Печенье с кокосовой стружкой рецепт: 8 рецептов нежного кокосового печенья

Содержание

8 рецептов нежного кокосового печенья

1. Мягкое кокосовое печенье

5seconds/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 80 г сливочного масла;
  • 80 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 110 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.

Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте. Оно получится вязким.

Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Сформируйте из теста небольшие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье должно подрумяниться.

Радуйте себя каждый день 😍

2. Кокосовое печенье с яйцами

YouTube-канал Yuliya Small

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80–100 г сахара;
  • щепотка соли — опционально;
  • 170 г кокосовой стружки.

Приготовление

Венчиком взбейте яйца с сахаром в течение 2 минут. Можно также добавить немного соли для вкусового баланса. Частями всыпайте стружку, хорошенько перемешивая массу.

Слепите из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте печенье в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

Добавьте в закладки 🥛

3. Сахарное кокосовое печенье без яиц

ruchiskitchen.com

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 225 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 130 г кокосовой стружки;
  • 5 чайных ложек молока;
  • немного ванильного экстракта;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Отдельно миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте кокосовую стружку, мучную смесь, молоко и ванильный экстракт.

Замесите однородное тесто. Сформируйте из него несколько колбасок и заверните каждую в плёнку. Уберите их в морозилку на 30 минут.

Нарежьте колбаски кружочками и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 150 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится.

Сразу после приготовления десерт будет мягким. Через некоторое время выпечка станет потвёрже, но внутри останется нежной.

Поэкспериментируйте 🍪

4. Кокосовое печенье с лимонным кремом

tasteofhome.com

Ингредиенты

Для печенья:

  • 200 г сливочного масла + для смазывания;
  • 100 г сахара + для посыпки;
  • немного ванильного экстракта;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • 1 яичный белок;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для крема:

  • 70 г сахара;
  • 4½ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 180 мл воды;
  • 1 яичный желток;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

Приготовление

Миксером взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом. Не останавливаясь, постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.

Присыпьте стол мукой, разделите тесто пополам и раскатайте тонкими пластами. Вырежьте из них печенье. На половине заготовок сделайте небольшие отверстия.

Смажьте противень маслом и выложите печенье на расстоянии 2–3 см друг от друга. Немного взбейте яичный белок, покройте им печенье с отверстиями и посыпьте стружкой и сахаром. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C, затем остудите.

Тем временем сделайте крем. В кастрюле соедините сахар и крахмал, влейте воду и доведите до однородности. Помешивая, варите на средне-высоком огне, пока масса не загустеет и не начнёт булькать. Убавьте огонь и готовьте ещё 2 минуты.

Соедините немного массы с сырым желтком и добавьте смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Доведите до кипения и проварите ещё 2 минуты. Снимите с огня и введите размягчённое масло и лимонный сок.

Остудите крем, смажьте им целое печенье и накройте второй половиной с отверстием.

Удивите близких 🥧

5. Кокосовое печенье со сгущёнкой

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 200 г кокосовой стружки;
  • 40 г муки;
  • щепотка соли;
  • 200–250 г сгущённого молока;
  • немного ванильного экстракта;
  • растительное или сливочное масло — для смазывания.

Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и соль. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой.

Смажьте противень маслом и выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °C 15–20 минут до румяности.

Приготовьте 🥥

6. Овсяно-кокосовое печенье

egglesscooking.com

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 80 г овсяных хлопьев;
  • 110 г сливочного масла;
  • 100–150 г сахара;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Просейте муку вместе с содой и солью. Смешайте с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями. Поместите сливочное масло, сахар и мёд в небольшую кастрюлю и растопите, помешивая, на среднем огне. Снимите с плиты и остудите в течение 2 минут.

Влейте масляную смесь в мучную и тщательно перемешайте. Слепите из теста небольшие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2–3 см друг от друга и слегка сплющите.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть.

Попробуйте 🍏

7. Кокосово-шоколадное печенье

YouTube-канал Sana Channel

Ингредиенты

Для крема:

  • 3 яичных желтка;
  • 50 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 20 г муки;
  • 200 мл молока;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для печенья:

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 2 яичных желтка;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 25 г какао-порошка.

Приготовление

В кастрюле венчиком смешайте 3 желтка с обычным и ванильным сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и добейтесь однородности массы. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до загустения. Снимите с плиты, добавьте стружку и остудите.

Миксером взбейте размягчённое масло и сахарную пудру. Добавьте 2 желтка и пробейте ещё раз до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и какао. Всыпьте в масляную массу и замесите тесто.

Покройте мукой бумагу для выпечки и сформируйте колбаску из теста. Заверните в бумагу и уберите в морозилку на 20 минут.

Нарежьте колбаску тонкими кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °С и полностью остудите. Смажьте половину печенья кокосовым кремом и покройте оставшимися кружочками.

Сохраните рецепты ☕️

8. Печенье на кокосовом молоке

Julie208/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка тапиокового крахмала;
  • 80–100 г коричневого сахара;
  • 1½ столовой ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки + для посыпки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 320 г муки;
  • 2–3 столовые ложки любого фруктового сиропа.

Приготовление

Соедините молоко с крахмалом. Добавьте сахар, масло и стружку и тщательно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и частями добавляйте муку, замешивая однородное тесто.

Раскатайте массу пластом толщиной около 1 см и вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смажьте печенье фруктовым сиропом и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 10 минут до лёгкого золотистого оттенка.

Читайте также 🥐🎂🍩

Кокосовое печенье Кокосанка пошаговый рецепт с фото

Кокосовое печенье Кокосанка — находка для тех кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. И всё потому, что печенье готовится элементарно и очень быстро. Без муки и без масла. Без ГМО. Мягкое и влажное внутри, золотистая хрустящая корочка снаружи. С ярким кокосовым вкусом и ароматом!

Многие почему-то думают, что данное печенье придумали в СССР, хотя на самом деле авторство принадлежит французским кулинарам. У них оно называется Congolais.

Кстати, название печенья «Кокосанка» не я придумал. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства. Не знаю какое печенье было раньше (в далёкие советские годы), но сегодня вместо ожидаемой воздушности и кокосовости, вы скорее всего получите тяжелую, тестообразную и мерзкую маргариновую массу с изредка попадающейся кокосовой стружкой. Хотя по определению, оригинальные печенья должны состоять именно из неё.

Необходимо отметить, что печенье получается очень сладкое. Высокая калорийность этого печенья не позволяет лакомиться десертом во время диеты, увы.

Ингредиенты
  • кокосовая стружка 100 г
  • сахар
    60 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль щепотка

Яйцо я использую большое, категории С0.

Кокосовую стружку покупаю в пакетиках, развесную не советую приобретать, так как стружка очень хорошо впитывает в себя окружающие запахи и если продукт неправильно хранится, то посторонние привкусы в кокосовой стружке избежать не получится.

Из указанного количества ингредиентов получается 8 печенек, величиной с грецкий орех.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты. Я поставил себе цель сделать кокосанки без подгорелостей, как это обычно бывает и максимально светлыми внутри, по умолчанию печенье сильно желтит.

Выбиваем яйцо в посуду для взбивания, добавляем сахар и щепотку соли. Бояться соли не стоит, это природный усилитель вкуса. Взбиваем миксером или венчиком до тех пор пока масса не побелеет, у меня на это уходит 2 минуты.

Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Как видите я переложил взбитое яйцо с сахаром в миску, так как изначально в ней взбивать не очень удобно.

Перемешивать стоит до тех пор пока не получится рассыпчатая влажная масса, которая хорошо лепится. Это и есть тесто для выпекания печенья. Параллельно с процессом приготовления теста духовка должна разогреваться до 180°С. Начинаем лепить печенья. Я сделал их в виде шариков размером с грецкий орех. Получилось у меня 8 шт (для самых педантичных: вес каждого 24 г). Также в серединку можно добавить орехи.

Как правило печенье выкладывают на застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком противень, но тогда у нас довольно сильно запечётся дно, можно даже сказать подгорит. Поэтому я выкладываю печенье на бумагу для выпечки, которая расположена на решётке для духовки. Так дно не подгорит. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Если не хотите чтобы верхушка потемнела и золотистая корочка была более равномерно распределена по поверхности, то через 10 минут после начала выпекания накройте печенье смятой и расправленной бумагой для выпечки.

Кокосовое печенье Кокосанка готово! Лучше подождать пока оно полностью остынет, а потом садиться за чаепитие. Вкуснее всего печенье в день выпечки, сразу после остывания. Нежный вкус, изысканный аромат, быстрота приготовления сделают этот рецепт самым любимым у всех членов семьи. Приятного аппетита!

Печенье с кокосовой стружкой – 5 лучших рецептов

Кокосовая стружка – один из самых популярных ингредиентов в выпечке. Этот компонент придает любому десерту нежный аромат и незабываемый вкус. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить печенье с кокосовой стружкой в домашних условиях с разными видами теста и начинкой.

1. Кокосово-песочное печенье на маргарине

Как приготовить кокосовое песочное печенье. Для этой изумительной вкуснятины потребуются следующие ингредиенты:

  • Белая мука – 500 г.
  • Сахарный песок – 140 г.
  • Пищевой краситель – 2 г.
  • Стружка кокоса – 40 г.
  • Маргарин – 400 г.
  • Желтки яичные – 4 шт.

Приготовление

Смешать мягкий маргарин с сахаром и растереть до пенообразного состояния. Сахар можно перемолоть на пудру, тогда сухой компонент быстрее растворится.

Перетереть полученную массу с яичными желтками. Разделить продукт на две части, в одну из которых добавить краситель, а во вторую – кокосовую стружку.

Просеять муку, разделить на две части и добавить сухой компонент в каждую емкость. Тесто нужно вымешивать ложкой для того, чтобы оно получилось рассыпчатым.

Раскатать белое тесто со стружкой толстым прямоугольным пластом. Положить посредине него колбаску, сделанную из теста с красителем и завернуть в рол.

Нарезать продукт пластинками одинаковой толщины, примерно 1-1,5 см. Переложить заготовки на противень, посыпанный мукой и поместить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на полчаса.

Рассыпчатое и нежное на вкус кокосовое печенье получается ароматным, вкусным. Его можно подавать к чаю или кофе.

2. Бельгийское печенье на белках с кокосовой стружкой

Состав:

  • Жидкий мед – 30 г.
  • Белки – 3 шт.
  • Мелкофракционная соль – пару щепоток.
  • Мука белая – 150-200 г.
  • Сахар – 140 г.
  • Ванилин – на кончике ножа.
  • Стружка кокоса – 1/2 стакана.

Приготовление

Охладить в холодильнике белки, взбить миксером на пену. Не переставая взбивать подсыпать в белковую массу сахарный песок небольшими порциями и соль. Затем добавить мед и еще раз взбить, чтобы получилась однородная масса.

По концовке всыпать в белковую смесь ванилин и кокосовую стружку, вымешать аккуратно тесто ложкой или силиконовой лопаткой.

Ввести в тесто просеянную муку небольшими порциями, не переставая вымешивать. В результате получится густое тесто, из которого можно начать формировать изделия. Но прежде, ему нужно дать настоятся в течение пятнадцати минут, чтобы легко формировались изделия.

Отщипнуть кусочек теста и сформировать из него шарик размером с грецкий орех, слегка приплюснуть. Готовые изделия переложить на противень, смазанный пергаментной бумагой.

В серединку каждого печенья можно вдавить по кусочку грецкого ореха, миндаля или фундука для украшения. Чтобы печеньки не склеились между собой, их нужно выкладывать на расстоянии двух сантиметров друг от друга.

Разогреть духовой шкаф до 150 градусов и поместить в него изделия на полчаса. За это время бельгийское мягкое кокосовое печенье испечется и подрумянится.

Охлажденную выпечку можно присыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

3. Кокосово-банановое печенье без яиц

Ингредиенты:

  • Молоко – 30 мл.
  • Сахар-песок – 1/2 стакана.
  • Масло коровье – 120 г.
  • Мука белая – 1 стакан.
  • Стружка кокоса – 1/3 стакана.
  • Спелый банан – 1 шт.

Приготовление

Теплое масло перетереть с просеянной мукой на крошку. Затем добавить сахар, кокосовую стружку, размятую вилкой мякоть банана, размешать и подлить молоко.

Вымесить тесто однородной консистенции. Вынести его на полчаса в прохладное помещение.

При помощи скалки раскатать тесто толщиной 1 см.

Выдавить при помощи бокала или чашки изделия.

Разложить печенье на противне, посыпанном мукой и отправить на выпекание в жаровой шкаф с температурой 180 градусов.

Через четверть часа выпечка будет готова. Остудить печеньки и можно подавать к столу.

4. Кокосовое печенье на кефире

Состав:

  • Мука пшеничная – 70 г.
  • Сахар-песок – 220 г.
  • Стружка кокосовая – 70 г.
  • Кефир – 270 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Желток – 1 шт.
  • Рыхлитель для теста – 10 г.
  • Для посыпки:
  • Тертый черный шоколад – 150 г.
  • Кокосовая стружка – 50 г.

Приготовление

Смешать просеянную муку с размягченным сливочным маслом. Перетереть оба продукта на крошку. Добавить к сухой смеси сахар, рыхлитель и кокосовую стружку, размешать.

Смешать в мисочке яйцо, желток и кефир. Добавить яичную массу в мучную смесь, хорошенько размешать и вымесить тесто. Продукт должен получиться мягким, эластичным и не прилипающим к рукам. Если тесто получилось жидковатое, можно добавить еще немного муки. Вынести мучной продукт на холод.

Сформировать из охлажденного продукта лепешки небольшого размера и переложить на противень, устланный пергаментом.

Поместить заготовки в жаровой шкаф, разогретый до 180 градусов на двадцать минут.

Растопить на водяной бане черный шоколад. Обмакнуть готовые и охлажденные изделия в шоколадную помадку и посыпать сверху стружкой.

5. Кокосовый рулет из печенья

Если вы готовили колбаску из печенья, то приготовить этот рулет для вас не составит труда.

Ингредиенты:

  • Очищенная вода – 200 мл.
  • Ядра грецких орехов – 100 г.
  • Кокосовая стружка – 150 г.
  • Сахар-песок – 200 г.
  • Масло коровье – 200 г.
  • Любое песочное печенье – 300 г.
  • Какао – 4 столовых ложки.
  • Молотый сахар – 150 г.

Приготовление

Пропустить через мясорубку или перемолоть блендером печенье с орехами. Добавить к этой смеси какао, размешать.

Влить в кастрюльку воду, всыпать сахар, поставить на слабый огонь, вскипятить и проварить до тех пор, пока не растворится сухой компонент.

Полить сахарным сиропом сухую смесь, перемешать и вымесить мягкое, пластичное тесто.

Смешать масло комнатной температуры с сахарной пудрой, взбить на пену. Затем подсыпать стружку и еще раз взбить.

Разложить на столе пищевую пленку. Выложить по центру куски теста и накрыть сверху пленкой. Раскатать тесто скалкой, равномерно распределяя продукт по всей поверхности. Должен получиться прямоугольный пласт.

Снять верхний слой пленки. Обмазать «корж» кокосовым кремом и свернуть в рол при помощи пленки.

Поместить рулет из печенья с кокосовой стружкой в морозильную камеру на полчаса.

Затем извлечь охлажденный рулет, снять пленку. Посыпать продукт сахарной пудрой, нарезать пластинками и можно подавать на стол.

Марианна Павлей

Сливочное печенье с кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово

На 24 шт. (510 грамм):

• 180-200 г муки
• 5 г разрыхлителя (1 ч.л. с верхом)
• Щепотка соли
• 100 г сливочного масла
• 100 г сахара
• Ванилин или ванильный сахар
• 2 яйца
• 100 г кокосовой стружки

1. В чашу, где будем замешивать тесто, отправляем 100 г мягкого сливочного масла, добавляем 100 г сахара, щепотку соли, ванилин или ванильный сахар и все хорошо смешиваем. Я воспользуюсь миксером, но это не обязательно, можно просто растереть продукты силиконовой лопаткой. В сливочную смесь добавляем по очереди два яйца, каждый раз смешивая массу до однородности. Затем всыпаем в миску 100 г кокосовой стружки и перемешиваем. Если будете использовать не белую, а смесь разноцветной стружки, то такое печенье получится гораздо более ярким и праздничным. 2. Отдельно смешиваем 180 г заранее просеянной муки и 5 г разрыхлителя — это полная чайная ложка. Частями добавляем сухую смесь в массу и замешиваем тесто. Друзья, напомню, что на канале есть способ приготовления разрыхлителя в домашних условиях, а также еще один рецепт кокосового печенья, посмотрите, кому интересно, ссылочки оставлю в описании. В зависимости от размера яиц и жирности масла, вам может понадобиться чуть больше муки, но сильно тесто не забивайте. 3. В результате должно получиться не очень крутое тесто. Присыпаем стол мукой и выкладываем все тесто. Формуем колбаску и в зависимости от желаемой величины печенья, разрезаем на 20-28 кусочков. Я как правило, делю на 24, чтобы уложить все на один противень. Каждый кусочек теста округляем в шарик, а при желании в серединку можно положить любой орешек. 4. Противень застилаем бумагой или ковриком для выпечки и выкладываем шарики на расстоянии друг от друга. Отправляем противень в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 180°C на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции в течение 18-20 минут или до слегка золотистого цвета. В режиме конвекции убавьте температуру в духовке на 15-20°C.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Печенье с кокосовой стружкой — пошаговый рецепт с фото

Главная — Сладкая выпечка : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
Автор: Слободянюк Светлана
Предлагаем порадовать своих родных и испечь вкусное, рассыпчатое кокосовое печенье.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное — 4 ст.л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Как приготовить

В подходящей посуде соедините кусочки холодного масла, сахар, половину кокосовой стружки, подсолнечное масло, куриный желток. Разотрите до однородной массы. Просейте муку, смешайте с рахрыхлителем. Добавьте небольшими порциями в масляную смесь.
Замесите мягкое тесто. Оставьте на 20 минут.
Разделите на 20 ровных частей. Из каждой скатайте шарик. Обмакните одну сторону в белок, потом в кокосовую стружку.
Уложите на противень. Оставьте расстояние между заготовками. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов на 20-30 минут.
Кокосовое печенье готово. Остудите и подайте к чашечке чая или кофе.
Приятного чаепития!

Свежие публикации:

Из остатков овсяного печенья готовлю нежный чизкейк (без выпечки). Рассказываю, сколько творога нужно, чтобы десерт таял во рту
Всего 1 ингредиент делает обычный рис ароматным и золотистым. Получается оригинальный гарнир за 20 минут


 Распечатать | Категории блюда: Печенье,
Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Имбирное печеньеОладьи из творогаТесто из творога и маргаринаПеченье «Кокосанка»Домашнее кукурузное печеньеКоржики на сметанеКоржики на кефиреПростое шоколадное печенье с какао за 30 минут
Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Δ


Кокосовое печенье — Vkusno-blog


Давно я ничего не пекла, но настали новогодние каникулы и пришло время баловаться разными видами выпечки. Сегодня у меня кокосовое печенье или печенье из кокосовой стружки. Само кокосовое печенье очень удивило меня своим нежнейшим вкусом, и я нисколько не преувеличиваю. Это печенье с кокосовой стружкой лично для меня открыло новые грани в кулинарии. Оно настолько простое и настолько необычное и вкусное, что даже не верится. Теперь, после того, как я открыла для себя этот рецепт кокосового печенья, я точно знаю что приготовить на случай прихода гостей или просто к выходному дню.

А теперь немного расскажу о моем знакомстве с рецептом печенья из кокосовой стружки. В рецепте было сказано, что оно очень нежное и рассыпчатое. Прочитала я этот факт и не придала ему особого значения, ведь большинство печений характеризуют аналогичным образом. Но только после того, как духовка выдала мне готовое кокосовое печенье, я поняла насколько были верны те слова. Оно не просто нежное, а невесомое и невероятно хрупкое. Нет, это кокосовое печенье отлично держит форму, но как только вы кусаете его, оно взрывается мелкими хрустящими крошками. Таким печеньем нужно баловать, подавать его к теплому молоку или какао (как раз зимой самое оно). Ну и конкретно по рецепту немного. Он очень простецкий, быстрый, легкий. Это печенье можно готовить с детьми, а еще ему можно придавать любую форму, хоть круга, хоть квадрата, можно сделать фигурным. В общем, не рецепт, а находка!

Время приготовления:60 минут

Количество порций — 5-7

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 200 г масла (или маргарина)
  • 80 г сахара
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 40 г кокосовой стружки
  • 300 г муки

Как приготовить кокосовое печенье. Рецепт с фото

Признаюсь сразу, в этом рецепте я использовала вовсе не сливочное масло, а маргарин. И не стоит его так бояться, вся магазинная выпечка готовится исключительно на нем (это еще в лучшем случае). Да и 15-20 лет назад тоже пекли на маргарине, и, причем, получалось очень вкусно. О вреде и пользе не будем, мы не каждый день позволяем себе выпечку. Так вот, маргарин должен быть комнатной температуры, поэтому просто оставьте его на 1 час на столе перед началом приготовления кокосового печенья.

Итак, 200 г мягкого маргарина смешиваем с 80 г сахара и одним яйцом. Миксером взбиваем смесь и получаем однородную массу.


Просеиваем в миску к маргарину 300 г муки, также добавляем чайную ложку разрыхлителя и половину чайной ложки ванильного сахара. Ложкой замешиваем тесто, затем перекладываем его на стол и продолжаем замешивать. Тесто будет липнуть к рукам, это неизбежно. Зато к столу оно не особо липнет, что немного облегчает процесс замешивания. А вообще это тесто замешивается очень быстро и легко, несмотря на липкость. Буквально 1-2 минуты и все.


Готовое тесто возвращаем в миску и отправляем в холодильник (или морозильник) на некоторое время, это уменьшит липкость теста.


Делим слегка подмороженное тесто на 4 части и приступаем к формированию кокосового печенья. Берем одну часть теста и пока будем работать с ним, а остальное тесто возвращаем в холод. Раскатываем эту часть теста на столе в колбаску толщиной с палец, затем нарезаем на кусочки длиной примерно 6-7 см. Каждую такую колбаску обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на застеленный пергаментом противень.


Из такого количества теста у меня получился целый противень кокосовых печенюх. Выкладывая их, оставляйте небольшое пространство между печеньями. Оно не слипается! Но ему нужно место для того, чтобы еще немного вырасти в духовке.


Отправляем противень с кокосовым печеньем в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его на средней решетке примерно 15-17 минут (до приятного золотистого цвета). Последние пару минут запекания я включила режим «конвекция» для более интенсивного зарумянивания кокосового печенья.


Вот и готово кокосовое печенье. На мой взгляд, это одно из самых легких в приготовлении рецептов печений. Приятного аппетита!

Белковое печенье | Рецепт белкового печенья с фото

Рецепт белкового печенья

Печенье имеет нежную и мягкую структуру, а также ярко выраженный кокосовый вкус и аромат. Рецепт является палочкой-выручалочкой для «утилизации» оставшихся белков.

Тесто для печенья может получатся чуть плотнее или чуть более вязким в зависимости от размера яиц. Здесь у меня было 90 г белков от 3 яиц. Так или иначе выкладывать на противень его удобнее при помощи одной или двух столовых ложек. Печенье имеет несколько «небрежную», неправильную форму.

Как приготовить «Белковое печенье с кокосовой стружкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить необходимые продукты: 3 яичных белка, сахар, муку, мёд и кокосовую стружку.

Шаг 2 Ссылка

Большую миску и лопасти миксера обезжирить (протереть долькой лимона). Поместить в миску белки, взбить до острых пиков вместе с маленькой щепоткой соли.

Шаг 3 Ссылка

Добавить сахар, взбить миксером на малых оборотах. Затем постепенно влить мёд и опять взбить миксером.

Шаг 4 Ссылка

Добавить кокосовую стружку, ложкой перемешать движениями сверху вниз, а не по кругу.

Шаг 5 Ссылка

Просеять в кокосовую массу муку, также аккуратно сверху вниз перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Когда тесто станет однородным поместить его на 15 минут в холодильник, чтобы оно стало плотнее.

Шаг 7 Ссылка

Выложить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой при помощи столовой ложки.

Шаг 8 Ссылка

Поставить выпекаться в горячую 150 °C духовку. Печенье будет готово, когда приобретёт золотистый цвет, ориентировочно — это 30 минут.

Шаг 9 Ссылка

Печенья вынуть из духовки и дать остыть.

Кокосовое печенье, вызывающее привыкание — Pretty. Простой. Милая.

Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также текстура шоколадного печенья. Они обладают ароматом кокоса и непреодолимым запахом.

Вкус и текстура

Я обычно большой поклонник мягкого, тающего во рту печенья, но в этом рецепте кокосового печенья используется много кокоса, что придает печенью хрустящую и жевательную текстуру. на самом деле так лучше.Печенье по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной стружки, плюс сильный кокосовый вкус. Они невероятно вкусные. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, вы можете немного изменить рецепт: вместо 2 яиц используйте 1 яйцо плюс 1 яичный желток. Также можно уменьшить количество муки на 1/4 стакана.

Кокос

Я люблю много кокосового вкуса, поэтому в рецепте я использую 2 чашки тертого кокоса. если вы хотите более мягкий вкус и более мягкое печенье, вы можете использовать меньше кокоса, от 1 до 2 чашек, не меняя ничего другого в рецепте.Я использую тертый кокос без сахара, потому что печенье достаточно сладкое.

Поджаривание кокоса

Поджаривание кокоса раскрывает его лучший вкус, поэтому я настоятельно рекомендую его. Вы можете поджарить кокос в духовке или на плите. Способ приготовления в духовке: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при 180 ° C в течение 5-10 минут, часто проверяя и помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с духовки и осторожно переложите в миску. Метод с верхом на плите: Положите на сковороду кокосовый орех ровным слоем. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Наберитесь терпения и не включайте слишком много огня, потому что кокосовый орех легко поджечь. Сразу переложите кокос в миску.

Время выпекания

Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, секрет в том, чтобы его немного пропечь. Я вынимаю их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться по краям. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте его дольше, пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.Если вы по ошибке запекаете их, и они затвердеют, они все равно останутся восхитительными и их можно будет окунуть в кофе. Печенье становится мягче, когда оно теплое, поэтому его можно разогреть перед подачей на стол. Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой (как в других моих рецептах печенья с шоколадной крошкой), потому что они остаются густыми и не растекаются во время выпечки.

Другие рецепты кокоса:


  • 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара (свет тоже работает)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов, плюс еще 1/4 стакана для раскатки печенья
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.

  2. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока он не станет легким и пушистым. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте кокос и медленно перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много.

  4. Положите 1/4 стакана измельченного кокоса в небольшую миску.

  5. Раскатайте тесто в шарики, используя примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, обваляйте в кокосовом орехе и выложите на подготовленный противень (это легко сделать с помощью ложки для мороженого). Слегка надавите на печенье, так как во время выпечки они не растекаются. Выпекайте 9-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Важно не перегреть печенье, иначе оно станет твердым.Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  6. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Файлы cookie можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Здоровое кокосовое печенье с 2 ингредиентами (без добавления сахара, муки, масла или яиц)

Это кокосовое печенье получается мягким и жевательным, для него нужно всего 2 ингредиента.В этом рецепте нет сахара, муки, масла или яиц. На приготовление теста уходит всего несколько минут. Из такого печенья можно легко перекусить.

Я люблю перекусить одним или двумя во второй половине дня, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. Это печенье не содержит сахара, но оно естественно подслащено фруктами, из которых оно изготовлено.

Состав

  • Мелко измельченный несладкий кокос
  • Бананы

Несладкий кокос, мелко нарезанный

Кокосовый орех служит мукой для этого печенья, поэтому его необходимо мелко измельчить.Он также придает печеньям жевательную текстуру и добавляет им сладости. Не заменяйте тертый кокос кокосовой мукой. Это не одно и то же, и кокосовая мука не может заменить ее.

Банан

Вам нужно использовать очень спелый или перезрелый небольшой банан, который затем протирают до жидкой консистенции. Пюре из банана придает сладость печенью и действует как связующее вещество. Это также придает печенью мягкую текстуру.Банан можно заменить некоторыми другими фруктовыми пюре, например яблочным пюре, но я обнаружил, что бананы обеспечивают лучшую текстуру и большую сладость.

Текстура печенья

Печенье имеет мягкую консистенцию. И хотя само печенье не является жевательным, измельченный кокос добавляет печенью ощущение жевания.

Более простые рецепты здорового печенья

  • 1 маленький банан 102 грамма без кожуры
  • 3/4 стакана (52 грамма) мелко измельченного кокосового ореха без сахара
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите большой противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  • В кухонном комбайне или блендере измельчите банановое пюре до однородной консистенции. Добавьте кокос и взбейте несколько раз, чтобы два ингредиента равномерно смешались. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Кокос должен быть в клочьях, только поменьше. Ваша смесь должна быть густой.

  • Зачерпните 1 столовую ложку теста и выложите на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом на расстоянии двух дюймов друг от друга.Используйте тыльную часть ложки, чтобы превратить каждое печенье в круг толщиной 1/4 дюйма.

  • Выпекайте печенье примерно 17-20 минут или пока края не станут коричневыми и поверхность не станет влажной. Прежде чем вынуть печенье, дайте ему полностью остыть на противне. Нижняя часть печенья немного прилипает, поэтому не забудьте удалить печенье с листа с помощью лопатки для печенья.

  • Если у вас есть вопросы относительно ингредиентов или потенциальных замен, пожалуйста, прочтите раздел «Ингредиенты» сообщения, где я подробно обсуждаю ингредиенты и потенциальные замены.
  • Размеры рецепта даны в чашках США.
  • Я использовал измельченный несладкий кокос Let’s Do Organic *
  • Обязательно используйте хорошую лопатку для печенья с очень тонким краем, чтобы удалить печенье, потому что дно печенья немного прилипает.
  • Печенье можно хранить в холодильнике или морозильнике.
  • По этому рецепту получается небольшое количество печенья, поэтому при необходимости вы можете удвоить или утроить рецепт.
  • * Эта ссылка на продукт является партнерской.Это означает, что я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).

Порция: 1 печенье, калорийность: 59 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 4 г, натрий: 2 мг, калий: 76 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 3 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

шведского кокосового печенья — Мур или меньше

Nettie 6 комментариев

Я нахожусь на кокосовом пинке! Это печенье такое легкое, маслянистое и кокосовое. Почти как песочное, но тоньше. По этому рецепту получается 72 печенья, и это здорово, потому что они быстро исчезли. Храните булочки в холодильнике, нарежьте их и запекайте, когда вам предстоит вечеринка с печеньем или рождественская вечеринка. Это будет ваше новое любимое печенье, я обещаю, они настолько хороши !!

Урожайность: 72 печенья

Шведское кокосовое печенье

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 45 минут

Легкое масло с маслом мое новое любимое печенье!

Ингредиенты

  • 3 1/2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан подслащенных кокосовых стружек

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме кокоса, в большой миске.
  2. Взбивайте на низкой скорости ручным миксером, часто вычищая чашу, пока хорошо не перемешается.
  3. Добавьте кокос.
  4. Тесто разделить пополам; сформируйте каждую половину в бревно размером 12×2 дюйма.
  5. Оберните каждое полено пищевой пищевой пленкой; охладите не менее 2 часов до твердого состояния.
  6. Нагрейте духовку до 350 ° F. Нарежьте бревна на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
  7. Поместите на 2 дюйма друг от друга на пергаментные листы для печенья.
  8. Выпекать 10–14 минут или пока края не подрумянятся.
  9. Охладите 1 минуту на противне; убрать в стойку для охлаждения.

Рецепт от Land O Lakes

Связь с этими сторонами!

The McCallums Shamrock Patch

Связанные

В рубриках: Кокос, Печенье, Десерты, ЛЕГКО, Сладкие угощения, Вегетарианские Тэги: масляное печенье, Рождественское печенье, Кокосовое печенье, Кокосовое печенье , десерт, Легкие, Легкие десерты, Праздничные десерты, Шведское кокосовое печенье

Предыдущий пост: «НИКОГДА НЕ ВЫПЕКАЙТЕ КОКОСОВЫЕ СНОУБАЛЛЫСледующий пост: Рождественские украшения из мятных конфет»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Глазированное печенье с лаймом и кокосом — Пристрастие Салли к выпечке

В рецептах печенья сложно найти баланс между достаточным количеством жидкого вкуса, не нарушив текстуры и намазываемости печенья. Тем не менее, эти мягкие кокосово-лаймовые печенья прибивают! Используя 1/4 стакана сока лайма, немного кокосового экстракта и много подслащенного тертого кокоса, печенье получится ароматным, даже если намаз его достаточно. Перед выпечкой обвалять шарики из теста в сахарном песке, а затем покрыть печенье пикантной известковой глазурью.

Печенье с лаймом и кокосом Подробнее

  • Вкус: Это кокосово-лаймовое печенье обладает освежающим летним ароматом, который поразит вас, если вы жаждете уникального печенья в теплую погоду. Не пропускайте глазурь, потому что она добавляет аромат — она ​​также застывает через пару часов, поэтому печенье удобно складывать, хранить и / или транспортировать.
  • Текстура: Это мягкое печенье с слегка лепешкой. Однако они не так похожи на пирожные, как печенье с черничными маффинами.
  • Полезные инструменты: Это довольно простой рецепт печенья, для которого требуется электрический миксер. Если у вас есть кухонный комбайн, несколько раз взболтайте кокос, чтобы измельчить его, прежде чем добавлять в тесто для печенья. Я также рекомендую это в наших рецептах кокосовых миндальных печений и кокосовых пирожных. Меньшие кусочки кокоса делают шарики из теста плотными и компактными и оставляют желаемую консистенцию. Если у вас нет кухонного комбайна, просто порежьте кокос острым ножом.Вы можете использовать сок лайма в бутылках или выжать свежий лайм дома с помощью соковыжималки для цитрусовых. Вот замечательная соковыжималка, если у вас ее нет и вам нужна рекомендация. И, наконец, убедитесь, что у вас есть зестер.
  • Время: Охлаждение теста для печенья не менее 1,5 часов в холодильнике не подлежит обсуждению. Это кокосово-лаймовое печенье содержит лишнюю жидкость (сок лайма), поэтому тесто получается очень мягким и липким. Чем холоднее и плотнее тесто для печенья, тем меньше оно растекается. В качестве бонуса, оставьте тесто в холодильнике перед выпеканием, чтобы аромат развился и осядет.

Видеоурок: Как приготовить печенье с лаймом и кокосом


Основные ароматизаторы печенья с лаймом и кокосом

  1. Сок лайма и Цедра: Вы можете использовать обычный лайм или ключевой лайм. Я не тестировал это кокосово-лаймовое печенье без цитрусовых. Для кокосово-лимонного печенья смените сок и цедру лайма на лимонный сок / цедру. В сегодняшнем печенье немного больше цитрусового вкуса, чем в лимонно-имбирном.(Этот рецепт также дает больше.)
  2. Подслащенный тертый кокос: Я настоятельно рекомендую использовать тертый кокосовый орех с сахаром, потому что он более влажный, чем несладкий, и это сильно влияет на вкус, влажность и текстуру печенья. Зная, что текстура и вкус изменятся, вы можете использовать несладкую кокосовую стружку, если это все, что у вас есть.
  3. Экстракт кокоса: Как и в этом рецепте кокосовых кексов, я обнаружил, что в этом печенье отсутствует кокосовый аромат без небольшого количества кокосового экстракта.Печенье прекрасно и без него, но если вы найдете экстракт кокоса, используйте его. Это довольно распространено в большинстве крупных продуктовых магазинов.

Несколько пошаговых фотографий, которые помогут вам разобраться в рецепте:

Проверка рецептов: что работает, а что нет

После того, как я освоил базовый рецепт с достаточным количеством сока лайма и кокосовым вкусом, мне захотелось поэкспериментировать с различными завершающими штрихами.К ним относятся обваливание шариков из теста для печенья в сахаре кондитеров, оставление их в гладком виде и обкатывание в сахарном песке. Когда я впервые представил себе печенье, я хотел печенье с морщинами, похожее на шоколадное. Однако, как вы прочтете ниже, я обнаружил, что без глазури их аромат не имеет.

Каждое из следующих печений было приготовлено из одного и того же теста для печенья.

  1. Вверху слева — слишком теплое масло: Прежде чем я смог даже начать дегустацию с различными завершающими штрихами, я саботировал свои усилия, случайно начав со слишком мягкого / слишком теплого масла.Помните, что сливочное масло комнатной температуры остается твердым и прохладным на ощупь.
  2. Вверху справа — в сахаре кондитеров: Эти морщинки кокосового ореха и лайма, безусловно, были восхитительны, но тестеры не смогли определить сильный привкус лайма.
  3. Слева внизу — Обычная: Я испек шарики из теста для печенья совершенно гладкими, не покатываясь в сахарном песке. Я также отказался от липовой глазури. Печенье было вкусным, но оно определенно выиграло от обоих следующих вариантов отделки.
  4. Внизу справа — сахарный песок с добавлением лаймовой глазури: Это явный победитель. Тестеры вкуса не могли оторваться от них (даже когда печенье исполнилось 3 дня!). Благодаря липовой глазури вкус лайма был сильным. Обвалять в сахарном песке было идеальным количеством сладости, И это придавало краям немного текстуры.

Помните, что выпечка — это наука, и я с радостью опробую различные варианты, поэтому вам не придется это делать!

Распечатать часы значок часов

Описание

Это кокосово-лаймовое печенье с освежающим летним ароматом, который поражает в теплую погоду.Не пропускайте глазурь, потому что она добавляет аромат — она ​​также застывает через пару часов, поэтому печенье удобно складывать, хранить и / или транспортировать. Выделите достаточно времени для охлаждения теста для печенья на этапе 4.


  • 1 и 1/4 стакана (100 г) тертый кокосовый орех *
  • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала *
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (1.5 палочек; 170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарный песок , разделенный на части
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 1/4 стакана (60 мл) свежего или бутилированного сока лайма (обычный или ключевой лайм), комнатной температуры *
  • 2 чайные ложки цедра лайма (обычный или ключевой лайм) *
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
Лаймовая глазурь
  • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара (или больше, по мере необходимости)
  • 2 столовые ложки (23 мл) свежего сока лайма

  1. Необязательно, но рекомендуется: Измельчите кокосовые стружки в кухонном комбайне или измельчите их острым ножом, чтобы они были мельче.Более мелкие кусочки делают испеченное печенье более желанной текстурой. Отложите для шага 3.
  2. Взбейте в средней миске муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и 1 стакан (200 г) сахарного песка вместе на средней-высокой скорости до образования сливок, около 1 минуты. Добавьте яйцо, сок лайма, цедру лайма и экстракт кокоса и взбивайте на высокой скорости до однородного состояния около 1 минуты.Смесь будет казаться свернувшейся, и это нормально. Соскребите по сторонам и дну чаши. Уменьшите скорость миксера до средней и добавьте кокосовый орех. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто густое, сливочное и липкое.
  4. Накройте и охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 1,5 часов (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15 минут перед раскатыванием и выпеканием, потому что тесто будет достаточно твердым.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  6. Вылейте оставшийся сахар в большую миску. Раскатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 1 столовой ложке теста на печенье. Обвалять каждую в сахарном песке. Разложите противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
  7. Выпекать 12-13 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся.
  8. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
  9. Приготовьте глазурь: Взбейте ингредиенты глазури вместе. При желании можно добавить больше кондитерского сахара, чтобы загустеть, или больше сока, чтобы сделать его более жидким. Чем толще глазурь, тем она будет белее (и менее полупрозрачной). Сбрызните охлажденное печенье и не стесняйтесь украсить каждое измельченным кокосом и / или цедрой лайма. Обледенение застынет примерно через 1 час, поэтому их удобно хранить и транспортировать.
  10. Печенье без глазури остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.Печенье с глазурью остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней. Шарики из теста для печенья без панировки в сахаре хорошо замораживаются до 3 месяцев. Оттаять 30 минут, посыпать сахаром и запекать. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.Запеченное печенье, с глазурью или без нее, хорошо замораживается до 3 месяцев.
  2. Подслащенный тертый кокос: Я настоятельно рекомендую использовать тертый кокосовый орех с сахаром, потому что он более влажный, чем несладкий, и это сильно влияет на вкус, влажность и текстуру печенья. Зная, что текстура и вкус изменятся, вы можете использовать несладкую кокосовую стружку, если это все, что у вас есть. Порубите их в кухонном комбайне, как указано в шаге 1.
  3. Кукурузный крахмал: Если у вас нет кукурузного крахмала, его можно не использовать.Это помогает сохранить более толстое и мягкое печенье, но тестовые партии без него остаются целыми и вкусными.
  4. Лайм: Вы можете использовать обычный лайм или ключевой лайм. Поскольку они такие крошечные, вам понадобится как минимум 7-8 кусочков лайма для такого количества сока (в тесте и глазури) и цедры. Если вы используете обычный лайм, вам нужно около 3. Не стесняйтесь использовать лимонный сок / цедру вместо лайма. Я не тестировал этот рецепт без цитрусовых. Если вы хотите простое кокосовое печенье , попробуйте это печенье с кокосом и орехами макадамия, исключите орехи и добавьте 1 чайную ложку кокосового экстракта, когда вы взбиваете ванильный экстракт.

Ключевые слова: кокосово-лаймовое печенье

Кокосовое печенье с шоколадной крошкой Рецепт

Я знаю, что некоторые из вас не большие поклонники кокоса, но мне нравится его вкус, особенно в сочетании с шоколадом.

Как приготовить шоколадное печенье с кокосом

Это печенье представляет собой отличное сочетание мягкого и жевательного, как нечто среднее между миндальным печеньем и шоколадным печеньем. Рецепт предусматривает использование тертого несладкого кокоса, чтобы его аромат был ярко выражен и не был замаскирован из-за излишней сладости.(Я использовал продукт Bob’s Red Mill.)

Аарон Хатчерсон

Мне нравится использовать большую ложку для печенья (например, эту), чтобы выложить печенье на противень. В процессе выпечки печенье сохранит форму и получится красивыми куполами. Если вам нравится внешний вид более плоского печенья, вы также можете придавить его перед запеканием стаканом с водой. (Плоское печенье будет немного более жевательным и не таким мягким.)

Как заморозить кокосовое шоколадное печенье

Эти куки хорошо замораживаются.Просто поместите испеченное и остывшее печенье в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Таким образом, вы можете в любое время съесть сладкое лакомство, поставив его в микроволновую печь примерно на минуту — ровно столько, чтобы налить стакан молока.

Аарон Хатчерсон

Обмены и замены на печенье с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой

Если у вас есть только подслащенный тертый кокосовый орех, во что бы то ни стало, все равно готовьте печенье. Только не забудьте уменьшить количество сахара как минимум на 1/2 стакана или больше, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Для более кокосового аромата вы можете заменить сливочное масло топленым кокосовым маслом. Уменьшите количество до небольшой чашки (около 194 граммов). В сливочном масле содержится некоторое количество влаги, а в кокосовом масле — 100% жира. Вы не хотите плотного жирного печенья!

Вы также можете добавить немного измельченных орехов, если хотите!

Еще больше рецептов печенья с шоколадной крошкой!

Сохрани это

Я обычно выпекаю печенье по одному, чтобы оно выпекалось равномерно.Если вы предпочитаете или хотите время, выпекайте по два листа за раз, один из которых должен находиться в верхней трети духовки, а другой — в нижней трети духовки, переключая противни на полпути.

  • 2 стакана (280 г) универсальной муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка

  • 1 стакан (2 палочки, 227 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

  • 2 больших яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 1/3 стакана (377 г) тертого кокосового ореха без сахара

  • 1 1/4 стакана (213 г) полусладких шоколадных чипсов

  1. Разогреть духовку:

    Разогрейте духовку до 375 ° F.Поставьте решетку в середину духовки. Выстелите два противня силиконовыми ковриками или пергаментом.

  2. Смешайте сухие ингредиенты:

    В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  3. Взбить сахар и масло:

    С помощью электрического миксера или стационарного миксера с лопастной насадкой взбейте сахарный песок и масло на средней скорости до смешивания, от 30 до 60 секунд.Соскребите со стенок миски и венчика.

    Аарон Хатчерсон
  4. Добавьте яйца и ваниль:

    Добавьте два яйца и ваниль в смесь масла и сахара и взбивайте на средней скорости, пока не исчезнут комочки или полосы, от 20 до 30 секунд. Соскребите со стенок миски и венчика.

    Аарон Хатчерсон
  5. Добавьте сухие ингредиенты:

    Добавьте мучную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока почти вся мука не смешается, от 20 до 40 секунд.

    Аарон Хатчерсон
  6. Смешайте кокосовую стружку и шоколадную стружку:

    Добавьте измельченный кокос и шоколадную стружку и взбивайте на низкой скорости, пока измельченный кокос и шоколадная стружка не станут однородными.

  7. Холод, при необходимости:

    Если в этот момент тесто кажется очень мягким или теплым, охладите его не менее 30 минут, прежде чем вычерпывать и выпекать. Это поможет печеньям лучше сохранять куполообразную форму.

    Также можно сразу использовать тесто, но печенье будет растекаться немного больше, чем показано на рисунке.

    Аарон Хатчерсон
  8. Зачерпните тесто:

    Используйте большую ложку для печенья (около 4 столовых ложек), чтобы выкладывать тесто на один из противней. Разместите печенье на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма. Оставьте как есть для выпуклого печенья или слегка приплюсните дном стакана с водой для плоского печенья.

    Аарон Хатчерсон Аарон Хатчерсон
  9. Выпекать печенье:

    Выпекайте печенье по одному листу примерно 15 минут. В середине процесса приготовления переверните противень, чтобы печенье выпекалось равномерно.Пока выпекается первая партия, зачерпните печенье для следующей партии.

    Печенье готово, когда дно становится золотисто-коричневым (которое вы можете только увидеть вокруг нижнего края), а верхняя часть кажется сухой. Печенье будет мягким, когда его вынимают из духовки, но затвердеет, когда остынет.

  10. Охладите печенье:

    Остудить печенье на противне около 5 минут. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

    Печенье можно хранить в герметичном контейнере около недели или в морозилке 3 месяца.(Замороженное печенье в микроволновке примерно на минуту, чтобы нагреться.) Вы также можете заморозить шарики невыпеченного теста для печенья; выпекайте прямо из морозильной камеры и добавьте еще несколько минут ко времени выпекания.

Пищевая ценность (на порцию)
313 калорий
21 г жир
31 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 313
% Дневная стоимость *
21 г 27%
Насыщенные жиры 15 г 77%
36 мг 12%
87 мг 4%
31 г 11%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 19 г
3 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железо 1 мг 8%
Калий 139 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье


этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц в аппарате с подробным фото и видео рецептом. хрустящее жевательное печенье или бисквит из пшеничной муки и кокосовой стружки. Рецепт печенья на основе кокоса прост и удобен в приготовлении, поскольку он готовится из основных ингредиентов, доступных на каждой кухне.он может быть идеальной сладкой и соленой закуской к вечеру, а также к чашке чая или фильтрованному кофе.

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. рецепты печенья не являются родными для индийской кухни и были импортированы из-за границы. но с момента появления рецептов печенья в Индии, оно стало огромным хитом и было принято с множеством вкусов. Один из таких чрезвычайно популярных рецептов печенья — это рецепт кокосового печенья или рецепт печенья, идеально подходящий на все случаи жизни.

ну, если честно, я не большой поклонник выпечки печенья в домашних условиях, и мне лично нравится покупать его в местных пекарнях. но меня всегда много просят приготовить домашнее печенье или рецепты печенья. особенно я получаю больше рецептов без яиц, так как большинство покупаемых в магазине действительно содержат яйца. Традиционно в тесто для торта или печенья добавляют яичные желтки, чтобы сделать его влажным, кремообразным и сохранить форму. того же можно добиться, добавив такие ингредиенты, как пищевая сода и разрыхлитель.честно говоря, я чувствую, что эти искусственные вещества могут не совпадать с яичным желтком. но все же отличная альтернатива приготовлению кокосового печенья без яиц по рецепту .

, а также несколько важных советов и предложений с вариациями, чтобы сделать идеальный рецепт кокосового печенья . Во-первых, в этом рецепте я использовал пшеничную муку, чтобы сделать рецепт полезного печенья. но, судя по вкусу, он очень вкусный, если его приготовить из простой муки или майда атта. во-вторых, я испек это печенье в старой скороварке, а не в традиционной духовке.в то время как вы можете запечь его в духовке или otg при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 15 минут, но если вы используете плиту, используйте старую, а не новую скороварку. потенциально вы можете испортить плиту и использовать ее соответственно. наконец, не используйте для этого рецепта только что тертый кокосовый орех, а используйте сушеный кокос в соответствии с указаниями. он должен быть сухим и обезвоженным при смешивании с жидким тестом для печенья.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную коллекцию рецептов печенья и печенья с этим постом рецепт кокосового печенья .он включает в себя такие рецепты, как пшеничный бисквит, наан хатаи, овсяное печенье, банановый хлеб, лади пав без яиц, медовый торт, бисквит, масляное печенье и рецепт дилкуша. Кроме того, посетите мою другую коллекцию похожих рецептов, например,

кокосовое печенье видео рецепт:

карта рецептов кокосового печенья:

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц в плите

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц в плите


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и ½ стакана сахара.

  • взбивать 2 минуты или пока смесь не станет кремообразной.

  • Просейте 1 стакан пшеничной муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и чайной ложки соли.

  • добавить 1 стакан сушеного кокоса.

  • взбить и смешать муку со смесью масла.

  • , кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Продолжайте взбивать и перемешивать, пока смесь хорошо не смешается.

  • Тесто для печенья готово, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Зажмите тесто размером с шарик и слегка разровняйте.

  • Поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.

  • накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут.

  • наконец, храните кокосовое печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить кокосовое печенье пошагово фото:

  1. Сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и ½ стакана сахара.
  2. взбивать 2 минуты или пока смесь не станет кремовой.
  3. Теперь поместите сито и добавьте 1 стакан пшеничной муки. вы также можете использовать maida.
  4. также добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и чайной ложки соли.
  5. просеять муку, убедившись, что на ней нет комков.
  6. Теперь добавьте 1 стакан сушеного кокоса. вы можете уменьшить количество кокоса, если не предпочитаете сильный аромат кокоса.
  7. взбить и соединить муку с масляной смесью.
  8. , кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  9. продолжать взбивать и перемешивать, пока смесь хорошо не смешается.
  10. Свести смесь, не замешивая тесто.
  11. Тесто для печенья готово, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  12. для приготовления печенья в скороварке добавьте 1½ стакана соли и поставьте небольшую чашку или решетку для скороварки. также поставьте над ним тарелку.
  13. закрыть крышку скороварки, не удерживая прокладку и свист.нагревать 5-10 минут. в результате создается атмосфера предварительного разогрева в духовке.
  14. Теперь защипните тесто размером с шарик и слегка расплющите.
  15. Поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.
  16. накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут.
  17. cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и кокосовое печенье без яиц станет хрустящим и хрустящим.
  18. наконец, храните кокосовое печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

примечания:

  • Во-первых, используйте коричневый сахар вместо белого для получения более жевательной текстуры.
  • также можно добавить шоколадную стружку для приготовления шоколадного кокосового печенья.
  • , кроме того, я использовал пшеничную муку как здоровую альтернативу майде.
  • наконец, кокосовое печенье рецепт вкусный, если приготовлено из сушеного кокоса хорошего качества.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Кокосовое печенье без яиц + ВИДЕО!

Хрустящее кокосовое печенье без яиц в индийском стиле прекрасно сочетается с чашкой чая. На их изготовление нужно всего 10 минут!

Этот рецепт готовили очень давно! Я помню, как я впервые приготовил кокосовое печенье, вероятно, 3 года назад, но почему-то я не успел опубликовать его, и это было не кокосовое печенье в индийском стиле.У меня было несколько запросов от моих читателей, чтобы опубликовать рецепт кокосового печенья без яиц в индийском стиле (или кокосового печенья, также называйте их!), И мне жаль, что это заняло у меня так много времени. Я уже несколько месяцев собирался сделать это, но в любом случае лучше поздно, чем никогда. Это печенье в индийском стиле, хрустящее, идеально подходит для макания в чае. И вы, ребята, знаете лучшую часть? Они сделаны из атта (твердых сортов пшеницы), поэтому вам не нужно покупать для них муку высшего сорта. Просто самые простые ингредиенты и очень вкусное печенье, готовое в кратчайшие сроки!

Первое, что вам нужно для приготовления этого печенья, — это кокосовый порошок хорошего качества.У меня была несладкая кокосовая стружка от Trader Joe’s. Я запустил его в кухонный комбайн, чтобы сделать из него порошок. Вы можете сразу же использовать кокосовый порошок хорошего качества. А остальные ингредиенты действительно простые — сахарная пудра, масло, немного ванильного экстракта, атта (пшеничная мука), порошок кардамона и 2 моих секретных ингредиента — имитация кокосового экстракта и порошок мускатного ореха. Оба эти ингредиента действительно добавляют вкуса, вы можете пропустить их, но я настоятельно рекомендую их. Особенно я думаю, что мускатный орех так хорош в этом печенье! Я надеюсь, что вы, ребята, попробуете это кокосовое печенье без яиц, и если да, пожалуйста, не забудьте поделиться со мной картинкой! Я знаю, что вы, ребята, любите все мои рецепты печенья в индийском стиле, поэтому я надеюсь, что они вам тоже понравятся.?

И ребята, я также сделал видео для этого поста, мое первое видео! Так что все отзывы приветствуются! Ребята, вы хотите увидеть больше таких видео? Пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже.

Метод

Сливочное масло и сахарная пудра вместе до однородности. Добавьте порошок кардамона и 1/8 чайной ложки порошка мускатного ореха и перемешайте.

Добавьте экстракт ванили, экстракт кокоса и перемешайте до однородного состояния.

Добавьте 1/2 стакана кокосового порошка и перемешайте. Я использовал кокосовую стружку и измельчил ее с помощью кухонного комбайна.

Добавить атта и перемешать.

Замесите тесто, вы можете использовать здесь свои руки [я сделал!]

Сделайте из теста маленькие шарики и нажмите, чтобы они стали плоскими. Вы получите от 10 до 12 файлов cookie в зависимости от размера или размера файлов cookie.

После того, как вы придумали форму печенья, обваляйте каждое из оставшихся 3 столовых ложек кокосового порошка.

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.Сверху посыпьте мускатный орех.

Выпекайте при температуре 350 F в течение 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

Дайте печенье полностью остыть, затем храните его в герметичном контейнере и наслаждайтесь своим чаем!

* Атта — это индийская цельнозерновая пшеница, из которой мы ежедневно делаем хлеб, такой как роти и парата. Если вы не можете найти его, используйте белую цельнозерновую муку.

* Вы можете использовать несоленое масло, но в этом случае обязательно добавляйте в тесто немного соли, около 1/4 чайной ложки.

Кокосовое печенье без яиц

Манали

Хрустящее кокосовое печенье без яиц в индийском стиле идеально подходит к чашке чая. На их изготовление нужно всего 10 минут!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Кулинарное печенье

Cuisine World

Порций 12 печенья

Калорийность 152 ккал

  • Сливочное масло и сахарная пудра вместе до однородного состояния.

  • Добавьте порошок кардамона и 1/8 чайной ложки порошка мускатного ореха и перемешайте.

  • Добавьте экстракт ванили, экстракт кокоса и перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте 1/2 стакана кокосового порошка и перемешайте. Я использовал кокосовую стружку и измельчил ее с помощью кухонного комбайна.

  • Добавить атта и перемешать.

  • Замесите тесто, вы можете использовать здесь свои руки [Я сделал!]

  • Сделайте маленькие шарики из теста и нажмите, чтобы они стали плоскими.Вы получите от 10 до 12 файлов cookie в зависимости от размера или размера файлов cookie.

  • После того, как вы придумали форму печенья, обваляйте каждое из оставшихся 3 столовых ложек кокосового порошка.

  • Положите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху посыпьте мускатный орех.

  • Выпекайте при температуре 350 F в течение 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

  • Дайте печенье полностью остыть, затем храните его в герметичном контейнере и наслаждайтесь своим чаем!

калорий: 152 ккал, углеводов: 10 г, белков: 1 г, жиров: 11 г, насыщенных жиров: 8 г, холестерина: 15 мг, натрия: 70 мг, калия: 23 мг, сахара: 4 г, витамина A: 175 МЕ, витамина C: 0.

Leave a Reply