Пирог с сыром рецепт с фото: Осетинский пирог с сыром — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Осетинский пирог с сыром (рецепт с пошаговыми фото) » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Впервые попробовав настоящий осетинский пирог с сыром, вы искренне полюбите эту выпечку навсегда. Нежное воздушное тесто с ароматной, немного солоноватой начинкой делает эти пироги необыкновенно вкусными. Этот рецепт рассчитан на три больших пирога, поэтому хватит на всю семью.
 

На Кавказе эти пироги традиционно пекут из пресного или опарного дрожжевого теста. Для начинки используют вареный картофель, осетинский сыр, мясо, фасоль, тыкву и даже свекольную ботву. В зависимости от содержания начинки, каждый пирог имеет свое название. Также для аромата в начинку можно добавлять перья зеленого лука, укроп, кинзу или петрушку.

Ингредиенты:

Для теста:

пшеничная мука высшего сорта 500 г + ½ стакана для подсыпки

пастеризованное молоко 150 мл

очищенная вода150 мл

сахарный песок 1 ст. л.

мелкая поваренная соль 1 ч. л.

подсолнечное рафинированное масло 2 ст. л.

быстродействующие сухие дрожжи 2 ч. л.

Для начинки:

картофель 1 кг

брынза 500 г

сливочное масло 50 г

Дополнительно:

растопленное сливочное масло для смазки готовых пирогов100 г

Число порций: 12Время приготовления: 150 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Просеиваем пшеничную муку

    Для приготовления теста возьмем сухую глубокую миску или пиалу. Через сито просеем в нее полкилограмма пшеничной муки. Это не только поможет избавиться от комочков в тесте, но и сделает пироги более воздушными. Этот рецепт подразумевает использование пшеничной муки высшего сорта.

  • Шаг 2: Смешиваем просеянную муку с другими сухими ингредиентами

    Чтобы тесто получилось более однородным, сначала отдельно смешаем все сухие ингредиенты, а потом будем добавлять жидкие. Повара советуют всегда использовать этот простой прием во время приготовления выпечки, если только рецепт не подразумевает другого смешивания ингредиентов. К просеянной пшеничной муке добавим мелкую соль, активные сухие дрожжи и сахарный песок. Тщательно перемешаем сухие ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по тесту.

  • Шаг 3: Смешиваем молоко с водой и добавляем смесь к остальным ингредиентам

    В ковше или небольшой кастрюле смешаем молоко и фильтрованную воду. Перемешаем смесь, чтобы она стала однородной. Подогреем ее до комнатной температуры. Кстати, это можно сделать и в микроволновой печи. Слишком сильно нагревать жидкость нельзя, чтобы тесто не заварилось. Капните смесь на тыльную сторону ладони. Если вы не ощущаете холод, значит смесь достигла необходимой температуры. Подогреть жидкость нужно, чтобы дрожжи вступили в реакцию и начали действовать.

    Введем теплое молоко с водой в пиалу с сухими ингредиентами. Начнем перемешивать продукты силиконовой лопаткой.

    Когда тесто загустеет, продолжим вымешивать его руками.

    Когда тесто для пирогов станет однородным, переложим его в сухую посуду, присыпанную мукой. Накроем посуду чистой тканью или пищевой пленкой и оставим подходить на 1 час. За это время тесто подойдет и увеличится в объеме в несколько раз. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой, чтобы сэкономить время, так как этот рецепт небыстрый.

  • Шаг 4: Трем брынзу для начинки осетинских пирогов

    Кусок брынзы натрем на крупной терке, чтобы она ощущалась в начинке пирога. Для этого рецепта лучше ответственно подойти к выбору брынзы, потому что от этого напрямую зависит вкус готовой выпечки.

    Выбирайте качественный умеренно соленый продукт с приятным вкусом. Если вы купили слишком соленую брынзу, положите ее на несколько часов в кипяченую пресную воду. Тогда концентрация соли значительно снизится. Чтобы брынза не потеряла свой вкусовые качества, ее необходимо хранить в рассоле, в котором она продавалась в плотно закрытой емкости.

    По желанию, можно отойти от оригинального рецепта, и добавить в начинку сулугуни, моцареллу или творог как по отдельности, так и вместе. Получится тоже очень вкусно.

  • Шаг 5: Варим картофель для начинки

    Помоем и почистим от кожуры килограмм картофеля. Придерживайтесь рецепта, чтобы начинки хватило на все три пирога. Желательно, чтобы овощи не были старыми. При необходимости вырежем глазки и обрежем всевозможные повреждения на картофеле.

    Зальем овощи холодной водой и поставим кастрюлю с картофелем на огонь. Доведем его до кипения и убавим огонь. Снимем пену шумовкой и добавим немного соли. Будем варить овощи, пока они не станут мягкими и рассыпчатыми. В зависимости от сорта и размера картофеля, это может занять от 10 до 20 минут.

  • Шаг 6: Делаем пюре из картофеля

    Аккуратно сольем воду, в которой варился картофель. Добавим в кастрюлю с картошкой кусочек сливочного масла и размягчим его в пюре.

    Лучше сделать это вручную. Погружной блендер слишком сильно измельчает картофель и пюре получается крахмалистым.

  • Шаг 7: Смешиваем тертую брынзу с картофелем

    Теперь перемешаем измельченную брынзу с картофельным пюре до однородной массы. Попробуем начинку на соль. При желании рецепт можно усовершенствовать, добавив в начинку немного острого перца или любимых пряностей. Разделим начинку на три равные части. Из каждой части начинки скатаем шар.

  • Шаг 8: Добавляем в тесто растительное масло

    Когда пройдет час и тесто подойдет, обомнем его руками и немного вымесим.

    Следуя рецепту, вольем в тесто несколько ложек рафинированного подсолнечного масла и вмешаем его, чтобы тесто стало однородным и эластичным. Масло сделает тесто податливым, оно будет хорошо растягиваться и держать форму. Кроме того, благодаря растительному жиру наши пироги получатся золотистыми.

  • Шаг 9: Делим тесто на три части

    Готовое тесто разделим на три одинаковые части. В результате у нас получится три больших осетинских пирога диаметром 30 сантиметров.

  • Шаг 10: Формируем пироги

    Посыплем стол или рабочую поверхность просеянной пшеничной мукой, чтобы изделие к ней не прилипало. Из одной части теста сформируем достаточно тонкую лепешку. Можно немного раскатать тесто скалкой или формировать его руками. Делайте так, как вам удобнее. Выложим на тесто начинку с картошкой, слепленную в шар.

    Аккуратно натянем тесто наверх и тщательно защипнем края, чтобы начинка оказалась внутри.

    Теперь руками или скалкой аккуратно расплющим тесто и ладонями растянем в тонкую лепешку высотой не более одного сантиметра. Старайтесь, чтобы все изделие было одинаковой высоты.

    Перенесем пирог на противень, посыпанный пшеничной мукой. Кстати, удобно формировать пирог сразу на пергаментной бумаге и потом аккуратно перенести его на противень. По центру пирога сделаем пальцем углубление, чтобы пар свободно выходил и пирог остался тонким и не вздулся.

  • Шаг 11: Выпекаем осетинский пирог с сыром

    Отправляем противень с пирогом в заранее включенную на 200 градусов духовку. Будем выпекать его до красивого золотистого цвета 25-30 минут. По желанию перед выпеканием пирог можно смазать взбитым яйцом, но и без этого он получается очень румяным и аппетитным. Пока выпекается один пирог, подготовим к выпечке следующий. Таким образом приготовим все три изделия.

  • Шаг 12: Смазываем пирог растопленным сливочным маслом

    Готовую выпечку перенесем на большую плоскую тарелку, красивое блюдо или поднос. Растопим кусочек масла и смажем пирог сверху с помощью кулинарной кисти. Горячие пироги будем складывать стопкой, смазывая каждый маслом.

  • Шаг 13: Подача

    Осетинский пирог украсим зеленью и будем подавать горячим.

    Приятного аппетита!

Осетинский пирог с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Впервые попробовав осетинский пирог с сыром, вы полюбите его раз и навсегда! Безусловно, самые вкусные осетинские пироги пекут только на их родине, однако и на собственной кухне, приложив немного усилий и подключив смекалку, вы можете приготовить вкуснейшие пироги, очень напоминающие осетинские. Отметим, что для этих пирогов на Кавказе готовят пресное либо дрожжевое тесто, а для начинки чаще всего используют осетинский сыр, картофель, свекольную ботву капусту и даже тыкву. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам очень удачный рецепт осетинского пирога с начинкой из сыра моцарелла, брынзы, творога, зелени петрушки и лука.

Ингредиенты для приготовления осетинского пирога с сыром (на 3 пирога):

Для теста:

  • пшеничная мука – 300 г
  • тёплая вода – 200 мл
  • оливковое или любое растительное масло – 4 ст.л.
  • сухие дрожжи – 1 ч.л.
  • соль – ½ ч.л.
  • сахарный песок – 1,5 ч.л.
  • яйцо (для смазки) – 1 шт.

Для начинки:

  • сыр «Моцарелла» – 100 г
  • брынза – 100-150 г
  • творог – 100 г
  • зелень петрушки и лука – на глаз (чем больше, тем лучше)

Рецепт приготовления осетинского пирога с сыром

Развести в тёплой воде дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до полного их растворения.

Просеять в жидкость пшеничную муку. Перемешать тесто ложкой.

Влить в тесто оливковое (любое растительное) масло.

Замесить руками очень пластичное тесто. Оставить в тёплом месте на полчаса, прикрыв полотенцем или плотной салфеткой.

Подготовить продукты для начинки: натереть моцареллу, размять вилкой брынзу и творог, мелко порубить зелень петрушки и лука.

Ингредиенты для начинки посолить, тщательно перемешать, скатать в ком.

Поднявшееся тесто разделить на 3 равные части. Начинку так же разделить на 3 части и скатать в шарики.

Присыпать рабочую поверхность мукой, шарик теста растянуть в лепёшку, в центр положить сырный шарик (как на фото).

Собрать края теста над начинкой так, чтобы она оказалась внутри теста.

Перевернуть получившийся шар «швом» вниз. Аккуратно приплюснуть, затем растянуть лепёшку руками либо раскатать скалкой толщиной не более 0,8-1 см. В центре сделать отверстие пальцем, чтобы пирог не вздулся при выпечке. Таким же способом сформировать оставшиеся пироги.

Подготовленные пироги выложить на противень, застланный пергаментом. При помощи кулинарной кисточки смазать взбитым яйцом.

Выпекать осетинские пироги с сыром в разогретой до 200˚ духовке полчаса, пока не подрумянятся.

Готовые горячие пироги обильно смазать сливочным маслом.

Осетинский пирог с сыром готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Осетинский пирог с сыром и зеленью домашний рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты для теста. Имейте в виду, что как в любом рецепте выпечки, где есть мука, ее может потребоваться либо чуть больше, либо чуть меньше указанных объемов. Это зависит от сорта и качества муки! Все продукты должны быть комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Сухие дрожжи смешиваем с 50 мл теплого молока и сахаром. Ниже почитайте о том, как правильно работать с сухими дрожжами.

  • Шаг 3:

    Оставляем на 10 минут, чтобы немного забродили и появилась небольшая пенная шапочка. Если она появилась, продолжаем. Если нет, пробуем работать с другими дрожжами!

  • Шаг 4:

    Добавляем оставшееся молоко и соль, перемешивам.

  • Шаг 5:

    Малыми порциями подсыпаем муку, перемешиваем. Сначала делаем это ложкой. Потом, если есть желание, можно замешивать прямо руками. Лучше заранее снимайте с рук украшения. Добавляя муку, следите за густотой теста и ориентируйтесь по нему, а не по объему муки!

  • Шаг 6:

    В самом конце добавляем растительное масло и замешиваем тесто дальше. Чтобы оно не липло к рукам, смазываем руки растительным маслом.

  • Шаг 7:

    Хорошо вымешанное тесто получается гладким, ровным и эластичным. Оно не липкое, густое, не растекается. Если у вас тесто получилось на этом этапе другим, попробуйте еще его помесить. А потом досыпьте муку, если нужно.

  • Шаг 8:

    Накрываем полотенцем и отставляем в теплом месте на 30-40 минут. Зачем накрывать тесто полотенцем? Так оно не обветрится.

  • Шаг 9:

    В это время займемся начинкой — на фото ингредиенты, которые нам понадобятся.

  • Шаг 10:

    Сулугуни трем на мелкой терке. Для этих целей лучше покупать твердый сулугуни, потому что мягкий натереть не получится. Также можно взять любой другой подходящий сыр или даже творог.

  • Шаг 11:

    Зелень хорошо моем в воде и обсушиваем. Для этого можно воспользоваться специальным кухонным устройством. Или просто подержать зелень на салфетке или полотенце. Укроп измельчаем.

  • Шаг 12:

    Зеленый лук режем тонкими колечками. Для этого рецепта можно взять любую зелень на свой вкус, не только укроп и лук. Можно петрушку, сельдерей, шпинат и так далее.

  • Шаг 13:

    Соединяем все ингредиенты для начинки, добавляем сметану.

  • Шаг 14:

    Хорошо перемешиваем — и начинка готова. Соль я не добавляю, потому что сыр сам по себе соленый.

  • Шаг 15:

    Тем временем тесто уже поднялось. Так что мы его обминаем несколько минут, чтобы выпустить воздух.

  • Шаг 16:

    Из теста и начинки формируем шары — они должны быть примерно одинаковыми, вот такими.

  • Шаг 17:

    Рабочую поверхность стола присыпаем мукой. Тесто раскатываем (или же, что еще лучше, растягиваем руками) в круг, кладем в центр наш шар из начинки.

  • Шаг 18:

    Собираем края теста в мешочек и защипываем, слегка приминаем.

  • Шаг 19:

    Накрываем полотенцем и даем отдохнуть 3-5 минут.

  • Шаг 20:

    Затем аккуратно растягиваем пирог ладонями, равномерно распределяя начинку. Следим, чтобы тесто не рвалось. Если вы все сделали правильно, то этого произойти не должно, но я на всякий случай предупреждаю.

  • Шаг 21:

    В центре делаем крестообразный надрез, чтобы вышел лишний воздух.

  • Шаг 22:

    Выпекаем пирог при 200 градусах около 25 минут до золотистого цвета. Духовку лучше заранее разогреть до нужной температуры. А дно противня застелить антипригарным ковриком или смазать маслом.

  • Шаг 23:

    Наш ароматный пирог с сыром и зеленью готов. Вот такой красивый он у нас получился!

  • Шаг 24:

    Верх еще горячего пирога смазываем кусочком сливочного масла — так он станет блестящим и будет еще нежнее на вкус.

  • Шаг 25:

    Нарезаем и пробуем. В Осетии этим правом обладает старейшина — только он может их разрезать и распределить среди присутствующих за столом, предварительно прочитав молитву.

  • Шаг 26:

    Приятного аппетита!

  • Луковый пирог с сыром, рецепт с фото

    Приготовим луковый пирог с сыром. Эта вкусная выпечка может стать сытным перекусом и даже заменить полноценный ужин. Ингредиенты для такого пирога почти всегда есть дома, поэтому вам не придется выходить в ненастный вечер, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой.

    Простой пирог с сыром в духовке

    Все ингредиенты для пирога недорогие, а на приготовление не уходит много времени. Но как же вкусно и сытно! Корж получается рассыпчатым и даже слегка слоистым, а начинка с луком и расплавленным сыром придает пирогу пикантность. Особенно такой пирог понравится любителям жареного лука. Безусловно, он очень калорийный, но иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь необычным.

    Еще несколько сытных пирогов с несладкой начинкой:

    Ингредиенты


    для теста

    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Маргарин — 70 г
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Майонез — 2 ст. л.

    для начинки

    • Лук репчатый — 5 шт.
    • Сыр твёрдый — 70 г
    • Майонез — 3 ст. л.

    Как приготовить луковый пирог с сыром

    1. Для приготовления теста в миске соединить размягчённый при комнатной температуре маргарин, майонез и яйцо.

      Сливочное масло является более полезной заменой маргарина. Можно заменить в пропорции 1 к 1.

    2. Смесь растереть.

    3. Добавить просеянную муку.

    4. Замесить тесто, скатать его в шарик, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 2 часа.

    5. Для приготовления начинки луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

    6. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и при помешивании пассивировать до мягкости и лёгкого подрумянивания, а затем остудить.

    7. Сыр натереть на крупной тёрке.

    8. Соединить лук, сыр и майонез, посолить по вкусу.

    9. Начинку размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

    10. Форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать корж, а затем, навернув его на скалку, перенести в форму, формируя бортик.

    11. На корж выложить начинку и разровнять её.

    12. Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать в течение 35-40 минут.

      Время выпекания дано приблизительно и зависит от возможностей вашей духовки.

    13. Луковый пирог с сыром разрезать на порции. Можно подавать сразу после выпечки.

    Приятного аппетита!

    Осетинский пирог с сыром и картофелем рецепт

    1.Сначала приступим к приготовлению теста. Возьмите большую емкость с крышкой и просейте в нее муку. Туда же добавьте дрожжи.

    2.Заранее выньте молоко из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Или просто подогрейте его до тридцати градусов. Добавьте в него указанное количество соли и сахара, немного взболтайте.

    3.Теперь влейте подготовленное молоко в кастрюльку с мукой и дрожжами.

    4.После этого замесите тесто. Тесто должно получиться мягким и липким. Добавьте указанное количество растительного масла и повторно перемешайте.

    5.Закройте крышкой кастрюльку. Если вы взяли емкость без крышки, то воспользуйтесь пищевой пленкой, чтобы закрыть ее. После этого поставьте ее в теплое место где-то на час. Именно такое время потребуется для того, чтобы тесто подошло и увеличилось вдвое. Ускорить этот процесс можно, поставив тесто в теплую духовку, разогретую до 40ºC.

    5.Пока тесто подходит, приготовим начинку для пирогов. Очистите картофель, промойте его и порежьте на небольшие кусочки, которые нужно сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Накройте крышкой и поставьте на огонь. В конце приготовления совсем чуть-чуть нужно посолить.

    6.Проткните картофель ножом или вилкой для проверки готовности. Если он мягкий, то сливайте воду. Положите в картошку пятьдесят грамм сливочного масла и разомните ее в пюре.

    7.Теперь натрите на крупной терке брынзу.

    8.Всыпьте натертую брынзу в остывшее картофельное пюре. Хорошо перемешайте. Сделайте из массы три одинаковых по размеру шарика.

    9.Возвратимся к тесту. Обомните его немного, перемешав по кругу рукой. Это необходимо для того, чтобы из теста вышел углекислый газ, тем самым обеспечив приток кислорода. Закройте крышкой кастрюльку и повторно поставьте его подниматься минут на тридцать-сорок. За это время оно вновь поднимется в два раза, но в результате таких манипуляций, пироги получатся более эластичнее и однородной структуры.

    10.По истечении этого времени можно начать формировать пироги. Вы можете делать это на столе или на разделочной доске. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Отделите от теста третью часть и положите его на досточку. Вымешивайте его до однородного состояния, понемногу добавляя муку. Сигналом того, что тесто готово, будет его гладкость и эластичность (оно не должно прилипать к рукам).

    11.Растяните пальцами кусок теста в большой блин. В центр выложите один из сформированных ранее шаров начинки.

    12.Теперь поднимите края теста и сформируйте небольшой мешочек, из которого будет выглядывать начинка.

    13.После этого закройте начинку, стянув тесто сверху.

    14.Теперь придавите сверху шар из теста рукой. Делайте это очень осторожно.

    15.Приминайте лепешку до тех пор, пока она не станет размером 30-35см в диаметре. Если есть необходимость, то подсыпайте муку.

    16.Приступим к выпечке пирогов. Включите духовку на разогрев до 200 градусов. Возьмите противень и застелите его пекарской бумагой. Немного присыпьте мукой. Выложите пирог на противень. Можете еще немного растянуть его по форме. По идее, толщиной он должен быть около одного сантиметра. Перед тем, как ставить пирог в духовку, сделайте в его середине дырочку, чтобы выходил пар. Выпекать изделие из теста нужно минут двадцать.

    17.Готовый пирог выложите на большую тарелку или другой противень, перед этим смазав поверхность сливочным маслом. Сам же пирог тоже нужно очень хорошо смазать маслом. Смазывайте его, пока он горячий.

    18.Таким же образом поступите и с оставшимся тестом и начинкой. Сформируйте еще два пирога и испеките их. Поочередно выложите сверху на первый, смазав каждый пирог хорошо маслом.

    Очень вкусный и сытный осетинский пирог — картофджин готов. Разрежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу (обычно режут сразу три пирога вместе так, как они были сложены). Он одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде, но все же кушайте его, пока он не остыл. По желанию, при этом пирог можно еще макать в растопленное масло. Приятного аппетита!


    Примечания:
    1.Правильно приготовленные считаются пироги с тонким слоем теста и обильной начинкой. Важно получить не просто равномерную тонкую лепешку, а лепешку с одинаковым соотношением теста и начинки во всех ее местах.

    2.Кроме описанного выше варианта пирога, вы можете попробовать приготовить и другие — с капустой и сыром, фасолью, грибами, рыбой, тыквой и сыром, свекольной ботвой и сыром.

    Пирог со шпинатом и сыром рецепт

    Кулинарния » Выпечка » Пироги

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Рассольные сыры давно зарекомендовали себя в качестве универсальной начинки для несладкой выпечки. Они гармонируют практически с любыми продуктами — мясом, рыбой, овощами, всевозможной сочной зеленью. Так, сегодня готовим пирог со шпинатом и сыром фета — вкусную выпечку с изобилием мягкой ароматной солоноватой начинки под тонкой оболочкой теста.

    Кусочек такого пирога полноценно заменяет гарнир, ведь его можно подавать со многими мясными изделиями, овощными салатами, запеченной рыбой. Но лучший вариант — сытный перекус за чашечкой чая!


    Ингредиенты:

    Для теста:

    • мука — 300 г;
    • сливочное масло — 150 г;
    • молоко — 10-12 ст. ложек;
    • соль — 1 ч. ложка.

    Для начинки:

    • шпинат — 400 г;
    • сыр фета — 350 г;
    • лук зеленый — 20 г;
    • укроп — 20 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • чеснок — 1-2 зубца;
    • растительное масло (для жарки).

    Дополнительно:

    • яйцо (для смазки пирога) — 1 шт.;
    • кунжут (по желанию) — 1-2 ст. ложки.

    к содержанию ↑

    Пирог со шпинатом и сыром рецепт с фото

    1. Всю порцию муки смешиваем с солью. Добавляем холодное масло, натертое на крупной терке. Чтобы масляная стружка не склеивалась в большие комки, периодически перемешиваем с мукой.
    2. Когда будет добавлено все масло, растираем содержимое миски в крошку.
    3. Добавляем охлажденное молоко и собираем мучную смесь в единый ком. Долго месить тесто не нужно.
    4. Бóльшую часть теста раскатываем на присыпанном мукой столе в круг толщиной 3-5 мм. Обернув на скалку, переносим в форму диаметром 22 см. Утрамбовываем пласт по дну, бортики прижимаем к стенкам.
      к содержанию ↑

      Начинка для пирога со шпинатом и сыром

    5. Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем чеснок, очищенный и раздавленный плоской стороной ножа. Обжариваем 30-60 секунд, насыщая масло ароматом.
    6. Шпинат тщательно промываем, нарезаем листья тонкими полосками. Выкладываем к маслу с ароматом чеснока (обезвоженные чесночные зубцы предварительно извлекаем). Тушим шпинат на медленном огне под крышкой в течение 5 минут (если используется замороженный шпинат, крышкой не накрываем, чтобы испарялась влага). Зеленый лук и укроп мелко рубим и добавляем к шпинату. Перемешиваем зелень, прогреваем буквально 1-2 минуты. Затем снимаем с огня, остужаем.
    7. Сыр крошим руками на небольшие комочки или режем мелко, добавляем к остывшей зелени. Перемешиваем и пробуем начинку на соль (обычно дополнительный подсол не требуется, так как фета изначально имеет соленый вкус).
    8. Вбиваем к сырно-шпинатной смеси свежее яйцо, тщательно размешиваем.
    9. Выкладываем начинку в форму с тестом, распределяя равномерно.
    10. Остатки теста раскатываем в круглый пласт, переносим на поверхность пирога. Склеиваем края, подогнув бортики к начинке. По центру делаем крестообразный разрез для выхода пара.
    11. Слегка взбиваем яйцо, смазываем верхний пласт теста. По желанию осыпаем кунжутом.
    12. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут (до заметного зарумянивания теста).
    13. Остужаем до теплого состояния, а затем пирог со шпинатом и сыром подаем.

    Приятного аппетита!

    Похожие записи
    Категория: Пироги

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Вкусный слоеный пирог с сыром: рецепт с фото

    Готовить слоеный пирог с сыром по этому рецепту с фото – одно удовольствие. Ингредиентов и времени – минимум, приятных вкусовых и визуальных ощущений – максимум (по крайней мере, не меньше, чем от сырной пиццы, приготовленной в домашних условиях). Во всяком случае, мое семейство оценило на пять баллов и нежную слоистую структуру, и начинку – очень сырную, в меру острую и пряную.

    Муж только сокрушался, что в холодильнике отсутствует пиво: мол, могла бы и предупредить, что в меню запланирована вкуснейший слоеный пирог, побаловался бы раз в две недели. Ну а я пожалела, что не сделала двойную порцию, тем более что всего хватало – и сыра, и теста. Могла бы и с собой на работу взять, коллег, неравнодушных к слоеной выпечке, угостить. А так через 10 минут только фото и осталось на память.

    Информация о рецепте

    • Кухня:Домашняя
    • Тип блюда:выпечка
    • Порции:2-4
    • 40 мин

    Ингредиенты:

    • 1 пласт слоеного дрожжевого теста (200 г)
    • 100 г феты
    • 100 г пошехонского или голландского сыра
    • 1 яйцо Д0
    • 2 ст. ложки сметаны
    • пряности, соль

    Приготовление:

    Чтобы тесто успело разморозиться, заранее – минут за 40-45 – достаньте его из морозильной камеры. Смажьте форму размером примерно 20х20 растительным маслом. Слегка раскатайте пласт в одном направлении. Переложите основу для открытого пирога с сыром из слоеного теста в форму, сформируйте небольшой бортик и часто наколите вилкой. Поместите на расстойку на 15 минут в духовку, нагретую до 35-40 градусов.

    Пока основа будет подниматься, подготовьте оба вида сыра: моцареллу нарежьте ломтиками, пошехонский или голландский натрите на терку со средними отверстиями. Сделайте соус для сырного пирога, взбив венчиком сметану с яйцом, солью и пряностями.

    Выложите на тесто ломтики моцареллы.

    Совет

    Для приготовления пирога вместо моцареллы можно использовать фету или не слишком соленую брынзу. А пошехонский сыр заменить пармезаном. Кроме того, в соус можно добавить немного свежей или замороженной зелени петрушки или укропа.

    Залейте сыр сметанно-яичным соусом.

    Посыпьте поверхность пирога из слоеного дрожжевого теста тертым сыром.

    Доведите температуру до 220 градусов, поместите форму с пирогом и готовьте еще 15 минут. Чтобы начинка зазолотилась, на последние две минуты подключите конвекцию (если в вашей духовке есть эта функция).

    Осторожно переложите выпечку на разделочную доску (чтобы в нее не впитался жир, прикройте доску куском пергаментной бумаги). Разрежьте слоеный пирог с сыром на 4 части, и подайте к крепкому чаю или с молоком. Приятного аппетита!

    Еще один вариант пирога – с брынзой, твердым сыром и творогом вы сможете приготовить, просмотрев видео. Там все еще проще и понятнее.

    Рецепт пирога с лимонным сливочным сыром

    Этот лимонно-сливочно-сырный пирог такой простой, как… пирог! Этот сладкий десерт, состоящий всего из 4 ингредиентов в начинке и не требующего выпечки, обязательно понравится каждому!

    Этот десерт без выпечки представляет собой сочетание сливочного сыра, взбитой начинки и начинки для лимонного пирога в огромном количестве ароматов.

    И не забудьте корочку крекера из Грэма! По-моему, король корок.

    Лимонные десерты, возможно, мои любимые десерты.Трудно выбрать после того, как я недавно съел десерт орео без выпечки, который снес мне носки!

    Ладно, шучу. На самом деле на мне не было носков.

    А если серьезно, я очень люблю хороший лимонный десерт. Они такие освежающие и полны цитрусовых наслаждений.

    Этот пирог так хорош, потому что кислый лимон — идеальное дополнение к сочному сливочному сыру.

    Но сначала начнем с корочки. Я всегда делаю собственное тесто для крекера с нуля.

    Чтобы приготовить этот лимонный пирог с кремом и сыром еще быстрее, вы можете использовать предварительно приготовленную корочку или коробку крошек из крекеров.

    Эту корочку не нужно запекать, так как она застывает, пока остывает. Еще одна победа в моей книге!

    Для начинки взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Затем вы взбейте половину банки начинки для лимонного пирога. Вы также можете заменить лимонный творог, если хотите чего-то необычного.

    Добавьте 2 стакана взбитых сливок (или взбитых сливок домашнего приготовления), чтобы все стало светлее.

    Единственная причина, по которой я не добавляю взбитую начинку целиком, — это то, что я сохраняю часть, чтобы полить ею пирог. Если вы хотите пропустить этот шаг, добавьте сразу всю взбитую начинку.

    Вы все равно закончите пирог с оставшейся начинкой для лимонного пирога. Мне нравится этот глянцевый лимонный слой. Наконец, охладите до готовности и подавайте.

    Возьмите этот пирог с лимонным сливочным сыром на обед или подайте семье после приятного ужина из домашнего бефстроганова.

    Устали от ужина?

    Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

    Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

    Рецепт пирога со сливочным сыром и клубникой

    Пирог со сливочным сыром и клубникой — идеальный десерт для весны и лета, сделанный из простой корочки пирога, подслащенного сливочного сыра и свежей клубники.

    Если вы пробовали наш рецепт запеченного клубничного пирога , то вам обязательно понравится этот новый вариант клубничного пирога с его сливочной начинкой и клубничной начинкой. Это идеальный рецепт десерта , который легко приготовить и который всем нравится.

    ПИРОГ С КЛУБНИЧНЫМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

    Есть множество рецептов пирогов, которые мы придумываем во время праздника, например, Apple Pie и Pumpkin Pie .Но есть столько же, если не более вкусных фруктовых пирогов, которыми можно наслаждаться в теплые месяцы. Это Peach Pie , Raspberry Peach Pie и Blueberry Pie , и это лишь некоторые из них. Теперь вы можете добавить этот свежий клубничный кремовый пирог в список.

    Клубничный кремовый пирог — это прекрасно освежающий десерт для теплого дня. Пирог с кремом перед подачей охлаждается в холодильнике, чтобы острая, сладкая кремовая начинка успела застыть.Сливочная текстура помещает этот десерт где-то между фруктовым пирогом и чизкейком . Каждый кусочек насыщен, прохладен, клубничное совершенство!

    Приготовить этот рецепт пирога с кремом и сыром также удивительно просто. После выпекания готовой корочки для пирога вам просто нужно отдельно приготовить начинку из взбитого сливочного сыра и клубничную начинку. Когда они оба будут готовы, вы можете положить их в тесто для пирога и поставить в холодильник. Тогда остается только набраться терпения.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ

    S’mores Pie
    Пирог с пахтой
    Шейкер Лимонный пирог
    Пирог с кокосовым кремом

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КЛУБНИЧНО-СЛИВОЧНОГО ПИРОГА

    • Время приготовления: Разогрейте духовку до 375 ° С.Выньте корку пирога и поместите ее на 9-дюймовую тарелку для пирога. Выстелите тарелку для пирога пергаментной бумагой и добавьте вес пирога к основе. Утяжелители удерживают корочку на месте и не дают ей пузыриться, пока она запекается в течение 18-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте корочку и дайте ей остыть, пока будете готовить начинку для пирога.
    • Клубничная смесь: Добавьте в кастрюлю 2 стакана клубники, сахар, кукурузный крахмал и пищевой краситель. Доведите клубничную смесь до кипения, перемешивая.Запекать клубничную начинку 4-5 минут. Когда он загустеет, перелейте его в другую миску и дайте остыть в течение 30 минут.
    • Начинка из сливочного сыра: Добавьте сливочный сыр, сахар, лимонный сок и ванильный экстракт в миску. Используйте ручной электрический миксер, чтобы взбить смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой и кремообразной. Добавьте густые сливки для взбивания во вторую миску и взбейте их до крутых пиков. Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
    • Сборка: Для сборки пирога со сливками и клубникой намазать смесь сливочного сыра на корочку.Затем полейте слой сливочного сыра клубничной начинкой.
    • Охлаждение: Поместите клубничный пирог в холодильник на 4 часа, а затем нарежьте его и наслаждайтесь охлажденным пирогом.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ВАРИАНТЫ НА КЛУБНИЧНО-СЛИВОЧНО-СЫРНОМ ПИРОГЕ

    • Корочка для пирога с крекером Грэм: Попробуйте приготовить тесто для пирога с клубничным кремом.Чтобы приготовить корку из крекеров, положите в комбайн 12 крекеров, чтобы они превратились в крошки. Смешайте крошки крекера с & frac13; стакан сахара и 6 столовых ложек топленого масла. Выдавите смесь в форму для пирога. Затем запекать 10 минут при 350 градусах.
    • Тесто для домашнего пирога: Вы также можете приготовить домашнюю корочку для пирога с кремом. Смешайте 1 ¼ стакана муки, ½ столовой ложки сахарного песка, ½ чайной ложки соли и ½ стакана масла с помощью блендера для теста. Смешайте 1 чайную ложку яблочного уксуса и ¼ стакана ледяной воды.Охладите тесто, прежде чем раскатывать его и вдавливать в форму для выпечки. Выпекать 15 минут при 350 градусах. Достаньте запеченную корочку из духовки и добавьте начинку для пирога, когда она остынет.
    • Клубнично-персиковый пирог: Вы можете добавить в рецепт немного летнего вкуса, смешав персики с клубничным топпингом, чтобы приготовить клубнично-персиковый пирог. Ломтики персика прекрасно приготовят соус вместе с клубникой.

    БОЛЬШЕ ФРУКТОВЫХ ПИРОГОВ

    Смешанный ягодный пирог
    Лаймовый пирог Easy Key
    Пирог с персиковой крошкой
    Пирог с яблочной крошкой

    КАК ХРАНИТЬ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

    • Порция: Не оставляйте клубничный кремовый пирог при комнатной температуре более чем на 2 часа.
    • Магазин: Рецепт клубнично-крем-сырного пирога можно накрыть в холодильнике и хранить 2-3 дня.
    • Заморозка: Плотно закрытый оловянной фольгой, вы также можете заморозить кремовый пирог на срок до 6 месяцев. Дайте ему разморозиться в холодильнике перед подачей на стол.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    Начинка для сливочного сыра с клубникой:
    Pie Crust:
    • Добавьте муку, соль и масло в кухонный комбайн и взбивайте, добавляя воду (я ложкой воды прямо из чашки с ледяной водой прямо в кухонный комбайн, чтобы убедиться, что она осталась ледяной) через желоб по одной столовой ложке за раз, пока тесто не начнет крошиться (не позволяйте ему превратиться в шарик).

    • Выложите его в лист полиэтиленовой пленки и быстро сожмите в шар (вы не хотите, чтобы тепло рук растопило масло) и поставьте в холодильник на 4 часа, прежде чем раскатать его для использования.
    Клубничный крем-сырный пирог:
    • Разогрейте духовку до 375 градусов и выровняйте пирог с корочкой.

    • Застелите пергаментной бумагой и добавьте бобы или утяжелители для пирогов, чтобы корочка оставалась на месте.

    • Выпекать 18-20 минут до золотистого цвета.

    • Дать остыть.

    • Добавьте 2 стакана клубники в кастрюлю с водой, сахаром, кукурузным крахмалом и пищевым красителем.

    • Хорошо перемешайте и доведите до кипения.

    • Готовьте 4–5 минут до загустения, постоянно взбивая, чтобы клубника разбилась, затем снимите со сковороды и дайте остыть в течение 30 минут.

    • В большую миску добавьте сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ванильный экстракт и, используя ручной миксер, хорошо взбейте до кремообразной консистенции.

    • Во вторую миску добавьте жирные сливки и взбивайте на средней скорости, пока они не станут твердыми.

    • Осторожно добавьте взбитые сливки в начинку из сливочного сыра.

    • Добавьте смесь сливочного сыра в корочку пирога.

    • Разрежьте оставшиеся 3 стакана клубники пополам и добавьте к корочке пирога.

    • Сверху полейте клубничным соусом и поставьте в холодильник на 4 часа перед подачей на стол.

    Калорий: 265 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 117 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 484 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово: Клубничный крем-сырный пирог

    Простой пирог с кремом и сыром — Тяга Кима

    Пирог с нежным кремом и сыром

    Урожайность: 10 ломтиков

    Время приготовления: 10 минут

    Время охлаждения: 7 часов

    Общее время: 7 часов 10 минут

    Легкий крем-сырный пирог с начинкой из вишневого пирога — любимый семейный рецепт десерта! Он насыщенный, сливочный и совершенно невероятный! Пожалуй, это один из самых простых десертов.Выпечки не требуется, и вам понадобится всего 4 простых ингредиента для начинки из сливочного сыра. Идеально подходит для праздников, Дня святого Валентина или любого особого случая.

    Для корочки:
    • 1 1/4 стакана крошек крекера Грэма, (10 полных листов крекера)
    • 1/3 стакана топленого масла
    • 1/4 стакана сахара (я использую чуть меньше 1/4 чашки)
    Для пирога:
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра Филадельфия, очень холодная и прямо из холодильника, должна быть немного мягкой
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand
    • 1/3 стакана свежего лимонного сока, я настоятельно рекомендую свежий лимонный сок.Похоже, что лучше всего он реагирует со сгущенным молоком для уплотнения начинки.
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    Для начинки:
    • 1 банка на 20 унций приготовленной начинки для вишневого пирога **, по желанию
    Для приготовления начинки:
    • Взбейте очень холодный сливочный сыр на подставке или в ручном миксере до образования пышной массы. Затем влейте сгущенное молоко с сахаром, продолжая взбивать, пока оно не станет однородным. Не продолжайте взбивать слишком долго, иначе смесь станет слишком жидкой.Добавьте сок лимона и ваниль; взбивать, пока не смешано. Возможно, вам придется остановить миксер несколько раз, соскрести его по бокам и хорошо перемешать шпателем. Вылейте смесь в подготовленную корочку для пирога и поставьте в холодильник на 6-8 часов или на ночь. Я охлаждаю свою на ночь для достижения наилучших результатов. Чем дольше этот пирог хранится в холодильнике, тем лучше он застынет.

    • Подавать пирог с вишневой начинкой или другой начинкой. Накройте крышкой и храните оставшийся пирог в холодильнике до 5 дней.

    • Корка. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать уже купленную в магазине (9-дюймовую) корочку для крекера Грэма. Вы даже можете попробовать корочку Oreo, это будет восхитительно.
    • Топпинг. Для получения более здорового блюда добавьте сверху свежие фрукты. Кроме того, многие члены моей семьи предпочитают этот пирог вообще без начинки.
    • Сделайте заранее инструкции. Этот рецепт можно приготовить заранее за 2 дня. Перед добавлением топпинга охладите. Вы также можете приготовить корочку за 2 дня раньше срока.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня перед добавлением начинки.
    • Пищевая ценность рассчитано без добавления добавок.

    Фото Саши в Eat Love Eats

    Автор: Ким Ли

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порция: 1 ломтик, калории: 274 ккал, углеводы: 32,9 г, белок: 6,1 г, жиры: 10,8 г, насыщенные жиры: 6,1 г, полиненасыщенные жиры: 0,2 г, мононенасыщенные жиры: 1,8 г, холестерин: 26,4 мг, натрий: 232,5 мг, Калий: 184.5 мг, клетчатка: 0,4 г, сахар: 9,4 г, витамин A: 2900 МЕ, витамин C: 4,3 мг, кальций: 179 мг, железо: 0,5 мг

    Лимонно-сливочно-сырный пирог — сейчас десерт, потом ужин!

    Лимонно-сливочный сырный пирог состоит из слоев сырного пирога без выпечки и лимонного творога, который можно легко разогреть в микроволновой печи, внутри ванильной корочки вафель. Это идеальное сочетание сладкого и терпкого. Отличный десерт на весну, Пасху или лето!

    Несколько месяцев назад я сделал Raspberry Cream Pie , который похож на этот Lemon Cream Cheese Pie, но с малиновой начинкой сверху.Нам это очень понравилось! Я знал, что это было бы здорово с лимонным творогом сверху, и мальчик был прав!

    Лимонно-сливочно-сырный пирог

    Ванильная вафельная корочка с начинкой из чизкейка без выпечки и легкого приготовления в микроволновой печи лимонный творог . Лимонно-сливочный сырный пирог охлаждают, а затем покрывают слегка подслащенными взбитыми сливками. Ароматы идеально подходят для весны или лета. Или в любое время, если вы любитель лимона!

    Судя по всему, у Мари Каллендер есть такой пирог с лимонным кремом и сыром.Он готовится из корочки крекера из Грэма, что тоже было бы здорово. Я решил использовать ванильные вафли для получения простой, слегка сладкой корочки.

    Можно ли приготовить ванильную вафельную корочку раньше времени?

    Да! Так же, как корочку крекера из Грэма, вы можете испечь ванильную вафельную корочку за день или два раньше времени. Выпекайте корочку, дайте ей полностью остыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой для свежести.

    Этот лимонный пирог со сливочным сыром должен достаточно остыть, чтобы он стал твердым, поэтому приготовить весь пирог (а не только корочку) за день или два вперед будет вполне нормально.

    Этот яркий кремовый десерт из цитрусовых вам обязательно понравится! Он отлично подходит для весны, Пасхи или лета!

    Состав

    Ванильная вафельная корочка:
    • 40 ванильных вафельных печений, измельченных (примерно 1 1/3 стакана)
    • 2 столовые ложки сахарного песка, по желанию
    • 1/4 стакана (соленого или несоленого) сливочного масла, топленого
    Лимонный творог для микроволновой печи:
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка цедры лимона (около 3 лимонов)
    • 3/4 стакана лимонного сока (около 4-5 лимонов)
    • 3 больших яичных желтка (без белков)
    • 1/2 стакана (соленого или несоленого) сливочного масла, комнатной температуры
    Начинка для сливочного сыра:
    • 120 унций кирпичного сливочного сыра, комнатной температуры
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Взбитые сливки (разделенные):
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1/2 стакана сахарной пудры

    Инструкции

    1. CRUST: Разогрейте духовку до 350˚F.Смешайте вафельные крошки, сахар и топленое масло в 9-дюймовой форме для пирога. Надавите на дно и вверх по бокам блюда. Выпекать 8-10 минут до светло-коричневого цвета. Полностью остыть.
    2. ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ: в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, взбейте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте цедру лимона, лимонный сок и яичные желтки. Взбейте вместе. Сливочное масло нарезать кубиками и добавить в смесь.
    3. Микроволновая печь на полную мощность с интервалом в одну минуту. Взбивайте каждую минуту в течение 3-5 минут, пока творог не покроется тыльной стороной ложки.(НЕ перегревайте.) Выньте из микроволновой печи, протолкните через мелкое сито в чистую миску или контейнер. Остудить до комнатной температуры.
    4. СЛИВОЧНАЯ СЫРНАЯ НАЧИНА: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до легкого и пушистого состояния.
    5. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: В чаше миксера, оснащенного венчиком, взбейте жирные сливки, медленно добавляя сахарную пудру. Взбивайте до жестких пиков. Половину взбитых сливок храните в емкости с крышкой в ​​холодильнике.
    6. Вложите вторую половину взбитых сливок в начинку из сливочного сыра. Выложить на остывшую корочку. Добавьте немного охлажденного лимонного творога на начинку из сливочного сыра и равномерно распределите лопаткой. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и ОХЛАДИТЕ от 4 часов до ночи. Сверху полейте оставшимися взбитыми сливками перед подачей на стол. Храните остатки в холодильнике.

    * Рецепт изменен с Вкус дома

    Подписаться по электронной почте

    получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

    Пирог с вишневым сыром (VRP 090)

    Поделитесь своей любовью к винтажным рецептам !!!

    • Сохранить рецепт
    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter
    • Печать

    Пирог с вишней и сыром

    Карточка с рецептами пирога с вишневым сыром

    Лицевая сторона карты рецепта пирога с вишневым сыром.

    Винтажная коробка с рецептами 90

    Есть много забавных рецептов, которые стоит прочитать в коробке, в которой был этот рецепт пирога с вишневым сыром.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть все рецепты Vintage Recipe Box 90.

    Другие винтажные рецепты

    У нас на сайте много рецептов, которые могут вас заинтересовать.

    Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы просмотреть другие рецепты, похожие на этот рецепт пирога с вишневым сыром.

    Коробка с рецептами и карточки

    Создайте коробку с собственными рецептами, свою семью или друзей.Щелкните здесь, чтобы просмотреть коробки с новыми и винтажными рецептами.

    Когда у вас будут коробки с рецептами, вам понадобятся карточки рецептов. Щелкните здесь, чтобы просмотреть карточки и шаблоны рецептов.

    Хотите защитить свои карточки с рецептами от брызг на кухне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть протекторы и рукава для карточек с рецептами.

    Винтажные кухонные принадлежности и посуда

    Люблю винтажную посуду и кухонные принадлежности.

    По выходным меня часто можно найти в благотворительном магазине, который рылся в полках в поисках винтажных сокровищ, которые можно было бы использовать в качестве реквизита для наших фотографий для сайта.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть винтажную посуду на Etsy.

    Винтажные поваренные книги

    Время от времени на Amazon можно найти хорошую поваренную книгу с винтажными рецептами. У меня нет никаких рекомендаций, так как я не покупал их, так как я предпочитаю рукописные рецепты, которые вы видите на нашем сайте.

    Вы всегда можете найти сокровища на сайтах, которые продают бывшие в употреблении предметы, такие как Vintage Cookbooks на eBay и Vintage Cookbooks на Etsy

    Проект старинных рецептов в социальных сетях

    Мы будем рады обсудить с вами наши винтажные рецепты.

    Присоединяйтесь к нам в своей любимой социальной сети, щелкая по ссылкам ниже.

    Рецепт пирога с вишневым сыром

    Если вы готовите этот рецепт пирога с вишневым сыром, пожалуйста, поделитесь своими фотографиями и комментариями ниже!

    Состав

    • 1 (9 дюймов) корж из крошки Грэма или скорлупа печеного теста
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand (НЕ сгущенного молока)
    • ⅓ стакана ReaLemon Lemon Juice from Concentrate
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 банка (21 унция) с начинкой для вишневого пирога, охлажденная

    Инструкции

    1. В большой миске миксера взбить сыр до образования пены.
    2. Постепенно взбить в сладкой конденсированной мельнице до получения однородной массы.
    3. Добавьте ReaLemon и ваниль.
    4. Вылить в подготовленную корочку.
    5. Охладите 3 часа или до застывания.
    6. Сверху выложите желаемое количество начинки для пирога перед подачей на стол.
    7. Охладите остатки еды.

    Пирог с вишней и сыром

    Рецепт пирога с лимонным сливочным сыром и изображением

    Выход: 1 пирог или 8 порций

    Время приготовления: 15 минут (только для теста)

    Советы: Вы также можете использовать готовую оболочку для пирога с крекером, которую продают в продуктовых магазинах, хотя рекомендуется приготовление домашнего приготовления.

    Предложение: Подавать со свежими ягодами и / или взбитыми сливками по желанию — хотя и вкусно!

    Этот кремовый и восхитительный рецепт пирога с лимонным кремом и сыром позволяет получить освежающий и вкусный пирог, который не требует выпечки! (Примечание: если вам нравится вкус домашней корочки пирога с крекером из Грэма, то время выпекания только для корки будет коротким — около 15 минут.В качестве альтернативы вы можете приобрести в магазине готовую корку для пирога с крекером из Грэма, чтобы полностью исключить необходимость в выпечке.)

    Сливочная начинка для пирога не требует выпечки и ее очень легко приготовить, требуя быстрого смешивания ингредиентов. После смешивания просто вылейте смесь в корку пирога и поставьте в холодильник на ночь. Готовый к подаче пирог можно при желании посыпать свежими ягодами и / или взбитыми сливками.

    Рецепт ▼

    Состав

    • Пирог
    • 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
    • 1/2 стакана сахара
    • 4 столовые ложки (1/2 стика) топленого масла

    • Начинка для пирога
    • 1 упаковка сливочного сыра (8 унций) комнатной температуры
    • 1 банка сгущенного молока
    • 1/2 стакана свежего лимонного сока
    • 3 1/2 столовых ложки цедры лимона, разделенные на части
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/4 стакана жирных сливок
    • Сахар кондитерский 2 столовые ложки

    Проезд

    Поместите решетку в центр духовки, затем разогрейте духовку до 350 ° F.

    Пирог с корочкой
    В миске среднего размера смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Руками плотно прижмите смесь ко дну и стенкам 9-дюймовой формы для пирога. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и твердой (около 15 минут). Выньте корочку из духовки и переложите на решетку, чтобы она полностью остыла перед заливкой.

    Начинка для пирога
    В чашу электрического миксера добавьте сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок, 3 столовые ложки цедры лимона и ваниль.Перемешать на средней скорости до однородной массы. Вылить в остывшую корочку пирога. Поставить в холодильник на ночь.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Пирог с крем-сыром и ежевикой | Almanac.com

    Кредит на фото

    Сэм Джонс / Куинн Брейн

    Кредит

    Вирджиния Кабана Восточно-Дуврская баптистская церковь, Восточный Дувр, Вермо

    Пирог с крем-сыром и ежевикой

    Попробуйте этот пирог с ежевикой и сливочным сыром, чтобы получить насыщенный и красивый ягодный десерт.Даже лучше, если у вас есть свежая ежевика! Соберите пирог в кратчайшие сроки, приготовив сироп на день вперед.

    Состав

    5 чашек ежевики

    1/2 стакана воды

    3 столовые ложки кукурузного крахмала (добавлять по 1 столовой ложке до желаемой консистенции)

    2/3 стакана белого сахара

    1 столовая ложка лимонного сока

    2 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра комнатной температуры

    1 столовая ложка молока

    3 чайные ложки тертой лимонной цедры

    1 запеченный 8-дюймовый или 9-дюймовый пирог

    Взбитые сливки и / или дополнительные ягоды для украшения (по желанию)

    Инструкции

    В кастрюле среднего размера смешайте 3 чашки ягод с водой.Довести до кипения. Дайте остыть, затем процедите, чтобы удалить семена. Верните сироп в кастрюлю. Добавьте кукурузный крахмал, сахар и лимонный сок. Доведите до кипения, помешивая, и варите 2 минуты. Прохладный.

    Когда сироп остынет, смешайте сливочный сыр, молоко и цедру лимона до однородной массы. Равномерно выложить в оболочке запеченного пирога. Сверху выложите оставшиеся 2 стакана сырых ягод. Остывший, загустевший сироп равномерно полейте ягодами. Поставьте в холодильник на 1 час или больше.

    Непосредственно перед подачей украсьте взбитыми сливками и / или дополнительными свежими ягодами.

    Получить ежедневное обновление альманаха

    @ Название Рекомендации

    Купить сейчас

    [email protected]Рекомендация.

    Leave a Reply