Паста с курицей и грибами рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Паста с курицей и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.2 зуб.
по вкусу600 г
300 гпо вкусу
400 гпо вкусу
150 млпо вкусу
по вкусу300 г

Описание рецепта — Паста с курицей и грибами:

Паста фарфалле с курицей и грибами в сметанном соусе

Паста с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,69 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

140

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
2 зуб.
по вкусу

Мелкими квадратиками нарезаем лук и чеснок. Сначала обжариваем на растительном масле лук (3 мин), а затем добавляем к нему чеснок

Шаг 2:

Обжарив лук и чеснок до мягкости, добавляем к ним мелко нарезанное куриное филе (лучше резать еще мельче, чем у меня). Обжариваем 3-5 минут, постоянно помешивая, чтобы курица не подгорело

Шаг 3:

Пока жарится курица, ставим на огонь воду для макарон

Шаг 4:

Когда курица приобрела белый цвет, добавляем на сковороду грибы (если они большие, лучше их порезать). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.

Шаг 5:

по вкусу
400 г
по вкусу
150 мл
по вкусу
по вкусу

Чтобы сметана не свернулась, прежде чем ее добавить, разбавляем ее с 3/4 стакана горячей воды. Добавляем сметану, соль, перец, специи по вкусу (у меня базилик и орегано)

Шаг 6:

Перемешиваем и продолжаем тушить ещё 5 минут

Шаг 7:

Готовые макароны вываливаем на сковороду и все перемешиваем

Шаг 8:

При подаче пасту можно посыпать пармезаном

Фетучини с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фетучинь с курицей и грибами:

1 подготавливаем шампиньоны.

Шампиньоны тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. По необходимости с помощью ножа удаляем огрубевшие и порченые места на шляпках и ножках грибов. Теперь нарезаем компоненты тонкими пластинками (толщиной примерно
3–4 миллиметров
). Измельченные шампиньоны перемещаем в чистую тарелку и на время оставляем в покое.
2 подготавливаем куриное филе.

Куриное филе тщательно промываем под проточной теплой водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и хрящей. Далее измельчаем компонент кубиками размером примерно 2 на 2 сантиметра и сразу же перекладываем в свободную тарелку.
3 подготавливаем пасту.

Для приготовления такого изысканного вкусного блюда, как фетучини, подойдет свежая широкая паста. На самом деле все зависит от вашего вкуса, главное, чтобы макаронные изделия были изготовлены из твердых сортов. Итак, первым делом наполовину заполняем среднюю кастрюлю обычной холодной водой и ставим на большой огонь. Чтобы жидкость быстрее закипела, прикрываем емкость крышкой. Сразу же после этого прикручиваем конфорку, а в кастрюлю по вкусу добавляем соль и пару столовых ложек оливкового масла. Все тщательно перемешиваем подручным инвентарем и аккуратно помещаем сюда пасту. Когда жидкость начнет повторно закипать, засекаем
3–5 минут
и варим макароны. По истечении отведенного времени выключаем конфорку и с помощью кухонных прихваток берем кастрюлю и откидываем ее содержимое на дуршлаг.
Внимание:
пасту не промываем под проточной водой, а просто сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла после того, как с нее стечет лишняя жидкость.
4 подготавливаем сыр Пармезан.

Воспользовавшись мелкой теркой, натираем сыр Пармезан прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем компонент в чистое блюдце и приступаем к подготовке зелени.
5 подготавливаем петрушку.

Петрушку промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и пересыпаем ее в свободное блюдце. Внимание: компонент нам служит только для украшения, поэтому добавляем его по желанию.
6 готовим фетучини с курицей и грибами.

В сковороду выкладываем небольшой кусочек сливочного масла и ставим на средний огонь. Когда оно полностью растает, добавляем к нему измельченные шампиньоны. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем грибы до тех пор, пока из них не уйдет лишняя жидкость, а на поверхности не начнет появляться золотистая корочка.

Далее выкладываем в емкость кусочки куриного филе и по необходимости выливаем немного оливкового масла. Продолжаем готовить составляющие блюда, не забывая помешивать. Мясо должно покрыться золотистой корочкой и стать мягким. Сразу же после этого по вкусу посыпаем компоненты солью и свежемолотым черным перцем и заливаем сливками. Прикручиваем конфорку и ждем, когда масса повторно закипит. Затем высыпаем сюда
1/3 часть
тертого сыра и вновь все хорошо перемешиваем лопаткой.

Тушим соус до тех пор, пока он по консистенции не приобретет густоту. Не медля выключаем конфорку и приступаем к сервировке обеденного стола.

На плоское блюдо первым слоем выкладываем вареную пасту. Сверху покрываем ее горячим сливочным соусом с кусочками куриного филе и шампиньонами. Все, фетучини готово!
7 подаем фетучини с курицей и грибами.

Когда фетучини с курицей и грибами будет готово, посыпаем его оставшимся сыром Пармезан и по желанию измельченной зеленью петрушки. Подаем блюдо к обеденному столу как основное вместе с бокалом красного сухого вина.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– для приготовления фетучини я использовала свежую пасту Bravizzi, а вместо сыра Пармезан взяла Пармеджано Риджано. Получилось тоже очень вкусно;

– для соуса используем только питьевые сливки, но с высоким процентом жирности;

– на самом деле такое блюдо можно приготовить даже из обычных макаронных изделий. Правда, по вкусу они будут несколько отличаться и будут намного твердее, но если под рукой не оказалось настоящей пасты, что же тут поделать.

Паста с курицей и грибами

Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы использовали макароны, но, конечно же лучше использовать лингуини, у нас под рукой и в магазине этого не оказалось.


Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 25 минут 40 минут 5 порций

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паста с курицей и грибами»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • Ставим вариться макароны в подсоленной воде.
  • Моем, вытаскиваем семечки и режем болгарский перец дольками.
  • Чистим и режем полукольцами репчатый лук.
  • Достаем из пакета шампиньоны, если у Вас они свежие, то их необходимо помыть, обсушить и порезать.
  • В сотейник наливаем растительное масло и выкладываем в него шампиньоны, болгарский перец и репчатый лук. Обжариваем на несильном огне в течение 5 минут.
  • Куриное филе промываем под водой, режем на куски, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
  • Выкладываем курицу в сотейник к овощам. Обжариваем в течение 10 минут.

  • Шинкуем петрушку. И добавляем ее в сотейник. Все ингредиенты перемешиваем и готовим 15 минут.
  • Теперь пришло время добавить макароны. Добавляем, перемешиваем и выключаем плиту. (Если Вам кажется, что Паста с курицей и грибами очень сухая, можно добавить немного воды.)
  • Трем сыр на мелкой терке. Вот теперь все готово, можно раскладывать пасту порционно по тарелкам и сверху посыпать тертым сыром. Вот и всё, Паста с курицей и грибами готова.


Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Паста с курицей и грибами: рецепты с фото

Часто в ресторане, заказывая любимую пасту с курицей и грибами, нам кажется, что дома такое же великолепное блюдо просто невозможно приготовить. На самом деле это не так, не зря же именно все виды макарон считаются на своей исторической родине, в Италии, наипростейшим блюдом, которое может приготовить даже ребенок. Придать тесту нежный сливочный или кислый винный вкус поможет искусный соус, а сочность мясу придаст обжарка вместе с грибами. Однако не будем забегать вперед и ознакомимся с каждым рецептом подробнее.

 


Вкусная паста с курицей и грибами

 


Первый шедевр в нашем сегодняшнем обзоре – вкусная паста с курицей и грибами по рецепту Джейми Оливера, культового повара современности, который умеет набор простейших ингредиентов превратить в пример высокой ресторанной кухни. Для того чтобы воплотить итальянскую фантазию на тему пасты британского кулинара вам понадобится два вида грибов, одни из которых сушеные белые, а вторые свежие, любые на ваш вкус. Так как самыми доступными круглый год продуктами можно называть шампиньоны (мы кладем их и в салаты, и в пиццу, и в пирог с курицей и грибами), то такие мы и будем использовать в сегодняшних рецептах.

 


Сушеный продукт необходимо размягчить и делать это проще всего при помощи горячей воды. Складываем сухие боровики в чайную чашку и заливаем их кипящей водой, приблизительно 150 мл. Зачем такая точность? Дело в том, что этот импровизированный грибной бульон именно в этом количестве станет частью будущего соуса. Отставьте чашку подальше на некоторое время и займитесь мясом. Для блюда шеф рекомендует использовать куриные бедрышки, но вы можете использовать те части куриной тушки, которые вам больше по душе. Натрите каждое из них солью и черным, только что помолотым перцем. В сковороде, в ароматном оливковом масле их будет нужно обжарить, чтобы появилась та самая золотистая корочка, которая позволяет сохранять мясо сочным внутри. Самая пора добавить в сковороду следующие ингредиенты: нарезанные свежие шампиньоны, чеснок, пропущенный через пресс, и сушеные грибы, извлеченные из воды (саму воду, как мы помним, не выливаем). Стакан (200мл) белого вина + грибная вода позволят вам уменьшить температуру жарки и смесь начнет просто тушиться. Жидкость также выделиться из нарезанных грибочков, так что будьте готовы, что воды будет много. Когда она выпарится приблизительно на 1/3, можно уже вводить пол-литра свежих сливок высокой жирности, перемешать и немного протушить дополнительно – довести до кипения и снять с огня.

 


Соус доводим до вкуса, добавляя соль и перец в нужном вам количестве, туда же погружаем отваренные до полуготовности (как говорят итальянцы «аль-денте» — «на зубок») спагетти (в оригинальном рецепте) или лингвини, перемешиваем, добавляем натертый мелко сыр и листочки (но не веточки) базилика. Вся эта великолепно пахнущая смесь еще не готова к употреблению – погрузите ее в керамическую форму, посыпьте оставшимся сыром и отправляйте в горячую духовку, пока не увидите верное свидетельство готовности – золотистую корочку. При подаче желательно каждую порцию немного сбрызнуть маслом и притрусить пармезаном. В итоге у вас должно получиться визуально красивое, праздничное блюдо, как новогодний салат с грибами, нечто подобное пасте с курицей и грибами, фото которой размещено выше.

 


Паста с курицей и грибами на скорую руку

 


Высокая кухня – это, безусловно, прекрасно, но не у всех из нас есть время возиться на кухне, особенно после напряженного рабочего дня. Для всех работающих, но желающих радовать своих близких настоящими кулинарными праздниками в будни и предназначен рецепт пасты с курицей и грибами на скорую руку. Он также основан на использовании сливок, однако займет у вас не более 20 минут приготовления.

 


Итак, после работы зайдите в магазин и купите любой вид пасты (идеально подойдет фетучини или тальятеле), желательно, чтобы макаронные изделия были из твердых сортов пшеницы и на упаковке вы могли увидеть точное время приготовления (к сожалению, многие производители до сих пор пишут мантру о «варить до готовности», чтобы мы стояли у плиты все десять-пятнадцать минут готовки, время от времени жуя сырые спагетти). Также вам понадобится пакет жидких сливок, достаточно будет 20% жирности – 100 мл, одно куриное филе, полкило или чуть меньше свежих шампиньонов. Оливковое и сливочное масло, соль, перец, чеснок и лук будем считать, есть у вас дома. Быстрым шагом заходим на кухню, моем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки, солим и кидаем на сковородку с разогретым оливковым маслом. Как приготовить курицу с грибами вместе мы знаем, но в этот раз приготавливаться они будут по отдельности. Румяные кубики отставляем в сторону, у нас тем временем закипела вода и мы отправляем туда пасту.

 


Учтите, что время, указанное на упаковке, мы засекаем с того момента, как вода повторно начинает кипеть. Надеемся, вы помните золотую пропорцию итальянских поваров – 1000-100-10 (вода-макароны-соль), так даже в кипящей воде у вас ничего не слипнется. Теперь возвращаемся к сковороде, в которой нет мяса, но осталось масло. Туда же добавляем ложку масла сливочного, и кладем нарезанные лук и чеснок (мелко-мелко). В масле они должны словно растаять, раствориться, чтобы отдать ему весь свой вкус. Пяти минут будет достаточно для лука с чесноком, а мы тем временем занялись грибами – нарезали их и отправили в сковороду. Так как они выделяют много жидкости, на уваривание у нас уйдет около 10 минут. Теперь делаем маленьким огонь и вливаем в смесь сливки, кладем также мясные кусочки, прогревая все вместе около 3-4 минут. Солим и перчим всю смесь именно на этом этапе. Добавляем фетучини, мешаем и быстро-быстро подаем к столу – ведь это самая настоящая паста с курицей и грибами быстро!

 


Кроме того, начинка прекрасно подойдет также для приготовления больших ракушек – конкильони, которые запекаются под сыром в духовке.


Лингвини с курицей и грибами — Дженнифер Мейеринг

Я только что узнал, что сегодня утром моя лучшая подруга выставила свой дом на продажу. Мне грустно от этого.

Становится все более и более очевидным, что это путешествие по месту жительства подходит к концу и что все снова начнут уезжать.

Нам очень повезло и повезло в путешествии и в том, куда мы переехали. Сначала мы с мужем жили на солнечных пляжах Флориды, потом на душной пустыне Аризоны, затем снова на солнечных пляжах Южной Каролины, а в настоящее время на снежно-белом севере Мичигана.

Каждое место занимает особое место в моем сердце, и у нас есть друзья, которые примут нас, если мы решим назвать это место нашим вечным домом.

У меня также есть несколько замечательных друзей здесь, в Мичигане, с коллегами по резиденции и женами Стефана. Теперь, когда резидентура почти закончилась, в следующем месяце будет трудно попрощаться с теми, кто уезжает и переезжает на новую работу.

Мы пока не уходим, так как Стефан принял позицию товарищества в этой группе, поэтому мы пока останемся на месте.

Поскольку Алисса только начала свой 5-й класс, имело смысл попытаться остаться еще на некоторое время, чтобы она закончила все свои годы в начальной школе в одной школе, вместо того, чтобы менять школу между 4-й и 5-й, а затем снова идти в школу. в среднюю школу.

Как бы я ни был готов и очень рад тому, что путешествие в резиденцию закончилось, горько, что оно подходит к концу. К счастью, моя лучшая подруга уезжает всего на несколько часов, так что будет несложно взять сумку на выходные, детей и уехать на несколько дней, чтобы навестить ее, когда у нее будет свободное время.

И я надеюсь, что место, где мы окажемся в нашем вечном доме, будет на таком же расстоянии, чтобы мы могли остаться друзьями и наблюдать, как наши дети растут вместе, особенно теперь, когда у нее только что родился ребенок.

А пока я буду благодарен за все, что произошло за долгие 8 лет учебы в медицинском институте и ординатуре, и буду плакать позже, когда все пройдут последний этап окончания ординатуры.

Простая, но очень вкусная паста, приготовленная из измельченной курицы и свежих грибов, политая легким сливочным соусом.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

  • 1 фунт Lingue Pasta
  • 1 TBSP оливковое масло
  • 1 фунт без костей, куриная грудка без кожи
  • 3 ст. нарезанная петрушка
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 ч.л. трюфельного масла
  • Вскипятите воду в большой кастрюле.Добавьте макароны и варите до состояния al dente, примерно 10-12 минут. Слейте макароны, оставив 1 стакан воды для макарон, и верните макароны в кастрюлю.

  • Пока макароны готовятся, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте куриную грудку, приправьте солью и перцем и готовьте по 4-6 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова. Снимите со сковороды и разомните курицу двумя вилками.

  • В ту же сковороду добавить масло и грибы и готовить 4 минуты, пока грибы не станут слегка мягкими.

  • Добавьте курицу обратно в кастрюлю вместе со сливками и петрушкой. Перемешайте, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с макаронами и 1 стаканом отстоянной воды для пасты.

  • Равномерно разложите по мискам или тарелкам и положите на каждую поровну сыра пармезан и трюфельного масла. Подавать немедленно.

Паста с грибами | RecipeTin Eats

Это паста с грибами, вкусная и сочная, никоим образом не сухая и не скучная, хотя она и не приготовлена ​​с томатным или сливочным соусом, как эта паста со сливочными грибами.Он маслянистый и чесночный, и это волшебство из 6 ингредиентов в лучшем виде.

Плюс мой маленький трюк, чтобы сделать более маслянистые грибы, используя МЕНЬШЕ масла!

Паста с грибами

Любой, кто жарил грибы, знает, что мельчайшие грибы попадают на сковороду, нижний слой грибов впитывает масло, а верхний остается сухим.

Раньше я думал, что лучше всего жарить грибы с большим количеством сливочного или оливкового масла.Когда вы обжариваете грибы, они начинают выделять воду, создавая влагу. Но все равно! Этот первый слой грибов, которому посчастливилось попасть в сковороду первым , украл всего масла, оставив оставшиеся 80% грибного масла бесплатными!

Чтобы выровнять маслянистость грибов, я решил  уменьшить количество масла, расплавленного в сковороде, добавить немного оливкового масла (чтобы вы могли больше нагревать масло, чтобы оно не подгорело, и чтобы грибы подрумянились Быстрее).Затем ПОСЛЕ того, как грибы станут золотистыми (т. е. выпитой водой, чтобы они больше не были масляными губками), добавьте небольшой кусочек сливочного масла.

Бум! Большая сковорода с грибами, которые выглядят и на вкус НАМНОГО более маслянистыми, чем если бы все масло растаяло в начале! Видеть??

 

Что нужно для грибной пасты

Вот что вам понадобится для этой грибной пасты. Вы можете использовать любую длинную или даже короткую пасту (например, орекьетте, пенне, зити, макароны).Кроме того, пармезан используется не только для подачи. Посыпать макароны пармезаном перед подачей на стол — это маленькая хитрость, которую я люблю использовать для дополнительного усиления вкуса!

Как приготовить спагетти с грибами

Вот как приготовить эту пасту с грибами:

Два ключевых шага:

  • Масло добавляется позже –  Оставьте немного масла до ПОСЛЕ того, как грибы станут золотистыми – для более маслянистых грибов с меньшим количеством масла!

  • Вода для варки макарон –  Используйте немного воды для варки макарон, чтобы смешать со спагетти и грибами.Крахмал в воде эмульгируется (загустевает) вместе с маслом в грибах, создавая скользкий сочный прозрачный «соус», который прилипает к нитям пасты. Классическая итальянская техника приготовления всех макаронных изделий.

Если вы сделаете этот ключевой шаг, смешав макароны с небольшим количеством воды, в которой варилась паста, люди подумают, что вы приготовили грибной соус для пасты. Вот как сочно и «дерзко» это выглядит!

Я знаю, что продолжаю говорить о том, какая сочная и гладкая эта паста! Это потому, что это трудно запечатлеть на фотографиях, и я чувствую, что люди видят пасту, подобную этой, без большой кастрюли соуса и предполагают, что она сухая и скучная.Когда на самом деле это настолько далеко от этого, насколько это возможно!

Если вы хотите добавить в еду больше зелени, попробуйте классический (очень быстрый) салат из рукколы/руколы с бальзамической заправкой. В противном случае, сочный салат из помидоров, салат из свежих хрустящих огурцов или просмотрите мои овощные гарниры и выберите что-нибудь из овощей, которые у вас есть!

– Наги х

PS Если вы хотите насладиться особой итальянской пастой, добавьте чесночный хлеб или сырный чесночный хлеб и завершите тирамису.Чистое совершенство!


Смотри как сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с грибами

Автор: Наги | РецептОлово Ест

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 20 минут

Макаронные изделия

итальянский

Порции 2-3

Нажмите или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Видео рецепт выше. Невероятный способ использовать грибы в еде — в пасте с грибами! Вкус этой пасты заключается в грибах, которые вы используете, потому что все дело в грибах. Эта паста приготовлена ​​по итальянскому рецепту, поэтому, несмотря на то, что она состоит всего из 6 ингредиентов, она сочная, сочная и невероятно вкусная!

Ингредиенты

Чашки, метрические

Грибы с чесночным маслом для пасты

Инструкции

Паста
  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны в кастрюлю, когда начнете готовить грибы.

  • Отварить пасту согласно инструкции на упаковке минус 1 минута. ОСТАВЬТЕ 1 кружку жидкости от варки макарон, затем слейте макароны.

Грибы
  • Растопить половину масла и все масло в большой сковороде на огне.

  • Добавьте грибы и готовьте, пока вода не выпарится, а затем не испарится, а грибы не станут золотистыми по краям – около 5 минут.

  • В середине приготовления добавьте соль и перец.

  • Добавьте чеснок и оставшееся сливочное масло, готовьте 2 минуты, пока грибы и чеснок не станут золотистыми.

  • Добавьте макароны, примерно 3/4 стакана отстоянной воды для пасты и пармезан. Аккуратно перемешайте или пока вода не уменьшится и не загустеет, превратившись в пикантную глазурь, покрывающую макароны. Если макароны подсохнут, добавьте больше воды для макарон.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Снимите с плиты и сразу же подавайте, украсив свежей петрушкой и сыром пармезан.

Примечания к рецепту: 1. Макаронные изделия — вам нужно немного больше, если вы используете короткие макароны для эквивалентного размера порции. На фото в посте: спагетти и орекьетте. Orecchiette имеют форму мини-чашек и продаются во всех крупных супермаркетах Австралии по той же цене, что и более распространенные макаронные изделия. Мне нравится использовать их для пасты с грибами, потому что я люблю зачерпывать макароны с грибами — также великолепно с этой пастой с сосисками в сливочно-томатном соусе. 2. Грибы — подойдут любые нарезанные кусочками.Прекрасно сочетается с обычными шампиньонами, очень хорошо сочетается со шампиньонами Swiss Brown/Cremini. 3. Вариации: Тимьян также очень хорошо сочетается с этой пастой, потому что грибы + тимьян = лучшие помощники. Иногда я добавляю к грибам немного сливок, но это не решающий фактор, а просто «приятно иметь, когда вы чувствуете себя снисходительным». 4. Сливочное масло — Я указал диапазон количества масла, потому что чем больше, тем лучше. Но минимум 2 ст л сливочного масла + 1 ст л оливкового, иначе макароны начинают сохнуть.Не нужно точно измерять, просто на глаз! 5. Разогрев —  Макаронные изделия всегда высыхают, если их оставить в холодильнике на ночь. Для наилучшего варианта разогрева зарезервируйте около 1/4 стакана воды для варки макарон. Посыпьте холодную пасту 2 столовыми ложками, затем разогрейте в микроволновой печи и хорошо перемешайте. Воскрес до почти идеальной сочности! 6. Питание на порцию из расчета на 2 (щедрые!) порции.

Информация о пищевой ценности:

Порция: 352 г Калорийность: 583 кал (29 %) Углеводы: 64,9 г (22 %) Белки: 25.5 г (51 %) Жир: 26,7 г (41 %) Насыщенный жир: 12,2 г (76 %) Холестерин: 121 мг (40 %) Натрий: 352 мг (15 %) Калий: 791 мг (23 %) Клетчатка: 2,4 г (10 %). )Сахар: 4,2 г (5%) Витамин А: 600 МЕ (12%) Витамин С: 10,7 мг (13%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 8,5 мг (47%)

Ключевые слова: грибная паста, Грибной рецепт, спагетти с грибами

Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в октябре 2016 г. Обновлено новыми фотографиями и видео!

🍄 ГРИБНАЯ ЛЮБОВЬ 🍄

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

У меня полноприводная машина.Он довольно большой. Дозер больше. 😂

И с оригинальной даты публикации:

В этом доме не бывает спокойного обеда. Всегда глаза на вас.

Паста с курицей-гриль, белой фасолью и грибами

Персонал клиники Майо

Совет диетолога:

Белая фасоль получила свое название из-за светлого цвета. Вы можете использовать любой сорт в этом рецепте, в том числе кабачковую фасоль, фасоль Great Northern или морскую фасоль.Белая фасоль является хорошим источником многих питательных веществ, в том числе железа, фолиевой кислоты, магния, фосфора и калия.

Количество порций

Порций 6
  1. Низкое содержание натрия

Ингредиенты

  1. 2 куриные грудки без костей и кожи, каждая по 4 унции
  2. 1 столовая ложка оливкового масла
  3. 1/2 чашки нарезанного белого лука
  4. 1 стакан нарезанных грибов
  5. 1 чашка белой фасоли, консервированной или приготовленной (без добавления соли)
  6. 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  7. 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  8. 12 унций сырой пасты ротелле
  9. 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  10. Перец черный молотый по вкусу

Указания

Разожгите огонь в угольном гриле или разогрейте газовый гриль или жаровню.Вдали от источника тепла слегка смажьте решетку гриля или сковороду кулинарным спреем. Расположите решетку на расстоянии от 4 до 6 дюймов от источника тепла. Жарьте или жарьте курицу, пока она не подрумянится и не пропечется, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать полосками.

В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и грибы и жарьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте белую фасоль, чеснок, базилик и обжаренные на гриле куриные полоски.Держите тепло.

Наполните большую кастрюлю водой на 3/4 и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите до состояния al dente (мягкости), 10–12 минут или согласно инструкции на упаковке. Тщательно слейте макароны. Верните макароны в кастрюлю и добавьте куриную смесь. Перемешайте, чтобы равномерно перемешать. Разложите пасту по тарелкам. Украсьте каждую 1 столовой ложкой сыра пармезан и черным перцем. Подавать немедленно.

Анализ пищевой ценности на порцию

Размер порции: около 2 1/2 чашки

  • Общий жир 5 г
  • калорий 341
  • Протеин 21 г
  • холестерин 30 мг
  • Тотальный углеводный 53 г
  • диетическое волокно 4 г
  • мононенасыщенный жир 2 г
  • насыщенный жир 1 г
  • натрий 74 мг
  • Всего сахаров 2 г
  • Транс-жиры в следовых количествах
  • Белково-молочные продукты 1
  • Овощи 1
  • Углеводы 3
  • Орехи, семечки и сухие бобы 1
  • Зерно и зернопродукты 3
  • Мясо, птица и рыба 1
  • Овощи 1
  • Мясо и заменители мяса 2
  • Некрахмалистые овощи 1
  • Крахмалы 3
23 июля 2016 г. Показать ссылки
  1. Клиника Майо, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и Dole Food Company, Inc.Энциклопедия продуктов питания: руководство по здоровому питанию. Сан-Диего, Калифорния: Academic Press; 2002:328.

.

Куриная паста со сливками и грибами

Сливочная куриная паста с капустой и грибами на вкус как взрослые макароны с сыром. Элегантно, но очень просто!

Если апрельские ливни действительно приносят майские цветы, то центральную Айову ждет одна чертовски красивая весна!

То есть здесь шел дождь… вроде, много… и прогноз на следующую неделю не лучше.В такую ​​погоду хочется свернуться калачиком с хорошей книгой и целый день есть углеводы, такие как теплые кексы, горячий попкорн с маслом и куриная паста со сливками и грибами () . Еще только четверг, а я уже два раза на этой неделе приготовила это уютное, согревающее блюдо!

Кстати, о книгах. По дороге в Чарльстон я прочитал книгу Джиллиан Флинн « Темные места» , и вау — тревожно. Намного более тревожный, чем «Исчезнувшая», но все же гениально написанный, и я совершенно не видел конца, который был потрясающим, знаете ли? В поисках нового титула. Есть записи?

В любом случае, хотя мы с Беном любим объедки, он не любит повторять блюда. Тем не менее, даже он не жаловался, когда я сказал ему, что буду делать эти элегантные взрослые макароны с сыром с чесночной капустой, нарезанной курицей, обжаренными грибами и сливочным сыром маскарпоне во второй раз на этой неделе, чтобы я мог поделиться рецепт с вами, ребята. В прошлый раз мы, мм, съели все это и нечего было фотографировать. Упс!

Сыр маскарпоне

делает это блюдо таким вкусным, так как он густой, сливочный и образует сочный соус, которым можно покрыть макароны в сочетании с небольшим количеством куриного бульона.Обжаренная чесночно-капустная капуста обеспечивает аппетитный вкус, а курица придает ей выразительность. Будь то дождь там, где вы находитесь, или совершенно солнечно, я считаю это блюдо, которое вы должны попробовать!

Начните с подготовки овощей, включая шампиньоны весом 8 унций. Вы можете использовать любые свежие грибы, которые вам нравятся! Хотя я ненавижу грибы в любом виде (Бен одержим), по какой-то причине мне очень нравится их нарезать. Это как прорезать пух. Тихи!

Также нарезать > промыть > высушить 6 чашек нарезанной капусты. Кале может выглядеть устрашающе в продуктовом магазине, но его действительно легко приготовить. Просто сорвите листья с жесткого стебля и нарежьте!

6 чашек — это примерно 1/2 большого пучка капусты. После нарезки промойте, а затем отправьте на сушку через центрифугу для салата.

Время готовить! Начните с варки 6 унций безглютеновой или обычной пасты фарфелле в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente. Затем слейте воду.

Тем временем нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла первого холодного отжима в очень большой сковороде, затем обжарьте  2 куриные грудки , нарезанные на небольшие кусочки и приправленные солью и перцем  на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми. центр.Снимите на тарелку и отложите в сторону.

Нагрейте еще 1 чайную ложку масла в сковороде, затем обжарьте 1 нарезанный лук-шалот около минуты, пока он не станет золотисто-коричневым, затем растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте нарезанные грибы . Щедро приправьте солью и перцем , затем обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 2-3 минут.

Затем добавьте нарезанную капусту .Это будет выглядеть невероятно огромной кучей, но быстро приготовится. Также добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и готовьте около минуты, пока капуста не завянет.

Почти готово! Несмотря на то, что капуста завяла, она еще не полностью приготовлена, поэтому добавьте 1/3 стакана куриного бульона в сковороду, накройте крышкой и готовьте капусту на пару в течение 3–4 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой.

Когда капуста станет мягкой, добавьте 4 унции сыра маскарпоне в сковороду.Этот материал насыщенный, сливочный и оооочень мечтательный. Это то, что делает вкус этого блюда очень элегантным и декадентским!

Перемешайте сыр, пока он не расплавится, добавив несколько столовых ложек куриного бульона , чтобы получился приятный сливочный соус.

Добавьте макароны и приготовленную курицу обратно, приправьте солью и перцем и перемешивайте, перемешивайте, перемешивайте.

Бен рекомендует поедать с бокалом хорошего каберне — я рекомендую просто окунуться в него. Это блюдо — РАЙ!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин – ПРОСТО!

простые, но вкусные рецепты, которые избавят вас от стресса во время обеда

Сливочная куриная паста с капустой и грибами

Описание

Сливочная куриная паста с капустой и грибами имеет вкус взрослых макарон с сыром.Элегантно, но очень просто!

Ингредиенты
  • 8 унций (8 унций) безглютеновой или обычной пасты фарфелле или другой короткой пасты
  • 2 куриные грудки, нарезанные на небольшие кусочки
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные
  • соль и перец 900
  • 1 шалот, нарезанные
  • 1 столовая ложка масла
  • 8oz нарезанные грибы
  • 6 чашек нарезанные капусты
  • 2 зубчатые гвоздики, Minced
  • 1/2 — 3/4 чашки куриного бульона, разделенные
  • 4 унций, сыр маскарпон
Указания
  1. Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente.Слить, затем отложить
  2. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде на среднем огне. Приправьте кусочки курицы солью и перцем, затем добавьте в сковороду и готовьте, пока середина не перестанет быть розовой. Снимите на тарелку, затем отложите в сторону.
  3. Нагрейте оставшуюся чайную ложку масла в сковороде, затем добавьте лук-шалот и обжаривайте, пока он не станет золотисто-коричневым, 1 минута. Добавьте сливочное масло и растопите, затем добавьте грибы, приправьте солью и перцем и жарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, 2-3 минуты.Добавьте капусту и чеснок, затем обжаривайте, пока капуста не начнет увядать, 1 минуту.
  4. Добавьте 1/3 стакана куриного бульона в сковороду, затем накройте крышкой и готовьте на пару, пока капуста не станет мягкой, 3-4 минуты. Когда он станет мягким, добавьте сыр маскарпоне и достаточное количество куриного бульона, чтобы получился соус, затем перемешайте до получения однородной массы. Добавьте приготовленные макароны и курицу, затем попробуйте и при необходимости добавьте больше соли и перца.

Этот рецепт предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Обещаю, вы оцените это сливочное, жевательное, сытное блюдо.Не рассчитывайте на остатки!

Куриная паста с лимоном — Что готовит Габи

Куриная паста с лимоном — моя текущая навязчивая идея, и я готовил ее 3 раза за последние 2 недели. Но не извиняйтесь, это так хорошо!

Эта куриная паста с лимоном — один из тех рецептов, которые всегда можно держать под рукой! Это хорошо весной, летом, осенью или зимой, и это очень просто (музыка для моих ушей). Я готовил это без шуток 3 раза за последние 2 недели и ел их на обед и ужин, не задумываясь.Все ингредиенты, которые вам понадобятся для этого, вероятно, уже есть в вашем холодильнике, кроме, пожалуй, зеленого лука! Но их можно заменить любой зеленью – базиликом, петрушкой, зеленым луком, мятой… что угодно!

Куриная паста с лимоном

Габи

Встречайте легкую куриную пасту своей мечты! Эта лимонная паста с курицей — именно то, что вам нужно, когда вы хотите БЫСТРО накрыть стол!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская, Средиземноморская, Американская

  • 10 унций Linguini
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснок грубо нарезанные
  • 1 шалот грубо нарезанные
  • 4 унции шикарных грибов нарезанные
  • 6 унций Crimini грибы нарезанные
  • 1 фунт куриных бедер нарезки
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука
  • 1 лимон с цедрой и соком
  • горсть тертого итальянского сыра
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Вскипятите большую кастрюлю с водой.Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, слейте воду и отложите в сторону.

  • В большую сковороду на среднем огне налейте оливковое масло. Добавьте чеснок, лук-шалот и грибы и жарьте 6-7 минут до мягкости. Добавьте курицу и жарьте до полной готовности – еще около 10 минут. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца.

  • Когда курица будет полностью приготовлена, добавьте отваренные макароны, лимонную цедру, лимонный сок и зеленый лук. Перемешайте все вместе и отрегулируйте приправы по мере необходимости.Подавайте с сыром.

Фото Мэтта Армендариса / Фуд-стайлинг Адама Пирсона / Рецепт из What’s Gaby Cooking

5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

Паста из тушеной курицы с перцем и грибами Рецепт

What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Сборник рецептов овощей » Болгарский перец » Рецепт тушеной курицы с перцем и грибами

Макароны с тушеной курицей — очень красивое блюдо с множеством полезных овощей.Идеальная еда для комфорта в холодные месяцы. Благодаря длительному медленному приготовлению в ароматном соусе курица становится очень нежной и вкусной, почти отделяющейся от костей.

Этот рецепт, комментарии и фотография были предоставлены мне Карен Каланчини, фуд-стилистом и фотографом из Реддинга, Калифорния.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американский

Ключевое слово: Рецепт тушеной курицы с перцем и грибами

Порции: 6 порций

  • 1 все курица (органический), разрезанный на 8 частей*
  • 1/2 чашка порошок, универсальный (или больше, чтобы покрыть курицу)
  • Крупная соль или морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масло сливочное
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 вся среда лук, нарезанный
  • 1 большой красный перец, без сердцевины и толсто нарезанный
  • 1 большой зеленый или оранжевый болгарский перец, без сердцевины и толсто нарезанный
  • 4 чеснок гвоздика, нарезанная
  • от 8 до 10 белые грибы, нарезанный
  • 5 веточки тимьян, свежие, листья удалены со стеблей
  • 1/2 чайная ложка Куркума
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • Крупная соль или морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца, раздавленный
  • 3/4 чашка сухой вермут или любое сухое белое вино на ваш выбор
  • 1 (28 унций) может помидоры, запеченные на огне кубиками с соком
  • 1 фунт сверхширокий яичная лапша макаронные изделия
  • Плоский лист петрушка, нарезанный (для смешивания с вареной лапшой)
  • Сыр пармезан, свеженатертый, для украшения (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  2. Насыпать муку в чистый бумажный пакет; добавьте соль, перец и кусочки курицы и хорошо встряхните, чтобы покрыть курицу.

  3. В большой жаровне или нагретой сковороде с крышкой добавьте сливочное и оливковое масло; нагревайте, пока масло не растает и не станет горячим. Добавьте кусочки курицы и обжарьте с обеих сторон. Снять с огня на отдельную тарелку.

  4. Добавить лук, болгарский перец и обжаривать около 3 минут; добавить чеснок, обжарить одну (1) минуту. Добавьте грибы и жарьте примерно 2-3 минуты.Добавьте листья тимьяна, куркуму, орегано, соль, перец, хлопья красного перца; перемешайте, а затем добавьте вино и нарезанные кубиками помидоры.

  5. Кусочки курицы, обваленные в муке, положите в соус. С помощью ложки сбрызните кусочки курицы соусом и несколькими овощами; просто довести до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в разогретую духовку. Варить 1 1/2 часа. Снимите крышку и готовьте еще 30 минут.

  6. Тем временем приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке; слить воду и добавить нарезанные листья петрушки, положить в большое сервировочное блюдо и держать в тепле.Научитесь правильно готовить макароны.

  7. Когда курица будет готова, достаньте ее из духовки и положите поверх приготовленной лапши. Сверху выложить соус и овощи. По желанию посыпать сыром пармезан.

* По два (2) крыла, ноги и бедра. Разрежьте грудку пополам, а затем разрежьте каждую грудку поперек, чтобы получилось 4 части.

Похожие рецепты

Tops Friendly Markets — Рецепт: легкая курица и макароны

Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7441/Easy_Chicken_and_Pasta

Выход: 4 порции по 1 1/4 чашки)

Время подготовки: 5 мин; Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты
1 Столовая ложка растительное масло
4 Куриная грудка Tops Fresh All Natural без костей (около 1 фунта), нарезанная на кусочки по 1 дюйму
1 может (10 3/4 унции) сгущенного грибного крем-супа Campbell’s (обычный или обезжиренный на 98 %)
2 1/4 чашки вода
1/2 чайная ложка Листья базилика McCormick, измельченные
2 чашки смесь замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, морковь)
2 чашки сырая паста Ронзони Ротини
Тертый сыр пармезан

Проезд:

1.Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Выньте курицу из сковороды.

2. Перемешайте суп, воду, базилик и овощи в сковороде и нагрейте до кипения. Вмешайте макароны. Уменьшите огонь до среднего. Варить 10 минут, часто помешивая.

3. Верните курицу в сковороду. Готовьте в течение 5 минут или пока курица не будет готова, а макароны не станут мягкими, часто помешивая. Посыпьте сыром пармезан.

Рецепт и фото любезно предоставлены Campbell’s Kitchen

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Истекает: 18.01.2022

Сэкономьте 4 доллара.00

Сэкономьте 4 доллара США при покупке ОДНОГО (1) поливитамина Flintstones™ или One A Day® Kids.

Сэкономьте 4,00 доллара США при покупке ОДНОГО (1) поливитамина Flintstones™ или One A Day® Kids

Сэкономьте 4 доллара при покупке ОДНОГО (1) мультивитамина Flintstones или One A Day для детей

ПОТРЕБИТЕЛЬ: ОГРАНИЧЕНИЕ ОДНИМ КУПОНОМ НА ПОКУПКУ указанного продукта(ов), размера(ов) и указанного количества.ОГРАНИЧЕНИЕ 4 ОДИНАКОВЫХ КУПОНА НА ДОМОХОЗЯЙСТВО В ДЕНЬ. Вы платите любой налог с продаж. Недействительным в случае копирования, продажи, передачи, изменения или продажи с аукциона. РОЗНИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ: Вы уполномочены выступать в качестве нашего агента и использовать этот купон по номинальной стоимости на указанные продукты. Мы возместим вам номинальную стоимость этого купона плюс 8�, если он будет представлен в соответствии с Политикой погашения купона Bayer HealthCare LLC, включенной в настоящий документ посредством ссылки. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ НАСТОЯЩИМ УСЛОВИЯМ, МОЖЕТ СОСТАВЛЯТЬ МОШЕННИЧЕСТВО И МОЖЕТ АННУЛИРОВАТЬ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КУПОНЫ.Отправить купоны по адресу: Bayer HealthCare LLC 1355, P.O. Box 880001, Эль-Пасо, Техас 88588-0001. Денежная стоимость, 1/20 от 1 фунта стерлингов. Хорошо только в США

электронный купон

Истекает: 31.01.2022

Сэкономьте 1 доллар.50

Сэкономьте 1,50 доллара США на любом ОДНОМ (1) продукте Delizza Patisserie

Сэкономьте 1,50 доллара США на любом ОДНОМ (1) продукте Delizza Patisserie

Сэкономьте 1,50 доллара США на любом ОДНОМ (1) продукте Delizza Patisserie

ПОТРЕБИТЕЛЬ: Предложение ограничено одним купоном на покупку.Купон не может быть воспроизведен или передан. РОЗНИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ: Мы возместим вам номинальную стоимость этого купона плюс 8? обработки при условии, что вы и потребитель выполнили условия этого предложения. Счета-фактуры, подтверждающие покупку достаточного количества товаров для покрытия представленных купонов, должны быть предъявлены по запросу. Любое другое приложение может представлять собой мошенничество. Купон недействителен, если он запрещен, облагается налогом или ограничен. Потребитель должен оплатить любой налог с продаж. Денежная стоимость 0,001?. Воспроизведение этого купона категорически запрещено. Электронная почта: Delizza Inc., Отдел Инмар # 76670, One Fawcett Drive, Del Rio, TX 78840


Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7441/

.
Leave a Reply