Оригинальный рецепт: Вкусные оригинальные салаты рецепты с фото

Содержание

Салат Оливье, оригинальный рецепт по изданию 1897 г.

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 929,5 грамм
Калории* 121
Цена 14,99
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,35
Жиры* 6,34
Углеводы* 16,31
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель3 штук1,75109020,428
42Оливки4 штук0,03121150,8410,686,26
44Огурец1 штук1,5150150,650,113,63
47Салат листовой4 листочек0,0520121,20,31,3
97Майонез1,5 столовая ложка0,2537.56272,4673,9
672Мясо рябчика0,5 штук315025418200,5
673Раковые шейки3 0083190,80
674Ланспик0,25 стакан2501520,50,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  929.5 1121 40,42 58,92 151,62
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (1121 / 929,5) * 100 (40,42 / 929,5) * 100 (58,92 / 929,5) * 100 (151,62 / 929,5) * 100 = = = = 120,64 4,35 6,34 16,31

Салат «Оригинальный» рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Оригинальный» рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат «Оригинальный»

АВТОР: Алина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов37

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие грибы

400 г

Сладкий перец

3 штуки

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Белые грибы или шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и бланшировать их в слегка подсоленной воде.

2Красный перец порезать полукольцами. Ветчину и мягкий сыр — мелкими кубиками.

3Смешать все ингредиенты, добавив мелко нарубленной зелени и приправив маслом. Соль добавить по вкусу.

Совет к рецептуСвежие грибы можно заменить маринованными или солеными.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Классический рецепт TABASCO®

Классический рецепт оригинального красного перечного соуса TABASCO® практически не изменялся с момента его появления.

Технология производства соусов TABASCO®

ШАГ 1

Более 150 лет назад Эдмунд Макилхенни получил семена перца Capsicum Frutescens, которые пришли из Мексики или Центральной Америки, и он впервые посадил их в Эйвери Айленд. По старой традиции, когда перец достигает идеального темно-красного оттенка и становится сочным, его бережно собирают вручную. Молодые перцы TABASCO® поначалу зеленые, а по мере созревания они желтеют, потом становятся оранжевыми и, наконец, приобретают темно-красный оттенок при полном созревании. Если есть сомнения, сборщик может оценить цвет, сравнивая его с небольшим деревянным дюбелем, «Le Petit Baton Rouge», на котором отмечен предпочтительный оттенок красного TABASCO®.

В 1965 году компания Макилхенни вышла за пределы поместья и начала дополнительно выращивать перцы в Латинской Америке (все семена по-прежнему выращивают в Эйвери Айленд перед отправкой в Латинскую Америку, где их высаживают и выращивают). Когда эти перцы собирают, их отправляют обратно в Эйвери Айленд для следующего шага в этом процессе.

ШАГ 2

Свежие перцы пюрируют, смешивают с небольшим количеством соли Avery Island, извлекаемой из соляных шахт, которые расположены под островом, и помещают в дубовые бочки. Верх деревянных бочек покрыт толстым слоем соли с Avery Island, чтобы сформировать защитный барьер, а перечное пюре настаивается до трех лет на складе Макилхенни. Этот процесс создает тонкие вкусовые ноты, которые являются уникальными для нашего Оригинального Красного Соуса TABASCO®.

ШАГ 3

Спустя три года пюре осматривается членами семьи Макилхенни. После полного утверждения полностью созревшее сусло смешивается с высококачественным дистиллированным уксусом. Следующие четыре недели проходят в многочисленных взбалтываниях, после которых шкурки перца, мякоть и семена отсеиваются с использованием трех различных размеров сита. Затем «финишный» соус разливают с помощью современных методов, наклеивают этикетки на 22 языках и диалектах, и подготавливают к отправке в более чем 190 стран и территорий по всему миру.

ШАГ 4

Урожай перца следующего года застрахован лично Макилхенни, который сам выбирает лучшие растения в поле во время сбора урожая. Семена перца из отобранных растений обрабатывают и сушат для использования в следующем году, а затем они хранятся как на острове, так и в местном банковском хранилище в качестве инструмента ограды против любого стихийного бедствия, которые могут выпасть на долю будущего урожая.

Ленивые суши по-токийски: оригинальный рецепт | Публикации


Чаще всего тираси-дзуси встречается в бэнто — коробках для еды на ходу, которые японцы берут с собой на пикники. Коробки с замечательными «путевыми» обедами, экибэн , также часто продают на железнодорожных станциях. Конечно, не во всех таких коробочках вы найдете тираси-дзуси , но во многих они присутствуют. Некоторые вокзалы в Японии даже славятся на всю страну своими экибэн и особыми коробочками, в которых они продаются.

Ингредиенты на 4 порции

5 чашек свежеприготовленного риса для суши
12 сухих грибов сиитаке
4 крупные креветки
4 кусочка кальмара (квадраты со стороной 8 см)
225 г свежего мяса тунца (можно заменить морским судаком, желтохвостом, крабовым мясом)
16 зеленых стручков гороха
1 яйцо + 3 желтка
2 ст. л. тертого хрена васаби
Нарезанные кусочками маринованные ростки имбиря (хадзиками сега)

Бульон для тушения грибов
0,5чашки даси (бульона)
0,25чашки темного соевого соуса
0,25чашки мирина (сладкого саке)
1,5 ст. л. саке

Способ приготовления

Приготовьте рис для суши. Размягченные грибы в течение 15 минут варите в смеси из даси, темного соевого соуса, мирина и саке. Снимите кастрюлю с проваренными грибами и, если возможно, дайте им постоять в этой смеси еще 2 часа. Откиньте грибы на дуршлаг, обсушите. Выберите 8 лучших грибов, разрежьте их пополам, а остальные 4 мелко накрошите и перемешайте с рисом для суши.

Креветки промойте, прокипятите несколько минут, чтобы они стали розовыми и твердыми, потом на секунду окуните в ледяную воду, после чего очистите и выпотрошите (хвостики оставьте). Надрежьте креветки со стороны спинки, раскройте их, разложите на разделочной доске, а потом диагональными разрезами разделите на половинки.

На внешней (блестящей и гладкой) стороне кальмара нанесите диагональные разрезы через каждые 0,5 см. Заметим, что надрезы обязательно должны быть диагональными, а не вертикальными — скоро вы увидите почему. Вслед за этим нарежьте кальмара на кусочки размером 4 см и подержите их в кипятке от 10 до 30 секунд (время зависит от толщины мякоти). Кусочки кальмара должны свернуться и образовать «сосновые шишки» (мацукаса). Получившиеся «шишки» обмакните в холодную воду и обсушите.

Мясо свежего тунца нарежьте поперек волокон на ломтики размером 2 см.

Стручки зеленого горошка проварите в слегка подсоленной воде, промойте под струей холодной воды и обсушите.

Яйцо разбейте, перемешайте с желтками, протрите смесь через сито и приготовьте из нее очень тонкий омлет. Когда лист омлета остынет, сложите его в несколько раз и нарежьте на тонкие полоски.

Натрите на терке хрен васаби, а розовые ростки имбиря, купленные в магазине, нарежьте очень тонкими ломтиками.

Компоновка блюда. Мелко нарезанные грибы перемешайте с холодным рисом, поместите эту смесь в красивую мелкую миску и слегка утрамбуйте. Выложите на белый рис тонкие нити из желтого омлета, а на них живописно разбросайте остальные компоненты блюда — разрезанные пополам грибы сиитаке, половинки розовых креветок, «шишки» из кальмара, темно-красные кусочки сырого тунца, зеленые стручки гороха. В углу миски поставьте гору из тертого хрена васаби и положите несколько ломтиков маринованного имбиря. Подают это блюдо при комнатной температуре.

Из книги: Сидзуо Цудзи. Японская кухня. Изысканная простота. М.: Эксмо, 2010.

Фото: shutterstock (7)

Синнабон — классический рецепт с фото

Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon (корица). Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным. Хозяйки и любители выпечки тоже не отстают от трендов и научились готовить синнабоны в домашних условиях.

Несмотря на множество рецептов в интернете, классические булочки синнабон делают из дрожжевого теста. Также обязательные атрибуты — это начинка из сахара, корицы и сливочного масла, заливка на основе крем-сыра.

Мы приготовили простой пошаговый рецепт классических синнабонов, “как в кафе”, но с несколькими вариантами помадки, в т.ч. и крема без сыра, чтобы у вас была альтернатива недешевым маскарпоне или рикотте.

Приготовим тесто.

  1. В отдельной миске смешиваем дрожжи, чайную ложку сахара и теплое молоко. Температура молока должна быть 36-40°С. Оставляем в теплом месте на 15-20 минут.
  2. Пока дрожжи растут займемся остальными ингредиентами. Яйца отдельно взбиваем с сахаром до однородной консистенции так, чтобы сахар полностью растворился.
  3. В другой емкости подогреваем масло. Оно должно быть жидким, но ни в коем случае не кипящим. Определите температуру пальцем, если сильно горячо — дайте ему 5 минут остыть, если пальцу тепло — можно вводить к остальным ингредиентам.
  4. Соединяем яйца с сахаром, молоко с дрожжами и топленым маслом. Перемешиваем аккуратно венчиком или лопаткой.
  5. Заранее просеянную муку делим на 2 части. В одну кладем щепотку соли и добавляем понемногу к жидкой части, постоянно помешивая. Когда первая порция муки полностью растворится, вводим другую по такому же принципу.
  6. Замешиваем тесто. Переложите тесто в отдельную миску, смазанную растительным маслом, закройте сверху бумажным полотенцем либо пленкой и оставьте подниматься на час. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза минимум.

Как только вы увидите нужный объем, считайте что тесто для синнабонов готово.

Приступаем к начинке и выпеканию.

  • Смешайте сахар с корицей.
  • Тесто раскатайте в большой прямоугольник толщиной около 0,6 см.
  • Хорошенько смажьте пласт маслом и посыпьте миксом сахара и корицы.

  • Заверните тесто в рулетик по длинному краю, должно получиться 3-5 витков.

  • Готовый рулет порежьте на одинаковые кусочки шириной от 3 до 5 см.

  • Выложите на противень, застеленный пергаментом. Между кусочками должно быть расстояние не меньше 4 см. Накройте противень полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 35 мнут.

  • Когда булочки подойдут, отправляйте их в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Следите за готовностью по корочке.

На этом этапе нужно дать синнабонам немного остыть и приступать крему.

Заливка для синнабонов из сливочного сыра

В глубокой миске смешайте рикотту или маскарпоне, молоко и сахарную пудру (можно еще добавить щепотку ванили). Взбейте венчиком (можно ручным и электрическим) до однородности. Должна получиться густая белая масса, по консистенции, как жирная сметана.

Смажьте еще теплые синнабоны специальной кисточкой или ложкой. Крем немного растает и покроет верхушки булочек, как нежная помадка. Готово!

Варианты крема для синнабон без сыра

  • Заварной крем.

Вам понадобится 2 яйца, 100 грамм сахара, щепотка ванильного сахара и 250 мл молока.

Разотрите яйца с сахаром до однородности, а затем влейте молоко. Все тщательно перемешайте, поставьте на малый огонь и постоянно помешивая доведите до кипения. Смотрите по консистенции, если вам нужен густой крем, варите еще 10 минут. Для синнабонов идеально подержать 5-7 минут и затем снять крем с огня.

  • Крем из сгущенки.

2 яйца смешайте с 250 граммами сырой сгущенки и поставьте на маленький огонь. Доведите до загустения, но не до кипения. Не забывайте интенсивно помешивать во время варки. Перед тем, как полить синнабоны, дайте крему немного остыть.

  • Сметанная заливка.

200 грамм сметаны жирностью 15% смешайте с 90 граммами пудры и щепоткой ванильного сахара. Взбейте смесь ручным венчиком или электрическим на низкой скорости до необходимой густоты.

Как видите, рецепт легендарных булочек с корицей на самом деле очень простой и вполне реально повторить оригинальный вкус в дома. Помадку выбирайте на свой вкус или попробуйте приготовить что-нибудь свое, эксперименты приветствуются.

Spaghetti alla carbonara: оригинальный рецепт

Как показывает статистика, классические рецепты итальянской кухни все-таки пользуются большой популярностью среди читателей, поэтому не вижу иного выхода, кроме как уделить этим рецептам особое внимание 🙂 Рецепт карбонары мы уже кстати мельком изучали в статье «10 простых рецептов пасты».

Нет наверное такого человека, который никогда бы не пробовал пасту «карбонара» в итальянском ресторане. Она как раз относится к наиболее популярным блюдам, которые часто можно встретить даже в заведениях, не имеющих к итальянской кухне никакого отношения. Найти хорошо приготовленную карбонару непросто, и это в общем странно, ведь рецепт до смешного прост! Кроме того, шефы почему-то очень любят варьировать ингредиенты как им нравится. Хотелось бы раз и навсегда развеять сомнения относительно того, из каких же ингредиентов готовится паста карбонара.

Для начала давайте разберемся: не всякая ветчина подойдет для карбонары!

Нам нужна именно свиная грудинка, которая по-итальянски называется панчетта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли и специях.

В Италии грудинка для карбонары продается уже нарезанная кубиками в специальных порционных коробочках, так что остается просто открыть и готовить 🙂

Кроме того, запомните, что сливки в рецепте отсутствуют. Стало быть, если в ресторане вы прочитаете, что в состав карбонары входит вареная ветчина и сливки, не берите эту карбонару, она поддельная! 🙂

Нам понадобится:

Приготовление:

Поставьте на огонь воду для пасты, и пока она закипает, поджарьте на среднем огне грудинку с небольшим количеством оливкового масла. Когда жир станет прозрачным и появится легкая жареная корочка, снимите грудинку с огня и дайте слегка остыть.

Затем в отдельной мисочке смешайте 4 желтка и 1 целое яйцо с мелко натертым сыром Пекорино (за неимением подойдет также и Пармезан), добавьте обжаренную грудинку и немного свежемолотого перца. Как следует перемешайте.

Тем временем сварите спагетти согласно времени, указанному на упаковке. Не переборщите с солью, учтите что грудинка уже соленая. Сразу же слейте и переложите в миску с соусом, интенсивно перемешайте. Секрет карбонары в том, что желток должен приготовиться исключительно за счет горячей пасты, без дополнительного нагревания на плите, во избежание эффекта яичницы. Именно поэтому нужно постараться купить как можно более свежие яйца.

После того, как спагетти хорошо перемешаны с соусом, выложите на тарелки и сверху посыпьте дополнительно щепоткой перца.

Buon appetito 🙂

 

Комментарий:

Существуют споры на счет того, класть ли яйца целиком или только желтки. В данном рецепте, как видите, добавляется только 1 белок из 5 яиц, практика показывает что в противном случае соус получается жидкий и вы явно видите на тарелке сырые яйца, что довольно противно. Желтки же, добавленные сами по себе, дают слишком густую текстуру соусу, поэтому и добавляется все же 1 белок для нужной консистенции. Запомните, что в настоящей карбонаре нет никаких сливок! Что касается формы пасты, то можно заменить спагетти на любую другую длинную пасту, например лингуини. Существуют вариации карбонары, например морская или вегетарианская.

Салат Цезарь — оригинальный рецепт. Как правильно приготовить соус?

Оригинал салата Цезарь включает лишь вегетарианские компоненты — листья салата, сухарики, пармезан и соус на основе сырых яиц, чеснока, оливкового масла и сока лимона. При этом классический Цезарь нужно подавать не в тарелке, а на деревянной дощечке, выкладывая ингредиенты.

Как приготовить салат Цезарь дома — оригинальный рецепт без курицы, лосося и, конечно же, без майонеза. Почему этот салат так называется, кто его придумал, к какой кухне он относится и другие интересные факты. Какой салат и сыр нужны для классического состава?

// Салат Цезарь — история

Салат Цезарь получил свое название вовсе не в честь римского императора Юлия Цезаря. Классический рецепт появился в 1924 году в Мексике, а придумали его эмигранты из Италии, братья Кардини — Цезарь, Гаудензио и Алекс. В 1940-х они открыли рестораны в США — в Сакраменто, Сан-Диего, а затем и в Лос-Анжелесе.

Ресторан Цезаря Кардини быстро завоевал популярность среди звезд Голливуда — в первую очередь, за счет необычного фирменного блюда. На деревянной дощечке гостям подавали листья салата с гренками, пармезаном и оригинальным соусом — классический салат Цезарь.

В дальнейшем рецепт претерпел изменения — в состав стали включать яйца (изначально они присутствовали лишь в соусе), курицу, бекон и помидоры — плюс, салат стали подавать в тарелке. Сам Цезарь Кардини запатентовал фирменный соус и начал производить его для домашнего использования.

// Читать дальше:

Оригинальный рецепт

В оригинальный состав салата Цезарь входили листья салата Романо, яичный желток, обжаренные в оливковом масле гренки с чесночным вкусом, сыр Пармезан и традиционный Вустерширский соус (соус из уксуса солода, патоки, сахара, соли, анчоусов, экстракта тамаринда, лука, чеснока и специй).

Как мы упоминали выше, сервировка классического салата Цезарь отличается от обычного — на крупные листья салата выкладывались зажаренные сухарики, а сверху добавлялись настроганый или тертый сыр и соус. Настоящий салат нужно было есть руками, без использования вилки.

Как приготовить салат Цезарь дома?

Согласно истории, классический рецепт салата Цезарь появился при нехватке ингредиентов — на кухне оставался лишь салат, гренки и соус. Причем, изначально блюдо готовилось прямо на глазах посетителей — для этого нужно всего лишь несколько минут. Именно поэтому его можно быстро сделать дома:

// Салат Цезарь — ингредиенты (на 4 порции)

  • Салат Романо — 3 головки среднего размера
  • Оливковое масло — полстакана и две чайных ложки
  • Половина багета для приготовления сухариков
  • 2 зубчика чеснока
  • Сок двух лимонов
  • 2 желтка яйца
  • 12 капель вустерского соуса
  • 120 г сыра пармезан
  • Соль, перец
1. Приготовьте сухарики-крутоны
  • Нарежьте багет ломтиками толщиной в 1 см, затем приготовьте заправку — выдавите чеснок в полстакана оливкового масла. Выложите ломтики хлеба на лист для запекания, затем смажьте их маслом с чесноком. Сперва подсушите сухарики в духовке, потом слегка обжарьте на сковороде.
2. Подготовьте ингредиенты для салата
  • Нарежьте салат Романо, аккуратно отделив темные листья и основание кочерыжки, после чего отварите яйца в кипящей воде ровно 1 минуту. Выдавите сок из лимонов (либо используйте готовый лимонный сок) и натрите сыр Пармезан на крупной терке.
3. Подготовьте соус
  • Возьмите большую миску, смешайте в ней 2 столовых ложки оливкового масла, 12 капель вустерского соуса, соль и перец — либо используйте готовый соус для салата Цезарь (к сожалению, в России оригинальный соус от Цезаря Кардини купить практически невозможно).
4. Смешайте ингредиенты
  • Добавьте в миску с соусом нарезанные листья салата Романо и тщательно перемещайте. Затем добавьте желток, гренки и сыр и снова перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.
Калорийность и БЖУ

Энергетическая ценность порции салата Цезарь, приготовленного по классическому рецепту, составляет всего 200 ккал. Из них большая часть (порядка 100 ккал) приходятся на сухарики, 30-40 ккал — на сыр Пармезан, 30-40 ккал — на яичный желток, 20-25 ккал — на соус и 5-10 ккал на сами листья салата.

Какой салат и сыр нужен в Цезарь?

Для классического рецепта Цезаря нужен салат Романо — хотя он и похож на салат Айсберг, они все же отличаются. Романо (подвид латука) известен своим горьковатым вкусом, он более хрустящий и сочный, а листья имеют вытянутую форму. В свою очередь, салат Айсберг по виду напоминает капусту и отличается мягким вкусом.

Сыр должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было настрогать или натереть на терке — поэтому в салат Цезарь добавляют именно Пармезан. После продолжительной вылежки он приобретает яркий аромат — в отличие от сыров мягких сортов, не требующих дозревания. Также в нем самый высокий процент жира.

Однако главный секрет вкусного салата Цезарь — оригинальный соус. Он должен обладать легкой текстурой и свежим ароматом — майонез для этих целей категорически не подходит.

***

Новые материалы Фитсевен, 5 раз в неделю — в telegram:

Салат Цезарь придумали вовсе не в античном Риме, а в современной Америке. Классический рецепт не содержал мяса, а блюдо готовилось прямо на глазах посетителей ресторана. При наличии соуса салат легко приготовить и в домашних условиях — для чего потребуется лишь несколько минут.

Источники:

  1. Caesar’s Salad, a gift from Baveno, Lake Maggiore, source
  2. The Original Salad Caesar Recipe, source

В продолжение темы

Дата последнего обновления материала —  13 ноября 2020

Секретный оригинальный рецепт жареной курицы от KFC?

6 июля: Национальный день жареной курицы

Это национальный день жареной курицы — праздник, который вы не знали, что вам нужен, но который обязательно полюбите.

Wochit

Эта история из архивов была возвращена в честь Национального дня жареной курицы.

The Chicago Tribune сообщает, что, возможно, она раскрыла секретный оригинальный рецепт полковника Харланда Сандерса для его знаменитой жареной курицы, стержня глобальной франшизы KFC, насчитывающей около 18 000 ресторанов в 115 странах.

Но в электронном письме в Courier Journal представитель KFC сказал, что рецепт не принадлежит им.

«Многие люди делали эти заявления на протяжении многих лет, и никто не был точен — это тоже неверно», — говорится в электронном письме. «Наша курица панирована вручную и каждый день свежеприготовлена ​​в ресторанах, так что они сделали это правильно».

Подробнее: Национальный день жареной курицы! См. Наш лучший выбор сотрудников в Луисвилле

Предыстория: Это секретный рецепт KFC полковника?

Вот как приготовить жареный цыпленок по-Кентукки, согласно газете:

Ингредиенты:

  • 2 стакана белой муки
  • 2/3 столовой ложки соли
  • 1/2 столовой ложки тимьяна
  • 1 / 2 столовые ложки базилика
  • 1/3 столовой ложки орегано
  • 1 столовая ложка соли сельдерея
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка сушеной горчицы
  • 4 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 3 столовые ложки белого перца
  • Акцент (в рецепте Tribune не указано количество, но рецепты в Интернете для жареной курицы называют от 1 до 1 1/2 столовых ложек)
  • 1 чашка пахты
  • 1 яйцо , битый
  • 1 курица, разрезанная на части
  • Масло канолы

Направления:

1.Смешайте сухие ингредиенты и отставьте.

2. Замочите курицу в яйце и пахте при комнатной температуре на 20–30 минут.

3. Налейте 3 дюйма рапсового масла в голландскую духовку и доведите ее до 350 градусов. (Известно, что Сандерс использовал скороварку. Рестораны KFC продолжают эту практику.)

4. Обвалять курицу один раз в мучной смеси.

5. Положить три или четыре куска курицы в горячее масло и жарить 15-18 минут, один раз перевернув.

6.Положите курицу на бумажные полотенца, чтобы она высохла.

Панда Экспресс Курица с апельсином | Вкусный

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 2 фунта куриных бедер без костей и кожи (905 г)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 стакан кукурузного крахмала (125 г)
  • 3 стакана муки (375 г)
  • 1 яйцо
  • 1 ½ стакана воды (360 мл)
  • 2 столовые ложки масла
  • 6 стаканов масла (1 ½ л) для жарки
  • 1 столовая ложка масла
  • ¼ чайной ложки хлопьев чили
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки измельченного имбиря
  • стакана сахара (50 г)
  • стакана коричневого сахара (55 г)
  • ¼ стакана апельсинового сока (60 мл)
  • ¼ стакана белого дистиллированного уксуса (60 мл)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  1. На разделочной доске нарезать курицу на 1×1 -я нч (2х2 см) кубиков и отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте соль, белый перец, кукурузный крахмал и муку. Взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте яйцо, воду и масло до консистенции теста для блинов.
  4. Добавьте курицу в тесто и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  5. Нагрейте масло в воке или сковороде с тяжелым дном до 350˚F (180˚C).
  6. Осторожно добавьте курицу и готовьте 5-6 минут до светло-золотистого цвета.
  7. Выньте курицу из кастрюли и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  8. Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний или сильный огонь и добавьте масло.
  9. Как только масло начнет мерцать, добавьте хлопья красного перца, имбирь и чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.
  10. Добавьте сахар и коричневый сахар и перемешайте.
  11. Добавьте апельсиновый сок и дайте сахару начать растворяться в жидкости, время от времени помешивая.
  12. Добавьте уксус и соевый соус и перемешайте.
  13. Добавьте кукурузный крахмал и воду и взбейте.Добавьте в сковороду и перемешайте.
  14. Продолжайте варить соус до получения консистенции кленового сиропа.
  15. Добавить жареную курицу и перемешивать, пока полностью не покроется соус.
  16. Сверху с кунжутным маслом.
  17. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Мороженое по оригинальному рецепту | Kilwins

Blue Moon
Любимый Kilwins® Kids! Легкое мороженое со вкусом фруктов.

Черничный вафельный рожок
Насыщенное мороженое со вкусом черники с завитками черничного соуса и кусочками вафельного рожка.

Масло Пекан
Мороженое со свежим жареным орехом пекан со вкусом сливочного масла и пекана.

Тесто для торта
Гладкое, насыщенное, желтое тесто для торта с кусочками торта и завитками шоколадной глазури.

Капучино с шоколадной крошкой
Мороженое с богатым вкусом эспрессо и кусочками шоколада.

Шоколад
Насыщенное гладкое шоколадное мороженое.

Шоколадная крошка
Сливочное мороженое со вкусом ванили и кусочками шоколадной крошки.

Тесто для шоколадного печенья
Мороженое со вкусом теста для масляного печенья с кусочками теста для шоколадного печенья и кусочками шоколада.

Шоколадное арахисовое масло
Гладкое шоколадное мороженое с завитками арахисового масла.

Поджаренный кокосовый орех
Сливочное мороженое со вкусом кокоса с поджаренным кокосом в шоколаде.

Шоколадные тосты с кокосом
Насыщенное шоколадное мороженое со вкусом кокоса и кокосовые тосты в шоколаде.

Cookies ‘n Cream
Сливочное мороженое со вкусом ванили с добавлением кусочков печенья Oreo®.

Dulce De Leche
«Сладкое молоко» с карамельным вкусом и завитками сливочной карамели.

Fudgie Brownie
Насыщенное шоколадное мороженое, перемешанное с кусочками помадного пирожного и шоколадными хлопьями.

Georgia Peach
Нежное свежее мороженое со вкусом персика и подслащенными персиками.

Kilwins® Mud
Бархатистое мороженое со вкусом ванили с взрывом шоколадной крошки и насыщенной карамелью

Kilwins® Tracks
со вкусом мороженого Kilwins® Tracks
с трюфелями из арахисового масла в шоколаде и завитками густой шоколадной помадки.

Mackinac Island Fudge
Сливочное мороженое со вкусом ванили и насыщенное шоколадное мороженое.

Marsh-Mallow S’more
Мороженое со вкусом зефира с завитками зефира и шоколадной помадки и взрывом крекеров в шоколаде.

Mint Chocolate Chip
Мороженое со вкусом мяты и кусочками насыщенного шоколада.

New Orleans Praline Pecan
Мороженое со вкусом пралине, смешанное с пралине пекан и насыщенной карамелью.

Old Fashioned Vanilla
Собственное богатое ванильное мороженое Kilwins®.

Мята перечная *
Освежающее мороженое со вкусом мяты перечной и приятным хрустом из красных и зеленых конфетных чипсов.

«Идеальный» яблочный пирог *
Насыщенное мороженое со вкусом ванили с оттенком корицы, завитками карамели, печеными яблоками с кусочками засахаренной корочки пирога.

All-American Two Berry Pie *
Мороженое с ванильным вкусом, завитками клубники и черники и кусочками корочки настоящего сахарного пирога.

Тыквенный пирог *
Насыщенное тыквенное мороженое со специями и кусочками сахарной корочки.

Фисташки
Мороженое со вкусом фисташек и свежими фисташками.

Ром с изюмом
Мороженое со вкусом рома и пухлым изюмом без косточек.

Карамель с морской солью
Сливочное мороженое со вкусом ванили с завитками соленой карамели и карамельной конфетой в шоколаде.

Шоколадная карамель с морской солью
Насыщенное шоколадное мороженое с завитками соленой карамели и карамельными конфетами в шоколаде.

Сорбетто лимонное
Замороженный лед, приправленный настоящим лимонным соком.

Малиновый сорбетто
Замороженный лед с настоящим малиновым пюре.

Strawberry Chunk
Сливочное мороженое со вкусом клубники и кусочками настоящей клубники.

Супермен
Любимый Kilwins® Kids! Микс фруктового розового, желтого и голубого мороженого.

Traverse City Cherry
Мороженое со вкусом вишни, смешанное с черной вишней и вишневым бренди соусом.

Чизкейк с черепахой
Мороженое со вкусом чизкейка, смешанное с пралине пекан, карамелью и мини-черепахами с карамельной начинкой.

Греческий йогурт с малиной
Замороженный греческий йогурт с насыщенным ванильным вкусом и малиновым водоворотом.

NSA Caramel Ripple (без добавления сахара)
Мороженое с ванильным вкусом и маслянистой карамелью без добавления сахара.

Даже шеф-повар KFC не знает секретного рецепта

Вполне возможно, что нет такого мифического фастфуда, как жареный цыпленок по оригинальному рецепту полковника Харланда Сандерса. как краеугольный камень меню KFC, так как рецепт был усовершенствован в 1940 году.Эта смесь из 11 трав и специй — один из наиболее строго охраняемых коммерческих секретов в ресторанной индустрии, но мы держим пари, что вы не знали точно, на что идет компания, чтобы сохранить это в строжайшей тайне.

Прежде всего, сам рецепт, подписанный самим полковником Сандерсом, заперт в хранилище штаб-квартиры KFC в Луисвилле. Смесь специй собирается даже не одной компанией; Чтобы сохранить это в секрете, половина ингредиентов смешивается лабораториями Griffith Laboratories, а затем смесь отправляется в McCormick, где добавляется другая половина.А во время недавнего разговора с шеф-поваром KFC Бобом Дасом он рассказал, что даже он не знает секретной формулы; об этом знает лишь очень небольшое число руководителей высшего звена компании. И он работает в компании почти 20 лет!

На протяжении многих лет многие люди пытались воспроизвести легендарную формулу с переменным успехом. В ходе исследования своей книги « Big Secrets » (1983 г.) Уильям Паундстон провел лабораторный анализ смеси и обнаружил только муку, соль, перец и глутамат натрия.Конечно, KFC отрицала, что это было так, вместо этого утверждая, что по-прежнему использует исходную формулу. Затем в 2016 году племянник полковника Сандерса, Джо Ледингтон, заявил, что нашел в старом альбоме рукописный рецепт жареной курицы, и что любопытно, что он содержал 11 трав и специй: соль, тимьян, базилик, орегано, сельдерейная соль, черный перец, сушеный. горчица, перец, чесночная соль, молотый имбирь и белый перец. Команда Chicago Tribune проверила рецепт и после некоторой хитрости (с добавлением глутамата натрия) заявила, что их версия «неотличима» от версии KFC.

Так Джо Ледингтон нашел оригинальный рецепт? Скорее всего, мы никогда не узнаем. В любом случае, вы должны признать: хранить рецепт в секрете — это хороший маркетинг. Вы когда-нибудь задумывались, как появился KFC? Его происхождение довольно увлекательно.

Ben’s Original представляет «Мой оригинальный рецепт» Рассказы шеф-повара с шеф-поваром Маркусом Самуэльссоном

Маркус Самуэльссон — признанный шеф-повар многих ресторанов по всему миру, включая Red Rooster Harlem, MARCUS Montreal, Marcus B&P, Red Rooster Overtown и Marcus Fish + Chop House на Багамах.Он получил несколько наград Фонда Джеймса Берда за свою работу в качестве шеф-повара и ведущего своего публичного телесериала с участием Vox / Eater без паспорта. Самуэльссон был признан чемпионом Top Chef Masters и Chopped All-Stars и был приглашенным поваром на первом государственном обеде президента Обамы. Активный филантроп, Самуэльссон является сопредседателем программы «Карьера через кулинарное искусство» (C-CAP), которая ориентирована на малообеспеченную молодежь. Автор нескольких кулинарных книг, помимо бестселлера The New York Times Да, шеф-повар , Самуэльссон также является со-продюсером ежегодного Harlem EatUp! Фестиваль, посвященный кулинарии, искусству и культуре Гарлема.Во время пандемии COVID-19 Самуэльссон преобразовал свои рестораны Red Rooster Harlem, Marcus B&P в Ньюарке и Red Rooster Overtown в Майами в общественные кухни в партнерстве с World Central Kitchen, обслуживая более 230000 обедов для тех, кто в этом нуждается. Его подкаст «Этот момент со шведским рэпером Тимбукту» доступен на ACAST. Его новейшая поваренная книга The Rise: Black Cooks and the Soul of American Food уже вышла.

В своем «Мой оригинальный рецепт» Самуэльссон обсуждает проблемы, с которыми он столкнулся в начале своей карьеры, вдохновение и поддержку, которые он получил от семьи, а также ценность поддержки следующего поколения черных поваров.Параллельно с интервью Самуэльссон готовит рецепт жареного риса с крабом и жасмина BEN’S ORIGINAL ™ READY RICE ™, который можно найти здесь, на BensOriginal.com.

«Опыт черных, связанный с едой и американской едой, является одним. Невозможно говорить об американской кухне без опыта черных. В Америке есть культуры, где еда не обходится без риса за столом », — сказал Самуэльссон. «Моя цель в партнерстве с BEN’S ORIGINAL — достоверно рассказать свою историю в надежде дать другим возможность реализовать свои мечты.”

Этой осенью продолжится серия «Мой оригинальный рецепт» с шеф-поваром Ником Уоллесом. Шеф-повар из штата Миссисипи также будет поддерживать усилия сообщества бренда в Гринвилле, штат Миссисипи, где рис BEN’S ORIGINAL производится уже более 43 лет. Уоллес недавно открыл кафе Nissan Café Ника Уоллеса в двух музеях Миссисипи, и он был признан лучшим шеф-поваром в Джексоне (его родном городе) в течение последних четырех лет и лучшим шеф-поваром Миссисипи в 2020 году.

«Нет одинаковых семей, отдельных лиц или блюд.У каждого есть своя уникальная история, которую можно рассказать, и рецепт, которым можно поделиться », — сказала Эшли Финдли, директор по маркетингу BEN’S ORIGINAL. «BEN’S ORIGINAL с гордостью поделится историями достижений шеф-поваров Маркуса Самуэльссона и Ника Уоллеса, о том, как они обнаружили свою страсть, важность разнообразной культуры питания и индустрии и их тесную связь с целями нашего бренда».

Серия контента — это последняя разработка UniWorld Group (UWG), старейшего мультикультурного рекламного и маркетингового агентства в Соединенных Штатах.

Бренд BEN’S ORIGINAL выделил в течение следующих пяти лет в общей сложности 4,5 миллиона долларов на поддержку интеграции и справедливости, а также на создание возможностей, которые позволят каждому занять место за столом. Этой весной в сотрудничестве с Национальной городской лигой и UNCF (United Negro College Fund) бренд BEN’S ORIGINAL запустил стипендию фонда SEAT AT THE TABLE ™ для чернокожих студентов, которые хотят продолжить карьеру в пищевой промышленности; Победители в этом году будут объявлены осенью этого года. В Гринвилле компания недавно объявила о новом партнерстве с MolinaCares и Kroger Delta Division, чтобы увеличить свои 2 доллара.5 миллионов инвестиций были направлены на улучшение доступа к продовольствию и образованию во всей дельте Миссисипи.

В июле 2021 года Mars Food объявила о пожертвовании продуктов на 3,1 миллиона долларов давним национальным партнерам, включая Feeding America® и CARE, а также ряду местных партнеров в сообществах, где работает Mars, в том числе в Гринвилле, штат Миссисипи (Hearty Helpings Food Кладовая), Чикаго (продовольственный склад Большого Чикаго) и Ньюарк (Общественный продовольственный банк Нью-Джерси), и это лишь некоторые из них.

Недавно объявленная глобальная маркетинговая кампания BEN’S ORIGINAL под названием «Все для всех» связана с постоянным стремлением бренда повысить вовлеченность и равенство в достижении своей цели — предложить каждому место за столом.

Первые рекламные ролики новой кампании под названием «We’re all original recipes ™» предназначены для демонстрации «ингредиентов», которые делают нас теми, кто мы есть на самом деле. Рекламные ролики представляют собой коллекцию из шести настоящих семей, которые собираются за столом для своих любимых блюд и демонстрируют уникальные рецепты, традиции и взаимодействия, которые делают каждую семью оригинальной. Семьи включают нуклеарную семью черных, пару друзей, трех соседей по комнате, семью с одним родителем, семью, использующую язык жестов, и пакистанскую семью, состоящую из нескольких поколений.

Банан Банановый хлеб | Allrecipes

Я приготовил здесь несколько рецептов бананового хлеба и всегда возвращаюсь к этому, это замечательный стандартный рецепт, который вы можете использовать и настраивать по своему вкусу. Несколько советов … Это ПЛОТНЫЙ хлеб, последний, который я приготовил, я на самом деле весил на кухонных весах, и он оказался чуть меньше 2 1/2 фунтов! Вероятно, это из-за 2 1/3 чашки бананового пюре; Обычно я использую около 5 бананов среднего размера, но использовало всего лишь три, и все равно получилось хорошо.Если вам нравится более легкий торт или сдобный хлеб, поищите в другом месте. Тщательно перемешайте ингредиенты; Я использую миксер для взбивания сливочного масла и сахара и смешивания яиц, но для смеси бананов и муки я использую деревянную ложку и осторожно перемешиваю, пока все не соберется вместе. Я также добавляю от 3/4 до 1 стакана нарезанных грецких орехов. 350 градусов в течение 1 часа, 15 минут подходят для меня, но очень важно, чтобы я смотрел, где расположены мои решетки для духовки, слишком высоко в духовке, и дно не будет выпекаться правильно, слишком низкое и горит раньше, чем середина, через которую готовится .Я ставлю решетку на одну ступень ниже середины духовки, и она отлично выходит. Проверьте степень готовности зубочисткой в ​​нескольких местах, чтобы по ошибке не ударить по кусочку банана и не подумать, что он недожарен. Думаю, все!

Я должен сказать, что если хлеб кажется сухим и плотным, скорее всего, вы слишком сильно его перемешали, что легко сделать, даже не задумываясь об этом. Со сладким хлебом и кексами всегда нужно просто помешивать, чтобы они увлажнились. Никогда не переусердствуйте, иначе вы получите более сухой и плотный хлеб или кекс.

Отличный рецепт! Как и другие, я также добавил немного специй (ваниль, корица, имбирь, мускатный орех и душистый перец). Я хотел приготовить кексы, поэтому положил тесто в форму для кексов, слегка сбрызнув Пэм. При 325 градусах они были сделаны примерно за 25 минут! Из теста получилось 12 кексов хорошего размера, которые были влажными и вкусными! Определенно хранитель.

Отличный рецепт !! Я добавил 1/2 стакана нарезанных грецких орехов и смажил верх смесью из 1 столовой ложки воды и 3 столовых ложек коричневого сахара, чтобы сверху получился сладкий хруст.

Этот банановый хлеб был очень влажным, несмотря на то, что мне не хватило бананов (оставшееся количество я компенсировал яблочным пюре). Из пяти больших бананов в пюре получилось менее 2 чашек, поэтому я подумал, что было бы полезно отметить, что для этого рецепта, вероятно, потребуется 6 или 7 бананов.

Очень хорошо. Я изменил рецепт, чтобы сделать его более полезным — использовала 1 1/2 гр. мука + 1/2 гр. мука из цельнозернового теста; 1/4 с. сливочное масло + 1/4 гр. простое яблочное пюре; 1/2 с.коричневый сахар; добавила 1 ч. цинн. и 1/4 ч. мускатный орех. Потребовалось время, чтобы оно запеклось — около 70 мин. Хороший способ израсходовать старые бананы!

Этот рецепт был отличным. Я заменил только что-то еще для каждого из перечисленных ингредиентов. Я надеюсь, что остальные рецензенты поймут намек … эти отзывы должны быть для указанного получателя, а не для какой-то выдумки, которую вы придумали … отправьте это как отдельный получатель, если хотите, но не просматривайте его под тем, что совершенно не похож на тот, который вы сделали.

Привет! Я не большой поклонник бананового хлеба, но у нас в кладовой было три или четыре банана, поэтому я решил попробовать этот хлеб.Я заменил все яйца на EggBeaters, использовал цельнозерновую муку вместо белого, вместо 2/3 масла я использовал яблочный соус и добавил корицу, мускатный орех и чипсы с корицей. Я также посыпал верх немного большим количеством сахарного песка. У меня не было проблем с его поднятием, и он готовился очень хорошо и на самом деле немного быстрее, чем указано в рецепте! Цвет был великолепен, и чипсы корицы оставляли на хлебе чудесные маленькие липкие пятна корицы. К тому же он был довольно влажным. Меня это не поразило, но опять же, я не очень люблю банановый хлеб (предпочитаю тыквенный хлеб, ммммм !!!!!!!), но моя мама сказала, что это лучший банановый хлеб, который она когда-либо ела, и взяла некоторые с ней поработали, и всем это понравилось! К тому же это было очень легко приготовить, так что я, вероятно, сделаю это снова, если у нас когда-нибудь будут крутые бананы.Я также рекомендую вам заменить некоторые ингредиенты, как это сделал я, потому что это делает его намного полезнее. Наслаждаться!!!

Я сделал это в прошлом году, и это было ужасно. Когда он вышел из духовки, он был похож на кирпич, и мои дети скривились. Внутри он был неприятно мягким. Сегодня я снова попробовал рецепт и последовал советам других рецензентов, добавив 1 т ванили, сделав комбинацию (половина и половину) коричневого и обычного сахара, используя меньше бананов, добавив 1/2 т мускатного ореха, 1/2 т. корицы и 1 т разрыхлителя и понизьте температуру до 300 градусов.Затем я выпекала его 65 минут, и оно получилось идеально, в десять раз лучше, чем по оригинальному рецепту. В оригинальном рецепте слишком много бананов и недостаточно вкуса.

KFC ИЗМЕНИЛ свой знаменитый оригинальный рецепт жареной курицы Colonel’s… но есть уловка

ЧТО ТАКОЕ?

Совершенно новый вкус приходит в рестораны KFC по всей Великобритании, и вам придется как можно скорее воспользоваться им.

Впервые в истории KFC меняет свою любимую курицу по оригинальному рецепту.

Гигант быстрого питания запускает новый аромат, основанный на его корнях с глубокого юга, под названием «Горячий цыпленок Нэшвилла».

KFC

KFC отошла от своего оригинального рецепта «курица на косточке», чтобы создать новый вкус — «Нэшвилл горячий цыпленок».

Алами

Гигант быстрого питания представляет новый вкус в ресторанах KFC по всей стране с 22 мая по 18 июня

Острое дымное блюдо, приготовленное из кайенского перца и паприки, подается с корнишонами и, как говорят, «вдохновлено оригинальными горячими куриными лачугами в Нэшвилле».

Вам нужно поторопиться, чтобы попробовать аромат Nashville Hot, так как он доступен только в течение ограниченного времени.

Поклонники KFC могут попробовать новое блюдо в ресторанах страны с 22 мая по 18 июня.

Reuters

Поклонники популярного оригинального рецепта по-прежнему смогут заказать любимый аромат в ресторанах

. Но поклонникам, которые привержены куриному блюду по оригинальному рецепту, не стоит паниковать — вы все равно можете заказать его.

По данным KFC, происхождение куриных лачуг восходит к семье Андре Принса Джеффриса, владеющей рестораном Prince’s Hot Chicken Shack в Нэшвилле, который до сих пор пользуется популярностью в городе.

МАЛЕНЬКИЙ ГЕРОЙ

Девушка планирует видеоупражнения с участием 100 домов престарелых в испытании Captain Tom Challenge

счастливый день горба

Сногсшибательная модель Искра Лоуренс демонстративно демонстрирует « верблюжий носок » в обтягивающих лосинах в Instagram

ПРОБА НА РАЗМЕР

Мама дает отпор «шамерам приучения к горшку», публикуя веселое видео о себе в NAPPY.

Сможете ли вы понести это?

Бьюти-видеоблогер Ванессух Лиэнн делится графическим видео, на котором она получает пирсинг сосков

ПОДШИПНИК ВСЕ

Шутка парня имеет неприятные последствия, когда девушка начинает раздеваться, «не понимая», что она на камеру… но она в курсе шуток?

СКАЗАТЬ ПРИВЕТ ШОТТАНСКИМ СОХРАНИТЕЛЯМ

Введите свой код Scottish Sun Savers ЗДЕСЬ

Это не единственный случай, когда KFC за последнее время вызвал ажиотаж.

The Sun Online недавно заглянул за кулисы, чтобы показать, на что на самом деле похожа кухня KFC, опередив сеть ресторанов быстрого питания, открывающую свои кухни для клиентов.

Торговая сеть решила приподнять крышку процесса приготовления, чтобы развеять слухи, что в ней не используется настоящая курица.

ФАКТЫ О КУРИЦАХ KFC

  • Курица на косточке KFC поставляется с ферм Великобритании и Ирландии. Их более 500, и каждый застрахован Red Tractor.
  • Есть только один секрет, которым KFC не поделится, и это секретный рецепт полковника Сандерса. Смесь трав и специй — это секрет, который знают немногие в мире. 11 трав и специй поступают из определенных регионов мира, чтобы это оставалось секретом.
  • KFC продает около 14 миллионов кусков курицы в неделю, то есть примерно 700 миллионов кусков в год
  • KFC продала 134 миллиона куриных крылышек в прошлом году, что сделало наши крылышки самым популярным выбором KFC в Великобритании.
Leave a Reply