Тыквенный пирог «Краски осени» в духовке
Нежный и влажный тыквенный пирог – рецепт простой и вкусный! Пирог готовится из сырой тыквы, что сокращает время приготовления пирога. Рецептов пирогов с тыквой не так много, но этот самый удачный. Попробуйте! Как сделать вкусный тыквенный пирог? Смотрите пошаговый рецепт с коротким видео:
Ингредиенты:
- сырая тыква – 400 грамм;
- куриное яйцо – 2 штуки;
- сахар – 150 грамм;
- ванильный сахар – 0,5 чайной ложки;
- соль – 1 щепотка;
- разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка;
- мука – 180 грамм;
- растительное масло – 50 миллилитров;
- сметана – 1 столовая ложка.
Как приготовить вкусный тыквенный пирог? Смотрите на видео:
Тыквенный пирог в духовке. Пошаговый рецепт
- В чаше взбиваем слегка яйца с ванильным сахаром и солью, затем, не прекращая взбивать, всыпаем небольшими порциями сахар. Взбиваем 2-3 минуты до белой пены.
2. Добавляем в массу сметану и натертую на мелкой терке тыкву. Перемешиваем аккуратно лопаткой, но не миксером.
3. Добавляем в два приема муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешивая после каждого добавления.
4. Вливаем в конце растительное масло и снова перемешаем до ровного распределения. Если тыква очень сочная, добавьте еще 1-2 столовые ложки муки. Консистенция теста: воздушная, как сметана, но не слишком густая.
5. Выливаем и распределяем ровно по форме (допускается форма разъемная, диаметром 24 см), предварительно нужно слегка смазать растительным маслом.
6. Выпекаем при 180 градусах, в заранее разогретой духовке до сухой палочки – 40-50 минут (смотрите по своей духовке).
7. Достаем пирог и даем ему остыть в форме 10 минут. По желанию, можно присыпать еще горячий пирог, сахарной пудрой. Есть такой тыквенный пирог нужно остывшим.
Пирог получается нежным на вкус и влажным, очень вкусно! Приготовьте обязательно! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами, смотрите рецепты другой выпечки на сайте. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудь, поделись с друзьями!
Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты
Американский тыквенный пирог с корицей пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Дима порций: 8ГОТОВИТЬ:2 часа
2 часа
Добавить в книгу рецептов16828
Автор рецептаПодписаться
Американский тыквенный пирог с корицей — классика застолья Среднего и прочего Запада, анекдотический персонаж американского быта не лишен, однако, прелести, особенно если не получать его с младых ногтей каждые два дня в качестве десерта. Тыква тоже имеет звание чуть ли не коренного жителя Америки, так как открыта была именно здесь и охотно используется жителями континента во многих блюдах по многим случаям. И все же этот пирог получается безумно вкусным, если выбрать правильную тыкву — удлиненную, с закругленным концом.Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
400 гСливочное масло
250 гКуриное яйцо
3 штукиСливки 30%-ные
200 млКорица
по вкусуВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут.
2Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.
3Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
4Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.
Совет к рецептуЭтот пирог выпекал не один раз. Всегда выходит как на картинке. Не обращайте внимание на комментарии с изменением рецепта. Строго следуйте этому рецепту, и у вас все получится.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (307):Показать все комментарии
0
Для меня очень сладко, сахара кладу в 2, а то и в 3 раза меньше
ОтветитьПожаловаться
0
Делаю не в первый раз, но из тыквенной начинки яйца убираю, для меня это становится несъедобным: (но рецепт отличнейший
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пирог с тыквой и корицей на кефире в духовке
Ингредиенты
- тыква – 400 гр.;
- мука – 300 гр.;
- кефир – 200 мл.;
- сода – 1 ч. ложка;
- соль – 1/3 ч. ложки;
- сахар – 100 гр.;
- подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
- мак и сахарная пудра – для посыпки.
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Выход: 6 порций.
Тыква – это полезный овощ, но все любят его специфический привкус. Чтобы сделать и вкусное, и полезное блюдо, предлагаем вам несложный рецепт тыквенного пирога на кефире. Выпечка не предполагает добавление яиц, поэтому пирог подойдет и для приверженцев вегетарианства. Печь мы его будем в духовке.
Тыквенный пирог: рецепт с фото пошагово
Главный продукт нашего пирога с тыквой на кефире, соответственно, тыква. С нее и начнем приготовление. Варить ее не нужно, но обязательно вырезать середину с косточками и очистить от кожуры. А далее необходимо натереть на мелкой терке. По количеству очищенной тыквы получится примерно стакан. Если овощ слишком сочный, то стоит немного отжать кусочки тыквы, таким образом, убирать излишнюю влагу.
Сухие ингредиенты принято смешивать отдельно: с мукой смешиваем соду, немного соли, сахар. Для пикантности добавляем корицу прямо в тесто.
Сухие продукты, а также тыкву с кефиром мы замешиваем и должны получить массу средней густоты. Главное – это избежать комочков, которые могут появиться из-за плохо размешанной муки, но в целом тесто не получится абсолютно однородным, так как в нем присутствуют кусочки тыквы.
Для пирога из тыквы в духовке следует поискать формочку нужного размера. До того, как уже вылить тесто в посуду, желательно, на дно положить пергаментную бумагу. К слову сказать, пергамент лучше выбирать более темного цвета, он лучше по качеству. Если же в вашем распоряжении только светлая пергаментная бумага, то не жалейте масла для смазки, чтобы избежать пригорания.
Теперь ставим форму с тестом в разогретую духовку. Около 15 минут выпекать необходимо на 220 градусах. Как только тесто поднимется и верх начнет румяниться, температуру понижаем до 180 градусов и готовим еще 45 минут.
Выпечка внутри не должна получиться слишком влажной, поэтому с помощью тонкой деревянной палочки (или зубочистки) нужно определить степень ее приготовленности: на палочке не должно остаться теста, когда вы будете протыкать пирог.
Вынимаем пирог из духовой печи и даем ему немного остыть до того, как перенести его на тарелку. Не забудьте убрать пергамент со дна пирога.
Наш вариант рецепта пирога с тыквой на кефире также предполагает использование мака и сахарной пудры, которыми мы обильно посыплем блюдо. Приятного чаепития!
Сладкий пирог с тыквой — пошаговый рецепт с фото
Рецептов тыквенного пирога не так уж и много. В основном его готовят из варёной мякоти. Сырой тыкву в тесто кладут натёртую на тёрке. В последнее время модным стал рецепт американского тыквенного пирога. Поверьте, наш простой рецепт, не уступает заморским ни в чём. Пирог получается сладкий, ароматный и нежный. Этот рецепт может пригодиться любой хозяйке, ведь его главное преимущество – лёгкость и быстрота приготовления. Красивый оранжевый цвет украсит ваше застолье в любой пасмурный зимний день. А если учесть, что тыква это удивительная кладовая витаминов, то калорийность пирога с тыквой ни что в сравнении с этим фактом.
Ингредиенты:
- тыква натёртая– 2 стакана;
- мука – 3 полных стакана;
- масло сливочное – 2-3 столовых ложки;
- яйца куриные – 2-3 шт.;
- сахарный песок – 2 стакана без горки;
- сода пищевая гашёная – 2 чайных ложечки и 2 ч.л. уксуса;
- грецкие орехи – 1/4 стакана;
- подсолнечное масло – 6 ст.л.
Время приготовления блюда — 50 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 243 ккал.
Как приготовить:
1. Сахарный песок перемешать с желтками. Добавить сливочное масло. Можно добавить растопленное масло, хотя достаточно будет подержать его некоторое время перед приготовлением при комнатной температуре.
Внимание, не уменьшайте количество сахара. Да пирог будет очень калорийным, но необязательно его есть самому. При большом количестве гостей он не станет угрозой вашей фигуре.
2. Немного взбить белки и перемешать с сахаром и желтками. Лучше всего белки взбиваются со щепоткой соли. Для тыквенного пирога не нужно взбивать белки сильно.
3. Две чайные ложки соды залить двумя чайными ложками столового уксуса. Добавить погашенную соду в тесто. Перемешать.
4. Добавить в тесто 6 столовых ложек рафинированного растительного масла.
5. Тыкву очистить от семян и кожуры, промыть под проточной водой, натереть на крупной или средней тёрке. Данный рецепт очень прост тем, что тыкву необязательно отваривать или выпекать перед добавлением в тесто. Пропорции подобраны, так что пирог не будет сырым и сохранит весь её вкус.
6. Муку высшего сорта просеять в глубокую посуду и вылить к ней все ранее смешанные ингредиенты. Перемешать.
7. Ядра грецких орехов мелко порезать и смешать с тестом.
8. Форму для выпечки желательно застелить пергаментом. Вылить тесто на пергамент, смазанный маргарином или сливочным маслом.
9. Выпекать ровно 30 минут. Таким образом, общее время приготовления составляет около часа.
Чем полезна тыква?
Решив испечь пирог из тыквы, вы получите не только вкусное, но и весьма полезное блюдо. Итак, обычная тыква:
- Улучшает перистальтику кишечника;
- Стимулирует выработку серотонина;
- Содержит минимум калорий;
- Улучшает работу поджелудочной;
- Защищает кровеносные сосуды от появления бляшек;
- Улучшает состояние ногтей и шевелюры;
- Тыкву можно есть даже маленьким детям.
Чтобы получить всю пользу от этого овоща, выберите самый лучший! Большие тыквы могут оказаться сухими, поэтому покупайте плоды массой до 3 кг. Если же покупаете тыкву, разрезанную на куски, присмотритесь к ее цвету. Плоды с желтой и зеленоватой мякотью не такие сладкие, как тыквы с красноватой и оранжевой начинкой.
Пирог с тыквой и рисом по-татарски: простой рецепт
Пирог с тыквой и рисом по-татарски – это очень сытное блюдо для всей семьи. Традиционную выпечку называют «Букян» или «Балиш», готовят интересным способом с добавлением большого количества яркого овоща, риса и сухофруктов. Изюминкой пирога является необычное оформление.
О блюде
Рецепт татарского пирога с тыквой очень популярен среди славянского народа. Все больше хозяек осваивает удивительную кухню татаров, которые умело сочетают овощи, рисовую крупу, сухофрукты. Эта выпечка выглядит по-особенному, очень нарядно. Стиль приготовления, сохраненный на протяжении долгих лет, остался самым любимым и незаменимым.
Под тонким тестом красуется аппетитная начинка, к тому же очень сытная. Сладкий балиш с тыквой и рисом покоряет гурманов с первого кусочка, постепенно вкус еще больше раскрывается. Праздничный пирог удивит гостей формой, украшением и способом приготовления с интересным составом.
Советы приготовления
Тыквенно-рисовый пирог относят к классическому варианту, именно с него начинаются дальнейшие эксперименты. Тюркские кулинары придают особое значение сухофруктам, поэтому во многие блюда включают изюм, чернослив, курагу, финики – это хорошо подчеркивает неповторимость национальной кухни. Тесто для пирога с тыквой и рисом готовят на молоке с добавлением двух сортов муки – ржаной и пшеничной. В состав входит растительное масло, что делает блюдо еще калорийнее. Татарский букян выручит во время перекуса или полдника, чувство сытости сохранится надолго.
- молоко2 стакана
- яичный желток1 шт
- ржаная мука1 стакан
- пшеничная мука1 стакан
- масло растительное1 стакан
- отруби3 ст. л.
- разрыхлитель теста1 ч. л.
- тыква600 гр
- рис350 гр
- масло сливочное200 гр
- сухофрукты на выбор стакана
Калории: 208.8 ккал
Белки: 16.6 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 6.8 г
-
Чтобы приготовить пирог по татарскому рецепту, готовят необходимые ингредиенты в правильной пропорции.
-
В миску выливают молоко, затем растительное масло, разрыхлитель, соль по вкусу.
-
К составу высыпают отруби, ржаную муку. Затем просеивают пшеничную муку, чтобы получить эластичное тесто.
-
Компоненты размешивают ложкой до единой массы.
-
Руками вымешивают, затем тесто заворачивают в пищевую пленку и оставляют на 20 минут. В это время готовят начинку
-
Для пирога в начинку из тыквы и риса добавляют любимые компоненты. Но вначале тыкву нарезают мелкими кусочками и перемещают в емкость.
-
Курагу, изюм, финики мелко крошат. Состав выбирают из любимых сухофруктов. У каждой семьи свои предпочтения.
-
По рецепту тыквенный пирог готовят с полуготовым рисом. Его предварительно отваривают, затем высыпают к тыкве. Далее смешивают с нарезкой сухофруктов
-
Если не хватает сладости, то добавляют 1 ст. л. сахара. Начинку хорошо перемешивают.
-
Тесто разрезают на 2 части – одна часть больше другой, из нее формируют основу пирога, раскатывают на лепешку диаметром немного больше 32 см, чтобы края коржа отступали. Форму смазывают маслом, затем укладывают лепешку.
-
Сверху высыпают начинку и нарезают небольшие кусочки сливочного масла, которые распределяют по всей поверхности заготовки.
-
Второй кусок теста раскатывают, из него вырезают на выбор сердечки, кружочки, кубики. Их аккуратно раскладывают поверх начинки. Пальцами слегка тесто скрепляют. Получится очень оригинально и необычно.
-
В миске размешивают яичный желток, затем силиконовой лопаткой смазывают верхний слой.
-
Отправляют в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
-
Когда корочка подрумянится, то пирог считают готовым. Его вынимают из духовки, перекладывают на блюдо. Разрезают на кусочки и подают к столу.
Пирог с тыквой и рисом по-татарски запомнится гостям и домашним с первого раза. Это удивительное кулинарное исполнение в национальных традициях. Вкус просто волшебный как в горячем виде, так и в холодном.
Пирог с тыквой и творогом в духовке: простой рецепт с фото
Яркий, ароматный, простой тыквенный пирог с нежным мягким творогом – идеальное блюдо для тех, кто следит за собственным здоровьем и фигурой. Отсутствие в составе пшеничной муки позволяет употреблять десерт людям с аллергией на глютен. Минимум жиров и сахара делает выпечку полезным лакомством даже для самых маленьких.
Готовить творожно-тыквенную выпечку лучше осенью. В сезон сбора урожая в изобилии доступны свежие плоды. Тыква долго хранится и не теряет вкусовые качества в замороженном виде, потому рецепт полезного и вкусного угощения актуален круглый год.
В приготовлении вкусного и полезного лакомства поможет пошаговый рецепт с фото.
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты
Творог, сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Достать всё из холодильника стоит заранее. Пока другие продукты нагреваются, можно подготовить творог. Необходимо протереть или перебить массу блендером до максимально однородной консистенции.
Жирность значения не имеет. Выбор зависит от вкусовых предпочтений. Важна лишь структура. Достаточно остановиться на продукте средней плотности. Слишком сухой будет сложно измельчить до однородности, влажный сделает тесто жидким, из-за чего угощение потеряет первоначальный вид.
Шаг 2: Запекаем тыкву
Чтобы приготовить пирог с тыквой и творогом в духовке, следует взять спелый плод сладких сортов. Необходимо очистить от кожуры и семян, промыть и просушить бумажным полотенцем. После следует запечь. Мерзлые кусочки размораживать заранее не нужно.
На противень, выстланный пергаментной бумагой, выложить подготовленные ломтики, слегка присыпать корицей и, при необходимости, сахаром.
Запекаются кусочки плодов в духовке при температуре 180 °С около часа. Если сделать это накануне, заготовка успеет остыть.
Шаг 3: Замешиваем тесто
Остывшую запечённую тыкву поместить в глубокую миску. С помощью блендера превратить в пюре. Добавить протёртый творог. Ещё раз всё тщательно перебить.
Чем однороднее будет масса, тем приятнее получится текстура готового блюда.
В подготовленную смесь внести яйца, мягкое сливочное масло, овсяную муку. Взбить тесто до состояния густой сметаны. Можно воспользоваться миксером.
Шаг 4: Наполняем форму и запекаем десерт
Понадобится форма диаметром около 20 см. Желательно выбрать изделие из силикона, которое не требует дополнительной обработки (смазывания), чтобы выпечка не пригорела.
Металлическую форму предварительно застелить пергаментом.
Выпекается пирог с тыквой в несколько этапов:
- Готовится 15 минут при температуре 180 °С.
- Жар убавляется до 120 °С. Десерт томится ещё час.
- После завершения процесса выпечке нужно дать 15-20 минут настояться в остывшей духовке.
Подавать блюдо уместно тёплым или охлаждённым, дополнив йогуртом, фруктами или ягодами.
Рецепт кекса с тыквой в духовке
Пирог из моркови и тыквы в духовке
Предлагаем приготовить сегодня вкусную и ароматную сладкую выпечку, которая особенно актуальна будет в осеннее и зимнее время года — кекс с тыквой и морковью. По сути, этот тот же пирог или бисквит с добавлением тертых сладких овощей и орехов. Выпечка с тыквой и морковью получается не только яркой и пестрой, но полезной. Эти овощи так богаты витаминами!
Замесить тесто на кекс с тыквой и морковью довольно просто и с этим может справиться даже начинающая хозяйка. Основная сложность заключается в процессе запекания. Из-за сырых овощей он получается немного влажным внутри, но все же рассыпчатым и с хрустящей корочкой.
Во многом приготовление кекса зависит от параметров духовки, поэтому при выпекании нужно ориентироваться на вид и мощность своего кухонного устройства.
Чтобы кекс хорошо и быстро пропекся внутри, лучше использовать форму для выпекания с отверстием посередине или прямоугольную, но главное, чтобы она была не сильно высокая. В процессе выпекания на поверхности должна появиться трещина, это нормальный процесс.
Затем, после остывания, готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой, полить глазурью или посыпать цветным драже.
Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- Тыква — 50 г
- Морковь — 50 г
- Сметана — 200 г
- Пшеничная мука — 200-250 г
- Сахар — 100 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Грецкие орехи – одна горсть
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка (без горки)
- Специи (молотая корица, мускатный орех) – по желанию
Читайте также:
Кекс из тыквы в духовке
1. Для начала подготавливаем овощи. Морковь небольшого размера моем и очищаем. У тыквы снимаем кожуру и вынимаем семечки.
Кстати, их можно не выбрасывать, а подсушить и очищенными использовать в различных салатах или выпечке. Мякоть тыквы и морковь натираем на средней терке.
2. В отдельную посуду добавляем около одного стакана жирной сметаны и разбиваем два яйца. Используя венчик, хорошо взбиваем смесь до однородности.
3. Всыпаем сахар во взбитую сметану с яйцами.
Его количество регулируем по вкусу. Если любите сладкую выпечку, то добавить чуть больше.
4. Специи берем по желанию по половинке или трети чайной ложки каждого вида. С морковной и тыквенной выпечкой отлично сочетаются молотые корица и мускатный орех.
Не забывайте, что большое количество специй может испортить вашу выпечку.
5. Добавляем натертые морковь и тыкву. Все хорошенько перемешиваем.
6. Пшеничную муку просеиваем вместе с разрыхлителем и частями вводим в основную смесь. Точное количество муки рассчитать сложно, ведь оно зависит от сочности моркови и тыквы, размера яиц.
Ориентируемся на густоту теста. Оно должно получиться довольно густым, плотнее чем на обычный бисквит.
7. Грецкие орехи недолго прокаливаем на разогретой сковороде. Затем рубим ножом на небольшие кусочки и добавляем в тесто. Все перемешиваем.
8. Форму для выпекания смазываем растительным или сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в подготовленную форму тесто.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней тыквенный и морковный кекс около 20-30 минут. Если есть режим с конвекцией и подогрев снизу, то лучше использовать их.
Когда выпечка поднимется и начнет зарумяниваться, постепенно снижаем температуру до 165-170 градусов и выпекаем еще 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Она должна быть сухой.
В случае, если тесто осталось на шпажке, то кекс ещё не готов. Раньше времени духовку стараемся не открывать, иначе он может опасть и больше не поднимется.
9. После выпекания кекс вынимаем из формы и оставляем на решетке остывать. Вкуснее всего выпечка на следующий день, но хранить ее нужно в холодильнике.
Перед подачей для украшения посыпаем сахарной пудрой или используем глазурь. Кекс из тыквы в духовке готов. Приятного аппетита!
А любителям сладкой домашней выпечки хочу предложить этот простой домашний кекс с маком.
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Рецепт идеального тыквенного пирога | Allrecipes
Вкусно! Это простой совет, который существенно меняет вкус: на средней сковороде на слабом огне нагрейте консервированное тыквенное пюре, специи и соль. Нагревание тыквенного пюре устраняет «консервированный» вкус тыквы и красиво смешивает специи. Затем перелейте смесь в другую миску и дайте ей немного остыть перед добавлением сгущенного молока и яиц. Это небольшое изменение делает вкус тыквы намного свежее! Моя семья любит этот рецепт, и я использую готовую корочку крекера из Грэма, такая легкая и такая вкусная!
Это лучший рецепт тыквенного пирога! Я получаю о нем восторженные отзывы каждый год.Я всегда использую готовую корочку для крекера из Грэма, и получается великолепно. Один из вариантов — дать пирогу остыть на решетке духовки, потому что в этом случае он остывает медленнее. Если вынести его на кухонную стойку, начинка иногда трескается от холодного воздуха.
Великолепный вкус, очень прост в приготовлении. Две комбинации, которые мне нравятся. Очень сладкий пирог, красивый внешний вид, обязательно добавьте взбитые сливки. Этот рецепт — безусловно 5 звезд !! Советы: я не использовал имбирь и мускатный орех; вместо этого я добавил 2 чайные ложки «Тыквенного пирога Маккормика» (который включает: корицу, имбирь, мускатный орех и душистый перец) вместе с 1 чайной ложкой корицы.Моей жене это понравилось, но она подумала, что нужно больше корицы. Так что я приготовил следующий с 2 чайными ложками корицы, и ей понравилось. Если вам нравится много корицы, это то, что вам нужно. Для себя я предпочел 1 чайную ложку, но я бы съел ее в любом случае. Спасибо EAGLE BRAND®
Я никогда раньше не готовил тыквенный пирог … мы, австралийцы, не едим тыквенный пирог. Но теперь я новообращенный … вы, ребята, из США, ооочень умны. Я хочу приготовить и съесть тыквенный пирог на завтрак … обед … и ужин !!! Не могу поверить, что мы не делаем этого здесь… Я собираюсь сделать это на Рождество снова для всех наших посетителей … если я смогу держать меня и моего мужа подальше от пирогов достаточно долго, чтобы посетители могли съесть кусочек или два каждый. ПУТЬ НЕ Вкусный … НЕБЕСНЫЙ и БОЖЕСТВЕННЫЙ — слова, которые приходят на ум. Интересно, стоит ли мне пойти по улице и купить еще одну тыкву с орехами и сделать еще одну перед Рождеством … Говорят, практика делает идеальным lol. У нас нет консервированной тыквы или тыквенных специй, поэтому мне приходится все делать самому…но, может быть, это делает его еще лучше.
Самый простой и лучший тыквенный пирог, который я когда-либо делал. Я последовал предложению, что кто-то другой приготовил и использовал вместо этого 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога и 2 чайные ложки молотой корицы. Нижняя часть моей корочки все еще была немного недожарена, поэтому я бы посоветовал немного предварительно испечь ее.
Это очень вкусный традиционный тыквенный пирог. Я использовал свежее тыквенное пюре вместо консервированной тыквы, которую я бы порекомендовал, потому что она более свежая и дает больше текстуры.Кроме того, если вы используете тесто для домашнего пирога, я рекомендую немного его испечь, прежде чем добавлять начинку. В противном случае корочка станет мягкой. Я готовил свой пирог почти час (время приготовления варьируется), а затем готовил 15 минут на самой нижней решетке, чтобы закончить готовку корочки, а также слегка надрезать верхнюю часть пирога. В итоге вы получите продукт с идеальными пряностями, который идеально подойдет к Дню Благодарения и рождественскому ужину (или в любое время, когда вы этого захотите!).
Этот рецепт был потрясающим !!! Придерживайтесь других советов рецензентов и используйте 2 чайные ложки специи McCormick’s Pumkin вместо имбиря и мускатного ореха, я также добавил одну чайную ложку корицы и подогрел специи и тыкву на медленном огне, охлаждая, чем добавление яиц и подслащенного молока. это действительно помогло специям слиться воедино, как сказал другой рецензент.Я НИКОГДА не пекла раньше и смогла сделать этот рецепт просто идеальным. ** СОВЕТ ** — Там, где написано, выпекайте 35-40 минут при 350 градусах …. прислушайтесь к моему совету и попробуйте это — запекайте при 350 градусах (после того, как вы выполнили шаг 1 в указаниях, конечно) Выпекайте при 350 градусов на 35 минут, затем выключите духовку и установите таймер на 5 минут, пока вы оставите пирог там, таким образом, он будет готовиться еще несколько минут, пока духовка выключена, но все еще горячая, и, таким образом, духовка остынет достаточно, чтобы остальное время вы могли дать пирогу остыть на верхней решетке.Это предотвратит растрескивание пирога, когда он попадет на холодный воздух прилавка, когда он еще очень теплый. Я завершил это крутой салфеткой и крошками крекера Грэма, отличной текстурой …. Спасибо EAGLE BRAND !!!
Абсолютно вкусно и единственный рецепт, который я когда-либо использовал. Тем не менее, я добавляю свой собственный изюминку в этот рецепт. Сначала я нагреваю консервированную тыкву и специи на среднем огне в течение нескольких минут, чтобы избавиться от консервированного аромата. Во-вторых, я использую 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога McCormick, 1 чайную ложку корицы, 1 столовую ложку ванили и 1/2 чайной ложки кардамона.Я использую полторы банки сгущенного молока по 14 унций (мне нравится этот сладкий, насыщенный вкус — дополнительное сгущенное молоко действительно добавляет ему исключительной насыщенности) вместо одной банки и 3 яйца среднего размера (чтобы компенсировать лишнюю жидкость. ). Даже с дополнительной половиной банки молока начинка уместится в стандартной 9-дюймовой корке для пирога (я использую корочку, купленную в магазине). Я выпекаю при температуре 450 F в течение 20 минут, затем покрываю верх пирога алюминиевой фольгой, а затем выпекаю при температуре 325 F в течение 1 часа. Затем я выключаю духовку и даю пирогу остыть в духовке в течение часа, прежде чем поставить его в холодильник.Накрытие алюминиевой фольгой во время выпечки предотвращает подгорание корки, а остывание пирога в духовке гарантирует, что верхняя часть не опустится, а середина будет приготовлена. Этот пирог вкуснее всего, если его приготовить на день вперед и оставить в холодильнике на ночь — это дает возможность ароматам смешаться. Раньше я забыл добавить соль и не заметил никакой разницы. Я всегда получала об этом восторженные отзывы — этот рецепт хранитель!
Очень хороший пирог. У меня всегда получается сырая корочка, поэтому я немного запекаю ее перед тем, как положить начинку, а также даю пирогу остыть в духовке.Мне также нравится, что он немного острее, поэтому немного дополнительных специй делает его более полезным для меня (мне также нравятся молотые гвоздики в моем). Я делаю дополнительную начинку и переполняю более глубокие сковороды и запекаю дополнительную начинку в духовке с пирогами для того особого вкуса повара. Кленовый сироп также придает приятный вкус. Как я это сделаю, зависит от настроения. Часто делаю несколько и делаю одно острое, а другое не на разный вкус, чтобы всем понравиться.
Не впечатлил. Я следовала рецепту в точности. На пироге, который надулся в духовке, образовалась толстая корка.Конечный результат выглядел как шарпей. Сама тыква была мягкой на вкус и пережаренной.
Рецепт шифонового пирога с тыквой
Если вы ищете особый пирог на праздники, то это он — легкий тыквенный пирог со взбитыми яичными белками, залитыми в тыквенный крем, приправленный ромом, залитый в корочку имбирного печенья и покрытый взбитыми сливками.
Что такое шифоновый пирог?
Вы когда-нибудь ели шифоновый пирог? Впервые они появились в 1920-х годах.Их называют «шифоновыми» из-за того, насколько они легкие и воздушные. Обычно они включают складывание взбитых яичных белков или безе в заварной крем, стабилизированный желатином. Затем пирог охлаждают до твердого состояния.
Простые рецепты / Элиза Бауэр
Корочка из имбиря и тыквенная начинка с ромом
Этот рецепт шифонового пирога с тыквой заимствован из одной моей подруги Хайди, которую много лет назад вытащила из Boston Globe. В оригинальном рецепте нужно было добавить полстакана рома! Излишне говорить, что из-за этого пирог получился слишком пьяным, чтобы быть подходящим для всей семьи.
В этом рецепте я использую только две столовые ложки рома для аромата, который вы, конечно, можете пропустить, если хотите.
Пирог имеет корочку из имбирного хлопка и классическую заварную начинку из тыквенного пирога с корицей, мускатным орехом и имбирем, приправленную яичным белком, взбитым до жестких пиков. Он покрыт взбитыми сливками и измельченными имбирными хлопьями.
Как говорят в Новой Англии, это ужасно хорошо!
Простые рецепты / Элиза Бауэр
Еще больше вкусных рецептов тыквенных десертов
Ищете еще пироги на День Благодарения?
Готовим шифоновый пирог с тыквой заранее
Вы можете приготовить этот пирог за 3 дня, оставив его охлажденным в холодильнике, или еще несколько дней, если заморозите его.При замораживании лучше всего делать это без начинки из взбитых сливок, добавляя ее, когда будете готовы подавать пирог. Вы также можете приготовить взбитые сливки на день или два раньше времени, храня их в закрытой миске в холодильнике.
Тыквенно-шифоновый пирог vs. Тыквенный пирог
Тыквенный шифоновый пирог отличается от традиционного тыквенного пирога, который чаще встречается в меню на День Благодарения, по двум ключевым причинам. Во-первых, есть разница в текстуре: тыквенно-шифоновый пирог со взбитыми яичными белками, добавленными в заварной крем, легкий и воздушный, а тыквенный пирог имеет тенденцию быть более плотным и сливочным.Во-вторых, тыквенно-шифоновый пирог охлаждают до застывания, а тыквенный пирог выпекают.
Советы для идеальной корочки
Чтобы корка из имбирного хлопка имела приятную хрустящую основу, но не становилась слишком твердой, важно 1) очень мелко измельчить крошки из имбирного хлопка, 2) равномерно вдавить корку в форму для пирога, но не слишком плотно, и 3) не допускать перепекания корочки. .
Сделайте свое собственное тыквенное пюре
Если вы хотите приготовить тыквенное пюре с нуля, вместо консервной банки разрежьте сахарную тыкву пополам, вычерпайте семена и лягте лицом вниз на форму для запекания, застеленную фольгой.Выпекайте при температуре 350 ° F до мягкости, от 45 минут до часа. Остудите, вычерпайте мякоть и пропустите через кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать пюре. Заморозьте все, что вы не используете, для использования в будущем.
Сохрани это
Этот рецепт требует использования взбитых сырых яичных белков. Многие люди избегают употребления сырых яиц, особенно очень молодые, старые или люди с ослабленной иммунной системой. Если сырые яйца заставляют задуматься, используйте пастеризованные яичные белки.
Используйте кухонный комбайн, чтобы мелко измельчить имбирное печенье, или положите в большой пакет для заморозки и несколько раз переверните скалкой.
Для этого пирога вам понадобится блюдо глубиной 9 дюймов (около 1 3/4 дюйма). 10-дюймовая форма для пирога также может подойти.
Рецепт адаптирован из книги Boston Globe, которая была получена от внучки Сары Мазик из Ньютона, штат Массачусетс.
Корка:
-
2 стакана мелко измельченных крошек имбирного печенья (примерно из 10 унций имбирного хлопка)
-
1/3 стакана сахара
-
6 столовых ложек сливочного масла топленого несоленого
Наполнение:
-
1 (.25 унций) желатина в конвертах (2 1/2 чайных ложки)
-
1/2 стакана коричневого сахара
-
1/2 чайной ложки соли
-
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
-
1/2 чайной ложки молотого имбиря
-
1/2 чайной ложки молотой корицы
-
1/2 стакана молока
-
3 отдельных яйца (или 3 яичных желтка и достаточное количество заменителя яичного белка на 3 яичных белка)
-
2 столовые ложки рома (обратите внимание, что в оригинальном рецепте требовалось 1/2 стакана рома, но я и несколько других считают, что это многовато)
-
1/4 стакана сахара
-
1 банка (15 унций) тыквенного пюре (1 3/4 чашки)
-
1/2 стакана жирных сливок, мягко взбитых (для начинки)
-
Экстра измельченные имбирные хлопья, для украшения
-
Предварительно выпекать тесто:
Установите духовку на 325 ° F.Имейте под рукой 9-дюймовую форму для пирога. Слегка смажьте маслом.
В миске смешайте измельченные имбирные хлопья, сахар и масло. Выдавите смесь тыльной стороной ложки или металлической мерной чашки в форму для пирога, сделав верхний край ровным по всему периметру.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Выпекайте корочку 10 минут при температуре 325 ° F. Вынуть из духовки и дать остыть.
-
Сделайте заварную основу:
В кастрюле с толстым дном смешайте желатин, коричневый сахар, соль, мускатный орех, имбирь, корицу, молоко и яичные желтки.Тщательно перемешайте.
Поставьте сковороду на средний огонь и осторожно готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет загустевать, затем сразу же снимите ее с огня.
Элиза Бауэр
Не дайте закипеть! Если смесь закипит, яичные желтки свернутся. (В этом случае процедите смесь через сито или взбейте в блендере.)
Снимите смесь с огня и дайте ей остыть.
-
Добавьте тыквенное пюре и ром, затем охладите:
Добавьте тыквенное пюре и ром.Охладите смесь, периодически помешивая, пока она не загустеет достаточно, чтобы образовались холмики.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
-
Взбить яичные белки и добавить в начальную смесь:
В электрическом миксере взбейте яичные белки и сахарный песок до образования жестких пиков. Добавьте несколько ложек яичных белков в тыквенную смесь, затем добавьте оставшиеся белки.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
(Если вы беспокоитесь о том, чтобы есть сырые яичные белки, используйте пастеризованные яичные белки, заменитель яичного белка или сушеные яичные белки, которые вы можете найти в продуктовом магазине.)
-
Вылить начинку в корку и поставить в холодильник:
Охладите пирог на несколько часов, чтобы желатин застыл.
Элиза Бауэр
-
Топ со взбитыми сливками и имбирной крошкой:
Непосредственно перед подачей ложкой на начинку выложить взбитые сливки и посыпать измельченными имбирными хлопьями. Нарежьте пирог дольками, чтобы подавать к столу.
Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
437 | калорий |
20 г | Жир |
59 г | Углеводы |
7 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 437 |
% Дневная стоимость * | |
20 г | 25% |
Насыщенные жиры 11 г | 53% |
111 мг | 37% |
356 мг | 15% |
59 г | 21% |
Пищевые волокна 2 г | 9% |
Всего сахаров 36 г | |
7 г | |
Витамин C 2 мг | 12% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железо 3 мг | 19% |
Калий 314 мг | 7% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Лучший рецепт тыквенного пирога — Как приготовить тыквенный пирог
Уилл Дики
Неоспоримый факт, что надежный рецепт тыквенного пирога нужен каждому, будь то День Благодарения или нет. Этот, в частности, подается со взбитыми сливками со сливочным маслом и орехом пекан, что означает, что он не слишком сладкий, и обеспечивает восхитительный ореховый баланс пряному тыквенному заварному крему.(Однако традиционные ванильные взбитые сливки были бы не хуже!)
Нужно ли охлаждать тыквенный пирог?
Пироги, содержащие яйца и молочные продукты (например, молоко или сливки), всегда следует хранить в холодильнике. Как только тыквенный пирог полностью остынет, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.
Что в специи для тыквенного пирога?
Не волнуйтесь, если в вашем шкафу для специй нет специй для тыквенного пирога — все специи в этой смеси, вероятно, уже на вашей подставке для специй.Приправа для тыквенного пирога изготавливается путем смешивания корицы, имбиря, мускатного ореха, душистого перца и измельченной гвоздики. Чтобы узнать количество ингредиентов, обратитесь к этому пятиминутному рецепту приправы для тыквенного пирога из пяти ингредиентов.
Как узнать, готов ли тыквенный пирог?
В большинстве случаев тест на покачивание — лучший способ узнать, закончился ли тыквенный пирог. Ближе к концу времени выпекания наденьте прихватки и слегка встряхните форму для выпечки. Готовый тыквенный пирог должен иметь затвердевшие вздутые края и слегка покачиваться в центре (и не должно быть больших жидких движений).В этот момент выньте пирог из духовки и поместите его на решетку, чтобы он остыл. Если в верхней части пирога образовалась трещина, значит, он запекся слишком долго. В следующий раз поскорее достаньте из духовки.
Что-нибудь еще?
Обязательно используйте тарелку для пирога глубиной не менее 1,5 дюймов, иначе у вас будет слишком много начинки для тыквенного пирога.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 — 10 порции
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 2 часы 50 минут
Для корочки:
1Тесто для необжаренного пирога (покупное или домашнее)
Для начинки:
115 унций.банка тыквенное пюре
1 1/4 c.сливки жирные
1/4 c.сахар светло-коричневый фасованный
Для взбитых сливок со сливочным маслом и орехом пекан:
2 ст.масло сливочное очень мягкое
1 c.сливки жирные
1 1/2 ст.ликер со вкусом пекана
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Для корочки: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога в круглую форму диаметром 13 дюймов. Переложите корочку на 9-дюймовую тарелку для пирога глубиной не менее 1 1/2 дюйма. Подверните края корочки так, чтобы они были на одном уровне с краем тарелки для пирога, и обожмите. Проколите поверхность корочки вилкой и поместите ее в холодильник на 60 минут (или в морозильную камеру на 30 минут). Разогрейте духовку до 400˚. Выстелите внутреннюю часть корочки пергаментной бумагой, затем заполните доверху весами для выпечки или сушеными бобами.
- Выпекайте корочку пирога в течение 13-15 минут, пока края не станут сухими и не станут слегка окрашиваться. Достаньте корку из духовки, а затем осторожно удалите пергаментную бумагу и утяжелители пирога. (Поместите веса пирога в миску, чтобы остыть.) Верните корку в духовку и выпекайте еще 4-6 минут, пока дно корочки не станет сухим.
- Для начинки: хорошо взбейте, чтобы смешать тыкву, сливки и сахар. Вмешайте приправы для тыквенного пирога, ваниль, яйца и яичный желток до однородной массы.
- Вылить начинку в корку пирога и выложить на противень. Выпекайте от 50 до 55 минут, пока не застынет по краям, а центр не начнет слегка покачиваться. Полностью остудить на решетке. Подавать сразу со взбитыми сливками или поставить в холодильник.
- Для взбитых сливок со сливочным маслом и орехом пекан: Поместите масло в большую миску и взбейте с помощью электрического миксера с насадкой для взбивания, чтобы немного взбить. Добавьте в миску жирные сливки и сахарную пудру. Взбивайте на средне-низкой или средней скорости, пока крем не загустеет.Добавьте пекановый ликер и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Подавать немедленно.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Самый лучший запеченный тыквенный пирог
Поделиться — это забота!
Запеченный тыквенный пирог легко приготовить.Вы знаете, что мы не любим здесь никаких рецептов выпечки, но этот пирог стоит дополнительного шага!
Этот пост содержит ссылки на продукты, которые мне нравятся и которые, думаю, будут вам полезны. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заплачу вам небольшую комиссию!
За эти годы я поделился множеством рецептов без выпечки… а также рецептом тыквенного пирога без выпечки. Дело в том, что иногда хочется просто классического запеченного тыквенного пирога, верно ?! Не бойтесь, мы вас прикрыли!
Сегодня мы готовим самый вкусный рецепт осени, который станет классикой, которую нельзя пропустить на праздничный стол.Не забудьте приготовить это печенье с корочкой для пирога!
Домашний пирог действительно просто приготовить, этот тыквенный пирог не готовится полностью с нуля. Мы будем использовать готовую корочку для пирога, а это требует много времени и труда, чтобы приготовить запеченный пирог!
Если вам нравится готовить корочку самостоятельно, этот рецепт прекрасен, но и корочка, купленная в магазине, также отлично подойдет для этого рецепта.
Следует ли испечь корочку для пирога перед тем, как начинить его?
Многие рецепты требуют выпечки вслепую, то есть процесса выпекания корочки пирога перед добавлением начинки.
Выпекание корочки пирога перед тем, как его заполнить, помогает убедиться, что оно действительно пропеклось. Это означает, что он будет слоеным, вкусным, а не липким или мучным.
Все эти рецепты пирогов без выпечки? Им обязательно нужно испечь корку пирога до того, как подойдет начинка!
Для этого рецепта вам не нужно запекать корочку вслепую, при желании вы можете немного предварительно испечь ее, но это не обязательно для хорошего конечного результата.
Вот что вам понадобится для испеченного тыквенного пирога:
В этом рецепте используется предварительно приготовленная корочка для пирога, белый сахар, тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца, специи для тыквенного пирога и соль!
В этом рецепте нет ничего особенного, потому что это простой и легкий классический рецепт.Когда дело доходит до классики, менять особо нечего.
Использование этих простых ингредиентов может показаться преуменьшенным, но они собраны вместе, чтобы создать пятно на конечном продукте, которое все будут поглощать.
Как приготовить домашний тыквенный пирог:
Разогрейте духовку до 425F.
Застелить тарелку для пирога корочкой. Вдавите края и только верхний выступ, затем срежьте излишки теста острым ножом. Сожмите края корочки пирога, чтобы получился зубчатый край.Отложите в сторону.
В большой миске смешайте белый сахар и тыквенное пюре. Добавьте сгущенное молоко и яйца.
Добавьте соль и специи для тыквенного пирога по вкусу.
Вылить начинку для пирога в подготовленную оболочку для пирога.
Выпекать 35-45 минут до золотистого цвета.
Если вы беспокоитесь о том, что корочка по этому рецепту переварится, не стесняйтесь накрывать края фольгой на первую половину времени выпечки!
Ищете еще вкусные рецепты осени, чтобы попробовать?
Вот еще несколько моих любимых осенних классических вещей.Нет ничего лучше вкусного десерта, чтобы вы почувствовали себя как дома на празднике!
Рецепт запеченного тыквенного пирога для печати:
Этот рецепт для печати отлично подходит, если вы хотите добавить его в избранное на празднике. Не пропустите все эти удивительные ароматы … и, конечно же, вы знаете, что это самый простой вариант классического тыквенного пирога.
Я люблю испеченный пирог, как и другие люди, но я не хочу для этого слишком много работать!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 1 тесто для пирога
- 3/4 стакана белого сахара
- 15 унций тыквенного пюре
- 12 унций сгущенного молока
- 2 яйца
- 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425F.
- Выровняйте форму для пирога с корочкой для пирога. Вдавите края и только верхний выступ, затем срежьте излишки теста острым ножом. Сожмите края корочки пирога, чтобы получился зубчатый край. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте белый сахар и тыквенное пюре. Добавьте сгущенное молоко и яйца.
- Добавьте соль и специи для тыквенного пирога по вкусу.
- Вылейте начинку для пирога в подготовленную оболочку для пирога.
- Выпекать 35-45 минут до золотистого цвета.
Банкноты
Примечание: во избежание пригорания вы можете использовать защитную решетку для пирога или оловянную фольгу, чтобы закрыть края пирога в течение первой половины времени выпекания.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 271 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 60 мг Натрий: 293 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 26 г Белки: 7 г
Я не медицинский эксперт.Эти расчеты предоставляются в качестве любезности.
BA’s Best Рецепт тыквенного пирога
Эта начинка для пирога явно лучшая из всех, что есть. В первый раз, когда я приготовил это, я запекал его недостаточно долго, поэтому во второй раз я был уверен, что оставлю его на немного дольше. Я подождала, пока края не начнут вспыхивать, как и сказано в рецепте, и получилось идеально. Я использовал протектор, чтобы края не стали слишком темными. Я нервничал по поводу этого рецепта пирога, судя по отзывам, но решил попробовать и убедиться в этом сам.Может быть, его отредактировали после того, как оставили отрицательные отзывы — потому что у меня с ним вообще не было проблем. Интересно, не учли ли люди воду, поскольку ее нет в списке ингредиентов (яйцо не входит в корку, как предполагают некоторые обзоры). Время и температура слепой выпечки казались подходящими. Я наполнил корку сушеными бобами, как сказано в рецепте, вместо того, чтобы покрыть дно, и использовал стеклянную форму для пирога. Таким образом, обязательно используйте эту начинку и не бойтесь использовать корочку, если у вас нет рецепта корочки, который вам уже нравится.
Я был шокирован, увидев некачественные комментарии относительно этой замечательной корочки для пирога. Это была самая легкая в приготовлении корка для пирога! У меня никогда не было проблем с его разрывом, когда вы кладете его в форму для пирога, что, кажется, является проблемой для меня. Лично мне больше всего нравится то, насколько он хрустящий и крепкий! Кому нравится сырая корочка ?! Не могу дождаться, чтобы приготовить яблочный пирог по этому рецепту с корочкой и, возможно, шоколадный крем. Не заставляйте меня начинать подавать документы, я не думаю, что в английском словаре достаточно слов, чтобы описать, насколько прекрасен этот рецепт тыквенного пирога.Все вокруг потрясающе, и я презирала тыквенный пирог. Сделайте пирог. Корочка и все такое!
Начинка этого пирога невероятно вкусная, с глубоким вкусом и текстурой. Это не обычный тыквенный пирог. В нем есть сгущенное молоко, жирные сливки и кленовый сироп — как это может не быть фантастическим? Прочитав отрицательные отзывы о рецепте коржей, я вместо этого использовал свой любимый рецепт теста для пирога, и он отлично сработал. Я приготовил этот пирог 3 раза за последние 2 недели.Один был пробным на День Благодарения, второй — на День Благодарения, а третий был для члена семьи, который захотел его после того, как пирог с Дня Благодарения пропал. Начинка каждый раз была идеальной. Я, наверное, сделаю это в четвертый раз для друга, который любит тыквенный пирог. Это невероятный пирог, и я хочу поделиться им со всеми.
Как американцы с красной кровью, моя мама и я съели изрядную долю тыквенных пирогов в нашей жизни. Мы оба согласились, что этот тыквенный пирог — ЛУЧШИЙ тыквенный пирог, который мы когда-либо ели! Тыквенная начинка имеет текстуру мусса.Это сладко, но не слишком сладко. А еще лучше смесь специй! Это похоже на праздники. Смесь специй сильнее, чем та, что вы найдете в большинстве пирогов в супермаркетах (или даже в некоторых пекарнях), но она не слишком крепкая. Очень хорошо сбалансирован. Как новичок в выпечке, я боролся с корочкой пирога, но это было больше связано с моим уровнем навыков, чем со сложностью рецепта. Я рекомендую не использовать кошерную соль, как я. Используйте алмазную соль, если она у вас есть. Это будет мой рецепт на следующий День Благодарения.
Я согласен с другими отзывами здесь — начинка идеальная, но я использовал свой рецепт корочки для пирога вместо этой корочки. В течение последних нескольких лет я использовал тыквенный пирог с кленом и бурбоном от BA, и мне очень нравится эта начинка, но это может потребовать много работы, а также времени, так как на приготовление уходит гораздо больше времени, чем указано в рецепте. В этом году я решила попробовать этот рецепт, и это было не только легкое приготовление, но и восхитительный вкус. Я волновался, что сгущенное молоко + сахар + кленовый сироп сделают пирог слишком сладким, но я подумал, что он действительно хорошо сбалансирован между тыквой, специями, сливками и сладостью.Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что я добавил немного свежей треснувшей кукурузы перца в смесь специй, что я однажды получил от другого пекаря и с тех пор использую. Я буду использовать эту начинку в качестве начинки для тыквенного пирога!
Я Без глютена, поэтому я использовала другую корочку, но это ощущение невероятное! Лучший тыквенный пирог!
Рецепт теста не использовала, но начинка отличная — ничего менять не стал бы. Это идеальное сочетание специй, но не слишком сильное.Он был готов выйти ровно через час. Это будет моя начинка для тыквенного пирога.
Абсолютно ЛУЧШИЙ рецепт начинки для тыквенного пирога! А вот корочка — это совсем другое дело! Так много ошибок, что нужно задаться вопросом, действительно ли они тестировали рецепт, как написано! Для начала смешайте уксус с водой, чтобы она равномерно распределилась. Но что самое главное, время и температура выпекания не подходящие. Рецепт гласит, что корж следует запекать при 425 ° в течение 25-35 минут.Это слишком долго, и нижняя часть корки обожжется. Затем, понизив температуру до 350 °, он говорит, что нужно выпекать еще 10-15 минут. Корочка пирога, запеченная вслепую, не должна находиться в духовке 40-50 минут. Пожалуйста, Приятного аппетита, проверьте свои рецепты как следует.
Это моя любимая начинка для тыквенного пирога, которую я делаю каждый год. Я использую другой рецепт теста, но начинка по этому рецепту идеальна. Он всегда дает больше, чем мне нужно (используя алюминиевую тарелку для пирога из продуктового магазина), поэтому я всегда осторожен, чтобы не переполнить его.Я обычно запекаю его примерно на 10 минут дольше, и он прекрасно застывает.
Изучив комментарии, я выбрал другой рецепт корочки. Однако начинка была потрясающей! Я беспокоился о его застывании, но после 60 минут запекания и охлаждения в течение ночи все получилось идеально. Сделано это вчера вечером для канадского ужина в честь Дня благодарения, и это было звездой шоу. Моим соседям по комнате это тоже понравилось; тоже не было слишком сладким. Обязательно воспользуюсь рецептом начинки снова для будущих тыквенных пирогов на День Благодарения!
Безупречный рецепт.Я попробовал еще пару рецептов тыквенного пирога, и этот, безусловно, лучший. Может дело в соотношении специй? Или сгущенку? Кто знает. Но я точно знаю, что это будет мой рецепт на День Благодарения. Рецепт также сделал идеальное количество начинки для 9-дюймовой формы для пирога (не глубокое блюдо). Во всех других рецептах пирогов было избыток начинки, но это превосходно заполняло корку. Кроме того, я согласен с другими относительно корочки, с которой было трудно работать. Мне удалось просто залатать отдельные участки, но это ни в коем случае не была худшей коркой.
Может кто-нибудь порекомендовать тарелку для пирога с какой глубиной я должен использовать для этого рецепта? Я не уверен, сколько из этого получится начинки.
Самый лучший тыквенный пирог! Я использовал свою корочку вместо этого рецепта, но начинка была восхитительной. Получил много комплиментов!
Ням! Начинка потрясающая. Раньше я всегда готовил классический рецепт Либби, но теперь я определенно новообращенный. Тесто было довольно сухим — его было трудно раскатывать, и мне пришлось залатать некоторые дырочки после того, как я запекла корочку вслепую, поэтому я буду использовать свой обычный рецепт в будущем.
Начинка отличная! Лучший тыквенный пирог! Если у вас есть собственный рецепт корочки для пирога, воспользуйтесь им. Этот слишком твердый и соленый.
Простой рецепт тыквенного пирога | Как приготовить тыквенный пирог — мама 100
В нашей семье один-два тыквенных пирога — такая же неотъемлемая часть праздника, как и сама индейка. Этот рецепт понравится всем любителям тыквенного пирога, но особенно Марки, моему зятю, который добрый и нежный, но, вероятно, ударил бы меня по шее, если бы я не дожил до одного года.
Deep Dish Тыквенный пирог
Количество начинки в этом рецепте пирога рассчитано для корки пирога глубиной 9 дюймов. Залив начинку, аккуратно переложите пирог в духовку, чтобы начинка не выплеснулась за край теста.
Если у вас более мелкая форма для пирога, заполните частично испеченную корку начинкой для этого пирога почти до верха, сделав остановку на полдюйма до того, как начинка достигнет вершины корочки. Уменьшите время выпекания до 45-50 минут.Оставшуюся чашку или около того начинки можно вылить в небольшую формочку или форму для запекания и выпекать примерно 25–30 минут до застывания (бонус для выпекающего пирога!).
Частичное выпекание корочки для пирога перед добавлением начинки
Выпекание корки до затвердевания перед добавлением тыквенной начинки приводит к образованию слоистой, а не мокрой корочки. Выстелите корочку фольгой и заполните ее весами для пирогов или сушеным рисом или фасолью, чтобы она не коробилась во время запекания. После заливки тыквенной начинки корочка готовится к завершению.
Если край корки начал становиться слишком коричневым во время выпечки самого пирога, можно накрыть корку полосой алюминиевой фольги или использовать защиту от корки пирога. Это металлическое кольцо, предназначенное для надевания на края корочки, и отличный предмет, который можно носить с собой, если вы печете много пирогов.
Для получения дополнительной информации о частичной выпечке или слепых корках для пирогов щелкните здесь!
Консервы из тыквы в тыквенном пироге
Мы все в значительной степени полагаемся на наш запас консервированной тыквы во время праздников (см. Что делать с остатками консервированной тыквы), и на то есть веские причины.Несколько банок тыквы в кладовой означают, что пирог (или латте со специями из тыквы со льдом или тыквенный имбирный пряник) уже не за горами. Консервированная тыква Green Valley изготавливается из органической тыквы, выращенной и собранной в США на пике спелости, а затем подготовленной и консервированной в течение нескольких часов, прямо по дороге от места сбора. Вся продукция Зеленой долины, выращенная из семян без ГМО, тщательно выращивается фермерами, которые работают над тем, чтобы в центре внимания были интересы земли и потребителя.
Как узнать, готов ли тыквенный пирог
Вы можете вставить нож для масла в центр пирога, и если он выйдет чистым, пирог готов. Вы также можете использовать тест покачивания; просто осторожно покачивайте пирог, и если центр еле шевелится, готово. Перед нарезкой полностью остудите пирог на решетке.
Простой тыквенный пирог: гладкий и сливочный, приправленный корицей и гвоздикой, это тыквенный пирог, о котором мы мечтаем.
Твитнуть
Как приготовить кондитерские листья
Это совершенно необязательно, но это забавный завершающий штрих к пирогу.Но это займет всего около 3 дополнительных минут, и весь этот рецепт, от смешивания начинки до вырезания симпатичных форм корочки, — отличный способ собрать детей на кухню во время праздников. Так что, если у вас есть готовые маленькие помощники, это хорошая простая выпечка на праздник.
Слегка посыпьте чистую рабочую поверхность посыпкой. Разверните упакованную охлажденную корку для пирога комнатной температуры (вы также можете дать формованной замороженной корочке для пирога нагреться до комнатной температуры и аккуратно прижать ее).Поместите корочку пирога на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Используйте маленькие декоративные формочки для печенья, чтобы вырезать несколько фигур (подумайте о маленьких тыквах, осенних листьях или о чем-нибудь еще, что кажется сезонным). Если вы используете форму листьев, используйте острый маленький нож, чтобы аккуратно надрезать верхнюю часть листьев, чтобы имитировать маркировку на листе. Переложите вырезы на тарелку, выстланную пергаментом или вощеной бумагой, и поставьте в холодильник на 30 минут — 1 час.
Смажьте листья жирными сливками, половинкой или молоком.Поместите вырезы для корочки на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Их можно испечь одновременно с печением ракушки или самого пирога. Остудите формы на противне, затем украсьте запеченный и полностью остывший тыквенный пирог.
Как приготовить тыквенный пирог
Частично выпекайте корочку пирога, чтобы она стала более плотной (инструкции ниже!). Пока корочка остывает, сделайте начинку: в большой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, кукурузный крахмал, соль, корицу, имбирь и гвоздику.
Взбить консервированную тыкву.
Смешать яйца и половину.
Вылейте начинку в остывшую оболочку пирога и осторожно переложите пирог в духовку, чтобы начинка не выступала за край теста. Выпекать примерно 55-60 минут, пока начинка не застынет
.Переложите пирог на решетку и дайте остыть до комнатной температуры не менее 3 часов. Поставьте в холодильник, неплотно прикрыв полиэтиленовой пленкой, до подачи на стол.
Перед подачей на стол выложите на пирог вырезанные части корочки для украшения. Подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками с сахаром по желанию.
Тыквенный пирог Make Ahead
Пирог можно хранить в холодильнике до 2 дней.
Другие рецепты с консервированной тыквой:
Также читайте: Что делать с остатками консервированной тыквы
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 1 замороженная корочка для пирога глубиной 9 дюймов (или используйте свой любимый рецепт корочки для пирога)
- ½ стакана коричневого сахара (светлого или темного)
- ½ стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ¼ чайной ложки молотых гвоздик
- 1 банка (15 унций) тыквенного пюре «Зеленая долина»
- 3 больших яйца, слегка взбитых
- 1 ½ чашки половинной
- Ванильного льда сливки или взбитые сливки с сахаром для подачи
- Кондитерские листья для украшения (необязательно; см. примечание)
-
Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 375 ° F.
-
Дайте корке пирога немного разморозиться в течение примерно 20 минут, чтобы он оставался охлажденным, но не замерзшим. Проделайте вилкой дырочки в нижней части корочки пирога.
-
Выстелите еще охлажденную корку пирога алюминиевой фольгой, аккуратно сложив фольгу так, чтобы она покрывала края корочки, чтобы края не подрумянились слишком быстро. Заполните сковороду примерно на 3/4 весами для пирогов или сушеными бобами. Выпекайте корочку пирога в течение 25 минут, пока она не станет слегка золотистой и немного твердой, но не прожаренной.Вынуть корочку из духовки, а фольгу вынуть вместе с грузиками и фасолью. Оставьте духовку включенной и охладите корочку на решетке.
-
Приготовьте начинку: в большой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, кукурузный крахмал, соль, корицу, имбирь и гвоздику. Вмешайте тыкву, яйца и половину с половиной до однородной массы.
-
Вылейте начинку в остывшую оболочку пирога и осторожно переложите пирог в духовку, чтобы начинка не выступала за край теста.Выпекать примерно 55-60 минут, пока начинка не застынет. Если края пирога начинают слишком быстро подрумяниваться, вы можете накрыть их полоской алюминиевой фольги или использовать защиту от корки пирога, которая будет отличной вещью, если вы печете много пирогов. Переложите пирог на решетку и дайте остыть до комнатной температуры не менее 3 часов. Храните в холодильнике, накрытый полиэтиленовой пленкой, до употребления в течение 2 дней.
-
Перед подачей на стол декоративно выложите вырезки из корочки на пирог.Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками по желанию.
Для изготовления дополнительных листьев теста:
Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Разверните упакованную охлажденную корку для пирога комнатной температуры (вы также можете дать формованной замороженной корочке для пирога нагреться до комнатной температуры и аккуратно прижать ее). Поместите корочку пирога на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Используйте маленькие декоративные формочки для печенья, чтобы вырезать несколько фигур (подумайте о маленьких тыквах, осенних листьях или о чем-нибудь еще, что кажется сезонным).Если вы используете форму листьев, используйте острый маленький нож, чтобы аккуратно надрезать верхнюю часть листьев, чтобы имитировать маркировку на листе. Переложите вырезы на тарелку, выстланную пергаментом или вощеной бумагой, и поставьте в холодильник на 30 минут — 1 час. Смажьте листья жирными сливками, половинкой или молоком. Поместите вырезы для корочки на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Остудите формы на противне, а затем украсьте тыквенным пирогом.калорий: 338 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 294 мг | Калий: 239 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 8524 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 2 мг
Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Рецепт тыквенного пирога Валери | Валери Бертинелли
Убрать выделение со всего
Мамин слоеное тесто для пирогов:
2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для панировки скалки и поверхности
1 столовая ложка сахарного песка
1 чайная ложка кошерной соли
3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного
От 6 до 8 столовых ложек ледяной воды
Начинка для тыквенного пирога:
1 3/4 стакана консервированного тыквенного пюре в твердой упаковке
1 1/4 стакана жирных сливок
1/3 стакана плюс 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в плотной упаковке
2 1/2 чайных ложки молотой корицы
1 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки кошерной соли
2 столовые ложки бурбона
2 столовые ложки ванильного экстракта
2 больших яйца, слегка взбитых
Взбитые сливки с корицей и пахтой, рецепт ниже, для подачи
Взбитые сливки с корицей и пахтой:
1 стакан жирных холодных сливок
1/2 стакана холодной пахты
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
.