Омлет рецепт на сковороде с помидорами и колбасой рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Омлет с помидорами и колбасой на сковороде

Дежурное блюдо выходного дня – омлет с помидорами и колбасой – это вкусно, быстро и доступно, а главное, нравится всем членам семьи. Приготовить его особого навыка и ума не нужно, поэтому омлеты любят все. Вариаций этого блюда существует огромное количество, можно бесконечно экспериментировать с добавками – овощами, мясными деликатесами, зеленью, сырами и т.д.

Подавать омлет к столу можно как к завтраку, так и на обед и даже ужин – всегда будет уместно. Сегодня добавим в него колбасу и томаты, немного лука и пару капель вашего хорошего настроения. Готовить будем на сковороде, но при желании омлет можно запечь или приготовить в микроволновке.

Итак, каких-то 20 минут и можно звать родных к столу, приступим!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все необходимые ингредиенты. Колбасу можно выбрать вареную или копченую – как вам больше нравится. Томаты приобрести спелые, мясистые, сладкие. Если лук мелкий, взять одну штуку, крупного достаточно будет половины.

Шаг 2 из 9

Вареную колбасу нарезать кубиками или продолговатыми полосками. Прогреть на небольшом огне сковороду, влить ложку растительного масла без запаха.

Шаг 3 из 9

Спелые помидоры вымыть и просушить, вырезать место роста плодоножки. Нарезать томаты произвольно – кубики, дольки – особого значения нет. Лук очистить и сполоснуть, накрошить кубиками.

Шаг 4 из 9

В глубокую миску вбить парочку куриных яиц, туда же сразу влить порцию молока.

Шаг 5 из 9

При помощи венчика или вилки аккуратно перемешать яйца и молоко. Добавить по вкусу соль и перец, можно специи.

Шаг 6 из 9

Обжарить изначально колбасу и лук, спустя пару минут добавить томаты и жарить все вместе 4-5 минут – не забывать периодически помешивать компоненты.

Шаг 7 из 9

Влить в сковороду омлетную смесь, прикрыть емкость крышкой. Готовить на минимальном огне.

Шаг 8 из 9

Буквально 8-10 минут и омлет с помидорами и вареной колбасой готов.

Шаг 9 из 9

Можно сразу разложить по тарелкам, добавить свежие овощи или соленья и подать к столу.

Приятного аппетита!

Омлет с колбасой и помидорами

 

Те, кто с утра могут обойтись просто чашечкой кофе, до сих пор остаются для меня загадкой. Если на моем столе не будет полноценного завтрака, то и настроения не будет, и день не задастся, я это точно знаю. Поэтому вкусные завтраки – моя любимая страничка в кулинарии. Ну, а поскольку я работаю, то большое значение для меня имеет еще и быстрота приготовления. А самые быстрые завтраки – это у нас что? Правильно, яичницы и омлеты.

Рекомендую также приготовить: Омлет как детском саду 

И не говорите мне, что они просты и неинтересны, вы просто не знаете, как их можно приготовить! При этом вам не потребуются какие-то экзотические продукты, лишь, к примеру, банальная вареная колбаса, помидоры и яйца, разумеется.  Добавьте к этому еще вашу улыбку и желание потратить утром 5 минут у плиты – и вам омлет непременно выйдет самым вкусным на Земле!

Ингредиенты:

на 1 порцию:

  • 70-80 г вареной колбасы;
  • 2 ст.л. рубленых помидоров;
  • 2-3 яйца;
  • 1 ст.л. сметаны;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Колбасу режем небольшими кубиками. Ставим сковороду на плиту, на средний огонь, наливаем растительное масло. Когда сковорода нагреется, выкладываем на нее колбасу. Обжариваем до легкой румяности с одной стороны, затем переворачиваем и слегка обжариваем и другую сторону.

Нам потребуются спелые помидоры. Снимаем с них шкурку и мякоть режем как можно мельче. Сок при этом не выбрасываем, а сохраняем – он нам тоже пригодится. В этот раз я готовила омлет не в сезон помидоров, за что и поплатилась: магазинные томаты-красавцы меня сильно подвели: ни вкуса, ни запаха, просто «пластиковые» овощи… Пришлось воспользоваться альтернативой – помидорами в томатном соке. С них я тоже сняла шкурку и измельчила, как делаю обычно со свежими.

Когда колбаса обжарится, добавляем к ней помидоры (вместе с соком).  Перемешиваем, огонь уменьшаем и тушим все вместе 2-3 минуты на небольшом огне под крышкой.

Тем временем займемся подготовкой яиц. Разбиваем их в чашу для миксера, добавляем сметану, соль, перец по вкусу.

Перемешиваем миксером яйца, сметану и специи до однородного состояния (примерно 1-2 минуты на средней скорости).

Выливаем яично-сметанную массу на сковороду к колбасе и помидорам. Накрываем сковородку крышкой, проверяем огонь – он должен быть минимальный и отправляемся сервировать стол к завтраку.

У нас есть в запасе 3-5 минут – именно столько времени понадобится, чтобы омлет пропекся снизу и «схватился» сверху. Не стоит ждать дольше – чем больше омлет будет находиться на сковороде на плите, тем суше он будет становиться.

Выкладываем омлет на тарелку, украшаем зеленью и сразу же подаем, пока он не остыл.

Приятного вам аппетита и хорошего настроения на весь день!

Омлет с колбасой и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

Вкусный завтрак – это удачное начало дня. Если вам надоели утром бутерброды или каши, то советую приготовить вкусный и сытный омлет. Все мы знаем, что омлет – это блюдо из взбитых яиц с добавлением молока и муки. Считается, что он представляет что-то среднее между суфле и яичницей. Разновидности омлета можно встретить во многих кухнях мира. В Испании — это тортилья, в Италии — фриттата, в США – Денверский омлет,  Японии — ому-райсу, в Индонезийской кухне блюдо из взбитых яиц и риса называется керак-телор.

Омлет омлету рознь и дело тут не только в составе ингредиентов, а и в способе приготовления. Для того, чтобы сделать его, можно использовать не только сковороду, но и духовку или же мультиварку. Сегодня я покажу вам, как готовить омлет с колбасой и помидорами. Омлет будет готовиться на сковороде с одной стороны.

Ингредиенты для омлета:

  • Яйца – 3 шт.,
  • Мука – 5 ст. ложек,
  • Колбаски охотничьи – 100 гр.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль — по вкусу

 

Омлет с колбасой и помидорами – рецепт

Начинаем приготовление омлета. Яйца взбейте венчиком до появления пенки в глубокой миске.

Всыпьте муку. Посолите. Хорошо перемешайте до полного исчезновения комочков муки. В омлетную массу для дополнительного аромата можно положить черный молотый перец. Яичная масса для омлета должна получиться жидкой, примерно такой, как тесто для тонких блинчиков.

Нарежьте кружочками охотничьи колбаски.

Также нарежьте тонкими кружками и помидоры. Очень красиво такой омлет будет выглядеть с помидорами черри, в отличие от обычных, их нужно разрезать вдоль на две части.

Хорошо прогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Вылейте омлетную массу. Убавьте огонь, чтобы он не пригорел снизу.

После того, как верх омлета начнет загустевать, разложите по его поверхности помидорки, между ними положите кружки колбасы.

Накройте крышкой сковороду, дайте ему прожариться еще 5-7 минут. Как только помидоры начали пускать сок, а колбаса плавится, снимайте сковороду с плиты. Готовый омлет с охотничьими колбасками переложите с помощью широкой лопатки на плоское блюдо. Делать это нужно осторожно, чтобы он не порвался.

Перед подачей омлет можно посыпать рубленым укропом или петрушкой. К такому омлету как к самостоятельному блюдо прекрасно подойдет легкий овощной салат, к примеру, греческий салат с брынзой, салат из огурцов и помидоров.  Приятного вам аппетита. Порадуйте своих родных вкусным и питательным завтраком.

Омлет с колбасой и помидорами. Фото

 

Омлет с колбасой, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

Омлет с колбасой, сыром и помидорами – одно из самых простых и в то же время популярных блюд для быстрого завтрака. Но думаю, что никто не откажется от сочного ароматного домашнего омлета не только на завтрак, но и на обед или ужин. Чтобы приготовить вкусный омлет, не нужно обладать какими-то особыми кулинарными талантами и сноровкой.

Не зря говорят, все гениальное просто. Точно также и с омлетом. Пару минут времени и вкусный омлет готов. Интересно, что его, как и яичницу, можно всегда готовить по-разному, меняя состав ингредиентов. Для разнообразия в классический омлет добавляют бекон, ветчину, колбасу, помидоры, перец, кукурузу, стручковую фасоль, горошек, лук, зелень.

Сегодня, как вы уже поняли, мы будем готовить вкусный омлет с колбасой, сыром и помидорами на сковороде. Рецепт такого омлета настолько прост, что я не планировала снимать пошаговые фото, но потом решила все-таки отснять полностью весь процесс. Ведь я, как и вы, тоже больше люблю читать пошаговые рецепты с фото, чем просто текст.

Перед тем, как перейти к рецепту, хочу остановиться на некоторых нюансах его приготовления. Первое, о чем хочется сказать – это о яйцах. Для омлетов, впрочем, как и для яичниц, лучше использовать домашние яйца. Они не только вкуснее, полезнее, чем инкубаторские, но и имеют более насыщенный по цвету желток, что делает яичницу или омлет более привлекательным внешнею.

Второе — омлет получится вкуснее, если для его приготовления взять качественную дорогую колбасу. Подойдет как вареная колбаса, так и копченая. Третье – зеленью омлет не испортишь. Сыр тоже, как и колбасу, можно взять самых разных сортов. Ну, и последнее – помните, что любой рецепт омлета можно всегда переделать под себя.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить омлет с колбасой, сыром и помидорами пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 4 шт., 
  • Вареная колбаса — 100 гр., 
  • Свежие помидоры — 1-2 шт., (в зависимости от размера), 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Петрушка — 2-3 веточки, 
  • Мука — 3 ст. ложки, 
  • Сметана — 3 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Подсолнечное масло

Омлет с колбасой, сыром и помидорами – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление омлета с колбасой, сыром и помидорами. Помидоры помойте. Нарежьте небольшими кубиками.

Снимите шкурку с вареной колбасы. Нарежьте ее тоже кубиками размером таким, как для салата Оливье.

Кусочек твердого сыра натрите на крупной терке.

Ополосните и нарежьте мелко петрушку. Нарежьте кубиками луковицу.

Подготовьте глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты омлета. Вбейте в нее яйца. Всыпьте измельченную петрушку или укроп.

Положите сметану. Вместо сметаны можно использовать сливки или молоко, взятые в тех же пропорциях, что и сметана.

Венчиком перемешайте яйца со сметаной и зеленью.

В яичную массу выложите помидоры, колбасу и сыр.

Перемешайте. Всыпьте соль. Поперчите будущий омлет. Вместо черного перца можно использовать любые другие специи, которые вы предпочитаете.

Всыпьте пшеничную муку.

Перемешайте массу для омлета.

Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. На горячую сковороду вылейте омлетную массу.

Сразу же убавьте огонь. Через минуты три переверните омлет с сыром, колбасой и помидорами на другую сторону. Важно, чтобы во время переворачивания он не порвался. Для этого лучше всего переворачивать его широкой лопаткой.

Готовый омлет выложите на тарелку. Как и прочие виды омлетов, омлет с колбасой, сыром и помидорами подается на стол горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт омлета с колбасой, сыром и помидорами вам понравился и пригодится. Попробуйте приготовить также и омлет с грибами и сыром.

Омлет с колбасой, сыром и помидорами. Фото

Омлет с помидорами и колбасой на сковороде

Омлет с помидорами в духовке – это сытный завтрак для всей семьи. Пышная яичная основа прекрасно гармонирует с колбасой, репчатым и зеленым луком. А кружочки помидоров, покрытые румяным сыром, так и просятся на дегустацию. Очень аппетитно, вкусно и невероятно быстро. Блюдо выглядит нарядно и колоритно. Рецепт под силу даже неопытному кулинару.

Рецепт 1

Ингредиенты

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука пшеничная – 2 ст. л;
  • зеленый лук – 50 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • колбаса – 100 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. л;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

Готовим начинку.

Колбасу режем маленькими кубиками.

Репчатый лук очищаем, моем и нарезаем тонкими полукольцами.

Зеленый лук измельчаем.

Яйца разбиваем в подходящую емкость, добавляем молоко. Его жирность не имеет значения, главное, чтобы было свежим, некислым.

Перемешиваем и всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.

Взбиваем при помощи миксера, солим и приправляем специями.

Форму для выпечки или чугунную сковороду с металлической ручкой смазываем маслом. Выливаем омлетную смесь.

Раскладываем кусочки колбасы. Посыпаем зеленым луком, оставив часть для декора.

Помидор моем и нарезаем тонкими ломтиками. Укладываем их сверху на будущий омлет.

Отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов на 20 минут, затем посыпаем тертым сыром и печем еще 5-7 минут.

Ориентируемся на корочку: если зарумянилась, пора извлекать.

Подаем омлет с помидорами, приготовленный в духовке, с пылу с жару. Именно в горячем виде будет тянущийся сыр, под которым скрывается томный помидор, зеленый лучок, пряная колбаска и пышная омлетная основа.

Такое блюдо разукрасит в новые краски отношения, порадует старых друзей и подарит счастье детям. В последнем случае копченую колбасу лучше заменить сосисками для детского питания.

Быстрота приготовления и доступность ингредиентов переведут кушанье в разряд еженедельных. А может, и сделают его блюдом для романтической встречи.

Рецепт 2

Ищите идею быстрого и сытного завтрака или перекуса? Покажу, как приготовить омлет с помидорами и колбасой на скорую руку. Запоминайте и повторите дома.

Ингредиенты:

  • колбаса — 50-70 г;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • яйцо — 4 шт.;
  • молоко или сливки — 50 мл;
  • соль и специи — по вкусу;
  • растительное и сливочное масло — для жарки.

Небольшой и простой набор ингредиентов мы будем использовать.

Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кольцами.

Разогрейте чуточку растительного и сливочного масла, выложите помидоры.

Пока они будут обжариваться, измельчите колбаску.

В мисочку отправьте яйца.

Взбейте вилкой или венчиком.

Добавьте соль, специи, немного молока или сливок.

Когда помидоры немного поджарились, аккуратно переверните их и добавьте щепотку сахара.

Сразу же можно добавить колбасу.

И влить яйца.

Жарьте омлет с помидорами и колбасой на среднем огне под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

Название

Омлет с помидорами и колбасой на сковороде — Рецепт с фото

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для омлета с помидорами и колбасой на 3 порции :

Рецепт приготовления омлета с помидорами и колбасой по шагам

Омлет с помидорами и колбасой — это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт на завтрак и придётся по вкусу и детям и взрослым. Готовится этот омлет довольно просто и быстро. Сначала в глубокую миску аккуратно, чтобы не попала скорлупа, разбиваем яйца.

Взбиваем яйца с помощью венчика, кладём соль и универсальную приправу. Постепенно вливаем молоко, продолжая взбивать. Яйца должны полностью смешаться с молоком.

С луковицы счищаем шелуху и нарезаем её средними полукольцами.

Колбасу нарезаем на брусочки.

Помидор режем на небольшие кубики.

В глубокую сковородку наливаем подсолнечное масло и достаточно сильно разогреваем его. Кладём в масло порезанный лук и обжариваем его до мягкости.

Добавляем к луку брусочки колбасы и жарим вместе до тех пор, пока колбаса не подрумянится.

В последнюю очередь кладём в сковородку кубики помидоров и тушим всё вместе примерно две — три минуты, периодически помешивая.

Заливаем лук, колбасу и помидоры яично — молочной смесью, доводим до кипения, после чего накрываем омлет крышкой и уменьшаем огонь.

Готовим омлет ещё минут десять. Он должен хорошо подняться и стать пышным.

Омлет готов. Его лучше всего подавать к столу в тёплом виде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

49

44

3

604

Лук репчатый

1

0

6

31

Пищевая соль

0

0

0

0

Универсальная приправа

0

0

0

3

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

60

71

27

991

всего в 1 порции:

20

24

9

330

всего в 100 граммах:

6

8

3

106

Похожие рецепты

Омлет с помидорами

Любимое летнее блюдо многих хозяек — вкусный омлет с помидорами, приготовленный на сковороде. Его рецепт настолько прост, что сделать омлет из яиц и помидоров сможет даже неопытная хозяйка, даже ребенок. Предлагаю также рецепты приготовления омлета в духовке, микроволновке, мультиварке.

В этом рецепте помидоры подвергаются слабой термической обработке. Если кому-то из членов семьи не нравятся тушеные помидоры, ниже прочитайте рецепт, как приготовить омлет с помидорами по-другому, чтобы он понравился всей семье.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 2 крупных помидора;
  • 6 куриных яиц;
  • 70 мл минеральной воды или нежирного молока;
  • 1 ст. ложка муки;
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • тертый сыр.

Яйца взбейте с минералки или молоком малой жирности (либо просто с кипяченой водой), добавьте соль и столовую ложку пшеничной муки. Тщательно перемешайте яично-молочную смесь.

Вылейте яичную смесь на нагретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Посмотрите популярные рецепты приготовления вторых блюд и гарниров

Накройте сковородку крышкой, чтобы масса запекалась, но не подгорала, огонь уменьшите до минимума.

Когда омлет начнет подрумяниваться по краям, надо перевернуть на другую сторону.

Чтобы омлет не порвался при переворачивании, разрежьте его на четыре сегмента. Отдельно переверните каждый кусок.

Поверх омлета положите кусочки помидоров, посыпьте тертый сыр, немного зелени укропа.

Омлет с сыром и помидорами оставьте на сковородке на плите еще на некоторое время, пока сыр окончательно не расплавится.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Яичница в сосиске, рецепт

Творожный омлет

Фаршированные яйца, рецепты

Фаршированные ветчиной яйца

Омлет со свежими помидорами

Не все любят тушеные помидоры, многие едят их только в свежем виде. Для таких людей этот рецепт.

Компоненты для маринада:

— 1 ст. ложка темный бальзамический уксус;
— листья свежего базилика или зелень укропа.

Приготовьте смесь для омлета по рецепту, приведенному.

Пока он печется снизу, порежьте небольшими дольками томаты, положите в пиалу, смешайте с уксусом, солью, перцем. Можно сбрызнуть помидоры оливковым маслом. Оставьте кусочки мариноваться на несколько минут.

Когда омлет подрумянится снизу, лопаточкой разделите омлет на 4 сектора и переверните каждый.

Накройте сковороду крышкой, доведите блюдо до готовности. Расплавившийся сыр образует вкусную корочку.

Переложите омлет на тарелки, сверху уложите слегка маринованные помидоры. Посыпьте кушанье листьями базилика.

Можете подавать омлет с помидорами на завтрак или ужин.

Омлет с помидорами и луком

Чтобы сделать еду привлекательной, используйте сочетания ярких цветов. Помидоры отлично смотрятся в бледно-желтом омлете. Колечки зеленого лука сделают еду еще аппетитнее.

И по вкусу сочетание хорошее. Уже не говорю о витаминах и питательной ценности, что добавляют овощи к обычному омлету.

Возьмите:

— 4 яйца;
— 1/2 стакана молока;
— средний помидор;
— 10 перьев зеленого лука;
— масло растительное;
— соль.

Взболтайте яйца с молоком.

Помидоры промойте, разрежьте тонкими ломтиками. Обжарьте их на сковороде на растительном масле. Когда овощи немного подрумянятся, залейте омлетной смесью.

Перышки зеленого лука промойте, обсушите, нарежьте кольцами. Посыпьте омлет, пока он не схватился. Закройте сковороду крышкой, запекайте на малом огне. Так омлет будет пышным, равномерно пропечется. Превосходный завтрак получился.

Если любите жареный репчатый лук, можете использовать его в качестве наполнителя омлета.

Омлет с помидорами и колбасой на сковороде

Рецепт выручит хозяйку, когда нужно приготовить завтрак или обед за считанные минуты. Омлет с помидорами и колбасой сытный, подается как самостоятельное блюдо.

Время приготовления: 25 минут,
Количество порций: 2.

Понадобится:

— 4 яйца;
— 2 кружка вареной колбасы;
— маленький помидор;
— 1/2 головки репчатого лука;
— 50 мл молока
— паприка;
— куркума;
— перец;
— соль;
— зелень;
— масло растительное.
Помидор, зелень промойте, обсушите.

Поставьте сковороду разогреваться на сильном огне.

Нашинкуйте лук, порежьте колбасу.

Обжарьте лук на сильном огне минутку. Затем кладите кусочки колбасы.

Посмотрите популярные рецепты приготовления вторых блюд и гарниров

В миску разбейте яйца, смешайте с молоком, посолите.

Помидор разрежьте на тонкие ломтики. Обжаривайте на сковороде вместе с луком и колбасой до появления аппетитного запаха. Когда сок из помидоров выпарится, можно заливать омлетную смесь.

Подлейте масло, если необходимо. Вылейте смесь.

Когда низ омлета схватится (через пару минуток), убавьте мощность конфорки до средней, закройте крышкой сковороду.

Еще через пять минут, когда верх омлета тоже схватится, посыпьте его рубленной зеленью, перцем, паприкой, куркумой. Невероятно красиво и вкусно. Доведите до готовности.

Разделите лопаткой кушанье на 4 части прямо на сковороде. Разложите порции по тарелкам, украсьте ломтиками свежих овощей.

Омлет с помидорами в духовке

Приготовить завтрак для большой семьи — непростое дело. Обычной сковородкой не обойтись. Можно готовить омлет с помидорами в духовке. Для этого возьмите жаропрочную посуду с высоким бортиком. Если все-таки используете сковороду, убедитесь, что на ее ручке нет пластиковых деталей.

Потребуется:

— 6 яиц;
— 340 мл молока;
— 100 гр колбасы;
— 2 помидора;
— перья зеленого лука;
— перец;
— соль;
— растительное масло.

Дно и бока противня смажьте растительным маслом. На дно выложите тонкие круги помидора, кусочки колбасы.

Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. Чтобы омлет был пышным, влейте пару столовых ложек холодной водички. Еще раз перемешайте.

Вылейте омлетную массу на противень. Посыпьте измельченным зеленым луком. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Омлет с помидорами в мультиварке

Предлагаю рецепт более вкусного, ароматного блюда, чем жаренное на сковороде. Приготовьте омлет с помидорами в мультиварке. В кушанье сохранятся все полезные вещества исходных продуктов.

Время приготовления: 45 минут,
Количество порций: 4.

Продукты:

— 4 яйца;
— 200 мл молока;
— 20 гр сливочного масла;
— 2 помидора;
— стручок болгарского перца;
— 50 гр сыра;
— перец черный молотый:
— соль;
— зелень.

В глубокую миску или небольшую кастрюлю разбейте яйца. Влейте нужное количество молока.

Добавьте перец, соль, любимые приправы. Взбейте яичную смесь венчиком или обычной вилкой.

Если хотите, чтобы омлет получился пышным, на кончике ножа добавьте соду пищевую.

В чашу мультиварки Редмонд положите кусок сливочного масла. Включите программу «Выпечка/Запекание» на 26 минут. Время выставляйте кнопкой «–». Смажьте чашу мультиварки маслом.

Помидоры промойте, нарежьте мелкими кусками. Переложите их в чашу мультиварки, обжарьте две минуты при открытой крышке.

Вымойте болгарский перец, измельчите. Положите нарезанный стручок в чаше, обжаривайте 2 минуты.

Вылейте подготовленную ранее яичную смесь в чашу. Перемешайте массу специальной лопаткой.

Закройте крышку. Переведите клапан в положение «Закрыт» (под давлением).

Пока омлет запекается, вымойте, обсушите, измельчите зелень.

Звуковой сигнал сообщит об окончании программы.  Нажмите кнопку «Отмена». Оставьте омлет с помидорами в мультиварке Редмонд еще на несколько минут, пока не упадет давление. Омлет настоится, останется пышным.

Натрите на терке сыр. Откройте крышку, посыпьте омлет сыром. Закройте крышку, оставьте омлет в чаше на несколько минут. Этого достаточно, чтобы сыр расплавился.

Выложите кушанье на тарелку, украсьте рубленой зеленью, поделите на порционные куски.

Омлет с помидорами в микроволновке

Если мало времени на готовку еды, воспользуйтесь микроволновкой. По этому рецепту сделайте вкуснейший омлет с помидорами, приготовьте кушанье в СВЧ печи. Быстро, вкусно.

Помидоры, сладкий перец (оливки, брокколи, цветная капуста, зеленый горошек) обогащают вкус яичной основы. Отсутствие большого количества масла, жиров делают блюдо низкокалорийным.

Состав:

— 2 яйца;
— помидор;
— 100 мл молока;
— 30 гр тертого сыра;
— 1/2 стручка болгарского перца;
— соль;
— масло;
— молотый перец;
— зелень.

Яйца взболтайте, добавьте соль, перец. Влейте молоко, положите нарубленный мелко болгарский перец, зелень, перетертый сыр, нарезанную кубиками мякоть помидоров.

Вылейте массу в промасленную форму. Для получения пышного омлета используется высокая формочка, иногда обычная кружка.

Запекайте омлет с овощами и помидорами 4 минуты, предварительно выставив микроволновку на высокую мощность.

Вкусный и очень полезный можно приготовить омлет со шпинатом и тертыми кабачками, посмотрите подробный рецепт здесь.

Рецепты омлета с колбасой, грибами и помидорами

ОМЛЕТ ИЗ ГРИБОВ, ТОМАТОВ И ЛУКА С ДОМАШНИМ ФРИ И БЕКОНОМ

Источник Anne Burrell

Категории основное блюдо

Время 1 час

Выход 2 порции

Количество ингредиентов 12

Шагов:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  • Выложите бекон на противень и запекайте до желаемой хрустящей корочки 12–15 минут.
  • Тем временем разрежьте картофель на четвертинки и поместите его вместе с чесноком в среднюю кастрюлю с холодной водой, чтобы накрыть ее; добавить соль. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите около 15 минут, пока картофель не станет полностью готовым и мягким. Хорошо слейте воду.
  • Пока картофель готовится, приступайте к начинке омлета: нарежьте лук мелкими кубиками; вам понадобится 1/2 стакана. Удалите стебли грибов и выбросьте их, затем нарежьте шляпки тонкими ломтиками. Семена помидоров нарезать мелкими кубиками.
  • В сковороде на среднем огне потушить половину лука, приправленную солью, в небольшом количестве оливкового масла до полупрозрачности и мягкости, около 5 минут. Добавьте грибы, приправьте солью и продолжайте готовить, пока они не станут слегка мягкими, еще 5 минут. Добавьте помидоры; варить еще 3-4 минуты. Посолить по вкусу.
  • Взбейте яйца вместе с 2 столовыми ложками воды и 1/2 чайной ложкой соли до образования пышной массы. Отложите в сторону.
  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне; добавьте оливковое масло, чтобы покрыть сковороду.Добавьте оставшиеся 1/4 стакана нарезанного кубиками лука и готовьте 2 минуты. Добавьте картофель; готовить до румяной корочки и хрустящей корочки около 6 минут.
  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь; добавить оливковое масло в покрытие. Добавьте яичную смесь и готовьте до застывания, часто отодвигая края от сковороды резиновым шпателем. Посыпать слоем измельченной фонтины, посередине добавить начинку и сложить омлет. Готовьте, пока сыр не растает, еще минуту или две.
  • Выложите все — бекон, картофель фри и омлет — на сервировочном блюде, посыпьте свежим чесноком и подавайте с тостами из пумперникеля.

ОМЛЕТЫ С ГРИБНЫМИ КОЛБАСАМИ

Когда наши дети были маленькими, я регулярно готовила этот рецепт, потому что это быстро и легко. По рецепту, содержащему сыр, итальянскую колбасу, свежие грибы и чеснок, можно приготовить два омлета, но ингредиенты можно легко увеличить, чтобы удовлетворить потребности больших семей. — Кэтрин Фонтана, Фокс Лейк, Иллинойс,

Источник Taste of Home

Категории Завтрак Бранч

Время 30м

Выход 4 порции.

Количество ингредиентов 8

Шагов:

  • В 10-дюйм. на сковороде с антипригарным покрытием, готовьте колбасу и грибы на среднем или сильном огне 4-6 минут или пока колбаса не перестанет быть розовой, при этом колбаса разломится на крошки. Удалить шумовкой; протрите сковороду начисто. В большой миске взбейте яйца, сыр, чеснок и перец до однородной массы. Вмешайте петрушку. В той же сковороде нагрейте 2 чайные ложки масла на среднем или сильном огне. Влейте половину яичной смеси. Смесь должна немедленно схватиться по краям.Когда яйца застынут, сдвиньте приготовленные порции к центру, чтобы сырые яйца стекали под ними. Когда яйца загустеют и жидкого яйца не останется, переложить половину колбасной смеси с одной стороны; омлет сложите пополам., омлет разрежьте пополам; наденьте на сервировочные тарелки. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Пищевая ценность: калории 360 калорий, жиры 27 г жиров (9 г насыщенных жиров), холестерин 494 мг холестерина, натрий 599 мг натрия, углеводы 5 г углеводы (2 г сахара, клетчатка 0), белок 25 г белка.

ОМЛЕТ С КОЛБАСАМИ, ГРИБАМИ И ТОМАТОРАМИ

Вкусный сливочный завтрак, который можно приготовить всего за десять минут!

Предоставлено Hi224

Время 20 мин.

Урожайность дает 1 большой омлет

Количество ингредиентов 6

Шагов:

  • Включите плиту на средний уровень. Смажьте маслом две сковороды и поставьте их на плиту. Возьмите небольшую миску и смешайте яйца (вручную). Когда вы закончите, добавьте сливки (или молоко) к яйцам и перемешайте их.
  • Отложите смесь в сторону. Отрежьте звено колбасы до нужного размера и положите в одну из сковород. Грибы разрезать на четвертинки и выложить в сковороду с колбасой. Когда они будут готовы, положите их в миску. Примечание: колбаса должна быть приготовлена ​​наполовину. Если вы не закончили нарезать грибы, когда колбаса наполовину приготовлена, включите слабый. Не забудьте снова включить средний уровень!
  • Возьмите вторую кастрюлю и положите в нее яичную смесь, закрыв отверстие для сковороды. дайте ему вариться около 4 минут.Добавьте сыр на яйца. Примечание: возьмите лопатку, надавите на яйца сбоку и протолкните их в сковороду. При этом держите сковороду немного вниз, чтобы жидкость приготовилась.
  • Добавьте грибы, сосиски и помидоры ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ. Переверните пустую сторону поверх другой стороны. готовить еще около 30 секунд. Совет: снимите омлет со сковороды, медленно опрокинув сковороду.
  • Наслаждайтесь!

ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ, КОЛБАСАМИ И ГРИБАМИ

Вы можете сделать это сытное блюдо из пасты с томатами и колбасой настолько острым, насколько захотите, используя больше или меньше хлопьев красного перца.В Италии используется луганега, свиная колбаса, но вы можете использовать любой вид итальянской свиной колбасы.

Источник Aldo

Категории Рецепты мировой кухни Европейский Итальянский

Время 35 м

Урожайность 4

Количество ингредиентов 9

Шагов:

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и готовьте лук до мягкости и прозрачности около 5 минут. Добавьте колбасу. Готовьте и перемешивайте, пока не подрумянится, около 5 минут.Добавить грибы и вино и довести до кипения. Добавьте пассату и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не загустеет, 8-10 минут. Приправить солью и хлопьями красного перца.
  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте, периодически помешивая, примерно 11 минут, пока он не станет мягким, но твердым. Слейте воду и добавьте в соус. Перемешайте, чтобы смешать и подавать.

Пищевая ценность: 1103,9 калорий, 101,4 г углеводов, 129.9 мг, жир 54,6 г, клетчатка 8,4 г, белок 52,2 г, насыщенные жиры 17,9 г, натрий 2279,2 мг, сахар 7,1 г

ПАСТА С КОЛБАСАМИ, ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ

«Я часто бывал в центре Нью-Джерси по делам и всегда находил время, чтобы остановиться в Eccoqui, итальянском ресторане в Бернардсвилле». Попробуйте любую из ваших любимых форм пасты с этим соусом. Паппарделле или мафалдин — широкая плоская лапша с волнистыми краями — особенно хорошо работают.

Категории грибов Макаронные изделия Помидор Соте пармезан Бэзил Колбаса Белое вино Приятного аппетита

Урожай на 8 порций

Количество ингредиентов 13

Шагов:

  • Обжарьте колбасу в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне до коричневого цвета, около 12 минут.С помощью шумовки переложите колбасу в большую миску. Добавьте масло в кастрюлю. Добавьте грибы и лук; тушить до мягкости и коричневого цвета, около 15 минут. Добавьте 1 стакан нарезанного базилика, орегано и чеснока; соте 1 минуту. Добавьте вино; готовьте до полного впитывания, около 4 минут. Добавьте колбасу и измельченные помидоры; накрыть крышкой и тушить на среднем огне до загустения около 25 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры и масло; варить на медленном огне, пока помидоры не станут мягкими, часто помешивая, около 15 минут. Приправить солью и перцем.(Можно сделать за 1 день. Слегка остудите. Охладите до холода, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте закипеть, прежде чем продолжить.)
  • Сварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой на вкус, время от времени помешивая. Слейте хорошо; вернуться в горшок. Полить пасту соусом; бросить, чтобы покрыть. Добавьте 1/2 стакана сыра и 1/2 стакана базилика; бросить, чтобы совместить. Приправить солью и перцем. Переложите макароны в сервировочное блюдо. Подавать, подавая оставшийся сыр отдельно.

Подробнее о «рецептах омлета с колбасой и грибами и помидорами»

ЗАВТРАК С КОЛБАСАМИ, ГРИБАМИ И ТОМАТОРАМИ — ЩЕТОЧКА НОМЕРА
В этой запеканке для завтрака с колбасой, грибами и помидорами содержится 216 калорий на порцию, что означает, что она попадает в нашу категорию «Легкое повседневное».Это…
Из pinchofnom.com
Расчетное время чтения 5 минут
  • Нагрейте сковороду на среднем огне, сбрызните ее низкокалорийным кулинарным спреем, затем добавьте лук и грибы. Осторожно обжаривайте, пока они не начнут окрашиваться.
Подробнее »
ЛЕГКИЙ ГРИБ И AMP; СОЛНЕЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО ОМЛЕТА
2012-12-07 · Рецепт: разогрейте оливковое масло в небольшой антипригарной сковороде на среднем или сильном огне. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, пока…
Из кулинарный канюк.com
Расчетное время чтения 4 минуты
  • Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, 4–5 минут. Добавьте вяленые помидоры, петрушку, щепотку соли и щепотку перца и ненадолго нагрейте. Перелейте смесь в миску и отставьте.
Подробнее »
ОМЛЕТ ИЗ ГРИБОВ С БЕКОНОМ С СЫРОМ — УГОЛОК ВАЛЕНТИНЫ
2020-01-27 · Нагрейте сковороду с 1 чайной ложкой масла и 1 столовой ложкой сливочного масла до горячего состояния.Добавьте половину яичной смеси и готовьте на слабом / среднем огне, пока дно яиц не станет…
From valentinascorner.com
Расчетное время чтения 5 минут
  • Нагрейте сковороду с 1 чайной ложкой масла и 1 столовой ложкой сливочного масла до тех пор, пока горячий. Добавьте половину яичной смеси и готовьте на слабом / среднем огне, пока дно яиц не приготовится, см. Наконечник.
Подробнее »
КОЛБАСА ТОМАТНЫЙ СЫР ОМЛЕТ — МАСЛО ДЛЯ ВАШЕГО ПЕЧЕНЬЯ
2020-02-22 · После того, как часть яйца застынет, приподнимите края омлета лопаткой.И немного наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо соприкоснулось…
From butteryourbiscuit.com
Расчетное время чтения 2 минуты
  • Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и варить до золотистого цвета 3-5 минут. Переложить в миску. Слить жир.
Подробнее »
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА КЕТО БЕКОН, ГРИБА И АВОКАДО
2018-12-28 · Омлет — это самый вкусный поздний завтрак, и после нескольких простых настроек вы можете насладиться омлетом, который не выбьет вас из состояния кетоза.Это…
From ketosummit.com
  • Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на сковороде и готовьте нарезанный кубиками бекон в течение 1 минуты перед добавлением грибов. Готовьте бекон и грибы до готовности. Снимите смесь со сковороды и отложите, чтобы она осталась теплой.
  • Протрите сковороду и нагрейте вторую столовую ложку оливкового масла. Вылейте половину взбитой яичной смеси в сковороду и взбейте сковороду, чтобы она равномерно распределилась. Готовьте на умеренном огне, пока нижняя сторона не будет выглядеть приготовленной (возьмите острие лопаткой).
  • Переверните омлет и разложите половину смеси грибов с беконом на одной стороне омлета. Сверху выложите половину ломтиков авокадо и приправьте начинку солью и перцем по вкусу. Украсить мелко нарезанным чесноком. Сложите омлет и выложите на тарелку.
Подробнее »
ОМЛЕТ ИЗ КОЛБАСКИ И ГРИБОВ | РИКАРДО
Добавьте грибы и продолжайте готовить в течение 3 минут или пока смесь не станет золотисто-коричневой. Снять с огня. В большой миске взбейте яйца и сливки.Слегка посолить. Вылить в подготовленную форму и выпекать 3…
Из ricardocuisine.com
Подробнее »
КОЛБАСА & AMP; ОМЛЕТ С ГРИБАМИ — SUPERVALU
Сбрызните маслом жаростойкую сковороду на среднем огне и добавьте грибы и сосиски. Варить 1-2 минуты. Залить яичной смесью колбасу и грибы и варить 5 минут на среднем огне. Передача на…
От supervalu.ie
Подробнее »
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С ГРИБАМИ И ТОМАТОРАМИ | MYFOODBOOK
Метод: Нагрейте немного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием.Добавить грибы и варить на среднем огне 4-5 минут до золотистого цвета. Добавить помидоры и варить 1-2 минуты, пока они не начнут размягчаться. Перемешайте базилик, соль и…
Из myfoodbook.com.au
Подробнее »
ОМЛЕТ ИЗ ГРИБОВ С ШЕВРОМ, ПОМИДОРАМИ ВИШНЯ И КОЛБАСАМИ
2018-05-17 · Добавить разрезанные пополам помидоры и обжаривать (время от времени помешивая) 1-2 минуты на среднем огне. Снимите со сковороды. Поставьте сковороду обратно на средний огонь; растопить масло в…
Из шоколадных конфет и чая.com
Расчетное время чтения 4 минуты
  • На небольшой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте растительное масло и обжарьте грибы и нарезанные колбасы на среднем или сильном огне в течение 2-3 минут, пока они почти не станут готовыми. Добавить разрезанные пополам помидоры и обжаривать (время от времени помешивая) 1-2 минуты на среднем огне. Снимите со сковороды.
  • Поставьте сковороду обратно на слабый-средний огонь; на сковороде растопить масло. Влить взбитое яйцо. Варить 3-4 минуты или почти до готовности. Приправить по вкусу.
  • Ложка грибной смеси на половину омлета. Посыпать грибной смесью сырную крошку.
  • С помощью лопатки сложите пустую половину омлета поверх смеси грибов и шевра. При необходимости готовьте еще немного, иначе снимите с огня.
Подробнее »
ОМЕЛЕТ С ВЕГИ КОЛБАСАМИ | ГНЕЗДО НОРИНА
2017-04-28 · Обжарить нарезанный лук, грибы и кольца перца до нежной хрустящей корочки. Добавьте вареную колбасу. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным.Установите…
Из norinesnest.com
Расчетное время чтения 7 минут
  • В средней кастрюле растопите 1 столовую ложку масла. Обжарить нарезанный лук, грибы и перец до хрустящей корочки. Добавьте вареную колбасу. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным. Отложите, пока яйцо не приготовится.
  • Разбейте 6 яиц и добавьте в миску среднего размера. Соль и перец для вкуса. Добавьте 1 столовую ложку воды. Взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.
  • В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем НИЗКОМ огне.Вылейте половину яичной смеси в предварительно разогретую сковороду. Когда внешний край яйца слегка застынет, осторожно проведите резиновым шпателем под краем яичного омлета и поднимите, наклоняя сковороду, чтобы сырое яйцо могло стечь под яйцом. Продолжайте делать это по всему краю омлета, пока яйцо не застынет. Сделайте это несколько раз вокруг омлета. Выключите огонь. Яйцо продолжу варить.
  • На одну половину омлета добавить 1/4 стакана тертого сыра. Добавьте 1/2 ингредиента начинки на ту же сторону омлета.Используя лопатку, протяните ее под половину без начинки и сложите поверх ингредиентов.
Подробнее »
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С ГРИБАМИ С БЕКОНОМ — ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДОМЕ ПРОСТО
2018-10-28 · Варить грибы до готовности. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте приготовленные кусочки бекона обратно в сковороду. В отдельной миске используйте электрический миксер, чтобы взбить яйца…
Из simplehomecooked.com
Расчетное время чтения 4 минуты
  • На сковороде приготовьте нарезанный бекон на среднем огне до хрустящей корочки.Снимите со сковороды и отложите.
  • Добавьте на сковороду нарезанные грибы и тертый чеснок. Грибы варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте приготовленные кусочки бекона обратно в сковороду.
  • В отдельной миске используйте электрический миксер, чтобы взбить яйца и молоко, пока они не станут воздушными. Добавьте измельченный лук во взбитые яйца.
  • Полить яичницей бекон и грибы. Варить 1-2 минуты. Переверните омлет тонкой силиконовой лопаткой.
Подробнее »
ОМЛЕТ С БЕКОНОМ, ЛУКОМ, ТОМАТОМ, ГРИБАМИ, ПЕРЕЦОМ…
Омлет с беконом, луком, помидорами, грибами, перцем. Поделиться в Facebook Поделиться в Pinterest Поделиться по электронной почте Дополнительные возможности обмена. Поделитесь в Твиттере. Распечатать. Будь первым, кто оценит этот рецепт! Информация о питании. Количество порций по рецепту: 1 Количество калорий в порции: 220. 3. Всего жиров: 11,8 г; Холестерин: 375,0 мг; Натрий: 822,1 мг; Всего углеводов: 8,3 г; Пищевые волокна: 1,3 г; Белок:…
Из recipes.sparkpeople.com
Порций 1 Подробнее »
ЛЕГКИЙ ГРИБ И AMP; РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО ОМЛЕТА
2016-12-22 · Добавить помидоры и варить 1-2 минуты, пока они не начнут размягчаться.Перемешать базилик и перец. Снимите, накройте и согрейте. Протрите сковороду. Взбейте яйца, петрушку и перец. В той же сковороде нагрейте еще немного масла. Добавьте яичную смесь и перемешайте по сковороде, осторожно двигая лопаткой, пока омлет не застынет.
Из australianeggs.org.au
4,3 / 5 (56) Общее время 25 минут Порции 1 Подробнее »
КОЛБАСНОЕ ЯЙЦО & AMP; СЫРНЫЙ ОМЛЕТ | НЕВЕРОЯТНОЕ ЯЙЦО
Направления. COAT 2 чашки, безопасная для микроволновой печи миска с кулинарным спреем.ДОБАВИТЬ яйцо и молоко; БИТЬ. СВЧ на ВЫСОКОМ 30 секунд; НАЖАТЬ приготовленные края к центру. МИКРОВОЛНА, пока яйцо почти не застынет, примерно на 15-45 секунд дольше. ПРИсыпать 1 ст. сыр. Омлет СЛОЖИТЕ пополам; СДВИГАЙТЕСЬ на пластину. Сверху с оставшимся сыром.
Из incredibleegg.org
Калории 433 Насыщенные жиры 7 г Полиненасыщенные жиры 2 г Всего жиров 20 г Подробнее »
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА ИЗ АВОКАДО, ЧЕДДЕРА И ТОМАТОВ — СЫР.FOOD.COM
2009-06-05 · В небольшой миске взбейте яйца, воду, соль и перец. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь и готовьте, осторожно подталкивая яйцо к центру, чтобы сырое яйцо достигло поверхности сковороды. Когда верх начнет затвердевать, выложите половину омлета слоем сыра, авокадо и помидора.
из food.com
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ С КОЛБАСАМИ КРЕВЕТНЫМ ПЕРЕЦОМ
Колбаса с креветками и перцем рецепты, статьи и фото на любовь.Выбирайте из сотен рецептов перца с креветками и колбасой, которые можно легко и быстро приготовить. Подготовьте ингредиенты и начните готовить перец с колбасой и креветками сегодня же. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших рецептов колбасных креветок и перца, выбранных любителями еды. Приятного аппетита!
Из recipes.camp
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ ПОМИДОРОВ ГРИБЫ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА | ВКУСНО
Завтрак Полента Кростини с ветчиной и свининой по-Висконсински азиаго. ветчина, свежий базилик, полента, помидоры рома, кедровые орехи, антипригарный кулинарный спрей и еще 3.Вкусный оригинал. 5 ингредиентов Вяленые на солнце помидоры и шпинат Frittata Yummly. молодой шпинат, кулинарный спрей на оливковом масле, перец, сушеный базилик, вяленые помидоры и еще 3 штуки.
из yummly.com
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ ОМЛЕТОВ С ГРИБАМИ И КОЛБАСАМИ
В 10-дюйм. на сковороде с антипригарным покрытием, готовьте колбасу и грибы на среднем или сильном огне 4-6 минут или пока колбаса не перестанет быть розовой, при этом колбаса разломится на крошки. Удалить шумовкой; протрите сковороду начисто. В большой миске взбейте яйца, сыр, чеснок и перец до однородной массы.Вмешайте петрушку. В той же сковороде нагрейте 2 чайные ложки масла на среднем или сильном огне. Налейте половину…
От tfrecipes.com
Подробнее »
ГРИБ И AMP; ТОМАТНЫЙ ОМЛЕТ | ЗДОРОВЫЙ РЕЦЕПТ | WW UK
Добавьте 100 г половинок шампиньонов и готовьте 4-5 минут до золотистого цвета, затем добавьте 100 г разрезанных пополам помидоров черри и 2 нарезанных зубчика чеснока. Варить 1-2 минуты, затем перемешать с 1 столовой ложкой крупно нарезанного свежего базилика и приправить по вкусу. Перелейте смесь в миску, накройте крышкой и согрейте.Протрите сковороду начисто.
из weightwatchers.com
Подробнее »
ОМЛЕТ С КОЛБАСАМИ, БЕКОНОМ, ГРИБАМИ И СЫРОМ — ВИДЕОРЕЦЕПТ
Вкусный вариант барбекю на классическом омлете. Это отличный вариант для завтрака, обеда или ужина. Попробуй! Прокомментируйте и оцените мое видео 🙂 Поделиться W …
От youtube.com
Подробнее »

Омлет с колбасой, картофелем и помидорами

Подарите своей семье вкусный ужин с этим омлетом с сосисками, который можно быстро приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть!

Обслуживает: 4

Что вам понадобится:

  • Сбрызнуть оливковым маслом
  • Ручка сливочного масла
  • 4 толстые колбаски Ричмонд
  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 крупный картофель, очищенный от кожуры, нарезанный кусочками и сваренный наполовину (около 150 г)
  • 2 помидора, нарезанные кубиками
  • 2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки
  • 6 яиц, взбитых
  • Соль и перец
  • Зеленый салат для сервировки

Что вы делаете:

  1. Предварительно нагрейте гриль до ВЫСОКОГО уровня.
  2. Нагрейте масло и сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием 9 ½ — 10 дюймов. Обжарьте сосиски в течение 10–12 минут, часто переворачивая. Снимите со сковороды и отложите. Слейте излишки жира. Нарежьте каждую колбасу на куски
  3. Добавьте лук в сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут, чтобы он стал мягче. Добавьте картофель и тушите еще 2 минуты. Верните сосиски в сковороду вместе с помидорами и петрушкой и нагрейте еще минуту.
  4. Взбейте яйца в миску и взбейте.Приправить солью и перцем. Вылейте в сковороду взбитые яйца и нагрейте несколько минут, чтобы основа застыла.
  5. Перенесите сковороду в духовку и готовьте 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета.
  6. Выложите омлет на тарелку и нарежьте дольками.
  7. Подавать с хрустящим зеленым салатом.
  8. Вкусные блюда в горячем или холодном виде.

Эту страницу можно найти по адресу: http://secretsauce.co.uk/meat-poultry/sausage-recipes/sausage-potato-tomato-omelette/

Также можно использовать короткую ссылку: http: // bit.ly / hq3BqG

Сосиски Ричмонд

В ассортименте Richmond Sausage найдется что-то для каждого любителя колбасы. Благодаря гладкой текстуре и неповторимому вкусу Richmond легко понять, почему они популярны в любом случае.

Больше от Richmond Sausages

Колбаса, бекон и картофельный картофель

Это лучший завтрак, особенно если накануне вечером вы немного перекусили, но не откладывайте его до тех пор, он отлично подходит и для ужина!

Роллы с колбасой и беконом и горчицей

Хот-доги намного лучше, если вы готовите их дома.В них есть горчица, бекон и карамелизованный лук, чтобы придать им восхитительный вкус

Популярные в рецептах колбас

Жгут колбасный

Это классическое британское блюдо, напоминающее гигантский рулет из сосисок. Подавать с зеленью и горчицей к традиционному обеду на двоих

Колбаса, бекон и картофельный картофель

Это лучший завтрак, особенно если накануне вечером вы немного перекусили, но не откладывайте его до тех пор, он отлично подходит и для ужина!

Колбаски сладкие чили

Коктейльные сосиски, приготовленные в меде, — популярная закуска, но подождите, пока вы не попробуете эти сладкие версии чили

Chorizo ​​and Eggs Recipe

Дуглас Каллен, Этот блог приносит доход за счет рекламы и партнерских ссылок, которые приносят нам небольшую комиссию.

Huevo con Chorizo ​​

Яичница с чоризо (мексиканская свиная колбаска со специями), подается со стопкой горячих лепешек и отличной сальсой — любимый завтрак во всей Мексике. Вы можете положить его на стол менее чем за 30 минут. Наша сальса-верде и ресторанная сальса — прекрасное дополнение.

Как приготовить

Начните со сбора ингредиентов: мексиканского чоризо, яиц, помидоров, белого лука и чеснока.

Сначала удалите мембрану с чоризо.Выбросьте мембрану.

Затем мелко нарежьте лук, помидоры и чеснок.

Разогрейте большую сковороду до средней температуры. Добавьте растительное масло и лук в сковороду и готовьте 1 минуту.

Добавьте помидоры и чеснок.

Перемешайте и готовьте 1 минуту.

Раскрошить чоризо на сковороде с луком, помидорами и чесноком. Готовьте около 5 минут, пока большая часть жира из чоризо не исчезнет.

Разбейте яйца в миску и взбивайте вилкой в ​​течение 30 секунд.Вылейте взбитые яйца в смесь чоризо, лука, помидоров и чеснока. Дайте яйцам застыть примерно на 30 секунд, затем перемешайте ложкой.

Время от времени помешивайте яйца, пока они не станут готовыми. Не позволяйте яйцам подрумяниваться.

Порция

Подавать со стопкой горячих кукурузных или мучных лепешек, жареными бобами и сальсой по вашему выбору. Если вы поклонник мучных лепешек, попробуйте приготовить лепешки из цельнозерновой муки в стиле Коауила.

Рецепт чоризо и яиц

Яичница с чоризо подается со стопкой горячих лепешек и отличной сальсой — любимый завтрак во всей Мексике.Его действительно легко приготовить, и вы можете положить его на стол менее чем за 30 минут. Мы любим это как начало субботнего или воскресного утра.

Ключевое слово Рецепт чоризо и яиц, Как приготовить чоризо и яйца

Ингредиенты

Яйца
  • 8 яиц
  • 12 унций мексиканского чоризо
  • 1 маленькая белая луковица
  • 2 сливовых помидора
  • 1 долька чеснока
  • 1 стол для приготовления зубчика чеснока
  • масло
  • Соль по вкусу
Гарниры
  • От 12 до 16 кукурузных или мучных лепешек
  • 2 чашки жареных бобов
  • 12 чипсов из тортильи
  • 1 чашка вашей любимой сальсы

Инструкции

Приготовление
  • Удалите мембрану с чоризо

  • Мелко нарежьте лук, помидоры и чеснок

  • Разбейте яйца в миске и взбивайте вилкой в ​​течение 30 секунд

  • Разогрейте большую сковороду до среднего

  • Добавьте растительное масло и лук в сковороду и готовьте 1 минуту

  • 9 0002 Добавьте помидоры и чеснок, перемешайте и готовьте в течение 1 минуты.

  • Раскрошите чоризо в сковороде.Готовьте около 5 минут, пока большая часть жира из чоризо не сварится.

  • Вылейте яйца в смесь чоризо, лука, помидоров и чеснока. Дайте яйцам застыть в течение 1 минуты, затем осторожно перемешайте смесь.

  • Готовьте, время от времени помешивая, пока яйца не будут готовы

  • Пока яйца все еще готовятся, разогрейте лепешки на сковороде или комале

Порция
  • Разделите яичницу и чоризо на 4 части. порции

  • Подавать с жареными бобами, украшенными чипсами из тортильи

  • Подавать с 3 или 4 лепешками на человека и вашей любимой сальсой для тако

  • Попробуйте сальсу верде или ресторанную сальсу

Примечания

Ингредиенты
  • Чоризо — это приправленная свиная колбаса в мексиканском стиле, которую можно купить в большинстве супермаркетов.Он острый, но не острый. У каждого бренда свой вкус. Попробуйте несколько, пока не найдете свой любимый.
  • Вы можете заменить сойризо, чоризо на основе соевого белка, если хотите уменьшить жирность блюда.
Приготовление
  • Если после приготовления чоризо в течение примерно 5 минут осталось слишком много жира, вы можете слить жир перед добавлением яиц.
  • Мексиканское чоризо необходимо полностью приготовить перед употреблением.
Порция
  • При желании можно полить яйца сыром.Сыр ранчеро — хороший выбор.

Питание

Порция: 2 яйца | Калории: 796 ккал | Углеводы: 106 г | Белок: 45 г | Жиры: 34 г | Натрий: 956 мг | Сахар: 7 г

Еще рецепты мексиканского завтрака

Итальянская колбаса Фриттата — наши лучшие закуски

Я должен поделиться с вами неприятным фактом: я ужасный производитель омлетов (и блинчиков, если на то пошло). Я хотел бы иметь возможность хорошо готовить омлеты, потому что я люблю их есть, но мои в конечном итоге очень уродливые и разваливающиеся и часто жидкие изнутри.И когда я говорю «часто», я имею в виду «почти всегда», и это, к сожалению, не помогает в моем сложном отвращении к яйцам.

Итак, мой ответ на все мои проблемы с омлетом — фриттаты. Они звучат круто и сложно, но на самом деле они намного проще, чем омлеты, и собираются вместе всего за несколько минут. В выпуске « Cooking Light» за этот месяц, есть целый набор различных вариантов фриттаты, но на самом деле вы можете сделать это самостоятельно — смесь яйца / молока / приправ такая же, и метод приготовления такой же, но вы можно заменить мясо и овощи на все, что вы предпочитаете, как омлет.Ветчина, курица, спаржа, грюйер, моцарелла, чеддер, перец джек, помидоры, грибы, спаржа, зелень… все, что вам пришло в голову, бросайте туда!

Одна из замечательных особенностей фриттаты заключается в том, что остатки хранятся красиво, поэтому, когда вы голодаете утром и пытаетесь поднять и одеть своих детей и на самом деле, например, двигаетесь вместо того, чтобы смотреть на стену или что-то в этом роде, вы может перекусить тут и там. Когда ваш двухлетний ребенок ест крекеры, нить сыра и замороженный горошек на обед, а вы собираетесь нехотя попробовать то же самое, на помощь приходит фриттата.Когда пора ужинать и последнее, что вам хочется сделать, — это приготовить ужин? Фриттата. Хорошо холодно, хорошо жарко. Это как Стэнли Туччи в мире кулинарии.

В первый раз, когда я сделал это, я сделал это так, как было написано, а затем я оставил его под жаровней немного надолго, и он сгорел, что в конечном итоге было хорошо, потому что были вещи, которые я определенно хотел изменить, когда сделал это снова . Я увеличил количество соли, я добавил немного зеленого лука и чеснока, я использовал виноградные помидоры, которые я готовил, пока они не вот-вот лопнут, и я удвоил сыр, потому что, знаете, сыр.Тем не менее, количество калорий очень скромное (213 калорий, если разрезать их на 6 частей, что было достаточно для взрослых в нашей семье).

Для этой фриттаты вам понадобятся 6 яиц, 2 яичных белка, молоко, соль, перец или соус Табаско (у меня в яйцах есть черный перец. Не могу этого сделать), итальянская колбаса, дополнительные — оливковое масло первого отжима (я использовал оливковое масло первого отжима с чесноком OBB), беби-капуста (подробнее об этом через минуту), зеленый лук, чеснок, красный перец или цельные виноградные помидоры и сыр фета.

Взбейте яйца и яичные белки в небольшой миске. Добавьте молоко, соль и соус табаско и взбейте, чтобы смешать.

В безопасной сковороде диаметром 9 дюймов (идеально подходит чугунная сковорода) приготовьте колбасу. Снимите со сковороды и процедите на бумажное полотенце.

Верните сковороду на огонь и нагрейте оливковое масло на среднем огне. А теперь … давайте поговорим о капусте. Кале сейчас супер круто. Я ненавижу это. Для меня это похоже на поедание сорняков. Я смеялся и смеялся, когда увидел этот клип, потому что я чувствую его на многих уровнях:

В любом случае.Кале. Мне действительно нравится капуста в таких рецептах, потому что она держится лучше, чем шпинат. Но есть его в сыром виде? Кажется, это 1986 год, я в ресторане Sizzler случайно съел гарнир.

Добавьте капусту, зеленый лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока капуста не увядет. Добавьте перец или помидоры и готовьте еще несколько минут, пока перец не станет мягким или помидоры не будут готовы лопнуть.

Включите жаровню в духовке на максимум.

Равномерно посыпать вареной колбасой овощи.Посыпьте колбасу фетой, затем аккуратно полейте яичной смесью все остальное. Варить 5-6 минут на среднем огне, полностью оставив сковороду в покое. Поместите сковороду в нагретую духовку на 2-3 минуты или пока фриттата не застынет и не начнет подрумяниваться в нескольких местах сверху (с жаровней вы перейдете от почти готовой к сожженной всего за несколько секунд. , так что никуда не ходите.) Возможно, вам придется перевернуть сковороду, если некоторые места готовятся слишком быстро, а другие — недостаточно.Когда закончите, выньте противень из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед тем, как разрезать. На 4-6 порций.

Рецепт адаптирован из Cooking Light

Распечатать значок часов

  • 6 целых яиц
  • 2 яичных белка
  • 1/3 стакана 1% молока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Несколько капель соуса Табаско
  • Итальянская колбаса 4 унции
  • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 чашки молодой капусты, тонко нарезанной
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца или помидоров из цельного винограда
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета

Взбейте яйца, яичные белки, молоко, соль и соус Табаско.Отложите в сторону.

В безопасной сковороде диаметром 9 дюймов (идеально подходит чугунная сковорода) приготовьте колбасу. Снимите со сковороды и процедите на бумажное полотенце.

Верните сковороду на огонь и нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте капусту, зеленый лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока капуста не увядет. Добавьте перец или помидоры и готовьте еще несколько минут, пока перец не станет мягким или помидоры не будут готовы лопнуть.

Включите жаровню в духовке на максимум.

Равномерно посыпать вареной колбасой овощи. Посыпьте колбасу фетой, затем аккуратно полейте яичной смесью все остальное. Варить 5-6 минут на среднем огне, полностью оставив сковороду в покое. Поместите сковороду в нагретую духовку на 2-3 минуты или пока фриттата не застынет и не начнет подрумяниваться в нескольких местах сверху (с жаровней вы перейдете от почти готовой к сожженной всего за несколько секунд. , так что никуда не ходите.) Возможно, вам придется перевернуть сковороду, если некоторые места готовятся слишком быстро, а другие — недостаточно.Когда закончите, выньте противень из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед тем, как разрезать. На 4-6 порций.


Банкноты

Информация о питании (на 6 порций)
Калорийность: 213
Жир: 14
Углеводы: 6
Клетчатка: 1
Белок: 15
Очки весонаблюдателя: 6

Рецепт фруталии (греческий омлет с сосисками и картофелем)

Супер вкусное и супер легкое традиционное блюдо с Кикладских островов! Фруталия может быть приготовлена ​​из самых разных ингредиентов, в зависимости от сезона: стручковая фасоль, артишоки, лук, кабачки и т. Д.Попробуйте этот рецепт с ингредиентами, которые всегда должны включать традиционную фруталию: местные сосиски хорошего качества и картофель!

Если вы ищете вдохновения, посмотрите мой любимый рецепт греческого омлета с сыром фета, помидорами и маслинами.

Распечатать значок часов

Описание

Супер вкусный и супер простой традиционный греческий омлет с Кикладских островов! Фруталия может быть приготовлена ​​из самых разных ингредиентов, в зависимости от сезона, но традиционная фруталия всегда должна включать местные сосиски хорошего качества и картофель!


  • 2 сосиски среднего размера, нарезанные ломтиками
  • 3 картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
  • 100г / 3.5 унций тертого сыра (Volakias Andros или твердый желтый сыр)
  • 100 мл молока (3,5 жидких унций)
  • 6–8 крупных яиц, предпочтительно органических
  • 1/2 пучка мяты или петрушки, мелко нарезанные
  • соль и перец
  • масло для жарки


  1. В просторную сковороду, желательно с антипригарным покрытием, налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло немного нагреется, обжарьте сосиски около 4 минут до хрустящей корочки.Положите их на бумажное полотенце.
  2. Добавьте еще немного масла в сковороду и соленый картофель и обжарьте до мягкости. Наклоните кастрюлю над раковиной и осторожно слейте лишнее масло.
  3. Положите сосиски обратно на сковороду.
  4. В миске взбить яйца с молоком и добавить сыр, зелень, соль и перец.
  5. Вылейте яичную смесь в сковороду и накройте большой крышкой (диаметром больше, чем у сковороды) и приготовьте фруталию на среднем огне.
  6. Проверьте готовность, приподняв лопаткой снизу.Чтобы приготовить фруталию с двух сторон, ее следует перевернуть вверх дном. Над раковиной переверните сковороду вверх дном, чтобы фруталия упала на крышку, и осторожно надавите на нее, чтобы она соскользнула обратно в кастрюлю. Варить еще несколько минут.
  7. Подавать с кусочками хлеба и салатом хориатики (греческий фета).

Ключевые слова: froutalia, греческий омлет с картофелем, рецепт греческого омлета

Галерея изображений рецептов:

Омлет с сосисками и картофелем

Рецепт омлета | Сыр | На кухне с Мэттом

Перейти к рецепту

Я просто обожаю съесть этот легкий омлет или омлет на завтрак.Он наполнен сыром, помидорами, беконом и зеленым луком, но их легко заменить другими ингредиентами. Некоторые другие фавориты — шпинат, болгарский перец, лук, грибы, ветчина и т. Д.

Завтрак продуктов — одно из моих любимых блюд в течение дня, а не только утром. У меня нет проблем с приготовлением омлета на обед или ужин. Это восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов, наполненное ароматом.

И омлеты так невероятно легко приготовить, если я смогу, то и ты сможешь.Давайте начнем!

Шаг 1. Соберите ингредиенты

Для приготовления омлета вам понадобится всего несколько ингредиентов. На самом деле для приготовления омлета вам нужны только яйца, но они намного вкуснее, если вы добавите другие ингредиенты.

  • Яйца
  • Соль
  • Перец
  • Вода
  • Сыр
  • Помидор
  • Зеленый лук
  • Бекон — Или используйте ветчину, колбасу и т. Д.
  • Другие варианты включают сладкий перец, шпинат, грибы и т. Д.

Инструменты

Шаг 2: Как приготовить омлет или омлет

Начните с разбивания яиц в миску. В зависимости от размера вашей сковороды определится, сколько яиц вам следует использовать. От 2 до 3 яиц хорошо подходят для 8-9-дюймовой сковороды, вы можете использовать больше для большей.

Добавьте воду, соль и перец к яйцам и взбейте их. Некоторые люди не добавляют соль на этом этапе, вы, конечно, можете добавить ее позже, если хотите. Похоже, в некоторых кругах гурманов ведутся споры о том, когда добавлять соль.

Если вы добавите соль в яйца сейчас, а затем уйдете и вернетесь через 15-20 минут, яйца могут стать для вас апельсиновым оттенком. Я всегда просто использую их сразу, и мне нравится делать это таким образом, потому что они лучше смешиваются. Кроме того, если позже вы добавите соленый бекон, вам может не понадобиться много дополнительной соли.

Я не всегда добавляю воду, это необязательно, и иногда я использую вместо нее молоко. Идея в том, что жидкость делает яйца более пушистыми.

Шаг 3: Как приготовить омлет на сковороде

Включите конфорку плиты и установите средний огонь.Возьмите хорошую сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду и добавьте в нее немного масла и сливочного масла. Как только масло и сливочное масло начнут шипеть, все готово.

Вылейте яйца в сковороду, она должна разложиться и покрыть дно. Дайте ему постоять несколько секунд, а затем с помощью лопатки дойдите до края омлета, а затем потяните его к центру. Наклоните сковороду так, чтобы больше жидкого яйца заполнило открытый зазор в омлете. Продолжайте делать это вокруг омлета.

Этот метод помогает приготовить все жидкие яйца.Как только тонна жидкости перестанет течь по краям, дайте омлету постоять и готовьте примерно 30 секунд.

Завершите омлет, добавив свою любимую начинку к половине. Я люблю использовать сыр чеддер или джек, бекон, свежие помидоры и зеленый лук.

Затем снимите сковороду с плиты и перенесите на тарелку. Наклоните его так, чтобы омлет соскользнул, а затем переместите сковороду вверх, чтобы он сложился. Это классический омлет в западном стиле. Вы можете полить его лишним маслом или сливочным маслом, которое есть на сковороде, если хотите.

Шаг 4. Завершите омлет

Теперь закончите омлет, как хотите. Обычно я просто добавляю еще одну и ту же начинку. При желании можно посыпать солью и перцем. Обязательно подавайте его сразу, потому что они не так хорошо остывают. Наслаждаться!

Как долго хранятся омлеты?

Омлет, хранящийся в герметичном контейнере, может храниться в холодильнике несколько дней. Затем просто нагрейте его в течение нескольких секунд в микроволновой печи, когда захотите съесть.

(Приколите!)

Вот еще несколько рецептов завтрака, которые могут вам понравиться:

Домашние английские кексы

Домашние пироги с попой

Домашнее бенье

Поповеры

Киш с беконом и сыром

Омлет

Этот простой домашний омлет в западном стиле очень вкусен и идеально подходит для завтрака или любого приема пищи в течение дня.Мои любимые начинки — сыр, бекон, зеленый лук и помидоры, но есть много разных вкусняшек, которыми вы можете наполнить их.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

0 минут

Общее время 20 минут

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская, французская

Ключевые слова: бекон, сыр, яйца, мягкие

Порций: 1 человек

калорий: 309 ккал

  • 2 больших яйца
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 2 ч.воды по желанию (10мл)
  • 2 ст. тертый сыр чеддер не обязательно должен быть точным 28 г
  • 2 ст. нарезанный кубиками помидор не обязательно должен быть точным 25 г
  • 1 ст. нарезанный зеленый лук не обязательно должен быть точным 6 г
  • 1-2 полоски рубленого бекона не обязательно должны быть изысканными или ветчиной, колбасой и т. д.
  • Начните с приготовления бекона и измельчения лука, помидоров, измельчения сыра и т. Д.

  • Поставьте на плиту сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду и установите средний огонь.Добавьте в сковороду немного сливочного и растительного масла и дайте ему нагреться.

  • Пока сковорода нагревается, взбейте в миске яйца, щепотку соли и перца и немного воды или молока.

  • Вылейте яйца на сковороду и дайте им разложиться по дну. Дайте ему повариться в течение 15 минут 20 секунд, затем слегка наклоните сковороду, используйте лопатку и потяните сторону омлета к середине, жидкость на верхней части омлета потечет в эту область сковороды и приготовит.Продолжайте делать это с другими краями омлета, пока сверху не останется много жидкого яйца. Дайте ему повариться еще 15-20 секунд, затем добавьте начинку в сторону.
  • Снимите омлет с огня и наклоните его так, чтобы он скользил так, чтобы половина его оказалась на тарелке, поднимите сковороду под большим углом, чтобы позволить другой половине омлета сложиться. Сверху добавьте больше начинки, добавьте больше соли и перца по желанию. Подавать теплым, наслаждайтесь!

Примечание. Пищевая ценность зависит от используемой начинки.

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Мэтт Тейлор

YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно увлекающийся кулинарией, едой, отдыхом на свежем воздухе и просмотром фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине.:)

Омлет с куриной колбасой и соусом для пасты из жареных помидоров ZENB, чеснока и базилика

«Безглютеновая диета, [ «//cdn.shopify.com/s/files/1/0048/8544/6759/articles/[email protected]?v=161
41″, «//cdn.shopify.com/s/files/1/0048/8544/6759/articles/[email protected]?v=161
41″, «//cdn.shopify.com/s/files/1/0048/8544/6759/articles/[email protected]? v = 161
41 » ],

Омлет с куриной колбасой и соусом для пасты из жареных помидоров, чеснока и базилика ZENB

УСЛУГИ 1

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 15 минут

Пищевая ценность

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

Размер порции: 206 г
Порций: 1

Калорийность: 300

Количество на порцию * % дневная норма
Всего жиров 21 г 27%
Насыщенные жиры 7 г 609 909 909 4761 909 909 157%
Натрий 810 мг 35%
Углеводы 8 г 3%
Пищевые волокна 3% 61 909 909 909 909 909 909 909
Белок 22 г
Витамин A 25%
Витамин C 2%
Кальций 141 мг 10%
Утюг 2 мг 10%
Калий 236 мг 6%
* Информация о питании рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Принесите ароматный изюминку вашему типичному утреннему омлету с помощью этого рецепта с соусом ZENB для макаронных изделий из жареных помидоров, чеснока и базилика. Этот рецепт, являющийся хорошим источником белка и витамина А, сделает ваш день правильным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших взбитых яйца
  • 2 столовые ложки тертого сыра фонтина
  • 1/4 стакана вареной покрошенной куриной колбасы (около 30 грамм)
  • 1/4 стакана соуса для пасты из жареных помидоров, чеснока и базилика ZENB, подогретого
  • 3 свежих листа базилика, нарезанных тонкими ломтиками

ИНСТРУКЦИЯ

1.

Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием, слегка сбрызнув маслом, на среднем огне. Добавьте яйца в сковороду; аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Резиновым шпателем поднесите приготовленные края к центру сковороды; варить 2–3 минуты или пока яйца не застынут.

2.

Посыпать одну половину сковороды сыром и колбасой. Сложите противоположную сторону поверх начинки. Переложите омлет на тарелку. Сверху полейте подогретым соусом ZENB и нарезанным базиликом перед подачей на стол.

Вкусные советы

Вы приготовили этот или какой-либо другой рецепт? Поделитесь в Instagram, используя #ZENBRecipes и отметьте @ZENB_Life .Мы будем делать репост о наших любимых материалах с помощью наших Plant Pals.

.
Leave a Reply