Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте фарш для начинки перца. Рис промойте питьевой водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Луковицы (2 шт.) очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
Перемешайте в большой миске мясной фарш, промытый рис и нарезанный лук. Приправьте солью, молотым черным перцем и пряностями. Очень тщательно перемешайте.
Стручки сладкого перца вымойте и обсушите. Срежьте верхушки в виде «крышечек». Удалите семена и внутренние перегородки. Два стручка сладкого перца отложите в сторону.
Шаг 4
Подготовленный сладкий перец начините получившимся мясным фаршем. Плотно укладывайте его по краям стручков, оставляя небольшое пространство в центре для набухания риса (если делать это слишком плотно, увеличившаяся в объеме начинка разорвет стенки).
Шаг 5
Оставшиеся луковицы нарежьте полукольцами или дольками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Помидоры надрежьте крест-накрест и несколько раз обдайте кипящей водой. Затем полейте холодной и очистите от кожицы.
Мякоть помидоров нарежьте кубиками. Оставшийся сладкий перец нарежьте соломкой. В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и, помешивая, жарьте 10 минут.
Шаг 7
Выложите в сковороду к овощам помидоры и сладкий перец. Перемешайте. Посолите, посыпьте молотым красным перцем. Тушите на среднем огне без крышки 7 минут.
Шаг 8
Уложите фаршированный перец очень плотно в кастрюлю с толстым дном. Чем меньше останется свободного пространства, тем лучше. Выложите сверху жареные овощи.
Залейте кипящей водой так, чтобы она едва доходила до края верхнего слоя. Положите лавровый лист и доведите до кипения. Томите на минимальном огне под крышкой 50–60 минут.
Полезный совет
Фаршированный перец с мясом и рисом можно томить не в воде, а в соусе. Для этого соедините в равных частях густые сливки и томатный соус, затем разбавьте горячим бульоном и получившейся смесью залейте подготовленные овощи в кастрюле.
Кстати
Фаршированный перец с мясом и рисом следует готовить в кастрюле с толстыми стенками (подойдет утятница или казан). Такая емкость отлично держит тепло, и ингредиенты блюда идеально прогреваются, напитываясь соками друг друга.
Перец фаршированный фаршем и рисом: пошаговый рецепт с фото
Главная » Вторые блюда » Фаршированные перцы
Как же я люблю рецепты блюд два в одном. Тут тебе и первое и второе в одной тарелке. Сегодня предлагаю приготовить как раз такое блюдо — фаршированные перцы с домашним фаршем и рисом.
Ингредиенты
- перец болгарский 15 шт.
- лук 1 кг
- говядина 500 г
- свинина 500 г
- рис 1 ст.
- масло растительное 5 ст.л.
- соль, специи — по вкусу
Подготовительный этап: 30 минут
Время приготовления: 60 минут
После приготовления вы получите 15 фаршированных перцев
Автор рецепта: Сергей Милянчиков
Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Залейте 1 ст риса холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте 1 ч.л. соли. После этого варите около 3 минут, затем отключите и откиньте на дуршлаг
- Лук нарежьте мелкими кубиками и порционно обжарьте на растительном масле до золотистого цвета ( не жарьте сразу весь объем лука, т.к. тогда он будет тушиться).
- Готовый лук складывайте на сито, чтобы стекало лишнее масло
- Мясо (говядину и свинину) нарежьте средними кубиками
- Пропустите через мясорубку
- Добавьте 1 ч.л. соли, щепотку черного перца и другие специи по желанию (зира, кинза, паприка), а также обжаренный лук и рис
- Тщательно перемешайте
- Очистите перец от семян и перегородок
- Подготовленный перец начините фаршем, старайтесь не сильно утрамбовывать начинку, в противном случае перец может лопнуть
- Уложите перцы (желательно в один слой) в глубокий сотейник или сковороду-вок, налейте холодной воды до середины перцев и доведите до кипения. После этого убавьте огонь до минимума. накройте крышкой и тушите перцы около 1 часа
- Когда перцы будут готовы, разложите их порционно по тарелкам и добавьте бульон
Перед подачей посыпьте перцы мелко нарубленной зеленью и предложите к ним сметану. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись!Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Рис длиннозерный 1 ст. Мясо 1 кг Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Лавровый лист 2 шт. Приправа для фарша по вкусу Болгарский перец сладкий 12 шт. Помидоры свежие 2 шт. Томатная паста 2 ст.л.
Перцы, фаршированные мясом, рисом и овощами
Фарш с овощами получается более вкусный, чем обыкновенный фарш без добавок. Фаршированные перчики очень хорошая замена голубцам, которые, все же, более сложны в приготовлении.
Ингредиенты:
- Фарш смешанный — 1 кг.
- Рис — 1 ст.
- Перцы — 15 шт.
- Морковь — 1 средняя штучка
- Лук — 1 средняя штучка
- Помидоры — 1-2 шт.
- Паста томатная — 1-2 ст. л.
- Перец молотый — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи для фарша — по вкусу
Процесс приготовления:
- В холодной проточной воде тщательно промойте длиннозерный рис, пока вода не перестанет мутнеть. Рис поставьте отвариваться в двух стаканах кипящей воды до почти полной готовности. Как вода выкипит — можно остужать.
- Луковицу и морковь очистите и промойте, после чего натрите корнеплоды на средней тёрке и добавьте их в фарш. Можете оставить жменьку для бульона.
- В фарш добавьте остывший рис, а затем соль и специи. Тщательно вымесите начинку для фаршированных перцев руками, добавляя недостающие приправы.
- Перчики отберите одинаковые по размеру, с тонкими салатовыми стенками. Шапочки обрежьте, но не спешите выкинуть. Удалите перепонки и семена, а затем сполосните плоды.
- В каждый перец поместите фарш, заполняя все пустоты. Обязательно оставьте немного места от верха до начинки, так как она ещё может увеличиться в объеме. Перцы поставьте плотно в казан, открытой стороной к верху и накройте верхушками.
- Разведите томатную пасту с водой и специями, добавьте лук и морковь, а также нарежьте в жидкость томат. Залейте соусом перчики, не менее чем до половины высоты перцев, а затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
- Готовые перчики подавайте к столу с подливкой, а также предлагайте сметану и зелень. Приятного аппетита!
- Поместите форму или казан с перцами в разогретую духовку примерно на 40-50 минут, можно накрыть ёмкость крышкой. Когда фаршированные перцы будут готовы, подавайте их к столу порционно, сервировав сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Перцы в духовке с мясом, рисом и грибами
Грибной аромат еще не испортил ни одно блюдо, а лишь дополнил и украсил. Фаршированные перчики получаются особенно аппетитными, если добавить в фарш и подливу лесные грибочки. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Фарш из мяса — 800 гр.
- Рис длиннозерный — 2/3 ст.
- Лук репчатый — 1 средняя головка
- Морковь — 1 шт.
- Грибы свежие — 200 гр.
- Грибы сушеные — 30 гр.
- Перец — 13 шт.
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Специи для мяса
- Томатная паста — 1 ложка
Процесс приготовления:
- Рисовую крупу переберите, промойте в проточной воде и поставьте вариться, залив чистой подсоленной водой примерно на высоту в толщину двух пальцев.
- Пока отваривается рис, очистите лук и морковь, а также промойте свежие грибы. Сушеные грибы просто замочите в чаше с водой.
- Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней тёрке. Свежие грибы нарежьте небольшими кусочками. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и пассеруйте лук с морковью на небольшом огне.
- Отваренный рис остудите, а в это время почистите перчики для фарширования. Удалите шляпки, семена и перепонки в каждом перце, а затем промойте плоды.
В лук с морковью добавьте нарезанные грибочки, перемешайте и обжаривайте до готовности грибов. Готовую заправку разделите на глаз на три равные части, две из которых отправьте в фарш, а одну оставьте для бульона.
- Тщательно вымесите фарш из мяса, риса и грибов с корнеплодами. Добавьте соль, перец и специи для мяса по своему вкусу. Фарш равномерно распределите внутри очищенных персиков.
- Перчики с фаршем из риса, мяса и грибов плотненько утрамбуйте в глубокой форме или казане и включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.
- Пока нагревается духовой шкаф, приготовьте заливку для перцев. Для этого в свободные места между перцами распределите оставшийся лук с морковью и грибами, а также нарежьте вымоченные сушеные грибы. Разведите томатную пасту в воде так, чтобы она покрывала перцы как минимум наполовину. По желанию добавьте соль и специи.
- Казан или форму с фаршированными мясом с грибами и рисом перцами поместите в разогретую духовку и оставьте там примерно на 40 минут, чтобы блюдо полностью дошло до готовности. Подавайте фаршированные перчики горячими, вместе с бульоном.
Вегетарианские перчики с фаршем и рисом в духовке
Даже такое, казалось бы, мясное блюдо можно приготовить для веганского или постного питания. Фарш из мяса нужно всего-навсего заменить соевым фаршем, который легко раздобыть в любом гипермаркете. Удивите своих близких!
Ингредиенты:
- Рис отварной — 1 ст.
- Фарш соевый в гранулах — 200 гр.
- Морковь — 1/2 шт. или 1 мелкая
- Лук репчатый — 1 небольшая головка
- Соль и перец — по вкусу
- Перец для фарширования — 6-7 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л. с горкой
- Специи для мяса по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Процесс приготовления:
- Для начала подготовьте соевый фарш, следуя инструкции на упаковке. Как правило, его необходимо запаривать кипятком в мисочке или кастрюльке, прикрыв крышкой.
- Когда фарш из сои распарится, отожмите его и смешайте с отварным рисом. Лук и морковку очистите, промойте и измельчите на тёрке.
- Добавьте корнеплоды в фарш, а затем по вкусу добавляйте приправы, соль, молотый перец. Хорошенько вымесите фарш и приступите к перцам.
- Плоды очистите от верхушек, удалите семена и белые перепонки. Затем вымойте перчики и равномерно утрамбуйте фарш внутри перцев. Плоды плотненько расставьте в казане или форме, верхушками к верху.
- Далее разведите около половины литра воды с то а ной пастой, солью и специями и влейте жидкость в е кость с нафаршированными перчиками.
- Емкость с полуфабрикатом определите в разогретую до 170-180 градусов духовку и готовьте не менее получаса при постоянной температуре.
- Готовое блюдо подавайте порционно, по желанию украсив свежей зеленью, сметаной. Приятного аппетита!
Перцы, фаршированные мясом и рисом на противне
Аппетитные и ароматные фаршированные перчики можно приготовить в духовке на противне, чтобы они были не тушеными, а именно запеченными. Технология не сложная, но некоторые моменты нужно знать.
Ингредиенты:
- Перец для фарширования — 10 шт.
- Рис длиннозернистый — 2/3 ст.
- Фарш мясной — 800 гр.
- Специи для мяса — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лук — 1 маленькая луковица
- Морковь — 1 средняя
Процесс приготовления:
- Для начала необходимо сварить рис для фарша. Рис промойте в проточной воде и отварите до готовности в подсоленной воде, набрав около двух стаканов воды в кастрюльку.
- Лук очистите от шелухи, а морковь очистите от кожицы. Натрите корнеплоды на средней терке, а затем добавьте к мясному фаршу. Туда же отправьте готовый остывший рис.
- В фарш нужно всыпать соль и специи, ориентируясь на свой вкус. Тщательно вымесите фарш руками, чтобы все ингредиенты смешались равномерно, а затем отставьте в сторону.
- Перцы для фарширования освободите от верхушек, а затем выньте семена и удалите белесые перепонки внутри плодов. Каждый перец промойте в проточной воде, чтобы вымыть остатки семян и смыть пыль.
- Достаньте противень и смажьте его маслом. В каждый перец утрамбуйте необходимое количество фарша, набивая их довольно плотно, по самые края. Перчики плотно разложите по противню, близко друг к другу и смажьте сверху маслом.
- В разогретую до 150-180 градусов духовку поместите противень на средний уровень и выпекайте на протяжении 25-три минут, подмазывая перцы водой при необходимости.
- Спустя 25-ть минут переверните перцы на другой бок, смочите их водой или смесью воды и масла и выпекайте ещё 25-ть минут до полной готовности блюда.
- Готовые перчики подавайте со сметаной или томатным соусом, также можете приготовить гарнир из овощей. Успехов на кулинарном поприще!
Перец фаршированный куриным фаршем и рисом
1. Рис предварительно сварить, у меня был рис в пакетике, я варила около 15 мин. — до полуготовности), остудить его. Добавить рис в фарш.
2. Всыпать молотый перец, добавить один мелко порезанный лук, натертую одну морковку, всыпать соль.
3. Фарш с овощами тщательно перемешать.
4. Подготовить болгарский перец.
5. Его нужно вымыть, удалить хвостики и семена. Подготовленным фаршем перец начинить и разместить в подходящей кастрюле, влить посоленную по вкусу воду. Поставить кастрюлю, накрыв крышкой на огонь. После закипания воды, газ сделать минимальным, тушить перец примерно десять минут.
6. Пока фаршированный перец будет тушиться в воде, приготовить соус: оставшийся лук порезать, морковку натереть, отправить в сковородку с растительным маслом.
7. Обжарить немного овощи, периодически перемешивая, добавить перекрученные на мясорубке или в чаше блендера помидоры и томатную пасту.
8. Всыпать немного сахара и по вкусу соль. Все перемешать и на медленном огне тушить несколько минут. Добавить пару лавровых листиков, кусочки чеснока и перец молотый черный. Прокипятить соус еще пару минут.
9. Соусом залить перец.
10. Далее, кастрюлю прикрыть крышкой и продолжать тушить перец в соусе, еще около 30 мин.
11. Приятного аппетита!
Перец фаршированный мясом и рисом: рецепт с фото
Каждая, даже начинающая хозяйка, знает как приготовить фаршированный перец, но вкусный перец фаршированный мясом и рисом – это череда кулинарных экспериментов, которые не всегда заканчиваются удачно.
Возможно, не открою Америку, если поделюсь своим рецептом фаршированного перца, но именно такой банальный и проверенный рецепт с правильным соотношением пропорций продуктов, должен быть в закладках у каждой хозяюшки.
Итак, в чем же обещанный секрет? Самый первый секрет – это качественные ингредиенты.
Для фаршировки нужно брать красный, мясистый, ароматный болгарский перец. Если использовать обычный зеленый перец с тонкими стенками, то перец фаршированный мясом и рисом получается не таким вкусным.
Вы наверное знаете, что рис рису рознь. Чтобы получился вкусный перец фаршированный мясом и рисом, нужно использовать вкусный рис. Методом экспериментов я выбрала рис басмати. Длиннозернистый, с хорошей структурой, и небольшим количеством клейковины.
Не самый дешевый вариант, но фаршированный перец этим рисом действительно получается вкуснее, так если бы использовать круглозернистый рис, или рисовую крупу с большим количеством клейковины.
Чтобы начинка в перцах не выкипела, и осталась на месте, в фарш нужно добавлять сырые яйца. Гениальное решение!
Читайте также: Отбивные из свинины в панировке «По-венски»
Для приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, нам понадобятся
Ингредиенты:
- Болгарский перец 12-15 штук (небольшие перчины)
- Сухой рис 250 грамм
- Мясной фарш (свинина, или говядина) 500 грамм
- Морковь 200 грамм
- Лук 150 грамм
- Растительное масло для жарки
- Томатная паста 25% 3 столовые ложки
- Яйца 2 шт
- Сливочное масло 50 грамм
Как приготовить перец фаршированный мясом и рисом:
Заранее отвариваем рис в пропорции 1:1. Заливаем рис холодной водой, доводим до кипения, и ждем когда выкипит вода.
Рис получается недоваренным. Но фаршированный перец с таким рисом получается «набивным» и вкусным, а рис «доходит до кондиции», в процессе готовки перца.
Перец чистим от семян и срезаем «шляпки».
Морковь трем на терку, лук режем кубиками. И обжариваем на растительном масле, пока морковка не станет мягкой.
В миске смешиваем рис, мясной фарш, яйца, жаренные морковь с луком, соль и перец.
Наполняем перец фаршем.
Как варить фаршированный перец в кастрюле:
Укладываем перец в кастрюлю «начинкой к стенке» как на фото (на всякий случай, чтобы начинка не вытекла). Кастрюлю выбираем высокую, чтобы влезло два слоя перца.
Раскладываем на перчик кусочки сливочного масла. Можно и без него, но поверьте, с маслом намного вкуснее.
В чашке разводим томатную пасту водой. И выливаем в кастрюлю с перцами.
Заливаем перец холодной водой, солим и ставим на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим фаршированные перцы в кастрюле примерно 1 час.
Вот и все! Перец фаршированный мясом и рисом готов! Сегодня вы узнали как варить фаршированный перец в кастрюле, а в следующий раз я расскажу как приготовить фаршированный перец в духовке.
Приятного аппетита!
Болгарский перец фаршированный мясом и рисом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 30 г | 60 г | |||
60 г | 200 г | ||||
3 г | 100 г | ||||
30 г | 80 г | ||||
250 мл | 80 г | ||||
5 г | 5 г |
Описание рецепта — Болгарский перец фаршированный мясом и рисом:
Все любят фаршированный перец. Предлагаю приготовить болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, из замороженных плодов. Процесс облегчается тем, что, во-первых, перед заморозкой перец уже очистили от семян. Во-вторых, после заморозки перчик стал мягким и податливым — его не нужно бланшировать, он уже готов принять в себя фарш.
Болгарский перец фаршированный мясом и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления болгарского перца, фаршированного мясом и рисом, возьмите замороженный перец, мясной фарш, рис, помидоры, подсолнечное масло, репчатый лук, приправы, воду, сметану, соль.
Шаг 2:
| 30 г | ||
60 г |
Предварительно отварите рис, можно до полуготовности. Я это делаю в микроволновке на максимальной мощности минут 8-9.
Шаг 3:
Мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 4:
В мясной фарш добавьте репчатый лук (половину нарезки) и черный молотый перец.
Шаг 5:
Полученную массу посолите, добавьте охлажденный отварной рис и хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Займитесь подгттовкой соуса. Припустите на подсолнечном масле оставшийся лук.
Шаг 7:
Мелким кубиком порежьте помидоры.
Шаг 8:
Добавьте их в кастрюлю.
Шаг 9:
Влейте стакана 1,5 воды, добавьте сметану. Посолите и немного потушите соус.
Шаг 10:
Перчики тем временем разморозились и стали мягкими. Наполните их мясным фаршем с рисом.
Шаг 11:
Сложите нафаршированные перцы в соус и тушите минут 25-30.
Шаг 12:
Готовые перчики подавайте вместе с соусом, присыпав свежей зеленью.
Шаг 13:
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, готов! Приятного обеда!
Перец фаршированный мясом и рисом пошагово, рецепт (Здесь) фото
Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле – это классика русской кухни. Наши мамы всегда готовили такое блюдо в летний период, когда созревал сладкий болгарский перец. В такой сезон перец стоит совсем недорого, а значит можно вкусно и сытно накормить всю семью.
Для начинки нужно взять мясо, отварной рис и овощи. Благодаря такому сочетанию тушеный перец получается сочным и питательным. Фаршированный перец – отличный дуэт овощей и мяса. Готовить его в домашних условиях совсем несложно. Справится любой. Главное — это желание.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 500 г
- Свинина (лопатка) – 300-350 г
- Рис круглый – 70 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатный сок или соус – 500 г
- Соль, перец – по вкусу
Читайте также:
Как приготовить перец фаршированный мясом и рисом
1. Вымыть болгарский перец, удалить хвостики и почистить от семян. Такой перец уже можно фаршировать.
2. Для начинки нарезать средними кусочками мясо, лук и морковку. Овощи предварительно почистить. Вместо свинины можно использовать на свой вкус курицу или индейку.
3. Прокрутить на мясорубке или в блендере мясо, лук и морковь. Добавить в начинку для фарширования сваренный до полуготовности рис. Начинку посолить и поперчить по вкусу, перемешать до однородного состояния.
4. Наполнить болгарский перец мясной начинкой с рисом. Выложить овощи в кастрюлю, где будет тушиться перец.
5. Залить фаршированный перец томатным соком или домашним соусом, что есть в наличии. В процессе тушения образуется вкуснейший соус, которым можно будет поливать перцы, подавая к столу.
6. Поставить кастрюлю с фаршированными перцами тушиться сперва на большой огонь. Дождаться когда сок закипит и убавить мощность. Тушить 40-45 минут на медленном огне под крышкой. Болгарский сладкий перец станет мягким, а начинка полностью приготовится. Томатный сок сделает фаршированный перец еще вкуснее.
7. Перцы фаршированные мясом и рисом – это блюдо как для повседневного, так и для праздничного стола. Подавайте их к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Фаршированный перец с говяжьим фаршем и португальским чурису
Фаршированный перец с португальским привкусом
Я большой поклонник португальского chouriço, поэтому, когда я начал составлять свою версию рецепта фаршированного перца, я подумал, почему бы не добавить немного этого восхитительного аромата дыма в говяжий фарш. Если я сам так говорю, это было прекрасное решение.
Если вы не знакомы с этим чорисо, возможно, вам больше знакома испанская колбаса под названием чоризо.Копчение чоризо по-португальски, вяление с чоризо по-испански. Для этого рецепта, chouriço был идеальным ароматом дыма, который я искал.
Сырная начинка для фаршированного перца
Существуют буквально сотни рецептов фаршированного перца. Многие из них покрыты плавленым сыром.
Изначально я собирался использовать острый чеддер, но потом я был приятно удивлен в продуктовом магазине, когда заметил пакет, содержащий смесь хаварти, гауда и монтерей джек.Как только я это увидел, я понял, что мне пришлось внести небольшие изменения в рецепт. Я также добавил немного пармезана поверх смеси, просто для удовольствия.
Очевидно, что сыр — очень гибкая часть этого рецепта. Используйте один фаворит или смесь из многих. То есть … это сыр, а сыр хорош! 😃
Этот рецепт занимает немного времени, но его очень легко приготовить.
В рецепте нет ничего сложного. Никаких сложных техник не требуется. Но на эти шаги уходит немного времени.Вам нужно приготовить рис отдельно, приготовить мясо и соус, а затем запечь перец. Повторюсь, не сложно, но на это уйдет немного времени. Это того стоит!
Жарить в конце приятно!
Я мог бы просто запечь перец в духовке без лишних шагов, но этот уголь… я прав! Обжаренные края этих перцев создавали ощущение жарености. Это сделало вкусную еду еще лучше!
Каждый перец — это скорее еда
Люблю, люблю, люблю, перец фаршированный.Вы всегда можете добавить салат или другой любимый гарнир к фаршированному перцу, но я чувствую, что это самостоятельная еда. Вы получаете овощи, мясо и рис в одной аккуратной съедобной миске. Довольно прекрасная еда.
Идеальное блюдо для готовки
Эти фаршированные перцы отлично подходят для приготовления из духовки, но они также являются очень хорошими остатками еды. Подготовьте их заранее к званому обеду, будущему ужину в будний день или рабочему обеду. Эти перцы очень хорошо разогреваются в духовке или в микроволновой печи, поэтому они универсальны!
Попробуйте эти фаршированные перцы и приготовьте сегодня… или завтра, вкусно!
Фаршированный перец с говяжьим фаршем и португальским шурису
Эти фаршированные перцы легко приготовить, и они такие вкусные, если добавить нарезанный чурису, наш маленький португальский поворот.
Курс: Основное, Основное блюдо
Кухня: Американская, канадская
Ключевое слово: фаршированный перец
Порции: 6 порций
Состав
- 6 большой болгарский перец (попробуйте найти перец, который может лежать ровно) Удалили верхушку, сердцевину и семена
- 1/2 чашка рис басмати или другой любимый рис
- 2 столовая ложка оливковое масло
- 1 небольшой приготовление лука нарезанный кубиками
- 3 гвоздика чеснок рубленый
- 1/2 чашка белое вино
- 1.1 фунты или 500 г нежирного говяжьего фарша
- 5,3 унция или 150 г португальского чурису, мелко нарезанного (Португальский вариант испанского чоризо)
- 2 столовая ложка томатная паста
- 1 может 13,46 жидких унций или 398 мл нарезанных кубиками помидоров
- 2 чайная ложка кошерная соль
- 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 2 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка порошок чили
- 1/2 чашка вашего любимого тертого сыра.Мы использовали смесь хаварти, гауда и монтерей джек.
- 2 столовая ложка тертый сыр пармезан
- Свежий плоский лист или итальянская петрушка рубленый для гарнира
Инструкции
-
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
-
Когда масло станет горячим, добавьте лук, перемешайте и тушите около 1 минуты.
-
Добавьте чеснок, перемешайте и продолжайте обжаривать около 2 минут.
-
Добавьте говяжий фарш и чурису, перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет готовым (не красным). Это займет примерно 8-10 минут. Время от времени помешивайте.
-
Добавьте белое вино и варите, пока вино не уменьшится примерно наполовину.
-
Уменьшите огонь до среднего низкого, добавьте томатную пасту, помидоры, соль, черный перец, перец и порошок чили, перемешайте и варите / тушите около 5 минут.
-
Выключите огонь, добавьте рис и перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и не покроются. Отложите в сторону.
-
Разогрейте духовку до 375 ºF.
-
Положите перец в большую форму для запекания.Наклоните их друг на друга, чтобы удерживать в вертикальном положении.
-
Зачерпните мясную смесь в каждый перец. Убедитесь, что все перцы наполнены одинаково.
-
Когда духовка нагреется, поставьте форму для выпечки на среднюю решетку и выпекайте 25 минут.
-
По прошествии 25 минут установите плиту в режим «Жарить», вытащите форму для запекания, посыпьте каждый перец равным количеством тертого сыра, а затем равным количеством сыра пармезан.
-
Поставьте форму для запекания обратно в духовку на среднюю решетку и готовьте 5 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а края перца не станут поджаренными.
-
Заправить рубленой петрушкой и подавать горячим. Прекрасный гарнир к этому блюду — свежий салат.
Примечания к рецепту
- При необходимости отрежьте от нижней части перца небольшую полоску, чтобы помочь им встать.
Выберите перец разных цветов, чтобы презентация выглядела красивее. Это не влияет на вкус. - Не стесняйтесь менять выбор сыра для топпинга, моцарелла или чеддер также подойдут.
- Хотите немного пинка? При добавлении специй добавьте хлопья острого перца, кайенский перец или любимый острый соус.
Классический фаршированный перец | Любимый рецепт из моего детства • Повар сладкого горошка
Эти простые классические фаршированные перцы — это сытная, но здоровая и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее для легкого ужина в будние дни.Идеально подходит и для остатков!
Всегда есть те рецепты, которые остаются с вами с детства, сколько бы они ни были. Комфортная еда в этом смысле интересна. Я всегда буду помнить, как всю свою жизнь я наслаждался фаршированным перцем, начо, солониной и капустой моей мамы. Эти воспоминания настолько трогательны и знакомы, что трудно поверить, что мы можем так долго обходиться без них, но воспоминания такие сильные.
Поскольку я живу в разных штатах вдали от мамы и моя потребность в комфортной пище реальна, я хотел создать свою собственную версию рецепта фаршированного перца, который она готовила.Хотя она была довольно здоровой, я внес несколько изменений, добавив немного клетчатки и убрав некоторые обработанные продукты.
Как нарезать сладкий перец для фаршированного перца
Если вам интересно, как, черт возьми, резать болгарский перец для фаршированного перца, это не так страшно или запутанно, как может выглядеть. PS это тоже не волшебство, но довольно удивительно, когда они все запекаются и готовы копаться.
- на разделочную доску положить болгарский перец набок;
- отрежьте верхушку ножом — попробуйте отрезать как можно меньше верхушки, чтобы удалить стебель;
- скрутите шток, а затем удалите и выбросьте сердцевину;
- переверните болгарский перец вверх дном над мусорным баком или раковиной и осторожно похлопайте по дну болгарского перца, чтобы выбить оставшиеся семена;
Если семена остались в болгарском перце после того, как вы попытались их выбить, вы всегда можете промыть его водой.
ТАКЖЕ, если ваш болгарский перец просто не встает, у вас есть несколько вариантов… (1) вы можете аккуратно нарезать очень маленький ломтик снизу, чтобы скругленные края нижней части стали плоскими, чтобы она оставалась вертикальной или ( 2) просто держите его вертикально с дополнительной начинкой из риса и говядины, которую вы добавляете в форму для запекания.
Если ничего не помогает, вы всегда можете разрезать весь болгарский перец пополам через стебель и просто фаршировать половину, но так они займут больше места в вашей посуде для запекания.
Какие сладкие перцы лучше всего подходят для фаршированных перцев?
Если вам интересно, какой болгарский перец лучше всего выбрать для вас, рецепт фаршированного перца, простой ответ — ЛЮБОЙ! Все сладкие перцы сначала зеленые, затем созревают до желтого, оранжевого и затем красного, который является наиболее зрелым. Если вам нравится сладкий сладкий перец, выберите оранжевый или красный перец, а не зеленый перец, который будет менее сладким.
Лично мне больше всего нравится красный болгарский перец, за которым следует зеленый, но рецепт идеально подходит для всего спектра цветов.
Вот несколько советов, как выбрать лучший болгарский перец для фаршированного перца:
- Выбирайте болгарский перец одинакового размера, чтобы все они выпекались равномерно
- Один фаршированный болгарский перец среднего размера будет полноценной порцией для одного взрослого, поэтому планируйте соответственно
- Избегайте морщинистых перцев или болгарских перцев с мягкими пятнами и отдавайте предпочтение твердым, хрустящим болгарским перцам, которые кажутся тяжелыми для своего размера.
- Выберите круглые, коренастые болгарские перцы, чтобы они выглядели так, будто в них будет достаточно начинки.
Как приготовить полезный фаршированный перец
Знаете ли вы, что они являются отличным источником витаминов C, B (включая B6 и фолиевую кислоту), A и полны антиоксидантов? Классно, правда? Одна из вещей, которые мне нравятся в этих здоровых фаршированных перцах, — это то, насколько они полезны.Обожаю, когда так хорошо сочетаются здоровье и комфорт!
Итак … в чем разница между фаршированным перцем моей мамы и этим здоровым фаршированным перцем?
Во-первых, моя мама использовала бы белый рис, но я всегда неравнодушен к коричневому рису как к супер простой и неочищенной альтернативе с высоким содержанием клетчатки. Вы также можете выбрать другое зерно или киноа, но рис действительно обеспечивает настоящую сливочную вкусную текстуру для фаршированного перца.
Я также выбираю постный говяжий фарш травяного откорма или фарш из индейки, чтобы контролировать количество насыщенных жиров.Плюс ко всему, топпинг, который моя мама использовала, содержал пармезан (помните те решетки с пармезаном из канистры?), Но сейчас я использую только что натертый пармезан.
Наконец, я использую куриный бульон с низким содержанием натрия для приготовления риса, чтобы контролировать количество натрия. Это такой простой способ уменьшить ежедневное потребление натрия, и вы никогда не почувствуете разницу!
Это безумие — делать фаршированный перец даже по памяти. Целый рецепт фаршированного перца довольно прост, так что вы можете добавить один дополнительный ингредиент здесь или оставить другой, и он все равно будет восхитительным.Вы также можете использовать начинку для фарширования помидоров, цукини, спагетти из тыквы или чего-то еще, что у вас есть под рукой, хотя я определенно неравнодушен к болгарскому перцу. Кстати, мне больше всего нравится красный или зеленый сладкий перец для этого рецепта, но подойдет любой.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели, и они отлично разогреются. Если вы хотите приготовить еду на неделю, эти фаршированные перцы — ОТЛИЧНЫЙ вариант.Фактически, мне довелось использовать этих младенцев в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите его проверить.
Если вы разогреваете фаршированный перец, то советуем разрезать его пополам перед нагреванием, так как это ускорит его разогрев. Я храню тему в этих контейнерах для приготовления еды.
Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированный перец, ответ — ДА. Замораживание этих младенцев — отличный способ быстро перекусить в напряженные будние дни.В морозилке они тоже хранятся до 3 месяцев. Вот несколько советов, как заморозить фаршированный перец:
Как заморозить фаршированный перец
- Болгарский перец приготовить по рецепту. Вы хотите, чтобы все было полностью приготовлено перед замораживанием, чтобы было легче и быстрее разогреться позже. После приготовления дайте фаршированному перцу полностью остыть перед замораживанием.
- Я обнаружил, что лучший способ заморозить фаршированный перец — это заморозить его в большой кастрюле, пригодной для замораживания.Так будет намного проще взять и унести, когда придет время разогревать.
- Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой, а затем оберните всю форму полиэтиленовой пленкой для полной герметизации. Любые открытые участки могут привести к ожогам от замерзания, чего мы не хотим.
- Когда вы будете готовы насладиться этими легкими фаршированными перцами на вкусный ужин, просто снимите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа. При желании их также можно разморозить в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее прогреются.
В настоящее время я могу насладиться этой утешительной трапезой с тремя детьми и одновременно вспомнить свои счастливые детские воспоминания.
Что такого особенного в привычной еде из нашего детства? Неужели это просто еда, которую нам приготовили мама, папа или бабушка? Просто это было знакомо и стало утешительно? Или было что-то особенное в том моменте времени, когда о нас заботились, а еда просто создавала эти воспоминания?
Интересно, что запомнят мои дети, когда вырастут — будет ли это то, что я почти никогда не делал? Обычный будничный ужин? Или — блин — они вообще меня запомнят как хорошего повара? лол
Думаю, прежде всего — все, что я могу контролировать, — это обеспечить своей семьей любящий дом и делиться лучшей едой и едой, которые я могу.Надеюсь, это прививает им любовь и признательность к еде, кулинарии и семье, когда они вырастут. Вроде пока работает…
Человек! Фаршированные перцы и некоторые глубокие мысли сегодня, а? Думаю, именно это и сделает с тобой комфортная еда. 🙂
Что подавать с фаршированным перцем
Эти полезные фаршированные перцы сами по себе довольно сытны, особенно если вы добавите немного дополнительной начинки, которую я люблю помещать вокруг них в форму для запекания (ням!), Но у вас есть несколько отличных вариантов того, что с ними подавать. .Моя любимая сторона — простой салат — ничего особенного, но он позволяет добавить немного зелени в блюдо и обеспечивает приятный хруст, который сочетается с восхитительным вкусом классического фаршированного перца. Для салата обязательно возьмите одну из моих домашних заправок и не покупайте заправки с высоким содержанием сахара и жира в магазине.
Фаршированный перец
Как разогреть фаршированный перец
Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели, и они отлично разогреются.Если вы заинтересованы в приготовлении еды на неделю (что вам обязательно нужно !!), эти фаршированные перцы — ОТЛИЧНЫЙ вариант. Фактически, мне довелось использовать этих младенцев в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите его проверить.
Если вы разогреваете фаршированный перец, то советуем разрезать его пополам перед нагреванием, так как это ускорит его разогрев. Я храню их в этих контейнерах для приготовления еды.
Если вы разогреваете из замороженного, просто снимите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа.При желании их также можно разморозить в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее прогреются.
БОЛЕЕ ЗДОРОВЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ПЕРЦА
Надеюсь, вам понравится этот болгарский перец — он просто восхитителен и отлично подходит для ужина в будние дни, который можно использовать в качестве обеда в течение недели в качестве остатка. Всего один перец — это все, что вам нужно для еды, что позволит вам продвинуться далеко и сократить расходы. Так что ура. Может быть, это станет одним из тех прекрасных воспоминаний для вас и вашей семьи
🙂Какие пищевые продукты вы цените с детства?
После того, как вы сделаете лучший фаршированный перец, известный как эти полезные фаршированные перцы, я действительно рекомендую попробовать больше рецептов со сладким перцем.Потому что все эти удивительные преимущества для здоровья нельзя игнорировать.
КАК СДЕЛАТЬ ЧИЛИ ПО-ДОМАШНЕМУ (ЛЕГКАЯ ИДЕЯ НЕДЕЛЬНОГО УЖИНА!)
Узнайте, как приготовить домашний чили (легкая идея для ужина в будние дни!), И у вас есть еще один отличный вариант ужина, который очень легко и быстро. И это касается болгарского перца!
Этот замечательный ужин в будние дни — острый, сытный, низкокалорийный, полезный и питательный. Получите рецепт.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА (ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ!)
Если вы хотите здоровый вариант завтрака, то эти замороженные буррито на завтрак (здоровый завтрак заранее!) Просто идеальны!
Они полезны и идеально подходят для приготовления еды.Больше никаких стрессовых утра! Ура. Получите рецепт.
ПРЕДПРИЯТИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ФАХИТАС С КУРИНОЙ | ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЮДЖЕТА (ВСЕГО 3,37 $)
Любите готовить еду? Затем, помимо фаршированного перца и буррито на завтрак, вы можете приготовить полезный для здоровья куриный фахитас.
Это недорогой, здоровый и вкусный вариант ужина. Получите рецепт.
Эти простые классические фаршированные перцы — это сытная, но здоровая и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее для легкой еды в будние дни.Идеально подходит и для остатков!
Категории: Легкий ужин
Сложность: Легко
Ключевое слово: рецепт фаршированного болгарского перца, фаршированный болгарский перец, рецепт фаршированного болгарского перца
Количество порций: 6
Калорийность: 490 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 1/2 фунты постный говяжий фарш (также можно использовать фарш из индейки)
- 1 желтый лук нарезанный кубиками
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 1 чайная ложка морская соль
- 1/2 чайная ложка молотый черный перец
- 1 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка порошок чили
- 1/1 чайная ложка сушеный орегано
- 1 1/2 чашка коричневый рис сырой
- 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1 14 унций.может нарезанные кубиками помидоры
- 8 унция томатный соус с низким содержанием соли
- 6 средний болгарский перец красный или зеленый
- 2 столовая ложка сыр пармезан тертый
- Итальянская петрушка для заправки
-
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
- В глубокой кастрюле нагрейте коричневый рис с куриным бульоном с низким содержанием натрия на среднем или сильном огне. Варить на медленном огне под крышкой около 20 минут или пока рис не станет мягким.
- Теперь в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться.
-
Добавьте нежирный говяжий фарш, нарезанный кубиками желтый лук, измельченный чеснок, морскую соль, черный перец, порошок чили, сушеный орегано и перец и перемешайте, чтобы все смешалось.Готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, около 6-8 минут.
-
Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и приготовленный коричневый рис (должно быть примерно 3 стакана) и перемешайте, чтобы все смешалось.
-
Чтобы приготовить болгарский перец, аккуратно срежьте верхушки каждого болгарского перца, оставив как можно больше перца. Затем очистите каждый перец и тщательно промойте.
- Положите каждый перец в форму для запекания, пригодную для запекания, разрезом вверх.(ПРИМЕЧАНИЕ: если вы обнаружите, что перец не встает сам по себе, возможно, потребуется отрезать часть нижней части перца, чтобы выровнять его.)
-
Наложите смесь на выдолбленные перцы и посыпьте тертым сыром пармезан.
-
Если есть лишняя начинка, ее можно распределить вокруг перца в форме для запекания.
-
Поставить в духовку и запекать 45 минут или пока перец не станет мягким.
Можно замораживать до трех месяцев. Когда они будут готовы к употреблению, поместите их в духовку, заморозьте и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, примерно от 45 минут до одного часа.
Пищевая ценность
Фаршированный перец
Количество на порцию (1 фаршированный перец)
калорий 490 Калорий в составе жира 158
% дневная стоимость *
Жир 17.5 гр. Клетчатка 6,2 г 25%
Сахар 7,9 г 9%
Белок 32,6 г 65%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
фаршированных мексиканских перцев | РецептTin Eats
В тот момент, когда вы разрезаете эти фаршированные перцы и сырный, насыщенный вкусом, сочная говядина и рис, мексиканская начинка начинает сочиться… ..
ТОГДА вы узнаете, что это , всего 387 калорий для гигантского фаршированного перца ?? Это маленькое пищевое чудо прямо здесь. 🙌
Фаршированный перец
Все, что «фаршировано», намного привлекательнее, чем его аналог.Фаршированные цветы кабачков. Фаршированные грибы (попробуйте эти фаршированные пиццы). Фаршированная куриная грудка.
И, конечно же, множество сладких угощений с начинкой — пирожные с карамелью, пирожные с начинкой Nutella, блины с начинкой Nutella.
Хотя, честно говоря, версия пирожных и блинов без фарша великолепна сама по себе, а начинка их выводит их на новый уровень.
С другой стороны,Capsicum не так возбуждает в простом, сыром виде.
Но чучело?
На них написано мое имя.Посмотрите на эту расплавленную, сочную, сырную начинку из говядины и риса с насыщенным вкусом !!
Болгарский перец = стручковый перец
Для ясности, то, что мы называем «стручковым перцем» здесь, в Австралии, а также в других странах, включая Новую Зеландию, Южную Африку и Индию, в большей части остального мира известно как «сладкий перец» или «сладкий перец».
Они бывают разных цветов, самые популярные — красный и зеленый. Я обожаю цвет желтого и оранжевого, и обычно первое, о чем я думаю, когда вижу их, — это фахитас! И курица, и говядина.🙂
Фаршированный перец
Вот что я добавляю в фаршированный мексиканский перец. По сути, это все вкусовые добавки к любимым всеми тако из говяжьего фарша, плюс ингредиенты, делающие его сочным и сочным (томатная паста и куриный бульон), плюс рис.
Раньше я пробовал кучу других начинок, но по умолчанию возвращаюсь к мексиканской. Обильный, резкий вкус для сочной, сырной, мясистой начинки. Это идеально подходит для начинки перца внутрь!
Как приготовить фаршированный перец
Приготовление несложно, хотя при сборке на это уходит немного больше времени, чем на обычные быстрые и легкие обеды.
Я люблю полностью готовить рис с говядиной и ароматизаторами на плите перед тем, как начинить перец. Я считаю, что это самый безопасный способ приготовить фаршированный перец, чтобы рис полностью пропарился.
Раньше я пробовал только частично готовить рис на плите, но иногда рис не до конца готовился в духовке. Поэтому в настоящее время я предпочитаю полностью готовить рис на плите!
Другие вещи, которые я люблю делать, которые могут быть не «нормальными», но совершенно потрясающими, — это начинить слой сыра посередине.
Только представьте себе тот момент, когда вы разрезаете на кусочки горячий фаршированный перец, и из него начинает сочиться слой сыра… Ой, подождите, не нужно воображать. Просто посмотрите видео ниже!
НАПОЛНЕНИЕ — И ЗДОРОВО !!!
По этому рецепту достаточно для 5 очень обильно фаршированных перцев (1 должен быть начинкой для взрослого человека), от 6 до 7 средних стручковых перцев или от 8 до 10 маленьких перцев (отличная идея для закуски!).
И все же, даже для гигантских перцев, изображенных на фото, это всего 387 калорий каждый! ВСЕ — перец, рис и говядина!
Ну, исключая сметану и гуакамоле.Я просто не могу нести ответственность за то, сколько гуака вы добавляете в фаршированный перец !! ~ Наги x
НЕКОТОРЫЕ ЭПИЧНЫЕ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ЕДА, столь же сытные, сколь и восхитительные!
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Фаршированный мексиканский перец
Автор: Nagi
Подготовка: 20 мин.
Готовка: 1 час 30 минут
Сеть
Мексиканская, Западная
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. В тот момент, когда вы разрезаете эти мексиканские фаршированные перцы, и из него сочится сочная начинка из говядины и риса с сырным вкусом … ТОГДА вы обнаруживаете, что это , всего 387 калорий для гигантского фаршированного перца ?? Это маленькое пищевое чудо прямо здесь. 🙌🏼
Ингредиенты
- 5 стручкового перца / перца, большие, около 12 см / 4,5 дюйма (Примечание 1)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 нарезанная луковица (коричневый, белый, желтый)
- ▢ 3 зубчика чеснока, фарш
- ▢ 350 г (12 унций) говяжий фарш (фарш), нежирный
- ▢ 1/4 стакана томатной пасты
- ▢ 1 1/4 стакана (315 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 1/2 стакана длиннозерный или среднезерный рис, сырой (Примечание 2)
- ▢ 1 стакан кукурузных зерен (Примечание 3)
- ▢ 1 стакан зеленого лука, мелко нарезанного (или красного лука)
- ▢ 1 1/2 стакана (150 г) моцареллы, измельченный
- ▢ 1/2 стакана (125 мл) воды
Инструкции
Полые перцы:
-
С помощью небольшого ножа обрежьте верхнюю часть перца под углом 45 градусов вниз.Удалите верхние пустые семена. Если донышки перца не совсем ровные, разрежьте их так, чтобы они сидели ровно. (Будьте осторожны, отрежьте как можно меньше, чтобы случайно не прорезать отверстие в дне.)
-
Поместите перец в форму для запекания, которая будет плотно прилегать к ним (Примечание 4)
Начинка:
-
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.
-
Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты.
-
Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по ходу дела, пока цвет не изменится с розового на коричневый.
-
Добавить специи, перемешать. Затем добавить томатную пасту и варить 1 минуту.
-
Добавьте рис, кукурузу и куриный бульон. Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до средне-слабого.
-
Варить 13–15 минут, пока рис ТОЛЬКО не приготовится — смесь на этом этапе должна быть достаточно рыхлой, а не густой и вязкой (см. Видео).
-
Добавить зеленый лук.
Fill & Bake:
-
Выложите половину начинки в подготовленный перец.
-
Сверху выложить половину сыра, затем доверху залить оставшимся говяжьим рисом.
-
Закройте крышкой стручкового перца и налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды.
-
Плотно накрыть фольгой, выпекать 45 минут.
-
Снимите фольгу и крышки перца. Сверху выложить оставшийся сыр. Выпекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
-
Подавать со сметаной и гуакамоле! Quick Guac — Примечание 5.
Примечания к рецепту: 1.Capsicum / peppers size — начинки хватает на 5 больших (около 12 см / 4,5 дюйма в высоту, 8 см / 3,5 дюйма в ширину), 6-7 средних (10 см / 4 дюйма в высоту) или 8 маленьких (8 см / 3,25 дюйма). Я использую красный, но вы можете использовать любой цвет по своему усмотрению! 2. Рис — рецепт лучше всего подходит для длиннозернистого или среднезернистого белого риса. Также подойдет басмати или жасминовый рис, но от риса будет слабый аромат. Также подойдет короткозернистый рис, но текстура рисовой начинки немного толще (из-за природы риса). Рис для суши не рекомендуется, рецепт, как написано, не подходит для коричневого риса, дикого риса, риса ризотто или риса паэлья, но может работать с корректировкой количества жидкости и времени приготовления (просто для того, чтобы рис готовился должным образом). 3. Кукуруза — свежая, замороженная или консервированная, дренированная. 4. Плотное прилегание — они помогают друг другу оставаться в вертикальном положении и наполовину готовят на пару. 5. Быстрый гуак — Я часто делаю этот быстрый гуак для тако, фахитас, начо и т. Д .:
- Скопируйте 1 большую авокадо в миску с 1 столовой ложкой мелко нарезанного кориандра / кинзы (необязательно, но рекомендуется), 1 столовой ложкой сока лайма, по 1/2 чайной ложки каждой соли и перца.
- Используйте картофельный пюре, чтобы размять его до желаемой консистенции.
- Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу.
Пищевая ценность:
Калории: 387 ккал (19%) Углеводы: 36 г (12%) Белки: 27 г (54%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 70 мг (23%) Натрий : 971 мг (42%) Калий: 856 мг (24%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 4413 МЕ (88%) Витамин C: 166 мг (201%) Кальций: 232 мг (23%) Железо: 4 мг (22%)
Ключевые слова: Фаршированный перец
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Ежедневно обновляемые фотографии на бульдозере с границы золотистого ретривера, пока я за границей во Вьетнаме снимаю свой первый видео о путешествии! Вот он, на моем местном собачьем пляже Бэйвью. Она отвозит банду (ее Золотых + постояльцев) на пляж 3-4 раза в неделю. Она даже близко не подошла — до нее 30 минут. И я упоминал, что она также работает полный рабочий день ??
Понятия не имею, как она во все это вписывается! Она действительно потрясающая. Я не мог и просить о большей заботе о Дозере.Она так хорошо за ним ухаживает, даже лучше, чем ее собственные собаки, я бы сказал !! 😂 Он испорченный, испорченный — и он так же одержим ею, как и она им. Его поведение вокруг нее неузнаваемо — он делает, как она приказывает, у него есть этот присасывающийся хвост, предназначенный специально для нее, он смотрит на нее восхищенными глазами.
Просто невероятно, как сильно он ее обожает!
Легкий перец, фаршированный лазаньей — 2 Cookin Mamas
Фаршированный перец по-итальянски похож на рецепт лазаньи с низким содержанием углеводов, приготовленный в отдельном блюде.Эти фаршированные перцем лазаньи представляют собой восхитительную смесь говяжьего фарша, орзо и томатного соуса, начиненных трехцветным перцем. Сытный ужин готов в 45! Доступны варианты с низким содержанием углеводов и без глютена.
В течение обычного дня, когда я охотился в Интернете за интересными блогами о еде и статьями о здоровье, я продолжал видеть восхитительно выглядящие фаршированные перцы, состоящие в основном из говяжьего фарша и смесей риса. Я не был настроен на рис, скорее, на итальянский, поэтому решил придумать что-нибудь с макаронами, чтобы добавить перец.
Я люблю все итальянское, и мне больше всего нравится лазанья. Ну, может, это пицца, нет, может, это моя сковорода с тортеллини — да ладно, вы поняли. Я фанатик итальянской еды! В любом случае решила попробовать фаршировать перец лазаньей. Теперь вы знаете, что эта большая жирная лапша лазаньи просто не подходит для перца (да!), Поэтому я решил пойти с орзо, чтобы утолить свою тягу к пасте.
Начинку тоже легко приготовить. Просто смешайте орзо с соусом для пасты, сыром и говяжьим фаршем.Я также добавил немного цукини и помидоров, чтобы увеличить количество овощей! Вы получите отличный вкусный и полезный ужин, завернутый в сладкий перец.
Варианты
- Замените цукини шпинатом или добавьте зелень вдвое или добавьте и то, и другое.
- Замените орзо на кинию, зудлес или даже спагетти из тыквы, сделав его отличным вариантом с низким содержанием углеводов или без глютена. Если вас не беспокоят углеводы, попробуйте использовать рис.
- Не люблю болгарский перец, просто выложите начинку в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте.
Часто задаваемые вопросы
Мне нужно пропарить перец?
Это не обязательно, но перец не сильно размягчается во время обычного процесса приготовления. Они останутся очень хрустящими.
Могу ли я приготовить еду заранее?
Ага! Их можно легко приготовить накануне и хранить в холодильнике. Просто добавьте немного времени к выпечке, чтобы они прогрелись.
Можно ли заморозить это блюдо перед приготовлением еды или после него?
Любой вариант приемлем.Я люблю готовить лазанью с начинкой из перца перед замораживанием. Вы можете обернуть всю запеканку фольгой, а затем полиэтиленовой пленкой или заморозить каждый фаршированный перец по отдельности. При повторном разогреве вы можете разогревать из замороженного в духовке на 350 градусов в течение 20-30 минут или до размораживания и тепла. Вы также можете дать им оттаять в холодильнике, чтобы сократить время приготовления. Если вы замораживаете перед приготовлением, убедитесь, что ингредиенты, такие как говядина и орзо, были тщательно приготовлены, а затем заморозьте. Разогрейте, как было сказано ранее, это займет немного больше времени.
Как долго эти перцы хранятся в морозильной камере?
Вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев и, возможно, немного дольше. В моем доме они никогда не задерживаются так долго.
Могу ли я приготовить сладкий перец для лазаньи в мультиварке?
Конечно, может! Сбрызните мультиварку спреем с антипригарным покрытием. Фаршируйте перец сырыми, без кипячения, как указано в рецепте, не допуская окончательной посыпки сыра. Поставьте в мультиварку вертикально и готовьте на медленном огне от 3 ½ до 4 часов. В последние 15 минут посыпьте сыром и готовьте еще 10-15 минут.
Проезд
Соберите ингредиенты. Это не только упростит приготовление, но и в середине рецепта вы не обнаружите, что вам не хватает одного из ингредиентов.
Приготовление фарша из говяжьего фарша с орзо-рикоттой
- В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут. (фото 1)
- Разложить говяжий фарш в неглубокой сковороде. (фото 2)
- Добавьте травы и специи, затем готовьте, пока мясо не подрумянится и не прожарится. (фото 3)
- В большой миске смешайте приготовленные орзо, рикотту, половину моцареллы, кабачки и помидоры. (фото 4)
- Добавить соус для спагетти. (фото 5)
- Перемешать. (фото 6)
Подготовка перца и фарш из него
- Вымойте перец, затем срежьте верхушку.Удалите мембрану и семена. (фото 1)
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и бросьте перец. Готовьте 5 минут. Это дополнительное время сделает перец мягким после запекания. Снимите со сковороды, переверните вверх дном и дайте им стечь. (фото 2)
- Перцы выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Вот вам совет. Если перец не встает вертикально, немного срежьте его снизу, оставив его нетронутым, а затем добавьте смесь говядины и орзо. (фото 3)
- Посыпьте верхнюю часть сыром пармезан и сыром моцарелла. (фото 4)
Закончить запеканием в течение 25 минут. Получается красиво подрумяненный, сырный и со всеми вкусами вашей любимой лазаньи. Я просто обожаю этот подрумяненный сыр! Вы даже можете поставить блюдо прямо под жаровню в конце и сделать его немного более коричневым.
Легкий обед для всей семьи на столе за 45 минут.Я люблю подавать его с салатом Цезарь и хрустящим французским хлебом для сытной и вкусной еды. О, и если у вас остались остатки, во второй раз оно будет таким же вкусным! Наслаждаться!
Более простые рецепты ужина с начинкой
Перцы, фаршированные тако — лучший низкоуглеводный способ приготовить тако-физ!
Спагетти с начинкой из лазаньи — это более легкая версия болгарского перца для лазаньи, которую еще проще приготовить.
Margherita Zucchini Лодки для любителя кабачков в вас! Вкусный гарнир, основное вегетарианское блюдо или даже закуска.
Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите бесплатную электронную книгу.
Лазанья, фаршированная перцем
Фаршированный перец по-итальянски похож на рецепт лазаньи с низким содержанием углеводов, приготовленный в собственном блюде. Эти фаршированные перцем лазаньи представляют собой восхитительную смесь говяжьего фарша, орзо и томатного соуса, начиненных трехцветным перцем.
Распечатать ПоказательКурс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 6 порций
калорий: 458 ккал
Ингредиенты
- 6 больших болгарских перцев, красный, желтый или оранжевый
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ стакана нарезанного лука
- 1-2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт.постный говяжий фарш
- 1 столовая ложка базилика
- 1 столовая ложка орегано
- ½ чайной ложки соли
- чашки сырого орзо, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке (киноа или зудл для безглютеновых добавок)
- ½ стакана сыра рикотта
- 8 унций моцареллы тертый
- ½ цукини нарезанный кубиками
- 3 помидора нарезанный кубиками
- 2 стакана любимого соуса для пасты
- ¼ стакана тертого сыра пармезан (или пекорино романо)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте прямоугольную форму для запекания, в которую поместятся все перцы, сбрызнув кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.
-
Вымойте перец, затем срежьте верхушку. Удалите мембрану и семена. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте перец и варите 5 минут. Снимите и переверните вверх дном, чтобы слить.
-
В большой сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут. Добавьте говяжий фарш и специи и готовьте, пока мясо не станет коричневым и не прожарится.
-
Слейте воду из мяса и вылейте в большую миску. Добавить вареный орзо, рикотту, половину моцареллы, цукини, помидоры и соус для спагетти. Перемешайте.
-
Нафаршировать перец и выложить в подготовленную форму для запекания. Посыпьте верхушки сыром пармезан и оставшимся сыром моцарелла.
-
Выпекайте 25 минут. Подавать горячим вместе с теплым хрустящим хлебом.
Примечания
При приготовлении запеканки нарежьте перец кубиками и готовьте с луком и чесноком.Затем добавьте в смесь соуса орзо-сыр-спагетти перед тем, как положить в форму для запекания, покрытую антипригарным спреем. Выпекайте, как указано.
Питание
Калорий: 458 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 34 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1003 мг | Калий: 1093 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 5035 МЕ | Витамин C: 170,2 мг | Кальций: 337 мг | Железо: 4,2 мг
В этот пост добавлены пошаговые инструкции и новые фотографии.Впервые он был опубликован 15 февраля 2015 года.
Фаршированный перец в горшочке — Simple Joy
Фаршированные перцы в горшочках — это вкусный легкий обед, к которому можно вернуться домой. Это идеальная итальянская приправа, из которой получится лучший рецепт фаршированного перца.
Мои дети обожают фаршированного перца. На самом деле, мой самый разборчивый едок, доедает этот ужин быстрее, чем ее братья и сестры. Что говорит о том, насколько они восхитительны и восхитительны.
Фаршированный болгарский перец похож на еду в одной кастрюле.Вы получаете нежирный белок, овощи и углеводы в одной восхитительной упаковке.
Приготовление фаршированного перца в мультиварке означает, что вы можете выполнять поручения и делать дела, но при этом вернуться домой к теплому и вкусному обеду. Этот рецепт фаршированного перца — блюдо, которое понравится всей семье.
Как приготовить фаршированный перец в мультиварке
- Подготовьте перец: Отрежьте верхушки болгарского перца, вытащите ребра и семена и нарежьте верхушки кубиками.
- Приготовьте начинку: Обжарьте нарезанные кубиками перцы, обжарьте фарш, добавьте приправы и томатный соус.
- Варить на медленном огне: После добавления томатного соуса довести до кипения и уменьшить до кипения. Варить на медленном огне 5 минут, чтобы соус загустел.
- Финиш и фарш: После того, как соус загустеет, добавьте вареный рис и тертый сыр. Поместите перец в мультиварку и распределите начинку между перцами.
- Приготовление: Включите мультиварку на слабом огне и готовьте в течение 3-4 часов.Сверху посыпьте перец сыром и готовьте, пока сыр не растает, примерно 10 минут.
Сколько перца использовать
Рецепт требует шесть перцев, но учтите, что если вы купите большие перцы, вы, скорее всего, сможете уместить только 5 перцев. В этом случае вы все равно сможете уместить всю начинку в свои пять больших перцев.
Приготовление фаршированного перца из говяжьего фарша
Наша семья любит использовать фарш из индейки с начинкой из перца. Если ваша семья предпочитает говяжий фарш (или свиной фарш), это нормально.Следуйте рецепту, как написано, но на шаге 4 не добавляйте специи к мясу. Готовьте мясо, а затем слейте жир. Затем добавьте специи.
Что подавать с фаршированным перцем
Как уже упоминалось, фаршированные перцы сами по себе являются полноценной едой, но если вы хотите продолжить, вот несколько отличных вариантов.
- Салат из капусты: Это мой самый любимый рецепт салата, и он отлично подойдет к этому ужину.
- Дольки запеченного картофеля: Это всего лишь три ингредиента, и они отлично подходят для завершения этого ужина.
- Салат из трех бобов: Я люблю готовить этот салат накануне вечером. Вкусы прекрасно сочетаются, и его можно извлечь сразу после того, как этот ужин будет готов.
Если вы сделаете этот удивительный рецепт фаршированного перца или любой из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!
Можно ли сделать это заранее?
Да! Начинку можно приготовить, а перец фаршировать накануне вечером. Хранить в закрытом холодильнике не более 24 часов.Когда вы будете готовы их приготовить, перейдите к шагу 6 на карте рецептов ниже.
Как приготовить фаршированный перец в духовке?
Этот рецепт фаршированного перца почти такой же, как мой итальянский фаршированный перец, который готовится в духовке. Вы можете следовать этим инструкциям, если не хотите использовать мультиварку.
Как разогреть фаршированный перец?
Их можно разогреть в духовке или в микроволновой печи. Поставить в духовку в закрытой форме для запекания при температуре 350 градусов на 30-40 минут.Положите его в микроволновую печь в накрытую посуду и готовьте на половинной мощности в течение трех-пяти минут.
Подготовка: 15 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 40 минут
Фаршированные перцы в горшочках — это вкусный легкий обед, к которому можно вернуться домой. Благодаря идеальной итальянской приправе, начинка делает лучший рецепт фаршированного перца.
- 6 болгарских перцев
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт фарша из индейки 93% постной (читайте здесь о замене свинины и говядины)
- 2 стакана вареного риса (советы и рекомендации см. В примечании к посту) уловки)
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 15 унций томатного соуса
- 2 стакана тертого сыра моцарелла разделенный
-
Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.
-
Срежьте с перца верхушки, удалите ребрышки и семена, а затем нарежьте верхушки перца кубиками.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный перец болгарским перцем и чеснок. Обжарить до мягкости, около пяти-семи минут.
-
Добавьте фарш из индейки и измельчите в процессе приготовления. Приправить луковым порошком, петрушкой, базиликом, солью и перцем. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Вмешайте томатный соус, доведите до кипения и тушите 5 минут.
-
Добавьте рис и одну чашку сыра моцарелла. Попробуйте смесь и добавьте еще соли и перца по вкусу. Разделите смесь на шесть выдолбленных болгарских перцев. Поместите болгарский перец в мультиварку.
-
Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов. Сверху выложите оставшийся сыр и накройте мультиварку, давая сыру расплавиться, еще примерно 10 минут. Подавать горячим.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
вы сделали это
Фаршированный перец в горшочке
|
Фаршированный перец популярен во многих культурах мира.Это универсальная еда: для первого блюда, легкого обеда, ужина или гарнира. Вы можете набивать их чем угодно, в том числе и остатками. И вы можете найти их в «праздничных цветах»: от красного и зеленого для Рождества до фиолетового, золотого и зеленого для Дня Святого Патрика. Большой перец * выдолблен (без ребрышек и семян), фарширован и запечен. Та же техника применяется к баклажанам, помидорам, кабачкам и другим овощам. В более поздних рецептах мелкие фаршированные перцы служат в качестве закусок и закусок: ноябрь — Национальный месяц перца. Черпайте вдохновение для своих собственных рецептов: Вкусная начинка состоит из говяжьего фарша, коричневого риса, золотистого изюма и миндаля, приправленных ароматными специями. Рецепт (фото №2) отличается еще и тем, что перцы разрезают пополам вертикально, а не сверху (фото №1), чтобы получилось глубокое блюдо. Время приготовления — 10 минут, время приготовления — 1 час 15 минут. Ингредиенты на 8 порций 1.НАГРЕТЬ духовку до 375 ° F. Смешайте розмарин, корицу, орегано и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. 2. Готовьте фарш в большой сковороде на среднем или сильном огне в течение 5–7 минут или до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, время от времени помешивая, чтобы мясо разбилось. Слейте жир. Добавьте смесь специй; варить и перемешивать 1 минуту. 3. РАЗМЕШАТЬ с томатным соусом, изюмом и миндалем. Довести до кипения. Снять с огня. Добавьте рис и яйцо; хорошо перемешать. Разложите половинки болгарского перца разрезанной стороной вверх в форму для выпечки 13 × 9 дюймов. Равномерно разложите говяжью смесь на половинки болгарского перца.Налейте в посуду 1/4 стакана воды. Накрыть фольгой. 4. ВЫПЕКАЙТЕ 45 минут или пока болгарский перец не станет мягким. Посыпать начинку сыром фета. Выпекать без крышки на 12–15 минут дольше или до тех пор, пока сыр не подрумянится. * Нам легче использовать более короткие и широкие перцы, чем более высокие и узкие. † Можно заменить обычным фиолетовым изюмом или смородиной. |
ШАБЛОН РЕЦЕПТА: MIX & MATCH Создайте свой собственный рецепт фаршированного перца, выбрав один из следующих ингредиентов: Если у вас есть отличный рецепт, мы хотели бы его попробовать.
|
Легкий перец, фаршированный мясом и рисом (видео)
Этот очень простой восточноевропейский рецепт фаршированного перца обязательно станет любимым блюдом всей семьи! Он сделан из сладкого болгарского перца, сочного говяжьего фарша, риса, моркови и, конечно же, укропа! Моя украинская семья готовит это блюдо десятилетиями, и оно никогда не устареет.Это один из тех рецептов согревающих и комфортных блюд, к которым вы постоянно возвращаетесь, особенно в холодные зимние месяцы! Это блюдо требует большого количества свежего укропа, который является типичной славянской приправой к любому пикантному блюду!
Посмотреть мое видео!
Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Как сделать фаршированный перец
В моем рецепте фаршированного перца я всегда использую сладкий красный болгарский перец. Обожаю сладкий аромат красного перца! Также можно использовать желтый или оранжевый перец; однако я не рекомендую зеленый перец — он немного горький. Вы даже можете использовать этот рецепт с мини-сладким перцем! Обязательно вычерпайте все семена и внутреннюю белую часть. Белая часть содержит флавин, который может вызывать боли в животе и горький вкус.
Начинка из говядины и риса
Для получения самой сочной начинки я рекомендую использовать 85% постный говяжий фарш.Мне нравится использовать это мясо с более высоким содержанием жира, потому что жир добавляет еще больше аромата. Этот рецепт подойдет практически для любого мяса — курицы, индейки, свинины или даже баранины. Какое бы мясо вы ни выбрали, начинка всегда будет сочной из-за метода запекания, который я использую для приготовления этих перцев.
Также важно добавить рис в фаршированный перец! Не нужно слишком много или мало, но важно добавить, иначе говяжья начинка будет слишком тяжелой. По этому рецепту получается от 6 до 7 фаршированных перцев.Если вы готовите это блюдо всего на двоих, как в моем случае, просто охладите остатки и разогрейте на сковороде на следующий день!
Как подать
Этот простой рецепт ужина сам по себе восхитителен, но я хотел бы добавить несколько дополнений! Я всегда подаю их определенным образом — с большой ложкой сметаны сверху, с небольшим количеством соленых огурцов, маринованными помидорами и поджаренным хлебом. Если вы хотите попробовать традиционную восточноевропейскую кухню, наслаждайтесь ею!
Моя новая поваренная книга!
Если вы любите восточноевропейскую кухню, вам понравится моя новая поваренная книга Beyond Borscht ! В этой украинской и русской кулинарной книге собрано 75 любимых рецептов! В новой кулинарной книге вы найдете рецепт фаршированного перца, похожий на этот! Закажите здесь, на Amazon !
Еще рецепты!
Ищете более вкусные восточноевропейские рецепты, подобные этому? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!
Понравился рецепт? Сохраните и поделитесь им на Pinterest!
Расходные материалы / инструменты
Нужны расходные материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
Easy Meat & Rice Stuffed Peppers (видео)
Восточноевропейские фаршированные говядиной и рисом болгарские перцы, приготовленные в пикантном томатном соусе!
-
6-7 красных болгарских перцев среднего размера
-
1 стакан сырого белого риса
-
1 фунт фарша
-
2-3 моркови среднего размера, тертые
-
1 экстра — большой лук, нарезанный кубиками
-
4 измельченных зубчика чеснока
-
2 столовые ложки сливочного масла
-
1 яйцо
-
2 столовые ложки свежего укропа
-
2 чайных ложки нарезанной петрушки 1 2 чайные ложки соли
-
1 чайная ложка молотого черного перца
-
1 чайная ложка копченой паприки
Для сервировки:
-
Сметана, для сервировки
- 9004 солений
, для сервировки
9004 маринованных огурцов
-
Разогрейте духовку до 375F.Сначала приготовьте рис. Отмерьте 1 стакан сырого белого риса и приготовьте его в небольшой кастрюле для соуса в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед добавлением в начинку рис необходимо полностью приготовить.
-
Далее приготовьте мирепуа для заливки. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тертую морковь, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Обжаривайте смесь, не подрумянивая, в течение 6-7 минут, пока лук и морковь не станут мягкими. Перелейте смесь в большую миску.
-
Когда рис будет готов, добавьте его в ту же миску. Затем добавьте приправы, специи и травы. Дайте рису немного остыть, затем добавьте яйцо и фарш. Руки смешайте все ингредиенты начинки вместе в течение нескольких минут, пока не образуется однородная смесь.
-
Подготовьте перец: возьмите острый нож для очистки овощей и разрежьте верхнюю часть перца, удалив сердцевину и семена. Осторожно постучите по перцу несколько раз, чтобы избавиться от оставшихся семян.Еще мне нравится убирать белую пленку с боков перца; это может быть горько. Залейте перцы подготовленной начинкой, предварительно утрамбовывая начинку на дно перца. Разложите фаршированный перец в большой чугунной кастрюле, голландской духовке или медной тушенке.
-
Затем приготовьте соус для тушения. На той же сковороде, что и раньше, растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте 3-4 минуты, пока он не станет прозрачным.Дегласируйте сковороду стаканом говяжьего бульона, затем добавьте томатный соус и приправьте соус большим количеством соли, черного перца и немного копченой паприки. Доведите соус до кипения и варите несколько минут. Добавьте оставшиеся 3 стакана говяжьего бульона и снова доведите до кипения.
-
Залейте выложенные фаршированные перцы соусом для тушения и посыпьте сверху укропом. Жидкости поднимутся на 1/3 — 1/2 высоты перца; нет необходимости добавлять дополнительные жидкости.