Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт с фото: Слоеный пирог с ветчиной и сыром.

Содержание

Слоеный пирог с ветчиной и сыром.

Вкусный пирог с сырным вкусом, очень четко видны все слои: сыр расплавляется и соединяет начинку!

Ингредиенты

слоеное тесто(у меня бездрожжевое) 500 гр
ветчина 250 гр
сыр твердый 200 гр
яйца 6 шт
зелень (у меня петрушка, укроп)
растительное масло 3 ст.л.
соль, перец.

Общая информация

Сложность

Легкий

Ветчину тонко нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.

Взбить яйца с солью. Отлить немного смеси для обмазки пирога, а в остальную добавить зелень и молотый перец. На разогретую сковороду налить немного масла и испечь 3 яичных блинчика, каждый жарить под крышкой.


Половину теста немного раскатать по размеру формы и уложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Наколоть вилкой, чтобы не поднималось. На тесто выложить первый блинчик, на него-ветчину и сыр, сверху-второй блинчик, сверху ветчина и сыр и таким образом все три слоя.

Вторую часть теста также немного раскатать и накрыть пирог, края хорошо защипнуть. Сверху наколоть вилкой, обмазать яйцом и в середине сделать ножом небольшое отверстие.

Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 мин.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с ветчиной и сыром

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром

Сегодня у меня очередной рецепт пирога из серии «супер-просто и супер-быстро».
В нем, конечно, ничего особенного, но тем не менее, пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными, с любой начинкой.
За это я и люблю именно слоеное тесто, бездрожжевое. Куда его только ни применишь — и в пироги, в фруктовые слойки, круассаны и т.д. Ну и, конечно, сейчас много мороки с приготовлением этого теста не требуется, вполне можно купить его в магазине и использовать. Это очень выручает, когда времени на готовку не очень-то много.

Сегодня мы будем печь пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром. Собрать пирог и поставить в духовку у вас займет считанные минуты, он дольше будет печься, чем вы его соберете.
Хорош и вкусен этот пирог хоть в теплом, хоть в остывшем состоянии. Попробуйте, думаю, вам понравится.

Итак, размороженное тесто нам нужно раскатать.
Берем сначала одну пластинку теста и раскатываем, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму так, чтобы остались бортики.
Их потом защипаем с верхним листом теста.

Смазываем поверхность теста зернистой горчичкой, кто любит более остренькую горчицу, попробуйте ее, но в этом случае совсем немного, чтобы не «переборщить».

Укладываем слоем нарезанную кружочками ветчину, можно кусочками заложить все свободные места.

Сверху укладываем нарезанный сыр. Только режьте его потоньше, так будет лучше.
Любители специй на этом этапе могут посыпать сыр какими-нибудь любимыми травками. Но так как мой муж не очень любит приправы, я ничем не посыпала.

Все, раскатываем вторую пластинку слоеного теста, кладем ее на пирог, бортики опускаем и прищипываем.
Смазываем пирог яйцом и ставим в духовку на 190 градусов.

Время выпечки у всех будет отличаться, так как мощности духовок у всех разные.
Просто следите за пирогом, когда станет красивый, поджаристый, значит готов.
Так как у нас нет сырых продуктов в нем, то достаточно, чтобы запеклось тесто.

Вот и все, красивый, ароматный и очень вкусный пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром готов!

Продукты:

  • Слоеное тесто бездрожжевое — 1 упаковка с 2 пластами теста
  • Горчица зернистая
  • Ветчина или вареная колбаса
  • Сыр (у меня Гауда)

Приятного аппетита! Ваша Юлия!

Рецепт слоеного пирога с ветчиной и сыром

Сложно найти человека, кто бы мог отказаться от такого вкусного угощения, ведь слоеный пирог с сыром – это потрясающее блюдо с необычным послевкусием, что сложно дается описанию. А что бы понять всё это, нужно непременно начать готовить, следуя нашим рецептам вкусных пирогов из слоеного теста с различной начинкой, а уж после пробовать и наслаждаться.

Время приготовления: 30 минут.

Существует множество рецептов выпечки и каждый сможет отыскать наиболее подходящий вариант приготовления. Из самых простых продуктов, включая овощи, можно быстро и просто приготовить вкусный пирог с различной начинкой и недорого накормить семью.

Простой слоеный пирог с ветчиной, сыром и кабачками

Кабачки или цукини не очищая от кожицы нарежьте не толстыми кружочками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством масла в течении 3-4 минуты. Сверху добавьте измельченный чеснок, выключите плиту и прикройте крышкой.

Разморозьте слоеное тесто, раскатайте тонко, уложите на пергаментный лист и сверху, равномерно выложите ломтики ветчины.

Следующим слоем, на ветчину разложите обжаренные на масле кабачки.

Далее, поверх ветчины и кабачков выложите тонко нарезанный твердый сыр.

Заверните начиненное слоеное тесто в рулет, как это показано на фотографии и скрепите открытые концы.

Переложите овощной пирог с ветчиной и сыром на противень. Поверх слоеного рулета проделайте несколько надрезов, смажьте яичным желтком, посыпьте кунжутом и можно немного маком.

Переложите сырный рулет из слоеного теста в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

Как видите, слоёный пирог с ветчиной и сыром готовить совсем не сложно. Процесс происходит в три этапа: первое – это приготовить начинку, второе – раскатать пласт размороженного теста, выложить начинку, присыпать тертым сыром, сформировать пирог и смазать взбитым яйцом, и последний этап – выпекать в заранее разогретой духовке в течение тридцати минут.

Слоеный пирог с грибами, ветчиной, сыром и яичницей

Такая выпечка выглядит очень эффектно и достаточно изысканно. Домашний пирог с сытной начинкой, где присутствуют грибы, ветчина, сыр и яйца – это воистину вкусное и щедрое угощение.


Продукты для домашнего пирога с грибами и яичницей:
6-7 куриных яиц, 200 г. шампиньонов, 200 г. ветчины, 100 г. твёрдого сыра, 1ст. ложка сливочного масла, свежий укроп, соль, молотый перец, лист слоёного теста.

Пошаговый рецепт:

Заблаговременно подготовленные шампиньоны обжарьте на сковороде со сливочным маслом – 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими полосками ветчину к грибам и продолжите обжарку еще пару минут на среднем огне. Отдельно взбейте куриные яйца, отделите один желток для смазывания поверхности пирога, посолите и поперчите взбитые яйца, а затем выложите в сковороду с грибами и ветчиной. Добавьте нарубленный укроп перемешайте и готовьте 3-4 минут. Выключите огонь, прикройте крышкой сковороду и дайте немного остыть начинке. Покупное слоеное тесто немного раскатайте срежьте и выровняйте края, выложите по центру охлаждённую начинку, посыпьте тертым сыром и сформируйте небольшой пирог. Как и в предыдущем рецепте, проделайте надрезы и смажьте поверхность желтком. Выпекайте в течение 30 минут в горячей духовке, при температуре не более 200 градусов.

Хрустящие мини-пироги с капустой Вариантов приготовления домашней выпечки невозможно сосчитать. Предлагаем еще один уникальный рецепт хрустящих пирогов из слоеного теста с самой распространенной и всеми любимой начинкой.

Возможно, время выпечки немного будет отличаться, так как мощность духовки у всех разная, но неизменно одно – это результат, что непременно порадует.

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром: рецепт пошагово на фото

Легендарный тандем ветчины и сыра, нежное слоеное тесто вместе с пикантным соусом — прекрасное сочетание для приготовления вкуснейшей трапезы на скорую руку!

Ингредиенты
  • 500 гр Тесто слоеное

  • 100 гр Сыр чеддер

  • 150 гр Ветчина

  • 50 гр Майонез

  • 2 ст. ложки Горчица

  • 2 ст. ложки Мёд

  • 0.25 чайной ложки Соль

  • 0.25 чайной ложки Перец черный

  • 0.25 чайной ложки Порошок чесночный

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт вкусного слоеного пирога с ветчиной и сыром

(Всего просмотрено 636 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Начините тесто

Разогрейте духовку до 200 ° C.
Поместите на противень, покрытый пергаментной бумагой, 2 листа слоеного теста (общим весом 400-500 гр) друг на друга. С помощью большой миски или тарелки, вырежьте круг.
Уберите верхнюю часть слоеного теста и посыпьте первый слой 50 гр сыра чеддер, затем 150 гр ветчины, и снова 50 гр сыра чеддер. Поверх начинки положите второй лист теста.

Придайте пирогу красивую форму и запеките его

Поставьте стакан на начиненное тесто и сделайте надрезы до краев стакана.
Дважды переверните каждую полоску, не отрывая ее от центрального круга.
Поставьте пирог в духовку на 35-40 минут и выпекайте до получения золотисто-коричневой корки.

Приготовьте соус и подайте пирог

Смешайте 50 гр майонеза, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки мёда, а также по 0.25 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка до однородной консистенции.
Достаньте пирог из духовки и подавайте его с приготовленным соусом.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Слоеный пирог с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление слоеного пирога с ветчиной и сыром:

1 подготавливаем тесто.

Вам потребуются два круглых пласта слоеного теста. Обычно в магазинах продаются прямоугольные, но это не беда. Разморозьте тесто согласно инструкции на упаковке, затем раскатайте его с помощью скалки и просто обрежьте ножом углы, закруглите пласты.
2 складываем начинку.

Возьмите один пласт теста, второй пока отложите в сторону, и смажьте его тонким слоем соуса бешамель, отступая по паре сантиметров от края. Затем разложите сверху тонкие ломтики ветчины, можно брать любую, хоть мясную, хоть куриную или ветчину из индейки.

Ветчину так же смажьте сверху соусом.

Посыпьте все это тертым твердым сыром, все так же отступая от края несколько сантиметров.
3 придаем форму пирогу.

Уложите сверху второй пласт теста и плотно слепите края между собой. Можно помочь себе вилкой, придавив края ее зубцами, так же подойдет нож, а точнее плоская сторона кончика его лезвия.

Возьмите стакан и установите его на середину пирога, слегка вдавив. Кухонным ножом разрежьте пирог от центра к краю, получится похоже на спицы в колесе.

Теперь аккуратно заверните по спирали каждую частичку. Заворачивайте аккуратно, так чтобы не оторвать кусочки от центра пирога. Не торопитесь.
В самом конце можно аккуратно выдавить в центре пирога рисунок, например, с помощью формочки для печенья. Затем взбейте желток с молоком и смажьте получившейся массой верх теста.
4 запекаем слоеный пирог с ветчиной и сыром.

Запекайте слоеный пирог с ветчиной и сыром в хорошо разогретой до 180 градусов духовке. Готовьте в течение 30 минут до красивого золотистого цвета.
5 подаем слоеный пирог с ветчиной и сыром.

Подавать слоеный пирог с ветчиной и сыром нужно теплым, но не горячим, так что дайте ему 10-15 минут, перед тем, как попробовать кусочек. Обязательно рядом поставьте мисочку с соусом или сметаной, чтобы можно было обмакнуть туда оторванный кусочек выпечки. Вкусно и здорово! Эдакий пирог-закуска для большой компании на все случаи жизни.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Рецепт соуса бешамель вы без труда сможете найти на нашем сайте и приготовить по нему самостоятельно, просто перейдите по этой ссылке.

– Вместо соуса бешамель можно использовать соус песто, получается немного по-другому, но тоже очень вкусно.

Пирог улитка с сыром и ветчиной, рецепт с фото

Готовим пирог улитку с сыром и ветчиной. Быстрая, простая и сытная выпечка, которую можно приготовить за 30 минут.

Тесто для пирога

Для пирога можно использовать домашнее слоеное тесто, а можно воспользоваться покупным.

Если вы используете магазинное тесто, то нужно внимательно читать инструкцию на упаковке, так как, в зависимости от производителя, способ приготовления теста может быть разным.

Слоеное дрожжевое тесто обязательно нужно хорошо разморозить. После формирования пирог нужно оставить в теплом месте на растойку на 20-30 минут.

При желании можно приготовить быстрый пирог по мотивам ачмы из лаваша.

Начинку для пирога можно использовать любую на ваш вкус: красная рыба и сливочный сыр, шпинат и рикотта, курица и грибы, яйца и рис, картошка и грибы, список можно продолжать до бесконечности. Каждый вариант начинки будет хорош по своему.

Ингредиенты


  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
  • Ветчина — 200 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Кунжут черный — 1 ст. л.

Как приготовить пирог улитку с сыром и ветчиной

  1. Ветчину и сыр натереть на крупной терке.

    Сыр можно взять любой, а вместо ветчины можно использовать вареную колбасу или буженину.

  2. Тесто раскатать и разрезать на полоски.

  3. На каждую полоску теста выкладываем ветчину.

  4. Поверх ветчины выкладываем слой тертого сыра.

    Лучше всего не класть слишком много начинки, иначе в процессе запекания тесто расклеится и сыр вытечет наружу.

  5. Соединяем края теста.

  6. Формируем из получившегося рулета улитку.

    Швы, где соединялись края теста, лучше всего заворачивать в середину, так пирог будет выглядит аккуратнее, а начинка останется внутри.

  7. Каждый следующий рулет оборачиваем вокруг центра и фиксируем края.

    Таким образом собираем весь пирог улитку.

  8. Яйцо взбиваем и смазываем им пирог.

    Можно использовать только желток соединенный с одной столовой ложкой воды или молока.

  9. Посыпаем пирог кунжутом.

    Я использовала смесь белого и черного кунжута, можно взять один вид, а можно использовать любые другие семена или тертый сыр.

  10. Отправляем пирог в разогретую до 220ºС духовку.

    Выпекать при 200-220ºС в течение 15-25 минут, до румяной корочки.

    Время выпекания может быть иным в зависимости от размера пирога и особенностей вашей духовки.

    Если вы используете покупное тесто, то перед запеканием нужно внимательно ознакомиться с инструкцией на упаковке.

  11. Пирог улитка с сыром и ветчиной готов.

    Подаем пирог в горячем или в холодном виде с кефиром, молоком или любимым салатом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Пирог-улитка из слоеного теста

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Пирог-улитка из слоеного теста — прекрасная возможность разнообразить домашнее меню вкусной выпечкой с оригинальным оформлением в виде спирали. Начинка в данном случае может быть абсолютно любой — пирог можно сделать как сытным мясным блюдом, так и сладким десертом, используя в качестве наполнителя ягоды/фрукты.

В нашем примере мы приготовим пирог-улитку с сыром и ветчиной. Тонкое воздушное тесто в сочетании со стандартной начинкой — беспроигрышный вариант для любой ситуации. Запасаемся простыми продуктами и приступаем к работе!


Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 300 г;
  • сыр — 100 г;
  • нежирная ветчина — 100 г;
  • кунжут (по желанию) — 1-2 ч. ложки;
  • яйцо — 1 шт.

к содержанию ↑

Пирог-улитка из слоеного теста рецепт

 Как приготовить пирог-улитку с сыром и ветчиной

  1. Для начала подготовим нашу начинку. Для этого сыр и ветчину натираем крупно.
  2. Теперь займемся тестом. Заранее разморозив, раскатываем основу будущей выпечки в тонкое прямоугольное «полотно» толщиной 2-3 мм. При необходимости подсыпаем чуть-чуть муки.
  3. Разрезаем тесто на 4 длинные и равные по ширине полоски. Выкладываем на каждую заготовку ветчину, оставляя по бокам свободное пространство.
  4. Щедро осыпаем ветчину сырной стружкой.
  5. Слегка растягивая края теста и придавливая начинку, аккуратно «склеиваем»  каждую полоску, пряча сыр и ветчину внутрь. В итоге получим 4 длинные «колбаски».
  6. Застелив противень пергаментом, укладываем первый жгут в виде плотной спирали (шов должен оказаться снизу).
  7. Вокруг первого жгутика выкладываем следующую заготовку. Таким образом, в виде спирали формируем весь пирог (не забываем, что швы должны быть снизу). Для получения аппетитного румяного оттенка смазываем нашу «улитку» взбитым сырым яйцом. В качестве украшения можно осыпать изделие кунжутными семенами (подойдут и черные, и белые).
  8. Отправляем полуфабрикат в духовую печь. Выпекается пирог-улитка с сыром и ветчиной порядка 20-30 минут. Оптимальная температура — 180-190 градусов.
  9. Эта воздушная и нежная выпечка особенно хороша в теплом виде, хотя по желанию можно кушать пирог и полностью остуженным.

Пирог-улитка из слоеного теста составит удачное сопровождение овощным супам, легким бульонам и горячим напиткам. Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Рецепт итальянского пирога с ветчиной и сыром

Я всегда ищу пикантные варианты завтрака в итальянских барах. Если мне повезет, мне предложат теплые ломтики печенья из помидоров, ветчины и сыра.

Получите хорошую ветчину с большим вкусом. В зависимости от того, копченый он или нет, решать вам, но тонкие, как бумага, ломтики, наполненные водой, ничего не значат для рецепта.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 2 листа сливочного слоеного теста (35×23 см / 14×9 дюймов)
  • 125 г домашнего томатного соуса или пассата из свежих помидоров
  • 150 г Грюйера или Чеддера, мелко натертого
  • 150 г варено-копченой или некопченой ветчины, тонко нарезанной
  • 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара
  • 2 листа сливочного слоеного теста (35×23 см / 14×9 дюймов)
  • 4.450 г домашнего томатного соуса или пассата из свежих помидоров
  • 5,3 унции Грюйера или Чеддера, мелко натертого
  • 5,3 унции варено-копченой или некопченой ветчины, тонко нарезанной
  • 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара
  • 2 листа сливочного слоеного теста (35×23 см / 14×9 дюймов)
  • 4,4 унции домашнего томатного соуса или пассата из свежих помидоров
  • 5,3 унции Грюйера или Чеддера, мелко натертого
  • 5.100 г вареной копченой или некопченой ветчины, тонко нарезанной
  • 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара

Детали

  • Кухня: тосканская
  • Тип рецепта: Пирог
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Обслуживает: 8

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F / газ 6).
  2. Разверните тесто и выложите первый кусок на противень, застеленный пергаментом.
  3. Намажьте его томатным соусом, оставив ширину 2 см (3⁄4 дюйма) по краям. Если вы используете пассату, она, как правило, без приправы, поэтому при необходимости присыпьте ее небольшим количеством соли и перца.
  4. Теперь рассыпьте сыр, а затем ветчину, соблюдая четкую границу.
  5. Положите второй лист теста на слегка посыпанную мукой поверхность и сделайте мелкие диагональные надрезы по его поверхности, чтобы получился ромбовидный узор.Положите на первый лист тесто с надрезами.
  6. Кончиками пальцев сдвиньте два слоя теста вместе по краям и скрепите зубцами вилки, чтобы образовать небольшие линии по краю.
  7. Смажьте верх тонким слоем взбитого яйца с приправами (это сделает его более золотистым). Оставшееся яйцо отложите на потом. Кончиком острого ножа проделайте в тесте около 10 маленьких отверстий, чтобы позволить воздуху выходить.
  8. Дайте пирогу постоять в холодильнике или прохладном месте на 10 минут, затем снова смажьте его яйцом.
  9. Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета, затем выключите духовку до 170 ° C (340 ° F / газ 3) и запекайте еще 10–15 минут.
  10. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Также хорошо есть при комнатной температуре.

Этот рецепт взят из Тоскана Кэти и Джанкарло Кальдези (Харди Грант, 25 фунтов стерлингов). Фотография: Хелен Кэткарт.

Вам также может понравиться:

10 лучших рецептов пирогов

Рецепт итальянского овощного пирога

Рецепт каннеллони из тосканской капусты и белой фасоли

Пирожки с ветчиной и сыром — Eat, Little Bird

Вкусные ручные пироги с ветчиной и сыром — отличный способ использовать остатки еды.Эти ручные пироги наполнены ветчиной, соусом бешамель и овощами, но вы можете использовать любые остатки мяса и овощей, которые вам нравятся.

Готовим с остатками

Моя мама из тех, кто может без труда приготовить восхитительный обед из трех блюд из простого налета на холодильник, со сверхъестественной способностью никогда ничего не пропадать зря. К сожалению, я не унаследовал этот талант и не унаследовал нёба есть остатки еды.

Были периоды бережливости, когда я запасался и заново изобретал остатки, но эти моменты часто были краткими, особенно когда я неизбежно приходил к точке, где каждый прием пищи всегда включал что-то остатки, и я всегда чувствовал себя обремененным любым лишняя еда.

Рецепт ручного пирога

Но как мать двоих маленьких детей, остатки еды неизбежны, и мне пришлось научиться творчески подходить к любой еде, которую я мог найти в нашем холодильнике, а также пытаться минимизировать пищевые отходы, насколько это возможно.

И этот рецепт ручных пирогов из кулинарной книги Рэйчел Кху «Моя маленькая французская кухня» стал настоящей находкой.

Пирожки с ветчиной и сыром

Эти ручные пироги с ветчиной и сыром представляют собой небольшие пакетики из слоеного теста, наполненные ветчиной и овощами, залитые пикантным сырным соусом бешамель.

Комфортная еда в маленькой упаковке.

Как приготовить ручные пироги с ветчиной и сыром

Что действительно замечательно в этом рецепте, так это то, что вы можете использовать любые оставшиеся приготовленные мясо и овощи, которые у вас есть, при условии, что они будут хорошо сочетаться с сырным соусом бешамель.

Предложения по белкам включают:

  • Измельченный жареный цыпленок
  • Холодные рыбные хлопья

Рекомендации по добавлению остатков овощей в эти ручные пироги:

  • Картофель
  • Морковь
  • Горох
  • Кукуруза
  • Брокколи

По этой причине я не указал количества мяса и овощей в приведенном ниже рецепте.

Мой совет: добавьте ровно столько соуса бешамель , чтобы все было удобно связать; слойки из теста будут протекать, если будет слишком много соуса, или они будут слишком сухими, если соуса будет недостаточно.

Изначально я намеревался попробовать этот рецепт как блюдо для меня и мужа, чтобы насладиться обедом, но мы оба были удивлены, обнаружив, что сын также был счастлив жевать несколько небольших слоек из теста, которые я приготовила для него, не обращая внимания на овощи. которые были замаскированы пикантным соусом бешамель.

Думаю, он все-таки похож на свою мать — мы оба неравнодушны ко всему, что завернуто в слоеное тесто.

Распечатать

Пирожки с ветчиной и сыром

★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: eatlittlebird.com
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Урожайность: На 4 порции
  • Категория: Ужин
  • Метод: Выпекать
  • Кухня: Французская

Вкусные ручные пироги с ветчиной и сыром — отличный способ использовать остатки еды.Эти ручные пироги наполнены ветчиной, соусом бешамель и овощами, но вы можете использовать любые остатки мяса и овощей, которые вам нравятся. Идеально подходит для закусок и легких блюд.

Состав

Для соуса Бешамель

  • 30 г (2 столовые ложки) несоленого масла
  • 30 г (¼ стакана) простой муки (универсальная мука)
  • ½ кубика куриного бульона (по желанию)
  • 500 мл (2 стакана) молока
  • тертый мускатный орех

Для ручных пирогов

  • 100 г (3½ унции) сыра Конте, Грюйер или Чеддер (нарезать кусочками по 1 см)
  • ветчина или другое вареное мясо (например,грамм. тертый жареный цыпленок)
  • Картофель отварной, нарезанный кусочками размером 1 см
  • Вареная морковь, нарезанная кусочками по 1 см
  • чеснок, мелко нарезанный
  • Слоеное тесто 4–6 листов
  • 1 яйцо, смешанное с небольшим количеством молока для промывки яиц

Инструкции

Для соуса Бешамель (пошаговые фотографии см. В моем рецепте соуса Бешамель)

  1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте муку и бульонный кубик (если используете) и варите пасту около 5 минут.
  3. Медленно влейте молоко.
  4. Осторожно варить на медленном огне, пока соус не загустеет до консистенции двойных сливок.
  5. Снимите сковороду с огня, добавьте немного натертого на терке мускатного ореха и дайте ему полностью остыть.
  6. При охлаждении соус загустеет.

Для ручных пирогов

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C ( 390 ° F ) (без вентилятора).
  2. Положите сыр, мясо, овощи и зелень в большую миску.
  3. Добавьте достаточно соуса бешамель, чтобы все связать.
  4. Вырежьте из слоеного теста кружочки диаметром примерно 12–16 см (5–6 дюймов).
  5. Выложите немного начинки на одну сторону теста, переверните и скрепите края вилкой.
  6. Смажьте яйцом и запекайте примерно 30 минут , пока они не станут слегка золотистыми.

Кухонные заметки

Следите за тем, чтобы слоеное тесто не было переполнено, иначе оно лопнет и протечет в духовке.

Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления более традиционных пирогов в формах для кексов или даже в больших формах для пирогов . Просто выстелите формы слоеным тестом с достаточным выступом, залейте смесью и накройте еще одним слоем слоеного теста. Обрежьте края и смажьте яйцом перед запеканием.

ВАРИАНТЫ
Воспользуйтесь этим рецептом как руководством и используйте любое мясо или овощи, которые вам нравятся. Другие предложения включают: * оставшуюся жареную или вареную курицу, тертую * оставшуюся приготовленную твердую белую рыбу, хлопья * замороженный горошек * смесь замороженного гороха, моркови и кукурузы

СОВЕТЫ ПО МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
Вы можете приготовить слоеное тесто заранее (без промывания яиц) и заморозить их в пакетах для заморозки на пару месяцев.Смажьте яйца промыть непосредственно перед запеканием и запекайте их из замороженных продуктов.

КРЕДИТ НА РЕЦЕПТ
Этот рецепт адаптирован из книги «Моя маленькая французская кухня» Рэйчел Кху.

ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ
Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (например, для обычной духовки без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.

ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
Чтобы преобразовать чашки в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 460
  • Сахар: 2,8 г
  • Натрий: 241,6 мг
  • Жиры: 30,3 г
  • Углеводы: 35,8 г
  • Волокно: 1,5 г
  • Белок: 11,1 г
  • Холестерин: 32,5 мг

Обновление

Этот рецепт был впервые опубликован 22 января 2014 года.Он был обновлен с более подробными примечаниями к рецептам.

EASY PUFF PASTRY HAM CHEESE AND BROCCOLI HAND PIES

Пирожки… маленькие пакетики с хрустящей корочкой и вкусными внутренностями! Они идеально подходят для того, чтобы быстро вернуться к школьному обеду! Секрет в том, что все ингредиенты покупаются в магазине, и их легко приготовить! Эти маленькие золотые облака можно заморозить впереди и бросить в духовку. Они переходят от морозильной камеры к столу примерно за 30 минут! Как только у вас есть базовый рецепт … ингредиенты можно менять, а варианты ограничиваются только вашим кулинарным воображением!

Вот очень простой рецепт, который можно изменить так разными вкусными способами !!!

EASY PUFF PASTRY WATCHEESE AND BROCCOLI HAND PIES

На приготовление 4 больших торта.

  • 1 упаковка слоеного теста, размороженного в холодильнике
  • 1 чашка плавленого сыра (я использовал пастообразный сыр чеддер и хрен в ванне)
  • 1 чашка полностью приготовленного нарезанного стейка из ветчины
  • 1 чашка соцветий брокколи, полностью приготовленных и нарезанных на мелкие кусочки (я использовал пар в пакетиках)
  • 1 яйцо
  • вода

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Смешайте в миске сыр, ветчину и брокколи.

Раскрыть слоеное тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности.

Аккуратно скатайте каждый кусок, чтобы избавиться от линий сгиба. Сохраните форму прямоугольника. Не давите сильно. Если небольшие линии все еще появляются, ничего страшного!

Сложите каждый кусок слоеного теста пополам и снова разверните. Разрежьте по линиям сгиба. Теперь проделайте то же самое с каждой фигурой, чтобы в итоге получилось 8 квадратов.

Положите 1/4 сырной смеси на квадрат. Окуните палец в холодную воду и проведите им по краю в 1/2 дюйма со всех сторон.

Положите еще один квадрат из слоеного теста поверх смеси и играйте с ним, пока все края не совпадут. Осторожно надавите пальцами, затем протолкните вилки по краям, запечатывая ручные пироги и образуя красивую границу.

Взбить яйцо в маленькой миске с брызгами воды. Используйте это средство для мытья яиц, чтобы покрыть верх каждого пирога. Сделайте разрезы в верхней части пирога, чтобы воздух выходил.

Положите ручные пироги в холодильник на 15 минут.Затем запекайте 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными.

Ешьте горячим !!!

Заморозка: приготовьте ручные пироги, но не запекайте. Заморозьте в один слой на противне, выстланном пергаментом, и переложите в пакет для заморозки. Чтобы выпекать, разогрейте духовку до 400 градусов и запекайте 30 минут, пока ингредиенты не станут золотисто-коричневыми, а внутренние компоненты не станут горячими.

Вот еще несколько быстрых комбинаций пирога:

  • курица, соус Альфредо, брокколи
  • небрежное мясо Джо
  • пепперони, соус маринара, сыр моцарелла
  • ветчина, цветная капуста.чеддер

Можете придумать другие комбинации?

Не забудьте закрепить это на доске рецептов Pinterest. Вы можете следить за мной и моей доской для гурманов Pinterest, нажав ЗДЕСЬ.

Я гуляю в…

ЕДА ПЯТНИЦА

Пирожки для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром

Поделиться с друзьями!

Ручные пироги с начинкой из ветчины, яиц и сыра — это веселый и легкий завтрак или основное блюдо для позднего завтрака.Они быстро собираются, а начинку можно легко изменить по своему вкусу.

Этот пост спонсируется вместе с #easterbrunchweek #ad. Я раздавал продукты для разработки рецептов, и у спонсоров есть призы, которые вы можете выиграть. Как всегда, все мнения честны и принадлежат мне.

Пикантные ручные пироги с начинкой из яиц, сыра и ветчины — идеальное блюдо для завтрака. Благодаря охлажденному слоеному тесту они очень быстро собираются вместе и заявляют о себе.Они восхитительно слоеные и идеально подходят для позднего завтрака!

Это определенно сезон бранча. Наступает Пасха и День матери, и это идеальное время, чтобы избавиться от всех наших любимых рецептов завтрака и позднего завтрака.

Конечно, это также прекрасное время, чтобы придумать новых фаворитов! Когда Wewalka подписал контракт с спонсором Пасхальной недели бранча, я был очень взволнован!

Я раньше бредил их слоеным тестом. Его действительно легко использовать, потому что он хранится в холодильнике, а не в замороженном виде.

Так что не нужно думать наперед, чтобы вытащить его оттаивать. Кроме того, он свернут в пергамент, так что все, что вам нужно сделать, это развернуть и идти! Это действительно не могло быть проще.

(Они также делают различные корки для пиццы, лепешки, пирожные и т.д.

Конечно, мой мозг автоматически переключился на что-нибудь сладкое. Возможно, косичка со сливочным сыром и фруктами или что-то в этом роде.

Тем не менее, я быстро опросил своих главных поклонников на Facebook и обнаружил, что они надеются на вкусные рецепты из слоеного теста. Конечно, я так и поступил!

Для начала приготовьте яичницу-болтунью, которую только что застыла. У них будет больше времени на приготовление в духовке, поэтому вы хотите, чтобы они были приготовлены достаточно, чтобы держаться вместе.

Добавьте в смесь свой любимый сыр. Я использовал очень вкусный острый белый чеддер, но вы можете использовать все, что вам нравится.

Ветчина добавляет соленый пикантный вкус и приятную текстуру. Вы также можете легко добавить некоторые из ваших любимых овощей.

Я бы просто немного их сначала приготовил, чтобы снизить содержание влаги. Вы же не хотите, чтобы дно стало мокрым!

Выложите ингредиенты в центре слоеного теста и сложите их. Это действительно не может быть намного проще.

Положите ручные пироги на противень, выстланный пергаментом из упаковки, и вы почти готовы к работе! Просто промойте их яичным желтком, чтобы они приобрели супер-золотистый цвет, и посыпьте немного сыром.

Примерно через 18 минут в духовке подается завтрак. Это слоеное, сырное и, о, как хорошо!

Еще рецепты из слоеного теста:

  • Французские луковые Palmiers наполнены карамельным луком и сыром, чтобы сделать элегантную закуску.
  • Пирог со швейцарским соусом и спаржей — это идеальная весенняя закуска, которую мы несколько раз подавали на нашем пасхальном дне открытых дверей. Он работает как на спреде для позднего завтрака, так и в качестве вечерней закуски.Я бы даже съела на обед кусочек салата!
  • Вертушки из яблочного чеддера — это пикантная яблочная закуска, наполненная сыром и тимьяном.
  • Яйца Benedict Tarts — это увлекательный способ улучшить классический поздний завтрак. Трудно ошибиться, добавив слоеные слои!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1/4 стакана нарезанной ветчины или канадского бекона
  • 4 яйца, разделенных на части
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/2 стакана тертого чеддера или вашего любимого сыра
  • 13 унций слоеного теста, холодного
  • Нарезанный лук по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. На средней сковороде готовьте ветчину на среднем огне, пока она не станет ароматной и слегка подрумянится.
  3. Взбейте 3 яйца, 1 яичный белок и сметану. Оставьте лишний яичный желток на потом.
  4. Вылить яйца в сотейник с ветчиной, приправить солью и перцем. Готовьте, пока не застынет, и снимите с огня.
  5. Холодное слоеное тесто разрезать на 6 квадратов и выложить на противень, выстланный пергаментом. Сверху выложите 1/6 смеси яиц и ветчины и пару чайных ложек сыра.
  6. Сложите углы слоеного теста поверх яичной смеси и защипните их вместе, чтобы скрепить.
  7. Смешайте яичный желток со столовой ложкой воды и смажьте тесто. Посыпать еще небольшим количеством сыра.
  8. Выпекать 18-22 минуты или до золотистого цвета и образования слоеных пластинок. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 465 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 144 мг Натрий: 471 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 14 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделиться с друзьями!

Выпечка с ветчиной и сыром (рецепт ирландского джамбона)

Многие из вас подписались на Instagram в моей недавней поездке в Ирландию.Мы с мужем хотели заложить традицию брать с собой детей в путешествие, когда им было около 12-13 лет, и мой старший был идеальным возрастом, когда мы заметили много на билетах на самолет в Ирландию, поэтому мы сказали, почему бы и нет ! Давай сделаем это! Это было безумно красиво и так же величественно, как и изображают в каждом фильме. Я планировал разместить сегодня сообщение в моем личном блоге SaraMichelleWells.com, чтобы дать вам ссылку на множество потрясающих фотографий, но, увы, я отстал! Надеюсь, что через день или два получу его.

Многие люди спрашивали, есть ли у меня список адресов электронной почты для этого блога, потому что я публикую там только время от времени (он сосредоточен на непродовольственных областях моей жизни, таких как путешествия, дом и дизайн, садоводство, семья, фитнес и т. Д. ) Так я только начал одну! Вы можете зарегистрироваться здесь, и я просто отправлю электронное письмо, когда появятся новые материалы, включая сообщения о нашей поездке в Ирландию!

Выпечка в Ирландии

Но вернемся к тому, что здесь происходит, потому что, ребята, THE PASTRIES.Еда в Ирландии состояла из множества вещей типа мяса и картофеля, от которых, честно говоря, мы немного устали через неделю, но единственное, о чем я чуть не заплакал, уходя, — это выпечка. Как и во многих странах Европы, угловые рынки, шумные кафе и дружелюбные уличные тележки каждое утро полны свежей выпечки. Самый распространенный в Ирландии — Jambon . Я быстро понял, что это в значительной степени национальная еда, может быть, как PB&J в штатах ?? Дети покупали их по дороге в школу, взрослые брали одну с кофе, и я был одержим.Это стало «делом» для моего сына, потому что мы постоянно искали Жамбонов! В этом нет ничего удивительно нового — это просто ветчина с сыром, завернутые в слоеное мягкое тесто, но, черт возьми, они были хороши. Как только мы вернулись домой, мы воссоздали рецепт джембона, чтобы поделиться с младшими братьями. Из них получится отличная закуска, завтрак или поздний завтрак, закуска или еда для игрового дня. Их можно приготовить и заморозить, есть в тепле или холоде, а также легко снова нагреть. Это отличный (и ЛЕГКИЙ) рецепт, который всегда будет у вас в рукаве!

Как приготовить жамбоны

Прелесть этого рецепта в простоте.3 ингредиента, люди! Пакет слоеного теста — и, если вы никогда не использовали это раньше, он найдет в морозильной камере продуктового магазина сыр и ветчину.

Ирландский сыр

Очевидно, я сразу выбрал ирландский сыр. Проверьте зону гастронома и найдите Керриголд; Dubliner — отличный вариант, так как у него прекрасный вкус и он хорошо тает. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, но я люблю хороший ирландский сыр!

Я либо покупаю пачку стейков с ветчиной, либо просто иду к прилавку и прошу их нарезать вам пару ломтиков толщиной около 1/4 дюйма, которые вы можете нарезать кубиками дома.Определенно подстригите их крошечными, в этом вся прелесть.

Сборка Jambons

Я раскатываю слоеное тесто чуть больше, чем оно есть на самом деле. Вам нужно вырезать квадратные формы, поэтому продумайте эту геометрию в уме и убедитесь, что у вас получатся ровные квадраты. Я предпочитаю 6 квадратов на листе для завтрака / позднего завтрака / закуски, или вы можете сделать 9 квадратов, если вам нужны маленькие, размером с закуску. Будьте щедры, когда наполняете их , особенно сыром. Это тесто будет вздуваться и увеличиваться, и вам нужно, чтобы у вас была красивая кремовая середина, чтобы надкусить.Я формирую наверху небольшие холмики, чтобы они могли растаять.

Затем возьмите края и защипните их вот так (вы могли заметить, что на фото ниже я показываю меньший размер). Быстро смойте их яичной массой, прежде чем они отправятся в духовку. На этом этапе их также можно положить в морозильную камеру! Вы можете заморозить их до или после выпечки, если хотите заранее к чему-то подготовиться.

Когда они надуваются в духовке, верхушки, которые вы защипали вместе, разваливаются, и это нормально! Так и должно было случиться.Вы хотите, чтобы они были воздушными и золотисто-коричневыми, но не пережаривайте, потому что тогда они будут хрустящими, а не шелушащимися и мягкими.

Мне нравится, когда дно немного мягкое, поэтому вы хрустите слоями и встречаете кучу сливочно-липкого сыра и соленые небольшие кусочки ветчины.

Они отлично подходят для вечеринки или позднего завтрака, потому что вы можете приготовить их и хранить в холодильнике, а затем испечь прямо перед подачей на стол. Вы также можете очень легко разогреть в духовке, но они отлично подходят и при комнатной температуре!

Попробуйте это и дайте мне знать, что вы думаете.Возможно, это не то же самое, что поездка в Ирландию, но вы, по крайней мере, сможете попробовать выпечку!

Распечатать часы значок часов

Описание

Это популярное ирландское кафе, которое можно приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов. Выпечку можно приготовить и заморозить заранее, или есть в горячем виде или при комнатной температуре.Превосходная закуска, закуска на игровой день или даже легкий обед. Размеры ингредиентов приблизительны, смело заменяйте свой любимый сыр.


1 пакет замороженного слоеного теста
1 стакан мелко нарезанной ветчины * см. Примечание
2 стакана тертого дублинского сыра
1 яйцо


Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите 2 противня пергаментной или силиконовой подкладкой.

Дайте листам теста разморозиться в холодильнике. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте скалкой немного больше заданного размера.Вам нужно будет разрезать тесто на ровные квадраты (может быть больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений), поэтому вы можете взять линейку, чтобы убедиться, что она у вас подходящего размера, чтобы разрезать ровные квадраты. Мне нравится разрезать на 9 квадратов для небольших кусочков и всего на 6 для более крупных, более традиционных размеров.

Положите хорошее количество сыра и немного ветчины в центр каждого квадрата. Будьте щедрыми. Затем возьмите углы каждого квадрата, потяните их к центру и защипните, чтобы закрыть. (Они снова откроются во время приготовления, и это нормально!)

Взбейте яйцо с 2 столовыми ложками воды в небольшой миске и затем смажьте поверхность каждого запечатанного квадрата кистью для яиц.

Выпекать при 400 градусах около 20-25 минут, пока не станет светло-коричневого цвета.


Банкноты

Если вы хотите разогреть остатки выпечки при комнатной температуре или в холодильнике, просто поместите их на противень в духовку при 375 градусах на несколько минут, пока они снова не прогреются.

Вы также можете приготовить их и заморозить до или после выпечки. Чтобы приготовить, поместите замороженную выпечку прямо на противень и запекайте, как указано. Им понадобится несколько дополнительных минут.

Ключевые слова: Джамбон, Ирландский, Кондитерские изделия

Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

Размещено 21.09.2019

Яблочно-йогуртовый торт — это восхитительный торт, приготовленный из яблока, йогурта, корицы и шоколадной стружки. Отличный рецепт торта, когда вы …
Читать дальше …

Самые свежие рецепты

Состав:
хрустящий французский хлеб, яйцо, жирные сливки, молоко, несоленое масло, сахар, грецкие орехи, кленовый сироп…

Состав:
панир (неплавкий сыр), оливковое масло, бальзамическая глазурь …

Состав:
соцветий брокколи, зеленый лук, вяленые помидоры, свежий базилик, сыр чеддер, жареные семечки, майонез …

Состав:
перец красный жареный, грецкие орехи, чеснок, панировочные сухари Панко, патока гранатовая, масло оливковое, тмин молотый…

Состав:
мука, сахар, яйца, молоко, тертый свежий имбирь, экстракт ванили, мускатный орех молотый, корица молотая …

Состав:
Джин Empress 1908, Просекко, газированная вода, апельсиновый сироп …

Состав:
молодой картофель, тертый сыр Пармезан, сушеные листья орегано, чесночный порошок, оливковое масло…

Состав:
халуми, молодой картофель, вяленые помидоры, зубчики чеснока, помидоры, свежий имбирь, оливковое масло …

Состав:
сыр бри, вяленые помидоры в масле, соус песто, чеснок, бальзамическая глазурь …

Другие идеи рецептов

Некоторые из моих любимых рецептов:

Пироги на завтрак со шпинатом и сыром с ветчиной

Наслаждайтесь этими пирогами на завтрак с ветчиной и сыром и шпинатом, когда вы выходите из дома утром или даже в качестве легкого закуски!

Несколько недель назад, около 21:00, мы выпустили Джинджер, пока смотрели серию «Декстера» (я действительно не могу попасть в это шоу.3 сезона на Netflix, и я все еще очень хорошо отношусь ко всему этому).

Если честно, я даже не знаю, как долго она была на улице, я, должно быть, был замешан в каком-то убийстве, прикрытии или ужасных действиях Риты или Деб, которые происходят в каждом одиночном эпизоде.

Итак, когда на палубе снова загорелся свет, чтобы мы знали, что она вернулась, я вроде как вскочил от удивления.


Этот пост спонсируется Jones Dairy Farm. Все материалы и мнения принадлежат мне.

Когда я подошел к двери, чтобы впустить ее, я понял, что у нее что-то во рту.

Сначала это выглядело как рогалик, но что бы это ни было, она была очень взволнована этим, когда стояла там, так сильно виляя хвостом, что вся ее задница дрожала.

Итак, я впустил ее и неоднократно говорил ей «брось это!» пока она, наконец, не подчинилась и осторожно положила его на кровать в гостиной.

Двумя неуверенными пальцами я осторожно перевернул похожую на бублик штуку и обнаружил, что это было что-то вроде теста со шпинатом, полностью неповрежденным, из которого не было даже ни куска.

У меня есть подозрения относительно того, откуда оно могло прийти (на ум приходит некая соседка, которая любит кормить диких животных), и я предполагаю, что это то же самое место, где она также нашла кусок пиццы и целую картошку в саду. мимо.

В то время все было в истерике; собака выходит по своим вечерним делам, возвращается со шпинатом.

Совершенно нормально.

Самым приятным было то, что она даже не ела его, а с гордостью вернула его нам, как будто чтобы продемонстрировать свою невероятную находку.

Оглядываясь на это сейчас, я чувствую себя как-то плохо из-за того, что выкинул это на нее.

Если отбросить странность всей ситуации, в конечном итоге именно это и подсказало мне идею этих мини-пирогов с сыром и шпинатом на завтрак.

Ginger’s определенно был просто шпинатом, но с добавлением кусочков ветчины и сыра эти мини-пироги со шпинатом и сыром с ветчиной превращаются в идеальный быстрый завтрак или, конечно же, вариант закуски.

Я гарантирую, что они вам слишком понравятся, чтобы вы захотели бросить их на задний двор, чтобы накормить животных (или чтобы ваша соседская собака нашла и принесла домой, как сокровище).

И будь то поздний завтрак или поздний завтрак, не пропустите аналогичные рецепты, такие как эта запеканка из бублика или сырная картофельная запеканка с начинкой из индейки и тертых яблок!

Если вы такой же любитель закусок, как я, и еще не посещали сайт закусочных на молочной ферме Джонса, вы полностью упускаете из виду.

Так много замечательных идей рецептов (многие из которых, как эта, могут быть как завтраком, так и ужином) и удобных How Tos, что вам больше никогда не захочется готовить нормальный ужин.

Нравится рецепт мини-пирогов с сыром и шпинатом на завтрак?

Посмотрите и другие рецепты рассола!
сэндвичи с колбасой и яичным вафлями с пряностями и чеддером
соленые канадские блины с беконом

Состав

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного и раскатанного
  • 6 ломтиков ветчины Jones Dairy Farm, нарезанные
  • 3/4 стакана рикотты
  • 1/2 стакана тертой моцареллы, плюс еще для посыпки
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • соль и перец для вкуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 большой лук-шалот, измельченный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 чашки молодого шпината
  • 1 яйцо, взбитое

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем.
  2. Смешайте ветчину, рикотту, моцареллу, молоко, мускатный орех, соль и перец в средней миске. Отложите в сторону.
  3. Налейте оливковое масло в небольшую сковороду на средний огонь.
  4. После нагрева добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Снимите с огня и переложите в миску со смесью рикотты.
  5. Перемешайте до однородного состояния.
  6. Разрезать лист слоеного теста на 4 квадрата, выложить на противень и положить начинку в центр каждого.
  7. Осторожно загните стороны каждого квадрата по кругу, сводя складки вместе по ходу движения.
  8. Смажьте каждое слоеное тесто взбитым яйцом и сверху посыпьте дополнительным количеством моцареллы.
  9. Выпекать в духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета по краям.
  10. Достаньте из духовки, дайте остыть несколько минут перед подачей на стол.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 355 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 138 мг Натрий: 1265 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 34 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.

Leave a Reply