Печенье «Персики» -пошаговый рецепт с фото
Печенье «Персики» готовится из песочного теста. В его состав входят: слив. масло (хорошего качества), яйца, сметана, мука, сахар, соль, ванильный сахар и пищевая сода, которую можно заменить на разрыхлитель.
1. Замешивать тесто я буду в дежу миксера. Но можно воспользоваться и ручным. Отправляю в чашу яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваю несколько минут, до пышной пены.
2. Ручным миксером потребуется больше времени на взбивание.
3. Далее к яйцам добавляем мягкое слив. масло и сметану.
4. Насадку венчик я меняю на лопатку и продолжаю замес теста в миксере. Буквально пара оборотом и можно добавлять остальные продукты.
5. Это просеянную муку, соль и пищевую соду. Только добавляем не всё сразу, а в три этапа.
6. Песочное тесто по густоте должно получиться однородным, гладким и в меру густым. То есть, оно немного будет липнуть к рукам.
7. Посмотрите, вот такой замес песочного теста для пирожного «персик» в самый раз. Оно не должно стекать с лопатки.
8. После замеса песочное тесто нужно убрать в холодильник на 1 час. Я заворачиваю тесто в пакет, придаю ему вид лепешки и убираю в холод.
9. Пока тесто отдыхает приготовим крем — начинку для печенья. Вариантов начинки несколько. Можно заполнить половинки просто вареной сгущенкой, можно взбить сгущенку с маскарпоне.
Можно просто заполнить вареньем. Я сегодня приготовлю масляный крем. Для него мне потребуется мягкое слив. масло, вареная сгущенка и миндаль. Его можно заменить на грецкий.
10. Начинаем с масла. Взбиваем мягкое слив. масло около 4 минут. Оно должно стать пышным и побелеть.
11. Теперь по ложке добавляем вареную сгущенку. И продолжаем взбивать на средней скорости!
12. Крем готов. Он блестящий, однородный и гладкий.
13. Масляный крем с вареной сгущенкой очень вкусный и им можно прослаивать бисквитные торты. Для крема выбирайте качественное и вкусное масло.
14. У нас сумасшедшая жара! В тени показывает + 32! А у вас какая погода? Пока я буду выпекать печенье, крем я отправляю в кондитерский пакет и убираю в холодильник.
15. Тесто разделила на части, весом в 30 гр. каждый. Всего у меня вышло 34 шарика теста. В итоге получится 17 больших и вкусных персиков!
16. Заготовки теста выкладываем на противень, выстеленный пергаментом и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 200 ºС, в течении 15 минут.
17. После выпечки печенье получается с румяным низом, а верх должен остаться беленьким. Не зажаривайте печенье!
18. Теперь, пока печенье еле теплое, вырезаем у каждой половинки серединку. Я делаю вот такой надрез «крестик».
19. Затем ножиком вырезаю тесто по кругу.
20. Вот так получается.
21. Проделываем это с каждой половинкой.
22. После этого достаём крем из холодильника и наполняем половинки.
23. Добавим в каждый персик орешек. У меня миндаль. Понадобится 7 орехов.
24. Часть печенья с орехом, а часть просто с кремом.
25. Собираем печенье по парно, склеиваем половинки. После сборки отправляем заготовки в холодильник, чтоб крем немного схватился.
26. Подготовим три миски. В две нальём обычную воду кипяченную, но остывшую. Окрасим одну воду красным пищевым красителем (2 капли), вторую желтым. Если у вас нет пищевых водорастворимых красителей, воспользуйтесь натуральными. Это свекольный сок и морковный.
Кстати, воду можно заменить на молоко. Ну, и еще одна миска нужна с сахаром.
Берём персик, погружаем сначала в красную воду.
Меняем положение персика и окунаем в желтую воду. Погружаем буквально на секунду.
Затем обваливаем в сахаре и переносим на бумажное полотенце.
Оставляем печенье персики в таком состоянии на ночь. Это нужно, чтоб печенье пропиталось. Друзья, если жарко обязательно отравляем в холодильник.
Украшаем пирожное «Персики» свежей мятой!
А что с остатками теста? Куда их девать? Если хотите можно их измельчить и соединить с кремом и только потом наполнять половинки. Я остатки соединила с оставшимся кремом и лакомилась утром с кофе)))
Я попыталась разрезать печенье после сборки. Посмотрите!
А вот разрез утром, когда печенье простояло ночь в холодильнике. Четкий!
Друзья, пеките для ваших родных, навещайте друзей! Всем желаю удачной, вкусной выпечки и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Как сделать пирожное «Персик» по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Домашние пирожные
Автор:- Виктор Афанасьев
Важно! Если у вас обычное, не вареное сгущенное молоко, проварите его прямо в банке в кипящей воде около 3 часов или добавьте загуститель для сливок, которые продаются в магазинах, но даже в этом случае идеальный результат не гарантирован.
Ингредиенты
- Мука (пшеничная)
- 600 г
- Масло (сливочное)
- 80-100 г
- Сметана
- 50 мл
- Яйца
- 2 шт.
- Сахарный песок
- 180 г
- Разрыхлитель для теста
- 10 г
- Ванилин
- 5 г
Время приготовления:
Последовательность приготовления
-
Разрыхлитель перемешиваем с мукой, затем высыпаем ее в сито над миской.
-
После этого просеиваем получившуюся сухую смесь не менее 2 раз.
-
Сливочное масло и сметану убираем из холодильника.
-
Масло нарезаем на небольшие куски и оставляем его таять.
Знаете ли вы? Можно легко размягчить масло, положив его зимой на теплую батарею, а летом – на открытое солнышко. Однако помните, что вам требуется мягкое масло, но не растопленное.
Тесто
Знаете ли вы? Вместо сметаны можно взять жирные (более 30%) сливки в том же количестве и слегка взбить их перед началом приготовления. Кроме того, проследите, чтобы сливочное масло было свежим и не несло на себе следов плесени, так как оно играет важную роль в подготовке теста.
- Сахарный песок заливаем яйцами, перемешиваем венчиком.
-
После этого ставим массу взбиваться на высокой скорости блендера.
- Через минутку вливаем сметану или сливки, снова взбиваем около 30 секунд.
-
Не выключая устройство, добавляем сливочное масло и ванилин.
- Продолжаем взбивать еще около 2 минут, затем переводим блендер на среднюю скорость.
- Выкладываем одну треть муки и ждем, пока масса хорошенько замешается.
- Затем убираем блендер и высыпаем оставшуюся муку – последний этап замеса производим вручную.
-
После замеса даем тесту постоять около 15 минут.
Важно! Тесто для пирожных «Персики» должно получиться однородным, мягким и не рассыпаться в руках. Если этого не произошло и оно слишком плотное, добавьте столовую ложку воды и заново замесите массу, а в случае более жидкого теста просто просейте еще совсем немного муки.
-
Духовой шкаф нагреваем до температуры 180 градусов.
-
Противень выстилаем пергаментной бумагой, аккуратно обрезаем края.
- Из теста лепим шарики (размер зависит от ваших предпочтений) и кладем их на бумагу.
-
Выложив все заготовки, слегка вдавливаем их, чтобы сделать их полукруглыми и дно пирожных было плоским.
- Помещаем противень в духовку и запекаем пирожные приблизительно 15 минут.
-
Готовую выпечку ставим остывать прямо на противне или переложив на тарелку.
Знаете ли вы? Как проверить такой вид теста на готовность? Проследите за пирожными через стеклянное окошко в печной двери: как только заготовки стали аппетитного румяного цвета и их поверхность чуть потрескалась, немедленно вытаскиваем противень наружу. Наша цель – не пересушить пирожные, потому что им еще предстоят некоторые манипуляции.
- 400 мл вареной сгущенки;
- 2 стол. л. орехов грецких или миндаля.
- 1 средняя морковка;
- 1 небольшая свекла;
- 2 стол. л. сахарного песка.
- Выжимаем сок вначале из моркови, затем (в отдельную миску) из свеклы.
-
Сахарный песок помещаем в измельчитель блендера и немного дробим его.
-
Затем высыпаем получившийся мелкий сахар с пылью на широкую тарелку.
Важно! В тех случаях, когда получившийся из овощей сок недостаточно яркий и насыщенный, можно добавить в него немного натурального пищевого красителя соответствующего цвета.
-
Чайной или кофейной ложечкой вырезаем в каждой заготовке углубление с плоской стороны, посередине.
-
Затем помещаем ложечку сгущенки в образовавшуюся нишу, сверху кладем орешек и придавливаем.
-
После этого соединяем две половинки тестовых заготовок в одно целое и круглое пирожное.
-
Проверяем на клейкость, при необходимости добавляем сгущенки, чтобы пирожное не распалось.
-
Готовый шарик обмакиваем полностью в морковный сок и кладем сушиться на минутку или две.
-
После этого снова промокаем пирожное в тот же сок, но только уже частично, приблизительно наполовину.
-
Снова даем пирожному немного просохнуть, а затем обмакиваем где-то на одну треть в свекольный сок.
-
Сразу после этого обваливаем получившуюся красоту в мелком сахарном песке.
-
Вот и все, собираем таким образом все наши заготовки в пирожные и даем им хорошенько обсохнуть.
Видеорецепт приготовления
На видео представлен подробный процесс выпечки пирожных «Персики», а также пошаговая последовательность действий при украшении изделий. Воспольуйтесь идеями! Надеюсь, вам понравился рецепт, а я еще немного побуду с вами, чтобы посоветовать еще несколько простых рецептов совершенно не простых пирожных. К примеру, мало кто может отказаться от
Готово! Я уверена, вам понравилось творить своими руками такие удивительные и красочные изделия, так что смело продолжайте эксперименты. Украсить такое пирожное можно по-классически: веточками свежей мяты, которые очень похожи на персиковые листики, а также россыпью различных ягод – так ваша выпечка привлечет еще больше заслуженного внимания. Подавайте выпечку на одном, довольно тесном блюде, чтобы создалось впечатление сочных персиков в вазочке. эклеров, которые у нас привыкли покупать втридорога в магазинах, так что будет нелишним ознакомиться с рецептом и взять его на заметку. Кроме того, попробуйте делать удивительное и очень необычное макарони, славящееся своим немного непривычным, но очень приятным вкусом. Также не могу не упомянуть настоящие хиты советских времен: пирожное «Картошка» и хрустящее классическое пирожное «Корзиночка». Ну и конечно, я не удержусь, чтобы не написать о своих любимых вкусняшках — профитролях с начинкой, которые стоит только попробовать, чтобы остаться их фанатом на всю жизнь.Приятного всем аппетита! Надеюсь, вы напишете несколько отзывов о вышеописанном рецепте, а также поделитесь вашими наработками касательно выпечки пирожных «Персик» и его украшения. Удачного дня и побольше счастливых мгновений!
Другие рецепты
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Пирожное персики пошаговый рецепт
Пирожное персик — красивое и вкусное лакомство, которое легко просто купить в магазине, но лучше приготовить дома, используя для этого только свежие натуральные продукты и натуральные красители. И тогда можно быть совершенно спокойными, угощая такими сладостями своих детей.
Сегодня я расскажу, как сделать пирожное персики. Рецепт не очень простой и быстрый, но вознаграждены мы будем изумительно живописными и аппетитными пирожными, которые, выложенные на блюдо, смотрятся ну словно настоящие персики. Дети от таких вещей обычно просто в восторге.
Продукты для пирожное персики пошаговый рецепт | |
---|---|
Мука | 1,5 стакана |
Сахар | 100 граммов |
Яйца | 2 штуки |
Сметана | 2 столовых ложки |
Масло сливочное | 60 граммов + 100 граммов |
Сода | 1/4 чайной ложки |
Уксус | 1 чайная ложка |
Сгущенное молоко | 5 столовых ложек |
Грецкие орехи | 10 штук |
Морковный сок | 1/3 стакана |
Свекольный сок | 1/3 стакана |
Сахар для обваливания | сколько возьмут |
Пирожное персики пошаговый рецепт с фото.
Взбиваем добела 100 граммов сахара, одно яйцо и один желток.
В другой посуде взбиваем 60 граммов сливочного масла и сметану.
Соду гасим уксусом, добавляем к взбитому со сметаной сливочному маслу и сюда же просеиваем муку.
Вливаем взбитые яйца и хорошо перемешиваем. Если тесто получилось очень жидким, понемногу подбавляем муку до того момента, когда можно будет тесто замесить. Оно не должно быть крутым, а оставаться даже немного липким.
Из замешанного теста формируем колобок и кладем в холодильник на 20-30 минут. В это время можно быстренько помыть использованную посуду и немного передохнуть :).
Вынутое из холодильника тесто разделываем на одинаковые овальные заготовки для будущих половинок персиков. Сколько их получится, зависит от того, какой величины будут пирожные, у меня получилось 14 штук. Количество эллипсоидов должно быть обязательно чётным. Руки при разделывании теста, так как оно довольно липкое, лучше периодически обмакивать в муку. Заготовки выкладываем на слегка присыпанный мукой противень.
Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем половинки персиков в течение 20-30 минут. Как чуть зарумянились, духовку можно выключать.
Готовые печенюшки остужаем и аккуратно, чтобы не поломать, вырезаем донышко с сердцевинкой, оставляя лишь тонкие стенки.
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого в миске крошим серединки, вынутые из заготовок. Твёрдые донышки можно тонко срезать и выбросить, не жалейте, отход совсем небольшой, а пирожные будут нежнее.
Ядра от 10 грецких орехов рубим ножом.
100 граммов хорошего (82,5 % жирности) размягченного сливочного масла взбиваем с 5 столовыми ложками сгущенного молока. Масло с меньшей жирностью не берите, в нём слишком много влаги и крем «отсечётся», то есть пойдёт некрасивыми хлопьями.
Смешиваем все компоненты начинки.
Начиняем половинки персиков.
Теперь половинки должны найти друг друга. Подбираем подходящие по размеру и склеиваем их попарно. Отправляем пирожные в холодильник минут на 30.
Пока пирожные прохлаждаются, нужно подготовить свекольный и морковный сок. Для этого сырую морковку и свеклу натираем на терке и отжимаем сок. Так же нам понадобятся кулинарная кисточка и тарелка с сахарным песком.
Когда персики хорошо охладятся, начинаем наводить им марафет. Ведь они очень вкусные, но еще не совсем красивые. Кулинарной кисточкой сначала красим персики полностью морковным соком, затем свекольным соком делаем им румяные щечки, раскрасив бочки.
Напоследок еще влажные персики обваливаем в сахаре, который будет имитировать персиковый пушок. Когда «макияж» полностью завершен, раскладываем готовые пирожные на блюде и даём им немного подсохнуть.
Вот мы и испекли пирожное персики. Теперь можно и угощаться! Думаю, не только детки соблазнятся подобным лакомством, ведь посмотрите — «Вах, какие персики!»- у нас получились. Приятного аппетита!
А если времени нет, а в морозильнике есть упаковка слоеного теста, то можно поразить гостей оригинальными розочками с яблоками.
Печенье персики рецепт: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Начните с приготовления песочного теста: в большой миске взбейте яйца с сахаром с помощью миксера, пока крупинки сахара не растворятся.
Затем возьмите размягченное сливочное масло и сметану, добавьте их в яичную смесь и снова взбейте. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Лучше сначала добавить 300 г муки и проверить тесто: если оно все еще слишком липкое, добавьте оставшиеся 50 г и перемешайте до образования мягкого комка.
Не беспокойтесь, если тесто остается немного липким: эта консистенция сделает выпечку более нежной. Совершенно не обязательно скатывать тесто в шар: формируйте печенье, набирая прямо из миски с помощью столовой ложки и формируя руками шарики.
Сформируйте шарики одинакового размера (примерно по столовой ложке теста на каждый). Вы можете слегка смазать руки маслом, если тесто прилипает к пальцам. Выложите шарики на противень, покрытый листом пергамента, выпекайте в духовке около 15–17 минут при температуре 190°С.
Печенье должно выйти хорошо запеченным внутри, но еще не коричневым сверху.
Дайте им немного остыть, а затем с помощью небольшого ножа или кофейной ложечки с острыми краями вырежьте кружок из центра дна каждого печенья – это вместилище для начинки. На этом этапе надо найти «пару» для каждого печенья.
Далее, делаем начинку: взбейте вареное сгущенное молоко со щедрой щепоткой соли, чтобы получить приятный солёноватый вкус карамели. Некоторые любят добавлять сливочное масло или творог, чтобы сделать начинку более сливочной, другие добавляют порцию абрикосового варенья, чтобы сделать его более кислым и фруктовым, но я предпочитаю простое вареное сгущенное молоко.
Используя кондитерский мешок, заполните каждое печенье начинкой, немного переполняя его. Аккуратно прижмите друг к дружке спаренные половинки. Повторите со всеми оставшимися половинками, поставьте их в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они пропитались начинкой.
Для получения натурального красителя натрите на терке одну морковь и одну свеклу. Используя ситечко, выжмите из них сок в две отдельные миски.
Берите по одному «персику» за раз, обмакните одну половину в морковный сок, другую – в свекольный.
Сразу же после этого щедро обмакните окрашенные шарики в сахар. Повторите со всеми другими «персиками».
Когда вы закончите, отложите их в сторону на час, чтобы они подсохли и пропитались.
Для красоты и реалистичного эффекта, украсьте эти мини-пирожные свежими листиками мяты и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей
Пирожные «Персики» рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 500 г
Сахар 200 г
Сливочное масло 260 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 15%-ная 3 столовые ложки
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Грецкие орехи 50 г
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Морковь 1 штука
Свекла 1 штука
Пирожное «Персик» — пошаговый рецепт с фото
Пирожное «Персик» — замечательное лакомство, которое готовится из привычных и доступных ингредиентов, а получается безумно вкусным. Процесс выпечки пирожных несложный, но требует время, а на помощь могут прийти дети, им это дело обязательно должно понравиться.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 892 г.
- Калорий на 100г: 336 ккал
- Калорий на порцию: 375 ккал
- Калорий всего блюда: 2999 ккал
- Белки: 28.6
- Жиры: 111.5
- Углеводы: 354.6
- Сахар ванильный
10г.
- Сок вишневый
2ст. л.
- Сок тыквенный
2ст. л.
- Масло сливочное
100г.
Как приготовить Пирожное «Персик» — пошаговое описание
1Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
2Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все перемешиваем.
3Постепенно всыпаем муку.
4И замешиваем однородное тесто, которое скатываем в шар.
5Из теста отщипываем кусочки и формируем их в шарики. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем в духовку на 30 мнут, предварительно разогретую до 190 градусов.
6Достаем пирожные из духовки и остужаем.
7Две пироженки смазываем повидлом и соединяем, чтобы получился персик. Макаем пирожные сначала в один сок, а затем в другой. Обваливаем в сахаре.
8Пирожное «Персик» готово. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Пирожное «Персики» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пирожного «Персики»:
1 Для начала замесим тесто.
Для этого берем глубокую чашку, разбиваем в нее яйца и взбиваем добавляя сахар. Взбив яйца, добавляем к ним сливочное масло, сметану, ванилин и повторно взбиваем. Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель. Далее постепенно добавляем муку с разрыхлителем в полученную яично-масляную массу, постоянно перемешивая. Замесив тесто, делим его на небольшие сферические кусочки, размером с персик. Полученные комочки делим на половинки и выкладываем на заранее приготовленный противень. смазанный маслом. Ставим противень в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Выпекаем 15-20 минут.2 Крем.
В это время готовим крем, здесь все немного проще, просто смешиваем варенную сгущенку с размельченными грецкими орехами. После выпекания даем половинкам остыть и начинаем заправлять кремом. Для этого в каждой половинке делается посередине небольшое отверстие. Полученное пространство заполняем кремом и соединяем по две половинки между собой. Чтобы ваши половинки держались лучше, советуем вам смазать кремом и площадь вокруг полученных отверстий.3 Украшаем пирожные.
Теперь начинаем украшать наши персики. Для этого их по очереди опускаем сначала целиком в морковный сок, затем по бокам в свекольный, после чего посыпаем наши персики сахаром или сахарной пудрой.4 Подаем к столу.
И вот наш десерт готов. Аккуратно берем его и подаем у столу. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — С кремом можно эксперементировать: грецкие орехи заменить на фундук или миндаль, отлично подойдет и изюм. Если под рукой не оказалось вареной сгущенки — не беда используйте мед!
– — Ваша задача упроститься до минимума, если в хозяйстве есть формы для запекания «орешков». Секрет заключается в том, чтобы использовать внешнюю сторону.
– — Попробуйте печь не только ягоды, у Вас отлично получиться приготовить красивые «грибочки». Для них всего лишь понадобяться продолговатые ножки, их готовят по той же схеме как и персики.
– — чтобы следать сок, овощи натрите на терке и при помощи марли отожмите мякоть.
Рецепт свежего персикового торта | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
1/4 фунта (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 стакана сахара, разделенного
2 очень крупных яйца комнатной температуры
1 стакан сметаны комнатной температуры
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка молотой корицы
3 больших спелых персика, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками
1/2 стакана нарезанных орехов пекан
Рецепт персикового торта II | Allrecipes
Это был очень простой рецепт.Через несколько секунд он был готов к отправке в духовку. Однако я сделал простую глазурь (сахарная пудра и персиковый сок) и полил ею слегка теплый торт перед подачей на стол! Было очень вкусно. Я обязательно сделаю это снова.
Это один из наших новых любимых рецептов торта! Мы большие любители персиков, но так как свежие хорошие персики найти трудно, я использовал консервированные нарезанные персики (большая банка), осушил и разрезал персики пополам, чтобы персики были в каждом кусочке (в следующий раз я буду возможно добавить еще одну маленькую банку персиков).Я последовал совету других и приготовил соус, чтобы полить торт через несколько минут охлаждения: 1 ст. сливочного масла, 1 стакан белого сахара, 1/2 банки сгущенного молока, а также я добавил немного ванильного ароматизатора и покрыл торт несколькими половинками ореха пекан, которые добавили приятный маслянистый аромат. Мой торт был готов за 45 минут. Я всегда ставлю неглубокую форму для выпечки с водой на нижнюю полку духовки, пока пекется пирог. Это добавляет много влаги в торт и было совершенно восхитительно. Мы с мужем закончили торт за два дня !!!
Я использовал 5 мед.спелые очищенные и нарезанные персики по этому замечательному рецепту. Даю остыть 10 мин. прежде, чем я положил сверху специальный масляный соус. Это были 1 кусок сливочного масла, 1/2 стакана консервированного молока, 1 стакан белого сахара, кипяченного в течение 3 минут. Он погрузился в теплый персиковый торт и был просто не в этом мире хорош !!! Это стопроцентный хранитель рецепта …
Это было вкусно, влажно и не слишком сладко. Я внес некоторые изменения в рецепт. Я использовал только 1 1/4 стакана сахара, как предлагали другие. Я использовал 1/2 стакана растительного масла ПЛЮС 1/4 стакана апельсинового сока вместо 1 стакана масла, указанного в рецепте.Я также использовал только 1/2 чайной ложки корицы, как предлагали другие, и около 4 чашек персиков.
Будьте осторожны со временем приготовления — мое было сделано за 35 минут. Довольно неплохо, но в нем слишком много корицы. Я использовал 1/2 стакана масла, 1/2 стакана персикового сока и 1 1/4 стакана сахара. Очень просто, попробую еще раз с меньшим количеством корицы.
Этот торт очень хорош. Хотя я использовал 1 1/4 гр. сахар и 1/2 гр. масла и добавил лишний стакан персиков. Также поджарил орехи пекан и добавил 1 гр. черники.Это такой сочный и вкусный торт. Я передал его маме, и она делает это сейчас. Спасибо, Барбара.
Я сделала из этого торта кексы и использовала яблочный соус вместо масла. Я также исключил орехи пекан. Вкус был отличный и такой влажный! Ням!
Моя группа по изучению Библии, моя семья и коллега мужа высоко оценили это. Вместо того, чтобы добавлять полную чашку масла, я использовал 1/4 стакана слитого персикового сока и 3/4 масла. У меня также не было под рукой орехов пекан, поэтому я использовал нарезанный миндаль.Наконец, я покрыла торт глазурью из сливочного сыра. В пироге так много корицы, что он почти как морковный пирог, особенно с кремом chz. глазурь на нем. Но его сожрали. И это было легко.
Я подумал, что это отличный торт! Обычно я действительно не люблю «фруктовые» торты, но это определенно произвело фурор среди взрослых и детей. И со всеми персиками, которые мы получаем каждый год, я всегда ищу способ их использовать.
Ничего особенного, спасибо за рецепт.
Персиковый торт — Пряная перспектива
Начните лето с этим райским Peach Cake , усыпанным свежими спелыми персиками и сбрызнутым глазурью из сладких сливок!
Несколько дней назад я был в местном продуктовом магазине и угадаю, что я нашел.
Fresh. Местный. Персики.
Вы знаете, что это значит? Лето действительно здесь.
Больше не нужно желать лета и мечтать о персиковом пироге и лавандовом лимонаде.На самом деле пора их делать!
В жизни очень мало вещей, которые делают меня более счастливым, чем свежие спелые персики.
В детстве я сидел на заднем крыльце жарким летним днем рядом с большим бушелем персиков, который моя мама принесла домой с фермерского рынка. С моими братьями и сестрами я восхищенно ел персик за персиком, пока мама, наконец, не сказала нам, что с нас достаточно. Затем мы стерли липко-сладкий сок с подбородков и посчитали косточки.Это было что-то вроде конкурса.
Однажды я насчитал 4 ямы, прежде чем мама нас поймала!
Ежегодно скрещиваю пальцы, что погода будет подходящей для хорошего урожая персиков. Знаете, они очень темпераментны.
Когда персики хороши, они действительно хорошие . Мягкие, сочные и почти сливочные, с остро-сладкой эссенцией, которые сохраняются еще долго после того, как вы их съедите.
Когда персики плохи, даже не беспокойтесь. Вкус гнили и мучнистая текстура — огромное разочарование.В таких случаях я бросаю полотенце и запекаю с замороженными персиками.
Что ж, основываясь на моем первом вкусе сезона, я, , думаю, год будет хорошим для персиков. Итак, сегодня я отдаю дань уважения моему любимому персику тортом Peaches n ’Cream.
Этот персиковый торт — нечто потрясающее.
Сам торт нежный и сладкий со свежим сливочным привкусом сметаны. Он усыпан небольшими кусочками созревших на солнце персиков, а затем сбрызнут сладкой кремовой глазурью.
Это не суетливый торт, а непринужденного, домашнего пирога, который можно нарезать и подать знойными летними вечерами.
Это такой торт, который можно взять с собой на барбекю или откусить на пикнике в окрестностях. Уверяю вас, , ваши соседи будут спрашивать этот рецепт персикового торта после того, как попробуют.
Ультра-влажный кремовый торт с острыми сладкими кусочками персика, , вкус летнего солнца .
Персиковый торт
Начните лето с этим райским Peach Cake , усыпанным свежими спелыми персиками и сбрызнутым глазурью из сладких сливок!
Порций: 12 ломтиков
-
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду (на 10–15 стаканов).
-
В средней миске просейте вместе 2 1/2 стакана муки, пищевой соды и соли. Отложите в сторону.
-
В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахарный песок до получения легкой пышной массы в течение 3-5 минут. Вбить яйца по одному, затем добавить сметану и ваниль. Смешайте до однородной массы.
-
Поскребите чашу, затем медленно добавьте мучную смесь во влажную смесь. Снова поскребите миску.
-
Перемешайте персики с оставшейся 1/4 стакана муки. Выложите треть жидкого теста в сковороду Bundt, затем посыпьте сверху третью персиков. Повторите еще два раза с оставшимся тестом и персиками.
-
Поместите в духовку и уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту . Выпекайте 60-80 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
-
Дайте пирогу остыть не менее 20 минут на сковороде, затем переверните на решетку и полностью остудите.После охлаждения взбейте сахарную пудру, сливки и апельсиновый сок. Полейте глазурью верх торта.
Порция: 1 ломтик, калорийность: 488 ккал, углеводы: 70 г, белок: 5 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 95 мг, натрий: 178 мг, калий: 149 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 47 г, витамин A: 810 МЕ , Витамин C: 3,4 мг, кальций: 40 мг, железо: 1,7 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Нужно еще несколько тортов Bundt в вашей жизни?
Ознакомьтесь с нашей совершенно новой электронной книгой «Brilliant Bundt Cakes», в которой собрано множество лучших тортов, которые вы когда-либо пробовали!
Еще летние торты:
Клубнично-йогуртовый торт
Свежий сливовый торт
Торт Mango Tres Leches
Кексы с ананасами вверх ногами ~ Детские торты
Чизкейк из белого шоколада с ягодами ~ Bakers Royale
Торт с киви ~ TarlaDalal
Поделись этим рецептом с друзьями!
Рецепт персикового торта на день рождения | Рецепты «Прогулки по солнечному свету»
Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария
Это легко сделать Рецепт персикового торта на день рождения начинается с упакованного в коробку торта, домашняя глазурь из сливочного сыра и персики.В этом рецепте используются свежие и консервированные персики, чтобы придать пирогу аромат. Вы можете подать этот рецепт персикового десерта в качестве торта на день рождения или принести его на любое другое торжество, которое требует особого десерта. Полный персикового аромата, это идеальный рецепт для лета.
Когда я решила сделать персиковый торт на день рождения для своего блога, мне очень захотелось поделиться тортом, который моя мама обычно печет на мой день рождения.
Однако торт моей мамы не похож на традиционный праздничный торт.На самом деле торт, который готовит для меня мама, очень похож на мой недавно опубликованный «Легкий рецепт персикового торта».
Что касается сегодняшнего легкого рецепта десерта, я знал, что мне нужен этот рецепт, чтобы он действительно выглядел как «праздничный торт», и я верю, что это так! Одна вещь, которую я сделала с этим тортом, — это то, что всегда делала моя мама, когда делала рецепт слоеного торта.
Она всегда использовала смесь для пудинга, чтобы сделать начинку между слоями. Я решила добавить персики в смесь для пудинга для слоеного персикового торта с фруктовой начинкой.И это так хорошо!
Простые рецепты и семейные традиции — вот чем я люблю делиться со всеми. Я думаю, что этот торт — лучшее из обоих миров … он простой и включает в себя семейную традицию со слоем пудинга.
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что это еще одна хитрость для тортов. Он начинается с смеси для торта, и в нем используются консервированные и свежие персики. Глазурь — это глазурь из домашнего сливочного сыра.
Персиковые десерты
Если вам нравится этот рецепт персикового торта, попробуйте еще несколько моих любимых:
Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.
Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация
Необходимые основные ингредиенты
Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов. Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!
- Смесь для белого пирога
- Яйца
- Растительное масло
- Вода
- Консервированные персики
- Свежие персики
- Ванильная смесь для быстрого приготовления пудинга
- Домашняя глазурь из сливочного сыра — вы можете использовать консервированную глазурь, если хотите, но легкий домашний рецепт.
Совет по выпечке : Добавление консервированного сока в тесто для торта придает восхитительный персиковый вкус смеси для белого торта.
Пошаговая инструкция
Шаг 1 | Приготовьте смесь для торта
- В дежи миксера смешайте смесь для торта с яйцами и маслом.
- Слейте воду из консервированных персиков, оставив сок, и отложите их в сторону.
- Добавьте воды в консервированный персиковый сок, чтобы получить 1 ¼ стакана жидкости.
- Наконец, добавьте персиковый сок / воду в тесто для торта и полностью перемешайте.
Шаг 2 | Приготовьте формы для торта
- Положите кусок пергаментной бумаги на прилавок и, используя формы для выпечки, обведите пергаментную бумагу.
- Добавьте этот кружок пергаментной бумаги на дно каждой формы для выпечки.
- Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки.
Шаг 3 | Инструкция по выпечке
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 28–33 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой.
- Знаете ли вы, что вы также можете использовать цифровой термометр для мяса, чтобы проверить, полностью ли пропекся пирог? Торт должен быть в диапазоне от 205 ° до 210 ° F.
- Выньте лепешки из духовки и поставьте на решетку для охлаждения, пока вы готовите начинку для пудинга.
- Когда пироги остынут в течение примерно 10 минут, аккуратно выньте их из форм для выпечки и положите на разделочную доску, пока не будете готовы начать глазурь.
Шаг 4 | Приготовьте начинку для пудинга
- Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на обратной стороне коробки, используйте только 1 ½ стакана молока.Не используйте 2 полных стакана молока, как указано в инструкции, иначе пудинг будет слишком жидким.
- Отложите на 5–10 минут, чтобы пудинг застыл.
- Когда пудинг застынет, добавьте высушенные консервированные персики и перемешайте.
Шаг 5 | Добавьте начинку для пудинга и персиков
- Переверните первый слой торта так, чтобы «низ» стал «верхом». Вы хотите, чтобы гладкая плоская сторона служила областью, по которой намазывается смесь для пудинга. Убедитесь, что вы удалили пергаментную бумагу!
- Намажьте пудинг и персики на нижний слой торта.
- Затем положите следующий слой торта поверх пудинга и персиков, осторожно прижав два коржа друг к другу. Убедитесь, что вы перевернули и этот слой торта, чтобы плоская сторона оказалась сверху.
Шаг 5 | Глазурь из сливочного сыра
- Выложите крем-сырную глазурь поверх торта.
- Добавьте свежие ломтики персика и свежую мяту для украшения. Если хотите, можете добавить еще кусочков персика.
Шаг 6 | Нарезать и подать
Вы можете увидеть персиковую начинку и начинку для пудинга, когда нарежете торт.
Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!
Замены
Вот несколько способов сделать этот рецепт своим:
- Вы можете использовать консервированные персики для всего рецепта, если у вас нет свежих персиков.
- Другая замена — использовать глазурь из консервированного сливочного сыра вместо домашней. Если вы это сделаете, поставьте глазурь в микроволновую печь на несколько минут, чтобы ее было легче намазать.
- Добавьте свежую чернику в слой пудинга и на верх торта!
Хранилище
- Храните остатки в холодильнике. Мне нравится использовать держатель для торта, чтобы торт оставался свежим.
- Пирог должен оставаться свежим до 5 дней.
- Пирог можно заморозить, но не с глазурью.
- Оберните коржи отдельно полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой.
- Коржи можно заморозить на срок до 2 месяцев.Перед замораживанием дайте им полностью разморозиться и прогреться до комнатной температуры.
Верхний наконечник
Убедитесь, что вы хорошо высушили консервированные персики, прежде чем добавлять их в ванильный пудинг. В противном случае пудинг будет жидким.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТАМ
Как сделать торт в коробке по вкусу, как торт из пекарни?Чтобы торт в коробке напоминал хлебобулочную, можно добавить в тесто еще одно яйцо. Вы также можете использовать молоко вместо воды.
Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация
Выход: 12 порций
Рецепт персикового торта на день рождения
Этот простой в приготовлении рецепт персикового торта на день рождения начинается с упакованной смеси для торта, домашней глазури из сливочного сыра и персиков. В этом рецепте используются свежие и консервированные персики, чтобы придать пирогу аромат.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Время украшения 15 минут
Общее время 1 час 5 минут
Состав
- 1 упаковка смеси для белого торта; 15.25 унций размер
- & frac13; чашка растительного масла
- 3 яйца
- 1 банка нарезанных персиков
- воды; см. рецепт на сумму
- 1 пакет ванильной смеси для пудингов быстрого приготовления; 3,4 унции
- 2 свежих персика
- Домашняя глазурь из сливочного сыра
Инструкции
- В дежи миксера смешайте смесь для торта с яйцами и маслом.
- Слейте воду из консервированных персиков, оставив сок, и отложите их в сторону.
- Добавьте воды в консервированный персиковый сок, чтобы получить 1 ¼ стакана жидкости.
- Наконец, добавьте персиковый сок / воду в тесто для торта и полностью перемешайте. Положите кусок пергаментной бумаги на прилавок и с помощью форм для выпечки обведите пергаментную бумагу.
- Добавьте этот кружок пергаментной бумаги на дно каждой формы для выпечки.
- Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки.Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 28–33 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой.
- Знаете ли вы, что вы также можете использовать цифровой термометр для мяса, чтобы проверить, полностью ли пропекся пирог? Торт должен быть в диапазоне от 205 ° до 210 ° F.
- Выньте лепешки из духовки и поставьте на решетку для охлаждения, пока вы готовите начинку для пудинга.
- Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на обратной стороне коробки, используйте только 1 ½ стакана молока.Не используйте 2 полных стакана молока, как указано в инструкции, иначе пудинг будет слишком жидким.
- Отложите на 5–10 минут, чтобы пудинг застыл.
- Когда пудинг застынет, добавьте высушенные консервированные персики и перемешайте.
- Намажьте пудинг и персики на нижний слой торта.
- Затем положите верхний слой на пудинг и персики, осторожно прижав два коржа друг к другу.
- Выложите крем-сырную глазурь поверх торта.
- Добавьте свежие ломтики персика и свежую мяту для украшения. Если хотите, можете добавить еще кусочков персика.
- Охладите остатки еды.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 245 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 48 мг Натрий: 176 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 4 г
Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.
Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Рецепт дня: персиковый торт
Приготовление десерта из самых спелых летних фруктов — это то, что вам нужно вычеркнуть из своего списка желаний до конца сезона. Черничные кексы, вишневый пирог и лимонный батон — отличные варианты, но теперь, когда июль в самом разгаре, повсюду появляется один фрукт: персики.
Рецепты замороженных фруктов: смузи, леденцы и другие десерты
Если вы с юга, когда вы думаете о десертах на основе персика, вы, вероятно, сразу думаете о персиковом пироге или персиковом коблере. Но в этом рецепте мы говорим о персиковом пироге — немецком кондитерском изделии, популярном в Мэриленде с конца 1800-х годов.
Хотя существует множество вариантов торта, в традиционных технологиях в качестве разрыхлителя использовались дрожжи (ингредиент, добавляемый в тесто, чтобы оно поднялось).Этот рецепт немного отличается от давно устоявшихся методов и использует разрыхлитель в качестве разрыхлителя. Другой способ, которым этот рецепт позволяет себе немного вольности, — это посыпать верх торта смесью корицы и сахара. Если вам нравятся очень сладкие десерты, вы можете даже добавить глазурь на верхнюю часть нарезанных персиков, как только торт будет выпечен.
Какой бы персиковый торт вы ни выбрали, нельзя отрицать, что это идеальный способ использовать изобилие свежих фруктов летом.Как и эти невероятные рецепты летних ягод для пирогов, джемов, сальсы и многого другого.
Этот рецепт принадлежит Кэтлин Джостлинг из Элликотт-Сити, штат Мэриленд, и первоначально был опубликован в The Baltimore Sun.
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана просеянной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 2 яйца
- 6 столовых ложек молока
- От 4 до 6 персиков , нарезанный ломтиками (при желании очищенный от кожуры)
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 стакана сахара
Указания
Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую сковороду.
Шаг 2: В большой миске просейте вместе 1 1/2 стакана просеянной муки, 1/2 стакана сахара и 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Шаг 3: Нарежьте 6 столовых ложек масла на сухие ингредиенты (при желании можно использовать кухонный комбайн).
Шаг 4: В миске взбейте 2 яйца и 6 столовых ложек молока до света; добавить к сухим ингредиентам и тщательно перемешать.
Шаг 5: Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой 9-дюймовую сковороду.Покройте тесто дольками персика (от 4 до 6 персиков).
Шаг 6: В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку корицы и 1/4 стакана сахара. Посыпьте дольками персика.
Шаг 7: Выпекайте от 40 до 45 минут.
Свежий персиковый торт с орехами пекан Штрейзель
Из этого персикового пирога, насыщенного штрейзелем и приправленного теплыми специями, можно сделать прекрасный летний десерт.
В прошлые выходные мы с моей подругой Даной отправились в живописную однодневную поездку в Миддлбург, штат Вирджиния, чтобы совершить небольшую прогулку по винодельне, сделать покупки антиквариата, бесцельно прогуляться и заняться другими забавными вещами, которые мужья обычно не любят делать.По пути домой мы остановились у придорожной лавки, где продавали бушели сладких персиков всех сортов.
Я не мог устоять перед покупкой или слишком много, так что этот свежий персиковый торт родился через несколько дней. Он насыщен хрустящей начинкой из штрейзеля и приправлен корицей, мускатным орехом и кардамоном. Я люблю его как кофейный торт на поздний завтрак, но он также замечателен после обеда с ванильным мороженым или взбитыми сливками. По возможности используйте желтые персики — белые персики не так хорошо смотрятся в торте.
Что вам понадобится для приготовления персикового торта с орехами пекан штрейзель
Как приготовить персиковый торт с орехами пекан штрейзель
Начните с посыпки. В небольшой миске смешайте муку, топленое масло, коричневый сахар, орехи пекан, корицу и соль.
Перемешать до однородной массы и отставить.
Для торта смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и кардамон в средней миске.
Взбейте венчиком, затем отложите.
В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой или венчиком, взбейте сливочное масло и сахар до бледности и пышности в течение примерно 3 минут.
Добавьте яйцо и ваниль.
Взбивать, около 20 секунд.
Добавьте мучную смесь и молоко.
Взбить на низкой скорости до однородного состояния. (Примечание: тесто будет довольно густым.)
Перелейте жидкое тесто на 9-дюймовую форму пружинной формы и разгладьте верх с помощью лопатки со смещением.
Выложите персики сверху концентрическими кругами, частично вдавив их в тесто.
Ложкой и / или пальцами посыпьте комковатой струйкой персики.
Выпекайте от 45 до 50 минут, пока не станет золотистым сверху и не застынет в центре, а тестер для торта не выйдет чистым.
Подавать отдельно или с мороженым и взбитыми сливками.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Персиковый торт с орехами пекан Штрейзель
Из этого персикового пирога, насыщенного штрейзелем и приправленного теплыми специями, можно сделать прекрасный летний десерт.
Состав
Для топпинга Streusel
- Универсальная мука 5 столовых ложек
- 5 столовых ложек сливочного несоленого, топленого
- 6 столовых ложек темно-коричневого сахара
- 3/4 стакана крупно нарезанных орехов пекан
- Горка 1/4 чайной ложки молотой корицы
- Соль щепотка
Для торта
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпать ложкой в мерный стакан и выровнять
- Разрыхлитель 1-1 / 2 чайных ложки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотого кардамона
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана молока
- 1-1 / 2 фунта персиков, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками толщиной около 1/3 дюйма (вам понадобится от 3 до 4 персиков)
Инструкции
- Приготовьте топпинг: в небольшой миске смешайте муку, топленое масло, коричневый сахар, орехи пекан, корицу и соль до однородного состояния.(Смесь будет влажной.) Отложите в сторону.
- Приготовьте торт: Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем, добавив муку, например, Baker’s Joy или Pam Baking Spray with Flour. (Или смажьте сковороду сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.)
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и кардамон. Отложите в сторону.
- В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой или венчиком, взбейте сливочное масло и сахар до бледности и пышности в течение примерно 3 минут.Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до смешивания около 20 секунд. Добавьте мучную смесь и молоко и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. (Примечание: тесто будет довольно густым.)
- Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму и разгладьте поверхность смещенной лопаткой. Выложите персики сверху концентрическими кругами, частично вдавив их в тесто. Ложкой и / или пальцами посыпьте персики комковатой лентой. Выпекайте от 45 до 50 минут, пока не станет золотистым сверху и не станет в центре, а тестер для торта не станет чистым.
- Сразу после того, как вы вынули пирог из духовки, проведите ножом по краям формы, чтобы отделить пирог с боков. Дайте остыть примерно 20 минут, затем снимите край пружинной формы, оставив основу на месте. Дать пирогу остыть на решетке. Нарежьте и подавайте тёплым или комнатной температуры со взбитыми сливками или ванильным мороженым, если хотите.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры.Растопите стол на ночь перед тем, как его съесть. При желании перед подачей на стол разогрейте его несколько минут в духовке, пока он немного не нагреется.
Информация о питании
На основе
- На порцию (10 порций)
- Размер порции: 1 ломтик
- Калорий: 409
- Жиры: 22 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Углеводы: 52 г
- Сахар: 32 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 5 г
- Натрий: 188 мг
- Холестерин: 59 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
Easy Peach Dump Cake — всего 3 ингредиента! (+ ВИДЕО)
Быстрый, простой и вкусный Peach Dump Cake всегда пользуется успехом.Это угощение на основе смеси для торта с персиками и маслом — идеальный десерт, когда у вас мало времени на приготовление, но вы хотите получить теплый вкусный торт.
Пирог с персиковым кобблером
Вы когда-нибудь раньше ели свалку ?? Он очень напоминает мне своего рода сапожника, но стал одним из моих любимых десертов. Сварные кексы обычно готовятся на основе смеси для торта и какой-то фруктовой начинки, и их обычно выливают в сковороду, перемешивают и запекают.
Я впервые попробовал это, когда моя тетя дала мне удивительный рецепт тыквенного торта, который быстро стал фаворитом осени и побудил нас сделать рецепт торта Cherry Dump, а сегодня — Peach Dump Cake. Мы любим персиковые угощения в нашем доме (и особенно Peach Cobbler), поэтому мы знали, что это будет хит, и это было!
И когда вы буквально вываливаете все в блюдо и даете ему запечься — нет ничего проще. 😉
Как приготовить сливочный торт с персиковым кобблером
Судя по их названию, этот торт — тот, который вы бросаете и уходите.Они такие простые, что вам захочется попробовать все сорта фруктов! 😉
Сделайте этот торт, предварительно разогрев духовку до 350. Затем выложите персики с жидкостью в смазанную маслом форму 9 × 13.
Равномерно посыпьте персики смесью для торта. Нам нравится нарезать масло в блендере для теста. Делает это просто и быстро! Равномерно нанесите масло на смесь для торта и запекайте 40-45 минут.
Подавать теплым самостоятельно или с мороженым, и вы не поверите, насколько вкусный этот торт.Вы также можете подавать эти взбитые сливки, но, как бы вы их ни подавали, мы думаем, вам это понравится!
Варианты дамп-торта
Кто бы мог подумать, что из 3 простых ингредиентов получится восхитительный торт ?! Конечно, нет, но мы очень рады, что можем добавить это в длинный список десертов. Другие фрукты, которые мы хотим попробовать, включают:
- Ежевика
- Черника
- Вишня
- Яблоко
Просто использовали консервированные фрукты для этого, и инструкции будут такими же.
Как приготовить дамский пирог в мультиварке?
Этот рецепт также можно приготовить в мультиварке! Просто вылейте персики и сироп на дно смазанной маслом мультиварки. Затем растопите масло и смешайте его с смесью для торта. Посыпьте персики, стараясь не разбить все крупные кусочки. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов или на НИЗКОЙ в течение 4 часов.
Как хранить Свальный пирог?
Поместить в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3-4 дней. Разогрейте в микроволновой печи, если хотите получить тепло.
Мы знаем, что этот десерт особенно привлекателен, когда на улице прохладно или холодно, но он также привлекателен весной и летом из-за фруктовых ноток. Возможно, я просто пытаюсь найти оправдание, чтобы наслаждаться этим круглый год. 😉
Чтобы узнать больше о рецептах персиков, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Порций 12
Калорий 261 ккал
Автор Lil ‘Luna
- банка 1-29 унций Нарезанные персики в густом сиропе, без дренажа
- 1 коробка смеси для желтых пирожных 15.