Пирог яблоки на снегу рецепт с фото пошагово: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яблочный пирог «Яблоки под снегом»

Готовим вкусный и очень красивый пирог Яблоки под снегом. Нежный, ароматный, сочный, с невесомой как облако меренгой: язык можно проглотить!

Думаю, со мной многие согласятся, что яблочная выпечка занимает особенное место в кулинарном блокноте каждой хозяйки. Страницы с такими рецептами всегда самые затертые. И это совершенно не случайно. Ведь яблочный пирог – самая востребованная домашняя выпечка. Она такая уютная, теплая, вкусная и ароматная.

Яблочное разнообразие

Совершенно неважно, чем вы решите удивить своих родных или внезапно заглянувших на огонек гостей. Может, это будет яблочный пирог Марины Цветаевой, легкий и нежный со сметанной заливкой? А может, сегодня ваш выбор пал на насыпной пирог с яблоками и творогом? Или же вы станете дегустировать варшавский яблочный пирог? В любом случае тонкий и нежный аромат выпечки с яблоками не оставит равнодушным никого.

Секреты приготовления яблочных пирогов

Для того чтобы пироги с яблоками всегда вас только радовали, нужно помнить парочку важных секретов:

  • пирог следует отправлять только в предварительно хорошо разогретую духовку;
  • если по рецепту необходимо припустить яблоки, то делать это необходимо исключительно на медленном огне, чтобы влага уходила постепенно.

Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты


для коржа

  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Желтки — 4 шт.
  • Сахарный песок — 4 ст. л.
  • Маргарин — 200 г
  • Соль — 1 щепотка

для смазывания формы

  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.

для начинки

  • Яблоки — 6 шт.
  • Сахарный песок — 100 г

для глазури

  • Белки — 4 шт.
  • Сахарный песок — 6 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Готовим пирог Яблоки под снегом

  1. Отделяем первым делом желтки от белков. Белки отправляем пока в холодильник, желтки пойдут в тесто.

  2. В большую миску просеиваем пшеничную муку.

  3. Далее отправляем в миску желтки и мягкий маргарин.

    Маргарин предварительно часа за 2 достаем из холодильника и оставляем на столе.

  4. Теперь из всех ингредиентов в миске необходимо замесить тесто.

  5. Готовим форму для выпекания основы пирога. Смазываем форму растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

  6. Выкладываем тесто в форму и равномерно распределяем его по всей поверхности, учитывая и бортики. С помощью вилки делаем по всему коржу дырочки.

  7. Отправляем форму с основой в предварительно разогретую духовку до 180°С на 25 минут. Выпекаем до слегка золотистого цвета.

  8. Переходим к приготовлению яблочной начинки. Яблоки ополаскиваем, вытираем насухо и очищаем от кожуры.

  9. Нарезаем очищенные фрукты на небольшие дольки. Перекладываем подготовленные дольки на сухую сковородку, добавляем сахарный песок.

  10. Отправляем сковороду на плиту и немного припускаем нарезанные фрукты. Оставляем, чтобы начинка немного остыла.

  11. Перекладываем начинку на выпеченный корж. Равномерно распределяем.

  12. Приступаем к приготовлению белковой глазури. Достаем из холодильника белки и с помощью миксера взбиваем их, постепенно добавляя сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем до крепких пиков.

  13. Перекладываем белковую массу на яблочную начинку, аккуратно и красиво распределяем ее по всей поверхности.

  14. Снова отправляем пирог в духовку и при температуре 180°С выпекаем его пока глазурь не подрумянится.

  15. Пирог Яблоки под снегом готов! Нежный, ароматный, тающий во рту десерт можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог с яичными белками: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Пирог, который я хочу предложить вниманию читателей, прост в приготовлении, что я очень люблю. Готовится он быстро, требуется ограниченное количество ингредиентов, но вкус у него необычен из-за одного нюанса – это его покрытие взбитыми яичными белками. Я готовлю его с определённой периодичностью. Ну, а в новогодние каникулы сам Бог велел его приготовить для семейного чаепития. Вот поэтому и назвала я его соответственно – пирог “Яблоки под снегом”.
Яблоки, конечно же, в этом пироге можно заменить любыми фруктами или ягодами – это от вашего желания и предпочтения. Зимой можно воспользоваться заморозкой.

Чтобы испечь пирог Яблоки под снегом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • мука – 2 ст.
  • смалец свиной (сливочное масло) – 170 г
  • яйца (желтки) – 2 шт.
  • сахар – 150 г
  • сода пищевая – ½ ч.л.
  • НАЧИНКА:
  • яблоки – 2-3 шт.
  • яйца (белки) – 2 шт.
  • сахар (сахарная пудра) – 1 ст.л.

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 50мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь пирог Яблоки под снегом

Пошаговое приготовление

Приготовить тесто: смалец или сливочное масло растопить. Вылить в миску. Туда же вбить желтки, всыпать сахар и хорошо всё размешать. Сахар растает не весь, но это не страшно. Муку просеять пару раз и вместе с содой или разрыхлителем для теста тоже отправить в миску. Вымесить тесто, которое убрать на некоторое время (пока готовим начинку) в холодильник.

Яблоки помыть (можно очистить). Порезать небольшими кубиками.

Яблоки можно немного карамелизировать: кусочки положить на сковородку, насыпать пару ложек сахара и пару ложек воды. Постоянно помешивая, проварить яблочки в сиропе пока не выпарится вода.

Вынуть тесто, уложить его на пергамент, а пергаментом предварительно застелить форму. Руками распределить тесто по форме.

Уложить яблоки и оправить форму в горячую духовку минут на 15-20.

Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.

Готовый пирог вынуть из духовки. Покрыть его белком и вновь поставить на минутку в горячую духовку, чтобы белок немного подрумянился (следить за духовкой).

Подавать к столу можно как горячим, так и холодным.

Приятного чаепития!

Этот пирог очень вкусен с айвой.
Отмечу, что тесто получается очень рассыпчатое, именно поэтому его следует укладывать сразу в форму и уже там распределять по форме руками, иначе корж может развалиться.
Всех с Новым годом! Готовьте с любовью, радуя своих родных и близких!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирог «Яблоки на снегу» с очень нежной начинкой, просто тает во рту



Опубликовано 22.12.2016
Разместил: Natasha.Isa.
[offline]

Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня я приготовила пирог «Яблоки на снегу» с очень нежной начинкой. Он просто тает во рту — настолько вкусным получается этот десерт. Продукты для такого пирога все очень простые и доступные, но если все соединить, то получается кулинарный шедевр. На поверхности пирога располагаются наливные яблочки, а под ними белоснежный, вкуснейший крем. Я, когда нашла такой рецепт, то не понимала почему на снегу, а когда приготовила, то все стало на свои места. Как было приятно смотреть, когда каждый из членов моей дружной семьи, скушав по кусочку такого пирога, тянулся за вторым кусочком. Это очень важно, когда семья ценит женский труд и уплетает блюда за обе щеки. Лучшей похвалы и не знаю.

Напоминаю, что в прошлый раз мы готовили знаменитый яблочный пирог Шарлотка
Необходимые продукты:



Тесто:

— мука – 1,5 ст.;
— сахарный песок – 150 г.;
— масло сливочное – 150 г.;
— сметана – 100 г.;
— сода (гашеная уксусом)– 0,5 ч. л.




Крем:
— яблоки- 300 грамм;
— яйца куриные – 1 шт.;
— сахарный песок – 1,5 стакана;
— мука – 2 ст. л.




Сливочное масло первым делом растапливаю на медленном огне. Можно поставить на пару минут в микроволновку. Пускай оно остынет чуть-чуть, а потом переливаю его в большую емкость, чтобы было удобно вымешивать тесто. В еще теплое масло всыпаю сахарный песок, чтобы он быстрее растворился и размешиваю.



Затем в эту массу кладу сметану, чтобы тесто было более сдобным, а также рассыпчатым.



Всыпаю муку частями. Также соду гашу уксусом и добавляю в тесто.



Замешиваю тесто без комочков. Получается в меру тугой шарик. Оставляю его полежать.



После этого распределяю руками по форме. Тесто легко поддается лепке.



Готовлю крем. В сметану вбиваю куриное яйцо. Начинаю взбивать венчиком.



Всыпаю сахарный песок, чтобы крем был сладеньким.



Также понадобится мука, чтобы крем во время выпечки загустел.



Часто яблок крошу на мелкие кубики и распределяю по дну теста.



Заливаю тесто сладким сметанным кремом.



Теперь на верхушку выкладываю оставшиеся яблоки, чтобы они выглядывали на поверхности пирога.



Ставлю в духовой шкаф на 25 минут. Температура там должна быть 180-200 градусов. Испеченный пирог вынимаю из духовки.



Даю немного остыть, а после вынимаю их формы очень осторожно. Получился настоящий красавец!



На столе такой пирог будет выглядеть просто волшебно!

Вы сможете не только удивить гостей внешним видом пирога, но его внутренним содержимым.
Пирог просто тает во рту! Попробуйте приготовить его и вы!



Кстати, есть еще один простой яблочный пирог, который вы можете легко и быстро приготовить.
Bon Appetite!

Торт без выпечки «Яблоки на снегу»: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:3 ч. 10 мин. Просмотров 1.5k. Опубликовано

Приготовление:

3 ч. 10 мин.

Калории (на 100 г.):

210

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Новогодний торт должен быть лёгким, с минимальным количеством калорий и не хлопотным. Именно такими качествами обладает торт без выпечки «Яблоки на снегу». Готовить его одно удовольствие, а смотрится десерт очень празднично и необычно.

Добавьте к этим достоинствам приятный освежающий вкус с карамельным послевкусием, и у вас не останется сомнений в желании приготовить этот торт. Для основы потребуется песочное печенье по вашему выбору. Допускается использовать шоколадный аналог или крекеры. Для «снежной» прослойки понадобится жирный творог и сметана 21%. При выборе яблок отдайте предпочтение кислым сортам. Для аромата можно добавить корицу, ваниль, кардамон, гвоздику или другие специи.

Ингредиенты:

  • Печенье – 300 г.
  • Масло сливочное – 80 г.
  • Яблоки – 340 г.
  • Ванильный сахар – 10 г.
  • Сахар – 50 г. в прослойку + 50 г. для карамели.
  • Творог – 320 г.
  • Сметана – 100 мл.
  • Желатин – 25 г.


Как приготовить:

1. 

Сливочное масло растопить в СВЧ печи, добавить к нему измельчённое в крошку печенье.

2. 

Разъемную форму без дна установить на тарелку для подачи, застелить борта галькой или фольгой. Массу из печенья и масла выложить в форму. С помощью рюмки уплотнить её, сделать невысокие бортики, поставить в холодильник на 30 минут.

3. 

Творог, сметану, ванильный сахар и сахар выложить в миску. Взбить массу блендером до однородности.

4. 

Желатин замочить в 120 мл воды, растопить на водяной бане. Половину порции желатина влить творожную массу, взбить.

5. 

Выложить массу в форму, разровнять и оставить в холодильнике на один час.

6. 

Яблоки очистить от кожуры и косточек нарезать небольшими кубиками.

7. 

На сухую сковороду высыпать сахар, растопить его на среднем огне.

8. 

В карамель выложить яблоки, тушить в течение двух-трех минут. Остудить и добавить оставшийся желатин.

9. 

Яблочную массу перемешать и выложить поверх творожного слоя. Оставить в холодильнике ещё на час.

10. 

Удалить форму и кальку, подать торт к столу.

Готовый торт отлично нарезается с помощью острого ножа, прекрасно держит форму в течение длительного времени и подойдёт для новогодней ночи.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Яблочный торт — пошаговый рецепт -пошаговый рецепт с фото

Для приготовления яблочного торта вам потребуется яблочное пюре. Его можно заменить вот на такое повидло или же приготовить быстренько карамельные яблоки вот по этому рецепту. В конце концов подайдут просто печенные яблоки (в последствии которые нужно пюрировать ещё в теплом виде).

В своём рецепте я использовала яблочное повидло. Удобно, вкусно и быстро!

Тесто на коржи готовим следующим образом. Маргарин комнатной температуры взбиваем с сахаром, при помощи миксера.
 
Когда маргарин с сахаром станут однородной массы, добавляем в тесто по одному яйцу.
 
В кружке-сито смешать муку, крахмал и пекарский порошок. Порциями просеять сыпучие ингредиенты в тесто, при этом продолжая работать миксером, на маленькой скорости.

Тесто на коржи для яблочного торта по консистенции получается как густая сметана.  Из замешанного теста нужно испечь 5 коржей. Можно, к примеру, и три коржа испечь, но тогда они получатся пышнее и  это возможно потом повлияет на вкус готового торта. Скорее всего он не будет таким мега сочным и нежным.

Выпекать такое тесто лучше на пекарской бумаге. Я так и сделала, но для удобства я ещё воспользовалась и разъёмной формой на 24 см.

Выстелила кусок пергамента на дно формы и закрыла кольцо.
Ничем не смазывая бумагу, выложить на неё 4 ст. ложки теста.
 
Аккуратно разровнять ложкой и отправить в хорошо разогретую духовку до 180 ºС. Выпекать следует около 10 минут каждый корж.

Готовые испеченные коржи получились красивыми, но с не очень ровными краями. Ситуацию спасла обычная тарелка, а обрезки пошли на украшение  торта.

А пока пеклись коржи, я приготовила сметанный крем. В миске миксера соединить сметану, сахар и ванилин. Взбить до пышной массы.

С домашней сметаной такого крема можно добиться за считанные минуты. Но когда речь идёт о магазинной, то тут такого крема не получится. Разве что добавить закрепитель для сметаны или ложку крахмала. Тогда крем спасён и на коржах растекаться не будет.

Испеченные коржи остывают быстро, поэтому их можно сразу промазывать кремом.  На блюдо выложить первый корж и смазать его сначала яблочным пюре.
 
Потом сметанный крем аккуратно нанести и в такой последовательности пока коржи не закончатся. Весь яблочный торт смазываем оставшимся сметанным кремом.
 
Яблочный торт можно украсить по желанию, но у меня были симпатичные обрезки, которые так и просились на бочка торта.
 
В итоге получилось вот так, а для декора я добавила ещё шоколадную посыпку от доктора эткера или можно тёртым шоколадом.

Чем хорош ещё этот яблочный торт? В первую очередь — это то, что после обмазывания кремом его можно кушать  практически сразу. То есть пока гостей примите, пока новостями обменяетесь. К тому то времени и торт можно будет подавать к чаю.

А украсить  такую вкуснятину вам поможет всего то одно яблоко.

Приятного всем аппетита и и не забывайте оставлять комментарии!

 Фото получились аппетитные, и как таким не поделиться? Выше фото без вспышки, а ниже со вспышкой. Маленький опрос: как лучше?

P.S. Дорогие друзья, для кого-то возможно и не секрет, но я люблю не только готовить, но и шить. Возможно я не очень общительна, но мне хотелось бы видеть больше комментаторов на сайте.

Поэтому ввожу свою фишку, которая надеюсь поможет мне в этом деле. В общем, если данный пост наберёт 20 комментариев, я вам расскажу и подробно опишу, как сделать своими руками вот такую юбочку. Подчеркиваю не сшить, а сделать, потому что для этой юбки вам не потребуется швейная машинка!

Ну, что скажите, дорогие друзья? Не стесняйтесь, пишите, рассказывайте, что думаете по этому поводу?

Яблочный пирог в чашке + халява

Если вы учитель подготовительной школы, детского сада или первого класса, скорее всего, на сентябрь или октябрь у вас запланирована яблочная тема. Apple week — одна из наших первых «официальных» тем года. Это также одна из моих любимых тем для освещения.

Одно из лучших достоинств яблочной недели — это вкусные угощения и дегустация. Яблоки, яблочное пюре и мой любимый… яблочный пирог в чашке. Ингредиенты для яблочного пирога в чашке просты, и их так легко собрать.Все, что вам нужно, — это крекеры с начинкой, нарезанные кубиками яблоки или начинка для яблочного пирога, взбитые сливки и корица. Выпечки не требуется, это мой вид выпечки.

Это идеальный способ заполнить день, если вы провели утро в яблоневом саду. Или это отличное пятничное занятие в завершение яблочной недели. В зависимости от размера вашей группы вы можете попросить учащихся испечь пироги или просто раздать их.

Я также должен упомянуть, что эта закуска ИДЕАЛЬНО сочетается с «Первым яблочным пирогом Амелии Беделии».Это восхитительная история. Если у вас еще нет книги, вы можете проверить ее на Amazon по моей партнерской ссылке: Первый яблочный пирог Амелии Беделии . Мне нравится читать книгу, пока студенты едят перекус.

Начнем с крекеров Грэма. Для каждого яблочного пирога в чашке требуется от одного до двух крекеров Грэма, в зависимости от размера чашки. Если вы делаете это с небольшой группой студентов, вы можете положить взломщик Грэма в сумку на молнии и попросить студентов раздавить его.Почему бы не заняться мелкой моторикой, верно?

Для группового мероприятия вы можете либо предварительно раздавить крекеры Грэма, либо положить несколько в пакет с застежкой-молнией размером на галлон и позволить учащимся по очереди раздавливать крекеры Грэма. Когда крекеры разорвутся на мелкие кусочки, вы можете положить на дно чашки большую ложку или две. Если вы очень спешите, в продуктовом магазине продают предварительно измельченные крекеры из грэма в виде пирогов.

Этот слой крекера из Грэма является основой или корочкой для яблочного пирога в чашке.

На следующем этапе приготовления яблочного пирога в чашке вы добавите вкус яблочного пирога. Можно использовать начинку для яблочного пирога или нарезанные кубиками яблоки. Я использовал банку начинки для яблочного пирога на 21 унцию. Вы можете подогреть начинку для яблочного пирога в мультиварке или в микроволновой печи, но в этом нет необходимости. Я положил две ложки с горкой поверх корки крекера. В зависимости от размера вашей мерной ложки вы можете приготовить около 6-8 пирогов на банке начинки для пирогов.

Затем вы добавите немного взбитых сливок и сверху посыпьте корицей или сахаром с корицей.Вам нужна посыпка корицей? Нет, но я думаю, что это выглядит красивее, а вкус взбитых сливок очень вкусный!

Дайте студентам ложку и позвольте им нырнуть!

Пошаговые инструкции по приготовлению закуски из яблочного пирога в чашке см. В этом видео:

Как я уже упоминал в начале этого поста, я люблю читать Первый яблочный пирог Амелии Беделии , пока студенты наслаждаются закусками. Если вы хотите превратить это в «перекус», я создал лист записи, чтобы попрактиковаться в секвенсировании.

Студенты разрезают картинки и складывают ингредиенты по порядку. Они также могут раскрасить лица, чтобы показать свои чувства по поводу вкуса закуски.

До следующего раза,

Рецепт мини-яблочного пирога: маленькие ручки, которые готовят с книгами

Идеальный рецепт осени с детьми! Придумайте этот простой рецепт печенья яблочного пирога вместе с вашим ребенком.

Интересный способ узнать о выпечке на кухне с помощью детской книги на тему яблок.

Приготовление мини-яблочного пирога с детьми

Сегодня днем ​​у нас был первый детский кулинарный урок, и мы узнали все о яблоках! На уроках кулинарии я изо всех сил стараюсь использовать литературу и печатные издания как можно больше. Чтение — это часть повседневной жизни, и приготовление пищи позволяет легко воплотить ее в жизнь.

Я также преподаю естественные науки, математику и искусство во время готовки! Вот почему приготовление еды — одно из лучших занятий, которыми вы можете заниматься с ребенком!

Читаем книгу Зои Холл « Яблоневый пирог ».

(включая партнерские ссылки Amazon )

Это одна из моих любимых книг, в которой обсуждаются яблоки, времена года, изменения и жизненные циклы просто на примере простой яблони на заднем дворе.

Когда мы прочитали книгу, у меня был большой лист бумаги, чтобы повара могли решить, что, по их мнению, лучше всего будет вкуснее в яблочном пироге. С небольшими указаниями мы составили список всех наших ингредиентов.

Затем мы обсудили, какие кухонные принадлежности нам нужно найти, чтобы приготовить яблочный пирог.Мы нашли миску, ложку, безопасный для детей нож, столовую ложку, чайную ложку, скалку, тарелку для пирога и мерный стаканчик.

Я составил набор терминов по приготовлению блюд, которые девочки должны были найти, чтобы пометить наши продукты.

Рецепт яблочного пирога для детей

После того, как мы определили наши ингредиенты, мы нашли рецепт со всеми этими терминами и прочитали его вместе, когда мы собрали и определили наши ингредиенты. Каждый шеф-повар должен был разрезать яблоко на маленькие кусочки с помощью ножа для масла.

Мы поговорили о том, как держать пальцы в стороне для безопасности ножа. (Чем они спелее, тем легче их резать маленькими руками.)

Затем они добавили свои ингредиенты, основанные на рецепте, к нарезанным кубиками яблокам и поместили их в миниатюрную тарелку для пирога. Выпекали пироги 30 минут.

Пока мы ждали, мы спели несколько яблочных песен и прочитали очередную научно-популярную яблочную книгу. Мы обсудили различные виды яблок, попробовали желтые, зеленые и красные яблоки на вкус и обсудили, насколько сладкие и терпкие.

Мы создали яблочный арт-проект, создав руки и ноги, сложив их в гармоничном стиле, а затем прикрепив их с помощью клея. Затем они сделали свое яблоко лицом.

Тогда пришло время насладиться нашим готовым продуктом! На этой неделе мы включим несколько проектов Apple по обучению грамоте, чтобы закрепить то, что мы узнали, используя песни, которые мы выучили, и ребенок создал книгу с прицельными словами! Ознакомьтесь с другими мероприятиями Apple для преподавателей Spin On It Apple здесь:

Tot школа — аппетитное развлечение

Экспресс после школы: Apple Fun

Первый яблочный пирог Амелии Беделии

Apple Мероприятия для детей

Если вы ищете другие способы обогатить обучение ребенка, посетите эти сайты!

Яблочный блок от двух мамочек-наставников

Урок в ноутбуке с яблочным пирогом

План уроков Apple дошкольного возраста для дошкольников

Подсчет яблок

Дерево слов Apple Sight

75+ Мероприятия для дошкольников с тематикой Apple

Apple Книги для детей

Рецепт карамельного яблочного пирога (с топпингом из крошки!)

Этот карамельный яблочный пирог с очень слоистой корочкой пирога, сладко-терпкой яблочной начинкой, жевательной начинкой из крошки и сбрызнут карамельным соусом.

В фирменном стиле Ри Драммондс «Женщина-пионерка готовит: год праздников: 140 пошаговых рецептов для простых, вкусных торжеств» повторяет стиль рецепта, который заставлял легионы поклонников «Женщины-пионерки» таять с каждым сообщением в блоге.

Plus содержит рецепт карамельного яблочного пирога. Я имею в виду, что не нравится?

Если вы ищете поваренную книгу, которая знакомит с причудливыми техниками приготовления и замысловатыми стилями рецептов, продолжайте просматривать эти книжные полки, потому что это НЕ та книга.И именно поэтому он так хорош, потому что это сокровищница семейных любимцев и других восхитительных оправданий, чтобы собраться за столом и отпраздновать год.

В A Year of Holidays регулярно появляются ее бассет-хаунды Чарли и Уолтер, а также фотографии и рассказы о жизни на ранчо с двуногими членами ее семьи. шаг фото. Здесь так много всего, что даже самого начинающего шеф-повара можно уверенно готовить на кухне.

И, как и все, что делает Ри, это сделано с юмористической ноткой.

Наряду с праздничными планами на будущее — чем заняться накануне и в день большого дня, чтобы отпраздновать это легко даже для хозяйки — вот почему, по словам Ри, вам нужно приготовить рецепты в этом книга:

На Новый год Ри говорит, что ее французские тосты с кокосовым имбирем, запеченные по-французски: : «Так чудесно тропично, что вы будете поражены внезапным желанием натереть оксидом цинка весь нос.”

Huevo In the Heart — это текс-мексиканская версия Frog In the Hole, в которой лепешки и сальса используются для создания кровоточащего сердца, которое, по словам Ри, «Совсем не может быть ужасно романтичным. Но, по крайней мере, это вкусно ».

Peach Cobbler возглавляет летние кулинарные вечера, где Ри заявляет, что сапожник является очень спорным предметом. «Мне все равно, какой сапожник правильная версия! Я съем его, как только смогу! »

Она просто могла быть моей сестрой души.И мне нравится сестра, которая кормит меня хорошей едой и заставляет смеяться одновременно.

Год праздников обязательно станет полезным ресурсом для каждого домашнего повара, который поделится основными строительными блоками для создания множества новых рецептов и семейных воспоминаний.

Когда я решал, что я могу сделать из ее книги, у меня было множество вариантов благодаря 140 рецептам, упакованным на 400 страницах. Затем я выбрала карамельный яблочный пирог — стандартное блюдо на День Благодарения Ри. Я был уже кончил, когда прочитал ее слова: «Этот яблочный пирог заставит тебя плакать.Но по-хорошему, очисти свою душу.

Кто не мог поплакать благодаря пирогу? Особенно, когда он со слезами радости, когда вы наслаждаетесь смесью овсяных хлопьев, сливочной карамели и классического яблочного пирога.

Спасибо, Ри, за то, что помог моей душе снова стать чистой с твоим карамельным яблочным пирогом.

Что в этом карамельном яблочном пироге?

Этот карамельный яблочный пирог представляет собой яблочный пирог с крошечной начинкой, сбрызнутый карамельным соусом.Для этого потребуется немного больше подготовительной работы, чем для обычного рецепта яблочного пирога с нуля, но я обещаю, что несколько дополнительных минут на кухне того стоят.

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот яблочно-карамельный пирог:

  • Тесто для одного пирога
  • Яблоки
  • Лимонный сок
  • Сахарный песок
  • Мука универсальная
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Коричневый сахар
  • Овес быстрого приготовления
  • Нарезанные орехи пекан
  • Карамельный топпинг в банке

Какие яблоки лучше всего для яблочного пирога?

Мне понадобились годы, чтобы понять, какие яблоки лучше всего подходят для пирогов.Granny Smith с их твердой текстурой и терпким вкусом — классический наполнитель. Я обнаружил, что Braeburn и Pink Ladies — отличная комбинация благодаря этому руководству.

Как приготовить карамельный яблочный пирог

Сначала вам нужно подготовить и раскатать корочку для пирога, затем поместить ее в форму для пирога и обжать. Я связал свой рецепт корочки для масляного пирога в карточке рецептов ниже, но вы также можете использовать свою любимую корочку для пирога, купленную в магазине.

После того, как корочка пирога готова, можно переходить к начинке для яблочного пирога.Очистите яблоки и нарежьте тонкими ломтиками, затем добавьте в них немного лимонного сока, сахара, муки и соли.

Затем приготовьте начинку для яблочного пирога. По сути, это яблочный чипс, который готовят из овсяных хлопьев вместо обычных овсяных хлопьев.

Насыпьте яблоки в корку для пирога, затем посыпьте их сверху крошкой. Выпекать яблочный пирог с начинкой из крошки до золотистого цвета. Дайте ему остыть перед тем, как полить карамельным соусом и подавать на стол.

Как хранить яблочный пирог

Этот карамельный яблочный пирог можно хранить при комнатной температуре до 3 дней.Если вы планируете приготовить этот пирог заранее, я рекомендую подождать, чтобы сбрызнуть его карамельным соусом, пока вы не будете готовы нарезать его и подавать. Это предотвратит размокание корки, когда яблочный пирог будет стоять у вас на прилавке.

Можно ли заморозить яблочный пирог?

Да, этот яблочный пирог с начинкой из крошки очень хорошо замораживается. Опять же, по возможности лучше заморозить его без карамельного соуса. Вы можете заморозить пирог целиком на тарелке для пирога или обернуть ломтики полиэтиленовой пленкой и заморозить их по отдельности.

Советы по приготовлению карамельного яблочного пирога

Когда вы впервые собираете пирог, гора яблок выглядит массивной. Не волнуйтесь, начинка для яблочного пирога очень быстро готовится в духовке и сама расплавляется.

Этот пирог лучше всего режется, когда он полностью остынет и затвердеет, поэтому дайте себе как минимум несколько часов отдыха перед тем, как разрезать и подавать на стол. Затем, если вы мечтаете о кусочке в качестве разогретой основы для холодного мороженого, просто поставьте его на несколько минут в микроволновую печь.

Паломники посадили первые яблони в США в колонии Массачусетского залива. Ладно, не обязательно записку с рецептом, но расскажите об этом яблоке на обеде в День Благодарения, и вы обязательно произведете впечатление.

Еще рецепты пирогов для праздников

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter с #foodiecrusheats.

Распечатать

Pioneeer Woman’s Caramel Apple Pie

Карамельный яблочный пирог

Этот карамельный яблочный пирог с хрустящей корочкой для пирога, сладко-терпкой яблочной начинкой, жевательной начинкой из крошки и завершается небольшим количеством карамельного соуса.

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово яблочный пирог, пирог

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Порций 8-10

калорий 603 ккал

Ингредиенты

Яблочный пирог
  • 1 корочка для невыпеченного пирога
  • 7-8 стаканов очищенных и нарезанных яблок Грэнни Смит
  • сок половины лимона
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана универсального назначения мука
  • 1/4 чайной ложки соли
Crumble Topping
  • 3/4 стакана масла (или 1 ½ палочки)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан фасованного коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана карамельной начинки в банке

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Раскатайте тесто для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности, пока его диаметр не будет примерно на 1 дюйм больше, чем верхняя часть 9-дюймовой формы для пирога. Сложите корочку пополам, переложите на форму для пирога и разверните.

  • Осторожно срежьте края сковороды так, чтобы она свисала чуть ниже кромки, затем подогните края под ними, чтобы сформировать аккуратный бортик корочки, затем загните края корочки.

  • Перемешайте яблоки с лимонным соком, сахаром, мукой и солью в большой миске и отложите.

  • В другой большой миске смешайте сливочное масло, муку, коричневый сахар и соль и измельчите в блендере на кусочки размером с горошину.

  • Добавьте овес и орехи пекан и перемешайте.

  • Насыпьте яблоки в корку пирога, затем посыпьте овсяной начинкой.

  • Слегка накройте края корочки пирога алюминиевой фольгой и запекайте 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать 25-30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.Накройте весь пирог алюминиевой фольгой, если кажется, что он запекается слишком быстро.

  • Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Сбрызнуть карамельным соусом, нарезать ломтиками и подавать.

Питание

Калорий: 603 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 5 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 515 мг | Калий: 245 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 604 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 2 мг

Больше яблочных десертов этой осенью

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневником Nourished Planner , который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Как приготовить лучший в мире яблочный пирог!

Сделайте лучший в мире яблочный пирог на День Благодарения, Рождество или любой праздник!

Щелкните здесь, чтобы получить версию для печати в формате PDF!

Хотеть сделать лучший яблочный пирог, который ты когда-либо пробовал, и не хочу тратить весь день на кухне изучаете сложные рецепты? Марта Стюарт, Рэйчел Рэй и У Алтона Брауна есть хорошие рецепты, но ничто не сравнится с этим амишем в Пенсильвании. Голландский яблочный пирог! В любом случае, этот пирог такой простой и выдержал испытание время.Все, кого я когда-либо обслуживала, восхищались этим. Что отличает его это: в основном яблоки, а не корочка или сахар; и сочетание специй великолепно! И неважно, если вы не повар или никогда не готовили пирог раньше! Следуя этим иллюстрированным инструкциям, ЛЮБОЙ может приготовить идеальный яблочный пирог на День Благодарения, Рождество или любой другой праздник!

Ингредиенты и оборудование
(на 10 дюймовая глубина пирога)
  • Яблоки — около 20 средне-свежих яблок сладкого торта такие сорта, как: Bramley, Cox Pippin, Fuji, McIntosh, Stayman Winesap, Джонаголд, Рим, Камея, Джонатон.Если вы не можете получить ничего из этого, попробуйте Red Delicious, Honeycrisp и т. Д. Вам нужен ароматный, ароматный и твердый яблоко (Golden Delicious и Galas немного мягкие, работают, но теряют форму)
  • Одна тарелка для пирога глубиной 9 дюймов — (в продуктовых магазинах продаются обе одноразовые противни для выпечки и стеклянные сковороды. Получите глубокий шрифт!
  • Приправы:
    1 столовая ложка корицы (15 мл)
    1/2 чайной ложки мускатного ореха (3 мл)
    1/4 чайной ложки молотого сухого имбиря (1,5 мл)
    1/4 чайной ложки молотая гвоздика, (1.5 мл)
    1/4 чайной ложки душистого перца (1,5 мл)
  • 1/2 стакана муки (120 мл)
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала (75 мл — в Англии это называется «кукурузная мука»)
  • 1 стакан (240 мл) гранулированного сахара (обычный стол) OR
    1/2 стакана (120 мл) сахарного песка и 1/2 стакана (120 мл) Truvia или Splenda (Splenda) работает в рецептах пирогов, но не сам по себе. Пирог получается тяжелым и с гораздо меньшим вкусом).
  • 1/4 стакана (60 мл) лимонного сока (по желанию, делает цвета ярче)
  • 1/2 стакана (120 мл) яблочного сока или яблочного сидра

Шаг 1- Вымойте яблоки

Просто вымойте их в холодной воде, без мыла.Мы собираемся удалить в любом случае скины, так что не тратьте на это слишком много времени. Вы можете удалить любой наклейки, которые в продуктовом магазине наклеивают на яблоки. Овощечки часто сосать на них.

Это хорошее время, чтобы начать нагрев духовки до 425 F (220 C, газовая отметка 7)

Шаг 2 — Очистить яблоки

Один из этих ножей — это самый быстрый способ очистить яблоки от кожуры! С фирмой яблоки, на одно яблоко уходит около 20 секунд. Эти очистители яблок не работают хорошо на мягких, мягких яблоках или яблоках с мягкими пятнами на них.В этом случае вы застряли с ручным ножом!

Один раз они очищены, удалите оставшиеся коричневые пятна (см. фото слева — перед удалением пятен.)

Эти ножи для чистки яблок отлично подходят для твердых яблок, груш и картофель. Они не работают так хорошо с кашицами или яблоками с мягким вкусом. пятна. Есть 2 типа овощечисток: с присоской («Назад к основам «ниже) и те, которые крепятся к краю стола. («Прогрессивный» внизу).Я предпочитаю всасывающий тип, так как вы можете использовать его больше места. Как видно на фото ниже, это так просто, 3 года можно (и охотно буду) очищать яблоки!) Нажмите на ссылки ниже, чтобы получить дополнительную информацию или заказать один.

Шаг 3 — Яблоки нарежьте сердцевиной и нарежьте

Вы можете использовать нож, но резак за 5 долларов, который вы видите на фотографии, доступны в любом кухонном магазине (Bed, Bath и не только, Wal-Mart и т. д.), и это самый быстрый и простой способ. Но подойдут любые ломтики толщиной от-дюйма до 1/2 дюйма.

Удалите семена, стебли, все твердые части около семян, а также коричневые или мягкие пятна.

Здесь кусочки яблока готовы для пирога!

Эти пробоотборные станки / слайсеры просто великолепны. Подумай об этом; это делает шесть ломтиков в то время вы можете разрезать ножом И это стержни. Тот, что продан здесь через Amazon лучше, чем все, что я видел в магазинах, потому что в нем высокие ручки (чтобы не постучать костяшками пальцев) и можно стирать в посудомоечная машина. Щелкните ссылку ниже, чтобы получить дополнительную информацию или заказать ее.

Шаг 4 — смешать сахар и приправы.

Смешайте в миске сахар, муку, кукурузный крахмал и специи.

И хорошо их перемешайте!

Шаг 5 — Сделайте тесто для пирога

И корочки никогда не делал? Не бойтесь, они действительно простые. Щелкните здесь, чтобы узнать, как приготовить тесто для пирога. Откроется в новом окне, так что просто закройте новое окно, чтобы вернуться сюда. Сейчас хорошее время, чтобы получить предварительный нагрев духовки до 425 F.

Шаг 6 — Слой яблок и специй

Посыпьте 4 или 5 столовых ложек сахара, специй и т. Д. смесь в пирог и положите слой ломтиков яблока глубиной в один ломтик. Используйте любой узор, который вам нравится, просто держите их плотно, чтобы оставалось воздушное пространство. сведены к минимуму.

Шаг 7 — посыпать яблоки в корочке пирога еще сахар-приправы

Положите еще 4 или 5 столовых ложек смеси сахара и специй на яблоки в корочке пирога.

Шаг 8 — Повторите шаги 6 и 7

Повторите шаги 6 и 7, выкладывая смесь яблок и специй до корки пирога. наполняется а то немного!

В яблоки нужно складывать на расстоянии от дюйма до 1,5 дюймов выше верха Сковорода. Яблоки приготовить МНОГО!

Вылейте лимонный и яблочный соки по всему пирогу.

Наконец, посыпать пирог еще сахарной приправой!

Шаг 9 — Поставьте пирог в духовку!

Готовьте пирог при температуре 425 F (220 C, газовая отметка 7) в течение 10 минут, затем уменьшите огонь и готовьте при 375 F (190 C, газовая отметка 5) еще 45 минут, чтобы 1 час

Шаг 10 — Удалите, когда яблоки станут мягкими!

Когда яблоки станут мягкими (для проверки воткните в середину тупой нож) и верх золотисто-коричневого цвета, снимаем пирог, чтобы он остыл!

Шаг 11 — Наслаждайтесь!

А вот и кусок готового пирога !.

Горячий яблочный пирог McDonald’s Style

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю среднего размера добавьте Зеленые яблоки (3) , Коричневый сахар (1/4 стакана) , Молотая корица (1 ч. Л.) и Молотый мускатный орех (1 чайная ложка) .Варить 10 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.

Шаг 2

Снимите яблоки с огня и дайте остыть в течение 30 минут.

Шаг 3

Резать Слоеное Тесто (2) на четверти.Пальцем слегка смочите края теста. Выложите небольшое количество яблочной смеси на половину теста.

Шаг 4

Сложите тесто и вилкой сожмите края. Поместите в холодильник на 15 минут, чтобы оно затвердело.

Шаг 5

В воке нагрейте Растительное масло (по вкусу) .Положите яблочные пироги по несколько и дайте готовиться 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми и воздушными.

ШАГ 6

Дайте пирогам стечь и выложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавайте и наслаждайтесь!

Старомодный яблочный пирог с плетеной корочкой

Чтобы сделать корочку, поместите 2 1/4 стакана муки, 1 столовую ложку сахара и 3/4 чайной ложки соли в кухонный комбайн; пульсируйте, пока не смешано.Добавьте несоленое масло и взбивайте, пока масло не станет размером с горошек. Добавьте 4 столовые ложки ледяной воды и взбейте 3 или 4 раза.

Тесто должно скрепляться при сжатии пальцами, но не быть липким. Если он слишком сухой, добавляйте еще воды, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя, пока смесь не начнет собираться. Не переусердствуйте.

Сложите тесто в шар и разрежьте его пополам. Складываем каждую половинку в диск и накрываем полиэтиленовой пленкой. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на 1 час или на ночь.

Для начинки смешайте яблоки, 1/2 стакана сахара, светло-коричневый сахар, цедру лимона, лимонный сок, 1 столовую ложку муки, корицу и 1/2 чайной ложки соли в большой миске; перемешайте, пока хорошо не перемешается.

Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 400 ° F.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста до 12-дюймового круга; легкость в 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога. Обрежьте излишки теста заподлицо с краем формы для выпечки. Оставьте обрезки для украшения пирога.

Выложите начинку в корку и полейте 6 столовыми ложками холодного масла, нарезанного небольшими кусочками. Раскатайте оставшийся диск теста до 12-дюймовой круглой формы. Выложите поверх начинки, обрезав корочку заподлицо с краем формы для выпечки. Прижмите края, чтобы запечатать.

Соберите оставленную обрезь и разделите на 9 частей. Скатайте каждый кусок в веревку длиной 12 дюймов, сплетая по три веревки за раз.

Слегка смажьте корку яичной жидкостью и закрепите косички по краю корочки, растягивая или обрезая по размеру.

Посыпьте верх пирога оставшейся 1 чайной ложкой сахара. Сделайте несколько разрезов в верхней части, чтобы пар выходил.

Выпекать 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте, пока корка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся, примерно на 1 час дольше, в зависимости от типа используемых яблок. Если корочка начинает слишком быстро подрумяниваться, накройте край пирога полосками алюминиевой фольги. Охладите пирог на решетке не менее чем за 3 часа перед подачей на стол.

Яблочный пирог — это не совсем американский | Умные новости

По данным Ресурсного центра сельскохозяйственного маркетинга, сегодня яблоки являются одной из самых ценных фруктовых культур в Соединенных Штатах.iStock

Яблочный пирог — давний символ Америки, но десерт на самом деле пришел не из Америки, как и яблоки.

Яблоки произрастают в Азии и живут в Америке примерно столько же, сколько и европейцы.

Согласно Мелиссе Блевинс для Сегодня я узнал , первые колонисты Джеймстауна принесли с собой черенки и семена европейских яблонь. Единственным местным яблоком в Северной Америке было крабовое яблоко, и колонисты сочли его крошечный плод «плохой заменой Malus domestica ».Поселенцы в основном использовали яблоки для изготовления сидра, который предпочитали воду в качестве напитка и который легче производить, чем пиво, которое требует трудоемкой очистки земли.

Позже в колониальной истории Америки посадка деревьев была хорошим способом сохранить права на землю; колонисты, которые не «улучшили» свою землю в некоторых колониях, таких как Вирджиния, могли лишиться ее.

Трудно сказать, какие сорта яблок впервые попали в Америку, потому что их очень много. Яблони легко перекрестно опылять, а это означает, что целенаправленно выращивать новые сорта яблок относительно просто.К 1800 году, как пишет Тим ​​Хенсли из Бруклинского ботанического сада, американские фермеры выращивали ошеломляющие 14 000 сортов яблок, многие из которых были выведены в стране.

Первые сорта яблок, выращенные в Соединенных Штатах, предназначались для сидра, а не для употребления в пищу, что означало, что они были более терпкими. Но к 1800 году, как пишет Эмили Аптон для Today I Found Out , некоторые из этих 14 000 сортов яблок хорошо подходили для яблочного пирога. Примерно в то же время Джон Чепмен, также известный как Джонни Эпплсид, прославил яблоко в американском фольклоре.«Любимые яблоки Чепмена по ассоциации стали« американскими », — пишет она.

XIX век «был временем беспрецедентного общественного интереса к новым сортам фруктов, — пишет Хенсли, — когда яблоки, груши и персики подвергались критической оценке и оценке с энтузиазмом, присущим голливудским фильмам и популярной музыке».

американцев сделали яблоко по-настоящему своим. Но и яблочный пирог — не уникальное американское блюдо, пишет Аптон. «Фактически, первый зарегистрированный рецепт яблочного пирога был написан в 1381 году в Англии и предусматривал добавление инжира, изюма, груш и шафрана в дополнение к яблокам», — пишет она.Были и другие отличия: в рецептах ранних яблочных пирогов, как правило, не было сахара, а их тестовая корка представляла собой «гробовое» тесто, которое задумывалось как несъедобный контейнер, а не часть пирога. Еще в 1514 году были рецепты голландских яблочных пирогов, пишет она.

Истинное происхождение этого выражения труднее отследить, пишет Аптон. В 1902 году в газетной статье было написано, что «людей, поедающих пирожки, нельзя победить навсегда». Реклама 1924 года, появившаяся в газете Gettysburg Times , продвигает «Новые костюмы Лестца, такие же американские, как яблочный пирог.«К началу Второй мировой войны, — пишет Аптон, — эта связь была укреплена. Американские солдаты рассказывали журналистам, что они боролись за «маму и яблочный пирог», пишет Аптон, что породило выражение «Американец, как мама и яблочный пирог».

Американская история Выпечка Готовка Европейская история Еда История еды Средневековье

Рекомендованные видео

.
Leave a Reply