Тыквенное печенье | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру
Разместил Денис
Рецепт этого тыквенного печенья я подсмотрел у Анны Олсон — известного кондитера из Канады. По большому счету, это даже не печенье, а так называемое «cake cookie», как бы печенье-мини-тортик или по-нашему — пирожное. И это действительно так, потому что само по себе оно получается мягким, почти бисквитным внутри, а сверху наше тыквенное печенье украсит шапочка из сливочного крема. Итак, приступим.
Чтобы приготовить тыквенное печенье, нам понадобятся:
- Тыква — ¼ часть, ок. 500 г (1 стакан тыквенного пюре на выходе)
- Масло сливочное — 100 г (82,5%)
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар белый — 1 стакан (250 мл)
- Сахар коричневый (тростниковый) — 0,5 стакана
- Мука белая в/с — 3 стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Сода — 0,5 ч. ложки
- Соль — 0,5 ч. ложки (мелкая, типа «Экстра»)
- Корица молотая — 1 ч. ложка
- Имбирь молотый — 1 ч.
ложка
- Мускатный орех молотый — 1 ч. ложка
- Шафран — несколько ниточек (для цвета и аромата)
- Для крема: Масло сливочное — 100 г (82,5%)
- Мягкий сливочный сыр — 200 г (подойдут «Маскарпоне», «Филадельфия» и пр.)
- Сахарная пудра — 1 стакан
- Ванилин (можно использовать семена, экстракт или ароматизатор «Ваниль»)
- Бумага для выпечки
Подготовительные этапы:
На собственном опыте расскажу про несколько подготовительных шагов этого рецепта приготовления тыквенного печенья.
Необходимо приготовить пюре из тыквы, которое и будет использовано в процессе приготовления теста. Для этого, берём 4-ю часть средней тыквы, разрезаем на 2 части и запекаем в духовке на противне, покрытом бумагой для выпечки, где-то 30 минут при температуре 180 °C. Тыкву остужаем. Ложкой перекладываем мякоть в блендер и измельчаем до пюреобразного состояния. Нам понадобится 1 стакан тыквенного пюре (250 мл). Лучше сделать это заранее, например, накануне приготовления печенья. Вот что получилось у меня:
Масло необходимо достать заранее, чтобы оно было мягким в процессе взбивания. Сахарную пудру лучше сделать тоже заранее — она понадобится нам в креме или можно использовать готовую.
Как приготовить печенье из тыквы
- Смешиваем мягкое масло и два типа сахара (белый и коричневый) до однородного состояния, затем добавляем яйцо и перемешиваем — получается пастообразная основа нашего теста.
- Пришло время добавить тыквенное пюре, ниточки шафрана и тщательно перемешать. Получается однородная светло-желтая масса.
- В отдельной чашке смешиваем сухие ингредиенты, непременно просеивая их через сито: мука, соль, разрыхлитель, сода, молотые пряности (корица, имбирь, мускат). Аккуратно перемешиваем силиконовой или деревянной лопаточкой до однородного состояния.
- Добавляем к сухим ингредиентам нашу жидкую основу для тыквенного печенья и начинаем потихоньку перемешивать лопаткой, пока тесто не станет однородным. Оно должно получиться не жидким и не упругим — средней консистенции. Если вы соблюдали все пропорции, указанные в рецепте, то получится то, что нужно!
- Пришло время отсаживать наши тыквенные печенья с помощью столовой ложки на противень, который мы застелили бумагой для выпечки (Анна Олсон делает это с помощью специальной ложки для мороженого, но у меня такой, к сожалению, не оказалось, а ведь очень удобно для теста такой консистенции). Оставляем достаточные расстояния между печеньками, потому что при выпечке они сильно увеличатся в размерах. На один лист всё количество не войдет (получается 25−30 шт.), поэтому я использовал 2 противня. Разогреваем духовку до 180 °C и отправляем наше тыквенное печенье подрумяниться на 20 минут.
- Пропущу описательную часть про аромат, который витает на кухне во время выпекания, перейду сразу к тому, что получилось. Вот такие тыквенные печенья я достал из духовки:
- В принципе, на этом можно остановиться и подать печенье к чаю, но мы пойдём дальше, ведь мы готовим пирожные (cake cookie), так что переходим к приготовлению крема, который ляжет белыми шапочками на наше печенье из тыквы. Для этого мы смешаем сливочное масло с мягким сыром до однородного состояния, а затем, продолжая взбивать, добавим постепенно 1 стакан сахарной пудры и ваниль. Получится воздушный сливочный крем.
- При помощи сподручных средств украсим наше печенье кремом сверху. Можно использовать и кондитерский шприц для фигурного украшения, а можно просто небрежно намазать крем на верхушки тыквенного печенья, чтобы оно обрело белые шапочки:
Лично мне печенье из тыквы по консистенции напомнило пряники и чуть-чуть овсяное печенье 😉
Если не стали украшать печенье кремом, то хранить его можно при комнатной температуре, а если использовали крем, то лучше всё-таки поместить в холодильник.
Приятного чаепития!
Готовьте с улыбкой и в отличном настроении!
Поделиться:
Поделитесь материалом Тыквенное печенье в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Печенье из тыквы рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье из тыквы рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Оля Давыдова порций: 10ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов1447
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
1 стаканСахар
½ стаканаИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой.
2Печеную тыкву натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать до однородности.
3Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 150°С духовке.
Популярные запросы:Комментарии (29):Показать все комментарии
2
У меня тоже получились оладушки, но такие вкусные)))) В следующий раз попробую больше муки положить!
ОтветитьПожаловаться
1
Приготовила второй раз, получилось очень вкусно! Только я оба раза добавляла 1 чайную ложку разрыхлителя, печенье очень мягкое! Тыкву брала сырую, по-моему запекать её вообще в этом рецепте излишне. И обязательно нужна самая сладкая тыква!!! Первый раз использовала не очень сладкую тыкву и разочаровалась в печенье
ОтветитьПожаловаться
0
Как тыква превратилась в печёную тыкву? Это рецепт или ребус?
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряникДобавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Мягкое печенье из тыквы-для любителей и..нелюбителей – рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Как говорят у нас на Украине-поднесли мне гарбуза( кабак, или тыква). И поднесла родная свекровь, так что, отказаться, как вы понимаете, вроде бы-и не того… Только, скажу вам по правде-не прижился в нашей семье сей овощ, или как там его… Кабачище огромный-кила на 3,5-4. Вот и рою я теперь окопы в нете, чего бы из него теперь такого приготовить, чтобы съели, получили пользу, и ничё не поняли.
Вот, выношу на ваш суд своё первое в жизни блюдо из тыквы.Не судите сторого, если чего-то сделала не так..
Итак, тыкву я порезала, освободила от семечек-они мне пригодятся для другого рецепта.Нужный мне кусок очистила и отправила в комбайн на мелкую тёрку.Затем, уложила её в посудку, накрыла крышкой, и без всякой воды отправила в СВЧ на максимум на 17 мин. В результате-однородная кашка, которую даже не нужно пюрировать блендером.
Масло взбила с сахаром. Добавила яйца, ванилин, мускатный орех и корицу, соду( погасила) и разрыхлитель. Не знаю. для чего здесь и то и другое, но решила не отступать от рецептуры.
Теперь-остывшую кашку и муку. Тесто должно получиться, как на густые оладьи.
Духовку разогреваем до 220 град. Печенюхи наши выкладываем на лист, покрытый бумагой и смазанный маслом, при помощи ложки. Выпекаем до готовности, к-рую проверяем при помощи деревянной лучинки.
Аромат у печенья -просто божественный, за счёт наших добавок. А солнечный цвет-просто заглядение. Я положила маловато сахара( побоялась, что тыква придаст дополнительную сладость,а попробовать свою кашу не захотела).Посему печенье у меня вышло умеренно сладким. Тогда я его сверху заглазировала заварным ванильным кремом
(который в брикете-нарыла у себя в кухонном шкафу). И печеньки мои стали по-слаже, а заодно и по-интереснее.Вот и всё!
Да, ещё! со всей ответственностью заявляю-ни вкуса, ни запаха тыквы здесь абсолютно не чувствуется. Только мягкость, нежность и ванильно-коричный аромат. Угощайтесь!
Солнечное печенье из тыквы рецепты с фото
Печенье из тыквы рецепт с белковым кремом
Ингредиенты:
- мука пшеничная (цельнозерновая) – 1 стакан
- мука пшеничная (высшего сорта) 1,5 стакана
- тыква печеная – 150 г
- сливочное масло – 50 г
- сахар – 1 стакан (0,5 +0,5 стакана)
- яйца – 2 шт
- ванильный сахар – 1/2 пакетика
- разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 ст ложка
Как приятно начать выходной день с домашней выпечки. Аромат свежего печенья проникнет во все уголки дома и каждый член семьи получит свою порцию приподнятого настроения. Осень – пора рыжей листвы, ярких красок и тыквы. Тыква очень полезный продукт и должна присутствовать в рационе обязательно. Давайте испечем замечательное домашнее печенье с тыквой. Готовим тесто для печенья. 2 желтка перетираем с 1/2 стакана сахара.
перетираем желтки с сахаром
Уже запеченную тыкву разминаем вилкой и соединяем с перетертыми желтками. Соединяем ос сливочным маслом.
соединяем тыкву, перетертые желтки и сливочное масло
Высыпаем разрыхлитель и ванильный сахар.
добавляем разрыхлитель и ванильный сахар
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и постепенно вводим муку. Сначала в тесто отправляем цельнозерновую муку. Затем в несколько этапов вводим муку высшего сорта.
вводим 2 вида муки
Замешиваем мягкое тесто. Пусть вас не смутит тот факт, что оно будет немного липнуть к рукам.
замешиваем мягкое тесто
Обратную сторону противня застилаем пергаментом. Поверхность пергамента слегка присыпаем мукой и прямо на нем раскатываем тесто в пласт. Толщина пласта не принципиальна, выберите нужную вам толщину печенья с учетом того, что оно в процессе выпекания вырастет на 50%.
раскатываем тесто прямо на противне
Стаканом вырезаем круги в тесте, остальное тесто убираем и проделываем процедуру повторно на втором противне. Выпекаем печенье около 25-35 минут в зависимости от толщины печенья при 200 градусах.
Готовим крем. Два белка смешаем с половиной стакана сахара и взобьем в плотную пену.для крема взбиваем белки
Готовый белковый крем и печенье.
Каждое печенье промазываем кремом и накрываем вторым.
печенья промазываем кремом
Наше оригинальное, красивое и вкусное тыквенное печенье с белковым кремом готово!
Приятного чаепития!
Печенье из тыквы рецепты с имбирем
Ингредиенты:
- тыквенное пюре – 200 г
- имбирь тертый – 1 ч ложка
- сахар – 1 стакан
- мука – 2 стакана
- орехи – 1/2 стакана
- корица – 1 ч ложка
- мускатный орех – 1/3 ч ложки
- разрыхлитель – 1 ч ложка
- масло растительное (без запаха) – 1/2 стакана
- соль – щепотка
Чтобы получилось тыквенное пюре, тыкву нужно предварительно запечь в духовке.
Самый быстры и простой способ: тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Затем положить кусочки в фольгу для запекания и завернуть фольгу со всех сторон. И такой конвертик отправить в духовку.
А затем или перетереть вилочкой или размельчить в блендере. И добавляем в тыквенное пюре натертый имбирь. Если вы любите имбирь можно добавить и больше. Он придаст печенью оригинальный холодок.
в пюре добавляем тертый имбирь
Тыквенное пюре смешиваем с:
- сахаром – 1 стакана
- растительным маслом (дезодорированным) – 1 стакана.
добавляем сахар и растительное масло
Эту смесь хорошенько перемешиваем в блендере и добавляем разрыхлитель.
В отдельной посуде смешиваем:
- муку – 2 стакана
- соль – щепотка
- корицу – 1 ч ложку
- мускатный орех (тертый) – 1/3 ч ложки.
в отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты
Теперь соединяем тыквенную и мучную смеси. Добавляем орехи и хорошо перемешать.
соединяем 2 смеси и высыпаем орехи
Противень застилаем бумагой для выпекания. Руки нужно смочить водой и отмеряя по десертной ложке теста катать из него шарики. Шарики нужно ложить на противень на расстоянии друг от друга.
выпекаем минут 20
Выпекается печень 15-20 минут при температуре 180 градусов.
печенье из тыквы с имбирем
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
Пряное тыквенное печенье. Веганское печенье из тыквы, постный рецепт с фото и видео
Предлагаю вам рецепт пряного тыквенного печенья со специями. Печенье получается нежное, мягкое и воздушное. Оно прекрасно подходит для согревающих чаепитий холодной осенью и зимой.
Я готовлю такое печенье из смеси цельнозерновой муки и белой. Мне кажется, так вкуснее. Вы можете готовить только из цельнозерновой или только из белой муки. Кстати, ржаная мука тоже хороша для этого рецепта.
Умный духовой шкаф REDMOND SkyOven 5707S из видео-рецепта можно заказать на сайте интернет-магазина.
Для того, чтобы приготовить тыквенное пюре, срезаем у тыквы крышечку. Извлекаем семена. Снова накрываем полую тыкву её же крышечкой и запекаем в духовке при температуре около 200 градусов С 30-40 минут в зависимости от размера тыквы. Даём тыкве остыть и снимаем кожуру. Мякоть измельчаем блендером в пюре. Такое пюре из большой тыквы можно заготовить впрок, разложить порциями и хранить в морозилке. Это очень удобно!
Для теста смешиваем сначала все сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель теста и сахар.
Добавляем тыквенное пюре и масло. Масло не вливаем всё! Нужно оставить около 20 г, оно понадобится в дальнейшем для смазывания рук и формирования печенья.
Тесто получается липкое. Это нормально, так и должно быть, не нужно добавлять больше муки. Застилаем противень бумагой для выпечки (берите силиконизированную). Обмакиваем пальцы в масло и начинаем формировать печенье, отщипывая от теста шарики размером с грецкий орех. Приплющиваем их, выкладываем на противень.
Сверху можно посыпать печенье очищенными подсолнечными или тыквенными семечками, кунжутом, грецкими орехами. Выпекаем при температуре 180 градусов С 15 минут. Приятного аппетита!
Приятного чаепития!
Тыквенное печенье рецепт с фото, приготовление печенья из тыквы пошагово
Тыквенное пюре в этот раз я приготовила заблаговременно, оно отлично хранится 3-5 дней в холодильнике. Как его сделать, посмотрите в предыдущем рецепте: десерт из запеченной тыквы, либо приготовьте по-своему, но только пюре нужно густое, без лишней влаги.
Кстати, доедая печенье, надолго оно не задержалось, пришла мысль, что в тесто неплохо было бы добавить измельченного грецкого ореха. Так что, будет желание — экспериментируйте!
Просеять муку (у меня два вида муки), добавить разрыхлитель, перемешать.
Мягкое сливочное масло, сахар, корицу, ванильный сахар взбить миксером до осветления, добавить тыквенное пюре и еще немного взбить до объединения.
В сливочно-тыквенную массу добавить в два захода мучную смесь и тщательно вымешать лопаткой. Тесто выходит густым и липким. Больше муки добавлять не следует, иначе печенье не будет таким пористым и мягким.
Отделяем лопаткой кусочек теста и влажными руками катаем колобок, выкладываем на пергамент или антипригарный коврик, который смазывать ничем не нужно, на небольшом расстоянии друг от друга. Прижимаем немного рукой, либо вилкой, смоченной в стакане воды.
Выпекаем при 170-180 с минут 15-25, зависит от духовки. Готовность печенья проверить, разломив одно и глянув на серединку — если пропеченная, то готово! Я вынула противень уже через 15 минут, а в середине выпечки отключила нижний нагрев, чтобы низ не подгорел (но это такая у меня духовка).
Тыквенное печенье выходит ярким, мягким, чем-то напоминает прянички, но более рыхлое. Несколько дней хранится в закрытой емкости и не черствеет.
Идеальный тандем: свежее печенье и стакан молока! Ведь молоко как нельзя лучше подчеркивает вкус выпечки.
Печенье из тыквы в духовке, очень вкусное
Тыквенное печенье с семечками и корицей, рецепт с фото пошагово
Осень удивляет нас своими красками, и одно из чудес природы — красавица-тыква. Кажется, она вобрала в себя все летнее тепло. Мякоть спелой тыквы обычно ярко-оранжевого цвета, сочная и ароматная. Очень многие хозяйки любят использовать этот плод в кулинарии. И не мудрено, ведь тыква очень полезная. В мякоти содержится много клетчатки, необходимой для правильной работы кишечника, а также она богата каротиноидом — веществом, влияющим на остроту зрения.
Что же касается вкуса яркого и полезного плода, то тут мнения разделились: одним очень нравится блюда с тыквой, другие этот плод на дух не переносят. Тыквенное печенье, рецепт которого я предлагаю сегодня испробовать, подарит вкусное и ароматное лакомство, от которого не откажутся ни взрослые гурманы, ни дети-привереды. А благодаря тому, что готовится печенье с тыквенными семечками и корицей, специфического аромата тыквы практически не чувствуется.
Лакомство получается одновременно нежным и хрустящим, с богатым ароматом осени. Печенье из тыквы очень вкусно подать к кружке молока или травяного чая. Технология приготовления довольно простая, не требует дорогих продуктов и много времени: понадобится в общей сложности около 40-60 минут, если у вас уже есть готовое тыквенное пюре. Итак, предлагаю переходить к пошаговому рецепту.
Ингредиенты:
- Тыква — 250 г;
- Мука пшеничная — 350 г;
- Сахар — 150 г;
- Масло сливочное — 100 г;
- Разрыхлитель для теста — 2 ч.л.;
- Корица — 1 ч.л.;
- Семяна тыквы очищенные — 1.5 ст.л.
Пошаговый рецепт тыквенного печенья в духовке
Подготовительный этап: за 1-2 часа до начала приготовления вынимаем из холодильника сливочное масло, оно нам понадобится мягким. Когда все продукты подготовлены, можно включать разогреваться духовку до 180 градусов.
1. Для приготовления тыквенного пюре промываем и обсушиваем тыкву, предварительно очистив используемую часть плода от кожуры. Готового пюре понадобится 250 г, свежей тыкву лучше взять с запасом в 100-200 г. Подготовленные ломтики тыквы заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180 градусов около 50-60 минут, мякоть должна стать мягкой. На готовность проверяем, протыкая вилкой.
2. В глубокую миску для замеса теста просеиваем пшеничную муку. Всыпаем разрыхлитель. Перемешиваем ручным венчиком до равномерного распределения.
3. Сливочное масло перемешаем в отдельную миску. Всыпаем к маслу сахар и молотую корицу. Добавляем щепотку ванилина. Перемешиваем ингредиенты с помощью миксера.
4. Запеченную тыкву извлекаем из духовки, снимаем фольгу. Остужаем до комнатной температуры. Измельчаем погружным блендером до получения пюре. Добавляем его к масляно-сахарной массе. Продолжаем перемешивать миксером до однородности.
5. Подсыпаем небольшими порциями муку с разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой после каждого добавления сухой массы.
6. В итоге получается густое, липнущее к рукам тесто. Не переживайте, если у Вас получилось тесто по консистенции как на пошаговом фото — оно замешано правильно.
7. Для отсадки теста удобнее всего использовать кондитерский мешок с насадкой звездочка. Перемещаем тыквенное тесто для печенья в кондитерский мешок. Противень застилаем пергаментом или смазываем тонким слоем растительного масла. Отсаживаем тесто в виде желаемых фигурок. Сверху на каждую заготовку добавляем очищенные семена тыквы (как высушить тыквенные семечки в домашних условиях смотрите по ссылке). Разогреваем духовку до 190-200 градусов, за это время отсаженные печеньки немного отдохнут и расстояться в тепле на кухне. После того, как духовка прогреется, запекаем тыквенное печенье 20-25 минут.
Очень вкусное печенье из тыквы в духовке готово! Приятного аппетита. А любителям вкуса крупного оранжевого плода хочу порекомендовать и другие рецепты из тыквы.
Приятного Вам чаепития!
Основные рекомендации по приготовлению тыквенного печенья:
-
- Чем качественнее будет используемая мука, тем мягче и нежнее будет и само печенье. Поэтому лучше выбирать муку высшего сорта.
- Лучше всего подчеркивает вкус тыквы в сладком блюде корица, для большего аромата используют ваниль.
- Если лень готовить тыквенное пюре, можно купить в аптеке пару баночек с тыквой для кормления малышей.
- Для лучшей передачи осеннего аромата в печенье можно добавить чуть-чуть перемолотой гвоздики, бадьян, анис.
- Если под рукой нет тыквенных семечек — можно использовать очищенные семена подсолнуха, их в магазине найти намного проще.
Вот и все советы, но думаю, вы и без них замечательно справитесь! Удачи!
Рецепт холодного тыквенного печенья | Allrecipes
Я делаю их каждый год по праздникам — люди их любят. Однако не храните их в герметичном контейнере — они содержат много влаги из тыквы и становятся влажными и мягкими. Они отлично остаются на прилавке в течение нескольких дней. Вкусно ж / кофе!
Эти куки превосходны. Мягкий и похожий на леденец, совсем не плотный и не липкий. При выпечке приобретает красивую форму. Я заменил 1/2 стакана белого сахара светло-коричневым сахаром и использовал 1 1/2 чайной ложки корицы и 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога вместо перечисленных специй (которые у меня оказались под рукой).Попробуйте добавить в глазурь немного корицы — выглядит красиво. Так хорошо! Спасибо за рецепт!
Несколько лет назад я дал этот замечательный рецепт своему бывшему другу, которому принадлежит сеть из 17 гастрономов в нашем районе. Покупателям нравится это печенье в виде торта. Он настолько популярен, что продается круглый год. Откажитесь от глазури и используйте вместо нее глазурь из сливочного сыра. Вкусные! ***** ОБНОВЛЕНИЕ 2011 ***** По-видимому, это САМЫЕ популярные файлы cookie, продаваемые в этом бизнесе, и они распродаются ежедневно. Если кому-то интересно, инициалы этого предприятия — «C.B », и он расположен на середине юга.
Этот рецепт очень хорош. Однако мне нужно было сделать несколько поправок. Я точно следовал рецепту, и конечный продукт был таким: печенье, которое было хлебным и несладким. как должно быть печенье. Поэтому для своей второй партии я добавил больше тыквы и больше сахара и уменьшил время выпекания до 12 минут. Кроме того, поскольку я не большой поклонник обледенения печенья, я пропустил глазурь. Виола! A идеальное печенье со специями из тыквы =)
Печенье само по себе просто хорошее.Если добавить корицу в глазурь и посыпать измельченными орехами пекан, то получится замечательно.
Это печенье очень хорошее, … мягкое, воздушное, влажное, с тонкими пряностями и с достаточным тыквенным вкусом. Текстура была похожа на маффин. Я пытался добиться более плотной консистенции, поэтому выпекал печенье всего около 12 минут и заменил половину белого сахара коричневым. Кроме того, я использовал почти всю банку тыквенного пюре на 15 унций, что сделало тесто более липким для работы, но конечный продукт по-прежнему имел прекрасный вкус (хотя и не густой, как я надеялся).Я загрузил 2 фотографии готового печенья, замороженного и не замороженного. Для замороженных я бросила 1 столовую ложку смеси и слегка разровняла. Никакого растекания … даже маленькие «выступы» от падения на лист остались нетронутыми. Поэтому для последующих замесов я разгладил капли теста пальцами. Глазурь была для меня слишком сладкой. Что касается не замороженных, то я придавил их засахаренной нижней чашкой. Мне больше понравились незамороженные … простые и простые по вкусу.
Для того, кто никогда особо не любил тыкву, это печенье просто ОПАСНО! Мало того, что чудесный «Осенний» аромат пропитал весь дом… но печенье очень вкусное. Я могу просто сказать, что в этом сезоне я буду делать их немало … может быть, даже на этой неделе снова … Я хотел бы поделиться этим со всеми! Не так уж плохо и с точки зрения содержания жира / калорий … тем более, что я использовал маргарин вместо масла, и они все равно оказались потрясающими! Большое спасибо Джине за то, что изменила мое представление о тыкве!
Очень хорошо! Я сделал этот рецепт, как указано в списке, за исключением того, что использовал 1 кубик белого сахара и 1/2 кубика коричневого сахара, а не весь белый.Еще я добавил мини-шоколадную стружку. Они великолепны без глазури, но также восхитительны с небольшим количеством глазури из сливочного сыра, посыпанной сверху. Думаю, в моей партии было 40 печенек. Я буду хранить этот рецепт, делиться им с друзьями и готовить их в течение года. Огромное спасибо!
Вы не ошибетесь с этим рецептом. Я уже опубликовал 2 отзыва и все время получаю запросы !! Я использую 3 ч. пряность тыквенного пирога вместо отдельных специй, и они получаются великолепно.Я всегда добавляю рецепт вдвое, потому что его никогда не бывает достаточно!
Тыквенное печенье со специями — Once Upon a Chef
Это тыквенное печенье с теплыми осенними специями, такими как корица, имбирь и гвоздика, мягкое внутри и слегка хрустящее снаружи.
Эти маленькие тыквенные печенья — моя последняя осенняя одержимость. Пропитанные теплыми осенними специями, такими как корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика, они имеют тортовую текстуру с небольшим хрустом от посыпанного сверху сахара-сырца.Моя семья собирается на кухню, как только я достаю их из духовки, и первая партия исчезает еще до того, как готовятся вторые противни.
Что вам понадобится для приготовления пряного тыквенного печенья
Как приготовить пряное тыквенное печенье
Для начала смешайте в миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.
Хорошо взбейте и отставьте в сторону.
Затем в чаше миксера смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар.
Взбить, пока он не станет легким и пушистым.
Взбить яйца по одному.
Затем добавьте ванильный экстракт и тыквенное пюре.
Взбить для объединения. На этом этапе смесь будет выглядеть немного свернувшейся — ничего страшного.
Добавьте сухие ингредиенты.
Смешайте на низкой скорости для объединения.
Зачерпните столовые ложки теста для печенья с горкой на выстланных пергаментом противнях.Проще всего использовать ложку мороженого на 1–1 / 2 столовые ложки (и это сделает ваше печенье красивее).
Посыпать тесто для печенья сахаром турбинадо. Это просто крупный кристалл натурального коричневого сахара — его продают в большинстве продуктовых магазинов, но вы всегда можете использовать коричневые пакеты «Сахар в сыром виде», которые можно найти в кофейнях. Затем запекайте примерно 20 минут, пока они не станут воздушными и слегка подрумянятся по краям.
Дайте печенье остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите на решетку.Обратите внимание, что это печенье лучше всего свежее из духовки, поэтому я предлагаю заморозить тесто и выпекать по мере необходимости. В холодильнике он хранится до четырех дней.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Тыквенное печенье со специями
Тыквенное печенье с теплыми осенними специями, такими как корица, имбирь и гвоздика, мягкое внутри и слегка хрустящее снаружи.
Состав
- 3 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в мерный стакан и выровненной задним краем ножа
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 3/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1–1 / 4 стакана консервированного тыквенного пюре (из банки емкостью 15 унций, хотя у вас еще останется немного)
- 2-3 столовые ложки сахара турбинадо (или демерара)
Инструкции
- Разместите решетки для духовки в верхней и средней трети и разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Отложите в сторону.
- В чаше электрического миксера взбейте масло с сахарным песком и коричневым сахаром до легкого и пушистого состояния в течение нескольких минут. Соскребите миску и вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильное и тыквенное пюре. На этом этапе смесь будет выглядеть немного свернувшейся — ничего страшного. Очистите миску, затем добавьте мучную смесь на низкой скорости.Выложите тесто, насыпав его столовыми ложками (проще всего использовать ложку мороженого 1–1 / 2 столовой ложки) на подготовленные противни. Равномерно посыпьте печенье сахаром турбинадо и запекайте 18-20 минут, вращая сковороды на полпути, пока они не станут воздушными и слегка подрумянятся по краям. Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут на противне, затем переложите лопаткой на решетку. Это печенье лучше всего есть теплым из духовки или в тот же день.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев: Раскатайте тесто в шарики, дайте застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и нажмите как можно больше воздуха.Выпекайте по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для замораживания после выпечки: Дайте печенье полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Информация о питании
Powered by
- Размер порции: 2 печенья
- Калорий: 173
- Жиры: 7 г
- Насыщенные жиры: 4 г
- Углеводы: 26 г
- Сахар: 16 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 2 г
- Натрий: 105 мг
- Холестерин: 30 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой — Пристрастие Салли к выпечке
Я уверен, что вам понравится это тыквенное печенье с шоколадной крошкой ! Я упорно трудился, чтобы создать жевательное тыквенное печенье, которое не было бы тортичным, как большинство рецептов тыквенного печенья.Отсутствие яйца, использование топленого масла и промокание тыквы гарантируют, что это тыквенное печенье на вкус, как наше любимое жевательное печенье с шоколадной крошкой, с ярким ароматом тыквенных специй.
Иногда вам просто нужно печенье с шоколадной крошкой, особенно когда сезон тыквенных специй — я имею в виду осень — берет верх.
Из всех моих рецептов тыквы ты рассматриваешь один из лучших. Эти печенья с тыквенно-шоколадной крошкой, впервые опубликованные в 2013 году, пользуются неизменным успехом у пекарей по всему миру.Каждую осень я выпекаю как минимум 3-4 партии, и они ВСЕГДА приводят меня в упадочное состояние. Иногда я даже заменяю шоколадную стружку нарезанными орехами пекан или обваливаю их в сахаре с корицей, чтобы получить сникердудлы из тыквы из белого шоколада!
Это печенье с шоколадной крошкой и тыквой:
- Мягкая выпечка, но не такая мягкая, как кусок торта
- Жевательный
- Без яиц
- Масло
- Идеально приправленная тыквой
- Относительно быстро — всего 30 минут для охлаждения теста
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой Видео
Это не пирожное тыквенное печенье
Я ценю все тыквенное печенье, но я определенно предпочитаю жевательное тыквенное печенье пирожным из тыквы.Мое обычное тыквенное печенье на вкус мягкое и крутое. Они явно хороши, но иногда хочется тыквенного печенья с такой же плотной и жевательной текстурой, как и у обычного печенья с шоколадной крошкой.
Я называю это «проблемой пирожного тыквенного печенья». Когда я начал тестировать рецепт сегодняшнего печенья, я отчаянно пытался найти решение, которое помогло бы гарантировать более плотную текстуру. И угадай что? Я наконец решил это. Видите ли, тыква мягкая, мягкая и влажная.Фактически, тыквенное пюре на 90% состоит из воды по массе. (Это то, что помогает сделать тыквенный хлеб таким влажным!) Но для печенья чрезмерная влажность = лепешка. Подумайте о тесте для торта или кекса — оно намного более влажное, чем тесто для печенья, верно? На самом деле мы хотим, чтобы тесто для печенья было более крепким и сухим, чтобы получилось более плотное и более жевательное печенье.
Мои 4 хитрости для применения в этом рецепте
- Промокните тыкву: Этот первый трюк на самом деле необязателен, но я считаю его чрезвычайно полезным, когда я готовлю тыквенное овсяное печенье.С помощью бумажного полотенца удалите часть влаги из тыквы, чтобы остался только аромат. Смотрите фото ниже. Добавьте промокшую тыкву в тесто для печенья.
- Топленое масло: Как вы знаете из жевательного печенья с шоколадной крошкой, топленое масло делает печенье очень жевательным. Вместо того, чтобы взбивать сливочное масло и сахар вместе, начните с топленого масла и вбейте сахар. Вам не нужен миксер!
- Пропустить яйца: Зачем нужны яйца в рецепте печенья? Они связывают ингредиенты вместе, смягчают текстуру и оставляют влагу.Поэкспериментировав, я полностью вырезал яйцо. Тыква заменяет яйца.
- Дайте ему Время: Дайте печенье немного остыть на решетке для охлаждения. Они восхитительны, горячие из духовки, но я считаю, что их жевательная способность и вкус со временем усиливаются. Иногда я даже оставляю их непокрытыми на решетке для охлаждения на ночь. На следующий день они более жевательные и ароматные. Тем не менее, это отличный рецепт десерта!
Охлаждение всего за 30 минут
Это тесто для печенья с тыквенной шоколадной крошкой немного липкое.Охладите не менее 30 минут, прежде чем скатать в шарики и запечь. Печенье в духовке только слегка намазывают, поэтому перед выпечкой слегка расплющите шарики из теста тыльной стороной ложки.
Распечатать часы значок часов
Описание
Я уверен, что вам понравится это тыквенное печенье с шоколадной крошкой ! Если вы откажетесь от яйца, используйте топленое масло и промокните тыкву, это гарантирует более жевательную консистенцию.
- 1/2 стакана (1 палочка или 115 г) несоленое масло , растопленное и слегка охлажденное
- 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 6 столовых ложек (86 г) тыквенное пюре (см. Примечание) *
- 1 и 1/2 стакана (188 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
- 1/4 чайной ложки соль
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевая сода
- 1 и 1/2 чайные ложки корица молотая
- 3/4 чайной ложки Приправы для тыквенного пирога
- 1/2 стакана (90 г) полусладких шоколадных чипсов, плюс несколько дополнительных для топов
- Взбейте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок вместе в средней миске, пока не останется комков коричневого сахара.Добавьте ваниль и промокшую тыкву до получения однородной массы. Отложите в сторону.
- Взбейте в большой миске муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и специи для тыквенного пирога. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте большой ложкой или резиновым шпателем. Тесто получится очень мягким. Добавьте 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов. Чипсы могут не прилипать к тесту из-за топленого масла, но постарайтесь их соединить. Накройте тесто и охладите в течение 30 минут или до 3 дней.Для этого рецепта обязательно нужно заморозить тесто.
- Достаньте тесто из холодильника. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- Раскатайте тесто в шарики, примерно по 1,5 столовых ложки теста в каждом. Используя тыльную сторону ложки, слегка приплюсните верхушки шариков из теста. (Без этого файлы cookie не могут распространяться.)
- Выпекайте 11–12 минут или пока края не станут застывшими. В центре печенье будет выглядеть очень нежным.Вынуть из духовки. Если вы обнаружите, что печенье совсем не растеклось, разровняйте его тыльной стороной ложки, когда вынимаете его из духовки. При желании вдавите в верхнюю часть теплого печенья несколько кусочков шоколада. Это только для взгляда!
- Охладите печенье на противне не менее 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Чем дольше печенье остывает, тем вкуснее! Вкус становится сильнее, а текстура становится более жевательной. Я обычно даю им посидеть без накрытия несколько часов перед подачей на стол.На 2-й день жевательная резкость и тыквенный вкус еще более усиливаются.
- Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике на срок до 3 дней. Дать остыть до комнатной температуры, затем перейти к шагу 3. Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев.Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Вот мои советы, как заморозить тесто для печенья.
- Тыква: Выдавите из тыквенного пюре как можно больше влаги, прежде чем добавлять его в тесто для печенья. Просто отжимаю пюре бумажными полотенцами. Смотрите фото в посте для наглядности. Это поможет приготовить менее мучное печенье. Меньше влаги здесь — к лучшему! Отмерьте 6 столовых ложек ПОСЛЕ того, как тыква была выжата / промокнута. Не используйте начинку для тыквенного пирога.
- Приправа для тыквенного пирога: При желании вы можете использовать по 1/4 чайной ложки каждого: молотый мускатный орех, молотый душистый перец и молотые гвоздики вместо специй для тыквенного пирога. В этом случае не забудьте корицу.
- Большая партия: Рецепт печенья можно легко удвоить, удвоив каждый ингредиент. Охладите тесто для печенья 45 минут.
- Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.
Ключевые слова: тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Бесплатный бонус: Самые популярные рецепты осенней выпечки
Подпишитесь, чтобы получать мои самые популярные рецепты осенней выпечки по электронной почте.(Отказаться от подписки легко и можно в любой момент!)
Тыквенное печенье (ЛУЧШЕЕ мягкое тыквенное печенье!)
Наше тающее во рту тыквенное печенье мягкое, пушистое и с аппетитной глазурью. Добавьте немного корицы, и вы действительно получите лучший рецепт мягкого тыквенного печенья !
Мягкое тыквенное печенье
Я люблю тыквенные угощения в осенний сезон, и это легкое тыквенное печенье с пряностями не сравнится ни с чем.
Эти печенья имеют текстуру, напоминающую торт.
У них как раз нужное количество тыквенного вкуса, и, честно говоря, трудно держать это восхитительное мягкое тыквенное печенье под рукой после того, как я сделала партию.
Мой папа очень любит мягкое тыквенное печенье, и он обычно делает уйму его из купленных в магазине смесей, поэтому, когда я увидел этот рецепт тыквенного печенья в старом праздничном выпуске Better Homes and Gardens , я понял, что хочу его подарить. водоворот.
Эти куки действительно соответствовали своему названию!
Тыквенный вкус у этого печенья сладкий и восхитительный, и да, это тыквенное печенье настолько мягкое, что действительно тает во рту.
Одного действительно недостаточно!
Вы спросите, что может быть лучше вкусного тыквенного печенья? Ну и конечно же вкусное ЗАМОРОЖЕННОЕ тыквенное печенье!
Как приготовить тыквенное печенье
Духовку разогреть до 350 градусов. В большой миске взбейте 2 стакана масла электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд.
Добавьте сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду, соль, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех.
Взбить до однородности. Затем добавьте яйца и 2 чайные ложки ванили, пока они не смешаются. После этого всыпать тыкву. Наконец, взбейте как можно больше из четырех миксером. Вмешайте оставшуюся муку деревянной ложкой.
Выложите тесто на несмазанные листы для печенья, выложив чайные ложки на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока верх не застынет. Переложите на решетку, чтобы остыть.
Для глазури в маленькой кастрюле нагрейте 1/2 стакана масла и коричневый сахар до плавления и получения однородной массы. Переложите в миску среднего размера.
Добавьте молоко и 1 чайную ложку ванили. Вбить в сахарную пудру до однородной массы. Намажьте печенье глазурью. При желании посыпьте корицей.
Не забывайте, мы публикуем полный рецепт с конкретными инструкциями в карточке рецептов ниже!
Наши советы
- По этому рецепту получается МНОГО печенья.Около 60! Это отлично подходит для праздников, когда вы ждете друзей и семью.
- Вам действительно не обязательно использовать глазурь, потому что печенье великолепно само по себе, но кто пропускает глазурь?
- Скажу, что рецепт глазури в журнале не совпадал с фотографиями, представленными в статье. Я думаю, что рецепт, вероятно, был напечатан неправильно, потому что мне пришлось добавить ГОРАЗДО больше сахарной пудры в глазурь, чтобы сделать глазурь более плотной и растекающейся.
Если вы похожи на меня, ваша семья съест большую часть этого тыквенного печенья за пару дней, и вы можете поделиться излишками с друзьями или коллегами.
Посыпьте верхушки этого сочного тающего во рту тыквенного печенья, и у вас получится действительно красивое праздничное печенье, которое точно понравится всем в вашей семье.
Если вы такой же помешанный на тыкве, как я, вам обязательно стоит попробовать мои тыквенные пончики и рецепты тыквенных пирогов! Они также очень популярны в моей семье!
Состав
Печенье
- 2 стакана размягченного сливочного масла
- 2 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 15 унций тыквы
- 4 стакана универсальной муки
Глазурь
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- 3-4 стакана сахарной пудры (добавить до желаемой консистенции / твердости)
- посыпанный сверху молотой корицей (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.В большой миске взбейте 2 стакана масла электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду, соль, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех. Взбивайте до однородности. Добавьте яйца и 2 чайные ложки ванили, пока не смешаете. Вбить тыкву. Взбейте миксером как можно больше из четырех ингредиентов. Вмешайте оставшуюся муку деревянной ложкой.
- Выложите тесто на несмазанные листы для печенья, выложив чайные ложки на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока верх не застынет.Переложите на решетку, чтобы остыть.
- Для глазури в маленькой кастрюле нагрейте 1/2 стакана масла и коричневый сахар до однородного состояния. Переложите в миску среднего размера. Вмешайте молоко и 1 чайную ложку ванили. Вбить в сахарную пудру до однородной массы. Намажьте печенье глазурью. При желании посыпьте корицей.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 60 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 221 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 27 мг Натрий: 158 мг Углеводы: 37 г Волокно: 0 г Сахар: 30 г Белки: 1 г
Тыквенное печенье с чизкейком — Идеальный рецепт осеннего печенья
Это тыквенное печенье с чизкейком получается таким мягким и пушистым, что оно наполнено чизкейком! Посыпьте их небольшим количеством сахара с корицей, и они станут совершенно неотразимыми !!
Состав и заменители печенья с тыквенным чизкейком
Мне нравится этот рецепт таким, какой он есть, но я знаю, что у некоторых людей под рукой может не оказаться всех этих ингредиентов! Или у вас могут быть пищевые ограничения или аллергия.
Ниже приведены некоторые варианты замены и вариации, которые могут быть сделаны в этом рецепте.
- Универсальная мука — При необходимости вы можете использовать смесь муки без глютена вместо муки AP в этом рецепте.
- Молотые специи — Молотые корица, имбирь и мускатный орех действительно усиливают вкус этого печенья. Обязательно добавьте корицу, но вы можете отказаться от имбиря и мускатного ореха, если их нет под рукой.
- Несоленое масло — Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его, не добавляя соли, которую требует этот рецепт.Вы также можете использовать веганское масло.
- Коричневый сахар — Мне нравится использовать светло-коричневый сахар, но темно-коричневый сахар тоже подойдет.
- Сахарный песок — Этот рецепт лучше всего получается с комбинацией сахарного песка и коричневого сахара, но вы также можете использовать дополнительный светло-коричневый сахар вместо сахарного песка, если это все, что у вас есть под рукой.
- Тыквенное пюре — В этом рецепте печенья используется несладкое тыквенное пюре вместо яиц! Это придает им изумительный аромат и нежнейшую консистенцию.
Устранение неполадок с тыквенным чизкейк-печеньем
Хотя эти файлы cookie абсолютно стоят усилий, их заполнение и прокатка могут быть немного сложными. Это также непростой процесс, так что будьте готовы пачкать руки!
Тесто легче всего раскатать и раскатать после того, как оно находится в холодильнике в течение часа. Начинка для чизкейка должна храниться в морозильной камере не менее 45 минут, ее можно приготовить заранее или охладить на ночь.
Мои руки всегда холодные, поэтому мне довольно легко размять тесто на ладони.Если у вас потеплели руки, разровняйте тесто для печенья между двумя листами пергаментной бумаги.
Если сквозь тесто для печенья просвечивает немного (или много) начинки для чизкейка, не волнуйтесь! Просто сделайте это нижней частью печенья, когда будете его печь. Они по-прежнему отлично выпекают!
Или, если вы заметили, что тесто для печенья или начинка для чизкейка становятся слишком мягкими, поместите тесто в холодильник, а начинку для чизкейка в морозильную камеру, чтобы с ними было легче обращаться.
Приготовление лучшего тыквенного чизкейка
- Заморозить тесто для печенья просто необходимо! Залить это печенье, если тесто не остыло, практически невозможно.Я считаю, что их легче всего развернуть, когда они пролежали в холодильнике около часа.
- Используйте ложку для печенья , чтобы убедиться, что размер печенья одинаков.
- Тщательно посыпьте каждое печенье сахаром с корицей. Это действительно добавляет текстуре и аромату этого печенья.
- Добавьте небольшое количество оранжевого пищевого красителя, когда вы добавляете тыквенное пюре, чтобы придать этому печенью немного яркого цвета.
- Если у вас теплые руки, раскатайте тесто для печенья между двумя листами пергаментной бумаги .
- Не беспокойтесь, если через небольшую трещину в тесте для печенья будет видна небольшая часть начинки для чизкейка. . Он отлично пропекется и покроется сахаром с корицей!
- Разместите печенье на расстоянии около 3 дюймов перед тем, как запечь его. . Они будут растекаться по мере выпекания.
- Не переваривайте печенье! Они не совсем коричневые, поэтому нужно следить за текстурой верхней части печенья. Даже если они кажутся немного мягкими, выходящие из духовки, они продолжат запекаться и останутся на противне, как только выйдут из духовки.
Сколько печенья делает этот рецепт?
По рецепту получается около 12 печенек (2,5 ст.ложки теста на печенье). Однако вы также можете приготовить мини-тыквенное печенье , которое вдвое меньше!
Зачерпните 20 шариков из теста для печенья (около 1,5 столовых ложек каждый) и выпекайте 12-14 минут при 350 F / 175 C.
Как приготовить тыквенное печенье с чизкейком заранее и советы по хранению
Если у вас остались остатки печенья, их можно хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией до 10 дней в холодильнике .На самом деле, я думаю, что они вкуснее всего после того, как их заморозили в холодильнике!
Вы также можете заморозить выпеченное печенье на срок до месяца. Мне нравится размораживать их в холодильнике на ночь, а затем нагревать в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, чтобы центры снова стали липкими.
Если вы сделаете тесто для печенья заранее, вы можете заморозить фаршированное (и невыпеченное) печенье в герметичном контейнере на срок до месяца. Дайте печенье оттаять в холодильнике на ночь, а затем выпекайте, как указано в инструкции.
Дайте мне знать, что вы думаете!
Если вы попробуете этот рецепт печенья с тыквенным чизкейком, я буду рад услышать ваше мнение!
Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием ниже.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Состав
Тыквенное печенье
- 1 1/2 стакана универсальной муки (195 г)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды (4 г)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы (2 г)
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря (1 г)
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха (1 г)
- 1/4 чайной ложки соли (1 г)
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры (113 г)
- 2/3 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке (133 г)
- 1/4 стакана сахарного песка (50 г)
- 1/3 стакана тыквенного пюре (75 г)
Начинка для чизкейка
- 6 унций сливочного сыра, комнатной температуры (170 г)
- 1/4 стакана сахарного песка (50 г)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)
Покрытие из сахара с корицей
- 1/3 стакана сахарного песка (66 г)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы (2 г)
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря (1 г)
Инструкции
Тыквенное печенье
- Взбейте вместе муку, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в миске среднего размера.Отложите в сторону.
- Взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар с помощью подставки или ручного миксера, пока смесь не станет светлее (около 1 минуты). Добавьте тыквенное пюре и перемешайте на средней скорости до однородного состояния.
- Смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости до однородного состояния. Поскребите стенки и дно миски по мере необходимости.
- Используйте совок для печенья или ложку, чтобы сделать шарики из теста для печенья 2 1/2 столовые ложки. Теста должно хватить на 12 шариков из теста для печенья. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в холодильник примерно на час.
Начинка для чизкейка
- Пока тесто для печенья остывает, готовьте начинку для чизкейка! Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр, сахарный песок и ванильный экстракт. Смешайте на средней высокой скорости до однородного состояния.
- С помощью ложки добавьте около 12 ложек (каждая должна быть около 1 столовой ложки) начинки для чизкейка на тарелку или поднос, выстланный пергаментной бумагой. Поместите в морозильную камеру не менее чем на 45 минут или до тех пор, пока не застынет и не станет твердым на ощупь.
Коричное сахарное покрытие
- В небольшой миске взбейте сахар, корицу и имбирь. Отложите в сторону.
Сборка печенья с тыквенным чизкейком
- Разогрейте духовку до 350 F / 175 C и выстелите два больших противня с пергаментной бумагой или силиконовыми циновками.
- Достаньте тесто для печенья и ложки чизкейка из холодильника и морозильной камеры.
- Выровняйте шарики из теста для печенья в ладони и поместите начинку для чизкейка в центр.Если у вас теплые руки, разровняйте тесто для печенья между двумя листами пергаментной бумаги.
- Поместите ложку чизкейка в центр и оберните выступающее тесто для печенья вокруг начинки, стараясь изо всех сил покрыть ее. Не волнуйтесь, если сквозь него просвечивает немного начинки для чизкейка! Просто сделайте это нижней частью печенья, когда будете его печь. Они все равно отлично запекутся! Если вы заметили, что тесто для печенья или начинка для чизкейка становятся слишком мягкими, поставьте тесто в холодильник, а начинку для чизкейка — в морозильную камеру, чтобы с ними было легче обращаться.
- Бросьте печенье в сахар с корицей, пока оно полностью не покрывается, затем выложите его на выстланные противни. Разместите их на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Они растекаются по мере выпекания, поэтому им нужно немного места!
- Выпекайте 16-19 минут или пока печенье не застынет снаружи. Положите их на решетку, чтобы они остыли, и наслаждайтесь!
- Остатки печенья можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней.
Банкноты
Приготовление лучшего тыквенного чизкейка
- Охлаждение теста для печенья — необходимость! Если тесто не остынет, заполнить эти печенья практически невозможно.Я считаю, что их легче всего развернуть, когда они пролежали в холодильнике около часа.
- Используйте ложку для печенья , чтобы убедиться, что размер печенья одинаков.
- Тщательно посыпьте каждое печенье сахаром с корицей. Это действительно добавляет текстуру и аромат этим печеньям.
- Добавьте небольшую струю оранжевого пищевого красителя при добавлении тыквенного пюре, чтобы придать этим краскам немного яркого цвета.
- Если у вас теплые руки, раскатайте тесто для печенья между двумя листами пергаментной бумаги .
- Не беспокойтесь, если немного начинки для чизкейка выступает из небольшой трещины в тесте для печенья . Он отлично пропекется и покроется сахаром с корицей!
- Разместите печенье на расстоянии около 3 дюймов перед тем, как запечь его. . Они будут растекаться по мере выпекания.
- Не переживайте печенье! Они не совсем коричневые, поэтому вам нужно следить за текстурой верхней части печенья. Даже если они кажутся немного мягкими, выходящие из духовки, они продолжат запекаться и останутся на противне, как только вынуты из духовки.
Изготовление этих файлов cookie заранее и их хранение
- Если у вас остались какие-то остатки cookie, их можно хранить в герметичном контейнере в течение 10 дней в холодильнике.
- Выпеченное печенье можно также заморозить на срок до месяца. Мне нравится размораживать их в холодильнике на ночь, а затем нагревать в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, чтобы центры снова стали липкими.
- Если вы сделаете тесто для печенья заранее, вы можете заморозить фаршированное печенье в герметичном контейнере на срок до месяца.Дайте печенье оттаять в холодильнике на ночь, а затем выпекайте, как указано в инструкции.
Информация о питании
Урожайность
12Размер порции
1Сумма на порцию Калории 207 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 16 мг Натрий 153 мг Углеводы 37 г Волокна 1 г Сахар 25 г Белки 3 г
Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой и тыквой
Это один из самых популярных осенних десертов, и нетрудно понять почему.Добавление тыквенного пюре и тыквенных специй в тесто для печенья приводит к получению небесного подушкообразного печенья с яркими осенними нотками.
Чтобы заморозить оставшееся тесто для использования в будущем, выстелите противень пергаментной бумагой или силпатом и выложите тесто шариками прямо на противень. Поместите весь лоток в морозильную камеру и охладите до полного замораживания, примерно 4 часа. Переложите шарики из теста в закрывающийся пакет или контейнер и верните в морозильную камеру. Не нужно размораживать тесто перед выпечкой, просто дайте выпекать еще пару минут до желаемой степени готовности.
Профессиональный совет! Хотите, чтобы они выглядели ДОПОЛНИТЕЛЬНО шоколадно? Оставьте горсть для того, чтобы засыпать выкованное печенье прямо перед тем, как оно отправится в духовку.
Если вы ищете способ израсходовать остатки тыквенного пюре, сделайте следующим чизкейк с тыквенными специями. 😋
Сделал это? Сообщите нам, как они прошли, в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 9 июля 2021 года.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 35 год
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 0 минут
2 1/4 c.мука универсальная
1 c.(2 палочки) сливочное несоленое, размягченное
3/4 c.сахар коричневый в упаковке
2 чайная ложкачистый экстракт ванили
2 c.полусладкие шоколадные чипсы
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375 ° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
- В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, тыквенную приправу и соль.
- В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой пышной массы. Вмешайте тыкву, яйцо и ванильный экстракт до однородности, затем добавьте мучную смесь. Взбивайте на слабом огне, пока не перестанет появляться сырая мука, затем добавьте шоколадную стружку. Охладите тесто на 30 минут.
- Выложите шарики диаметром 1 дюйм на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга и запекайте, пока они не станут пухлыми и золотистыми по краям, около 12 минут.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой в виде торта
В мире тыквенно-шоколадного печенья ведутся серьезные дебаты — Team Cake-y и Team Cookie-Like (очевидно, это очень научные названия). На самом деле я не сильно отношусь к той или иной команде, но, честно говоря, одна из причин, по которой тыквенное печенье так часто получается пирожным, — это просто природа тыквы; он добавляет много влаги и заставляет вещи сохранять форму.Так что тыквенное печенье — это хорошо в теории, но на самом деле исполнить его сложно, и это нормально для меня, потому что я фанат тыквенного печенья с шоколадной крошкой, похожего на пирожное.
Этот рецепт (который я адаптировал из Baked: New Frontiers in Baking ) больше похож на пирожные, чем многие другие — они на самом деле почти как верхние части кексов (как настоящие верхние части кексов, а не то, что происходит, когда я ношу низкие … подъёмные джинсы).
Вам понадобятся тыква, яйца, специя для тыквенного пирога, ванильный экстракт, белый сахар, коричневый сахар, мука, сода и порошок, поваренная соль и шоколадная стружка.
Да, я понимаю, что забыл примерно половину ингредиентов на этой картинке. По крайней мере, я забываю про ингредиенты на картинках, а не про детей на заправках или что-то в этом роде.
Застелить противни пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350.
Слегка переложите муку в мерный стакан и разровняйте ножом. Добавьте муку, соду, разрыхлитель, соль,
приправы для тыквенного пирога.
и взбейте.
Отложить. В большой миске взбейте коричневый сахар, белый сахар и масло. Добавьте тыквенное пюре и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и яйца и хорошо перемешайте. Медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности.
Используя мерную ложку на 1 столовую ложку, бросьте тесто на противень, оставив примерно 1 дюйм между тестом (в отличие от этого изображения, у меня было 12 на стандартный лист для печенья).
Печенье не будет сильно растекаться и будет в основном той же формы, в которую вы его зачерпываете, поэтому, если украшение важно для вас, имейте в виду, что при выходе из духовки оно будет выглядеть так же, как и при входе.
Выпекать 10-14 минут или до тех пор, пока верхняя часть не будет готова, и зубочистка, вставленная в середину одного из коржей, не выйдет чистой (я готовлю свой ближе к 13-14 минутам). Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на сковороде, а затем переложите на решетку для охлаждения.
Распечатать часы значок часов
Описание
Это похожее на торт печенье с тыквенно-шоколадной крошкой мягкое и легкое — почти как верхушки кексов!
1 1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка + 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
1/2 стакана нейтрального вкуса растительное масло (например, канола или арахис)
1 гр.темно-коричневый сахар
1/2 стакана белого сахара
1 1/2 стакана тыквенного пюре (почти целая банка на 15 унций; см. примечания, как использовать оставшиеся 1/2 стакана)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
1 Пакетик шоколадной стружки 10-12 унций
Застелить противни пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350.
Слегка переложите муку в мерный стакан и разровняйте ножом. В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.Отложите в сторону.
В большой миске взбейте коричневый сахар, белый сахар и масло. Добавьте тыквенное пюре и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и яйца и хорошо перемешайте. Медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности.
Используя 1 ложку столовой ложки, бросьте тесто на противень, оставив примерно 1 дюйм между тестом (у меня 12 на стандартный лист для печенья). Печенье не будет сильно распространяться и будет в основном той же формы, что и вы, поэтому, если украшение важно для вас, имейте в виду, что они будут выглядеть так же, как при выходе из духовки, так и при входе в него.
Выпекать 10-14 минут или до тех пор, пока верхняя часть не будет готова, и зубочистка, вставленная в середину одного из коржей, не выйдет чистой (я готовлю свой ближе к 13-14 минутам). Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на сковороде, а затем переложите на решетку для охлаждения.
Банкноты
Попробуйте использовать оставшуюся тыкву в этом молочном коктейле с тыквенным пирогом, заморозьте на потом или держите под рукой, чтобы дать собаке. Серьезно, тыква помогает при всевозможных проблемах с пищеварением у собак — у меня в шкафах постоянно хранятся консервные банки только для этого!
.