Пицца с помидорами и колбасой рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простая пицца с колбасой и помидорами — пошаговый рецепт с фото

1 готовим тесто.
Пицца это самое вкусное блюдо, которое придумали итальянцы, по крайней мере, для меня. Готовиться быстро и получается настолько вкусной, что просто от нее невозможно оторваться. Для начала приготовьте самое простое быстрое дрожжевое тесто. В маленьком сотейнике разогрейте нужное по рецепту количество чистой дистиллированной воды до 30 – 35 градусов. Перелейте теплую жидкость в глубокую пиалу, всыпьте в нее сахар, сухие дрожжи, перемешайте ингредиенты столовой ложкой, поставьте емкость возле плиты и дайте дрожжам подняться в течение 10 – 15 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Через сито с мелкой сеткой просейте в глубокую миску пшеничную муку, добавьте к ней соль, и перемешайте массу венчиком до однородной консистенции. Через 10 – 15 минут добавьте к сухим ингредиентам поднявшиеся дрожжи и пару столовых ложек растительного масла. Перемешайте все до однородной консистенции. Затем кухонный стол присыпьте небольшим количеством муки, переложите тесто и замешайте его руками. После, уложите тесто в глубокую миску, смазанную небольшим количеством растительного масла, накройте емкость полиэтиленовой пищевой пленкой, а затем кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое место на
30 минут.
За это время тесто поднимется и увеличится в размере примерно в 1 – 1,5 раза, а пока оно поднимается, вы успеете подготовить начинку.
2 подготавливаем бекон.
Если в вашем холодильнике не найдется бекона или пару кусочков сала, можете пропустить этот шаг, я добавил этот ингредиент только для того, чтобы придать пицце более эстетичный вид и некий насыщенный вкус. Но если все же бекон у вас есть, уложите его на разделочную доску и нарежьте ножом на небольшие кусочки с примерным диаметром до 2 сантиметров. После включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду. Когда она раскалиться уложите в сковороду кусочки сала и обжарьте их до золотистой корочки, помешивая кухонной лопаткой. На жарку у вас уйдет примерно 10 – 13 минут. Обжаренные кусочки бекона переложите на тарелку.
3 подготавливаем помидоры.
Конечно, помидоры можно просто порезать и уложить на раскатанное тесто, но есть и другой довольно не плохой вариант, при использовании которого на вашей пицце будет в 2 раза больше места для колбаски, а шкурки от запекшегося помидора не будут застревать между зубов. И так, возьмите томаты, промойте их под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, срежьте с каждого помидора место, на котором крепилась плодоножка, разрежьте каждый плод на
2 – 3 части
, уложите их в чистую чашу блендера вместе с солью и всеми специями, которые указаны в рецепте. Измельчите томаты до жидкой, густой консистенции включив кухонный аппарат на самую высокую скорость. На этот процесс у вас уйдет не более чем 2 – 3 минуты. Оставьте измельченные помидоры в блендере, а сами займитесь сыром.
4 подготавливаем сыр.
И теперь сыр, в моем случае это «Моцарелла», другого просто не было, а в магазин бежать не хотелось, но можно использовать любой другой сыр, все зависит от вашего желания. Сыр измельчайте по желанию, его можно натереть на крупную или мелкую терку, порубить мелкими кусочками или как в моем случае, просто нарезать пластами. Подготовленный сыр уложите на тарелку.
5 подготавливаем колбасу.
Колбаса это индивидуальный вкус каждого, я использовал солями с салом, а вы можете ориентироваться на свои предпочтения. С колбасы удалите пищевую пленку, уложите на разделочную доску и нарежьте кольцами или пластами толщиной до 5 миллиметров. Переложите нарезку на тарелку.
7 подаем простую пиццу с колбасой и помидорами.
Простая пицца с колбасой и помидорами, конечно, подается в горячем виде, но непосредственно перед употреблением, все же надо дать мучному изделию остыть так как горячее тесто очень вредно для желудка. В каких-либо дополнениях это блюдо не нуждается, разве что вы можете смаковать пиццу под бутылочку какого-либо легкого вина, кружечку пива, или с чашечкой ароматного чая! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

– – Вместо свежих помидоров вы можете использовать консервированные, подготовив их тем же способом как и свежие помидоры.

– — Набор специй указанный в данном рецепте можно изменить по желанию.

– – Вы можете упростить приготовление этого блюда, если вместо дрожжевого теста будете использовать уже полу готовые коржи для пиццы, которые можно приобрести в любом магазине. Эксплуатация коржей указана на инструкции по применению, которая к ним прилагается.

– – Тесто можно замешивать не на воде, а на молоке.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами — рецепт с фото

Пицца с колбасой, сыром и помидорами – любимое лакомство всех моих домочадцев. Готовлю я её во всевозможных вариациях — как начинок, так и самого теста. Сегодняшний мой рецепт с фото покажет приготовление теста на кефире, а также раскроет секрет: как сделать сыр в пицце тягучим.

Рубрики: Выпечка Пицца Рецепты
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Выход: 4 порции

Ингредиенты для пиццы:

  • Ингредиенты для теста:
  • кефир – 150 мл
  • яйцо – 1 шт
  • мука – на глаз, сколько возьмёт тесто
  • сода – 0,5 ч. ложки
  • соль – 1 ч. ложка
  • Ингредиенты для начинки:
  • колбаса (варёная, ветчинная) – 200 г
  • колбаса копченая (Салями) – 200 г
  • грибы (шампиньоны) – 3 шт.
  • помидоры – 1-2 шт.
  • сыр (твёрдый, в идеале пармезан) – 200 г
  • кетчуп – 5 – 7 ст. ложек

Пошаговый рецепт приготовления пиццы

Я начинаю с теста. Так оно успеет немного настояться, пока я буду с начинкой заниматься. Для теста сначала необходимо хорошенько венчиком взбить куриное яйцо с солью, далее сюда добавляем кефир и соду. Когда всё хорошенько перемешаем, можно добавлять просеянную муку. Количество муки зависит от многих параметров: жирность кефира, влажность самой муки, размеры яйца, поэтому его и не пишу, делаю на глаз. Тесто должно не прилипать к рукам, но и не пружинить, быть мягким и податливым. Когда всё хорошенько вымесим, оставляем тесто немного «подумать».

Теперь приступаем к приготовлению начинки. Все виды колбас режем небольшими слайсами, сюда же и грибочки (их беру совсем чуть-чуть, больше для декора).

Сыр. Вопрос сыра – очень важный, а именно его вид, количество, способ нарезки и даже размещение в пицце. В идеале это должен быть пармезан, но если его нет, не беда – сойдёт любой твёрдый сыр, который вы любите. Сыра жалеть не стоит, как минимум на одну такую пиццу нужно взять 200 грамм сыра. Сыр натираю на самую крупную тёрку, так лучше, так он отчётливее слышен и тянется.

Возвращаемся к нашему тесту. Его необходимо раскатать потоньше (не люблю, когда теста много), остатки лучше оставить на следующий раз (в морозилку). Тесто перемещаем на противень, застеленный пергаментом, и смазываем, не жалея, кетчупом.

Теперь слой сыра. И это очень важно, многие кладут сыр лишь сверху и это неправильно. Чтобы сыр тянулся как в рекламе, необходимо положить его большую часть на основу, и чуть–чуть сверху.

Далее выкладываем нашу начинку – колбасы и грибочки.

Сверху нарезанные кольцами помидоры, не плотно, а то много влаги будет.

И завершаем всё оставшимся сыром. Собранную пиццу отправляем в разогретую до 225 градусов духовку на 25-30 минут.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами готова. За уши не оттянуть, еле успела сделать финальное фото!)

Рубрика — Выпечка, Пицца, Рецепты

Пицца на дрожжевом тесте с помидорами и зеленым горошком

Вариантов изготовления домашней пиццы великое множество, что неудивительно, ведь используя разное тесто или добавляя новый компонент в начинку, получается другой вкус и рецепт.

Я часто делаю пиццу на несдобном дрожжевом тесте с помидорами, колбасой, сыром и зеленым горошком. Колбаса добавляет ей сытности, помидор придает сочность начинке, а зеленый горошек привносит во вкус свою оригинальную изюминку, которую нельзя не заметить. И, конечно же, незаменимым компонентом здесь, как и в любой пицце, выступает сыр, который под действием жара духовой печи плавится, образуя потрясающую румяную корочку.

Продукты

Для приготовления ароматной пиццы с колбасой, помидорами и зеленым горошком на несдобном дрожжевом тесте по нашему рецепту понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • сухие дрожжи – 2 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • колбаса – 230 г;
  • сыр – 230 г;
  • соль – ½ ч. л.;
  • зеленый горошек – 6 ст. л.;
  • постное масло – 4 ст. л.;
  • вода – 250 мл;
  • томатный соус (кетчуп) – 80 г.

 

Рецепт приготовления

1. В тарелочке смешиваю сахар с дрожжами.

2. Вливаю сюда же теплую воду и все перемешиваю ложкой. Прикрыв сверху салфеткой, убираю тарелку в теплое место на 20 мин.

3. В чашку насыпаю просеянную заранее муку, смешиваю ее с солью и делаю глубокую лунку в центре.

4. Вливаю в лунку разведенные водой дрожжи, которые должны были запениться, и постное масло.

5. Замешиваю тесто, при надобности добавляю муку. Тесто выкладываю на стол, продолжаю месить 7 мин. Перекладываю тесто в чашку, прикрываю сверху текстильной салфеткой и ставлю в теплое место на 40 мин.

6. Подготавливаю продукты для начинки. Помидор режу тонкими кружочками, а так как он достаточно крупный, то разрезаю кружочки пополам. Колбасу режу небольшими дольками. При помощи крупной терки перетираю сыр.

7. По истечении 40 минут тесто заметно увеличивается в объеме.

8. Перекладываю его на стол и скалкой раскатываю блин, величиной с лист для выпекания.

9. Противень смазываю постным маслом и перекладываю на него блин. Выравниваю края.

10. Лепешку смазываю томатным соусом.

11. По всей площади пиццы выкладываю дольки колбасы и рассыпаю зеленый горошек.

12. Раскладываю кусочки помидора.

13. По поверхности пиццы рассыпаю перетертый сыр. Помещаю пиццу на 20 минут в духовку, нагретую до температуры 190 градусов.

14. Испеченную пиццу оставляю на столе на несколько минуток остывать.

15. Режу на порции. 

Такое яство станет желанным как во время обеда, или ужина, так и для перекуса. Изумительный вкус от слияния сочной начинки, томленой под сырной корочкой, и теста, дышащего восхитительным ароматом, покорит каждого, кто испробует это кушанье.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

пошаговый 🍕 рецепт с фото

Кухонная техника и утварь:

  • газовая или электрическая духовка;
  • газовая горелка или жарочная поверхность;
  • 2 глубокие емкости;
  • сито;
  • вилка;
  • кухонное полотенце;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • литровая кастрюля;
  • 2 глубокие пиалы;
  • 2 обеденные тарелки;
  • крупная терка;
  • лопатка.

Ингредиенты

Продукт Количество
Теплая вода 2 стак.
Вода 1,5 стак.
Свежие дрожжи 42 г
Сахарный песок 2 ст. л.
Маргарин 100 г
Мука 800-900 г
Соль 0,5 ч. л.
Сырокопченая колбаса 200 г
Твердый сыр 300 г
Помидоры 3 шт.
Кетчуп 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Подсолнечное масло 4 ст. л.

Пошаговое приготовление

Тесто

  1. В глубокую емкость наливаем 2 стакана теплой воды, добавляем раскрошенных 42 г свежих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и 100 г маргарина комнатной температуры, после чего все тщательно перемешиваем до однородности.
  2. Берем сито и просеиваем в жидкую массу 400-450 г муки, после чего снова размешиваем.
  3. Просеиваем через сито в тесто оставшиеся 400-450 г муки и начинаем вымешивать тесто.
  4. Как только тесто под руками стало достаточно плотным, выкладываем его на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и вымешиваем вручную.
  5. Когда тесто станет мягким и эластичным, смазываем его 1 ст. л. подсолнечного масла, укладываем в глубокую емкость, накрываем кухонным полотенцем и ставим в теплое место для подъема примерно на 20-30 минут.

Важно! Чтобы сделать тесто для пиццы более ароматным, в процессе замешивания в него можно добавить мелко порезанный укроп или выдавить через пресс 1-2 зубчика чеснока, который, помимо аромата, также придаст легкую остроту.

Начинка для пиццы

  1. В литровую кастрюлю наливаем 1,5 стакана воды, ставим на плиту на большой огонь и ждем, когда вода закипит.
  2. Когда вода в кастрюле закипела, аккуратно погружаем в кипяток на 1-2 минуты 3 помидора.
  3. После этого достаем их вилкой и руками снимаем с плодов шкурку.
  4. Берем 300 г сырокопченой колбасы, нарезаем ее небольшими брусочками и помещаем в глубокую пиалу.
  5. Очищенные от кожуры помидоры нарезаем полукольцами и складываем их во вторую пиалу.
  6. При помощи крупной терки натираем в обеденную тарелку 300 г сыра.

Пицца

  1. Открываем наше поднявшееся тесто и обминаем его. Включаем духовку примерно на 220°C.
  2. Лист противня смазываем 1 ст. л. подсолнечного масла, выкладываем на него 1/3 часть теста и растягиваем руками, придавая круглую форму коржа диаметром примерно с обеденную тарелку, не забывая оставлять бортики. Аналогично поступаем с оставшимся тестом, и делаем еще 2 коржа. Оставляем коржи для подъема на 5-10 минут в теплое место.
  3. Когда тесто немного поднялось, на каждый корж выкладываем по 1 ст. л. кетчупа, после чего ложкой размазываем его так, чтобы не задеть бортики.
  4. На слой кетчупа каждой пиццы выкладываем по 1 ст. л. майонеза в виде решетки.
  5. Нарезанную колбасу делим на три части и каждую из них выкладываем на коржи на слой кетчупа с майонезом, стараясь равномерно заполнить поверхность.
  6. Затем на коржи выкладываем по 1/3 нарезанных помидоров на каждый.
  7. Сверху начинку посыпаем тертым сыром, стараясь распределить его равномерно между тремя пиццами.
  8. Ставим пиццу в духовку на 10-15 минут, пока бортик не подрумянится.
  9. Снимаем с противня лопаткой готовую пиццу, помещаем на тарелку и оставляем немного остыть. Таким же образом выпекаем еще 2 пиццы.
  10. Нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на обеденную тарелку и подаем на стол.

Видеорецепт

Чтобы посмотреть, как растягивать на противне тесто для коржа или наносить решетку из майонеза, предлагаем посмотреть непродолжительный видеорецепт.

А вы готовите дома пиццу? Какую начинку больше всего любят в вашей семье? Какие специи вы используете при приготовлении этого блюда? Поделитесь своим опытом с другими читателями.

Другие рецепты приготовления пиццы

Пицца с колбасой с пошаговыми фото

Рецепт приготовления пиццы с салями, охотничьими колбасками, сыром и зеленью с пошаговыми фотографиями. Вот спешу поделиться с Вами еще одним рецептом пиццы. В основе этой пиццы охотничьи колбаски, салями и сыр, а все остальные ингредиенты можно смело подбирать на свой вкус. Мне очень нравиться, когда в пицце присутствует несколько видов сыра. Обычно я кладу в пиццу твердый сыр и моцареллу или сыр «Чеддер», но Вы можете подобрать для пиццы свои любимые сыры и ингредиенты. В такую пиццу можно добавлять оливки, грибы, креветки, и любые другие ингредиенты.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты:

для теста (3-4 пиццы 20*40 см. с тонкой основой или 2 пиццы с пышной основой): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи(сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления Тесто для пиццы тонкое.

для соуса (2-4 пиццы): Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты.

начинка (2 пиццы 20*40 см.): Зеленый лук – 50 г. Охотничьи колбаски – 300 г. Колбаса (сервелат или любая другая) – 100 г. Салями – 100-150 г. Помидоры – 1 шт. Твердый сыр – 200 г. Моцарелла/чеддер – 200 г. Соль, перец.

Время подготовки: 30-40 минут. Время приготовления: 15-25 минут.

Ингредиенты рецепта «Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью»


  • Молоко — 200 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Мука — 450 г.
  • Дрожжи сухие — 5 г.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 75 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Зеленый лук — 50 г.
  • Охотничьи колбаски — 300 г.
  • Колбаса — 100 г.
  • Салями — 150 г.
  • Помидор — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Моцарелла — 200 г.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Базилик — 1 щепотка
  • Орегано — 1 щепотка
  • Розмарин — 1 щепотка

Рецепт приготовления пиццы с салями:

  1. Готовим Тесто для пиццы тонкое

  2. Приготовить Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты

  3. Порезать мелко зеленый лук.

  4. Охотничьи колбаски порезать колечками.

  5. Колбасу порезать соломкой.

  6. Салями порезать соломкой или тонкими ломтиками.

  7. Помидор порезать тонкими ломтиками.

  8. Твердый сыр потереть на крупной терке.

  9. Моцареллу или чеддер порезать кубиками.

  10. Тесто раскатать и переложить в форму/противень,толщена теста для тонкой основы ~2-3 мм., а для пышной ~4-6 мм. (можно и больше). Пышная пицца поднимается в 1.5-2 раза.

  11. Смазать тесто соусом, старайтесь смазать всю площадь теста, тогда края будут более сочными.

  12. Посыпаем немного тертым сыром и кладем зеленый лук.

  13. Затем кладем помидоры и колбасу.

  14. Равномерно кладем салями и охотничьи колбаски.

  15. Сверху посыпаем тертым сыром и моцареллой. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180*- 200* в течении 15-25 минут. Когда тесто снизу зарумянилось, а сыр расплавился пицца готова.

  16. В такую пиццу при желании можно добавить оливки.

  17. Пицца с салями, колбасой, оливками, охотничьими колбасками, моцареллой, сыром, помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт вкусной пиццы с колбасой и помидорами. Пицца с копченой колбасой, рецепты приготовления

Этот итальянский шедевр надежно поселился не только в добротных пиццериях и дорогих кафе, но и на кухнях во время каких-либо празднований или обычного балования семьи в выходные дни. Конечно же, речь идет о пицце.

Первоначально она представляла собой дрожжевую лепешку с моцареллой и томатами, сейчас же она поражает все народы мира своим разнообразием начинки и видов теста.

Одной из более сочных и вкусных считается пицца с помидорами и колбасой.

Чтобы приготовление пиццы с колбасой стало намного проще, необходимо вооружится кое какими знаниями и разбираться в технологических процессах.

Как приготовить пиццу с колбасой и помидорами

Главную роль в рецепте вкусной пиццы с колбасой играет тестовая основа, представленная ароматным и хрустящим коржом. Чтя итальянские традиции, тесто для пиццы должно состоять из муки, дрожжей, оливкового масла, воды и соли. В итоге корж получается тонким, но достаточно мягким.

Чтобы дрожжи начали быстрее свой процесс брожения, рекомендуется использовать воду температуры около 40 градусов. В неё добавляем дрожжи, сахар и немного муки, перемешиваем и даем постоять до образования на поверхности пузырьков. Затем туда добавляем оливковое масло, соль, оставшуюся муку, и замешиваем хорошо тесто, до образования комка, который хорошо отлипает от поверхности и рук. Готовое тесто рекомендуется завернуть в пищевую пленку или полотенце и отставить в тепло на час.

Простой рецепт пиццы с колбасой и помидорами предусматривает использование копченой или вареной колбасы (можно комбинировать несколько сортов), сычужного сыра и помидор.

Рецепт приготовления пиццы с колбасой также рассматривает использования соуса, которым промазывают тесто перед тем, как положить начинку.

Чаще всего это томатный соус, хотя может быть и грибной или сырный. Не рекомендуется экономить время и для пиццы использовать магазинный соус, лучше сделайте его сами.

Для этого возьмите спелые помидоры и ошпарьте их кипятком. Снимите кожицу, а мякоть измельчите в блендере или при помощи терки. Приправляем помидоры оливковым маслом, солью, сахаром и перцем, а также сухими итальянскими травами и чесноком.

Чтобы ваша пицца имела аппетитную золотистую корочку, не стоит экономить на сыре.

Когда тесто подойдет, можно его вымешивать и формировать основу. На неё выложить соус, начинки и хорошенько посыпать сыром. Отправляем это чудо в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Пицца с колбасой и Болгарским перцем — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Простая пицца с колбасой, перцем и помидорами.

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Мука — 1,5 стакана
  2. Масло оливковое — 2 столовые ложки
  3. Соль — 1 чайная ложка
  4. Дрожжи сухие — 1 чайная ложка
  5. Майонез — 1 чайная ложка
  6. Томатная паста — 1 столовая ложка
  7. Помидор — 1 шт.
  8. Перец Болгарский — 1 небольшой
  9. Колбаса вареная — 150 г
  10. Сыр — 100 г

Дрожжи замачиваем в небольшом количестве воды, мешаем, пока они не растворятся. Смешиваем муку, соль и оливковое масло, добавляем размоченные дрожжи и 150 мл кипяченой холодной воды. Все тщательно взбиваем и оставляем тесто на 1 час (тесто должно быть довольно густым, если оно жидковато, то можно добавить еще муки).

Колбасу и перец нарезаем соломкой, помидоры — кружочками. Для соуса смешиваем майонез и томатную пасту.

Когда тесто подойдет, делаем из него шарик и раскатываем в пласт. Кладем его на смазанную маслом форму или сковороду и промазываем приготовленным соусом. Далее кладем колбасу, перец и помидоры, заворачиваем края теста и посыпаем сверху сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Когда достанем из духовки, накрываем пиццу тканевой салфеткой, чтобы края не стали потом сухими.

Блюдо готово, приятного Вам аппетита!

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

9.83 из 10 проголосовало 6.

Пицца с колбасой и простым томатным соусом

Вы не пробовали пиццу, пока не приготовили нашу пиццу с сосисками с простым томатным соусом . Легкая еда в будние дни готова за за 30 минут !

Возьмите свежее тесто для пиццы из местной пекарни или пиццерии. Его легко приготовить дома, но еще проще забрать в магазине. Я не говорю о предварительно запеченных ракушках, нет, я говорю о свежем тесте для пиццы.

В My Publix есть тесто для пиццы, но вам нужно знать, где его искать.Зайдите в пекарню и загляните в холодильник. Если вы не видите тесто, спросите за прилавком, и они вас направят. Сейчас в большинстве продуктовых магазинов есть свежее тесто для пиццы, просто многие из нас не знают, стоит спросить, не видите ли вы его.

Некоторые пиццерии также продают вам свое тесто.

Как приготовить пиццу с колбасой и простым томатным соусом

Это простое блюдо идеально подходит для вечера в будние дни или для повседневного обеда или ужина в выходные.Менее чем за 30 минут у вас будет пицца, которая намного превосходит даже доставку или съеденную пиццу, и при НАМНОГО дешевле . Примерно за 10 долларов вы можете приготовить (2) 12-дюймовые пиццы из качественных ингредиентов и идеально на свой вкус.

Это так же просто, как придать форму тесту для пиццы, подрумянить колбасу и приготовить простой томатный соус. Менее чем через 30 минут вы будете обедать на столе, а руки возьмете столько пиццы с сосисками и простым томатным соусом, сколько позволят.

Пицца с сосиской и простым томатным соусом — отличная еда для вечеринки

Пицца — отличное место для вечеринок, она любима как детьми, так и взрослыми.Сделайте томатный соус, обжарьте колбасу и придайте форму тесту для пиццы. Складываем тесто между пергаментом или вощеной бумагой. Вы также можете испечь формованное тесто для пиццы в течение нескольких минут. Пока оно не затвердеет и не перестанет прилипать друг к другу, около 5-8 минут при 425 градусах, не забудьте смазать тесто легким оливковым маслом или маслом канолы перед выпеканием.

Затем, когда вы будете готовы кушать, просто соберите и запекайте. Не стоит собирать заранее, потому что из-за его соуса тесто для пиццы станет мокрым.Если нужно собрать немного раньше, например, на 30 минут раньше, то сначала кладите колбасу, затем сыр, а затем ломтики помидоров. В последний момент налейте соус. Я слышал, что эту обратную пиццу называют пиццей в стиле Детройта.

Вы также можете предварительно приготовить пиццу с колбасой и заморозить, тогда вам нужно только достать из морозильной камеры и запечь, когда вы будете готовы. См. «Как заморозить пиццу с колбасой в простом томатном соусе » далее в этом посте.

Как приготовить простой томатный соус для пиццы

Soooooooooo просто, в течение 15 минут вы будете иметь домашний томатный соус для пиццы, который действительно подпись и приносит пиццу на новый уровень.Забудьте о соусе для пиццы в банках или бутылках, в любом случае это просто дорогой соус маринара.

Используйте целые или нарезанные кубиками помидоры. В любом случае вам нужно сжать помидоры между пальцами, чтобы измельчить их, чтобы простой томатный соус не получился таким грубым. Нарезанные кубиками помидоры ускоряют процесс. Затем добавьте специи и тушите около 10 минут.

Дайте соусу остыть, чтобы тесто для пиццы не пропаривалось и оно оставалось хрустящим. Вот почему так важно следовать порядку указаний в рецепте.Вы начинаете с приготовления соуса, чтобы у вас было время остыть.

Если вы в затруднительном положении, пропустите процесс нагрева полностью. При кипячении соус густеет, чем дольше вы варите, тем гуще соус.

Если вы используете сырой соус, используйте шумовку, чтобы не набрать слишком много сока и из-за этого корочка станет сырой.

Если вы купили тесто для пиццы в продуктовом магазине или местной пиццерии, вы зависите от рецепта.Но есть несколько советов, которые касаются не рецепта теста для пиццы, а его обработки.

Чаще всего ваша проблема — это холодное тесто. В идеале вы хотите, чтобы тесто оставалось при комнатной температуре не менее 2 часов или не менее 30 минут. Чем длиннее остаток, тем меньше усадка.

Если тесто для пиццы имеет комнатную температуру, но оно все еще сжимается, отойдите на 5 или 10 минут. Это позволит глютену успокоиться и не будет сильно мешать вам.

Другие советы касаются приготовления домашней корочки для пиццы. Ознакомьтесь с нашим рецептом домашнего теста для пиццы, а также советами и рекомендациями по предотвращению усадки теста для пиццы.

Советы, приемы и средства для экономии времени для пиццы с колбасой и простым томатным соусом

Пицца с сосисками и простым томатным соусом — это быстрый ужин, но вы можете приготовить его еще быстрее, если захотите приготовить заранее.

Свежее тесто для пиццы можно заморозить , так что оно всегда будет у вас под рукой, когда вы будете готовы приготовить пиццу.Лучше всего разморозить тесто в холодильнике накануне вечером или утром перед приготовлением пиццы.

Простой томатный соус для пиццы можно приготовить накануне или утром перед приготовлением пиццы. Его даже можно заморозить раньше времени.

Колбасу можно подрумянить за 2 дня до и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.

Вы можете даже приготовить пиццу полностью, испечь ее, а затем заморозить , когда она полностью остынет.

Замены или дополнительные ингредиенты для колбасной пиццы с простым томатным соусом

Не хотите готовить простой томатный соус? Используйте остатки соуса для пасты или соуса маринара. Прекрасная альтернатива, которую предпочитают те, кто не любит томатный соус с кусочками, который у нас есть. Вы даже можете открыть обычную банку томатного соуса, добавить немного соли, перца и итальянских специй. Бум, теперь у вас есть соус для пиццы!

Предпочитаете другое мясо? Черт возьми, используйте все, что хотите или имеете под рукой.Нарежьте канадский бекон, колбасу чоризо или приготовленный говяжий фарш. Вы даже можете использовать прошутто или ветчину, но это мясо достаточно нежное, и вы захотите добавить его после того, как пицца выйдет из духовки.

Базилик свежий — отличное дополнение к такой простой пицце с сосисками.

Сделайте пиццу с колбасой легкой для употребления на ходу — Walking Pizza

Чем меньше форма теста для пиццы, тем легче его есть в дороге. Единственная мера предосторожности заключается в том, чтобы у маленьких 4-дюймовых пицц было большое соотношение корочки и начинки.Прекрасно для любителей корочки. Но если вы хотите съесть это на ходу и не носить пиццу с колбасой, то я предлагаю приготовить эти милые маленькие пиццы с сосисками с простым томатным соусом. Из них также получаются отличные лакомства для ланч-боксов.

Вы также можете приготовить маленькие кальцоне, которые на самом деле являются «ходячей пиццей». Раскатайте тесто в 4-дюймовый круг, положите примерно 2 столовые ложки топа, затем сложите тесто, чтобы получился полукруг. Обожмите, чтобы закрыть, и следуйте инструкциям по приготовлению пиццы.

Как заморозить пиццу с колбасой в простом томатном соусе

Начните с придания формы тесту, затем слегка смажьте небольшим количеством оливкового или канолового масла.Выпекайте при 425 градусах около 5-8 минут, пока он частично не пропечется и не станет ни к чему прилипать. В это время вы не подрумяниваете корочку, а просто запекаете ее.

Полейте соусом, сыром и начинкой. Быстро заморозить на противне примерно на 2 часа, пока пицца с колбасой и простым томатным соусом не застынет. Затем поместите в пакет для замораживания, наклейте этикетку с содержимым, датой заморозки и инструкциями по разогреву.

Пиццу нужно выпекать при более низкой температуре, чтобы она прогревалась полностью.Вынуть прямо из морозильной камеры, не размораживать и варить около 15-20 минут при 425 градусах. Прямо как в любом магазине покупают замороженную пиццу.

Пицца Колбаса с простым томатным соусом

Легкое блюдо в будние дни, готово менее чем за 30 минут. Всего несколько ингредиентов выводят эту пиццу с колбасой на новый уровень, каждый будет просить больше

Состав

Тесто для пиццы
  • 16 унции свежее тесто для пиццы найти в разделе продуктовой пекарни
Томатный соус простой
  • 14 унции нарезанные кубиками помидоры консервированные, осушенные
  • 2 Столовые ложки Оливковое масло или рапсовое масло
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/8 чайная ложка черный перец
Начинки
  • 16 унции Итальянская колбаса объем или оболочки удалены
  • 4 Рома помидоры нарезанный и соленый
  • 8 унции тертый сыр моцарелла или свежая нарезанная моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 550 градусов.Выньте тесто для пиццы из холодильника на 30 минут, если у вас есть время.


Приготовить простой томатный соус
  1. Слить томатный сок из банок и выбросить. Если кусочки помидора слишком большие, сжимайте их, пока добавляете в кастрюлю, чтобы они разломились на более мелкие кусочки. Выложите все ингредиенты томатного соуса в кастрюлю и перемешайте. Тушите на среднем или среднем слабом огне около 10 минут. Дайте остыть.

Коричневая колбаса
  1. На медленном огне томатный соус подрумянить на среднем огне около 10 минут, если в оболочке, удалить и выбросить оболочку.Разломать на мелкие кусочки и помешивать каждые несколько минут, чтобы не пригорело.

Сформируйте тесто для пиццы
  1. Сформируйте из теста для пиццы (2) 12-дюймовые пиццы, (4) 6-дюймовые пиццы или (8) 4-дюймовые пиццы. Придавите ладонью к желаемой форме и толщине. Мне нравится использовать скалку, чтобы тесто не вздулось при выпекании.

Собери пиццу
  1. Смажьте корку оливковым маслом, сверху полейте соусом, сыром, нарезанными помидорами и вареной колбасой в указанном порядке.

  2. Выпекайте 6 минут для 4-дюймовой пиццы, 7 минут для 6-дюймовой пиццы и 8 минут для 12-дюймовой пиццы или до тех пор, пока сыр не расплавится и не появится золотистая корочка.

Примечания к рецепту

Маленькие кусочки помидоров — Мне еще больше нравится измельчать нарезанные кубиками помидоры, сжимая содержимое банки в руке, когда я кладу помидоры в кастрюлю. В противном случае помидоры получатся коренастыми.

Тесто для пиццы продолжает сжиматься — Если тесто для пиццы продолжает сжиматься, оно, вероятно, слишком холодное, в идеале вы можете оставить тесто при комнатной температуре на 2 часа. Если тесто для пиццы все еще сжимается, отойдите на 5-10 минут и дайте тесту отдохнуть.

При формировании теста имейте в виду, что у кусочков пиццы размером 12 дюймов больше начинки и меньше теста. В отдельных пиццах меньшего размера больше теста и меньше начинки. Но удобство наличия этих небольших отдельных пицц позволяет легко есть на ходу и вынимать из морозильной камеры, когда вы хотите быстро перекусить.

Вам также может понравиться:

Пицца со шпинатом и белой фасолью в упаковке протеин

Гавайская пицца

Мексиканская пицца, не совсем пицца

Понравилась пицца с колбасой и простым томатным соусом? Пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте оценку , дайте нам знать, как вам это понравилось, и / или какие-либо комментарии, чтобы помочь улучшить сообщение для других читателей. Пожалуйста, будьте добры … мы стараемся изо всех сил!

Будьте в курсе наших новых рецептов и «практических приемов», подписавшись на нашу еженедельную рассылку и подписавшись на нас в Pinterest, Instagram или Facebook.Спасибо за ваш отзыв и вашу любовь.

Спасибо, что посетили нас!

Следите за нами и ставьте лайки:

Пицца на гриле с колбасой, перцем, жареными помидорами и моцареллой

Индивидуальные пиццы с острой колбасой, желтым перцем, жареными помидорами, моцареллой и базиликом — это легкое летнее блюдо, которое еще более фантастично благодаря тому, что они готовятся на открытом воздухе на гриле, чтобы в вашем доме было красиво и прохладно.

Давайте сразу перейдем к делу — сейчас лето и жарко.Если мне удается не включать плиту или духовку, я делаю это. И поэтому многие из наших обычных блюд были изменены, чтобы требовать небольшого нагрева или совсем его, или чтобы их готовили на гриле. В это время года мой гриль — мой лучший друг.

Пицца у нас в доме почти еженедельно в течение всего года. Но я никак не могу включить духовку при 100 градусах. К счастью, пицца такая же хорошая, если не , лучше , приготовленная на гриле.


Когда я готовлю пиццу на гриле, я делаю ее индивидуального размера, чтобы ее можно было легко переворачивать и подавать.Я украсил эти пиццы моцареллой, острой колбасой, жареными помидорами, перцем и базиликом — определенно выигрышное сочетание! — но не стесняйтесь экспериментировать с тем, что вам нравится.

Сидеть на нашей задней палубе с несколькими пиццами на гриле, салатом и бутылкой охлажденного вина — в значительной степени мой идеальный вечер. Может быть, только стало бы лучше, если бы ты был там, чтобы развлечься со мной.


совет по выпечке: Как приготовить пиццу на гриле

Летом я обычно не включаю духовку и вместо этого готовлю пиццу на нашем газовом гриле.Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить пиццу на гриле.

  1. Слегка смажьте решетку жиром, затем разогрейте до среднего хорошего огня.
  2. Смажьте верх теста для пиццы оливковым маслом, затем быстро переверните тесто на решетку (смазанной стороной вниз).
  3. Смажьте вторую сторону оливковым маслом.
  4. Подождите 2–3 минуты, затем переверните пиццу щипцами. Накройте желаемой начинкой и дайте вариться еще 2–3 минуты.
  5. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Дополнительные советы см. В моем полном фото-уроке о том, как приготовить пиццу на гриле.


получить рецепт

Пицца на гриле с колбасой, перцем, жареными помидорами и моцареллой

Порций: 4 маленькие пиццы

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Время подъема: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Легкая летняя еда в будни, приготовленная на гриле, поэтому вам не нужно включать плиту!

Тесто для пиццы:
  • 4 стакана универсальной муки (500 грамм)
  • 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей (1 пакет, 7 грамм)
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1 столовая ложка свежей зелени, мелко нарезанной или 1 чайная ложка сушеных трав (по желанию)
  • 1 измельченный зубчик чеснока или 1 чайная ложка чесночного порошка (по желанию)
  • 1 стакан воды (237 мл)
  • ⅓ стакана оливкового масла (80 мл)
Для сборки пиццы:
  • ¼ стакана оливкового масла (60 мл)
  • ½ фунта острой итальянской свиной колбасы (225 грамм)
  • 1 ломтик желтого перца
  • 1 стакан черри или виноградных помидоров (150 грамм) 225 г)
  • Листья базилика
  • Соль и перец по вкусу
Для приготовления теста:
  • В чаше миксера, оснащенного крючком для теста (или в большой чаше, если замешивать и вымешивать вручную), смешайте 2 стакана муки, дрожжей, соли, зелени и чеснок.

  • Нагрейте воду и оливковое масло в небольшой кастрюле до образования пара. Снимите с огня и оставьте на 5 минут или пока температура не достигнет 120-130 ° F. Медленно добавьте воду и масло к сухим ингредиентам, перемешивая на низкой скорости. При необходимости соскребите миску лопаткой.

  • Включив миксер на средне-низком уровне, добавляйте оставшуюся муку по стакана за раз, перемешивая до смешивания между каждым добавлением. Продолжайте добавлять муку, пока тесто не выйдет из чаши и не станет липким на ощупь, не отрываясь от рук.Замесите тесто крючком или вручную до получения однородной и эластичной массы.

  • Сформируйте из теста шар, поместите в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставить в теплое место и дать подняться вдвое, примерно 1 час.

  • Осторожно надавите на центр теста, чтобы выпустить газы, и несколько раз замесите вручную на чистой поверхности. Дайте тесту постоять несколько минут, затем разделите его пополам. Одну половину заверните в полиэтилен и храните для следующего использования (тесто хранится в холодильнике 5 дней и 2 месяца в морозильной камере).

  • Снова разделите вторую половину теста на 4 части. Скатайте каждый кусок в грубый 6-дюймовый круг. Выложите на пергаментный лист и смажьте оливковым маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 30 минут, пока будете готовить начинку.

Для приготовления пиццы:
  • Готовьте колбасу на сковороде над плитой до коричневого цвета. Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы высушить.

  • Добавьте в сковороду столовую ложку оливкового масла, затем добавьте перец и помидоры.Приправить солью и перцем. Готовьте на среднем огне около 5 минут до размягчения. Как вариант, вы можете приготовить перец и помидоры на гриле до легкого обугливания.

  • Разогрейте гриль до средне-сильного. Осторожно переверните тесто для пиццы на подготовленный гриль масляной стороной вниз. Смажьте верх оливковым маслом. Закройте решетку и дайте вариться 2–3 минуты. Внимательно следите за ним, чтобы убедиться, что он не подгорает.

  • Переверните пиццу и сразу же покройте начинкой — моцареллой, колбасой, перцем и помидорами.Выключите гриль и накройте крышкой. Когда сыр расплавится, минут через 2-3 снимаем пиццу с гриля. Сверху выложите листья базилика и свежемолотый перец.

калорий: 1114 ккал, углеводы: 103 г, белок: 37 г, жиры: 61 г, насыщенные жиры: 17 г, холестерин: 86 мг, натрий: 1310 мг, калий: 533 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 2 г, витамин A: 880 МЕ, витамин C: 62 мг, кальций: 317 мг, железо: 7 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Автор: Annalize

Пицца из сушеных на солнце помидоров с колбасой и жареным чесноком

Я думаю, что четверг требует пиццы.

Вообще-то по пятницам всегда хочется пиццы. Проверка правды: каждый день зовут пиццу, но, будучи ДЕТЯМИ, мы, кажется, всегда получали пиццу по пятницам. В Pizza Hut. В моих неоново-зеленых джемах банановый зажим в волосах с химической завивкой и ревет Деф Леппард на музыкальном автомате. НАЙДИТЕ НЕКОТОРЫЕ СУГА НА МААААЕ.

Вы знаете.

Я предполагаю, что математика всего этого состоит в том, что вы читаете пост в четверг, а это значит, что вы можете приготовить пиццы в пятницу, таким образом удерживая Землю вращаться в правильном направлении.

Я хорошо разбираюсь в науках.

Соус сливочно-обжаренный с чесноком. Я тебе уже говорил? Две целые головки чеснока, обжаренные до готовности, затем взорванные в кухонном комбайне с небольшим количеством молока, щепоткой соли и сбрызнутым оливковым маслом. Очень простой. Чрезвычайно божественно. Все для твоего лица.

В целом пицца довольно безболезненна. Несколько подготовительных шагов в начале дня, и вы просто соедините их вместе, когда придет время обеда.

Вы сделаете тесто этим утром, и пусть оно поднимается и отдыхает, поднимается и отдыхает весь день.Верный факт: если у вас на прилавке поднимается тесто, вы делаете все правильно в жизни. Нет ничего лучше, чем сказать: «Я проверю тесто!» к. . . никто. Но все равно.

Если вы покупаете вяленые помидоры, уже измельченные, это сэкономит вам немного времени. Кроме того, вы подрумяните колбасу, нарежьте немного красного лука тонкими ломтиками и натрите сыр моцарелла. Ха-биггиди.

Я действительно помешан на этой пицце. И я не буду называть это «за», потому что мне нравится, когда ты присутствуешь в моей жизни.

Но вы это видите? Есть что-то особенное в вяленых помидорах, жареном чесноке и итальянской колбасе. Я серьезно могу ударить его по коленям.

Это просто. . . другой! Утешает. Захватывающе. Ароматизатор приятно изменит ритм вашего языка, учитывая, что соус не на томатной основе. Вместо этого они представляют собой карманы для конфет на вашей пицце. Я ЗНАЮ, что вы можете согласиться с этим.

Ну, честно говоря, я не могу смотреть на это фото без эмоциональной ярости.

ПОЙТИ ПИЦЦУ НА МААААЙ.

Это не совсем работает, не так ли?

Черт возьми, пожалуйста.

Вот и все. Я заканчиваю.

Пицца из сушеных на солнце помидоров с колбасой и жареным чесноком

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 1/4 стакана теплой воды
  • 2 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 3 стакана хлебной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • для начинки:
  • 2 головки чеснока
  • 1 щепотка соли
  • 2 ст.оливковое масло первого холодного отжима, плюс одна капля для запекания
  • 1/4 стакана молока
  • 3 звена итальянской колбасы без оболочки
  • 1 стакан нарезанных на солнце помидоров
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука (мандолина работает отлично!)
  • 1 блок (8 унций) сыра моцарелла, тертый или измельченный

Инструкции

  1. В небольшой миске налейте дрожжи и сахар в теплую воду. Оставьте дрожжи на 10 минут, пока они не станут пузырящимися и пенистыми.
  2. В большой миске смешайте муку и соль. Влейте дрожжевую воду в муку и перемешайте. Переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите несколько раз, пока она не превратится в шарик из липкого теста. Поместите обратно в очищенную миску, накройте крышкой и дайте подняться примерно на 3 часа. Сдавите его, вымесите еще несколько раз (теперь он станет намного более гладким и эластичным) и дайте ему снова подняться еще на 2–3 часа. Разделите тесто на две части. Накройте кухонным полотенцем, пока не будете готовы раскатать и накрыть.
  3. Разогрейте духовку до 400. Срежьте верхушки чесночных головок, обнажив зубчики. Сбрызнуть небольшим количеством масла и посолить. Оберните головы квадратом из фольги и запекайте 45 минут. Когда головки чеснока достаточно остынут, чтобы их можно было касаться, выдавите размягченные зубчики в небольшой кухонный комбайн. Добавьте молоко, щепотку соли и 2 ст. масла. Взбивайте до однородной массы и перемешайте.
  4. Обжарьте колбасу на сковороде, раскрошив деревянной ложкой.
  5. Теперь раскатайте две части теста для пиццы и поместите их на противень.(Вы можете раскатать тесто тоньше, если у вас большой противень. Или все меньше и толще, и если вы делаете его меньше.) Прижмите края теста для пиццы вплотную к краям формы. Ничего страшного, если он шаткий на вид. Это называется РУСТИК.
  6. Равномерно распределите обжаренный чесночный соус на каждой пицце. Сверху выложите итальянскую колбасу, нарезанные на солнце вяленые помидоры, тонко нарезанный красный лук и сыр. Поставьте сковороды обратно на температуру 400 градусов и запекайте 20-25 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться.
  7. Украсьте свежим тимьяном (если хотите!) И ешьте быстрее, чем вы можете сказать OMG.
  8. Для приготовления двух пицц среднего размера.

7.8.1.2

46

https://bevcooks.com/2016/10/sun-dried-tomato-pizza-sausage-roasted-garlic/

Помните, здесь нужно помнить о вращении Земли. Вы знаете свою работу.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Неделя пиццы — День 4 — Колбаса, грибы, помидоры и оливки

Здесь особо нечего описывать, поскольку я уже сделал это в названии.

Один удивительный факт: при приготовлении колбасного хлеба я использовал 4 звена колбасы и 8 унций. моцареллы. Для этой пиццы я использовал 1 звено колбасы и 4-5 унций. моцареллы. Так что в этом отношении пицца полезнее.

Неделя пиццы становится все труднее. Какая-то часть меня говорит: «Я хочу просто съесть что-нибудь другое». Другая часть меня говорит: «Интересно, смогу ли я съесть этот 5-й ломтик».

В первый день мы вдвоем закончили пиццу пепперони примерно за 5 минут, корочки и все такое.На второй день мы закончили вегетарианскую пиццу, но нам пришлось заставить себя это сделать. На третий день мы съели 2,5 ломтика этого кирпича под названием «Колбасный хлеб», и половина буханки лежала в холодильнике. На четвертый день у нас тоже остались остатки пиццы.

Следите за обновлениями. День 5 — приготовленная на гриле куриная пицца на пшеничной корочке.

Пицца с колбасой, грибами, оливками и помидорами

12 марта 2010 г.

Порций: 4

Сложность: легкая

Автор: Candy

Состав
  • • 1 упаковка магазинного теста для пиццы
  • • томатный соус (от 1/3 до 1/2 банки)
  • • 1 ч.сахар
  • • 1 ч. тмин
  • • 5-6 ломтиков помидора, нарезанных тонкими ломтиками
  • • 1 звено сосиски, оболочка снята, колбаса приготовлена ​​и раскрошена
  • • горсть нарезанных грибов
  • • 2-3 унции. оливки, нарезанные дольками
  • • тертый сыр моцарелла (примерно 4-5 унций)
  • • оливковое масло
  • • соль
  • • перец
Проезд
  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 500 градусов.
  • Шаг 2 Смажьте противень оливковым маслом. Возьмите шарик из теста, растяните и потяните, пока он не станет достаточно жидким, и шлепните его на противень. Пальцами и ладонями аккуратно вымесите тесто от центра к краям. Наберитесь терпения — чем дольше вы будете перемешивать тесто, тем больше оно будет растягиваться и оставаться таким. Если сделать это слишком быстро, тесто просто разорвется на части или откажется растягиваться и прилипать.
  • Шаг 3 Намазать тесто томатным соусом.Посыпьте соус несколькими тмином, итальянской приправой и чайной ложкой сахара.
  • Шаг 4 Добавить помидоры, грибы, колбасу, оливки. Из помидоров в духовке будет выделяться много воды, и они могут стать немного мокрыми, если их не нарезать ОЧЕНЬ тонко.
  • Шаг 5 Сбрызните оливковым маслом корку и начинку, чтобы они подрумянились в духовке.
  • Шаг 6 Выпекайте прим. 17-20 минут.В течение последних 5 минут обильно посыпьте сыром и снова поставьте в духовку до готовности.

Связанные

Easy Sausage Combo Pizza Soup Recipe

Sausage Combo Pizza Soup — это сытный суп с вашими любимыми начинками для пиццы! Итальянская колбаса, грибы, лук и болгарский перец в бульоне соуса маринара.

Если у вас было супа из лазаньи медленного приготовления , вы знаете, как легко превратить классические итальянских блюд в восхитительные рецепты супа , которые понравятся всей семье!

СУП С КОЛБАСАМИ КОМБО ПИЦЦА

Возможно, вы уже пробовали Пицца-супа с пепперони , но этот рецепт супа предназначен для всех искушенных любителей пиццы.Вы начинаете с сытного, крепкого томатного супа, приготовленного с соусом маринара, и добавляете в него свои любимые начинки для пиццы. Приготовленный на плите менее чем за час, это один из тех ароматных и быстрых рецептов супа, который трудно превзойти!

Sausage Combo Pizza Soup почти не требует времени на приготовление, за исключением нарезанного кубиками лука и болгарского перца, плюс короткое время приготовления — всего 30 минут! Сэкономьте еще больше времени, используя предварительно нарезанные овощи или нарезав накануне вечером. Все готовится в большом суповом котле или голландской печи, чтобы быстро приготовить еду на одной сковороде.

Насыщенный томатный бульон для супа-пиццы Sausage Combo готовится из продуктового соуса маринара, куриного бульона, итальянских приправ, а также свежего перца и лука. Вы обжариваете колбасу до хрустящей корочки и готовите овощи в жире, чтобы соус приобрел насыщенный вкус. Вы можете использовать свою любимую итальянскую смесь или сделать свою собственную с итальянскими ароматами, такими как сушеный базилик и сушеный тимьян.

Sausage Combo Pizza Soup — один из тех сытных и вкусных супов, которые можно подавать в качестве трапезы с итальянского хлеба с чесноком и гарниром.Подавайте суп-пиццу в качестве гарнира к классическим итальянским блюдам, таким как Meat Lasagna . Совет профессионала — замените итальянскую колбасу на говяжий фарш, если вы делаете лазанью, так вам придется приготовить мясо только один раз!

Вы можете приготовить суп-пиццу с колбасой в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления вместо плиты! В этом посте у нас есть настройки для мультиварки и скороварки, поэтому вы можете приготовить этот легкий суп любым способом. Это отличный рецепт супа, который можно приготовить и заморозить на срок до 6 месяцев!

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ СУПОВ

Суп из печеного картофеля
Овощной суп
Куриный суп по-итальянски
Классический куриный суп с лапшой

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ НА СУП С КОЛБАСАМИ КОМБО ПИЦЦА

  • Мясо : используйте копченый бекон, нарезанный пепперони или канадский бекон вместе с колбасой, посыпав приготовленным беконом в качестве начинки.Вместо свиной колбасы попробуйте куриную колбасу, приправленную говяжьим фаршем, фарш из индейки. Звенья итальянской колбасы из индейки являются отличным заменителем сладкой итальянской колбасы с низким содержанием жира.
  • Соус : Замените домашний соус для пиццы или соус Маринара на продукты, купленные в магазине. Вы можете добавить чашку красного вина для куриного бульона или использовать часть говяжьего бульона для суперпробного томатного бульона.
  • Помидоры : для более насыщенного томатного вкуса добавьте нарезанные кубиками помидоры, консервированные помидоры, измельченные помидоры, томатную пасту или томатный соус.Нарезанные кубиками помидоры станут отличным украшением плавленого сыра и гренок.
  • Овощи : используйте красный болгарский перец вместо зеленого перца или добавьте другие овощи, такие как кабачки, карамелизованный лук, консервированные грибы, красный лук и сердечки артишока, чтобы получился более здоровый и сытный суп.
  • Паста : Добавьте в приготовленные небольшие макароны, такие как макароны из локтя или ракушки, макароны с диталини или орзо, чтобы получился очень сытный суп. Вы также можете добавить консервированные черные бобы, нут, остатки белого риса или коричневого риса .
  • Приправы : Для вашей итальянской приправы используйте сушеные травы, такие как сушеный орегано, сушеный тимьян, сушеный базилик, сушеный розмарин, и добавьте чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Подавать с итальянской петрушкой, хлопьями красного перца или свежим базиликом.

Комбинированный суп для пиццы с колбасой и медленным приготовлением

  • Обжарьте колбасу в большой сковороде до хрустящей корочки и переложите в мультиварку.
  • Обжарьте лук и болгарский перец в колбасном жире до полупрозрачности, около 5 минут.
  • Добавьте луковую смесь и остальные ингредиенты, кроме сыра моцарелла, пармезана и гренок, в мультиварку.
  • Перемешать и накрыть мультиварку крышкой. Готовьте под крышкой 6-8 часов на медленном огне или 3-4 часа на высокой.
  • Сверху посыпьте сыром моцарелла и готовьте еще 30 минут под крышкой, чтобы получить плавленый сыр.
  • Подавать с гренками и сыром пармезан.

Мгновенный суп с колбасой и пиццей

  • Включите «Мгновенный горшок» в режиме обжаривания и обжарьте колбасу до хрустящей корочки.Переместите колбасу на тарелку, но не сливайте жир.
  • Обжарьте перец и лук до мягкости и прозрачности около 5 минут.
  • Выключите скороварку. Добавьте колбасу и остальные ингредиенты, кроме сыров и гренок, и перемешайте.
  • Закрепите крышку и установите клапан давления на герметичность.
  • Готовьте при высоком давлении 8 минут. Давление быстрого сброса.
  • Подавать горячим с сыром моцарелла, пармезаном и гренками.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЫРОЧНЫХ СУПОВ

Сырный суп с брокколи
Французский луковый суп
Картофельный суп с сырным беконом на ранчо
Классический суп Минестроне

КАК ХРАНИТЬ СУП С КОЛБАСАМИ КОМБО ПИЦЦА

  • Подавать : Суп-пицца с колбасой можно хранить при комнатной температуре до 2 часов и держать в тепле в мультиварке до 4 часов.
  • Магазин : Храните суп-пиццу с колбасой в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в большой кастрюле на плите.
  • Freeze : Полностью охладите комбинированный суп для пиццы с колбасой перед замораживанием в закрытом контейнере на срок до 4 месяцев. Перед тем, как снова разогреть в большой суповой кастрюле, разморозьте в холодильнике на ночь.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • В большую кастрюлю добавьте колбасу на среднем огне и готовьте до хрустящей корочки (это оставит жир) перед тем, как переложить колбасу на тарелку.

  • Добавьте грибы, лук и болгарский перец и готовьте до размягчения примерно 6-8 минут.

  • Добавьте куриный бульон, итальянскую приправу, соус маринара и оливки и хорошо перемешайте.

  • Доведите до кипения и варите 15 минут.

  • Перед подачей налейте суп в миску, сразу же посыпьте сыром моцарелла (он должен быстро таять) и посыпьте гренками и сыром пармезан.

калорий: 350 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 19 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 2819 мг | Калий: 1021 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1155 МЕ | Витамин C: 51 мг | Кальций: 369 мг | Железо: 4 мг

Ключевое слово: Комбо-пицца с колбасой

Рецепт белой пиццы с брокколини, фонтиной и колбасой

Белая пицца с брокколини, фонтиной и колбасой изменит способ приготовления быстрого ужина в будние дни.Готовое тесто и, возможно, несколько оставшихся сосисок быстро приготовят обед. Сливочный сыр и яркая зелень — это то, что вам нужно.

По произведению Дженнифер Джойс | Моя кухня с уличной едой | Murdoch Books, 2021

Некоторые из моих других любимых комбинаций включают

  • чесночное масло с бурратой, нарезанные помидоры, базилик и рукколу (руккола)
  • артишок, салями, пепперончини (маринованный тосканский перец), ломтики, измельченные консервированные помидоры и сыр фонтина
  • итальянские свиные тефтели, моцарелла, измельченные консервированные помидоры, чеснок и базилик
  • ломтики диких и коричневых грибов, шалфей и моцарелла

Кроме того, вы можете приготовить тесто на 1-2 дня вперед и оставить его накрывают и охлаждают в промасленной миске.Начинки, такие как брокколини, можно бланшировать в начале дня, освежить и заморозить. — Дженнифер Джойс

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ В КАЛЬЗОНЫ?

Что? Конечно вы можете! Растяните это тесто, но просто положите начинку на одну сторону. Смажьте края небольшим количеством воды и сложите тесто. Слегка прищипните края по периметру — как эмпанада. Сверху нужно немного надрезать, чтобы пар вышел, затем сдвиньте его на предварительно разогретый камень или противень для пиццы и готовьте до золотистого цвета в течение 8–12 минут.

Белая пицца с брокколини, фонтиной и колбасой

Белая пицца с брокколини, фонтиной и колбасой изменит способ приготовления быстрого ужина в будние дни. Готовое тесто и, возможно, несколько оставшихся сосисок быстро приготовят обед. Сливочный сыр и яркая зелень — это то, что вам нужно.

Дженнифер Джойс

Подготовка 40 минут

Готовка 10 минут

Всего 50 минут

  • Поместите камень для пиццы, сталь для выпечки или противень из тяжелого металла на среднюю решетку духовки.Разогрейте духовку до максимальной температуры.
  • Посыпьте кожуру пиццы, плоский противень или перевернутый противень с бортиками полентой, манной крупой или мукой.
  • В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте оливковое масло и обжарьте колбасу до полной готовности, около 8 минут. Снимите колбасу со сковороды и процедите на бумажное полотенце.

  • Тем временем в большой кастрюле со слабосоленой кипящей водой варить брокколини в течение 1 минуты. Слейте воду и освежите под холодной водой.Промокните освеженную брокколини насухо.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на 4 части и накройте 3 части чистым кухонным полотенцем, пока будете готовить первую пиццу. Используя только пальцы, растяните тесто в кругленькую форму размером 10 дюймов (25 см), поднимая и поворачивая, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности. Если тесто комнатной температуры, оно должно легко раскрываться и растягиваться.

    Не поддавайтесь искушению использовать скалку для растягивания теста, так как это выдавит все пузырьки в тесте и в результате получится заметно более плоская и менее нежная корочка.

  • Перенести раскатанное тесто на подготовленную кожуру пиццы. Посыпать по четверти каждого вида колбасы, брокколини, фонтины, моцареллы, ломтиков чеснока и измельченных хлопьев красного перца.
  • Осторожно и быстро выложите тесто на предварительно разогретый камень для пиццы или горячий противень. Готовьте до хрустящей корочки на дне, от 6 до 10 минут, в зависимости от вашей духовки.

    Если у вашей духовки более горячая задняя часть, не забудьте перевернуть пиццу в середине приготовления.

  • Пока готовится первая пицца, растяните и накройте следующую пиццу и сразу же поставьте ее в духовку, когда первая пицца будет удалена.Продолжайте с оставшимися порциями теста, пока все 4 пиццы не будут покрыты и запечены. При желании нарежьте и сразу подавайте. Buon Appetito!

Порция: 1 пицца Калории: 934 ккал (47%) Углеводы: 86 г (29%) Белки: 41 г (82%) Жиры: 48 г (74%) Насыщенные жиры: 21 г (131%) Холестерин: 119 мг (40%) Натрий : 2226 мг (97%) Калий: 223 мг (6%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 12 г (13%) Витамин A: 1351 МЕ (27%) Витамин C: 34 мг (41%) Кальций: 415 мг (42%) Железо: 6 мг (33%)


Первоначально опубликовано 19 мая 2021 г. Рецепт © 2021 Jennifer Joyce.Фото © 2021 Жан Казаль. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рецепт глубокой пиццы с колбасой и грибами от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 1 ¼ чашки теплой воды (300 мл)
  • 2 чайные ложки сахар
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 3 стакана универсальной муки (405 г), плюс еще для присыпки
  • ¾ чашка кукурузной муки (110 г)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • ¼ чашки несоленого сливочного масла (55 г ), растопленное и охлажденное
  • оливковое масло, для смазки
  • 2 банки целых помидоров Сан-Марцано
  • 2 чайных ложки сахара
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 чайных ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки
  • оливкового масла
  • чеснок, тертый
  • ¼ стакана свежего базилика (10 г), нарезанного ломтиками
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 8 унций белых грибов (225 г), нарезанных ломтиками
  • кошерная соль, по вкусу
  • 9 0128 ¼ чайной ложки цельных семян фенхеля
  • 4 унции итальянской колбасы (115 г)
  • 16 унций тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги (455 г)
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан (25 г)
  • калорий 738
  • калорий
  • Углеводы 78 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 32 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Сделайте тесто: добавьте теплую воду и сахар в большую мерную чашку для жидкости. Всыпьте дрожжи и дайте настояться 5 минут до образования пены.
  2. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку и соль. Добавьте дрожжевую смесь и топленое масло и перемешайте резиновым шпателем, пока не образуется лохматое тесто.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, пока тесто не превратится в мягкий шар и не отскочит назад при нажатии пальцем.Смажьте большую миску оливковым маслом. Затем переложите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, 1-2 часа.
  4. Приготовьте соус: вылейте помидоры в мелкоячеистое сито, установленное над миской. Дайте сокам стечь. Затем аккуратно раздавите помидоры руками и дайте лишней жидкости стечь в миску. Откажитесь от соков. Переложите измельченные помидоры в кастрюлю среднего размера и добавьте сахар, хлопья красного перца, соль, оливковое масло и чеснок. Перемешайте.Доведите до слабого кипения на среднем огне и варите 15 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте базилик. Отложите, чтобы остыть, пока будете готовить остальную начинку.
  5. Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока они не подрумянятся. Приправить солью и снять сковороду с огня.
  6. Добавьте семена фенхеля в небольшую сухую сковороду на среднем огне. Поджарьте до появления ароматного и коричневого цвета, 3–4 минуты.Переложите семена фенхеля на разделочную доску и крупно нарежьте.
  7. Добавьте семена фенхеля в миску среднего размера с итальянской колбасой и перемешайте. Переложите колбасу на большой лист пергаментной бумаги. Сверху положите еще один лист пергамента и скатайте колбасу в 9-дюймовую лепешку.
  8. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  9. . Как только тесто поднялось, переверните его на слегка присыпанную мукой поверхность. Тесто разрезать пополам. Одну половину заверните в полиэтиленовую пленку, поместите в закрывающийся пакет на молнии и заморозьте на срок до 1 месяца.
  10. Обильно смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду оливковым маслом со всех сторон и снизу. Перелейте оставшееся тесто в форму и равномерно прижмите руками дно и вверх по бокам.
  11. Разорвите моцареллу на кусочки и равномерно распределите по тесту. Сверху полейте обжаренными грибами, затем томатным соусом. Пергаментом выложите пирожок с сосисками поверх соуса. Посыпьте пармезаном.
  12. Поставьте сковороду на противень, чтобы с нее не капали капли.Затем переложите в духовку и запекайте 35–40 минут, пока корочка не подрумянится, а колбаса не прожарится.
  13. Дайте немного остыть. Затем осторожно снимите пиццу со сковороды, нарежьте и подавайте.
  14. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 1 стакана теплой воды (300 мл)
  • 2 чайных ложки сахара
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 3 ¼ стакана универсальной муки (405 г), плюс еще для опудривания
  • ¾ стакана кукурузной муки (110 г)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла (55 г), растопленного и охлажденного
  • оливкового масла, для смазки
  • 2 банки целых помидоров Сан-Марцано
  • 2 чайных ложки сахара
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика тертого чеснока
  • ¼ чашки свежего базилика (10 г), нарезанного ломтиками
  • 1 столовая ложка
  • несоленого масла
  • грибы (225 г), нарезанные ломтиками
  • кошерная соль, по вкусу
  • ¼ чайной ложки цельных семян фенхеля
  • 4 унции итальянской колбасы (115 г)
  • 16 унций тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги (455 г)
  • ¼ c тертый сыр пармезан (25 г)
  • Калорий 738
  • Жир 33 г
  • Углеводы 78 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 32 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Сделайте тесто: добавьте теплую воду и сахар в большую мерную чашку для жидкости. Всыпьте дрожжи и дайте настояться 5 минут до образования пены.
  2. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку и соль. Добавьте дрожжевую смесь и топленое масло и перемешайте резиновым шпателем, пока не образуется лохматое тесто.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, пока тесто не превратится в мягкий шар и не отскочит назад при нажатии пальцем.Смажьте большую миску оливковым маслом. Затем переложите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, 1-2 часа.
  4. Приготовьте соус: вылейте помидоры в мелкоячеистое сито, установленное над миской. Дайте сокам стечь. Затем аккуратно раздавите помидоры руками и дайте лишней жидкости стечь в миску. Откажитесь от соков. Переложите измельченные помидоры в кастрюлю среднего размера и добавьте сахар, хлопья красного перца, соль, оливковое масло и чеснок. Перемешайте.Доведите до слабого кипения на среднем огне и варите 15 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте базилик. Отложите, чтобы остыть, пока будете готовить остальную начинку.
  5. Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока они не подрумянятся. Приправить солью и снять сковороду с огня.
  6. Добавьте семена фенхеля в небольшую сухую сковороду на среднем огне. Поджарьте до появления ароматного и коричневого цвета, 3–4 минуты.Переложите семена фенхеля на разделочную доску и крупно нарежьте.
  7. Добавьте семена фенхеля в миску среднего размера с итальянской колбасой и перемешайте. Переложите колбасу на большой лист пергаментной бумаги. Сверху положите еще один лист пергамента и скатайте колбасу в 9-дюймовую лепешку.
  8. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  9. . Как только тесто поднялось, переверните его на слегка присыпанную мукой поверхность.
Leave a Reply