Пирог с начинкой из тыквы рецепты с фото: Тыквенный пирог в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог с тыквенной начинкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога с тыквенной начинкой:

1 подготавливаем сливочное масло.

В первую очередь распечатываем упаковку со сливочным маслом, нарезаем его небольшими ломтиками, перемещаем их в сотейник и ставим на средний огонь. Через несколько минут жир начнет таять, вооружаемся деревянной кухонной ложкой и доводим его до жидкого состояния, постоянно помешивая, чтобы не подгорал. Как только масло примет однородную консистенции без комочков, перемешаем его к приоткрытому окошку и даем ему возможность немного остыть.
2 готовим тесто.

Ни минутки не теряем, кладем в глубокую миску куриное яйцо и добавляем к нему щепотку соли. Взбиваем эти продукты венчиком до пышности примерно в течение 2–3 минут. Затем вливаем туда цельное пастеризованное молоко комнатной температуры и негорячее растопленное сливочное масло. Снова все взбалтываем до однородности и гасим в миску пищевую соду столовым 9-% уксусом. Опять взбиваем и начинаем просеивать в получившуюся массу через сито с мелкой сектой пшеничную муку.

Действуем постепенно, всыпая ее стакан за стаканом, одновременно замешивая столовой ложкой тесто. Когда данный кухонный прибор перестанет помогать, продолжаем этот процесс на столешнице руками.

В итоге должно получиться мягкое, нежное, эластичное, слегка липкое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и отправляем на 2 часа в холодильник.
3 готовим начинку.

Спустя несколько часов включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем берем противопригарную круглую форму для выпечки и при помощи пекарской кисти смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков тонким слоем растительного масла, которое сразу посыпаем мукой. После этого, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры кусочки свежей тыквы с примерным весом в 700 грамм. Промываем овощ под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и шинкуем на средней либо крупной терке в глубокую чистую посуду.

Затем посыпаем двумя-тремя столовыми ложками сахарного песка, перемешиваем все до однородности и ставим практически готовую начинку в сторонку на 10–15 минут либо до использования.
4 формируем пирог.

Теперь достаем тесто из холодильника, снимаем с него полиэтилен, выкладываем на притрушенный мукой стол, разминаем руками, скатываем колбаской и делим на 2 части, одну поменьше, а вторую побольше.

Помогая себе скалкой, раскатываем крупную часть мучного полуфабриката в пласт с примерной толщиной 1,5 сантиметра. Аккуратно перемещаем его на дно подготовленной формы и разравниваем по всему периметру емкости чистыми руками, так чтобы получился бортик высотой в 3–3,5 сантиметра.

Посыпаем мучную основу сахарным песком, вполне хватит еще двух столовых ложек, и выкладываем на него ровным слоем хорошо отжатую от сока измельченную тыкву.

После это возвращаемся ко второму кусочку теста, раскатываем его так же, как первый, бережно перетягиваем на поверхность начинки и пальцами защипываем края двух пластов, так чтобы не было щелей. Дальше часто накалываем поверхность сформированного пирога зубцами столовой вилки и приступаем к следующему шагу.
5 выпекаем пирог с тыквенной начинкой.

Проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, ставим туда пока еще сырой десерт на средний стеллаж. Выпекаем его в течение 30–35 минут, за которые мучное изделие дойдет до полной готовности и покроется красивой бежево-коричневой корочкой. Затем надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол, и прямо в нем остужаем пирог до комнатной температуры.

Когда он охладится, поддеваем выпечку кухонной лопаткой, переносим на большое плоское блюдо, по желанию посыпаем через сито сахарной пудрой, делим эту вкуснятину на порции и сервируем к столу.
6 подаем пирог с тыквенной начинкой.

Пирог с тыквенной начинкой после приготовления остужают до комнатной температуры и ставят на стол в качестве десерта вместе с любимыми напитками. Перед сервировкой его можно посыпать сахарной пудрой, полить сиропом, растопленным шоколадом, смазать сметаной, взбитыми сливками, любым кремом, пропитать медом либо вареньем, в принципе, декор для такого чудесного кушанья зависит только от вашего желания. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от простой, а также вкусной еды!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию в тесто можно добавить пакетик ванильного сахара;

– чтобы начинка была более ароматной, нужно посыпать ее корицей либо мускатным орехом. Также очень часто в нее кладут молотые орехи, мелко нарезанные сухофрукты и вяленые ягоды;

– если вы волнуетесь, что пирог пригорит, тогда лучше застелите форму для выпечки пекарской бумагой и смажьте ее любым жиром;

– обязательно отожмите тыкву после настаивания, иначе пирог будет внутри слишком жидким и тесто может не пропечься.

3 простых рецепта пирога из тыквы этой осенью

Избавиться от осенней хандры поможет простой пирог из тыквы, особенно, если на его приготовление уйдет минимум затрат.

Осень – время, когда нужно как можно чаще радовать себя, чтобы избежать осенней хандры. Тыквенный пирог отлично для этого подойдет. Тем более, что варианты его приготовления очень просты, а тыква – сезонный овощ, поэтому его легко найти в магазине. Вот несколько простых рецептов.

Классический пирог

Вам понадобится:

  • Протёртая запечённая тыква – 750 г.

  • Сахар – 100-150 г.

  • Мука – 120 г.

  • Пудра сахарная – 25 г.

  • Желток – 1 шт.

  • Белок – 1 шт.

  • Масло сливочное – 70 г.

  • Яйца – 3 шт.

  • Крахмал – 1,5 стол. ложки.

Для начала Сахарную пудру, муку и масло разотрите в крошку, а затем сформируйте комок. Заверните в пакет или пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. Пока тесто охлаждается, займемся начинкой. В пюре из тыквы добавьте сахар, белок, яйца и крахмал – все это нужно растереть. Готово.

Дно формочки лучше покрыть пергаментом или смазать маслом. Раскатайте тесто до толщины 0,5 см и уложите его в приготовленную форму так, чтобы бока тоже были закрыты тестом, и сделайте проколы. В разогретую до 200 ° духовке выпекайте 5 минут. Далее нужно вынуть и наполнить формочку с тестом начинкой и выпекать при температуре 170° 50 минут. Перед подачей остудите пирог.

Манник с тыквой

Вам понадобится:

  • Кефир – 1 стакан.

  • Яйца – 1 штука.

  • Тыква (натёртая) – 1,5 стакана.

  • Крупа манная – 1 стакан.

  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.

  • Сахар-песок – 1 стакан.

  • Ванилин.

Для того, чтобы приготовить это быстрое блюдо, нужно соединить манку с теплым кефиром, добавить туда яйцо, сахар и все это перемешать. Получившуюся смесь оставьте на 20 минут. Далее смешайте все с натертой тыквой, добавьте разрыхлитесь и ванилин. В смазанной маслом или покрытой пергаментом формочке выпекайте 45 минут при температуре 180°.

Тыквенно-овсяный пирог

Вам понадобится:

  • Хлопья овсяные – 1 стакан.

  • Тыква – 300 г.

  • Мука – 1 стакан.

  • Молоко – 150 мл.

  • Яйца – 2 штуки.

  • Сметана – 3 стол. ложки.

  • Масло растительное – 50 мл.

  • Сухофрукты – 150 г.

  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки.

  • Сода – ½ ч. ложки.

  • Соль.

  • Ванилин.

Залейте овсяные хлопья быстрого приготовления молоком и отставьте в сторону. А пока выдержите сухофрукты в кипятке 15 минут, высушите и нарежьте. Тыкву тоже следует натереть. Взбейте яйца с сахаром, солью, сметаной и ванилином. В полученную смесь добавьте растительное масло, хлопья и тыкву – все это нужно вымешать. Соедините с сухофруктами, мукой, содой и разрыхлителем. У вас должна быть консистенция сметаны. В разогретой до 180° духовке выпекайте 45 минут.

Сладкий пирог с тыквой : рецепт с фото

Нам понадобится

  • для начинки: 800 граммов тыквы, 50 граммов сливочного масла, половина стакана сахара, по одной столовой ложке крахмала и муки, корица, имбирь и кардамон.
  • для теста: два стакана муки, половина пачки маргарина, одно яйцо, столовая ложка с горкой 20% сметаны, половина стакана сахара, щепотка соды.

Размягченный при комнатной температуре маргарин смешиваем с сахаром. Добавляем сметану (от души!) и яйцо. Добавляем просеянную муку и негашеную соду. Замешиваем тесто, накрывам пищевой плёнкой (или заворачиваем в пленку) и ставим на полчаса в холодильник.

Настало время приготовить начинку для пирога! Тыкву очищаем, убираем семечки и режем на небольшие кусочки. Кладем в кастрюлю с небольшим количеством воды и варим до мягкости (10 минут будет достаточно).

Когда тыква станет мягкой, сливаем воду, добавляем сахар и сливочное масло. Готовим тыквенное пюре. Для этого удобно воспользоваться блендером.

Слегка остужаем пюре — тесто в холодильнике даст нам время. Добавляем в тыквенное пюре молотые специи, крахмал и муку. Тщательно вымешивам начинку, чтобы в ней не было комочков.

Теперь у нас готово и тесто, и начинка. Приступаем к сборке пирога с тыквой

Форму выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто и формируем бортики. Если тесто липнет к рукам, то смочите их холодной водой. В центр пирога выкладываем тыквенную начинку, аккуратно разравниваем.

Выпекаем пирог с тыквой в предварительно разогретой до 180°C духовке 25 минут. Выключаем духовку и оставляем пирог в ней еще 20 минут. Вытаскиваем пирог из духовки, потом из формы и остужаем. Режем на кусочки и наслаждаемся!

Пирог с мясом и тыквой

Пироги

Приготовление

45 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Простой пирог на кефире с сочной и сытной начинкой. Домашний пирог с курицей, картофелем и тыквой готовится быстро, в итоге получается вкусная румяная выпечка на обед для всей семьи.

Ингредиенты

Основное

Начинка

Как приготовить «Пирог с мясом и тыквой»

Шаг 1

Просейте 400 г муки в глубокую миску, оставшиеся 50 г муки нам понадобится для подсыпки, когда будем вымешивать тесто. Добавьте туда же соду, разрыхлитель, соль, сахар. Перемешайте. Туда же добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте все в крошку.

Шаг 2

Берем два яйца. Одно яйцо оставляем целым, а от второго нам понадобится только желток. Желток пока отставляем в сторону.

Шаг 3

К мучной крошке добавляем целое яйцо и белок, вливаем кефир и перемешиваем.

Шаг 4

Получившуюся массу выкладывайте на рабочую поверхность, вымешивайте тесто.

Шаг 5

Вымешивая тесто подсыпайте муку, которая у нас осталась. Тесто должно получится мягким и эластичным. Накройте тесто миской, оставьте отдохнуть на столе минут на 20.

Шаг 6

Куриное филе нарежьте кусочками. К нему добавьте нарезанную кубиками тыкву. Далее мелко нарезаем картофель и репчатый лук, все солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Все ингредиенты нарезаем сырыми. Благодаря тому, что мы все нарезаем мелко, начинка прекрасно пропекается.

Шаг 7

Тесто немного обомните. Разрежьте его на две части: 1 часть размером поменьше, вторая часть почти в два раза больше. Возьмите часть, которая побольше, подсыпьте немного муки и раскатайте пласт толщиной примерно 7-8 мм. Это будет нижняя часть пирога.

Шаг 8

Раскатанный пласт намотайте на скалку и таким образом перенесите его в форму для запекания, или если формы нет, то на противень с пергаментом.

Шаг 9

Выложите начинку, края оставляем пустыми.

Шаг 10

Раскатайте второй пласт теста, накройте пирог и защипните края. По краям можно сделать декор с помощью тупой стороны ножа.

Шаг 11

Сверху обмажьте желтком и сделайте проколы зубочисткой по всей поверхности. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Если в процессе выпекания пирог начнет сильно зарумяниваться, накройте влажным пергаментом или фольгой, выпекайте до готовности.

Шаг 12

Готовый пирог накройте полотенцем и немного остудите.

Шаг 13

Пирог с мясом и тыквой получается очень вкусным! С начинкой можно экспериментировать и добавлять свои любимые ингредиенты. Приятного аппетита!

Американский тыквенный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вот и настал сезон тыквы. Можно приготовить множество блюд из тыквы, но особенно ароматными и красивыми выходят тыквенные пироги с приятной оранжевой начинкой. Сегодня приготовим американский тыквенный пирог с корицей на рассыпчатом рубленом тесте.

Ингредиенты

мука пшеничная 250 гр
масло сливочное 180 гр
соль щепотка
ледяная вода 8 8 ст.л. (по консистенции теста, в зависимости от влажности муки)
тыквенное пюре 600 гр
яйцо 4 шт.
сгущенное молоко 300-350 гр
Корица 1 ч.л.
Соль щепотка
Мускатный орех щепотка
Имбирь 1/4-1/2 ч.л. (по желанию и вкусу)
Молотая гвоздика 1/4 ч.л. (по желанию и по вкусу)

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Американская

Видеорецепт

1. Очищенную тыкву нарезать кусочками, запечь под фольгой до готовности в духовке при температуре 180 градусов (около 30-40 минут) до полной готовности. Охладить, измельчить блендером.

2. Муку смешать с солью и просеять. Охлажденное масло (лучше положить его накануне в морозильную камеру на 30-60 минут) перетереть или порубить с мукой в мелкую неоднородную по размеру крошку. Чем менее однородная крошка, тем больше тесто будет похоже на слоеное. И наоборот, чем более однородная масса, тем больше тесто напоминает песочное по своей структуре.

3. В крошке сделать углубление и влить немного ледяной воды. Собрать тесто в ком. Если тесто слишком сухое, добавить еще ледяной воды. Вымешивать тесто не нужно, в нем должны оставаться комочки масла итоге должно получиться тесто с кусочками сливочного масла. Количество воды зависит от влажности муки и может варьироваться. Тесто поместить в пакет или в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 15 минут.

4. Тесто раскатать, поместить в форму, сделать бортики и снова поставить в морозилку на 10-15 минут. Тесто на дне накалываем вилкой (но не прокалываем полностью), это необходимо, чтобы тесто не вздулось. Накрыть форму пергаментом. Засыпать фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки и выпекать 12-15 минут при 180 градусах. Убрать груз и выпекать еще 6-7 минут.

5. В тыквенное пюре добавить по 1 яйцу за раз, перемешивая смесь. Потом добавить корицу и другие специи по желанию, щепотку соли и сгущенку.

7. Вылить начинку в основу пирога, выпекать 60-80 минут при температуре 170 градусов. Пирог готов, когда начинка по бокам уже не движется, а в центре немного колышется, но она не жидкая.

8. Дать пирогу полностью охладится в форме. При остывании пирог может немного осесть. Украсить по желанию. Спасибо за внимание.

Поделись рецептом с друзьями!

Открытый тыквенный пирог — пошаговый рецепт с фото

ДЛЯ ТЕСТА

Сливочное масло 125г

Сахар 40г

Яйцо 1шт

Мука 250г

Ледяная вода 2 столовых ложки

ТЫКВЕННАЯ НАЧИНКА

Тыквенное пюре 450 — 500г

Яйца 3шт

Тростниковый сахар 5 столовых ложек

Сливки 10%-20% 100мл

Густой жирный йогурт 200мл

Тыквенный пирог. Рецепт пирога с тыквенной начинкой

Тыквенный американский пирог представляет собой вкусный пирог из песочного теста с нежной тыквенной начинкой. Он очень ароматный, вкусный и его легко, просто приготовить в домашних условиях.

Как приготовить тыквенный пирог? Рецепт настоящего американского тыквенного пирога к чаю традиционно готовится открытый, состоит из рассыпчатой основы и пряной начинки из тыквы с ароматными специями.
Тесто для тыквенного пирога в рецептах используется различное, но лучше всего приготовить классическое песочное – из муки, масла, соли и воды (по желанию можно добавить 1-2 ст.л. сахара).

Как приготовить тесто на пирог с тыквенной начинкой

При приготовлении теста для американского тыквенного пирога ключевым моментом является обязательное охлаждение сливочного масла. Масло перед замешиванием песочного теста для открытого пирога с тыквой должно быть только что из холодильника.

Для надежности можно предварительно подержать его в морозильной камере, а затем уже переложить в холодильник.

Читай: Рецепты шоколадной колбасы из печенья — вкус детства.

Тесто перед непосредственным приготовлением тыквенного пирога также нужно обязательно охладить, не меньше, чем в течение 2 часов, иначе оно не будет рассыпчатым.

В простом рецепте тыквенного пирога при приготовлении теста из жидкости используется лишь холодная вода, хотя половину её можно заменить водкой.

Это отличное решение для тех, кто не умеет работать с песочным тестом – алкоголь препятствует образованию глютена, что позволяет тесту оставаться хрустящим.

Как сделать начинку из тыквы для пирога

В начинке для вкусного тыквенного пирога, помимо тыквы, важную роль играют яйца – они придают начинке более густую, насыщенную текстуру в сочетании с тыквой.

  • Добавлять к тыкве необходимо именно 3 яйца, не меньше, как и указано в рецепте тыквенного пирога.
  • Чтобы начинка в рецепте тыквенного пирога получилась нужной консистенции, лучше всего добавлять и сливки, и молоко, в указанных пропорциях.
  • Если использовать одно молоко, тыквенная начинка будет слишком жидкой, а на одних сливках – чересчур плотной.

Тем более, что в рецепте присутствует ещё и кукурузный крахмал, который делает начинку из тыквы пружинистой, но при этом нежной.

Разгадамус советует. На первый взгляд может показаться странным наличие в рецепте тыквенного пирога с корицей чёрного молотого перца. Но, перец нисколько не портит вкус пирога из тыквы, скорее наоборот подчеркивает аромат других специй в рецепте, при этом оставаясь незаметным, – если ни знать, что он есть в составе, догадаться о присутствии перца в десерте невозможно.

Ингредиенты для американского тыквенного пирога с корицей

Тесто

  • мука пшеничная – 150-160 г;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • масло сливочное – 120 г;
  • вода ледяная – 30-60 мл.

Начинка

  • мякоть тыквы – 500 г;
  • яйца куриные крупные – 3 шт. + 1 шт. для смазывания;
  • коричневый сахар – 250 г;
  • кукурузный крахмал – 1 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • корица молотая – 1,5 ч.л.;
  • имбирь молотый – 0,5 ч.л.;
  • мускатный орех молотый – на кончике ч.л.;
  • гвоздика молотая – на кончике ч.л.;
  • перец чёрный свежемолотый – на кончике ч.л.;
  • сливки жирные – 250 мл;
  • молоко – 50-60 мл + 1 ч.л. для смазывания.

Простой рецепт приготовления тыквенного пирога к чаю

  1. В миску просеять муку с солью. Добавить нарубленное кубиками предварительно охлаждённое сливочное масло.
  2. С помощью двух вилок перемешать муку с маслом до образования крошки.
  3. Добавить холодную воду, по 1 ст.л. за раз, каждый раз перемешивая тесто резиновой лопаточкой. Вода должна быть именно ледяной, для этих целей лучше всего предварительно бросить в неё несколько кубиков льда и перемешать.
  4. Не нужно добавлять слишком много воды – достаточно, когда тесто начнет сбиваться в более крупные комки. Готовое тесто должно быть однородным и немного липким.
  5. Перенести тесто на присыпанную мукой разделочную доску. Замесить руками до тех пор, пока тесто не вберёт всю муку с доски.
  6. Сформировать из теста шар и придавить половинки руками, чтобы получился диск толщиной 2-3 см. Плотно завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
  7. Для приготовления тыквенного пюре мякоть тыквы порезать кубиками. Сложить в кастрюльку и залить водой, так, чтобы покрыла тыкву.
  8. Довести до кипения, варить на небольшом огне в течение 15 минут или до мягкости. Снять с огня, слить воду и оставить до полного остывания.
  9. Остывшую тыкву измельчить с помощью блендера или комбайна до пюреобразного состояния.
  10. Разбить в пюре 3 яйца, добавить в сахар. Взбить до однородного состояния. Добавить крахмал, специи, сливки и 50-60 мл молока. Ещё раз тщательно взбить; готовая начинка должна получиться густой.
  11. Достать тесто из холодильника, переложить на подсыпанную мукой поверхность и раскатать в круг диаметром 30 см. Аккуратно перенести в форму для запекания диаметром 24 см.
  12. Разровнять песочное тесто пальцами и сформировать бортики, излишки обрезать ножом. Взбить вилкой 1 яйцо и 1 ч.л. молока, смазать смесью края основы для пирога.
  13. Застелить тесто алюминиевой фольгой, придавить грузом (например, засыпать сухой фасолью) и запечь песочную основу для тыквенного пирога в предварительно разогретой до 190оС духовке в течение 10 минут.
  14. Вытащить основу из духовки, немного остудить, ещё тёплую заполнить начинкой из тыквы не более, чем на три четверти. Выпекать в течение 25 минут, затем прикрыть бортики фольгой, чтобы не подгорели.
  15. Выпекать ещё 30-35 минут до готовности, в зависимости от духовки (серединка пирога останется слегка подвижной – это нормально). Готовность лучше начинать проверять по истечении 50 минут общего времени приготовления.
  16. Готовый пирог вынуть из духовки и оставить остывать в течение 2-3 часов перед подачей на стол.

По мере остывания пирог с тыквой дойдет до готовности, и начинка загустеет до нужной консистенции. Подавать американский тыквенный пирог к чаю, горячему кофе лучше всего со взбитыми сливками, хотя он вкусный и сам по себе.

Libby’s® Знаменитый тыквенный пирог | Allrecipes

Я искренне готовил этот пирог на День Благодарения каждый год в течение последних 40 лет … кроме этого года. Думаю, у меня было творческое, экспериментальное настроение, поэтому я попробовал другой рецепт. Я думал, что это было неплохо, как и другие за столом Thanskgiving, но мы все согласились, что я должен придерживаться старого доброго пирога Либби. Как говорится, не сломалось, не чини. В этом классическом традиционном рецепте есть все, что вы хотите в тыквенном пироге — гладкая и бархатистая текстура, идеальное сочетание специй, и это всегда получается великолепно.На самом деле не было причин пробовать другой рецепт тыквенного пирога, да и нет причин пробовать другой рецепт тыквенного пирога. В следующем году он вернется на свое место на столе в честь Дня благодарения! (Много лет назад моя мама сказала мне добавить пару столовых ложек рома, и я всегда думал, что это делает этот пирог чуть лучше 🙂

Я использую этот рецепт почти 30 лет, но использую 1 / 2 стакана коричневого сахара и 1/4 стакана белого сахара вместо требуемых 3/4 стакана белого сахара и подавать с ложкой взбитых сливок со вкусом имбиря или корицы.Вкусный!

Я использую этот рецепт почти 50 лет. Вы просто не можете улучшить эту начинку! Однако мне не нравятся сырые корочки для пирогов, поэтому я решил эту проблему много лет назад, добавив 1 таб. муки быстрого приготовления к этой начинке и сделать ее «без корочки». Консистенция остается такой же кремовой, и он прекрасно режется. Только обязательно смажьте тарелку маслом. Я запекаю его при 350 в течение 55 минут (центр должен быть установлен, и когда пирог осторожно встряхивается, он не должен покачиваться). Экономит много калорий и граммов жира! Я готовлю этот пирог круглый год, а не только на праздниках.Попробуйте этот метод; это сработает для вас!

Это ЛУЧШИЙ тыквенный пирог! Пользуюсь этим рецептом из года в год. Кстати (кстати), не заменяйте специи тыквенным пирогом отдельные специи, они являются частью того, что делает этот пирог победителем каждый год!

Очень вкусно. Обязательно поставьте форму для пирога на противень, иначе в духовке будет беспорядок!

Я использовал этот рецепт тыквенного пирога с тех пор, как сделал свой первый пирог в 13 лет. Мне всегда он нравился, но в этом году я хотел попробовать что-то немного другое.Я просматривал рецепты и после прочтения обзоров на этот я понял, что мне не нужен другой рецепт, этот отличный. Я добавляю немного мускатного ореха и сильно ем корицу, потому что люблю острые пироги. Также на первые 25 минут прикрываю края фольгой, чтобы корочка не подгорела. В этом году тоже можно попробовать добавить немного ванили.

вкус был идеальным, но я думаю, что, возможно, я уменьшу количество сгущенного молока, которое он требует, потому что смесь казалась водянистой.с другой стороны, неужели он должен был быть таким водянистым?

Это был «секретный» рецепт моей бабушки, и она была, безусловно, лучшей мастерицей пирогов, которую я когда-либо встречал. Я пошла и спросила у мамы рецепт тыквенного пирога моей бабушки, и она сказала: «Вы только посмотрите на банку с тыквой Либби!» Я был шокирован, но так и не нашел пирога, который был бы так же приправлен пряностями, как у Либби. Не слишком много одной специи … идеально. И он даже великолепен на вкус с готовой корочкой (чего моя бабушка НИКОГДА не делала!). Libby’s — главный продукт нашего дома на праздники!

Это единственный рецепт, которым я пользуюсь за несколько лет.Недавно я начал использовать только 8 унций сгущенного молока, и это идеально. 12 унций. он рекомендует в рецепте слишком много. Для глубокого блюда получается слишком много дополнительной начинки, и оно получается очень мягким. Так что, если вы хотите, чтобы пирог получился более твердым, но все же мягким, попробуйте 8 унций.

5 новых рецептов тыквенного пирога | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Вихревой пирог с тыквой и брауни

Не путать с тыквенными пирожными, этот пирог понравится шоколадным алкоголикам на вашем праздничном застолье.Мороженое может быть необязательным, но кусочек этого действительно не совсем правильный, если только он не подается в режиме a la.

Получите рецепт: Вихревой пирог с тыквой и брауни

Тыквенный пирог с пряной корочкой

Будьте проще: добавьте те же специи, которые вы использовали в тыквенной начинке, в корку пирога.Вы будете поражены тем, насколько большое значение имеет крошечное добавление (всего меньше чайной ложки).

Получите рецепт: Тыквенный пирог с пряной корочкой

Тыквенный пирог Линцер-Фундук

Масляная начинка из крошки из фундука и тонкий слой желе из красной смородины придают каждому кусочку хрустящего терпкого вкуса.

Получите рецепт: Тыквенный пирог Линцер-Фундук

Пирог с пеканом и тыквой с липким ириском

Объедините два великолепных классических блюда на День Благодарения в один декадентский неотразимый пирог.Сверху налейте слой соуса из ириски.

Получите рецепт: Пирог с пеканом и тыквой с липким ириском

Тыквенный пирог с пахтой

Этот гладкий кремовый ломтик может выглядеть как обычный тыквенный пирог, но от него есть привкус пахты.

Получите рецепт: Тыквенный пирог с пахтой

Идеальный тыквенный пирог — Once Upon a Chef

Для такого, казалось бы, простого десерта, тыквенный пирог приготовить непросто. Этот рецепт обещает нежную слоеную корочку и слегка приправленную пряностями тыквенную начинку, которая не трескается при остывании.

Для такого, казалось бы, простого десерта бывает непросто приготовить тыквенный пирог.За прошедшие годы я проверил по крайней мере дюжину рецептов, и каждый из них имел либо начинка, которая не застывала должным образом, либо массивная трещина в центре, либо паршивая корочка (т. Е. Сырая, рыхлая или сморщенная). . Кто бы ни придумал термин «простой как пирог», очевидно, никогда не печь тыквенный пирог!

Часть проблемы с тыквенным пирогом состоит в том, что существует и переменных. Во-первых, тип посуды, которую вы используете: керамическая, стеклянная и металлическая ведут себя по-разному. Во-вторых, корочка домашнего пирога никогда не бывает одинаковой — а корочка по своей природе привередлива.Наконец, начинка для тыквенного пирога представляет собой заварной крем, а это значит, что вам придется вынимать его из духовки, пока он еще немного покачивается, что затрудняет определение степени готовности. Выньте его слишком рано, и он никогда не сработает; готовьте его слишком долго, и он треснет по центру (или выньте его в нужный момент, и он все равно сломается по центру!).

Для этого надежного рецепта я использую свою любимую домашнюю корочку для пирога, которая имеет маслянистый вкус, сохраняет форму и с ней легко работать. А чтобы корочка не стала сырой, я запекаю ее вслепую до полного высыхания перед добавлением начинки.Чтобы предотвратить появление этих неприглядных трещин в начинке, я изменяю традиционный рецепт, добавляя немного муки, заменяя часть целых яиц яичным желтком и выпекая пирог при низкой температуре. В результате получается безупречный тыквенный пирог, даже если вы случайно оставите его в духовке на несколько минут дольше, и он к тому же восхитителен!

Что понадобится для тыквенного пирога

Пошаговая инструкция

Шаг 1. Выпекание корочки для пирога вслепую

Разогрейте духовку до 375 ° F.Достаньте корку пирога из холодильника и поместите ее на противень (это облегчит вход и выход из духовки).

Накройте корку листом пергаментной бумаги и заполните ее примерно на три четверти сушеными бобами или весами для пирогов.

Выпекать 20 минут. Достаньте корку из духовки и удалите пергаментную бумагу и вес фасоли / пирога.

Выпекать еще 20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.

Шаг 3: Сделайте начинку

Пока корочка готовится, смешайте ингредиенты начинки для тыквенного пирога в большой миске.

Взбейте до однородной массы.

Шаг 4: испечь тыквенный пирог

Вылить начинку в предварительно выпеченную корочку.

Выпекайте пирог от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет. Он должен выглядеть сухим по краям, а центр должен слегка покачиваться, если вы толкнете сковороду. Пирог будет выглядеть немного вздутым, когда выйдет из духовки, но при остывании он осядет.

Охладите пирог на решетке (оставьте на противне) до комнатной температуры, несколько часов. Нарежьте или поставьте в холодильник до подачи. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Идеальный тыквенный пирог

Для такого, казалось бы, простого десерта приготовить тыквенный пирог непросто.Этот рецепт обещает нежную слоеную корочку и слегка приправленную пряностями тыквенную начинку, которая не трескается при остывании.

Состав

  • 1 (9 дюймов) корка для домашнего пирога или замороженная оболочка для пирога (размороженная)
  • 1 банка (15 унций) чистой тыквы (примерно 1-3 / 4 стакана)
  • 1 большое яйцо
  • 3 больших яичных желтка
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • Универсальная мука 2 столовые ложки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1–1 / 4 стакана сгущенного молока (вам понадобится банка объемом 12 унций, но вы не сможете использовать ее полностью)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. При использовании домашней корочки: Накройте охлажденную корочку листом пергаментной бумаги. Заполните корку примерно на три четверти сушеными бобами или весами для пирогов. Выпекать 20 минут. Достать корочку из духовки; снимите пергаментную бумагу и утяжелители для фасоли / пирога и укрепите края несколькими полосками фольги, сложенными пополам вдоль (это защитит края от слишком темного цвета). Выпекать еще 20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.Снимите фольгу, но не выбрасывайте ее; он может вам снова понадобиться.
  3. Если используется замороженное тесто: Следуйте инструкциям по выпеканию вслепую, указанным на упаковке.
  4. После выпекания корочки вслепую уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
  5. Приготовьте начинку для тыквенного пирога: в большой миске смешайте тыкву, яйцо, яичные желтки, сахарный песок, коричневый сахар, муку, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец и сгущенное молоко. Взбейте до однородной массы, затем вылейте начинку в предварительно выпеченную корочку.
  6. Выпекайте пирог от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет. По краям он должен выглядеть сухим, но центр должен слегка покачиваться, если вы толкнете сковороду. Внимательно следите за пирогом, пока он печется; если корочка выглядит так, будто она слишком быстро подрумянивается, снова укрепите края полосками фольги. Дать пирогу остыть на решетке (оставить на противне) до комнатной температуры, несколько часов. Нарежьте или поставьте в холодильник до подачи.
  7. Make Ahead: Тыквенный пирог можно приготовить на день раньше времени и оставить в холодильнике.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно приготовить заранее, завернуть в пластик и поставить в холодильник на срок до 2 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Если заморозили, разморозьте на ночь в холодильнике. После выпечки пирог можно заморозить на срок до 1 месяца. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 335
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 45 г
  • Сахар: 27 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 6 г
  • Натрий: 287 мг
  • Холестерин: 103 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Лучший рецепт пирога с тыквенным кремом

Я собираюсь тебе кое-что сказать. Это может изменить ваше отношение к нашим отношениям.Если это так, я понимаю.

А вот и: Я совершенно не люблю тыквенный пирог.

Есть. Я сказал это. Я чувствую себя очищенным.

Не поймите меня неправильно. Меня сбивает не тыква. Я люблю аромат и текстуру тыквы. Я люблю тыквенный хлеб, кексы, блины, листовой торт … Мне даже нравится аромат и текстура тыквенного пюре. Но в тыквенном пироге есть что-то, что заставляет меня отдавать предпочтение другим пирогам в День Благодарения. Я всегда, всегда в первую очередь беру орех пекан.Затем шоколад. После этого я бы выбрал яблоко или мясной фарш, а не тыкву. Если у меня есть кусок тыквенного пирога, это потому, что мне его жалко и я хочу, чтобы он чувствовал себя включенным. Но даже тогда я покрываю это взбитыми сливками, чтобы придать ему немного привлекательности. С другой стороны, пирог, которым я делюсь сегодня, — это тыквенный пирог, от которого я действительно могу отказаться.

Это кремовый, мечтательный, более мягкий вариант классического тыквенного пирога. Осторожно: между коркой крекера из Грэма и тыквенной начинкой трудно устоять.Он адаптирован по рецепту из печально известного рецепта моей мамы, и действительно сочетает в себе лучшее из обоих миров: восхитительный сезонный вкус пряностей для тыквенного пирога и декаданс сливок.

У этого пирога есть корочка из крекера, так что мы начнем с него. Измельчите их в кухонном комбайне (или, если у вас нет кухонного комбайна, бросьте их в большую застежку-молнию и разбейте скалкой).

Добавьте сахарную пудру.Это необычное дополнение к корочке крекера — обычно вы увидите гранулированный или коричневый сахар. Но поверьте мне в этом.

Смешайте крошки и сахар, затем добавьте топленое масло.

Взбивайте, пока все не смешается и крошки не станут красивыми и влажными.

Следующий шаг — и это очень и очень важно: достать одну полную ложку крошек и положить в рот.Есть. Улыбка. Не чувствую вины.

При необходимости повторите.

Затем высыпьте крошки в стандартную форму для пирога.

Они чем-то напоминают виноградные орехи, не так ли?

Мне нравится использовать мерную емкость на одну чашку, чтобы быстро разложить крошки на дне формы для пирога, а затем пальцами растирать крошки по бокам. Используйте легкое давление. Вам нужно закрепить крошки там, чтобы они были красивыми и плотными.

Затем бросьте корочку в духовку на 300 градусов примерно на 8-10 минут. Это настроит его и придаст ему чуть-чуть поджаренного вкуса. Затем снимите его, отложите в сторону и дайте полностью остыть. Накройте его кухонным полотенцем, если до того, как вы воспользуетесь им, пройдет несколько часов.

Пришло время приготовить начинку.

(Соберитесь.)

(Вы были предупреждены.)

Вам нужна коробка ванильного готовить и подавать пудинг!


Не ненавижу.Ценить.

Без страха и стыда вылить содержимое пакета в кастрюлю.

Знаете, что мне нравится в смеси для пудинга? Он сверкает маленькими волшебными кристаллами, уверяя вас, что приготовление смеси для пудинга не сделает вас плохим человеком. Ничто блестящее не может быть плохим.

А вот что интересно: вместо того, чтобы добавлять молоко, вы добавляете смесь сливок и пополам.

Это пирог, народ. Не время проявлять сдержанность.

Взбейте смесь, затем добавьте щепотку корицы, мускатного ореха и измельченной гвоздики. Я, как правило, немного недооцениваю пряность, потому что не люблю, когда она подавляется. Но вы можете попробовать его на вкус и добавить специй по своему вкусу.

Вкуснятина!

Кстати, разве это не божественно с ванилью? Что-то вроде читерской версии крем-брюле?

Хммм.Я должен подумать об этом.

Доведите пудинг до кипения на среднем огне и готовьте его пару минут, пока он не станет однородным и густым.

Возьми выпивку. Это совершенно необязательно. Это просто дает пирогу определенную… je ne sais quoi .

Но вы можете полностью отказаться от этого, если не хотите шалить.

Выключите огонь и добавьте виски.Аккуратно перемешайте, чтобы смешать.

Затем возьмите с горкой полстакана тыквенного пюре. Это из банки, но знаете ли вы, что можете сделать это самостоятельно?

Это правда. А вот как:

Прогуляйтесь по дикой природе: сделайте свое собственное тыквенное пюре.

Независимо от того, используете ли вы консервированную или свежую тыкву, бросьте тыкву прямо в кремообразную смесь.

Перемешайте, чтобы смешать.

Не беспокойтесь о шишках. Это пудинг, и я-фотографировал-и-недостаточно-взбивал-пока-то-готовил.

Попробуйте и убедитесь, что специи там, где вы хотите, затем накройте кастрюлю и дайте ей немного остыть. После того, как она немного остынет, бросьте кастрюлю в холодильник, чтобы она остыла.

Позже, когда начинка станет красивой и остынет, добавьте немного коричневого сахара в жирные сливки.

Взбивайте из него смолу, пока она не станет очень, очень пушистой и жесткой.

Смешайте это со смесью тыква / пудинг / сливки…

И аккуратно сложите.

Постарайтесь не окунуть в эту смесь всю голову и потерять здравый смысл. Это действительно очень вкусно!

Вылить прямо в остывшую корочку.

Боже милостивый.

Распределите его, чтобы выровнять поверхность, затем накройте полиэтиленовой пленкой и охладите как минимум пару часов.(Знаю, знаю. Происходит много пугающих. Но вы хотите, чтобы все элементы соединились и немного укрепились. Сделайте это в ночь перед Днем Благодарения!)

Чтобы подать, нарежьте его…

И посыпать дополнительными крошками крекера. Вы можете просто использовать обычные раскрошенные крекеры (просто проделайте быстрый трюк с молнией) ИЛИ сэкономьте немного масла и пропитанных сахаром крошек со вчерашнего дня, дайте им немного тостов на противне и используйте их вместо них.Аромат, детка. И хруст!

China Check: Птица Херенд Ротшильд. Из Венгрии и от моей благословенной крестной Лелы.

Это моя жизнь.

Вот и этот пирог. Совершенно божественно! Если вы не большой поклонник тыквенного пирога, попробуйте этот в этом году. Мне нравится, какой он легкий и мягкий. Падать в обморок.

Наслаждайтесь, друзья мои.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший тыквенный пирог, который я когда-либо делал — рецепт от Bobby Flay + фото

Идет загрузка.

Если сравнить сезонный десерт с другими знаменитыми шеф-поварами, то «Throwdown Pumpkin Pie» Бобби Флея поразил меня своей корочкой из крекера из крекера, ароматной начинкой и взбитыми сливками из бурбонского клена.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот десерт, и мои последние мысли.

Ингредиенты были довольно стандартными, за исключением неожиданного добавления взбитых сливок из бурбона и клена

Ингредиенты для тыквенного пирога Бобби Флея.Пейдж Беннетт

Рецепт Flay — это простой вариант для людей, которые любят домашний десерт, но не хотят тратить целый день на приготовление слоеного пирога, так как вместо этого он выбирает восхитительную основу из крекеров.

Рецепт также пропускает обжаривание и очистку тыкв в пользу консервированного пюре в сочетании с такими вкусными добавками, как корица, мускатный орех, гвоздика, коричневый сахар, сливки и свежие семена ванили.

Но это блюдо было бы неполным без ароматных взбитых сливок, приготовленных только из густых взбитых сливок, кленового сиропа, семян ванили и бурбона. Рецепт требует кленового сиропа сорта B, но это больше не существующая классификация, поэтому вместо этого я использовал темный сироп сорта A.

Я отмерил все ингредиенты и организовал их в группы для корочки, начинки и взбитых сливок, что сделало следование этому рецепту довольно простым.

Для корки в основном используются крекеры из Грэма

Я раздавил крекеры молотком. Пейдж Беннетт

Хотя рецепт требует кухонного комбайна, у меня его не было, когда я впервые приготовил это блюдо, но я мог использовать молоток, чтобы раздавить крекеры из Грэма.

Затем я смешал крошки с маслом, сахаром и корицей в небольшом блендере.

Я испекла корочку из крекера.Пейдж Беннетт

Я плотно прижал смесь крекера и выложил ее в форму для пирога и запекал корку в течение 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, чтобы она застыла.

Процесс начинки был простым

Предварительное отмеривание ингредиентов упростило этот шаг.Пейдж Беннетт

После того, как корочка пирога была предварительно выпечена, я установил в духовке температуру 275 градусов по Фаренгейту и приступил к работе с начинкой.

Я начал с взбивания яиц и сахара перед добавлением тыквы, сливок, соли, ванили, специй и сахара.

Вылила процеженную начинку в корочку.Пейдж Беннетт

Когда сливочно-апельсиновая начинка была готова, я процедил ее и вылил полученный результат в остывшую корочку пирога.

Начинки у меня было намного больше, чем нужно для одного пирога, поэтому я заморозил остальные для будущих десертов.

Пока пирог выпекался, я смешал вместе взбитые сливки

Пирог выпекался около полутора часов, и к концу этого времени я смешал густые сливки, бурбон, семена ванили и кленовый сироп в миксере для взбитых сливок.

Когда пирог остыл, я положил на кусочек немного взбитых сливок сбоку, хотя в моих последующих порциях их было много сверху.

Пирог и взбитые сливки пошли идеально вместе

Тыквенный пирог Бобби Флея выглядел идеально, когда он остыл.Пейдж Беннетт

Нет лучшего сочетания, чем тыквенный пирог и взбитые сливки.

Взбитые сливки уравновешивали тыквенный вкус и специи и были вкусны сами по себе благодаря кленовому сиропу, бурбону и ванили.

Сам пирог имел отличную текстуру.Хотя дно было немного слишком мокрым, оно все равно хорошо держалось. К тому же блюдо сохраняло хорошую высоту и с хрустящими краями.

Хотелось бы, чтобы корочка была такой же вкусной, как начинка и взбитые сливки. В будущем я планирую добавить в смесь для крекеров больше сахара и корицы, чтобы усилить вкус.

В целом десерт получился вкусным и удивительно простым для домашнего пирога.

Рецепт идеального тыквенного пирога — Chowhound

Красота яйца в его универсальности.Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости).Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте их на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну.Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

Пашот: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде.Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните его солнечной стороной вверх и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ тыквенный пирог (1 чашка, всего 1 час!) [ВИДЕО]

Тыквенный пирог — классический осенний фаворит с тыквенным пюре, яйцами, молотой корицей , молотым имбирем, молотым мускатным орехом и больше всего в одной чаше! Сделано менее чем за час!

Пришла осень, а это значит, что пора приготовить самый культовый осенний пирог.Если вы сразу представили себе Pecan Pie , Apple Crisp Pie , вы близки, но правильный ответ -….

ПИРОГ ТЫКВЫ

Тыквенный пирог — это насыщенный сливочный десерт, в котором есть все свежие, пикантные ароматы осени. Добавьте ложку взбитых сливок, прикрывшись пушистым одеялом, наслаждайтесь кусочком пирога.

Итак, приготовьте меню на День благодарения: жареной индейки , запеканка из зеленой фасоли , сладкий картофель , обеденные роллы и Готовая начинка , этот пирог станет прекрасным завершением вашего праздничного обеда!

Если вы впервые делаете тыквенный пирог, это идеальный рецепт для вас.Шаги просты, подготовка проста, время приготовления разумное, и в итоге вы получите богатый классический тыквенный пирог, который идеально подходит для семейных встреч, ужинов в честь Дня благодарения или уютных посиделок с друзьями.

Начинка для пирога действительно проста в приготовлении, и, поскольку для этого рецепта я использую предварительно приготовленную корочку для пирога, все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить пирог, — это смешать тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко, молотую корицу, имбирь и т. Д. соль и молотый мускатный орех. Затем вы выливаете начинку для тыквенного пирога в корочку и кладете ее в форму для пирога.Разгладьте тыквенную начинку лопаткой и удалите пузырьки, прежде чем положить ее в духовку и дать готовиться. Когда корочка станет хрустящей и золотисто-коричневой, вытащите ее и дайте пирогу остыть на решетке.

Добавьте к этому рецепту тыквенного пирога немного восхитительных домашних взбитых сливок (или Homemade Cool Whip !) Со стороной Домашнее ванильное мороженое .

КАК СДЕЛАТЬ ПИРОГ ТЫКВЫ
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • Выровняйте тарелку для пирога с корочкой для пирога.
  • Взбейте тыквенное пюре и яйца в большой миске до получения однородной массы.
  • Добавьте сгущенное молоко, корицу, имбирь, соль и мускатный орех, взбивая, до полного смешивания.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.
  • Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 35-40 минут.
  • Дайте полностью остыть на решетке или противне перед подачей на стол.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАЦИИ НА ПИРОГЕ ТЫКВЫ

  • Начинки : Когда пирог еще теплый из духовки, посыпьте его коричневым сахаром.Высокая температура начинки для пирога частично карамелизирует сахар, придавая вам восхитительно хрустящий сладкий вкус.
  • Spice : Добавьте чайную ложку молотых гвоздик в тыквенную начинку, чтобы придать ей еще более насыщенный и насыщенный вкус. У гвоздики восхитительный вкус, который отлично сочетается с молотой корицей и тыквой.
  • Без глютена : Чтобы сделать мой рецепт классического тыквенного пирога лучше для людей с непереносимостью глютена, все, что вам нужно сделать, это тщательно выбрать готовую корочку для пирога.Ознакомьтесь с информацией о пищевой ценности для получения списка ингредиентов и убедитесь, что в нем используются только универсальные заменители муки, такие как миндальная или гречневая мука.
  • Тыква : Если консервированное тыквенное пюре не для вас, вы можете использовать свежее тыквенное пюре (мой рецепт надежен!). Обязательно протирайте его в кухонном комбайне до тех пор, пока не останется немного комочков, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПИРОГОВ ТЫКВЫ

По-американски, как… Тыквенный пирог? Есть веские доказательства того, что тыквенный пирог был приготовлен на территории нынешних Соединенных Штатов еще в 1621 году на Плимутской плантации недалеко от Плимут-Рок.Эти оригинальные «пироги» представляли собой тушеное тыквенное мясо, молоко, мед и различные специи, запечатанные внутри полой тыквенной корки.

Тыквы родом из Северной Америки и были завезены в Европу с 1600-х годов. Тыквы быстро стали излюбленным ингредиентом всех видов блюд, включая то, что мы теперь знаем как тыквенный пирог.

НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ ТЫКОВЫЙ ПИРОГ ХОРОШО?

  • Подавать : не оставляйте свежий тыквенный пирог дольше 2 часов.По прошествии 2 часов его необходимо охладить, иначе в нем могут расти бактерии, которые могут вызвать у вас заболевание. Не бросай этот пирог на ночь.
  • Магазин : Оберните остатки тыквенного пирога полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и положите их в холодильник.
  • Freeze : Всегда дайте тыквенному пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем завернуть его и поместить на хранение. Если вы запечатаете его в герметичном контейнере, тыквенный пирог будет храниться около 2 месяцев. Чтобы разморозить, дайте пирогу постоять в холодильнике на несколько часов, прежде чем снова довести его до комнатной температуры.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Выложите на тарелку для пирога корочку необжаренного пирога.

  • Взбейте в большой миске тыквенное пюре, сахар, яйца, сгущенное молоко, корицу, имбирь, соль и мускатный орех, затем вылейте смесь в корку пирога.

  • Выпекайте 15 минут.

  • Уменьшите температуру до 350 градусов, затем выпекайте еще 35-40 минут.

Калорий: 229 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 7 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 284 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин A: 8451IU | Витамин С: 3 мг | Кальций: 141 мг | Железо: 2 мг

.
Leave a Reply