Пирог перевертыш рецепт: Многослойный пирог-перевертыш, пошаговый рецепт на 2859 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог перевертыш

Пирог-перевертыш, якобы случайно получившийся у сестер Татен, известен всем любителя французской выпечки. Забыли они положить в сковороду под яблоки тесто и на свой страх и риск просто накрыли им нарезанные фрукты. В итоге постояльцам их гостиницы так понравился новый пирог, что вот уже более ста лет по всей Франции пекут пирог-перевертыш и  называют его Тарт Татеном.

Правда, существуют и альтернативные теории о появлении пирога-перевертыша. Например, по одной из версий  рецепт перевёрнутого пирога является традиционным для французского региона Солонь, и одна из сестер только немного изменила рецепт.

 Тар татен – один из самых известных пирогов-перевертышей. Но перевернутые пироги делают не только французы. Например,  пироги-перевертыши  готовят американские евреи в Иерусалимских сефардских общинах еще со времен открытия Америки Колумбом и изгнания огромной еврейской общины из Испании. Говорят, среди моряков, что уплыли с Колумбом покорять новые земли, были выходцы из еврейских общин.

Именно они и принесли новую гастрономическую традицию на новую землю. Кстати, в отличие от тарт татена, который традиционно пекут с яблоками, еврейский  вариант  пирога-перевертыша несладкий – с луком пореем и печеными перцами.

Пирог-перевертыш, если приноровится,  можно испечь практически с любым тестом, но чаще всего перевернутый пирог готовят со слоеным. А вот начинки у него могут разными – сладкими и несладкими, фруктовыми или овощными, мясными или рыбными. Самый популярный вариант  пирога-перевертыша — с яблоками или сливами. А, к примеру, ананасовый перевернутый пирог  считается классикой американской кухни. Впервые его рецепт был опубликован в чикагской газете в 1923 году. Любители этого пирога каждый год 20 апреля отмечают Национальный день ананасового перевертыша.

Печь пироги-перевертыши одно удовольствие. Уложил фрукты или овощи, полил карамелью или соусом, залил тестом — и можно ставить в духовку. Самое сложное — дождаться, когда готовый пирог полностью остынет и его можно будет , наконец-то съесть.

Классический пирог перевертыш рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Этот невероятно простой и нарядный кекс, похожий на торт, отлично подойдет для незапланированного праздника. Простые ингредиенты и легкое приготовление дают на выходе отличный результат – румяный сладкий кекс с яркими ананасами. Такой бисквит отлично подойдет к чаю и кофе.


Рекомендуем

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Фруктовая основа

  • 60 гр. сливочного масла
  • 135 гр. коричневого сахара
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 5-6 ломтиков свежих или консервированных ананасовых колец

Кекс

  • 180 мл. простокваши
  • 80 мл. растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 200 гр. муки высшего сорта
  • 150 гр. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 20 гр. подслащенной кокосовой стружки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175 °C.
  2. Установите над умеренным огнем 23 см. жаростойкую сковороду. Растопите сливочное масло и коричневый сахар, помешивая пока они не растают и не начнут пузыриться. Вмешайте туда лимонный сок, после чего уберите сковороду с огня. Выложите в этот сироп кольца ананаса, так чтобы они находились близко друг к другу, но не внахлест.

  3. В большой чашке, венчиком смешайте простоквашу, растительное масло, яйца и ваниль. В отдельную чашку просейте муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, соду и мускатный орех. Добавьте получившуюся смесь в чашку с простоквашей и взбейте венчиком до однородной консистенции. Вмешайте кокосовую стружку. Медленно влейте тесто поверх ананасов (так, чтобы оно не сместило фрукты).
  4. Выпекайте кекс 30-35 мин., пока зубочистка, вставленная в центр коржа не будет оставаться чистой. Если вы используете свежий ананас, то возможно потребуются дополнительные 5-10 мин. выпекания.
  5. Дайте остыть в течение 30 мин., не вынимая из сковороды. Накройте сковороду блюдом и переверните ее. Поднимите блюдо с кексом, на поверхности которого проглядываются ананасы. Подавайте кекс теплым или комнатной температуры.
Категории:

Рецепт пирога-перевертыша с яблоками — 13 пошаговых фото в рецепте

Тарт Татен или пирог-перевертыш — известный французский десерт. Такая наивкуснейшая выпечка —  прекрасная альтернатива нашей шарлотке. Пекут пирог-перевертыш по этому рецепту обычно с яблоками, но можно использовать любые фрукты по вкусу. В этот раз к яблокам я добавила ещё и груши. Чем больше фруктов — тем вкуснее!

Ингредиенты

Для приготовления пирога-перевертыша с яблоками вам потребуется:

Для теста:

2 яйца;

150 г сахара;

0,5 ч. л. соли;

на кончике ч. л. ванилин;

2,5 стакана муки;

200 мл кефира;

50 г сливочного масла;

0,5 ч. л. соды;

сахарная пудра для подачи — по желанию.

Для начинки:

3 ст. л. сахара;

корица — по вкусу;

масло для смазывания сковороды и формы для выпечки;

яблоки (я добавила ещё и груши) — 2-3 шт. (или по вкусу).

Этапы приготовления

Сначала перемешать кефир с содой в стакане.

Для приготовления теста взбить яйца с сахаром.

В смесь яиц и сахара добавить кефир с содой, соль, ванилин, растопленное масло, муку, взбить. Тесто получится немного густоватое.

Яблоки и груши очистить от серединки, кожуру можно оставить. Нарезать крупными кусочками или дольками.

В смазанную маслом сковороду насыпать 3 столовые ложки сахара.

Добавить фрукты, перемешать и продолжать готовить на небольшом огне, помешивая. Как только сахар растворится, огонь выключить.

Выложить фрукты в смазанную маслом форму для выпечки. Можно яблоки и груши посыпать корицей.

Залить фрукты тестом. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Печь примерно 35 минут или дольше, если понадобится. Готовность проверять спичкой. Если сухая — готово.

Готовый пирог достать из духовки, немного остудить и аккуратно перевернуть на блюдо.

Я посыпала пирог сахарной пудрой, но это совершенно не обязательно.

Вкусный и ароматный пирог-перевертыш с яблоками и грушами готов. Очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт.

Приятного чаепития!

Пирог перевертыш с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь пирог перевертыш с яблоками? Сначала сделайте начинку. Подготовьте для нее необходимые продукты. Яблоки возьмите крупные, хорошо подойдут кисло-сладкие сорта. Корицу добавляйте по вкусу.

  • Шаг 2:

    Яблоки помойте, обсушите. Очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте ломтиками средней толщины. Слишком тонко резать яблоки не нужно, чтобы они сохранили свою форму при приготовлении. При нарезании сбрызгивайте яблоки лимонным соком, чтобы они сильно не темнели.

  • Шаг 3:

    На сковороде растопите сливочное масло, всыпьте сахар, перемешайте.

  • Шаг 4:

    На умеренном огне при постоянном помешивании доведите массу до полного растворения сахара. Проварите массу около 5 минут.

  • Шаг 5:

    Добавьте на сковороду мед, перемешайте.

  • Шаг 6:

    Варите массу еще 3-4 минуты до карамельного цвета. При этом не отходите от плиты и все время помешивайте массу, чтобы она не подгорела.

  • Шаг 7:

    Выложите на сковороду подготовленные яблоки, перемешайте.

  • Шаг 8:

    Готовьте начинку на умеренном огне, периодически помешивая, до полуготовности яблок. Присыпьте яблоки корицей, перемешайте. Снимите сковороду с огня, дайте начинке остыть. Чтобы это произошло быстрее, переложите начинку в отдельную тарелку.

  • Шаг 9:

    Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления теста. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Яйца возьмите крупные. Ванильный сахар можно заменить на ванилин.

  • Шаг 10:

    Муку смешайте с разрыхлителем, просейте через сито. Просеивание насытит муку кислородом и пирог будет лучше подниматься во время выпечки.

  • Шаг 11:

    Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы.

  • Шаг 12:

    Вбейте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.

  • Шаг 13:

    В полученную массу влейте молоко, перемешайте.

  • Шаг 14:

    Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешайте до однородности.

  • Шаг 15:

    Тесто получается густоватое, гладкое, кремообразной консистенции.

  • Шаг 16:

    На дно формы для выпечки выложите яблочную начинку вместе с карамельным сиропом. Форму предварительно можно не смазывать, так как начинка влажная, а тесто содержит достаточное количество масла. Я использовала разъемную форму диаметром 22 см. Но если ваша форма замыкается неплотно, то лучше выпекать пирог в керамической, силиконовой форме или в форме из жаропрочного стекла, чтобы начинка не вытекла.

  • Шаг 17:

    Поверх начинки распределите равномерно тесто, разравнивая ложкой или лопаткой.

  • Шаг 18:

    Сразу выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке 35-40 минут до румяного цвета. Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит, форму можно доставать из духового шкафа. Дайте пирогу немного остыть в форме.

  • Шаг 19:

    Затем переверните пирог на тарелку, чтобы яблоки были сверху.

  • Шаг 20:

    Остывший пирог можно посыпать сверху сахарной пудрой. Нарежьте пирог на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Пирог с карамелью и яблоками Перевертыш рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можете выбрать любые, но больше всего подойдут крепкие, сочные плоды, сладкие или кисло-сладкие. Яблоки хорошо помойте и оботрите.

  • Шаг 2:

    Как сделать карамель для пирогов? У нас она будет сначала на дне, который потом станет верхом. Возьмите подходящую форму для выпечки. У меня она вот такая. Смажьте ее сливочным маслом.

  • Шаг 3:

    И присыпьте сахаром. Собственно, это и будет наша карамель, которая в готовом пироге станет его верхушкой.

  • Шаг 4:

    Я не снимаю с яблок кожицу, но вы можете это сделать. Нарежьте яблоки на пластинки, удалив сердцевинки. Старайтесь нарезать ровные и красивые дольки. Чем лучше они будут, тем красивее получится пирог.

  • Шаг 5:

    Теперь яблочки красиво выложите по кругу формы поверх сахара.

  • Шаг 6:

    Присыпьте яблоки сверху молотой корицей.

  • Шаг 7:

    В отдельной миске взбейте 180 г сахара и 3 яйца.

  • Шаг 8:

    Взбивайте яичную смесь до состояния крепкой пены.

  • Шаг 9:

    Добавьте немного меда — он придаст красивый цвет и аромат нашему пирогу. Если мед слишком густой, можете слегка подогреть его.

  • Шаг 10:

    Не прекращая взбивать, понемногу всыпайте в яичную массу муку. Следите за тем, чтобы мука не распылилась вокруг. Можете подсыпать ее ложкой при выключенном миксере, погружать в массу, а уже потом взбивать.

  • Шаг 11:

    В самом конце добавьте соду и хорошо перемешайте при помощи миксера.

  • Шаг 12:

    Тесто получается как густая сметана, ориентируйтесь именно на это. То есть муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 13:

    Перелейте тесто в форму для выпечки, оно должно доходить где-то до середины формы. Я этого не учла и у меня получилось слишком высоко, поэтому впоследствии мое тесто немного «убежало» за форму. Но так как пирог у нас перевертыш, то в этот раз не страшно))) Ставьте в холодную духовку при 160 градусах на 35-45 минут, но уже через 20 минут проверяйте готовность пирога — духовки у всех разные.

  • Шаг 14:

    Мой пирог готов через 45 минут! Дайте пирогу немного остыть.

  • Шаг 15:

    Теперь его переверните пирог на тарелку и аккуратно снимите форму. Если вы пекли его в силиконовой форме, как у меня, то сделать это совсем несложно!

  • Шаг 16:

    Та-дам! Получилась такая вот красота! Благодаря тому, что мы посыпали форму сахаром, верх получился у нас карамельным.

  • Шаг 17:

    Приятного чаепития!

  • Шаг 18:

    В разрезе видно, какого пирог получился красивого карамельного цвета благодаря меду, да и пахнет он настоящей карамелькой! Попробуйте и вы!

  • Сливовый пирог-перевертыш. Рецепт приготовления

    Потрясающе! Изумительно! Непередаваемо!
    Это самый лучший из сливовых пирогов!
    Пирог просто чудо — сочетание очень вкусного пышного, нежного теста и кисло-сладких слив.
    Очень важно, что у пирога получается не только прекрасный вкус, но и оригинальный вид. Сверху лежит ровненький красивый слой слив, а образующийся при запекании сироп пропитывает тесто.
    Обратите внимание, что тесто даётся для формы диаметром 26 сантиметров. Если форма будет меньше, то количество теста нужно уменьшить, пересчитав количество ингредиентов: для формы d=22см нужно все цифры разделить на 1,4, для формы d=20см на 1,7.

    Этот рецепт давала Texxu на форуме сайта ЕВА.РУ в 2004 году. С тех пор он разошёлся не только по России, но и по зарубежью.

    Тесто
    Масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры.
    Миксером взбить масло с сахаром, солью и ванилином.
    Добавить яйца и снова взбить.

    Насыпать муку с разрыхлителем, взбить до однородности.

    Затем в получившееся густое мягкое тесто налить молоко и опять перемешать.
    Должно получиться бархатистое тесто ляпающей консистенции.

    Начинка
    Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки.
    Сливы лучше брать кислые, осенних твердых сортов.

    Приготовление пирога
    Для приготовления использовать сковороду d=26см со съемной ручкой, чтобы ее можно было поставить и на огонь и в духовку.

    Если такой сковороды нет, а есть только форма, которую нельзя поставить на плиту, то нужно сахар с маслом растопить в маленькой кастрюльке, вылить в форму и потом уже выкладывать сливы.

    В сковороде растопить масло и насыпать сахар равномерным слоем.

    Поставить сковороду на максимальный огонь.

    Довести до частичной карамелизации сахара — сахар должен местами растаять и приобрести красно-коричневый цвет.

    Снять сковороду с огня и уложить сливы на сахар разрезом вниз.

    Поверх слив ложкой аккуратно выложить тесто.
    Так как тесто густое, то его нельзя вылить. Поэтому его нужно выложить на сливы небольшими горками.

    А затем эти горки разровнять.

    Духовку разогреть до t=180°С и поставить в неё форму с пирогом.
    Через 20 минут поверхность теста ярко зарумянится.
    Накрыть форму сверху листом фольги.

    Допекать ещё 20~25 минут.

    Вынуть пирог из сковороды методом двойного переворачивания.

    Если переворачивать пирог сразу после вынимания из духовки, то будет вытекать слишком много сока и им можно обжечься.
    Чтобы этого избежать, нужно готовый пирог вынуть из духовки и оставить остывать на 5~7 минут. За это время сок впитается в тесто и загустеет.
    Ножом или лопаточкой отделить боковые стороны пирога от сковороды.
    Поставить форму на огонь и дождаться булькающих звуков, они появятся примерно через 0,5~1 минуту.
    На форму положить блюдо.

    Перевернуть конструкцию сковородой вверх.

    Осторожно снять сковороду.

    Подавать пирог горячим, тёплым или остывшим до комнатной температуры.

    Я немного изменила состав исходный рецепта от Texxu — сделала его более подходящим лично для себя (уточнила граммовку продуктов, изменила порядкок работы).
    Но хочу дать и оригинальный текст.

    600 г слив, 4 ст.л. сливочного масла, 150г сахара
    Тесто
    130г слив.масла, 125 г сахара, ванилин, 2 яйца, 1 желток, 100г молока, 170г муки, 2 ч.л разрыхлителя, 50 г молотого миндаля (можно и мукой заменить, если нету)

    Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. Масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри. Выложить в карамель сливы разрезом вниз и прижать. Сковородку снять с огня, остудить.
    Тем временем приготовить тесто: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца. Влить туда же молоко, хорош размешать. Добавить муку с разрыхлителем и миндаль. Выложить тесто на сливы, разровнять и в духовку — только обязательно поставьте сковороду на противень, потому что сок из слив может вытекать. Печь 45 мин при 180 градусах. Когда испечется, вынуть и через несколько минут перевернуть на блюдо сливами вверх.

    Рецепт обновлен 2 сентября 2020г.

    Рецепт опубликован 4 октября 2004г.

    Рецепты перевёрнутых пирогов:

    Яблочный пирог — перевертыш, рецепт с фото

    Рецепт яблочного пирога-перевертыша по сути – это пирог с яблоками наоборот. Осенью, когда созревают свои домашние яблоки, в каждом доме хозяйки пекут яблочные пироги – простые и вкусные.

    Яблочный пирог-перевертыш – это самая простая выпечка из жидкого теста, готовится тесто для перевертыша быстро, достаточно смешать простые ингредиенты вместе и тесто для яблочного пирога готово.

    Начинка для пирога – из яблок, яблоки в пирог лучше выбирать те, которые при выпекании становятся мягкими, но сохраняют у долек форму – пирог выйдет красивым.

    Совет от Чудо-Повара. Этот рецепт пирога-перевертыша я использую еще и для слив, груш и абрикосов. Яблоки по желанию можете очистить от кожуры, но делать это стоит лишь в крайнем случае: только когда кожица у яблок совсем не подходит для еды.

    Для яблочного пирога начинку готовят не только яблочную, а к яблокам добавляют изюм, корицу, варенье, мед, карамель. Когда в пироге лишь яблоки – то пирог получается быстрый, с его приготовлением не нужно долго возиться.

    Ингредиенты для яблочного пирога-перевертыша быстрого

    • мука пшеничная – 1 стакан;
    • яблоки свежие – 4 шт.;
    • сметана – 200 г;
    • яйца куриные – 2 шт.;
    • сахар-песок – 1 стакан;
    • масло сливочное – 2 ст.л.;
    • сода пищевая – 0,25 ч.л.;
    • лимонный сок – 1 ст.л.;
    • маргарин;
    • сахарная пудра;
    • сухари панировочные.

    Рецепт яблочного пирога-перевертыша, приготовление

    1. Растираем сахарный песок с яйцами.
    2. Далее добавляем мягкое масло, предварительно просеянную муку, сметану и соду, погашенную в соке лимона.
    3. Сковородку или форму смазываем маргарином, присыпаем сухарями.
    4. Яблоки, очищенные от серединок, режем дольками.
    5. Укладываем яблочные кусочки на дно формы, посыпаем сахарной пудрой.
    6. Затем сверху выкладываем ложкой тесто ровным слоем.
    7. После этого помещаем пирог в умеренно разогретую духовку.
    8. Выпекаем пирог примерно 25-30 минут до образования корочки.
    9. Достаем пирог из духовки, накрываем его тарелкой большей, чем диаметр формы, и переворачиваем его таким образом, чтобы яблоки оказались сверху.
    10. Немного остужаем, по желанию сверху присыпаем пудрой, орехами.

    Пирог яблочный быстрый и простой, но вкус у пирога очень нежный и изысканный.

    Рецепт перевернутого яблочного пирога Майкла

    Убрать выделение со всего

    Кондитерские изделия:

    2 стакана универсальной муки

    1 палочка сливочного масла (1/2 стакана)

    Маленький стакан воды с кубиками льда

    Покрытие:

    1 упаковка половинок орехов пекан

    1/3 стакана коричневого сахара

    1 столовая ложка сливочного масла

    Наполнение:

    1/2 стика сливочного масла (1/4 стакана)

    1 стакан сахара

    1/2 стручка ванили

    1 лимон

    От 6 до 8 яблок Грэнни Смит

    1 чайная ложка корицы с горкой

    1 щепотка тертого мускатного ореха

    2 столовые ложки универсальной муки

    Перевернутый яблочный пирог с пеканом

    Это, друзья мои, яблочный пирог, не похожий ни на какой другой! Перевернутый яблочный пирог с пеканом — это отмеченный наградами пирог с самостекляцией, который обязательно понравится любой публике.Если вам нравится ореховый пирог и яблочный пирог, вам наверняка понравится этот рецепт яблочного пирога!

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ яблочный пирог с пеканом

    Это мой самый любимый способ приготовить яблочный пирог !! Я нашла этот рецепт перевернутого яблочного пирога с пеканом в небольшой кулинарной книге Pillsbury «пирог» много лет назад, он указан на их сайте как ПОБЕДИТЕЛЬ «Bake Off» в 1951 году! Это яблочный пирог с самостекляцией, который на вкус так же прекрасен, как и выглядит !!!

    Сделать тоже легко! Благодаря охлажденным коркам для пирогов. Конечно, при желании вы всегда можете приготовить себе тесто для пирога.Вам нужно будет приготовить достаточно для пирога с двумя тестами.

    Мы собираемся приготовить яблочный пирог, который наверняка снесет им носки!

    УБЕДИТЕСЬ, НАСКОЛЬКО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЯБЛОЧНЫМ ПЕКАНОМ, ПЕРЕВОРОЧЕННЫМ ДВУМЯ ЧАСТЬЮ! СМОТРЕТЬ ВИДЕО!


    Нажмите, чтобы увидеть больше моих видео с рецептами

    Корка становится мокрой?

    ** Многие спрашивают, не стала ли верхняя корочка сырой. Ответ отрицательный, она становится частью начинки, поэтому после выпечки это больше похоже на пирог с одной корочкой.Поверьте мне в этом !! Я готовил этот пирог больше раз, чем могу сосчитать за последние 20 с лишним лет, и меня ВСЕГДА просят рецепт !!

    Хватай свой фартук! Сделаем перевернутый яблочный пирог с пеканом

    (полный рецепт для печати в конце этого поста) (полный рецепт для печати ниже)

    В 9-дюймовой тарелке для пирога смешайте орехи пекан, коричневый сахар и масло; равномерно распределить по дну формы для пирога.

    Приготовьте тесто для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке для пирога с двумя тестами (посыпая мукой каждую сторону корочки).Поместите нижнюю корочку на смесь орехов пекан в сковороду.

    Придавить корку по бокам противня

    В большой миске смешайте яблоки, сахар, муку, корицу и мускатный орех. слегка перемешать.

    Ложку выложить на тарелку с корочкой для пирога.

    Верх с корочкой второго пирога и каннелюрой.

    Прорежьте прорези в нескольких местах.

    Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте 40-50 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Охладите пирог на решетке и поставьте сервировочную тарелку на пирог.

    Переверните горячий пирог и осторожно снимите форму. Некоторые орехи могут остаться на сковороде, замените их на пирог ножом.

    Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

    Ты больше никогда не будешь есть / делать обычный яблочный пирог!

    НРАВИТСЯ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЯБЛОЧНЫМ ПЕКАНОМ НА ПЕРЕВОЗКУ? ПРИКОЛИ ЭТО!

    ЕЩЕ Рецепты яблочного пирога, которые могут вам понравиться

    Рецепт старинного яблочного пирога от Simply Recipes

    Рецепт пельменей с яблочным пирогом с 2 ингредиентами от Spend With Pennies

    Рецепт яблочного пирога с соленой карамелью от пристрастия Салли к выпечке

    Рецепт ручных пирогов с яблоками и ягодами от Recipe Girl на TidyMom

    Рецепт яблочного пирога с крошкой от Crazy for Crust

    Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .Обязательно подпишитесь на в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

    Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Состав

    • 1 чашка нарезанных орехов пекан
    • 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
    • 1/3 стакана растопленного сливочного масла
    • 1 коробка упакованных охлажденных корок для пирогов (я предпочитаю Pillsbury All Ready Pie Crust, или вы можете приготовить собственное тесто для пирога)
    • 1 чайная ложка муки
    • 6 средних яблок, нарезанных и очищенных (я предпочитаю яблоки Granny Smith и Braeburn)
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха

    Инструкции

    1. Нагреть духовку до 375 ° F
    2. Используя 9-дюймовую тарелку для пирога, смешайте орехи пекан, коричневый сахар и масло; равномерно распределить по дну сковороды.
    3. Поместите нижнюю корочку пирога на смесь орехов пекан и выложите на сковороду. Придавите корку по краям сковороды и посыпьте 1 чайной ложкой муки.
    4. В большой миске смешайте яблоки, сахар, муку, корицу и мускатный орех. слегка перемешать. Выложите ложку в тарелку с корочкой для пирога.
    5. Верх с корочкой второго пирога и каннелюрой. Сделайте 4-5 надрезов в корке для выхода пара. Поместите тарелку для выпечки на противень и запекайте при 375 ° 40-50 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
    6. Выньте пирог из духовки и охладите на решетке в течение 5 минут.Поставьте сервировочную тарелку на пирог и осторожно переверните горячий пирог. Снимите тарелку для пирога. Некоторые орехи могут остаться на сковороде, замените их на пирог с помощью ножа
    7. Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Категории: Десерты, Осень, Рекомендуемое, Пироги / Сапожники, Рецепты, День Благодарения
    Теги: яблоко, карамель, домашнее видео и видео с рецептами, орех пекан, корочка для пирога, Pillsbury

    Яблочный пирог перевернутый — красивый и вкусный

    Перевернутый яблочный пирог начинается со слоя орехов пекан на дне, корочки пирога, кусочков яблока и сверху другой корочки.После выпекания и небольшого остывания переверните, чтобы подавать.

    Чтобы увидеть больше моих рецептов с орехами пекан, ознакомьтесь с моими лучшими рецептами с орехами пекан.

    В перевернутом десерте есть что-то, от чего я не могу устоять. Если вы можете приготовить перевернутый ананасовый пирог, почему вы не можете сделать перевернутый яблочный пирог?

    Ну, да, и вкус восхитительный — если я сам так говорю!

    Просто чтобы вы знали, я не сумасшедший! Я понимаю, что это похоже на пирог с орехами пекан, но это не так.Просто продолжай читать.

    Пока другие сходят с ума от тыквенных специй, я люблю яблоки. Отведи меня осенью в яблоневый сад, и я буду твоим другом на всю жизнь.

    История яблочного пирога

    Не знаю, почему фраза «по-американски, как яблочный пирог» так популярна. Первый известный рецепт яблочного пирога был найден в английской поваренной книге 1381 года! Меня это устраивает, потому что мои предки восходят к Великобритании. Может, поэтому я так люблю перевернутый яблочный пирог!

    Вы также должны знать, что пекан — мои любимые орехи.Они действительно выводят этот пирог на новый уровень.

    Давайте приготовим яблочный пирог в перевернутом виде!

    Яблочный пирог перевернутый

    Урожайность: 8-10

    Яблочный пирог перевернутый

    Яблочный пирог «вверх ногами» — это красиво и вкусно. Слой орехов пекан добавляет приятный хруст!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сливочного масла, разделенное на части
    • 1/2 стакана половинок пекана
    • 1 стакан светло-коричневого сахара, разделенный на части
    • Охлажденная корочка для пирога (14.1 унция)
    • 8 средних яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками (я использую Granny Smith)
    • 1 столовая ложка муки
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Ванильное мороженое, по желанию

    Инструкции

    1. Растопите 1/4 стакана масла в 9-дюймовой глубокой тарелке для пирога.Наклоните, чтобы покрыть стороны.
    2. Разложите орехи пекан на дне тарелки для пирога в один слой закругленной стороной вниз. Равномерно посыпьте пекан 1/2 стакана светло-коричневого сахара. Покройте одной корочкой пирога.
    3. Положите яблоки в большую миску. Добавьте лимонный сок, муку, сахар, оставшиеся 1/2 стакана коричневого сахара, корицу, мускатный орех и ваниль. Хорошо перемешать.
    4. Выложите яблочную смесь на тесто в тарелке для пирога. Добавьте оставшееся масло.
    5. Поместите вторую корочку пирога поверх начинки.Обрежьте край верхнего теста, оставив выступ 1/2 дюйма. Загните выступ под краями корочки нижнего пирога, плотно прижимая, чтобы запечатать.
    6. Сделайте надрезы в верхней части пирога, чтобы пар выходил.
    7. Слегка смочите края холодной водой и запекайте при 350º в течение 45-50 минут. Остудить 5-10 минут на решетке. Выверните на большую тарелку. При желании подавайте теплым с шариком ванильного мороженого.

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    1
    Сумма на порцию Калорий 475 Всего жиров 14 г Насыщенных жиров 4 г Транс жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 11 мг Натрия 124 мг Углеводы 89 г Волокна 6 г Сахар 71 г Белки 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

    Растопите масло в 9-дюймовой глубокой форме для пирога и выложите на дно орехи пекан закругленной стороной вниз.

    Равномерно посыпьте коричневый сахар орехами пекан и масло.

    Покрытие корочкой для пирога.

    Поместите подготовленные яблоки в миску и добавьте лимонный сок, муку, сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и ваниль. Хорошо перемешать. Выложите смесь ложкой на корку пирога. Смажьте маслом.

    Выложите верхнее тесто на яблочную начинку, оставив выступ 1/2 дюйма. Загните свес под края нижней корочки, плотно прижимая, чтобы склеить.

    Флейта. (Я не лучший флейтер в мире, но здесь вы можете узнать, как играть на флейте.) Слегка смочите края холодной водой.

    Сделайте в верхней части прорези для выхода пара и запекайте при 350º в течение 50–60 минут. Остудить 10 минут на решетке, а затем выложить на тарелку для торта.

    Как подавать яблочный пирог перевернутым

    Я люблю подавать «Перевернутый яблочный пирог» теплым с большой шариком ванильного мороженого.

    Полезный совет: я использую охлажденные корки для пирогов Pillsbury в коробке.Он содержит две корочки для пирога — идеально подходит для этого рецепта.

    Если вы делаете свою собственную корочку для пирога, сделайте две и используйте их вместо охлажденных корок для пирога. Тогда приходи и научи меня его делать. Я еще не успокоился. 🙂

    Посмотрите пошаговое видео ниже, чтобы увидеть весь процесс!

    Надеюсь, вам понравится пирог, и спасибо, что заглянули!

    Вам также может понравиться

    Жареные персиковые пироги

    15 уникальных пирогов с лаймом

    Бабушкин яблочный пирог

    Клубничный пирог без выпечки

    Листовая форма для пирога с пеканом

    Кобблер для пирогов с пеканом

    Authentic Foods — Рецепт тыквенного пирога


    Состав:

    Пирог с корочкой

    1 упаковка Authentic Foods Pie Crust Mix

    1 большой яичный желток

    2 столовые ложки сливок или немолочных заменителей

    4 унции сладкого сливочного масла или твердого жира нарезать мелкими кубиками

    Начинка для тыквенного пирога

    2 стакана консервированной чистой тыквы (1 банка емкостью 16 унций)

    1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций

    2 яйца

    1 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога (или чайной ложки молотой корицы, ½ чайной ложки молотого имбиря и ¼ чайной ложки душистого перца)

    2 столовые ложки меда

    1/2 чайной ложки соли

    1/2 чайной ложки ванильного порошка Authentic Foods

    Проезд:

    Пирог с корочкой

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    В небольшой миске смешайте яичный желток и сливки; затем отложите. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло или жир в течение 1 минуты. Затем смешайте тесто с корочкой для пирога до равномерного распределения. Добавьте яичную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока тесто не отойдет от стенки миски. При необходимости добавьте дополнительную столовую ложку сливок. Достаньте тесто из миски и сформируйте шар.

    Выложите тесто на противень для запекания Silpat (если у вас нет противня Silpat, поместите тесто на вощеную бумагу, приклеенную скотчем к твердой плоской поверхности).Затем руками разровняйте тесто. С помощью скалки раскатайте его от центра к краю легкими ровными движениями, образуя круг диаметром около 14 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма.

    Поместите 9-11 дюймовую форму для пирога или торта в центр теста и переверните его вместе с тестом для пирога (если у вас есть съемное дно на вашем пироге или противне, поместите съемное дно на тесто для пирога, переверните его с корочкой для торта и поместите в полную форму для торта).Затем выложите тесто на форму для пирога или торта и обрежьте края. Выпекать корочку пирога в духовке 6 минут. Затем выньте его, чтобы остыть, пока будете делать начинку.

    Начинка для тыквенного пирога

    В большой миске смешайте консервированную чистую тыкву, сгущенное молоко, яйца, приправу для тыквенного пирога (или определенную комбинацию специй, описанных в списке ингредиентов), мед, соль и ванильный порошок Authentic Foods, пока хорошо не перемешайте.Вылейте смесь в центр корочки пирога. Выпекать в духовке примерно 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить и украсить взбитыми сливками.

    Crock Pot Apple Pie Dump Cake

    Уже осень! Что означает сезон яблочного пирога! Этот 4-х ингредиентный яблочный пирог с яблочным пирогом — самый простой и лучший способ насладиться началом осени. Сделайте этот яблочный пирог без глютена для вкусного угощения.

    В этом пироге с яблочным пирогом в мультиварке есть все ваши любимые ароматы классического яблочного пирога, но его приготовление занимает всего несколько минут.Я всегда держу эти ингредиенты в трусиках на случай, если мне срочно понадобится десерт.

    Если вам интересно, что за свалка, то ответ прост. Вы берете все ингредиенты и бросаете их в мультиварку. Это так просто.

    Еще один восхитительный рецепт осени — это горячий шоколад с тыквой и тыквой. Он настолько насыщенный и сливочный, что считается десертом.

    Десерт для вечеринки

    Когда праздники становятся напряженными, я люблю готовить его для вечеринок, и все всегда спрашивают рецепт.Кроме того, я могу использовать свою мультиварку Cook and Carry Crockpot, чтобы взять ее с собой на вечеринку и просто подавать оттуда. Это палочка-выручалочка, когда вам нужно приготовить десерт, но у вас нет времени или сил, чтобы сделать что-нибудь с нуля. Я люблю полу-домашние рецепты.

    Этот рецепт улучшает классическую смесь для торта с помощью нескольких быстрых ингредиентов. Возьми это у меня и оставь эти ингредиенты в кладовой на десерт в последнюю минуту.

    Готовим с детьми

    Мои дети всегда видят, как я готовлю рецепты в мультиварке, и хотели принять участие в действии, поэтому они помогли мне приготовить этот десерт.Всегда так весело, когда дети могут помогать на кухне.

    Каждый раз, когда они готовят вместе со мной, они всегда любят есть эту еду еще больше. Я настоятельно рекомендую вашим детям помочь с этим рецептом и помочь им понять, как они умеют готовить. Если вы хотите увидеть самое красивое видео из когда-либо созданных, ознакомьтесь с их инструкциями ниже.

    Ингредиенты для выпечки яблочного пирога в горшочке

    • Смесь желтого пирога без глютена
    • Начинка для яблочного пирога
    • Сливочное масло
    • Корица
    • Грецкие орехи

    Как приготовить пирог с каменным горшком 1 948

    9004

    .Вылейте начинку для яблочного пирога в глиняный горшок

    Шаг 2. Вылейте смесь для пирожных поверх начинки для яблочного пирога

    Шаг 3. Залейте смесь растопленным маслом.

    Шаг 4. Посыпать сверху грецкими орехами.

    Шаг 5. Готовьте при высокой температуре от 2 до 2,5 часов.

    Начинки для яблочного пирога

    Начинки для этого вкусного яблочного пирога бесконечны. Вот несколько наших фаворитов:

    • Ванильное мороженое
    • Взбитые сливки
    • Кармель
    • Экстра грецкие орехи
    • 2 банки яблочного пирога с начинкой 20 унций
    • 1 смесь желтого торта без глютена
    • 8 столовых ложек сливочного масла
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
    • Распылите антипригарный спрей на вставку для медленноварки.

    • Вылейте начинку для яблочного пирога в мультиварку и равномерно распределите по дну.

    • Вылить желтую смесь для торта поверх яблок.

    • Полить смесь для торта топленым маслом.

    • Сверху посыпать грецкими орехами.

    • Готовьте на сильном огне в течение 2–2 1/2 часов.

    • Топ с мороженым.

    Калорий: 273 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 1 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 387 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

    Лимонный пирог безе: Reloaded Рецепт | Альтон Браун

    Корочка:

    110 г (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного очень тонкими кусочками

    150 г универсальной муки

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/4 стакана ледяной воды

    Лимонная начинка:

    70 г яичного желтка (4 больших) (оставшиеся белки для безе)

    280 г сахара (1 1/3 стакана)

    50 г кукурузного крахмала (1/3 стакана)

    1 1/2 стакана воды

    Кошерная соль 1/4 чайной ложки

    45 г несоленого сливочного масла (3 столовые ложки)

    1/2 стакана лимонного сока

    1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона

    Топпинг безе:

    165 г яичного белка (1 яичный белок плюс 4 зарезервированных из начинки)

    150 г сахара (3/4 стакана)

    1/2 чайной ложки винного камня

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    Аппаратное обеспечение:

    Кухонный комбайн

    2 металлические формы для пирога

    Скалка

    Охлаждение стойки

    Противень на половину листа

    Настольный миксер с венчиком

    Мгновенный термометр

    Лучший рецепт пирога с конским глазом — Как приготовить пирог с конским глазом

    Buckeye — один из наших любимых профилей десертов — я имею в виду, кто когда-либо говорил, что шоколад и арахисовое масло — это плохая комбинация ?! Наша любовь к Buckeye все не знает границ (доказательство: Buckeye Banana Bread, Buckeye Cookies, Buckeye Pops), но этот пирог для нас номер один.Он достаточно насыщенный для праздничного десерта, но и без выпечки, так что вы можете готовить его все лето.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное масло, размягченное до комнатной температуры

    1 2/3 c.

    сливочно-арахисовое масло

    1/2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте Oreos с топленым маслом. Перемешайте, пока крошки не станут однородными, и выдавите в форму для пирога.
    2. В большой миске смешайте сливочное масло, арахисовое масло, сахарную пудру, соль и ваниль. Используя ручной миксер, взбейте ингредиенты до однородной массы. Выложите смесь на корочку и разровняйте. Поместите в морозильную камеру, пока готовите ганаш.
    3. Положите шоколадную стружку в миску со средней жаропрочностью.В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте сливки, пока сливки не начнут кипеть. Полить шоколадом и дать настояться 5 минут, прежде чем взбивать до однородной массы.
    4. Налейте ганаш на арахисовое масло и разровняйте. Охладите до застывания, около 1 часа. Служить.

    Джонатан Бултон

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС 9-дюймовая тарелка для пирога, $ 11,90, amazon.com.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.
    Leave a Reply