Плюшки с корицей рецепт: Плюшки с корицей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Плюшки с корицей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Нет ничего приятнее, чем когда в воскресное утро по дому разлетается пряный аромат корицы. С чашкой хорошего кофе нет лучшего завтрака в выходной день, чем плюшки с корицей. Благо готовятся они довольно-таки просто — мой рецепт плюшек с корицей не даст вам в этом усомниться. Желаю удачи в приготовлении!

Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом вкусных булочек с корицей! Для начала в теплом молоке разведите дрожжи и сливочное масло.

Затем добавьте к получившейся смеси яйца. Аккуратно, слегка взбивая, перемешайте с помощью венчика.

Половину муки смешайте с солью и добавьте к смеси.

Постепенно всыпая остальную муку, замесите тесто.

Получившееся тесто раскатайте толщиной примерно 0.5 см.

Маленький секрет — раскатанное тесто необходимо смазать молоком, так оно получается более пропитанное и воздушное.

Смешайте корицу с сахаром. Посыпьте тесто получившейся смесью.

Скатайте тесто в рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Я скатываю поплотнее, так удобнее нарезать.

Нарежьте рулет на кусочки шириной примерно 2-3 см, у меня получается от 12 до 15 штук. Чтобы тесто не прилипало к ножу, после каждого кусочка смачивайте нож в холодной воде.

Выложите булочки в огнеупорную форму или глубокий противень.

Накройте форму пищевой пленкой и оставьте примерно на час, чтобы тесто поднялось.

Как видно на фото, булочки прилично увеличились в размере.

Поставьте форму с булочками в заранее разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета.

Пока булочки пекутся, мы смешиваем сливочное масло с сахарной пудрой и сливочным сыром.

Достаем булочки из духовки и смазываем горячие булочки кремом! Воскресный завтрак готов, можно подавать к столу! Это классический рецепт вкусных булочек с корицей, вы всегда можете разнообразить его, добавив изюм и орехи по вкусу. Приятного аппетита!

Плюшки с корицей и сахаром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Хотя эти плюшки будем готовить из быстрого дрожжевого теста, сделаем его на быстрой опаре. Для этого молоко подогреем до 30 градусов в микроволновой печи, вольем его в миску. К молоку добавим столовую ложку сахара, сухие дрожжи и пару столовых ложек пшеничной муки.

  • Шаг 3:

    Тщательно размешаем смесь, чтобы дрожжи растворились. Поставим миску в теплое место на 15 минут.

  • Шаг 4:

    Тем времен растапливаем сливочное масло, можно также воспользоваться микроволновой печью. Пусть оно немного остынет. В миску с опарой вливаем растительное масло, кладем 30 г сливочного масла, 4 столовых ложки сахара, щепотку соли, добавляем одно целое яйцо и белок от второго. Желток второго яйца нам нужен для смазывания плюшек. Получившуюся массу хорошо размешиваем.

  • Шаг 5:

    Начинаем всыпать просеянную муку. Не нужно высыпать сразу всю муку, лучше это делать столовой ложкой, чтобы тесто хорошо промешивалось. Замешиваем тесто.

  • Шаг 6:

    Оно должно получиться эластичным и не липнувшим к рукам. Даем ему полчаса отдохнуть в миске под полотенцем.

  • Шаг 7:

    Стол перед работой с тестом подсыпаем мукой. Тесто делим на две равные части.

  • Шаг 8:

    Каждую из этих частей делим на 4 кусочка.

  • Шаг 9:

    Формируем из кусочков колобки.

  • Шаг 10:

    Каждый колобок растягиваем в продолговатую лепешку руками.

  • Шаг 11:

    Затем эту лепешку аккуратно раскатываем скалкой, чтобы тесто было одинаковой толщины не более 0,5 см.

  • Шаг 12:

    Смазываем каждую лепешку растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 13:

    Присыпаем сверху молотой корицей и сахаром.

  • Шаг 14:

    Аккуратно скручиваем в рулетик.

  • Шаг 15:

    Концы рулетика скрепляем.

  • Шаг 16:

    Ножом (лучше делать это кухонными ножницами, потому что нож растянет тесто) делаем надрез свернутого рулетика со стороны сгиба, но не доходя до конца примерно на 1,5 см. Выворачиваем рулетик со стороны надреза, чтобы получилось сердечко со слоями.

  • Шаг 17:

    Выкладываем сердечки-плюшки на смазанный маслом противень. Ставим на полчаса в теплое место.

  • Шаг 18:

    Заготовки плюшек значительно поднимутся за это время. Смазываем их взбитым желтком яйца и присыпаем сверху сахаром. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Выпекаем плюшки при такой температуре около 20 минут.

  • Шаг 19:

    Подаем теплыми или холодными (они даже холодные мягкие внутри и хрустящие снаружи и очень вкусные) с чаем, кофе, какао или молоком. Приятного чаепития!

  • Плюшки с корицей рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Молоко 1 стакан

    Сухие дрожжи 1 столовая ложка

    Сахар 2 столовые ложки

    Мед 1 чайная ложка

    Корица 1 чайная ложка

    Яблоко 1 штука

    Пшеничная мука 3 стакана

    Соль ½ чайной ложки

    Сливочное масло 2 столовые ложки

    Плюшки с корицей и мускатным орехом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Пшеничная мука 400 г

    Молоко 250 мл

    Соль 1 чайная ложка

    Сахар 2 столовые ложки

    Сухие дрожжи 10 г

    Сливочное масло 50 г

    Ванильный сахар 30 г

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Корица по вкусу

    Мускатный орех щепотка

    Сахарная пудра по вкусу

    Плюшки с корицей и сливочной глазурью

    Пышные, ароматные булочки-плюшки с корицей и хрустящей сливочной глазурью в моей семье расходятся на ура. Их обычно съедают, едва они успевают остыть. Эти булочки вы можете смело оставить не следующий день или приготовить заранее.

    1 В миске смешайте стакан теплого молока и ½ ст.л. активных сухих дрожжей. Оставьте в тепле на 7-10 минут, чтобы смесь заиграла. Добавьте ½ стакана муки, 2 столовые ложки сахара и взбейте. Накройте пищевой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 35-45 мин. Тесто должно подняться вдвое.

    2 Вбейте 1 яйцо, оставшиеся 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла и ½ чайной ложки соли.

    3 Используя крюк для замешивания теста добавьте оставшиеся 2 ½ стакана муки (½ стакана за один раз) постепенно замешивая. По мере замешивания добавьте еще столовую ложку муки, чтобы , как он смешивает затем месить / перемешивают в тесто отставало от пальцев или от миски в течение 10 мин. Накройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 2 часов. Тесто должно удвоиться в размере.

    4 Щедро посыпьте мукой чистую сухую рабочую поверхность и выложите в центр тесто. Посыпьте тесто мукой, чтобы скалка не прилипала и раскатайте его в прямоугольник 25х45 см. С помощью шпателя равномерно нанесите на всю поверхность теста 7 столовых ложек размягченного сливочного масла.

    5 Смешайте ¼ стакана сахара и 1 столовую ложку корицы и посыпьте этой смесью раскатанное тесто. Сверните тесто в плотный рулон по широкой стороне. С помощью нити нарежьте полученный рулон на 12 равных по размеру частей.

    6 Смажьте форму для запекания столовой ложкой сливочного масла и выложите булочки срезанной стороной вниз. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа, чтобы плюшки увеличились в размере.

    7 С помощью миксера взбейте 4 столовые ложки сливочного масла, 100 гр сливочного сыра на средней скорости до однородной массы. Добавьте ваниль и постепенно вбейте 1 стакан сахарной пудры до получения однородной массы в течение 3-4 минут.

    8 Перед выпеканием смажьте плюшки растопленным сливочным маслом. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 22-24 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в форме для запекания в течение 15 минут, затем щедро смажьте теплые булочки сырной глазурью. Приятного аппетита!

    Сахарные плюшки «Сердечки» с корицей пошаговый рецепт с фото

    Делюсь рецептом приготовления сахарных плюшек «Сердечки»с корицей.

    Готовят эти плюшки из не совсем обычного теста, в котором присутствуют не только дрожжи, но и разрыхлитель. Именно из-за этих ингредиентов и получается очень воздушное тесто. Сухие дрожжи можно заменить свежими, то есть вместо 11 г сухих дрожжей взять 30 г свежих. С начинкой можно также пофантазировать.

    Подают такие плюшки к чаю, молоку или кофе. Приятного времяпрепровождения!

    Ингредиенты


    для теста

    • Молоко 3,2% — 250 мл
    • Дрожжи сухие — 11 г
    • Мука пшеничная в/с — 430 г
    • Разрыхлитель теста — 11 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 0,5 ст.
    • Сахар-песок — 4 ст. л.
    • Соль — 0,3 ч.л.

    для начинки

    • Масло сливочное — 40 г
    • Сахар-песок — 0,5 ст.
    • Корица молотая — 1 ч.л.
    • Ванилин — 1 щепотка

    Как приготовить сахарные плюшки с корицей

    1. В теплом молоке (35°С) распустить дрожжи.

    2. Муку просеять вместе с разрыхлителем.

    3. К мучной смеси добавить сахар и соль и перемешать.

    4. К сухой массе сначала добавить часть молока с дрожжами и слегка перемешать.

    5. Затем добавить часть растительного масла и снова перемешать.

    6. Подливая попеременно то молоко с дрожжами, то масло, замесить мягкое тесто.

      Муки может понадобиться чуть больше или меньше, но следить, чтобы тесто получилось мягким и пластичным.

    7. Накрыть тесто пищевой пленкой и сделать в ней несколько проколов. Посуду поставить в теплое место на 30 минут для подъема.

    8. Для сухой начинки в миске соединить сахар, корицу и ванилин.

    9. Начинку хорошо перемешать.

    10. Рабочую поверхность стола или доски слегка подпылить мукой, выложить на нее тесто и разделить его на 12 кусочков.

      Каждый кусочек раскатать в овал длиной приблизительно с чайное блюдце, кисточкой смазать растопленным сливочным маслом и посыпать начинкой.

    11. Свернуть овал в рулетик, начиная с узкой стороны, сложить его пополам и крепко защипать концы вместе. Заготовку слегка придавить ладонью и надрезать острым ножом посередине со стороны сгиба.

    12. Развернуть заготовку так, чтобы получилось сердечко.

    13. Все заготовки выложить на смазанный маслом противень и дать расстояться в течение 20 минут в теплом месте.

      Затем сверху можно смазать их желтком, смешанным с 1 чайной ложкой воды, или крепкой подслащенной чайной заваркой.

    14. Выпекать изделия в духовке, разогретой до температуры 200°С около 40 минут, то есть до яркого подрумянивания.

    15. Сахарные плюшки «Сердечки» с корицей готовы. Плюшки сразу же снять с противня, чтобы они при охлаждении не прилипли к нему.

      Подавать остывшими с любимым напитком.

    Приятного аппетита!

    Плюшки с сахаром (рецепт с фото)

    Приветствую всех моих читателей. Давно обещала рассказать вам, как готовить плюшки из дрожжевого теста. Рецепт теста для плюшек простой, зная основы приготовления, вы приготовите замечательные пышные булочки — плюшки с сахаром и корицей в виде сердечек, бабочек и завитушек.


    Тесто для плюшек готовить просто – опарным способом (ничего сложного, весь процесс я подробно описывала в этой статье).
    Когда тесто подошло первый раз ­ обомните его и еще раз замесите, но муку не добавляйте, чтобы не утяжелить. Указанное количество муки выверено и опробовано годами. Тесто должно быть пластичным и приятно мягким. Добиться эластичности и гладкости теста можно длительным вымешиванием, тогда тесто перестанет липнуть к поверхности стола и рукам.

    Разделите на нужное количество плюшек (я уже говорила, что готовлю 8 больших штучек). Я считаю, что они должны быть большие, поэтому один раз сделайте, как я рекомендую, а если не понравится, то уже потом будете лепить, так как вы захотите.

    Одна часть теста – одна плюшка, не важно какой формы мы ее будем делать. Я расскажу все три способа, которые знаю, они все практически однотипные, но заворачивать немного по-разному.

    Самый популярный  –  плюшки сердечком.

    Как сделать плюшки сердечком


    Каждый комок теста раскатать в лепешку размером примерно с крупную столовую тарелку. Если подробнее, то примерно 24 см в диаметре. У каждой хозяйки найдется форма для запекания такого же размера, вот для ориентировки можно прикладывать донышко от неё.
    фото 1

    Этот пласт теста смазать тонким слоем растительного (или топленого сливочного) масла, посыпать перемешанным с корицей сахаром. На одну плюшку пойдет примерно одна столовая ложка этой смеси. Можно выпекать булочки и без корицы если не любите, тогда посыпайте просто сахаром. Я иногда еще прохожусь скалкой по сахару, таким образом, что как бы вдавливаю начинку в тесто, тогда сахар при разрезании не высыпается.

    Сверните это все в рулетик, не натягивая теста, оно должно свободно скатываться. При раскатывании припыляйте стол мукой.


    Теперь самое интересное. Для формирования сердечек сложите получившийся рулон вдвое пополам и прижмите концы, соедините их. Поставьте петлю на ребро, как показано на фото и прорежьте ножом до самого дна, оставляя 1,5 см возле защипа. Должно получиться вот так.

    Желательно резать острым ножом на дощечке, чтобы не порезать столешницу.

    Разверните края и сформируйте сердечко.


    Просто, не правда ли?

    Как сделать плюшки-бабочки


    Все делайте с кусочками теста, как и с сердечками смотрите фото 1 и фото 2, но скатав в рулон сложить его надо с двух сторон к центру и посередине скрепить концы. Получается своего рода вид скобы.


    Чтобы получить крылья бабочки, надо с двух сторон надрезать тесто не доходя до середины на 1 см. На фото я показала как это будет выглядеть.


    Разверните в стороны свернутое тесто, получится плюшка-бабочка.

    Как сделать плюшки-завитушки


    Тут совсем все просто – получится спираль, но с тонкими слоями. Опять же делаете все этапы, раскатываете, смазываете маслом, посыпаете сахаром при желании с корицей и сворачиваете в рулон. Теперь же этот рулон разрезать, оставляя с одной стороны нетронутый край.


    Потом свернуть все это в спираль. Получается наподобие будочек-улиток.


    Когда все изделия сформировали, выложить на противень, застеленный пергаментом. Теперь можно включать духовку разогреваться. Дать изделиям расстояться минут 20, чтобы тесто поднялось. Смазать для румяности желтком и можно ставить в духовой шкаф. Выпекать при 160 – 180 C° около 20 минут.

    Вот такие ароматные и пышные, слоистые получаются плюшки, а приготовленные дома, они будут в три, а то и в четыре раза дешевле магазинных. Не бойтесь готовить и экспериментировать.

    Оставляйте свои комментарии, делитесь как у вас получились булочки, может расскажете свой метод как заворачивать.

    Булочки с яблоком и корицей | Пристрастие Салли к выпечке

    Домашние булочки с яблоком и корицей имеют теплую и липкую середину, золотисто-коричневые края и щедрую морось сладкой карамельной глазури сверху. Начните день с угощения, которое представляет собой половину яблочного пирога и половину булочки с корицей в одном!

    Нас всех приветствуют в уголке сытной и калорийной еды ЯБЛОЧНЫЕ РОЛЛЫ С КИННАМОНОМ, утопленные в карамельной глазури. Каждый кусочек сочетает в себе наш любимый вкус яблочного пирога с чистым вкусом булочек с корицей.Перебери все остальные булочки с корицей… В городе новый босс. (Я все еще люблю тебя, булочки с кленом и корицей.)

    В сегодняшних булочках с яблоком и корицей есть три составляющие, которые нужно полюбить:

    1. Пышное домашнее тесто для рулетов с корицей
    2. Яблочная начинка из коричневого сахара, приправленная корицей
    3. Сладкая карамельная глазурь (!!)

    Но давайте перейдем к основам. Кто из вас нервничает, когда дело касается дрожжей? Расстойка, работа с ней, замес теста.Забудьте о преследовании сена в этом году, дрожжи достаточно ужасны, верно ?? Что ж, поверьте — я тоже боялась работать с дрожжами. Но как только я начал его использовать, мои опасения быстро улеглись.

    Яблочные булочки с корицей Ингредиенты

    Тесто, которое мы используем для изготовления булочек с корицей и яблоком, представляет собой сдобное тесто , что означает, что оно приготовлено из таких жиров, как молоко, масло и яйца. Из сдобного теста получается мягкий хлеб, такой как бабка, мягкие обеденные булочки и глазированные пончики. Он мягкий и эластичный, красиво поднимается вверх и имеет безумно потрясающий маслянистый вкус.С другой стороны, постное тесто готовится без большого количества жира и дает хрустящий хлеб, такой как фокачча, рогалики и тесто для пиццы.

    Вам нужно 7 ингредиентов для теста для рулетов с яблоком и корицей:

    1. Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Подойдет немолочное или обезжиренное молоко, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
    2. Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. Я рекомендую улучшенные хлебопекарные дрожжи Red Star Platinum — быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
    3. Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
    4. Яйца: Яйца придают структуру и аромат.
    5. Масло: Масло обещает ароматное тесто.
    6. Соль: Не получится приготовить ароматные булочки с корицей без соли!
    7. Мука: Универсальная мука — это структура теста.

    И еще несколько ингредиентов для начинки + глазури:

    • Начинка: Сливочное масло, коричневый сахар, корица и яблоки
    • Глазурь: Сахар кондитерский, экстракт ванили, молоко, соленая карамель

    Выпечка с использованием дрожжей

    Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах. Это очень полезный ресурс как для начинающих, так и для профессионалов в области дрожжей!

    Как приготовить яблочные булочки с корицей

    Ничто не сравнится со вкусом домашнего приготовления, и вы удивитесь, как быстро эти булочки с корицей собираются вместе. Вы даже можете приступить к этим роллам накануне вечером!

    1. Приготовить тесто: Тесто поставляется вместе с миксером. Вы также можете приготовить тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук.После того, как тесто смешается в миске, пора замешивать. На этом этапе вы можете просто продолжить взбивать тесто миксером или замесить тесто вручную.
    2. Дать тесту подняться: Тесто поднимется примерно через 1-2 часа.
    3. Выдавите тесто: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух.
    4. Сформируйте булочки с корицей: Раскатайте тесто в прямоугольник 12 × 18 дюймов. Сверху намазать сливочным маслом, затем равномерно посыпать смесью корицы и коричневого сахара.Сверху выложить нарезанные яблоки. Плотно скатать тесто и разрезать на 12 равных рулетов. Поместите в смазанную маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов и плотно накройте алюминиевой фольгой.
    5. Дайте роликам подняться: Дайте роликам подняться в теплой среде примерно на 45-60 минут или пока они не увеличатся вдвое.
    6. Выпекать: Выпекать, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Примерно в середине выпекания я предпочитаю покрывать булочки алюминиевой фольгой, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком сильно.
    7. Сбрызнуть карамельной глазурью: Взбить все ингредиенты глазури и сбрызнуть теплыми булочками.Подавать теплым!

    Вот несколько пошаговых фотографий процесса:

    Начинка = коричневый сахар, корица, масло и яблоки. Музыка для наших ушей.

    Дайте рулонам подняться еще раз, пока они не увеличатся вдвое.

    А посмотрите, какие они пухлые !!! ↑ ↑

    У вас есть возможность приготовить их утром ИЛИ вы можете начать накануне вечером. Что бы вы ни выбрали, булочки приобретут великолепный золотисто-коричневый цвет.И просто ПОДОЖДИТЕ, пока вы не почувствуете запах выпечки.

    Обледенение — у вас есть возможности!

    У вас есть пара вариантов обледенения — я позволю вам быть судьей. Некоторые из моих предложений:

    Короче говоря, мы боремся со страхом перед дрожжами, удовлетворяем нашу тягу к булочкам с корицей по выходным и стремимся к падению — и все это одновременно! Давай, развлекайся со мной.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Теплые и тягучие булочки с яблоком и корицей с восхитительной карамельной глазурью сверху.Осенний завтрак еще никогда не был таким вкусным!


    • 1 стакан (240 мл) цельного молока *
    • 2/3 стакана (135 г) сахарный песок
    • 1 и 1/2 столовые ложки (14 г) дрожжей Red Star Platinum (2 пакета стандартного размера) *
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры и нарезанного на 4 части
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 и 1/2 стакана (563 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для присыпки / раскатывания
    начинка
    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
    • 1 и 1/2 столовые ложки молотая корица
    • 2 стакана нарезанных яблока (очистите, если хотите, 2 средних яблока)
    Обледенение
    • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки подогретой соленой карамели

    1. Сделайте тесто: Нагрейте молоко примерно до 95 ° F (35 ° C) — используйте микроволновую печь или плиту.Налейте теплое молоко в чашу электрического миксера, снабженного крючком для теста (ИЛИ вы можете использовать ручной миксер ИЛИ без миксера, но настольный миксер идеально подходит). Венчиком вручную добавьте сахар и дрожжи. Накройте полотенцем и дайте настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, примерно 5-10 минут. Если дрожжи не растворяются и не вспениваются, начните со свежих активных дрожжей. На низкой скорости взбить размягченное масло, пока оно не станет слегка разбитым. Затем добавьте яйца по одному, а затем соль.Масло на самом деле не будет смешиваться с смесью, поэтому не беспокойтесь, если оно останется кусочками. На небольшой скорости постепенно всыпать муку. После того, как все это добавлено, взбивайте на средней скорости, пока не образуется мягкое тесто. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, примерно на 6 минут дольше. * Если у вас нет миксера с крючком, вымесите тесто вручную на этом этапе.
    2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками в течение 1 минуты.Сформируйте из теста шар и переложите его в слегка смазанную маслом миску. Неплотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой, бумажным полотенцем или алюминиевой фольгой и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1-2 часа. Вот что я делаю: включаю духовку до 93 ° C (200 ° F). После нагревания до этой температуры выключите духовку. Поместите накрытое тесто в духовку и дайте ему подняться в теплой среде.
    3. Смажьте маслом дно и стороны формы для выпечки 9 × 13 дюймов. Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, пробейте его и скалкой раскатайте в прямоугольник размером 12 × 18 дюймов.Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно густое.
    4. Заполнить булочки: Намазать размягченным маслом по всему тесту. В небольшой миске перемешайте коричневый сахар и корицу до однородности, а затем равномерно посыпьте тесто. Сверху равномерно посыпьте нарезанными яблоками. Плотно скатайте тесто, чтобы получилось бревно длиной 18 дюймов. Нарезать 12 одинаковых рулетов. Выложите их на подготовленную форму для запекания. Плотно накройте рулеты алюминиевой фольгой.
    5. Дайте рулонам снова подняться в теплой среде в течение примерно 45-60 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.
    6. Выпекать булочки: Разогреть духовку до 375 ° F (191 ° C). Выпекайте булочки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Примерно в середине выпекания я предпочитаю покрывать булочки алюминиевой фольгой, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком сильно. Выньте сковороду из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.
    7. Взбейте все ингредиенты для глазури и полейте теплыми булочками. Подавать теплым. Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните до 3 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению на ночь: Чтобы приготовить на ночь перед подачей на стол, подготовьте булочки на шаге 4. Плотно накройте роллы и поставьте в холодильник на 8–12 часов. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте постоять на стойке 1-2 часа, прежде чем продолжить шаг 6.
    2. Инструкции по приготовлению — Замораживание: Булочки можно замораживать до 2–3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и нагрейте перед употреблением.Вы также можете заморозить невыпеченные булочки, и вот как: выпекайте булочки на шаге 6 всего около 10 минут при 375 ° F (191 ° C) . Полностью остудите, затем плотно накройте и заморозьте. Для подачи выньте булочки из морозильной камеры и положите в холодильник за несколько часов до подачи. Затем закончите их запекать.
    3. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, стеклянные миски для смешивания, скалка и стеклянная форма для выпечки 9 × 13
    4. Молоко: Цельное молоко или даже пахта идеально подходят для этого теста.Вы можете уйти с 2% или 1%, но я не рекомендую снимать с себя.
    5. Дрожжи: При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я всегда использую быстрорастворимые дрожжи.
    6. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

    Булочки с тыквой и корицей | Пристрастие Салли к выпечке

    Просыпайтесь от тыквенных булочек с корицей холодным осенним утром. Сделанные из тыквы в тесте и наполненные липкой тыквой, приправленной завитком корицы, они покрыты обильно сбрызнутой кленовой глазурью из сливочного сыра.Это отличное приготовление для завтрака — см. Мои ночные инструкции в полном рецепте ниже.

    Это не просто классические булочки с корицей с тыквенной начинкой. Скорее это тыквенные булочки с корицей с настоящей тыквой В тесте. Эти липкие булочки с корицей могут быть моим любимым блюдом на завтрак. Распутать каждую тестовую катушку тыквы и попробовать тающие тыквенные специи внутри — это определение рая для осеннего завтрака.

    Почему вам понравятся эти тыквенные булочки с корицей

    • Мягкая и пушистая
    • Тыква настоящая в дрожжевом тесте
    • Наполнен теплыми и уютными осенними специями
    • С глазурью из кленового сливочного сыра
    • Идеально для свежего осеннего утра
    • Полное комфортное питание

    Тесто для рулетов с корицей и тыквой

    Это сдобное тесто , что означает, что оно приготовлено из таких жиров, как молоко, масло и яйца.Из сдобного теста можно приготовить мягкий хлеб, такой как обезьяний хлеб, обычные булочки с корицей и булочки с корицей. С другой стороны, постное тесто готовится без большого количества жира и дает хрустящий хлеб, такой как домашний хлеб, рогалики и тесто для пиццы.

    Для теста для рулета из тыквы и корицы нужно 9 ингредиентов:

    1. Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Подойдет немолочное или обезжиренное молоко, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
    2. Масло: Масло обещает ароматное тесто.
    3. Тыква: Тыквенное пюре придает настоящий тыквенный аромат и много влаги для невероятно мягких рулетов.
    4. Сахар: Мы используем коричневый сахар для более глубокого вкуса. Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
    5. Мускатный орех: Щепотка измельченного мускатного ореха усиливает тыквенный аромат и добавляет этим рулетам немного дополнительных ноток.
    6. Соль: Невозможно приготовить ароматный хлеб без соли!
    7. Яйцо: 1 яйцо придает структуру и аромат.
    8. Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. Я рекомендую улучшенные хлебопекарные дрожжи Red Star Platinum — быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
    9. Мука: Универсальная мука — это структура теста.

    Выпечка с дрожжами

    При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Обзор: как приготовить булочки с корицей из тыквы

    1. Сделайте тесто. Нагрейте молоко и масло вместе, пока масло * просто * не растает. В другой миске взбейте тыквенное пюре, коричневый сахар, мускатный орех и соль. Добавьте подогретое молоко / масло и взбивайте до однородности, затем добавьте яйцо и дрожжи. Добавьте 1 стакан муки и перемешивайте 1 минуту. Добавьте еще 1 и 1/4 стакана муки и взбивайте еще 1 минуту. Тесто получится очень мягким. Выложите тесто в смазанную маслом миску и переверните тесто в миске так, чтобы оно было покрыто со всех сторон. Накройте тесто и дайте ему подняться.
    2. Замесить тесто. Осторожно пробейте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Несколько раз замесите тесто, чтобы оно получилось гладким. Если она слишком липкая, замесите еще немного муки.
    3. Сделайте начинку. Смешайте коричневый сахар, корицу и специи.
    4. Положить начинку и нарезать рулетами. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 × 10 дюймов. Сверху равномерно распределите размягченное масло и начинку. Плотно скатайте и острым ножом разрежьте на 11-12 частей.Разложите рулеты в смазанной маслом сковороде размером 9 дюймов или 11 × 7 дюймов.
    5. Дайте рулонам подняться.
    6. Выпечка. Эти булочки выпекаются примерно за 22–28 минут или до золотистой корочки. Через 15 минут накройте их алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить потемнение.
    7. Сделайте и полейте глазурью. Взбить ингредиенты для глазури. Полить теплыми булочками с корицей.

    Начинка для тыквенных булочек с корицей

    Я люблю посыпать эти булочки с корицей глазурью из сливочного сыра из клена — всего 4 ингредиента: сливочный сыр, кленовый сироп, молоко и немного кондитерского сахара.Так просто, но так хорошо!

    Вы также можете попробовать крем-сырную глазурь из моих гигантских булочек с корицей, кленовую глазурь из моих кленовых булочек с корицей, карамельную глазурь из моих яблочных булочек с корицей или ванильную глазурь.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Мягкие тыквенные булочки с корицей, начиненные липкой завитушкой корицы и покрытые кленовой глазурью из сливочного сыра.


    Тыквенное тесто
    • 1/3 стакана (80 мл) молока *
    • 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло несоленое
    • 1/2 стакана (120 г) консервов тыква (без начинки для тыквенного пирога)
    • 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
    • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо
    • 2 и 1/4 чайные ложки (1 стандартная упаковка) растворимые дрожжи *
    • 2 и 2/3 стакана (335 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
    начинка
    • 6 столовых ложек (86 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
    • 1 столовая ложка молотая корица
    • 1/2 чайной ложки молотый мускатный орех
    • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
    • 1/4 чайной ложки молотый душистый перец
    Кленовая глазурь со сливочным сыром
    • 4 унции (114 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
    • 1/4 стакана (60 мл) чистый кленовый сироп
    • 2 столовые ложки (30 мл) молока *
    • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара , просеянный

    1. Сделайте тесто: Разогрейте молоко и масло вместе на плите или в микроволновой печи.Нагрейте их вместе, пока масло * просто * не растает. Вы хотите, чтобы смесь была теплой (105 ° F (41 ° C) -115 ° F (46 ° C)), а не раскаленной. Отложите в сторону. Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте тыквенное пюре, коричневый сахар, мускатный орех и соль на средней скорости. Добавьте подогретое молоко / масло и взбивайте до однородности, затем добавьте яйцо и дрожжи. Включите миксер на низкой скорости и добавьте 1 стакан муки. Перемешивайте в течение 1 минуты, часто очищая стенки миски. Добавьте еще 1 и 2/3 стакана муки и взбивайте еще 1 минуту.Выложите тесто в смазанную маслом миску (немного оливкового масла или антипригарного спрея для смазки). Переверните тесто в миске так, чтобы оно было покрыто со всех сторон. * Если у вас нет миксера, смешайте тесто в большой миске деревянной ложкой или резиновым шпателем. *
    2. Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом помещении без сквозняков, пока оно не увеличится в размере вдвое. Это займет около 1 — 1,5 часа. Вот что я делаю: Повышение комнатной температуры обычно нормально, но в особенно холодный день нагрейте духовку до 150 ° F (66 ° C).Выключите духовку, поместите внутрь тесто и держите дверцу приоткрытой. Это будет теплая среда, в которой ваше тесто поднимется. Примерно через 30 минут закройте дверцу духовки, чтобы внутри поднималось тесто. Когда он увеличится вдвое, достаньте из духовки.)
    3. Осторожно пробейте тесто, чтобы оно спустилось, и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Несколько раз замесите тесто, чтобы оно получилось гладким. Если он слишком липкий, добавьте еще немного муки.
    4. Добавьте начинку: Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 × 10 дюймов.Сверху равномерно распределите размягченное масло. Смешайте коричневый сахар, корицу и специи в небольшой миске. Посыпьте все сверху. Плотно скатайте. Используя очень острый нож, разрежьте на 11-12 частей, примерно 1,5 дюйма каждая. Разложите рулеты в смазанной маслом сковороде размером 9 дюймов или 11 × 7 дюймов.
    5. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте рулонам снова подняться в теплом помещении без сквозняков, пока их размер не увеличится вдвое. Это займет около 1 часа (или используйте мою ночную опцию, подробно описанную ниже) .
    6. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    7. Выпекайте булочки 22–28 минут, накрыв алюминиевой фольгой на отметке 15 минут, чтобы предотвратить сильное потемнение. Выньте из духовки и дайте немного остыть, пока будете готовить глазурь.
    8. Сделайте глазурь: Используя ручной или настольный миксер с лопастью или венчиком, взбейте размягченный сливочный сыр в средней миске на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте кленовый сироп и молоко и взбейте до однородной массы. Добавить кондитерский сахар и взбивать на средней скорости до кремообразного состояния.Полить теплыми булочками с корицей. Лучше всего подавать булочки в тот же день, хотя они остаются свежими в течение одного дня при комнатной температуре. Неглазурованные рулоны хорошо застывают до 2 месяцев.

    Банкноты

    1. Ночные инструкции: Подготовьте булочки на шаге 4. Вместо того, чтобы позволить нарезанным рулетам подняться в теплой среде на шаге 5, поместите форму в холодильник и дайте булочкам постоять до 14 часов перед выпечкой.Когда на следующий день пора выпекать, дайте булочкам нагреться до комнатной температуры и подняться на 1 час на прилавке, или пока они не увеличатся в размере почти вдвое. Затем запекайте, как указано.
    2. Молоко: Для самых мягких булочек и самой богатой глазури я предлагаю молоко с жирностью, например 2%, или цельное молоко.
    3. Дрожжи: При использовании активных сухих дрожжей, а не мгновенного, время подъема может быть немного больше.
    4. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

    Ключевые слова: тыквенные булочки с корицей

    Легкие сладкие роллы с апельсином | Пристрастие Салли к выпечке

    Признание! Могу ли я сказать, что мне нравятся апельсиновые булочки с корицей больше, чем обычные булочки с корицей? Это добавило цитрусового аромата в тесто и начинку, НО… самое главное… сладкую апельсиновую глазурь. Делает мои колени каждый раз слабыми.

    ОН! А если вы думаете, что булочки с корицей пахнут божественно во время выпечки, подождите, пока вы не попробуете эти легкие сладкие апельсиновые булочки.Ваш желудок будет так громко урчать, что вы не услышите, как срабатывает таймер духовки

    Так что да. Апельсиновые сладкие булочки — король. И даже если единственные апельсиновые булочки, которые у вас когда-либо были, — это таблетки от таблеток, которые продаются в жестяной банке, это тоже нормально. Потому что это глупо. Да я только что сказал глупо!

    Но домашнее вкуснее. И я очень прошу вас поскорее попробовать их!

    В моем блоге уже есть рецепт домашних апельсиновых сладких булочек. Может быть, некоторые из вас пробовали их раньше? Сегодняшняя версия немного отличается, хотя вы все еще ощущаете завораживающую комбинацию корицы и сладкого апельсина.Старый рецепт теста немного сложнее, но он идеален, если вы хотите начать булочки накануне вечером. Сегодняшний рецепт теста, по которому получаются такие же мягкие и пушистые оранжевые сладкие булочки, выполняется быстрее. И еще проще!

    1 тесто для булочки с корицей!

    Что, если бы я сказал вам, что вы можете взбить это тесто быстрее, чем разогревается духовка? Я серьезно. Нет бесконечного перемешивания или нескольких минут замешивания. Время подъема сокращается вдвое, поэтому вы можете позавтракать раньше.Потому что я знаю, что вы голодны и хотите булочки с корицей. Разве мы не все?

    Этот рецепт теста очень похож на мои легкие булочки с корицей. В этом легком тесте для рулетов с корицей есть только 1 рис. Все, что вам нужно сделать, это сделать тесто вручную или в миксере, месить его всего 1 минуту, раскатать, наполнить, свернуть, разрезать и дать нарезанным рулетам подняться примерно в течение часа. Хорошо, это звучит как большая работа, но вы можете сделать это в мгновение ока.

    Выпечка с дрожжами

    Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    ( Это тесто на ощупь похоже на масло. И пахнет апельсиновым деревом.)

    Использование качественных дрожжей и этого тщательно приготовленного теста поможет вам достичь максимально вкусных булочек с корицей и статусом . Знаете, это настоящий термин. И под качества я имею в виду единственные и неповторимые дрожжи Red Star. Желательно его платиновая линия. Это делает работу с дрожжами (даже впервые) очень простой и доступной.Вы знаете, я большой поклонник RSY и использую эти дрожжи исключительно на своей кухне. Всегда было, всегда будет. Фан-девушка на всю жизнь. ♥ ♥

    Раскатать и заполнить:

    Чтобы действительно усилить этот апельсиновый аромат, я добавляю в начинку цедру апельсина. Итак, начинка — это чудесная маслянистая смесь сахара с корицей и ароматом апельсина. Плюс в тесте есть сок И цедра. А в глазури есть сок! Сколько сладкого апельсина в избытке сладкого апельсина?

    Лимита не существует.

    Нарезать рулоны.У вас получится примерно 10-12 рулонов:

    Пусть встанут.

    Смотри какая опухшая! Этим рулетам больше некуда расширяться. Вот тогда вы знаете, что они будут очень пушистыми.

    Ледьте их, когда они нагреются, чтобы он растаял в каждой трещине и щели. И давай на эту глазурь. Вам вообще нужна настоящая причина для дополнительной апельсиновой глазури в вашей жизни?

    Другие сорта рулетов с корицей:

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Пышные, мягкие и легкие апельсиновые сладкие булочки на вкус даже лучше, чем булочки с корицей, обещаю.Им достаточно 1 подъема, поэтому завтрак будет быстрее на столе!


    • 2 и 3/4 стакана (344 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
    • 1/4 стакана сахарный песок
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 упаковка Пекарские дрожжи Red Star Platinum Superior (2 и 1/4 чайные ложки)
    • 3/4 стакана (180 мл) цельного молока
    • 3 столовые ложки (40 г) сливочное масло несоленое
    • 1 большое яйцо , комнатной температуры
    • 1 апельсин (используйте 2 столовые ложки сока и 1 столовую ложку цедры)

    Наполнение

    • 3 столовые ложки (45 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 столовая ложка молотая корица
    • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
    • оставшиеся цедры апельсина (1 столовая ложка)

    Апельсиновая глазурь

    • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
    • оставшийся сок из апельсина (2-3 столовые ложки)

    1. Сделайте тесто: В большой миске перемешайте муку, сахар, соль и дрожжи.Отложите в сторону.
    2. Нагрейте молоко и масло вместе в микроволновой печи, пока масло не растает и смесь не станет теплой на ощупь (около 110 ° F). Добавьте 2 столовые ложки апельсинового сока, 1 столовую ложку апельсиновой цедры и яйцо. Смешайте масляную смесь и смесь муки и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто. Ткните его пальцем — он должен прийти в норму. Если нет, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз.
    3. Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 1 минуты. Поместите в слегка смазанную маслом миску (я использовал антипригарный спрей) и дайте постоять около 10 минут.
    4. Заполните рулоны: Через 10 минут раскатайте тесто в форме прямоугольника 14 × 8 дюймов. Сверху намазать размягченным маслом. Смешайте корицу, сахар и оставшуюся цедру апельсина. Посыпать им тесто. Плотно скатать тесто. Нарежьте 10-12 рулетов и выложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую круглую форму для выпечки или форму для пирога.
    5. Неплотно накройте рулоны алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом помещении без сквозняков в течение 60-90 минут.
    6. После того, как рулоны увеличатся вдвое, разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Выпекать 25-28 минут, пока не подрумянится. Через 15 минут накройте рулеты алюминиевой фольгой, чтобы сверху не поджарить.
    7. Сделайте глазурь: Взбейте сахар кондитерского изделия и оставшийся апельсиновый сок до однородной массы. Сбрызните или разложите по теплым рулетам.
    8. Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните до 3 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению вперед: Это тесто можно приготовить накануне вечером через шаг 4.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в холодильнике на ночь. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться в теплой среде примерно на 1 час. Продолжите с шага 6.
    2. Инструкции по замораживанию: Булочки можно замораживать до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и нагрейте перед употреблением. Вы также можете заморозить невыпеченные булочки, и вот как: выпекайте булочки на шаге 6 всего около 10 минут при 375 ° F (191 ° C) . Полностью остудите, затем плотно накройте и заморозьте.Для подачи выньте булочки из морозильной камеры и положите в холодильник за несколько часов до подачи. Затем закончите их запекать.
    3. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

    В партнерстве с Red Star Yeast.

    Рецепт быстрых рулетов с корицей | Allrecipes

    Прочитав обзоры, я немного не решался приготовить этот рецепт, потому что боялся, что у меня просто останутся шарики, как у всех.У меня не было абсолютно никаких проблем с этим рецептом, и он оказался фантастическим! Я добавил немного корицы и сахара в само тесто (как рекомендуют некоторые другие). Оно не было слишком липким и раскаталось идеально. Однако мне было трудно уложить на сковороду 18 булочек. Думаю, в следующий раз я попробую набрать около 12 и посмотреть, поднимутся ли они больше. Я обязательно сделаю это снова!

    Они были потрясающими! Я не вносил никаких изменений, кроме тех случаев, когда я перемешивал смесь, поскольку многие люди говорили, что тесто может быть липким, это случилось и со мной, но чтобы тесто не было липким, вы просто добавляете больше муки (например, одну или две ложки) и продолжайте перемешивать его руками, пока не почувствуете, что он достаточно хорош, чтобы его можно было катать скалкой, а не прилипать.Моя больше не прилипала и была идеальной. Также я сделал смесь 1/2 коричневого сахара и 1/2 белого сахара с корицей, но мне лично не нужно было использовать все это, так как это было много. В остальном, следуя всем инструкциям, он получился восхитительным, мягким и великолепным на завтрак!

    Тесто очень липкое. Использовал практически половину мешка муки на моей поверхности, и она все равно не скатывалась. Оно прилипло ко всему и превратилось почти в сахарное печенье с корицей. Все еще вкусно, но не то, что я хотел приготовить.

    Я сделал это для своей девушки, и они были настолько хороши, что моя семья съела их все еще до того, как она пришла. Я добавил дополнительную столовую ложку масла и подогрел молоко, чтобы они стали более пушистыми. Только убедитесь, что вы не нагреваете молоко слишком сильно, иначе вы можете обжечься, смешивая и раскатывая тесто. Я также посыпал корицей булочки

    Я согласен со многими комментариями — я точно следовал инструкциям, и тесто было слишком липким, чтобы его можно было раскатывать. В итоге я добавил еще около чашки муки и замесил ее, а затем раскатал.В следующий раз я буду использовать меньше молока и больше муки в исходной тестовой смеси, а также добавлю в тесто сахар с корицей. Вкус хороший, но для меня это был непростой рецепт.

    Отличный рецепт, если вы не хотите часами ждать, пока поднимется тесто. Само тесто очень липкое, как бисквитное. Убедитесь, что ваша поверхность хорошо посыпана мукой перед тем, как вынуть ее, иначе ее будет трудно свернуть. Кроме того, для этого требовалось много соли, поэтому вместо этого я использовал только 1/2 чайной ложки. Они вышли великолепно, с большим вкусом и нужным количеством хруста.

    Раньше я пробовал «быстрые» рецепты булочек с корицей и немного волновался, что они получатся твердыми и похожими на печенье, как и другие, которые я пробовал, но они этого не сделали! Я точно следовал рецепту (за исключением того, что использовал немного меньше соли, чем требовалось в рецепте), и это было идеально! У меня не было проблем с раскаткой теста на присыпанной мукой поверхности. У меня керамическая (из долларового магазина!) Скалка не деревянная, может, это помогло ..? Они выросли на сковороде, они прекрасно выглядят и даже вкуснее.5 звезд 2 пальца вверх !;)

    Очень хорошо, легко приготовить или добавить другие фавориты, например, кокос. Я заметил, что во многих обзорах говорится, что требовалось много времени, чтобы подняться. Я использовал подлые дрожжи и накрыл тесто тёплым кухонным полотенцем. Также добавление немного больше муки при кормлении предотвратит прилипание. Также использовали этот рецепт для обезьяньего хлеба. Раскатать тесто в шарики, выложить слоями на овсяную форму. Смешать сахар, масло и корицу вместе. Сначала выложите слой теста, посыпав сахарной смесью и посыпав изюмом и грецкими орехами, продолжайте слоями до готовности.Запекали примерно на 10-15 минут дольше, охлаждали, затем переворачивали на тарелку. Семья любила это.

    Тесто почему-то не вышло. Я следовал рецепту и не вносил никаких изменений, он был слишком «влажным». Я пытался свернуть его, но он все время прилипал к стойке и рвался. Я попробовал добавить немного муки, но это не улучшило ситуацию, поэтому я просто скатал ее по-своему. Они вышли нормально. Скорее всего, я попробую приготовить их снова и посмотрю, где я ошибся с рецептом.Я отказываюсь быть побежденным булочками с корицей, лол.

    Как приготовить булочки с корицей Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 12 порций

    • 2 стакана цельного молока (480 мл), теплое на ощупь
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
    • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 5 стаканов универсальной муки (625 г), разделенных на части
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • ¾ стакана светло-коричневого сахара (165 г)
    • 12 столовых ложек размягченного несоленого масла
    • 2 столовые ложки молотой корицы
    • 4 унции сливочного сыра (115 г) размягченного и нарезанного кубиками
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 4 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан сахарной пудры (120 г)

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Сделайте тесто: в большой миске взбейте теплое молоко, сахар и топленое масло. Смесь должна быть просто теплой, температура должна составлять 100–110 ° F (37–43 ° C). Если немного теплее, дайте немного остыть.
    2. Равномерно посыпьте дрожжи молочной смесью, перемешайте и оставьте в теплом месте примерно на 10 минут, пока дрожжи не зацветут.
    3. Добавьте в молочную смесь 4 стакана (500 г) муки и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.
    4. Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в теплом месте на 1 час, пока она не увеличится почти вдвое.
    5. Смажьте маслом 2 круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см) и отставьте в сторону.
    6. Приготовьте начинку: в миске среднего размера смешайте коричневый сахар, масло и корицу. Хорошо перемешайте, затем отложите.
    7. Снимите полиэтиленовую пленку с теста и добавьте оставшийся стакан муки, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, затем переверните на чистую поверхность. Оставьте рядом немного муки, чтобы использовать ее по мере необходимости, но старайтесь не смешивать слишком много.
    8. Месите тесто не менее 10 минут, при необходимости добавляя больше муки, пока тесто не потеряет липкость и не прилипнет к поверхности или к рукам.Тесто должно быть очень гладким и упругим при проталкивании.
    9. Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (1 см). Закрепите углы верстаком или шпателем, чтобы они были острыми и ровными.
    10. Равномерно распределите начинку по тесту.
    11. Начиная с одного короткого конца, скатайте тесто в бревно и защипните шов. Положите шов стороной вниз. Обрежьте неровные концы.
    12. Используя неароматизированную зубную нить, разрежьте бревно на равные части толщиной около 1½ дюйма (8 см).Выложите булочки с корицей в подготовленные противни: 1 по центру и примерно 5 по бокам. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 35-45 минут, пока не расширится примерно на половину своего первоначального объема. Если вы собираетесь оставить булочки с корицей на потом, накройте их полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 3 месяца.
    13. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    14. Выпекайте булочки с корицей 25–30 минут до золотистого цвета.
    15. Пока булочки с корицей запекаются, приготовьте глазурь: в средней миске взбейте сливочный сыр, топленое масло, молоко и ванильный экстракт до однородной массы.Постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до однородной консистенции.
    16. Когда булочки с корицей будут готовы, дайте им остыть примерно 10 минут.
    17. Полить глазурью булочки с корицей, при желании распределив тыльной стороной ложки.
    18. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Идеально мягкие булочки с корицей | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте оба ингредиента в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте смесь, регулярно помешивая, пока она не загустеет и не станет пастообразной, а ложка или лопатка не оставят линий на дне сковороды. Это займет от 1 до 3 минут, в зависимости от мощности вашей конфорки.

  • Снимите с огня и переложите в большую миску для смешивания, чашу настольного миксера или ведро хлебопечки (в чем бы вы ни собирались замесить тесто).

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Добавьте холодное молоко, затем муку и оставшиеся ингредиенты в миску в указанном порядке; тепло таньчжун поможет согреть холодное молоко.

  • Замесить — вручную, на низкой скорости миксера с насадкой для теста или в хлебопечке, настроенной на цикл замешивания теста, чтобы собрать тесто.Затем замесите тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и липким. Это займет до 15 минут вручную, от 10 до 12 минут на средне-низкой скорости миксера или продолжительность цикла замеса теста в хлебопечке.

  • Сформируйте из теста шар, поместите его в миску и накройте миску полиэтиленовой пленкой или многоразовой крышкой.

  • Дайте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое, примерно от 60 до 90 минут (в зависимости от тепла на кухне).

  • Для начинки: Пока тесто поднимается, переложите растопленное масло в миску среднего размера и добавьте остальные ингредиенты, помешивая, пока смесь не станет консистенции влажного песка. Отложите в сторону.

  • Слегка смажьте противень или застелите его пергаментной бумагой.

  • Для сборки рулонов: Перенесите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и прижмите его к прямоугольнику размером 10 x 12 дюймов толщиной примерно 1/2 дюйма.Для получения рулетов равномерной формы попробуйте превратить тесто в настоящий прямоугольник (с углами), а не в овал.

  • Посыпьте тесто начинкой, покрыв все, кроме полоски 1/2 дюйма вдоль одной длинной стороны.

  • Начиная с длинной стороны, покрытой начинкой, раскатать тесто в бревно.

  • Слегка разделите тесто на восемь равных частей от 1 1/2 до 2 дюймов; из них получатся большие булочки с корицей размером с блюдце — их большой размер — часть их очарования.Разрезать тесто по надрезанным отметкам. Зубная нить даст вам самый чистый разрез: оторвите длинный кусок зубной нити, закрепите его петлей под бревном на отметке и потяните за концы в противоположных направлениях, чтобы разрезать тесто. Повторяйте, пока не нарежете все рулеты. Если у вас нет зубной нити, вам подойдет скамейка или острый нож.

  • Поместите булочки на подготовленный противень, расположив их так, чтобы расстояние между ними было не менее 2 дюймов, а расстояние до краев формы составляло 2 дюйма; Схема 3-2-3 работает хорошо.Чтобы они не распадались, пока они поднимаются и запекаются, заправьте концы спиралей под булочки, чтобы они оставались на месте.

  • Накройте роллы слегка смазанной пластиковой пленкой или многоразовой крышкой и дайте им подняться в течение 30–60 минут (в зависимости от тепла на кухне). Булочки должны быть пышными, а тесто не должно сразу же отскакивать при легком нажатии.

  • Примерно за 20 минут до запекания установите решетку в верхней трети духовки.Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте булочки в течение 14–18 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми, а цифровой термометр, вставленный в центр одного ролла, не покажет 190 ° F. Выпекайте меньшее количество времени для очень мягких рулетов и большее время для рулетов более яркого цвета и немного более твердой текстуры.

  • Выньте булочки из духовки, поставьте сковороду на решетку и смажьте горячие булочки 1 1/2 столовой ложкой (21 г) топленого масла.Дайте рулетам остыть в течение 10-15 минут перед глазурью.

  • Для приготовления глазури: Смешайте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки (21 г) топленого масла с оставшимися ингредиентами глазури в средней миске, перемешивая лопаткой до получения однородной массы. Из молока получается прекрасная глазурь; использование сливок вместо молока создает дополнительный слой насыщенности, а замена пахты добавляет легкий привкус, приятный контрапункт общей сладости глазури.

  • Заморозьте булочки и сразу подавайте. Если вы планируете подавать булочки позже, подождите, пока они не будут заморожены, непосредственно перед подачей. Храните глазурь при комнатной температуре плотно закрытой, пока не будете готовы к использованию.

  • Храните полностью охлажденные булочки без льда и хорошо завернутые в течение нескольких дней при комнатной температуре; или заморозить на срок до 1 месяца.

  • булочек | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.Смешайте и вымесите все ингредиенты теста вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось гладкое, мягкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, переверните, чтобы смазать все стороны, накройте миску и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится почти вдвое, от 1 до 2 часов в зависимости от тепла на кухне.

  • Чтобы заполнить и придать форму булочкам: Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 21 дюйм.

  • Намазать тесто 1/3 стакана масла. Смешайте коричневый сахар и корицу и равномерно посыпьте им тесто.

    Сделайте шаг вперед
  • Начиная с короткого конца, раскатайте тесто в бревно и разрежьте его на 12 ломтиков.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов.Накройте сковороду и дайте булочкам подняться почти вдвое, примерно 30 минут.

  • Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Откройте булочки и запекайте их до золотистого цвета, примерно 15 минут. Пока булочки запекаются, сделайте глазурь.

  • Для приготовления глазури: В небольшой миске взбейте сливочный сыр, масло, сахар и ваниль.

  • Достаньте булочки из духовки. Нанесите глазурь на булочки, пока они теплые.

  • Leave a Reply