Начинка для пирогов с печенью рецепты: Начинка для пирожков из печени

Содержание

Пирожки с печенью в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты для теста

  • Шаг 2:

    В отдельную посуду разбиваем яйцо, добавляем соль

  • Шаг 3:

    Затем сахар

  • Шаг 4:

    Немного взбиваем

  • Шаг 5:

    Сюда же вливаем растительное масло и перемешиваем

  • Шаг 6:

    В отдельную миску просеиваем муку, добавляем сухие дрожжи и смешиваем

  • Шаг 7:

    Вливаем подготовленную яичную смесь

  • Шаг 8:

    Вливаем теплое молоко, идеально будет 35-40 градусов, чтобы дрожжи заработали

  • Шаг 9:

    Ложкой, а затем руками замешиваем тесто, хорошо вымешиваем в течение 10-15 минут до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Тесто получается гладким, ровным, мягким и эластичным

  • Шаг 10:

    Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час

  • Шаг 11:

    А мы за это время подготовим начинку

  • Шаг 12:

    Печень очищаем от пленок и жил, если нужно и нарезаем произвольными кусочками

  • Шаг 13:

    В сковороде разогреваем растительное масло

  • Шаг 14:

    В разогретую сковороду выкладываем печень и обжариваем до готовности, в конце солим и перчим по вкусу

  • Шаг 15:

    Нарезаем произвольно лук, можно крупно

  • Шаг 16:

    Морковь трем на крупной терке

  • Шаг 17:

    Вынимаем из сковороды обжаренную печень, масло оставляем в сковороде

  • Шаг 18:

    А в оставшееся растительное масло выкладываем лук и морковь

  • Шаг 19:

    Обжариваем до готовности

  • Шаг 20:

    В чашу блендера выкладываем обжаренную печень и овощи

  • Шаг 21:

    Протираем до состояния пюре

  • Шаг 22:

    Наша начинка готова! Если у вас печени не так много, добавьте картофельное пюре — получатся не менее вкусные пирожочки, но более бюджетные

  • Шаг 23:

    За час наше тесто хорошо поднялось, его обминаем и еще раз немного вымешиваем, чтобы вышли все пузырьки воздуха

  • Шаг 24:

    Делим тесто на небольшие колобочки, у меня получилось 20 шт.

  • Шаг 25:

    Разминаем руками или раскатываем скалкой в лепешку

  • Шаг 26:

    На каждую заготовку выкладываем начинку, скрепляем края, формируя пирожок

  • Шаг 27:

    Эти пирожки можно как жарить на сковороде, так и выпекать в духовке — в обоих случаях очень вкусно! Я же сегодня выбрала для себя второй вариант! Укладываем пирожки на противень швом вниз

  • Шаг 28:

    Смазываем пирожки яйцом и даем им подняться в тепле 15-20 минут

  • Шаг 29:

    Затем ставим пирожки в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут и выпекаем до золотистого цвета. Готовые пирожки накрываем полотенцем и даем остыть

  • Шаг 30:

    Приятного аппетита!

  • 👌 Пирог с печенью, рецепты с фото

     Каждая из нас  ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство?  Желательно повкуснее да побыстрее… Хочу предложить вам  сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки. 
     
    Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла.  Речь идет об открытом  пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку  я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую.  Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
     
    Что нужно для основы:
    170 грамм маргарина
    3 ст. ложки сметаны
    1,5 стакана муки
    сода, уксус
     
    Для начинки:
    500 грамм печени
    500 грамм лука
    3 яйца
    200 грамм сметаны
    соль
    перец
    укроп

    Начнем с теста. Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто. Не забываем подсолить  и добавить соду погашенную уксусом. 

    Соберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемся начинкой. 

    Печень можно сначала перекрутить на мясорубке, а потом обжарить. Я делаю чуть иначе. Режу печень на куски и обжариваю с половинкой лука. 

     
    Затем  даю остыть и после этого перекручиваю.

    Очищаю лук, измельчаю. В бабушкином рецепте, кстати, указано 700-800 грамм лука. Ну, в общем, лука нужно много. Обжариваем, подсаливаем. 

     Теперь готовим заливку. Сметану (можно пополам с майонезом)  смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем другие специи, если хотите. От вкуса заливки во многом зависит вкус пирога! Можно добавить рубленную зелень, я добавила укроп.

     
     
    Приступаем к сборке пирога. Форму, можно брать любую (круглую, прямоугольную), смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики.

    Теперь выкладываем на тесто поджаренный лук. 

    Сверху на лук выкладываем печенку. 
     
     
     
    Остается все залить и поставить  в хорошо разогретую  до 180 градусов духовку. 

    Выпекаем  40-50 минут, в зависимости от особенностей духовки.

     
    Пирог готов, приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Пирожки с печенью | Несладкие пироги

    Пушистые, румяные, очень ароматные пирожки с печенью, морковью и луком. Классика домашней кухни! Вместо печени Вы можете использовать ливер или любое другое мясо по вкусу. А самое сложное в рецепте этих пирожков с печенью – ждать, пока они остынут 🙂

    1. Рецепт пирожков с печенью (ливером) начинается с приготовления дрожжевого теста. Просейте муку через сито. Слегка подогрейте молоко и всыпьте в него дрожжи, пару столовых ложек сахара и несколько столовых ложек муки. Перемешайте и отложите на 5 минут.

    2. Оставшуюся муку и сахар соедините отдельно, добавьте немного соли. Затем размешайте с дрожжевой молочной массой. Замесите тесто и добавьте масло. Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет мягким и эластичным.

    Смажьте небольшим количеством растительного масла какую-нибудь удобную миску и уложите в нее тесто. Накройте и оставьте на 40-60 минут.

    3. Начинка. Закипятите воду для варки печени. Затем положите в кастрюлю саму печень, хорошо промытую. Посолите и бросьте пару лавровых листьев. Готовьте на среднем огне около 20 минут, периодически снимая пену. Затем остудите и измельчите печень в кухонном комбайне.

    4. Морковку и лук измельчите для пассировки.

    5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте овощи. Смешайте полученную золотистую смесь морковки и лука с печенью, приправьте начинку солью и перцем.

    6. Смажьте рабочую поверхность растительным маслом. Разделите тесто на кусочки, формируя шарики (руки должны быть хорошо промаслены, чтобы тесто не прилипало). Возьмите один шарик и растяните, чтобы получить лепешку. Положите примерно 1,5-2 ст. ложки начинки в центр. Слепите плотно два противоположных края теста и заправьте концы. Аккуратно придайте каждому пирожку с печенью овальную форму.

    7. Выложите пирожки на противень, покрытый фольгой и смазанный подсолнечным маслом.

    8. Смешайте 2 ст. ложки растительного масла с одним желтком и смажьте все пирожки при помощи силиконовой кисточки. Оставьте на 20 минут.

    9. Включите духовку на 180°C и хорошо разогрейте. Выпекайте домашние пирожки с печенью (ливером) в духовке в течение 15 минут, затем переверните их на другую сторону. Продолжайте выпекать еще четверть часа, до золотисто-коричневого цвета.

    Попробуйте также домашние рецепты «Пирожков с мясом и капустой в духовке (бирокс)», «Слоеных пирожков с мясом в духовке по-английски», «Слоеных пирожков с курицей «На пикник», «Пирожков с мясом и сыром в духовке».

    Рецепт пирожков с печенью — 13 пошаговых фото в рецепте

    Пирожки с печенью, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Немаловажно правильно отварить печень, чтобы она не была жесткой. Для начинки можно использовать говяжью, свиную или куриную печень, на свой вкус. Пирожки с печенью  хороши не только, как обычно, к чаю, но и как дополнение к первым блюдам: борщу или бульону.

    Для приготовления пирожков с печенью понадобится:

    0,5 ч. л. соли;

    2 ст. л. сахара;

    1,5 ч. л. быстродействующих дрожжей;

    1 яйцо для смазывания пирожков.

    перец черный, перед душистый, лавровый лист, соль.

    Приготовить дрожжевое тесто. Для этого в теплое молоко добавить сахар, соль и масло. Муку соединить с дрожжами и, постепенно всыпая в молоко, замесить эластичное мягкое тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать в теплое место для подхода на 1 час. Затем тесто обмять и снова убрать на 30-40 минут.

    Пока подходит тесто, приготовить начинку для пирожков. Говяжью печень вымыть, очистить от пленок. Опустить в кипящую воду, довести до кипения, снять пену. Добавить специи и варить на медленном огне до готовности в течение 20 минут. В конце варки печень посолить.

    Готовую печень остудить, разрезать на кусочки, удалить протоки.

    Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить.

    Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку, разбавить процеженным бульоном до желаемой густоты. Начинка для пирожков с печенью готова.

    Тем временем дрожжевое тесто уже подошло, значительно увеличилось в объеме, стало пышным и воздушным, можно приступать к лепке пирожков.

    Тесто разделить на небольшие кусочки.

    Кусочек теста размять руками в лепешку, на середину выложить начинку. В эти пирожки можно положить побольше начинки, не боясь, что она вытечет. Закрепить края лепешки по середине, а затем с трех сторон, сформировав таким образом треугольный пирожок с печенью.

    Противень смазать маслом, выложить на него пирожки и оставить для подхода на 20 минут. Яйцо взболтать вилкой и смазать пирожки при помощи кисти. Затем поставить противень с пирожками в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

    Готовые пирожки переложить на решетку для остывания.

    Вкусные, пышные и мягкие пирожки с печенью готовы.

    Приятного аппетита, радуйте своих близких!

    Начинка из свинины, куриного филе и печенки, рецепт с фото

    Рецепт приготовления мясной начинки для пирожков и картопляников с куриным филе, печенкой, свининой и овощами с пошаговыми фотографиями. На днях появилось желания приготовить пирожки с мясом, но захотелось не просто мяса, а чего то этакого. Порылась в интернете и кулинарных книжках и приготовила начинку из мяса и печени.

    Соотношение ингредиентов в рецепте можно регулировать самому, ведь кто-то любит насыщенный вкус печени, а кто-то лишь ее легкий привкус. В такую начинку можно смело добавлять зелень или любые специи на Ваш вкус.

    Начинки получилось много, так что из первой порции я сделала пирожки с мясом в духовке, а вторую часть заморозила и через несколько дней сделала картофельные зразы.

    Ингредиенты


    начинка

    • Куриное филе — 500 г
    • Печень куриная — 300 г
    • Свинина — 500 г
    • Морковка — 2 шт.
    • Лук — 2 шт.
    • Сливочное масло — 60 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Черный молотый перец — 1 щепотка

    бульон

    • Морковка — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Черный молотый перец — 1 щепотка

    Рецепт приготовления начинки из мяса и печени

    1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

    2. Лук очистить и порезать полукольцами.

    3. Куриное филе нужно обжаривать на среднем огне до золотистой корочки.

    4. После того как филе немного зарумянилось добавляем лук.

    5. Добавляем к курице соль и перец по вкусу.

    6. Обжариваем курицу на небольшом огне до полной готовности.

    7. Свинину проварить в кипящей воде в течении 4-5 минут и промыть проточной водой. Кладем промытое мясо в кастрюлю и добавляем туда морковку, луковицу, соль, перец горошком, лавровый лист. Мясо варить 1-2 часа до полной готовности. Бульон можно использовать для приготовления первого.

    8. Отварное мясо остудить и разделить на небольшие кусочки.

    9. Печень отварить в подсоленной воде до готовности.

    10. Морковку потереть на крупной терке.

    11. Морковку обжарить на растительном масле. Морковку посолить и слегка поперчить.

    12. Морковь жарить на небольшом огне до готовности.

    13. Все ингредиенты для начинки остудить.

    14. Пропустить все ингредиенты через мясорубку или измельчить с помощью комбайна или блендера.

    15. При необходимости начинку можно прокрутить несколько раз.

    16. В начинку добавить немного сливочного масла комнатной температуры. Все хорошо перемешать и попробовать. При необходимости посолить и поперчить.

    17. Все хорошо перемешать. Если у Вас получилось слишком много начинки, то лишнею можно поместить в морозилку до следующего раза.

    Приятного аппетита!

    Пирожки с печенью — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление пирожков с печенью:

    1 подготавливаем тесто.

    Снимаем с теста упаковку, выкладываем его на тарелку и размораживаем. В течение 30 – 40 минут оно смягчится и станет податливым, а тем временем можно приступит к приготовлению начинки.
    2 подготавливаем печень.

    Промываем говяжью печень под холодной проточной водой. Если в выбранном вами кусочке субпродукта имеются трахеи, аккуратно вырезаем их ножом. Кладем печенку в глубокую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы жидкость была выше ее уровня на 5 – 7 сантиметров
    .
    3 варим печень.

    Ставим кастрюлю с субпродуктом на средний огонь и доводим воду до кипения. После закипания снимаем с нее пенку – «шум» и накрываем кастрюлю крышкой так, чтобы осталась небольшая щель. Варим печень 30 минут. Затем накалываем ее на вилку, перекладываем в глубокую тарелку и остужаем.
    4 подготавливаем и нарезаем репчатый лук.

    Пока остывает печень, чистим от кожуры репчатый лук, промываем под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доску и нарезаем средними кубиками диаметром в 1 сантиметр. Оставляем нарезку на доске.
    5 жарим лук.

    Теперь ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее 3 – 4 столовые ложки растительного масла. Через 1 – 2 минуты
    выкладываем в разогретое масло кубики лука и обжариваем их до золотистой корочки, помешивая кухонной лопаткой. На этот процесс уйдет не более 3 – 4 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем жареному овощу немного остыть.
    6 готовим начинку.

    Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги.
    Дальше разрезаем отваренную печень на более мелкие куски и пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой прямо в глубокую миску.
    Туда же выкладываем жареный лук, добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все составляющие компоненты столовой ложкой до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.
    7 формируем пирожки с печенью.

    Посыпаем рабочую поверхность стола тонким слоем пшеничной муки. Разворачиваем размороженное тесто, слегка раскатываем скалкой в пласт толщиной от 5 до 7 сантиметров. После разрезаем ножом на 8 – 10 квадратов.
    На средину каждого кусочка теста выкладываем по 2 – 3 столовые ложки начинки. Поочередно соединяем края каждого квадрата и защипываем их пальцами рук.
    Выкладываем сформированные пирожки на подготовленный к запеканию противень, оставляя между ними 2 – 3 сантиметра свободного пространства.
    Теперь делаем на каждом мучном изделии насечки вилкой, таким образом, придавая им более привлекательный внешний вид.
    8 выпекаем пирожки с печенью.

    Потом кладем в глубокую тарелку яичный желток, слегка взбиваем его вилкой и наносим яичную массу на каждый пирожок при помощи пекарской кисти.
    Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем слойки 15 – 20 минут до румянца.

    Затем одеваем на руки кухонные прихватки, достаем противень с готовым блюдом из духового шкафа и ставим на разделочную доску.
    Остужаем пирожки до комнатной температуры. Через время, помогая себе кухонной лопаткой, перекладываем выпечку на большое плоское блюдо и подаем к столу.
    9 подаем пирожки с печенью.

    Пирожки с печенью подают в теплом виде или комнатной температуры. Их можно сервировать вместе с горячими первыми блюдами или просто смаковать вместе с горячим свежим чаем. В каких либо дополнениях это кушанье не нуждается, но по желанию пирожки можно полить сметаной или домашними сливками, получается очень вкусно! Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – В начинку можно добавить любые специи и травы, которые используют во время приготовления мясных блюд.

    – Перед выпечкой пирожки можно посыпать кунжутом.

    – По желанию отварную печень можно комбинировать с другим вареными субпродуктами или мясом.

    – Вместе с луком можно обжарить протертую морковь, от этого начинка будет гораздо мягче.

    – В данном рецепте используется покупное тесто, но пожеланию его можно приготовить самостоятельно. Есть несколько отличных вариантов, которые вы можете найти на нашем сайте, например обычное слоеное тесто или ленивое слоеное тесто.

    Пирожки с печенью в духовке

    Добро пожаловать, дорогие хозяюшки! Сегодня готовлю восхитительные пирожки с печенью, запеченные в духовке. Ну что тут сказать, они не нуждаются в представлении.

    Насыщенное молочное дрожжевое тесто, которое отлично сохраняет свои свойства даже на второй день, и великолепная печеночная начинка.

    Готовятся очень просто, сейчас сами все увидите. Вкус божественный, я их обожаю.

    Да и все мое семейство тоже. От них действительно сложно оторваться!

    Пирожки с печенью в духовке — пошаговый рецепт

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Мука — 500 гр.
    • Дрожжи сухие — 7 гр.
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Подсолнечное масло — 20 мл.
    • Теплое молоко — 330 мл.
    • Соль — 1 ч. л.

    Для начинки:

    • Печень — 750 гр.
    • Морковь —  1-2 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Растительное масло — 3 ст. л.
    • Сливочное масло — 20 гр.
    • Соль, специи — по вкусу.
    • Желток для смазки пирожков.

    Сначала будем готовить дрожжевую опару для нашего теста. Для этого отливаем половину теплого молока в подходящую емкость, подсластим сахаром, и всыпем ложку муки от общего количества и дрожжи. Размешаем и оставим в тепле для активизации на 10-15 минут.

    Через указанное время вы увидите, что дрожжи заработали и на смеси появилась пышная пенная шапочка. Опара готова.

    Просеиваем муку в миску, смешиваем с опарой и остатком теплого молока. А также вольем подсолнечное масло и чуть-чуть подсолим нашу смесь. Замешиваем тесто. Оно получается эластичным, мягким, чуть липким.

    В работе с ним нужно смазывать руки растительным маслом. Помещаем тесто в смазанную емкость и ставим в теплое место на 40 минут, прикрыв полотенцем или пленкой.

    За это время мы успеем приготовить начинку. Крупную луковицу и большую морковь нужно измельчить. Печень нарезать удобными кусочками. У меня куриная, но также с успехом можно брать свиную или говяжью.

    Тертую морковь с луком обжарим на подсолнечном масле до прозрачности лука и добавим нарезанную печень. Будем жарить вместе на умеренном огне до полной готовности последней.

    В процессе обжарки подсолите печенку по вкусу и добавьте ломтик сливочного масла. Благодаря ему печень будет более сочной.

    А также можно добавить ваши любимые специи. Но мне достаточно простой соли и небольшого количества молотого черного перца. Само сочетание печени с морковью на сливочном масле это уже безумно вкусно.

    Тем временем, пока мы готовили начинку, наше тесто сильно увеличилось в размерах. Его нужно достать на рабочий стол, немного обмять. Если будет липнуть к рукам, то смажьте их растительным маслом.

    У меня есть специальный коврик и пластиковый нож для теста. С помощью него легко отделять кусочки. Я отрезаю одинаковые кусочки теста весом примерно 35 гр каждый. Из них получатся замечательные небольшие пирожки. Около 20 штук.

    Нарезаем и скатываем колобочки, прикрываем пищевой пленкой, чтобы не заветрились.

    Поджаренную с овощами печень я выкладываю в миску и измельчаю погружным блендером. Можно также пропустить через мясорубку.

    Получаем ароматный и однородный печеночный паштет.

    Есть и второй вариант начинки, в котором измельчается только печень, а обжаренные отдельно лук с морковью смешиваются с ней. Но я предпочитаю, когда все вместе.

    Итак, начинка готова и теперь о том, как слепить пирожок. Тесто очень мягкое и послушное.  Берем любой колобок, расплющиваем пальцами до нужного размера. Толщина теста примерно 0,5 см.

    В центр круга выкладываем печеночную начинку и соединяем края. Получившийся пирожок кладем швом вниз.

    Вот такие аккуратные, среднего размера пирожки получаются. Выкладываем их на противень поверх пекарской бумаги.

    Смазываем разболтанным желтком и отставляем еще на 10 минут, чтобы пирожки немного поднялись, так они будут пышнее.

    Выпекаем в духовке при 180 градусах около 25 минут. Достаем горяченькие, румяные и невероятно ароматные.

    Даем им пару минут остыть и можно снимать с противня. Выкладываем на тарелку и зовем всех на чай с пирожками!

    Покажу еще в разрезе. Вот за что я люблю домашние пирожки, так это за обилие начинки! Покупным такое и не снилось.

    И какие же они вкусные! Почти как у бабушки в детстве, а бабушек превзойти сложно. Поэтому берите на заметку рецепт.

    И особенно обратите внимание на тесто. Оно подходит не только для печеночных пирожков, но и вообще прекрасно для любой начинки. Никогда не расползается, отлично лепится, при запекании сохраняет форму и начинку внутри.

    Приятного вам аппетита. Жду ваши отзывы в комментариях! А также не забывайте, что рецепт можно сохранить в социальные сети с помощью специальных кнопок ниже. С вами была Хозяйка онлайн, до связи! 😘

    2 053 просмотров

    Рецепты пирогов с курицей и куриной печенью

    Ингредиенты

    Пирог с курицей и куриной печенью

    1 куриная грудка

    ½ стакана нарезанных сморчков, вымытых

    ¼ чашка жирных сливок

    1 столовая ложка утиного жира

    Бекон двойного копчения, 2 полоски

    ¼ фунт (-и) куриная печень

    6 столовых ложек коньяка

    1 измельченный зубчик чеснока

    ¼ порт для чашки

    2 стакана темного куриного бульона

    3 столовые ложки размягченного несоленого масла

    2 столовые ложки универсальной муки

    3 столовые ложки свежих листьев тимьяна

    2 столовые ложки свежего эстрагона, мелко нарезанного

    карамелизованный лук (рецепт см.)

    песочное тесто (рецепт приводится ниже)

    для сборки Песочное тесто

    2 стакана универсальной муки

    ¼ ч.л. соли

    150 г несоленого сливочного масла

    5 столовых ложек ледяной воды

    Карамелизированный лук

    4 столовые ложки оливкового масла

    2 средних луковицы, мелкий жульен

    9 веточек тимьяна, связанных для приготовления

    Проезд

    Пирог с курицей и куриной печенью

    1.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    2. Приправить куриные грудки солью и свежемолотым белым перцем. В большой жаростойкой сковороде на среднем огне добавьте немного масла и обжарьте куриные грудки до золотистого цвета. Поставить в духовку и готовить до желаемой степени готовности. Вынуть из духовки и дать остыть. В эту же сковороду на среднем огне добавить сморчки с 1 столовой ложкой несоленого масла. Обжарить до золотистого цвета.Добавьте жирные сливки и ½ стакана темного куриного бульона. Продолжайте готовить на среднем медленном огне, пока соус не уменьшится.

    3. В другой сковороде обжарьте на среднем огне бекон и чеснок в утином жире в течение 1 минуты. Добавьте куриную печень и продолжайте варить 3 минуты (центры должны оставаться розовыми). Снимите кастрюлю с огня и добавьте коньяк. Поставьте снова на огонь и дайте готовиться еще минуту. Добавьте травы, снимите огонь и снимите печень со сковороды, чтобы она остыла.

    4. Дегласируйте сковороду портвейном и убавьте на среднем огне до ½. Добавьте темный куриный бульон и продолжайте уменьшать на две трети. Чтобы соус загустел, смешайте масло и муку до образования пасты. Добавляйте в соус понемногу и постоянно взбивайте. Довести до кипения 1-2 минуты, чтобы мука выпарилась. Снимите с огня и дайте остыть. В миске смешайте карамелизованный лук, куриную печень и соус.Добавьте свежую зелень.

    для сборки

    1. Для сборки в предварительно приготовленных ракушках для пирога добавьте пару ложек лука и смеси печени. Добавьте небольшой кусочек курицы и накройте сверху крышкой для выпечки, вымытой яйцом (яичной стороной вниз). Выдавите вилкой снаружи и смажьте верх яичной жидкостью. Поставить в духовку на 15-20 минут до темно-коричневого цвета.

    Песочное тесто

    1.Муку просеять и посолить. Поместите в кухонный комбайн с несоленым маслом и измельчите, пока смесь не превратится в мелкую крошку.

    2. Добавляйте воду понемногу, пульсируйте 10-15 секунд. Добавьте достаточно воды, чтобы смесь образовала мягкое тесто (должно держаться вместе, не быть слишком липким или влажным). Достаньте тесто из кухонного комбайна и слегка замесите. Поместите тесто в полиэтиленовую пленку и дайте ему постоять в холодильнике не менее 30 минут перед раскатыванием, чтобы предотвратить усадку при выпекании.

    3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    4. Раскатайте отдельные кондитерские оболочки до толщины 1/8 — ¼ дюйма. Выложить в формы, смазанные маслом, и срезать лишнее тесто. Закрепите дно ракушек и поместите в холодильник минимум на 30 минут, чтобы предотвратить усадку при выпекании. Поместите кусок марли и сушеных бобов внутрь каждой скорлупы и запекайте вслепую, пока дно не станет сухим на ощупь, а скорлупа не станет светло-золотисто-коричневой.Вынуть из духовки и дать остыть.

    5. Раскатайте крышки для ракушек и храните в холодильнике до использования.

    Карамелизированный лук

    1. В большой кастрюле на среднем огне добавьте масло. Когда все станет горячим, добавьте пучок лука и тимьяна. Дайте попотеть. Когда лук станет прозрачным, увеличьте огонь и перемешайте деревянной ложкой, пока лук не станет карамелизированным, очищая дно, чтобы не пригореть.

    2. Когда лук станет темно-коричневым, посолите, снимите с огня и дайте остыть. Удалите пучок тимьяна и охладите лук до готовности.

    Низкоуглеводный пастуший пирог с куриной печенью

    Подписывайтесь на нас 138,4k

    Печень — это пища, о которой мы любим говорить, но чаще всего терпеть не можем. Этот рецепт превратит ненавистников печени в новообращенных.Обещать!

    Это мой здоровый взгляд на более традиционный Shepherd’s Pie. Представьте себе мягкую и нежную куриную печень, приготовленную в землистом грибном соусе и посыпанную сливочным пюре из цветной капусты и начинкой из чеддера.

    Вы можете спросить, зачем есть печень? Печень — один из самых питательных продуктов. В них очень много витаминов А (ретинол), B12 и меди. Это также отличный источник цинка, который укрепляет иммунитет и необходим для фертильности.

    Как улучшить вкус печени

    Я использовал куриную печень, которая обладает мягким вкусом и лучше всего подходит для тех, кто плохо знаком с печенью и субпродуктами.Кроме того, приготовление печени в моем жирном и сливочном кето-соусе сделает ее вкус особенно вкусным.

    Если вы планируете использовать другую печень, например говядину, телятину, баранину или свинину, я предлагаю вам сначала замочить ее в лимонной воде не менее чем на 2 часа или на ночь.

    Просто поместите нарезанную куриную печень в миску, наполненную фильтрованной водой и 1 столовой ложкой уксуса или 2 столовыми ложками лимонного сока. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Это уберет сильный запах и поможет добиться мягкого вкуса.Когда все будет готово, слейте воду из печени и обсушите бумажным полотенцем. В зависимости от типа печени и ваших предпочтений готовьте от 3 до 6 минут, перевернув один раз, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

    Сколько углеводов в печени?

    Наконец, в отличие от большинства мясных субпродуктов, печень не содержит углеводов. Это имеет смысл, поскольку печень животного хранит глюкозу (сахар), как и человеческая. Хотя куриная печень и печень индейки содержат менее 1 грамма углеводов на порцию, во многих других типах печени их более чем в два раза.

    Практическое занятие

    Общий

    Размер порции около 300 г / 10,6 унций

    Информация об аллергии на низкоуглеводную куриную печень Shepherd’s Пирог

    ✔ Без глютена

    ✔ Без яиц

    ✔ Без орехов

    ✔ Без паслена

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без кокоса

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    Пищевая ценность (на порцию, около 300 г / 10.6 унций)

    Чистые углеводы9,6 грамма

    Белки21,1 грамма

    Жиры 33,8 грамма

    Калорий432 ккал

    Калорий из углеводов 9% , протеин 20% , жир 71%

    Всего углеводов 13,1 грамма Клетчатка3,5 грамма Сахара4,4 грамма Насыщенные жиры19,1 грамма натрия1 168 мг (51% RDA) Магний 88 мг (22% RDA) Калий 954 мг (48% EMR)

    Ингредиенты (на 6 порций)

    Кето Соус:
    • 1 / 2 чашка сушеных белых грибов (15 г / 0.5 унций)
    • 1 / 2 стакан кипятка для замачивания грибов (60 мл / 2 жидких унции)
    • 1 средний белый лук, нарезанный (110 г)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанного шалфея и / или розмарина или зелени на выбор
    • 2 столовые ложки топленого масла или утиный жир (30 г / 1,1 унции)
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса или бальзамического уксуса (15 мл)
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (30 мл)
    • 2 чашки костного бульона или Куриный бульон (480 мл / 16 жидких унций) — костный бульон можно приготовить самостоятельно
    • морская соль и молотый перец по вкусу
    Пирог пастуха:
    • 1 средняя цветная капуста, нарезанная на соцветия (800 г / л.76 фунтов)
    • 1 1 / 2 палочки несоленого сливочного масла, разделенные (142 г / 5 унций)
    • морская соль и перец по вкусу
    • 500 г куриной печени, нарезанной (1,1 фунта)
    • 150 г коричневых грибов, нарезанных ломтиками (150 г / 5,3 унции)
    • 1 / 2 чашка тертого сыра чеддер (57 г / 2 унции)
    • Дополнительно: свежей петрушки или чеснока для подачи

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить кето-соус, залейте белые грибы кипятком и замочите на 30 минут.
    2. Добавьте нарезанный лук в горячую сковороду, смазанную топленым маслом, и жарьте на среднем огне до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и измельченную зелень и готовьте еще минуту.
    3. Влейте костный бульон, лимонный сок, вымоченные белые грибы, включая жидкость для замачивания, соус Вустершир (или бальзамический уксус) и горчицу. Довести до кипения. Убавьте огонь и дайте покипеть около 10 минут.
    4. Снимите огонь и приправьте солью и перцем по вкусу.
    5. Положите пакет на плиту и готовьте на среднем огне, пока он не уменьшится до 1 1 / 2 до 2 чашек (от 360 до 480 мл).
    6. Сделайте пюре из цветной капусты. Нарежьте цветную капусту на соцветия. Положите цветную капусту в корзину пароварки над кастрюлей, наполненной 1-2 стаканами воды. Довести до кипения и варить 8-10 минут. Не пережаривайте. Снимите крышку и дайте выходить пару.
    7. Переложите цветную капусту в блендер и добавьте примерно 85 (3 унции) масла и щепотку соли и перца. Обработайте до однородной массы. Отложите в сторону.
    8. Порежьте печень на куски и вырежьте все твердые части. Грибы нарезать ломтиками.
    9. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или до 220 ° C / 425 ° F (стандартно). Смажьте сковороду половиной оставшегося масла и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте куриную печень и готовьте около 3 минут.
    10. Снимите огонь и переложите все содержимое в глубокую форму для пирога (я использовал форму для пирога 20 см / 8 дюймов).
    11. Очистите сковороду чистым бумажным полотенцем. Смазать оставшимся сливочным маслом и добавить грибы. Готовьте на среднем огне около 5 минут, а затем добавьте приготовленный кето-соус.Довести до кипения и варить на среднем огне еще 5 минут.
    12. Полить приготовленную куриную печень грибами и соусом и перемешать.
    13. Сверху выложить приготовленное пюре из цветной капусты.
    14. Наконец, посыпьте все тертым сыром.
    15. Поставьте в духовку и запекайте 20–25 минут, пока сыр не растает и не подрумянится.
    16. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 3 месяцев.

    Состав питательных веществ (на порцию, около 300 г)

  • Соль несоленое масло сыр
    Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
    Грибы, дикие, Белые грибы, сушеные
    1,6 г 0,2 г 0 г 7 негазированной воды
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Лук, коричневый (желтый), сырой
    1.2 г 0,2 г 0 г 7 ккал
    Чеснок свежий
    0,3 г 0,1 г 0 г 1 ккал
    Шалфей, шалфей 0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Розмарин свежий
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Топленое масло
    Ghee 0 г 0 г 5 г 45 ккал
    Вустерширский соус
    0.6 г 0 г 0 г 2 ккал
    Дижонская горчица
    0 г 0,1 г 0,1 г 2 ккал
    Лимонный сок 0,3 г 0 г 0 г 1 ккал
    Кето-костный бульон
    0,2 г 1,2 г 2 г 24 ккал1
    Соль 0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Перец черный, специи
    0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Цветная капуста, свежая
    3,5 г 2,2 г 0,3 г 29 ккал
    0 г 0,2 г 19,1 г 169 ккал
    Соль морская
    0 г 0 г 0 г 0 ккал черный, специи
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Печень (куриная), сырая
    0.6 г 14,1 г 4 г 99 ккал
    Грибы (коричневые), свежие
    0,9 г 0,6 г 0 г 6 ккал 18
    0,3 г 2,2 г 3,1 г 38 ккал
    Всего на порцию, около 300 г / 10,6 унций
    9,6 г 21,1 г 33,8 г 43324

    Подписывайтесь на нас 138.4к

    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Основное блюдо
    4. Низкоуглеводный пастуший пирог с куриной печенью
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Низкоуглеводный пирог из куриной печени
    4. 76 Блог Пирог печеночной овчарки

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените рецепт!

    Пирог с куриной печенью и чили — Food24

    Нажмите, чтобы увидеть метод

    Ингредиенты (16)

    250 г куриная печень
    1/2 лук
    1/2 зеленый перец
    1 чайная ложка перец
    1/2 чайной ложки хлопья чили
    1/2 чайной ложки чесночный порошок
    1 чайная ложка чеснок — дробленый
    1 столовая ложка Приправа PnP potjiekos
    1 столовая ложка Соус Джимми
    1/2 банки помидоры — рубленая
    1 столовая ложка сахар
    соль и свежемолотый черный перец
    400 г слоеное тесто
    1 чашка сыр моцарелла — тертая
    1 яйцо
    свежая петрушка — для гарнира

    Нажмите для ингредиентов

    Метод:

    Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук, зеленый перец и измельченный чеснок. Варить 4 минуты или до полупрозрачности.

    Добавьте куриную печень, перец, сладкий чеснок, хлопья чили и потджиекос. Добавьте немного воды и варите 1 минуту.

    Добавить помидоры, сахар, соус Джимми, соль и перец. Готовьте около 10 минут или пока не вытечет жидкость (не накрывать крышкой).

    Разогрейте духовку до 180⁰C.

    Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и нарежьте треугольной формы.

    Выложите треугольники в круг вокруг чаши для макания на противне, так чтобы концы теста перекрывали чашу посередине, а конец треугольника был обращен наружу.

    Выложите куриную печень в середину слоеного теста вокруг миски и добавьте сверху сыр моцарелла.

    Загните кончики каждого треугольника из теста поверх начинки в центр теста. Сделайте полный круг со всеми треугольниками из теста. Смажьте тесто яичной жидкостью.

    Выпекайте слоеное тесто 30-35 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Выложите пирог на тарелку и украсьте свежей нарезанной петрушкой.

    Перепечатано с разрешения Gaisang Mashile.За дополнительными рецептами следите в Instagram.

    Рецепт домашней бычьей печени и пирога с вяленой грудью

    Бычья печень и пирог с вяленой грудью

    Привет всем, это Джон, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо, бычью печень и пирог с боревором.Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Бычья печень и пирог с бреверами — один из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Бычья печень и пирог с бреверами — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

    Браай и отставить в сторону, чтобы остыть. Приготовьте угли — не слишком горячие — те, которые вы будете использовать для приготовления браайброджи.Папа, Бычья Печень и Бреворс с фермы Брэдфорд.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить бычью печень и пирог с бреверами, используя 11 ингредиентов и 9 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления бычьей печени и пирога с вяленой грудью:
    1. Булочка 400 г
    2. Приготовить начинку для пирога
    3. Приготовить 200 г Бычьей печени
    4. Приготовить 100 г boerewors
    5. Половина лука, нарезанная кубиками
    6. Приготовьте 2 ч.л. кокосового масла
    7. Приготовьте 1 ч.л. карри
    8. Возьмите 4 ч.л. соли
    9. Приготовьте 1 ч.л. хлопьев чили
    10. Получите 1 маленькое яйцо
    11. Возьмите 50 г четырех сырного соуса

    Нарежьте печень тонкими полосками.Отодвиньте лук и чеснок в сторону сковороды и выложите печень в один слой. Приправа Boerewors обычно включает кориандр, черный перец, мускатный орех и душистый перец, а также темный уксус (солодовый уксус). Уксус и соль сохраняют колбасы и придают им аромат.

    Шаги по приготовлению Бычьей печени и пирога Бревора:
    1. Ингредиенты на одной картинке, следуйте инструкциям на булочке о том, как разморозить
    2. Нарезать печень небольшими кусочками, а лук нарезать мелкими кубиками
    3. Добавьте 2 столовые ложки кокосового масла На сковороду и обжарьте печень.. добавить лук во время жарки. Добавьте 1 чайную ложку хлопьев чили, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку мягкого карри, 2 чайные ложки четырех сыров и 100 мл воды, дайте приготовиться и отложите
    4. Обжарить на сковороде до готовности
    5. Разрежьте вилкой на кусочки и смешайте с бычьей печенью
    6. Раскатайте полностью размороженное тесто на посыпанной мукой поверхности и нарежьте желаемыми кружками
    7. Положите начинку на тесто и накройте крышкой, затем скрепите концы вилкой
    8. Смыть кисточкой для яиц, затем запечь в духовке в течение 30 минут при 180 ° C, после чего готово для подачи на стол
    9. Готовы к употреблению с холодными или горячими напитками

    Эта комбинация специй и уксуса создает уникальный вкус, который очень характерен для.Бычья печень против говяжьей печени; А как насчет телятины или телячьей печени? Есть тонкие различия между бычьей, говяжьей, телячьей и телячьей печенью. Как правило, они могут быть заменены друг на друга равными порциями. Вы можете заменить любую печень в этом Рецепте безмолочного печеночного паштета.

    Итак, мы подошли к концу, чтобы закончить этот исключительный рецепт пищевой бычьей печени и пирога Бреворса. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями.Спасибо за чтение. Готовь!

    Рецепт пирога с курицей, беконом и грибами от Honest Cooking

    Австралийская интерпретация немецкого пирога с курицей, заимствованная у англичан и французов. Сбивает с толку? Нет, вкусно.
    Кристина Сун-Крегер

    Куда пропало австралийское лето?

    Весь день шел дождь. Воздух холодный, и недружелюбный ветер терзает все деревья в саду, безжалостно раскачивая их из стороны в сторону.

    Не люблю эту погоду. Я как кошка: не люблю мерзнуть и не люблю промокнуть. Так что я собираюсь остаться дома, поработать на своем ноутбуке и испечь пирог.

    Но не просто пирог; этот пирог был вдохновлен куриным пирогом моей свекрови или , , первоначально найденным во Франции и Англии и с энтузиазмом принятым немцами.

    Когда я впервые съела пирог своей свекрови, я онемела от восхищения. Я не из семьи, где пекут пироги — я из семьи, которая готовит жаркое, карри и лапшу.Конечно, моя мама иногда делала лимонный пирог с безе, но обычно это был пакет.

    Я очень внимательно наблюдала за тем, как мать моего мужа готовит этот пирог, отмечая, как она небрежно манипулировала выпечкой и неторопливо готовила начинку. Она сделала это так легко.

    Несколько слов о начинке: она содержит куриную печень, очень вкусная. Теперь, прежде чем вы начнете капризничать или брезгливо, подумайте вот о чем: то, что мы не любим или боимся с точки зрения еды, часто связано с нашим культурным знакомством с ней.Например, жареная печень и лук — традиционное блюдо Франции, Англии и Германии. Кроме того, давайте не будем забывать, что печень — ключевой ингредиент этой прекрасной французской закуски, паштета . Так что, если вам нравится паштет , вам понравится куриная печень в этом пироге. Если вы этого не сделаете, просто увеличьте количество курицы на дополнительные бедра.

    См. Также

    Моя свекровь сейчас навещает нас из Гамбурга, Германия, поэтому я подумал, что удивлю ее своим вариантом пирога.Я использовал замороженное песочное тесто, а не готовил его с нуля, как она, и использовал больше начинки, чем обычно, чтобы пирог выглядел красиво.

    Ее приговор?

    «Это лучше, чем мой пирог», — сказала она, обнимая меня.

    Я не уверен, что это правда, но думаю, что было приятно с ее стороны это сказать.


    Обедание под: пирог с курицей, беконом и грибами

    Общее время

    Автор: Кристина Сунг-Крегер

    Тип рецепта: Основной куриные бедра (4, если не используется печень)

  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 1½ чайной ложки сушеного майорана
  • 10 стеблей петрушки, нарезанной
  • 2 листа замороженного слоеного теста
  • 1 столовая ложка масла, плюс форма для смазывания пирога
  • 120 грамм бекона, нарезанного кубиками
  • 120 грамм куриной печени, очищенной от сухожилий и мелко нарезанной
  • 200 грамм грибов, разрезанных на четвертинки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (160 градусов вентилятор- принужденный).
    2. В небольшой кастрюле доведите до кипения 3 стакана воды с одной нарезанной луковицей, ½ чайной ложки майорана и несколькими стеблями петрушки. Затем убавьте огонь до слабого кипения и бросьте курицу, варив около 10 минут.
    3. Выложите курицу на разделочную доску и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем нарезать крупными небольшими кусочками.
    4. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте на кухонном столе.
    5. Нагрейте большую сковороду и добавьте одну столовую ложку масла. Убавьте огонь до среднего.Добавьте одну нарезанную луковицу и готовьте пару минут, часто помешивая. Добавьте бекон и готовьте еще минуту, прежде чем добавить грибы, печень и майоран. Приправить солью и перцем и варить до коричневого цвета. Выключите огонь и отложите.
    6. В большую миску положите курицу, обжаренную смесь, петрушку и одно сырое яйцо. Перемешайте и отложите.
    7. Смажьте форму для пирога большим количеством масла или маргарина. Затем выложите один лист слоеного теста, убедитесь, что вы разгладили его и аккуратно обработали края.Используйте большую сервировочную ложку, чтобы выложить начинку в тесто, убедившись, что форма заполнена равномерно. Сверху выложите другой лист и украсьте по желанию. Смазать молоком.
    8. Варить около часа, пока верх не станет коричневого цвета.
    9. Подавать с соусом Камберленд или вареньем из ягод лингона (можно приобрести в Ikea).

    2.2.1

    Кристина Сунг-Крегер

    Кристина издает «Голодный австралиец» — сборник рецептов, обзоров и историй о еде — и является постоянным автором журнала «Роскошный».Ее статьи были опубликованы в газетах China Daily и That’s Shanghai, а ее фотографии регулярно публикуются в журналах Foodgawker, Tasteologie и Photograzing. Объехав Шанхай, Лондон, Гонконг, Лидс и Мельбурн, она теперь снова звонит домой в Аделаиду, Южную Австралию.

    Печеночная начинка для пирогов и пирогов

    Рецепт вкусной и полезной начинки из куриной печени для пирогов и пирогов.

    Процесс приготовления

    Куриная печень — полезный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и самостоятельных блюд.Кроме того, печень хорошо подходит в качестве начинки для различных пирогов и пирожных. Можно делать начинку только из печени и лука, а можно добавить в печень пюре, так тоже будет вкусно.

    Сегодня мой рецепт начинки будет только из куриной печени и жареного лука. Вариантов приготовления такой начинки тоже несколько, печень можно обжарить, а потом прокрутить на мясорубке или измельчить блендером, а можно сначала отварить, а потом смешать с большим количеством жареного лука и измельчить. .Второй вариант мне больше по душе, он мне кажется более полезным, я предлагаю его вам сегодня. А если вы собираетесь печь пироги с такой начинкой, то вы можете увидеть здесь на сайте мой рецепт дрожжевого теста для пирогов на молоке.

    Итак, подготовим все продукты для приготовления начинки из печени для пирогов и пирогов.

    Как я уже сказал выше, я готовлю печень для начинки. Поэтому печень тщательно промываем под проточной водой, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.Ставим кастрюлю на плиту и после закипания варим 30 минут. Обязательно снимайте пену после закипания.

    Пока печень варится, нарежьте лук для запекания. Люку следует взять не менее 2-х крупных луковиц, начинка от этого только пойдет на пользу, она будет сочнее и вкуснее.

    Обжарить лук на растительном масле на небольшом огне сначала до прозрачности, а затем до светло-золотистого цвета. Не пережаривайте лук. Еще один маленький секрет — добавляйте в процессе жарки лука щепотку сахара, он, а потом и начинка с ним, будет вкуснее.

    С обжаренной печенью слейте воду и дайте ей немного остыть.

    Теперь нам нужно все перемешать и растолочь. Сделать это можно при помощи мясорубки или блендера, выберите тот способ, который вам больше нравится. В процессе измельчения добавляем соль и молотый перец по вкусу.

    Делал в блендере по два набора, так как сразу вся масса не влезла.

    Пробуем попробовать, при необходимости — соль и перец.Начинка из печени для пирогов и пирогов готова.

    Из заранее приготовленного дрожжевого теста формируем заготовки для пирогов, выкладываем начинку, отрываем края и выпекаем.

    Вот эти пирожки с начинкой из куриной печени. Очень вкусно, попробуйте.

    Рецепт мясных пирогов в стиле натчиточе

    В ресторане Besh Steak шеф-повар Джон Беш готовит мини-пироги с мясом из домашнего теста и сытной, приправленной пряностями начинкой из говядины, свинины и куриной печени, обжаренной в утином жире.Дома используйте купленное в магазине тесто для эмпанада, а не готовьте его самостоятельно.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 16

    Время приготовления: 0 часы 45 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    4 ст.несоленое сливочное масло

    1/2 фунт. постный говяжий фарш

    1/2 фунт. свиной фарш

    1/4 фунт. куриная печень

    1 лук

    1 маленький зеленый перец

    4 зубчик чеснока

    1 чайная ложкакайенский перец

    1/2 чайная ложка молотая гвоздика

    1/2 чайная ложка измельченный тимьян

    поваренная соль

    Свежемолотый перец

    1/4 c.куриный бульон с низким содержанием натрия

    16 обертки эмпанада

    растительное масло

    Заправка ранчо смешанная с нарезанной кинзой

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой сковороде растопите масло. Добавьте говядину, свинину и куриную печень и готовьте на умеренном огне, помешивая, до легкого коричневого цвета, 8 минут. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок, кайенский перец, гвоздику и тимьян; Приправить солью и перцем. Варить, пока овощи не станут мягкими, 6 минут. Наклоните сковороду и слейте жир ложкой. Добавьте бульон и соскребите все подрумяненные кусочки, прилипшие к дну сковороды. Переложите начинку в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, пока не остынет.
    2. Разложите 8 оберток для эмпанада на рабочей поверхности. Слегка смажьте края водой и выложите половину мясной начинки в центры. Сложите пополам, выдавливая воздух, и скрепите; края обжать вилкой. Переложите пироги на противень, застеленный вощеной бумагой. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
    3. Выстелите противень бумажными полотенцами и поставьте сверху решетку. В большой глубокой сковороде нагрейте 1,5 дюйма масла до 375 градусов по Фаренгейту. Обжарьте мясные пироги партиями, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.Слейте воду на решетке и подавайте с заправкой для ранчо.

      Ищете другие варианты ужина? Ознакомьтесь с нашими рецептами свиной отбивной , рецептами курицы и рецептами картофеля .

    Leave a Reply