Пицца рецепт бюджетная: Очень экономная пицца — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лера Переверзева .

Содержание

Лучшие 10 Начинок для Пиццы в Домашних Условиях (Рецепты)

Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем в пиццерии. Главное, соблюдать совместимость ингредиентов, полную технологию выпечки. Для своей семьи я делаю много вариантов итальянской лепёшки, от самых изысканных до очень простых. Теперь лучшие рецепты хочу представить вам, надеюсь, что понравятся и пригодятся, а об этом попрошу отписать мне в комментариях.

Начинка пиццы – рецепты в домашних условиях

Я уже писала недавно о том, как приготовить пиццу в духовке. На самом деле тут нет ничего сложного, просто некоторые рецепты начинок остались не охваченными. Вот теперь я поделюсь ими. Но в начале хочу несколько советов рассказать для молодых хозяек, чтобы результат получился действительно вкусный.

  1. Для начинки чаще всего используют мясо курицы или фарш. Можно смешивать несколько сортов варёной или копчёной колбаски. С копчёностями тоже получается вкусной.
  2. Классическая начинка для блюда, которая получается всегда – колбаса, помидоры и сыр.
  3. Основу для пиццы, тонкую лепёшку, нужно обязательно пропитывать майонезом, кетчупом или специально сделанным соусом.
  4. Какая бы ни была у вас начинка, помните, главное – хороший сыр. Не какой-нибудь Беларусский или Российский, а хороший сорт твёрдого сыра, Моцарелла, Пармезан, Гауда или другой. От этого зависит вкус блюда.
  5. Приготовление занимает немного времени, достаточно, чтобы тонкое тесто пропеклось, а сыр сверху расплавился. Не допускайте сухой корочки сверху.
  6. Если начинка с копчёностями, то к ней хорошо подойдут маринованные огурчики или грибочки. Можно добавлять, ананасы, корнишоны, оливки, кукурузу или зелёный горошек. Вкусная начинка получается с морепродуктами.

Вкусная начинка для пиццы с колбасой

Проще не бывает, такую вкусность вы сделаете в любой момент, ведь стандартный набор продуктов всегда есть в холодильнике. А для теста всегда найдётся стакан кефира, мука с яйцом. Вкусный, быстрый ужин с таким рецептом вашей семье обеспечен.

Мы будем использовать такие ингредиенты:

  • 200 гр варёной колбасы, я беру Докторскую
  • 200 гр твёрдого сорта сыра
  • 2/3 стакана майонеза, лучше домашнего
  • 1/3 стакана кетчупа, я беру тоже домашний

Как приготовить:

Колбасу режу фрагментами, квадратными или треугольными. Сыр тру на корейской, или обычной тёрке. Смешиваю майонез с кетчупом, хорошо промазываю основу, раскладываю поверх кусочки колбаски, засыпаю сыром. Такая пицца готовится не больше 7 минут.

Начинка с курицей

Такой рецепт получается всегда. Его даже можно назвать диетическим. А можно немножко по хулиганить с продуктами и специями, создав свой неповторимый вкус.

Мы возьмём:

  • 300 гр отваренной куриной грудки
  • 2 некрупных помидора
  • 1 сладкий толстостенный перец
  • Небольшую морковку
  • Луковица репчатая
  • По желанию базилик

Процесс приготовления:

Курочку режем соломкой. Морковь, лук с перчиком измельчаем. Сыр натираем на некрупной тёрке. Помидоры режем тонкими колечками.

Подготавливаем основу, раскладываем помидоры, сверху кусочки куриной грудки, потом порезанные овощи. Приправляем специями по  желанию. Засыпаем слоем сыра, отправляем выпекаться 10 минут. После посыпаем резанными листиками свежего базилика.

С колбасой и сыром

Рецепт быстрого приготовления, на скорую руку, в то же время, вкусный. Но тут многое зависит от колбасы и сыра.

Мы берём такие продукты:

  • 200 гр копчёной колбасы
  • 200 гр сыра Пармезан
  • 2 некрупных помидора
  • По 100 гр кетчупа и майонеза

Как готовить начинку:

Колбасу очищаем, нарезаем тонкими колечками, чтобы просвечивались (я беру сырокопчёную колбасу, получается вкусно). Сыр трём на крупной корейской тёрке. Помидорки режем тонкими кружочками. Делаем соус из кетчупа с майонезом, по желанию добавляем приправы, я подсыпаю прованских травок.

Пропитываем основу соусом, раскладываем колечки колбаски, потом помидоры и сверху припорошим сыром. Выпекается пицца с такой начинкой 10-12 минут.

Начинка с колбасой и грибами

Этот рецепт люблю делать с шампиньонами, всегда вкусно, очень ароматная выпечка получается, если вы выберите салями. Такой ужин понравится всей семье. Готовится очень просто.

Мы используем:

  • 200 гр колбаски салями
  • 50 гр консервированных шампиньонов
  • 200 гр Моцареллы
  • 50 гр пластиков бекона
  • 100 гр густого томатного соуса
  • Орегано на ваш вкус

Процесс приготовления:

Колбаску режем кружочками, чтобы просвечивались, сыр трём на средней тёрке, делим на две части. Грибочки режем пластинками, как можно тоньше.

На пласт теста густо намазываем соус, посыпаем одной половиной сыра. Сверху на сыр раскладываем колбаску, на неё грибы, всё посыпаем орегано и сыром, второй половиной. Ставим выпекать на 15 минут.

Начинка с курицей и свежими грибами, рецепт пошагово в духовке

Моё мнение, это самая лучшая начинка для пиццы, хотя готовится она не слишком быстро. Но очень сытная, сочная, с ней можно поэкспериментировать.

Мы берём такие ингредиенты:

  • 1 охлаждённую куриную грудку
  • 300 гр свежих грибов, любых
  • 2 средних помидора
  • 1 некрупный сладкий перец
  • Репчатый лук
  • 150 гр Пармезана
  • 1/3 стакана нежирного майонеза
  • Соль со специями по усмотрению
  • 2 столовые ложки масла подсолнечника

Приготовление рецепта пошаговое:

  1. Куриную грудку обмываем, нарезаем тонкими брусочками, обжариваем на горячей сковороде, чтобы появилась золотистая корочка. Солим, приправляем специями.
  2. Грибы режем пластиками, лук кубиками, обжариваем всё вместе, пока грибочки не станут мягкими.
  3. Помидоры на несколько секунд опускаем в кипяток, после снимаем с них кожицу, режем кольцами.
  4. Перец освобождаем от семян, нарезаем соломкой.
  5. Сыр протираем на обычной тёрке.
  6. Основу промазываем майонезом.
  7. На майонез раскладываем помидорные колечки.
  8. Следующим слоем идёт куриная грудка.
  9. На неё раскладываем соломку перца.
  10. На перец идут обжаренные с луком грибочки.
  11. Всё завершает слой сыра.
  12. Все ингредиенты у нас были уже подготовлены, поэтому время выпекания займёт всего 15-20 минут.

Начинка для пиццы Маргарита

Кто же не любит Маргариту, просто и доступно сделать такую вкусняшку. Ещё раз хочу напомнить, чем качественей сыр, тем вкуснее будет, так что не скупитесь.

Мы будем использовать:

  • 3 некрупных помидора
  • Немного оливкового масла
  • 200 гр Моцареллы
  • Соль и базилик по усмотрению

Процесс приготовления:

Помидоры выбираем крепкие, мясистые, режем их кружочками как можно тоньше. Раскладываем на основу, сверху присолим, немного сбрызнем оливковым маслом, разложим листочки базилика. В таком виде отправим на 15 минут в духовку. После вынимаем заготовку, посыпаем натёртой Моцареллой, опять отправляем выпекать, пока сыр не расплавится.

С салями, беконом и грибами

Получается довольно сытное блюдо. Но попробовав раз, сложно отказаться съесть ещё кусочек.

Мы возьмём:

  • 120 гр салями
  • 180 гр бекона
  • 100 гр шампиньонов
  • 180 гр Моцареллы
  • 150 гр любого твёрдого сыра
  • 4 столовые ложки томатного кетчупа
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Приготовление:

  1. Смешаем кетчуп, сметану и оливковое масло, немного подогреем их в сотейнике.
  2. Пробуем на вкус, если нужно, подсолим, добавим пряностей.
  3. Промазываем полученным соусом основу.
  4. Сверху посыпаем половину всего твёрдого сыра (предварительно натёртого).
  5. По сыру раскладываем тонко порезанный бекон.
  6. Сверху идёт слой из пластинок шампиньонов.
  7. После раскладываем кружочки салями.
  8. Теперь кубики моцареллы.
  9. Верх присыпаем оставшимся твёрдым сыром. Можно выпекать
 

С ананасами и куриной грудкой

Такая лепёшка подойдёт даже для романтического ужина при свечах. Сочный, изысканный вкус можно усилить с помощью традиционных приправ, которые используют итальянские повара для приготовления этого блюда.

Мы берём следующие продукты:

  • 1 крупная охлаждённая куриная грудка
  • Баночка консервированных ананасов
  • 150 гр Пармезана
  • Соль и специи по усмотрению
  • Масло оливковое
  • Треть стакана нежирного майонеза

Процесс приготовления:

Грудку нужно обработать термически, чтобы приготовление не затянулось. Мы её шинкуем соломкой, обжариваем, пока не получится красивая корочка.

На тонко раскатанное тесто выкладываем обжаренное куриное мясо, сверху кусочки ананаса, все смазываем майонезом, посыпаем натёртым заранее сыром. Выпекаем не больше 15 минут.

Рецепт с маринованными (солёными) огурцами

В этом рецепте хорошо сочетаются домашние маринованные огурчики с копчёной грудкой или салями, можно добавить того, и другого.

Мы возьмём:

  • 200 гр салями, можно заменить копчёным куриным мясом
  • 2 средних маринованных огурчика
  • 2 некрупных помидора
  • 200 гр Пармезана
  • Базилик свежий

Процесс приготовления:

  1. Помидоры опустим на пару секунд в крутой кипяток, снимем с них кожицу, после измельчим в блендере, посолите и приправьте специями на своё усмотрение.
  2. Нанесите эту смесь на основу.
  3. Колбасу покрошите соломкой, выложите на помидоры.
  4. Огурчики порежьте колечками и разложите поверх колбаски.
  5. Поставьте выпекать в духовку минут на 15.
  6. Вытащите пиццу, посыпьте натёртым мелко сыром, поставьте запекаться до расплавления сыра.
  7. После посыпьте зеленью базилика.

Рецепт с морепродуктами

Не просто вкусно, а восхитительно. Такая начинка сделает обычный семейный ужин праздничным. Можно взять какой-то один любимый вами дар моря, а можно сделать вкуснейший микс.

Мы приготовим такие продукты:

  • 100 гр мидий
  • 100 гр тигровых креветок
  • 100 гр щупалец осьминога
  • Пол баночки консервированных маслин, без косточек
  • Острый томатный соус
  • 100 гр сыра Гауда
  • 100 гр сыра Пармезан

Процесс приготовления начинки:

Морепродукты отвариваем до готовности в слегка солёной воде. Режем их небольшими фрагментами. Маслины разрезаем пополам вдоль, сыр, каждый по отдельности трём на средней тёрке.

Тонкий пласт теста обмазываем соусом, посыпаем сыром Гауда. Сверху раскладываем морепродукты. Засыпаем слоем Пармезана и выкладываем маслины. Запечь нужно в течение 20-ти минут.

Овощная начинка

Что делать, если вы не едите мясные продукты, а пиццы хочется? Пожалуйста, сделайте её исключительно с овощами.

Мы берём такие ингредиенты:

Для соуса

  • 2 небольших помидора
  • Средняя морковка
  • Луковица репчатая
  • 100 гр томатного сока
  • Масло постное
  • 0,5 чайной ложечки сахара
  • Соль, специи

Начинка

  • 2 помидора
  • 200 гр брюссельской капусты
  • Стручок сладкого перца
  • 100 гр черешкового сельдерея
  • 100 гр Пармезана

Как приготовить:

Морковь мелко натираем, лук шинкуем, с помидоров снимаем кожицу, измельчаем. На сковороде греем масло, выкладываем лук с морковкой, немножко обжариваем, выкладываем помидоры, заливаем соком. Приправляем солью, специями и сахаром, даём немного потушиться до густоты.

Капусту разбираем на мелкие соцветия, немножко присолим, перемешаем с чайной ложкой оливкового масла. Перец порежем соломкой, сельдерей тонкими пластиками, помидоры кружочками, сыр просто натираем.

Лепёшку намазываем густо соусом, выкладываем  капусту, потом сельдерей с перцем, после помидоры и сыр. Отправляем на 20 минут в духовой шкаф.

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок | Кухни мира | Кухня

Основа для пиццы – конечно, тесто. Оно бывает совершенно разным. Например, в Неаполе тесто делают мягким, воздушным и толстеньким, на нем уютно покоятся кусочки помидоров и листья базилика. А в Риме – тесто хрустящее и тонкое. Но в одном сходятся пиццайоло (мастера приготовления пиццы) всего мира – тесто должно быть вкусным и нежным, ведь с него все начинается.

Представляем три очень быстрых рецепта теста, каждый делается буквально за 7-10 минут и не нужно ждать пока подойдет тесто

Кефирное

1 стакан кефира

2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)

1 яйцо

1 ст.л. растительного масла без запаха

½ ст.л. сахара

1/2 ч.л. соды

Соль

Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.

Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.

Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.

Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.

Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.

Пицца на сковороде

1 стакан муки

2 яйца

4 ст.л. сметаны

4 ст.л. майонеза

½ ч.л. соды

Шаг 1. Яйца немного взбить вилкой. Добавить майонез и сметану, размешать до однородной массы.

Шаг 2. Муку просеять и добавить к ней соду. Все положить к сметане с яйцами, перемешать. Тесто получается как сметана.

Шаг 3. Сковороду с высокими бортиками нагреть, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить начинку, посыпать сыром. Накрыть крышкой и жарить примерно 10 минут.

Дрожжевое

3 стакана муки

1 стакан теплой воды

1 пакетик сухих дрожжей

2-3 ст.л. оливкового масла

Соль

Шаг 1. Муку просеять и смешать с дрожжами и солью.

Шаг 2. Добавить теплую воду, перемешать до однородной массы.

Шаг 3. Добавлять понемногу оливковое масло, пока тесто не приобретет эластичность и гладкость. Выпекать сразу.

Фото:shutterstock.com

Два обязательных ингредиента

Томатный соус и сыр – обязательные составляющие любой пиццы. Они вместе с тестом создают большую часть успеха блюда. Можно выбрать не слишком интересную начинку для пиццы, но выбор плохого соуса будет означать крах всему!

Сыр для пиццы

Самый удачный и хороший сыр для пиццы – моцарелла, причем из буйволиного молока. Его не натирают, а нарезают пластинками. Этот сыр как будто пропитывает тесто, собирая воедино все ингредиенты начинки и делая блюдо цельным и гармоничным. Но, увы, моцарелла, тем более хорошая, не всегда доступна. Второй по значимости для пиццы сыр – пармезан. Если нет и его, то подойдет гауда или даже голландский, но не очень острый сыр.

Фото:shutterstock.com

Соус для пиццы

Для томатного соуса важны хорошие помидоры. Если делаете соус из свежих, то берите самые вкусные, и не используйте то месиво, что продается на рынках под вывеской «помидоры для готовки». Пицца не терпит гнилья. А когда помидоры сойдут, то можно делать соус из томатов в собственном соку.

1 банка помидоров в собственном соку (можно прибавить 2-3 свежих вкусных помидора)

4-5 зуб. чеснока

4 ст.л. оливкового масла

1 луковица

1 ст.л. сахара

Соль

Черный молотый перец

Шаг 1. С помидоров снять кожицу. Почистить лук и чеснок. Изрубить очень мелко в блендере.

Шаг 2. Очень быстро обжарить лук и чеснок в оливковом масле.

Шаг 3. Нарезать консервированные и свежи (если используются) помидоры и добавить к луку и чесноку. Чуть потомить. Потом добавить сок.

Шаг 4. Посолить и поперчить. Томить на медленном огне, постепенно выпаривая жидкость. Когда соус станет густым, добавить сахар.

Шаг 5. Взбить соус блендером. Такой соус подойдет не только для пиццы, но и в лазанью, и для пасты, а также просто для тушеных овощей.

Фото:shutterstock.com

Топ-7 лучших начинок для пиццы

Пицца – дело вкуса. Точных рецептов и пропорций здесь не существует, кому-то нравится побольше грибов, а кто-то без ума от овощей с сыром. Представляем базовые варианты начинок, которые любят почти все.

1. Маргарита

Ничего лучше и вкуснее пока люди не придумали, чем сочетание сыра, томатов и зеленого базилика. Помидоры можно использовать вяленые, можно свежие и добавить томатный соус. Не забыть про чеснок, перец и соль. Классическая неаполитанская пицца делается именно с такой начинкой.

2. Колбасы

Ассорти из любых копченых колбас можно разбавить небольшим количеством сосисок или колбасы вареной. Особенно хорошо в начинке смотрятся охотничьи колбаски.

3. Вегетарианская

Любые сочетания овощей. Одно из самых удачных: баклажаны и сладкий перец.

4. Мясное ассорти

Подойдет для мужчин. В такой пицце можно собрать свиной обжаренный фарш, кусочки говядины или свинины в соусе или приготовленные на гриле, можно дополнить маринованными огурцами, кабачками и сладким перцем.

5. Морепродукты

Креветки, осьминожки и рыба (проще всего взять консервированного тунца в собственном соку) – отличное решение для любителей даров моря. Можно оттенить вкус морепродуктов, если добавить нарезанные кружочками оливки.

6. Копченая курица

Один из самых интересных и сытных вариантов начинки:.ломтики ароматного куриного мяса, красный лук, оливки, зерна кукурузы и, возможно, бекон.

7. С лесными грибами

Ломтики белых, подосиновиков и лисичек в грибной сезон – отличная начинка для пиццы. Можно дополнить сладким перцем и луком колечками.

Смотрите также:

Рецепт классической пиццы Маргариты

Шаг 1. Возьмите теплую воду и высыпьте туда дрожжи и сахар (тепло и сахар создадут благоприятную среду для того, чтобы дрожжи активизировались). Подождите пару-тройку минут.

Шаг 2. Высыпьте в отдельную миску муку (муку нужно просеивать, так она насыщается кислородом и тесто будет воздушнее, но это не обязательно). Киньте в теплую воду щепотку соли и сразу одной рукой вливайте понемногу воду в миску с мукой, а второй рукой мешайте тесто. Когда вы вылили всю воду и смешали ее с мукой, у вас получилось очень липкое тесто, влейте в него растительное масло и еще немного помешайте. Начинайте присыпать однородное тесто мукой и мешать его до тех пор, пока оно не станет чуть клейким (тесто прилипает к рукам, но при отведении руки на пару сантиметров отстает). Дальше присыпьте доску мукой и положите туда ваш ком теста и начинайте вымешивать его 5 — 10 минут. Как только тесто стало кругленьким, без трещин, присыпьте  миску и ваше тесто мукой, чтобы, когда оно взошло – не прилипло к стенкам миски. Поставьте миску с тестом в теплое место на 30 — 60 минут, накрыв её пищевой пленкой или полотенцем.

Шаг 3. Пока тесто всходит, приготовьте соус. Почистите и порежьте лук и чеснок на маленькие кусочки. Вылейте растительное масло на сковородку, желательно с толстым дном, поставьте её на средний  огонь и подождите секунд 30. Высыпьте лук и чеснок на сковородку и пассируйте, постоянно помешивая. Когда заметите, что лук и чеснок слегка карамелизовались и стали чуть-чуть золотистого цвета, положите на сковородку всю томатную пасту и прогревайте её на маленьком огне пару минут, постоянно помешивая.

Шаг 4. Залейте в сковородку стакан воды и помешивайте готовящийся соус, пока он не станет более менее однородным, как только это произошло, высыпьте базилик и орегано, а так же соль, по вкусу и перемешайте ваш соус. Накройте крышкой сковородку, пусть ваш соус готовится приблизительно 5 — 10 минут. Как понять что соус готов? Элементарно, возьмите столовую ложку или деревянную лопатку, макните в соус, далее пальцем оставьте след на ложке или лопатке, если соус на этот след не стекает, то соус готов. Дайте ему остыть.

Шаг 5. Прошло 30 — 50 минут, ваше тесто взошло, присыпьте мукой доску, выложите на нее тесто, выбейте из середины воздух кулаком (не бейте чересчур сильно, а то тесто порвется). Дальше аккуратно руками растягивайте тесто, вы можете применить скалку, так будет проще, но так из теста выйдет много воздуха (не бойтесь применять скалку, в первый раз руками растягивать тесто может быть сложновато). Если ваше тесто где-то всё-таки порвалось, то не беда, просто оторвите кусочек теста от края и прилепите на место разрыва.

Шаг 6. Итак, вы растянули или раскатали тесто, пора выкладывать его на противень, присыпанный мукой. Смазывайте соусом тесто(около пары столовых ложек может хватить, если хотите больше, кладите больше), не смазывайте края пиццы соусом, чтобы осталось место, за которое потом будете держать пиццу. Далее потрите на мелкой терке немного сыра для небольшой сырной корки, порвите на кусочки моцареллу и небрежно раскидайте по пицце. Для контраста цветов можете добавить немного зеленого (чуть-чуть укропа или петрушки, но так, чтобы они не чувствовались в блюде), но это не обязательно.

Шаг 7. Поставьте противень с пиццей в духовку на 5 минут на 200 градусов. Спустя 5 минут вынимайте пиццу из духовки. Не беспокойтесь, если края теста покажутся вам не пропеченными, это не так, так как это бюджетный вариант пиццы, мы вообще не использовали здесь оливковое масло, а им обычно смазывают края пиццы, и она кажется румяной и готовой. Вот и всё! Бюджетная пицца готова, она очень вкусная, ароматная и очень похожа на классическую пиццу «Маргарита», которую так любят в Италии.

Пицца с вареной колбасой и сыром

Пицца с вареной колбасой и сыром – это проверенный годами рецепт простой и вкусной еды.

Классическое сочетание тонкого теста, томатного соуса, вареной колбасы под сырной корочкой впечатляет невероятным вкусом. Можно, конечно, съесть бутерброд. А можно из тех же продуктов приготовить итальянскую лепешку из дрожжевого теста с колбасной начинкой. Эффект, вкус и настроение будут совсем другие.

Преимущества рецепта

Рецептов приготовления пиццы невероятное количество. Начинки готовят самые разнообразные. Но в арсенале каждой хозяйки обязательно должен быть бюджетный вариант приготовления такого блюда.

Рецепт приготовления пиццы простой и совершенно необременительный. По статистике 80 % всего населения являются любителями такой выпечки. Успех блюда поражает мировыми масштабами. Кочуя из одной станы в другую, рецепт приобретает все новые и новые вкусы. Главное, не бояться экспериментировать!

Ну, а пока вы не начали свои эксперименты, воспользуйтесь рецептами приготовления пиццы на нашем сайте.

Ингредиенты для пиццы с вареной колбасой и сыром


  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Вода очищенная — 1 ст.
  • Дрожжи — 30 г
  • Колбаса вареная — 250 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 50 мл
  • Майонез (при желании) — 30 мл
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Смесь перцев — 0.3 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить пиццу с вареной колбасой и сыром

  1. Дрожжи засыпаем сахаром, заливаем теплой водой, оставляем в теплом месте для роста.

  2. Подошедшие дрожжи размешиваем и выливаем в муку, солим, тщательно перемешиваем.

  3. Из муки, дрожжей и воды замешиваем мягкое тесто.

    Если вся мука не пойдет – не страшно. Тесто должно быть воздушным, даже немного липким. Пока будем готовить ингредиенты для начинки, тесто будет подходить.

  4. Вареную колбасу нарезаем произвольно.

    Мне больше нравится длинной соломкой.

  5. Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами.

  6. Сыр натираем на терке с крупными отверстиями.

  7. Подошедшее дрожжевое тесто выкладываем на противень и распределяем по нему легкими постукиваниями пальцев.

    Руки и противень перед работой смазываем подсолнечным маслом.

  8. Основу пиццы смазываем томатной пастой или смесью пасты с майонезом.

  9. Далее по всей поверхности пиццы равномерно распределяем колбасу.

  10. Вторым слоем укладываем луковые полукольца. Посыпаем смесью перцев.

  11. Теперь очередь натертого сыра. Распределяем по всей пицце.

    Можно немного полить майонезом, но это совершенно не обязательно (но вкусно!).

  12. Пиццу выпекаем в разогретой до 250°С духовке до зарумянивания. В зависимости от индивидуальностей духовок на выпечку уйдет до 25 минут.

  13. Самая вкусная пицца с колбасой и сыром готова!

    Блюдо получилось сочным и аппетитным. Горячий кусочек хрустящей основы с нежной колбасой и тягучим сыром порадует любителей поесть вкусно и с радостью.

Приятного аппетита!

Пицца на сковороде | Волшебная Eда.ру

Супербыстрый рецепт пиццы — на сковороде. Готовится на раз-два-три. А начинку можно любую.

По сути, это гибрид из двух рецептов: пиццы и омлета. Здесь нет дрожжей, не нужно ни замешивать, ни раскатывать тесто. Смешал все компоненты и вылил на сковороду. Сверху идет кетчуп, любая начинка на выбор и, конечно же, много сыра.

Отличный вариант, если нужно быстренько приготовить завтрак. Или если вы, например, на даче, где у вас нет духовки.

Общее время: 20 минут | Время приготовления: 12 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 259.52 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для теста:

  • пшеничная мука – 9 ст. л.
  • майонез – 4 ст. л.
  • сметана – 4 ст. л.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • соль и перец – по 1 щеп.

Дополнительно:

  • кетчуп – 1-2 ст. л.
  • начинка – по вкусу
  • твердый сыр – 70 г
  • масло – 0,5 ч. л. для смаз. сковороды

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Соединить в миске: яйца, майонез, сметану, соль и перец. Размешать венчиком.

  2. Всыпать муку.

  3. И снова все тщательно перемешать венчиком до однородности. Получится густое тесто, как для оладий или немного гуще.

  4. Сковороду диаметром 28-30 см (с антипригарным покрытием) смазать чуточку растительным маслом (много лить не нужно, так как в тесте есть майонез, он сам по себе жирный). Вылить в него тесто, разровнять.

  5. Смазать кетчупом или другим томатным соусом.

  6. И сверху выложить начинку по своему желанию: вареную колбасу, запеченную куриную грудку, маслины, грибы, болгарский перец и т. д.

  7. Посыпать тертым сыром (обильно).

  8. Накрыть сковороду крышкой и поставить на огонь ниже среднего. Пицца готова тогда, когда полностью расплавится сыр — примерно через 10-12 минут.

  9. Когда пицца на сковороде поджарится, вы ее с легкостью сможете перенести на тарелку или доску, подхватив лопаткой. Сверху можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ БЮДЖЕТНАЯ ПИЦЦА С ОРЕГАНО И СЫРОМ

  1. ✎ В глубокую чашку через сито процеживаем муку, добавляем соль, сахар, дрожжи, перемешиваем.
  2. Затем начинаем заливать воду.
  3. Тесто должно получиться немного жидким, но чтобы не расплывалось.
  4. В конце добавляем масло, перемешиваем, накрываем и убираем в холодильник на 2 часа.
  5. Тем временем, займемся начинкой.
  6. Чистим чеснок, мелко нарезаем, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
  7. Сыр натираем на крупной терке.
  8. Спустя определенное время, достаем тесто и распределяем его по поверхности противня.
  9. Первым слоем начинки идет чеснок с маслом, затем орегано и сыр.
  10. Готовим в духовке примерно 15 минут при температуре 250 градусов.
  11. Достаем, нарезаем, кушаем.

❖ Ингредиенты:

  • вода — 180 мл.
  • орегано — 5 гр.
  • дрожжи — 10 гр.
  • соль — 10 гр.
  • оливковое масло — 20 мл.
  • мука — 300-400 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сахар — 7 гр.
  • сыр — 50 гр.

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ БЮДЖЕТНАЯ ПИЦЦА С ОРЕГАНО И СЫРОМ

Приятного аппетита!

голодный лев, лев, рецепт, перекус, простой рецепт, вкусный перекус, завтрак, идеи, для завтрака, вкусный, полезный, зож, веган, веганство, лучший, полезно, быстро, вегетарианские блюда, вегетарианство, вегетарианская кухня, вегетарианское блюдо, веганские рецепты, еда, пицца, орегано, сыр, низкокалорийная пицца, бюджетная пицца, веганская пицца, вегетарианская пицца, еда диетическая, еда диетическая рецепты, еда пицца, простые рецепты, блюдо, быстро и вкусно, вкусный рецепт, быстрый рецепт,

Экономим вкусно: бюджетная домашняя пицца

Пицца, которую вы всегда сможете приготовить в домашних условиях, — это, как правило, минимальные денежные затраты с максимальным наслаждением отличным вкусом приготовленного блюда.

Приготовить отменную пиццу в домашних условиях может практически каждый, даже тот, кто редко приближается к плите, и наша статья вам в этом поможет. Рассмотрим весь процесс приготовления пиццы поэтапно.

Для приготовления классического варианта вам в первую очередь понадобится сыр. В идеале, конечно, необходимо использовать пармезан или моцареллу, но в крайнем случае подойдет любой другой сыр. В экспериментальных вариантах можно использовать обычный плавленый сыр.

Оставшиеся ингредиенты можно выбирать, исходя из собственных вкусовых предпочтений или же отталкиваясь от имеющегося продовольственного запаса холодильника. В классическом варианте понадобятся ветчина, помидоры, чеснок, болгарский перец, базилик и томатная паста.

Для приготовления теста для пиццы требуется тщательно просеять полтора стакана пшеничной муки и добавить к ней одну чайную ложку соли и половину чайной ложки сухих дрожжей. Полученную массу старательно замешиваем и добавляем один стакан теплой воды; также необходимо добавить в массу две столовые ложки оливкового масла. Если у вас нет оливкового масла, ловко заменяем его обычным подсолнечным. Будьте уверены, что вкусовые качества от этого не пострадают. После тщательного вымешивания теста накрываем его сухим полотенцем и оставляем на один час.

Пока тесто доходит до требуемых объемов, пора заняться начинкой. Нарезаем все компоненты начинки, а сыр натираем через терку. Заранее подготавливаем духовку, прогрев ее до 225 градусов.

Когда тесто будет готово, раскатайте его и выложите на противень, предварительно смазав растительным или же оливковым маслом. Затем тесто необходимо покрыть тонким слоем томатной пасты или другим аналогичным соусом, после чего посыпать тертым сыром. Следом выкладываем оставшиеся ингредиенты и снова посыпаем тертым сыром. На полученное блюдо рекомендуется взбрызнуть маслом и отправить в духовку. Время готовности должно составить в среднем 20 минут, а общей чуть более часа. За меньшее время это блюдо вам привезет только служба доставки пиццы.

Наше блюдо, приготовленное в домашних условиях, готово. Вам остается лишь извлечь его из духовки и подавать на стол. Будьте абсолютно уверены в том, что пицца, приготовленная своими руками обязательно понравится.

Приятного аппетита!

Мирослава Лин специально для сайта Вкусные рецепты

© 2013 — 2015, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

загрузка…

рецептов пиццы, которые вы можете приготовить самостоятельно

Любите пиццу, но не любите платить цены в пиццерии? Сделайте пиццу дома по этим простым рецептам пиццы, которые вы можете приготовить самостоятельно.

Ночь пиццы давно стала хитом в нашем доме. Когда все мои дети были маленькими людьми, я приготовила восемь пицц личного размера, и каждый украсил свою собственную. Сегодня только двое детей все еще хотят делать свою пиццу, но все хотят ее съесть.

Из-за размера нашей духовки и моего перфекционизма в отношении пиццы я испекаю пиццу большего размера по одной.Таким образом, корочка будет идеально коричневой и хрустящей снизу, а сырная верхняя часть будет пузыриться и подрумяниваться. Мы едим посменно, потому что так оно и есть. В пятницу вечером обычно показывают фильмы и видеоигры, поэтому никто не возражает.

Вот некоторые из наших любимых рецептов пиццы. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам! (Не забудьте проверить мои любимые инструменты для пиццы, чтобы упростить процесс!)

Домашнее тесто

Домашнее тесто звучит устрашающе, но на самом деле это не так.Хлебопечка, настроенная на настройку теста, или миксер KitchenAid сделают это быстро. Вам просто нужно спланировать заранее, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы тесто поднялось как следует.

Соус для пиццы

Когда вы готовите домашнюю пиццу, вы можете проявить творческий подход к своим соусам, используя белый соус, оливковое масло или даже сальсу-верде для пиццы с мексиканским вкусом. Однако вы не ошибетесь, если выберете простой красный соус.

  • Соус для пиццы Last-Minute — вы можете смешать его с некоторыми продуктами из кладовой, и он будет готов менее чем за пять минут.Прикрепите рецепт на потом.
  • Красный соус для медленноварки — по этому рецепту получается ОГРОМНАЯ партия, но он универсален. Вы можете использовать его для пиццы, пасты, лазаньи и т. Д. У меня часто есть тайник в морозильной камере. Прикрепите рецепт на потом. [добавить ссылку]

Суприм Пицца

Если вы хотите традиционную пиццу, не ищите ничего, кроме этой пиццы Supreme. Он полон пепперони, колбасы, перца, оливок и грибов. Ням!

Пицца Берн Халапеньо

Если вы хотите разжечь огонь, попробуйте пиццу «Халапеньо Берн».Он украшен некоторыми традиционными начинками, а также курицей, хлопьями красного перца и перцем халапеньо для некоторой пикантности.

Пицца Тартифлет

Если вы никогда не пробовали Tartiflette Pizza, немедленно измените это. Эта пицца, покрытая беконом, картофелем, луком и сливочным сыром бри, просто восхитительна. Нашей семье понравилось во Франции, и это всегда вызывает теплые воспоминания.

Моя большая толстая греческая пицца

Придайте пицце греческий оттенок с фетой и шпинатом.Это восхитительный вегетарианский вариант для тех, кто избегает мяса в пицце.

Пицца с курицей и бисквитом

Если вы не планировали заранее приготовить дрожжевое тесто, вы все равно можете насладиться домашней пиццей по этому рецепту пиццы с курицей и бисквитом. С бисквитной корочкой и домашним соусом в стиле Альфредо эта пицца может быть на вашем столе через 30 минут. Лучше, чем доставка.

Французский хлеб Песто и помидоры Пицца

Французский хлеб — еще один замечательный заменитель корочки, когда у вас нет времени делать тесто.Эта пицца такая быстрая, особенно потому, что в ней используется готовый соус песто. Все, что вам нужно сделать, это собрать и испечь. Из него также получится вкусная закуска.

Какие твои любимые рецепты пиццы?

Вы ищете более дешевую еду?

Руководство по приготовлению недорогой и вкусной домашней пиццы

Ночь домашней пиццы — это еженедельное мероприятие в нашем доме. Для нас просто нет ничего, что могло бы сравниться с домашней пиццей по привлекательности для всех нас — она ​​бесконечно гибкая, невероятно дешевая, веселая в приготовлении (и в ней участвуют всех, , даже маленьких детей) и довольно вкусно.Лучше всего, если вы немного планируете заранее, это не займет много времени — вы можете приготовить пиццу с нуля на столе через полчаса, если вы проделали разумную подготовительную работу. прошлая ночь.

Вот пошаговое руководство (вместе с некоторыми удивительными и необычными советами) по приготовлению отличной домашней пиццы для вашей семьи.

Контрольный список рецептов домашней пиццы

Для этого я собираюсь приготовить довольно простую пиццу в американском стиле с тремя любимыми начинками моей семьи — итальянской колбасой из индейки, пепперони из индейки и черными оливками, со смесью моцареллы и сыра чеддер. наверху.Вот что вам понадобится для самостоятельного приготовления:

Отличный контрольный список для вас:

мука
вода
оливковое масло
сухие дрожжи
соль
томатный соус
орегано (и другие специи по своему вкусу)
все, что угодно желаемые начинки (мы используем колбасу из индейки, пепперони из индейки и маслины)

Что приятно, так это то, что все эти вещи, кроме начинки, можно легко найти в хорошо укомплектованной кладовой и в холодильнике. Когда мы хотим приготовить домашнюю пиццу, довольно часто нам не нужно покупать одну вещь — все это уже есть под рукой.Что еще более важно, мы обычно используем лишь крошечную часть продуктов — например, одного контейнера соли хватило бы на многие, многие пиццы. В результате фактическая стоимость сборки пиццы довольно низкая — моя оценка для пиццы, собранной здесь, находится в диапазоне долларов США, поскольку большинство предметов используется частично, а остальные собираются оптом, когда они есть. продажа.

Приготовление теста для пиццы

Это можно сделать накануне вечером.

Первый шаг в процессе — замешивание теста. Конечно, вы можете подобрать комплект, если хотите, но на кухне требуется примерно столько же усилий (и значительно дешевле), чтобы просто сделать это самому с нуля, плюс вам не нужно беспокоиться о том, чтобы запомнить комплект. .

Вот что вам нужно:

3 стакана муки
1 стакан воды (или другой жидкости — см. Ниже)
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли

Совет для пиццы № 1

Вместо воды, Мне часто нравится заменять воду примерно на две трети бутылки пива.Он придает корочке великолепный вкус, цвет и аромат. Первым делом нагрейте воду (или другую жидкость) в микроволновой печи, пока она не станет приятной и теплой на ощупь — не обжигающей, но и не комнатной температуры. Затем просто бросьте все ингредиенты в миску.

Наконечник для пиццы № 2 Придайте корочке дополнительный аромат, добавив некоторые дополнительные элементы, прежде чем вы начнете замесить тесто. Мне нравится добавлять орегано, черный перец, хлопья красного перца, сыр пармезан, чеснок, базилик, петрушку, луковый порошок и розмарин.

Все, что вам нужно сделать, это перемешать, пока он не начнет формировать шар. Гораздо проще сделать это с помощью настольного миксера, который мне посчастливилось иметь:

В конце концов, вам нужен шарик из теста, который едва липкий, но недостаточно липкий, чтобы на самом деле оставались остатки на вашем теле. Руки. Если он совсем не липкий, добавьте столовую ложку воды и еще раз перемешайте. Если он слишком липкий, добавьте одну-две столовые ложки муки и перемешайте еще.

Получив мяч, немного разомните его руками.Понюхай это. Вы можете добавить больше ароматных добавок, если хотите, если вы прямо сейчас добавляете их в тесто. Вот как выглядит мой мяч.

Затем, когда вы будете удовлетворены (и будете готовы просто съесть тесто прямо сейчас ), положите его обратно в миску и дайте ему постоять в теплом темном месте примерно на час. Обычно я оставляю тесто на плите, накрыв его полотенцем:

Если вы готовите корочку вечером до 900:30, вместо того, чтобы дать тесту подняться в миске, намочите немного муки снаружи. шарик из теста (чтобы он не прилипал), заверните тесто в Saran Wrap или мешок Ziploc с отсасываемым воздухом и положите в холодильник.Он будет расти очень медленно за ночь и станет идеальным утром.

Подготовка корки

Вы можете сделать это накануне утром.

Один большой шаг, который многие люди пропускают в процессе приготовления пиццы, — это предварительное выпекание корки пиццы . Запекание корочки в духовке в течение шести минут или около того перед тем, как положить начинку, предотвратит появление ужасной «тестообразной корочки», которая часто является крахом для вкусной домашней пиццы.

Итак, разогрейте духовку до 425 F, достаньте форму для пиццы или противень для печенья (на самом деле я просто использую большой противень), посыпьте его здоровой дозой муки (или используйте кулинарный спрей, например Пэм, если вы предпочитаете ), затем разложите тесто по сковороде.Если хотите, вы можете подбросить тесто, но я часто испортил тесто, когда это делаю, поэтому я обычно просто растягиваю его как можно сильнее в руках, прежде чем положить его.

Затем я выкладываю его на край сковороды, затем немного откатываю, чтобы образовалась корочка, например:

Затем просто бросаю корочку в духовку и запекаю около шести минут. . Когда все будет готово, появится несколько пузырей — просто лопните их вилкой. После этого можно убрать корочку в холодильник, если вы запекали ее утром.

Приготовление соуса

Вы можете сделать это накануне утром.

Еще одна вещь, на которую люди часто тратят большие деньги на пиццу, — это покупка баночки соуса в магазине. Менее чем за доллар вы можете приготовить потрясающий соус дома.

Это просто — просто откройте банку томатного соуса, налейте его в миску и начните взбивать. Если вы вообще ничего не используете, используйте минимум половину чайной ложки соли, половину чайной ложки орегано и четверть чайной ложки черного перца.

Однако я настоятельно призываю вас поэкспериментировать. Попробуйте больше орегано, больше черного перца, хлопьев красного перца, сыра пармезан, чеснока, базилика, петрушки, лукового порошка или розмарина. Добавьте все, что вам нравится, перемешайте, попробуйте, затем добавьте еще. Не бойтесь экспериментировать.

Когда вы будете довольны, вы можете хранить соус в холодильнике весь день или можете сразу приступить к сборке пиццы.

Сборка и выпечка пиццы

Корж готов.У вас готов соус. А теперь самое интересное — сборка и приготовление пиццы.

Я стараюсь накладывать как можно больше слоев — соус, затем начинки, затем сыр, затем еще немного соуса, затем еще начинки, затем еще сыр. Вы, конечно, можете делать все, что захотите, но я рекомендую добавить немного соуса на дно, чтобы корочка удерживалась у начинки.

Самое лучшее в начинках — это то, что дети могут участвовать. Мой сын может намазать соусом, посыпать сыром и подбросить начинку — и даже моя годовалая дочь может немного помочь.

Совет для пиццы № 3 Когда вы закончите сборку пиццы, посыпьте сыр орегано перед тем, как бросить его в духовку. Он как ничто другое раскрывает аромат сыра.

Вот моя собранная пицца:

Я печу пиццу в духовке при 400 F в течение шестнадцати минут, а затем проверяю их готовность. В зависимости от количества начинки (и от того, была ли корочка холодной вначале), мне, возможно, придется добавить несколько минут ко времени выпекания.

Вот готовая пицца…

… и все, что осталось, это нарезать ее на кусочки! Мы разрезаем эту пиццу на двадцать четыре маленьких ломтика примерно квадратной формы и обычно съедаем двенадцать из них во время еды, оставляя половину пиццы на остатки обеда на следующий день или два в моей жизни. Совсем неплохо для семейного обеда, с которым каждый может помочь, стоит всего 6 долларов или около того.

Удачи! (И оставляйте свои советы по пицце в комментариях!)

Чтобы узнать о других недорогих и вкусных рецептах и ​​идеях, ознакомьтесь с советами по приготовлению завтрака и домашнего хлеба!

Рецепт лучшей домашней пиццы

Wahoo! Ночь пиццы! Не знаю, как вы, но мы любим пиццу здесь, в доме Ваттов! Мы едим его каждую неделю, и мои дети с нетерпением ждут его каждую неделю.Когда мы не были так сосредоточены на выплате задолженности по студенческой ссуде, я часто бывал в нашем местном Papa Murphy’s. То были времена; это было так просто и удобно!

Переход от пиццы на вынос к домашней пицце

Когда мы решили пойти, как любит говорить Дэйв Рэмси, «газель интенсивно» для выплаты нашего долга, мы знали, что должны сократить расходы. Мы очень редко выходили куда-нибудь поесть. Тем не менее, я знал, что нам нужно где-то сократить расходы. В результате, Good bye Papa Murphy’s pizza night (время от времени я уступаю и выделяю место в бюджете на Dominos или старые добрые Papa Murphy’s ).

Мое путешествие по домашней пицце

Первая попытка была очень неудачной!

Я прошел долгий путь в приготовлении пиццы. Наконец-то у меня есть вкусный и удобный рецепт теста с соусом! (Соус был создан Вашим покорным слугой!) Это безумие, но мои дети так же взволнованы домашней пиццей! Так было не всегда. Я помню, как впервые приготовил домашнюю пиццу, и это было не очень хорошо.Так что я не делал это снова очень долгое время. По какой-то причине я не сдался полностью и решил попробовать разные рецепты. Наконец, я нашел (с помощью замечательного друга) идеальные рецепты домашней пиццы! (Припев хор «Аллилуйя».) Теперь мы готовим пиццу почти каждую неделю.

Пицца без молока

Мы с некоторыми из моих детей очень чувствительны к молочным продуктам, поэтому делаем пиццу без сыра. Я скучаю по сыру! Но будет неплохо, если вы добавите забавные начинки, такие как лук, халапеньо, перец или колбасу.Домашняя пицца очень хороша тем, что вы можете удовлетворить разные потребности и желания! Вечер пиццы навсегда!

Приготовление пиццы может показаться сложной задачей, но чем больше вы это делаете, тем лучше получается и это вполне выполнимо. Надеюсь, вам понравятся эти рецепты, и вы найдете полезные советы.

Важные советы!

  1. Не добавляйте слишком много муки.
  2. Добавление немного приправы к тесту действительно вкусное!
  3. Используйте хороший сыр. Измельченная моцарелла в Sams Club довольно дешевая и неплохая для пиццы. (Я покупаю объемный пакет, отделяю его и замораживаю). Лучше всего получить настоящую моцареллу, но это дорого, йоу!
  4. Смажьте корку маслом после того, как достали пиццу из духовки .
  5. Пергаментная бумага отлично подходит для приготовления пиццы. Это экономит время на уборку и упрощает перемещение пиццы!

Тесто для домашней пиццы

Я использую Быстрый и простой рецепт теста для пиццы от Mels Kitchen Cafe.Это круто! А именно, это просто и намного быстрее, чем по другим рецептам теста, которые я использовал. Раньше у меня было так много времени на приготовление пиццы, но теперь я могу приготовить ее довольно быстро!

Еще один способ сделать домашнюю пиццу быстрее — купить готовое тесто для пиццы. Торговец Джо и ростки разносят тесто, но дешевле приготовить его дома. Вы сами решаете, что лучше всего подходит для вашей семьи!

Совет друга: используйте пергаментную бумагу! Это упрощает подготовку и уборку!

Славные рецепты

Соус для пиццы

Соус для пиццы удобный и вкусный.Я использую свой Blendtec, и он собирается за считанные минуты.

  • 1 банка томатной пасты на 6 унций
  • 1 банка томатного соуса на 15 унций
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 -2 зубчика чеснока
  • Dash Хлопья красного перца

Быстрое и легкое тесто для пиццы

Отличное тесто для пиццы! Я обычно удваиваю этот рецепт и получаю примерно два прямоугольных листа для печенья и два круглых камня для пиццы, когда удваиваю его.

Время подготовки 10 минут

Время отдыха 10 минут

Автор: Mels Kitchen Cafe

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 2-3 стакана муки (см. Примечание) (см. Примечание)
  • Dash орегано и чесночная соль ( опционально)
  • Оливковое масло для нанесения кистью на корочку
  • В большой чаше или в чаше электрического миксера, снабженного крючком для теста, смешайте воду, мед, масло, дрожжи и соль.Постепенно добавляйте муку, пока не сформируется мягкое тесто, которое начнет отрываться от стенок миски. Точное количество муки будет варьироваться, поэтому выбирайте тесто на ощупь и сравнивайте его с точными размерами чашки, указанными в рецепте. Тесто должно быть мягким и гладким (не оставлять следов на пальцах, но и не слишком крутым).

  • Замесите тесто в течение 2–3 минут (больше 5–6 минут при замешивании вручную или при использовании цельнозерновой муки).

  • Дайте тесту покоиться под крышкой в ​​течение 10 минут.Сформируйте из теста пиццу (-ы), намазать соусом и начинкой и выпекать при 475 или 500 градусах на предварительно нагретом камне для пиццы или на слегка смазанном маслом противне в течение 8-10 минут

  • После того, как пицца выйдет из камеры духовке, смазываю оливковым маслом корочку. Предотвращает высыхание корочки. Я также добавлю в корку немного чесночной соли.

Кроме того, этот рецепт отлично подходит для двойных, тройных и учетверенных. Если удваивается, используйте удвоенное количество для всех ингредиентов.Для тройных и учетверенных партий увеличьте количество ингредиентов соответственно, кроме дрожжей — используйте только 2 столовые ложки дрожжей для тройной партии и 2 1/2 столовых ложки дрожжей для четырехкратной партии. Следите за мукой, если увеличиваете рецепт. Вам нужно мягкое, гладкое тесто — не слишком липкое и определенно не посыпанное мукой.

Эта страница содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете ссылку и купите один из продуктов на этой странице, я могу получить комиссию (без каких-либо дополнительных затрат!) Это действительно помогает мне продолжать создавать контент! Это не влияет на мои мнения или отзывы.Все, что я делаю, идет на пользу вам как читателю, поэтому все мои обзоры максимально честны и беспристрастны.

Простой рецепт домашней пиццы для тех, кто живет на бюджет

Когда мы посещаем местные пиццерии, кажется, что пиццу должно было быть очень сложно и дорого приготовить самостоятельно. Однако обычная домашняя пицца не требует больших затрат времени и денег.

Когда мы посещаем местные пиццерии, кажется, что пиццу должно было быть очень сложно и дорого приготовить самостоятельно.Однако обычная домашняя пицца не требует больших затрат времени и денег.

Подумайте о том, чтобы включить в свой список покупок несколько скромных и полезных продуктов и заранее спланировать «время приготовления», — это может быть идеальным способом приготовить невероятно вкусную и дешевую пиццу за полчаса.

Познакомимся с пошаговым процессом приготовления домашней экономной пиццы с нуля.

1. Подготовьте контрольный список для покупок

Перед тем, как пойти в продуктовый магазин, позаботьтесь о том, чтобы включить все необходимые ингредиенты в свой список неработающих продуктов.Наиболее важные пункты, которые следует учитывать:

  • вода
  • мука
  • оливковое масло
  • соль
  • дрожжи сухие
  • томатный соус
  • орегано или другие любимые специи
  • различных начинок, которые вы бы хотели добавить больше всего (будь то оливки, колбаса или овощи)

Суммирование всех этих ингредиентов обойдется вам в , но не более чем в 10 долларов. В случае, если у вас уже есть какие-то из этих продуктов в холодильнике, соответственно вам придется потратить меньше.

2. Приготовить тесто для пиццы

Когда все ингредиенты будут под рукой, можно приступать к приготовлению теста для будущей пиццы. Для этого вам понадобятся эти продукты:

  • мука — 3 стакана
  • вода — 1 стакан
  • оливковое масло — 2 столовые ложки
  • дрожжи сухие — 1 чайная ложка
  • соль — 1 чайная ложка

Кроме того, вы можете разнообразить обычный рецепт теста и добавить дополнительные специи перед его замешиванием.Пусть это будет орегано, чеснок, черный перец, базилик или любой другой ингредиент, который вам понравится больше всего.

Теперь перемешайте массу, пока она не начнет формировать шар. Он должен быть едва липким, чтобы вы смогли приготовить лучшую корочку на свете.

Совет: добавьте столовую ложку воды, если она недостаточно липкая, или 1-2 столовые ложки муки, если она слишком липкая.

Когда тесто полностью будет готово, дайте ему постоять в темном и теплом месте примерно на один час.

3. Подготовить корку

Совет: не забудьте предварительно запекать корочку примерно шесть минут.

После предварительного разогрева духовки до 425 F ° посыпьте немного муки противень для печенья или форму для пиццы и распределите по нему приготовленное тесто.

Для выпечки корочки требуется около шести минут. Вы узнаете, когда он будет готов, когда появится несколько пузырей.

4. Приготовить восхитительный соус

Совет: приготовление собственного соуса намного дешевле, чем покупка готовой банки для соуса в продуктовом магазине.

Это наиболее творческий этап процесса, поскольку он включает в себя смешивание различных ингредиентов, таких как томатный соус, орегано, черный перец и другие ароматизированные приправы.

Не бойтесь экспериментировать и сочетать разные вкусы. Может получиться невероятный вкус!

5. Собрать и испечь пиццу

Добавьте свой уникальный соус на приготовленную корочку, а затем начните экспериментировать с различными добавками, которые вы уже купили. Не забывайте о сыре! Добавьте как можно больше сыра.

Совет: Лучше добавить немного соуса на дно корочки. Это поможет удержать корочку на добавленных начинках.

Разогрейте духовку до 400 F ° и начинайте печь пиццу примерно шестнадцать минут или около того.

Заключительные слова

Если вы поклонник пиццы собственного приготовления, но у вас недостаточно времени, чтобы тратить ее на самостоятельное приготовление, то вы будете рады узнать о разных пиццериях, которые готовят пиццу на виду у всех. все посетители.

Однако, если вы хотите попробовать себя в приготовлении собственной скромной пиццы или просто провести время с семьей, это будет хорошим поводом собрать всех вместе и повеселиться, готовя недорогую и вкусную пиццу.

Как приготовить пиццу за 1,50 фунтов стерлингов

В те дни, когда вы жаждете пиццы, но еще не успели , у есть средства, чтобы оплатить еще одну еду на вынос, мы вас позаботимся. Вот рецепт быстрой, легкой и полезной домашней пиццы.

Как бы мы все ни любили пиццу, это не самый дешевый и, увы, не самый полезный вариант. К счастью, у нас есть рецепт, чтобы вы сами приготовили пиццу, которая намного дешевле, чем еда на вынос, но такая же вкусная.

Покройте пиццу прекрасными красочными овощами, и вы можете съесть немного своих пятидневных рационов, чтобы добавить немного питательных веществ к своему любимому блюду.

Когда у вас в шкафу есть основные ингредиенты и оборудование, вы можете снова и снова готовить пиццу самостоятельно по очень низкой цене. А если у вас есть товарищи, вы можете кормить группу почти бесплатно на человека.

Когда мы готовили этот рецепт, мы увеличили количество ингредиентов, чтобы приготовить пять пицц, которые в общей сложности обошлись нам в 11,35 фунтов стерлингов.Получается фунтов стерлингов 2,27 за пиццу .

Позже мы нашли те же ингредиенты примерно за 7,50 фунтов стерлингов, так что вы могли потратить всего фунтов стерлингов или меньше на пиццу . Приятного аппетита.

Рецепт домашней пиццы

Порций: из рецепта пиццы | Стоимость: ок. 1,50 фунтов стерлингов * за пиццу (включая начинку) | Затраченное время: 20 минут

Оборудование

Для приготовления этой пиццы вам понадобится:

Может показаться, что вам нужно много потратить, чтобы получить их, но вы можете найти на них действительно хорошие предложения.И, как только вы их купите, они прослужат возраста.

Состав

  • 225г мука самоподъемная (7п)
  • Масло для жарки 45 мл (5 шт.)
  • 90 мл теплой воды (бесплатно)
  • Посыпка соли (1шт)
  • Томатное пюре (20шт)
  • Тертый сыр (40шт)
  • Начинка на ваш выбор!
Когда вы добавляете свои собственные начинки, мы рассчитываем, что это будет стоить около 1,50 фунта стерлингов за пиццу — но ознакомьтесь с нашим руководством по экономии денег на еде, где вы найдете советы по дальнейшему сокращению счета.

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4).
  2. Насыпьте муку и соль в миску.
  3. Медленно смешайте оливковое масло и теплую воду до образования шарика из теста (если оно слишком липкое, добавьте больше муки; если оно слишком сухое, добавьте больше воды).
  4. Посыпьте скалку и кухонную поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, мукой, чтобы тесто не прилипало.
  5. Раскатайте тестовый шарик, чтобы сформировать основу для пиццы.
  6. Выложите основу для пиццы на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.
  7. Снимите основу, залейте томатным пюре и посыпьте сыром, затем залейте начинкой.
  8. Готовьте в духовке еще 10–15 минут.
  9. Самое приятное: достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Дополнительные советы по приготовлению пиццы

Есть много причин попробовать приготовить пиццу самостоятельно. Одна из них заключается в том, что вы можете смешивать и сочетать свои любимые начинки .

Если вы покупаете ингредиенты оптом, вы можете готовить несколько блюд одновременно с разными начинками. Если вы готовите для одного друга, который любит мясо, а для другого — вегетарианца, приготовление пиццы — очень простой способ сделать всех счастливыми.

Помимо того, что вы можете сделать для друзей, вы можете собрать всех вокруг , чтобы вместе приготовить пиццу .

Приготовление пиццы перед выпивкой или на званом ужине — действительно прекрасное, охлажденное занятие с друзьями.Кроме того, если все готовят их вместе, значит, приготовление пищи и мытье посуды осталось не только вам. Беспроигрышный вариант.

Если вам абсолютно необходимо отказаться от заказа пиццы на вынос, воспользуйтесь хотя бы нашими советами, чтобы получить дешевое или даже БЕСПЛАТНОЕ Domino’s.

* Цены взяты с Tesco.com и верны по состоянию на май 2020 г.

Корок для пиццы с чесноком за 70 центов • Скейт-повар

Время чтения: 3 мин.

Легкая, вкусная, чесночная корочка для пиццы, которую можно приготовить из белой муки или цельнозерновой муки.Стоит около 70 центов за пиццу. Итак, теперь мы можем съесть больше пиццы!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Согласны ли вы, что работа матери — помогать своим детям вести их во взрослую жизнь? Во-первых, она сохраняет вам жизнь, когда вы крошечный и беспомощный. Затем она сохраняет вам жизнь, когда вы возитесь и делаете все, что может вас убить: пальцы в розетках, бегство на дорогу, лазание по комодам.

По мере вашего роста она позволяет вам принимать собственные решения. Тем не менее, она по-прежнему в основном помогает вам не умереть — безопасно водить машину, не болтаться с этими детьми, быть дома к 11 годам. обучение. Например, научить вас делать хорошую корочку для пиццы.

Мне было 19, когда мама дала мне свой рецепт. В какой-то момент своей жизни каждый из моих братьев и сестер звонил ей, прося об этом.

Или мы умоляли ее навестить нас и приготовить нам еду.

Мне повезло, и я, видимо, не горстка, так что я поделюсь рецептом, который передала мне мама. На всякий случай, если вы были горсткой.

Стоимость

Конечно, это всегда зависит от того, сколько вам стоят ваши ингредиенты.

Если я сделаю тесто для пиццы с основными неотбеленными четырьмя, получится: $ 0,70 / большое тесто для пиццы

Цельнозерновая или органическая мука добавляет немного больше, но вы все равно смотрите на большую корочку для пиццы за меньше 2 долларов.

Этот рецепт чесночной пиццы с корочкой:
  • Delicious
  • Easy
  • Подходит для детей
  • Недорого
  • Healthy
  • Вегетарианец
  • Без яиц

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #cheapskatecook и @cheapskatecook в Instagram.

Состав

  • 1 1/4 стакана теплой воды (примерно при температуре тела)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сахара (или 1/2 столовой ложки меда)
  • 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей
  • 3 стакана муки (белая, неотбеленная и цельнозерновая)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка *, (по желанию)
  • 1 чайная ложка итальянских трав *, (по желанию)

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте воду, масло, сахар и дрожжи.Отложите в сторону. Дрожжи должны начать реагировать на жидкость и сахар, становясь пузырящимися и пенистыми.
  2. В большой миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и итальянские травы.
  3. Вылейте пузырчатую дрожжевую смесь в мучную смесь и тщательно перемешайте. Он станет довольно толстым. Возможно, вам придется слегка смочить руки мукой и использовать их, чтобы перемешать все это в конце.
  4. Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять 15-30 минут (при использовании цельнозерновой муки дайте ему подняться в течение полных 30 минут).
Ваше тесто готово к любому рецепту пиццы!
  1. На этом этапе я обычно кладу тесто на смазанный маслом противень, затем растягиваю и поглаживаю тесто, пока оно не станет тонким, плоским и не достигнет краев листа. Если он порвется, просто сожмите его. Тесто для пиццы щадящее.
  2. Сверху по желанию (предварительная выпечка не требуется) и запекать при 375 F в течение 15-20 минут, пока не будет готово (используйте лопатку, чтобы приподнять края пиццы и проверить, имеет ли середина светло-золотисто-коричневый цвет — что означает, что готово).
Чтобы заморозить:
  1. После того, как оно остынет, сформируйте из невыпеченного теста шар. Плотно заверните его в полиэтиленовую пленку или пергаментную бумагу, затем поместите в пакет для заморозки объемом галлон. Хранить в морозильной камере до использования.
  2. Чтобы разморозить, поместите пакет с морозильной камерой в холодильник и дайте ему оттаять на ночь. Когда оно станет достаточно мягким, снимите полиэтиленовую пленку и поместите тесто в миску. Накройте миску полотенцем и оставьте на столе до полного оттаивания.
  3. Выпекать в соответствии с инструкциями выше.

Рекомендуемые товары

Некоторые из этих ссылок являются партнерскими. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 ломтика
Количество на порцию: Калории: 420 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 588 мг Углеводы: 76 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 10 г

Обратите внимание: фактическая калорийность и питательность этого блюда будут меняться в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете.Информация о питании не всегда точна.

Обратите внимание: в этих сведениях о питании используется цельнозерновая мука и предполагается, что одна большая пицца будет разделена между 4 людьми.

Попробуйте это:

Слышали о обновке?

Я объявил об этом в Facebook и Instagram в эти выходные.

Когда я впервые попробовал сэкономить деньги и правильно питаться, я понятия не имел, что приготовить. Мне казалось, что все было либо слишком дорого, либо действительно вредно для здоровья.Я не хочу, чтобы вы так себя чувствовали — беспомощным, подавленным и расстроенным.

Итак, я сделал этот БЕСПЛАТНЫЙ простой и экономный план меню . Он исходит из более чем 10-летнего опыта в приготовлении настоящей еды при ограниченном бюджете. Он включает в себя варианты завтрака, обеда и ужина, списки продуктов, а также приспособления для аллергиков, вегетарианцев и веганов.

Получите это здесь! Если вы уже подписались, я отправил его вам по электронной почте в эту пятницу, так что проверьте эти глупые электронные письма в блогах, которые накапливаются в почтовом ящике. У меня есть своя куча, которую нужно разобрать…

Вот небольшая симпатичная графика, чтобы сделать его более захватывающим:

А вот рисунок, если вы хотите сохранить этот пост в доске «Рецепты, которые я хочу попробовать». Мне бы очень понравилось, если бы вы это сделали:

Какую начинку вы кладете на чесночную корочку пиццы?

Если вы нашли этот пост полезным, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поделитесь им на Facebook или Pinterest и подпишитесь на нас в Instagram или YouTube, чтобы узнать больше!

Сократите бюджет на продукты и накормите семью настоящей едой! Получайте простые, скромные, настоящие планы меню еды каждый месяц БЕСПЛАТНО в 1-минутном электронном письме от Cheapskate Cooks. Получите свой первый здесь .

Домашняя пицца дешевле, чем пицца на вынос?

Обновлено в июне 2021 г.

Может ли домашняя пицца превзойти пиццу пепперони за 5,55 долларов от Little Caesar’s или замороженную пиццу за 7 долларов?

Я выхожу из своего обычного режима работы , не обращай внимания на подробности или будь очень точным, и вычисляю это с точностью до копейки.

Готовы?

Состав корочки

Вот ингредиенты, из которых я делаю корочку своей пиццы.

Мука

Обычно я покупаю муку на распродаже, поэтому пятифунтовый мешок стоит около 4 долларов. Это означает, что каждая чашка стоит 0,20 доллара, а четыре чашки, необходимые для теста для пиццы, в сумме составляют 0,80 доллара.

Если вы используете более дешевую марку муки, это может легко стоить всего 0,40 доллара. Но мне очень нравится моя хлебная мука King Arthur для теста для пиццы, так что я трачу деньги.

Соль

Полтора чайных ложки, указанные в рецепте, стоят чуть меньше 0 долларов.008. Другими словами, это ничтожно мало. Чтобы упростить задачу, мы можем просто округлить его до копейки!

Вода

Я использую простую старую водопроводную воду, она настолько дешевая, что практически бесплатна. Я добавлю пенни , но я сомневаюсь, что это стоит даже столько.

Дрожжи

Поскольку я покупаю руду оптом, каждый «пакет» (2 1/4 чайных ложки) стоит 0,03 доллара.

Но если вы не купите его оптом, тесто для пиццы будет НАМНОГО дороже.Отдельные пакеты дрожжей безумно дороги.

Оливковое масло

Я думаю, что эта бутылка стоит около 3,50 доллара (я не могу найти свой чек!), Что означает, что 2 столовые ложки стоят 0,21 доллара.

Итак, стоимость двух корочек для пиццы составляет 1,06 доллара США.

И это даже с оливковым маслом (не рапсовым или кукурузным) и дорогой мукой короля Артура.

Ага.

Впредь я даже не моргну при цене моей муки для пиццы King Arthur, потому что 0 долларов.53 для корки пиццы — невероятная сделка.

Начинки

Я просто рассчитаю это для пиццы с сыром, потому что тогда вы можете просто добавить стоимость начинки для сравнения.

Томатный соус

Банка томатного соуса стоит мне 1,19 доллара, поэтому чашка, которая мне нужна для пиццы, стоит 0,40 доллара.

Моцарелла

Блок моцареллы на 8 унций стоит 1,79 доллара. Я обычно использую все это для двух пицц, так что получается $ 1.79 .

Итак, начинок на две сырные пиццы составляют $ 2,19.

Общая стоимость ингредиентов

Общая стоимость ингредиентов для двух пицц с сыром составляет $ 3,25, или 1,62 $ за пиццу.

Это довольно впечатляюще. Я думал, что в сумме будет намного больше.

Стоимость электроэнергии

Это немного сложно подсчитать, но когда я подсчитал стоимость буханки домашнего хлеба, я обнаружил, что час выпечки при 350 ° стоит 0 долларов.12 / кВт · ч стоит 0,24 доллара.

Однако для этого рецепта мне нужно нагреть духовку до 500 °, и она должна оставаться там в течение хорошего часа.

Я предполагаю, что это будет стоить вдвое больше, чем стоит час выпечки на 350 °, поэтому я собираюсь пойти с 0,50 доллара.

<барабанная дробь, пожалуйста!>

$ 3,25 за ингредиенты

плюс

$ 0,50 за электричество

равно

3,75 доллара за две пиццы или 1 доллар.87 за пиццу.

Итак, это означает, что я мог бы добавить начинки на 3,68 доллара к на каждые моих пицц, прежде чем они достигнут уровня в 5,55 доллара для Маленького Цезаря.

Я точно знаю, что не добавляю пепперони на сумму 3,68 доллара (целая упаковка стоит всего около 3 долларов) или овощей (грибы и перец действительно дешевы!)

Так что можно с уверенностью сказать, что моя домашняя пицца действительно дешевле, чем у Маленького Цезаря.

И они даже превосходят супердешевую замороженную пиццу (ну, знаете… такую, в которой почти нет сыра!).

Кроме того, домашняя пицца в целом производит меньше мусора, чем замороженная.

Выводы

Домашняя пицца, даже с учетом стоимости электричества, смехотворно доступна.

Leave a Reply