Печенье рецепты со сгущенкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Масляное песочное печенье с вареной сгущенкой – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Банку сгущенного молока разместить в кастрюле, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа. После — остудить до комнатной температуры. (Можно под струей холодной воды – быстрее).

Масло выдержать при комнатной температуре, затем взбить его с сахаром добела миксером на максимальной скорости. Сменить насадки миксера на спиральные, добавить крахмал, оба вида муки, и на медленной скорости вымесить тесто так, чтобы оно стало полностью однородным. (Тесто будет рассыпчатым, это нормально).

Подготовить несколько целлофановых пакетиков. В каждый насыпать понемногу теста, уже в пакете сформировать руками в плотный шар. Убрать в морозилку минимум на час.

Когда сгущенка сварена и остужена, а тесто хорошо охладилось, разогреть духовку до 170 с, форму смазать маслом и выстелить пергаментом. 2/3 теста натереть на крупной терке, выложить в форму, разровнять по всему периметру и примять руками. На тесто равномерно вылить всю сгущенку и пересыпать оставшимся тестом, также натерев его на крупной терке. Еще раз примять руками всю конструкцию и выпекать 30 минут. Дать остыть при комнатной температуре. Убрать в холодильник на пару часов. Только после этого разрезать. Всё. (Не резать печенье, пока оно теплое – иначе получится сплошная песочная крошка!)

Дополнительная информация

Невероятно вкусное печенье! Калорий миллион, а то и больше , но тааааак вкусно!!! Я намеренно не стала ничего добавлять (ни орехи, ни шоколад, ни сухофрукты и пр. – ну куда еще повышать калорийность?!), не стала ничем посыпать, не стала никак оформлять. При своей неказистости печенье берет своим вкусом! Очень вкусно. Правда! Я немного изменила исходный рецепт Дж. Мартина, заменив половину муки кукурузной, от чего, как мне кажется, печенье только выиграло (скромно так…), и уменьшив количество масла – оно и так довольно масляное. Совершенно однозначно – варить обычную сгущенку, а не использовать готовую вареную – совсем другой вкус! Хранится печенье довольно долго – вплоть до недели – если в холодильнике и в контейнере с крышкой. Оставила себе немножко, остальное завтра маме на работу отвезу – пусть другие поправляются! (плохая девочка, знаю)!

Печенье со сгущенкой — домашний «Твикс», простой рецепт с фото

Все гениальное – просто! Сочетание хрустящего слоя, карамельного крема и шоколада не может, не нравится. Печенье со сгущенкой есть нечто среднее между всеми любимыми «Полосочками» из далекой школьной поры и не менее любимого новомодного «Твикса». В качестве основы рецепт печенья на сгущенном молоке предполагает использование песочного теста, не требующего особых материальных и временных затрат. Рассыпчатый, румяный слой уже сам по себе привлекает рецепторы, манит отломить кусочек.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Экспресс торт на сгущенном молоке – если нужно быстро и вкусно.

Вареная сгущенка в печенье – это довольно-таки обыденно. А вот сгущенное молоко, доведенное термическим способом до состояния карамели, придает десерту не только привлекательный сливочный вкус, но еще и сумасшедший манящий топленый аромат.

  • Для основы:
  • Масло сливочное 110 гр.
  • Мука 125 гр.
  • Сахар 70 гр.
  • Соль ¼ ч.л.
  • Для начинки:
  • Сгущеное молоко 1 банка
  • Масло сливочное 25 гр.
  • Шоколад 170 гр.

Количество порций: 2

Время приготовления: 1 час. 5 мин.

Время подготовки: 45 мин.


Калории: 439 ккал/100гр.

  • Для замешивания теста удобнее воспользоваться блендером. В специальную чашу отправляем муку, сахарный песок, соль и сливочное масло. Масло должно быть холодным. Для удобства нарежьте его небольшими кубиками.

  • Измельчаем до тех пор, пока ингредиенты не превратятся в крошку.

  • Подготовьте форму для выпечки. На дно кладем пергамент, а бока смазываем маслом. Из указанного количества ингредиентов у вас получится тортик размером примерно 20*20 см. Если нет квадратной формы, используйте ту, что есть. Только ориентируйтесь на размеры, чтобы слой не получился слишком толстым или наоборот – тонким.

  • Выкладываем в форму получившуюся крошку, и придавливаем сверху лопаткой, формируя корж.

  • Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности.

  • Для приготовления карамели, на антипригарную сковороду выкладываем сгущенку и масло. Массу необходимо довести до кипения, соблюдая два условия:

    1. огонь должен быть минимальны;
    2. мешать нужно постоянно.
  • Держим на огне до загустения и появления карамельного оттенка. В среднем этот процесс занимает 15-10 минут.

  • Выкладываем карамель на остывшую песочную основу. Лопаткой разравниваем и добиваемся равномерного распределения. Этому слою нужно дать остыть.

  • Пока карамель остывает, мелко рубим шоколад при помощи ножа. Его нам необходимо растопить. Сделать это можно используя микроволновку, либо на водяной бане. Особой разницы нет.

  • Растопленный шоколад распределяем ровным слоем по остывшей карамели. Подождите минут 10 пока шоколад немного остынет, после чего, отправьте десерт в холодильник до полного остывания.

  • Удобно выбранная четырехугольная форма позволяет нарезать печенье из сгущенки на эстетичные квадратики любого размера. Также, такую поверхность можно красиво обыграть в виде пазлов, в случае, если печенье на сгущенке приготовлено для малышей.


При желании молочный шоколад можно заменить белым, а также при помощи пищевых красителей сделать песочное печенье со сгущенкой разноцветным или сложить в определенную цветовую гамму. Также песочное печенье со сгущенкой можно украсить праздничной надписью.

ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ! Очаровательное печенье “Персики” – радость для детей и взрослых.

Не в любой рецептуре возможны варианты и замены. В данном случае вариативность выпечки придает ей легкий оттенок авторства. Можно приготовить песочное печенье с вареной сгущенкой. Такой вариант еще больше сократит время приготовления.

Печенье со сгущенкой | Мир домохозяйки

Печенье со сгущенкой – вариант быстрой и простой домашней выпечки

Здравствуйте друзья! Разленилась я совсем, расслабилась, печь перестала, снимать надоело, блог почти забросила… А тут осень, холода, вкусненького и сладенького захотелось, кофейку горячего попить.

Давно хотела найти рецепт, чтобы сразу много печенья получилось. Поэтому шоколадное исключила сразу. С моим ребенком сколько не испеки, на второй день редко остается. Захотелось белого печенья со сгущенкой. У моего мужа запасы хорошей сгущенки всегда есть, можно одну баночку и стащить.

Рецепт действительно оказался очень простым и достаточно быстрым. Главное, масло заранее достать, чтобы хорошенько размягчилось. Итак, рассказываю.

 

Печенье со сгущенкой – ингредиенты

Ингредиентов совсем немного и они доступны.

  • Сгущенка – 1 банка (желательно, хорошая)
  • Масло сливочное – 1 пачка – 180 граммов
  • Сахарная пудра – 2 столовых ложки (если не любите слишком сладкое, можно не класть)
  • Мука – 3 стакана или 400 граммов
  • Разрыхлитель – 1,5 чайных ложки

Количество муки будет зависеть от густоты сгущенки. У меня сгущенка достаточно густая, 400 граммов было нормально. Если сгущенка жидкая, муки может понадобится чуть больше. Нужно смотреть по консистенции теста.

Печенье со сгущенкой – приготовление теста

Можно воспользоваться миксером или блендером. У меня чаша блендера маленькая, побоялась, что слишком много ингредиентов, не поместится, взяла миксер.

Итак, хорошо размягченное сливочное масло размешиваем в миксере с банкой сгущенки и сахарной пудрой.

Просеиваем муку с разрыхлителем и еще раз смешиваем. Тесто получается очень густое, но не липкое и очень пластичное.

Печенье со сгущенкой – выпекание

Простилаем противень пекарской бумагой. Я давно уже для этой цели использую многоразовый антипригарный коврик, очень удобно.

Берем тесто маленькими кусочками, скатываем шарик, расплющиваем пальцами и немного придавливаем вилкой.

Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 10 минут. За это время печенье снизу становится коричневым, а сверху совсем чуть-чуть золотистым. Вынимайте сразу! Если оставить в духовке еще мягкое печенье, оно пересушится и станет очень твердым, когда остынет.

Как всегда торопясь поснимала, особенно, когда уже кофе налила, и скорее пробовать! Очень вкусное печенье со сгущенкой, пока еще теплое. С кофе просто супер!

Внутри печеньки не плотные, но и не крошащиеся. Когда остывает, печенье достаточно твердое снаружи, но рассыпчатое, когда раскусишь. В общем, обычное песочное печенье, вкусное и простое в приготовлении, что немаловажно.

Хранить печенье со сгущенкой лучше в закрытом контейнере или банке, чтобы не сохло.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось три противня печенья. Прилично! Посмотрим, как надолго хватит.

На сайте есть и другие рецепты простого печенья, например, творожное, здесь, новогоднее или сахарное, посмотрите тут. Это быстрая домашняя выпечка. Без затей, но однозначно, лучше покупной!

А я прощаюсь с вами до следующих рецептов.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью

  • Приготовить сладкое рубленое тесто. Для этого муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна или на большую разделочную доску. Добавить сахарную пудру. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло (80 грамм). (можно воспользоваться комбайном или порубить тесто на доске большим ножом).

  • Добавить 1-2 желтка и перемешать тесто. Положить 1-2 столовых ложки сметаны (можно заменить сметану водой, сливками и т. п.). Перемешать тесто — должна получиться густая рассыпчатая смесь (однородности добиваться не нужно). Тесто при этом легко лепится (если нет — добавить еще немного сметаны, сливок или воды).

  • Полученную из теста крошку выложить в застеленную пергаментом форму для запекания. Равномерно распределить тесто по форме, утрамбовать руками и наколоть вилкой. Убрать форму с тестом на 10 минут в морозилку или на 20-30 минут в холодильник.

  • Нагреть духовку до 180 C. Вынуть форму с тестом из холодильника, поставить в разогретую духовку и выпекать 20 минут до легкой золотистости. Вынуть песочную основу и остудить.

  • Приготовить карамель. Для этого в небольшую толстодонную (!) стальную кастрюлю вылить сгущенку и добавить кусочек сливочного масла. Поставить кастрюлю со сгущенкой на минимальный (!) огонь и варить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, 20-35 минут (время приготовления зависит от толщины стали кастрюли и интенсивности нагрева). В процессе приготовления сгущенка будет густеть и приобретет легкий карамельный оттенок.

  • Как только сняли вареную сгущенку с огня — она начинает быстро остывать и густеть (в охлажденном виде напоминает ириску). Внимание! Если сгущенку переварить — она станет слишком твердой. Если недоварить — будет растекаться на корже.

  • Быстро переложить карамельную массу на испеченный корж и равномерно распределить по всей поверхности.

  • В чистую сухую миску положить разломанный на кусочки шоколад (примерно 50 г шоколада поломать и отложить в сторону). Поставить миску с шоколадом на кипящую водяную баню. Нагревать шоколад на водяной бане, пока он не начнет хорошо таять (1-2 минуты). Оставить миску на водяной бане, но выключить огонь. Добавить к растопленному шоколаду отложенные 50 г шоколада. Перемешивать, пока шоколад полностью не расплавится.

  • Вылить растопленный шоколад на корж и разровнять поверхность. Убрать печенье в холодильник на 2-4 часа и хорошо охладить. Готовое печенье нарезать полосками и подавать с чаем, кофе или какао.

  • Печенье на сгущенке по пошаговому рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь:

    • емкость объемом 500 мл для вымешивания ингредиентов – 2 шт.;
    • чайная ложка;
    • столовая вилка;
    • сито для просеивания муки;
    • блендер с венчиком или миксер;
    • плита, варочная поверхность или микроволновая печь;
    • духовка;
    • противень;
    • пергаментная бумага по размеру противня;
    • кухонная лопатка;
    • блюдо для подачи.

    Ингредиенты

    Мука в/с 450 г
    Сливочное масло 72% 200 г
    Сгущенное молоко 380 г (банка)
    Разрыхлитель для теста 1,5 ч. л.
    Сахарная пудра (опционально) по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Просеиваем через сито 450 г муки и 1,5 ч. л. разрыхлителя в одну из емкостей для вымешивания ингредиентов.
    2. Сливочное масло перекладываем во вторую емкость и растапливаем любым способом (на плите или в микроволновой печи).
    3. Выливаем в масло 380 г сгущенного молока, размешиваем блендером с венчиком или миксером до однородности.
    4. Размешивая блендером добавляем, не торопясь, муку в сгущенку с маслом. После начала загустения тесто продолжаем вымешивать руками, добавляя в него постепенно остаток муки. Если вы любите очень сладкое, на этом этапе можно добавить сахарную пудру по вкусу. Тесто должно получиться мягким и однородным.
    5. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом. Отрываем от теста небольшие кусочки, руками выкатываем из них шарики и складываем на противень, выдерживая некоторое расстояние между ними. Шарики из теста слегка приминаем сверху вилкой для придания им плоской формы и одинаковой толщины (около 1 см).
    6. Отправляем противень в разогретую духовку и выпекаем около 15 мин. до появления легкого румянца. Достаем печенье из духовки и даем остыть ему около 20 мин.
    7. Лопаткой перекладываем готовое печенье на блюдо для подачи.

    Печенье хорошо подавать к чаю, кофе, очень вкусно запивать его молоком.

    Приятного аппетита!

    Видеорецепт

    В видеоролике вы увидите, как правильно замешивать тесто для приготовления печенья, как оно выглядит после добавления всех ингредиентов. Также вы сможете посмотреть, как формировать печенье на противне и до какой степени следует выпекать его в духовке.

    Дорогие читатели, вы познакомились с очень простым и быстрым способом приготовления печенья на основе сгущенного молока. Рецепт не содержит каких-либо добавочных ингредиентов, но вы имеете полное право внести в него что-то свое, новое и оригинальное. Например, можно добавить изюм или курагу, украсить шоколадом или джемом, что придаст печенью дополнительный вкус и красоту. Опишите свои идеи, предложения, замечания, поделитесь результатами в комментариях. Удачи вам в приготовлении вкусных блюд!

    Другие рецепты печенья

    Печенье на скорую руку. Вкусное печенье из сгущенки. Рецепт с фото

    Посоветуйте друзьям:

    Пусть многие думают, что сгущенка хороша сама по себе. Мы найдем ей достойное применение в кулинарии и приготовим сладкую выпечку: вкуснейшее печенье из сгущенного молока. Для сгущенки не нужна никакая предварительная обработка, все ингредиенты для печенья просто смешиваются. Если к сгущенке добавить несколько иные продукты, отличные от данного рецепта, можно приготовить вкусное пирожное картошка


    Вкусное печенье на скорую руку, печенье из сгущенки, приготовить проще простого …

    Печенье на скорую руку. Вкусное печенье из сгущенки. Рецепт с фото

    Продукты, нужные для приготовления печенья из сгущенки:

    Сгущенное молоко —  200 гр. (я использовала сгущенное молоко не в железных банках, а в пласмассовых бутылках. Оно более жидкое и хорошо подходит для приготовления этого печенья)

    Крахмал – 200 гр.

    Яйца – 2 штуки

    Для присыпки форм – сухарная масса

    Маленькие формы для кексов

    Растительное масло – чтобы смазывать формы

    Как приготовить печенье на скорую руку, печенье из сгущенного молока :

    Сгущенное молоко выливаем в чашку, разбиваем туда яйца, перемешиваем.


    Высыпаем крахмал и еще раз перемешиваем.


    Тесто получается жидкое.


    Можно сделать тесто и погуще (если добавить чуть больше положенной нормы крахмала, чем задано в рецептуре). Но тогда само печенье будет более плотное.

    Для выпечки печенья берем небольшие формочки для кексов, смазываем внутри их растительным маслом. Сухарной массой посыпаем дно формочек.


    В формочки наливаем по 1 столовой ложке теста (заполним их наполовину). При желании, в середину можно добавить по одной-две изюминки  или по кусочку цукатов.


    Духовку предварительно разогреваем. И ставим выпекаться печенье на 20-25 минут (у меня электрическая духовка). Температура для выпечки —   180* С.


    У меня получилось печенье с хрустящей корочкой и мягкое внутри. Очень вкусное печенье из сгущенки 

     Рецепты печенья с фото :

    Читайте, как приготовить постное печенье на скорую руку :

    Постное печенье. Рецепт с фото. Печенье на скорую руку

    Предлагаем Вам приготовить печенье на скорую руку — вкусное печенье на майонезе :

    Печенье на майонезе. Рецепты с фото. Печенье на скорую руку. Печенье на майонезе с орехами

    Печенье на пиве. Печенье на скорую руку. Рецепты с фото

     Угощайтесь. Приятного аппетита!

     

    Посоветуйте друзьям:


    Популярные материалы по теме:

     

    Источник: Суперхозяйка.ру

    Шоколадное печенье на сгущенке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    сгущеное молоко – 200 г

    сливочное масло – 125 г

    сахарная пудра – 2 ст.л.

    крахмала – 150 г

    Нежное шоколадное печенье — идеально к утреннему кофе 😉

    Приготовление

    Смешать сгущеное молоко, сливочное масло, желток, сахарную пудру и крахмал.

    Добавить какао, перемешать,

    всыпать муку

    и замесить эластичное тесто.

    Скатать небольшие шарики,

    затем надавить посередине вилкой.

    Готово! Выпекать при 160-170*С 12-15 минут.

    Печенье с крошкой из сгущенного молочного шоколада с орехами макадамия

    Печенье с крошкой из сгущенного молочного шоколада

    Снаружи все еще лил дождь. Мы провели так много времени на диване, что Клэр и Уилл сформировали углубления в каждом из наших мест (да, у нас есть пятна, не судите) и 13 эпизодов первого сезона побега из тюрьмы, я начал планировать свой побег из дома.

    У погоды были другие планы. Это был не просто дождь, это был проливной дождь, и в такую ​​плохую погоду практически единственные места, куда вы можете пойти, — это те, у которых есть парковка под зданием, что на самом деле означает торговые центры.Уж как я не люблю походы по торговым центрам на выходных.

    Choc-chip biccies

    Вместо этого мне пришлось придумать другой способ побега. Я решил избавиться от домашней лихорадки. К счастью, в моей кладовой обычно достаточно вещей для любых ситуаций с выпечкой, но я жаждал только одного — шоколадного печенья.

    Я не только смотрел Prison Break все выходные, мне удалось просмотреть все журналы о еде (хорошо, я сделал это во время просмотра Prison Break), сохранил рецепты, которые мне понравились, и сложил журналы, чтобы передать их семье и друзья.Именно тогда я вспомнил простой рецепт печенья со сгущенкой.

    Готово к банке с печеньем

    Моя задача принята Я решил сделать печенье с кусочками сгущенного молочного шоколада. Конечно, я не слишком силен в том, чтобы оставлять рецепт в покое, поэтому я добавил немного измельченных жареных макадамий, чтобы немного хрустеть.

    Укусить их теплым из духовки было как раз тем, что мне нужно, чтобы спасти меня от сырой, ужасной погоды. Они были хрустящими снаружи и мягкими внутри, красивыми и толстыми и стали первыми обитателями моей новой банки для печенья.

    Cookies!

    Если вы предпочитаете хрустящее печенье (как мой муж), я предлагаю вам готовить его немного дольше и подождать, пока оно полностью не станет золотистым, прежде чем вынимать его из духовки. Я испек половину теста, а вторую половину заморозил на черный день (так что скоро они будут приготовлены).

    Как заморозить тесто для печенья

    Я кладу тесто в пакеты для криовака и разглаживаю его для облегчения размораживания. Если вы напишете инструкции на пакете, вам не придется беспокоиться о поиске рецепта, когда вы захотите их испечь.Наслаждаться!

    А как насчет вас? Как победить домашнюю лихорадку в дождливые дни?

    Печенье из сгущенного молочного шоколада

    Ингредиенты

    • 250 г сливочного масла, измельченного
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • 200 г сгущенного молока (1/2 банки)
    • 2 1/2 стакана муки самоподнимания
    • 250 г чипсов из темного шоколада (или измельченного темного шоколада)
    • 110 г жареных, измельченных орехов макадамия

    Инструкции

    1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C и выстелите два противня бумагой для выпечки.
    2. Взбейте масло, сахар и сгущенное молоко в емкости миксера до бледного и однородного состояния.
    3. Добавьте муку, шоколадную стружку и орехи и перемешайте, пока не останется сухих кусочков.
    4. Скатайте шарики из теста размером со столовую ложку и выложите на противни, оставив между ними 5 см.
    5. Осторожно прижмите тесто, чтобы оно разгладилось.
    6. Выпекать 10 минут или до слегка золотистого цвета.
    7. Оставьте печенье на противнях на 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

    Ваши 12 ингредиентов, электронная книга с 11 рецептами, недельный план питания и список покупок уже отправлены в ваш почтовый ящик. Не забудьте проверить свою электронную почту и перейти по ссылке, чтобы сократить время ужина.

    Печенье со сгущенным молоком Рецепт без яиц

    Упоминал ли я когда-нибудь, что мне очень нравился Cookie Monster из «Улицы Сезам»? Да, он был единственной причиной, по которой я смотрела эту передачу. Я люблю есть и печь печенье, а рецепт сгущенного молока, которым я делюсь сегодня, — еще одна причина сходить с ума после печенья!

    Приготовление сгущенного печенья


    Это печенье со сгущенным молоком — не мое творение. Я немного изменил первоначальный рецепт, так как в нем было много сахара.Думаю, я взял этот рецепт на обратной стороне банки со сгущенкой, так что я не беру на себя всю заслугу.

    Это печенье часто пекут у меня дома, это смесь песочного и песочного теста. На мой взгляд, это лучшее шоколадное печенье без яиц.

    Рецепт.

    Сгущенное молоко, используемое в рецепте, заменяет яйца и обеспечивает очень нежную консистенцию.

    Я никогда не подталкиваю вас пробовать мои рецепты, но это печенье обязательно нужно испечь, поэтому я прошу вас попробовать, вам понравится.

    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 7 столовых ложек масла
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/4 стакана сгущенного молока
    • 1/2 стакана измельченного шоколада или можно использовать шоколадную стружку
    • — Взбейте или просейте муку с разрыхлителем и солью. Держись в стороне.

    • — В другой миске взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции и более светлого цвета.

    • — Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородного состояния.

    • — Добавьте мучную смесь и медленно перемешивайте, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку и аккуратно перемешайте.

    • — Накройте тесто для печенья и поставьте в холодильник на 20 минут.

    • — Разогрейте духовку до 180C / 350F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • — Возьмите чайную ложку с горкой из теста, скатайте в шар, положите на пергаментную бумагу и разгладьте пальцами или тыльной стороной ложки.

    • — Выпекайте 8-10 минут.

    • — Охладите на решетке и наслаждайтесь этим печеньем.

    Подписывайтесь на меня в Instagram.

    Сохранить

    Сгущенное / сгущенное печенье — бисквиты и половники

    Это сгущенное печенье молочного цвета и вызывает привыкание. У него слегка жевательная текстура, а не хрустящая или хрустящая, как у повседневного печенья. Моя младшая сестра называет это печенье из-за текстуры.В чем разница между этими двумя словами.

    Мы готовим его из сгущенного молока с сахаром и без сахара. Если вы хотите более сладкий вариант, вы можете добавить около 1/4 стакана сахарного песка.

    Хороших выходных!

    Пятницы, мы тебя любим.

    Количество порций: 14-16

    Автор: Джульетта @ biscuitsandladles

    • 1/2 чашки / 120 мл сгущенное молоко
    • 1/3 чашки / 75 г масло / маргарин
    • 1 1/2 чашки / 180 г мука
    • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка ваниль
    • Щепотка соли
    1. Разогрейте духовку до 180 ℃ / 350 ° F и выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки.Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отставьте в сторону.

    2. В средней миске взбейте масло или маргарин электрическим миксером или деревянной ложкой до легкого состояния. Добавить сгущенное молоко и ванильный экстракт и взбить до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.

    3. Зачерпните примерно столовую ложку теста, раскатайте в полено, выложите на бумагу для выпечки и слегка надавите вилкой, оставляя примерно 2 дюйма между каждым тестом.

    4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ℃ / 350 ° F в течение 12-15 минут до золотистого цвета. Остудить на листе 2-3 минуты, а затем полностью на решетке. Бисквиты / печенье можно хранить при комнатной температуре от трех до четырех дней. Незапеченное тесто можно хранить в морозилке три месяца.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Марокканский гориба с сгущенным молоком

    Марокканский гориба со сгущенным молоком (Purisima).Фото: Кристин Бенлафки | Вкус Марока

    Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки, которые позволяют нам получать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Грибы или гориба со сгущенным молоком — это марокканское печенье мягкой текстуры, напоминающее торт, приправленное лимонной цедрой. Их довольно легко приготовить, и они идеально подходят для полдника или чая.

    Как следует из названия, сгущенное молоко является важным ингредиентом теста.В Марокко вы найдете его под торговой маркой Purisima под маркой lait continé non-sucre .

    Вовлеките своих детей, предложив им раскатать и придать форму тесту. Я предлагаю сделать печенье маленьким или миниатюрным, чтобы оно было достаточно элегантным для компании.

    Для разнообразия, вы можете окунуть все или часть печенья в воду с апельсиновым цветком

    , а затем в кокосовую стружку перед выпечкой. После выпечки печенье украшают быстрой посыпкой сахарной пудрой.

    У вас может возникнуть соблазн сразу подать их, но я обнаружил, что текстура и вкус Ghoriba au Lait Concentré улучшаются в мгновение ока.

    Марокканское печенье с сгущенным молоком — Ghoriba au Lait Concentré (Purisima)

    Кристин Бенлафки | Вкус Марока

    Эти мягкие, похожие на пирожные марокканские горибы приправлены сгущенным молоком и цедрой лимона. Легкое в приготовлении угощение к чаю или после школьной закуски.

    Время приготовления 35 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 50 минут

    Кулинарное печенье

    Марокканская кухня

    Выход 50 печенья (2 дюйма или 5 см)

    Калорийность 50 ккал

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • 2 больших яйца
    • 1/3 стакана несладкого сгущенного молока — (Purisima)
    • 1 стакан растительного масла
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1-2 чайные ложки ванили — (или 1-2 конверта) сахар со вкусом ванили)
    • цедра 1 или 2 лимонов
    • 1 щепотка соли
    • 3 1/2 стакана муки — (при необходимости больше)
    Замесите тесто
    • Нет необходимости в электрическом миксере, так как тесто довольно легко замесить вручную.В большой миске большой ложкой взбейте яйца и масло до образования пены.

    • Добавьте сгущенное молоко, сахарную пудру, разрыхлитель, ваниль, цедру лимона и соль. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте муки, чтобы получилось мягкое, послушное тесто, которое можно сформировать в шарики.

    Придать форму и выпекать печенье
    • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Выстелите три противня пергаментной бумагой.

    • Возьмите небольшие порции теста и скатайте их в маленькие шарики размером с грецкий орех.Сгладьте каждый шарик, осторожно надавив на него или похлопав его, придав ему форму толстого диска. (Если хотите, на этом этапе вы можете окунуть тесто в воду цветков апельсина, а затем в кокосовую стружку.) Поместите формованное тесто на выстланные противни на расстоянии около 5 см друг от друга.

    • Выпекайте печенье, по одной сковороде, в течение примерно 15 минут, пока оно не станет слегка окрашенным или бледно-золотистым. Достаньте из духовки и переложите пергаментную бумагу с печеньем на решетку для охлаждения.

    Украсьте и храните печенье

    Порция: 1 печеньеКалорийность: 50 ккалУглеводы: 9 г Белки: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 5 мг Калий: 57 мг Сахар: 2 г Витамин A: 15 IU Кальций: 24 мг Железо: 0.5 мг

    Информация о питании предоставляется в порядке любезности и является приблизительной оценкой, полученной с помощью онлайн-калькуляторов. Необязательные ингредиенты не могут быть включены в информацию о пищевой ценности.

    Печенье сгущенное — Признания шоколадного алкоголика

    Печенье сгущенное

    опубликовано декабря 15, 2014 пользователем Бьянка Гарсия

    У меня чутье на драматизм.

    На днях у меня чуть не случилась небольшая расплавка в CVS.Однажды ранним утром у меня было много дел, и у меня было плохое настроение. Я только что повредил левое подколенное сухожилие, а это значит, что я не мог бегать, и знаешь, когда ты не можешь делать одно из своих любимых дел, ты начинаешь нервничать. И когда я посоветовался со своим телефоном, чтобы посмотреть на мой список вещей для покупки в CVS, я случайно удалил свой список вещей, которые нужно готовить для блога .

    Неееет !! Я не могу потерять этот список! Я уже чувствую себя отстающим, не могу бежать, потерял свой важный список рецептов, потрескался гель-лак, и моя жизнь разрушена.

    Как я уже сказал, у меня есть чутье на драматизм.

    Когда парень из CVS подошел ко мне, чтобы спросить, может ли он помочь — я думаю, он заметил, что я внутренне кричу — это вернуло меня на землю. Это просто список, один из многих, что я веду. Например, у меня всегда есть список дел, дела на день, десерты, которые нужно испечь на Рождество, еда, которую нужно забрать в продуктовом магазине, что дальше покупать в Sephora, что-то в Buzzfeed и т. Д. И, кроме того, я знал, что я иду домой, чтобы испечь печенье со сгущенным молоком тем утром.ПЕЧЕНЬЕ НА СГРЕЖЕННОМ МОЛОКЕ! Этого было определенно достаточно, чтобы я почувствовал себя лучше и предотвратил ненужный небольшой срыв.

    Я рос, макая ложку в банки со сгущенкой дома. Мое детство в Маниле было пропитано этой густой сладкой сливочной смесью. Я любил сгущенное молоко с champorado (шоколадно-рисовый пудинг), блины, смузи из авокадо, фруктовые салаты и брызгало на горячий pan de sal (булочки на завтрак). Как взрослый, я люблю использовать сгущенное молоко в десертах, особенно в помадке и чизкейках без выпечки.И то и дело я все еще краду дома ложку из банки.

    Когда я замешивал тесто для этого печенья, я добавил стружку из белого шоколада, потому что она отражает сладкую кремовую консистенцию, которую я люблю в сгущенном молоке. И это было очень хорошее решение. Печенье по вкусу напоминает смесь сахарного печенья и масляного песочного печенья. Он на удивление не слишком сладкий, даже с кусочками белого шоколада, но вместо этого имеет мягкий сливочный вкус. Он мягкий, жевательный и почти элегантный по своей простоте.Я решил посыпать вершины сахарной пудрой, чтобы немного приправить еду, но сахар также добавил красивую текстуру каждому кусочку.

    Мягкое молочное печенье напомнило мне маленькие лепешки pastillas de leche с Филиппин, которые представляют собой маленькие булочки из молочных конфет, завернутые в красочную папиросную бумагу. Это были типичные рождественские угощения, и я подумал, что эти Печенье со сгущенным молоком будут также хорошим дополнением к тарелкам с праздничным печеньем.

    Эти куки невероятно легко сделать! В тесте нет ни яиц, ни дополнительного сахара, и вам не нужен миксер — только большая миска.Печенье выходит целиком с трещинами и трещинами наверху, что мне очень нравится, и оно идеально подходит для того, чтобы хрустящий сахар оседал. В следующий раз я хочу поэкспериментировать с добавлением кокосовой стружки или использовать чипсы ириски вместо белого шоколада.

    И в следующий раз я вспомню, что мой телефон синхронизируется с моей электронной почтой, поэтому на самом деле у меня есть все списки на моем телефоне, сохраненные в Интернете, даже те, которые я случайно удалил. Ой.

    Печенье сгущенное

    Состав

    1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
    1 стакан сгущенного молока (или около половины банки объемом 14 унций)
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1 стакан универсальной муки
    2 чайные ложки пищевой соды
    1/2 стакана белого шоколада чипсы
    2 столовые ложки пескоструйного сахара

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. В большой миске сливочное масло. Добавить сгущенку и ваниль, тщательно перемешать. Добавьте муку и пищевую соду и перемешайте до однородного состояния. Добавьте кусочки белого шоколада.
    3. Используя стандартную (2 дюйма) ложку для печенья или столовую ложку с горкой, порционируйте тесто на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой. Выпекайте на средней решетке по одному листу в течение 12 минут или пока печенье не станет слегка золотистым.
    4. Посыпать вершины сахарной пудрой.
    5. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут перед подачей или хранением.

    Я рекомендую вам также включить эти файлы cookie в свой список и сделать их в ближайшее время! Никакой драмы не нужно.

    Печенье со сгущенным молоком | Любимое печенье Джен

    Эти печенье со сгущенным молоком очень просто приготовить. Рецепт трехкомпонентного печенья требует только масла, муки и сгущенного молока.

    С тех пор, как мои дети, мои племянницы и племянники стали старше, и в нашей семье не осталось совсем маленьких детей, моя мама пыталась придумать забавные занятия, которыми мы все можем заниматься вместе.

    С этой целью она запланировала вечер пиццы и Pictionary. Это было блестяще.

    Мой отец сопротивлялся этой идее, будучи слабым знатоком словаря, но он проиграл. В любом случае, более интересная вещь, чем хороший художник, — это наблюдать за тем, как каждый человек предпочитает выражать свои идеи.

    Я хвастался, насколько велик я собираюсь стать, потому что я тренировался, играя в Draw Something на своем телефоне. Мне нравится эта игра. По сути, это похоже на Pictionary, за исключением того, что это игра один на один.Даже не один на один, скорее как один на один, потому что вы играете больше как команда, чем как противники.

    Вот почему я не против «жульничества». По крайней мере, так это называет Робб. Он ненавидит, что в игре под названием «Нарисуй что-нибудь» я добавлял буквы, числа, символы, имена и даже целые слова. Каждый раз, когда я играю в нее, он смотрит мне через плечо и говорит, что я жульничал.

    А потом я говорю ему, что он лжет. Это похоже на игру в этическое соперничество между нами. Или полное поражение.

    Я имею в виду, иногда девушке просто нужно немного схитрить, чтобы оставаться в здравом уме. Иногда ей приходится прятать грязную посуду в духовке или пропускать рубашки через сушилку мокрым полотенцем, а не гладить их.

    И иногда она делает печенье из трех ингредиентов.

    Вот история с печеньем с тремя ингредиентами. Три ингредиента: масло, мука и сгущенное молоко. Однако мука должна быть самоподнимающейся. У меня в кладовой не было самоподнимающейся муки, поэтому я … ну … я обманул.

    Ага. Сделал самоподнимающуюся муку из обычной муки и разрыхлителя. Итак, теперь это печенье из четырех ингредиентов. А если добавить шоколадную стружку, получится печенье из пяти ингредиентов. И вы НЕ можете добавить соль, так что … ОТЛИЧНО. Я солгал, когда назвал их трехкомпонентным печеньем. Это был большой и жирный обман. Я признаю это.

    Счастлив, Робб ?!

    Я, кстати, в Pictionary НЕ накручивал, как бы качнул. За исключением слова морская свинья. Как заставить кого-нибудь угадать слово морская свинья? Я рисовал морскую свинью, но все в моей команде снова и снова угадывали слово «дельфин».

    Мошенники.

    Печенье сгущенное

    Рецепт трехкомпонентного печенья из сгущенного молока.

    Порций: 3 дюжины

    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
    • 2 стакана самоподнимающейся муки (* см. Примечания)
    • 1/2 чайной ложки соли (* по желанию, см. Примечания)
    • 1/2 стакана шоколада чипы
    • Смешать сливочное масло и сгущенное молоко. Добавьте соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до однородности.

    • Добавьте шоколадную стружку.

    • Скатать в шарики диаметром 1 дюйм и выложить на противень. Выпекать при 350 градусах 8-10 минут.

    Если вы похожи на меня и вам не нравится держать под рукой самоподнимающуюся муку, вы можете использовать вместо нее 2 стакана универсальной муки + 3 чайные ложки разрыхлителя. Соль — хорошая идея, если вы используете несоленое масло, но это личные предпочтения.

    Печенье с кусочками сгущенного шоколада

    S Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке.Ознакомьтесь с нашим раскрытием в политике конфиденциальности для получения дополнительной информации .

    Как приготовить жевательное печенье из сгущенного молока с кусочками шоколада

    Легкое печенье из сгущенного молока, сделанное всего из 5 ингредиентов! Это печенье с начинкой из шоколадной крошки получается невероятно вкусным. Он слегка хрустящий снаружи и имеет мягкую и жевательную середину — ням .

    Мы все знаем, что сгущенное молоко имеет приятный вкус во многих отношениях, но кто знал, что сгущенное молоко поднимет шоколадное печенье на совершенно новый уровень! Добавление сгущенного молока придает отличный аромат и создает совершенно другую консистенцию.

    Вместо того, чтобы быть супер хрустящим, как стандартное печенье, это печенье такое мягкое, жевательное и слегка хрустящее по бокам. Печенье со сгущенным молоком напоминает мне песочное печенье, любимое в Великобритании, оно имеет похожий вкус, а также маслянистое, тает во рту и вызывает привыкание. Лучше всего то, что никакого холода нет! Это такой простой рецепт, который подойдет и взрослым, и детям, и начинающим пекарям.

    Что хорошего в печенье со сгущенным молоком
    • Feeds Many: По этому рецепту получается от 28 до 30 печенья, а количество используемых ингредиентов минимально, вы можете легко удвоить рецепт, чтобы приготовить около 60 печений или больше.Большие партии идеально подходят для мероприятий, школьных ярмарок и голодных ртов.
    • Яйца не используются: При приготовлении сгущенного молочного печенья яйца не нужны, поэтому оно так популярно среди многих. Он идеален для людей, страдающих аллергией на яйца.
    • Отличный рецепт остатков: Если у вас осталось немного сгущенного молока, приготовление этого печенья — идеальный способ его использовать, а не выбрасывать.
    • Недорогое: Большинство ингредиентов, таких как масло и мука, скорее всего, уже есть дома.Дешевле сделать большую партию дома, чем покупать в супермаркете и получать всего несколько штук.
    • Подходит для морозильной камеры: Вам не нужно есть их все сразу, любые оставшиеся продукты можно оставить в морозильной камере на потом.

    Посмотрите, как приготовить сгущенное молоко с шоколадной стружкой

    Рецепт Ингредиенты

    Ниже приведен список из 5 ингредиентов, необходимых для приготовления этого печенья:

    • Сгущенное молоко: Сгущенное молоко сгущено и подслащено молочные консервы, в закрытом виде и без холодильника оно может храниться буквально годами.Это звездный ингредиент! Обязательно используйте оригинальное сгущенное молоко, например, это , здесь , вместо обезжиренного, карамельного или других альтернатив, так как это может повлиять на текстуру.
    • Сливочное масло: Можно использовать соленое или несоленое масло; оба подходят для этого рецепта. Я приготовила это печенье с маслом аиста. Лучше использовать масло комнатной температуры, так как оно способствует связыванию с другими ингредиентами. Ничего страшного, если ты забудешь, я иногда забываю.
    • Сахарная пудра : Сахарная пудра используется для приготовления сгущенного молока.Если вы находитесь за пределами Великобритании, этот сахар еще называют сверхтонким. Это лучший вид сахара для приготовления печенья, так как его текстура легко растворяется.
    • Обычная мука: Это помогает придать печенью текстуру типа таяния во рту. Обычная мука в основном используется при приготовлении печенья и бисквитов.
    • Печенье с шоколадной крошкой: Придает шоколадный вкус! Добавлять чипсы из молочного шоколада в это печенье со сгущенным молоком необязательно, их можно не добавлять.Вы можете изменить рецепт, используя стружку из темного или белого шоколада.

    Что делает сгущенное молоко при выпечке?

    Сгущенное молоко — популярный ингредиент во многих десертах. Он не только придает богатый сладкий вкус, но также добавляет влагу, нежность и цвет карамелизированным корочкам и краям. Помимо печенья со сгущенным молоком и для приготовления помадки, сгущенное молоко также используется в десертах, таких как пирог баноффи.

    Как приготовить печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой

    Приготовить шоколадное печенье со сгущенным молоком очень просто. Ниже приводится пошаговое руководство по их приготовлению.Полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецептов внизу. Не забудьте также посмотреть видео!

    Шаг первый:

    Я начинаю с добавления масла, сгущенного молока и сахара в большую миску, а затем взбиваю ингредиенты вместе с помощью электрического венчика. Вы также можете использовать для этого деревянную ложку.

    Шаг второй:

    После взбивания к смеси добавляют муку и шоколадную стружку и перемешивают до тех пор, пока не объединится и не образуется тесто.Вы заметите, что смешивать станет труднее, когда смесь станет тестообразной.

    Шаг третий:

    Ложкой зачерпните небольшой кусок теста в ладони и скатайте его в форме шара. Затем положите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и осторожно надавите пальцами, чтобы он разгладился. Посмотрите мое видео о том, как это сделать.

    Совет: Кусочки теста могут выглядеть маленькими, но при выпекании в духовке они растекаются на печенье обычного размера.Убедитесь, что оставлено достаточно места около 5 см между ними по мере их распространения.

    Шаг четвертый:

    Выпекайте в духовке от 13 до 15 минут и дайте им остыть примерно на 5 минут, прежде чем переместить их на решетку для охлаждения.

    Печенье будет мягким и после выхода из духовки может выглядеть недоваренным, но в процессе охлаждения оно затвердеет. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

    Мои главные советы

    Разделите рецепт пополам, чтобы приготовить около 14 печенек, или вы можете удвоить рецепт, чтобы сделать большую партию.

    Вы также можете заморозить тесто, чтобы использовать его позже, или оставить в холодильнике примерно на неделю. Чтобы заморозить, раскатайте тесто в шарики и поместите их в контейнер, пригодный для замораживания. Так вы сможете взять каждый шар, когда будете готовы запекать! Между каждым слоем положите пергаментную бумагу, чтобы она не слипалась.

    Используйте противень с антипригарным покрытием или застелите противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не прилипало к противню.

    Будьте осторожны, покупая сгущенное молоко или карамельную сгущенку, это простая ошибка!

    Нужно ли охлаждать печенье, приготовленное из сгущенного молока?

    Нет, печенье, приготовленное из сгущенного молока, не нужно хранить в холодильнике.Их можно хранить в герметичной таре при комнатной температуре.

    Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать

    Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой

    Мишель

    Вот как приготовить жевательное печенье сгущенное с шоколадной крошкой! По этому рецепту так легко приготовить, а печенье такое мягкое и жевательное.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Десертный курс

    Британская кухня

    Порций 28 Печенье

    Калорий 82 ккал

    Ингредиенты

    9002

    США Обычный 93 99 г сахарной пудры

  • 100 г несоленого масла
  • 90 г сгущенного молока
  • 180 г простой муки
  • 100 г чипсов из молочного шоколада
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4, 350 ° F) и застелить противень пергаментной бумагой.

    • Добавьте сливочное масло, сгущенное молоко и сахар в большую миску и взбивайте вместе до образования пышной и легкой смеси.

    • Добавьте муку и шоколадную стружку в миксерную чашу и перемешивайте до образования теста.

    • Ложкой зачерпните кусок теста размером с укус в ладони и скатайте его в форму шара.
    Leave a Reply