Пирог с кокосовой стружкой рецепт: Пирог с кокосовой стружкой — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Пирог с кокосовой стружкой — 5 простых рецептов

Ну, вот дошла очередь и до кокосовых пирогов. Здесь 5 простых и пошаговых рецептов. Выбраны самые популярные варианты приготовления – пироги по ним получаются просто изумительные! Давайте приготовим пирог с кокосовой стружкой.

Видео – пирог с кокосовой стружкой.

Прежде чем переходить к рецептам выпечки, я добавлю несколько строчек касательно самих кокосов. Если же вам это не интересно, то просто крутите ниже и выбирайте рецепт из содержания.

Пару слов о кокосе

Под пирогами с кокосами обычно понимают: пирог с кокосовой стружкой и пирог с мякотью свежего кокоса.

С кокосовой стружкой готовить намного проще и быстрее. Если же вы планируете испечь пирог с кусочками мякоти кокоса, то здесь придется немного потрудиться. Но и вкус будет более многогранным!

Кокос нужно почистить, слить сок и выскрести мякоть, которую потом необходимо мелко нарезать.

Трудность в том, что кокос не зря называют «орехом», хоть и формально он им не является. Он очень плотный, имеет твердую оболочку, которую без применения силы не получится снять.

Как добраться до кокосовой воды и мякоти? Вот вам быстрый и незатейливый способ!

Возьмите кокос и найдите на нем место, где есть маленькие темные отверстия (ямки). Их три штуки. Оттуда, кстати, появляются ростки.

Возьмите твердый нож, либо гвоздь, либо еще что-то острое и проткните одну из этих трех ямочек. Хорошо подковырните, а потом аккуратно сливайте воду.

Кстати, в кокосах нет кокосового молока! В кокосах есть «кокосовая вода», ну или кокосовый сок. Молоко же получают из кокоса искусственно: смешивают кокосовую воду с пюре из кокосовой мякоти. Всё тщательно перемешивается, взбивается, а потом из этой массы «выдавливается» то самое молоко.

Так, воду из кокоса слили. Теперь нужно просто завернуть кокос в какой-то пакет и хорошенько постучать по нему молотком. Треснет наружная корка, а там уже можно ножом вырезать мякоть.

Рецепты кокосовых пирогов

Кокосовый пирог на кефире

Простой в приготовлении, но очень-очень-очень вкусный заливной пирог с кокосом.

Из кокосовых ингредиентов здесь используется стружка. Сам пирог пропитывается сливками, ну или сгущенкой. А можно и фруктовый йогурт! Отсюда рождается еще одно название: сливочный пирог с кокосом.

Количество сахара определяется своими предпочтениями, потому я  и установил такие большие интервалы.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Кефир – 210 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 100-150 г.
  • Мука – 240 г.
  • Посыпка:
  • Кокосовая стружка – 90 г.
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки;
  • Сахар – 50-100 г.

Пропитка:

  • Сливки (либо 1огурт, ряженка и т.д.) – 130 мл.
Приготовление
  1. Сначала замесим тесто. Для этого смешиваем кефир с содой и ждем пару минут, потом вбиваем туда яйцо, всыпаем сахар, муку и тщательно замешиваем. Получилось «жидкое» тесто.
  2. Смазываем формочку любым маслом, выливаем в нее тесто.
  3. Приступаем в кокосам. Стружку перемешать с ванильным и обычным сахаром. Обсыпать сверху тесто, чтобы в процессе выпечки получился румяный карамельный слой.
  4. Духовой шкаф нагреть до 180 градусов и выпекать пирог около 30 минут.
  5. Когда пирог готов, равномерно поливаем его сливками.
  6. Кефирный пирог готов к употреблению!

Пирог с кокосовой стружкой и творогом

Замечательный пирог из песочного теста с творожной начинкой и кокосом. Его же можно назвать и тертым пирогом, так как тесто рыхлое и представляет из себя множество крошек.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (либо маргарин) – 210 г.
  • Пшеничная мука – 320 г.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • Сахар – 130 г.

Начинка:

  • Творог – 390 г.
  • Сахар – 120 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванилин – 1 маленькая щепотка;
Процесс приготовления

Твердое охлажденное масло нарезать на кубики, добавить к нему муку, разрыхлитель и сахар. Перетереть до крошкообразной массы. Это и есть наше тесто.

Творог тщательно размять вилкой, вбить к нему яйца и насыпать сахара с ванилином. Можно использовать миксер или блендер.

Форму для выпечки застелить пергаментом и уложить слой из половины теста.

Теперь идет слой творога – выложите его ровным слоем на тесто. Прижимать не нужно.

Сверху досыпать остатки мучных крошек.

Духовку нагреваем до 210 градусов, ставим в нее пирог и ждем 30-35 минут.

Пирог с яблоком и кокосовой стружкой

Освежающий яблочно-кокосовый пирог. Вкусно! Тесто так же песочное, а начинка заправлена нежной сметаной.

Ингредиенты:

  • Мука – 240 г.
  • Сметана – 3-4 ст. ложки;
  • Сливочное масло – 80 г.
  • Разрыхлитель теста – 0,5 ч. ложки;
  • Сахар – 3 ст. ложки;

Начинка:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Кокосовая стружка – 50 г.
  • Сметана – 110 г.
  • Молоко – 40 мл.
  • Какой-нибудь сироп – 30 мл.
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст. ложки;
Как испечь этот пирог

Кусок сливочного масла разделить на более мелкие кусочки, а затем растереть с сахаром, мукой, разрыхлителем и сметаной. Получилось плотное тесто.

Приступаем к начинке из кокоса и яблок. По сути – это даже не начинка, а заливка.

Взбить сметану с сахаром, яйцами, сиропом и мукой. Туда же вмешать 20 г. стружки кокоса.

Яблоки промыть, избавить от сердцевин и нарезать на дольки или мелкие кубики. При желании можно еще предварительно снять с них кожуру, если она чересчур толстая и плотная.

Форму для выпекания смазать маслом, уложить в нее раскатанное тесто. Хорошенько прижать ко дну и стенкам формочки, чтобы образовались бортики.

Сверху укладываем яблоки и посыпаем их остатками кокосовой стружки.

Затем идет творожно-сметанный слой.

Печь нагреть до 180 градусов, выпекается этот пирог примерно 40-45 минут.

Делить на порции лучше уже остывший пирог, к тому времени заливка должна окончательно загустеть.

Шоколадный пирог с кокосом

Чудеснейший кокосовый пирог с добавлением шоколада (какао). Да, при желании можно использовать и порошок какао (обычный или молочный). Шоколадное тесто и нежная кокосовая начинка с творогом.

По сути, это уже и не пирог, а некий торт! Красотень, согласитесь!

Ингредиенты:

  • Шоколад (темный или молочный) – 110 г.
  • Сливочное масло – 110 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар-песок – 130 г.
  • Творог (мягкий) – 260 г.
  • Мука – 80 г.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • Ванилин – треть чайной ложки;
  • Стружка кокоса – 45 г.
Готовим пирог

Растопить шоколад с маслом. Потом смешать их с 2 яйцами, 100 г. сахара, мукой и разрыхлителем теста. Хорошенько перемешать до получения пастообразного теста.

  1. Приступаем к творогу. Замешиваем творог с одним яйцом, кокосовой стружкой, остатками сахара и ванилином. Чем однороднее масса получится, тем лучше!
  2. Если творожная масса получилась суховатой, то можно разбавить сметаной.
  3. Форму для выпечки следует брать с высокими съемными бортами. Смазываем ее всю маслом.
  4. Выложить на дно половину теста.
  5. Затем идет слой из творога.
  6. Замазать оставшимся шоколадным тестом.
  7. Духовку нагреть до 170 градусов, время выпечки около 35-40 минут.
  8. Потом нужно дать пирогу остыть, по краям аккуратно поддеть ножом. Стенки формочки можно снять, а пирог разделить на порции.
  9. Украсить можно растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.

Кокосовый пирог со сливками

Нежный воздушный пирог с кокосовой стружкой и сливочной заливкой на хрустящем тесте.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 200 г.
  • Сахар – 2 ст. ложки;
  • Соль – 1 микро щепотка;
  • Мягкое сливочное масло – 9 ст. ложек;
  • Вода – 3-4 ст. ложки;

Начинка:

  • Молоко – 150-200 мл.
  • Сахар – 100 г.
  • Крахмал – 40 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кокосовая стружка – 1 стакан;
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки;

Топпинг (заливка):

  • Сливки (жирные) – 1 стакан;
  • Сахарная пудра – 3 ст. ложки;
  • Кокосовая стружка – 30 г.
Приготовление

Готовим коржик. Смешиваем все ингредиенты «для теста». Да, можно просто всё вывалить в одну чашку и хорошенько замесить. Получится плотное тесто, которое станет песочным. Его нужно убрать в холодильник на полчаса-час.

Когда тесто подмерзло, достаем из холодильника и тонко раскатываем на столе.

Формочку смазать маслом, уложить в нее тесто, прижать его по краям вилкой и обрезать лишние выступающие части. Также нужно проткнуть по всей площади вилкой, чтоб не вздувалось.

Накрыть пергаментом и отправить в духовку (200 градусов) на 15 минут.

Приступаем к начинке

Смешиваем сахар, соль, яйца, крахмал, ванильный сахар. Добавляем туда масло, стружку. Ставим в кастрюльку и греем на медленном огне, постоянно помешивая, 10-13 минут до загустения.

Выложить начинку на коржик. В идеале, нужно поставить в холодильник на несколько часов (прикрыв пленкой), но если вы спешите, то можете переходить к следующему этапу.

Взбиваем миксером сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и стружку кокоса до состояния густого крема.

Укладываем взбитые сливки на начинку. На фото, кстати, пирог украшен слегка поджаренной кокосовой стружкой.

Советы и заметки

  • Как вы заметили, во всех рецептах используется кокосовая стружка. Но вам ничего не мешает добавить в один из вариантов мякоть кокоса!
  • Добавьте в начинку груши, ягоды, бананы и вообще все любимые фрукты.
  • Украсить и улучшить вкус можно молотой корицей и тертым шоколадом.
  • Смотрите видео как приготовить пирог с кокосовой стружкой
  • У нас есть несколько интересных рецептов которые могут Вам понравится – лепешки с творогом и рыбные котлеты

Ну вот, оказывается в домашних условиях можно без проблем приготовить такие красивые и вкусные кокосовые пироги! Приятного аппетита!

Кокосовый пирог на кефире рецепт – датская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1,5 стакана

Разрыхлитель 10 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Кокосовая стружка 100 г

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Кефир 1 стакан

Сливки 20%-ные 1 стакан

👌 Простой кокосовый пирог, рецепты с фото

Сегодня хочу предложить невероятно простой и совершенно не хлопотный рецепт вкуснейшего кокосового пирога…

 
 
 
Эта выпечка просто обречена стать вашей любимой – ингредиентов минимум, трудозатрат – еще меньше, а в результате – изумительное нежнейшее лакомство, которого сколько не приготовь, все равно будет мало…
 
Главное, вам нужно предусмотрительно запастись необходимым количеством кокосовой стружки, ведь именно она здесь играет главную роль и обеспечивает его невероятный вкус.
 
Так что, если в свое время среди огромного изобилия разных шоколадных батончиков вы отдавали предпочтение именно «райскому наслаждению», то кокосовая выпечка однозначно не оставит вас равнодушными, а значит есть смысл записать списочек продуктов для ее приготовления:
 
Для теста мы возьмем:
 

 
Начинку мы приготовим из:
 
— 100 г кокосовой стружки
— пакетика ванильного сахара
— 130 г обычного сахара
— 200 мл сливок (от 20% жирности)
 
Степень сложности: все очень просто
 
Время для приготовления: 45 минут и время для полного остывания
 
Ход работы:
 
Первым делом включаем на разогрев духовку – нам необходима температура 180 градусов.
 
Во взбитую яично-сахарную массу нам необходимо добавить кефир, перемешать, а потом просеять муку с разрыхлителем.

 
 
Всего несколько оборотов миксера и наше тесто для пирога уже готово.

 
 
Его мы равномерно распределяем в смазанной маслицем форме.

 
 
Теперь готовим начинку – смешиваем обычный и ванильный сахар с кокосовой стружкой.


 
Распределяем эту смесь по тесту и помещаем заготовочку в духовку.

 
 
Через 10-15 минут верх пирога станет достаточно румяным – теперь мы достаем фольгу, оборачиваем ею форму и снова отправляем ее в духовку на те же 10-15 минут.
 

 

Готовый пирог нам теперь просто нужно горячим залить сверху жирными сливками и дождаться, пока он полностью остынет (что сложнее всего в этом рецепте).

 
 
 

Остывшую выпечку аккуратно нарезаем на кусочки и наслаждаемся этим нежнейшим лакомством с изумительным вкусом.

 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тыквенный пирог с кокосовой стружкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Джонни Миллер

Тыквенный пирог с кокосовой стружкой — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 3 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 1 и 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта, плюс больше для раскатки
  • 1/4 ст. подслащенной кокосовой стружки, плюс больше для посыпки
  • 6 ст. л. холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • 2 ст. л. холодного маргарина
  • 1/2 ч. л. соли

Начинка

  • 450 гр. тыквенного пюре
  • 1 ст. кокосового молока
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 больших яйца, слегка избитые
  • 1 ст. л. кокосового рома (по желанию)
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте основу: в кухонном комбайне смешайте муку, кокосовую стружку, 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, маргарин и соль, перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на муку грубого помола.

    Добавьте оставшиеся 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла и продолжайте мешать до тех пор, пока кусочки теста не станут размером с горошину. Добавьте 2 ст. л. холодной воды и месить до тех пор, пока тесто не соберется вместе. Выложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки; с помощью пакета сформируйте тесто в диск. Плотно оберните и охладите до готовности, по крайней мере, 1 час или ночь. (Песочное тесто можно хранить в морозильнике до 2 месяцев).

  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. Поместите тесто в 23 см. круглую форму, заправьте нависающее тесто в форму и прижмите край пальцами. Охладите основу не менее 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите корж фольгой и заполнить грузом. Выпекайте до золотистого цвета по краю, около 20 минут. Уберите фольгу и груз и продолжайте печь еще 5 минут. Поместите на решетку и полностью охладите.
  4. Тем временем, приготовьте начинку: уменьшите температуру духовки до 160°С.

    В большой миске смешайте до однородного состояния тыквенное пюре, кокосовое молоко, сахар, яйца, ром, ваниль, корицу и душистый перец. Влейте начинку в подготовленную основу и поместите на противень.

    Поставьте в духовку и выпекайте в течение 1 час. Посыпьте кокосовой стружкой по краю пирога; продолжайте выпекать до тех пор, пока центр не схватится, но все еще будет, слегка шевелится, около 15 минут. Переложите пирог на решетку, чтобы дать полностью ему остыть.

Категории:

Пирог с кокосовой стружкой рецепт с фото на Webspoon.ru

Пирог с кокосовой стружкой и орехами

Пирог приготовлен с двумя видами орехов — миндалём и фундуком, также добавлена кокосовая стружка и цедра апельсина. Он может надолго стать фаворитом будничной выпечки, так как даёт возможность «играть» со вкусом благодаря цедре.

Цедру можно использовать другую — лимонную или от лайма, но нужно иметь в в иду, что именно этот компонент задаёт основной тон блюду. Структура готового пирога — замечательная во всех отношениях: в меру сочная, не сухая, но и совершенно не влажная. Очень сбалансированная плотность, также как и вкус. Вместо соды можно использовать разрыхлитель.

Как приготовить «Пирог с кокосовой стружкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить яйца, апельсин, кокосовую стружку, сахар, муку, фундук и миндаль.

Шаг 2 Ссылка

Фундук обжарить на сухой сковородке, максимально освободить жареный фундук от шелухи.

Шаг 3 Ссылка

Вместе с миндалём измельчить фундук при помощи блендера в очень мелкую крошку, почти в муку.

Шаг 4 Ссылка

В миске соединить ореховую крошку, кокосовую стружку, ванильный сахар, соду и просеянную муку.

Шаг 5 Ссылка

Белки отделить от желтков и взбить их вместе с щепоткой соли в крепкую пену. Постепенно добавить 25 г сахара, продолжая взбивать. Отставить белки в сторону.

Шаг 6 Ссылка

Желтки взбить вместе с оставшимися 100 г сахара.

Шаг 7 Ссылка

Взбивать нужно столько, чтобы масса значительно посветлела и стала пышной.

Шаг 8 Ссылка

Добавить к желткам свежую цедру апельсина.

Шаг 9 Ссылка

Желтки добавить к орехово-кокосовой смеси. Перемешать, но не вымешивать долго.

Шаг 10 Ссылка

Добавить взбитые белки, движениями сверху-вниз перемешать до однородности, сохраняя пышность теста. По кругу нельзя вымешивать, только сверху-вниз, при этом миску вращать вокруг своего центра.

Шаг 11 Ссылка

Тесто выложить в разъёмную форму, застеленную пергаментной бумагой и выпекать 30 минут в разогретой до 170-180°C духовке. Вынуть и остудить.

Кокосовый пирог со сливками пошаговый рецепт

Много раз видела на просторах интернета рецепт кокосового пирога, основной изюминкой которого являлось то, что он уже после запекания поливался сливками.

Начитавшись положительных и отрицательных отзывов, решила все-таки рискнуть. Результат превзошел все мои ожидания — тающий во рту пирог с чудесным кокосовым вкусом…Это настоящее объедение.

А вот оставшийся после чаепития кусочек пролежал несколько часов и утратил не только привлекательность, но и часть своего замечательного вкуса! Поэтому, если возьметесь готовить такой пирог — ешьте его сразу:) Ну, или поливайте сливками непосредственно перед подачей. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты для кокосового пирога со сливками


  • Мука пшеничная — 200 г
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Кефир — 1 ст.
  • Сливки — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт кокосового пирога со сливками

  1. В глубокой миске смешать муку, яйцо, кефир и половину сахара.

  2. Взбить при помощи миксера.

    Тесто получится и не жидким, и не густым. По консистенции оно напоминает сметану.

  3. В отдельной тарелке смешать оставшийся сахар и кокосовую стружку.

  4. Форму смазать растительным маслом. Вылить в нее тесто.

    Лучше использовать разъемную форму, потому что пирог может раскрошиться, если придется переворачивать его из обычной. Также можно готовить в специальной форме для пирога, которая предназначена не только для выпечки, но и для сервировки.

  5. Поверх теста высыпать кокосовую стружку, смешанную с сахаром.

    Получившийся слой разровнять.

  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-35 минут. Проверить зубочисткой.

    Время выпекания зависит от диаметра формы и индивидуальных особенностей духовки.

    Через 10 минут после начала выпекания советую прикрыть пирог фольгой, иначе кокосовая стружка подгорит.

  7. Дальше начинается самое интересное — превращение сухого коржа в настоящее кокосовое лакомство!

    Сливки нужно совсем немного подогреть. Равномерно полить ими пирог.

    Поливать пирог сливками следует перед подачей на стол! Иначе, спустя несколько часов, он из пористого влажного десерта превратится в осевший мокрый корж.

  8. Остается только вынуть кокосовый пирог из формы и разместить его на блюде.

  9. Подавать можно в виде целого пирога или же заблаговременно разделив его по количеству участников чаепития.

    Свой пирог я украсила взбитыми сливками. Вы можете поступить также, а можете обойтись и без дополнительного оформления!

Приятного аппетита!

Яблочный кекс с кокосовой стружкой рецепт с фото

Яблочный кекс с кокосовой стружкой рецепт с фото
  • Главная
  • Яблочный кекс с кокосовой стружкой

Ингредиенты
  • 200 гр яблоко

  • 10 гр сахар ванильный

  • 110 гр масло сливочное

  • 110 гр сахар

  • 250 гр сметана

  • 200 гр мука пшеничная

  • 150 гр кокосовая стружка

  • 5 гр разрыхлитель теста

  • 3/4 ч.л. сода

  • 1/8 ч.л. соль

  • для смазывания формы

  • 10 гр масло сливочное

Этот кекс придётся по вкусу всем любителям кокоса. Воздушный, пористый, с яркой яблочной кислинкой и уравновешивающим сливочным вкусом благодаря сметане – он не оставит равнодушным любителей вкусной выпечки.

Автор публикации

31 год. Любовь к кулинарии у Александры появилась ещё в детстве. Поначалу готовила вместе с мамой, папой и бабушкой. В 8 лет сама приготовила свой первый суп, и с тех времён эксперименты продолжаются. Это увлечение в итоге привело к любимому делу — с радостью поменяла работу в банковской сфере на творчество фуд-фотографа. Главная опора и поддержка во всех начинаниях — семья: прекрасный муж и самый классный сын.

Александра Дворецких

Автор рецептов

31 год. Любовь к кулинарии у Александры появилась ещё в детстве. Поначалу готовила вместе с мамой, папой и бабушкой. В 8 лет сама приготовила свой первый суп, и с тех времён эксперименты продолжаются. Это увлечение в итоге привело к любимому делу — с радостью поменяла работу в банковской сфере на творчество фуд-фотографа. Главная опора и поддержка во всех начинаниях — семья: прекрасный муж и самый классный сын.

Шаги

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Подготовить ингредиенты, заранее вынуть их из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Подготовленное яблоки засыпать ванильным сахаром и перемешать. Отложить в сторону.

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы с помощью миксера. По одному добавлять яйца, взбивая массу после каждого.

В яично-масляную смесь добавить сметану и яблоки с сахаром, размешать.

В отдельной ёмкости соединить муку, половину кокосовой стружки, соль, разрыхлитель теста и соду. Размешать. В жидкую массу всыпать сухие ингредиенты и размешать лопаткой до однородного состояния. Тесто получится густым .

Дно разъёмной формы диаметром 18 см застелить пергаментом, а бортики смазать тонким слоем сливочного масла и немного припылить мукой (способ подготовки форм под названием «французская рубашка»). Тесто выложить в форму, разровнять и сверху посыпать оставшейся кокосовой стружкой.

Выпекать кекс в середине духовке 1 час — 1 час 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой — она должна выходить из середины пирога сухой. Если кекс ещё не приготовился, но уже слишком зарумянился, нужно накрыть его сверху фольгой. Украсить готовый яблочный кекс можно кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Ванильный сахар рекомендуем использовать с натуральной ванилью, тогда вкус кекса будет более натуральным и качественным. Если у вас есть ванильные стручки – можно использовать их.


назад

Манник с шоколадной глазурью

вперед

Сушки

назад

Манник с шоколадной глазурью

вперед

Сушки

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 50 минут

Время приготовления: 1 час 40 минут

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час 50 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Домашний пирог с кокосовым кремом | Пристрастие Салли к выпечке

Этот рецепт кокосового кремового пирога включает густую кремовую кокосовую начинку, хрустящую корочку домашнего пирога, множество сладких взбитых сливок и жареный кокос. Сначала испечь корочку пирога вслепую, а затем остудить начинку для пирога, пока она не станет густой и пышной.

Кокос. Вы либо любите это, либо ненавидите.

Учитывая мое обожание кокосового пирога, вы знаете, что я попадаю в первую категорию.И если вы это читаете, я полагаю, что вы тоже читаете. Очевидно, это то, что вам нужно сделать дальше !!

Если вы не состоите в кокосовой банде, вам, вероятно, стоит пропустить это. Но пирог с кокосовым кремом не * только * для любителей кокоса. Если вам нравятся толстые сливочные пироги, слоеная корочка пирога и все, что может предложить свежие (не купленные в магазине!) Взбитые сливки, вам понравится каждая вилка.

В этом году я устраиваю пасхальное воскресенье, и мое сердце настроено на пирог с кокосовым кремом на пасхальный десерт.Я ТРУДНО поработал над этим рецептом, взяв то, что я узнал из пудинга из ириски и пирога с банановым кремом, а затем включил оба в кокосовый вариант. Давайте нырнем.

Видеоурок: Пирог с кокосовым кремом

Давайте посмотрим, как приготовить пирог с кокосовым кремом, в небольшом видеоуроке. Я проведу вас через каждую часть рецепта, включая выпечку корочки для пирога вслепую.

Пирог из 3 частей с кокосовым кремом

Этот пирог сделан полностью с нуля!

  1. Пирог с корочкой — Пирог с корочкой должен быть полностью выпечен вслепую.Не волнуйся, я тебя научу.
  2. Сливочная кокосовая начинка — Сделаем это на плите.
  3. Взбитые сливки — Очень просто. Сверху также можно добавить жареный кокос.

Пирог с полностью слепой выпечкой

Некоторые рецепты пирогов требуют полностью запеченной корочки, а некоторые — частично запеченной. Лимонный пирог безе требует частично испеченной корочки пирога, потому что он будет продолжать выпекать с начинкой .Пирог с кокосовым кремом, как, например, французский шелковый пирог, — это пирог без выпечки — начинка не идет в духовку. Мы, очевидно, не хотим есть сырое тесто для пирогов, поэтому нам нужно полностью слепую корочку для пирога .

Я опубликовал целое руководство о слепой корочке для пирогов. Я повторяю * некоторую * информацию здесь, но я рекомендую вам просмотреть руководство, прежде чем начинать этот рецепт пирога с кокосовым кремом.

  1. Заранее приготовьте тесто для пирога, затем охладите или заморозьте, пока не будете готовы сделать пирог.Корка пирога должна остыть не менее 2 часов перед раскатыванием.
  2. Раскатайте его и поместите в свою 9-дюймовую форму для пирога. Обожмите края или сделайте канавки.
  3. Охладите сформированную корочку пирога не менее 30 минут. Это предотвращает усадку. Помните, что тесто для пирога должно быть холодным.
  4. Заполните гирями для пирогов. По мере выпекания теста для пирога его жир тает. Из-за плавления жира корка пирога сжимается по бокам формы для пирога. Чтобы тесто для пирога не потеряло полностью форму, утяжелите его утяжелителями.Сначала осторожно выстелите тесто для пирога пергаментной бумагой, а затем всыпьте веса для пирогов или даже сухие бобы. (Примечание: необходимы 2 упаковки этих весов для пирога!)
  5. Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, около 15 минут.
  6. Снимите утяжелители с пирога, затем проткните дно вилкой. Это позволяет воздуху выходить из нижней части.
  7. Вернитесь в духовку, пока вся оболочка пирога не станет золотисто-коричневой.
  8. Полностью остудить оболочку пирога. Вы можете сделать это за 3 дня раньше срока!

Эта «скорлупа» с хрустящей хрустящей корочкой для пирога готова к кремовой кокосовой начинке.

Ингредиенты для начинки для пирогов с кокосовым кремом

В большинстве случаев пирог с кокосовым кремом — это не что иное, как ванильный пудинг с кокосовой стружкой сверху. Давайте приготовим НАСТОЯЩУЮ кокосовую начинку из густого кокосового молока. Поскольку кокосовое молоко не обладает сильным вкусом, мы добавим подслащенный тертый кокос и немного кокосового экстракта. Нет кокосового экстракта? Оставьте это. Подслащенный тертый кокосовый орех добавляет аромат. Вот список ингредиентов:

  1. Яичные желтки и кукурузный крахмал: Яичные желтки и кукурузный крахмал делают начинку для пирога густой.Сначала смешайте два, а затем добавьте в готовую смесь.
  2. Консервы из кокосового молока: Консервы из кокосового молока — это ингредиент для приготовления пищи, а не напиток. Он очень густой и обычно встречается рядом с тайскими продуктами питания. Не используйте охлажденное кокосовое молоко в картонной упаковке, потому что они очень разные.
  3. Half-and-Half: Я обнаружил, что жирные сливки были слишком густыми, а цельное молоко — слишком жидкими. Половинка оказалась лучшим выбором для этого рецепта пирога с кокосовым кремом.
  4. Сахар: Используйте 2/3 стакана, чтобы подсластить начинку. Также помогает подслащенный кокос!
  5. Соль: Немного соли придает аромат.
  6. Кокос, измельченный с сахаром: Кокос, измельченный с сахаром, мягкий, влажный и сладкий, поэтому вы не найдете сухих хрустящих кусочков внутри кремовой начинки.
  7. Сливочное масло: Добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла для получения мягкой маслянистой консистенции.
  8. Экстракт ванили и экстракт кокоса: Оба придают феноменальный аромат.

Как приготовить начинку для пирога с кокосовым кремом

Как и большинство домашних пудингов, кокосовая начинка готовится на плите.

Доведите кокосовое молоко, половинки, сахар и соль до кипения. Взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал и приготовьте их для темперирования. Чтобы закалить, добавьте * немного * кипящей кокосовой смеси в яичные желтки, затем снова добавьте в кастрюлю. Это * медленно * повышает температуру яичного желтка. Целью закалки является предотвращение их зацикливания.Вы можете посмотреть, как я темперирую яичные желтки на видео выше.

Снимите с огня, добавьте кокосовый орех, масло, ванильный и кокосовый экстракты. Затем вылейте теплый пудинг в остывшую корочку, накройте крышкой и охладите до загустения.

Идеальный десерт для макияжа!

Кокосовая начинка должна «застыть» внутри корки запеченного пирога. Обычно на это уходит около 3 часов, хотя он хранится в холодильнике до 1 полного дня… пока вы держите от него голодные глаза !! Этот пирог слишком заманчивый, даже без взбитых сливок.

Домашние взбитые сливки

Очевидно, мы должны добавить украшения, и любимый аксессуар этого пирога — взбитые сливки. Это просто … обязательно! Взбитые сливки можно использовать как тяжелые, так и легкие. Мне нравится большая гора этого материала, особенно в сочетании с толстой кокосовой начинкой и хрустящей корочкой пирога. Вам нужны сливки, сахар и ванильный экстракт. При желании добавьте немного кокосового экстракта. Взбейте ингредиенты до тех пор, пока не сформируется средних пиков . Когда вы вынимаете миксер из дежи, должна образоваться слегка прочная вершина.Он не будет жидким и не свернутым. Следите за этим и не бойтесь останавливать миксер и проверять консистенцию во время взбивания.

Вы можете нанести сливки сверху или намазать их сверху. Я использовал наконечник трубопровода Ateco 849, и вы можете посмотреть, как я закручиваю трубку на видео выше. Не забудьте добавить еще кокоса! На самом деле я использовал кокосовую стружку, которую нашел в продуктовом магазине, но вы можете использовать подслащенный тертый кокос или любую другую форму кокосовой стружки, какую захотите. Не стесняйтесь жарить их тоже!

Охладите пирог в течение нескольких часов или сразу подавайте.

Хотите вместо этого приготовить пирог с кокосовым кремом и начинкой из безе? Безе — это удобный способ израсходовать яичные белки. Я рекомендую эту начинку из безе. При желании вы можете поджарить его на кухонной горелке. На вкус как зефир!

Советы по успеху пирога с кокосовым кремом

  1. Тщательно следуйте рецепту, включая использование консервированного кокосового молока пополам и темперирование яичных желтков.
  2. Перед выпеканием вслепую охладите корочку пирога внутри формы для пирога.Тесто для пирога должно быть холодным.
  3. Тщательно охладите начинку для пирога перед подачей на стол. Иначе пирог полностью развалится… а теплый кокосовый пудинг никому не по душе.

А если копать рецепты кремового пирога…

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт пирога с кокосовым кремом включает густую кремовую кокосовую начинку, хрустящую корочку пирога, сладкие взбитые сливки и жареный кокос.Есть много способов приготовить этот рецепт пирога с кокосовым кремом заранее. См. Различные шаги.


  • 1 необожженное слоеное тесто для пирога (что я использовал) или полностью масляное тесто для пирога *
  • 4 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузный крахмал
  • 1 банка (14 унций) жирная кокосовое молоко *
  • 1 чашка (240 мл) пополам
  • 2/3 стакана (130 г) сахарный песок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (80 г) тертый кокос с сахаром
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • по желанию: 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
Взбитые сливки
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок
  • 3 столовые ложки (20 г) кондитерского сахара или сахарного песка *
  • 3/4 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • дополнительно для украшения: несладкая кокосовая стружка, кокосовая стружка или кокосовая стружка без сахара *

  1. Корочка для пирога: Я хочу убедиться, что тесто для пирога готово, прежде чем я начну делать пирог с кокосовым кремом.Сделайте тесто для пирогов накануне вечером, потому что перед раскатанием и слепой выпечкой (следующий шаг) оно должно охладиться в холодильнике не менее 2 часов.
  2. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Выпекайте корочку пирога полностью вслепую. (Следуйте инструкциям по выпечке вслепую на шаге 10. Я пропускаю дополнительный трюк с полосой теста на шаге 4, хотя этот трюк гарантирует толстые края корочки пирога.) Полностью охладите корочку пирога. Вы можете сделать это за 3 дня раньше срока. Плотно накройте остывшую корочку и поставьте в холодильник до готовности.
  3. Приготовьте кокосовую начинку: Взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал. Отложите в сторону. Взбейте кокосовое молоко, половинки, сахарный песок и соль вместе в средней кастрюле на среднем огне. Время от времени взбивая, довести до кипения. Варить 2 минуты, затем убавить температуру до средне-слабого огня. После закипания удалите около 1/2 стакана смеси и медленной и устойчивой струей влейте венчик в смесь яичного желтка и кукурузного крахмала. Следите за тем, чтобы яичные желтки двигались, чтобы они не болтались.Медленной и устойчивой струей влейте и взбейте смесь яичных желтков в кастрюлю.
  4. Пудинг немедленно начнет пузыриться и густеть. Отойдите и соблюдайте осторожность, поскольку пузыри могут лопнуть. Взбейте и готовьте 1 минуту 30 секунд. Снимите с огня и добавьте кокос, масло, ваниль и экстракт кокоса (если используете).
  5. В остывшую корочку для пирога вылить теплую начинку. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой непосредственно поверхность пудинга (чтобы предотвратить образование корки) и поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь, пока он не охладится и не загустеет.Пирог можно хранить в холодильнике до 1 дня.
  6. Для взбитых сливок: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт на средней или высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты. Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и оклейки десертов.
  7. Выдавить или намазать сверху взбитые сливки. Я использовал наконечник от Ateco 849 к трубе. При желании украсьте кокосовой стружкой.Охладите пирог без крышки до нескольких часов или сразу же подайте его.
  8. Накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Есть много способов приготовить этот рецепт заранее. См. Конец шага 2, конец шага 5 и конец шага 7.После шага 5 пирог можно заморозить. Перед замораживанием убедитесь, что начинка полностью остыла внутри оболочки. Перед замораживанием накройте дополнительным слоем полиэтиленовой пленки. Заморозить до 3 месяцев. Перед добавлением взбитых сливок разморозьте в холодильнике или на кухонном столе.
  2. Пирог с корочкой: Оба связанных рецепта пирога делают по 2 корочки. Для этого пирога вам понадобится всего 1 корочка, поэтому заморозьте вторую половину для другого использования.
  3. Кокосовое молоко: Вам понадобится банка полножирного несладкого кокосового молока объемом 13–14 унций.(Обычно оно никогда не подслащивается.) Консервы из кокосового молока — это ингредиент для приготовления пищи, а не напиток. Он очень густой и обычно встречается рядом с тайскими продуктами питания. Перед использованием взболтать. Не используйте охлажденное кокосовое молоко в картонной упаковке.
  4. Сахар во взбитых сливках: Некоторые предпочитают сахарный песок во взбитых сливках, другие — кондитерский сахар. Если вы работаете только с несколькими столовыми ложками сахара, это не имеет особого значения. Используйте что угодно.
  5. Кокосовая стружка: Я использовала несладкую кокосовую стружку, которую нашла в продуктовом магазине, но вы можете использовать подслащенный тертый кокосовый орех или любую другую форму кокосовой стружки по вашему желанию.Не стесняйтесь поджаривать их: запекать в духовке при температуре 149 ° C в течение 6-8 минут или пока они не подрумянятся по своему вкусу.

Ключевые слова: пирог с кокосовым кремом, пирог

Рецепт кокосового пирога | Allrecipes

Нам с мужем не очень понравился этот пирог, когда мы впервые его попробовали. Начинка была слишком яичной. Я добавил около 1/2 стакана мини-шоколадной крошки в начинку, чтобы сделать ее еще более похожей на батончик Mounds, и я думаю, что это было хорошим дополнением.Самый край пирога, там, где начинка касалась корочки и готовилась больше всего, был жевательным и похожим на миндальное печенье, и мне понравилась эта часть. Я не знаю, как сделать так, чтобы остальная часть пирога была такой же, может быть, на 1 яйцо меньше, больше кокоса и более высокая температура приготовления. После охлаждения в течение 24 часов я отнес оставшийся пирог в офис, и все были в восторге от этого, поэтому я попробовал другой кусок, и он был лучше, чем был накануне.

Это была моя первая попытка приготовить кокосовый пирог, любимый одной из моих дочерей, и мы сделали это из-за высокого рейтинга.Это было полное разочарование. На вкус как сладкий кокосовый омлет или что-то очень яичное и мерзкое. Никому в доме не нравилось, даже собакам. Больше никогда.

Вкусный пирог! Я сделал это для своей семьи, и им это понравилось. Я бы использовал, может быть, 1/4 стакана измельченного кокоса, но опять же, я слишком люблю кокос! Очень яростный и очень хороший! Я рекомендую это!

Сделал 4 таких для распродажи выпечки, они продавались как горячие пирожки! Я надеялся, что у нас останется еще один.Пришлось сделать еще одну для дома, и я был в восторге, когда она была восхитительной. Я также увеличил количество кокоса до 1 1/4 чашки, но все остальное было таким же. Престижность!

Кокосовый пирог — один из моих любимых во время курортного сезона. Я испекла этот пирог дважды, и он очень вкусный. Я использовал 1/2 стакана пахты вместо 1 стакана молока. И я пропустил муку.

ОЧЕНЬ ХОРОШО. не нравится яичный пудинг типа кокосовых пирогов из магазина. По консистенции это было нечто среднее между пирогом с орехами пекан и кокосовым пирогом.Я изменил несколько вещей: заменил 1 чашку кокосового молока молоком, сначала поджарил кокосовый орех и исключил ваниль. Я также использовал смесь для коржей для быстрого пирога. Помимо этого, единственное изменение, которое я хотел бы сделать, — это немного сократить потребление сахара.

Я не готовил этот рецепт, но, читая комментарии, я заметил, что многие говорили, что использовали дополнительный кокос. Много лет назад, когда я готовил кокосовый пирог с заварным кремом, я решил позвонить в компанию, которая занималась упаковкой кокоса, и спросить, следует ли мне упаковать кокос в мерную чашку или слегка наполнить ее.Ответ заключался в том, чтобы упаковать его, и я всегда был доволен результатами, полученными с помощью этого руководства. Просто мысль. Удачной выпечки! Придется выбрать рейтинг, хотя я еще не сделал пирог. Ингредиенты звучат правильно, и большинство отзывов были положительными, так что вперед! Susan K

Очень хороший пирог. Моему мужу он понравился, как и мне, очень хорошая текстура и вкус. Я снова сделаю этот пирог.

Отличный рецепт и простой !!! Я использую 2 чашки кокосовой стружки и 2 корочки для пирога, чтобы сделать 2 пирога. Оставьте все остальные ингредиенты без изменений.В первый раз я попробовал удвоить все ингредиенты, чтобы приготовить 2 пирога … нехорошо, слишком много переполнились ракушками для пирога и устроили беспорядок в духовке. Так что просто удвойте кокос, и вам придется делать пироги !!!! Спасибо за отличный рецепт !!!

Рецепт старинного кокосового пирога: Вкус юга

Следуйте нашему полному пошаговому рецепту с фотоиллюстрациями, чтобы узнать, как приготовить этот простой кокосовый пирог. Это старомодный южный фаворит. Рецепт для печати прилагается.


Старомодный рецепт кокосового пирога . Сделано из подслащенных кокосовой стружкой.

Мама сделала для нас много кокосовых пирогов, когда я был маленьким. Они очень часто появлялись на столе на десерт, и вся семья их любила. Она вкладывала много любви во все свое приготовление пищи, а иногда и много работы.

Когда я разместил рецепт Mama’s Coconut Cake здесь, на Taste of Southern, я приготовил его точно так же, как она.Я расколол свежий кокос и натер мясо на терке, чтобы приготовить его. Требуется немного усилий, чтобы расколоть и натереть кокос, но именно так она делала это большую часть своих лет. Затем, как и все остальные, она начала употреблять подслащенные кокосовые хлопья из консервной банки.

Её торты и пироги все еще были хороши, и она продолжала готовить их столько, сколько могла. Надо так любить маму. Правильно?

Этот пирог похож на то, что мама приготовила в ее последние годы. Ей все еще нравилось делать домашние корочки для пирогов.Здесь вы найдете мой рецепт: Базовый рецепт пирога — Вы можете легко использовать готовое тесто, если хотите.

Coconut Pies — это возможность появиться на всех семейных собраниях, церковных собраниях или других мероприятиях. Его действительно быстро и легко собрать. Твердая часть дает ему остыть и продолжает затвердевать, как только оно выйдет из духовки. Я очень надеюсь, что вы решите попробовать.

Готовы к этому? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Готовим!


Рецепт кокосового пирога: Вам понадобятся эти ингредиенты.Вам также понадобится корочка для пирога. Сделайте свой собственный рецепт Basic Pie Crust или воспользуйтесь готовым тестом.


Налейте молоко в большую миску.


Добавьте сахар.


Добавьте подслащенный кокос.

ПРИМЕЧАНИЕ. В этом рецепте я использую подслащенные кокосовые хлопья. Иногда после приготовления пирога можно встретить довольно длинные кокосовые хлопья.Если вас это беспокоит, пропустите кокос через кухонный комбайн, чтобы измельчить его еще больше. Просто мысль. Улыбка.


Разбейте яйца в меньшую чашку, затем немного взбейте их вилкой. Добавьте их в смесь.


Добавьте муку.


Добавьте топленое масло. Если он еще горячий, не наливайте его прямо на яйца. Это могло бы начать их готовить.


Добавьте ванильный ароматизатор.

Смешайте все вместе, пока полностью не смешаете.

Я должен извиниться, но я совершенно не смог сфотографировать это, как только я его взволновал. Я просто использовал большую ложку и перемешивал ее, пока она не стала достаточно однородной и хорошо перемешанной.


Приготовьте корочку для пирога по мере необходимости. Вы можете использовать готовую корочку или приготовить ее самостоятельно.

Я люблю посыпать внутреннюю часть дна небольшим количеством сахара и муки, прежде чем добавлять действительно влажную начинку, подобную этой.И не «стыкуйте» корку. В некоторых рецептах нужно протыкать вилку, чтобы образовались вентиляционные отверстия на дне корочки. С этим пирогом так поступать не нужно.


Добавьте начинку в корочку.


Поместите пирог в духовку, предварительно нагретую до 350 ° F. Дайте пирогу выпекаться 50–60 минут или до готовности. Пирог готов, когда вставленный в центр нож или зубочистка вытаскивают начисто. Вероятно, он все еще будет немного покачиваться в центре.

Я поставил на свой щит для корки пирога, чтобы защитить края корочки во время выпечки. Он будет запекаться долго, поэтому без какой-либо защиты края корочки, вероятно, сгорят. Можно просто сделать полоски из алюминиевой фольги, чтобы защитить края. Снимите их в течение последних пяти минут выпечки, чтобы край слегка подрумянился.


Когда все будет готово, достаньте пирог из духовки и поместите его на решетку, чтобы он остыл. Пирог должен остыть как минимум за час-два перед подачей на стол.Если вы заметили, по внешнему краю начинки для пирога есть светло-желтое кольцо. Это то место, где мой щиток для пирога покрывал часть начинки вместе с краями пирога. Но корочка пирога не подгорает. Это хорошая вещь. Улыбка.


Наслаждайтесь!

Распечатать часы значок часов

Описание

Наслаждайтесь этим простым в приготовлении рецептом старомодного кокосового пирога.Это восхитительный старый южный фаворит.


Масштаб 1x2x3x

Состав

1–1 / 4 стакана цельного молока
1 стакан сахара
2 стакана подслащенного тертого кокоса
2 больших яйца, слегка взбитых
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
1/2 чайной ложки ванильного ароматизатора
1 невыпеченный пирог оболочка 9 дюймов


Налейте молоко в большую миску.
Добавьте сахар.
Добавьте кокос.
Добавьте яйца.
Добавьте муку.
Добавьте масло.
Добавьте ароматизатор ваниль.
Смешайте до полного смешивания.
Вылейте смесь в 9-дюймовую оболочку для пирога.
Выпекайте при температуре 350F в течение 50–60 минут.
Пирог готов, когда вставленный посередине нож извлекается чисто.
Поместите на решетку, чтобы остыть.
Наслаждайтесь!


Банкноты

Используйте экран для пирога или полоски алюминиевой фольги, чтобы защитить края корочки во время выпекания пирога.

Ключевые слова: кокос, легкая, подслащенная кокосовая стружка, готовая корочка, молоко, сахар

Ваши комментарии:

Вы пробовали наш рецепт старомодного кокосового пирога? Что вы думаете об этом?

Поделитесь с нами своими комментариями.Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Возможно, вам это понравится: Peach Delight Cobbler

Или, может быть, это: Мамины свежие кокосовые пирожные

Как насчет этого? Пирог из сладкого картофеля

.

Теги: выпечка, кокосовый пирог, десерты, старомодный кокосовый пирог, пирог, пирог, южный, южный кокосовый пирог, Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Десерты

Пирог с кокосовым кремом — Рецепт Стейси Лин

У меня много яиц и молока, которые мне нужно израсходовать сегодня, поэтому в меню есть кокосовый кремовый пирог! Это один из моих любимых пирогов рядом с шоколадно-кремовым пирогом.

Пирог с кокосовым кремом и стакан молока.Я просто обожаю эту южную классику!

Самое замечательное в том, что если вы можете приготовить один, вы можете приготовить и то, и другое вместе со многими другими десертами, включая банановый пудинг.

Кремовые пироги имеют заварной крем. Традиционно заварной крем готовится только из сливок и яиц. Таким образом, это действительно идеальный фермерский рецепт: если вы держите кур и коров, то, вероятно, у вас есть стабильные запасы основных ингредиентов.

Прежде чем мы перейдем к полному рецепту ниже, давайте займемся заварной основой этого пирога с кокосовым кремом.

Как я уже сказал, если вы сможете получить основу для этого пирога, то вместе с ним вы сможете приготовить множество других рецептов десертов!

Приготовление заварного крема

Для начала взбейте яичные желтки с молоком. В то же время вы будете готовить смесь сахара и кукурузного крахмала в кастрюле.

Как только у вас получится хорошая и гладкая взбитая смесь яиц и молока, медленно добавьте ее в кастрюлю с сахаром и кукурузным крахмалом.

Постоянно взбивайте на среднем огне около 8 минут или пока смесь не загустеет.

Поскольку я добавил кукурузный крахмал в яйца и молоко, я фактически делаю крем для выпечки. Каждый раз, когда вы загустеете с помощью муки или кукурузного крахмала, он превратится в кондитерский крем.

Технически вам не нужно добавлять кукурузный крахмал в этот рецепт, но это дополнительный шаг, который я обычно предпринимаю, чтобы мой пирог застыл, а крахмал предотвращает свертывание яиц.

Я не добавляю его, когда делаю пирог с заварным кремом или пирог с заварным кремом и мясом или овощами (в этих рецептах также используется та же заварной крем).

Практически в каждой культуре есть свой рецепт заварного крема.

Пироги с заварным кремом были очень популярны в средние века и подавались в корках, как и тот, который я собираюсь использовать для этого пирога.

Щелкните здесь, чтобы узнать о моем безупречном рецепте домашнего пирога.

Хорошо, теперь, когда он стал густым, я собираюсь добавить масло с щепоткой соли и ванили. Масло придаст вашему пирогу с кокосовым кремом шелковистую и блестящую текстуру. Добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, убедившись, что каждая из них растает, прежде чем добавлять следующую.

Приготовление пирога с кокосовым кремом

Затем добавьте кокосовый орех. В конце концов, мы пытаемся сделать Coconut Cream Pie .

Переложите заварной крем в миску и оберните его полиэтиленовой пленкой, убедившись, что он касается заварного крема, чтобы сверху не образовывалась пленка.

Поместите его в холодильник, пока он полностью не остынет.

Когда он остынет, я могу вылить его в свою ракушку для пирога. Когда вы будете готовы к подаче, покройте его домашними взбитыми сливками и посыпьте сверху кокосом.

Мне нравится удваивать этот рецепт заварного крема.

Вы можете использовать добавку для приготовления шоколадного пирога или пирога с банановым кремом по тому же рецепту.

На этапе, когда вы кладете кокос в заварной крем, вы можете положить растопленный шоколад или добавить банановый ароматизатор и выложить поверх ванильных вафель с нарезанными бананами!

Вот и все! Один способ приготовления по 3 разным рецептам. Надеюсь, вы готовы к пирогам!

Последний совет. Если хотите, можете посыпать кокосовым кремом безе.Сделайте это красиво и навороченно! Следуйте инструкциям по приготовлению безе в моем рецепте шоколадного пирога с безе.

Пирог с кокосовым кремом

Это один из моих любимых пирогов. Самое замечательное, что если у вас получится заварной крем для этого пирога, вы можете приготовить его вместе со многими другими десертами, включая банановый пудинг.

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 694 ккал

Для пирога с кокосовым кремом
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 3 стакана молока
  • 4 больших яичных желтка
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 стакана подслащенных кокосовых стружек, разделенных на кусочки
  • 1 корочка для пирога
  • взбитые сливки (см. Инструкции ниже)
Для взбитых сливок
  • 2 стакана жирных сливок для взбивания
  • 6 столовых ложек сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для пирога с кокосовым кремом
  • В большой кастрюле среднего размера смешайте сахар и кукурузный крахмал.В большой миске взбейте молоко и яичные желтки. Начните медленно взбивать смесь молока и яиц в кастрюле с сухими ингредиентами. Доведите смесь почти до кипения (средний огонь) и постоянно взбивайте, пока она не загустеет, около 8 минут. Снять с огня.

  • Добавьте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, давая каждому полностью растаять перед добавлением следующей, при непрерывном помешивании. Добавьте экстракт, соль и 1 3/4 стакана кокоса до однородности. Оставьте остальную часть кокоса, чтобы посыпать сверху.Вылить заварной крем в оболочку для запеченного пирога. Накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она касается заварного крема, и остудите на решетке примерно 30 минут. Поставить в холодильник до застывания.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите оставшийся кокос на противень и запекайте 5-6 минут или пока кокос не поджарится. Переверните сковороду и размешайте во время цикла приготовления.

  • Достаньте пирог из холодильника и нанесите на него взбитые сливки.Посыпать жареным кокосом.

Предоставлено Game and Garden.

калорий: 694 ккал Углеводы: 64 г Белки: 8 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 28 г Холестерин: 203 мг Натрий: 287 мг Калий: 272 мг Волокна: 3 г Сахар: 44 г Витамин A: 1382 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций

: 162

Ключевое слово кокос, заварной крем, пирог, Стейси Линн, Стейси Линн, Стейси Линн, Стейси Линн

Простой кокосовый пирог — Sweet Pea’s Kitchen

На 8 порций.
Подготовка:
10 мин.
Выпекание: 50 мин.
Общее время: 1ч.

Вкусный пирог! Я сделал это для своей семьи, и им это понравилось. Это было хорошо!

Очень яростный и очень хороший! Я рекомендую это!

Ингредиенты для кокосового пирога:

2 стакана молока

¾ стакана сахара

½ стакана Бисквик

4 яиц

¼ стакана сливочное масло топленое

½ чайной ложки ваниль

1 стакан кокосовая стружка

Как приготовить легкий кокосовый пирог:

Шаг1. Духовку разогреть до 350 градусов.

Шаг2. Смешайте все ингредиенты (кроме кокоса) в блендере на низкой скорости в течение 3 минут. Вылейте в форму для пирога и дайте смеси постоять 5 минут.

а.

г.

г.

Шаг 3. Сверху насыпать кокосовую стружку.

Шаг 4. Выпекать 40 минут.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Если вам понравился наш рецепт Easy Coconut Pie , вам понравятся и другие наши рецепты! Следуйте за нами в Pinterest, Youtube, Facebook и Twitter!

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 2 стакана молока
  • ¾ стакана сахара
  • ½ стакана Bisquick
  • 4 яйца
  • ¼ стакана сливочного масла, топленого
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 стакан кокосовой стружки

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350 градусов.

2. Смешайте все ингредиенты (кроме кокоса) в блендере на низкой скорости в течение 3 минут. Вылейте в форму для пирога и дайте смеси постоять 5 минут.

3. Сверху насыпать кокосовую стружку.

4. Выпекать 40 минут.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 272 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 113 мг Натрий: 240 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 6 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом

Пирог с кокосовым кремом — Эндрю Циммерн

т.W. Graham & Co., небольшое соседское кафе и семейный деревенский ресторан в крохотном городке Макклелланвилл, Южная Каролина, предлагает лучший кокосовый пирог в своем роде — не слишком изысканный, не сложный — и на вкус он похож на чью-то мать. , предполагая, что твоя мама любила кокосовый пирог и постоянно его готовила. У еды есть такая сила: это соединитель, универсальный, и хотя я знаю это в своей голове, я не всегда чувствую это в своем сердце. Однако в тот день недоразумений не было.

Пирог с кокосовым кремом


Состав

Корка

  • 1 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек холодного овощного жира
  • 5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана ледяной воды

Наполнение

  • 1 стакан сахара
  • 4 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  • 6 крупных яиц
  • 1 стакан пахты
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • Соль
  • 2 чашки тертого кокосового ореха с сахаром (6 унций)
  • Кокосовое или ванильное мороженое для сервировки

Инструкции

Активный: 30 мин.
Общее время: 3 часа, плюс охлаждение
Порций: Один 9-дюймовый пирог
Сделайте корку

В средней миске взбейте муку с солью.Используя блендер для выпечки или 2 ножа, нарежьте масло и масло, пока смесь не станет похожей на грубую муку с оставшимися кусочками размером с горошину. Вмешайте воду, пока тесто не станет однородным. Выкопайте тесто на рабочую поверхность, соберите крошки и скатайте тесто в диск. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока он хорошо не остынет.

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до 12-дюймовой круглой формы и небольшой толщины в 1/4 дюйма. Выложите тесто в глубокую 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога.Обрежьте выступающее тесто до 2,5 см и сложите под собой. Декоративно обжать и охладить корочку примерно 15 минут до твердого состояния.

Разогрейте духовку до 375 °. Выстелите корочку пергаментной бумагой и залейте весами для пирогов или сушеными бобами. Накройте бортик фольгой и запекайте в нижней трети духовки около 20 минут, пока корочка не застынет. Снимите пергамент и утяжелители пирога и запекайте еще 5 минут, пока корочка не застынет, но не станет коричневой. Слегка проткните нижнюю часть корки, чтобы сдуть ее, если она вздулась.Дайте остыть; оставить полоски фольги на ободке. Уменьшите температуру духовки до 350 °.

Сделайте начинки

В миске среднего размера взбейте сахар с маслом, затем добавьте яйца. Добавьте пахту, ваниль, щепотку соли и взбивайте до однородности. Добавьте кокос.

Вылейте начинку в корку пирога и выпекайте 45–50 минут, пока заварной крем не застынет и не станет золотисто-коричневым. Дать пирогу полностью остыть, затем снять фольгу, нарезать пирог дольками и подавать с мороженым.

Изначально опубликовано в книге Эндрю Циммерна «Кухонные приключения» на foodandwine.com.
Фотография Стефани Майер.

Рецепт пирога с кокосовым кремом | Emeril Lagasse

Убрать выделение со всего

Базовая сладкая корочка для пирога, рецепт см. Ниже

3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара

3 стакана молока

4 яйца, разделенных

1/4 стакана кукурузного крахмала

1 1/3 чашки кокосовой стружки с сахаром

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 столовая ложка сливочного масла

Взбитые сливки с сахаром, для гарнира, по желанию

Поджаренный кокос для украшения, по желанию

Обычная корочка для сладкого пирога:

1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки обесцвеченной универсальной муки

1 столовая ложка сахара

1/2 чайной ложки соли

6 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки 1/4 дюйма и охлажденного

2 столовые ложки овощного жира

От 4 до 5 столовых ложек ледяной воды или по мере необходимости

.
Leave a Reply