Пирог с персиками свежими рецепт с фото из слоеного теста: Слоеный пирог с персиками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Слойки с персиком из готового теста, рецепт (Здесь) с фото

Сегодня, когда в любом магазине можно купить готовое слоеное бездрожжевое тесто, приготовить слойки со свежими персиками проще простого.

Выпечка получается легкой и ароматной, умеренно сладкой и не очень калорийной. Тонкое, хрустящее тесто и нежные, янтарные дольки персиков идеально дополняют друг друга.

Попробуйте сделать красивые и вкусные слойки по данному несложному рецепту с фото.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 250 г
  • Персики – 2-3 шт.
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки
  • Сливочное масло – 20 г

Как сделать слойки из слоеного теста

1. Достать тесто из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 

Для того, чтобы приготовить слойки с персиком можно использовать консервированные фрукты. В этом случае их нужно просто нарезать дольками и выложить на подготовленное тесто.

Летом, когда есть много свежих фруктов, для домашней выпечки лучше взять свежие персики. Их следует тщательно вымыть и очистить от бархатистой кожицы. Затем плоды нужно нарезать тонкими дольками.

2. На сковороду насыпать сахарный песок и добавить кусочек сливочного масла. Интенсивно помешивая, растопить их. В получившуюся карамель переложить персики. Перемешать, чтобы дольки покрылись сахарной корочкой и на медленном огне потомить персики 10 минут.

Их нужно периодически перемешивать, чтобы не подгорели. Выделившийся сок должен почти полностью выпариться. Добавить к персикам ванильный сахар и еще раз перемешать. Карамелизированные дольки переложить в дуршлаг, чтобы стекли излишки сахарного сиропа.

3. Стол присыпать мукой. Раскатать на нем тесто до толщины 3-4 мм и разрезать на прямоугольники размером 15 см на 8 см.

4. Карамелизированные персики разложить на прямоугольниках, оставив по 1 см тесто с краев свободным.

5. Разогреть духовку до 180 градусов. Переложить слойки на противень и выпекать 10 минут.

6. Готовые сладкие слойки со свежими персиками из слоеного теста смазать оставшимся после карамелизации сахарным сиропом и остудить. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или добавить шарики мороженого. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Пирог со свежими персиками, рецепт (Здесь) с фото

Хозяйки, которые много выпекают, уже знают свои проверенные рецепты, что точно придутся по вкусу их семье. Но иногда можно отойти от привычных и традиционных блюд и приготовить что-то интересное и простое.

Пирог с персиками на манке, а также с прослойкой суфле станет отличным поводом пригласить близких к столу и попить вместе чай.

Суфле готовится очень просто, поэтому справиться с этой задачей будет не сложно. Для начинки потребуется совсем немного персиков.

Из украшений на пирог можно только обильно посыпать сахарной пудрой. Он и так получится насыщенным по вкусу и аромату. Поэтому соусами и топпингами можно эту выпечку не поливать.

И так, как приготовить вкусный, нежнейший, просто наслаждение персиковый пирог в духовке. В помощь пошагово кулинарный рецепт с фото этого заливного пирога в домашних условиях. Приступаем!

Ингредиенты:

  • Персики – 2-3 шт.
  • Яйца куриные – 7 шт.
  • Сахар – 250 г
  • Манная крупа – 3 столовые ложки
  • Молоко – 50 мл
  • Пшеничная мука – 4 столовые ложки с горкой
  • Сода – щепотка
  • Картофельный крахмал – 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра – 3 столовые ложки и 2-3 чайные ложки
  • Масло подсолнечное – смазать форму

Читайте также:

Как приготовить пирог с персиками

1. Пять яиц вбейте в миску. Засыпьте туда же 200 граммов сахара. Еще у двух яиц отделите желтки от белков.

2. Взбейте миксером яйца с сахаром, начиная с небольшой скорости и постепенно увеличивая. Когда масса станет пышной и светлой, засыпьте в нее манную крупу. Хорошо помешайте и оставьте на 10 минут.

3. В это время взбейте белки, добавив к ним 3 столовые ложки сахарной пудры. У вас получится густая белковая масса.

4. К желткам добавьте 50 граммов сахара и всколотите их вилкой.

5. Залейте в яичную массу молоко и добавьте желтки.

6. Засыпьте пшеничную муку и помешайте тесто. Можно положить щепотку соды с мукой.

7. Переложите 2/3 теста в форму для выпечки, смазанную маслом.

8. Сверху выложите белковую массу.

9. Персики помойте и нарежьте кусочками. Обваляйте их в крахмале.

10. Залейте сверху оставшееся тесто и выложите фрукты.

11. Выпекайте персиковый пирог при температуре 170 градусов примерно 40-50 минут. Проткните шпажкой, чтобы узнать готовность. Если сухая, пирог готов. Приятного вам чаепития!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Пирог с персиками и безе. Пошаговый рецепт с фото

Пирог с персиками и безе, да еще и с ягодами свежей голубики, просто идеален для домашнего чаепития в кругу семьи или друзей. В основе пирога будет использовано сливочный бисквит, который в отличие от классического бисквита готовится с добавлением молока и сливочного масла. Идеальным дополнением такого бисквита станут кусочки свежего персика.

Вы спросите, можно ли использовать консервированные персики. На самом деле, лучше всего брать свежие персики с плотной мякотью. Консервированные персики достаточно водянистые и мягкие, по этой причине они могут сделать тесто более жидким во время выпечки, и поэтому оно как следует, не пропечется.

Что касается ягод, то они скорее выступают в рецепте этого бисквитного торта с персиками более декором, нежели важной составляющей. Вместо голубики можно взять любую другую ягоду, в частности и чернику. Безе же по желанию можно подкрасить в любой цвет.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить пирог с персиками и безе.

Ингредиенты для пирога:

  • Сахар – 1 стакан,
  • Сливочное масло – 200 гр.,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Уксус – 1 ч. ложка,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Молоко – 100 мл.,
  • Пшеничная мука – 2 стакана,
  • Персики – 3 шт.

Ингредиенты для безе:

  • Сахар – 200 гр.,
  • Яичные белки – 3 шт.,
  • Лимонный сок – 1 ч. ложка.

Также потребуется:

  • Голубика – 200 гр.,

Пирог с персиками и безе – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление пирога с персиками и безе. В глубокую миску всыпьте сахарный песок. Добавьте к нему брусочек сливочного масла комнатной температуры. Масло должно быть обязательно мягким, чтобы его можно было легко взбить миксером, поэтому масло нужно заранее достать из холодильника, особенно, если оно хранится в морозильной камере.

Миксером перебейте сахар со сливочным маслом до получения однородной кашицы. Вбейте яйца.

Влейте молоко. Перебейте массу миксером еще раз.

В чайную ложку наберите соду. Погасите ее уксусом. Влейте шипящую соду в тесто и сразу перемешайте. Просейте в миску с жидкими ингредиентами пшеничную муку.

Размешайте тесто на молоке для пирога с персиками миксером или венчиком до полного растворения в нем комочков муки. Форму застелите бумагой для выпечки. Чтобы пирог не прилип, смажьте ее растительным маслом. Вылейте тесто.

Персики помойте. Нарежьте тонкими дольками. Посыпьте ими пирог.

Поставьте форму с персиковым пирогом в духовку, нагретую до 180С. Выпекайте 20-25 минут при данной температуре. Пока он будет печься, приготовьте безе. В глубокую миску выложите охлажденные яичные белки. Засыпьте их сахаром. Взбивайте миксером на максимальных оборотах до получения густой однородной массы. Как правило, безе получится густым и пышным уже на 5-6 минуте взбивания. Как только вы добьетесь нужной консистенции, влейте лимонный сок и перемешайте его миксером еще 1 минуту.

Свежеиспеченный пирог со свежими персиками достаньте из духовки и остудите.

После того как он полностью остынет, смажьте его безе. Посыпьте сверху ягодами голубики или черники, которая будет выполнять больше декоративную роль.

Все, персиковый пирог с кремом из безе полностью готов к употреблению. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пирога с персиками и безе вам понравился  и пригодится. Рекомендую приготовить пирог со сливами на кефире.

Пирог с персиками и безе. Фото

Слоеный пирог с персиками свежими


Пирог из слоеного теста с персиками

Пирог из слоеного теста с персиками – нежнейший десерт, который прекрасно подойдет для приятного общения с подругой за чашечкой ароматного чая или крепкого кофе.

Простота – залог успеха!

Для приготовления пирога из слоеного теста с персиками великого кулинарного таланта не нужно. Базовых знаний будет вполне достаточно. И самое главное, возвращаясь с работы, не забыть заглянуть в ближайший супермаркет и приобрести упаковку слоеного теста и пару-тройку ароматных персиков, если не сезон или своих не выращиваете. Из набора вполне доступных продуктов всего за час можно приготовить замечательный десерт.

Самое приятное пробуждение

Необыкновенный, тающий во рту пирог с нежными персиками, если приготовлен для любимых членов семьи на завтрак, станет самый настоящим будильником. Ведь, аромат, который распространяется по дому, настолько пьянящий, что поднимает даже самых ленивых и сонных.

Имея в запасе лишнюю упаковку слоеного теста, можно приготовить и другие не менее вкусные десерты. Например, розочки из слоеного теста с яблоками.

Также вкусными являются и несладкие варианты:

Ингредиенты для пирога из слоеного теста с персиками


  • Тесто слоеное — 500 г
  • Персики свежие — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Желток для смазывания теста — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Как приготовить пирог из слоеного теста с персиками

  1. Тесто достаем из упаковки. Будет достаточно одной пластины. Оставляем ее при комнатной температуре размораживаться.

  2. Пока размораживается тесто, возьмемся за приготовление начинки. Персики необходимо отделить от косточки и очистить от кожуры.

  3. Далее нарезаем персики тонкими дольками.

  4. Ставим сковороду на огонь, выкладываем на нее кусочек сливочного масла и сахар. Нагреваем, помешивая, пока не растворится сахар.

  5. Выкладываем дольки персиков в сковороду.

  6. Продолжаем перемешивать персики до тех пор, пока каждая долька фрукта не покроется карамелью. Выключаем огонь.

  7. Форму, на которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее сливочным маслом.

  8. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем на ней уже растаявшее тесто в форме прямоугольника. Делим его на три части. Одну из частей выкладываем на противень на промасленную бумагу.

  9. Половину порции персиков равномерно распределяем по тесту.

  10. Слой персиков накрываем второй частью теста.

  11. Далее идет еще один слой персиков и последняя часть теста. Края очень хорошо защипываем. Сверху по всему пирогу делаем проколы вилкой для того, чтобы в процессе запекания воздух выходил наружу, а пирог не стал круглым.

  12. Смазываем всю поверхность пирога желтком.

  13. Отправляем форму с пирогом в разогретый духовой шкаф до 180°С и запекаем 30 минут.

  14. Подрумянившийся пирог достаем из духовки, аккуратно снимаем его с формы, оставляем до полного остывания.

  15. Остывший пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

  16. Пирог из слоеного теста с персиками готов! Изумительный десерт с фруктами понравится и большим, и маленьким членам семьи. Карамельные дольки персиков отлично держат форму, что делает пирог очень интересным.

Приятного аппетита!

Рецепт свежего персикового десерта с маскарпоне и слоеным тестом • CiaoFlorentina

Легкий свежий персиковый десерт, запеченный в листах слоеного теста со сливочным сыром маскарпоне и стручками ванили.

Я приготовил нам лучший десерт из свежих персиков, ребята! Потому что в это время года я — персиковое чудовище, и если бы мне было угодно, я бы ел их при каждом приеме пищи.

Как насчет десерта на завтрак?

Потому что этот свежий персиковый десерт запекается в слоеном тесте, а технически это не завтрак из слоеного теста?

Не уверен, но кого это действительно волнует? Не мне дети! Я на самом деле приготовил их вчера для воскресного бранча, так что подумайте.Кстати, я совершенно не хочу есть их на ужин.

Итак, когда я говорю о свежих персиках, я имею в виду идеально спелые желтые персики. Идеально лучший выбор дня на фермерском рынке. Тогда спешите домой и сразу же приготовьте этот рецепт десерта из свежих персиков.

Желтые персики сочные, но не мягкие. Вы хотите, чтобы они имели идеальную твердость, позволяющую нарезать их тонкими ломтиками.

Потому что это то, что должно происходить в этом свежем персиковом десерте:
  • Нарежьте желтые персики тонкими ломтиками.
  • Намажьте ванильный сыр маскарпоне и персиковое варенье на полоски слоеного теста.
  • Вы обваливаете ломтики персика в слоеном тесте.
  • Выпекайте свежий персиковый десерт до тех пор, пока он не станет воздушным и тесто не пропарится.
  • Сбрызните свежий персиковый десерт лучшим диким медом, который только можно достать.
  • Наслаждайтесь лучшим десертом из свежих персиков, посыпанным сахарной пудрой.

В рецепте вы увидите, что я использовал супертонкий слой сыра маскарпоне и персиковых консервов внутри теста.Вы можете использовать оба или только один. Все зависит от вас, просто нанесите его тонким слоем, чтобы ваш свежий персиковый десерт не получился слишком грязным.

Я знаю, что моя могла определенно получиться еще красивее, как яблочные розы из теста, только персиковые розы. Но моя одержимая персиками сторона посоветовала мне положить в них как можно больше ломтиков персика. Вам не нужно быть похожим на меня 😉

Честно говоря, ребята, помимо того, что вы едите эти свежие сочные желтые персики над кухонной раковиной, этот рецепт десерта из свежих персиков — следующая лучшая вещь.

На самом деле сложно, нет ничего более удивительного, чем сорвать свежий персик с дерева и вонзить в него зубы, при этом сок растекается по всей руке.

Есть ли у кого-нибудь свое персиковое дерево? Если да, могу ли я обменять ведро фиолетового инжира на один из желтых персиков? Я почему-то неравнодушен к желтым персикам.

У меня также есть персиковое тирамису, ожидающее отправки, так что возвращайтесь, чтобы проверить это.

Но сначала давайте разморозим немного слоеного теста и приготовим этот свежий персиковый десерт сегодня вечером, пока персики достигают своего пика.

Рецепт десерта из свежих персиков с маскарпоне и слоеным тестом

Легкий десерт из свежих персиков, запеченный в листах слоеного теста со сливочным сыром маскарпоне и стручками ванили.

Курс: Десерт

Кухня: Итальянская

Количество порций: 6

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 14 унций слоеного теста
  • 4 желтых персика
  • 6 столовых ложек сыра маскарпоне
  • только 1 бобы ванили
  • 2 столовые ложки дикого меда
  • 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки сахарной пудры для присыпки
  • 2 столовые ложки персиковых консервов + 1 чайная ложка лимонного сока по желанию
  • съедобные цветки для украшения

Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с указаниями на упаковке.

  2. Посыпьте мукой вашу доску для выпечки или кухонный стол и раскатайте слоеное тесто скалкой.

  3. Нарежьте 6 полосок по горизонтали.

  4. Тем временем разогрейте духовку до 375 ”F.

  5. В небольшой миске смешайте сыр маскарпоне, цедру лимона и семена ванили до однородной массы.

  6. Нарежьте персики тонкими ломтиками и выдавите сверху немного лимонного сока.Выбросьте семена персика.

  7. Намажьте примерно 1 столовую ложку смеси маскарпоне и ванили в центре каждой полоски слоеного теста. Выложите верхнюю половину так, чтобы дольки персика перекрывали друг друга, а верхушки выступали из слоеного теста.

  8. На этом этапе вы также можете добавить очень тонкий слой персика, смешанного с лимонным соком. Совершенно необязательно. Если вы все же используете его, используйте только очень тонкий слой.

  9. Сложите нижнюю половину слоеного теста поверх персиков и маскарпоне, затем аккуратно скатайте его в розу, начиная слева.

  10. Повторите то же самое с оставшимися персиками и полосками слоеного теста и поместите их в большую силиконовую форму для маффинов или большие силиконовые чашки для маффинов.

  11. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 45 минут, пока слоеное тесто не станет воздушным и не прожарится.

  12. Переложите на охлаждающую решетку и полейте медом все сверху.

  13. Дайте персиковым розам остыть перед тем, как вынимать их из формы для маффинов или силиконовых чашек.

  14. Украсьте сахарной пудрой и цветками и наслаждайтесь!

Вам также понравится:

Гранола, хрустящая корочка с персиком и вишней

Рецепт шафранового чая со льдом для здоровой кожи с персиком и базиликом

Персиковый сорбет

Персиковый салат с базиликом и черничным винегретом

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Ракушки для слоеного теста Видео — Allrecipes.com

  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Закуски и закуски
  4. Выпечка

Вы смотрите: Ракушки для слоеного теста

Из этого видео вы узнаете, как сделать ракушки из слоеного теста.Это элегантный контейнер для сладких и соленых начинок (например, лобстер Ньюберг от шеф-повара Джона), который на удивление легко приготовить. Для них требуется всего 3 ингредиента! Посмотрите видео и получите рецепт Ракушек для слоеного теста от шеф-повара Джона. Главное — убедиться, что тесто для слоеного теста очень плотное и очень холодное, желательно еще частично замороженное, прежде чем начинать его резать.

.

Вкусные слойки с персиками: быстрый рецепт с фото

Если вы никак не придумаете, что сделать к чаю, то испеките шустренькие слойки с персиками. Получаются они просто превосходными, а у вас на это уйдет минимум времени и сил. Обычно такое лакомство оказывается легким, воздушным, нежным. Начинка из долек свежих фруктов дает не только свою замечательную сладость, но и неожиданные нотки. Ведь, как правило, мы привыкли к выпечке с джемами и вареньем. Такое непревзойденное лакомство, ко всему прочему, оформленное и весьма нестандартно, отлично подходит для семейных чаепитий и дружеских посиделок. Все непременно оценят такой оригинальный десерт.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Чтобы испечь вкусненькие и шустренькие слойки, вам не потребуется использовать большой перечень продуктов. Набор необходимых ингредиентов в данном случае элементарно прост и очень мал. Вот эти составляющие нежного десерта:

  • персики – 2 шт.;
  • готовое слоеное тесто – 1 пласт;
  • сахарная пудра – по вкусу;
  • мука – для присыпки.

Как испечь шустренькие слойки с персиками

Самостоятельно испечь за минимальное время шустренькие вкусные слоечки с ломтиками свежих персиков совсем не так сложно, как вам может показаться на первый взгляд. На самом деле этот рецепт элементарно прост и может смело пополнить копилку начинающих хозяюшек. Ведь, как вы могли сами увидеть, набор ингредиентов минимален, так что с выпечкой проблем не возникнет. Ко всему прочему, эта вариация десерта привлекательна тем, что в качестве начинки можно использовать не только персики. Оригинальные слойки-бантики будут хороши с любыми сочными фруктами: грушами, сливами, яблоками и т. д.

  1. Самым первым делом потребуется подготовить все необходимые ингредиенты.
  1. Когда все компоненты будут собраны, что сделать совсем несложно, нужно сразу же заняться тестом. Готовая масса извлекается из заводской упаковки. Стол следует слегла припылить мукой и выложить пласт теста на подготовленную рабочую поверхность. Его следует основательно раскатать скалкой. Из полученной заготовки острым ножом потребуется нарезать квадраты. Однако это еще не всё. Далее у каждого полученного квадрата необходимо выполнить надрезы с каждого угла.
  1. Далее стоит подготовить начинку для наших шустреньких слоечек из готового теста. Персики потребуется вымыть и слегка промокнуть салфетками, чтобы убрать оставшиеся капли воды. Потом плоды следует очистить. Подготовленные персики надо порезать дольками среднего размера.

На заметку! Не стоит резать персики очень крупно – тогда начинка просто не пропечется. Но и слишком мельчить не рекомендуется. Ведь слойки особенно вкусны, когда в них достаточно много наполнения.

  1. На каждый подготовленный квадратик теста нужно выложить несколько персиковых ломтиков. Конкретное количество корректируйте по собственным предпочтениям.
  1. Далее предстоит самое сложное и ответственное – формирование слоек-бантиков. Вам потребуется потянуть тесто за концы, которые затем следует защипнуть по серединке. Остается только переложить заготовки на противень, покрытый промасленной пергаментной бумагой, и отправить их на 20 минут в духовой шкаф. Оптимальная температура запекания слоек с персиками составляет 180 градусов.
  1. Вот такими аппетитными получаются наши шустренькие слоечки. Перед подачей на стол их стоит присыпать сахарной пудрой. Получится очень вкусно!

Видео-рецепт

Для начинающих кулинаров подготовлена подсказка в формате видео-инструкции:

Пирог с творогом и персиками

Воздушный и нежный пирог с консервированными персиками придётся по душе всем любителям творожной выпечки. Творог и фрукты всегда дают безупречное вкусовое сочетание. И очень удобно, что пирог этот внесезонный. Готовить его возможно круглый год.

Если вы, как и я, неровно дышите к творогу, могу порекомендовать вам приготовить ароматные творожные кексики в силиконовых формочках. А в мандариновую пору заходите за рецептиком творожного пирога с мандаринами.

Кстати, для сегодняшнего рецепта можно использовать консервированные персики из магазина, а можно запастись этим вкусным лакомством летом, заготовив самостоятельно консервированные половинки персиков в сиропе.

Продукты для рецепта пирог с творогом и персиками
Персики консервы половинками 1 банка 
Творог 2 пачки
Масло сливочное 100 граммов
Мука 200 граммов
Яйца 2 штуки средних
Сахар 150 граммов
Сметана 20% 180 граммов
Молоко 2 столовых ложки
Крахмал 2 столовых ложки с горкой
Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Ванильный сахар 1 пакетик

Пирог с консервированными персиками рецепт с фото

Сперва готовим песочную основу для пирога с творогом и персиками консервированными. Для неё отмеряем 50 граммов сахара, 100 граммов масла, 200 граммов муки, 2 столовых ложки молока, 1 чайную ложку разрыхлителя. Одно яйцо разделяем на желток и белок. В тесто нам потребуется только желток.

Муку смешиваем с разрыхлителем.

Молоко, сахар и желток перемешиваем до растворения сахара.

Сливочное масло достаем из морозильника и натираем на крупной тёрке.

В одной миске соединяем масло и муку, смешанную с разрыхлителем.

Перетираем масло с мукой до получения мелкой крошки. Удобно это делать между ладонями.

Добавляем яично-молочно-сахарную смесь и замешиваем тесто. Долго мешать песочное тесто нельзя, оно получится жестким. Поэтому замешиваем быстро и, как только тесто станет однородным, замес прекращаем.

Дно формы диаметром 20-22 см застилаем бумагой для выпечки и припыляем мукой.

Тесто выкладываем в форму, руками распределяем его равномерно по форме, делая бортики высотой 5-6 см. Накалываем вилкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Пока можно перемыть часть посуды 🙂 и начинать готовить начинку. Для неё понадобится: две пачки творога, маленький стаканчик сметаны (180 граммов), 2 столовых ложки крахмала, 100 граммов сахара, пакетик ванильного сахара, 1 целое яйцо и белок от того яйца, которое мы разделили при приготовлении теста, и несколько ломтиков консервированных персиков.

Творог разбиваем в блендере или перетираем через сито. Мне удобней в блендере.

Добавляем в творог сметану. Размешиваем.

Две столовых ложки крахмала с большой горкой тоже добавляем в творожно-сметанную массу. Снова размешиваем.

3-4 половинки персиков вынимаем из сиропа, откидываем на дуршлаг, чтобы стёк сироп, затем нарезаем небольшими кубиками. Сколько нарезать, зависит от количества персиков в банке. Главное, чтобы остались целыми 6-7 половинок для украшения пирога. Если банка с персиками маленькая и есть персики только на верхушку пирога, можно в творожную массу кусочки персиков не добавлять. 

Пришла пора включить духовку на 180 градусов. Когда духовка нагреется, достаем форму с тестом из холодильника, перемещаем её в духовку и выпекаем корзиночку из теста в течение 7-10 минут.

Тем временем одно яйцо и белок взбиваем со 100 граммами сахара до пышной белой массы.

Добавляем взбитые с сахаром белки в творожную массу. Аккуратно перемешиваем лопаточкой.

Достаем форму с тестом из духовки, заполняем подготовленной начинкой, сверху раскладываем половинки персиков.

Возвращаем творожный пирог с персиками консервированными в духовку и продолжаем печь в течение 30-40 минут. Время зависит от духовки. Готовый творожно-персиковый пирог вынимаем из духовки, остужаем и убираем в холодильник. 

Как бы ни хотелось отведать этот замечательный творожный пирог с персиками консервированными сразу, придётся взять себя в руки 🙂 и подождать. Лучше всего продержать пирог в холодильнике 10-12 часов. За это время начинка «устоится», примет нужную консистенцию. А самым вкусным такой пирог становится через сутки. Это я выяснила, когда на следующий день доедала последний кусочек :). 

Слойки с консервированными персиками — пошаговый рецепт приготовления с фото

Я считаю, что Масленица — это праздник большой выпечки!!! На Масленицу пекут много разной выпечки — пирогов, ватрушек, слоек, особенно пекут много разных блинов — из разного вида теста, с разными начинками.

На выпечку из дрожжевого теста надо потратить немало времени. А если вы захотели приготовить быстрый десерт из выпечки для своей семьи или гостей, то без труда можно приготовить слойки с персиками из готового слоеного теста, а персики можно взять для такой выпечки консервированные. Будет вкусно!


Слойки с абрикосами

Для приготовления такой выпечки нужно всего 30-40 минут. За это время у вас будет целый противень слоек с персиками, от которых все будут в восторге, и думаю, от них никто не откажется.
Ведь персики часто служат начинкой для многих кулинарных изделий. С ними выпечка получается вкусной и ароматной, а слойки с персиками  выручат вас в любой ситуации — и когда хочется приготовить что-то вкусное к чаю, и когда к вам заглянут неожиданные гости на праздник.

Вот и я предлагаю на Масленицу испечь слойки с консервированными персиками. Консервированные персики хорошо держат форму при выпечке.


Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 0,8 кг
  • Консервированные персики — 1 банка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарный песок — по вкусу


Для слоек

Способ приготовления

Берем слоеное тесто и нарезаем его на куски, каждый кусок с двух краев подрезаем и формируем «бортики» для слойки.


Тесто нарезаем

Затем смазываем каждую слойку с «бортиками» свежим яйцом, выкладываем в середину четвертинку персика.



Смазываем яйцом
Консервированные персики в банке были половинками, я разрезала каждую половинку пополам, этого достаточно для одной слойки с консервированными персиками.


Слойки
Можно присыпать бока слоек и персики сахарным песком, но это на любителя.

Выкладываем слойки на противень, запекаем в разогретой духовке 20-25 минут.



Выкладываем на противень


Выпекаем
Слойки получаются хрустящие, с золотистой корочкой и сочными персиками!


Готовые слойки



Слойки


Слойки
Приятного аппетита!


Слойки
Слойки

Домашний персиковый пирог | Lovefoodies

Домашний персиковый пирог. Замечательный рецепт, сделанный с нуля из восхитительного хрустящего слоеного теста. Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым! Вкуснятина!

Персиковый пирог! Я обожаю хороший пирог, и этот персиковый пирог идеально подходит! Начинка наполнена сочными свежими персиками, и если добавить к ней идеально слоеную корочку пирога, у вас получится восхитительное сочетание.

Этот рецепт персикового пирога создан с нуля, и его легко приготовить.

Вы, конечно, можете использовать купленную в магазине выпечку, если у вас мало времени или вы не уверены, что хотите приготовить собственное тесто, однако наш простой рецепт слоеного теста действительно прост, и как только вы сделаете свое собственное, Вы больше не вернетесь к готовой выпечке! Тесто слоеное и маслянистое, а при выпекании образует хрустящие слои, которые действительно расслаиваются!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших великих поваров Симона.

Симона максимально использовала сладкие пухлые персики, которые ей удалось получить этим летом, и поэтому решила приготовить персиковый пирог!


Симона также использовала собственный рецепт Flaky Pastry от Lovefoodies, и, как вы можете видеть на фотографии, ее персиковый пирог выглядит просто восхитительно!
Итак, давайте посмотрим, насколько легко приготовить этот пирог.
Рецепт от Симоне Логоццо

Время подготовки

30 минут (включая тесто)

Время приготовления

около 1 часа

Урожайность

4-6 человек

Вам понадобится

форма для запеканки глубиной 8 дюймов

Состав

Кондитерские изделия

Достаточно слоеного теста для основания и верхней части, чтобы поместиться в 8-дюймовую форму для пирога.

Я предлагаю 10-дюймовый диск для основания и 8-дюймовый диск для верха.

Если вы используете наш собственный рецепт слоеного теста, увеличьте количество в два раза, чтобы у вас было достаточно теста для нижнего и верхнего края.

Начинка для пирога

10 очищенных и нарезанных ломтиками персиков
1 стакан воды
1 стакан обычного сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванили
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки корицы

Вот наш рецепт, чтобы приготовить слоеное тесто, как Симона.

Инструкции

1. Сделайте тесто для основы и верхней части.

2. Медленно вскипятите воду, сахар и кукурузный крахмал до образования геля.

Добавьте персики, ваниль и специи, сняв основу с огня.

3. Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две части.

Раскатать и выложить один кусок раскатанного теста на дно блюда, заполнить персиковым наполнителем, затем накрыть блюдо другим кусочком раскатанного теста.

Когда вы выстилаете форму для пирога с тестом, поднимите его по бокам и за край так, чтобы, когда вы положите верхнюю корочку, вы могли защипать края, чтобы скрепить нижнюю и верхнюю корки вместе.

4. Выпекать при температуре 350 градусов около часа.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Если вы хотите приготовить другую фруктовую начинку, вы можете взглянуть на наш простой рецепт для , как приготовить начинку для фруктового пирога здесь . Есть два варианта: простой и карамельный. Вы можете адаптироваться к любому фрукту.Это быстрый и простой рецепт для вас!

Карточка с рецептами

Состав

Кондитерские изделия
  • Достаточно слоеного теста для основания и верхней части, чтобы уместить 8 пирогов. Я предлагаю 10-дюймовый диск для основания и 8-дюймовый диск для верха.
Начинка для пирога:
  • 10 очищенных и нарезанных ломтиками персиков
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан обычного сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Сделайте тесто для основы и верхней части.
  2. Медленно вскипятите воду, сахар и кукурузный крахмал до образования геля. Сняв основу с огня, добавьте персики, ваниль и специи.
  3. Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две части.
  4. Раскатайте и выложите один кусок раскатанного теста на дно блюда, залейте персиковым наполнителем, затем накройте блюдо другим кусочком раскатанного теста.
  5. Выпекайте при 350 ° C около часа.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 710 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 7 мг Натрий: 385 мг Углеводы: 129 г Волокно: 8 г Сахар: 86 г Белки: 7 г

Информация о питании не всегда точна

Чизкейк-батончики с черникой и серпом. Невероятно простой рецепт с начинкой из сливочного сыра и черники, зажатой между слоями теста.

Продолжить чтение

Пахлава — классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего слоеного теста. Идеально подходит для сервировки на вечеринках или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с рулетом Cherry Crescent. A.K.A Sopapilla Cheesecake Bars.Невероятно быстрый и простой рецепт со сливочным сыром и вишней, зажатыми между слоями маслянистого золотистого теста. Популярный сыр сливочный ролл полумесяц десерт

Продолжить чтение

Легкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.

Продолжить чтение

Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

Продолжить чтение

Обороты Easy Apple Spiced.Хрустящее слоеное тесто с яблоками, посыпанными корицей. Вкусно есть в теплом или охлажденном виде с кусочком мороженого! Простой рецепт, недорогой и замораживаемый.

Продолжить чтение

Миндальные пирожные. Очень быстрый и легкий рецепт. Вкусная миндальная начинка, завернутая в маслянистое слоеное тесто.

Продолжить чтение

Легкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.

Продолжить чтение

Мини-карамельное яблочное пирожное. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

Продолжить чтение

Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с клубникой и серпом.Невероятно простой и легкий рецепт с начинкой из сливочного сыра и клубники, зажатой между слоями теста. Это потрясающий вкус!

Продолжить чтение

Rustic Peach Galette (персиковый пирог произвольной формы)

Этот галет из косточковых фруктов трещит по швам сочными нарезанными персиками и сочным сахаром с корицей. Идеально сочетается с шариком ванильного мороженого или свежими взбитыми сливками!

Аххххххх, галеты! Если вы еще не понимаете красоту и простоту этих пирогов произвольной формы, будьте готовы пристраститься к тому, насколько они вкусны и снисходительны.

Этот деревенский галет из персиков изобилует сочными персиками, корицей и сахаром. В отличие от пирогов и пирогов, галетки выпекаются прямо на противне и не требуют сложной формы или техники. Для тех из вас, кто испытывает небольшие трудности с выпечкой, этот десерт доступен, готовить весело и не требует давления.

Пристегните фартук и приступим!

Что такое деревенский персиковый галет?

«Галет» — это французский термин, обозначающий различные типы плоских круглых или хрустящих пирожных произвольной формы со сладкой или соленой начинкой.В то время как некоторые галеты готовятся на основе слоеного теста, другие (например, этот галет из персика) готовятся из простой маслянистой корочки из теста. Для начинающих пекарей, которые ищут простые рецепты приготовления, галет — идеальный десерт по принципу «лучше меньше — да лучше». Ниже вы найдете обзор вкуса, текстуры и времени приготовления.

  • Вкус: Начинка этих персиковых галет немного сладкая от персиков и немного пряная от корицы.
  • Текстура: Начинка мягкая, слегка кусается, а корочка хлопьевидная и неотразимая.
  • Время приготовления: На приготовление этих галет требуется около 2 часов.

Примечание: По этому рецепту получается два маленьких галетчика. Если вы предпочитаете приготовить один гигантский галет, просто пропустите этап разделения теста на две равные части и следуйте рецепту, как указано в инструкции.

Как сделать деревенский персиковый галет

Чтобы сделать деревенский персиковый галет с нуля, требуется всего лишь горстка полезных ингредиентов и несколько простых шагов.Ниже вы найдете краткий обзор рецепта перед тем, как приступить к делу.

  • Приготовление теста для выпечки: Смешайте муку и соль в небольшой миске и натрите смесь на терке с холодным маслом. Перемешайте до однородности. В отдельной миске взбейте яйцо, воду и уксус. Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе, чтобы сформировать тесто. Скатайте тесто в шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  • Приготовьте начинку для галет: Нарежьте персики тонкими ломтиками и перемешайте их с сахаром, кукурузным крахмалом и корицей в миске.Перемешайте, пока не станет хорошо покрытым.
  • Соберите галет: Разделите тесто на две равные части для двух меньших галет или оставьте тесто нетронутым для одного большого галет. С помощью скалки придайте тесту примерно круглую форму на слегка присыпанной мукой поверхности. Разложите дольки персика круговыми слоями, оставив достаточно места на внешних краях и складывая, чтобы образовалась корочка. Взбейте яйца и смажьте их коркой. В конце посыпать сахаром.
  • Выпекать Galette: Выпекать Galette при 415 ° F в течение 20 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.Наслаждайтесь как есть, с мороженым или взбитыми сливками!

Горячий совет: Используйте очень крупный сахар, чтобы посыпать тесто, чтобы получился галет, достойный выпечки.

Советы по приготовлению галет из персика в деревенском стиле

Ниже вы найдете сборник советов и приемов, как приготовить лучший галет из персика в деревенском стиле на планете.

  • Персики нарезать равномерно. Чем ровнее дольки персика, тем ровнее они пропекаются.
  • Дайте тесту застыть не менее 30 минут. Дайте тесту застыть в холодильнике не менее 30 минут. Вы можете сделать это на несколько дней вперед, если хотите упростить день подготовки.
  • Используйте свежие персики вместо замороженных. Замороженные персики выделяют тонны влаги во время выпечки, делая ваш галет сырым.
  • Не переполняйте галету. Не набивайте галет слишком большим количеством персиков. Вы должны оставить достаточно места по краям, чтобы вы могли сложить тесто и образовать красивую корочку.
  • Используйте очень холодную воду и масло для корочки. Чем холоднее масло и вода, тем корочка будет более слоистой.
  • Очистите очень пушистую кожуру персика. Если кожица персика, которую вы используете, очень пушистая, не стесняйтесь ее очистить.

Хотите поменять персики? Этот рецепт галет подходит практически для любых фруктов! Не стесняйтесь использовать тот (или пару!), Который вам больше нравится.

Подача деревенского галетного персика

Этот деревенский галет можно подавать на завтрак или на десерт.Соедините его с чашкой горячего кофе или чая. Если вам нравятся начинки, возьмите шарик ванильного мороженого или груду свежих взбитых сливок. Галетные напитки также являются отличным дополнением к изысканному спреду для позднего завтрака. Никто не говорил, что на бранч нельзя есть закуску!

Хранение Galette в деревенском персике

  • Холодильник: Храните остатки Galette в герметичном контейнере в холодильнике. Будьте осторожны, чтобы не складывать отдельные ломтики, чтобы они не прилипли.Галет должен оставаться свежим до 5 дней.
  • Морозильная камера: Чтобы заморозить сырой галет, поместите его на противень, не накрытый крышкой, на час. Затем заверните его в полиэтилен, переложите в пакет для заморозки или герметичный контейнер, пометьте его датой и заморозьте на срок до трех месяцев. Чтобы разогреть его, поместите его в духовку примерно на 20–30 минут при 415 ° F или до тех пор, пока центр не станет пузырящимся, а корочка не станет хрустящей.

FAQ

Что такое французские галеты?

Французские галеты состоят из различных типов плоских круглых или хрустящих пирожных произвольной формы со сладкой или соленой начинкой.Благодаря своему деревенскому характеру они являются одними из самых щадящих десертов, не требующих особого ухода.

Что означает «galette» на английском языке?

Galette в переводе с английского означает «круглая лепешка из теста, часто украшенная фруктами».

Чем отличается галет от пирога?

Пирог — это сладкое или соленое блюдо, приготовленное с корочкой и начинкой. Корочка делается внутри формы для пирога и имеет жесткую форму. Иногда у него есть корочка, иногда нет. С другой стороны, галет или «пирог произвольной формы» — это круглое тесто с фруктами, которое выпекается на противне без формы.

Откуда берутся галетки?

Galettes родом из Франции, где их обычно подают в пекарнях и у уличных продавцов еды. В частности, они происходят из региона Бретань, расположенного на северо-западе страны.

Могу ли я заменить персики другими фруктами?

В этом рецепте вы можете заменить персики практически любыми другими фруктами. Ягоды, манго, яблоки и ананасы — вот несколько отличных вариантов!

Еще несколько вкусных пирожков

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Этот галет из косточковых фруктов трещит по швам от сочных нарезанных персиков и сладкого коричного сахара.Просто добавьте шарик ванильного мороженого.

Кондитерская корочка
  • 1 1/2 стакана муки
  • 8 столовых ложек сливочного масла, очень холодного
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 столовая ложка воды, очень холодная
Мытье яиц
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 взбитое яйцо
Начинка для пирога
  • Нарежьте персики тонкими ломтиками. Поместите их в миску и посыпьте сахаром, кукурузным крахмалом и корицей.Перемешайте, пока не станет хорошо покрытым.

Пищевая ценность

Rustic Peach Galette (персиковый пирог произвольной формы)

Количество на порцию

калорий 243 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

% жира

Насыщенные жиры 5 г 25%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Холестерин 47 мг 16%

3

9803

5%

Углеводы 40 г 13%

Волокно 2 г 8%

Сахар 26 г 29%

Белок 3 г 6%

Витамин A 518I%

Витамин С 5 мг 6%

Кальций 17 мг 2%

90 002 Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

персиковых оборотов (ЛЕГКО со слоеным тестом) / The Grateful Girl Cooks!

Персиковые обороты с ванильной глазурью восхитительны, и их можно легко и быстро приготовить, используя персиковую начинку для пирогов и листы слоеного теста! Обязательно станет любимцем всей семьи!

Что ж, я наконец-то снова выхожу на свежий воздух после того, как почти 3 из последних 5 недель у меня были гости, И я сильно поправил свою спину. Как насчет того, чтобы я просто сказал, что ИЮЛЬ 2015 был незабываемым месяцем, и оставим все как есть! Серьезно, пора вернуться к старому блогу, так как теперь я могу сесть за свой стол, не морщась (ой!).Сегодня поделюсь быстрым рецептом персиковых оборотов!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати внизу страницы

Как я придумал рецепт для обезболивания персика

После того, как я обратился к врачу и смог снова двигаться без особой боли, я консервировал 9 литров начинки для персикового пирога после того, как вы отправились на прогулку и собирали персики на местной ферме U-Pick. Пришлось наверстывать упущенное! Оставив лишь немного начинки для пирога, я попытался сообразить, что еще можно с ней приготовить.

Я вспомнил, что у меня в морозилке остался один лист слоеного теста, и решил быстро приготовить персиковый пирог, и пошел на кухню! В рецепте используются два листа теста, чтобы сделать 8 оборотов, но я приготовил только половину рецепта, поэтому на моих фотографиях вы видите только 4 оборота. В распечатанном рецепте указано количество, необходимое для выполнения 8 оборотов.

Приготовьте слоеное тесто

Сначала я достал замороженное слоеное тесто и дал ему оттаять на прилавке примерно полчаса.Время оттаивания было самой сложной / самой длинной частью всего рецепта. Иди разберись!


После размораживания осторожно разверните весь лист теста и скрепите перфорированные линии сгиба в тесте вместе (используя пальцы), чтобы сформировать цельный лист слоеного теста. Линии сгиба вы можете увидеть на фото ниже.


Разрежьте тесто на 4 квадрата одинакового размера с помощью ножа.


Добавьте начинку для персикового пирога

Поместите с горкой столовую ложку персикового пирога в середину каждого квадрата, стараясь не добавлять слишком много на каждый квадрат (если вы используете консервированную начинку для пирога, вы не будете использовать всю банку!) .Смажьте все края каждого квадрата смесью взбитого яичного белка и воды, затем сложите одну сторону каждого квадрата (поверх начинки для пирога) на противоположную сторону, чтобы получился треугольник.

Когда каждый треугольник сделан, обожмите края каждого треугольника зубцами вилки, чтобы скрепить вместе две стороны теста. (извините, забыл сфотографировать обжимную часть). Вы также можете просто защипнуть два куска теста, чтобы полностью скрепить края персиковых оборотов.


Выпекать обороты персика

Осторожно выложить обороты персика на противень, который был обработан антипригарным спреем, и выпекать 20-25 минут до светло-золотистого цвета.Когда я их готовлю, это обычно занимает 23 минуты, но следите за своими, так как температура духовки может сильно отличаться!


Пора глазировать обороты

Когда закончите, переместите персиковые обороты на решетку, чтобы они немного остыли. Я кладу алюминиевую фольгу под стойку, чтобы улавливать капли, которые могут возникнуть при глазуровании оборотов. Пока ручные пироги остывают, приготовьте быструю глазурь и сбрызните ею каждый из них.


Глазурь затвердела за несколько минут, и эти восхитительные персиковые обороты были готовы к употреблению.Рецепт рассчитан на 8 оборотов персика (из 2 листов слоеного теста), и я думаю, что это тоже будут фантастические ручные пироги с вишневой или яблочной начинкой.

Надеюсь, вы попробуете эти восхитительные персиковые овощи. Надеюсь, у вас есть большая неделя! Максимально используйте каждую предоставленную вам минуту… и выходите на улицу и измените все, с чем вы сегодня общаетесь!

Ищете еще рецепты персиковых десертов?

Вы можете найти ВСЕ мои рецепты в указателе рецептов, расположенном вверху страницы.У меня есть несколько замечательных персиковых десертов, которые могут вас заинтересовать, в том числе:

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: The Grateful Girl Cooks!
Pinterest:
Благодарные повара!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Источник рецепта: http://thedomesticrebel.com/2015/07/13/the-easiest-peach-turnovers/

Персиковые перевиты с ванильной глазурью восхитительны, их легко и быстро приготовить с начинкой из персикового пирога и листов слоеного теста! Обязательно станет любимцем всей семьи!

Категория: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: персиковые обороты

Порций: 8 оборотов

Калорий на порцию: 514 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

Для оборота:

  • 1 коробка слоеного теста (всего 2 листа), размороженного
  • 21 унция (1 банка) персикового пирога (или используйте домашнюю начинку для персикового пирога)
  • 1 яичный белок, взбитый с 1 чайная ложка воды

Для глазури:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Приготовьте 2 листа для печенья, распылив антипригарный спрей (или обернув пергаментной бумагой). Отложите подготовленные листы в сторону. На каждый противень положите по 4 оборота.

  3. Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на коробке (примерно 30 мин). Осторожно разверните листы слоеного теста, затем осторожно прижмите любую перфорированную линию сгиба вместе, чтобы она полностью закрылась.

  4. Разрежьте листы теста на четыре равных квадратных кусочка острым ножом.

  5. Поместите большую столовую ложку начинки для персикового пирога в середину каждого квадрата слоеного теста.

  6. В небольшой миске смешайте яичный белок и воду. Делайте по одному обороту за раз. Смажьте края кондитерского квадрата смесью яичного белка с помощью кондитерской кисти. Смазав края яичной белковой смесью, аккуратно возьмите один угол слоеного теста и перенесите его на начинку пирога к противоположному углу. Зубьями вилки обожмите 2 края, чтобы склеить тесто.

  7. Смажьте верхнюю часть каждого оборота смесью яичного белка с водой. Повторите этот процесс с каждым оборотом.

  8. Осторожно выложите обороты на подготовленные противни. Выпекать при 375 градусах ок. 20-25 минут. По завершении обороты должны быть светло-золотисто-коричневого цвета. Уберите в решетку, чтобы остыть.

  9. Пока обороты остывают, взбейте ингредиенты глазури в миске среднего размера. Вы хотите, чтобы глазурь была гладкой и текучей.Если необходимо, добавьте еще молока, чтобы глазурь стала немного разбавленной. Декоративно полейте глазурью вершины оборотов. Когда глазурь немного затвердеет, обороты готовы к употреблению!

  10. Эти продукты очень теплые … ИЛИ при комнатной температуре, и их лучше всего есть в тот день, когда вы их готовите. Наслаждаться!

30 минут, необходимые для размораживания замороженного слоеного теста, не включаются во время приготовления. Возможно, разморозьте тесто в начале дня и храните в холодильнике, пока оно не будет готово к употреблению.Когда тесто разморозится, его можно будет быстро собрать и выпекать!

Пищевая ценность

Обороты персика

Количество на порцию (1 оборот)

Калорий 514

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

Сохранить

Сохранить

Peach Pockets Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 3 стакана универсальной муки (375 г)
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ столовой ложки сахара
  • стакана кокосового масла (160 г)
  • стакана холодной воды (180 мл)
  • 1 ½ столовой ложки персикового варенья
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 персика, нарезанных кубиками
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахарной пудры (200 г)
  • 2 столовые ложки молока
  • Калорий 554
  • Жиры 29 г
  • Углеводы 65 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 23 г
  • Протеин 6 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар.
  2. Добавьте кокосовое масло к сухим ингредиентам и перемешайте вилкой или пальцами.
  3. Добавьте холодную воду в тесто, понемногу, и продолжайте перемешивать, пока тесто не превратится в шар.
  4. Разрежьте тесто на две равные части и раскатайте их на диски толщиной 1 дюйм (2 ½ см). Оберните диски полиэтиленовой пленкой и охладите в течение часа.
  5. Добавьте персиковые консервы и масло в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте в ней примерно 20 секунд или до тех пор, пока масло не растает.Перемешайте.
  6. Нарезать персики кубиками и выложить в миску среднего размера.
  7. Добавьте смесь консервов, лимонный сок и корицу к персикам и перемешивайте, пока персики не станут хорошо покрытыми.
  8. Достаньте один из дисков с тестом из холодильника.
  9. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, тесто и скалку.
  10. Раскатайте тесто, чтобы сформировать большой прямоугольник толщиной около ⅛ дюйма (3 мм).
  11. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  12. Разрезать тесто на четное количество маленьких прямоугольников.
  13. Взбить яйцо в небольшой миске. Смажьте края половин прямоугольников яичной жидкостью.
  14. Выложите одну столовую ложку персиковой смеси в центр каждого начесанного прямоугольника.
  15. Поместите другой прямоугольник того же размера поверх прямоугольника с заливкой. Слегка надавите.
  16. С помощью вилки запечатайте края каждого прямоугольника, затем несколько раз слегка проткните вершины каждого прямоугольника. Смажьте края и верхнюю часть теста яичной жидкостью.
  17. Поместите карманы на выстланные пергаментом противни и поместите в морозильную камеру, повторяя тот же процесс с другим диском для теста.
  18. Выпекать 30-35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  19. Для глазури смешайте сахарную пудру и молоко до однородной массы.
  20. Сбрызните персиковые карманы глазурью и подавайте.
  21. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 3 стакана универсальной муки (375 г)
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ столовой ложки сахара
  • стакана кокосового масла (160 г)
  • ¾ стакана холодной воды (180 мл)
  • 1 ½ столовых ложки персикового варенья
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 нарезанных кубиками персика
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахарной пудры (200 г)
  • 2 столовые ложки молока
  • Калорий 554
  • Жиры 29 г
  • Углеводы 65 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 23 г
  • Белок 6 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар.
  2. Добавьте кокосовое масло к сухим ингредиентам и перемешайте вилкой или пальцами.
  3. Добавьте холодную воду в тесто, понемногу, и продолжайте перемешивать, пока тесто не превратится в шар.
  4. Разрежьте тесто на две равные части и раскатайте их на диски толщиной 1 дюйм (2 ½ см). Оберните диски полиэтиленовой пленкой и охладите в течение часа.
  5. Добавьте персиковые консервы и масло в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте в ней примерно 20 секунд или до тех пор, пока масло не растает.Перемешайте.
  6. Нарезать персики кубиками и выложить в миску среднего размера.
  7. Добавьте смесь консервов, лимонный сок и корицу к персикам и перемешивайте, пока персики не станут хорошо покрытыми.
  8. Достаньте один из дисков с тестом из холодильника.
  9. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, тесто и скалку.
  10. Раскатайте тесто, чтобы сформировать большой прямоугольник толщиной около ⅛ дюйма (3 мм).
  11. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  12. Разрезать тесто на четное количество маленьких прямоугольников.
  13. Взбить яйцо в небольшой миске. Смажьте края половин прямоугольников яичной жидкостью.
  14. Выложите одну столовую ложку персиковой смеси в центр каждого начесанного прямоугольника.
  15. Поместите другой прямоугольник того же размера поверх прямоугольника с заливкой. Слегка надавите.
  16. С помощью вилки запечатайте края каждого прямоугольника, затем несколько раз слегка проткните вершины каждого прямоугольника. Смажьте края и верхнюю часть теста яичной жидкостью.
  17. Поместите карманы на выстланные пергаментом противни и поместите в морозильную камеру, повторяя тот же процесс с другим диском для теста.
  18. Выпекать 30-35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  19. Для глазури смешайте сахарную пудру и молоко до однородной массы.
  20. Сбрызните персиковые карманы глазурью и подавайте.
  21. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Перевёрнутые насыпи персикового пирога

Лучший рецепт маленького персикового пирога, который вы когда-либо пробовали! Всего несколько ингредиентов, и все готово. Отдельные насыпи персикового пирога. Идеально подходит для любого случая!

Пирог со свежим персиком

Как раз вовремя для вашей следующей большой вечеринки, на которой вы хотите произвести впечатление! И этот рецепт перевернутых кусков персикового пирога впечатлит глаза и вкус.

Рецепт идеального персикового пирога

Что делает этот рецепт таким увлекательным, так это то, что вам не нужно иметь никаких навыков выпечки, чтобы добиться успеха. Да, это один из моих деревенских рецептов десертов / выпечки, которые я придумал, потому что хочу облегчить жизнь вам и мне!

Рецепты ручного пирога

Рецепты ручных пирогов позволяют быстро и легко выпекать.

Нет ничего плохого в том, что в десерте много сложных шагов, но это просто не работает в моем образе жизни или уровне кулинарных навыков, поэтому я выбираю простые, органичные и быстрые.

Простые персиковые пироги

Вы можете подавать эти простые персиковые пироги теплыми или оставить их на столе, накрыть красивой тарелкой для торта и накрыть крышкой и есть при комнатной температуре. Когда я подаю их теплыми, я добавлю что-нибудь. Большинство людей пойдут за мороженым, но, в качестве разнообразия, почему бы вам не попробовать то, что использовал я, получившее восторженные отзывы, creme fraiche! Да, он не такой «сладкий» и добавляет сливочности, которой вы, возможно, жаждете.

Рецепты из свежих персиков

Используете ли вы свежие персики или консервированные персики, эти рецепты персиков — победители!

Бабушкин свежий персиковый кокосовый торт

Персиковый крем-салат

Южный персиковый пирог с корицей

Заварной крем Персиковый пирог

Здоровый персиковый пирог

В этих перевернутых холмах персикового пирога так много текстуры.Сладкий. Хрустящий. Хрустящий. Сочный. У вас получилось вкусное слоеное тесто dougheeeee. А карамель из масла и коричневого сахара во время выпечки делает его самой восхитительной, тонкой, как бумага, карамелью, похожей на леденцы! Я имею в виду, что не выбрасывайте эту пергаментную бумагу, пока не наскребете все до последнего кусочка!

А теперь вот рецепт, по которому вы можете подавать на ужин и съесть эти персиковые пироги на десерт. Давай, переходи по ссылке! Посмотрите, что я вам предлагаю! xox ~ союзник

Состав

  • Разогрейте духовку до 375
  • 3 персика, вымыть и очистить персики, разрезать пополам, получить шесть половинок, кожура на
  • 1 большой лимон, только сок
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 ч. Л.корица молотая
  • 6 Табл. масло сливочное, соленое, охлажденное, разрезанное на шесть частей
  • 3 (3 x 9 дюймов) куска слоеного теста, разрезанные на шесть кусков одинакового размера, примерно комнатной температуры
  • 1 яйцо
  • 2 Табл. сахар
  • Сахарная пудра (по желанию)

Инструкции

Выложить персики мясной стороной вниз в форму для пирога с лимонным соком. Смазать соком, чтобы персики не стали коричневыми.

На лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, положите шесть кусочков охлажденного масла.Оставьте достаточно места между ними.

В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

Положите примерно две столовые ложки смеси коричневого сахара на каждую пластинку сливочного масла. Зачерпните внутрь и вокруг со всех сторон.

Положите половину персика мясной стороной вниз на каждую кучу масла / сахара. Осторожно надавите.

Возьмите кусок слоеного теста и вылепите вокруг персика, заправляя его и получая «палатку».

Используя кисточку для выпечки, смажьте каждый персик из слоеного теста яичной жидкостью (белок или смесь белков с желтком).Посыпьте равным количеством сахара каждую насыпь и вокруг нее.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 375 примерно 22-25 минут или до золотистого цвета.

Снимите и дайте персиковым пирогам остыть в течение нескольких минут. Затем вы можете взять гибкий шпатель и удалить каждую из них.

Банкноты

Смесь масла и коричневого сахара будет сочиться во время выпечки. Без проблем. Это сделает карамелизованную хрупкую «конфету» внутри и вокруг персикового холмика.

Если вы не используете всю смесь коричневого сахара и корицы, просто поместите ее в герметичный контейнер и используйте для чего-нибудь еще, например, для тостов!

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

Summer Peach Hand Pies — The Beach House Kitchen

Эти Summer Peach Hand Pies — восхитительный способ продемонстрировать все те великолепные, сочные персики, которые может предложить сезон!

Пухлые, сочные летние персики.есть что-нибудь получше?

Ну пожалуй.

Как насчет того, чтобы очистить и нарезать персики, приготовить их с небольшим количеством сахара, теплой корицей и немного терпкого свежевыжатого лимонного сока, чтобы получилась потрясающая начинка для некоторых летних пирогов с персиками?

Эти маленькие красотки словно лето на ладони.

А так как у меня две руки, ты знаешь, мне понадобится по одной для каждой!

Я сделал их несколько недель назад для моей подруги Мишель, которая такая же большая фанатка персиков, как и я.

В это воскресенье у нее день рождения, и поскольку мы с Томом будем на карантине, потому что только что вернулись из путешествия, я решил приготовить ей десерт на день рождения.

Мишель и ее муж Крис в восторге от них!

Я мог оставить один или два, исключительно для вкусовых проб, и я думал так же. Супер вкусно!

Тесто очень слоеное, а начинка достаточно сладкая.

Эти аппетитные карманы повсюду с надписью «лето».Надеюсь, ты испекешь партию! Наслаждаться!

Несколько поварских примечаний для летнего персикового пирога Рецепт:

По рецепту теста можно приготовить около десяти четырехдюймовых сердечек для рук. Начинки хватит еще на десять. Или вы можете использовать начинку, чтобы добавить ванильное мороженое или утренний тост.

Если у вас нет маленькой формочки для печенья в форме сердца, которую можно использовать для вентиляции верхней части пирога, вы можете просто сделать несколько разрезов в тесте, чтобы выпустить пар.

Летние персиковые ручные пироги

Эти летние персиковые ручные пироги — восхитительный способ продемонстрировать все те великолепные, сочные персики, которые может предложить сезон!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: пирог, ручные пироги, персики, лето

Порции: 10 ручных пирогов

Калорийность: 437 ккал

Автор: МэриЭнн Дуайер

Состав

Персиковая начинка

  • 3 чашки персики очищенные и нарезанные мелкими кубиками
  • 1/3 чашка гранулированый сахар
  • 1/3 чашка светло-коричневый сахар, плотно упакованный
  • 1/4 чайная ложкасоль
  • 1/4 чайная ложка Молотая корица
  • 1 Ст. свежевыжатый лимонный сок
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили

Тесто

  • 3 чашки мука общего назначения, плюс еще немного для пыли
  • 1 Ст.гранулированый сахар
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чашка (две палочки) холодное несоленое масло, нарезать мелкими кубиками
  • 4 Ст. холодное масло, нарезать мелкими кубиками
  • 1/2 чашка холодная вода

Мытье яиц

  • 1 большой яйцо, взбитые с одной столовой ложкой воды

Инструкции

Персиковая подача

  1. В кастрюле среднего размера смешайте все ингредиенты для персиковой начинки и готовьте на среднем огне 15 минут, часто помешивая.Снимите с огня и дайте остыть. Охладите до готовности.

Тесто

  1. Для выпечки в большой миске взбейте муку, сахар и соль до однородного состояния. С помощью блендера нарезать сливочное масло и жир до образования крупных крошек. Добавьте 1/2 стакана холодной воды и перемешайте до образования больших комков. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте диск. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку.Озноб до одного часа или на ночь. Если остывает в течение ночи, достаньте из холодильника за 20 минут до раскатывания теста.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    Раскатайте диск на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. С помощью 4-дюймовой формочки для печенья нарежьте формы. Если у вас есть маленькая формочка для печенья в форме сердца, используйте половину вырезок в форме сердца для верхней части пирогов. Если у вас нет, просто подождите, пока вы соберете пироги, и вы можете вырезать несколько разрезов в верхней части для вентиляции .Переложите формы на подготовленные листы и охладите в холодильнике 15 минут.

  3. Распределите столовую ложку с горкой охлажденной персиковой начинки на половину вырезов, оставив границу примерно в 1/2 дюйма. Смажьте края яичной жидкостью. Накрыть оставшимися вырезами и обжать вилкой края. (см. фото). Если вы не использовали вырез в форме сердца для верхней части каждого пирога, вырежьте 2-3 надреза в верхней части каждого пирога или проколите верхнюю часть пирожных вилкой, чтобы пар мог выходить.Охладите в холодильнике 20 минут.

  4. Достаньте из холодильника и смажьте верхушки яичной водой. При желании посыпать пироги небольшим количеством сахарного песка. Выпекать 24-27 минут или пока не подрумянится, вращая сковороды наполовину. Вынуть из духовки и остудить на противне в течение 5 минут, затем убрать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность

Летние персиковые ручные пироги

Сумма на порцию

калорий 437 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 51 мг 17%

Натрий 149 мг 6%

Калий 143 мг% Углеводы 49 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 19 г 21%

Белок 5 г 10%

Витамин A 742IU 15%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 21 мг 2%

Железо 2 мг 11%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Quick and Easy Peach Galette

У вас есть несколько свежих персиков, из которых вы хотите сделать что-нибудь вкусненькое, но ничего не можете придумать? Как насчет этого быстрого и легкого персикового галетта из 4 свежих персиков и замороженного слоеного теста! Вы не поверите, насколько это вкусно и легко. Жарким летом он не будет долго нагревать вашу кухню, и ваша семья подумает, что вы работали над этим весь день! Давайте вникнем:

Быстро и легко Peach Galette

Состав:

4 спелых персика, очищенных или неочищенных, нарезанных полумесяцами

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка муки

1 чайная ложка ванили

1 столовая ложка лимонного сока

1 слоеное тесто размороженное

1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды

3 столовые ложки сахарной пудры на 2 столовые ложки воды.

Направление:

Смешать в миске персики, сахар, муку, ваниль и лимонный сок и отставить.

Разогреть духовку до 425 F

Положите пергаментную бумагу на противень или противень с антипригарным спреем.

Выложите тесто на бумагу.

Выложить персиковую смесь в середину теста и вытянуть тесто, пока оно не будет выглядеть как на фото ниже.

Смажьте смесью яйца и воды.

Выпекать 25–30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Смешайте сахарную пудру с 2–3 столовыми ложками воды.

После того, как тесто остынет, полейте его сверху.

По желанию подавать теплым с мороженым.

Хранить в холодильнике.

Приготовить персиковое желе с кожурой персика.

Kids Activity: Шикарные мягкие детские мягкие игрушки для хранения фасоли, чехол для стула

Вы ищете, чем занять детей дома? Вот отличный вариант, который мы нашли! Они могут раскрасить мешочек с фасолью, а это бонусное хранилище для мягких игрушек!

Быстро и легко Peach Galette

Состав

  • 4 спелые персики очищенные или нет, нарезанные на полумесяцы
  • 2 Столовые ложки сахар
  • 1 Столовая ложка порошок
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 Столовая ложка лимонный сок
  • 1 слоеное тесто размороженное
  • 1 яйцо взбитый с 2 ​​столовыми ложками воды
  • 3 Столовые ложки сахарная пудра с 2 столовыми ложками воды.

Инструкции

  1. Смешать в миске персики, сахар, муку, ваниль и лимонный сок и отставить.

  2. Разогреть духовку до 425 F

  3. Положите пергаментную бумагу на противень или противень с антипригарным спреем.

  4. Выложите тесто на бумагу.

  5. Выложить персиковую смесь в середину теста и вытянуть тесто.

  6. Смажьте смесью яйца и воды.

  7. Выпекать 25–30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  8. Смешайте сахарную пудру с 2–3 столовыми ложками воды.

  9. После того, как тесто остынет, полейте его сверху.

  10. По желанию подавать теплым с мороженым.

  11. Хранить в холодильнике.

Найди меня на Weekend Potluck!

.
Leave a Reply