Печенья на пиве рецепты: Печенье на пиве пошаговый рецепт (11 фото)

Содержание

Печенье на пиве пошаговый рецепт (11 фото)

Печенье с пивом знакомо мне уже много лет. Могу поручиться, что многим из вас тоже. Но, все-таки, спешу напомнить этот нехитрый рецепт.

Быстрое хрустящее печенье может выручить в ситуации, когда гости на пороге, а не хватает времени на приготовление угощения!

Также можно готовить это лакомство, когда после дружеских посиделок остается немного пива. Ведь рачительным хозяйкам часто бывает жалко вылить недопитую жидкость просто так!

Ингредиенты для печенья на пиве


  • Масло сливочное — 200 г
  • Пиво — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 0,25 ст.

Рецепт печенья на пиве

  1. В емкости смешать муку и сливочное масло комнатной температуры. Влить пиво.

  2. Руками замесить тесто.

    Скатать его в шар и убрать в холодильник на 1 час.

  3. Когда тесто достаточно остынет, его можно извлечь из холодильника.

    Для удобства я делю тесто на 2 равные части.

  4. Каждую часть раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5-0,7 см.

  5. Любой удобной формочкой вырезать печенье.

  6. Обмакнуть одну сторону печенья в тарелку с сахаром.

  7. Выложить печенье на противень или форму сахарной стороной вверх.

  8. Запечь в разогретой до 200ºС духовке в течение 10-12 минут.

  9. Хрустящее печенье на пиве– Печенье на пиве маргарином рецепт

    Хрустящее печенье на пиве

    Анна Спичка

    Сегодня мы с вами приготовим вкусное хрустящее слоеное печенье на пиве. Это универсальное тесто рецепт очень простой. В детстве мне очень нравилось когда мама пекла нам такое слоеное печенье на пиве. И сейчас, когда я сама его готовлю, то убеждаюсь, что все гениальное просто и конечно вкусно.

    Подготовка 10 мин

    Приготовление 30 мин

    Время в холодильнике 20 мин

    Общее Время 1 час

    Категория Выпечка, Печенье

    Кухня Русская

    Порции 110

    Калории/100 гр 415 ккал

    • 400 г маргарина
    • 4 ст. муки
    • 1 ст. светлого пива
    • сахар для посыпки
    • Муку просеиваем в миску, туда же трем маргарин. Чтобы маргарин не забивался в терке, обсыпаем ее хорошо мукой, кусочек маргарина, тоже, периодически, окунаем в муку.Так-же маргарин можно порубить ножом прямо в муке, на мелкие кусочки, но на терке, мне кажется проще и мельче.Маргарин должен быть из холодильника.
    • Перетираем руками маргарин и муку в крошку.

    • Вливаем в крошку стакан холодного пива и начинаем замешивать тесто на пиве и маргарине.

    • Вот уже все тесто собралось в комочек, сейчас оно немного липкое, это нормально, маргарин подтаял под теплом наших рук. Отправляем готовое тесто в холодильник на 15- 20 минут.

    • Тесто остыло и отдохнуло в холодильнике, стало мягкое и податливое. Делим его на 3-4 части и поочередно достаем каждый кусочек из холодильника и раскатываем толщиной 3-4 мм. Посыпаем сверху тесто сахаром и проходимся еще раз скалкой, чтобы сахар не осыпался.

    • Перекладываем наше сахарное печенье на пиве на противень и отправляем в разогретую до 200° С духовку. Выпекаем до румяной корочки. Противень посыпать мукой или смазывать маслом не нужно, можно застелить его пергаментом, чтобы было удобнее снимать готовое печенье с противня. Но, и без пергамента, у нас ничего не прилипнет и не пригорит.Если у вас в духовке есть конвекция, ее можно включить, это ускорит время приготовления печенья. Печенье на пиве в духовке готовится очень быстро, но у каждого духовка печет по разному, поэтому ориентируемся по тому, как печенье подрумянится.
    • Ну, вот и готово наше слоеное, хрустящее печенье на пиве. Выпекаем остальные печеньки и можно звать всех на чай!
    • Это простой классический рецепт печенья на пиве. Готовить его очень легко и быстро, из трех ингредиентов мы получаем целую гору вкусного хрустящего печенья. Хотите посыпайте его сахаром, хотите не сладкое печенье на пиве — не посыпайте, как вам больше нравится.

    Так-же, я хочу предложить вам попробовать, вкусное печенье из кокосовой стружки «Кокосанка», оно тоже готовиться очень быстро и всего из трех ингредиентов и даже без муки! Уверена, вам понравится! Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт! Я буду рада видеть вас в своих группах в социальных сетях и в Telegram канале. 
    Ссылки вы найдете в низу страницы. Подписывайтесь, чтобы первыми получать свежие рецепты и узнавать новости моего сайта. Пишите комментарии, задавайте вопросы, я с удовольствием отвечу каждому. Давайте готовить вместе!

    Ключевое слово выпечка, Печенье,, пиво

    Печенье на пиве — простой рецепт на маргарине

    Сегодня будем готовить очень вкусное печенье на пиве, простой рецепт на маргарине которого позволит это сделать легко и быстро. К тому же, это лакомство приходится по душе как взрослым, так и детишкам, и очень быстро съедается. Его можно делать как соленым, так и сладким. Мы же будем делать печенье на пиве с сахаром.

    Печенье на пиве – простой рецепт на маргарине

    Этот рецепт достался мне от бабушки. Я до сих пор помню, как моя бабуля баловала нас, своих внуков, такими печеньками в форме «звездочек» и ромбиков. Тогда казалось, что нет вкуснее лакомства!

    Чтобы приготовить это вкуснючее лакомство, нам нужно иметь продукты, которые найдутся если не в каждом доме, так в любом продуктовом магазине. Как вы уже догадались, основным ингредиентом такой выпечки будет пиво. Благодаря этой составляющей выпечка получается как бы слоеной внутри. Поэтому тем, кто любит изделия из слоеного теста, эти печеньки уж точно будут по вкусу.

    Тесто на пиве для печенья

    Для приготовления печенья нам понадобится:

      • Приблизительно 500-550 г муки;
      • ½ пачки маргарина или 100г сливочного масла;
      • 1 стакан пива
      • 150 гр. сахара.

    Пиво можно брать для приготовления любое, темное или светлое – абсолютно без разницы.

    Приготовление с фото пошагово

    Для начала нужно растопить маргарин. Это можно сделать разными способами: в микроволновке, на водяной бане или даже просто на сковородке. Главное, чтобы продукт приобрел жидкое состояние.

    После того, как маргарин растаял, выливаем его в муку. Туда же отправляем один стакан пива.

    Сразу же хорошо перемешиваем муку с пивом и маргарином, и начинаем замешивать тесто. По ходу надо смотреть, нужно ли ещё к тесту добавлять муку или нет.

    Далее отправляем тесто в холодильник на час, перед тем как с ним дальше работать.

    После того, как достали тесто из холодильника, его нужно ещё немного вымесить, а затем раскатать в пласт толщиной примерно 0,5-0,3 мл. Толще не надо, потому что печенье очень хорошо поднимается, где-то в 2-2,5 раза, в результате готовое изделие напоминает выпечку из слоеного теста.

    Так как печенье «разрастается» не вширь, а вверх — на противне будем его выкладывать довольно близко друг от друга.

    Далее раскатанное тесто смазываем водичкой и посыпаем сахаром. Так сахар хорошо прилипнет к тесту.

    Тесто можно нарезать как угодно: можно полосочками, квадратиками, прямоугольниками или взять фигурные формы для теста.

    Пока будем нарезать тесто, нужно предварительно включить нагревать духовку. Противень ничем застилать не нужно. В печенье достаточно и так жира. И что примечательно, в готовом печенье совершенно не чувствуется, что в нем довольно много жирного ингредиента.

    Далее печенье выкладываем на противень и отправляем в духовку приблизительно на 15-17 минут. Выпекать печенье на пиве будем при температуре 180 °С. Всё зависит от того, насколько румяным вы хотите, чтобы получилась выпечка. И, конечно же, от вашей духовки.

    Все, готовое печенье можно доставать из духовки и наслаждаться его вкусом, собрав за столом на чаепитие всю свою семью. Простой и легкий рецепт печенья на пиве с маргарином даст вам возможность приготовить вкусную выпечку, которая наверняка понравится всем, от мала до велика.

    Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

    Печенье на пиве с маргарином без яиц рецепт с фото пошагово

    Такие печеньки быстро разлетятся с кружечкой холодного пива! Для посиделок с друзьями с пивом я предпочитаю готовить закуску самостоятельно. Для этого я готовлю по несложному кулинарному рецепту такую еду как печенье на пиве. Сейчас я поделюсь с вами этим рецептом.

    Печенье на пиве с маргарином без яиц

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    5

    200 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

    100 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    На вес состава: в одной порции (132 г)во всех порциях (660 г)100 г

    Углеводы 59% 43 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 45 мин PT45M
    1. Шаг 1:
    2. Шаг 2:
    3. Шаг 3:
    4. Шаг 4:
    5. Шаг 5:
    6. Шаг 6:
    7. Шаг 7:
    8. Шаг 8:

    Начинаем мы приготовление печенья на пиве с того, что хорошенько просеиваем муку и затем высыпаем её в большую ёмкость. Сверху на муку натираем на средней тёрке холодный (лучше взятый из морозильной камеры) маргарин для выпечки. Теперь перемешиваем всю нашу массу и затем добавляем к ней около 100 грамм тёплого пива и очень быстро и тщательно замешиваем эластичное, подготовлено, раскатываем его в пласт примерно в 5-7 миллиметров толщиной, посыпаем его сверху крупной поваренной солью (или же сахаром-песком, по вашему желанию) и вырезаем формочками для выпечки печенье. После этого выкладываем печенье на промазанный маслом противень и запекаем в духовке при 180 градусах примерно в течение 15-20 минут до готовности. По прошествии этого времени наша закуска к пиву готова! Приятного аппетита вам и вашим гостям!

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Пиво светлое — 50 ккал/100г
    • Пиво безалкогольное — 33 ккал/100г
    • Крепкое пиво — 150 ккал/100г
    • Пиво темное — 74 ккал/100г
    • Пиво — 50 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
    • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
    • Мука — 325 ккал/100г
    • Сахар-песок — 398 ккал/100г
    • Сахар — 398 ккал/100г
    • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
    • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
    • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
    • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
    • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
    • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
    • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
    • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
    • Маргарин — 720 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Маргарин, Пиво, Мука, Сахар

    рецепт с фото от Домашнего Ресторана

     

    Листая свою старую кулинарную книгу, я обнаружила в ней свое любимое печенье на пиве — простой рецепт на маргарине. Для приготовления нужно минимум ингредиентов и совсем немного времени. Идеальный вариант для начинающей хозяйки, результат всегда просто превосходный. Тесто получается слоеным и очень нежным, просто тает во рту. Поэтому сегодня я решила снова испечь печенье на пиве простой рецепт и поделиться им с вами, дорогие читатели. Надеюсь, такая ароматная домашняя выпечка вам тоже понравится!

    Ингредиенты:

    • 200 г маргарина
    • 2 ст. пшеничной муки объемом 250 мл
    • 125 мл пива
    • 100 г сахара

    Как приготовить печенье на пиве:

    В глубокую посуду просеем пшеничную муку высшего сорта, чтобы печенье из пива получилось воздушным и нежным. Холодный маргарин натрем на крупной терке. Маргарин намного легче тереть, если периодически опускать его в муку, чтобы он не приставал к терке.

    Затем быстро перетрем муку с измельченным маргарином руками, чтобы в результате получилась мелкая крошка, как того требует рецепт печенья на пиве с маргарином.

    По желанию охлажденный маргарин можно смешать с мукой и порубить ножом, но мне больше нравится способ выше.

    Рекомендую приготовить: Творожное печенье

    Затем вольем в полученную смесь пиво. Сорт не имеет особого значения, поэтому можно приготовить такое печенье на темном пиве.

    Замесим мягкое и однородное тесто на пиве для печенья. Скатаем его в шар, замотаем в пленку и положим на полку холодильника на 1 час.

    Через указанное время достанем тесто из холодильника. Отрежем от него небольшой кусочек. На припыленной мукой поверхности раскатаем его в пласт толщиной в 3-4 мм. С помощью фигурных формочек вырежем печенье на пиве и маргарине.

    Каждое изделие окунем в сахар и выложим на противень, застеленный пекарской бумагой. По желанию слоеное печенье на пиве можно посыпать молотой корицей для аромата.

    Отправим противень с заготовками в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпечка на пиве готовиться очень быстро, уже через 10-15 минут она будет готова.

    Подавать печенье будем с молоком, чаем или кофе.

    Приятного аппетита!

    4.5 / 5 ( 2 голоса )

    Печенье на пиве — Рецепт с фото

    История печенья на пиве

    История кулинарии не сохранила данных о том, когда впервые было приготовлено печенье на пиве. Сам же хмельной напиток знаком человечеству с давних времён, а ныне распространён во многих странах мира и пользуется неимоверной популярностью благодаря своим неповторимым вкусовым качествам и любимому многими аромату. Сортов пива существует около тысячи, при этом их вкусовые характеристики могут отличаться кардинально друг от друга. Больше всего пива пьют чехи, немцы, бельгийцы, ирландцы, австрийцы, финны, поляки и россияне. Вообще же пиво является третьим по популярности напитком во всём мире (сразу после воды и чая) и самым популярным в мире алкогольным напитком.

    Пиво является одним из самых древнейших напитков, вероятно, уходящим своими корнями в ранний неолит (это приблизительно 9500 год до н. э., когда люди только начали выращивать зерновые культуры). Кстати, согласно некоторым радикальным и достаточно занимательным мнениям, выращивать зерновые начали именно ради пива, а вовсе не ради хлеба. Ну а потом так случилось, что кому-то пришло в голову испечь хлеб на пиве, а уж потом и рецепт пивного печенья подоспел. Однако до сих пор так и неизвестно, когда же этот занятный рецепт был придуман и воплощён в жизнь. Тем не менее, в любом случае нам стоит поблагодарить того человека, которого посетила эта, несомненно, замечательная идея.

    Польза пива

    О пользе пива, а значит, и о пользе выпечки на нём, спорят давно и достаточно горячо. Кто-то говорит, что пиво полезно. Кто-то, наоборот, утверждает, что не стоит увлекаться этим хмельным напитком. Ясно одно – злоупотреблять пивом, конечно, не стоит, но в умеренных количествах оно, естественно, полезно. При этом важно выбирать живое, не пастеризованное пиво – в нём содержатся полезные вещества, которые при разумном подходе имеют положительное влияние на человеческий организм. Учёные, кстати, недавно доказали, что употребление пива в рациональных количествах помогает предупредить болезнь Альцгеймера. Так что выпечка на пиве, если не злоупотреблять ею, принесёт вам немного пользы и море положительных эмоций.

    Ингредиенты для печенья

    • Мука – 4-5 стаканов;
    • Пиво – 250 мл;
    • Масло сливочное – 250 г;
    • Яйцо – 2 шт.;
    • Тмин – 2 ч. л.;
    • Соль крупная – 2 ч. л.

    Печенье на пиве, простой рецепт приготовления

    1. Итак, для начала мы должны положить в морозильную камеру сливочное масло, чтобы оно стало очень твёрдым. Затем режем его на куски и отправляем в кухонный комбайн. Или не отправляем, если кухонного комбайна нет, — в этом случае просто кладём масло в большую миску. Замесить тесто для печенья на пиве можно и руками, но комбайн сделает это немного быстрее. Ну и если замешивать будете руками, то есть смысл масло натереть на крупной тёрке.

      Замороженное сливочное масло насекаем небольшими кусочками и помещаем в чашу комбайна или миску

    2. К сливочному маслу добавляем муку. Сначала ХозОбоз советует взять 4 стакана муки, а уже потом будем добавлять по мере необходимости.

      В посуду с маслом вначале насыпаем 4 стакана муки, а затем по мере необходимости добавляем еще

    3. Перемешиваем масло и муку до состояния крошки. В кухонном комбайне это сделать, разумеется, намного проще и быстрее, но, ХозОбоз напоминает, вручную это тоже сделать нетрудно.

      Муку и кусочки замороженного масла растираем в крошку

    4. Добавляем к тесту 1 яйцо.

      Разбиваем в тесто яйцо

    5. Затем вливаем пиво.

      Доливаем пиво

    6. Замешиваем тесто.

      Замешиваем тесто для печенья

    7. Вынимаем тесто из кухонного комбайна (или из миски, если замес происходил вручную) и выкладываем на присыпанную мукой поверхность. Добавляем муки столько, сколько нужно, чтобы получилось мягкое и нелипкое тесто. Затем отправляем тесто в холодильник на 1,5 – 2 часа.

      Теперь тесто помещаем на ровную напыленную мукой поверхность и вымешиваем до готовности. Как только оно перестанет прилипать к рукам, положим тесто в кулек и поместим часа на 2 в холодильник

    8. Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем его толщиной 4-5 мм. Далее можно просто нарезать тесто ромбами или квадратами (что, несомненно, намного проще), а можно вырезать фигурное печенье.

      Охлажденное тесто следует раскатать в пласт толщиной около 5 мм и нарезать так как Вам нравится

    9. Взбиваем яйцо, которое осталось.

      Взбиваем отдельно куриное яйцо

    10. Каждое печенье смазываем взбитым яйцом.

      Смазываем печенье яичной смесью

    11. Потом каждое печенье посыпаем тмином и солью. Соль непременно должна быть крупного помола, так печенье получит неповторимый и оригинальный вкус.

      Посыпаем печенье тмином и солью

    12. Выпекаем печенье при температуре 180С примерно 15-20 минут. При выпечке печенье должно хорошо расслоиться. Подавать печенье можно тотчас, также оно хорошо хранится на протяжении нескольких дней.

      Выпекать такие печеньки следует при температуре 180 градусов не менее 15 минут

    Печенье на пиве, фото рецепт которого вам сегодня предложил ХозОбоз, готовится, как вы уже успели удостовериться, довольно просто. Есть, правда, ещё несколько рецептов приготовления подобной выпечки, в том числе и печенье на пиве без маргарина. Вполне возможно, когда-нибудь ХозОбоз ознакомит вас и с ним. А что касается рецепта сегодняшнего, то вы и тут можете внести свои коррективы. Например, вместо тмина посыпать печенье кунжутом, маком или семечками. А можно и вовсе посыпать его сахарной пудрой, ведь хоть печенье и на пиве, оно получается не солёным, а пресным, поэтому вам решать, каким его подавать на стол – солёным или сладким.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Простое печенье на пиве

    Простое печенье на пиве — это сейчас очень и очень нужный рецепт! Пост — время ограничений и сдержанности, и говорить в это время об удовольствиях в еде неправильно и нечестно. Однако, человек — существо по природе своей слабое, и, принимая это во внимание, хочется облегчить себе длительный период воздержания и хоть иногда радовать себя чем-то сладким, вкусным, приятным. Этот рецепт — идеален: он не содержит в себе скоромных ингредиентов, но при этом дарит ощущение маленького праздника и радости. Данный вариант крекеров — соленый, я чаще готовлю именно такой, но это же тесто очень хорошо «ведет себя» и в сладком варианте — особенно с корицей, маком, ореховой крошкой.

    Совет начинающей хозяйке: ваши обеды будут казаться вкуснее, если готовить их реже.

    В состав теста для простого печенья на пиве входит растительный маргарин — если вы ярый противник этого продукта, замените его растительным маслом, при этом нужно увеличить количество муки (тесто должно собраться в шар и раскатываться без сложностей). Тмин и кунжут — самые привычные для меня компоненты, однако, они легко могут быть заменены на сухие травы, крупную морскую соль и любые любимые вами специи.

    Ингредиенты:

    0,5 стакана пива;

    100 г растительного маргарина;

    1/3 ч. л. соды;

    1/3 ч. л. соли;

    1,5 стакана муки;

    1 ч. л. тмина;

    2 ч. л. кунжута.

    Смешиваем пиво, размягченный маргарин, соль, соду, тмин.

    Добавляем муку и вымешиваем эластичное, гладкое тесто.

    Оно не не липнет к рукам и очень приятное в работе.

    Раскатываем в тонкий пласт.

    Равномерно посыпаем кунжутом. Чуть вдавливаем, пройдясь скалкой.

    Нарезаем на фигурки произвольной формы.

    Можно воспользоваться формочками для печенья.

    Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.

    После остывания печенье хрустящее, слоистое и очень ароматное.

    Приятного перекуса!

    Другие интересные статьи этой рубрики

    Печенье с коричневым сахаром и пивом — Дженнифер Мейеринг

    Итак .. пивное печенье!

    Не знаю, был ли в моей жизни более рад поделиться рецептом!

    За эти пивные печенья стоит умереть, и я должен сказать огромное спасибо Beeroness за то, что они показали мне, как начать печь и готовить с большим количеством пива.

    Эта женщина потрясающая!

    То есть … кто не любит пиво? В порядке. Да ладно, я знаю нескольких человек, которые не любят пиво, а есть и тех, кто не пьет, так что я вас прощаю.

    Но это печенье потрясающее. Они такие легкие, мягкие и жевательные, что я съел целую партию еще до того, как смог их сфотографировать.

    Я люблю мягкое печенье, и это самое мягкое, что я когда-либо делал.

    Даже после пары дней в герметичном контейнере они все еще казались им только что вышедшими из духовки.

    И это действительно сложно сделать, потому что большинство печенья, которое я когда-либо делал, становятся твердыми и хрустящими всего через несколько часов.

    Не хорошо. Я не люблю хрустящее печенье.

    Итак, приготовьте себе партию этих восхитительных печенек. В конце концов, это выходные!

    Пиво. Печенье. Пиво в печенье. Мягкое и жевательное печенье с вашим любимым коричневым элем.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 27 минут

    • 3/4 стакана несоленого масла комнатной температуры
    • 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1 большое яйцо
    • 1/3 стакана пива
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайной ложки кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • Разогрейте духовку до 325 ° F.Подготовьте противни, обрызгав их антипригарным кулинарным спреем или накрыв пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    • Взбейте сливочное масло и коричневый сахар в миксере. Добавьте яичный желток и ваниль и перемешайте до однородной массы. Добавьте пиво и снова перемешайте до однородной массы.

    • Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и кукурузный крахмал и перемешайте до однородного состояния.

    • Выложите тесто для печенья круглой столовой ложкой на подготовленные противни.

    • Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 12–14 минут. После выпечки сразу же достаньте печенье с противня и дайте ему остыть до комнатной температуры.

    пива + Snickerdoodles = Snickerbrewdles

    Я не могу быть обычным человеком и пойти в магазин, когда мне нужно печенье. Мне нужно включить духовку в августе и испечь что-то новое, потому что я, видимо, ненавижу себя. Или, может быть, я ненавижу повторение, тот же отпуск, те же девичьи вечера, те же рецепты, ту же среду лазаньи, мне хочется почесать кожу.

    Я больше отношусь к типу человека «другого, потому что это новое», который ищет все новое даже в тех случаях, когда я действительно хочу создать традиции. Если только по традиции вы не хотите, чтобы каждый раз было что-то новое, потому что это моя традиция.

    Если бы мне пришлось заставить себя выбрать печенье для последнего приема пищи, это было бы классическое печенье с шоколадной крошкой, жевательное с кусочками темного шоколада. Но, конечно, это не будет мое последнее печенье (скрестив пальцы), поэтому мне пришлось приготовить то, чего я раньше не делал: пивные сникердудлы.Вполне возможно, что этого никто никогда раньше не делал, по крайней мере, я хочу думать об этом. Теперь, когда это сделано, я очень доволен результатами: они невероятно легкие и воздушные, а на вкус они просто напоминают пекарню в субботу утром. Но с пивом. Что, конечно, всегда лучше.

    Я использовал этот прекрасный совместный проект Mother Earth и Fremont Brewing 4 Seasons Summer IPA (с хмелями Galaxy, Mosaic, El Dorado и African Queen), и он оказался идеальным.Пиво большое и достаточно громкое, чтобы дать вам намек на хмель в печенье, но, поскольку вам нужно всего 2 унции для выпекания, а остальное нужно раздавить. И ты его раздавишь.

    Пиво + Snickerdoodles = Snickerbrewdles

    Для печенья:
    • 1 стакан (228 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 3/4 стакана (150 г) белого сахара
    • 3/4 стакана (150 г) коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ¼ чашка (2 унции) пива IPA
    • 3 ¼ чашки (390 г) универсальной муки
    • 1 чайная ложка винного камня
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    Для начинки:
    • ¼ чашка (30 г) сахарного песка
    • ¼ чашка (30 г) коричневого сахара
    • 2 столовые ложки молотой корицы
    • В чашу миксера добавьте сливочное масло и оба вида сахара.Взбивайте, пока хорошо не смешано.

    • Добавьте яйца и ваниль, взбивая до однородной массы.

    • Добавьте пиво.

    • Добавьте муку, винный камень, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока не смешано.

    • Смешайте оставшийся сахар и корицу в небольшой миске.

    • Используя совок для печенья, вытащите шарик из теста и обваляйте в сахаре с корицей.

    • Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно (вам понадобится от двух до трех противней).

    • Добавьте печенье в морозильную камеру, пока духовка нагревается (это предотвратит их распространение).

    • Нагрейте духовку до 350 ° F.

    • Выпекайте печенье в течение 16-18 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр застынет.

    Мягкое пиво и печенье с коричневым сахаром

    Как вам ваши куки? Для меня печенье должно быть мягким и жевательным.Знаете ли вы, что есть личностный тест, связанный с настройками файлов cookie? Вот он:

    Chewy: Обычно вы гибки и спокойны

    Crispy: Вам нравится все контролировать

    Мягкий центр: Вы склонны к сентиментальности

    Cakey: Вы склонны быть эмоционально чувствительными

    Квартира: Не любите сюрпризов

    Puffy: Вы склонны к болтливости

    Собственно, это я полностью выдумал.Медленный день новостей здесь, вынуждая меня прибегать к обману. Это правда для тебя? Мои оценки основаны исключительно на людях, которых я знаю с этими предпочтениями в отношении файлов cookie, — довольно небольшой выборке, которая никогда не будет иметь статистической значимости.

    Как и в теории, которую я сформировал о связи между ковбоями, их предпочтениями к пиву и их выбором грузовика:

    Coors любят Ford

    Budweiser любят Chevy

    Эта теория сформировалась, когда он рос на ферме (Ford, Coors и New Holland).В настоящее время я не могу сказать, что знаю много людей в любом из этих четырех лагерей, но я по-прежнему утверждаю, что эта теория верна.

    Так какая машина идет с Русской рекой?

    По этому рецепту мне нравится американский коричневый эль, от которого у вас чуть больше хмеля, чем от стандартного английского коричневого эля.

    Мягкое пиво и печенье с коричневым сахаром

    Ингредиенты

    • ¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного (12 столовых ложек)
    • 1 ¼ чашки золотисто-коричневого сахара
    • 1 большой яичный желток
    • ½ чайной ложки ванили
    • 1/3 стакана коричневого американского эля
    • 1 ¼ стакана универсальной муки
    • 1 стакан хлебной муки
    • 1 ¼ чайная ложка пищевой соды
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • ¼ ч.л. корицы

    Указания

    1. В чашу миксера добавьте сливочное масло и коричневый сахар.Перемешайте на сильном огне, пока все не станет однородным. Добавить яичный желток и ваниль, взбить до света и взбить. Добавить пиво, взбивать, пока хорошо не смешано.
    2. В отдельной миске добавьте оба вида муки (хлебная мука используется для изготовления более жевательного печенья), пищевую соду, разрыхлитель, соль, кукурузный крахмал и корицу.
    3. Посыпьте влажные ингредиенты сухими и перемешайте до однородного состояния.
    4. Используя совок для печенья, выкопайте шарики теста размером чуть меньше мяча для гольфа на противни, покрытые пергаментной бумагой.
    5. Поместите печенье в холодильник, чтобы оно охладилось не менее 20 минут (это предотвратит слишком сильное растекание печенья во время выпечки).
    6. Разогрейте духовку до 325.
    7. Выпекайте при температуре 325 ° C в течение 12–14 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми (для более пышного печенья выпекайте при температуре 350 ° C в течение 8–10 минут). Немедленно вытяните пергаментную бумагу с противня на прилавок и дайте печенье остыть до комнатной температуры.

    3,1

    http: // thebeeroness.ru / 2013/04/23 / пиво-коричневый-сахар-печенье /

    Авторские права © TheBeeroness.com

    Шоколадно-кофейное пиво Stout Beer Cookies

    Поделиться — это забота!

    Думаете, с пивом все лучше? Это шоколадно-кофейное крепкое пивное печенье мягкое, с идеальным оттенком пивного вкуса, сбалансированным с правильным количеством кофе и шоколада.

    Я начал печь с пивом достаточно невинно, делая кексы на День Святого Патрика, как и все остальные.Затем я немного расширился и время от времени готовил макароны с пивом, когда у меня была пекарня (я обязательно найду рецепт, обещаю), но это было не то, что я делал очень часто. На самом деле, это печенье не было запланировано, они были случайным источником вдохновения после того, как я не смог найти вишневый шоколадный стаут, который мы пробовали на дегустации пива, и мне * нужно * найти немного, чтобы приготовить макароны, шоколадный торт без муки и кексы. .

    Да, все три. Может быть, в то же время, за исключением кексов, потому что я стараюсь не смешивать выпечку без глютена с выпечкой, содержащей глютен, чтобы я мог кормить и своих друзей без глютена.Так или иначе, я не смог найти это пиво, потому что на дегустации его не было в продаже, а оно было сезонным и прошло уже 2 месяца после сезона. Я не знаю, почему пивоварня принесла на дегустацию несезонное пиво, не имеющее запасов для продажи, но они это сделали. Я остался с печеньем пива в мозгу.

    Зная, что я не могу найти это пиво, я хандрил около недели (я хандрил, когда не могу довести до конца идеи), а затем я заметил в холодильнике кофейный стаут, купленный Крестным отцом, и почувствовал себя лучше.Потому что я собирался приготовить печенье. Я не знал, можно ли приготовить пивное печенье, но у меня было смутное воспоминание, что я читал об этом где-то раньше (у меня было), и даже если бы я не делал, нет ничего плохого в том, чтобы попробовать, верно? Так. Печенье. Пиво. Кофе. Шоколад. Хорошие вещи.

    Да, вы можете попробовать немного пива, оно крепкое, и я хотел, чтобы немного раскрылся пивной аромат, потому что именно так вы чувствуете аромат кофе в печенье. Шоколад прекрасно сочетается с тестом, потому что для меня крепкое пиво и шоколад — очень естественная комбинация, но она должна быть умерена сладостью чипсов из белого шоколада, иначе она станет слишком горькой.Но все вместе — просто красивое сочетание.

    Я использовал коричневый сахар для удержания влаги в жидком тесте. Я также использовал хлебную муку, потому что она использовалась в блоге Дженнифер Мейеринг, и здесь я недавно читал о пивном печенье. В блоге Дженн есть несколько действительно отличных рецептов, особенно для любителей смузи. Она использовала его, потому что The Beeroness использовала его в своем блоге, и этого уже достаточно, чтобы я назову его большинством. Кроме того, содержание белка в хлебной муке помогает сделать это печенье такими, какие они есть.Кукурузный крахмал помогает сохранять их очень мягкими в течение нескольких дней, но если у вас его нет, конечный продукт не сильно пострадает. Просто испеките шоколадно-кофейное крепкое пивное печенье, спасибо позже. 😉

    Состав

    • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
    • 1 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 чашки кофе крепкое пиво
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 стакан хлебной муки
    • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • Разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1 чашка чипсов из белого шоколада

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 F (163 C, газовая отметка 3) и застелите два противня отложенным пергаментной бумагой.
    2. Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы. Поскребите стенки миски.
    3. Добавьте яйцо.
    4. Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, кукурузный крахмал и соль в отдельной миске.
    5. Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь, перемешайте, добавьте половину пива в жидкое тесто, перемешайте. Повторите и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
    6. Добавьте шоколадную стружку. Возьмите среднюю ложку для печенья, чтобы выложить печенье на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
    7. Выпекать 12-15 минут, наполовину перевернув сковороды. Я выпекала 12 минут на одной сковороде и 15 минут на двух.
    8. Охладите печенье на противне за 5 минут перед тем, как переместить его на решетку для полного остывания.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот рецепт вас вдохновил?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Имбирная меласса, печенье с янтарным элем

  10. Доведите пиво до кипения в средней кастрюле, поставленной на средний огонь, время от времени помешивая.Внимательно следите, чтобы он не пенился по бокам, при необходимости уменьшите огонь.

  11. Доведите пиво до слабого кипения и варите, часто помешивая, около 15 минут, пока оно не загустеет и не уменьшится до 3 столовых ложек (1 1/2 унции; см. «Советы» ниже). Отложите, чтобы остыть. Примечание: если вы украдкой попробуете отвар, он будет неприятно горьким, но не бойтесь; так и должно быть. Как и экстракт, после добавления в тесто оно будет очень вкусным.

  12. В средней кастрюле, поставленной на слабый огонь, нагрейте сливочное масло, патоку, 2 1/4 стакана сахара и соль. Часто помешивайте, пока масло не растает, а сахар и соль не растворятся, примерно 10 минут. Снять с огня.

  13. Добавьте специи и янтарный эль. Дать остыть примерно 10 минут.

  14. Взбейте в большой миске муку и пищевую соду.Включите миксер на минимальную мощность и медленно влейте жидкие ингредиенты.

  15. Добавьте яйцо. Смешайте, пока хорошо не смешается и не образуется густое тесто. Добавьте изюм и имбирь.

  16. Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1 час, пока оно не станет твердым.

  17. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите два противня пергаментом. Насыпьте 1/2 стакана сахара в небольшую миску.

  18. Зачерпните тесто столовой ложкой и скатайте в шарики. Обваляйте тестовые шарики в сахаре, чтобы они покрылись слоем, затем выложите на подготовленные противни, оставив между ними 2 дюйма.

  19. Выпекайте печенье 14 минут. Они будут надуваться и по-прежнему выглядеть мягкими. Когда края только начнут подрумяниваться, достаньте их из духовки.

  20. Дайте печенье постоять 5 минут на сковороде, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.По мере остывания печенье станет хрустящим.

  21. Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 10 дней; заморозить для более длительного хранения.

  22. Тыквенное пивное печенье от The Redhead Baker

    День американского пива — это воскресенье, 27 октября, когда празднуют все виды американского пива. Чтобы отпраздновать это событие, мы с друзьями-блогерами всю эту неделю готовим и печем пиво! Пять дней рецептов с пивом.

    Начну с рецепта печенья с тыквенным пивом. Это мягкое печенье, очень похожее на snickerdoodle, поэтому будьте осторожны, они легко сломаются.

    Вы получите самый тыквенный вкус, если используете тыквенный эль, который по вкусу напоминает тыкву, например, Lakefront Pumpkin Lager, Weyerbacher Imperial Pumpkin, Saranac Pumpkin Ale. Я использовал Smuttynose Pumpkin Ale, у которого также сильный тыквенный вкус.

    Эти куки вызывают привыкание. Сделайте себе одолжение — съешьте одну прямо из духовки.Хорошо, дайте ему пару секунд, чтобы остыть, но серьезно, пока он еще теплый.

    Обожаю жевательную консистенцию и почти пикантные оттенки во вкусе! А поскольку я заменил половину масла из оригинального рецепта на тыквенное пюре, я могу назвать их полезными … не так ли? Хорошо, здравствуйте эр .

    Печенье с тыквенным пивом

    Адаптировано из The Beeroness

    Состав
    • 6 столовых ложек (3 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 6 столовых ложек тыквенного пюре
    • 1 ¼ чашки (9 ⅜ унций) светло-коричневого сахара
    • 1 большой яичный желток
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ⅓ чашка тыквенного пива
    • 1 ¼ стакана (5 ⅜ унций) универсальной муки
    • 1 стакан (4 ¼ унции) хлебной муки
    • 1 ¼ чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка корицы
    Проезд
    1. В чаше миксера взбейте сливочное масло, тыквенное пюре и коричневый сахар.Перемешайте на средне-сильном уровне до однородного состояния.
    2. Добавить яичный желток и ваниль, взбивать на средней скорости до образования пышной массы.
    3. Добавьте пиво, взбивайте на медленном огне до смешивания, затем на среднем уровне до однородного состояния.
    4. В небольшой миске взбейте вместе универсальную и хлебную муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, кукурузный крахмал и корицу до равномерного распределения и аэрации.
    5. Добавьте одну треть сухой смеси в тесто и перемешайте на медленном огне. Когда мучная смесь почти смешается, добавьте еще треть сухих ингредиентов.Перемешайте на слабом уровне до почти полного растворения. Добавьте оставшуюся треть сухих ингредиентов и перемешайте до полного растворения.
    6. С помощью лопатки выложите шарики теста размером чуть больше грецкого ореха на выстланные пергаментом противни.
    7. Поместите противни с тестом для печенья в холодильник, чтобы они охладились не менее 20 минут.
    8. Разогрейте духовку до 325 градусов.
    9. Выпекайте 12-14 минут, вращая сковороды спереди назад и сверху вниз на полпути, пока края не станут золотисто-коричневыми.
    10. Выньте сковороды из духовки и немедленно натяните пергаментную бумагу на прилавок или решетку и дайте печенье остыть до комнатной температуры.

    Количество порций (выход): 36 печенья

    Печенье для пивного пудинга с корнем — Шеф-повар

    Я так взволнован, чтобы начать Неделю обмена файлами cookie Blogger !

    Когда я размышлял, какой файл cookie я хотел бы создать для вас, я, конечно, прибег к своему любимому типу cookie… Я уверен, что вы все это догадались… Pudding Cookies !

    Некоторые из вас прозвали меня «Королева печенья пудинга», и я смиренно принимаю этот титул 😉 Печенье для пудинга — мое любимое, потому что оно действительно самое мягкое, самое жевательное и ЛУЧШЕЕ печенье, которое вы когда-либо делали. ! Секретный ингредиент… Микс для пудинга быстрого приготовления.Что-то в этом ингредиенте делает печенье для пудинга идеальным печеньем.

    У меня в блоге есть множество печенья для пудинга , но я хотел одно, которое обязательно выделялось бы. Когда я была беременна дочерью, ЕДИНСТВЕННОЕ то, что я жаждал, — это корневое пиво. У меня 1-2 из них в день. Как ни странно, после того, как я забеременела… Я все еще любила рутбир. Некоторые женщины не могут смотреть на продукты, которые они жаждали во время беременности, в течение многих лет после рождения ребенка … Я, с другой стороны, все еще живу за высокий стакан игристого вкусного корневого пива.

    Вот почему эти куки так хороши. С чипсами из белого шоколада и ароматизатором корневого пива он имеет вкус, как кусок корневого пива, но в форме печенья! Вам нужно попробовать!

    Мне было доведено до сведения, что эта идея тоже пришла в голову кому-то другому. И хотя я не видел ее рецепт до того, как сделал или опубликовал это, я хочу немного поблагодарить Dreaming of White Chocolate, потому что великие умы думают одинаково 🙂

    Печенье для пивного пудинга с корнем

    • чашка размягченного масла
    • чашка светло-коричневого сахара
    • чашка сахара
    • 1 небольшая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления, сухая, не готовить
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка .Концентрат корневого пива, можно добавить больше в зависимости от личных предпочтений
    • 2 чашки муки
    • 1 чайная ложка. пищевая сода
    • 1-2 чашки чипсов из белого шоколада
    1. Сливочное масло и сахар вместе.
    2. Хорошо взбить ванильный пудинг быстрого приготовления.
    3. Добавить яйца и концентрат корневого пива и взбивать до однородного состояния.
    4. Добавьте муку и пищевую соду и взбивайте до однородного состояния.
    5. Добавьте кусочки белого шоколада.
    6. Скатать в шарики размером 1 дюйм и выложить на смазанный жиром противень.
    7. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 8-10 минут.

    3.2.2708


    Наслаждаться!

    Вернитесь сегодня днем ​​к шеф-повару на тренинг, чтобы увидеть, что Девушка, которая все съела, готовит для вас!

    .
Leave a Reply