консервирования помидоров много лет. Обычно консервирую маринованные помидоры в банках емкостью 1, 1,5 или 2 литра.

Что нужно на каждую банку помидоров

  • Помидоры – сколько войдет;
  • Болгарские разноцветные перцы – 2 стручка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Укроп – 2-3 метелочки;
  • Эстрагон – 1 небольшая веточка;
  • Листья хрена – 1/2  штуки.
Для маринада к помидорам на 1 литр воды:
  • 2 столовые ложки сахара с верхом;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции (70%).

Как мариновать помидоры с перцем

1. Подготовить овощи  для маринования

  • Помидоры, укроп помыть. Чеснок очистить и разрезать вдоль на несколько частей.
  • Перец очистить от семян, разрезать на 2 части вдоль. Отрезанные крышечки освободить от плодоножки, но не выбрасывать, крышечки пригодятся.

2. Красиво уложить помидоры и заправку в банки

  • На дно чисто вымытой банки положить кружочек перца (ту самую крышечку). Половину чеснока. На них – помидоры (наполнить банку до половины).
  • По стенкам поставить полоски перца (для красоты). Выложить слой помидоров, проложить зеленью. Потом – снова помидоры. А сверху – кружочек от второго перца и оставшийся чеснок.

3. Замариновать помидоры

  • Помидоры в банке залить кипятком, накрыть прокипяченными крышками и дать остыть.
  • Приготовить маринад: воду слить в отдельную кастрюлю, добавить сахар и соль. Довести до кипения и в конце залить уксусную эссенцию.
  • Помидоры залить прокипяченным маринадом. Банки закрутить и укутать чем-нибудь теплым до утра. Хранить маринованные помидоры в сухом, темном, нежарком месте.

Вот такой получается двухлитровая банка

Как вы понимаете, помидоры можно укладывать и безо всяких премудростей. Но если вы хотите получить очень красивые консервы из помидоров, то укладывайте продукты в описанном порядке.

Другие рецепты заготовок с помидорами

Помидоры в собственном соку без шкурки (стерилизация)

Помидоры в томатном пюре (стерилизация)

Лечо из перца и помидоров (стерилизация)

Помидоры с виноградом без стерилизации

Зеленые помидоры – заготовка на зиму

Теперь банка отправится в кладовку или подвал на хранение

Помидоры с перцем на зиму: рецепт приготовления

Описание рецепта


Помидоры с перцем на зиму – это альтернатива томатам в собственном соку на зиму, заготовка, которой я делаю всегда много. Потому что практически нет блюда, к которому она не подходит. Мне очень нравится это сочетание сладких томатов с ароматным болгарским перцем, зимой этот аромат так напоминает лето…

Я добавляю эту томатную смесь в борщи, супы, томатные подливки к котлетам, в соус для пиццы, в макаронную заправку – да просто масса возможностей использовать эту замечательную кисло-сладкую ароматную смесь.

Поэтому очень рекомендую тем, кто любит заготовки на зиму, а также тем, у кого еще остаются неиспользованные помидоры.

Чтобы приготовить помидоры с перцем на зиму, понадобится:

  • 10 кг помидоров;
  • 3 кг болгарского перца;
  • 150 г сахара;
  • 150 г соли;
  • листья сельдерея – пучок;
  • 100 мл растительного масла.

Готовим по шагам:

Помидоры необходимо бланшировать (опустить в кипяток на полминуты, а затем в ледяную воду), чтобы затем легко очистить их от кожуры и нарезать небольшими кусочками.

Поскольку бланшировать большое количество томатов – задача не из легких, есть еще один способ измельчить их: разрезать каждый пополам, после чего натереть на крупной овощной терке стороной среза, отбросив кожуру.

Очистить перец, удалив плодоножки и семена с перегородками, а затем нарезать мелкими кубиками.

В глубокой миске или широкой кастрюле нарезанные помидоры довести до кипения, часто перемешивая. На среднем огне кипятить их 60 минут.

Затем добавить нарезанный болгарский перец.

Также добавить соль и сахар (здесь можно поступить в зависимости от своих предпочтений: если помидоры более кислые, добавить больше сахара).

Хорошо перемешать томатную смесь, довести до кипения, кипятить на малом огне, пока перец не станет мягче (минут 10–12).

Удалить стебли сельдерея, а листья мелко порубить ножом.

Когда перец станет достаточно мягким (не стоит его переваривать), добавить листья сельдерея и дать смеси покипеть еще 10 минут.

Разложить заготовку по банкам (или бутылкам), сверху в каждую банку налить пару столовых ложек горячего растительного масла, после чего плотно закрыть крышками, накрыть одеялом, оставив остывать до следующего дня.
Храните помидоры с болгарским перцем в прохладной кладовой или погребе.
Удачных заготовок!

Маринованные помидоры с перцем болгарским на зиму, рецепт с фото

Помидоры с перцем болгарским на зиму – неплохой вариант закуски для семейной трапезы в зимнее холодное время. Сладкий перец можно выбирать любого цвета. Чем больше разноцветных перцев, тем красивее получится закатка.

Не жалейте для заготовки свежей зелени. Она придаст овощам приятный аромат. Помидоры для консервации должны быть небольшими, но спелыми. Старайтесь избегать разных прожилок. Цвет помидоров не принципиален. Выбирайте те, которые любите. Подойдут и красные, и желтые, и розовые.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3-4 шт., в зависимости от размера
  • Сладкий перец болгарский (желтый) – ¼ шт.
  • Укроп, петрушка – 1 пучок
  • Черный перец горошком – 0,5 чайной ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук репчатый – ¼ шт.
  • Поваренная соль – 1 чайная ложка
  • Сахарный песок – 4 чайные ложки
  • Приправа для консервирования – 1 чайная ложка
  • Уксус 9% — 1,5 чайной ложки
  • Кипяток – в зависимости от банки

Читайте также:

Как мариновать помидоры с перцем на зиму

1. Данный рецепт можно немного изменить под себя. Убрать, например, те ингредиенты, которые вам не по душе. Постоянными останутся помидоры и перец. Остальное — приправы и специи, можно дополнять или изменять. Для консервации нужны стерильные банки. Их можно простерилизовать над паром, так быстрее. В готовые для мариновки банки положите часть помидоров.

2. Сладкий перец очистите от семечек и хвостика. Помойте его и нарежьте соломкой.

3. Петрушку и укроп хорошо помойте, нарежьте и добавьте в банку.

4. В закатку насыпьте перец горошком.

5. Чеснок очистите, положите в банку к остальным ингредиентам.

6. Репчатый лук нарежьте тонко полукольцами.

7. Засыпьте в банку сахар и соль.

8. Теперь нужно добавить специи для консервирования. Чаще всего в такую смесь входят семена горчицы и сушеные овощи.

9. Добавьте остальные помидоры, чтобы до конца наполнить банку. Потом залейте кипяток и уксус.

10. Накрыв крышками банки, простерилизуйте их в большой кастрюле в течение 25 минут. Закройте тщательно банки с помидорами и болгарским перцем и отправьте их на хранение. Вкусных вам закаток!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Здоровый рецепт зимнего глаза: гаспачо из жареного красного перца

17 января 2020

Лесли Франц

Нет комментариев

Зима — идеальное время, чтобы попробовать новые рецепты супов. В этой идеальной пище есть что-то такое, что заставляет нас чувствовать тепло и уют внутри. Независимо от того, приходите ли вы после простуды или выздоравливаете после простуды, есть много ингредиентов супа, которые полезны для здоровья глаз. Красный перец и помидоры — это два овоща, которые несут пользу для здоровья, например, защищают от глазных заболеваний, включая катаракту и возрастную дегенерацию желтого пятна.Помидоры также являются богатым источником ликопина, лютеина и бета-каротина, всех антиоксидантов, которые защищают глаза от повреждений, вызванных светом.

Этот Гаспачо с жареным красным перцем — суп в испанском стиле, богатый витаминами и питательными веществами для поддержания здоровья глаз. Этот рецепт, а также множество вариантов лечения глаз можно найти в кулинарной книге Американского фонда дегенерации желтого пятна Eat Right For Your Sight.

Гаспачо с жареным красным перцем

2020-01-15 22:00:11

  1. 2 красных болгарских перца, жареные, очищенные и очищенные от семян
  2. 2 средних помидора, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
  3. 1 Английский огурец, очищенный и нарезанный кубиками
  4. 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
  5. 6 крупных редисов, нарезанных средними кубиками
  6. 1 измельченный зубчик чеснока
  7. 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
  8. 2 стакана томатного сока
  9. 1 столовая ложка свежемолотой кинзы
  10. 1 столовая ложка свежевыжатого сок лайма
  11. 1/4 чайной ложки морской соли
  12. 1/4 чайной ложки молотого тмина
  1. Поместите половину овощей вместе со всем томатным соком в блендер и взбейте до однородной массы.Переложите в миску. Добавьте оставшиеся овощи, кинзу, сок лайма, соль и тмин и перемешайте. Холод. Приправить по вкусу. Подавать холодным.

Американский фонд дегенерации желтого пятна

Адаптировано из книги Eat Right For Your Sight

Адаптировано из книги Eat Right For Your Sight

Глазные консультанты Среднего Запада https://www.midwesteyeconsultants.com/

..

Рецепт зубчатого картофеля с помидорами и болгарским перцем | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 больших яичных желтка

1 1/2 стакана цельного молока

1 1/2 стакана жирных сливок

1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

Кошерная соль и свежемолотый перец

3 измельченных зубчика чеснока

2 лавровых листа

450 грамм красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного ломтиками толщиной 1/8 дюйма и промокшего насухо

1 1/2 стакана крупно тертого сыра грюйер (около 6 унций)

4 сливовых помидора, нарезанных ломтиками 3/4 дюйма

2 болгарских перца (желтый или оранжевый), нарезанные полосками толщиной 3/4 дюйма

1 луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для формы для запекания

3 чайные ложки прованских трав

1 1/4 стакана панировочных сухарей (желательно свежих)

Жареный красный перец и томатный суп

Суп из жареного красного перца представляет собой смесь красного перца, помидоров, лука, чеснока и базилика.Это вкусно, полезно и легко приготовить — просто запеките все овощи на одном противне, а затем смешайте все вместе в своем Vitamix.

Я большой поклонник супов в осенние и зимние месяцы. Это отличный способ включить в свой рацион больше овощей и идеально подходит для периодического приготовления и замораживания. Потому что, честно говоря, из-за сумасшествия праздников иногда нам нужен рецепт супа, который можно легко приготовить или разогреть.

Посмотрите это видео о моем супе из жареного красного перца

И подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть еженедельные видео о кулинарии!

Если вы следите за моими историями в Instagram, вы видели, что мне потребовалось несколько попыток, чтобы приготовить этот суп.Перевод: теперь у меня целая морозильная камера с «неудачными» попытками приготовить суп из жареного красного перца. Но позвольте мне уточнить. Это не были неудачные попытки, потому что они были плохими на вкус. Я просто научился не добавлять свежий базилик в суп при смешивании, так как он придавал супу болотистый коричневый цвет. Подробнее об этом в примечаниях к рецепту ниже.

Если честно, я никогда не был большим поклонником томатных супов. Я всегда думал, что они немного мягкие. Но этот суп из жареного красного перца — настоящая бомба. Он яркий и ароматный.И большая часть этого аромата связана с тем, что мы сначала обжариваем все овощи.

Как приготовить суп из жареного красного перца

Начнем с того, что нарежем красный перец, помидоры и лук пополам и выложим на противень. Затем просто сбрызните эти овощи небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем.

Вы также можете отрубить дно 4-5 зубчиков чеснока (их не нужно чистить) и завернуть в алюминиевую фольгу. Найдите удобное место для чеснока на противне, затем включите верхний бройлер и запекайте овощи в течение 25–30 минут или до тех пор, пока ботва не станет черной обугленной.

Выньте овощи из духовки и с помощью щипцов переложите красный перец в стеклянную миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, которая пропаривает перец и помогает удалить кожицу.

Пока перец готовится, вы можете снять кожицу с помидоров и лука и добавить их в свой Vitamix. Хорошие новости — вы можете оставить лук одной большой половинкой. Vitamix позволяет легко его смешивать! Вы также можете легко выдавить чеснок с кожуры.

Затем удалите обугленную кожуру с красного перца (что должно быть очень легко сделать) и добавьте ее в свой Vitamix. Ко всему этому мы добавим томатную пасту, бальзамический уксус, сушеный базилик и воду или бульон. Затем перемешайте все примерно минуту, пока не станет однородным.

Для украшения я добавляю в суп немного оливкового масла, черного перца, семян конопли и свежего базилика. Заправка супов — это самое интересное, не так ли?

И все.Легкий, вкусный и ароматный суп из жареного красного перца.

Для более вкусных рецептов супа обязательно ознакомьтесь с моим супом из жареной мускатной тыквы, морковно-имбирным супом, кремом из сельдерея без молока, супом из курицы-пашот и зимними овощами и супом из тако. Наслаждаться!

Жареный красный перец и томатный суп

Этот суп из жареного красного перца очень полезен и прост в приготовлении. Просто обжарьте все овощи и смешайте их в своем Vitamix!

  • Включите верхнюю жаровню в духовке.

  • Нарежьте красный перец, помидоры и лук пополам. Удалите семена и стебли болгарского перца, стебли помидоров и внешнюю кожуру лука. Затем выложите все это на противень и сбрызните овощи оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Пальцами втирайте масло и приправу с обеих сторон овощей.

  • Обжаривайте овощи в течение 25–30 минут или пока верхняя сторона не станет черной.

  • С помощью щипцов переложите болгарский перец в стеклянную миску и накройте полиэтиленовой пленкой примерно на 20 минут, чтобы запарить болгарский перец.

  • Когда другие овощи достаточно остынут, снимите их кожуру и переложите в Vitamix или мощный блендер. Вы также должны легко выдавливать зубчики чеснока из кожуры.
  • Добавьте в блендер томатную пасту, бальзамический уксус, сушеный базилик и воду (или бульон). Взбейте все на сильном огне до однородной массы.

  • На этом этапе суп будет теплым. Если вы хотите погорячее, взбивайте 4-5 минут. Трение лезвий Vitamix нагревает его.

  • Перед подачей на стол посыпать по желанию гарниром.

  • При первой попытке рецепта я добавлял в суп свежий базилик перед смешиванием, но он придал супу мутно-коричневый цвет. Поэтому я рекомендую сушеный базилик, а не свежий базилик в супе. Но для украшения можно использовать свежий базилик.
  • Я также использовал непрозрачный овощной бульон с одной попытки, и он также изменил цвет супа. Если вы предпочитаете использовать обычную бумагу, я рекомендую использовать достаточно четкую по цвету.
  • Если вы хотите пропустить этап обжарки, вы определенно можете использовать жареный красный перец в банке и консервированные помидоры. Хотя я бы порекомендовал нарезать лук кубиками и быстро обжарить с чесноком (пропустить через мясорубку) в небольшом количестве оливкового масла, чтобы профиль вкуса оставался одинаковым. Этот суп отлично подходит для приготовления еды. Просто смешайте и заморозьте.

калорий: 201 ккал, углеводы: 23 г, белки: 4 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 353 мг, калий: 956 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 14 г, витамин A: 5145 МЕ, витамин C: 177.1 мг, кальций: 53 мг, железо: 2,4 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Этот пост был создан в сотрудничестве с Vitamix (бренд, который я любил и использовал в течение многих лет). Все мысли и мнения принадлежат мне.

Рецепт супа из жареных помидоров и красного перца

Урожайность
4
Время приготовления
25 минут
Время на подготовку
10 минут

Вы можете думать о супе как о зимней пище, но поверьте нам, этот суп из помидоров и красного перца даже лучше летом, если вы используете по сезону спелые и сладкие помидоры и перец.Он наполнен солнечными ароматами Средиземноморья — куда мы не можем добраться прямо сейчас! Наш рецепт начинается с обжаривания свежих помидоров и перца с луком и чесноком, но вы также можете поджарить все эти овощи для дополнительного вкуса и начать со второго шага. Однако совершенно необходимо, чтобы у вас был свежий базилик, немного оливкового масла и щепотка черного перца для его сервировки.

Найдите другие вегетарианские рецепты и рецепты супов от House & Garden . Смотрите все лучшие рецепты из архива House & Garden .

Рецепт супа из жареных помидоров и красного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 крупных красных перца без семян и крупно нарезанных
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 600 г (21 унция) спелых помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1 банка по 400 г (14 унций) нарезанных помидоров
  • Куриный или овощной бульон 1 л
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика для украшения
  • Оливковое масло первого холодного отжима для украшения

Метод приготовления супа из жареных помидоров и красного перца

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.Обжарьте лук, перец и чеснок около 5 минут. Добавить свежие помидоры и варить еще 3-4 минуты.
  2. Добавьте консервированные помидоры, бульон и 1 (250 мл) стакан воды. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 30 минут.
  3. Снимите с огня и дайте немного остыть. Пюрируйте суп порциями в кухонном комбайне или ручном блендере. Процедить через крупное сито и при желании добавить немного бульона.
  4. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.Подавать горячим, украсив базиликом и сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима.

Совет

Обжарка овощей придает супу восхитительный аромат. Просто разрежьте лук, помидоры и перец пополам и выложите их на противень с покрытием. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запекать в духовке при 200 ° C (газовая отметка 6) в течение 60 минут, перевернув один раз лук и перец. Далее снимите кожуру с приготовленных перцев и помидоров. Добавьте овощи в бульон и продолжайте с шага 2.

А теперь попробуйте наш рецепт супа из чечевицы или суп из шпината. Если вы хотите чего-то более сложного, у нас также есть рецепт куриного супа и классический французский луковый суп.

Суп из мускатной тыквы Быстрый остро-кислый суп

Подпишитесь на информационный бюллетень House & Garden, чтобы получать все новейшие интерьеры, сады, рецепты и идеи для путешествий.Доставляется в ваш почтовый ящик ежедневно, так что вы никогда не пропустите ни одной истории.

, введя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Спасибо. Вы успешно подписались на нашу рассылку новостей. Вы скоро услышите от нас.

Извините, вы ввели неверный адрес электронной почты. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

15 любимых рецептов сладкого перца — пара поваров

Хотите съесть богатый витаминами красный и зеленый сладкий перец? Вот все лучшие рецепты сладкого перца, от фаршированного до фахиты.

У вас есть болгарский перец и вам нужен способ его использовать? Эти красочные перцы не только восхитительны, но и богаты витаминами. Они очень богаты витамином С и вдвое увеличивают вашу дневную потребность. В них также есть витамин B и бета-каротин. Есть так много способов использовать их в рецептах, помимо стандартных фаршированных перцев.

Вот список лучших рецептов сладкого перца, которые мы можем найти. Конечно, у нас есть традиционные фаршированные перцы: наш любимый рецепт в средиземноморском стиле с киноа и сыром фета.Но есть много других отличных способов использовать перец во вспомогательной роли: например, добавить приправы в фахитас или нарезать кубиками, чтобы добавить текстуру чили. В этих рецептах есть разные цвета, от красного до оранжевого, от желтого до зеленого болгарского перца. Цвета взаимозаменяемы, и вы можете настроить их по своему усмотрению!

А теперь… лучшие рецепты болгарского перца!

Первое, что есть в наших рецептах из сладкого перца: фаршированный перец! Эти фаршированные перцем квиноа в средиземноморском стиле с начинкой из пушистой киноа, смешанной с травами и фисташками.Добавьте немного лимонного сока и немного сыра фета, и получится сытно и понравится публике! Жарить перец довольно просто: это займет всего 30 минут, и вы можете сделать это, пока готовите оставшуюся часть рецепта.

Получить рецепт

Далее: классический рецепт фаршированного сладкого перца в итальянском стиле! Начинка неотразимо приправлена ​​итальянскими специями, соусом для пиццы и плавленым сыром. Еще лучше: это работает для многих диет.У нас есть варианты для мясоедов, вегетарианцев и любителей безглютеновой еды!

Получить рецепт

Один из лучших способов приготовить болгарский перец? В печи! Эти жареные сладкие перцы настолько ароматны, что вы можете уронить вилку при первом же укусе. Обжарка придает сладкий и обугленный вкус этому здоровому овощу, который трудно описать. У него такой непохожий на сырье вкус, это как совершенно другой овощ! Жареный сладкий перец — отличный гарнир или его можно использовать в качестве начинки для фахитас, заправки салатов, начинки для бутербродов и т. Д.

Получить рецепт

Ищете полезный и легкий гарнир? Эти обжаренные перец и лук — радуга нежного карамелизованного вкуса! Как ни странно, это открытие — новая находка здесь. Мы приготовили необходимые овощи фахита и бросили перец и лук на гриль. Но просто обжарить их на сковороде казалось слишком простым … пока мы не попробовали их. Сладкий вкус и нежная текстура поистине неотразимы! Еще лучше: они полны питательных веществ, а варенье — витамином С.

Также попробуйте: Обжаренный перец

Получить рецепт

Вот еще один отличный способ поесть болгарский перец: жареный в бутерброде! И этот сэндвич — ИДЕАЛЬНЫЙ вегетарианский сэндвич. Он великолепный и красочный, с жареным перцем и острым маринованным редисом. Добавьте к этому пасту из козьего сыра с пряностями, и это будет восхитительно. Цвет перца потрясающе контрастирует с другими овощами!

Получить рецепт

Один из самых популярных болгарских перцев за пределами фаршированных: фахитас! Здесь разноцветный болгарский перец смешивают с приправой фахита, а затем обжаривают на противне до сладости и нежности.Смешайте это с черной фасолью и гуакамоле, и вы получите быстрое и легкое веганское и вегетарианское блюдо!

Получить рецепт

Разожгли гриль и хотите приготовить простой гарнир на гриле? Попробуйте жареный болгарский перец! Бросьте их на гриль, и они получатся обугленными, дымными, нежными и сладкими. Вы не поверите, какие они ароматные! Добавьте красный лук, чтобы положить их поверх.

Получить рецепт

Вот еще один рецепт болгарского перца, в котором этот полезный овощ смешан с лучшими жареными овощами! Этот овощной микс идеально подходит в качестве красочного гарнира и включает в себя цветную капусту, брокколи, сладкий перец, красный лук и сладкий картофель.Смешайте его с нашей волшебной смесью приправ и поджарьте! Это делает две противни, которых хватит, чтобы накормить толпу!

Получить рецепт

Эта миска с овощным буррито заставит вас сразу же вернуться на несколько секунд! Это почти все овощи, целых 30 вегетарианских блюд, которые можно настроить практически для любой диеты. Звезда шоу: болгарский перец и лук в стиле фахита, которые добавляют пикантности. Затем есть рис с цветной капустой, забавный овощной заменитель риса, хрустящий жареный тертый сладкий картофель и быстрые и богатые белком яйца чоризо.Это обязательно нужно попробовать!

Получить рецепт

Еще один фантастический рецепт болгарского перца: панзанелла! Панзанелла — это традиционный итальянский хлебный салат: способ избавиться от остатков черствого хлеба. Твердый и хрустящий хлеб замаринован в пикантной заправке и смешан со спелыми помидорами черри, красным луком и разноцветным болгарским перцем. С небольшим количеством свежего перечного базилика он идеально подходит для лета.

Получить рецепт

Еще один отличный способ приготовить рецепт болгарского перца? Положи их на пиццу! Красный и желтый болгарский перец тонко нарезают и обжаривают до нежности и сладости.Затем бросьте их на пиццу с тонкой корочкой и нашим лучшим соусом для пиццы, каперсами, рукколой и сыром пармезан, и они принесут невероятный аромат!

Получить рецепт

Болгарский перец играет главную роль во многих рецептах в мексиканском стиле: он придает этим вертушкам прекрасный цвет и хрустит! В этом случае хумус — это растительный заменитель сливочного сыра, который скрепляет рулет. Он фарширован болгарским перцем, зеленым луком, шпинатом, черной фасолью, порошком чили и тмином!

Продолжить чтение

Зеленый перец лежит в основе многих рецептов перца чили! Нарезанный кубиками зеленый перец отлично контрастирует с фасолью и помидорами.Этот перец чили вегетарианский, в нем используется пшеница булгур, чтобы имитировать текстуру мяса (используйте киноа, чтобы не было глютена). Он полон яркого вкуса, с большим количеством порошка чили и зеленого перца чили, и это один из любимых рецептов наших поклонников.

Продолжить чтение

Вот еще один рецепт зеленого перца, такого как черная фасоль и рис, но в кубинском стиле! Зеленые перцы делают акцент на этих черных бобах: они пикантные, насыщенные и по вкусу не уступают ресторанному вкусу.Они обжариваются с небольшим количеством масла, лука и халапеньо и превращаются в пикантно-сливочную массу. Подавать с рисом на простой ужин!

Продолжить чтение

И последний в наших лучших рецептах болгарского перца: шакшука! Шакшука — это блюдо из яиц-пашот в томатном соусе, пришедшее из ближневосточной и средиземноморской кухни! Он состоит из белой фасоли и красного болгарского перца, посыпанного сыром фета. Он полон вкуса и подходит для позднего завтрака или ужина, подается с хрустящим хлебом.

Продолжить чтение

Как нарезать болгарский перец

Болгарский перец — один из тех овощей, которые может быть страшно резать, если вы не профессионал! Есть много разных методов, но мы с Алексом нашли один, который невероятно быстрый и работает как шарм. Вот основной способ нарезки болгарского перца ( или посмотрите видео ниже! ):

  1. С помощью большого поварского ножа нарежьте с каждой стороны 4 прямых кусочка перца.(Это сохраняет семена и ребра в центре целыми.)
  2. Отрежьте от перца нижнюю и верхнюю части и вытащите стебель.
  3. Положите перец кожурой вниз и нарежьте его тонкими ломтиками. Если вы нарезаете перец кубиками, переверните ломтики и разрежьте их крест-накрест, чтобы получились квадратные кусочки.
Распечатать часы значок часов

Описание

Ищете рецепты болгарского перца? Этот рецепт фаршированного перцем киноа — красочный и вкусный здоровый ужин, полный средиземноморских вкусов, таких как лимон, петрушка и фета.


  • 6 разноцветных сладких перцев
  • 1 чашка киноа
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 средних лука-шалот (1 чашка нарезанного)
  • ¼ чашки плюс 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • ¾ чашки нарезанных фисташек
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 столовые ложки лимонного сока плюс цедра ½ лимона
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • ¼ чашки сырной крошки фета (по желанию)

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Вымойте перец и разрежьте пополам вдоль; удалите стебли и семена. Выстелите противень пергаментной бумагой, затем положите сверху перцы. Выпекать разрезанной стороной вниз 15 минут, затем вынуть из духовки, перевернуть разрезанной стороной вверх и посыпать щепоткой соли и перца. Выпекать еще 15 минут до готовности.
  3. Тем временем приготовьте киноа (или воспользуйтесь нашим методом быстрого приготовления с киноа): промойте киноа и полностью слейте воду, затем поместите в кастрюлю с 2 чашками воды.Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите там, где вода только пузырится, в течение 17-20 минут, пока вода полностью не впитается. (Проверьте, оттянув лебеду вилкой, чтобы увидеть, осталась ли вода.) Выключите огонь и оставьте на пару с закрытой крышкой не менее 5 минут.
  4. Измельчите чеснок, лук-шалот и петрушку. Нарезать фисташки. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте чеснок, лук-шалот и хлопья красного перца и тушите 1-2 минуты, пока лук-шалот не станет полупрозрачным, а чеснок не станет ароматным.Снимите с огня, затем добавьте приготовленную киноа, фисташки, стакана петрушки, перец, орегано, лимонный сок и цедру, морскую соль и черный перец. Попробуйте и добавьте еще несколько щепоток соли по вкусу. Выложите начинку на половинки обжаренного перца. Украсить небольшим количеством оставшейся петрушки и крошки сыра фета. Подавайте любую дополнительную начинку на стороне.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: средиземноморская

Ключевые слова: рецепты сладкого перца, рецепты зеленого перца, фаршированный перец

Последнее обновление: февраль 2021 г.

Выращивание помидоров и перца зимой

Помидоры и перец — два самых любимых блюда лета.Однако зима быстро приближается, и сад вымирает, поэтому на этом этапе вы можете предположить, что вам придется перестать есть эти свежие лакомства или прибегнуть к покупке их в местном магазине, но расслабьтесь, у меня есть лучшее решение для вас. Вам не нужно отказываться от своих свежих овощей на зиму, все, что вам нужно сделать, это создать небольшую площадку в гараже, магазине или сарае, и вы сможете продолжать наслаждаться этими летними фаворитами всю зиму. . Стоимость небольшая, работа легкая, а свежесть продуктов стоит затраченных усилий.

Немного изобретательности и несколько легко доступных материалов — все, что вам нужно, чтобы выращивать свежие помидоры и перец в течение всего года. Всем известно, что цветы можно выращивать круглый год — не менее целесообразно выращивать качественные продукты и в зимние месяцы. Первое, что вам нужно сделать при выборе выращивания помидоров и перца зимой, — это то, какую площадь вы можете выделить для этой цели. Отапливать здание не обязательно, поэтому ваш сарай, магазин или гараж подойдут для вашего проекта по озеленению.Выберите место, до которого вам будет легко добраться, при этом убедитесь, что есть электричество. Затем начните планировать, какие помидоры и перец вы хотите выращивать внутри, когда на улице мороз, лед и снег.

Помидоры меньшего размера легче всего выращивать таким способом. Такие виды, как Tiny Tim, Pixie, Small Fry и Patio, отлично подходят для этого конкретного проекта. Лучше всего подходят перцы меньшего размера, такие как вишневый и банановый перец. Однако при более тщательном уходе болгарский перец тоже хорошо растет.Целесообразно иметь под рукой несколько простых вспомогательных средств для выращивания, например Miracle Grow, на случай, если растениям понадобится один или два укола, чтобы они оставались сильными. Miracle Grow не является обязательным в зависимости от того, выбрали ли вы только органический подход, если вы хотите, чтобы ваши помидоры и перец были органическими, тогда общие основы, необходимые для их выращивания зимой, — это просто стандартные требования к уходу за растениями: свет, пространство, тепло, и внимание.

У себя дома мы решили выращивать зимние помидоры и перец в гараже.У нас также есть сарай, как еще один вариант, но там растения будут не только немного больше подвержены влиянию погоды, но и цыплятам и другим гнильцам, которые живут на нашей ферме. Наш прошлый опыт доказал, что нет ничего, что могло бы уничтожить помидоры быстрее, чем курица с аппетитом. Они могут и будут убивать что угодно, царапая, клювая и съедая это, пока у людей не останется вообще ничего! Поскольку в этом году мы не хотели использовать этот шанс с нашими помидорами и перцем, мы выбрали гараж в качестве зимнего сада.

Чтобы начать свой зимний проект, вам нужно решить, хотите ли вы, чтобы ваши растения выращивались в горшках, в траншее или, в некоторых случаях, у вас может быть даже земляной пол для роста. Если вы выберете ряды траншей, вам потребуются доски или какой-либо другой материал для строительства подпорной стены, удерживающей почву, и поэтому следует учитывать это при подсчете затрат. В нашем случае мы выбрали кастрюли, или, на самом деле, ведра — возможный вариант для многих из вас, у кого нет запасных ведер, и они не хотят тратить время на покупку горшков!

Многое также будет зависеть от того, выращиваете ли вы растения из семян или начинаете с живых растений.Мы выкопали наши летние растения томатов и перца и пересадили их в наши дополнительные кормовые ведра.

Затем мы переместили их в гараж, где есть электричество. Обратите внимание, что если вы пересаживаете растения из летнего сада в контейнеры, лучше всего перед посадкой в ​​горшок разрыхлить внешнюю почву вокруг корней растений. Если вы этого не сделаете, грязь может стать слишком плотной внутри горшка, что приведет к ослаблению растений или их гибели. Если вы их пересаживаете, имейте в виду, что растения могут немного увядать и, возможно, потерять несколько листьев.Это нормально, потому что они будут немного шокированы опытом трансплантации. Однако они должны восстановиться без каких-либо проблем.

В идеале, вы должны предоставить каркас из дерева или металла и установить его в качестве холодного каркаса, чтобы удерживать пластиковую пленку вокруг растений для поддержания тепла. В нашем случае я не уверен, было ли это слишком много для нас в то время или это просто проявлялась наша обычная лень, но мы использовали инструменты для летнего газона в качестве нашей основы. Мы поставили растения рядом с верстаком, поставили рядом косилку для борьбы с сорняками и использовали ее в качестве каркаса.Он работает относительно хорошо, а также обеспечивает хорошую опору, к которой мы прикрепили нашу лампу.

Требования к материалам будут различаться в зависимости от того, хотите ли вы построить каркас для пластиковой пленки — в этом случае пиломатериалы 2 × 4 определенно будут более экономичными для покупки, чем, скажем, металлические трубы. Тем не менее, еще одна хорошая идея для холодных рам — это проверить в магазинах в вашем районе, которые могут игнорировать использованные стеллажи и полки на зиму. Часто они отдадут их, если вы просто согласитесь их унести.Они образуют отличные холодные рамки для крепления пластиковой пленки и обеспечивают большое пространство для растений под крышей.

Все остальные предметы, необходимые для этого проекта, недороги, и их легко найти в ближайшем магазине бытовой техники. Пластиковая пленка, в зависимости от размера и мил, стоит от 5 до 50 долларов. Освещение, необходимое для обеспечения растений теплом, а также для содействия их росту, может быть обеспечено в виде лампы для выращивания — опять же, относительно недорогой вариант, так как небольшой стоит примерно 15 долларов.00. Если вы предпочитаете использовать старомодную тепловую лампу с инфракрасной лампой вместо лампы для выращивания, вы потратите около 10-12 долларов в зависимости от бренда и магазина, в котором вы ее покупаете. Как только вы соберете все свои материалы, вы готовы приступить к настройке для озимых культур.

Как вы настроите свой зимний проект, опять же во многом зависит от того, начинаете ли вы с семян или используете старые растения. Если у вас еще нет растений, есть вероятность, что вам будет сложно их найти в это время года, и у вас может не быть другого выбора, кроме как начать с семян.

Если вы решите или должны начать выращивать растения с семян, вам нужно будет добавить лоток для семян и смешать в свой список покупок. Эта сумма колеблется от 5 до 15 долларов и является ключом к хорошему старту для растений. Высаживайте семена из этих наборов в доме, и, когда они хорошо разрастаются, пересаживайте их в выбранную вами зону выращивания на зиму. Если вы хотите поупражняться в более экономном способе поставки семенных наборов, попробуйте использовать старые выносные контейнеры для салатов. Это прозрачные пластиковые подносы, в которые вы часто кладете салаты или бутерброды из ваших любимых ресторанов и магазинов.Добавьте горшечный грунт и немного Miracle Grow — если вас не беспокоит, что он органический — и вы сделали свой собственный стартовый набор для семян.

Когда саженцы достигают примерно 3 дюймов в высоту, их можно перемещать и помещать в отдельные горшки. Вам нужно будет подготовить почву и выбрать место для выращивания для холодного каркаса. Важно отметить, что растения перца намного труднее прорастить и, следовательно, сложнее вырастить из семян, чем растения томатов.Чаще всего садоводам проще начать выращивать перец с молодой рассады или пересадки.

Подготовить почву для озимых культур очень просто: добавьте небольшое количество удобрений, чтобы помочь помидорам и перцу вырасти сильными и здоровыми. Если у вас есть куры или кролики, то у вас уже есть доступ к бесплатным натуральным удобрениям. Если вы используете птичий помет в качестве удобрения, вы должны быть уверены, что он полностью высохнет, прежде чем добавлять его в почву, поскольку куриный помет очень горячий и его необходимо высушить перед использованием на растениях.Если его не вылечить заранее, он сожжет растения еще до того, как они смогут вырасти. С другой стороны, кроличий навоз можно использовать в любое время без ущерба для растений или почвы. Кроличий навоз — одно из лучших натуральных удобрений для растений, и его большое преимущество заключается в том, что он полностью органический. По мере роста растений продолжайте поддерживать почву в горшках с помощью выбранного удобрения и обязательно поддерживайте почву влажной, особенно для томатов. С другой стороны, для перца нужна более сухая почва.

Выберите место с естественным освещением, а также место для искусственного освещения. Вам нужно будет время от времени опрыскивать растения водой и держать их подальше от сквозняков. Это гарантирует, что ваши озимые культуры будут иметь наилучшие шансы для зимнего урожая. Помидорам и перцам понадобится либо естественный свет через окно, либо вышеупомянутые лампы, чтобы растения не стали слабыми или длинноногими. Помидорам требуется как минимум 12 часов света в день, чтобы плодоносить и хорошо расти.Не забывайте часто переворачивать комнатные растения так, чтобы все стороны растения хотя бы какое-то время были освещены светом.

Если вы работаете с новыми томатами, которые еще не выращивались, вам может потребоваться помощь с их опылением в зимние месяцы. Летом на улице в этом помогают пчелы и жуки, а зимой эту работу поручают цветоводу. Когда вы видите, что цветы начинают появляться на растениях, вам нужно переместить цветы по другим ветвям и слегка встряхнуть растение.Это также реальная альтернатива, чтобы обдувать цветы небольшим веером, чтобы помочь с опылением. В любом случае эти действия помогут убедиться, что опыление происходит. Вам не стоит беспокоиться об этом перца, поскольку он самоопыляется и позаботится о себе самостоятельно.

Вы можете построить несколько холодильных камер и разделить помидоры и перец, потому что растениям перца обычно требуется более высокая температура, чем помидорам. Их разделение позволит поддерживать более высокую температуру в рамке для перца, чем в рамке для помидоров.Однако ими можно достаточно хорошо управлять вместе, если вы ограничены в пространстве и запасах. Две разные холодильные камеры удвоят ваши расходы и площадь, но могут позволить лучше управлять озимыми культурами. В конечном итоге вам нужно будет решить, какой способ лучше всего подходит для вас, и спланировать свой урожай с этой точки зрения.

Теперь у вас есть вся информация, необходимая для планирования бюджета, выбора расходных материалов и типов растений, которые лучше всего подходят для вашей ситуации. Вы сможете ощутить вкус продуктов, которые иначе не смогли бы съесть зимой.Приятно осознавать, что, хотя на улице может быть мороз, к вашему столу поджидает свежесть домашнего приготовления. Небольшая осторожность и планирование могут иметь большое значение для обеспечения летней свежести зимой.

Фаршированный красный перец с соусом песто и помидорами Рецепт, Whats Cooking America

Фаршированный красный перец с соусом песто и помидорами. Блюдо очень легкое в приготовлении, оно получается очень вкусным и очень красивым прямо из духовки.С таким количеством ярких сладких перцев на Фермерских рынках я не мог удержаться от покупки связки красивых, блестящих красных сладких перцев на ужин.

II подавал эти фаршированные красные болгарские перцы с жареной курицей корнуоллской дичи с лимоном и чесноком, жареным картофелем Hasselback и запеченной в духовке спаржей. Еда была полезной, вкусной и очень красочной. Моя семья любит фаршированный болгарский перец, и им очень понравилось это замечательное блюдо.

Этим восхитительным рецептом фаршированного красного болгарского перца, комментариями и фотографиями со мной поделилась Карен Каланчини, стилист и фотограф из Реддинга, Калифорния.

Курс: Гарнир

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Фаршированный красный перец с соусом песто и помидорами Рецепт

Порции: 2 порции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выстелите небольшую форму для выпечки алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.

  2. Разрежьте перец пополам вдоль, не трогая стебли с каждой половинки. Удалите семена и белые мучнистые ребрышки кончиком острого ножа; отказаться.

  3. Выложите половинки перца в подготовленную форму для запекания. Добавьте немного песто в каждую половину перца или выложите два свежих листа базилика в каждый перец.

  4. Нарезать помидор кружочками и положить в перец. Помидоры черри порезать пополам и заправить кружочками. Оберните ломтики чеснока вокруг помидоров. Посолить и поперчить каждый болгарский перец. Добавьте сверху несколько листьев тимьяна. Сбрызнуть оливковым маслом.

  5. Поместите подготовленные перцы в разогретую духовку и запекайте, пока они не станут полностью мягкими и не потемнеют по краям, примерно 1 час.

  6. Вынуть из духовки и при желании украсить каждый перец веточкой тимьяна.

Более вкусные рецепты фаршированного болгарского перца:

Рецепт фаршированного болгарского перца
Фаршированный болгарский перец — одно из любимых блюд моего мужа. Я думаю, это напоминает ему еду, которую готовила для него его мать. Фаршированный сладкий перец также отлично подходит для вашей диеты, поскольку он низкокалорийен.

Рецепт итальянского фаршированного болгарского перца
Эти итальянские фаршированные болгарские перцы любимы всей семьей.Эти симпатичные сладкие перцы легко приготовить, и они прекрасны на вкус. Подавайте с хрустящим хлебом на закваске, чтобы впитать полученный сок, и запеченной в духовке спаржей для яркой презентации.

Красный и желтый сладкий перец, фаршированный орзо и цуккини. Рецепт
На наших фермерских рынках теперь есть множество прекрасных продуктов. На этой неделе мое внимание привлек потрясающий сладкий перец. Я поймал телешоу Giada de Laurentis, в котором она сделала эти прелестные фаршированные перцы. Это моя переработка рецепта.

Фаршированный болгарский перец с кус-кусом, говядиной и помидорами Рецепт
Это красочное и вкусное блюдо отлично подходит для напряженных дней, поскольку для этого нужно просто положить все в миску и перемешать.

Leave a Reply