Пицца фруктовая рецепт: Фруктовая пицца рецепт – паста и пицца. «Еда»

Содержание

Фруктовая пицца рецепт – паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Фруктовая пицца пошаговый рецепт (13 фото)

Сладкая фруктовая пицца – очень вкусный и легкий десерт, который будет просто незаменим на детском празднике. Да и взрослые с огромным удовольствием кушают такое лакомство.

Тонкая основа, яркие сочные фрукты, сладкий соус… Ну разве оставит кого-то равнодушным такая пицца? И даже искушенный гурман оценит изысканный десерт!

Приготовить сладкую фруктовую пиццу проще простого. И не только летом, в разгар фруктового и ягодного сезона, можно порадовать себя необычной пиццей. Если позаботиться о заморозке ягод и фруктов заранее, то и зимой десерт сможет украсить ваш повседневный или праздничный стол.

Ингредиенты для фруктовой пиццы


для теста

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Вода очищенная теплая — 100 мл
  • Дрожжи — 5 г
  • Соль — 1 щепотка

для начинки

  • Сметана — 100 мл
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Рецепт фруктовой пиццы

  1. Муку просеиваем, чтобы она напиталась кислородом.

    Добавляем щепотку соли и разведенные дрожжи. Перемешиваем и вливаем оливковое масло.

    Дрожжи можно насыпать и сухие. Но после собственных проб и ошибок пришла к правильному варианту: сухие дрожжи необходимо развести в теплой воде и оставить для набухания минут на 5.

  2. Теперь тесто нужно замесить руками так, чтобы оно не прилипало ни к рукам, ни к посуде.

    Формируем шарик. Накрываем его и даем постоять около часа при комнатной температуре.

  3. Противень выстилаем пекарской бумагой.

    Смазываем ее немного маслом, кладем тесто и разравниваем скалкой.

  4. В сметану добавляем сахарную пудру, перемешиваем.

    Равномерно наносим смесь на пласт теста.

  5. Займемся подготовкой фруктовой начинки для пиццы.

    Плоды очистить от кожуры.

    Яблоко и грушу нарезаем пластинками средней толщины.

  6. Бананы нарезаем кружочками.

  7. Киви режем полукругом.

  8. Сам лимон использовать не будем, нам нужна только цедра.

    Аккуратно трем цитрус на очень мелкой терке.

  9. А теперь можно позвать детишек, и они с огромным удовольствием помогут создать фруктовую красоту на лепешке.

    Выкладываем нарезанные фрукты, присыпаем сверху цедрой.

  10. Разогреваем духовку, выпекаем пиццу при температуре 220°C 15 минут.

    Пицца готова – достаем ее из духовки!

  11. В качестве украшения можно выложить по кругу небольшие шарики густого повидла.

    Пока все с нетерпением дожидаются сладкого, завариваем ароматный чай и ставим приборы на стол.

    Пришло время пробовать лакомство!

Приятного аппетита!

Фруктовая пицца рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель

Фруктовая пицца — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. готового песочного теста
  • 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 1 большой нарезанный ломтиками персик
  • 1 большое нарезанное ломтиками яблоко
  • 1 большой разделенный на дольки апельсин
  • 0,25 л. нарезанной ломтиками свежей клубники
  • 170 гр. свежей голубики
  • 170 гр. свежей малины
  • 1/2 ст. растопленных чипсов из белого шоколада
  • 1/2 ст. шоколадного сиропа

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, сахарная пудра, тесто песочное, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад белый, шоколадный сироп, персики, яблоки, Апельсины, клубника, голубика, малина


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Раскатайте тесто в форме для пиццы диаметром 15 см. Выпекайте 11-15 мин., пока оно не станет твердым при нажатии. Остудите. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр с сахаром.

    Намажьте выпеченный корж смесью из сливочного сыра и украсьте нарезанными фруктами. В маленькой миске смешайте растопленный белый шоколад с шоколадным сиропом. Посыпьте пиццу ягодами и полейте шоколадной смесью. Нарежьте и сразу же подавайте.

Категории:

Фруктовая пицца — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фруктовой пиццы:

1 Делаем тесто.

Подогрейте молоко, чтобы оно было теплое, но не горячее. Большую часть молока перелейте в одну пиалу и немного в другую.
В первую пиалу добавьте мед, перемешайте пока он не растворится и всыпьте дрожжи (не перемешивайте).

Оставьте примерно на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.

Во вторую пиалу с молоком добавьте соль и перемешайте, чтобы она полностью растворилась.

Просейте муку в миску. Теперь нужно добавить цедру апельсина. Можно натереть ее сразу в миску. Апельсин предварительно вымойте в горячей воде и насухо вытрите.

Перемешайте муку с цедрой апельсина, добавьте молоко с дрожжами и медом, перемешайте. Затем добавьте молоко с солью и опять перемешайте.

Добавьте оливковое масло, перемешайте и начните замешивать тесто руками.

Переложите его на стол и вымешивайте, пока у вас не получится однородное, упругое тесто.

Сформируйте из теста шарик, положите в миску и накройте пищевой пленкой или полотенцем. Оставьте подходить на полчаса. А в это время можно заняться подготовкой фруктов и ягод для начинки.
2 Подготовка ингредиентов для начинки.

Количество фруктов и ягод в рецепте указано в граммах приблизительно. И те, и другие могут быть разного размера и соответственно веса. Кроме того, совсем не обязательно следовать предложенному варианту, можно составить собственный и с любым количеством фруктов и ягод, которые вам нравятся и доступны. Благодаря супермаркетам многие из них можно купить круглый год, но, к сожалению, их вкус не идет ни в какое сравнение с настоящими сезонными.
Итак, киви очищаем, разрезаем пополам и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в тарелку.

Абрикосы разделяем на половинки, удаляем косточки и нарезаем дольками. У клубники удаляем хвостик, разрезаем ягоды пополам или на четыре части. Маленькие можно использовать целиком.

Нектарин (или персик) разрезаем пополам, удаляем косточку и нарезаем кубиками или дольками, как вам больше нравится. Переложите нарезанный нектарин в тарелку.
Вишню и чернику достаточно хорошо помыть, обсушить. В целом виде они очень хорошо смотрятся. Подготовленные ягоды переложите в тарелку.
4 Подаем фруктовую пиццу.

Подавайте фруктовую пиццу на десерт и полдник детям. Взрослые тоже оценят красоту и оригинальный вкус этой пиццы.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Можно использовать для начинки консервированные персики, а из сиропа приготовить желе и залить им выложенные фрукты и ягоды (в этом случае смазывать сверху вареньем не нужно), и поставить в холодильник, получаса будет достаточно, если желатин хороший — просто проверяйте. Слой желе должен быть небольшим, примерно 1 см.

– Полейте фрукты и ягоды растопленным шоколадом, получится еще вкуснее и красивее.

Фруктовая пицца — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉 Pin13ПоделитьсяТвитнуть 13 Поделиться

Сделай эту легкую фруктовую пиццу и смотри, как ее глаза расширяются! Мягкая сахарная корочка печенья увенчана пышной глазурью из сливочного сыра и мозаикой из великолепных глазированных фруктов.

Здравствуйте! Сегодня день до 4 июля! Я не могу поверить, что лето происходит так быстро!

Но я очень взволнован, потому что завтра мы пойдем на веселую вечеринку у бассейна в доме друга. Я планирую принести красные бархатные кексы с глазурью из сливочного сыра и свежей черникой. Ура!

А на следующий день мы отправимся на побережье на 9-дневный семейный отдых! Я ждал этого месяцами. Не могу дождаться!

Так что здесь все будет довольно спокойно в течение следующих нескольких недель.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Но не паникуйте, если вы не видите никаких новых рецептов в своем почтовом ящике! У меня есть много удивительных сладостей для вас. Не забудьте проверить этот чизкейк без выпечки, этот хрустящий ревень и этот пирог с ежевикой, если вы ищете что-нибудь сезонное и летнее!

Однако сегодня речь идет о фруктовой пицце. Это такой забавный подарок! У этого есть гладкая, маслянистая корка печенья, слой пушистого, сладкого сливочного сыра и ТОНН красивых сезонных фруктов. И это очень весело!

Мои детские глаза почти высунулись из головы, когда они увидели это. Можете ли вы их винить Это как красивая радуга! Такая впечатляющая презентация, но на самом деле такая простая.

КАК СДЕЛАТЬ ФРУКТУЮ ПИЦЦУ

Такую фруктовую пиццу очень весело готовить! Тебе это понравится.

Это то, что вам нужно:

  • Сахарное печенье тесто
  • Глазированные сырные сливки
  • Свежие фрукты на ваш выбор!

Есть 3 основных компонента: кора, начинки и эмаль. Начнем с коры.

КАРКА

Корочка этой фруктовой пиццы сделана из мягкого сахарного теста для печенья. Если хотите, можете использовать приобретенное в магазине тесто и сэкономить время.

Но для того, что вы видите здесь, я использовал мой любимый рецепт мягкого и жевательного сахарного печенья. Его легко приготовить в одной миске, и он имеет гладкую, жевательную текстуру и насыщенный ванильный вкус. Вы можете прочитать больше об этом здесь: Жевательные, мягкие сахарные печенья.

Просто вдавите тесто в дно противня для пиццы ровным слоем. Если у вас нет лотка для пиццы, вы можете заказать его здесь: лоток для пиццы или просто использовать противень для хлеба, например, такой: противень.

После того, как вы запрессовали тесто в хороший ровный слой, поставьте его в духовку для выпечки. Вы будете знать, что это сделано, когда края хорошо посажены и золотистые, а центр еще немного мягкий.

Дайте ему полностью остыть при запуске.

Повязки

Как только сахарное печенье полностью остынет, нанесите на него слой пушистого сливочного сыра и заморозьте. Это будет действовать как соус для фруктовой пиццы.

Опять же, вы могли бы использовать купленную в магазине глазурь, но эта домашняя глазурь из плавленого сыра прорастает быстро, и вкус не в чартах. Найти полный рецепт здесь: сливочный сырный крем.

Теперь самое интересное: украшать фруктовую пиццу! Просто используйте разнообразные ваши любимые свежие фрукты и позвольте своему творчеству сойти с ума! Расставьте нарезанные фрукты так, как вам нравится. Весело играть и делать красивые узоры!

Эмаль

Последний шаг – глазировать фрукты. Эта часть не обязательна, но она дает плоду самый красивый блеск, а также помогает дольше сохранять его свежим.

Просто нанесите эмаль на все свое творение. Ta-д!

ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА ЗДОРОВАЯ?

Для получения дополнительной информации о пищевой ценности этой фруктовой пиццы, см. Этикетку питания на карточке рецепта ниже.

Эта фруктовая пицца может быть сделана без глютена, просто поменяв муку на безглютеновую смесь. Ищите тот, который заменяет 1: 1 для обычной муки. Вот несколько хороших вариантов:

  • Мука Кинг Артур Мука без глютена для измерения муки
  • Bob’s Red Mill – Универсальная мука общего назначения без глютена
  • Cup4Cup Многоцелевая мука без глютена

ЧТО СДЕЛАТЬ ФРУКТОВУЮ ПИЦЦУ

Вы можете использовать любую комбинацию фруктов, которая вам нравится в вашей фруктовой пицце.

Для того, что вы видите на этих фотографиях, я использовал комбинацию:

  • клубника
  • киви
  • Оранжевые мандарины
  • виноград
  • Малина, и
  • черника

Мне очень понравился общий вид, но я думаю, что было бы здорово иметь такие косточковые фрукты, как нектарины, персики или сливы.

И было бы идеально для Дня памяти или четвертого июля, если бы вы использовали только красные, белые и синие фрукты, такие как клубника, черника, белые персики или звездные фрукты. Вы могли бы даже расположить фрукты, чтобы они напоминали американский флаг!

МОЖНО СДЕЛАТЬ ФРУКТОВУЮ ПИЦЦУ?

Если вы хотите сделать эту фруктовую пиццу впереди, у меня есть несколько предложений для вас.

  1. Корочку сахарного печенья и глазурь из сливочного сыра можно приготовить за несколько дней и плотно обернуть. Глазурь следует хранить в холодильнике, но при комнатной температуре можно оставить корочку.
  2. Фрукты можно нарезать, укладывать и глазировать за 1 день до подачи, но лучше делать это в день.
  3. Фруктовая пицца хорошо оставляется на вашем десертном столе на несколько часов.

    Если у вас есть остатки, их следует хранить в холодильнике в течение дня или около того, хотя вы можете заметить, что фрукты выглядят не так красиво, как в свежесрезанном виде.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРУКТОВЫЕ ПИЦЦЫ

    Если вы хотите приготовить милую маленькую фруктовую пиццу, приготовьте сахарное печенье, как указано здесь: Жевательное, мягкое сахарное печенье. Затем добавьте столовую ложку сливочного сыра, положите сверху фрукты и залейте глазурью. Это удивительные закуски на день рождения ребенка или на классную вечеринку!

    Вот еще несколько моих любимых фруктовых угощений:

  • Слизи Замороженная Сангрия
  • Пирог пересмешника
  • Тропическая зеленая миска смузи
  • Клубничный пирог с ревенем

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Фруктовая пицца Время приготовления 45 минут Время приготовления 18 минут Время охлаждения: 1 час

Сделай эту легкую фруктовую пиццу и смотри, как ее глаза расширяются! Мягкая сахарная корочка печенья увенчана пышной глазурью из сливочного сыра и мозаикой из великолепных глазированных фруктов.

Курс: Десерты, Закуски Кухня: Американская Ключевое слово: фруктовая пицца, печенье с фруктовой пиццей, рецепт фруктовой пиццы, печенье с фруктовой пиццей и сахаром Количество порций: 8 Калорийность: 102 ккал Для корки:

  • 1 партия жевательного мягкого сахарного теста

Для покрытия:

  • 1/2 порции мороженого с глазурью
  • 8 унций свежей клубники, очищенной и нарезанной
  • Мандариновые сегменты 2 унции
  • 3 свежих киви, очищенных и нарезанных
  • 2 унции свежей черники
  • 2 унции свежего винограда, пополам
  • 1 унция свежей малины, пополам
  • 1 веточка свежей мяты (по желанию гарнир)

Для глазури:

  • 1 столовая ложка абрикосового желе
  • 2 столовые ложки меда

Обычное для США – метрика для создания коры:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  2. Нажмите на тесто в противень для пиццы ровным слоем и запекайте в течение 15-20 минут, или пока оно не станет твердым и золотистым по краям, но все еще гладким к центру.

  3. Дайте корке полностью остыть, прежде чем покрыть глазурью сливочного сыра и фруктами.

Чтобы завершить фруктовую пиццу:

  1. Раскатайте охлажденное тесто с равномерным слоем глазури сливочного сыра (вам может не понадобиться вся глазурь).

  2. Уложите фрукты в красивый узор поверх глазури.

  3. Смажьте фрукты глазурью.

Чтобы сделать эмаль:

  1. Размешайте абрикосовое желе и мед в маленькой миске.

Pin13ПоделитьсяTweet13 Поделиться FruitPizza

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Сладкая пицца с фруктами и ягодами: рецепт с фото пошагово

Сладкая пицца с ягодами и фруктами одинаково подходит и для девичника, и для детского праздника, и для семейного перекуса.

В качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты, не только в свежем виде, но и замороженные. Основой для пиццы будет обычное дрожжевое тесто, которое сможет замесить любая хозяйка.

Из количества продуктов, перечисленных ниже в рецепте, получается две небольшие пиццы.                                                                                                                                                                                

Ингредиенты для теста:

  • Мука пшеничная – 260 г
  • Дрожжи сухие – 4 г
  • Кипяченая теплая вода – 165 мл
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Соль – 0,5 чайной ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Творог – 200 г
  •  Банан – 1 шт.
  •  Яблоко – 1 шт.
  •  Клубника – 6-8 шт.
  •  Щавель – 6-7 шт.
  •  Крыжовник – 8-10 шт.
  •  Вишня – 12-15 шт.
  •  Сахар – 1 столовая ложка

Фруктовая пицца рецепт

  1. Сначала необходимо замесить дрожжевое тесто. В стакан с теплой кипяченой водой добавим сахар и сухие дрожжи. Оставим на 10-15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В стакане должна появиться пышная пена.                                                                                                                                                                                     
  2. В отдельную чашку просеиваем муку и добавляем соль.                                                                                                
  3. Смешиваем ложкой жидкие и сухие компоненты. Когда тесто начнет собираться в комок, замешиваем его руками. Тесто получается крутое, но в то же время мягкое и липкое. Присыпаем его мукой и накрываем пищевой пленкой. Убираем тесто в теплое место на 4-5 часов, чтобы оно увеличилось в размере в 2-3 раза.                                                                                                                                                                                       
  4. Ближе к тому времени, когда тесто уже поднимется, займемся начинкой. Листья щавеля споласкиваем в холодной воде и обрезаем толстые стебли, а тонкие и молодые можно оставить.                                                                                                                                                                             
  5. Крыжовник моем, убираем сухие хвостики и нарезаем на две половинки.                                                                                                                                                                     
  6. Клубнику моем, убираем зеленые плодоножки и режем на небольшие дольки.                                                                                               
  7. Вишню моем, разрезаем на две части и убираем косточку.                                                                                                           
  8. Для фруктовой пиццы лучше взять яблоко небольшого размера, чтобы получились маленькие дольки. Яблоко моем, разрезаем на две половинки. Удаляем семена и нарезаем на тонкие ломтики.                                                                         
  9. Поскольку пицца готовится очень быстро и за это время яблоки не успеют приготовиться, отправляем их в микроволновку на 1-1,5 минуты.                                                                                                                                               
  10. Бананы очищаем и нарезаем на колечки.                                                                                                                                                    
  11. Тесто делим на две половины. Одну из частей раскатываем в круг толщиной около 0,5 мм.                                                                                                                                                       
  12. Раскатанное тесто выкладываем на пергамент, потому что уже потом с начинкой сделать это не сможем. Сверху тесто покрываем тонким слоем творога.                                                                                                                                         
  13. Прежде чем раскладывать начинку, включаем духовку. Выставляем максимальную температуру. Если есть режим «Пицца», используем его. Противень оставляем в духовке, чтобы он тоже нагрелся. Так пицца приготовится быстрее. Теперь займемся начинкой. По центру пиццы раскладываем клубнику.                                            
  14. Затем бананы и разбавим их для красоты щавелем.                                                                                                                   
  15. Настала очередь яблок. Если дольки получились толстыми и их не хватает, то подрезаем еще яблоко.                                                                                                                                        
  16. Вишню и крыжовник раскидываем по пустым местам. Сверху присыпаем немного сахаром и по желанию корицей. Выкладываем пергамент на разогретый противень и выпекаем фруктовую пиццу не больше 6-7 минут.                                                                                                                                                                       
  17. Пиццу с фруктами и ягодами можно подавать на стол в горячем или охлажденном виде. Приятного вам аппетита!                                                                                                                                                           

Фруктовая пицца в мультиварке Редмонд

А вы знали, что в мультиварке REDMOND можно легко и просто приготовить любую пиццу? Даже фруктовую, даже на тонкой основе! Эту пиццу легко вынуть из глубокой чаши, так что не переживайте повредить красивую начинку. Для фруктовой пиццы я взяла то, что нашлось в моем холодильнике: пару персиков, клубнику и шелковицу. Вы же можете сделать любой другой набор, какой вам больше по душе. Тесто для пиццы я делаю дрожжевое. Основа для пиццы из него получается тонкая, нежная и хрустящая. Так как пицца у нас фруктовая, то для сочности вместо соуса я смазываю ее сладким творожным сырком.

Для приготовления фруктовой пиццы в мультиварке на 4 порции нужен 1 час времени, если вы используете готовое тесто. На подготовку теста необходимо еще 2 часа.

Ингредиенты для теста:

  • Мука высший сорт пшеничная – 3 мультистакана
  • Вода кипячёная – ½ мультистакана
  • Дрожжи сухие быстрые – 1 чайная ложка
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка
  • Соль- 1 чайная ложка
  • Масло растительное – 1 столовая ложка

Ингредиенты для начинки:

  • Свежие фрукты и ягоды (персик, клубника, шелковица) – 200 грамм
  • Сладкий творожный сыр – 60 грамм

Этапы приготовления:

Расскажу самый простой рецепт дрожжевого теста для пиццы. Начинаем с опары. В тёплой кипячёной воде смешиваем сахар, соль, дрожжи и ложку муки (муку предварительно просеять). Дрожжи должны запениться в тёплом месте, займёт это минут 15.

Затем в подошедшие дрожжи вливаем растительное масло и хорошо размешиваем.

Постепенно добавляем просеянную муку и вручную замешиваем мягкое эластичное тесто.

Дайте подойти тесту час в тёплом месте (накройте чашу полотенцем и поставьте в тёплую духовку или микроволновку), осадите его вилкой и оставьте подниматься второй раз, еще на полчаса.

Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Растягиваем тесто так, чтобы по краям образовался небольшой бортик.

Фрукты для начинки промываем, персики и клубнику режем тонкими пластинками.

Основу для пиццы смазываем творожным сыром.

Выкладываем начинку, защипываем небольшой бортик.

Выпекается фруктовая пицца в мультиварке 45 минут на программе «Выпечка».

Готовой пицце дать остыть в чаше мультиварки, затем аккуратно вынуть с помощью лопатки (чашу наклоните, подденьте краешек лопаткой и пицца легко выскользнет из чаши на тарелку).

Фруктовая пицца из мультиварки готова!

Приятного аппетита!

Пицца приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-M4524.

Рецепт фруктовой пиццы — щепотка ням

Фруктовая пицца. Привет, привет, я тебя люблю.

Эта фруктовая пицца начинается со слегка рыхлого гигантского сахарного печенья, которое уже кажется, что лучше не может быть, но пристегнитесь. Здесь вот-вот станет ПУТЬ диким.

Огромное сахарное печенье намеренно недоварено, чтобы оно оставалось красивым, мягким и рыхлым (БОЛЬШЕ НЕ СКАЗАТЬ, что я здесь для этого). Он покрыт глазурью из сливочного сыра — повторить: глазурь из сливочного сыра — а затем украшен сочными, красочными фруктами в тщательно продуманном радужном узоре.

Вы, ребята, знаете, что я ничего не имею против красивой еды. Я противник-декоратор еды. Просто переложи все в миску и дай вилку. Это мой девиз.

Но это может быть моим единственным исключением. На самом деле это совсем не сложно — вы просто накладываете кусочки фруктов красивым узором, и я клянусь, люди подумают, что вы прямолинейная Марта Стюарт. Включая себя.

И почему-то это сочетание мягкого сахарного печенья с глазурью из сливочного сыра действительно вкуснее, когда нарезанный сверху фрукт немного красивее.

Тебе лучше быть граммином сейчас же.

Эта фруктовая пицца необычайно популярна среди ребят из моей семьи — все они одержимы? — и я не знаю, связано ли это с недо запеченной коркой сахарного печенья, или слоем глазури из сливочного сыра, или тем фактом, что в нем как раз правильное количество ретро Среднего Запада?

Парень / девушка, Средний Запад, ретро или нет, даже не имеет значения.

Эта фруктовая пицца просто гууууд.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить фруктовую пиццу:

Распечатать значок часов

Описание

Эта простая фруктовая пицца красивая и вкусная! Мягкое сахарное печенье с глазурью из сливочного сыра и нарезанными фруктами.


Сахарная корка для печенья:

  • 3/4 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана сливочного масла , размягченного
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • 1 большое яйцо

Глазурь для сливочного сыра:

  • 12 унций сливочный сыр , размягченный
  • 1/4 стакана сливочное масло , размягченное
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 1/4 стакана сахарная пудра

Фруктовая начинка:

  • 7–10 клубника , нарезанная
  • 5–6 киви , нарезанные ломтиками
  • 1 манго , нарезанный ломтиками
  • 1/2 стакана черники
  • 1 небольшая гроздь из винограда , разрезанная пополам

  1. Сделайте корочку: Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль до однородного состояния.(Вы можете использовать электрический миксер или просто перемешать ложкой, если масло растопилось.) Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородности. Охладите тесто 30 минут.
  2. Выпекать корочку: Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте 14-дюймовый противень для пиццы или круглый камень для выпечки или выровняйте пергаментом. Раскатайте на нем охлажденное тесто, оставив немного места по краю. Выпекать 12 минут. Дайте ему остыть.
  3. Приготовьте глазурь из сливочного сыра: С помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль до однородной кремообразной массы.Распределите по остывшей корке печенья и снова охладите, чтобы глазурь стала более твердой.
  4. Make It Fancy: Топ с фруктами! См. Пост для дизайнов.

Банкноты

Нам очень понравилось, что тесто получилось немного недоваренным, но если это не ваша особенность, выпекайте тесто еще 3-5 минут.

Также можно использовать тюбик из купленного в магазине теста для сахарного печенья.

Вы можете приготовить тесто без глютена, используя безглютеновую муку.Заменитель 1: 1 с мукой без глютена Trader Joe’s отлично мне подошел.

Используйте верхние половинки винограда, чтобы они были круглыми и гладкими!

  • Категория: Десерты
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: фруктовая пицца, корка сахарного печенья, пицца из свежих фруктов

Карта рецептов при поддержке

Оригинальный рецепт

Эта фруктовая пицца была впервые опубликована в 2012 году, и мы обновили рецепт и изображения, чтобы отразить новый (и улучшенный) рецепт.Мы рекомендуем использовать этот рецепт, но если вы хотите приготовить старую версию, вы можете найти версию для печати здесь.

Здоровая фруктовая пицца

Это разновидность фруктовой пиццы, приготовленная с сырой корочкой (финики / орехи) и сливочной начинкой из кокосового молока и меда. Это также фруктовая пицца без выпечки, которая отлично подходит летом.

Дизайн фруктовой пиццы

Вот еще четыре дизайна фруктовой пиццы, которые мы сделали в нашей команде! Очень весело поиграть с способами украсить фруктовую пиццу — варианты бесконечны.


Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашей коллекции из легких рецептов десертов . Проверьте это!

Фруктовая пицца (со сливочно-сырной глазурью!)

Fruit Pizza — приготовить очень легко, но при этом она всегда впечатляет как по вкусу, так и по внешнему виду. Он полон свежего и сочного вкуса и может похвастаться такими красивыми натуральными цветами.

Попробуйте другие любимые фруктовые пиццы: фруктовые пиццы с сахарным печеньем и фруктовые пиццы с брауни.

В этом рецепте фруктовой пиццы вы получаете мягкую и нежную основу из сахарного печенья, покрытую жирной начинкой из сливочного сыра и покрытой большим количеством ярких свежих фруктов.

Затем готовят сладкое абрикосовое варенье, которое придает пицце идеальный завершающий блеск.

Проще говоря, это главный рецепт лета! Я люблю готовить его хотя бы раз каждое лето и украшать его красочным разнообразием сезонных фруктов.

Вы просто не ошибетесь, если выберете печенье со сладкой и острой глазурью, множеством вкусных фруктов и простой фруктовой глазурью для пиццы.

И возможности того, как его можно украсить креативными узорами, безграничны. Такой веселый десерт, который понравится всем!

Ингредиенты, которые понадобятся для фруктовой пиццы

  • Мука: Мне нравится использовать небеленую универсальную муку, у нее лучший вкус.
  • Пищевая сода и разрыхлитель: Помогают подняться корочке печенья.
  • Соль: Добавлена, чтобы корочка не стала плоской на вкус.
  • Сливочное масло: Рекомендуется несоленое масло, но если вы только посолили, просто не добавляйте соль в рецепт.
  • Сахарный песок: Добавляется как в корку, так и в глазурь.
  • Яйцо: Связывает компоненты теста и помогает придать корочке красивую текстуру.
  • Сливочный сыр : Основной ингредиент для глазури. Насыщенная острота идеально сочетается с корочкой печенья и сладкими фруктами.
  • Экстракт ванили: Добавляет немного дополнительного аромата корочке и глазури.
  • Свежие фрукты: Не используйте замороженные фрукты, лучше используйте свежие для лучшей текстуры и вкуса.
  • Консервы из абрикоса: Это придает фруктам приятный блеск, но вы можете пропустить его, если хотите. Другой вариант — просто смазать медом (при необходимости разбавить небольшим количеством воды).

Могу ли я использовать тесто для сахарного печенья, купленное в магазине?

Да. Другой вариант самого простого рецепта — использовать тюбик из купленного в магазине теста для сахарного печенья (например, Pillsbury) вместо того, чтобы делать корочку с нуля. Направления указаны в рецепте.

Как приготовить фруктовую пиццу с нуля

Для приготовления корочки из теста для сахарного печенья:

  1. Разогрейте духовку, приготовьте форму для пиццы: Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом 12-дюймовую форму для пиццы с краями (без отверстий), выровняйте ее с пергаментной бумагой и пергаментной бумагой.
  2. Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в средней миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. Сливочное масло и сахар в миксере: В чаше электрического миксера смешайте 3/4 стакана сахарного песка и сливочное масло до однородного состояния. Очистите миску.
  4. Смешайте яйцо и ваниль: Смешайте яйцо и 2 чайные ложки ванильного экстракта.Очистите миску.
  5. Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
  6. Распределить по форме для пиццы: Выложить тесто на подготовленную форму для пиццы, затем распределить равномерным слоем, нанеся на нее антипригарный кулинарный спрей.
  7. Выпекать, затем дать остыть: Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 11–13 минут, пока не будет готово. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

Для глазури и начинки из сливочного сыра:

  1. Смешайте ингредиенты для глазури в миксерной чаше: В миксерной чаше с помощью ручного электрического миксера (или в чаше настольного миксера) взбейте сливочный сыр, 6 столовых ложек сахарного песка и 1/2 чайной ложки ванили, пока они не станут легкими и пушистыми. .
  2. Сверху и украсить пиццу фруктами: Намазать глазурью корочку и посыпать фруктами.
  3. Кисть с глазурью: В очень маленькой миске взбейте консервы и воду. Нанесите смесь на фрукты.

Как хранить фруктовую пиццу

Фруктовая пицца должна храниться в холодильнике после добавления глазури и фруктов.

Можно ли приготовить пиццу с фруктами накануне?

  • Да, , но подождите, чтобы добавить фрукты.
  • Вы можете приготовить корочку и даже посыпать глазурью, но подождите, чтобы добавить фрукты и глазурь, до того дня, когда вы будете ее подавать.
  • Фрукт начинает разрушаться, и жидкость вытекает, что может изменить чистый внешний вид и текстуру. Чтобы не образовалась сырая корочка, просто подождите, чтобы добавить ее.

Лучшие фрукты для употребления

Здесь много вариантов, но самые любимые:

  • черника
  • киви
  • виноград
  • манго или персики
  • мандариновые апельсины (можно разлить в бутылках, если хорошо просушить)
  • ананас (я использовал его, чтобы вырезать звезду)
  • малина
  • клубника

Советы для лучшей фруктовой пиццы

  • Если у вас есть кухонные весы, используйте их для измерения ингредиентов для получения наиболее стабильных результатов.
  • Если вы обнаружите, что тесто немного липкое для работы, вы можете охладить его в течение 30 минут, прежде чем разливать по сковороде (затем увеличьте время выпекания на несколько минут).
  • Не пренебрегайте смазыванием рук, это позволит легче разложить тесто по сковороде.
  • Дайте корочке полностью остыть, иначе глазурь просто растает.
  • Используйте яркие сладкие фрукты для лучшего вкуса, также выбирайте яркие цвета, чтобы создавать красивые узоры.

Еще больше неотразимых летних десертов

Фруктовая пицца

Вы получаете мягкую и нежную основу сахарного печенья, покрытую густой глазурью из сливочного сыра, затем наслоенную большим количеством ярких свежих фруктов и, наконец, сладким абрикосовым джемом, который придает идеальный завершающий блеск.

Порций: 10 порций

Подготовка 5 минут

Готовка 14 минут

Время отдыха 2 часа

Готовность: 19 минут

Тесто для печенья
  • 1 2/3 стакана (236 г) универсальной муки, желательно неотбеленной (совок и уровень по размеру)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Сливочный сырный топпинг
  • 1 (8 унций) уп.сливочный сыр, почти комнатной температуры
  • 6 столовых ложек (38 г) сахарного песка (или немного больше по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Fruit Layer
  • 5 чашек (прибл.) ассорти из свежих фруктов *
  • 1/4 стакана абрикосовых консервов, пропущенных через сито для удаления комков
  • 1 столовая ложка воды
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом 12-дюймовую форму для пиццы с краями (без отверстий), выровняйте ее с пергаментной бумагой и пергаментной бумагой.

  • Для корочки из теста для печенья: В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В чаше электрического настольного миксера смешайте 3/4 стакана сахарного песка и сливочное масло до однородного состояния. Очистите миску.

  • Добавьте яйцо, затем добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта. Очистите миску.

  • Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Капните тесто на подготовленную форму для пиццы, затем распределите равномерным слоем, покрывая руками антипригарный кулинарный спрей.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 11–13 минут, пока не пропечется.

  • Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

  • Для начинки из сливочного сыра: В миске с помощью ручного электрического миксера (или в чаше миксера) взбейте сливочный сыр, 6 столовых ложек сахарного песка и 1/2 чайной ложки ванили до легкости и пышности. .

  • Намазать сверху остывшей корочкой.

  • Для фруктового слоя: Украсить пиццу фруктами по желанию.

  • В очень маленькой миске взбейте консервы и воду. Нанесите смесь на фрукты.

  • Подавайте в течение нескольких часов после подготовки для достижения наилучших результатов. Хранить в холодильнике.

* Я люблю использовать свежие фрукты, такие как клубника, киви, малина, черника, ананас, виноград, манго, персики или мандарины). Избегайте фруктов, которые быстро подрумянятся, таких как бананы или яблоки.

Тесто для сахарного печенья, приобретенное в магазине

  • Используйте 1 (16.5 унций) уп. охлажденное тесто для сахарного печенья.
  • Оставить все начинки одинаковыми.
  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте маслом 12-дюймовую форму для пиццы с краями, выстелите ее кругом из пергаментной бумаги и пергаментной бумаги с маслом (или поочередно выстелите фольгу и опрыскайте фольгу антипригарным кулинарным спреем).
  2. Раскрошить тесто для печенья на подготовленной форме для пиццы и выложить ровным слоем, чтобы полностью покрыть дно формы. Выпекать 13 — 14 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.

Пищевая ценность

Фруктовая пицца

Сумма на порцию

калорий 450 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 80 мг 27%

Натрий 181 мг 8%

Калий 6 9000 Углеводы 59 г 20%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 36 г 40%

Белок 5 г 10%

Витамин A 1126IU 23%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 51 мг 5%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Фруктовая пицца | Пристрастие Салли к выпечке

Разноцветная фруктовая пицца выпекается на мягкой сахарной корочке печенья и покрывается густой пикантной глазурью из сливочного сыра. Используйте свои любимые фрукты, чтобы приготовить этот классический десерт!

Фруктовая пицца — это типичный летний десерт барбекю. Сладкий, сливочный, сочный и фруктовый от края до края. Сочетание мягкой маслянистой корочки сахарного печенья с острой глазурью и множеством свежих фруктов просто неотразимо.Не могу вспомнить ни одного лета без ломтика!

Назовите меня сумасшедшим, но я лучше съем гигантский кусок ананаса в перевернутом виде, чем жирный кусок шоколадного торта. Черничные кексы вместо красного бархата. Яблочный пирог… все время. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне сегодня в моем фруктовом безумии.

Почему вам нужно попробовать эту фруктовую пиццу

  • Празднично-красочно
  • Тонны текстуры в каждом укусе
  • Делать и украшать весело
  • Настройте свои любимые фрукты
  • Отличный рецепт для детей
  • Легко нарезать и подать

Fruit Pizza Видеоурок

Обзор: как приготовить фруктовую пиццу

Если вы умеете нарезать фрукты, вы можете приготовить по сегодняшнему рецепту.Это так просто! Чтобы увидеть полный рецепт, прокрутите страницу вниз.

  1. Сделайте тесто для сахарного печенья. Мы используем мой классический рецепт сахарного печенья в качестве корочки и выпекаем его на противне для пиццы. Я добавляю в тесто немного кукурузного крахмала для дополнительной мягкости. Перед выпечкой охладите тесто для печенья в течение 30 минут, чтобы оно не растекалось по стенкам формы для пиццы.
  2. Выложите тесто для печенья на форму и выпекайте. Корка готова, когда края очень слегка подрумянятся.Для украшения понадобится полностью остывшая корочка — чтобы ускорить процесс, после 10 минут охлаждения при комнатной температуре поместите запеченную корочку в холодильник.
  3. Порежьте фрукты по мере остывания корочки печенья. Используйте всевозможные разноцветные фрукты.
  4. Сделайте глазурь. Мы используем глазурь из сливочного сыра в качестве «соуса» для современной фруктовой пиццы. Это самая распространенная глазурь, которую я использую на кухне. Он гладкий, кремовый и легко ложится на корочку. Его вкус представляет собой идеальный баланс сладкого и острого, всего вам нужно всего 5 ингредиентов.Чтобы перемешать, попробуйте добавить чайную ложку лимонного сока для глазури из сладкого лимонного сливочного сыра.
  5. Собрать и разукрасить. Украшайте пиццу нарезанными свежими фруктами. Сделайте красивые рисунки или сложите все сверху. Маленькие пекари любят помогать с этим шагом!

Лучшие фрукты для фруктовой пиццы

Украсьте фруктовую пиццу забавными узорами (или просто сложите все сверху!) Любимыми свежими фруктами — дайте волю своему творчеству.Чем ярче фрукты, тем лучше.

Некоторые фрукты, которые я люблю использовать: Яблоки и бананы (смажьте небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение), виноград, киви (для яркого цвета), дыню, персики, манго, апельсины, ананасы и свежие ягоды, когда в сезон — ежевика, черника, малина и клубника. Убедитесь, что фрукты в основном нарезаны небольшими кусочками — не слишком большими. Когда вы нарезаете пиццу, меньшие кусочки фруктов держатся лучше, и их легче подавать (и есть).Для летних каникул я люблю использовать праздничные красные и синие фрукты, такие как клубника и черника. Идеально подходит для Дня памяти, 4 июля и Дня труда!

Еще больше любимых летних десертов

Распечатать значок часов

Описание

Классическая пицца с яркими фруктами на мягкой корочке из сахарного печенья, покрытая сливочно-густой глазурью из сливочного сыра.


Сахарное печенье с корочкой
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал
Топпинг
  • 8 унций (224 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана (60 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 2 стакана (240 г) кондитерского сахара
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) сливок или молока
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • нарезанное ассорти свежие фрукты

  1. Сделайте корочку: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте размягченное масло примерно в течение 1 минуты на средней скорости.Сделайте это красивым и гладким, затем добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока он не станет пушистым и светлым. Вбить яйцо и ваниль. При необходимости соскоблите края.
  2. В средней миске взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и кукурузный крахмал. На низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. После полного смешивания плотно накройте тесто и охладите в холодильнике в течение 30 минут до 1 дня. Без охлаждения тесто для печенья может растекаться по стенкам формы.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте 12-дюймовую форму для пиццы. Достаньте охлажденное тесто для печенья из холодильника и надавите на форму для пиццы ровным ровным кругом, как показано на рисунке выше. Выпекать 18-20 минут или пока края не станут очень коричневыми. После запекания корочка станет твердой. Перед украшением дайте корочке полностью остыть. Ставлю корочку в холодильник после 10 минут остывания при комнатной температуре — это ускорило процесс.
  4. Я обычно использую это время (пока корочка остывает) нарезаю фрукты.
  5. Сделайте глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на средней скорости до однородной массы, примерно 2 минуты. Добавьте кондитерский сахар и 1 столовую ложку сливок. Взбивать 2 минуты. Добавьте ваниль и еще 1 столовую ложку сливок, чтобы они стали жидкими. Взбивать 1 минуту. Выложить толстым слоем на остывшую корочку сахарного печенья. Украсить фруктами.
  6. Нарезать кружочками и подавать. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте «корочку» печенья и глазурь за 1 день — плотно накройте каждое печенье и храните печенье при комнатной температуре, а глазурь — в холодильнике. Заморозить и собрать в день сервировки.

Фруктовая пицца I Рецепт | Allrecipes

Я приготовил этот рецепт жареной рыбы на прошлых выходных. Я приготовил две партии для экспериментов — одну с тестом для печенья, купленным в магазине, и одну по рецепту с нуля.Ни мой муж, ни я не заметили разницы после нанесения начинки, поэтому мой совет — просто купите приготовленное тесто! Я решил приготовить дюжину мини-пицц, которые выглядели великолепно, но на их украшение ушло немного больше времени (см. Картинку, которую я отправил). Это позволило легко есть без вилки / тарелки. Я использовал зефирный крем (банка 13 унций) с двойной партией сыра, чтобы осветлить его. Я испек печенье, нарезал фрукты и смешал сыр накануне вечером, и к тому времени, когда я закончил украшать мини-пиццы (их было около 12 на 2 партии), сыр был очень мягким.На тот момент у нас был образец, и он был великолепен. К тому времени, как мы проехали час на вечеринку, ужин был отложен, и некоторые люди не ели десерт еще 2-3 часа спустя. Эти пиццы действительно стали ОЧЕНЬ влажными через 5 или 6 часов. Это не лучший рецепт, чтобы отказаться от шведского стола и приготовить барбекю на весь день. Я рекомендую убедиться, что у вас есть место в холодильнике (что непросто, если вы гость), и не кладите их на стол максимум на 2 часа перед подачей на стол. Это лучше «сервированное» блюдо, чем «пастбищный» десерт.У меня все еще было много комплиментов, и они по-прежнему были великолепными, хрустящими или сырыми! Я использовал клубнику, чернику, киви, нектарины, виноград и мандарины. Отличное сочетание!

Сделано несколько изменений но рецепт фантастический. Прочитав отзывы, я забеспокоился, что пицца станет мокрой, потому что я буду ходить в офис и сидеть какое-то время. Я решила приготовить индивидуальные пиццы, чтобы их было легче есть. Я кладу маленькие шарики из теста и вдавливаю в дно держателей для кексов.Я выпекал пару дюжин на противнях и готовил дольше, чем рекомендовалось. Я запекал, пока они не стали золотисто-коричневыми по краям (некоторые становились золотыми на всем протяжении в зависимости от толщины), когда остыла, это была консистенция крекера. Приготовление их таким образом действительно приятно контрастировало со сливочной глазурью, а печенье оставалось очень хрустящим, без какой-либо сырости. Я также использовал меньше сахарной пудры, так как сахар делает сливочный сыр более жидким. Несколько офисных работников сказали, что это лучшее печенье, которое они когда-либо пробовали.Картинки указаны в разделе фото.

Вау !!!!!! Это было даже лучше, чем я ожидал. Большое спасибо рецензентам, которые сказали: 1) разрежьте корочку с начинкой перед добавлением фруктов, 2) убедитесь, что фрукты сухие, 3) добавьте немного прохладного взбивания к смеси для начинки и 4) накройте тесто вощеной бумагой, чтобы распределите его равномерно. Нам очень понравилось !! Я просто использовал старую добрую клубнику, чернику, бананы и киви.

Быстро, легко и нежно! Всем это понравилось, и мы попросили об этом для следующего семейного мероприятия.Однако стоит упомянуть одну вещь: дайте фруктам стечь в колландере на некоторое время, прежде чем добавлять их в пиццу. В противном случае у вас получится сырая корочка.

Я сделал это для большой вечеринки моей семьи в прошлые выходные, и это был огромный успех! Я сделал несколько изменений: я добавил 1/2 пакета обезжиренной смеси ванильного пудинга в начинку из сливочного сыра. Это просто добавляет вкуса! Я использовала яблоки, персики, виноград, бананы и клубнику. Один совет: после того, как намазали начинку, заморозьте корочку с начинкой примерно на час, затем удалите ее и нарежьте на сковороде на нужные вам порции.ЗАТЕМ разложите фрукты поверх порционных нарезок. Мне все же удалось получить в целом очень красивую презентацию, и мне было намного проще подавать, вместо того, чтобы пытаться разрезать фрукты. Спасибо за отличный рецепт!

Это был лучший рецепт фруктовой пиццы, который я нашел. Попробуйте удвоить сахарное печенье и испечь его на сковороде 9×13. Это потрясающе.

Это нормально, но это намного проще, если вы используете заранее расфасованное тесто для печенья, оно НАМНОГО сокращает беспорядок и время на приготовление.Я также поменял «соус» и использовал 8 унций. замороженный взбитый топпинг размороженный и 8 унций сливочного сыра, 2 т ванили (разумеется, чистого) и он понравился гораздо больше.

Очень просто очень вкусно! Еще я использовала готовое тесто для сахарного печенья. Я испекла его на камне Pampered Chef, тесто можно раскатать, если сверху положить вощеную бумагу. Для одной вечеринки я использовал клубнику, малину и чернику, а сверху положил еще Cool Whip. Затем использовали фрукты и украсили их как флаг США! Также заменили сливочный сыр тофу и немолочный топпинг для людей с непереносимостью лактозы! Отличный рецепт!

Deeeeeelious !! Это было легко, быстро, весело, выглядело впечатляюще и на вкус восхитительно !! Моей семье это понравилось.На самом деле, завтра я сделаю это снова !! В следующий раз запекаю корочку на пергаментной бумаге, чтобы легко переложить на красивую тарелку. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ … ВКУСНО!

Рецепт простой фруктовой пиццы (за 20 минут!)

ЛУЧШИЙ летний десерт со свежими фруктами и мягкой корочкой из сахарного печенья. Очень просто сделать и всегда будет хитом. Вам обязательно понравится эта легкая фруктовая пицца !

Это один из моих самых любимых фруктовых десертов.Корочка сахарного печенья, покрытая глазурью из сливочного сыра и свежими фруктами, — абсолютное совершенство. На вкус это смесь фруктового пирога и батончика из сахарного печенья, и это так, так вкусно!

Мы ЛЮБИМ фруктовую пиццу здесь! Я имею в виду, что может быть лучше пиццы с печеньем ?? Я так не думаю! Хотя я люблю теплую пиццу с шоколадным печеньем, я должен сказать, что фруктовая пицца — мой абсолютный фаворит. Это идеальный десерт для долгих летних дней, и он ТАК вкусный!

Вы можете приготовить тесто по домашнему рецепту, но я обнаружил, что готовое тесто легкое и имеет прекрасный вкус.Мой рецепт! 😉 Есть столько разных способов сделать этот десерт неповторимым. Просто добавьте свои любимые фрукты и рисунки, чтобы сделать его идеальным для вашей семьи!

Любимый фрукт для начинки

Для этого рецепта можно использовать любые фрукты! Ниже приведены некоторые из моих любимых:

  • Клубника
  • Киви
  • Апельсины мандарины
  • Малина
  • Черника
  • Ежевика
  • Бананы
  • Манго
  • Виноград
  • Ананас
  • Персики

Самодельная или готовая корочка из сахарного печенья?

Это полностью зависит от вас! Я обычно использую готовое тесто для сахарного печенья Pillsbury, потому что это очень просто и удобно, но вы определенно можете приготовить собственное тесто для сахарного печенья.Это займет немного больше времени, но вкус такой восхитительный! При желании можно даже приготовить корочку из крекера из Грэма.

Как приготовить фруктовую пиццу

Корка сахарного печенья . Для начала слегка смажьте круглый противень для пиццы антипригарным спреем. Выдавить тесто в форму. Вам понадобится корка толщиной около 1/8 дюйма. Тесто проткнуть вилкой пару раз. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 8-10 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Затем дайте полностью остыть.

Глазурь для сливочного сыра . Пока корочка запекается, сделайте глазурь из сливочного сыра. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль. Затем добавьте прохладный взбитый венчик. Как только корка печенья остынет, равномерно распределите глазурь сверху, используя лопатку.

Фруктовая начинка . Теперь пора добавить любимый фрукт! Мы любим использовать малину, клубнику, мандарины, киви, бананы, начинку для вишневого пирога, начинку для персикового пирога и т. Д. Если вы используете консервированные фрукты, обязательно слейте лишнюю жидкость, чтобы корка не стала сырой.Создавать уникальные дизайны и делать их очень красивыми — это так весело. 🙂

Модификации

  • Попробуйте добавить жареный кокос для ощущения тропического вкуса.
  • Добавьте пищевой краситель в глазурь, чтобы придать ей желаемый цвет.
  • Сбрызните вкусной фруктовой глазурью или медом для дополнительной сладости.
  • Для получения более густой и насыщенной глазури не используйте прохладный взбитый венчик и сделайте классическую глазурь из сливочного сыра.
  • Можно также превратить в индивидуальное фруктовое печенье для пиццы или батончики.

Сделать заранее

При желании можно заранее испечь корочку и приготовить глазурь. Оберните корочку полиэтиленовой пленкой, чтобы она оставалась свежей, а затем храните глазурь в герметичном контейнере в холодильнике. Затем, когда все будет готово, разложите сверху глазурью и добавьте нарезанные кубиками фрукты.

Сделайте фруктовую пиццу под патриотическим флагом!

Если вы хотите приготовить праздничный десерт на День памяти или 4 июля, попробуйте превратить этот десерт в флаг.Мы много раз готовили эту пиццу с фруктами, и она такая веселая и праздничная. Превосходный патриотический десерт!

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и опрыскайте противень с бортиком 9 × 13 или 15 дюймов антипригарным спреем.
  2. Выдавить тесто для печенья в противень, затем проткнуть пару раз вилкой.
  3. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Дайте остыть.
  4. Сверху намазать глазурью и украсить черникой для звездочек и клубникой для полосок.

СОВЕТ: Если вы хотите сделать реальное количество звезд и полос, попробуйте удвоить рецепт и выпекать на большом противне.

Еще десерты из свежих фруктов:

Рецепт фруктовой пиццы

ЛУЧШИЙ летний десерт со свежими фруктами и мягкой корочкой из сахарного печенья. Очень просто сделать и всегда будет хитом. Вам непременно понравится эта легкая фруктовая пицца!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

  • Пакет из 1 фунта готового теста для сахарного печенья Pillsbury, также можно использовать домашнее
  • 8 унций холодного взбитого молока, размягченного
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
Фруктовая начинка:
  • 15 унций банки мандаринов
  • 2 киви
  • 1 фунт клубники
  • 1 пинта малины
  • Банка 15 унций ананаса
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и слегка смажьте круглую стеклянную форму для пиццы.

  • Выдавите тесто в форму толщиной около 1/8 дюйма. Проколоть вилкой несколько раз.

  • Выпекайте 8–10 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Дайте полностью остыть.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль. Затем добавьте прохладный взбитый венчик.

  • Когда корочка остынет, равномерно распределите глазурь по сахарному печенью с помощью шпателя. Сверху посыпьте любимыми фруктами и наслаждайтесь!

  • Для удобства я использую готовое тесто для сахарного печенья, однако домашнее тесто для печенья тоже отлично подойдет.
  • Не стесняйтесь заменять любую фруктовую начинку манго, ежевикой, виноградом, бананами и т. Д.
Для приготовления пиццы с фруктами «флаг»:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и опрыскайте противень с бортиком 9 × 13 или 15 дюймов антипригарным спреем.
  2. Выдавить тесто для печенья в противень, затем проткнуть пару раз вилкой.
  3. Выпекать 8-10 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Дайте остыть.
  4. Сверху намазать глазурью и украсить черникой для звездочек и клубникой для полосок.
СОВЕТ: Если вы хотите сделать реальное количество звезд и полос, попробуйте удвоить рецепт и выпекать на большом противне.

калорий: 312 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 351 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин C: 73 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1,4 мг

Фруктовая пицца | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот простой рецепт фруктовой пиццы приготовлен с моей любимой корочкой из коричневого сахарного печенья, намазан мечтательной глазурью из сливочного сыра и, наконец, покрыт вашей любимой комбинацией фруктов. Всегда фаворит толпы!

Всем счастливой первой недели лета! ♡

Мы официально вошли в лучший сезон года для покупок свежих фруктов. А это значит, что это также лучшее время года, чтобы приготовить великолепную пиццу из свежих фруктов!

Не знаю, как вы, но этот летний десерт в стиле ретро всегда будет любимым.А когда он приготовлен из моего любимого теста для печенья с коричневым сахаром (которое многие из вас уже знают и любят!), Быстрой и мечтательной глазури из сливочного сыра, а также любых сочных свежих фруктов, которые пожелает ваше сердце, этот простой рецепт фруктовой пиццы гарантированно станет хитом !

Как всегда, когда дело касается фруктовой пиццы, форма, цвета и стиль оформления фруктовой пиццы на все 100% зависят от вас. Вы можете испечь свою на противне на четверть листа, форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или на круглой форме для пиццы 12 дюймов. Вы можете использовать любые яркие фрукты, которые вам нравятся.И вы более чем можете направить свою внутреннюю Марту и украсить свою фруктовую пиццу настолько замысловато, насколько вы хотите … или, ха, сделайте то, что я обычно делаю, и просто посыпьте сверху пучок оставшихся фруктов в спешке и назовите это абстрактным и хороший.

Когда дело доходит до фруктовой пиццы… вы. 😉

В любом случае, если вы случайно ищете выигрышный рецепт легкой фруктовой пиццы, чтобы иметь в заднем кармане этим летом, добавьте этого щенка в закладки, потому что он хранитель!

Рецепт фруктовой пиццы | 1-минутное видео

Fruit Pizza Состав:

Хорошо, чтобы приготовить этот простой рецепт фруктовой пиццы, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Sugar Cookie Fruit Pizza Crust: Мы просто сделаем партию моего любимого теста для коричневого сахарного печенья, которое состоит из муки, разрыхлителя, соли, масла, коричневого сахара, яиц, экстракта ванили и экстракта миндаля.
  • Глазурь из сливочного сыра: Сделана из кирпича сливочного сыра (я предпочитаю использовать обезжиренный), подсластителя на ваш выбор (я предпочитаю использовать кленовый сироп или мед, но сахарная пудра тоже подойдет) и нотки ванили экстракт и соль.
  • Фруктовая начинка: Вы собираете — любые свежие фрукты, которые вам нравятся больше всего!
  • (Глазурь по желанию): Если хотите, полейте немного меда в качестве легкой фруктовой глазури для пиццы.

Как приготовить фруктовую пиццу:

А теперь давайте поговорим о том, как приготовить фруктовую пиццу! Просто…

  1. Подготовьте сковороду. Смажьте форму на четверть листа, форму для выпечки 9 x 13 дюймов или 12-дюймовую круглую форму для пиццы кулинарным спреем.
  2. Приготовьте тесто для печенья. Обычные вибрации из теста для печенья — просто взбейте вместе сухие ингредиенты, взбейте масло и сахар до образования пышной массы, смешайте с яйцом и экстрактами, а затем добавьте сухие ингредиенты до однородного состояния.
  3. Выложите тесто в форму. Равномерно прижмите тесто к подготовленной сковороде, при необходимости смочив пальцы водой, чтобы тесто не прилипало к ним.(Я считаю, что это также помогает охладить тесто в течение 10 минут или около того, прежде чем выдавливать его на сковороду, но это необязательно, если вы хотите сэкономить время.)
  4. Выпекать. Выпекайте, пока тесто не станет слегка золотистым. Затем переложите корку печенья на решетку для выпечки, чтобы она остыла.
  5. Приготовьте глазурь и фрукты. Взбейте ингредиенты для глазури до однородного состояния. Соберите и нарежьте (при необходимости) любые фрукты, которые вы хотите использовать в качестве начинки.
  6. Украсить и подать. Затем намажьте глазурью, посыпьте фруктами, может быть, сбрызните медом, если хотите, и подавайте! Я считаю, что эту пиццу лучше всего подавать сразу. (Через несколько часов он может стать немного мокрым.) Но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов.

Возможные варианты:

Есть множество забавных способов придать вкус фруктовой пицце индивидуальности! Например, смело…

  • Приготовьте фруктовую пиццу на 4 июля. Чтобы приготовить красную, белую и синюю фруктовую пиццу 4 июля, добавьте в свою любую комбинацию клубники, малины, черники и / или банана. (Вы также можете расположить ягоды и бананы в виде звезд и полос, чтобы приготовить фруктовую пиццу под американским флагом, если хотите!)
  • Приготовьте фруктовую пиццу на День святого Валентина. Нарежьте гроздь клубники вертикально, а затем вырежьте наверху небольшой перевернутый треугольник, чтобы клубника была похожа на сердечки для веселой фруктовой пиццы на День святого Валентина.
  • Сделайте рождественскую фруктовую пиццу. Добавьте в пиццу любое сочетание клубники, малины, киви и / или свежих листьев мяты.
  • Сделайте это без молока: Просто используйте веганский сливочный сыр в глазури вместо традиционного (молочного) сливочного сыра.
  • Сделайте это полезнее: Для более здоровой фруктовой пиццы используйте ванильный греческий йогурт в качестве глазури. Я просто рекомендую подавать его сразу же, если вы используете греческий йогурт, так как он не будет держаться так долго, как глазурь из сливочного сыра.
  • Приготовьте фруктовое печенье для пиццы: Вместо того, чтобы делать одну большую фруктовую пиццу, вы можете вместо этого испечь меньшее по размеру сахарное печенье, а затем покрыть их глазурью и фруктами.
Печать значок часов

Описание

Этот простой рецепт фруктовой пиццы приготовлен из моего любимого коричневого сахарного печенья, намазан мечтательной глазурью из сливочного сыра, а затем покрыт вашей любимой комбинацией фруктов!


Корка печенья из коричневого сахара:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки (плюс дополнительно на раскатку)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
Глазурь для сливочного сыра:
  • 1 упаковка (8 унций) нежирного сливочного сыра
  • 2–3 столовые ложки кленового сиропа или меда (или 1 стакан сахарной пудры)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка мелкой морской соли
Начинки:
  • свежая клубника (черника, малина, ежевика или любой другой фрукт, который звучит хорошо!)
  • опционально свежий мед, для обрызгивания

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или 12-дюймовую круглую форму для пиццы кулинарным спреем.
  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
  3. В большой миске с помощью настольного миксера (с насадкой для лезвий) или ручного миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы около 2 минут. Добавьте экстракт яйца, ванили и миндаля. Взбивайте на средней скорости, пока смесь полностью не смешается, при необходимости соскребая со всех сторон.Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. (Избегайте чрезмерного замеса теста.)
  4. Равномерно выжмите тесто на подготовленную форму / блюдо *. Вилкой проткните тесто в несколько отверстий, чтобы оно не пузырилось. Выпекать 15-18 минут или пока тесто не станет слегка золотистым. Переложите на решетку для выпечки, дайте остыть в течение 20 минут.
  5. Тем временем взбейте ингредиенты для глазури до однородности.
  6. Равномерно распределите глазурь на корочке печенья.Посыпьте любимыми фруктами и при желании сбрызните небольшим количеством меда. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

* Выдавливание теста : Это может помочь охладить тесто в течение 10 минут, прежде чем выдавливать его в форму. Я также периодически смачиваю пальцы водой, чтобы тесто не прилипало к пальцам.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Лучший рецепт фруктовой пиццы

Лучшая фруктовая пицца начинается с моего любимого рецепта корочки из сахарного печенья и покрывается моей фирменной пикантной глазурью из сливочного сыра.Украсить любыми понравившимися фруктами! Радужный десерт!

ЦВЕТНАЯ ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА!

Если когда-нибудь вы едите глазами в первую очередь, то это красочная фруктовая десертная пицца. Мягкая и жевательная основа для сахарного печенья с нужным количеством сладости, поэтому к тому времени, как вы положите глазурь, оно не будет слишком сладким. Глазурь из сливочного сыра имеет оттенок лимонного сока, который устраняет часть сладости и прекрасно сочетается с вашими любимыми фруктами. Это еще и веселый летний проект, который можно сделать с детьми.Им можно украсить пиццу целиком или даже отдельные кусочки!

Фруктовая пицца в 10 раз лучше, если вы готовите ее с домашней корочкой из сахарного печенья, и кроме быстрых 10 минут, чтобы остудить корочку, вам действительно не нужно ждать. Обычно вы видите, что рецепты фруктовой пиццы требуют покупного в магазине теста для сахарного печенья. Я сделал это достаточно простым, чтобы сделать корочку дома, в основном, из основных ингредиентов кладовой.

Фруктовая пицца — прекрасное прохладительное угощение в летнее время.Специально ко Дню отца или 4 июля! Иногда мы делаем это в вечер пиццы на десерт!

Ингредиенты для приготовления фруктовой пиццы в домашних условиях:
  • Размягченное масло: мы используем масло как в тесте для печенья, так и в глазури из сливочного сыра. Для рецепта сахарного печенья очень важно, чтобы масло было размягчено до комнатной температуры. Я также предпочитаю использовать соленое масло, чтобы мы могли вообще отказаться от соли. Если у вас есть несоленое сливочное масло, добавьте в тесто для печенья чайной ложки кошерной соли.
  • Сахарный песок: сахар придает печенье легкую хрусткость по краям. Я использую размягченное масло и сахарный песок в соотношении 1: 1 для основы для фруктовой пиццы с сахарным печеньем.
  • Яйцо: Яйцо добавляет структуру и стабильность выпечке
  • Экстракты: В этом рецепте я использую как ванильный, так и миндальный экстракт. Я знаю, что экстракт миндаля — это не то, что всем нравится, поэтому можете отказаться от него, если хотите. Но это мой любимый экстракт, и он сделан из миндального масла вместо искусственного миндального ароматизатора, и это делает его и мое сахарное печенье восхитительным на вкус.
  • Универсальная мука: довольно стандартный ингредиент для выпечки печенья.
  • Разрыхлитель: помогает корке печенья слегка приподняться, чтобы оно стало мягким и жевательным в середине, а не твердым, как крекер.
  • Лимонный сок: мой секретный ингредиент для глазури, который придает ей ЛУЧШИЙ вкус. Я использую его в своих часовых булочках с корицей, своем пряном пироге, а также в своей ночной выпечке для завтрака.
  • Сливочный сыр: Мягкий сливочный сыр является основой глазури.
  • Сахарная пудра: Сахарная пудра добавляется в глазурь для плавленого сыра для придания сладости.
  • Свежие фрукты: Вы можете использовать что угодно, от свежих ягод (приготовьте пиццу с фруктами-флагами на 4 июля!) До ломтиков мандарина, манго, киви, винограда и даже яблок или бананов!

Давайте приготовим лучшую фруктовую пиццу:
  1. Сделайте корочку: смешайте сахар и масло в миске с помощью ручного миксера. Затем добавьте яйцо и продолжайте перемешивание; вы добавите экстракты в одно яйцо.Затем добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте ровно столько, чтобы тесто собралось. Я обычно останавливаю миксер, выливаю тесто на пергамент и добавляю туда последний кусочек муки. Раскатайте тесто на пергаменте, переложите пергаментную бумагу на форму для пиццы и поместите форму в морозильную камеру, чтобы остудить тесто, пока духовка не разогреется.
  2. Выпекать корочку. Когда духовка разогрета, испечь корочку печенья. Мне нравится моя слегка недогретая, поэтому я вытаскиваю ее примерно через 11 минут.Вы можете подождать до 15 минут, если предпочитаете хрустящую корочку пиццы. Дайте корочке остыть в течение 10-15 минут при комнатной температуре, затем положите в морозильную камеру, чтобы она остыла быстрее.
  3. Заморозить и украсить. Взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы, добавьте ваниль, лимонный сок и сахарную пудру и продолжайте перемешивать до однородности. Намажьте глазурь на корку печенья, когда она остынет. Сверху выложите нарезанные фрукты в любом понравившемся вам рисунке! Вы можете подавать сразу же или завернуть и дать остыть, пока не будете готовы к подаче.

Советы по приготовлению фруктовой пиццы:
  1. Не передерживайте тесто. Вы хотите остановить ручной миксер до того, как вся мука смешается. Используйте резиновую лопатку, чтобы собрать ее, или вылейте ее на пергамент, а руками соберите тесто.
  2. Для получения более толстой корочки сделайте круг меньшего размера и немного увеличьте время выпекания. Если вы предпочитаете более толстую и плотную корочку, я предлагаю раскатать тесто в круг диаметром 10 ½ или 11 дюймов и дать корочке выпекаться в течение 12-15 минут или до тех пор, пока оно не будет готово по вашему вкусу.
  3. Не пропускайте время заморозки. Остыть тесто после раскатки составляет всего 10 минут, и это происходит во время предварительного нагрева духовки, так что не пропускайте это!
  4. Для получения жевательной корочки с слегка недоваренной корочкой вытащите ее из духовки, пока края не стали золотистыми. Я знаю, что это немного противоречит интуиции. Но при приготовлении корочки сахарного печенья главное — вытащить ее из духовки, пока она не приобрела какой-либо цвет, чтобы получить эту слегка поджаренную текстуру.

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

Состав

Корочка печенья:
  • ½ стакана сливочного масла размягченного соленого
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼-½ чайной ложки миндаля, по желанию
  • 1 ⅓ стакана универсальной муки (плюс 1-2 столовые ложки)
  • ¾ разрыхлителя чайная ложка
Мороз и верх:
  • 300 г сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО: лимонного сока И ванильного экстракта
  • Ассорти из нарезанных или нарезанных фруктов (ягоды, киви, виноград, манго и т. Д.)

Инструкции

    1. CRUST: В большой миске взбить масло и сахар ручным миксером на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте яйцо и включите миксер на 1 минуту, затем добавьте ванильный и миндальный экстракт и перемешайте несколько секунд. Добавьте 1 ⅓ стакана муки и разрыхлителя и перемешивайте, пока мука почти не смешается. Выложите тесто на пергаментную бумагу. Сверху тесто и скалку слегка присыпать мукой. Раскатайте тесто в круг диаметром 11,5 дюймов.Переложите пергамент в форму для пиццы. Поместите корочку с кастрюлей в морозильную камеру на 10-12 минут, пока духовка разогревается.
    2. ВЫПЕКАНИЕ: Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350ºF. Выпекать 11-15 минут или до готовности. Мы предпочитаем недогрев, поэтому я обычно выпекаю ровно 11 минут. Но можно запекать 13-15 минут для более твердой корочки.
    3. МОРОЗ И ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ: Взбейте сливочный сыр и масло вместе на средней скорости до однородной массы, примерно 2 минуты.Добавьте сахар, лимонный сок и ваниль и продолжайте взбивать до однородности. Если смесь сливочного сыра жесткая, добавьте ½ чайной ложки молока. Когда корочка остынет, размажьте сверху глазурью с помощью офсетной лопатки и украсьте фруктами по желанию!

Банкноты

  • Степень готовности печенья: За 11–12 минут получается более мягкая, недогаренная корка сахарного печенья, а при выпекании в течение 13–15 минут получается золотистое печенье с большей жесткостью. Мы предпочитаем слегка недоброваренный!

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.

Leave a Reply