Пирог с творогом и вареньем рецепт с фото: Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка рецепт с фото

Содержание

Пирог с творогом и вареньем пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Пошаговые рецепты приготовления вкусного, ароматного пирога с творогом и вареньем

Вариант 1. Классический рецепт пирога с вареньем

Оригинальный и простой вариант сладкого десерта к любому чаепитию или праздничному столу – пирог с творогом и вареньем. Благодаря рассыпчатому тесту, ароматному варенью и нежнейшему творожку пирог получается очень вкусным, сытным и аппетитным.

Ингредиенты для теста:

  • 355 г творога средней жирности;
  • 1 яйцо;
  • мука – 165 г;
  • 45 г соды;
  • 375 г сливочного масла;
  • сахар – 110 г.

На начинку:

  • сметана – 55 г;
  • сахар – 85 г;
  • ванилин – 7 г;
  • творог – 275 г;
  • яйцо.

На заливку:

  • 255 г любого варенья;
  • 25 г желатина;
  • 35 мл воды.

Пошаговый рецепт пирога с творогом и вареньем

Шаг 1:

Заведите тесто: в чашечке смешайте сахар с яйцами и творогом, хорошо ростерите вилкой. Сливочное масло растопите на сковороде, слегка остудите и влейте в творожно-яичную смесь, хорошо перемешайте ложкой. Муку просейте, соедините с содой и потихоньку всыпьте в массу, не забывайте постоянно перемешивать ложкой. Хорошо вымесите до нежной, однородной консистенции, но сильно не месите, так как тесто может получиться затянутым.

Шаг 2:

В форму для выпечки смазанную маслом, выложите тесто, распределив руками по всей поверхности и сделав небольшие бортики по бокам.

Шаг 3:

В чистой посуде соедините все продукты для начинки и хорошенько перемешайте до однородной, слегка жидковатой массы.

Шаг 4:

Начинку выложите в форму на тесто, разровняйте ложкой, выпекайте в горячем духовом шкафу сорок пять минут на небольшом огне.

Шаг 5:

Сделайте заливку: в металлической кружечке растворите желатин в холодной воде, дайте набухнуть 15 минут. Поместите кружечку на слабый огонь и нагрейте при частом помешивании, но не доводите до кипения. Выключите огонь, выложите в смесь варенье, тщательно размешайте.

Шаг 6:

Пирог выньте из духовки, залейте заливкой и оставьте на несколько часов, чтобы она застыла.

Шаг 7:

Подавайте, разрезав на небольшие кусочки.

В тесто можно добавить набухший мак, а в заливку целые ягодки, так пирог получится еще красивее.


КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ


  • 27.05.21 13:36 Марина Сироткина
  • Обалденный рецепт! Результат выше всяких ожиданий. Всем кто сомневается — смело готовьте.
  • 18.01.21 23:47 Ирина Ландышева
  • Люблю ваш сайт. Мне нравится что все ингредиенты у вас как правило не особо дорогие. Блюда получаются очень бюджетные. Для меня это важно
  • 11.02.21 19:14 Ксения Громова
  • Какие классные фото! Неужели прямо так и получится в реальности. Надо попробовать.
  • 15.03.21 16:51 Ольга Каширина
  • Мне рецепты с пошаговыми фото нравятся больше всего. А на вашем сайте они отменные. Все шаги очень наглядные. Спасибо.
  • 03.12.20 17:43 Ангелина Герасимова
  • Я обожаю готовить. Все время ищу источники для вдохновения и в последние месяцы таким источником стал ваш сайт. Все рецепты я немного дорабатываю, экспериментирую, импровизирую и всегда удивляю семью.
  • 28.02.21 09:28 Александра Сафронова
  • Замечательный сайт. Единственный недостаток — мало рецептов этнической кухни. Хотелось бы больше.
  • 17.04.21 19:18 Анна Ершова
  • Ваша Копилка теперь стала и моей копилкой рецептов. Большое спасибо за ваш труд, потому что приготовить столько блюд, сделать такие качественные фото и описания к каждому — это действительно большой труд.
  • 03.03.21 13:32 Тамара Салихова
  • Я бы хотела опубликовать здесь свои собственные рецепты. Думаю они очень понравятся вам и вашим читателям. Как это сделать?
  • 19.05.21 22:06 Ирина Трошкина
  • Когда времени мало и нужно приготовить что-то на скорую руку я захожу на ваш сайт. Вот бы на нем был раздел — рецепты на скорую руку. Так проще было бы найти.

Вариант 2. Быстрый рецепт пирога с творогом и вареньем

Минимальное количество ингредиентов и максимум положительных эмоций от великолепного сладкого десерта к чашечке чаю или кофе.

Ингредиенты:

  • 180 г масла сливочного;
  • 2 горсти сахара;
  • 3 яйца;
  • 35 г соды;
  • 365 г муки;
  • половинка лимона;
  • творог с низким процентом жирности – 330 г;
  • варенье – 420 г.

Как приготовить пирог с творогом и вареньем

Шаг 1:

Ручным блендером взбейте в чашечке сливочное масло с сахаром и яйцами до однородной нежной массы.

Шаг 2:

В небольшой посуде погасите соду соком лимона и добавьте ее в яично-сливочную массу.

Шаг 3:

Потихоньку введите муку через сито и вымесите мягкое, не прилипающее к рукам и столу тесто.

Шаг 4:

Основу превратите в тонкую лепешку и разложите на жарочный лист, заранее застеленный пергаментом.

Шаг 5:

Творог перемешайте с вареньем и выложите на пласт, разровняйте.

Шаг 6:

Выпекайте в разогретом духовом шкафу 40 минут при средней мощности огня.

Шаг 7:

Подавайте в теплом виде, разрезав на кусочки.

Данный пирог по желанию можете сформировать немного по-другому: тесто разрежьте на две одинаковые части: одну больше, вторую поменьше. Первую раскатайте в пласт, на ней распределите начинку из варенья с творогом, а из другой сделайте на изделие сеточку. Получится оригинально и празднично.

Вариант 3. Пирог с творогом, вареньем и орехами

Преимуществом следующего рецепта пирога с вареньем и творогом является то, что сладкая начинка при нарезке не растекается, а само изделие отлично сохраняет форму благодаря оригинальной и необычной форме.

Ингредиенты на тесто:

  • масло сливочное – 135 г;
  • сахар – 255;
  • яйцо – одно;
  • мука – 145 г;
  • грецкие орешки без скорлупы – 135 г.

Начинка:

  • 325 г творога;
  • 1 яйцо;
  • сахар – 215 г;
  • картофельный крахмал – 65 г;
  • сах-ая пудра – 2 горсти;
  • любое варенье – 145 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В глубокой посуде соедините масло с сахаром и разотрите вилкой.

Шаг 2:

Добавьте в масло с сахаром яичный желток, все тщательно размешайте.

Шаг 3:

Грецкие орехи переберите, измельчите в блендере и всыпьте в приготовленную массу, снова размешайте.

Шаг 4:

Потихоньку всыпайте муку сквозь сито, хорошо вымесите до мягкого состояния.

Шаг 5:

Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 45 минут.

Шаг 6:

В творог всыпьте сахар и 25 грамм крахмала, белок, все тщательно размешайте.

Шаг 7:

Варенье перемешайте с оставшимся крахмалом.

Шаг 8:

Тесто распределите на смазанной маслом форме.

Шаг 9:

На тесто по кругу выложите творожную начинку, оставляя между кругами небольшое расстояние.

Шаг 10:

В эти промежутки выложите варенье.

Шаг 11:

Выпекайте в горячем духовом шкафу чуть больше получаса при средней температуре.

Шаг 12:

Пирог выньте из духовки, присыпьте пудрой, остудите и подавайте к чаю.

Вместо грецких орехов можете использовать арахис, а можно заменить орешки любыми сухофруктами, предварительно вымоченными в теплой воде.

Вариант 4. Тертый пирог с творогом и вареньем на кефире

Бюджетный, простой вариант пирога. Несмотря на это, пирог выходит не только вкусным, но и очень пышным, интересным, нежным. А добавленная лимонная и апельсиновая цедра придает превосходный аромат.

Ингредиенты

:

  • масло сливочное – 155 г;
  • сахар – 165 г;
  • 265 мл кефира;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • ванилин – 4 г;
  • по 35 г молотой апельсиновой и лимонной цедры;
  • 30 г соды;
  • 370 г муки;
  • 170 г абрикосового варенья;
  • 120 г творога;
  • 2 горсти сахарной пудры.

Как приготовить

Шаг 1:

Замороженное масло измельчите на терке.

Шаг 2:

В масло всыпьте сахар, ванилин, добавьте яйцо и влейте кефир, все тщательно размешайте.

Шаг 3:

Введите через сито муку одновременно с содой и апельсиновой и лимонной цедрой, все тщательно вымесите до мягкого состояния.

Шаг 4:

Закутайте тесто в пленку и немного охладите в холодильнике.

Шаг 5:

Тесто разрежьте на два кусочка: один больше, второй меньше.

Шаг 6:

Тот, что больше, превратите скалкой в тонкий пласт и выложите на лист с пергаментом, выпекайте в горячей духовке 13 минут.

Шаг 7:

Второй кусочек охладите в морозильной камере несколько минут и измельчите на терке в крошку.

Шаг 8:

Выньте первый пласт из духовки, выложите на него творог, протертый через сито, влейте варенье, посыпьте тестовой крошкой и поместите в духовку еще на полчаса.

Шаг 9:

Выключите духовку, а пирог оставьте в ней на некоторое время.

Шаг 10:

Выньте пирог и присыпьте сахарной пудрой.

По аналогичному рецепту можете испечь пирог с творогом и вареньем на простокваше или ряженке.

Вариант 5. Пирог с творогом и вареньем с какао и темным шоколадом

Очень интересная и неожиданная интерпретация традиционного простого пирога с творогом и вареньем. Здесь выраженную нотку вкуса придает шоколадное песочное тесто. А верхняя заливка из темного шоколада делает его более красивым и праздничным. Непременно понравится даже маленьким деткам.

Ингредиенты для теста:

  • масло слив-ое – 165 г;
  • яйцо крупное;
  • щепотка соды;
  • какао – 1 горсть;
  • сах-ый песок – 145 г;
  • мука – 315 г.

На начинку:

  • 465 г творога;
  • яйцо;
  • масло сладко-слив-ое – 165 г;
  • сахар – 25 г;
  • ванилин – 4 г.

Для заливки:

  • плитка темного шоколада;
  • любое варенье – 170 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Замесите тесто: взбейте миксером на небольшой скорости яйцо с сахаром. Выложите сливочное масло, тщательно размешайте миксером в течение 1 минуты. Муку всыпьте в чистую сухую емкость, добавьте какао, размешайте и потихоньку всыпьте в сливочно-яичную массу, вымесите мягкое тесто. Отрежьте от теста маленький кусочек, заверните в пленку и положите в морозильную камеру на несколько минуток.

Шаг 2:

Для начинки в чашечке перемешайте яйцо с творогом, сахаром, ванилином и сливочным маслом, хорошенько ростерите толкушкой.

Шаг 3:

Тесто выложите в смазанную маслом емкость для выпекания, распределив по всей поверхности и сделав бортики вокруг емкости.

Шаг 4:

Выложите на тесто варенье, следом разложите начинку.

Шаг 5:

Отрезанный кусочек теста выньте из морозильной камеры, измельчите на терке и посыпьте сформированный пирог.

Шаг 6:

Выпекайте около 45 минут на небольшом огне.

Шаг 7:

Плитку темного шоколада поломайте руками и растопите на паровой бане.

Шаг 8:

Пирог выньте из духовки, слегка остудите и полейте шоколадом.

Пирог по желанию можете сверху украсить свежими фруктами и ягодами, так он будет выглядеть еще наряднее и праздничнее.

Пирог с творогом на скорую руку в духовке

 

Сегодня мы приготовим вкусный пирог с творогом на скорую руку из дрожжевого теста с клубничным вареньем в духовке. Вкусное лакомство понравиться как детям, так и взрослым. Рецепт пирога с творогом и клубничным вареньем в духовке очень простой и легкий в приготовлении. Поскольку использовать для выпечки будем готовое дрожжевое тесто.

Если вы любитель домашнего, собственноручно приготовленного теста для пирога, то можно для клубнично-творожной начинки приготовить сдобное дрожжевое тесто. Но из готового магазинного теста печь пироги быстрее. Варенье из клубники лучше взять густое, по консистенции похожее на джем. Чтобы не растекалось.

В данном рецепте пирога, я использовала уже готовое покупное тесто, это отлично экономит время. Достаем его из холодильника и оставляем растаивать на 1-1,5 ч. Я просто вечером достала его из морозилки, положила на тарелку и поставила в холодильник. С утра оно было уже разморожено, оставила на 10-15 минут, чтобы приняло комнатную температуру.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто;
  • клубничное варенье или джем;
  • творог 9% — 210 г;
  • сахарный песок — 10 ч. ложек;
  • сметана – 20% — 2 ст.л. с горкой.

Пирог с творогом и клубничным вареньем из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке:

В комплекте, как правило, идет 2 пласта дрожжевого теста. Один из них раскатываем в тонкий блин.

Противень хорошо смазываем маслом и помещаем туда раскатанный пласт. Это будет нижняя часть пирога с творогом, уголки расправляем руками и пока отставляем в сторону.

Берем творог и смешиваем с сахаром Если вы не очень любите сладкое, то уменьшите сахар в 2 раза.

Добавляем сметаны и хорошо перемешиваем миксером.

Распределяем начинку по нижнему плату будущего пирога.


Сверху кладем клубничное варенье, можно использовать джем, смотря, что под рукой оказалось.


Из 2-го листа готового дрожжевого теста выкатываем блин и закрываем наш пирог с творогом и клубничным вареньем сверху. Я же сделала декоративный узор, если у вас есть специальные инструменты для украшения пирогов и тортов, можно пустить их в дело.

 


Запекаем в духовом шкафу 30 минут, при температуре 200 С. Все! Дрожжевой пирог с творогом и клубничным вареньем в духовке готов — быстро и просто!

Наливаем горячий чай и наслаждаемся вкусным пирогом с творогом и клубникой, приготовленным на скорую руку в духовке. Отлично подходит для чая с лимоном, поскольку кислинка убирает приторно сладкий привкус клубничного варенья. Приятного аппетита!

Творожный пирог с вареньем

В мою кулинарную книгу

Сегодняшний творожный пирог с вареньем – это видоизмененный рецепт творожной косички. Вся разница заключается во внешнем виде этого творожного пирога. Не будь он помещен мною в форму для выпечки кексов, то был бы он настоящей творожной косичкой. Но мне захотелось получить в результате приготовления этого творожного пирога с вареньем именно прямоугольное изделие, которое легко будет нарезать на порционные кусочки.

Вы только посмотрите на разрез этого творожного пирога с вареньем! Выглядит он очень художественно и интригующе. Все дело в способе формовки творожной косички. Далее на фото я детально покажу как добиться такого результата.

Творожная косичка (а это все-таки она, хоть и в форме кекса) на вкус получается изумительной. Тесто пористое и совсем слегка влажное за счет присутствия творога. Умеренно сладкий творожный пирог дополнен сладким вареньем. Варенья совсем немного, только для легкого вкусового оттенка. Я использовала домашнее яблочное повидло, которое летом было мною заготовлено как раз для выпечки. Вообще для приготовления такого творожного пирога подойдет любое варенье, но, желательно, погуще. Можно использовать цедру и орехи, любые сладкие начинки, натертый на терке шоколад.

Если украсить такой творожный пирог с вареньем сахарной пудрой, то у вас получится настоящая нарядная выпечка, которую не стыдно будет прихватить с собой в гости.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 80 г сахара
  • 1 яйцо
  • 40 г подсолнечного масла (без запаха)
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 4-5 ст.л. густого варенья или повидля

Этот творожный пирог с вареньем, несмотря на свой витиеватый внешний вид, готовится очень просто. Также в приготовлении теста используется подсолнечное масло вместо сливочного, что гораздо удешевляет рецепт, но ничуть не портит его.

Итак, нам понадобится творог, яйцо, подсолнечное масло, мука. Также нужен будет ванильный сахар и разрыхлитель. В качестве начинки – повидло. При желании для украшения творожной косички можно взять сахарную пудру.

Отправляем в миску сахар, ванильный сахар, яйцо и подсолнечное масло.

При помощи миксера или погружного блендера взбиваем массу 2-3 минуты до полного соединения ингредиентов и растворения сахара.

Затем добавляем в массу творог.

Продолжаем работать блендером и перебиваем творог в однородную массу, соединяя его с тестом.

Добавляем в массу просеянную муку и разрыхлитель.

Замешиваем однородное, не липнущее к рукам тесто. Я смазала руки и стол подсолнечным маслом, что помогло мне тщательно вымесить тесто без потерь.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм и смазываем поверхность пласта вареньем.

Скручиваем пласт теста в рулет и скрепляем края.

Разрезаем рулет пополам, но один конец рулета оставляем недорезанным до конца.

Скручиваем две части разрезанного рулета в жгут. Открытые края стараемся помещать сверху.

Далее можно переложить косичку на пергамент или поместить в форму для выпечки кексов.

Выпекать творожный пирог с вареньем следует в разогретой до 170 градусов духовке примерно 45 минут. За время выпекания творожная косичка хорошо поднимется и зарумянится. Готовность косички проверяем зубочисткой, проколов ей пирог в центре. Сухая зубочистка будет говорить о готовности творожного пирога с вареньем.

Я решила украсить творожный пирог с вареньем сахарной пудрой.

Готовому творожному пирогу нужно дать остыть, а затем нарезать на порционные кусочки.

Надеюсь, вам понравился рецепт творожной косички. Жмите на звездочки в конце рецепта, делитесь им в соцсетях. Этим вы  очень поможете сайту развиваться и дальше. Спасибо!

Загрузка… вареньемасло подсолнечноемукаповидлотворогяйца

10 пирогов с творогом, которые очень быстро закончатся

1. Творожный пирог с ванилью

Фото: Mizina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 20 г сухих дрожжей;
  • 10 столовых ложек сахара;
  • 100 мл молока;
  • 195 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 6 яиц;
  • 250 г творога;
  • 600 мл сметаны;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.

Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🍰

2. Пирог с творогом и персиками

Фото: alex9500 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 220 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 лимон — опционально;
  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 12 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 300–350 г консервированных персиков.

Приготовление

Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.

Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.

Наслаждайтесь 🍑

3. Тёртый пирог с творогом

Фото: yana‑[email protected] / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 280 г сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 300 г сметаны;
  • 450 г творога;
  • 10 г ванильного сахара:
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.

Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.

Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.

Угостите всех 🥦

4. Творожный пирог с вареньем

Фото: GreenArt_Photography / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 175 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2–3 столовые ложки сметаны;
  • 350 г творога;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 250 г варенья или джема.

Приготовление

Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.

Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.

Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.

Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.

Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🥕

5. Пирог из творога с шоколадной крошкой

Фото: NoirChocolate / Depositphotos

Ингредиенты

  • 280 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 20 г какао;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г творога;
  • 70 г сметаны;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.

Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.

Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.

Сохраните рецепты 🍪

6. Творожный пирог с манкой и изюмом

Фото: erierika / Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
  • 1–2 столовые ложки молока;
  • 50 г изюма;
  • 500 г творога;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.

Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.

Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.

Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.

Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Выберите лучший 🍌

7. Пирог из творога с маком

Фото: myviewpoint / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г сливочного масла;
  • 400–450 г сахара;
  • 300 г муки;
  • 400 мл молока;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 200 г мака;
  • 600 г творога;
  • 50 г крахмала;
  • 3 яйца.

Приготовление

Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.

Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.

Порадуйте семью 🥧

8. Пирог с творогом и яблоками

Фото: injenerker / Depositphotos

Ингредиенты

  • 190 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 60 мл ледяной воды;
  • 225 г творога;
  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 480 мл молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1½ чайной ложки корицы;
  • 3 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 45 г коричневого сахара.

Приготовление

150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.

Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.

Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.

Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.

Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.

Оцените вкус 🍏

9. Творожный пирог «Зебра»

Фото: 13‑Smile / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г творога;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 3 яйца;
  • 2–3 капли ванильного экстракта;
  • 220 мл молока;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.

Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.

Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.

Сделайте без повода 🍫

10. Пирог с творогом и помидорами

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соды;
  • 200 мл кефира;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 500–600 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г творога;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 8–10 помидоров черри.

Приготовление

Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.

Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.

Читайте также 🥧👌

Пирог с творогом и вареньем

Рецепт пирога с творогом и вареньем.

У нас этот cимпатиШный пирог с творогом и вареньем называется «решётчатый» — Rácsos túros-lekváros pite. Туро — творог, леквар — джем, только это не джем в нашем обычном понимании, венгерский лЕквар варится долго и всегда тягучий. Я его даже в наши гомбоцы внутрь кладу и потом варю. Но сегодня у нас на сладкое — красивый и вкусный пирог, причём из самых обычных продуктов.

Ингредиенты:

  • 300 гр — мука + для формы
  • 200 гр — маргарин для выпечки
  • 100 гр — сахарная пудра
  • 1 желток куриный
  • цедра пол-лимона
  • 1/2 пакет — разрыхлитель

Для начинки:

  • 500 гр — творог
  • 120 гр — сахарная пудра
  • 20 гр — манная крупа
  • сок пол-лимона
  • 150 — 200 гр — абрикосовый джем
  • 150 — 200 гр — черничный джем.

Как приготовить пирог с творогом и вареньем

Взбить маргарин с сахарной пудрой, добавить лимонную цедру. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Всё тщательно смешать ложкой и потом руками. Разделить тесто пополам: одна часть для нижней части пирога, вторая часть — для верхних решётчатых полосок.

Творог протереть через сито или измельчить блендером, всыпать  пудру, сок пол-лимона, перемешать и добавить манную крупу, опять перемешать и отставить.

Часть теста раскатать толщиной 4- 5 мм и выложить на присыпанное дно формы размером 15*25 см. Валик я обсыпала мукой, руками. Вот на этом этапе в журнальном рецепте рекомендовано поставить в духовку на 180 ° С на 10 минут, я же этого не делала.

Сверху на тесто разложить творожную начинку, разровнять её тоже и получше, чем я.

Вторую часть теста разделить пополам и тоже раскатать и нарезать полоски, у меня были толщиной мм 3. И выкладывать по диагонали. Я делала полоски сразу подлиннее и концы выкладывала по периметру внахлёст на конец следующей полоски. Полоски старайтесь не натягивать, при выпечке они всё равно потом порвутся.

Также и вторую часть полосок выложить. Остатки теста раскатала опять, нарезала и уложила по бокам. Можно сделать и по-другому — просто сверху потом отдельной полоской по всему периметру поверх протянуть. Если вдруг не хватило полосок, можно собрать всё и заново всё повторить — не нервничаем. Нанести на полоски кисточкой желток.

И в образовавшиеся клетки теста разложить джем: можно кулинарным шприцом, можно кофейной ложечкой. У меня тёмный джем — ежевичный. Главное, чтобы джем был кардинально разный по цвету. Кстати, можно джем выложить и после выпекания пирога, в журнальном рецепте было так написано.

Выпекать наш творожный пирог в нагретой духовке до 180 ° С  — 15 минут. Наш чудесный, в клеточку,  пирог, перед нарезкой и подачей, конечно, следует полностью охладить.

Фото пирога с творогом и вареньем

Вот такой получился у нас очень вкусный и аккуратный пирог с творогом и вареньем.

Всем вам желаю тёплых и вкусных выходных!

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом – домашние ватрушки с творожной начинкой на сметане, политые ароматным вареньем из клубники. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как сделать пышные ватрушки с творогом и вареньем легко и просто. Аппетитная выпечка из сдобного дрожжевого теста с творогом, которая точно понравится вашим близким и родным.

Сделайте клубничное варенье пятиминутка для этих потрясающих ватрушек с нежной начинкой. Секрет этого варенья в обжаренной на сковороде клубнике. Всего 4 простых ингредиента, которые найдутся на любой кухне и вкусное клубничное варенье готово! Для этого рецепта отлично подойдет как свежая клубника, так и замороженные ягоды. Немного сливочного масла только подчеркнет волнующий аромат этой сочной ягоды.

Тесто на ватрушки с творогом нужно брать сдобное дрожжевое. Такое тесто просто сделать самому или купить замороженное в любом магазине. Тогда останется его разморозить, скатать из теста шарики и оставить подниматься в теплом месте. Перед выпечкой смажьте ватрушки яичной смесью, чтобы эти дрожжевые вкусности приобрели приятный золотистый оттенок.

Домашние ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом получаются очень пышными и аппетитными. Нежная начинка готовится из творога, сметаны и сахара. Немного муки сделают творожную начинку достаточно плотной, чтобы она не расплывалась, а работать с ней было проще. Для этого рецепта можно использовать домашнее клубничное варенье или готовый джем из клубники.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. Разморозить сдобное дрожжевое тесто по инструкции на упаковке. Тесто разрезать на 12 равных частей, сформировать 12 шариков.

Совет. В магазине можно купить уже готовые шарики из сдобного дрожжевого теста.

Шаг 2

Противень смазать растительным маслом и выстлать пергаментной бумагой. Выложить шарики теста на подготовленный противень. Накрыть противень пищевой пленкой и поставить подниматься на 1 час в теплое место без сквозняков, идеально при температуре 25°.

Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть тесто чистым кухонным полотенцем.

Шаг 3

В большую миску выложить творог, добавить сметану и растопленное сливочное масло, взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Шаг 4

В творожную смесь всыпать сахар и ванильный сахар, добавить муку, перемешать до однородности.

Шаг 5

В центре каждого шарика сделать углубление, выложить творожную начинку.

Совет. Углубление можно сделать любым предметом необходимого диаметра, например, небольшим стаканом или просто пальцами.

Шаг 6

В маленькую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 7

Края каждой ватрушки смазать яичной смесью с помощью специальной кондитерской кисти.

Где купить специальную кондитерскую кисть?

Специальную кондитерскую кисть можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления пищи
  • Три разных размера
  • Мягкая кисть с нейлоновыми волосками
  • Удобно смазывать даже горячую выпечку
  • Выдерживает высокие и низкие температуры
  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Безопасный материал

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 8

Противень с ватрушками поставить в предварительно разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Вынуть ватрушки из духовки, слегка остудить.

Шаг 10

На творожную начинку остывших ватрушек выложить клубничное варенье.

Совет. Клубничное варенье можно заменить любым другим вареньем на ваш вкус.

Шаг 11

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Ватрушки из дрожжевого теста с вареньем и творогом

Ингредиенты:

для начинки:

  • Творог – 1 упаковка (250 г)
  • Сметана – 2 ст. л. (30 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Мука – 1 ст. л. (9 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1 ст. л. (14 г)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ст. л. (15 г) 
  • Варенье клубничное

Способ приготовления:

  1. Разморозить сдобное дрожжевое тесто по инструкции на упаковке. Тесто разрезать на 12 равных частей, сформировать 12 шариков.
  2. Выложить шарики теста на предварительно смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой противень. Накрыть противень пищевой пленкой и поставить подниматься в теплое место без сквозняков на 1 час.

Начинка

  1. В большую миску выложить творог, добавить сметану и растопленное сливочное масло, взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.
  2. В творожную смесь всыпать сахар и ванильный сахар, добавить муку, перемешать до однородности.

Сборка

  1. В центре каждого шарика сделать углубление, выложить творожную начинку.
  2. В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Смазать яичной смесью края ватрушек.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 175°С духовке в течение 15-20 минут. Вынуть ватрушки из духовки, слегка остудить, выложить на творожную начинку клубничное варенье.

Слойки с творогом и вареньем — Пошаговый рецепт с фото

Прелесть готового слоеного теста заключается в том, что из него можно очень быстро приготовить огромное разнообразие вкусной выпечки. А также из него легко формировать самые разные изделия различного размера и формы: слойки, пирожки, булочки, конвертики, рулеты и т.д. Сегодня мы предлагаем приготовить миниатюрные слойки с творогом и вареньем в виде прекрасных весенних цветов.

Ингредиенты для приготовления слоек с творогом и вареньем:

А также:

  • пергаментная бумага для выпечки

Рецепт приготовления слоек с творогом и вареньем:

Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать скалкой на сухом и чистом столе, присыпанном мукой. Разрезать тесто ножом на квадратики/прямоугольники.

У каждого прямоугольника теста сделать надрезы ножом так, как показано на фото.

Затем в центр кусочка выложить примерно 1 чайную ложку творога.

Сверху на творог выложить ложку варенья.

Скрепить сначала 2 противоположных конца теста…

… а затем два других. Надежно скрепить тесто пальцами. В итоге должны получиться изделия, напоминающие цветок.

Таким образом, как показано на фото, сформировать желаемое количество слоек. Противень выстелить пергаментной бумагой для выпечки и аккуратно перенести слойки на него.

Яйцо взбить вилкой и при помощи кулинарной кисточки смазать «лепестки» взбитым яйцом (это сделает слойки более румяными).

Поставить противень на среднюю полку разогретой до 180 градусов духовки и выпекать до золотистого цвета около 20-25 минут. Перед подачей выпечку немного остудить, т.к. начинка очень горячая. Слойки с творогом и вареньем готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с творогом | Благодарная молитва

Я просмотрела все свои кулинарные книги в поисках рецепта творожного пирога. В наши дни это малоизвестный десерт, и даже в моей кулинарной книге Бетти Крокер середины семидесятых его не было. Потом я вспомнил кулинарную книгу, принадлежавшую моей бабушке.

Благодарная молитва Благодарное сердце является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Мы будем рекомендовать только те продукты, которые мы используем, любим или считаем информативными и полезными.

Я не узнал свою бабушку. Она умерла за 6 лет до моего рождения. Моя мама дала мне поваренную книгу, и я только пролистал страницы, думая, что рецепты и методы устарели. Поваренная книга долго стояла на полке.

Теперь, листая страницы Новой американской кулинарной книги, я впечатлен тщательным содержанием и общей полнотой этого тома.В дополнение к почти 4000 рецептам, охватывающим все обычные категории, есть также разделы, посвященные ликерам, коктейлям, винам, эффективной кухне, дизайну и оборудованию для кухни, планированию меню для здоровья и удовольствия, меню для развлечений, резьбе по дереву, сервировке стола, и травы и специи.

Раздел «Планирование меню для здоровья и удовольствий» настолько информативен. Мне нравятся первые абзацы этой главы:

Умная домохозяйка знает, что ее еда делает больше для ее семьи, чем утоляет голод и угождает вкусам.Она полностью понимает, что тела всех членов ее семьи состоят из множества химических веществ, объединенных таким образом, что образуют кожу, кровь, мышцы, кости, волосы и все другие составные части человеческого тела.

Она понимает, что каждый из тех, кого она так любит, постоянно истощает эти химические вещества разными способами — усилием, ростом, нормальным функционированием органов, пищеварением, выделением, дыханием и другими способами.Ее задача как составителя меню дома — восстановить потерянные химические вещества в нужных количествах и в нужной форме.

Если она хорошо справляется со своей задачей, она получает щедрое вознаграждение, когда видит здоровый цвет лица, крепкие зубы, счастливую улыбку, а также неизменную бодрость и жизнеспособность. Ее хорошо выполненная диетическая работа также приносит огромные дивиденды в виде небольших счетов к врачу, нечастых простуд и незначительных болезней, а также в виде солнечного настроения. (стр. 817)

Новая американская поваренная книга охватывает различные экономические точки.Меню от недорогих диет до Развлечений с помощью слуги.

Стоимость этой предложенной всесторонней диеты, согласно средним городским ценам в 1941 году, составляла около 9,15 долларов в неделю для семьи из четырех человек, 4,85 доллара для семьи из двух человек и 15,50 долларов в неделю для семьи из семи человек. .

Этот раздел напомнил мне о том, что моя бабушка воспитывала 11 детей на скудный доход.

Ни у кого из членов нашей семьи не было ни слуг, ни служанок, но тем, у кого они были, предлагаются эти меню для особых случаев.

Много раз я накрывала специальный стол для завтрака, когда навещают наши внуки, и стараюсь сделать его еще красивее. Увидев эту иллюстрацию, я хочу повторить это снова. Мне просто нужно будет поискать порринджеры 😉

Я выполнил поиск, чтобы узнать больше об этой торговой марке ASCO. Вот что Википедия говорит об American Stores Company:

American Stores Company была американской государственной корпорацией и холдинговой компанией, которая управляла сетями супермаркетов и аптек в Соединенных Штатах с 1917 по 1999 год.Компания была зарегистрирована в 1917 году, когда The Acme Tea Company объединилась с четырьмя небольшими продуктовыми магазинами в Филадельфии, штат Пенсильвания (Childs, George Dunlap, Bell Company и A House That Quality Built), чтобы сформировать American Stores. В следующие восемь десятилетий компания расширится до 1575 продуктовых магазинов и аптек в 38 штатах с годовым объемом продаж 20 миллиардов долларов в 1998 году.

Я нашел рецепт творожного пирога в этой поваренной книге. Интересно, мог ли этот сладкий скромный пирог подать к бабушке?

Попробуйте Amazon Prime 30-дневную бесплатную пробную версию

Вот как приготовить творожный пирог

Я не могу сказать, что творожный пирог — мой любимый. Этот скромный пирог необычный, но все же вкусный. Направления немного расплывчаты. Если вы попробуете, я хотел бы услышать ваши мысли и предложения…

Приготовьте тесто для домашнего пирога или используйте упакованное тесто.Выложите корочку в форму для пирога и придавите край.

Кукурузный крахмал растворить в сливках. Слейте воду из сыра и дважды протрите его через сито. Добавьте масло.

Отдельные яйца. Желтки взбить до света. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.

Взбить яичные белки до однородного состояния.

Добавьте яичные белки в смесь, оставив лишь немного белков для распределения на корке перед заполнением.

Смажьте тесто в форме для выпечки яичным белком. Вылейте сырную смесь в тесто для пирога.

Выпекайте пирог в духовке с умеренной температурой (350 градусов по Фаренгейту) от 25 до 35 минут.

Посыпьте сахарной пудрой и щепоткой корицы, когда будете готовы к подаче.

Пирог с творогом

Источник: New American Cook Book

На 4 порции

  • 2 1/2 ч.кукурузный крахмал
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/2 фунта творога
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 чайные ложки. лимонный сок
  • тертая цедра 1/4 лимона
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • простое тесто для пирогов (9 дюймов)
  • сахарная пудра

НАПРАВЛЕНИЯ

Кукурузный крахмал растворить в сливках.

Слить сыр и дважды протереть через сито.

Добавьте масло.

Отдельные яйца.

Желтки взбить до загара.

Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы.

Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.

Взбить яичные белки и сложить, оставив немного.

Выложить тесто на смазанную маслом форму для пирога.

Кисть с отложенным яичным белком.

Влить сырную смесь.

Выпекать в духовке с умеренной температурой (350 градусов F) от 25 до 35 минут.

Посыпать сахарной пудрой и щепоткой корицы.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:

Я попытался слить и протереть творог через сито, но, поскольку творог был не очень влажным, сливать было немного. Протирать его через сито не получалось, и меня не волновало, что в готовом пироге будут небольшие кусочки сыра.

Зная, что для взбивания яичных белков мне нужен стационарный миксер, я начал с взбивания яиц, а затем сахара в миске, но закончил тем, что перешел в свой настольный миксер.Когда сырная смесь перемешалась, я переложил ее в другую миску, чтобы взбить яйца в чаше миксера.

Я не смазывал форму для пирога перед добавлением теста.

Мне понравилось, что предлагаемые порции для этого 9-дюймового пирога — четыре 😉

Вам также могут понравиться…

Наш информационный бюллетень выходит раз в три недели.Каждый выпуск своевременен и полезен, он заполнен продуктами, поделками, случайными поделками, садоводством и религиозными ресурсами. Актуальные и сезонные публикации, которые вдохновят вас и расскажут о текущих тенденциях. Доступно только для тех, кто просит об этом, поэтому, пожалуйста, примите наше приглашение оставаться на связи и присоединиться к сообществу Grateful Prayer Благодарное Сердце. Просто нажмите кнопку подписки ниже.

Рецепт творожно-слоеного теста

Слоеное тесто с творогом

Количество порций по рецепту: 48
калорий: 150.6

% дневная стоимость *

белок: 3,9 г 8%

углеводы: 14,3 г 5%

пищевые волокна: 0.4 г 1%

сахара: 3,8 г

толстый: 8,7 г 13%

насыщенный жир: 5.4 г 27%

холестерин: 23,3 мг 8%

витамин а ме: 269,1 МЕ 5%

эквиваленты ниацина: 1.5 мг 12%

витамин C: 0,5 мг 1%

фолиевая кислота: 26,6 мкг 7%

кальций: 16.4 мг 2%

утюг: 0,6 мг 4%

магний: 4,1 мг 2%

калий: 34.3 мг 1%

натрий: 135,5 мг 5%

тиамин: 0,1 мг 11%

калории из жира: 78.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт творожного чизкейка Омы | Все рецепты

Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог.Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.

Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине. (Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: сначала я протер творог в блендере небольшими порциями.Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.

Я делал этот чизкейк несколько раз.Он вкусный и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия. Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.

Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные чизкейки, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок.Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу в смесь. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!

это действительно удивило меня своим совершенством. у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира.Вы можете съесть все это сами и не заболеть! ржу не могу. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель аппетита. Я использовала творог 1%.

прекрасный рецепт. Я не думал, что существует сырный пирог без чувства вины! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную маслом тарелку для пирога.Творожная смесь настолько влажная, когда ее наливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому масло действительно не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.

Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности. его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде.Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов. (я использовала уже приготовленную корочку для вафельного пирога с ниллой)

Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк.Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.

Так просто. Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.

Страница не найдена | Мировой Справочник Зданий

Ключевое слово (а) e.грамм. Архитектор, город и т. Д. Раздел:

ВсеЗавершен (3493) Будущие проекты (1583) Интерьеры и отделка (75) Ландшафт (139) Структурный дизайн (44)

Категория:

Все

Подкатегория:

Все

Страна:

ВсеАлбания (1) Алжир (5) Ангола (5) Антарктика (1) Аргентина (15) Армения (3) Австралия (539) Австрия (20) Азербайджан (10) Бахрейн (4) Бангладеш (5) Барбадос (1) Бельгия ( 39) Бутан (3) Босния и Герцеговина (3) Ботсвана (2) Бразилия (125) Бруней-Даруссалам (3) Болгария (3) Буркина-Фасо (3) Камбоджа (6) Канада (110) Кабо-Верде (1) Чили (17) ) Китай (396) Колумбия (3) Коста-Рика (7) Хорватия (34) Кипр (14) Чехия (4) Дания (78) Доминика (1) Доминиканская Республика (3) Эквадор (5) Египет (11) Сальвадор (4) Экваториальная Гвинея (2) Эстония (13) Фиджи (1) Финляндия (10) Франция (95) Грузия (2) Германия (66) Гана (2) Греция (45) Гаити (2) Гондурас (1) Гонконг (58) Гонконг С.АР, Китай (7) Венгрия (13) Исландия (2) Индия (217) Индонезия (56) Иран (37) Ирландия (60) Израиль (12) Италия (73) Япония (128) Иордания (20) Казахстан (8) Кения (4) Южная Корея (31) Кувейт (33) Лаосская Народно-Демократическая Республика (1) Латвия (4) Ливан (29) Ливийская Арабская Джамахирия (4) Литва (1) Люксембург (3) Македония (2) Малайзия (66) Мальдивы (4) Мальта (12) Маврикий (2) Мексика (150) Марокко (8) Намибия (2) Нидерланды (84) Новая Каледония (1) Новая Зеландия (88) Нигерия (5) Норвегия (46) Оман (8) Пакистан (8) Оккупированная Палестинская территория (3) Филиппины (31) Польша (41) Португалия (42) Пуэрто-Рико (1) Катар (35) Румыния (19) Россия (109) Руанда (5) Сан-Марино (1) Саудовская Аравия Аравия (42) Сенегал (1) Сербия и Черногория (8) Сьерра-Леоне (1) Сингапур (64) Сингапур, Республика (188) Словакия (5) Словения (19) Южная Африка (51) Южная Корея (10) Испания ( 109) Шри-Ланка (2) Судан (1) Швеция (111) Швейцария (22) Сирийская Арабская Республика (1) Тайвань (51) Танзания (3) Таиланд (62) Тринидад и Тобаго (2) Турция (377) Украина (4) ) Объединенные Арабские Эмираты (61) Соединенное Королевство (3 97) США (14) Соединенные Штаты Америки (245) Уругвай (5) Узбекистан (1) Венесуэла (4) Вьетнам (59) Йемен (1)

WAF Год:

Все 2008 (722) 2009 (613) 2010 (502) 2011 (669) 2012 (502) 2013 (611) 2014 (523) 2015 (566) 2016 (626)

Премия WAF:

ВсеКатегории Благодарности (97) Победитель в категории (223) Участник (2746) Финалист (2241) Проект года на будущее (5) Проект ландшафта года (1) Структурный дизайн года (3) Мировое здание года (9) Лучший интерьер года в мире (2)

Очистить все

РЕЦЕПТ: Десертный пирог с чизкейком — СДЕЛАНО ЕЖЕДНЕВНО

Возможно, это самый быстрый пост, когда-либо размещенный на моем сайте!

Я испек этот пирог с чизкейки на выходных (вместе с 6 другими пирогами.Ха-ха. На 12 человек. Это было безумие перед Днем благодарения с тестированием пирогов). И я подумал: , я никогда не смогу поделиться им в блоге до Дня благодарения . Итак, я набрал рецепт, чтобы просто поделиться в Instagram, и сказал себе: Не переусердствуйте, .

Ну и что, если у вас нет пошаговых фотографий рассыпчатых крекеров из муки грубого помола, кружащихся в кухонном комбайне? Или этот великолепный снимок с кусочком пирога с подсветкой, с которого капает вишневый сок? Сделайте быструю фотографию пирога, когда вы подходите к дому брата на ужин, и поделитесь этим чертовски, чтобы другие тоже могли им насладиться!

Итак, поехали!
Это было фаворитом поклонников в воскресенье.Надеюсь, вы попробуете это на День Благодарения или в любой день недели.


Пироги, изображенные выше:
• Немецкий шоколадный пирог (рецепт Мари Каллендер)
• Пекан (смесь рецепта Каро и @iambaker)
• Лимонный кремовый пирог (рецепт здесь на моем сайте)
• Десерт с вишневым чизкейком Пирог (рецепт ниже)
• Французский шелк (womp womp. Не так хорошо работал WIP)
• Банановый крем (также womp womp. Я использовал банановый пудинг, и вкус был необычный)
• Тыквенный пирог в середине! (рецепт здесь, на моем сайте, а также на каждой банке тыквы!)

ДЕСЕРТ С ЧИЗИКАМИ

Это десерт из искусственного чизкейка, который моя мама готовила годами.Обычно она готовит его на сковороде размером 9 × 13 или на пластине с пружинной формой 10 дюймов. Но на этой неделе я попробовал пирог, и он нам очень понравился! У него пикантный вкус чизкейка, но он мягкий и пушистый.
Посыпьте десерт или пирог свежими фруктами, начинкой для пирога или джемом. На этот раз я пошла с вишневым пирогом, и это было красиво (и вкусно).

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корка крекера Грэма (приготовьте самостоятельно или купите)
Для приготовления корочки:
• Смешайте 1 1/2 стакана крошек крекера Грэм, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана топленого масла. .
• Выдавить в форму для пирога или форму 9 × 13.
• Выпекайте при 350 ° С 8-10 мин. Дать остыть. Ваша кухня будет пахнуть потрясающе.

1 упаковка (16 унций) нежирного творога (или 8 унций легкого сливочного сыра)
1 чашка сахарной пудры
1/3 чашки лимонного сока
2 коробки (8 унций) Cool Whip (при желании замените настоящие взбитые сливки)
Банка с начинкой для пирогов или свежие фрукты и варенье

ШАГИ:
• В кухонном комбайне смешайте творог и сахарную пудру; взбивайте, пока творог не станет гладким и кремообразным.
• Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородной массы.
• Перелейте смесь в большую миску; добавить взбитую начинку. Осторожно растереть смесь в остывшую корочку. Если вы делаете пирог, вам понадобится только половина этого… или вы можете сделать 2 пирога! Или одна сковорода размером 9 × 13, или пластина с пружинной формой 10 дюймов. Охладите.
• Перед подачей на стол украсьте верх хорошо высушенными нарезанными свежими фруктами или сбрызните слегка подогретым джемом (для смягчения джема), или сверху выложите фруктовый пирог.

Затем загрузите пироги в машину и спросите мужа: «, здесь все будет хорошо, верно,
Знаменитые последние слова.
Наслаждайтесь!


Ознакомьтесь с этими другими рецептами вкусных пирогов на ВКЛАДКЕ РЕЦЕПТОВ:
• НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЬТЕ ПИРОГ
• ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
• КЛАССИЧЕСКИЙ ПИРОГ С ТЫККОЙ
• КЛЮЧЕВОЙ ИЗВЕСТНИК, МИНИ-ПИРОГИ

Как съесть творог на вкус

Мы любим творог. Черт, некоторым из нас это даже нравится. Эта жевательная творожная текстура, соленое и жирное ощущение во рту … и в нем даже больше белка, чем в греческом йогурте. Но мы его понимаем — у него есть репутация, но не очень хорошая.Вот как есть творог, не чувствуя себя диетологом 80-х годов, включая некоторые гениальные идеи, которыми поделились читатели Epi, когда моя коллега Аня опубликовала свою творческую исповедь с творогом.

1. Сделайте это сладким

Это может быть самый распространенный — хотя и немного ретро — способ есть творог, но в нем происходит то солено-сладкое, на что мы действительно не можем сердиться. Вот несколько сладких начинок, чтобы украсить кремовую миску творога — не стесняйтесь смешивать и сочетать.И помните, вы всегда можете пойти на самом деле old school и наполнить разрезанный пополам персик или дыню творогом для максимального «удовольствия для сидящего на диете». Эй, это классика неспроста.

  • Нарезанный ананас, персики, сливы — черт возьми, почти любые спелые, мягкие фрукты
  • Свежие ягоды
  • Мед / кленовый сироп
  • Варенье и поджаренные орехи
  • Нарезанное яблоко и немного корицы

2. Взять это пикантный маршрут

В конце концов, это сыр.Текстура сыра хорошо сочетается с простыми начинками, такими как оливковое масло, но текстурные хлопки, такие как хрустящие чипсы и сочные помидоры, хорошо подойдут как забавное изменение, если вы чувствуете, что застряли в колее CC.

  • Нарезанный жареный перец, S&P, плюс немного оливкового масла
  • Немного заатар и много тертого огурца
  • Нарезанный зеленый лук, S&P и немного острого соуса
  • Нарезанные помидоры и огурец, S&P, и, да, сбрызнуть оливковым маслом
  • Измельченные картофельные чипсы или чипсы из тортильи

Наши читатели также предложили подмешать крошенный бекон, оливки Каламаты и сальсу.Стоит попробовать, правда?

3. Сделайте полноценный обед

Творог, помимо того, что он является богатой белком закуской, может легко стать частью вашего обеденного репертуара. Вы можете использовать его вместо рикотты во многих рецептах, включая салаты, такие как жареная капуста и сливы, фаршированные жареными цветами тыквы, и даже использовать вместо рикотты в лазаньи, чтобы добавить больше белка (к тому же творог обычно дешевле чем рикотта!). Мы также любим эти пикантные блинчики с творогом и этот соус из трав — передай тост, стат.

Попробуйте заменить часть (или всю) рикотту в этом рецепте лазаньи Мы думаем, что это может навсегда изменить ваше мнение о том, как есть творог:

Познакомьтесь с лазаньей, о которой вы мечтали

творожный пирог с джемом на белом фоне в ресторане Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 23927101.

творожный пирог с джемом на белом фоне в ресторане Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 23927101.

Творожный пирог с джемом на белом фоне в ресторане

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5760 x 3840 пикселей | 48.8 см x 32,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5760 x 3840 пикселей | 48,8 см x 32,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.

Leave a Reply