Нежные вафли рецепт: Нежные вафли на молоке рецепт с фото пошагово

Содержание

Вафли нежные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Вафли нежные готовим из теста. Главное — правильно взбить желтки и белки. Обо всем подробно рассказывается в рецепте далее. Удачи в приготовлении и вкусных чайных посиделок!

Отделите белки от желтков. Желтки помещаем в емкость.

Взбиваем миксером, добавив 2 ст. ложки сахара.

Отдельно взбиваем белки, добавив в них щипку соли. Когда масса начнет белеть, добавьте столовую ложку сахара и взбейте до устойчивых пиков.

В массу влейте молоко. Растопите 60 гр сливочного масла. Тонкой струйкой введите его в массу с желтками. Добавьте творог. Взбейте миксером яичную массу. Белки пока не трогаем.

Добавьте в тесто ванильный экстракт, просейте муку. Добавьте разрыхлитель. Замесите тесто.

Тесто получится очень густое. Как очень густая сметана. Введите в нее белки, но миксер использовать уже нельзя. Перемешайте лопаткой в одну сторону.

Тесто будет вот таким. Готово к выпечке. Время замеса теста около 5-10 минут.

У меня советская вафельница. Современные плоские тоже подходят. Советскую вафельницу нужно смазывать растительным маслом. Итак, внутреннюю часть вафельницы смазать маслом. Влить 1 ст. ложку теста. Закрыть створку и придержать.

Через 1,5 минуты получим вот такой блинчик. Он еще мягкий и гибкий. Замечу, что вафельница должна быть очень хорошо разогрета, прежде чем жарить первую вафельку.

Снимите блинчик с вафельницы. Если вы планируете начинять вафли, то сразу сверните его в рулетик. Через 2-3 секунды вафля затвердеет и уже не гнется. После остывания эти вафли могут быть как мягкими, так и хрустящими твердыми и хрупкими. Все зависит от первых 5 минут после вафельницы. Для хрустящего эффекта остужайте каждую вафлю отдельно (на решетке или на столе). После полного остывания сложите стопкой. Для получения мягких вафель, можно складывать их стопкой сразу. Они остынут, но хрустеть не будут.

Подайте вафли к столу. Вкусно. Из таких вафель можно сделать тортик или кушать их просто так. Очень вкусно. Остаются хрустящими (при правильном приготовлении) даже спустя 10 часов.

Мягкие вафли — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Молоко

1 стакан

Мука пшеничная высшего сорта

120 г

Масло растительное

60 мл

Масло сливочное

40 г

Яйцо куриное

2 шт

Стоимость ингредиентов

~ 0.63

В список покупок

Мягкие вафли, ароматный, только что сваренный кофе, веточка мяты и ягоды – идеальный завтрак или приятный перекус в первой половине дня. Рецептов вафель на самом деле очень много, но вот таких, чтобы подошли и для сковороды, и для вафельницы, маловато. Исправляем ситуацию и предлагаем именно такой рецепт. От базового варианта всегда намного легче отталкиваться, так, к примеру, вафли можно сделать шоколадные – добавив в тесто какао, а можно сделать со вкусом корицы, ванили, добавить цедру лимона или апельсина. Такие мягкие вафли можно подать с соусом или домашним конфитюром. Но даже просто так, без всяческих добавок, вафли получаются вкусными.

Как приготовить «Мягкие вафли»

1 Итак, взять два крупных куриных яйца, хорошо вымыть и насухо обтереть. Разбить яйца и разделить. Белок поместить в чистую сухую миску, желток переложить отдельно. Белки можно отправить в морозильную камеру на три минуты. К желткам добавить сахарный песок, но предварительно превратив его в пудру. Теперь следует очень хорошо перетереть желтки и пудру, чтобы масса стала однородной, все кристаллы растворились.

2 Подготовить сливочное масло, если оно мягкое, ничего делать не нужно, просто добавить его в основу из желтков и пудры. Если напротив, вы забыли достать масло из холодильника, тогда поместите его в микроволновую печь и растопите. Перемешать масло с желтками и пудрой.

3 Понемногу вливать молоко, в промежутках подсыпать пшеничную муку и соду. Активно перемешивать ингредиенты венчиком, чтобы в итоге получилось тесто средней густоты. Муку желательно накануне просеять, насытив ее кислородом и заодно отбросить все ненужные мелкие частички, которые могут попасться даже в муке самого высшего сорта.

4 Теперь следует вернуться к белкам, их можно взбить с щепотью соли – до устойчивых пиков. Переложить воздушные белки в тесто, аккуратно лопаткой соединить ингредиенты.

5 Смазать вафельницу или сковороду маслом, немного прогреть и влить тесто. Жарить на сковороде по 30 секунд с каждой стороны – огонь умеренный. В вафельнице жарить до звукового сигнала.

6 Подать мягкие вафли к столу.

7 Приятного вам аппетита!

Рецепт «Мягкие вафли» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

ПП вафли: 12 диетических рецептов

Существует множество рецептов приготовления этого простого и вкусного блюда. Вы можете постоянно менять состав рецепта, добавлять различные ингредиенты, пробовать разные вкусы и добавки. ПП вафли — это то блюдо, где можно сколько угодно экспериментировать. Мы предлагаем проверенные пп рецепты, на основе которых вы можете придумывать новые комбинации.

ПП вафли в вафельнице — рецепт

Простой и вкусный рецепт на основе исключительно полезных ингредиентов:

  • 4 столовые ложки муки. Берем половину рисовой муки, половину кукурузной.
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки. Используем обезжиренную стружку.
  • 1 яйцо.
  • 140 грамм натурального йогурта.
  • Подсластитель по вкусу.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.

Все смешиваем и выпекаем в вафельнице, согласно инструкции.

Венские вафли ПП

Идеальный рецепт для тех, кто строго следит за своим питанием и считает бжу. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 30 грамм овсяных хлопьев. Берем хлопья грубого помола.
  • 20 грамм клетчатки. Если нет клетчатки, то можно взять отруби.
  • 2 яйца. Взбиваем яйца.
  • 30 грамм протеина. Добавим немного белка в наши диетические венские вафли.
  • Натуральный подсластитель по вашему вкусу.
  • 1 чайная ложка натурального какао. Это придаст отличный шоколадный вкус.

Смешиваем все ингредиенты и даем настояться немного, чтобы клетчатка разбухла, затем выпекаем.

Бельгийские вафли — диетический пп рецепт

Идеальный и простой рецепт для правильного завтрака или даже пп десерта. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 100 грамм рисовой муки. Эта мука сделает вафли нежными и воздушными.
  • 2 яйца.
  • 150 грамм йогурта. Используем только натуральный йогурт. Обычная Активия подойдет.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • немного ванилина.

Все смешиваем и выпекаем в вафельнице, согласно вашей инструкции. В среднем это занимает около 6 минут.

ПП вафли в мультипекаре

А вот еще один пп рецепт этого блюда. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 50 грамм муки. Можно использовать любую цельнозерновую муку.
  • 30 грамм фруктового пюре. Детское пюре без сахара идеально подойдет.
  • 115 грамм нежирного творога.
  • немного разрыхлителя.
  • Корица.

Такие вафли хороши тем, что можно постоянно экспериментировать со вкусом и добавлять различные виды фруктового пюре.

Творожные вафли пп

Как приготовить пп вафли из минимального набора ингредиентов? У нас есть такой рецепт:

  • 100 грамм нежирного мягкого творога. Можно использовать детский творог.
  • 2 яйца.
  • 100 грамм овсяных хлопьев. Смесь хлопьев тоже подойдет.
  • 50 мл любого молока. При желании можно взять растительное.
  • Натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.

Все смешиваем в блендере. Тесто должно быть густое. Выпекаем, как обычные пп вафли.

⠀Сырные вафли на гриле пп

Любители сыра могут побаловать себя таким рецептом:

  • 1 яйцо.
  • 50 грамм овсяных хлопьев.
  • 40 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.
  • зеленый лук. Одной горсти будет достаточно.
  • Соль по вкусу.
  • Немного разрыхлителя.

Соединяем все ингредиенты и готовим!

Низкокалорийные вафли

Еще один быстрый рецепт пп завтрака или пп десерта:

  • 100 грамм нежирного творога.
  • 2 столовые ложки муки. Можно использовать два вида муки, главное, чтобы это была цельнозерновая мука.
  • 1 яйцо.
  • 30 мл обычного молока или растительного.
  • Немного разрыхлителя.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Перемешиваем все до однородной массы и выпекаем пп вафли!

Тыквенные пп вафли

Если вам хочется чего-нибудь необычного, то всегда можно приготовить пп вафли с тыквой. Этот полезный овощ содержит много клетчатки и отлично вписывается в диетический рацион.

Вам потребуются такие ингредиенты:

  • 200 грамм тыквы. Ее нужно натереть на терке. Старайтесь брать сладкую тыкву.
  • 2 яйца.
  • 35 грамм овсяных хлопьев. Это также может быть смесь хлопьев. Их нужно будет измельчить в кофемолке до состояния муки.
  • 50 мл нежирного молока.
  • 1 чайная ложка кокосового масла.
  • Любой натуральный подсластитель по вкусу.

Соединяем тыкву с хлопьями, затем добавляем все остальные ингредиенты. Готовим в вафельнице.


Яблочные пп вафли

Для этого рецепта вам нужны такие ингредиенты:

  • 1 большое яблоко. Выбираем сладкие плоды. Натираем яблоко на терке.
  • 1 яйцо.
  • 1 стакан рисовой муки.
  • 200 мл нежирного или растительного молока.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • Натуральный подсластитель по вашему вкусу.

Соединяем все ингредиенты и выпекаем пп вафли с яблоком!

Вафли на кефире пп

Если у вас есть кефир, можно приготовить пп рецепт.

  • 200 мл кефира. Берем нежирный кефир.
  • 1 груша. Натираем ее на терке.
  • 6 столовых ложек муки. Берем цельнозерновую пшеничную и кукурузную.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • Щепотка корицы.

Соединяем все ингредиенты и готовим пп вафли!

Банановые вафли пп рецепт

Любите бананы? С ними тоже можно приготовить отличные пп вафли:

  • 1 спелый банан. Размять вилкой.
  • 3 столовые ложки кукурузной муки.
  • 180 грамм творога. Берем нежирный творог.
  • 2 яйца.
  • 100 грамм ряженки.
  • Любой подсластитель по вкусу.

Все смешиваем. Тесто должно напоминать сметану. Выпекаем и наслаждаемся вкусом.

Все еще не знаете, что приготовить на пп завтрак? Вафли — это не только идеальный завтрак, но вкусный пп десерт!

Нежные вафли на минеральной воде

 Комментировать

Ингредиенты для теста:

-250 мл молока;
-125 мл газированной воды;
-3 яйца;
-75 г сахара;
-125 г сливочного масла;
-1 чайная ложка разрыхлителя;
-1 чайная ложка ванильного сахара;
-300 г муки.

Способ приготовления:

1.Отделите белки от желтков. Белки взбейте в крутую пену.

2.Смешайте желтки с сахаром, ванильным сахаром и размягчённым маслом до растворения сахара
.
3.Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте половину просеянной муки в приготовленную массу. Перемешайте ложкой или миксером, чтобы не было комочков.

4. Постепенно влейте молоко, тщательно перемешивая. Добавьте остальную муку и перемешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте газированную воду.

5. Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешать, не взбивая.

6. Поверхности форм вафельницы слегка смажьте растительным маслом. Это удобно делать с помощью кисточки. Включите и нагрейте вафельницу в соответствии с инструкцией. Выложите и разровняйте тесто в нижнюю форму вафельницы.

7. Закройте вафельницу и выпекайте вафли до подрумянивания. (3-4 минуты)

Подавайте вафли с яйцом, свежими фруктами или кленовым сиропом. Приятного аппетита!



Советуем также почитать

Уникальный рецепт имбирного лимонада

Позаботьтесь об укреплении своего иммунитета уже сейчас!

Подробнее
Рецепт вкуснейшего арбузного мусса

Равнодушным не останется никто!

Подробнее
Уникальный рецепт свекольника с копчёной сметаной на газированной воде!

Самое время приготовить суп!

Подробнее

Написать комментарий:

Как испечь идеальные вафли — Вафли от 1001 ЕДА

Вафли – изобретение заграничное – переводится – «пчелиные соты». Именно их вафли и напоминают. Рецептов вафель много. Венские вафли – большие, мягкие и с начинкой между двумя слоями. Бельгийские – воздушные и нежные. В них добавляют дрожжи и много белка. Подают бельгийские вафли с ягодами, сиропом, мороженым. Американские вафли – толстые, с разрыхлителем. Их едят не только с чаем, но и с мясом. Английские вафли самые поджаристые и хрустящие. В них добавляют масло, овощи, картофельные хлопья. В Таиланде вафли зеленые из-за добавленных трав. А в Японии в вафли в форме рыбы кладут шоколад.

Совсем неплохо подать к вафлям нутеллу. В состав спреда входят лесные орехи, какао, сахар, растительное масло, ванилин.

Интересная добавка в тесто – настой цветков апельсина. Цветки апельсина заливают небольшим количеством воды и настаивают 6 часов. Где б их только взять! Но, почему бы не настоять лепестки розы, например?

Думаете, в кулинарии цветы редко используются? Ну, редко не редко, 45 видов цветов вовсю едят, особенно в Азии. Я сейчас перечислю небольшую часть съедобных цветов – удивитесь. Роза, настурция, хризантема, календула, ромашка, василёк, маргаритка, фиалка, одуванчик, юкка, бархатцы, крокус, анютины глазки, тюльпан, гвоздика, клевер, фуксия, гладиолус, лилия, герань, лаванда, мальва, подсолнух, сирень – вот не полный список съедобных цветов. А цветки деревьев?

Рецепт взят с англоязычного сайта.
«Вам понадобится вафельница. У меня классическая – с сердечками, которая еще проработает годы и годы и все так же хорошо. Каждые входные и еще по средам – в среду дети во Франции не учатся – я пеку вафли. Мы все с энтузиазмом ждем своего ритуала – здорово собраться всем вместе за завтраком и побаловать себя. Мы одна большая счастливая семья и у нас на столе вафли, нутелла, варенье и ягоды. А вот французский штрих – я люблю добавлять воду , настоянную на цветках апельсина. Запах и вкус напоминает торты моей бабушки. Я так их любила.

Для того, чтобы приготовить вафли домашние идеальные вам понадобится:

400 г обычной муки
6 г пекарского порошка
125 г растаявшего масла
25 г сахара
4 яйца
пол литра молока – достаточно, чтобы сделать жидкое тесто
и чуточку воды, настоянной на ветках апельсина

Как приготовить вафли домашние Идеальные:

1.Смешайте муку, пекарский порошок, сахар. Медленно, помешивая, влейте молоко. Добавьте яйца по одному. Теперь масло. Все время мешайте. И, наконец, цветочную воду. Как следует размешайте. Особенно следите, чтоб масло разошлось. Тесто готово.
2. Посмотрите инструкцию к своей вафельнице. Обычно, надо смазать маслом форму перед первой выпечкой и держать вафельницу на огне по 2 мин с каждой стороны. Электрический прибор, естественно работает без огня. Теста на каждую формочку нужно совсем по чуть-чуть. Подайте вафли с вареньем, джемом, нутеллой, замороженным сахаром».

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кукурузные вафли. Мягкие, вкусные и диетические

Всем привет! Очень полюбила я кукурузную муку. Какие аппетитные получаются из неё мягкие вафли. Рассказываю вам о моём любимом рецепте для вафельницы 🙂

Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 177.62 ккал
Белки: 6.47 г
Жиры: 4.43 г
Углеводы: 27.17

Ингредиенты

яйца 1 шт
мука кукурузная 75 г
молоко 100 мл
мёд по вкусу
растительное масло 1 ч.л.
разрыхлитель теста 0,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

1. Всё перемешиваем и даём тесту постоять 15 минут.

Для сладости я кладу 1 ч.л. мёда и заменитель сахара 1/2 ч.л. Можно только мёд.

2. Выпекать в вафельнице до готовности. Я выпекаю 10 минут.

Мне ну очень понравились такие вафельки, они мягкие, нежные. Украшаю их фруктами и ягодами 🙂 Приятного вам аппетита и вкусного настроения. Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Лайкам тоже буду рада! Видео выходят два раза в неделю!
https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw

Поделись рецептом с друзьями!

Бельгийские вафли без молока: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 15k. Опубликовано

Отличный рецепт невероятно вкусных бельгийских вафель, которые готовятся без добавления молока. Но они не постные. В рецепте есть сливочное масло и яйца. Вафельки получаются невероятно нежными. Готовятся очень просто, время приготовления зависит от размеров вашей вафельницы. Одна порция теста готовится пять минут.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Яйца 1 орта — 2 шт.
  • Мука высшего сорта — 130 г.
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Растительное масло — для смазывания вафельницы.

Как приготовить:

1. Соль лучше добавляйте мелкую. Её присутствие в рецепте обязательно, она нужна для баланса вкуса.

Яйца обязательно проверьте на свежесть. Опустите в холодную воду, чтоб не всплывали.

Сливочное масло проверьте по составу. Кроме сливок в нём ничего быть не должно. Не травите себя продуктами с добавлением заменителей молочного жира.

Разрыхлитель теста можно заменить содой, гашёной уксусом. Но тесто будет немного другой консистенции – более плотное. Лучше приготовить разрыхлитель из соды и перемолотой в кофемолке лимонной кислоты. Нужно смешать соду с лимонной кислотой в равных количествах. Добавить столько же кукурузного крахмала и пшеничной муки.

2. В миску, в которой удобно будет взбивать тесто, разбейте яйца. Добавьте сахар, соль.

Чтобы бельгийские вафли имели ванильный аромат, добавьте ванилин на кончике ножа.

3. Взбейте яйца миксером, чтобы сахар растворился.

4. Сливочное масло растопите любым удобным способом: в микроволновке, на водяной бане, на очень медленном огне. Главное, чтобы масло не кипело. Прежде, чем добавить масло в яйца, подождите, пока оно остынет примерно до 40 градусов.

5. Просейте муку. Замесите тесто ложкой, миксер использовать не нужно, чтобы тесто не потеряло свою лёгкую структуру.

6. Разогрейте вафельницу до рабочей температуры, смажьте поверхности растительным маслом. Слой должен быть очень тонким. Выложите тесто и закройте. Жарьте в течение пяти минут, чтобы вафли получились мягкими.

Если хотите румяной корочки – увеличьте время приготовления на пару минут.

7. Готовые вафли выложите на блюдо и остудите.

8. Полейте любимым топпингом и украсьте фруктами.

Отлично сочетаются свежие вафли с холодным молоком. Если вы не будете есть вафли сразу после приготовления, остудите их до комнатной температуры, а потом положите в бумажный пакет. Лучше хранить на нижней полке холодильника.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рецепт выращенных вафель | Epicurious

  • Эти вафли очень легкие и хрустящие. Я использовал масло вместо сливочного. Проблема в том, что все, что я чувствую, это дрожжи. Он такой крепкий, что вафли ужасны на вкус. Отличная текстура, но вкус ужасный, и я даже добавил в яйца экстракт ванили.

  • Эти вафли стали очень популярными у нас по выходным. Нам нравятся хрустящие тонкие вафли, и этот рецепт дает хрустящие, вместе с прекрасным нежным дрожжевым маслянистым вкусом, который хорошо сочетается с настоящим кленовым сиропом или цветочным медом.Используйте лучшие ингредиенты, которые вы можете достать, качество молока, масла и муки действительно имеет значение.

  • Не знаю, почему у этого рецепта положительные отзывы. Это было ужасно. Безвкусный. Пустая трата калорий. Пустая трата времени. Моя оценка отрицательная, но я должен выложить одну вилку, чтобы отправить этот обзор.

  • Очень вкусно, но необычайно маслянисто. Может, попробуем сократить это в следующий раз.

  • Хотя они и хороши, они не так хороши, как аналогичный рецепт на этом сайте «Ночные вафли».Разница между ними в том, что последние складываются во взбитых яичных белках прямо перед приготовлением, что имеет решающее значение. Если вы собираетесь потратить время на такие вафли, то оно того стоит!

  • Чем больше вы взбиваете тесто, тем жестче будут вафли. Для получения идеальной текстуры старайтесь перемешивать осторожно, разбивая только большие комочки.

  • Я сделал это с маслом канолы, чтобы сделать его более полезным (1/2 стакана), увеличил сахар до 2 чайных ложек и использовал только чайную ложку дрожжей с горкой, чтобы избежать излишне дрожжевого запаха / вкуса.Получилось здорово. (Пакет дрожжей — 2,5 чайной ложки — слишком велик для чего-то, что заквашивается за ночь.) В следующий раз я попробую уменьшить количество рапса до 1/4 стакана.

  • Мне понравился вкус, но этот рецепт был неоднозначным, пока на одном из плакатов не было предложено добавить 3/4 стакана муки. Сейчас делаю двойные заказы и замораживаю их. Отлично подходит для быстрого завтрака в тостере.

  • Лучшие вафли !! Я перепробовала столько рецептов за эти годы и собиралась отдать свою вафельницу, пока не попробовала этот рецепт.В первый раз я оставил тесто на ночь, но снова приготовил их, используя быстрорастущие дрожжи, и оставил тесто на 20 минут, и они все еще были восхитительны. Также заморозил оставшееся тесто и на следующий день по-прежнему готовил отличные вафли. Спасибо!

  • Благодаря MO10OM из Торонто я добавил 3/4 стакана муки и, наконец, добился успеха. Более ранние попытки привели к подбрасыванию тонких вялых вафель. В последнее время перепробовали множество рецептов вафель, и это лучшая разработка в будущем.

  • Сделал вафли сегодня вечером. Взял подсказку у читателей ниже и использовал растворимые дрожжи. Я оставил его подниматься на 2 часа. Вафли получились очень хорошими — легкими и хрустящими. Лучшая вафля, которую я когда-либо делал. Спасибо, что поделились этим рецептом.

  • Лучшие … Вафли … Когда-либо. Я использую быстрый метод с растворимыми дрожжами. Я также приготовил его с миндальным молоком, и однажды я даже забыл про яйца и пищевую соду, и они все еще были довольно хороши!

  • для Marinax из Аргентины. Да, я всегда делаю его без глютена.Просто замените муку смесью безглютеновой муки в чашке для рецептов на чашку. Они красиво выходят. Я обычно использую смесь овсяной муки, картофельного крахмала и рисовой муки с небольшим количеством ксантановой камеди. Но вы можете купить готовые мучные смеси. Это мой самый любимый рецепт вафель. Я делаю его также из 100-процентной пшеничной муки, и он остается легким и хрустящим.

  • Есть ли способ сделать этот продукт без глютена?

  • Безусловно, лучшие вафли, которые я когда-либо делал. Я хотел их сегодня утром, поэтому я приготовил тесто с дрожжами быстрого роста, дал ему повиснуть примерно на час, прежде чем я вбил яйца и пищевую соду, и это было даже лучше, чем по оригинальному рецепту.Не нужно заранее планировать!

  • Старомодные дрожжевые вафли — Once Upon a Chef

    Идеальные вафли: легкие и хрустящие снаружи, нежные и сливочные внутри, но не слишком сладкие.

    Недавно я получил письмо от одного из моих читателей (привет, Кэрол!) С вопросом, есть ли у меня хороший рецепт вафель. Я этого не сделал. По правде говоря, я никогда не беспокоился; моя вафельница спрятана глубоко в моем шкафу, и вместо нее так легко приготовить блины. Но Кэрол заставила меня задуматься: вафли такие простые, мои дети их обожают, в замороженном виде так много всякой всячины … Мне действительно нужен рецепт на моем сайте, и, что более важно, я должен их приготовить! И вот начались поиски идеального рецепта вафель.

    Я экспериментировал, по крайней мере, с дюжиной различных рецептов, и эти старомодные дрожжевые вафли были моими любимыми. Добавление дрожжей делает их чем-то средним между хлебом и блинами. Несмотря на то, что они звучат немного странно, это идеальные вафли: легкие и хрустящие снаружи, нежные и сливочные внутри, не слишком сладкие, с легким привкусом, который красиво оттеняет вашу любимую сладкую начинку. В отличие от других домашних вафель, которые быстро становятся мокрыми и тяжелыми, они остаются восхитительно хрустящими, даже если ваши дети поливают их кленовым сиропом.

    Сделать их несложно. Вы смешиваете ингредиенты вместе накануне и оставляете тесто на ночь в холодильнике. Утром все, что вам нужно сделать, это встать с постели, выпить кофе, помешать и налить. Но будьте осторожны: как только вы сделаете домашние вафли для своей семьи, они начнут их запрашивать!

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Старомодные дрожжевые вафли

    Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из книги Cooks Illustrated

    Идеальные вафли: легкие и хрустящие снаружи, нежные и сливочные внутри, но не слишком сладкие.

    Состав

    • 1-3 / 4 стакана молока
    • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, разрезанная на 8 частей
    • 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1-1 / 2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей / дрожжей (см. Примечание)
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем или медленном огне; добавить молоко и нагреть до тепла на ощупь несколько минут.Отложите в сторону.
    2. Взбейте в большой миске муку, сахар, соль и дрожжи. Постепенно вбейте теплую смесь молока и масла в мучную смесь и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным. В небольшой миске взбейте яйца и ваниль до однородности, затем добавьте яичную смесь в жидкое тесто и взбивайте до однородности. Соскребите стенки миски резиновым шпателем, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 12 до 24 часов.
    3. Нагрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.Достаньте тесто для вафель из холодильника (оно станет пенистым и увеличится вдвое) и взбейте, чтобы оно снова смешалось (тесто выдувается). Обрызгайте вафельницу антипригарным аэрозолем и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Подавайте вафли горячими на утюге.
    4. Примечание: Активные сухие дрожжи можно использовать вместо быстрорастворимых / быстрорастущих дрожжей, однако тесто поднимется дольше. Чтобы активировать сухие дрожжи, вы можете добавить их в теплое молоко и масло, подождать до образования пены примерно на 10 минут, а затем продолжить рецепт.
    5. Примечание: Если вы предпочитаете держать вафли и подавать их все сразу, поместите их на решетку, установленную над противнем, накройте чистым кухонным полотенцем и поместите противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Когда последняя вафля окажется в утюге, снимите полотенце, чтобы вафли стали хрустящими в течение нескольких минут. Вы также можете положить вафли на решетку и аккуратно разогреть их в тостере по мере необходимости.

    Смотреть еще рецепты:

    сладких кремовых вафель — Клуб мамочки-мышки

    Поделиться — это забота!

    Amazing Sweet Cream Waffles буквально тают во рту! Они мягкие, нежные и определенно будут лучшими на вкус вафлями, которые вы когда-либо делали!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Когда вы переходите по этим ссылкам, я бесплатно получаю вам небольшой процент обратно! Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации .

    Один из самых популярных рецептов в моем блоге — это сладкие кремовые блины. Я давно хотел создать рецепт вафли со сладкими сливками и, наконец, сделал это! И позвольте мне сказать вам, результат ЭПИЧНЫЙ.

    Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ вафли, которые я когда-либо ел. Не шутка. Они определенно не очень дружелюбны к диетам, но поверьте мне, они станут отличным угощением для читерского дня!

    Вафли полны сладкого вкуса сливок, что делает тесто очень густым, определенно более густым, чем любое вафельное тесто, к которому вы могли бы привыкнуть.

    К тому же они довольно нежные. Будьте осторожны, снимая их с вафельницы.

    Лучший способ, который я нашел для этого, — осторожно приподнять угол вафли вилкой и задвинуть тарелку прямо под него.

    Эти вафли такие вкусные и сладкие, что вам может даже не понадобиться сироп! Просто посыпьте черникой или мелко нарезанной клубникой и полейте взбитыми сливками, и вы будете в раю!

    Но вы, возможно, захотите попробовать этот сироп со сладким сливочным сыром .Вы не пожалеете!

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка Солодового молока
    • 3 чашки жирных сливок
    • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    Полезные кухонные принадлежности

    Проезд

    • Чтобы сделать вафли со сладкими сливками, начните с просеивания или взбивания муки, сахара, разрыхлителя, пищевой соды, соли и солодового молока.

    • В отдельной миске взбейте вместе сливки, топленое масло, яйца и ваниль. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты.

    Смешайте их вместе с помощью силиконового шпателя , чтобы убедиться, что вы смешали все вместе. Тесто будет ТОЛСТЫМ.

    • Для моей вафельницы мне нужно чуть больше 3 мерных ложек, чтобы сделать полноценную вафлю.Возможно, вам придется поиграть с нужным количеством ложек, в зависимости от размера вашей вафельницы.

    • При приготовлении вафель со сладким кремом я оставил их в вафельнице немного дольше, чем когда загорался индикатор. Убедитесь, что они золотисто-коричневого цвета.

    • Как я уже говорил ранее, вафли очень хрупкие. Если вы не будете осторожны, они могут легко сломаться.Лучший способ вынуть их из вафельницы — аккуратно приподнять немного вафли вилкой и задвинуть под нее тарелку.

    Наслаждайтесь вафлями!

    Теперь вы можете наслаждаться вкусными вафлями, как хотите! Будь то масло и кленовый сироп, фрукты и взбитые сливки или мороженое и шоколадный соус. Я не буду судить.

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте @mommymouseclubhouse , если сделаете эти вкусные вафли! А еще рецептов завтрака можно посмотреть здесь !

    Еще рецепты вафель, чтобы попробовать:

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка солодового молока
    • 3 чашки жирных сливок
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Просейте или взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и солодовое молоко.
    2. В отдельной миске взбейте вместе сливки, топленое масло, яйца и ваниль.
    3. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты.
    4. Смешайте их вместе силиконовым шпателем, чтобы убедиться, что вы смешали все вместе. Тесто будет ТОЛСТЫМ.
    5. Включите вафельницу. Когда оно будет готово, сбрызните с обеих сторон кулинарным спреем и используйте ложку для печенья 1/4 стакана, чтобы добавить около 3 ложек теста.
    6. Когда загорится индикатор, проверьте готовность вафли.Вы захотите, чтобы он был насыщенного золотисто-коричневого цвета. Возможно, вам придется подольше оставить его в вафельнице.
    7. Снимите вафли с утюга, осторожно приподняв немного вафли вилкой и задвинув под нее тарелку.
    8. Наслаждайтесь сладкими кремовыми вафлями с любимыми начинками!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 вафля
    Количество на приём: Калорийность: 776 Всего жиров: 61 г Насыщенные жиры: 38 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 240 мг Натрий: 748 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 11 г

    Поделиться — это забота!

    Вафли из пахты — Ферма 1840

    Здесь, на ферме, вафли так же популярны, как блины.И все же я гораздо чаще готовлю блины. У меня нет для этого веской причины. Конечно, для приготовления вафель требуется вафельница, но нагрев вафельницы занимает не больше времени, чем чугунная сковорода, которую я использую для блинов .

    Другими словами, мне действительно стоит чаще делать вафли. Этот рецепт такой восхитительно, что это могло бы убедить вас присоединиться ко мне в приготовлении домашних вафель на завтрак, поздний завтрак и ужин. Я очень надеюсь, что Так и будет!

    Вафли из пахты

    Дженнифер с фермы 1840 года

    Этот рецепт можно легко увеличить вдвое, чтобы приготовить достаточно вкусных домашних вафель для толпы.Мне нравится использовать в этом тесте как сливочное, так и растительное масло. Я обнаружил, что масло дает более хрустящую корочку, в то время как масло сохраняет внутреннюю часть вафли влажной. Использование кукурузного крахмала с универсальной мукой помогает снизить содержание белка и глютена и сделать вафли более нежными.

    Автор: Дженнифер из 1840 Ферма

    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • ½ стакана кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ¾ чайной ложки соли
    • 2 столовых ложки сахара
    • 2 столовых ложки коричневого сахара
    • яиц ½ стакана пахты
    • стакана масла (я люблю использовать сафлор)
    • ¼ стакана топленого масла
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и коричневый сахар.Осторожно взбейте, чтобы смешать и разбить мелкие комочки.

    • В миске среднего размера смешайте жидкие ингредиенты: яйца, пахту, масло, топленое масло и экстракт ванили. Взбейте эти ингредиенты, пока они не станут однородными.

    • Добавьте жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам за один раз. Взбивайте, пока они хорошо не смешаются и не станут однородными, но старайтесь не перемешивать слишком много. Дайте тесту остыть, пока разогреваете вафельницу.

    • Разогрейте духовку до 200–250 градусов по Фаренгейту, чтобы вафли оставались теплыми, пока вы готовите тесто.Как только вафельница нагреется до температуры, смажьте пластины вафельницы нейтральным на вкус маслом или спреем для сковороды. Следуйте инструкциям для вашей вафельницы, чтобы наполнить и приготовить вафли по своему вкусу.

    • Держите приготовленные вафли в тепле, поместив их на решетку в предварительно разогретую духовку. Продолжайте готовить вафли, пока не израсходуете все тесто. Подавать горячим со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом из свежих ягод и взбитых сливок.

    Остатки вафель можно заморозить для дальнейшего использования.Дайте вафлям остыть до комнатной температуры, прежде чем замораживать и переложить в пакет для заморозки для длительного хранения. Замороженные вафли можно разогреть в тостере, тостере или вафельнице, чтобы приготовить вкусный и быстрый завтрак в напряженное утро.

    Рецепты пахты, ночного или быстрого и легкого теста

    Я никогда не представлял себя человеком, который потратит 200 долларов на вафельницу.

    Оказывается, да, и унизительная степень, до которой я полюбил эту красоту из нержавеющей стали, опасно переходит на территорию недостатков характера.

    Жареный цыпленок и вафли — это вкусовая сенсация (поверьте нам). Фото: Пэт Скала

    При весе более 5 кг это одно существенное устройство — оно напоминает мне тяжелую, серьезную вафельницу, на которую моя мама полагалась, когда я был ребенком, — а его антипригарные литые алюминиевые решетки составляют квартет безупречного рендеринга. квадратные, вафли толщиной 2,5 см. Лучшее, что я когда-либо делал, без вопросов.

    Имея в своем распоряжении новую настольную игрушку, я тестирую всевозможные рецепты вафель для завтрака.

    На данный момент в стопку «хранителей» приземлились трое. Они отличаются друг от друга наличием основных ингредиентов и степенью сложности.

    Не только сладкое: пикантные вафли с уткой конфи и жареным яйцом в Code Black в Мельбурне. Фото: Стефан Постлес

    Когда мне очень хочется вафель, я неизменно начинаю с Overnight waffles , рецепта Марка Биттмана, который я готовил столько раз, что запомнил его много лет назад. (Да, они даже лучше, когда они приготовлены в моей причудливой новой вафельнице, что, как я предполагаю, является отражением ее более глубоких размеров и более высокой нагревательной способности.)

    Более легкой и нежной вафли не встречал. Они особенно хрустящие, а их мягкий дрожжевой вкус — долгожданный сюрприз. (Рецепт предусматривает разделение яиц и взбивание белков, но тесто достаточно легкое, чтобы пропустить этот шаг.)

    Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

    Они замораживаются и разогреваются как во сне, поэтому остатки — это плюс. Еще один бонус: ночные вафли не требуют покупки пахты.Есть только один недостаток: как следует из названия, тесто нужно собирать за восемь или более часов до начала приготовления. Пока, вафельная непосредственность.

    Введите Простые и легкие быстрые завтраки . Ужасное название, конечно, но это также редкий рецепт вафель без пахты. Что важно, потому что когда в последний раз пахта — ключевой строительный блок для создания вафель — прямо сейчас — нашла место в вашем холодильнике?

    Скорее всего, у вас есть эти ингредиенты под рукой, и хорошие результаты будут хорошими.На самом деле, более чем нормально.

    Но давайте посмотрим правде в глаза, пахта — и ее чудесные смягчающие свойства — могут иметь очень положительное влияние на текстуру вафель.

    Освоив основы, поэкспериментируйте со специями, например, с этими «пряничными» вафлями в Lokal & Co в Брисбене. Фото: Мишель Смит

    Вот тогда и пригодятся Вафли из пахты . Они быстрые и легкие (ну, насколько удобно взбивать яичные белки, но с этой формулой это необходимый шаг), нежные и вкусные, и это повод добавить литр пахты в свой список покупок.

    Пять вафельных наконечников

    1. Пропустить упакованные смеси. Собрать вафли, сделанные с нуля, на удивление легко, даже если рецепт требует взбивать яичные белки до тех пор, пока они не образуют жесткие пики. Утомительно, да, но это шаг, который может существенно повлиять на текстуру вафель.

    2. Не расслабляйся. Масло, (настоящий) кленовый сироп, фруктовые консервы и другие гарниры следует подавать при комнатной температуре.

    Подавать с мороженым на десерт (или роскошный бранч). Фото: Эдвина Пиклз

    3. Подавайте вафли горячими из вафельницы. Хотя лучше всего подавать вафли сразу, их также можно хранить в теплой (90 ° C) духовке в один слой до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.

    4. Сделайте свои собственные замороженные вафли. Заморозьте в один слой, затем снова разогрейте в тостере. Они каждый раз превзойдут любую фабричную вафлю.

    5. Посетите продуктовый отдел или фермерский рынок. Вафли на завтрак восхитительны, если их посыпать свежими ягодами, бананами и косточковыми фруктами, такими как персики, сливы, нектарины и абрикосы.

    Ночные вафли

    из Как приготовить все Марка Биттмана.

    ½ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей

    2 стакана муки

    3 чайные ложки сахара

    ½ чайной ложки соли

    2 стакана молока

    125 г сливочного масла, топленого и охлажденного

    ½ чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)

    2 яйца, отдельно

    сливочное масло и кленовый сироп, для подачи

    1. Накануне вечером взбейте дрожжи, муку, сахар и соль в большой миске.Добавьте молоко, затем масло, затем ванильный экстракт; тесто будет рыхлым. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре.

    2. Когда все будет готово, разогрейте вафельницу. В небольшой миске взбейте яичные желтки, затем добавьте их в тесто.

    3. В миске электрического миксера на средне-высокой скорости взбить яичные белки до тех пор, пока они не станут мягкими пиками. Аккуратно вмешайте в тесто взбитые яичные белки.

    4. Готовьте вафли по одной, следуя указаниям производителя вафельницы, выпекая до тех пор, пока вафли не станут хрустящими, коричневыми снаружи и мягкими внутри.Сразу подавайте с маслом и сиропом.

    На количество порций от 4 до 6

    Простые и легкие закуски для завтрака

    Для придания вкуса смешайте одну чашку нарезанных орехов пекан с готовым тестом. Для более легких вафель отделите яйцо. Добавьте желток в молоко, как указано. Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, но все же глянцевыми, а затем осторожно добавьте в тесто после добавления топленого масла. От Вафли с утра до полуночи Дори Гринспен.

    1 стакан муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    щепотка соли

    4½ чайной ложки сахара

    1 стакан молока

    1 яйцо

    1½ столовой ложки несоленого сливочного масла, топленого

    сливочного масла и кленового сиропа, для подачи

    54

    54 Метод

    1. Разогрейте вафельницу.

    2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. В другой миске взбейте молоко и яйцо, тщательно перемешивая. Залейте смесью молока и яиц сухие ингредиенты и перемешайте венчиком, остановившись, когда ингредиенты только что соединятся. Добавьте топленое масло.

    3. Готовьте вафли по одной, следуя указаниям производителя вафельницы (если тесто становится слишком густым при стоянии, разбавьте немного молока), выпекайте до тех пор, пока вафли не станут хрустящими, коричневыми снаружи и мягкими внутри.Сразу подавайте с маслом и сиропом.

    На количество порций от 2 до 4

    Вафли из пахты

    из Готовим для комфорта от Мэриан Беррос.

    2 стакана просеянной муки

    1 чайная ложка соли

    ½ чайной ложки пищевой соды

    2 отдельных яйца

    1 чашки пахты

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

    сливочного масла и кленового сиропа

    0863, для подачи

    54 Метод

    54

    1. Разогрейте вафельницу.

    2. В большой миске взбейте муку, соль и пищевую соду. В средней миске взбейте яичные желтки, затем добавьте пахту. Добавить мучные смеси в пахту и перемешивать только до однородного состояния; не перемешивайте слишком много. Добавьте топленое масло.

    3. В миске электрического миксера на средне-высокой скорости взбить яичные белки, пока они не станут густыми, но все же глянцевыми. Вложите жесткие яичные белки в жидкое тесто; не смешивайте полностью.

    4. Готовьте вафли по одной, следуя указаниям производителя вафельницы, выпекая до тех пор, пока вафли не станут хрустящими, коричневыми снаружи и мягкими внутри.Сразу подавайте с маслом и сиропом.

    Обслуживает 4

    TNS

    Простой и легкий рецепт вафель (пушистые / хрустящие вафли)

    Простой и легкий рецепт вафель — Попробуйте наш классический рецепт (с простым секретным ингредиентом и ключевым этапом!) Для лучших пушистых и хрустящих домашних вафель. Их можно быстро сделать с нуля, и они идеально подходят для загрузки ваших любимых начинок!

    Вентиляторы для приготовления хрустящих вафель

    Мы здесь большие поклонники вафель.

    Нет, правда… На нашем сайте более полдюжины восхитительно уникальных рецептов вафель. У нас есть тропические вафли с кокосовым орехом и макадамией, которые идеально подходят для лета, рецепт бельгийских вафель Brownie a la Mode, чтобы сделать лучший декадентский десерт, который может пожелать любитель вафель, и даже шаги для приготовления пикантных сэндвичей с вафлями.

    Если вы ищете быстрый классический рецепт невероятно пушистых и хрустящих вафель с нуля, этот легкий рецепт вафель — именно то, что вам нужно!

    С помощью всего лишь горстки основных продуктов для кладовой, включая наш секретный ингредиент для самых пушистых и хрустящих вафель, и вашей верной вафельницы, вы можете за считанные минуты взбивать стопки аппетитных вафель.

    Вы определенно захотите оставить этот рецепт в своем списке любимых завтраков и поздних завтраков!

    Лучшие вафли с нуля

    По этому простому рецепту получаются невероятно воздушные, хрустящие вафли с нежным сладко-масляным вкусом. Это то, что я использую каждый раз, когда мне нужен надежный и простой рецепт вафель, чтобы быстро накормить семью или небольшое собрание.

    Вафли становятся хрустящими, добавляя кукурузный крахмал в жидкое тесто, а затем храня их в духовке (для сушки и нагрева) до момента подачи на стол.

    Пар из вафельницы — причина получения мягких или сырых вафель, но добавление кукурузного крахмала и сушка в духовке имеют огромное значение. Не пропустите эти два шага!

    От начала до конца: для приготовления полной партии самых пушистых, хрустящих и нежных вафель требуется всего около 30 минут, и их можно легко заморозить для завтрака.

    Какие ингредиенты нужны для самых простых домашних вафель

    Нет необходимости в упакованном миксе, если так легко с нуля сделать воздушные и хрустящие вафли.Попробуйте наш рецепт домашних вафель, и я обещаю, что вы больше никогда не купите их в коробках!

    Вот что вам нужно:

    • Универсальная мука Основной ингредиент для приготовления жидкого теста
    • Кукурузный крахмал — Наш секретный ингредиент для самых хрустящих вафель
    • Сахар-песок Добавляет столь необходимую сладость
    • Разрыхлитель — Один из активных агентов для создания пушистых вафель
    • Соль — Помогает сбалансировать сладость
    • Молоко — Для создания мягкого жидкого теста с богатым вкусом
    • Яйца Другой подъемный ингредиент, используемый для связывания жидкого теста
    • Топленое масло — Для богатого роскошного вкуса
    • Экстракт ванили — Добавлен для аромата

    Как сделать пушистый и хрустящие вафли
    1. Сначала разогрейте вафельницу до сильного огня.Установите духовку на 200 градусов по Фаренгейту. Установите противень с решеткой в ​​духовку, чтобы держать и подогреть вафли. Решетка гарантирует, что вафли не станут мокрыми!
    2. Тем временем в большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо взбейте.
    3. Затем добавьте молоко, яйца, топленое масло и ваниль. Перемешивайте, пока смесь не станет очень однородной.
    4. Когда вафельница очень сильно нагреется, добавьте примерно ½ стакана теста (для больших вафель в бельгийском стиле), убедившись, что тесто распределено равномерно.Готовьте в течение 3 ½ минут, не трогая. Проверьте свою вафлю, когда таймер выключится, и удалите вафлю, когда внешний вид станет золотисто-коричневым.
    5. Переместите вафли в теплую духовку и повторите с оставшимся тестом. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Теплая духовка помогает удалить пар из вафель, делая их очень хрустящими. Не пропустите!
    6. Когда все вафли приготовятся, дайте им постоять в духовке еще на 5 минут, чтобы они высохли и стали хрустящими.
    7. Подавайте теплыми с любимыми начинками.

    Получите полный рецепт для печати простых вафель (хрустящие и пушистые вафли) ниже. Наслаждаться!

    Лучшие простые вафли с…

    Домашние вафли достаточно вкусны, чтобы наслаждаться ими без добавок или с добавлением сливочного масла и сиропа, но они также отлично подходят для использования в качестве восхитительной основы для добавления ваших любимых начинок.

    Нам нравится дополнять наши вафли свежими сезонными фруктами, такими как клубника, малина и черника, показанные в этом посте.Вы можете использовать любые доступные мягкие фрукты, такие как персики, бананы и ягоды, для получения сладких и полезных (идеальных) вафель!

    Сделайте домашние вафли еще более теплым и уютным блюдом, добавив вкусный горячий компот, например компот из шелковицы из ревеня или теплый черничный соус.

    Или получите супер снисходительный вкус и сбрызните свои пушистые и хрустящие вафли густым шоколадным соусом, немного шоколадной стружки и арахисового масла, а также обильную ложку взбитых сливок.

    Какие ваши любимые способы украсить вафли ?!

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго эти вафли остаются свежими?

    Остатки вафель можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике день или два, а в морозильной камере — до 3 месяцев.Разогрейте в тостере или духовке для максимальной хрустящей корочки!

    Можно ли сделать этот рецепт домашних вафель без глютена?

    Совершенно верно! Просто замените универсальную муку своим любимым заменителем выпечки без глютена. Но оставьте кукурузный крахмал, он уже подходит для GF!

    Могу ли я использовать безмолочное молоко?

    Совершенно верно! Этот рецепт будет работать, если вы использовали кокосовое, миндальное, овсяное или соевое молоко!

    Могу ли я использовать электрический стационарный миксер для теста?

    Да, можно! Только убедитесь, что вы не перемешали тесто слишком сильно с помощью миксера.

    Ищете более классические рецепты завтрака и бранча?

    Простой и легкий рецепт вафель

    Попробуйте наш классический рецепт (с простым секретным ингредиентом и ключевым этапом!) Лучших пушистых и хрустящих домашних вафель. Их можно быстро сделать с нуля, и они идеально подходят для загрузки ваших любимых начинок!

    Порций: 6 вафель

    • Разогрейте вафельницу до сильного огня. Установите духовку на 200 градусов по Фаренгейту. Поставьте противень с решеткой в ​​духовку и разогрейте вафли.

    • Тем временем в большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо взбейте.

    • Затем добавьте молоко, яйца, топленое масло и ваниль. Перемешивайте, пока смесь не станет очень однородной.

    • Когда вафельница очень сильно нагреется, добавьте примерно ½ стакана жидкого теста (для больших вафель в бельгийском стиле) и готовьте в течение 3 ½ минут, не трогая.

    • Откройте и извлеките вафлю, когда ее внешний вид станет золотисто-коричневым.Переместите вафли в теплую духовку и повторите с оставшимся тестом.

    • Когда все вафли приготовятся, дайте им постоять в духовке еще на 5 минут, чтобы они высохли и стали хрустящими.

    Теплая духовка помогает удалить пар из вафель, делая их очень хрустящими. Не пропустите! По этому рецепту получается примерно 6 больших вафель или 8-10 маленьких вафель.

    Порция: 1 вафля, калорийность: 456 ккал, углеводы: 59 г, белок: 9 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 103 мг, натрий: 583 мг, калий: 481 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин A: 684 МЕ. , Кальций: 242 мг, Железо: 3 мг

    Делаете этот рецепт? Следуйте за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Рецепт бельгийских вафель с корицей | Allrecipes

    Я чувствовал себя ленивым и не отделял яичные белки от желтков — к тому же у меня не было пахты, и опять же, ленившись, не хотелось делать заменитель, поэтому я использовал 2% молоко. вместо.Вафли ВСЕ ЕЩЕ получаются восхитительными — это лучший рецепт дегустации, который я пробовал с тех пор, как купил вафельницу — и мы испробовали несколько разных рецептов.

    Как человек, выросший на бельгийских вафлях (в основном Bisquick), я должен сказать, что это, безусловно, пятизвездочный рецепт. ***** Сначала я взбивал яичные белки (все время использовал миксер KitchenAid), так что я мог использовать одну и ту же миску для смешивания всего после того, как вынул белки. Я использовал спред SmartBalance вместо сливочного масла и увеличил количество корицы до 1 чайной ложки или около того.Я также использовал быстрорастворимый порошок пахты и воду. **** У меня есть гигантская вафельница, которая делает 4 больших бельгийских вафельницы за один раз. Я подозревал первоначальный выход этого рецепта … всего 3? Кто ест всего 3 вафли в семье? По этому рецепту было получено 8 больших жирных квадратов, а не только 3. Будучи беременной, я съела 4 квадрата, и мои дочери съели 3 на двоих … и 1 остался для моего муженька, когда он вернется домой. ржу не могу! **** В любом случае это отличный рецепт. Убедитесь, что яичные белки перемешаны очень хорошо (осторожно).Обнаружение больших комков яичного белка — не самое приятное занятие.

    Я удвоил этот рецепт. Я использовал «прокисшее» молоко и увеличил количество разрыхлителя до трех чайных ложек. Кроме того, моя «щепотка» корицы, вероятно, больше, чем ваша средняя щепотка. В остальном я придерживался рецепта. Из двойного рецепта я получил 12 полноразмерных обычных вафель (а это означает, что я использовал одну из этих базовых вафельниц на четыре счета, и ни одна из них не была обманута без теста). Эти вафли были хрустящими снаружи и мягкими и пушистыми внутри.Я подавал их с сиропом для блинов Absolute Best, который также есть на этом сайте. Это был один из лучших рецептов вафель, которые я пробовал на этом сайте, я думаю, что пахта и легкая корица делают этот рецепт.

    Эти вафли были фантастическими, и их очень легко склеить. Я бы порекомендовал, как и некоторые другие обозреватели, увеличить количество корицы до 1 чайной ложки. У меня не было пахты, поэтому я просто использовал обычное обезжиренное молоко, и оно все равно оказалось в порядке. Прекрасно сочетается с сиропом со вкусом корицы.

    Вы больше никогда не купите замороженные вафли! На самом деле им становится лучше после того, как их заморозили. Разморозьте их в микроволновой печи, затем положите в тостер. Просто посыпьте сверху немного сахарной пудры вместо сиропа, и вафля не переборщится. Но если вы должны использовать сироп, то потратитесь на «настоящий кленовый сироп» вместо бутылки поддельного «блинного сиропа».

    Я заменил 1% молока на 1 столовую ложку. лимонного сока для пахты, увеличил количество корицы до 1 ч. и добавил немного мускатного ореха.Они легкие и приятные на вкус.

    Это было очень хорошо. Я удвоил рецепт, и к тому времени, как мои мальчики закончили с ними, осталось только два. У меня не было времени беспокоиться о разделении яиц, поэтому просто сложите их целиком; однако я думаю, что они были бы более пушистыми, если бы я взбил яичные белки в соответствии с инструкциями. Я также увеличил количество корицы (нам очень нравится корица) и добавил немного свежего тертого мускатного ореха.

    Leave a Reply