Пицца из батона рецепт с фото пошагово в духовке: Пицца на батоне ленивая — 1000.menu

Содержание

Пицца на батоне в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Чтобы пицца получилась более сытной и интересной на вкус, можно сделать некоторые простые заготовки для ее приготовления. Например, отварить вкрутую куриные яйца, отварить картофель и морковь в мундире или иные овощи. Батон можно использовать любой по наличию и желанию, лучше, чтобы он был не свежий, а вчерашний, немного подсушенный, тогда его будет легче разрезать, не раскрошив. Батон разрезаем на две части.

  • Шаг 2:

    Если батон кажется слишком толстым и большим, то можно отрезать нижнюю или верхнюю часть потоньше, не в равных частях.

  • Шаг 3:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами.

  • Шаг 4:

    Вареные куриные яйца чистим и нарезаем кубиками.

  • Шаг 5:

    Маринованные огурцы нарезаем также маленькими кубиками. По желанию огурцы можно заменить оливками или свежими огурцами, или не добавлять вообще.

  • Шаг 6:

    Отварной картофель чистим и нарезаем маленькими кубиками, по желанию его можно не добавлять. Вареную морковь чистим и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 7:

    Колбасу можно использовать для приготовления пиццы любого сорта, вареную, копченую, сосиски или ветчину. Нарезаем колбасу маленькими кубиками или соломкой.

  • Шаг 8:

    Твердый сыр натираем на терке.

  • Шаг 9:

    Все приготовленные ингредиенты, кроме натертого твердого сыра и репчатого лука, для начинки пиццы кладем в глубокий салатник, солим по вкусу и заправляем майонезом, чтобы они пропитались.

  • Шаг 10:

    Для намазки батона будем использовать майонез и домашнюю томатную пасту, вторую можно заменить кетчупом.

  • Шаг 11:

    Смазываем смесь из майонеза и томатной пасты основу из батона.

  • Шаг 12:

    Выкладываем на батон кольца репчатого лука.

  • Шаг 13:

    Выкладываем начинку.

  • Шаг 14:

    Сверху присыпаем тертым сыром. Духовку разогреваем до 200 градусов. Отправляем форму с заготовкой пиццы в духовку на 15-20 минут. Она должна сверху немного зарумяниться. Вынимаем пиццу и подаем к столу. Приятного чаепития!

  • ✔️Пицца из хлеба в духовке (основа из мякиша)

    Пицца из хлеба — настоящая палочка-выручалочка практически на любой случай! Не умеете работать с тестом? Вам и не придётся! Нет дома муки? Не беда! Времени на готовку мало? Мы успеем! 😉

    Наверное, вы уже догадались, дорогие читатели, что фишка этого рецепта в том, что основа для пиццы из хлеба! У меня был магазинный Пеклеванный. Но подойдёт и другой — из любой муки, покупной или домашний, а также батон. Одним словом, берите то, что у вас есть в наличии.

    Можно использовать исключительно мякиш. Вчера я делилась с вами способом приготовления обалденно вкусной запеканки в батоне. Вот всё, что осталось, можно использовать для сегодняшнего рецепта 😉 Я же задействовала и корочки от своего Пеклеванного, но боковые и нижнюю, а вот верхнюю, более жёсткую и подгорелую, я решила срезать. С ней «тесто» вышло бы неоднородным.

    Кроме того, моя основа для пиццы из хлеба содержит ещё яйца, майонез, воду и универсальную приправу. В состав последней входит карри, красный молотый перец, паприка, а также сушёные овощи: лук, морковь, сельдерей и петрушка. Вы при желании можете воспользоваться другими специями. Соль я решила не добавлять, так как её достаточно в майонезе, но вы ориентируйтесь на свой вкус.

    Моя пицца из хлеба в духовке, но если у вас такой помощницы нет, или же вам по каким-либо причинам удобнее приготовить в сковороде — без проблем! Желательно выбрать с антипригарным покрытием. И обязательно — с плотно закрывающейся крышкой, чтобы создать ту температуру, при которой все ингредиенты точно пропекутся. Время приготовления одинаковое, только на сковороде нужно сделать медленный огонь, а после выключения оставить под крышкой ещё минут на 10, чтобы блюдо «дошло» (допеклось).

    Что касается начинки, то пицца из хлеба в духовке может быть и с грибами, и с рыбными консервами, и с курицей, мясом, сосисками или, как сегодня у меня — с варёно-копчёной колбасой. Томатную составляющую тоже можно варьировать — это могут быть свежие помидоры, томат-паста, кетчуп или домашний соус. Я использовала как раз последний вариант, он состоит из томатов, моркови, болгарского перца и специй.

    Ну что ж, приступим, перед вами вкусная и быстрая пицца из хлеба в духовке! 😉

    Ингредиенты:

    Тесто для пиццы из хлеба:

    • любой хлеб или батон — 250 г
    • яйца — 2 штуки
    • майонез — 4 ст.л.
    • кипячёная вода — 25 мл или сколько потребуется
    • универсальная приправа — 1 ч.л.
    • соль — по вкусу (я не добавляла)

    Для начинки:

    • варёно-копчёная колбаса — 150 г
    • томатный соус — 100 г
    • твёрдый сыр — 150 г

    Пицца из хлеба в духовке — рецепт с фото:

    Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

    Пицца на батоне | cook and clean

    Когда хочется на перекус приготовить что-то быстро, то я обычно выбираю именно пиццу на батоне. Это очень легко, не нужно долго возиться с тестом.

    Для рецепта пиццы на батоне можно взять вчерашний батон, так легче будет убирать мякишь. Батон для пиццы в этом случае не будет ломаться и крошиться.

    Как и в любом рецепте пиццы в качестве начинки можно брать абсолютно всё, что есть в холодильнике. У меня сегодня набор стандартный: сосиски, сыр, помидоры. Но можно добавить грибы, перец, солёные огурцы, лук.

    Если хотите порадовать своих родных чем-либо сытным к чаю, то пицца на батоне – ваш выбор.

    Как приготовить «Пицца на батоне» пошагово с фото в домашних условиях

    • Итак, чтобы приготовить пиццу, нам понадобится обычный батон из магазина.

    • Нужно убрать практически весь мякишь, но делать это нужно аккуратно, чтобы основа для пиццы напоминала лодку. Для этого острым ножом делаем надрезы практически до самого основания по всему периметру батона, затем делаем горизонтальные надрезы посередине.

    • И аккуратно убираем все внутри. Ту часть батона, которая в пицце нам не понадобится, пока не убираем. Оставим в сторону.

    • Часть сыра нарезаем тонкими пластинками.

    • Выкладываем сыр на дно батона.

    • В этом рецепте мы не используем ни соус, ни майонез, ни кетчуп. Но при этом пицца все равно получится очень сочной. Первый ингредиент, который и придаст сочность пицце, будет помидор. Его режем на кубики и раскладываем по батону.

    • Сосиски так же нарезаем кубиками, это будет следующий слой в пицце.

    • Займемся заливкой, которая будет следующим компонентом, дающим сочность нашей пицце на батоне.
      Вбиваем в миску куриные яйца, солим их, перчим.

    • Добавляем молоко.

    • Оставшийся сыр натираем на терке и отправляем в заливку. Все хорошо перемешиваем.

    • Возьмем немного мякоти от батона, которую мы отложили в самом начале. Измельчим его руками и добавим в заливку. Все хорошо перемешаем.

    • Отправляем всю заливку в батон. Имейте ввиду, что она ещё впитается в батон, поэтому выливаем все, пусть даже на начальном этапе будет как горка.

    • Батон перекладываем на противень, застеленный пергаментом или специальным ковриком. Ставим пиццу на батоне в заранее разогретую духовку и запекаем приблизительно 25 минут до румяной корочки.

    • Пицца на батоне готова. Достаем её из духовки и даем хорошо остыть. Так легче будет разрезать пиццу на порционные кусочки.

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Пицца из батона рецепт с фото пошагово в духовке 🍓

    Мини-пицца на батоне — любимое блюдо для завтрака в нашей семье. Это вкусно, хрустяще и очень аппетитно. И ни капли майонеза! А я люблю такие горячие бутерброды за быстроту приготовления и возможность использовать всевозможные разрозненные кусочки — остатки колбасы всех видов, сыра, овощей, грибов и т.д. Попробуйте сделать такие мини-пиццы, и вы больше никогда не будете расстраиваться из-за недоеденной нарезки. Кстати, это прекрасный завтрак и для приехавших с ночевкой гостей. Все, что осталось накануне — будьте добры скушать с утра! Главное — не рассказывать им об этом факте.

    Для мини-пицц лучше брать батон, который нарезан в заводских условиях. Тогда они будут одинаковые и на тоненькой хрустящей «подложке».

    Ингредиенты

    • Батон — 6-8 кусочков
    • Яйцо — 2 шт.
    • Колбаса — 80-100 г
    • Сыр — 80-100 г
    • Овощи (перец, огурец, помидор и т.д.) — по вкусу

    Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

    1. Подготовим нужные продукты. На фото выложены ингредиенты для 2-3 порций в зависимости от степени голода едоков. Я рассчитываю по 3 кусочка на человека. Одно яйцо нужно сварить, другое оставить сырым.

     

    • Духовку включаем на 180 градусов, ломтики батона раскладываем на противне и отправляем подсушиваться. Сыр и яйцо натираем на терке, колбасу и овощи нарезаем мелкими кубиками. Мне нравится использовать консервированный перец или огурец, они придают приятную кислинку. А вот томат, кабачок, баклажан и прочее лучше использовать свежими.

     

     

    • Все ингредиенты смешиваем и добавляем сырое яйцо. Как следует перемешиваем, чтобы белок и желток хорошо разошлись.

     

     

    • Вынимаем из духовки противень с поджаренными кусочками хлеба. На каждый накладываем столовую ложку масс и слегка размазываем. Отправляем обратно и запекаем 5-7 минут, пока сырое яйцо не схватится.

     

     

    • Готовые мини-пиццы на батоне снимаем с листа и сразу подаем. Хранению они не подлежат, потому что в остывшем виде практически перестают хрустеть.

     

    Ленивая пицца из батона в духовке, рецепт с фото



    Опубликовано
    21.02.2018

    Разместил: Natasha.Isa. [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано Если у вас есть батон, немного колбасных изделий и сыра, то можете за несколько минут приготовить пиццу. Такая ленивая пицца из батона в духовке получится вкусной, аппетитной и хрустящей, потому что запекать ее будем в духовке. Более простой пиццы я не знаю, поэтому для тех, кто любит быстро готовить и без особых хлопот, предлагаю свой рецепт с фото. Такую пиццу можно подавать и к завтраку, и к семейному обеду и даже к приходу гостей. Также я подготовила для вас отличный рецепт ленивых голубцов.



    Необходимые продукты:

    — 7-8 кусочков батона,
    — 150 грамм полукопченой колбасы,
    — 70 грамм любого сыра (твердого или плавленого),
    — 2 маринованных огурчика,
    — немного зелени для декора,
    — 1 столов. л. майонеза,
    — 1 столов. л. кетчупа.




    В принципе ограничений для начинки нет, поэтому что есть у вас из остатков в холодильнике, то и кладите в пиццу. Мне всегда нравилось сочетание колбасы с маринованными огурцами. Как раз сегодня у меня остался после праздников кусочек колбасы, который я и решила применить для пиццы. Часто из остатков колбасы я варю сборную солянку, но в этот раз решила приготовить ленивую пиццу, которую вся моя семья просто обожает. Первые блюда мои родные едят через раз, а вот вкусную пиццу даже уговаривать не нужно, так как сметают со стола еще в горячем виде.
    Итак, нарезаю колбасу кубиками, а маринованные огурцы полуколечками. Если у вас есть жареные грибы, оливки или даже вареные яйца, то смело их используйте для начинки.



    Для соуса смешиваю кетчуп и майонез, чтобы потом одним движением намазать кусочки батона. Если просто поливать майонезом, кетчупом, то могут остаться свободные места или допустим переборщить с соусом. А перемешав сразу и кетчуп, и майонез, вы сможете контролировать количество соуса.



    Намазываю каждый кусочек батона равномерным количеством соуса.



    Распределяю начинку: колбасу и огурцы.



    Присыпаю пиццу натертым твердым сыром. Сыр используйте по своему вкусу, а также тот вид, который у вас есть в холодильнике.



    Запекаю пиццу из батона 5-7 минут, только духовку заранее прогреваю, чтобы ее температура достигала 200°. Нам главное сыр расплавить, и сделать батон хрустящим. Также хочу обратить ваше внимание на пошаговый рецепт пиццы на сковороде за 10 минут.



    Готовую горячую пиццу на батоне подаю к столу, присыпав свежей зеленью. Bon Appetite!

    Пицца на батоне — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

    В моей семье обожают домашнюю пиццу. Только вот возиться с замесом теста, раскладкой ингредиентов начинки не всегда хочется, да, и времени на готовку бывает часто «под завязку». Для себя нашла выход, подсмотрев рецепт у подружки – она делает пиццу, используя батон. Делюсь этой кулинарной находкой.

    Время приготовления:

    2 минуты — на подготовку требуемых для рецепта ингредиентов

    3 минуты – нарезка и измельчение ингредиентов

    3 минуты – формирование пиццы

    10 минут – для готовки пиццы в духовке

    Всего весь процесс займет примерно 20 минут

    Количество порций:

    5-6 шт.

    Готовится: в духовке

    Ингредиенты:

    • Ломтики батона – 5-6 шт.
    • Сарделька – 100 г
    • Помидор – 1 шт.
    • Сыр твердый – 70 г
    • Майонез – 1 ст. л.
    • Кетчуп – 1 ст. л.

    Пицца на батоне рецепт пошагово с фото

    Шаг 1

    Сформировать пиццу на ломтиках батона быстро и легко, поэтому я сразу подготавливаю духовку, выставив температурный режим на 180 градусов. Начинаю измельчать ингредиенты. Сардельку нарезаю мелкими кубиками.

     

    Вместо сардельки подойдет любая колбаса, можно взять отварное мясо.


    Шаг 2

    Помидор (беру плод с упругой кожурой) также нарезаю кубиками. Нарезку помещаю в миску к измельченной сардельке.


    Шаг 3

    Сыр измельчаю, используя терку со средними ячейками. Половину сырной стружки перекладываю к ингредиентам в миску. Оставшаяся часть сыра потребуется в рецепте далее.


    Шаг 4

    Ингредиенты начинки перемешиваю ложкой.


    Шаг 5

    В маленькой миске смешиваю майонез с кетчупом. Получившимся соусом смазываю ломтики батона.

    Батон лучше взять сразу нарезной.


    Шаг 6

    Распределяю начинку по ломтикам батона.


    Шаг 7

    Присыпаю начинку оставшимся сыром.


    Шаг 8

    Осталось только нашу импровизированную пиццу на батоне отправить минут на 7 или 10 в прогретую духовку.

    Мой рецепт приготовления пиццы можно считать базовым, поэтому его, конечно же, можно дополнять и изменять. Это касается начинки. Я уже упоминала, что сардельку можно заменить любой колбасой или даже вареным мясом (курица, говядина). В начинку можно добавить грибы, к примеру, свежие шампиньоны. Только их нужно будет обжарить на растительном масле, нарезав небольшими ломтиками-кусочками. Заменить можно и помидор. Хорошо «вписываются» в начинку для пиццы на батоне нарезанные колечками маслины без косточек.

    Пицца на батоне в духовке рецепт с фото

    Не секрет, что пицца стала любимым блюдом во многих семьях нашей страны. Однако она, продаваемая в магазине, не такая вкусная, а подаваемая в пиццериях, не такая доступная по цене, поэтому наиболее всего стала популярной пицца, приготавливаемая умелыми руками хозяюшек в домашних условиях. Существует огромное множество самых разнообразных рецептов приготовления, но наиболее простым и быстрым остается пицца из батона в духовке, приготовление которой не составит особого труда и не займет массу времени.

    Пицца из батона — это универсальное блюдо, которое позволяет использовать в качестве начинки самые различные ингредиенты, среди которых может быть и картофель, и грибы, и различные сорта колбасы. ветчина. Кроме того, начинкой могут стать овощи, что делает это блюдо привлекательным для тех, кто не употребляет мяса или стремится поддерживать свое тело в форме. Пицца из хлеба готовится быстро и довольно легко. Вот только один вариант пиццы, приготовленной из батона.

    Для приготовления понадобится:

    • батон – 1 шт.;
    • ветчина – 0,5 килограмма, ветчину можно заменить при желании любой колбасой;
    • лук – 1 головка небольшого размера;
    • маринованные грибы – 500 г;
    • твердый сыр – 100-150 г;
    • три крупных помидора;
    • горчица;
    • зелень.


    Время готовки блюда — 30 минут .

    Калорийность — 170 ккал .

    Начинаем приготовление с начинки и соуса

      Для приготовления начинки мелко нарезаем кубиками томаты, сыр, лук, ветчину или колбасу и грибы. При желании лук можно предварительно обжарить. Начинку солить не стоит, ведь грибы и без того соленые, а вот душистый перчик придаст пицце особую пикантность.

    Чтобы приготовить соус, мелко нарубленную зелень, майонез, его можно приготовить самостоятельно, и горчицу тщательно перемешиваем.

    Итак, начинка и соус готовы, можно приступать к составлению пиццы, для этого необходимо:

    • разрезать батон вдоль пополам и освободить его от мякиша;
    • укладываем в образовавшееся ложе подготовленную начинку, причем все ингредиенты начинки укладываем слоями, первым слоем – ветчина, затем грибы, лук и томаты;
    • после того как батон заполнен начинкой, его следует обмазать заранее приготовленным соусом и добавить сыр, также нарезанный небольшими кубиками.

    Готовую пиццу накрываем верхней половиной батона и отправляем выпекаться в духовке в течение десяти минут. Духовку следует предварительно прогреть. Всего полчаса потраченного времени — и сытное и вкусное блюдо готово.

    А вы хотите быстро похудеть?

    Спасибо, что дочитали до конца! Вы еще не знаете про новый препарат для похудения с фантастической эффективностью? Он поможет сбросить вес за считанные дни! Подробности тут.

    рецепт хлебной пиццы | хлеб пицца в духовке

    Хлебная пицца в духовке, Хлебная пицца в Таве рецепт с пошаговыми фото


      Пицца как хлеб
    1. Если вам нравится рецепт пиццы из хлеба | хлебная пицца в духовке | хлебная пицца в таве | пицца с овощным хлебом | приведены ниже ссылки на аналогичные рецепты:

      Для соуса для пиццы
    1. Чтобы приготовить соус для пиццы , хлеб, пицца , нагрейте оливковое масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием.Оливковое масло широко используется в итальянской кулинарии для придания красивого вкуса соусам, но, если у вас нет его под рукой, используйте сливочное или обычное растительное масло.
    2. Добавьте лавровый лист.
    3. Добавьте перец горошком.
    4. Хорошо перемешайте и обжарьте несколько секунд или до тех пор, пока все специи не станут ароматными.
    5. Добавьте лук.
    6. Добавьте чеснок.
    7. Добавьте перец.
    8. Обжаривайте на среднем огне 1-2 минуты или до тех пор, пока запах сырости не исчезнет и лук не станет мягким.
    9. Добавьте помидоры.Мы бланшировали помидоры, очистили от кожуры, выбросили семена и нарезали их перед добавлением в соус для пиццы.
    10. Добавьте томатное пюре.
    11. Добавьте томатный кетчуп. Он придает соусу для пиццы красивый цвет и острый вкус.
    12. Добавьте сахар. Если в нашем томатном или томатном пюре присутствует излишняя кислинка, сахар поможет сбалансировать вкус.
    13. Добавьте хлопья чили. Его можно заменить порошком чили или перцем.
    14. Посолить.
    15. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, время от времени помешивая.
    16. Наконец, добавьте сушеный орегано.При использовании сушеного орегано рекомендуется раздавить его в ладонях, чтобы высвободить эфирные масла и извлечь из него максимум аромата.
    17. Добавьте базилик. Каждый раз, когда рецепт требует свежего базилика, просто используйте целые листья или разорвите большие листья на мелкие кусочки руками для лучшего аромата.
    18. Хорошо перемешиваем, и соус для пиццы готов.
    19. Удалите лавровый лист и перец горошком и выбросьте их.

      Как приготовить хлебную пиццу в духовке
    1. Прежде, чем мы начали собирать хлеб рецепт пиццы | хлебная пицца в духовке | хлебная пицца в таве | пицца с овощным хлебом | Выложите ломтики хлеба на противень и разогрейте духовку. Мы использовали ломтики белого хлеба, но вы можете использовать любой вид хлеба, например, цельнозерновой, мультизерновой, масала.
    2. Поджарьте ломтики хлеба в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C (400 ° F), в течение 10 минут. Кроме того, вы можете даже поджарить ломтики хлеба во всплывающем тостере, пока они не станут светло-коричневыми.
    3. Равномерно распределите порцию приготовленного соуса для пиццы на каждый ломтик хлеба.
    4. Наконец, посыпьте его 1 столовой ложкой сыра.Если хотите, используйте чеддер, сыр моцарелла или сочетание разных сыров. Чтобы хлебная пицца получилась более сытной, можно также посыпать нарезанными овощами.
    5. Снова запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (400 ° F) в течение 5-7 минут или пока сыр не расплавится. Если у вас нет духовки, поместите хлебную пиццу на широкую сковороду с антипригарным покрытием или таву, накройте ее крышкой и подождите, пока сыр расплавится.
    6. Подавайте хлебной пиццы немедленно, иначе она станет сырой.

      Хлеб Пицца на таве
    1. Сделать хлебной пиццы на таве | быстрая пицца из овощного хлеба | Пицца с тава-хлебом, 3 ингредиента | Поджарьте ломтики хлеба во всплывающем тостере, пока они не станут светло-коричневыми. Кроме того, вы можете даже поджарить ломтики хлеба в духовке, если готовите их оптом или на таве. Вместо ломтиков цельнозернового хлеба можно также использовать ломтики белого хлеба, ломтики мультизернового хлеба.
    2. Положите 1 поджаренный ломтик хлеба на чистую сухую поверхность.
    3. Равномерно намажьте 1½ столовой ложки соуса для пиццы. Хотя соус для пиццы легко доступен на рынке, я люблю готовить соус для пиццы в домашних условиях по этому рецепту.
    4. Равномерно посыпьте его 1 столовой ложкой сыра.Вместо плавленого сыра используйте сыр чеддер или моцарелла, если хотите. Чтобы сделать пиццу из хлеба более наполненной, можно также посыпать нарезанными овощами.
    5. Повторите шаги 2–4 и сделайте еще 3 Пицца из индийского хлеба | пицца из овощного хлеба быстрого приготовления | Пицца с тава-хлебом, 3 ингредиента | .
    6. Пицца хлеб упаковать на таве | быстрая пицца из овощного хлеба | Пицца с тава-хлебом, 3 ингредиента | для ланч-бокса, дайте ему полностью остыть, заверните в алюминиевую фольгу и упакуйте в герметичную коробку Tiffin.
    7. Подать хлебной пиццы на таве | быстрая пицца из овощного хлеба | Пицца с тава-хлебом, 3 ингредиента | немедленно.

    Рецепт хлеба фокачча | Allrecipes

    Проще говоря … вау! Пропущенный чесночный порошок, потому что 1) это не настоящий итальянский ингредиент (в Италии используется только свежий чеснок) и 2) он придает эрзац-аромат. Добавьте базилик вдвое и используйте молоко для жидкости, чтобы получить более влажную крошку.В результате получился мягкий, идеально жевательный хлеб. Раскатав тесто, сделайте глубокие ямочки большим пальцем. Затем обильно посыпьте верх нарезанными свежими листьями розмарина из сада и слегка крупной кошерной солью, предварительно покрасив оливковым маслом первого холодного отжима. Затем нанесите смесь из моцареллы, пармезана и настоящего импортного итальянского азиаго на полпути, чтобы сыр не стал слишком коричневым. В результате получилась амброзия, золотое наслаждение для глаз и восхитительное лакомство для рта.Это реальная сделка. Невероятно просто и просто замечательно! Тем, у кого возникли проблемы с текстурой теста, дело в дрожжах или в технике подъема. Убедитесь, что вы используете только новые дрожжи или дрожжи, которые хранились в холодильнике / морозильной камере. Кроме того, не растворяйте в горячей воде, только слегка согрейте внутреннюю часть запястья. Если дрожжи хранились в морозильной камере или новые, расстойка — ненужный этап. Расстойные дрожжи не делают ничего волшебного, как думают люди, — они просто «доказывают», что они все еще хороши, пузырясь.Не позволяйте тесту чрезмерно подниматься (другими словами, подниматься так высоко, что оно само опускается) и брожению. Установите таймер, чтобы не забыть его проверить. Легкое тесто быстро поднимается.

    Я прочитал этот рецепт дважды и удивился, как вообще должно было подняться тесто без предварительной обработки дрожжей, а затем я прочитал отзывы и обнаружил, что это было проблемой для многих людей, которые готовили фокаччу. ВСЕГДА проверяйте дрожжи! Просто нагрейте воду до 110 градусов и добавьте сахар, затем растворите дрожжи и дайте смеси постоять десять минут или до тех пор, пока дрожжевая смесь не станет красивой и пенистой.Добавьте соль и масло, а затем сухие ингредиенты. Моя фокачча красиво выросла, но ей определенно нужно посолить. В следующий раз я посыплю чеснок солью перед добавлением моцареллы. Это отличный рецепт, просто он должен быть немного более понятным для повара, который не совсем знаком с выпечкой хлеба. Удачи!

    Отличный вкус, но направлениям не помешает! Я прочитал несколько отзывов, которые мне помогли. Я проверил дрожжи с сахаром и водой (115 градусов) в течение 10 минут, затем добавил соль, масло и травы (используя свежий базилик).Затем я вмешал муку (используя один стакан цельнозерновой муки, остальное неотбеленное белое). Месить около 5-6 минут и дать подняться около 40 минут. Затем я сформировал из теста прямоугольник на смазанном маслом противне и дал ему подняться еще 30 минут. Затем я смазал оливковым маслом и посыпал пармезаном. Пропустил моцареллу, но я уверен, что и в этом случае она хороша. Запекается при 400 градусах около 20 минут. Вкусные!!! Подается с насыщенным сливочным супом из базилика Томаото и слоеным салатом из листьев салата.Красивый! У меня не было проблем с тем, что он не поднимался, и на вкус он был легким и вкусным, даже с цельнозерновой мукой.

    Комбинация трав великолепна. Используйте немного больше соли (или морской соли) и немного меньше чесночного порошка. Этот рецепт оставляет два важных момента для хлеба фокачча. Во-первых, вода должна быть теплой (110–130 градусов), когда вы добавляете ее в дрожжи для подъема. Во-вторых, после того, как вы взяли тесто, оно должно подняться во второй раз в течение примерно 30 минут. Если не дать ему снова подняться, хлеб будет слишком плотным.Также желательно дольше выпекать при немного более низкой температуре, но второе поднятие хлеба поможет об этом.

    Фокачча с отличным вкусом. Как и многие предыдущие рецензенты, я адаптировал рецепт под свои нужды. Для моей семьи это был успех, но в следующий раз я бы добавил больше 1 чайной ложки. соли. Я использовала 1 ст. (каждый) СВЕЖИЙ орегано, базилик, тимьян и розмарин. Также использовали 1 1/2 ч. Л. чесночный порошок и добавил около 2 т. остатков песто, которые у меня были под рукой.Поместил все это в свою хлебопечку (цикл теста) и забыл об этом. После того, как машина издала звуковой сигнал, достала тесто и приступила к приготовлению фокаччи в соответствии с инструкциями. Посыпал кукурузной мукой нижнюю часть противня перед тем, как положить сверху тесто, придать форму и использовать начинку. Посыпать двумя сырами, помидорами, чесноком и оливками. Запеченный в духовке при температуре 450 F. Семья все съела! Ой …; o)

    Это такая вкусная, легкая в приготовлении, хлеб! Я делаю тесто утром, затем, когда оно поднимется, я набиваю его, бросаю в слегка посыпанный мукой зиплок и кладу в холодильник, пока не буду готов! Каждый раз, когда я это делал, это получалось великолепно.И моему двухлетнему ребенку это тоже нравится! (И я даже использую в рецепте 1 1/2 чайной ложки чеснока!)

    Потрясающе! Так вкусно и просто. Я добавил 1 столовую ложку соли вместо 1 чайной ложки, посыпал хлеб розмарином и морской солью и отказался от сыра мозерелла. Я также кладу немного кукурузной муки на сковороду перед тем, как выложить тесто. Я подал его с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, чтобы окунуть в него, и он был так же хорош, если не лучше, чем хлеб фокачча, который я получаю из пекарни. Он получается более плоским, чем большинство хлебов (почти как толстая корка пиццы), поэтому вы не сможете приготовить хороший бутерброд, если не отрежете большой кусок и не разрежете его по центру.Из него тоже получится отличная корочка для пиццы. Не могу дождаться, чтобы попробовать это в следующий раз. Ням. Больше не нужно покупать хлеб фокачча!

    Я пекла этот хлеб примерно 50 раз, и каждый раз получается чудесно !!! Он такой простой и быстрый, он оооочень влажный и ароматный. Я люблю добавлять в хлебное тесто нарезанные кубиками оливки каламата и посыпать его мелко нарезанными помидорами и тертым сыром пармезан. Сегодня я использовал его, чтобы приготовить разные бутерброды для своих друзей, и они просто не могли насытиться! Это была красивая презентация.Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!

    Это был самый легкий хлеб, который я когда-либо готовил. Моим детям это очень понравилось. Мой десятилетний сын не хотел пробовать это с ЗЕЛЕНЫМИ вещами, но когда он это сделал, он съел три штуки. этот хлеб отлично сочетается с салатом и бокалом вина.

    Хлебная пицца Фокачча | Ароматизируйте моменты

    Поднимите настроение в следующий вечер пиццы с этой пиццей «Фокачча»! Эта домашняя корочка хлеба фокачча мягкая и пышная с хрустящими краями, ее легко добавить в нее любимой начинкой и она будет готова через час!

    ** Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2013 года.Рецепт изменен, фотографии обновлены.

    Что может быть лучше, чем ночь пиццы? Обычно мы заказываем пиццу, или я готовлю пиццу из лепешек, потому что это быстро и легко, но эта One Hour Focaccia Pizza — мое новое секретное оружие.

    Изначально в этот рецепт входил купленный в магазине хлеб фокачча, что вполне приемлемо, но лучше всего приготовить его дома. Я решила использовать свой проверенный хлеб фокачча для этого рецепта, потому что он получил восторженные отзывы и его так легко приготовить.

    Излишне говорить, что результаты были выдающимися.

    Почему вам понравится этот рецепт:

    • Пицца из хлеба фокачча мягкая и пышная, с золотисто-коричневыми хрустящими краями.
    • Этот рецепт — самый быстрый и простой способ приготовить домашнюю пиццу. Готово за час от начала до конца!
    • Его легко настроить с помощью любимых соусов, сыра (ов) и начинки.

    Ингредиенты рецепта

    Ингредиенты для хлеба фокачча — это простые продукты для кладовой, а начинки можно заменить на ваш любимый соус, сыр (ы) и начинки, как указано в примечаниях к ингредиентам ниже.

    Примечания к ингредиентам

    • Мука универсальная . Сделайте этот рецепт цельнозерновой, заменив универсальную муку цельнозерновой белой мукой, или используйте половину цельнозерновой муки и половину универсальной муки.
    • Дрожжи . Для этого рецепта используйте свежие быстродействующие быстрорастворимые дрожжи, которые поставляются в удобных пакетах по 1/4 унции (или 2 1/4 чайных ложки) дрожжей.
    • Соус Маринара . Я использовал свой домашний соус маринара, но вы можете использовать маринару, купленную в вашем любимом магазине, или соус для пиццы.Также можно заменить соус песто или белый соус!
    • Сыр . Я использовал комбинацию свежей моцареллы и пармезана, которые легко заменить вашими любимыми сырами.
    • Пепперони . Замените пепперони колбасой, курицей, салями или беконом или сделайте его вегетарианским с вашими любимыми овощами!
    • Василий . Базилик можно употреблять по желанию, но он придает пицце приятный свежий аромат и цвет.

    Как приготовить этот рецепт

    Этот рецепт пиццы фокачча состоит из нескольких этапов, но их легко и быстро выполнить, используя удобные пошаговые фотографии и инструкции ниже.

    Профессиональный совет : Я настоятельно рекомендую использовать чугунную сковороду, так как она нагревается и в результате получаются хрустящие золотисто-коричневые края. Форма для выпечки 9 дюймов, жаростойкая сковорода или форма для выпечки 8 × 8 дюймов подойдут, если у вас нет сковороды.

    1. Поместите теплую воду и сахар в миксерную чашу стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, и хорошо перемешайте, чтобы смешать. Сбрызните воду дрожжами и немного размешайте. Дать постоять до образования пены, около 5 минут.
    2. Включите миксер на низкую скорость, добавьте 1 стакан муки и соли и перемешайте до однородности.Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и розмарина, если используете, и перемешайте, пока не смешаете.
    3. Включив миксер на низком уровне, постепенно добавляйте 1/2 стакана оставшейся муки, затем добавляйте ровно столько, сколько оставалось 1/4 стакана, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски (возможно, вам не понадобится все это ).
    4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте чугунную сковороду или форму для выпечки диаметром 8–9 дюймов 1/2 столовой ложки оливкового масла. Слегка посыпьте поверхность мукой. Вынуть тесто, выложить на посыпанную мукой поверхность и слегка присыпать мукой сверху.
    5. Аккуратно сформируйте из теста плоский диск и поместите его в подготовленную сковороду, затем равномерно прижмите тесто ко дну сковороды и на 1 дюйм вверх по бокам. Если тесто продолжает сжиматься, дайте ему постоять 10 минут, чтобы клейковина уменьшилась. Накройте чистым полотенцем. ВЫКЛЮЧИТЕ ПЕЧЬ и поместите сковороду в духовку на 20 минут, чтобы она поднялась.
    6. Достаньте сковороду из духовки и разогрейте духовку до 450 градусов.
    7. Снимите полотенце и смажьте верх хлеба оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.№
    8. Выпекайте хлеб фокачча в течение 10 минут, пока верх не подрумянится.
    9. Смажьте верх хлеба фокачча соусом маринара, затем 1/4 стакана смеси пармезана, затем сверху положите ломтики моцареллы и пепперони. Выпекайте 7-10 минут, пока хлеб не станет хрустящим по краям (используйте лопатку со смещением или нож для масла, чтобы оторвать край от формы, чтобы проверить степень готовности).
    10. Снимите с огня и положите оставшиеся 2 столовые ложки смеси сыра пармезан и рваного базилика.Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Часто задаваемые вопросы

    Фокачча готовится из теста для пиццы?

    Хлеб фокачча не готовится из теста для пиццы. Тесто для фокаччи содержит больше дрожжей, в результате чего получается густой пушистый хлеб, в то время как в тесте для пиццы используется значительно меньше дрожжей для получения более плоской и жевательной корочки.

    Почему моя фокачча не поднялась?

    Если тесто для фокаччи не поднялось, виноваты дрожжи или температура воды. Свежие дрожжи вспениваются, поскольку они цветут в теплой воде с сахаром.Если температура воды слишком низкая, дрожжи не активизируются, а слишком горячая — убивает дрожжи.

    Что хорошо сочетается с фокаччей?

    Маринара, пицца и соус песто — отличные варианты для пиццы фокачча. Сверху добавьте в соус тертую или свежую моцареллу, сыр пармезан и начинки на ваш выбор, например пепперони, колбасу, салями, овощи или рваный базилик!

    Как подавать по этому рецепту

    По этому рецепту пиццы фокачча можно подавать как гарнир, так и основное блюдо.Сверху просто полейте соусом маринара и моцареллой и подавайте как гарнир с курицей, фаршированной ракушкой или супом из белой фасоли и капусты!

    Подавать как основное блюдо со свежими салатами, такими как салат со шпинатом и яблоками, массажный салат из капусты или салат из масляного салата!

    Примечания к рецептам

    • Совет : Я настоятельно рекомендую использовать чугунную сковороду, так как она нагревается и в результате получаются хрустящие золотисто-коричневые края. Форма для выпечки 9 дюймов, жаростойкая сковорода или форма для выпечки 8 × 8 дюймов подойдут, если у вас нет сковороды.
    • Этот рецепт пиццы фокачча может быть изменен с использованием ваших любимых соусов, сыра и начинок, таких как соус песто, белый соус, колбаса, салями, овощи и многое другое!
    • Я использовал чугунную сковороду 9 дюймов, но можно использовать и большую. Просто проверяйте степень готовности пораньше, так как тесто не будет таким густым.
    • Храните остатки в холодильнике и употребляйте в течение 3 дней.

    Еще больше рецептов хлеба, которые вам понравятся:

    Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

    Пицца Фокачча за час

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    25 минут

    Общее время: 1 час

    One Hour Focaccia Pizza — самый быстрый способ приготовить домашнюю пиццу! Он мягкий и пушистый, с хрустящими краями и может быть дополнен вашими любимыми начинками!

    • 3/4 стакана теплой воды нагрейте в микроволновой печи в течение 10 секунд и перемешайте — она ​​должна быть теплой на ощупь
    • 1/2 чайной ложки сахарного песка
    • 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей 1 пакет
    • 1 3 / 4 стакана муки общего назначения, плюс еще для обсыпки теста
    • 1 чайная ложка кошерной соли 1/2 чайной ложки при использовании поваренной соли
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина или других трав, по желанию
    • 4 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
    • 5 столовых ложек соуса маринара или соуса для пиццы, купленного в магазине
    • 6 столовых ложек тертого пармезана или вашего любимого тертого сыра, разделенных на части
    • 5 унций свежей моцареллы, нарезанной
    • 12 ломтиков пепперони
    • 1/3 стакана свежего порванного базилика
    • Налейте теплую воду и сахар в миксерную чашу стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, и хорошо перемешайте, чтобы смешать.Сбрызните воду дрожжами и немного размешайте. Дать постоять до образования пены, около 5 минут.

    • Включите миксер на низкой скорости, добавьте 1 стакан муки и соли и перемешайте до однородности. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и розмарина, если используете, и перемешайте, пока не смешаете.

    • При включенном миксере постепенно добавляйте 1/2 стакана оставшейся муки, затем добавляйте ровно столько, сколько оставалось 1/4 стакана, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски (возможно, вам не понадобится все это).

    • Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте чугунную сковороду или форму для выпечки диаметром 8–9 дюймов 1/2 столовой ложки оливкового масла. Слегка присыпьте поверхность мукой. Выньте тесто, положите на посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте сверху мукой.

    • Аккуратно сформируйте из теста плоский диск и поместите его в подготовленную сковороду, затем равномерно прижмите тесто ко дну сковороды и на 1 дюйм вверх по бокам. Если тесто продолжает сжиматься, дайте ему постоять 10 минут, чтобы клейковина уменьшилась.Накройте чистым полотенцем. ВЫКЛЮЧИТЕ ПЕЧЬ и поместите сковороду в духовку на 20 минут, чтобы она поднялась.

    • Выньте сковороду из духовки и разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Снимите полотенце и смажьте верх хлеба оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.

    • Выпекайте фокачча и хлеб в течение 10, пока верх не станет слегка подрумяненным.

    • Смажьте фокаччу соусом маринара, затем 1/4 стакана смеси пармезана, затем добавьте нарезанную моцареллу и пепперони.Выпекайте 7-10 минут, пока хлеб не станет хрустящим по краям (используйте лопатку со смещением или нож для масла, чтобы оторвать край от формы, чтобы проверить степень готовности).

    • Снимите с огня и положите оставшиеся 2 столовые ложки смеси сыра пармезан и рваный базилик. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    • Профессиональный совет : Я настоятельно рекомендую использовать чугунную сковороду, поскольку она становится более горячей и в результате получаются хрустящие золотисто-коричневые края. Форма для выпечки 9 дюймов, жаростойкая сковорода или форма для выпечки 8 × 8 дюймов подойдут, если у вас нет сковороды.
    • Пицца Фокачча может быть приготовлена ​​с использованием ваших любимых соусов, сыра и начинки, например, соуса песто, белого соуса, колбасы, салями, овощей и многого другого!
    • Я использовал чугунную сковороду 9 дюймов, но можно использовать и большую. Просто проверяйте степень готовности пораньше, так как тесто не будет таким густым.
    • Храните остатки в холодильнике и употребляйте в течение 3 дней.

    Порция: 2 ломтика, калорийность: 533 ккал, углеводы: 47 г, белок: 21 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 9 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 39 мг, натрий: 1135 мг, калий: 242 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г , Витамин А: 486 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 287 мг, железо: 3 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: хлеб

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: пицца фокачча, рецепт пиццы фокачча

    Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

    Поделиться — это забота!

    Вкусный и легкий рецепт лаваша — Хлебопекарная сталь ®

    Picture Perfect Pita Bread Рецепт:

    Рецепт от Выпечка со сталью

    Делает восемь примерно 8-дюймовых пит

    420 г (3-1 / 2 стакана) универсальной муки

    1 грамм (1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей

    16 г (1 столовая ложка) мелкой морской соли

    300 грамм (1-1 / 4 стакана) теплой воды (105 градусов F)

    1. В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль.

    2. Залейте теплой водой. Кратковременно перемешайте, чтобы получилось соединение, затем месите вручную на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в течение примерно 6-8 минут (поочередно перемешивайте в течение 3-4 минут в стационарном миксере с насадкой для теста на средней скорости), пока тесто не станет однородным. и эластичный. Если она слишком влажная, добавьте еще немного муки.

    3. Перелейте смесь в промасленную миску; накройте влажным чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 24 часов.

    4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 8 равных частей. Сформируйте из теста шарики, затем скалкой скатайте шарики из теста в кружочки толщиной 1/4 дюйма (примерно 8 дюймов в диаметре).

    5. Дайте тесту постоять на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 30 минут; они будут слегка надуваться.

    6. Тем временем установите решетку посередине духовки и поместите на нее сталь для выпечки. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту в течение 45-60 минут.

    7. Используя кожуру для пиццы, запускайте порции теста по несколько порций на горячую сталь; через окно духовки наблюдайте за магией надувания лаваша. Варить на первой стороне около 3 минут; переверните лопаткой или щипцами и готовьте еще 2 минуты на второй стороне. Повторите, используя оставшиеся порции теста. Снимая их с огня, складывайте их в чистое кухонное полотенце, чтобы они оставались мягкими (по мере остывания они сдуваются).

    8. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или заморозить до 1 месяца.

    Часто задаваемые вопросы о лаваше

    1. Из оставшегося теста для пиццы получается отличный лаваш. Разделите тесто для пиццы на шарики по 100 грамм. Следуйте инструкциям выше.

    2. Накройте горячий лаваш тканью, чтобы улавливать пар. Вынимая лаваш из духовки, сложите и накройте хлопковым полотенцем, чтобы лаваш запарился.

    3. Если лаваш не пышится, духовка недостаточно горячая. Купите оригинальную сталь для выпечки, которая поможет передать это тепло.Духовка должна прогреваться минимум 45 минут.

    4. В морозильной камере можно хранить лаваш до 30 дней. По отдельности плотно заверните каждый лаваш в полиэтиленовую пленку.

    Stouffer’s French Bread Pizza Рецепт для всех, вы, домашние пекари,

    Прямо сейчас происходит много плохого, но время от времени происходит что-то чудесное, что заставляет вас сидеть сложа руки и улыбаться. Или, в этом случае, расслабьтесь и расстегните брюки, потому что Stouffer’s выпустили свой рецепт пиццы с французским хлебом, и это так просто и круто, как вы могли подумать.

    Знаменитый бренд заявил, что, поскольку люди стали использовать выпечку как средство прохождения карантина, они заметили всплеск запросов о том, как приготовить свою знаменитую пиццу из французского хлеба. Из-за этого Стоуффер решил выпустить рецепт в поддержку всех этих домашних пекарей (и, вероятно, также потому, что мы все знаем, что, как только это закончится, мы сразу же вернемся к покупке нашей замороженной и готовящейся пиццы. в тостере.)

    Рецепт основан на пропорциях и пропорциях — элементе, благодаря которому пицца Stouffer работает так хорошо, в то время как другие пиццы с французским хлебом терпят неудачу.Они знают этот процесс, потому что поставили перед собой задачу сделать его совершенным и легко воспроизводимым.

    Вот что вам понадобится:

    • 1 кусок свежего французского хлеба по-деревенски — разрезанный пополам
    • 5 унций томатного соуса для пиццы (это мой личный фаворит)
    • 1/8 чайной ложки сушеного фенхеля
    • 3 унции с низким содержанием влаги измельченная моцарелла, частично обезжиренная (мне нравится сардженто)
    • 1 унция пепперони, разрезанная на четвертинки
    Stouffer’s

    Вот как ее запечь: разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту.Да, предварительный нагрев — это необходимый шаг. Если вы поместите пиццу в холодную духовку, вы не шокируете пиццу, а вместо этого дадите ей медленно нагреться, изменив текстуру ингредиентов. Затем разрежьте буханку пополам вдоль. Выложите хлеб на противень (я могу использовать сталь для выпечки для получения дополнительной хрустящей корочки) разрезанной стороной вверх. Смешайте фенхель с соусом и распределите по половине на каждый ломтик. Добавьте пепперони и сыр и запекайте 15-18 минут, пока верх не станет пузырящимся, коричневым и вкусным.

    Я не Стоуфер, но как бывший кулинарный блогер и заядлый домашний шеф-повар, я бы сказал, что вы определенно могли бы добавить жареные овощи, острый перец, жареный чеснок или что-нибудь еще, что вам нравится. Для Стоуффер все дело в аромате фенхеля и хрустящей внешности, и это абсолютно соответствует этому.

    Вот и все, и теперь я должен спросить, кто-нибудь доставит один мне домой? Конечно, были приняты все надлежащие меры социального дистанцирования.

    Рецепт домашней пиццы с лепешками — Пристрастие Салли к выпечке

    Адаптированный к моему любимому рецепту для пиццы, эта домашняя пицца для лепешек запекается в тонкую и жевательную основу для ваших любимых начинок для лепешек.Это тесто для лепешек быстрее, легче и тоньше, чем пицца, на приготовление требуется около 1 часа, и оно идеально подходит для начинающих. Я всегда люблю добавлять чеснок и итальянские приправы для дополнительного аромата!

    Если вы когда-нибудь хотели попробовать приготовить лепешки на тонком тесте в ресторанном стиле, у меня есть для вас идеальная отправная точка. Это ЛЕГКОЕ домашнее тесто для лепешек, рецепт, который я готовлю несколько лет с тех пор, как впервые опубликовал его с вариацией лепешек из кабачков и рикотты с травами.(На фото рядом!) Вы еще не пробовали?

    Вот почему вы должны…

    Сделайте эту пиццу с лепешками, потому что:

    • вам не нужно много ингредиентов
    • быстрее домашней пиццы
    • Из теста получается 2 лепешки
    • 1 полный рецепт для 2-4 человек
    • его легче формовать, чем обычное тесто для пиццы
    • можно есть просто или с начинкой

    Другими словами, это более простой, быстрый и удобный вариант теста для пиццы.

    В чем разница между пиццей с лепешками и обычной пиццей?

    Лепешки можно делать с дрожжами или без них. Моя версия требует дрожжей для наименьшего роста, как пицца на тонком тесте. Если вы хотите бездрожжевую лепешку, я рекомендую поискать другой рецепт, который был изменен без его добавления. (Не оставляйте дрожжи из этого!)

    Мое обычное тесто для пиццы запекается в толстую, вязкую и мягкую подушку для ваших любимых начинок.Это очень любимый рецепт на этом сайте и единственный рецепт теста для пиццы, который я использую. Пицца с лепешками — это просто пицца более плоская. Поскольку он более плоский, для него не требуется столько дрожжей или времени для созревания, и с ним отлично справиться, если вы никогда раньше не готовили домашний хлеб.

    Эта лепешка похожа на мою фокаччу, еще один простой рецепт домашнего хлеба.


    6 ингредиентов дрожжевого теста для пиццы

    • Дрожжи: Вы можете использовать быстрорастворимые или активно-сухие дрожжи с нулевыми подменами.Если вы новичок в работе с дрожжами, я рекомендую ознакомиться с моим руководством по выпечке с дрожжами. Раньше я готовил лепешки из 1 и 1/2 чайных ложек дрожжей, но недавно уменьшил их количество до 1 чайной ложки. Этого достаточно для тонкой корочки лепешек. Учтите, что 1 чайная ложка меньше 1 стандартного пакета.
    • Сахар: Сахар-песок питает дрожжи. Вам понадобится всего 1 чайная ложка.
    • Вода: Тесто для лепешек и пиццы нежирное, то есть в нем не так много жира.Пока я делаю на ночь густые булочки с корицей и глазированное тесто для пончиков с молоком, нам здесь не нужен лишний жир. Мы стремимся к жевательной и хрустящей корочке, а не к сладострастию и мягкости.
    • Мука: Можно использовать хлебную муку или универсальную муку. Хлебная мука оставляет немного более жевательную консистенцию, но разница едва заметна, так как корочка очень тонкая.
    • Оливковое масло: Придает аромат. Также перед выпечкой смажем тесто оливковым маслом.
    • Соль: Добавляет аромат.

    Дополнительные дополнения: Вы также можете добавить немного изюминки в это тесто, добавив немного чеснока и / или итальянской приправы. Или добавьте измельченную зелень или свежемолотый перец.

    Домашнее видео для пиццы с лепешками

    Посмотрите это краткое видео-руководство. Это действительно так просто!


    Обзор: как приготовить тесто для лепешек для пиццы

    1. Смешайте ингредиенты теста вручную или воспользуйтесь ручным или настольным миксером.
    2. Замесите вручную или взбейте тесто миксером. Мне нравится делать это вручную, и вы можете посмотреть меня на видео выше.
    3. Поместите тесто в смазанную маслом миску, плотно накройте и дайте ему подняться в течение 45 минут.
    4. Взбейте слегка приподнятое тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделите пополам.
    5. Выровняйте два теста руками или скалкой. Лепешки могут быть любой формы, если их толщина составляет около 1/4 дюйма. (Очень тонкий!) Сделайте ямочку пальцами или вилкой, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха.Смажьте оливковым маслом, которое поможет защитить корку от сырости, оставшейся от начинки.
    6. Топ с любимой начинкой для лепешек.
    7. Выпекайте при очень высокой температуре всего около 15 минут или пока не подрумянится.

    Вы можете наслаждаться этим просто

    При желании можно пропустить начинку и оставить лепешку однородной. На следующих двух фотографиях я покрыл тесто свежим чесноком, морской солью и свежемолотым перцем.После запекания посыпала свежим пармезаном. Свежеиспеченные плоские лепешки кажутся настоящим лакомством, когда их подают с соусом маринара, хумусом, домашним соусом песто или даже с пюре из авокадо и яичницей (для тостов с авокадо!).

    Начинка для лепешек для пиццы

    Или вы можете проявить творческий подход с различными начинками. Добавьте их перед запеканием.

    1. Маргарита Лепешка (на фото сегодня): см. Примечание к рецепту.
    2. Лепешки с песто с колбасой и чесноком
    3. Лепешка из рикотты с кабачками и травами
    4. 1/2 стакана козьего или голубого сыра на лепешку (всего 1 стакан) и 1/2 стакана свежих ломтиков яблока или груши на лепешку (всего 1 стакан), плюс горсть свежей рукколы и / или сбрызнуть медом после выпечки
    5. 1/4 стакана домашнего песто на лепешку (всего 1/2 стакана) и 4 унции нарезанной свежей моцареллы на лепешку (всего 8 унций)
    6. Начинка для пиццы с курицей BBQ *
    7. Шпинат Артишок Белый сыр Начинка для пиццы *

    * Если вы используете начинки из моих рецептов пиццы, вам понадобится около 2/3 количества.По моему рецепту начинки для пиццы достаточно для одной 12-дюймовой пиццы и более чем достаточно для двух небольших лепешек (полный рецепт ниже).

    Предварительное приготовление: Любое мясо следует предварительно приготовить перед использованием в качестве начинки для лепешек. Если вы хотите посыпать лепешку овощами, не стесняйтесь сначала обжарить или слегка приготовить их. Обычно я не ем шпинат, перец и грибы, но с более «твердыми» овощами, такими как брокколи или цветная капуста, они будут вкуснее, если их слегка поджарить перед использованием в качестве начинки.

    Проявите творческий подход! Я не могу дождаться, чтобы узнать, как вы улучшите свои лепешки для пиццы.

    Выпечка с нуля

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Следуйте этим основным инструкциям для приготовления тонкой дрожжевой корочки для лепешек для пиццы.По рецепту получается достаточно теста для двух небольших лепешек, каждая из которых идеально подходит для 1 голодного или 2 человек, которых можно разделить (всего 2-4 человека). Инструкции по замораживанию приведены ниже. Ознакомьтесь со всеми моими подробными предложениями по добавке топпинга в сообщении в блоге выше или в примечаниях к рецептам ниже.


    • 1 чайная ложка активных сухих или растворимых дрожжей
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 3/4 стакана (180 мл) теплой воды , (100-110 ° F, 38-43 ° C)
    • 2 стакана (250 г) универсальной муки или хлебной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рук и поверхностей
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла плюс 1 чайная ложка для смазывания теста
    • 1 чайная ложка соли
    • по желанию: 1 чайная ложка чесночного порошка или 1 зубчик измельченного чеснока и / или 1 чайная ложка итальянской приправы

    1. Поместите дрожжи и сахар в чашу миксера, оборудованного крючком для теста или лопастной насадкой.Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая миска для смешивания. Сверху залить теплой водой. Осторожно взбейте, чтобы смешать, затем слегка накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 5 минут. Через 5 минут смесь должна стать пенистой. Если нет, начните с новых дрожжей.
    2. Если у вас нет миксера, на этом шаге вы можете смешать вручную. Включите миксер, работающий на низкой скорости, добавьте муку, оливковое масло и соль. (И чеснок / итальянская приправа, если используете.) Взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, пока все смешается.Тесто должно быть густым и мохнатым. Переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, включая любую сыпучую муку. Месите его слегка посыпанными мукой руками в течение 2 минут, пока он не начнет собираться и не станет гладким. Если тесто слишком липкое, добавьте еще 1-2 столовых ложки муки.
    3. Поместите тесто в смазанную маслом миску (я использую антипригарный спрей для смазки) и накройте полиэтиленовой пленкой, алюминиевой фольгой или чистым кухонным полотенцем. Дайте настояться 45 минут при комнатной температуре. После того, как он отдохнет и немного поднимется, вы можете поместить его в холодильник на срок до 2 дней.Дополнительные инструкции см. В совете «Сделать вперед» ниже.
    4. Пока тесто отдыхает и поднимается, приготовьте начинку. См. Сообщение в блоге и / или примечание к рецепту ниже.
    5. Разогрейте духовку до 475 ° F (246 ° C).
    6. Сформируйте тесто: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто на две части. На слегка посыпанной мукой поверхности руками, присыпанными мукой, работая с одним куском теста за раз, начните формировать и растягивать тесто, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Для этого также можно использовать посыпанную мукой скалку.Не беспокойтесь о форме теста, просто убедитесь, что оно достаточно тонкое. Повторите то же самое со вторым куском теста. Осторожно переложите оба куска теста на пергаментную бумагу или противень с силиконовым ковриком или используйте камень для пиццы. (Вы также можете сформировать / раскатать тесто прямо на силиконовом коврике для выпечки или большом листе пергамента, если вам так удобнее, а затем просто переложить все это на противень.)
    7. Ткните пальцами по всей поверхности лепешек или проткните вилкой несколько отверстий.Сбрызните или смажьте каждую половину чайной ложки оливкового масла. Сверху добавьте свою любимую начинку.
    8. Выпекать 15-20 минут или пока корочка и начинка не подрумянятся по вашему вкусу. Вынуть из духовки. Нарежьте и подавайте в теплом виде.
    9. Накройте и храните остатки в холодильнике до 1 недели.

    Банкноты

    1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Тесто можно приготовить на шаге 3, затем, когда оно поднимется, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней.Переходите к шагу 5. Чтобы заморозить тесто, приготовьте его на шаге 3. После того, как оно поднялось, нажмите на него, чтобы выпустить воздух. При желании разделите его пополам, затем заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, разморозьте тесто на ночь в холодильнике. Затем дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем растягивать / формировать и покрывать. Если размороженное тесто продолжает сжиматься, когда вы пытаетесь придать ему форму, слегка накройте его полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте на столе или на рабочей поверхности в течение 15 минут.(Глютену нужно только время осесть.)
    2. Дрожжи: Вы можете использовать быстрорастворимые или активно-сухие дрожжи с нулевыми подменами. Если вы новичок в работе с дрожжами, я рекомендую ознакомиться с моим руководством по выпечке с дрожжами. Раньше я готовил лепешки из 1 и 1/2 чайных ложек дрожжей, но недавно уменьшил их количество до 1 чайной ложки. Этого достаточно для тонкой корочки лепешек. Учтите, что 1 чайная ложка меньше 1 стандартного пакета. Если вы хотите бездрожжевую лепешку, я рекомендую поискать другой рецепт, который был изменен без его добавления.(Не оставляйте дрожжи из этого!)
    3. Мука: Я не тестировал этот рецепт с цельнозерновой мукой, но дайте мне знать, если вы это сделаете. Возможно, вам понадобится немного дополнительной жидкости в тесто.
    4. Изображенные простые лепешки: Сверху полейте по 1/2 чайной ложки оливкового масла, как указано в шаге 7. Сверху положите 1 зубчик измельченного чеснока. Посыпьте желаемым количеством морской соли и свежемолотого черного перца. После запекания посыпать свежим пармезаном (по желанию).
    5. На фото Маргарита Лепешки: Нарежьте 8 унций свежей моцареллы тонкими ломтиками. Сверху в каждую лепешку по 4 унции. Сверху положите горсть ломтиков свежих помидоров и немного нарезанного свежего базилика. По желанию можно посыпать и свежим пармезаном. После запекания посыпьте еще нарезанным свежим базиликом.
    6. Двойная партия: Тесто можно легко удвоить, удвоив каждый ингредиент. Увеличьте время нарастания на шаге 3 до 1 часа.
    7. Дополнительные ароматизаторы в тесте: Я люблю добавлять в это тесто чеснок и итальянскую приправу, как указано в списке ингредиентов выше.Если вы не можете найти специю с надписью «Итальянская приправа» в ряду со специями, используйте вместо нее сушеный орегано, сушеный базилик и / или сушеную петрушку. Честно говоря, подойдет любая трава (свежая или сушеная), которую вы любите.

    Ключевые слова: лепешки, пицца

    Bread Pizza — Мгновенная альтернатива пицце

    Рецепт пиццы Easy Bread — Любите пиццу? Тогда попробуйте этот рецепт пиццы быстрого приготовления. Идеально подходит как для детей, так и для взрослых.

    Закуски — важная часть нашего ежедневного рациона. Мы любим перекусывать во время чая, непосредственно перед ужином или перед обедом. Если у нас вечеринка дома, то и для гостей готовим вкусные закуски. Если дома день рождения, то мы также предпочитаем готовить домашние закуски, а не готовые закуски.

    Пицца, несомненно, одна из самых популярных и любимых закусок. Все мы любим есть его, когда выходим на улицу.

    Теперь, если у вас нет времени на приготовление пиццы или у вас дома нет основы для пиццы, вы также можете приготовить пиццу, которая по вкусу не отличается от оригинальной пиццы.

    Вот как это сделать — вы можете использовать хлеб в качестве основы для пиццы. Остальные ингредиенты остаются такими же, как топпинг, соус, сыр и т. Д.

    Этот рецепт идеален, когда вам нужно приготовить закуски быстрого приготовления — может быть, для вечеринки, для детской коробки для подарков или для еды во время еды.

    Хлеб для пиццы в духовке

    Итак, как и обычную пиццу, вы можете приготовить эту пиццу из хлеба быстрого приготовления в духовке. процедура точно такая же. Вы будете выпекать эти хлебные пиццы при температуре 180 C / 350 F примерно 10 минут.

    Теперь, если у вас нет духовки, вы все равно можете приготовить эту легкую хлебную пиццу в микроволновой печи или на традиционной таве.

    Рецепт хлебной пиццы в микроволновой печи

    Если вам нужно приготовить эти хлебные пиццы в микроволновой печи, положите эти хлебные пиццы на поворотный стол. Поставьте поворотный столик в микроволновую печь и нажмите условную кнопку Micro +. Выберите время как 3 минуты и нажмите кнопку пуска. Эти хлебные пиццы обычно готовятся в микроволновой печи за три-четыре минуты.

    Рецепт хлебной пиццы на Таве

    Теперь, если вы не хотите печь эти хлебные пиццы ни в духовке, ни в микроволновой печи, просто запеките их на газовой плите, используя тава / сковороду.

    Поставьте таву / сковороду на газовую плиту. Держите пламя на низком уровне. Нагрейте тава противника 1-2 минуты. Затем выложите эти хлебные пиццы. Накройте их стеклянной крышкой или стальной миской с глубоким дном. Выпекайте эти хлебные пиццы на слабом огне в течение четырех минут или пока сыр не растает и не приобретет светло-золотистый цвет.

    Таким образом, как вы видите, есть несколько способов испечь эту хлебную пиццу.

    Хлебная пицца — идеальный вариант для послешкольных перекусов или перекусов к чаю. Поскольку они готовятся за такой короткий промежуток времени.

    Если у вас дома день рождения, то это, вероятно, одна из лучших закусок для гостей. Особенно если это детский праздник, то всем детям понравится эти хлебные пиццы.

    Обязательно попробуйте этот рецепт. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта, не стесняйтесь задавать их в комментариях ниже.

    Хлебная пицца

    Bread Pizza — мгновенная альтернатива нашей обычной пицце. Идеально подходит как для детей, так и для взрослых.

    Курс: Закуска, Закуска

    Кухня: Итальянский

    Порции: 4 хлебных пиццы

    Автор: Сакши Бхатия

    Состав

    • 4 Ломтики хлеба
    • 4 чайная ложка Соус для пиццы Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт домашнего соуса для пиццы
    • 2 столовые ложки нарезанный перец
    • 1 столовая ложка нарезанные помидоры
    • 1 столовая ложка сладкая кукуруза
    • 1 столовая ложка Смешанные травы
    • 1 чашка тертый сыр

    Инструкции

    1. Возьмите кусок хлеба.Нанесите на нее соус для пиццы.

    2. Сверху посыпьте овощами, такими как рубленый перец, помидоры и сладкая кукуруза. (В качестве начинки вы можете использовать овощи по вашему выбору. Например, вы можете использовать кукурузу, нарезанные грибы, панир, оливки и т. Д.)

    3. Сверху посыпать смесью зелени.

    4. Добавить тертый сыр.

    5. # Для запекания в духовке: разогрейте духовку до 180 ° C.Выпекайте их при 180 ° C в течение 10 минут.

    6. # Для запекания на газовой плите: поставить таву на газ. Нагрейте на слабом огне 3-4 минуты. Положите эти хлебные пиццы на таву. Накройте это крышкой / большой миской.

    7. # Для запекания в микроволновой печи: поставьте хлебную пиццу на круглый стол. Выберите кнопку «микроконвекция». Выберите время как 4 минуты и нажмите кнопку пуска.

    8. Готовьте, пока сыр не расплавится.

    9. Вкусная хлебная пицца готова !!!

    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт.

    Leave a Reply