Мясо в слоеном тесте в духовке рецепт с фото: Мясо в слоёном тесте, запечённое в духовке

Содержание

Рецепт свинина в духовке в слоеном тесте – как приготовить свинину в духовке — VosMarket.ru

Средний

2 часа

3ч. 20м.

Домашняя

256 кКал

  • слоеное тесто – 250 гр. 
  • белое сухое вино – 0,5 ст. 
  • приправы для свинины 
  • кунжут 
  • свинина – 1 кг. 
  • перец черный молотый 
  • яйцо – 1 шт.
     
  • соль 

Рекомендации к рецепту «Свинина в слоеном тесте»

Любое мясо в слоеном тесте получается очень сочным. Приготовленная по этому рецепту свинина в духовке получается очень вкусной, особенно тесто, который пропитывается мясным соком. Когда тесто разрезаешь вытекает ароматный сок.



Приготовление свинины в слоеном тесте в духовке

Шаг 3

В принципе Вы можете мариновать свинину вашим любимым способом маринования. Главное, в маринад добавить вина.

Шаг 4

Если слоеное тесто у вас замороженная, разморозьте. Раскатайте и выложите в форму для запекания таким образом, чтобы края теста немного висели.

Шаг 5

Маринованную свинину высушите от вина бумажным полотенцем и уложить в центр формы с тестом.

Шаг 6

Замотать слоеном тестом свинину и защипнуть края. Наколоть вилкой и смазать яйцом.
Не забывайте посыпать кунжутом.

Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке от полтора до двух часов. В начале под температурой 180 градуса, а в конце приготовления уже можно добавить до 220, чтобы тесто покрылось золотистой корочкой.

Шаг 8

Свинина запеченная в слоеном тесте в духовке готов.
Для эффекта подавайте к столу целым кусом и после разрежьте на порционные кусочки.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
В чем разница между пьяными мужчиной и женщиной: Мужик выпьет — все забудет. Женщина выпьет — припомнит всё!

Мясо в тесте в духовке – 8 рецептов (с фото пошагово)

Сколько люди помнят себя, столько запекают мясо целым куском. С этого рецепта и началась кулинарная история человечества. И напрасно придумываются все новые и новые мясные блюда, мясо в тесте, запеченное в духовке всегда будет среди самых популярных. Блюдо, проверенное временем, отвечает лучшим традициям приготовления мяса во многих странах. Оно сохраняет свои вкусовые качества не только в горячем, но и в холодном виде. Поэтому опытные хозяйки запекают мякоть целым куском не только в праздники. Подобным образом мы готовим

буженину, чтобы подать её холодной нарезкой на стол, взять в дорогу, на дачу. В старину воины брали с собой в долгую дорогу, поскольку мясо долго не портилось, давала длительное ощущение сытости.

Технология запекания в хлебной оболочке уникальна, она исполняет роль современной фольги. Оболочка из теста – отличная праздничная одежка для мяса. Она сбережет сочность мякоти, по сути, мясо будет запекаться в собственном соку, защитит от быстрого пересыхания.

Как вкусно приготовить мясо в тесте

Вариаций приготовления мяса в хлебной оболочке множество, поскольку велик выбор теста и приправ для маринада.

  1. Используйте пресное, дрожжевое или слоеное тесто. В старину вырезку заворачивали в ржаное тесто. в зависимости от выбранного теста, оболочка получается разной. Благодаря слоеному, она станет хрустящей, пресное и дрожжевое тесто сделает корочку мягкой. Ржаное – твердым.
  2. Для запекания годится свинина, филе индейки, говядина, курица, главное, чтобы кусок был объемным. Традиционно используется задняя часть туши, она особенно вкусна. Допустимо брать нежную лопатку, шейку.
  3. Чтобы мякоть стала вкуснее и сберегла сочность, опытные повара обязательно обжаривают кусок до запекания.
  4. Что касается маринадов, то здесь вы вольны составлять любой букет из пряностей и трав. Не обладающим опытом, рекомендую брать готовые приправы в пакетиках.

Мясо в тесте – простой рецепт из свинины

На месте свинины может быть любое мясо. Тесто пресное, замешивается за считанные минуты. Оно настолько надежно запечатает кусок мякоти, что сохранит все соки внутри.

Возьмите:

  • Свинина, мякоть – 1,5 кг.
  • Соевый соус – 200 мл.
  • Приправы для свинины – по вкусу.
  • Вода – 250 мл.
  • Мука – 500 гр.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Розмарин – 2 веточки.
  • Соль – щепотка.
  • Желток для смазывания.
  • Черный кунжут – щепотка.

Пошаговый рецепт:

Ополосните вырезку, промокните бумажной салфеткой. Зачистите от пленок, лишнего жира. У вас должен остаться цельный и красивый кусок вырезки, желательно правильно формы, если блюдо предназначено для праздничного стола.

Залейте в миску с мясом соевый соус.

Обложите кусок розмарином. Не найдете свежие веточки, используйте сушеный вариант. Оставьте на столе мариноваться на полчаса. За это время пару раз переверните кусок, чтобы свинина  пропиталась равномерно.

По истечении заданного времени, выньте кусок, оботрите его. Посыпьте приправами для свинины. Массажными движениями старательно вотрите в мякоть. При желании можно чуток подсолить, но учитывайте, что соевый соус уже достаточно соленый.

Займитесь тестом. Немного согрейте воду, бросьте щепотку соли. В несколько приемов засыпьте муку.

Сделайте замес. Масса должна получиться мягкой, податливой, эластичной, не липнущей к ладошкам.

Смажьте противень маслом. Раскатайте шар теста в пласт толщиной 4-5 мм., не более. Расстелите на противне, как на фото. Необходимо, чтобы остались свободные концы пласта, чтобы получилось обернуть мясо полностью.

В центр уложите мясную заготовку.

Заверните сначала боковые края.

Затем поднимите вторую пару краев, соорудив подобие конверта. Надежно защипните.

Смажьте верх заготовки взбитым яйцом, посыпьте черным кунжутом. В центре сделайте небольшое отверстие для выхода пара.

Запекайте мясо в тесте в духовке, при температуре в 160 о С. Настройте таймер на 1,5 часа.

Если заметите, что верх начал гореть, прикройте блюдо фольгой, но незадолго до окончания запекания не забудьте снять его, чтобы тесто красиво подрумянилось.

После сигнала таймера не спешите сразу доставать блюдо. приоткройте дверцу духовки и дайте немного постоять.

А это результат ваших хлопот. Приятного аппетита!

Мясо в тесте с картошкой (видео)

Свинина в дрожжевом тесте

Любителям пышной выпечки советую использовать дрожжевое тесто. Мясо получится с хрустящей корочкой, очень сочное и вкусное.

Берем:

  • Мякоть свинины – 1,5 кг.
  • Чеснок – 5 долек.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Яйцо.
  • Мука – 350 гр.
  • Сухие дрожжи – 10 гр.
  • Молоко – 120 мл.
  • Сахарный песок – 10 гр.

Как приготовить:

  1. Согрейте молоко до 36-40 о С. Затем разведите в нем сухие дрожжи, сахар.
  2. Подсыпьте муку, вбейте яйцо, плесните подсолнечное масло. Сделайте замес, поместите в теплое место, чтобы оно немного подошло.
  3. Сделайте по мясу несколько проколов ножом. Нашпигуйте кусок чесноком.
  4. Обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла с обеих сторон.
  5. Обомните подошедшее тесто, раскатайте в прямоугольную лепешку. Поместите в центр кусок мякоти. Заверните конвертом, хорошенько защипните.
  6. Отправьте на средний уровень духовки, прогретой до 180 о С. Время запекания свинины в дрожжевом тесте – 1,5 часа.

Свинина в слоеном тесте – праздничный рецепт (видео)

Старинный рецепт запекания свинины для праздничного стола с сыром, копченой грудинкой и множеством пряностей.

Куриное мясо в слоеном тесте

Для запекание берите суховатое филе грудки, и благодаря хлебной оболочке, оно станет сочным. Тесто подойдет любое, но в данном рецепте используется слоеное.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Куриное филе – 4 шт.
  • Молоко (сливки) – столовая ложка.
  • Желток.
  • Соус Терияки – 2 столовые ложки.
  • Масло, подсолнечное – 3 ложки.
  • Приправы для курицы, соль.

Как запечь:

  1. Промойте филе, сложите в миску. Залейте соусом, приправьте молотыми пряностями, плесните немного масла, посолите. Перемешайте, вотрите маринад в филе. Маринуйте не менее получаса.
  2. Обжарьте кусочки курицы на сковороде с обеих сторон, после охладите. Жарьте на полном огне, чтобы филе «схватилось» красивой корочкой.
  3. Оттайте слоеное тесто. Раскатайте оба пласта, затем каждый поделите на половинки. У вас должно получиться 4 прямоугольника.
  4. На каждый прямоугольник выложите по одному обжаренному филе. Заверните конвертиком. Как это сделать, я показывала в первом пошаговом рецепте.
  5. Подстелите на противень лист пергамента, смажьте его маслом. выложите полуфабрикаты.
  6. Разболтайте желток в небольшом количестве молока. Промажьте поверхность конвертиков.
  7. Отправьте в предварительно разогретую печь. Запекайте при 180 о С на протяжении 1-1,5 часов. Время зависит от величины заготовок.

Говядина Веллингтон в слоеном тесте с грибами

Классика английской кухни, великолепное праздничное блюдо, уже несколько веков удивляющее всех своим аппетитным видом и отменным вкусом.

Понадобится:

  • Слоеное тесто – 600 гр.
  • Вырезка говядины – 800 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 500 гр.
  • Луковица.
  • Бекон – 4-6 полосок.
  • Столовая горчица – 2 большие ложки.
  • Чесночные зубчики – 4-5 шт.
  • Сливочное масло – 15 гр.
  • Кунжут – 10 гр.
  • Желток – парочка.
  • Тимьян, свежий – 2 веточки.
  • Молотый перец, соль – по щепотке.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.

Как запечь:

  1. Заранее достаньте мясо из холодильника, чтобы оно полежало не менее 3-4 часов при комнатной температуре.
  2. Натрите солью.
  3. Распустите на сковороде кусочек сливочного масла, плесните подсолнечного. Разделите дольки чеснока на половинки, выложите обжариваться вместе с веточками тимьяна. Буквально через минутку-другую, когда масло впитает аромат приправ, вытащите их.
  4. Вместо специй выложите на сковородку мясо. Обжаривайте на полном огне до легкой румяной корочки. Жарьте с одной стороны в течение нескольких минут, после переверните и обжарьте вторую.
  5. Дайте говядине немного остыть, затем щедро смажьте горчицей. Посыпьте молотым перцем.
  6. Прикройте листом фольги, оставьте «отдыхать».
  7. Покрошите луковицу мелкими кубиками, нарежьте пластинами шампиньоны. Обжарьте в масле, оставшемся после говядины, сначала луковую нарезку. Затем добавьте грибы.
  8. Дождитесь, когда выпарится жидкость, а содержимое слегка подрумянится. В конце подсолите, поперчите, добавьте тимьян. Переложите в миску, дайте полностью остыть.
  9. Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите на некотором расстоянии друг от друга полоски бекона. Сверху разложите грибную зажарку.
  10. Уложите на грибы мясной кусок. Оберните говядину пленкой, задав форму рулета.
  11. Раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт. Аккуратно переложите рулет на тесто, удалив пленку. Промажьте края пласта желтком.
  12. Заверните кусок, лишнее обрежьте. Смажьте верх заготовки желтком, посыпьте кунжутом.
  13. Первые 15 минут запекайте при 200 о С, затем сбавьте мощность печи до 180 о С. готовьте еще четверть часа.

Как пожарить на сковороде

Рецепт очень выручит, когда нет времени на запекание в духовке.

Необходимо:

  1. Свиная лопатка или шея – 500 гр.
  2. Сыр Моцарелла – 200 гр.
  3. Горчица – ½ маленькой ложки.
  4. Мука – 250 гр.
  5. Вода – 200 мл.
  6. Растительное масло – 3 ложки.
  7. Зелень.

Как готовить:

  1. Нарежьте мякоть небольшими кусочками произвольного размера (допустимо пропустить через мясорубку с насадкой «Рубленое мясо»). Добавьте горчицу, перемешайте, подержите 30 минут.
  2. Порежьте кубиками кусок Моцареллы. Порубите укроп с петрушкой.
  3. Для теста залейте в плошку воду, добавьте масло. Потихоньку введите муку, тщательно вымешивая каждую  порцию.
  4. Замесите, нарежьте кусочками по числу мясных заготовок.
  5. Раскатайте в лепешки, выложите в центр мясной кусочек, чуток сыра, зелени. Защипните в виде пирожка.
  6. Обжарьте в масле на сковороде до появления аппетитной корочки.

Видео-рецепт: курица в тесте (пирог)

Любителям оригинальной выпечки рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Подобные пироги с начинкой и оригинальной технологий выпечки популярны в странах Азии, в частности – Турции, на Кавказе. Приятного аппетита!

Свинина, запеченная в слоеном тесте

Личные впечатления о рецепте:

Мясо, запечённое таким способом, получается необыкновенно сочным и ароматными. Плюс ко всему слоёное тесто пропитывается соком и ароматом мяса и получается необыкновенно ароматным и вкусным. И мясо, и слоёное тесто гармонично сочетаются и дополняют друг друга. В результате получаем вкусное второе блюдо – свинину, запеченную в слоеном тесте!

Чтобы приготовить свинину, запеченную в слоеном тесте, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свинина – 500 г
  • тесто слоёное – 250 г
  • вино белое – 0,5 ст.
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • специи для свинины – по вкусу

Количество порций: 4

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить свинину, запеченную в слоеном тесте

Пошаговое приготовление

Свинину помыть. Обсушить от влаги. Натереть приправами и солью.

Тарелку с мясом затянуть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Лучше на ночь.

Замаринованное мясо обсушить. Переложить на слегка раскатанное слоёное тесто. Края теста хорошо защипнуть.

Мясо в тесте переложить в форму для запекания. Я форму для запекания застелила фольгой. Лучше тесто не класть вниз швом, он может раскрыться, и сок, образующийся при запекании мяса, может вытечь, мясо получится сухим.

Запекаем мясо при 180 градусах 35-40 минут.
Готовому блюду дать остыть в течение 15 минут. Нарезать свинину, запеченную в слоеном тесте, на порционные куски. Подать к столу.

Приятного аппетита с вкусной свининой, запеченной в слоеном тесте!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Говядина «Веллингтон» 🥩 — пошаговый рецепт с фото

1

90% успеха приготовления говядины «Веллингтон» зависит от правильного выбора мяса. Чтобы мясо было нежным и вкусным, нужно раздобыть премиальную говяжью вырезку. Я рекомендую использовать вырезку компании «Праймбиф». Уберите с мяса лишнюю влагу бумажным полотенцем и оставьте в комнатной температуре на 30 минут.

2

Приправьте мясо солью и перцем и обжарьте на раскаленной сковороде в масле несколько секунд со всех сторон. Мясо должно запечататься снаружи и обрести цвет, а внутри остаться сырым.

3

Уберите вырезку с огня. Обильно смажьте со всех сторон дижонской горчицей. Отложите в сторону и займитесь грибной начинкой.

4

Лук нарежьте кольцами, а шампиньоны на крупные куски. Обжарьте на среднем огне с добавлением масла и соевого соуса до появления золотистого цвета. Добавьте к грибам свежий тимьян.

5

Обжаренные и загорелые грибы отправьте прямо со сковороды в блендер и измельчите до мелкой крошки. Должна получиться плотная грибная консистенция, которая не рассыпается.

6

На удобной плоской поверхности разверните пищевую пленку и ровными слоями выложите прошутто. Прошутто должен «огибать» вырезку и удерживать внутри себя грибную начинку, поэтому срезы должны располагаться «внахлест» и плотно прилегать друг к другу.

7

Ложкой равномерно распределите грибную массу поверх прошутто.

8

Должны получиться два ровных слоя, на которых расположится вырезка.

9

Вырезку выложите на край грибного «ковра» и аккуратно заверните в него мясо.

10

Сформируйте плотный рулет. Мясо должно быть плотно закрыто прошутто со всех сторон. Стяните рулет с помощью пищевой пленки, закрутите по краям и уберите в холодильник на 30 – 40 минут. На этом этапе вы имеете заготовку, которую можно приготовить за день до праздничного стола.

11

Когда мясной рулет охладился, можно переходить к выпечке. Раскатайте (или разверните) готовое слоеное тесто на ровной поверхности и выложите на него освобожденное от пищевой пленки мясо. Теперь аккуратно заверните мясной рулет в тесто. Если тесто не будет прилипать к мясу, его можно смазать желтком с внутренней стороны.

12

Рулет должен быть аккуратным и закрывать мясо со всех сторон – это обязательно! Выложите рулет на пекарскую бумагу и на противень, где он будет запекаться.

13

Теперь смешайте яичный желток и сливки. Взбейте их тщательно до полного перемешивания. Смажьте поверхность теста этой смесью. Остатки смеси не выкидывайте, так как во время приготовления можно будет открывать духовой шкаф и смазывать тесто повторно.

14

Для красоты можно сделать вот такой узор легким нажимом. Аккуратно, обратной стороной ножа, чтобы не порезать тесто насквозь. Сверху посыпьте крупной солью.

15

Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте мясо запекаться в уже разогретую духовку на 40 минут, до образования золотистой корочки на тесте. Единственный способ проверить готовность говядины – с помощью специального термометра, который покажет степень прожарки мяса. Рассчитывайте время приготовления, исходя из размера и толщины вашей вырезки. Но помните, что мясо «Веллингтон» не должно быть приготовлено «well done», оно должно оставаться светло-розового цвета в центре.

✔️Пицца на слоёном тесте в духовке рецепт с фото пошагово с фаршем (мясом) и сыром

Пицца на слоёном тесте в духовке выручит в любой ситуации — ведь это очень быстро! А если учесть, что ещё и вкусно — то вообще минусов не найти — одни сплошные плюсы 😉 Кроме того, учитывая выбранную начинку — ещё и очень сытно! Полноценный обед или ужин.

Готовое слоёное тесто — это всегда удобно. Вы можете пройти по ссылке и сами убедиться в том, насколько разнообразные изделия можно приготовить на его основе. Это слойки, тарталетки, рулетики, штрудели, краффины, пирожки, пироги, плюшки, круассаны, чизкейки. Вот, в том числе, и пиццу на слоёном тесте в духовке. Солидный разброс — не правда ли? При этом варианты совершенно разные и с другой точки зрения — и десертные (сладкие), и закусочные (несладкие).

На страничках «Выпечки-онлайн» я уже не раз рассказывала о том, что беру продукт торговой марки «Семейные секреты», мне он нравится больше всего. Вы же смотрите по составу и итоговому вкусу. Пока не попробуешь несколько вариантов, не выберешь. Иногда этот процесс затягивается… Но что делать, лучше один раз определиться и дальше уже идти чётко по курсу 😉

Моя сегодняшняя пицца на слоёном бездрожжевом тесте в духовке. Однако можно взять для выпечки и вариант на дрожжах. Что касается именно «Семейных секретов», то, честно признаюсь, я не заметила особенной разницы между дрожжевым и бездрожжевым. Если вам хочется попробовать всё же первый вариант — без проблем. Скорректируйте под инструкцию на упаковке.

Теперь к начинке — это пицца с фаршем на слоёном тесте. Мне нравятся мясные варианты именно своей сытостью, ну и вкусом, конечно же, тоже! Фарш можно взять как магазинный, так и домашний, из одного вида мяса — любого (свинина, баранина, говядина, индейка, курица) или же из соединения двух видов. У меня свиной, приготовленный в домашних условиях, так как я всегда кручу мясо сама, не доверяю полуфабрикатам такого рода.

Что касается томатной составляющей, то здесь можно ставить эксперименты с самыми различными соусами, а можно использовать свежие овощи — как вам больше нравится и удобно в данном случае.

Ну что ж, приступим? Вас ждёт очень вкусная пицца на слоёном тесте в духовке рецепт с фото пошагово перед вами 😉

Ингредиенты:

  • слоёное тесто — 500 г
  • фарш — 280 г
  • томатный соус — 200 г
  • полутвёрдый сыр — 150 г
  • прованские травы — 1 ч.л.

Пицца на слоёном тесте в духовке — рецепт с фото пошагово:

Начну с того, что я приготовила 2 пиццы, но они небольшие и, как вы сами понимаете, исходя из используемой основы — очень лёгкие.

Итак, каждый 250-граммовый пласт я раскатала в прямоугольник, но не на весь противень.

Смазала томатным соусом. У меня это лечо домашнего приготовления из собственных летних закруток из помидоров, болгарского перца и лука.

Более или менее равномерно разложила по всей поверхности фарш. Я для него прокрутила мякоть свинины с луком, добавила специи и соль.

Крупно натёрла сыр, припорошила им мясо. Присыпала прованскими травами.

Отправила в духовку при 220 градусах на 25 минут.

Вот и готова вкусная мясная пицца на слоёном тесте в духовке, рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера, на экран смартфона/планшета или на стену в соцсети. Ну очень сытно!

Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Говядина Веллингтон в слоёном тесте

Говядина Веллингтон в слоёном тесте

Филе Веллингтон — мясное блюдо, предположительно от швейцарского шеф-повара Чарлза Сенн, выставлявшего это блюдо на Международной выставке кулинарного искусства в Цюрихе в 1930 году. Но ряд рецептов в немецких поваренных книгах с 1930 года как бы опровергают первичное происхождение. Таким образом точной версии нет…

Скорее всего это блюдо является модификацией ранее произошедшего французского блюда Filet de boeuf en croute. Но так или иначе речь однозначно идёт о «филе говядины в обшивке» , то есть в слоёном тесте и с начинкой из грибного пюре, иногда частично с паштетом из гусиной печени. Сегодня можно найти различные добавки, в том числе и травяные.

Давайте познакомимся со швейцарским вариантом филе Веллингтон, где я уже от себя добавила к грибам петрушку и кервель. Всем хорошего времяпровождения!

Как приготовить «Филе Веллингтон в слоёном тесте» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: вырезка или фальшвырезка, шампиньоны, яйцо для смазывания теста, прованские травы, кервель и петрушка, лимонный сок и слоёное холодное тесто.

Шаг 2 Ссылка

Мясо за 2 часа до обжаривания держим при комнатной температуре. За 10-15 минут до обжаривания приправим и солим филе вокруг. Дадим постоять, пока работаем с грибами.

Шаг 3 Ссылка

Грибы нарежем на половинки, добавим кервель и петрушку, и добавим сок, солим.

Шаг 4 Ссылка

Пюрируем всю массу, но не слишком мелко. И на горячем маргаринe немного поджарим, чтобы вся жидкость испарилась. Остудим немного.

Шаг 5 Ссылка

На очень горячем оливковом масле при самой высокой температуре обжарим филе со всех сторон. Стараемся, чтоб на мясе образовалась корочка, таки образом мы «запечатываем филе» и из него не будет выделяться жидкость. На фото хорошо видно, как стороны изменяют цвет, поджариваясь до желаемого состояния. В самую последную очередь «запечатываем» передную и заднюю стороны. Таким образом филе будет вокруг «запечатано». Если вы хотите, чтобы филе было более прожарено, тогда на чуть меньшей температуре, но немного дольше подержите мясо на сковороде. Остудим немного.

Шаг 6 Ссылка

Тесто из холодильника раскатываем в четырёхугольную форму прямо на припорошенной мукой пекарской бумаге. Отрезаем ровно стороны, остатки теста нам ещё пригодятся для фигурок, что выкладываются сверху теста для украшения.

Шаг 7 Ссылка

Оставляем по 3 см края теста свободными и накладываем равномерно начинку.

Шаг 8 Ссылка

Кладём филе на одну из сторон. Заворачиваем все стороны кверху, затем свободной частью теста накрываем сверху мясо, таким образом заворачивая мясо вокруг.

Шаг 9 Ссылка

Переносим вместе с бумагой на противень. Раскатаем остатки теста и выдавим любые формочки. Сверху обильно смажем, разболтанным вилкой, яйцом.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 35-40 минут. Сразу сервируем в целом виде. На столе затем порционно разрезаем. Приятного аппетита!

Филе говядины с беконом и горчицей в слоеном тесте

4 порции

более часа

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто

400 г

Филе говядины

800 г

Оливковое масло

15 мл

Приготовление

  1. Говяжью вырезку целым куском посолите, поперчите и сбрызните маслом.
  2. Положите мясо на противень и обжарьте на гриле со всех сторон при температуре 200 °С до золотистой корочки.
  3. Остудите мясо в течение 10 минут, затем смажьте горчицей.
  4. На разделочную доску выложите нахлестом полоски бекона, на них положите мясо и закатайте в бекон рулетом.
  5. Раскатайте слоеное тесто, на край положите мясо в беконе, края теста смажьте взбитым яйцом и закрутите. Сверху тесто смажьте яйцом.
  6. Поместите тесто на противень и поставьте на верхнюю решетку.
  7. Запекайте до румяной корочки в течение часа при температуре 200 °С.

Техника

все Мини-печи

Рецепт слоеных котлет из говядины — Вкусные традиционные

Котлеты из слоеного говядины | Слоёные пирожки с мясом || Как приготовить слоеные котлеты из говядины с пошаговыми фотографиями

Слоеные котлеты из говядины — это слоеные, хрустящие и тающие во рту закуски, известные как говяжьи котлеты. внешняя корочка котлет состоит из слоеного теста и наполнена фаршем, а затем запекается до золотистого цвета, часто называемого мясными котлетами

Эти говяжьи котлеты были одним из моих любимых закусок в детстве.В каждой местной пакистанской пекарне было два варианта этой закуски: длинные всегда были начинены фаршем, а треугольные — обычно начинкой из картофеля / овощей. Мои любимые блюда всегда были из говядины. Свежее из хлебопекарной печи, хрустящее слоеное тесто, которое продолжает расслаиваться с каждым кусочком, и восхитительная «острая говяжья начинка».

Мои самые любимые в Карачи были из пекарни Crispo возле Клифтон-Бридж. Хрустящие и слоеные, до краев наполненные этой пряной смесью фарша.Абсолютно лучшие котлеты из говядины в городе. Кроме того, они удаляют верхний слой, поэтому вы не попадете на платье из крошек из теста.

Трудность в поиске гигиеничных котлет из говядины на улице — вот что побудило меня подумать о том, чтобы приготовить их дома, сделав свой собственный твист

Уловка для приготовления вкусных котлет из говядины — это острая начинка из фарша — это то, что связывает вкусный фарш вместе и придает ему характерный для всех нас вкус хлебобулочных изделий.

Очень популярные и распространенные закуски на завтрак или вечерние закуски продаются в пекарнях, но сегодня я покажу вам, как можно легко приготовить эти пирожки в домашних условиях. Рецептом домашнего слоеного теста был опубликован несколько дней назад в моем блоге

Кроме того, слоеное тесто можно купить готовым к употреблению в любом супермаркете или кондитерской. В основном встречается в чиллерах или в секции заморозки. Конечно, можно приготовить и домашнее слоеное тесто. Если вам интересно узнать, как приготовить слоеное тесто, поделитесь подробным рецептом с пошаговыми фотографиями в моем блоге


Создание идеальных изделий из слоеного теста зависит от теста, тем больше вы будете делать тесто, следуя инструкциям инструкция, что из большого количества слоеного теста будет получаться идеальный

Я приготовил начинку из говяжьего фарша для пирожков, а вы также можете приготовить начинку для пирожков по вашему выбору.Чтобы сделать начинку из фарша со вкусом, я добавила в фарш сухие листья мяты, нарезанный зеленый перец чили, тертый имбирь и сок лимона. пока я не добавлял лук, но вы можете добавить овощи по вашему выбору, например, горох, перец, зеленый лук и т. д.

МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПАРТИИ ИЗ ПУБЛИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ?

Да, слоёные котлеты можно хранить в холодильнике месяц, если хранить их в герметичной таре. вынуть их из холодильника за 30 минут до выпечки и запекать до золотистого цвета.Хрустящие и слоеные пирожки с мясом готовы

Для достижения наилучшего результата следуйте моим подробным пошаговым фотографиям, инструкциям и советам над карточкой рецептов


ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:

  1. Перед приготовлением слоеных котлет достаньте тесто из холодильника. примерно за час до этого и дайте ему нагреться до комнатной температуры. но если вы сделали слоеное тесто из сливочного масла, оставьте его на улице примерно на 30 минут, так как масляное слоеное тесто не поддается обработке после того, как оно нагреется до комнатной температуры.
  2. Не раскатывать тесто поспешно.сначала слегка раскатайте тесто, используя скалку, а затем раскатайте тесто толщиной около ½ дюйма в форме прямоугольника
  3. Чтобы сделать хрустящие золотисто-коричневые котлеты, необходимо сначала 10 минут поддерживать температуру в духовке на высокой температуре, а затем на 180
  4. Не важно, делаете ли вы начинку из овощей или овощей, помните: начинка должна быть сухой, а не влажной, иначе пирожки могут стать мокрыми и не хрустящими. Пряный коричневый хэш

    Булочка с начинкой

    Рулетики с курицей и сыром


    Тщательно промойте фарш в дуршлаге, отложите



    9 Добавьте имбирный чеснок и обжарьте. на минуту на среднем огне.Затем положите фарш в масло и обжарьте его на среднем огне

    Когда вода почти высохнет


    Убавьте огонь до минимума, затем добавьте порошковые специи, хлопья красного чили, гарам масала, черный перец порошок и соль


    Размешайте, чтобы хорошо перемешать


    Обрызгайте киму водой и накройте ее.Готовить киму на среднем или слабом огне в течение 2–3 минут

    Затем добавить мяту, зеленый перец чили, тертый имбирь и лимонный сок


    Хорошо перемешать


    Перейти к тарелке и дайте ему полностью остыть. оставить в стороне

    Разогреть духовку до 200 ° C


    Посыпать рабочую поверхность мукой и выложить тесто


    Раскатать тесто скалкой


    А затем раскатать Равномерно тесто толщиной около ½ дюйма в форме прямоугольника


    Разрежьте лист слоеного теста вертикально на 3 равных прямоугольника.(Если это большой лист, разрежьте соответственно на равные прямоугольники)


    Удалите лишние края листа теста


    Разрежьте каждый прямоугольник на две половины


    Возьмите один маленький прямоугольный лист


    Смажьте края водой


    Положите 1 столовую ложку фарша из говяжьего фарша в центр листа


    И заверните тесто поверх начинки.


    Затем еще раз сложите


    Положите слоеное тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой


    Таким образом приготовьте все пирожки

    Взбейте яйцо в маленькой миске и смажьте кистью яйцо промыть слоеные пирожки


    Поставить на среднюю решетку в духовке, выпекать вначале 10 минут при 200 ° C


    Затем снизить температуру до 180 ° C и выпекать 30-35 минут или пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.


    Вынуть из духовки, дать немного остыть


    Переложить на сервировочную тарелку / поднос. Слоеные котлеты из говядины готовы к подаче

    Подавать теплыми с чашкой горячего чая , Запеченные слоеные котлеты можно хранить в сумке с замком на молнии в течение 2-3 дней, они останутся свежими

    Рецепт пирога с говядиной и карри

  5. Нам очень понравилось это блюдо.Я не поклонник порошков карри и обычно предпочитаю смешивать свои собственные, но щедрая доза порошка карри здесь была действительно великолепна! Это очень удобный рецепт, в следующий раз я бы добавил чили серрано. А на следующий день остатки разогреваются.

  6. Тем, кто считает этот рецепт безвкусным, никогда не обращайте внимания на количество карри в рецепте, если это не индийская поваренная книга. Всегда вдвое или втрое. Я не хочу намеков или предложений карри; Я хочу карри! Убедитесь, что вы используете нежирное мясо.Жир также вносит свой вклад в аромат, поэтому помните, что это такое небольшое количество жира, и выбирайте полезные (то, что большинство людей считают плохими) вещами. Кроме того, картошка не будет готова в отведенное время, поэтому планируйте ее соответствующим образом. Вы всегда можете разогреть их целиком, а затем нарезать и положить в смесь для начинки.

  7. Отличный рецепт, легко редактируемый. Я предварительно заправил тако из фарша из индейки и добавил замороженные овощи и картофель. Кстати, нарезанный кубиками картофель готовится намного дольше, чем предполагает рецепт…пробовал как тесто для пирогов, так и тесто филло (как круги, так и вкладыши для кексов). Пирог с корочкой работал отлично, филло было катастрофой. Убедитесь, что у вас под рукой достаточно теста — корка пирога состояла всего из двух листов, и этого не хватило на 1 фунт индейки плюс овощи. Используется для приготовления омлетов и чипсов, таких как начос.

  8. Очень просто. У меня было мало времени, поэтому я приготовил лук и картофель на одной сковороде с говядиной, как только говядина начала выделять сок.

  9. Мы с мужем постоянно их делаем.Они так хорошо разогреваются в тостере, и из них получаются отличные обеды. Добавляем в нашу нарезанную морковь и еще немного карри. Этот рецепт действительно легко изменить на свой вкус.

  10. Пирог с говядиной получился очень вкусным, с сочной начинкой и хрустящей слоистой корочкой. Я последовал предложению других рецензентов добавить немного воды или куриного бульона, чтобы сделать его более влажным. Я добавил около 1/2 стакана во время жарки картофеля. У меня не было под рукой медресе карри, но у меня было японское, поэтому я использовал его.Вкус карри не был сильным и хорошо контрастировал с приправой к говядине. Я также использовал постный говяжий фарш, так как он был у меня под рукой.

  11. Я бы дал больше 4 звезд, если бы мог. . . так хорошо! Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что я использовал 3/4 фунта НЕДОСТАТОЧНОГО говяжьего фарша и заменил сою и сахар на 2+ столовые ложки соуса Хойсон! Также предварительно отварите картофель примерно 20 минут. Да, и вместо листов теста использовала покупную корочку для пирога, которая была у меня под рукой! ИДЕАЛЬНО !! 1

  12. Я всегда должен добавить к этому рецепту.Моя семья не любила замороженное слоеное тесто, поэтому я завернул начинку в тесто для французского хлеба (Pillsbury). Я бы делал это снова, только не слишком часто и не совсем так, как написано.

  13. Что мне не хватает? !!? В большинстве обзоров говорится, что это здорово, но на самом деле это настолько мягко и неинтересно!

  14. У меня не было теста, поэтому я использовал тесто для французского хлеба pillsbury, которое у меня было повсюду. Я также использовал фарш из индейки вместо цыпленка. Вкус был отличным! При обжаривании мяса мне пришлось добавить немного масла, но все равно блюдо отличное.

  15. Это просто замечательно. Мой муж из Новой Зеландии и он сказал, что это намного лучше, чем пироги у него там были. Я следил за рецепт и аромат во всем дом был невероятным. Как я был Готовка начинка, я чувствовал, что нужен золотой изюм — обычный изюм не подойдет. Добавление изюма вместе с невероятным сочетанием ароматы (Мадрас Карри обязательно) перешагнул через измеритель вкуса. Вот еще несколько способы, которыми я израсходовал оставшееся начинка.У меня была ферма Пеприджа слоеные ракушки, и я использовал их так же, как и листы, я легко скатал каждый снаряд в 5-дюймовый снаряд, и использовал 2 ракушки для каждого пирога. Работало отлично и было много легче, чем возиться с листы — тоже красивые зубчатые края. Сегодня воспользовалась начинкой Тесто фило, подается с молодой картофель (сначала отварной, целовался в сковороде и жареный) и все сверху яйцо-пашот. Удовольствие для гурманов. В этом рецепте есть неограниченные возможности.

  16. Обожаю этот рецепт.Мы делаем это снова и снова, и пока начинка немного подсохнет, это легко исправить с помощью небольшого количества воды или бульона. Я так рад, что снова становится круто, поэтому я могу это сделать!

  17. Не понравилось. Я следил за рецепт как написано, только замена нагретый лаваш, как другой повар предложил вместо слойка по рецепту выпечка и добавление вареные грибы приправленный чесноком и белое вино. Несколько поваров рекомендуется использовать левый поверх сливок (картофельное пюре вместо приготовленный красновато-коричневый картошка.которые бы было так много лучше. Я согласился с большинство из считает, что начинка из говядины была сухой, несмотря на добавление больше воды. Я пошел к экстра за счет покупки мадрасское карри и нашел карри тоже доминирующий. я не возражал против горячего карри, но карри аромат чрезмерно мощный другой ингредиенты.

  18. Просто понравился этот рецепт! Прекрасный вкус, его легко и быстро приготовить. Я добавила в начинку немного чеснока, петрушки и несколько грибов … вкусно! В первый раз сделали половину рецепта с слоеным тестом, а вот во второй раз фаршировали лаваш начинкой! Даже лучше !! Добавьте несколько капель оливкового масла и соли на питы, чтобы они были хрустящими, запекайте 10 минут при температуре 375 °.

  19. Рецепт мне понравился. Я добавила чеснок, шпинат и горох! Также немного воды, чтобы смочить его.

  20. Слоеное тесто из говядины | Пикантный укус

    Пару лет назад я жил в Лондоне и однажды на выходных поехал в Корнуолл. Корнуолл известен своими восхитительными пирожками. Это очень простой рецепт, состоящий из хлеба с начинкой из мяса, картофеля и лука. Я решил, что сегодня вечером сделаю другой вариант из слоеного теста. Это было бы идеально для ужина, или вы могли бы сделать уменьшенные версии и служить закуской.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Ингредиенты:
    2 коробки Слоеное тесто (4 листа)
    1 столовая ложка несоленого масла
    1 фунт картофеля, нарезанного кубиками
    1 фунт говяжьего фарша (я использовал 93/7)
    1/2 мелко нарезанной луковицы
    1 / 2 чайных ложки соли
    1/4 чайной ложки перца
    1 измельченный зубчик чеснока
    Дольки сушеного шалфея
    1 яичный белок для мытья посуды

    Приготовление:
    Слоеное тесто разморозить в соответствии с коробкой (обычно это занимает около 40 минут)
    Разогреть духовку до 400 градусов
    Добавить масло в среднюю кастрюлю на среднем огне
    Когда масло растопится, добавить картофель и варить 5 минут
    В в другой кастрюле на среднем огне добавить говяжий фарш и варить до коричневого цвета.
    Когда вы добавляете мясо в кастрюлю, добавьте лук к картофелю и продолжайте перемешивать.
    Когда картофель начнет размягчаться, добавьте соль, перец, чеснок и шалфей; перемешайте смесь
    Добавьте обжаренную говядину к картофельно-луковой смеси и перемешайте
    Отложите на огонь
    Разложите размороженное слоеное тесто и разделите каждый лист на 6 отдельных частей
    Зачерпните мясную смесь и поместите ее в центр 3 отдельные части и верх другой стороной
    Проколите вилкой края слоеного теста
    Положите каждый кусок на противень и повторяйте вышеуказанные шаги до тех пор, пока листы теста не будут использованы
    Проколите верх слоеного теста 1-2 раз, чтобы центр был тщательно приготовлен
    Смажьте яичным белком приятный золотисто-коричневый цвет
    Готовьте 18 минут, затем снимите и переверните выпечку и готовьте еще 8-12 минут или до золотисто-коричневого цвета
    Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета

    .

    Рагу из говядины с слоеным тестом #SundaySupper

    Привет всем,

    Сегодня на #SundaySupper мы объединились с Gallo Family Vineyards, чтобы поделиться с вами нашей любимой осенней комфортной едой.Когда я думаю о привычной еде, на ум приходят несколько вещей: мясо, картофель и хлеб. Аааа, все домашние удобства и чистое счастье в моем животе. Помня обо всех этих хороших вещах, я решил еще раз попробовать свои силы со слоеным тестом и добавить его в любимое семейное блюдо — тушеную говядину. Вы упоминаете тушеную говядину в моем доме, и все приходят в восторг. Я могу гарантировать, что все будут сидеть за воскресным столом, если подадут тушеную говядину.

    Должен сказать, это блюдо получилось фантастическим.Я был так взволнован, когда увидел слоеное тесто, хорошо взорванное! Думаю, это одно из самых красивых блюд, которые я когда-либо готовил. Получилось не только слоеное тесто, но и начинка. Овощи и говядина были нежными и окружены великолепным томатным соусом и соусом Каберне Совиньон. Все, что я могу сказать, вкусно! Ох, и как я могу забыть тебе сказать, но запах готовящейся посуды заставлял мой дом часами пахнуть небесами.

    Чтобы приготовить тушеную говядину, я сначала обжарил ее в муке и оливковом масле.Я вынул говядину и добавил все свои овощи, говяжий бульон и консервированные помидоры. Я должен сказать, что из муки получился хороший соус для заправки. Как только оно закипело, я снова добавил говядину в кастрюлю и добавил 1/2 стакана вина Gallo Family Vineyards Cabernet Sauvignon. Я медленно готовил его на плите в течение 2 часов, пока мясо не стало мягким. Я должен сказать, что Каберне Совиньон из виноградников Галло Фэмили добавило более глубокий аромат моему традиционному тушеному мясу из говядины. Каберне Совиньон — полнотелое сухое вино с нотками черных ягод и черных нот.Он также очень хорошо сочетается с блюдом.

    При приготовлении этого рецепта я должен признать, что сделал много начинки, и меня это устраивает. Это просто означает, что на обед будет больше еды. Чтобы добавить слоеное тесто, я взял начинку и выложил ее на 9-дюймовую тарелку для пирога. Только помните, не переполняйте форму для пирога тушеной говядиной. Я развернул слоеное тесто и положил его на форму для пирога. Я загибала углы, как пирог. Я сделал несколько разрезов, чтобы пар выходил, и запекал в духовке 30 минут.Получилось просто идеально. Вы можете посмотреть изображение слоеного теста, прежде чем я его испекла, здесь.

    Рагу из говядины с слоеным тестом

    Время приготовления

    Общее время

    Нежная, сочная говядина, приготовленная на медленном огне и покрытый хрустящим слоеным тестом.

    Ингредиенты

    • 1 фунт.стейки премиум класса black angus, нарезанные кубиками
    • 1 ст. мука общего назначения
    • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • 2 средних картофеля, очищенных от кожуры, нарезанных кубиками
    • ½ стакана лука, нарезанного мелкими кубиками
    • 2 крупных моркови, очищенных, нарезанных кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных мелкими кубиками
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров , несоленый
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 ч. Вустерширский соус
    • ½ ч. Л. тимьян
    • ½ ч. л. паприка копченая
    • ½ ч. л.чесночный порошок
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 2 лавровых листа
    • ½ стакана Каберне Совиньон от Gallo Family Vineyards
    • 1 лист слоеного теста, размороженный

    Инструкции

    1. В большой кастрюле; добавить оливковое масло. Пока оливковое масло нагревается, посыпаем говядину мукой. Добавьте говядину в кастрюлю и готовьте, пока каждая сторона не подрумянится. Вынуть говядину и переложить в миску.
    2. В той же кастрюле варилась говядина, добавляем картофель, лук, морковь, сельдерей, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, соус Вустершир, тимьян, перец, чесночный порошок, черный перец и лавровый лист.Довести до кипения. Убавить огонь до минимума, добавить говядину и вино. Смешайте, накройте крышкой и тушите 2 часа или пока овощи и мясо не станут мягкими.
    3. Снимите тушеную говядину с огня и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов; установите сторону. Примечание. Заполняйте тушеное мясо только до верха формы для пирога, не накрывайте его. Просто сохраните остатки для стороны или для обед в следующие пару дней
    4. Разогрейте духовку до 400 градусов
    5. Достаньте слоеное тесто из упаковки и аккуратно положите поверх формы для пирога.Обжимаем бока, как пирог. Сделайте не менее 4-6 разрезов в верхней части пирога. Выложите пирог на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Это на тот случай, если пирог закипит и его будет легче достать из духовки.
    6. Выпекать в духовке 25-30 до золотистого цвета.
    7. Дайте остыть перед подачей на стол.

    Примечания

    Примечание: у меня осталось тушеное мясо из говядины, которое не поместилось в форме для пирога. Не переполняйте форму для пирога.

    Калорийность: 360, Жиры: 15, Холестерин: 76, Натрий: 454, Калий: 470, Углеводы: 34, Клетчатка: 5, Сахар: 4, Белок: 21

    Информация о питании

    Размер порции: примерно 1½ чашки

    3.5,3251



    Это время года, чтобы давать тем, кому повезло меньше, чем вы, но мы всегда должны давать как можно больше в любое время года. Я очень горжусь сообщить вам, что у Gallo Family Vineyards есть программа под названием Every Cork Counts. GFV пожертвует 1 доллар Американской ассоциации еды на колесах за каждую пробковую фотографию с виноградника семьи Галло, которая будет отправлена ​​или отправлена ​​по почте в компанию Gallo Family Vineyards. Я сделал свое! Я получил это письмо ниже:

    Спасибо! Мы проверяем ваше изображение пробки и сообщим вам статус вашей заявки в течение 48 часов.Не забудьте поделиться своим добрым делом! Я поделился им в Twitter и Facebook. Чтобы узнать больше о том, как вы можете помочь, просто перейдите сюда.

    Вы можете ознакомиться с представленным вином Gallo Family Vineyards ниже:

    Пино Гриджио

    Каберне Совиньон

    Вы также можете получить купон на скидку в размере $ 1,00 здесь.

    Здесь вы можете найти вина из семейных виноградников Галло. Вы также можете посетить веб-сайт Gallo Family Vineyards, чтобы узнать о сортах вин и отличных рецептах.

    Информация о семейных виноградниках Галло
    Расположение магазинов на семейных виноградниках Галло
    Facebook
    Twitter
    Instagram
    YouTube

    Не забудьте проверить, какую праздничную еду приготовила сегодня команда #SundaySupper.

    Удачных вам выходных.

    С уважением,

    Дженнифер

    Приятные закуски и напитки:

    Успокаивающие закуски, супы и тушеные блюда:

    Комфортные гарниры:

    Комфортный бранч, десерты и сладости:

    Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest.

    Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

    Компенсация

    была предоставлена ​​компанией Gallo Family Vineyards через Sunday Supper, LLC. Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не отражают мнения или позиции Gallo Family Vineyards.

    Сочные рулетики из слоеного теста с говядиной

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так трудно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Эмпанада из говядины во фритюрнице — Mealthy.com

    Сумма на порцию
    калорий 210 Калории из жиров 115
    % дневная стоимость *
    Всего жиров 13g 20%
    Насыщенные жиры4 г 20%
    Транс-жиры0.1г
    Полиненасыщенные жиры 2,4 г
    Мононенасыщенные жиры 5,3 г
    Холестерин 36 мг 12%
    Натрий 185 мг 8%
    Всего углеводов 17.5g 6%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Сахар0,6 г
    Белок 6g
    Витамин А5% Витамин C13%
    Кальций 1% Железо7%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

    калорий: 2 000 2,500
    Всего жиров Менее 65 г 80 г
    Насыщенные жиры Менее 20 г 25 г
    Холестерин Менее 300 мг 300 мг
    Натрий Менее 2400 мг 2400 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Пищевые волокна 25 г 30 г

    Калорий на грамм:

    Жир 9 • Углеводы 4 • Белок 4

    Рецепт Веллингтона с говядиной | Рецепты Гордона Рамзи

  21. Плотно заверните каждый кусок говядины в тройной слой пищевой пленки для придания формы, затем охладите в течение ночи.

  22. Удалите пищевую пленку, затем быстро обжарьте филе говядины на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 30–60 секунд, пока оно не подрумянится полностью и не станет прожаренным в середине. Снимите со сковороды и дайте остыть.

  23. Грибы мелко нарезать и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, листьев тимьяна и некоторых приправ. Когда грибы начнут выделять сок, продолжайте готовить на сильном огне около 10 минут, пока вся лишняя влага не испарится и у вас не останется грибная паста (известная как дюксель).Снимите дюксель со сковороды и дайте остыть.

  24. Разрежьте тесто пополам, выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте каждый кусок в прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть одно из филе говядины. Охладите в холодильнике.

  25. Положите большой лист пищевой пленки на рабочую поверхность и поместите 4 ломтика пармской ветчины посередине, слегка перекрывая их, чтобы получился квадрат. Равномерно распределите половину дюкселя по ветчине.

  26. Приправьте филе говядины, затем выложите его поверх ветчины, покрытой грибами.Используя пищевую пленку, оберните пармскую ветчину поверх говядины, затем сверните и завяжите пищевую пленку, чтобы получить красивое, равномерно толстое бревно. Повторите этот шаг с другим филе говядины, затем охладите не менее 30 минут.

  27. Смажьте тесто яичной жидкостью. Снимите пищевую пленку с говядины, затем оберните тесто вокруг каждого обернутого ветчиной филе. Обрежьте тесто и смажьте все яйцом. Накрыть пищевой пленкой и охладить не менее 30 минут.

  28. Тем временем приготовьте соус из красного вина.Нагрейте масло в большой сковороде, затем обжарьте говяжий обрезок в течение нескольких минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Добавьте лук-шалот с горошком перца, лавровым и тимьяном и продолжайте варить около 5 минут, часто помешивая, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым.

  29. Влейте уксус и дайте ему пузыриться несколько минут, пока он почти не высохнет.

Leave a Reply