Пирожки с яблоками рецепты: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Печеные пирожки с яблоками — 14 пошаговых фото в рецепте

Пирожки с начинкой из яблок — одни из самых любимых в нашей семье. Печеные пирожки с яблоками хороши на домашнем чаепитии, а также их можно дать ребенку в школу. Яблочная начинка из пирожков не вытекает, пирожки получаются мягкими и пышными. 

Ингредиенты

Для приготовления печеных пирожков с яблоками понадобится:

Для дрожжевого теста:

250 мл молока;

500-550 г муки;

50 г сливочного масла;

2 яичных желтка;

3 ст. л. сахара;

1 ч. л. ванильного сахара;

1/4 ч. л. соли;

1,5 ч. л. сухих дрожжей.

Для начинки:

2-3 яблока;

1 ст. л. сахара.

Для смазывания пирожков:

2 ст. л. молока или 1 яйцо;

растительное масло для смазывания противня.

Этапы приготовления

Сливочное масло растопить и остудить.

Отделить желтки от белков.

В хлебопечку влить теплое молоко, добавить сахар, ванильный сахар и соль, масло, желтки, всыпать муку и дрожжи. Включить режим «Дрожжевое тесто».

Тесто будет готово примерно через 1,5 часа.

Для приготовления теста вручную смешать молоко, соль, сахар, ванильный сахар, масло, желтки в однородную массу. Соединить муку с дрожжами, постепенно подсыпая, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и убрать для подхода на 1-1,5 часа в теплое место.

Яблоки для начинки вымыть, очистить от кожуры.

Нарезать яблоки небольшими кусочками, посыпать сахаром. Можно добавить корицу, если любите.

Тесто разделить на порционные кусочки. Кусочек теста размять руками в лепешку, на середину выложить начинку и слепить пирожок.

Пирожки выложить швом вниз, на поверхности сделать неглубокие надрезы ножницами (можно придать пирожкам любую форму по своему желанию).

Выложить пирожки с яблоками на смазанный растительным маслом противень, смазать молоком и дать подойти в течение 30 минут. Затем поставить противень с пирожками в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут и запечь пирожки до приятного золотистого цвета.

Горячие пирожки переложить на решетку, чтобы они остыли.

Вкусные печеные пирожки с яблоками готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Пирожки с яблоками. Печеные пирожки с яблоками. Пирожки с яблоками в духовке

Рецепт приготовления печеных пирожков из дрожжевого сладкого теста с карамелизированной яблочной начинкой с пошаговыми фотографиями. Сегодня я готовила печеные пирожки из дрожжевого теста с яблочной начинкой.

Яблоки я предварительно немного карамелизировала, благодаря этому начинка получилась сочной и в меру сладкой.

Тесто для пирожков я готовила в хлебопечке, хоть его легко можно замесить вручную. Тесто в процессе запекания увеличивается в 2-2,5 раза, так что учитывайте это когда будите лепить пирожки.

Ингредиенты


для теста

  • Молоко — 1 ст.
  • Пшеничная мука — 500 г
  • Маргарин — 60 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Дрожжи — 5 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

для начинки

  • Яблоки — 700 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.

Рецепт приготовления пирожков с яблоками

  1. Приготовить дрожжевое тесто по этому рецепту.

  2. Отрываем от теста небольшой кусочек и раскатываем его скалкой. Затем кладем в центр теста начинку. Тесто поднимается в 2 раза, так что учитывайте это когда будите раскатывать пирожки. Кусочек теста размером с грецкий орех, а начинки 1 чайная ложка. Но в зависимости от предпочтений можно менять размеры пирожков.

  3. Края пирожка соединяем так же как у вареников, а потом либо стягиваем все края в центре (как показано на картинке), либо слегка прижимаем шов  делая пирожок немного плоским.

  4. Кладем пирожки швом вниз на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень. Пирожки должны постоять в теплом месте 10-20 минут, это делается для того что бы тесто поднялось.

  5. Когда пирожки увеличатся в размере их нужно смазать взбитым белком (желтком, или сахарным сиропом, или крепким чаем с сахаром) и оставляем еще на 5 минут. Затем отправить в разогретую духовку.

  6. Пирожки запекаем при 200*-220* в течении 15-20 минут до румяной золотистой корочки. Для того что бы пирожки не пригорали снижу противень с пирожками ставим в верхней части духовки, а под ним ставим еще один пустой противень.

Приятного аппетита!

Дрожжевые пирожки с яблоками » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Ранее я знакомил вас, дорогие читатели, с рецептом яблочных слоёных пирожков, который можно посмотреть тут. Теперь же мы будем готовить дрожжевые пирожки с такой же начинкой, то есть с яблоками.

Ингредиенты для пирожков с яблоками:

3-4 сладких яблока

1 стакан сахара

50 г. растительного масла

мука пшеничная (для формирования пирожков)

1 куриное яйцо для глазировки

Приготовление дрожжевых пирожков с яблоками:

Сначала подготовим все продукты, причем тесто можно приобрести готовое или приготовить самим по рецепту, ссылка на который есть в ингредиентах выше. Яблоки хорошо моем в тёплой воде. Потом их нужно аккуратно очистить от сердцевины.

Нарезать яблочки на небольшие кусочки (можно на кубики или другой формы). При этом чем кусочки яблок будут мельче, тем удобнее будет формировать в дальнейшем изделия. Тесто разделать на небольшие лепешки так, чтобы было удобно выкладывать на них начинку из яблок.

На каждую лепёшку выкладываем яблочки и сверху посыпаем сахаром (примерно 1 чайная ложка сахара на каждый пирожок). Слепить изделия из теста, как это показано выше.

Сформированные пирожки выкладываем на противень, смазанный предварительно подсолнечным маслом (можно взять любое другое растительное масло, которое у вас есть дома). Куриное яйцо слегка взбить при помощи вилки. Глазируем пирожки яйцом, чтобы готовые изделия выглядели красиво.

Включаем духовку на 180 градусов Цельсия и пока она нагревается даем подняться пирожкам. В разогретую духовку отправляем противень с пирожками. Выпекать примерно 20 минут до золотистой корочки. Готовые пирожки нужно вынуть из духовки. Если в процессе выпекания вытек сок, лучше сразу выложить их на тарелочку, чтобы они не успели приклеиться к противню. Затем дать пирожкам немножко отдохнуть и остыть.

Дрожжевые пирожки с яблоками отлично подойдут на завтрак, полдник, а также украсят любой праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Пирожки с яблоками в духовке: пошаговый рецепт с фото

Воздушные пирожки с яблочной начинкой — просто и быстро. Такие пирожки и к чаю хороши, и могут заменить трапезу, и в дорогу их можно взять, и на природу, и детям в школу дать.

Такая ароматная сдоба бывает не только после сбора урожая яблок. Благо, этого добра в магазинах достаточно. Поэтому, стоит лишь захотеть, и пышные, ароматные пирожки с яблоками на столе.

Сложностей в приготовлении теста и начинки – никакой. Все просто и легко, ведь у вас есть пошаговые подсказки.

Пирожки с яблоками в духовке: пошаговый рецепт с фото

Для приготовления пирожков с яблоками потребуется:

 

мука — 3 стакана

масло сливочное — 75 г

яйца — 2 шт. плюс желток для смазки пирожков

сухие дрожжи — 2 ч. л.

сахар — 2 ст. л.

молоко — 3/4 стакана

соль — щепоть

для начинки:

яблоки – 3 шт.

мед – 1-2 ст.л.

 

Приготовление воздушных пирожков с яблоками в духовке

 

Для начала надо замесить воздушное тесто. В нагретое молоко кладем дрожжи и сахар. В эту смесь вбиваем яйца, добавляем размягченное масло. И в последнюю очередь вводим просеянную муку.

Замешиваем тесто так, чтобы получился вот такой колобок.

Пока тесто, накрытое пергаментом, подходит (час дайте ему на это), возьмемся за начинку. Она делается легко и просто. Очищенные яблоки накромсайте на мелкие кусочки и смешайте с медом. Если нет меда, берите сахар. Просто мед и полезнее, и вкус другой придает яблоку.

Когда тесто подойдет, слепим пирожки. Для этого разделим колобок на колбаски, а их нарежем на небольшие кусочки. Хорошо бы взвешивать каждый.

Эти шарики надо раскатать в лепешечки. Даже если нет скалки, можно сделать это руками или пустой стеклянной бутылкой. Ведь раскатывать не надо, как на пельмени.

Кладем начинку на раскатанные кружочки, еще разок пройдясь по ним пальцами.

Края надо скрепить надавливанием пальцев. Это надо сделать тщательно, иначе сок яблока запечется и сделает пирожки невкусными.

Духовку уже можно включать, греть ее до 180 градусов, а пирожки выкладывать на противень, застеленный пергаментом – так, чтобы между ними оставалось место (сантиметра 2-3). А чтобы готовая выпечка выглядела привлекательно, пирожки надо смазать кулинарной кисточкой, окуная ее в желток, смешанный с сахаром.

Отправим противень в духовку. У меня пирожки были готовы через 20 минут.

Но я сразу не стала их выкладывать – накрыв полотенцем, подождала минуты две и вынула.

Ароматные, пышные и пропекшиеся пирожки с яблоками получились изумительные.

 

 

Сказать спасибо за статью 11

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Пирожки с яблоками рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Вряд ли можно устоять перед аппетитной хрустящей корочкой пирожков, жаренных во фритюре. Приготовьте их с ароматной начинкой из сладких яблок с лёгкой кислинкой, тушёных в пряностях, которые делают фруктовый аромат и вкус ещё насыщеннее аппетитнее: имбирь, мускатный орех и корица. Вместо фритюрницы можно использовать кастрюлю, наполненную наполовину маслом, и обязательно выкладывайте готовые пирожки на бумажные полотенца, чтоб стёк лишний жир и не перебивал их изумительный вкус. Такие пирожки можно брать с собой на прогулку или на работу, печь и на праздники и в будни. Они всегда актуальны и им всегда рады.


Рекомендуем

Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 18 пирожков

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто для пирожков

  • 2,5 ст. муки высшего сорта + дополнительно для присыпки
  • 2 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1/4 ст. маргарина, охлаждённого и нарезанного на кусочки
  • 165 гр. холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 4 — 8 ст. л. ледяной воды
  • 2 ч. л. яблочного уксуса

Начинка

  • 2 яблока Бребурн, очищенных от кожуры, сердцевин и нарезанных на кусочки по 1 см. (примерно 450 гр.)
  • 2 яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры, сердцевин и нарезанных на кусочки по 1 см. (примерно 450 гр.)
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1/4 ст. сахара
  • Неполная 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. соли
  • Щепотка молотого имбиря
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1 яйцо
  • Растительное масло для жарки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Тесто для пирожков: в кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль. Добавьте маргарин и сливочное масло и взбейте, чтобы смесь была похожа на крупные хлебные крошки. По 1 ст. л. за раз влейте ледяную воду и уксус, нажмите кнопку пульс и всё смешайте. Выложите тесто на большой кусок пищевой плёнки и сформируйте большой диск. Положите в холодильник минимум на 1 час.
  2. Начинка: в большом сотейнике на умеренно сильном огне растопите сливочное масло, а затем обжарьте яблоки, помешивая, пока они только начнут размягчаться, 3 — 5 минут. Посыпьте сахаром и перемешайте. Добавьте корицу, соль, имбирь и мускатный орех и тушите, помешивая, пока яблоки частично не начнут распадаться (но большинство кусков будет ещё целыми), около 4 минут. Добавьте лимонный сок и снимите с плиты. Полностью остудите начинку, примерно 30 минут.

  3. Заполните глубокую кастрюлю наполовину растительным маслом и нагрейте его до 185°С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см. Вырежьте восемнадцать кругов диаметром 12 см. При необходимости соберите тесто и снова раскатайте.
  4. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Положите примерно 1 ст. л. с горкой яблочной начинки в центр каждого круга. Смажьте края яичной смесью и сложите тесто полукругом. Выдавите воздух и запечатайте края вилкой. Точно так же соберите все пирожки с оставшейся начинкой.
  5. Кладите по 4-6 пирожков в горячее масло и жарьте до золотистого цвета, переворачивая по мере необходимости, примерно 5 минут. Переложите на бумажные полотенца. Подавайте пирожки тёплыми или комнатной температуры.

    Советы по хранению

    Не обжаренные пирожки можно заморозить на срок до 6 месяцев. Замороженные пирожки жарьте примерно 8 минут. Вы также можете перед жаркой хранить пирожки в холодильнике в течение 2 часов.

Категории:

👌 Пирожки с яблоками, рецепты с фото

В саду поспели яблоки, значит пришла пора пирожков. Это у нас в семье такая традиция. Хочу поделиться рецептом с вами, как бы приобщая вас к ней.
 
Только первое яблочко нальется соком и ароматом, детишки бегут ко мне  с просьбой приготовить им пирожки. И я готовлю. Так делала моя мама, бабушка, теперь делаю это я.
 
Пирожки с яблоками можно жарить на сковороде, а можно печь в духовке. Я предпочитаю второй вариант, поскольку считаю его более безопасным для детского желудка.
 
Тесто для пирожков я делала на дрожжах. Это тоже традиция. Так что рецепт неизменен, передался от бабушки, теперь спешу поделиться им с вами.
 
Еще забыла сказать, что мои детишки этим пирожкам дали свое название. Из-за их маленьких размерчиков малыши прозвали их «Гномиками». А мне это название понравилось. Так оно и прижилось.
 
Для пирожков берем следующие продукты:
 
 
Время приготовления -1,5 часа.
 
Сложность – легко.
 
Процесс приготовления:
 
Для пирожков тесто готовим дрожжевое. Для этого в теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и замешиваем опару.  Дрожжи вступят в свою силу минут через 20.

Потом добавляем  остальные  ингредиенты и замешиваем тесто. Ставим его на часик в теплое место, чтобы подошло. За это время оно успеет подойти пару раз. Обминаем его и приступаем к приготовлению пирожков.

Яблоки натираем на терке.

Раскатываем тесто, не очень тонко. С помощью стакана вырезаем формы для будущих пирожков.

В кружочки выкладываем яблоки, пересыпанные сахаром. Формируем пирожки.

Выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. 30 минут будет достаточно, чтобы пирожки приготовились.

Стакан ароматного чая или кофе будут к пирожкам кстати.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирожки с яблоками — простой пошаговый рецепт с фото


Яблоки — это одна из самых распространенных начинок для выпечки, ну, а сами пирожки с яблоками вообще являются гордостью русской кухни.
Рецепты пирожков отличаются друг от друга обычно видом теста и способом его приготовления. Тесто для пирожков можно использовать дрожжевое, бездрожжевое, творожное и, конечно же, слоеное, о котором и пойдет речь в этом рецепте.

Мне пришлось перепробовать в свое время немало видов теста, чтобы найти тот единственный, который и стал палочкой выручалочкой на все времена.
В данном рецепте используется покупное слоеное тесто. Если всегда иметь его запас в морозилке, то в любую минуту можно порадовать и себя и гостей вкусными пирожками с яблоками, да и с любой другой начинкой.

***

Для пирожков с яблоками нам потребуется:

— тесто слоеное — 1 кг;
— яблоки кислые — 3-5 шт.;
— варенье или джем — по вкусу.

Согласитесь — очень маленький перечень ингредиентов и не требует больших денежных затрат.
Почему именно слоеное тесто?

Вот несколько весомых аргументов в пользу этого продукта:

1. Если не заниматься изготовлением слоеного теста самостоятельно, то любая выпечка будет готова буквально за полчаса.
2. Это тесто нежное и воздушное по своей текстуре, а главное, не требует длительного запекания.

Пирожки с яблоками из слоеного теста будут небольшие, поэтому тесто необходимо выбирать бездрожжевое, чтобы его объём не сильно увеличился в процессе приготовления. Начинки должно быть больше, чем теста, все-таки!

Рецепт приготовления

Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, размораживается оно примерно полчаса.
Тесто выкладываем на рабочую поверхность.
Чтобы оно не прилипало необходимо посыпать стол мукой или смочить небольшим количеством воды.
Поскольку яблоки быстро темнеют сначала займемся тестом. Раскатываем пласт теста в одну сторону, иначе оно потеряет свою слоистость.

Слоеное тесто не любит лишней деформации и его нельзя раскатать скалкой на кружки, как, например, пельменное. Лучше вырезать кружки с помощью блюдца или стакана. Я воспользовалась пол-литровой кружкой. Существует способ проще, сделать конвертики вместо пирожков, в этом случае тесто режем на одинаковые квадраты и в дальнейшем начинку защипываем треугольником.

Убираем излишки теста. Оставшееся от кружков тесто не выбрасываем, его можно скатать в шар, затем раскатать в пласт и сделать один большой пирог. Правда, он уже не будет таким воздушным.

Для яблочной начинки я не буду использовать сахар, с этой ролью справится варенье, джем или повидло. Для подчеркивания вкуса яблок подойдут джемы из цитрусовых фруктов. В моем варианте использовано обычное яблочное варенье. Помним чем слаще варенье, тем кислее должны быть яблоки.
Яблоки моем и нарезаем мелким кубиком. Так как режем яблоки мелко, шкурку с них чистить не будем, уберем только сердцевину.
Дальше можно поступить двумя способами: перемешиваем яблоки и варенье или просто смазываем им тесто и выкладываем на него яблоки.

Берем кружок теста,

наносим на него варенье,

не задевая сантиметра теста по краям, поверх варенья выкладываем яблоки

и защипываем края пирожка. Если тесто плохо слипается, смажьте края обычной водой.

Пирожки с яблоками выкладываем на промасленную пергаментную бумагу, выстеленную на противень. Включаем духовку на 200 градусов и ждем когда она нагреется. Если поставите пироги в холодную духовку, они просто потеряют свою форму, расплывутся и откроются.

Будем использовать самый бюджетный вариант для придания красивой корочки пирожкам из слоеного теста. Берем крепкую заварку и смазываем ей поверхность пирожков (!) (сама только недавно узнала о таком способе!). Можно сделать это более привычным методом, используя яйцо или сливочное масло.

Отправляем пирожки в горячую духовку на 15 минут. Повторюсь, что слоеное тесто готовится очень быстро.

Вкусные пирожки с яблоками готовы! Вынимаем их из духовки и зовем гостей и домочадцев на вкусное чаепитие с домашней выпечкой.

Приятного аппетита!

с рецептом пирожков с яблоками часто смотрят следующие блюда:

Мини-яблочные пироги Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
653 калорий
60 г Жир
28 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 653
% Дневная стоимость *
60 г 77%
Насыщенные жиры 7 г 36%
29 мг 10%
190 мг 8%
28 г 10%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 11 г
3 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 67 мг 5%
Железо 1 мг 7%
Калий 77 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Эти обжаренные во фритюре пироги — забавный и причудливый способ насладиться мини-яблочным пирогом! Лучше всего их подавать теплыми с легкой сахарной пудрой.

Они имеют форму чеканки, с классической начинкой из корицы и яблока, окруженные нежной корочкой из теста из разрыхлителя.

Разрыхлитель для выпечки:

  • 2 стакана универсальной муки

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 2 чайных ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 стакана холодного несоленого масла

  • 1/2 стакана молока

  • 1 большое яйцо

Начинка для яблочного пирога:

  • Пирог, 3 чашки яблок, нарезанных ломтиками, очищенными от сердцевины и очищенными

  • 2 столовые ложки воды

  • 1/4 стакана сахарного песка

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

  • 3 стакана растительного масла

  • Сахар кондитерский

  1. Соберите ингредиенты.

    Кристина Ванни
  2. Начните с приготовления теста из разрыхлителя. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    Кристина Ванни
  3. Используя блендер для выпечки или два ножа крест-накрест, нарежьте холодное масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

    Кристина Ванни
  4. В отдельной небольшой миске взбейте молоко и яйцо.

    Кристина Ванни
  5. Постепенно перемешайте яичную смесь с мучной смесью вилкой, пока тесто не станет однородным, а тесто не очистит стенки миски.

    Кристина Ванни
  6. На слегка посыпанной мукой поверхности слегка месите около 1 минуты, чтобы получилось мягкое тесто.

    Кристина Ванни
  7. Разделите тесто пополам и заверните каждый кусок полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока готовите остальную часть рецепта.

    Кристина Ванни
  8. Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, нагрейте яблоки и воду под крышкой в ​​средней кастрюле до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Все тушить под крышкой, пока яблоки слегка не станут мягкими, около 5 минут.Снимите крышку и варите, постоянно помешивая, до испарения жидкости, около 3 минут.

    Кристина Ванни
  9. Добавьте сахарный песок и масло. Готовьте без крышки 3 минуты, а затем добавьте корицу.

    Кристина Ванни
  10. Разомните смесь вилкой или картофельным пюре, чтобы получилось однородное пюре. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 1 час.

    Кристина Ванни
  11. Когда вы будете готовы приготовить пироги, раскатайте половину теста толщиной 1/8 дюйма на посыпанной мукой поверхности.Вырежьте круги диаметром от 4 до 5 дюймов посыпанным мукой ножом. (Если у вас нет достаточно большого резака, вы можете обвести край перевернутой чаши, чтобы сформировать круги.)

    Кристина Ванни
  12. Распределите немного яблочной смеси по половине каждого круга, оставив границу 3/4 дюйма.

    Кристина Ванни
  13. Слегка смажьте бордюры небольшим количеством воды. Сложите тесто пополам и слегка защипните края пальцами. Края запечатайте вилкой. Пирожки перевернуть и снова зажать вилкой швы.(Не протыкайте тесто). Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

    Кристина Ванни
  14. Нагрейте масло в большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту. Жарьте по 4 пирога за раз, чтобы не переполнить сковороду. Переворачивайте пироги один раз, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, примерно 4 минуты.

    Кристина Ванни
  15. С помощью шумовки вытащите пироги из масла и слейте на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

    Кристина Ванни
  16. Посыпьте пироги сахарной пудрой и сразу подавайте.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Яблочный пирог с соленой карамелью | Пристрастие Салли к выпечке

Предупреждение: Этот пост длинный. Много фото и много текста!

Этот пирог состоит из трех частей. Это как мой яблочный пирог с глубоким блюдом, но с соленой карамелью внутри и сверху.Сначала у нас есть маслянистая слоеная корочка пирога, затем яблоки с корицей и, наконец, соленая карамель. Давайте сначала обсудим корочку.

Пирог с корочкой может быть сложной задачей, но это не обязательно. Он сделан из нескольких простых ингредиентов. Мука, ​​соль, холодная вода и жир. Вы можете сделать корочку для пирога с жиром или маслом. Почему сокращение? Укорочение помогает создать шелушение. Слоистая, нежная, тающая во рту корочка. Сливочное масло придает непревзойденный безупречный вкус. Ничто не сравнится с маслом.

Однако в моем тесте для пирога используются и то, и другое. Лучший из двух миров. Слоеная нежная маслянистая корочка для пирога из жира И сливочного масла. В этом нет ничего нового — многие люди так поступают. И мне это нравится.

Сделайте яблочную начинку, пока тесто остывает. Свежий лимонный сок, яблоки, мука, специи и сахар. Предлагаем использовать разные яблоки. Я использовал Pink Ladies (сладкое) и Granny Smiths (пирог). Вы получите более сложный вкус в каждом кусочке, используя комбо.

Затем добавьте в тесто начинку для пирога.Вы можете подумать — «слишком много начинки, не влезет!» Но будет.

Сделайте соленую карамель. Залить яблоки 1/2 стакана соленой карамели:

Достаньте оставшийся охлажденный шарик теста из холодильника. Раскатайте его до диаметра 11-12 дюймов. Сделали для пирога решетчатую корочку. Вы можете выбрать желаемый вид корочки. Любой другой стиль требует, чтобы вы сделали несколько вентиляционных прорезей на верхушке корочки. Просто используйте решетку. Красиво, даже если ты напортачишь.

Перед выпечкой смажьте верх яичной жидкостью, затем посыпьте крупным сахаром. (Похоже на соль, но обещаем, что это крупный сахар!)

Вам понравится эта обновленная версия традиционной классики! Это похоже на поедание гигантского карамельного яблока, но с маслянистой хлопьевидной корочкой сверху. Мы подали наше с ванильным мороженым, потому что для мороженого всегда есть место, верно? Нет причин ждать осеннего урожая, чтобы испечь новый любимый яблочный пирог.


Яблочный пирог с соленой карамелью, видео

Еще яблочный пирог

Распечатать часы значок часов

Описание

Классический яблочный пирог с решеткой, пенящийся с соленой карамелью и тягучими яблоками с корицей.


  • домашнее тесто для пирога (рецепт состоит из 2 корок: 1 для нижнего и 1 для решетчатого верха)
  • домашняя соленая карамель
  • 6–7 больших яблок с сердцевиной, кожурой и тонкими ломтиками (всего примерно 10–12 чашек — для лучшего вкуса используйте различные сорта, например Pink Lady, Granny Smith или Honey Crisp) *
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1/4 чайной ложки молотая гвоздика
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
  • опционально: крупный сахар для посыпки корочкой

  1. Корка: Приготовьте рецепт корочки для пирога на шаге 5.
  2. Сделайте соленой карамели. Вы можете сделать это, пока будете ждать, пока тесто для пирога остынет.
  3. Затем приготовьте яблочную начинку, поскольку тесто еще остывает: положите ломтики яблока в очень большую миску. Добавьте сахар, лимонный сок, муку, гвоздику, мускатный орех и корицу. Осторожно перемешайте. Отложите в сторону.
  4. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Небольшим острым ножом срежьте лишний выступ корочки и выбросьте.
  5. Залейте яблоками корочку пирога. Яблок много, но сложите их плотно и очень высоко. Сбрызнуть 1/2 стакана соленой карамели, оставив остальное для посыпки.
  6. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  7. Сделайте решетчатую корочку: Выньте другой диск охлажденного теста для пирога из холодильника.Раскатайте тесто диаметром 12 дюймов. Используя колесо для теста, острый нож или нож для пиццы, нарежьте 16 полосок шириной 1/2 дюйма. Мы всегда используем чистую измерительную ленту или линейку в качестве ориентира, чтобы линии были прямыми. Осторожно проденьте полоски друг под другом, оттягивая их по мере необходимости для плетения. С помощью небольшого острого ножа обрежьте лишний выступ. Обжать края теста вилкой или пальцами.
  8. Слегка смажьте верх решетки моющим средством для яиц. Посыпать крупным сахаром.
  9. Выложите пирог на большой противень и выпекайте 20 минут. Оставив пирог в духовке, снизьте температуру до 190 ° C и выпекайте еще 40-50 минут. Если верх пирога становится слишком коричневым, накройте его алюминиевой фольгой. Пирог будет готов, когда карамель начнет пузыриться. Вставленный внутрь небольшой нож должен выйти относительно чистым.
  10. Охладите пирог в течение 4 часов перед подачей на стол. Полить пирог дополнительным карамельным соусом для подачи.Этот яблочный пирог лучше всего подавать в тот же день, но его можно плотно накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь. Запеченный пирог хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  2. Не стесняйтесь использовать вместо этого нашу корочку для масляного пирога.
  3. Яблоки: Убедитесь, что яблоки нарезаны равномерно и с одинаковой толщиной. Вам не нужны твердые яблоки и несколько тонких, мягких яблок.

Ключевые слова: яблочный пирог с соленой карамелью, яблочный пирог

Простые рецепты и идеи яблочного пирога

Я девушка, которая живет деревенской стороной жизни (несоответствующая посуда, центральные элементы из банок Мейсона, общее пренебрежение к суетливости), фруктовые галеты уже давно стали моим любимым десертом.Мне нравится, как вы можете скатать корку в беспорядочный круг, положить сверху кучу лучших фруктов сезона (слегка подслащенных, со небрежно приправленными пряностями), плюхнувшись на рваные края и испечь что-то дико ароматное, игристое и совершенно великолепное. Я несколько одержим тем, чтобы максимально использовать свой огонь и продолжительное тепло, которое обеспечивает слой углей, в последнее время я пек галет на гриле. Мне нравится, как дымоход из древесного угля может пронести вас через коктейли (см. Обугленные маргариты из цитрусовых) от ужина к десерту.Это проще, чем кажется, особенно если вы думаете о гриле как о духовке (например, о курице, запеченной на гриле). Так же, как курица получает уникальный «обугленный» аромат древесного угля, так и фрукты и выпечка. В первый раз, когда я приготовил этот пирог на гриле, я положил пергамент на камень для пиццы. Я должен был понять, что концентрированный жар может почернить основание корки до того, как фрукт успеет приготовиться — и так оно и было. Теперь я выкладываю тесто в чугунную сковороду, обильно намазанную маслом или покрытую эмалью форму для выпечки, и результат идеален (с дополнительным бонусом в виде того, что моя кухня не нагревается).Когда ягодная линия конги летом переходит в осень, мое внимание привлекают яблоки — особенно сорта с тонкой кожицей, такие как Pink Lady, которые не нуждаются в чистке (их кожура имеет резкий привкус сидра). Мне очень понравилась комбинация черного перца и печенья с тех пор, как я откусила слоеный яблочный пирог с перцем в магазине Poilâine в Париже. Тонкое тепло проходит сквозь маслянистую корочку (и карамельную сладость фруктов), как глоток коньяка в зимний день. Здесь я использую розовый перец горошком, который имеет более нежный цветочный аромат.Нет ничего постыдного в том, чтобы использовать цветной мотив (какая жизнь без прихоти?), Поэтому в дополнение к тем яблокам Pink Lady я также использую розовую гималайскую соль, но не стесняйтесь заменить другой сладко-терпкий сорт осенних яблок и вашу любимую фантазийную соль.

Простой домашний рецепт яблочного пирога

————————————————————————

Мы переехали на Средний Запад в прошлом году, и я вспомнил рецепты яблочного пирога благодаря рядам восхитительных яблоневых садов! Это также означает НАМНОГО лучшую почву для выращивания и больше возможностей для сбора собственных фруктов! У нас есть друзья с множеством яблонь, и мы продавали бушель яблок всего за 10 долларов! (это более 40 фунтов яблок!) Так что, по-вашему, мы сделали? Купил бушель и начал консервировать и варить! И, честно говоря, у меня почти закончились яблоки, поэтому я вернусь за еще! Ниже приведены инструкции с фотографиями, но не волнуйтесь — я добавил для печати рецепт внизу для вас!

По этому рецепту получается 1 пирог.(Я утроил свой рецепт, чтобы испечь 3 пирога.) Я обычно готовлю их все сразу, а затем все замораживаю. Но яблок вам понадобится ОЧЕНЬ МНОГО! Фактически, около 10 фунтов яблок, если вы хотите утроить рецепт. Следуйте инструкциям ниже, чтобы приготовить всего один пирог.

Первый шаг — решить, хотите ли вы покупать готовую корочку. Вот рецепт, который я использую, чтобы сделать свою собственную корочку для пирога (также есть рецепт для печати внизу страницы):

Рецепт яблочного пирога с корочкой:

1.Смешайте 2 стакана универсальной муки и 1 ч. Л. соль в миске.

2. Нарезать 2/3 стакана жира или жира.

3. Посыпать 6 ст. воды и перемешайте вилкой.

4. Скатать тесто в шар. Разделите пополам. Раскатайте каждый шарик из теста скалкой на полиэтиленовой пленке.

5. Поставить в холодильник на 45 минут. Затем выложите один слой на дно формы для выпечки. Другой слой теста будет выложен поверх яблок в конце.Не забудьте сделать прорези в верхней части теста, когда закончите с пирогом!

Чтобы приготовить начинку для пирога, вам нужно очистить яблоки от сердцевины, кожуры и нарезать ломтиками. Я настоятельно рекомендую эту машину для удаления корки / нарезки / овощечистки для яблок, так как она обычно стоит около 15 долларов и действительно пригодится на кухне!

И, конечно, вам понадобится большой помощник !!! Вы можете видеть, что он просто засовывает нижнюю часть яблока в металлические зубцы, а затем крутит ручку.Это так просто! Он делает за вас всю кожуру и кожуру, оставляя яблоки красиво нарезанными одним большим куском.

Отсюда я просто провожу ножом прямо через яблоко пополам (или на четверти, в зависимости от моего настроения), а затем кладу его в миску с защитной смесью, пока работаю с остальными яблоками. Что это? Это смесь 1 стакана воды и 1 чайной ложки. Ball Produce Protector, который мне очень нравится! Он не дает яблокам приобретать неприятный коричневый цвет.

Здесь вы можете увидеть одно яблоко без сердцевины и кожицы.

Вот мой горшок с яблоками в смеси Produce Protector. Вы можете заметить коричневые яблоки в горшочке, которые я оставил на несколько минут, по сравнению со всеми другими яблоками, находящимися в растворе. Это огромная разница! Особенно, если вы делаете эти пироги в подарок!

Здесь вы можете увидеть мою симпатичную маленькую установку с кожурой яблока в одном блюде и ломтиками яблока в другом.

Когда вы закончите собирать пригоршни яблок из раствора для защиты продуктов, встряхните их немного, чтобы они не были такими влажными, а затем бросьте их в формы для яблочного пирога! Когда вы сложите яблоки над сковородой, нарежьте сливочное масло небольшими ломтиками и выложите поверх яблок.

Не забудьте выложить тесто для пирога сверху! Я сжимаю края корочки пирога вместе, а затем делаю небольшие прорези в верхней части для вентиляции! Теперь вы можете либо заморозить его на потом, либо готовить примерно 20 минут при 400 * F, или пока верхняя корочка не станет слегка золотистой.Я также рекомендую нанести немного масла и / или яичных белков на верхнюю часть корки!

Я также хотел упомянуть, что если вы знаете, как это сделать, вы также можете добавить свои яблоки в смесь для защиты продуктов на потом и просто сваливать их в тесто для пирога в течение года, когда они вам понадобятся! Это экономит много места в морозильной камере! Это необычная тарелка для пирога, которую я хочу заказать для своих особых пирогов!

Тип рецепта: Десерт

Автор: SurvivingaTeachersSalary.com

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 8

Домашний яблочный пирог Ингредиенты:

Пирог с корочкой:

  • 2 г.универсальная мука
  • 1 ч. соль
  • ⅔ с. Шортенинг или сало
  • 6 ст. вода
  • Начинка для яблок:
  • 8 с. яблоки — очищенные, без сердцевины, нарезанные
  • ½ ок. сахар
  • ½ ч. Л. корица
  • ⅛ ч. соль
  • 2 ст. сливочное масло
  • по желанию: ½ чайной ложки. мускатный орех

Домашний яблочный пирог Инструкции:

Пирог с корочкой:
  1. Mix 2 c. муки и 1 ч. соль в миске.
  2. Врезать ⅔ c.шортенинг или сало.
  3. Посыпать тестом 6 ст. вода
  4. Перемешайте тесто вилкой.
  5. Скатать тесто в шар.
  6. Разделите тесто пополам.
  7. Раскатайте скалкой полиэтиленовую пленку.
  8. Поставить в холодильник на 45 минут.
  9. Начинка для яблок:
  10. Смешать ½ гр. сахар, ½ ч. л. корицы, ⅛ ч. соль и ½ ч. л. мускатный орех в миске.
  11. Добавьте яблоки.
  12. Выложите раскатанное тесто на дно формы для выпечки.
  13. Добавьте яблоки в форму для пирога.
  14. Сливочное масло нарезать кусочками и добавить поверх яблок.
  15. Выложите лишнее тесто на яблоки и защипните края.
  16. Сделайте небольшие прорези в верхней части для вентиляции.
  17. Заморозить или варить 40 минут при 400 * F.
  18. Подробнее на https://www.survivingateacherssalary.com/2013/07/super-simple-apple-pie-recipe-freeze-or-cook.html

Обслуживает: 8

Ознакомьтесь с другими нашими легкими вкусными рецептами:

3.2,1251

Коробка с рецептами: Мой свадебный яблочный пирог

Хотя традиционные свадебные торты восхитительны, я знала, что собираюсь пойти другим путем в свой большой день. Яблочный пирог — мой самый любимый десерт, который нужно испечь и поесть, и я просто не мог представить, чтобы обслужить наших гостей что-нибудь еще. Итак, за несколько недель до свадьбы мои дорогие друзья Лорен Лоустан и Ханна Скварла помогли мне собрать и заморозить более 50 яблочных пирогов (поговорим о хороших друзьях!). Лорен — профессиональный пекарь, поэтому она поделилась с нами своей коммерческой кухней, морозильными камерами и опытом.Мы смогли использовать мой собственный рецепт яблочного пирога, а затем в день свадьбы все, что нужно было сделать Лорен, — это положить их в духовку, и они были готовы к работе! Мне приятно сказать, что все любили их, и они придали нашей свадьбе такой прекрасный индивидуальный вид.

На протяжении многих лет я работал над усовершенствованием своего рецепта яблочного пирога, и сегодня я хочу поделиться с вами готовым продуктом. Вот как можно воссоздать яблочный пирог, которым мы с гостями наслаждались в день моей свадьбы…

Рецепт яблочного пирога Лорен Конрад

— это 1 пирог

Состав:

  • 8 яблок Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка корицы
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки муки
  • ¼ чашки карамельного соуса (рецепт ниже)
  • 1 рецепт корочки для пирога, разделенной на две части и охлажденной не менее 1 часа
  • мытье яиц (1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды)
  • сахарный песок

Карамельный соус

  • ½ стакана сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • ¼ стакан воды
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана коричневого сахара

Растопить масло в кастрюле.Добавьте муку, чтобы получилась паста. Добавьте воду и сахар и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите около 10 минут. (Вы хотите, чтобы сахар был растопленным, а не зернистым.) Примечание: вы не хотите превращать его в темный карамельный соус — просто хорошую смесь сахара и масла, которая карамелизируется после запекания.

Инструкции:

  1. Смешайте в миске яблоки, сахар, муку и корицу.
  2. Раскатайте кружочки из теста для пирога и положите один в форму для пирога.Добавьте яблочную смесь в сковороду и полейте яблоки карамельным соусом. Накройте другой корочкой и сделайте бороздки по краям. Вырежьте отверстия сверху или используйте формочки для печенья, чтобы вырезать формы на верхушках пирогов. (Я делаю это перед добавлением в верхнюю часть пирога.)
  3. Смажьте верхнюю часть пирога яичной водой и посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте пирог в духовке при температуре 425 градусов в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 и запекайте еще 35-45 минут, пока верх не станет золотистым, а соки не начнут пузыриться.

Приготовить яблочный пирог намного проще, чем вы думаете! В зависимости от случая, я также люблю готовить корочку разных форм и вырезок.

А вот и яблочный пирог со дня моей свадьбы…

Вы ​​попробуете этот рецепт?

Дайте мне знать в комментариях ниже.

XO Lauren

Фото: Йони Голдберг для laurenconrad.com

Рецепт жареного яблочного пирога — B&G Pies

Рецепт жареного яблочного пирога

Компания B&G Pie Company очень рада поделиться своими знаменитыми пирогами с вами и вашей семьей. Мы создаем воспоминания и традиции более 70 лет.Для нас большая честь поделиться с вами некоторыми из наших любимых рецептов!

В течение многих лет жареный яблочный пирог был нашим самым продаваемым пирогом, и не зря. Наш рецепт жареного яблочного пирога был усовершенствован почти 40 лет назад, и с тех пор мы его готовим. Сладкая и сочная яблочная начинка завернута в нашу хрустящую корочку ручной работы и плотно запечатана, а затем обжарена до идеального состояния с золотисто-коричневой и хлопьевидной корочкой. Вы чувствуете его запах сейчас? Неважно, едите ли вы его на ходу или упаковываете в обед, с каждым кусочком вы переноситесь обратно на кухню бабушки, наслаждаясь легким летним бризом через окно, когда вы откусываете эти полезные жареные яблочные пироги.

Наша команда часто говорит: «Тот, кто получает этот пирог, получает что-то особенное!» С помощью жареных яблочных пирогов B&G McIntosh вы всегда будете готовы, когда захотите провести сладкий, особенный момент с теми, кого любите больше всего.

Ручные пироги такие же сладкие и южные, как и получается. Но не верьте нам на слово! Посмотрите, как мы готовим наши жареные яблочные пироги, в недавнем выпуске Somewhere South: American as Hand Pies на PBS.

Как приготовить жареные яблочные пироги

Ничто так не говорит о любви, как теплый яблочный пирог.Но, боже мой, домашний яблочный пирог — это много работы! Не говоря уже о том, что целый яблочный пирог — это слишком много, чтобы его съесть, прежде чем он начнет намокать. Прелесть жареных яблочных пирогов B&G McIntosh в том, что они редко становятся мокрыми, идеально подходят для дома или в дороге, и их можно согреть и поджарить на сковороде в кратчайшие сроки.

Если вы жаждете теплого жареного яблочного пирога, чтобы создать особенный момент дома, у нас есть идеальный рецепт жареного яблочного пирога для вас! Вам понравится этот полудомашний рецепт индивидуального жареного яблочного пирога, в котором мы делаем тяжелую работу, а вы делаете его особенным на домашней кухне с помощью всего лишь нескольких предметов кладовой, которые, как мы знаем, вы держите под рукой.

Для этого рецепта без рецепта все, что вам нужно, это чугунная сковорода, яблочный пирог B&G, кусок масла, шарик ванильного мороженого и немного сахара и корицы. Что может быть лучше горячего, жареного в хлопьях яблочного пирога с шариком холодного сливочно-ванильного мороженого? Мы так не думаем. Попробуйте, мы чувствуем, вам это понравится!

Рецепт: идеальный яблочный пирог B&G

Состав

  • B & G Apple Pie
  • 1 большой кусок сливочного масла (не маргарин)
  • ½ чайной ложки сахара
  • Посыпать корицей
  • 1 мерная ложка ванильного мороженого с горкой

Приготовление

  1. Обязательно достаньте чугунную сковороду вашей бабушки! Включите плиту и нагрейте сковороду красиво и горячо.
  2. Растопите масло и добавьте яблочный пирог B&G. Мы говорим примерно 2 минуты на одну сторону, но на самом деле, когда запах начинает приводить людей на кухню, переключитесь на другую сторону. После того, как пирог станет еще более золотисто-коричневым, посыпьте корицей и сахаром. Сахар начнет карамелизироваться, но будьте осторожны, чтобы не поджечь корицу.
  3. Поставьте на тарелку или в миску и добавьте свое любимое ванильное мороженое прямо сверху. Поделитесь им с кем-нибудь, кого оставите, или съедите сами. Ты заслуживаешь это!

Когда вы храните коробку жареных яблочных пирогов B&G McIntosh в своей кладовой, горячий яблочный пирог всегда готов к самым сладким моментам жизни.

Магазин жареных пирогов

Рецепт яблочных пирогов (Рецепт подражания McDonald’s)

Я люблю использовать все свои яблоки с яблони. Эти яблочные пироги для рук — идеальный осенний десерт. Их легко приготовить, и они идеально подходят после школьных закусок, десертов или для приема гостей в этом сезоне. Не позволяйте этим яблокам пропадать зря, делайте их вкусными.

Моему мужу очень нравятся эти маленькие яблочные пирожки, которые можно купить в McDonalds. Я всегда думал, что он сумасшедший, пока не попробовал теплое в середине метели, а теперь я ЗАКРЕПЛЕН.

Я решил сделать свой вариант дома, и мы все съели за 2 дня! Не самое лучшее для нас, но MAN, они были ВКУСНЫМИ и ТАК, их так легко было сделать.

Для них требуется всего несколько ингредиентов. Я очень люблю ярлыки, поэтому я использовал яблочную начинку, но вы легко можете сделать свой собственный.

Для этого рецепта мы также используем предварительно приготовленное тесто. Вы можете легко приготовить свой собственный, но если у вас не хватает времени, это идеальный способ приготовить быстрое пирожное или десерт.

Рецепт по теме: любите хороший подражатель McD’s? Попробуйте наши слайдеры Big Mac!

Ингредиенты для яблочных пирогов:

  • 1 фунт яблок Грэнни Смит
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 4 столовые ложки воды, разделенные на части
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 листа слоеного теста
  • размороженных 1
  • белый
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы

Как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога:

Шаг 1: Очистите 4-6 яблок от кожуры и удалите сердцевину.Я использую Гала, потому что они самые дешевые, но для этого рецепта можно использовать любые яблоки.

Чтобы очистить яблоки от кожуры, я обычно использую картофелечистку. Вы также можете использовать нож, но это может быть сложно и займет некоторое время.

Шаг 2: Нарежьте яблоки дольками или кусками. Я обычно разрезаю свои на куски размером с укус, потому что их легче есть. Консервированные яблоки обычно продаются ломтиками, и это работает, но иногда можно кусаться и без яблок.

Шаг 3: Поместите кусочки яблока в миску среднего размера и смешайте их примерно с двумя столовыми ложками лимонного сока.

Шаг 4: В кастрюлю налейте 3 стакана воды, 1 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана кукурузного крахмала, 1 чайную ложку корицы, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки мускатного ореха.

Шаг 5: Взбейте венчиком, пока содержимое полностью не смешается. Доведите смесь до кипения и дайте ей покипеть 2-3 минуты. Добавьте яблоки в соус и дайте ему снова закипеть. Переверните, чтобы закипело, и накройте кастрюлю крышкой.

Перемешивайте каждую минуту, чтобы яблоки вращались. Яблоки станут мягкими через 6-9 минут.

Шаг 6: Дайте яблокам остыть и переложите смесь в стеклянные банки или емкости. Дайте ему остыть на ночь. По мере охлаждения он загустеет.

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Обслуживает: 6

Яблочные пироги Рецепт

Я люблю использовать все свои яблоки с яблони.Эти яблочные пироги для рук — идеальный осенний десерт. Их легко приготовить, и они идеально подходят после школьных закусок, десертов или для приема гостей в этом сезоне. Не позволяйте этим яблокам пропадать зря, делайте их вкусными.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт яблок Грэнни Смит
  • стакана сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 4 столовые ложки воды, разделенные на
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 замороженных теста
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки корицы

Инструкции

  • Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте кусочками по ½ дюйма.

  • В кастрюле на среднем огне смешайте яблоки, сахар, масло и корицу, пока масло не растает. Добавьте 2 столовые ложки воды, перемешайте, затем накройте крышкой и варите 10-12 минут, пока яблоки не достигнут желаемой мягкости.

  • В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки воды и кукурузный крахмал, затем добавьте в кастрюлю. Перемешайте и накройте еще 1-2 минуты, пока яблочная смесь не загустеет.

  • Снимите с огня и отставьте.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Раскатайте оба листа слоеного теста и разрежьте каждый лист на шесть прямоугольников 3 × 6 дюймов.

  • Равномерно разделите яблочную смесь посередине половины прямоугольников.

  • На остальных шести листах сделайте 3-5 надрезов в слоеном тесте.

  • Возьмите каждый лист слоеного теста с яблоками и положите сверху разрезанный лист слоеного теста.

  • Сожмите швы вместе зубцами вилки.

  • В небольшой миске смешайте яичный белок и воду.

  • Нанесите кисть на верхнюю часть каждого пирога.

  • В отдельной небольшой миске смешайте сахар и корицу, затем посыпьте каждый пирог.

  • Готовьте 15-18 минут, пока тесто не подрумянится.

Примечания

  • этот рецепт также работает с другими фруктами

Nutrition

Калорийность: 579 ккал · Углеводы: 61 г · Белки: 7 г · Жиры: 35 г · Насыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 10 мг · Натрий: 246 мг · Калий: 141 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 21 г · Витамин A: 159 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 17 мг · Железо: 2 мг

Оборудование

  • Картофелечистка

  • Кастрюля

  • Миска для смешивания

  • Противень

  • Маленькая миска для смешивания (2)

Подробности рецепта

Курс: десерт

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? На нашем канале вы найдете сотни простых и вкусных пошаговых рецептов.

Leave a Reply