Тарталетки с печенью трески: рецепты вкусной закуски
Тарталетки с печенью трески – первоклассная, праздничная закуска. Праздничный вариант начинки для тарталеток – начинка для тарталеток с печенью трески и яйцом, традиционный салат в корзиночках из печени трески с сыром. Праздничные тарталетки с печенью трески, рецепт с фото, понравятся хозяйкам простотой приготовления праздничной закуски. Закуска в тарталетках, начинка для тарталеток из печени трески, яиц, огурцов, сыра для праздничного стола готовится на скорую руку с консервированной тресковой печенью.
Чтобы начинить тарталетки печенью трески, сделать вкусную рыбную закуску на праздничный стол, быстро накормить близких либо пришедших на ужин друзей, специально для порционной подачи закуски в тарталетках опытные кулинары готовят вкусные салаты из печёнки трески.
В тарталетках салат из печени трески удобно подавать на праздничный стол, каждый гость вправе выбрать себе любую понравившуюся тарталетку. Маленькие корзиночки с начинкой из классического салата с тресковой печенью, яйцом и сыром либо салатная смесь в больших песочных тарталетках всегда подаётся на стол порционно.
Как приготовить тарталетки с печенью трески? Рецепты простые, приготовление быстрое, основное время уходит на отваривание яиц для салата, измельчение сыра. Чтобы в домашних условиях приготовить вкусную праздничную закуску, нам понадобятся такие ингредиенты: печёнка трески, яйца, сыр, зелень, майонез, песочные корзиночки.
Совет от Чудо-Повара. Для маленьких тарталеток ингредиенты салата измельчаются мелко-мелко ножом либо натираются на тёрке, для более крупных корзинок салат готовят крупнее.
Начинка может быть любой – салат с печенью трески и яйцом, помидорами, сыром, из салата с крабовыми палочками, все эти вариации закусок подходят в качестве начинки для корзиночек.
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Предлагаем приготовить тарталетки с печенью трески и яйцом. Закуска получается вкусной и очень нежной. Из одной банки консервированной печёнки трески можно приготовить примерно 25 штук маленьких закусочных корзиночек или 10-15 среднего размера.
Ингредиенты
- печень тресковая – 1 банка;
- сыр – 100 г ;
- яйца куриные – 4 шт.;
- лук зеленый;
- зелень укропа;
- зелень петрушки;
- перец чёрный молотый;
- готовые тарталетки;
- майонез.
Как приготовить
- Всю зелень измельчаем очень мелкими кусочками.
- Печень хорошо перетираем с натёртым на тёрке сыром, до однородного состояния.
- Соединяем вместе яйца, зелень, печень с сыром, перчим. Перемешиваем и заправляем салат майонезом.
- Перед подачей на стол заполняем салатом тарталетки, сверху украшаем салат с печенью трески зеленью и подаём в качестве закуски к столу.
Салат в тарталетках к празднику можно украсить красной икрой, маслинами или оливками, ломтиками авокадо – всё зависит от ваших возможностей и желания.
Тарталетки с печенью трески и солёным огурцом
Ещё одно интересное сочетание для фуршетного, праздничного стола – тарталетки с печенью трески и солёным огурчиком.
Понадобится
- яйцо куриное – 2 шт.;
- печень тресковая – 1 баночка;
- лук репчатый – 1 луковица;
- огурец солёный – 2 шт.;
- майонез – 2 ст.л.;
- тарталетки готовые – 10-12 шт.;
- зелень для украшения.
Рецепт приготовления
- Для приготовления начинки куриные яйца отвариваем вкрутую. Читайте: сколько по времени варить куриные яйца вкрутую и всмятку.
- С тресковой печени сливаем жидкость. Печень перекладываем в миску и разминаем вилкой.
- Луковицу очищаем и рубим ножом. Соединяем измельчённый лук с тресковой печенью.
- Солёные хрустящие огурцы режем кубиками. Прежде, чем добавлять их в начинку, лучше слегка отжать огурчики, чтобы удалить лишнюю жидкость.
- Варёные яйца очищаем, режем кубиками, добавляем к остальным ингредиентам.
- Заправляем начинку майонезом и перемешиваем. Начиняем тарталетки, украшаем зеленью и подаём к столу.
Узнайте: как солить огурцы на зиму в домашних условиях, чтобы они были хрустящими – инструкция по приготовлению домашних солёных огурчиков.
Тарталетки с тресковой печенью и свежим огурцом
Вместо солёного огурца при приготовлении тарталеток с тресковой печенью можно использовать и свежий огурец – вкус при этом не пострадает.
Необходимо
- яйцо куриное – 3 шт.;
- лук салатный красный – 1 шт.;
- огурец свежий – 1 шт.;
- укроп свежий;
- печень тресковая – 1 банка;
- майонез – 3 ст.л.;
- соль;
- перец чёрный молотый;
- тарталетки готовые – 10 шт.
Приготовление
- Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
- Очищенную луковицу и промытый огурец нарезаем кубиками. Укроп промываем и измельчаем.
- С печёнки трески сливаем жидкость, хорошенько разминаем её вилкой.
- Соединяем нарезанные яйца, лук, огурец и укроп с печенью. Перемешиваем и заправляем майонезом.
- Пробуем начинку на вкус, по необходимости добавляем соль и перец, ещё раз перемешиваем.
Начиняем тарталетки готовым салатом и сразу подаём закуску к праздничному столу.
Вкусный салат из печени трески в тарталетках
Для тех, кто не любит экспериментировать с новыми вкусами, в качестве начинки для тарталеток подойдёт классический салат из печени трески.
Что нужно
- яйца куриные – 2 шт.;
- морковь средняя – 1 шт.;
- лук порей – 1 стебелёк;
- тресковая печень – 1 банка;
- сыр твёрдый – 100 г;
- майонез – 2-3 ст.л.;
- соль;
- тарталетки готовые – 10-12 шт.
Рецепт приготовления
- Яйца и морковь отвариваем и остужаем до комнатной температуры. Остывшие ингредиенты очищаем и натираем на мелкой тёрке.
- Стебель порея мелко шинкуем ножом.
- С печени сливаем жидкость, разминаем до состояния однородного пюре.
- Сыр натираем на тёрке.
- Смешиваем натёртые на тёрке яйца, морковь и сыр, шинкованный порей и пюреобразную тресковую печень до однородности.
- Заправляем начинку майонезом, подсаливаем по вкусу. Наполняем тарталетки из теста салатом.
Готовую праздничную закуску сразу же подаём к столу. Если готовим заранее, салат лучше заправить майонезом непосредственно перед самой подачей.
Тарталетки с тресковой печенью и крабовыми палочками
Классическая закуска из печени трески в тарталетках заиграет новыми красками, если в начинку добавить крабовые палочки и грецкие орехи.
Ингредиенты
- палочки крабовые – 1 упаковка;
- печень тресковая – 1 банка;
- желтки отварных яиц – 3 шт.;
- орехи грецкие очищенные – полстакана;
- зелень свежая;
- сок лимона – 1 ч.л.;
- майонез – 3-4 ст.л.;
- тарталетки из теста готовые – 10-15 шт. (в зависимости от размера).
Способ приготовления
- Заранее размороженные крабовые палочки мелко нарезаем.
- С тресковой печёнки сливаем жидкость. Перекладываем в глубокую миску и растираем вилкой вместе с отварными желтками.
- Орехи измельчаем. Промытую и просушенную свежую зелень мелко рубим ножом.
- Соединяем измельчённые орехи и зелень с печёнкой, сбрызгиваем соком лимона и заправляем майонезом. Размешиваем до однородного состояния.
- Наполняем тарталетки и сразу же подаём к столу.
Друзья, теперь Вы знаете, как приготовить вкусные тарталетки с печенью трески. Рецепты и свои идеи начинок оставляйте в комментариях!
Тарталетки с печенью трески и овощами
Упаковки с вафельными тарталетками можно найти в хлебном отделе любого супермаркета. У них большой срок хранения, поэтому нужно запастись парочкой упаковок, заодно прихватив и консервированную печень трески.
Если нагрянут нежданные гости, останется только распаковать вафельные корзиночки и достать из холодильника стандартный набор свежих овощей. Постучав 5-10 минут ножом, можно смело выносить на дегустацию вкусное привлекательное блюдо. Тарталетки из печени трески и овощей – более достойное быстрое угощение, чем дежурные бутерброды с копченой колбасой.
Продукты
- печень трески консервированная – 150-170 г;
- огурец – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- перец болгарский – 1 шт.;
- маслины консервированные – 80 г;
- укроп свежий – 3 веточки;
- тарталетки из вафельного теста – 10-12 шт.
Рецепт приготовления
Используют совсем крошечные вафельные тарталетки – на два укуса. Овощи должны быть крупными, нужно выбрать огурец с хрустящей твердой мякотью и мелкими семенами.
1. Резать овощи нужно настолько мелко, насколько позволяют ваши умения. Особенно это относится к луку и огурцу. Лук нарезают кубиками, так как полукольца вываливались бы из крошечных тарталеточных корзинок.
2. Добавляют к луку огуречную нарезку. Проверяют, чтобы кожура выбранного огурца не горчила.
3. Болгарский перец может быть любого цвета, за исключением зеленого. Начинка тарталеток строится по закону цветовых контрастов: польза блюда обуславливается одновременным использованием свежих овощей трех разных цветов. Заодно у вас появится возможность проверить на практике этот постулат здорового питания, пропагандируемый диетологами.
4. Печень трески извлекают из масляной заправки и нарезают мелкими кусками. Когда консервируют печень свежевыловленной рыбы, кусочки становятся лососево-розовыми. Консервы из ранее замороженного сырья становятся бежевыми или светло-коричневыми.
5. Нарезают кольцами крупные маслины, добавляют в салат.
6. Салат из печени трески посыпают укропом, перемешивают.
7. В салатник наливают полторы столовые ложки масла, в котором хранилась консервированная печень, салат повторно перемешивают. Овощи слегка впитают масло, оно значительная его часть осядет на дно салатника. Когда салат раскладывают по корзиночкам-тарталеткам, это масло не зачерпывают. Маслянистый вкус начинки должен быть едва уловимым.
8. Для раскладывания салата используют маленькую кофейную ложку, тогда удастся сделать так, чтобы в начинке каждой корзинки были равномерно представлены все ингредиенты.
9. Тарталетки с печенью трески и свежими овощами сразу подают на стол. Эта закуска может идти перед основным горячим рыбным блюдом.
Пестрые печеночно-овощные тарталетки могут быть единственным блюдом для быстрого завтрака. Тогда на каждую порцию их кладут по 2-4 штучки. Тарталетки из печени трески часто готовят на пикниках, пока народ томится от голода в ожидании шашлыков или запеченной на гриле рыбы.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Тарталетки с печенью трески — рецепт с фото
Сегодня будем готовить вкусную и несложную закуску, которую можно как поставить на праздничный стол, так и съесть с удовольствием в будние дни между делом — тарталетки с консервированной печенью трески.
Позади новогодние каникулы! Кому-то возможно показалось, что время пролетело незаметно, можно было бы еще недельку отдохнуть, но женщины меня скорее всего поймут, если я скажу, как я устала!
Парадокс, но за эти одиннадцать дней я в принципе ничего важного и нужного не сделала. Вставала, готовила завтрак, кормила домочадцев, потом убирала за всеми со стола, мыла посуду и… начинала готовить обед. И так до самого вечера.
Небольшой перерыв – это поход в магазин. Да и то, только до него дойдешь, обратно идешь, как верблюд навьюченный, уже не до созерцания окружающей тебя природы. Самое интересное, что в будни у меня тоже никто не оставался голодным, однако я еще и на работу успевала сходить!
Одним словом, я думала долго ничего готовить уже больше не буду, от всяких изысков, всевозможных салатов, закусок и выпечки голова идет кругом. Но тут заглянула в кухонный шкафчик, увидела одинокую, не оприходованную упаковку с тарталетками и мозги заработали опять в одном и том же направлении – что бы такого приготовить, чтобы быстро, просто и вкусно, и при этом особо не заморачиваться?!
На помощь пришла такая же одинокая, купленная к празднику, но так и не пригодившаяся баночка печени трески. Надо сказать, что ее я очень люблю, могу съесть банку за раз, и мне даже плохо не будет. Но на новогоднем столе было столько всего, что о скромной баночке как-то даже и не вспомнилось. Зато сейчас так ее захотелось!
Короче, решила приготовить для себя, любимой, тарталетки и именно с печенью трески. Я такие закуски очень уважаю! Мне проще мимоходом чем-нибудь перекусить, чем разогревать себе суп или второе. Но если честно, я против кусочничества, однако иногда позволяю себе некоторые слабости.
На 12 тарталеток нам понадобится:
- 1 банка печени трески
- 2 вареных яйца
- 1 свежий огурец
- 1 столовая ложка майонеза
- укроп свежий – по вкусу
- масло растительное для смазки противня
Тарталетки необходимо было реанимировать, так как лежали они у меня уже больше десяти дней и выглядели непрезентабельно:
Для этого я включила духовку, противень смазала небольшим количеством растительного масла, выложила на него тарталетки и отправила в духовку буквально на 5-10 минут:
Как только они зарумянились, можно их доставать. Теперь они красивые, поджаристые, а на вкус хрустящие и рассыпчатые, просто тают во рту.
Теперь займусь начинкой.
Из баночки с печенью трески слила лишнюю жидкость:
Саму печень выложила в (другую) тарелку и размяла вилкой до мелких кусочков:
На крупной терке натерла два предварительно сваренных яйца:
Тонкой соломкой настругала один свежий огурец:
На будущее, я буду кожицу у него срезать, так как консистенция начинки должна быть все-таки однородной, а здесь шкурка этому мешала, хотя вкуса не портила.
Все выложила к печени, добавила измельченный свежий укроп и столовую ложку майонеза, перемешала:
Осталось только начинку выложить в тарталетки и наслаждаться легким перекусом!
Кстати, печень трески очень полезна для нашей кожи и волос, поэтому берите на вооружение и балуйте себя иногда парой вот таких тарталеток!
Еще рецепты тарталеток:
Тарталетки с курицей и черносливом
Как приготовить изумительно вкусное праздничное блюдо — тарталетки с курицей и черносливом. Понравится и взрослым, и детям! Пошаговый рецепт приготовления и 12 фото.
Тарталетки с сыром, ананасами и чесноком
Обалденно вкусные тарталетки с изумительным сочетанием ананаса и чеснока — их можно съесть немеряно. А готовятся они очень просто. Эти тарталетки способны украсить любой праздничный стол. Подробный рецепт приготовления и 5 фото.
Тарталетки с рыбными консервами и яйцом
Как приготовить вкусные, сытные и полезные тарталетки с рыбными консервами и яйцом. Простой пошаговый рецепт приготовления и 11 фото.
Тарталетки с грибами
Тарталетки – это всегда красиво, эффектно, вкусно и удобно! Ни один праздничный стол не обходится без этого вида закуски, по крайней мере, у меня дома. Я каждый раз с ними экспериментирую, и еще ни разу не ошиблась в выборе начинки. В этот раз я делала тарталетки с грибами. Скажу честно, провозилась я с ними очень долго, но это стоило того! Читайте мой рецепт с 18 фото.
Тарталетки с печенью трески (3 рецепта с фото)
Наверное, я открою секрет Полишинеля, если скажу, что тарталетки с печенью трески – не очень диетическое удовольствие. И хрустящее тесто пресных корзиночек, и консервированная в масле печенка рискуют отложиться обидными лишними сантиметрами на талии. Но это совершенно не мешает быть этой закуске одной из самых любимых. Потому что ключевое слово не «калорийное», а «удовольствие». А его, как известно, много быть не должно. При этом «дозированное» тарталеточное наслаждение по праздникам не грозит никакими килограммами, сантиметрами и прочими кошмарами худеющих дам. Так что готовьте, удивляйте гостей и угощайтесь сами. Вот рецепты.
Содержание статьи:
Рецепт тарталеток с печенью трески и овощами
Самый «зимний» вариант. Тут и картошечка, и маринованные огурчики, и отварная морковь. Почти что «Оливье», только без колбасы и горошка, но с рыбной печенкой. Получается и вкусно, и симпатично.
Ингредиенты на 12 порций:
консервированная печень трески – 150-200 г | картофель -1-2 шт. среднего размера |
морковь – 1 небольшая | маринованные или соленые огурцы – 2-3 шт. |
майонез (не обязательно) – 1 ст. л. |
Как готовится начинка для тарталеток из печени трески (пошаговый рецепт с фото):
-1- Картофель и морковь отварите в мундире. Перед варкой обязательно помойте овощи, счищая остатки грунта. Можно варить в одной кастрюле. С момента закипания засеките 20-25 минут. Потом попробуйте ингредиенты на готовность. Остудите и почистите. Нарежьте морковку небольшим кубиком. Хотите, чтобы закуска получилась более нежной? Натрите все ингредиенты, кроме печени трески, на крупной терке. Измельченный оранжевый овощ пересыпьте в миску. | |
-2- В отдельной миске или прямо в банке, слив масло, разомните печень трески. Добавьте к морковке. | |
-3- Остывший картофель очистите. Нарежьте кубиком. | |
-4- Повторите форму и размер нарезки и при измельчении огурчиков. Подойдут как соленые, так и маринованные. | |
-5- Заправьте небольшим количеством майонеза. Мне хватило чайной ложки масла, которое осталось в печенке. | |
-6- Разложите по корзинкам. Хрустящая сытная закуска на праздничный стол готова к подаче. А вот еще идеи начинок для тарталеток из крабовых палочек. |
Начинка для тарталеток из печени трески с рисом и яйцами
За основу взят простенький салат с рыбной печенкой и рисом. Люблю его и готовить, и есть. Но вот вариант подачи в порционных корзиночках мне нравится гораздо больше. А вам?
Для приготовления 6 хрустящих корзинок потребуется:
печень трески – 100 г | яйца куриные – 4-5 шт. |
рис любого сорта – 4-6 ст. л. (в сухом виде) | зеленый лук – небольшой пучок |
соль – по вкусу | майонез – 1 ст. л. (по желанию) |
Способ приготовления закуски:
-1- Поставьте вариться рис. Можно брать как круглую, так и длиннозерную крупу. Главное, не переварите, а то получится каша. О том, как сварить рассыпчатый рис, я уже писала, повторяться не буду. Яйца отварите вкрутую. Это примерно 7-9 минут после закипания. Потом сразу же переложите в ледяную воду. Печень трески (без масла) переложите в мисочку. Разомните при помощи вилки. | |
-2- Добавьте остуженный рис. | |
-3- Яйца очистите и нарежьте мелким кубиком. Или натрите на крупной терке. Всыпьте к остальным ингредиентам. | |
-4- Зеленый лук помойте и просушите. Нарежьте. Отправьте в миску. | |
-5- Перемешайте составляющие начинки, добавив немного майонеза или масла из консервов. Я ничего не клала, тарталетки получились вкусными, не сухими. По вкусу посолите. | |
-6- В каждую корзинку выложите сытную массу. Украсьте тарталетки с печенью трески по своему усмотрению. И скорее удивляйте гостей, пока хрустящее тесто не размокло. |
Вариант праздничных тарталеток с печенью трески и красной рыбой
Отличный способ соорудить фуршетный стол на скорую руку. Ничего варить-жарить не нужно. Все нарезал, смешал, разложил и подал. Гости довольны и сыты!
Чтобы приготовить 6 вкусных тарталеток, возьмите:
печень трески консервированная – 100 г | слабосоленая красная рыба (филе) – 100 г |
кукуруза консервированная – 4-6 ст. л. | сыр твердый – 50-70 г |
майонез (сметана) – 20 г (по вкусу) |
Способ приготовления вкусных тарталеток с начинкой из печени трески:
-1- С печени трески слейте масло. Разомните до однородности, переложив в отдельную глубокую емкость. | |
-2- Красную рыбу нарежьте небольшим кубиком. Обязательно проверьте, чтобы не было костей. Отправьте к печенке. | |
-3- Туда же всыпьте консервированную кукурузу. Она создаст интересный вкусовой и цветовой контраст. | |
-4- Сыр измельчите, как и рыбу. Или натрите на крупной терке. Переложите его к остальным составляющим закуски. Солить не нужно. | |
-5- Добавьте немного майонеза или сметаны. Перемешайте. | |
-6- Начинка готова, осталось только разложить ее по тарталеткам. Хоть масса и не настолько сочная, чтобы размочить корзиночки, подачу закуски не советую надолго откладывать. Незачем «прятать» от гостей такую вкуснятину. Мало начинок? Интересные рецепты праздничных тарталеток смотрите здесь. |
Приятного праздничного аппетита!
Вкусные праздничные тарталетки с печенью трески – рецепт с фото
Тарталетки, фаршированные печенью трески – отличная закуска, которая разнообразит праздничный стол и поможет хозяйке сэкономить массу времени.
Отличный вариант для фуршетного стола – это тарталетки. Их можно испечь из песочного или вафельного теста, а проще – купить готовые. Начинку для тарталеток можно использовать самую разнообразную.
В этом рецепте в качестве начинки для тарталеток используется консервированная печень трески в смеси с варёными яйцами, сыром и морковью. Печень трески сама по себе – это самодостаточный и вкусный продукт. Можно тарталетки наполнить одной печенью трески и уже будет вкусно. Когда-то печень трески считалась деликатесным и дефицитным продуктом. Сегодня она в изобилии присутствует на полках наших магазинов.
Отличие данного рецепта состоит в том, что морковь для начинки не варится, а запекается в фольге. Благодаря этому морковь получается не такой водянистой и тарталетки дольше не намокают. Ещё у нас есть тарталетки с печенью трески и рисом, попробуйте и тот вариант.
Информация о рецепте
Категория: закуска.
Способ приготовления: термическая обработка двух компонентов для начинки.
Общее время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 30.
Ингредиенты:
- печень трески – 1 банка
- яйца – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- сыр – 50 г
- готовые тарталетки – 1 упаковка (30 шт.).
Рецепт приготовления
- Включите духовку, установите температурный режим 240 градусов. Морковь почистите и заверните в фольгу.
- Не нужно плотно прижимать фольгу к моркови, лучше вокруг оставить небольшое воздушное пространство, чтобы морковь могла прожариться равномерно. Если завернуть морковь плотно в фольгу, то она может даже местами подгореть.
- Одновременно с морковью, поставьте варить яйца.
Когда морковь пропечётся, а яйца сварятся, охладите их.
Охлаждённую морковь натрите на мелкой тёрке. - Яйца тоже натрите на мелкой тёрке.
- Также, натрите и сыр.
- Печень трески выньте из банки. Масло не выливайте, им вы сможете немного заправить начинку. Печень трески разомните вилкой.
- К печени добавьте натёртую морковь.
- Далее добавляем тертые яйца.
- И, наконец, добавляем сыр.
- Начину перемешайте, попробуйте. Если посчитаете необходимым, посолите, добавьте черный молотый перец для остроты. Если масса получилась суховатая, заправьте ее небольшим количеством масла из консервной банки из-под печени трески.
- Наполните готовые тарталетки начинкой из печени трески.
Хозяйке на заметку:
- Если вы используете тарталетки из вафельного теста, имейте в виду, что они очень быстро размокают, поэтому начинку для них приготовьте заранее и уберите в холодильник. Только перед самым началом мероприятия или приходом гостей, наполните тарталетки начинкой.
- Тарталетки будут выглядеть более ярко и аппетитно, если их украсить сверху листочком петрушки, кусочками помидоров или редиса.
Автор статьи
Я — бабушка. Накоплен большой кулинарный опыт.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Тарталетки с печенью трески и огурцом
Очень вкусная, сытная и красивая закуска — тарталетки с печенью трески. Тарталетки сами по себе – идеальный вариант для праздника, особенно, если предполагается что-то наподобие фуршета. Тарталетки удобно брать гостям, они маленькие и очень аккуратные, поэтому выглядят аппетитно. Да и наполнить их можно чем угодно – и любым салатом, и какой-то определенной закуской.
Один из вариантов начинки для тарталеток – печень трески. Готовится такая закуска быстро и очень просто, буквально за считанные минуты. А делать ее лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму.
Я с удовольствием поделюсь с вами, как приготовить тарталетки с печенью трески: мне очень хочется, чтобы вы на ближайший праздник приятно удивили своих гостей этим блюдом. Поверьте, от них все будут в полном восторге! Итак, представляю вашему вниманию тарталетки с печенью трески — рецепт с фото: очень вкусный и красивый!
Ингредиенты:
- 10 шт тарталеток;
- 100 гр печени трески;
- 0,5 небольшого свежего огурца;
- 50 гр твердого сыта;
- зелень для украшения.
Как приготовить тарталетки с печенью трески:
Тарталетки продаются сейчас во многих магазинах и супермаркетах. Но, конечно же, самые лучшие, самые вкусные тарталетки – домашние. Их не так сложно приготовить, как кажется, они отлично хранятся несколько дней, так что я рекомендую выпекать их все же самостоятельно.
Основной ингредиент начинки для наших тарталеток – консервированная в масле печень трески. Она очень полезная, в ней много витаминов, а еще она вкусная, так что ее, как правило, любят даже дети.
Для тарталеток печень трески разминаем вилкой. Твердый сыр трем на среднюю терку, а свежий огурец нарезаем мелкими кубиками. Соединяем все ингредиенты для начинки.
И перемешиваем. Сама печень, как вы помните, в масле, она достаточно жирная, поэтому в начинку я майонез не добавляю. Начинка для тарталеток с печенью трески готова.
Наполняем начинкой тарталетки – так, чтобы получилась небольшая горочка.
И украшаем зеленью – укропом, петрушкой, сельдереем или зеленым луком.
Вот и все, нашу закуску из печени трески в тарталетках можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
4.2 / 5 ( 65 голосов )
Песочные тарталетки с начинкой из печени трески, яиц и сыра: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПечень трески — это деликатес, с участием которого можно приготовить множество полезных и оригинальных блюд, например, песочные тарталетки с начинкой из печени трески, яиц и сыра. Тарталетки можно приготовить самостоятельно либо купить уже готовые, из слоеного, песочного теста или вафельные – это сэкономит массу времени.
Ингредиенты
- 100 г твердого сыра
- 100 г консервированной печени трески
- 2 куриных яйца
- 4-5 веточек свежей зелени
- 3 ст. л. масла (2 ст. л. майонеза или сметаны)
- 7-8 песочных тарталеток
- соль
- специи по вкусу
Приготовление
1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Больше подойдет сыр соленый или с пряностями, специями – одним словом, сыр с ярко выраженным вкусом. Пресный сыр сделает закуску более нейтральной.
2. Откройте баночку с консервированной печенью трески. Масло сливать не нужно, им можно заправить начинку для тарталеток. Достаньте печень из банки и на блюдце разомните ее вилкой.
3. Куриные яйца сварите «вкрутую» в подсоленной воде, остудите и снимите скорлупу. Натрите белок вместе с желтком на мелкой терке.
4. Свежую зелень – укроп и петрушку – промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте мелко.
5. В пиале или салатнике смешайте все подготовленные ингредиенты для закуски: сыр, яйца, печень трески, зелень. Добавьте немного масла либо майонеза (сметаны), подсолите и добавьте пряности, например, молотый перец.
6. Перемешайте начинку из печени трески.
7. Разложите начинку по тарталеткам, с небольшой горкой.
8. Разложите тарталетки на блюде и подавайте. Перед подачей можно дополнительно посыпать зернами кунжута или льна.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Закуски в тарталетках
огромная польза и богатый вкус
В этой статье мы расскажем о блюдах, которые можно приготовить из такого замечательного продукта, как рыбий жир. Они не только прокормят дом, но и окажут огромную поддержку здоровью при весеннем авитаминозах.
Треска — один из самых популярных видов рыб, а ее печень — один из самых популярных консервов. В таких консервах печень трески, приправленная лавровым листом и перцем, плавает в собственном жире. Это самый важный источник бесценного, как мы знаем с детства, рыбьего жира, и содержание жира в этом продукте чрезвычайно велико (более 60%), но это полезный жир — содержащий полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.
Масло печени трески продается повсеместно, цена на него небольшая, поэтому тем, кто ее любил, она часто присутствует в рационе. Обычно из этого продукта делают просто бутерброды, но при желании можно сделать гораздо более интересные, вкусные и полезные блюда: салаты, закуски и даже супы. Чаще всего этот продукт сочетают с вареным картофелем, вареным яйцом и луком, но это только самые популярные сочетания, на практике с печенью трески сочетаются многие продукты, среди которых она, как правило, является основной по вкусовым качествам, остальные только его дополнение.
Масло печени трески люди использовали с древних времен: Авиценна писал о его использовании в своих трактатах, ему посоветовали давать его людям с плохим зрением (все дело в витамине А, который содержится в нем в больших количествах — он улучшает зрение, мозг, почки, зубы, кожу и волосы). Среди других полезных веществ, содержащихся в масле печени трески, витамины Е, D, С, фолиевая кислота, такие минералы, как цинк, кальций, фосфор, магний, натрий, йод, медь, железо — все в форме, хорошо усваиваемой организмом.Кушать этот продукт современные врачи советуют людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, повышенным артериальным давлением, сердечной аритмией, со склонностью к аритмиям, страдающим сахарным диабетом, полезным и при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, также обладает болеутоляющими, противовоспалительными свойствами, снижает уровень холестерина, укрепляет клеточные мембраны.
Противопоказаниями к употреблению рыбьего жира являются аллергия на рыбу или рыбий жир, снижение артериального давления. При гипертиреозе (повышении щитовидной железы), повышенном содержании кальция и витамина D в организме следует ограничить его потребление, также поговорить об ограничениях в питании этого продукта, если есть камни в желчном пузыре или почках.
Рецепты рыбьего жира
Как уже было сказано, из печени трески можно готовить разные блюда, но чаще из этого продукта делают салаты. С этим продуктом мы обсудим различные блюда, чтобы вы могли приготовить разные блюда и разнообразить меню.
Рецепт супа с печенью трески
Вам понадобится: 200г домашней лапши, 2 луковицы репчатого, 1 пучок петрушки и зеленого лука, 1 банка масла печени трески, масло растительное, перец белый, соль.
Как приготовить суп с печенью трески.Влить в кастрюлю 1,5 л воды, посолить и положить в кипяток, лапшу прокипятить почти до готовности на среднем огне. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости, положить в суп, довести до кипения и 3-5 минут до кипения, затем положить в суп, масло печени трески, снова довести до кипения, поперчить и снять с огня. Перед подачей зелени посыпьте суп печенью трески.
Также в суп можно положить половину вареных яиц, причем зажарку можно делать не только из лука, добавляя другие овощи по вкусу.
Вторые блюда с печенью трески не очень. Мы расскажем вам о блинах и фаршированной рыбе.
Рецепты блинов с печенью трески
Вам понадобится: 500 мл молока, 200-250 г муки, 150 г консервированного рыбьего жира, 70 г майонеза, 4 яйца, 4 ст. масло растительное 2 ч. л. горчицы, 1 ч. соль, перец, масло.
Как приготовить блины с печенью трески. Яйца, молоко, муку, соль и растительное масло смешать в тесте для блинов, выпечь блины. Яйца сварить и нарезать, печень трески измельчить, смешать с майонезом и яйцом, поперчить.Блины намазать горчицей, положить на каждую начинку из фарша с печенью трески, подавать в холодном виде.
Рецепт судака, фаршированная печенью трески
Вам понадобится: 3,5 кг окуня, 100г сыра Сулугуни, начинка — 125г майонеза, 100г сухариков и сыра Сулугуни, 1 морковь, репчатый лук и масло печени трески, приправы.
Как фаршировать печень трески окуня. Окуня выпотрошить, промыть, натереть перцем и солью внутри и снаружи. Для фарша нарезать полукольцами лук на средней терке, морковь натереть, сыр — крупную, печень нарезать кусочками по 1 см, все перемешать, добавить майонез и гренки, начинить окуня, зашить.Надсекать рыбу по гребню полосами 1,5 см, промазать майонезом и посыпать тертым сыром, запечь в духовке до тароменане. Подается фаршированная щука в горячем виде с белым вином.
Количество разных закусочных блюд, которые можно приготовить из печени трески, действительно — лишь некоторых вариантов канапса и тарталеток можно насчитать десятки! Мы обсудим несколько вариантов вкусных закусок из рыбьего жира, и в целом эта тема заслуживает отдельного разговора.
Рецепт фаршированных помидоров из печени трески
Вам понадобится: 10 мясистых помидоров, 2 вареных яйца, 1 банка рыбьего жира, 3 ч.каперсы, петрушка.
Как приготовить фаршированные помидоры из печени трески. Яйца мелко нарезать и смешать с нарезанными каперсами, мелко нарезанной петрушкой и зеленым луком. Нанесите на бумажное полотенце масло печени трески, чтобы впитать лишний жир, затем размять печень вилкой и смешать с остальной готовой едой. У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой удалить косточки, фаршировать приготовленную смесь перед подачей на стол, убрать помидоры в холодильник на полчаса.
Часто начинку из печени трески делают с томатным соусом или майонезом, этого не стоит, если вы хотите насладиться настоящим вкусом печени.
Рецепт очень простой салат с печенью трески и яйцом
Вам понадобится: 230 г рыбьего жира, 4 вареных яйца, зеленый лук.
Как приготовить простой салат из печени трески. Зеленый лук мелко нарезать, отделить белки вареных яиц от желтков. Печень размять вилкой, смешать с измельченными белками. Смешать желтки, лук и масло из консервов. Смешать все ингредиенты и посыпать салат зеленым луком.
Рецепт паштета из консервированного гороха и масла печени трески
Вам понадобится: 250 г консервированного зеленого горошка, 1 банка масла печени трески, лук и пучок укропа.
Как приготовить пирог с горохом и печенью трески. На сите процедить горох, обсушить, затем измельчить на мясорубке. Жир печени трески высушить, размять вилкой, всыпать горох, добавить нарезанный лук и укроп, перемешать. Смажьте пастой хлеб, чтобы подавать тарталетки или использовать для приготовления канапса.
Если вы
Рецепт мусса из куриной печени! Отличная закуска к праздникам!
Праздники в самом разгаре, и со всеми украшениями, покупками и развлечениями я всегда пытаюсь создать рецепты, которые я могу приготовить заранее. Мусс из куриной печени — любимец всей семьи с его кремовой пастообразной текстурой и богатым декадентским вкусом.
Одним из моих первых опытов поедания мусса из куриной печени была дегустация рецепта моего мужа, Наны, который с тех пор скончался. Она была вегетарианкой (по крайней мере, последние 40 лет), но каким-то образом смогла сделать это невероятное блюдо для еврейских праздников.
С тех пор я создал свою собственную версию мусса из куриной печени, и я думаю, что он идеально подходит для любого праздника, потому что он божественен и всегда напоминает мне о ней.Тем не менее, я добавляю немного желе из красного перца в верхнюю часть мусса, чтобы придать ему легкость, но вы всегда можете подавать его по старинке, не добавляя ничего сверху. Этот мусс можно приготовить за неделю и хранить в холодильнике до начала вечеринки. Лучше всего его намазывать на сытные крекеры или хрустящие ломтики багета. Вы также можете принести его на вечеринку в запечатанной банке, что станет легким переносным угощением!
Состав
Панчетта 2 унции, нарезанная кубиками
2 столовые ложки сливочного масла + еще для банок
Куриная печень 1 фунт
1/2 луковицы
1 яблоко Granny Smith, вымытое и очищенное от кожуры
1/4 чайной ложки душистого перца
1/2 стакана куриного бульона
1 стакан жирных сливок
3 яичных желтка большого размера
соль
перец
мармелад из красного перца, по желанию
сухарики или багет
Для подготовки:
1.Разогрейте духовку до 300 градусов. В сотейнике среднего размера добавьте нарезанную кубиками панчетту и масло. Обжаривайте в течение 3 минут или до тех пор, пока жир не исчезнет и панчетта не станет слегка золотисто-коричневой, но не хрустящей. Снимите панчетту со сковороды шумовкой.
2. Добавьте куриную печень в ту же сковороду с топленым жиром и обжарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны или пока печень не станет золотисто-коричневой по краям.
3.Снимите куриную печень со сковороды и поместите ее в миску с панчеттой. Нарезать кубиками лук и яблоко и добавить в сковороду душистый перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Обжаривайте яблочную смесь в течение 4 минут или пока она немного не станет мягкой.
4. Затем добавьте куриный бульон и продолжайте варить яблочную смесь, пока бульон не впитается, примерно 3 минуты.
5. Налейте смесь куриной печени, панчетты и яблок в блендер.Затем добавьте жирные сливки и яичные желтки и взбейте смесь до однородной массы, примерно 3 минуты.
6. Затем налейте мусс из куриной печени в формочки или банки с маслом на 4 или 5-8 унций и поместите их в глубокий противень.
7. Наполните жаровню горячей водой и накройте фольгой. Готовьте мусс из куриной печени 1 час 20 минут или пока мусс не застынет.
8. Достаньте мусс из водяной бани и положите на кухонное полотенце, чтобы он остыл.Дайте остыть до комнатной температуры перед охлаждением, около 1 часа. Накройте мусс крышками или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
9. Выньте мусс из холодильника за 1 час до подачи и полейте его сверху 1/4 стакана желе из красного перца. Подавайте мусс из куриной печени с поджаренным багетом или крекерами. Наслаждаться!
Рыбные тако в кукурузной муке с сальсой из ревеня
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Недавно я увидел в «Нью-Йорк Таймс» рецепт тако из куриной печени с сальсой из ревеня. Компонент куриной печени заставил меня съежиться, но сальса из ревеня, безусловно, вызвала мой интерес! Пирог, свежий ревень смешан с зеленым луком, пряным перцем халапеньо, яблочным уксусом и дымным порошком чипотле. Я соединила эту авантюрную сальсу с полосками белой рыбы, покрытой корочкой из кукурузной муки, и сливочным карамелизованным луком. Готовый тако определенно не был похож ни на что, что я когда-либо пробовал раньше.Приятный набор ярких, ярких вкусов и разнообразных текстур, которые обязательно вызовут ваши вкусовые рецепторы. Продолжайте читать рецепт.
Рыбные тако в кукурузной муке с сальсой из ревеня
Состав
Для сальсы:
- 1 1/2 чашки ревень, нарезанный кубиком размером 1/4 дюйма (около 2 средних стеблей)
- 1/3 чашка мелко нарезанный зеленый лук или зеленый лук
- 1 халапеньо, очищенный от семян и измельченный
- 1/2 чашка маринованный коктейльный лук, разрезанный пополам
- 2 чайные ложки мед, плюс еще по вкусу
- 3 столовые ложки яблочный уксус, разделенный (1 столовая ложка для сальсы, 2 столовые ложки для лука ниже)
- Кошерная соль
- Порошок чипотле или кайенский перец
Для тако с рыбой:
- 1/4 чашка желтая кукурузная мука
- 5 столовые ложки оливковое масло, разделенное на части (4 столовые ложки для рыбы, 1 столовая ложка для лука)
- 1 фунт белая рыба (треска, тилапия, палтус), нарезанная полосками от 2 до 3 дюймов (здесь нет необходимости уточнять)
- 1 большой сладкий лук, тонко нарезанный
- 8 мягкие кукурузные лепешки
- 2 столовые ложки нарезанная кинза, плюс еще для посыпки
Инструкции
-
Наполните большую миску на 2/3 холодной водой и добавьте пару горстей льда (это ледяная ванна).Отложите в сторону.
-
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавить ревень и варить 20 секунд. Выньте ревень из воды шумовкой прямо в ледяную баню. Охладите в течение минуты, затем процедите и переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Высушите, промокнув дополнительными бумажными полотенцами (ревень не обязательно должен быть полностью сухим, только не мокрым). После высыхания переложите ревень в миску среднего размера и добавьте зеленый лук, халапеньо и коктейльный лук.В небольшой миске смешайте мед с 1 столовой ложкой уксуса, затем добавьте сальсу. Приправить кошерной солью и порошком чипотле по вкусу. Если вы обнаружите, что сальса слишком терпкая, можно добавить еще меда.
-
Разогрейте духовку до 200 ° F.
-
Положите кукурузную муку в неглубокую миску и приправьте здоровым количеством кошерной соли и посыпкой порошка чипотле, перемешивая до образования однородной массы. Обвалять полоски рыбы в кукурузной муке.Смазать рыбу кукурузной мукой по всей поверхности, стряхнуть излишки, переложить на тарелку (я использовала противень).
-
Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Обжарить рыбу до легкой румяной корочки и прожариться (примерно 1-2 минуты с каждой стороны). Делайте это несколькими партиями, чтобы не перегружать сковороду. Как только вы закончите партию, переложите ее на жаропрочную форму, накройте крышкой и храните в духовке, пока готовятся другие партии.
-
После того, как вы приготовили всю рыбу, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте до золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки уксуса, перемешайте, чтобы очистить сковороду от глазури, и снимите с огня.
-
Оберните лепешки слегка смоченным бумажным полотенцем и прогрейте в микроволновой печи 20–30 секунд.Добавьте 2 столовые ложки нарезанной кинзы в сальсу из ревеня.
-
Для сборки выложите 1-2 полоски рыбы поперек центра лепешки. Сверху выложите карамелизованный лук и ложку сальсы из ревеня. Закончить посыпкой нарезанной кинзой.
17
Рецептов: Ясли
Идеальные вафли
Блинчики «Что-то надо дать»
Яйца и солдатики
Яйца Бенедикт
Английские кексы
Омлет с сыром и тархуном
Булочки с вареньем из дыни
Варенье из дыни
Carciofi alla Giudia (артишоки по-еврейски)
Гужер
Bouchée à la Reine
Исландский рыбный суп
Гаспачо с чесночным кремом
Салат с мятой и тунцом
Старомодный французский луковый суп с тартинами Конте
Escargots aux cèpes
Escargots à la Bourguignonne
Escargots à la Bordelaise
Каштановый суп с жемчугом тапиоки
Салат из капусты
Блинчики из каштана с луком-шалотом, яйцом пашот, трюфелем и шампиньонами
Паштет из кроша
Блины
Борщ суп
Суп из пармезана от Лами Жан
Суп из топинамбура (топинамбур)
Endives tarte tatin
Яйца кокотные по-бордельски
Тарт татин из свеклы карамелизированный
Зимние овощные тарталетки
Улитки с чесночным кремом
Оладьи устрицы с кремом васаби
Яйца в кокотке с фуа-гра
Soupe aux primeurs (свежий суп)
Спаржа с яйцом пашот и винегретом
Суп из спаржи
Рулетики из форели и спаржи
Виньярола
Poelée d’amande de mer (ракушки с петрушкой и чесноком)
Tourin à l’ail (чесночный суп)
Рататуй из весенних овощей и яйцо в панировке
Кальмары на гриле с красным перцем
Суфле из артишоков
Гратен из паучьего краба
Крабовые роллы
Суп из фасоли Фава
Тартар из лосося
Террин из куриной печени
Фаны из кабачков
Карпаччо из кефали
Салат из желтой фасоли
Баттерновые оладьи с шалфеем beurre noisette
Запеченный Mont D’or
Овощной картофель
Черная редька и тартин с раклетом
Салат из свеклы
Велюте из цветной капусты с канталом
Жаркое из свеклы и моркови
Куриный бульон с тапиокой и мятой
Томатный соус Вито Посиллипо
Крем-брюле из артишоков
Артишоки по-баригуля
Велуте из селерика
Роллы с лобстером
Салат эндивий
Рулетики из индейки с горчицей и сливками
Яйца скотч
Пирог с курицей и ветчиной
Чили кон карне
Фрикадельки Фрэнка Синатры
Жареный цыпленок с розмарином, лимоном и тимьяном
Галеты
Quiche Lorraine
Стейк, грибы и пирог Гиннесс
Magrets de canard с персиками и картофельным пирогом
Салат Нисуаз
Рыбные котлеты
Говядина на углях «Плачущий тигр»
Паста с брокколи
Котлеты Софи Лорен
Телячья печень с карамелизированным луком-шалотом и бальзамическим уксусом
Гратен Дофинуа и сигалины
Стейк и соус Бернез
Конфи из утки парментье
Рататуй
Osso busso ‘tout nu’
Flammekueche
Лионский бриошь и теплый картофельный салат
Кускус
Айоли и треска
Пиратская курица
Tomate Provençales
Пирог с красной капустой, луком и грецкими орехами
Пастилья с курицей и миндалем
Филе черной свиньи и яблочный соус
Моллюски и мидии
Пирожные с паучьим крабом
Каннеле с черным поросенком, фуа-гра и виноградным листом
Ravioles de Langoustines et соус vierge
Макароны с бычьим хвостом и сыром
Poulet au vinaigre (курица в уксусе) и тушеный сливочный эндивий
Томатный пирог с горчицей из эстрагона
Счастливый тыквенный суп
Тыквенные ньокки с соусом Сен-Нектер
Жареное фуа-гра с золотистыми розовыми яблоками (фламбе с коньяком) на тосте
Жареная фуа-гра с инжиром и виноградом Шасла
Жареная фуа-гра с яйцом пашот и соусом Периге
Жареная фуа-гра с виноградом Шасла и коньяком
Запеченные перепела с виноградными листьями
Кровяная колбаса
Жареная горчица Coquelet & Squash
Жаркое из баранины с кремом из тимьяна
Галет из гречки с кабачками и рокфором
Ростбиф
Ригатони с грибами по-бордельски
Жаркое из цесарки с каштанами
Бефстроганов
Сосиски жареные с фенхелем
Стейк из черного перца и сливочно-коньячный соус
Confit de canard
Тушеная говядина (daube de boeuf)
Garbure des Pyrénées
Blanquette de veau
Свинина Хун Шао
Бараньи отбивные с чесноком и розмарином
Жареная телятина с дольками сладкого картофеля
Треска в серрано-ветчине и пипераде
Желтый цыпленок с вином Jura и girolles
Голубиный пирог
Цыпленок по-баскски
Баранина Пуйяк с фасолью флажеоле
Куриное масло и пешавари наан
Жареный цыпленок с крем-фреш и зеленью
Жареная рыба (даурад)
Пирог с кабачками и баклажанами
Confit d’agneau (баранина медленного приготовления)
Жареный цыпленок с луком-шалотом, чесноком, луком и коньяком
Гурманский бутерброд
Равиоли с конфи из утки
Гамбас фламбе с коньяком
Утиный бургер
Вентреш на гриле (свиная грудинка)
Мидии с колбасой
Кабачки фаршированные (фарш)
Паста из кабачков
Филе миньон с виноградом шасла
Жареный цыпленок с молоком
Сосиски Vendanges
Телятина с гиролями
Перепела с фуа-гра и арманьяком
Жареная утка с портвейном
Лобстер с лапшой е-фу
Салтимбокка из телятины
Кассуле
Цыпленок Маренго
Пачки картофельные с телятиной
Обжаренные гребешки с каперсами и пюре из цветной капусты
Рис плов
Раита
Salade Piémontaise
Картофельный пирог с чесноком и петрушкой
Рис с имбирем
Овощной тянь
Йоркширский пудинг
Пюре алиго (сырно-картофельное пюре)
Зимний овощной кокот (тушеный)
Чайные яйца
Оладьи из фасоли Фава
Гратен со спаржей
Хрустящий рататуй
Тушеные бобы из клюквы
Шоколадный торт à la crème de marron
Лепешка для торта
Итальянский грушевый торт
Морковный торт с ванильной глазурью из сливочного сыра
Торт садовый
Персидский любовный торт
Мадлен
Баба в роме
Торт Жозефина с рюшами
Сент-Оноре
Куглоф
Мервей
Лимонный торт безе
Фар-Бретон
Фруктовый торт Матье
Пирог с летним персиком и вербеной
Париж-Брест
Айва тарт татин
Kouign Aman
Пирог безе со сливой и инжиром
Бриошь à la fleur d’oranger
Яблочный пирог с кальвадосом
Краустад с яблоками, черносливом и арманьяком
Рождественский бревенчатый торт
Шоколадный пирог
Galette des rois
Сара Бернхардт
Баскский торт
GaletteTropézienne (торт Сен-Тропе)
Gâteau au Miel (медовый торт)
Исландский торт безе
Medeleines и крем с лакричником
Лимонный пирог (tarte fine au citron)
Вишневый клафути
Каштановые кексы
Шоколадные тарталетки с кровавым апельсином
Итонский беспорядок
Кокосовый пудинг из тапиоки
Тайны Марии-Антуанетты
Розовый торт с пралине и île flottante
Марроканский апельсиновый салат
Летняя мелочь
Старомодный шоколадный мусс с кусочками соленой сливочной карамели
Riz au lait Жан-Люка Роша
Летние жемчужины
Шоколадные вихревые безе
Красные бархатные сливы с перду
Гранатовые безе
Крем-карамель
Хлебно-масляный пудинг
Монблан
Фромаж блан с медом и миндалем
Розовый крем-брюле
Маракуйя шоколадные трюфели
Финик и миндальный торт
Тарталетки с клубникой
Канелес
Оладьи из акации (цветки акации)
Клубничный миллефей
Клубничное безе и фисташковое сабайон
Клубника с вином и маскарпоне
Папилоты из вишни и персика
Персиковый суп
Рен клод сливовый пирог
Суфле из ежевики
Мороженое с ежевикой
Яблоки печеные с миндалем
Teurgoule (старомодный рисовый пудинг)
Яблоко Шарлотта
Английский крем
Груши с миндалем и сливочной карамелью
Мендианты
Крем-мусс из каштана и ванили
Пирожки с фаршем
Лаванда, мед, нуга
Шоколадные поцелуи безе
Крем-тарт с кедровыми орехами и лимонной рикоттой
Клафути с грушей и миндалем
Флан с гранатовым молоком
Пекан и груши с кремом из кленового сиропа
Домашнее печенье «Орео»
Черно-белые сабле — Жан-Люк Роша
Sablés Bretons
Navettes de Saint Victor
Лучшие рецепты Валери Бертинелли | Домашняя кулинария Валери
Пицца с цветной капустой
Получите рецепт: Пицца с цветной капустой
Пряный Аррабиата Пенне
Этот легкий ужин готовится из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой, включая оливковое масло, измельченные помидоры, пармезан-реджано и базилик, и он готов всего за 20 минут.
Получите рецепт: Пряный Аррабиата Пенне
Итальянские сэндвичи с говядиной в медленном темпе с джардиньерским айоли
Получите рецепт: Итальянские сэндвичи с говядиной в медленном темпе с джардиньерским айоли
Клубничный любовный торт
Получите рецепт: Клубничный любовный торт
Красная фасоль и рис в медленноварке
Получите рецепт: Красная фасоль и рис в медленноварке
Фаршированные грибы
Шляпки грибов наполнены начинкой из шпината, чеснока и помидоров и посыпаны панировочными сухарями панко и сыром пекорино для элегантной закуски небольшого размера.
Получите рецепт: Фаршированные грибы
Курица с черносливом и оливками
Получите рецепт: Курица с черносливом и оливками
Паста е Фаджиоли
Получите рецепт: Паста е Фаджиоли
Бананово-вишневые кексы с заварным кремом
Получите рецепт: Бананово-вишневые кексы с заварным кремом
Запеченный лосось с медово-горчичным соусом
Эти ароматные филе лосося могут быть на столе менее чем за 30 минут, включая приготов.Кроме того, для них требуется всего шесть ингредиентов, включая мед и майонез, что делает ужин проще, чем когда-либо.
Получите рецепт: Запеченный лосось с медово-горчичным соусом
Салат с капустой и киноа
Не можете заставить семью есть больше капусты? Попробуйте этот легкий салат из помидоров черри, поджаренных кедровых орехов и острого козьего сыра.Они забудут о капусте после первого укуса.
Получите рецепт: Салат с капустой и киноа
Киш Валери
Идеально подходящий для вечеринки или семейного отдыха, пирог Валери наполнен грибами, сытными овощами (например, брокколи и спаржа) и тремя видами сыра, чтобы усилить вкус.
Получите рецепт: Киш Валери
Жареные стейки из цветной капусты
Получите рецепт: Жареные стейки из цветной капусты
Куриная запеканка с капустой и артишоком
Получите рецепт: Куриная запеканка с капустой и артишоком
Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой
Получите рецепт: Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой
Лазанья алла Бешамелла
Получите рецепт: Лазанья алла Бешамелла
Юго-западные яичные рулетики с соусом для макания сальсы
Получите рецепт: Юго-западные яичные рулетики с соусом для макания сальсы
Куриные котлеты с острой рукколой
Получите рецепт: Куриные котлеты с острой рукколой
Кубинский сэндвич с тушеной свининой в мультиварке
Получите рецепт: Кубинский сэндвич с тушеной свининой в мультиварке
Черничный торт с лимонно-маскарпоновым кремом
Получите рецепт: Черничный торт с лимонно-маскарпоновым кремом
Куриный салат с яблоками и виноградом
Получите рецепт: Куриный салат с яблоками и виноградом
Салат из маринованных огурцов
Получите рецепт: Салат из маринованных огурцов
Говядина Бургиньон
Получите рецепт: Говядина Бургиньон
Самый лучший гамбо от Валери
Получите рецепт: Самый лучший гамбо от Валери
Ириска Любовный Торт
Получите рецепт: Ириска Любовный Торт
Итальянский салат с тунцом
Вы забудете о классическом салате из тунца после того, как попробуете этот дубль с каперсами, вишневым перцем и оливками, который был приготовлен специально для подруги Валери Бетти Уайт.
Получите рецепт: Итальянский салат с тунцом
Неаполитанское праздничное печенье
Получите рецепт: Неаполитанское праздничное печенье
Салат из рукколы с маринованным красным луком и винегретом с шампанским
Получите рецепт: Салат из рукколы с маринованным красным луком и винегретом с шампанским
Английский и итальянский бутерброды с пальцами
Получите рецепт: Английский и итальянский бутерброды с пальцами
Фарро, салат из жареной свеклы и козьего сыра
Получите рецепт: Фарро, салат из жареной свеклы и козьего сыра
Мамины спагетти и фрикадельки
Получите рецепт: Мамины спагетти и фрикадельки
Соте из шпината и грибов
Получите рецепт: Соте из шпината и грибов
Шашлык из креветок на гриле с соусом ромеско
Получите рецепт: Шашлык из креветок на гриле с соусом ромеско
Зеленая фасоль Тома с луком-шалотом
Получите рецепт: Зеленая фасоль Тома с луком-шалотом
Стейк Тауэрс
Получите рецепт: Стейк Тауэрс
Маникотти с итальянской колбасой
Получите рецепт: Маникотти с итальянской колбасой
Румаки Терияки
Получите рецепт: Румаки Терияки
Безумно легкий быстрый хлеб
Домашний хлеб обязательно понравится к любому блюду, а быстрый хлеб Валери — это самый простой способ получить его на столе без стресса; все, что вам нужно под рукой, — это несколько буфетов, а также пиво, пармезан и розмарин.
Получите рецепт: Безумно легкий быстрый хлеб
Итальянский шприц
Получите рецепт: Итальянский шприц
Салат из кукурузы и фасоли на гриле
Смешайте кукурузу, бобы и свежие овощи для этого красочного салата.Добавьте аромата острой и пикантной заправке Валери с соком лайма и острым соусом.
Получите рецепт: Салат из кукурузы и фасоли на гриле
Греческий куриный суп с лимоном
Получите рецепт: Греческий куриный суп с лимоном
Ромэн на гриле с бальзамическим соусом
Измените свой салатный распорядок, приготовив немного ромена (в помещении или на открытом воздухе) и посыпав сливочной домашней заправкой «Цезарь».
Получите рецепт: Ромэн на гриле с бальзамическим соусом
Креветки с острым кокосом
Получите рецепт: Креветки с острым кокосом
Рождественское утро, булочки с корицей
Получите рецепт: Рождественское утро, булочки с корицей
Слайдеры от крабового отвара с домашним салатом из капусты
Получите рецепт: Слайдеры от крабового отвара с домашним салатом из капусты
Пирог из баранины
Получите рецепт: Пирог из баранины
Чесночный хлеб Pull-Apart с сыром Азиаго
Получите рецепт: Чесночный хлеб Pull-Apart с сыром Азиаго
Грубый деревенский паштет | Рецепты
Вы обнаружите, что лучше всего обрабатывать разные виды мяса по одному (заканчивая свиной печенью, так как это самое грязное).
Начните с нарезки мяса на грубые куски, затем поместите их в чашу кухонного комбайна и продолжайте измельчать до очень мелкой нарезки. Затем положите каждое мясо по очереди в большую миску и тщательно перемешайте. Теперь сначала крупно раздавите ягоды можжевельника, а затем черный перец в ступке и добавьте их к мясу вместе с 1 чайной ложкой с горкой соли, булавой, чесноком и тимьяном.
Теперь нужно еще раз перемешать еще более тщательно, чтобы все ароматы распределились равномерно.После этого добавьте вино и бренди и дайте смеси окончательно перемешать, затем накройте миску тканью и оставьте в прохладном месте на пару часов, чтобы аромат впитался.
Перед приготовлением паштета предварительно нагрейте духовку до отметки газа 2, 300 ° F (150 ° C).
Затем выложите смесь в форму для террина или хлеба и украсьте верх лавровыми листьями и дополнительными ягодами можжевельника. Поместите террин или форму в форму для запекания, наполовину наполненную горячей водой, на центральной полке духовки и оставьте там примерно на 1,5 часа.К тому времени, как он приготовится, паштет немного сжался. Выньте его из духовки и дайте остыть, не сливая окружающий сок; как только паштет остынет, окружающий жир и желе сохранят его влажность. Когда паштет остынет, положите двойную полоску фольги поверх и положите несколько грузов, чтобы прижать его хотя бы на несколько часов — это нажатие не обязательно, но при желании оно помогает сделать паштет менее рассыпчатым подавать кусочками. Если у вас нет весов, используйте любой тяжелый предмет: кирпичи, банки с едой или любые новшества, о которых вы можете подумать.
Если вы не взвешиваете его, вы можете подавать его кусками, а не ломтиками. Затем поместите паштет вместе с гирями и всем остальным в холодильник на ночь.
Чтобы подать паштет, его необходимо вынуть из холодильника не менее чем за 30 минут до комнатной температуры, затем вынуть из террина или формы для выпечки хлеба и удалить окружающее желе и любой жир. Нарежьте и подавайте с корнишонами, кресс-салатом и горячим поджаренным или приготовленным на углях хлебом или очень хрустящим свежим хлебом.
Для хлеба, приготовленного на углях: предварительно нагрейте форму для гриля в течение примерно 10 минут, чтобы она стала действительно горячей.Нарежьте выбранный хлеб на достаточно толстые ломтики и выложите их на сковороду для гриля. Переверните, когда на них появятся красивые темные полосы (около 40 секунд, если сковорода действительно горячая), и повторите с другой стороны.
Клубничный пирог с ароматным маслом | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Бет Гальтон
.Традиционный французский франжипан — это насыщенный миндальный крем-патиссьер, крем для выпечки, который используется для начинки пирогов и пирожных.Он также приправлен свежим апельсином и ромом, а затем увенчан эффектной клубничной хризантемой.
Время на подготовку — Текст 30 мин.
Повод Обычный ужин, Семейные посиделки, Официальный ужин
Диетическое питание, кошерное, без арахиса, без сои, вегетарианское
Вкус и текстура Масло, фруктовый, ореховый, сладкий
Тип десерта, тарт
Состав
- ½ масляной корочки по рецепту
- 1 стакан бланшированного миндаля
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- 6 столовых ложек (палочки) несоленого сливочного масла (не маргарин) при комнатной температуре
- ½ стакана просеянного кондитерского сахара
- ½ чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- стакана свежего апельсинового сока
- 1 столовая ложка светлого рома или ½ чайной ложки ромового ароматизатора
- 4 стакана свежей клубники, очищенной от шелухи
- 1 стакан клубничного желе
- 2 столовые ложки сахарного песка
Инструкции
-
1 Разогрейте духовку до 450 ° F и смажьте маслом 11-дюймовый противень.Раскатайте, сформируйте и протрите скорлупу (не запекайте). В кухонном комбайне или блендере измельчите миндаль и корицу до тех пор, пока орехи не станут мелко измельченными, но не рассыпчатыми.
-
2 В миске среднего размера с помощью электрического миксера на высокой скорости взбейте сливочное масло. Вмешайте сахар кондитера, затем по одному добавляйте яйца, взбивая, пока они не загустеют и не станут светло-желтыми. Вбить миндаль, затем добавить цедру апельсина, апельсиновый сок и ром.
-
3 Вылейте начинку в невыпеченную скорлупу.Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Выпекайте еще 15 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Охладите 15 минут, затем охладите 15 минут.
-
4 Выберите лучшую ягоду и поставьте ее в центре торта заостренным концом вверх. Половину ягод разрезать вертикально пополам. Нарежьте оставшиеся ягоды вертикально толщиной ¼ дюйма. Начиная с края, расположите ягоды слегка под наклоном, чередуя кружочки из нарезанных ягод и разрезанных пополам ягод (срезанной стороной вниз), пока не дойдете до середины ягоды, и пирог не будет покрыт ягодами.
-
5 В маленькой кастрюле варите желе и сахарный песок на среднем огне в течение 3-4 минут или пока глазурь не загустеет. Сбрызните пирог глазурью и охладите в течение 1 часа. Храните оставшийся пирог в холодильнике.
1998 Beth Allen Associates, Inc.
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!