Медовый торт с заварным кремом рецепт с пошаговым фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт медовик с заварным кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт медовик с заварным кремом? Для приготовления медовых коржей подготовьте все необходимое. Муку используйте высшего сорта и просейте её через сито, чтобы насытить кислородом. Если мед засахаренный, то его можно немного подогреть в микроволновой печи.

  • Шаг 2:

    В просторную антипригарную кастрюлю выложите сливочное масло и поставьте на огонь. Растопите его, но не доводите до кипения. Кастрюлю с растопленным маслом снимите с огня и добавьте в неё мед.

  • Шаг 3:

    Отдельно смешайте яйца и сахар. Взбивать не надо. Достаточно просто взболтать с помощью венчика.

  • Шаг 4:

    В теплое масло введите яичную массу и все хорошо перемешайте. Если вводить в горячее масло, то белок в яйце может свернуться. Верните кастрюлю на огонь и доведите все вместе до кипения, при постоянном помешивании.

  • Шаг 5:

    Затем снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте соду. Вмешайте её в тесто. При этом сода вступит в реакцию с медом. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Оставьте медовую массу остыть до теплого состояния.

  • Шаг 6:

    В остывшую массу введите постепенно всю муку и замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, иначе тесто ею забьется и готовые изделия будут жесткими и грубыми. Свежеприготовленное тесто будет немного липнуть к рукам. Так и должно быть. Оберните тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

  • Шаг 7:

    После охлаждения тесто перестанет липнуть к рукам и с ним будет удобно и приятно работать.

  • Шаг 8:

    Разделите тесто на 6-8 кусочков. Каждый кусочек раскатайте в пласт и вырежьте круг необходимого размера. Количество кусочков зависит от того, какого диаметра будут коржи и какой толщины их раскатывать. Я их раскатала тоненько в диаметре 22 см. Наколите корж вилкой по всей поверхности. Зачем накалывать вилкой? Это необходимо для того, чтобы при выпекании тесто не поднималось пузырями.

  • Шаг 9:

    Испеките коржи в духовке, разогретой до 180 градусов, по 4-5 минут каждый. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые коржи остудите.

  • Шаг 10:

    Для приготовления заварного крема подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Шаг 11:

    Молоко соедините с сахаром в антипригарной кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растаял.

  • Шаг 12:

    Отдельно соедините яйца, муку, щепотку ванилина и немного (70-100 мл)молока из общего количества. Перемешайте все венчиком, чтобы мука разошлась по массе, затем подключите миксер. Масса должна стать однородная, без комочков муки.

  • Шаг 13:

    Перемешивая яичную массу, понемногу вводите в неё кипящее молоко.

  • Шаг 14:

    Затем верните все вместе на огонь и, на небольшом огне, при постоянном помешивании, доведите крем до густоты.

  • Шаг 15:

    Загустевший крем снимите с огня и добавьте к нему сливочное масло. Оно сразу начнет таять. Вмешайте его с помощью миксера в крем. Готовый крем накройте крышкой или пищевой пленкой и полностью остудите.

  • Шаг 16:

    Самый первый корж снизу немного смажьте кремом, чтобы он прилип к тарелке. Иначе он будет по ней скользить. Смазывайте коржи кремом и постепенно собирайте торт. Один корж оставьте для посыпки готового торта.

  • Шаг 17:

    Верх и бока торта, так же, обмажьте кремом. Поставьте торт в холодильник, чтобы он пропитался. Желательно его накрыть, чтобы вся влага не выветривалась, а уходила в торт и пропитывала коржи. Я, обычно, такой торт накрываю крышкой коробки для торта. На пропитку уйдет от 5-6 часов. Можно оставить на ночь.

  • Шаг 18:

    Отложенный корж измельчите в крошку и посыпьте торт со всех сторон.

  • Шаг 19:

    Медовый торт с заварным кремом готов!

  • Шаг 20:

    Приятного чаепития!

  • Торт медовик с заварным кремом пошаговый рецепт

    Я очень люблю выпечку с медом! В детстве с удовольствием шла в поликлинику, потому что оттуда мы с мамой всегда заходили в гастроном и покупали медовые пирожные 🙂

    Но сейчас подобная выпечка в магазине меня не привлекает. Несколько раз брала и попадала на сухие клеклые коржи или на очень жирный крем, в основе которого явно не сливочное масло, а самый дешевый спред.

    В итоге я отказалась от подобных покупок и готовлю медовики сама. Этот рецепт — один из моих самых любимых! Он проверен мною многократно, поэтому я не сомневаюсь, что у вас тоже все получится с первого же раза 😉

    Ингредиенты


      для теста

    • Мед — 2 ст. л.
    • Сливочное масло — 60 г
    • Яйца — 3 шт.
    • Сахар — 125 г
    • Мука пшеничная — 3 ст.
    • Сода пищевая — 2 ч.л.
    • Водка — 2 ч.л.

      для крема

    • Сливочное масло — 300 г
    • Сахар — 125 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Молоко — 500 мл
    • Крахмал — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 5 ст. л.

      для декора

    • Шоколадные фигурные украшения — 20 г

    Рецепт медовика с заварным кремом

    1. Начала я с приготовления теста для торта. А оно готовится на водяной бане. Поэтому я первым делом подобрала две подходящие для этого кастрюли, чтобы одна входила в другую и касалась кипящей воды.

      В меньшую кастрюльку засыпала сахар (его количество при желании можно увеличить) и выложила сливочное масло. Поставила эту кастрюлю в ту, что побольше, с уже закипевшей водой.

    2. Яйца разбила в отдельную посуду и чуть-чуть взбила вилкой.

    3. Сняла кастрюлю с растопленным маслом и сахаром с водяной бани. Добавила сюда яйца, водку и мед.

    4. Вновь вернула кастрюлю на водяную баню, размешивая ингредиенты. Пустила соду.

    5. Помешивая содержимое кастрюли дождалась, когда масса посветлела и увеличилась в объеме примерно в два раза.

    6. Перелила в миску.

    7. Просеяла сюда же муку. Ее количество нужно отрегулировать в зависимости от клейковины муки и от полученной консистенции медовой массы. Может уйти от 2,5 до 4 стаканов.

    8. Вымесила эластичное тесто, скатала его в шар.

    9. Разделила тесто на 8 равных частей.

    10. Скатала из них шарики.

    11. Каждый из них раскатала на доске, припорошенной мукой, в тонкий пласт.

    12. Вырезала круг по контуру тарелки, используя деревянную лопаточку.

    13. Отправила в духовку, заранее разогретую до 200ºC. Выпекала около 3-4 минут.

      Как только корж зарумянится — нужно вынимать из духовки. А затем сразу же снимать с противня, иначе потом он может раскрошиться.

    14. Это же проделала и с другими кусочками теста. Таким образом получила 8 медовых коржей.

      Если вы печете медовый торт первый раз, коржи могут показаться вам жесткими. Но опасения напрасны, уверяю вас! Крем пропитает их и сделает очень нежными!

    15. Обрезанные и испеченные части коржей я сложила в отдельную посуду — они понадобятся в дальнейшем.

    16. Приступила к приготовлению заварного крема.

      В кастрюльку засыпала муку, крахмал и сахар, перемешала. Разбила сюда же два яйца.

    17. Немного взбила венчиком эту массу.

    18. Поставила на водяную баню. Влила молоко.

    19. Помешивая, довела крем до загустения.

    20. Сняла крем с водяной бани.

      Дала остыть. Для ускорения этого процесса поставила кастрюлю в тазик с холодной водой.

    21. За это время растопила сливочное масло и дала ему остыть до комнатной температуры. После этого влила в охлажденный крем.

    22. Взбила венчиком.

    23. Снова вернула в холодную воду.

    24. Когда крем остыл, начала сборку торта. Смазала первый корж.

    25. Затем уложила еще семь коржей, промазывая каждый раз кремом, в том числе и верх.

    26. Оставшимся кремом покрыла бока торта.

      Обрезанные части коржей раскрошила с помощью деревянного пестика (для этого можно использовать блендер). Этой крошкой присыпала всю поверхность медовика.

    27. Декорировала фигурным шоколадом.

    28. Оставила торт для пропитки на ночь, не убирая в холодильник. А затем порезала на кусочки.

      Медовик с заварным кремом получается очень нежным, вкусным и ароматным!

    Приятного аппетита!

    Медовый торт с заварным кремом

    Описание

    Медовый торт с заварным кремом – это классика русского кондитерского искусства. Считается, что рецепт его приготовления был придуман в начале девятнадцатого века неизвестным поваром. А история его происхождения такова. Придворная кухня Александра первого пополнилась новым кондитером, и он, дабы удивить августейших персон, решил приготовить только придуманный им десерт.

    Этим десертом стал вкуснейший торт, состоящий из медовых коржей и заварного крема. Однако кондитер не учел того факта, что жена Александра первого Елизавета Алексеевна на дух не переносила мед. Но, тем не менее, русской царице торт понравился, да понравился настолько, что кондитер был вознагражден, а медовик стал неотъемлемой частью любого праздничного обеда или ужина при дворе.

    Приготовить в домашних условиях медовый торт с заварным кремом совсем несложно, но времени на это уйдет немало. Однако усилия того стоят! Найдите два с половиной часа свободного времени, запаситесь всеми необходимыми ингредиентами, а также хорошим настроением, и тогда вы сможете приготовить вкусный домашний десерт, который точно порадует ваших домочадцев.

    Рецептов приготовления медового торта множество, и у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этого десерта. Мы же предлагаем рецепт максимально приближенный к классическому. Кстати, он снабжен не только подробными описаниями каждого этапа, но и пошаговыми фото. Потому даже если вы готовите медовый торт впервые, никаких сложностей в готовке возникнуть не должно.

    Шаги приготовления

    шаг 1В кастрюльке смешиваем 3 ст.л. меда, 0,8 стакана сахара и 2 ст.л. фильтрованной воды.

    шаг 2Кастрюльку отправляем на средний огонь и доводим смесь, что в ней находится до кипения. В процессе не забываем помешивать сладкую массу. Сахар в итоге должен полностью раствориться.

    шаг 3Добавляем в медовую смесь чайную ложку пищевой соды и половину чайной ложки поваренной соли. Продолжаем ее варить, пока она не приобретет очень яркий оранжевый цвет. Кстати, в процессе приготовления медовая масса должна будет увеличиться в объеме.

    шаг 4Под кастрюлькой выключаем огонь. Затем отправляем в нее 50 граммов сливочного масла и хорошо размешиваем медовую смесь (масло должно полностью раствориться). Затем массу остужаем. Она должна быть чуть теплой. Вводим в нее два куриных яйца. Все тщательно перемешиваем и постепенно вводим в смесь 2,5 стакана муки, постоянно помешивая ее. Не следует добавлять муки больше, чем указано, даже не смотря на то, что тесто выглядит жидким. По мере остывания оно станет более густым. Итак, кастрюльку с тестом накрываем чистым кухонным полотенцем и оставляем его отдыхать хотя бы на один час. За это время можно будет немного передохнуть или приготовить заварной крем для будущего торта.

    шаг 5Нам понадобится около 5-6 листочков пергаментной бумаги. На ней карандашом мы нарисуем окружности диаметром около 20-22 сантиметров.

    шаг 6Когда тесто отдохнет, мы начнем формировать коржи. Для этого возьмем лист пергаментной бумаги с нарисованной на ней окружностью. В центр окружности выложим 2-3 ст.л. теста, а затем при помощи все той же столовой ложки распределим тесто по бумаге, формируя круглый корж.

    шаг 7Пергамент с коржами по одному отправляем на противень и выпекаем в духовке при 180-ти градусах до полной готовности. Коржи пропекаются довольно быстро, так что не передерживайте их. Готовый корж вынимаем из духовки вместе с пергаментом, и не убираем его до полного остывания.

    шаг 8Теперь вернемся к вопросу приготовления заварного крема. Итак, смешиваем в достаточно глубокой емкости 1,2 стакана молока, 2 куриных яйца, 1 стакан сахара и 2 ст.л. пшеничной муки. Перебиваем эту смесь до однородного состояния, используя для этого такой кухонный девайс, как блендер. Кастрюльку с будущим кремом отправляем на огонь и варим его до состояния густоты, не забывая его помешивать.

    шаг 9Снимаем кастрюльку с кремом с плиты и остужаем его.

    шаг 10Добавляем в крем 300 граммов сливочного масла комнатной температуры, а затем взбиваем все это при помощи венчика.

    шаг 11Отделяем коржи от пергаментной бумаги и начинаем «сборку» нашего медового торта, щедро перемазывая коржи заварным кремом. Один корж оставляем для украшения, его мы измельчим в мелкую крошку.

    шаг 12Поджарим орешки кешью на сухой сковороде, а затем раздробим их крупными кусочками.

    шаг 13Теперь наступил самый приятный этап готовки – украшение десерта. Итак, посыпаем наш медовик крошками из коржа и размельченными орешками кешью.

    шаг 14Сверху украшаем медовый торт растопленным на водяной бане молочным шоколадом.

    шаг 15Вот так медовый торт с заварным кремом выглядит в разрезе. Вкуснее этот домашний десерт получится, если отправить его на пару часов в холодильник и дать ему настояться. Вот и все.

    Приятного аппетита!

    Медовик классический рецепт с заварным кремом

    Категория:
    Торт Медовик

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Время пропитки: 8 часов.

    Кухонная техника и утварь:
    • Плита с духовкой.
    • Холодильник.
    • Блендер(венчик).
    • Кастрюля, миска.
    • Весы кухонные.
    • Столовая ложка.
    • Чайная ложка.
    • Нож.
    • Пергаментная бумага.

    Необходимые продукты

    Для теста медовика подойдет любой мед, но лучше использовать темный – тогда выпечка получится более душистой. Все продукты должны быть свежими и качественными. Муку предварительно просеиваем.

    Считается, что торт Медовик с заварным кремом был придуман в России в начале 19-го века. Его подавали и к императорскому столу, и в домах знатных придворных. Шло время, торт распространился почти по всей Европе. Появилось много разновидностей торта медовик, но рецепт с заварным кремом по праву можно назвать классическим. Пошаговый рецепт с разбивкой по ингредиентам и поэтапным приготовлением. Этот рецепт приготовления торта Медовик с пошаговым фото подскажет вам последовательность выполнения всех действий по приготовлению заварного медового теста и заварного крема.

    Пошаговый рецепт торта Медовик с заварным кремом

    Рецепт торта Медовик с заварным тестом достаточно простой. С ним легко справится даже начинающая хозяйка.

    Сборка торта

    На большую тарелку положить немного крема, распределить его по тарелке. Первый корж поместить на тарелку, намазать кремом, сверху выложить следующий корж. Таким образом собрать весь торт. Верх и бока торта промазать кремом и посыпать измельченными в крошку обрезками коржей.
    Как можно украсить торт
    Вариантов украшения торта может быть множество. Красиво и аппетитно торт смотрится со свежими ягодами. Орехи грецкие, миндаль, сухофрукты, чернослив, курага, шоколадная глазурь… Выбирать вам! Советы и рекомендации по приготовлению
    • 1 стакан (200 мл) содержит приблизительно 140 грамм муки или 180 грамм сахара.
    • В столовой ложке приблизительно 35 грамм меда.
    • В чайной ложке помещается 24 грамма питьевой соды.
    • Чем ниже жирность масла, тем больше муки может понадобиться.
    • Чем тоньше у вас коржи, тем меньше времени понадобится на пропитку.
    • Если у вас нет времени на приготовление торта перед самым праздником, испеките коржи заранее. Они могут храниться в приоткрытой сухой емкости несколько дней.
    Подавать этот торт лучше всего с чаем, кофе или молоком (для детей). Разрезайте торт на небольшие кусочки, если компания за столом собралась большая, и на кусочки побольше, если вы собрались в узком кругу. Этот нежный торт съедается совершенно незаметно.
    Возможные другие варианты приготовления и ингредиентов
    Если вам раньше никогда не приходилось готовить торты, но очень хочется поразить и порадовать близких,  Торт Медовик классический рецепт с фото пошагово будет незаменим. Крем для торта Медовик может быть разным: крем из сметаны, крем со сгущенкой, заварной крем… и даже карамельный крем. Заварной крем со сгущенкой для торта Медовик хорошо сочетается с шоколадной крошкой, орехами  и черносливом. Небольшие кусочки этих продуктов, разложенные на коржи поверх крема при сборке торта, придадут ему особенный вкус. В сети Интернет можно найти рецепт приготовления Медовика со сметанным кремом. Торт, приготовленный по этому рецепту понравится тем, кому нравится легкая кислинка в креме, которую ему придает сметана. Торт медовик шоколадный с заварным кремом будет по достоинству оценен любителями шоколадной выпечки. Медовый аромат в нем сочетается со вкусом шоколада и нежным умеренно сладким кремом. А === Торт медовик со сгущенкой рецепт с фото === просто находка для тех, кто любит сладкий и насыщенный вкус сгущенного молока.

    Это пошаговый рецепт торта Медовик с заварным кремом, который любит моя семья. А какой торт Медовик любят ваши близкие? Пишите в комментариях.

    Ингредиенты

    Яйца
    4 шт.

    Сахар
    320 г

    Мед
    70-80 г

    Сливочное масло
    400 г

    Мука
    440 г

    Молоко
    300 мл

    Сахар ванильный
    10 г

    Соль
    На кончике ножа

    Сода
    25 г

    Время приготовления:

    2 ч

    Последовательность приготовления

    1. Ингредиенты: — Яйца 2 шт. — Сахар  90-180 грамм. — Мед  70-80 грамм. Поместить в кастрюлю мед, яйца, сахар. Все перемешать. Поставить кастрюлю со смесью на маленький огонь и подогревать, непрерывно помешивая.
    2. Ингредиенты: — Мука пшеничная 400 грамм. — Сода 25 грамм. — Соль на кончике ножа. Когда смесь в кастрюле станет однородной, всыпать в нее всю муку, соль и соду. Снять кастрюлю с огня и замесить тесто. Пока тесто не остыло, разделить его на 8 частей.

    Выпекание коржей

    1. Раскатать на пергаментной бумаге одну из частей теста. Оптимальная толщина 3-4 мм. Крышкой от кастрюли или тарелкой  с большим диаметром вырезать из теста круг.

    Приготовление заварного крема

    Давайте разберемся, как сделать заварной крем для торта Медовик.
    • Сахар 180 грамм.
    • Желтки 2-х яиц.
    • Мука 1,5-2 столовых ложки.
    • Молоко 300 мл.
    • Масло 400 грамм.
    • Ванильный сахар 10 грамм.
    1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать корж до слабо-золотистого цвета. Время выпекания приблизительно 3-4 минуты. Выложить готовый корж на ровную поверхность для остывания. Аналогично выпекать еще 7 коржей.
    2. Обрезки теста тоже нужно испечь — они понадобятся для украшения торта. Обрезки теста, которые выпекались вместе с коржами, измельчить в блендере.

    3. В небольшой кастрюле смешать сахар, яичные желтки и муку, а также ванильный сахар. В эту смесь понемногу добавить горячее молоко, непрерывно помешивая.
    4. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и довести крем до кипения, не переставая помешивать. Снять с огня и охладить.

    5. В кремовую смесь добавить размягченное сливочное масло. С помощью блендера взбить крем до пышного и однородного вида.

    Видеорецепт приготовления

    Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.

    Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара.

    Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, — масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще 0,5 минуты.

    Снимаем кастрюльку с огня и начинаем понемногу домешивать предварительно просеянную муку. Сначала тесто будет жидким и горячим, замешаем его ложкой — оно постепенно начнет густеть. Дальше тесто уже не будет горячим, оно станет приятно теплым, и его можно смело месить руками.

    Должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто.

    Делим его на 8 равных частей, скатываем тесто в шарики, обсыпаем их мукой, чтобы не засохли, кладем на блюдо.

    Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.

    Пока медовое тесто отдыхает на холоде, готовим заварной крем.

    В небольшой кастрюле соединяем муку, сахар, ванильный сахар, яйца и растираем венчиком в однородную смесь.

    Добавляем понемногу молоко и хорошо размешиваем массу до однородного состояния.

    Ставим на небольшой огонь. Непрерывно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.
    Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты.

    В горячую заварную массу добавляем мягкое сливочное масло, размешиваем до полного растворения сливочного масла.

    Крем накрываем пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность (чтобы не образовалась пленка при остывании). Охлаждаем крем до комнатной температуры. Заварной крем готов, можем приступать к выпечке медовых коржей.

    Достаем по одному шарику теста из холодильника. На посыпанной мукой поверхности или прямо на пергаментной бумаге для выпечки тонко раскатываем медовые коржи.
    Переносим корж на противень с пергаментной бумагой, и на ней же выпекаем.

    Выпекаем медовые коржи в предварительно разогретой до 180°С духовке 3-4 минуты или до золотистого цвета. Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!

    Сразу после выпечки, еще в горячем виде, сверху кладем тарелку или форму нужного диаметра (у меня 22 см.) и обрезаем корж по форме, так как, остывая, он становится твердым, будет крошиться и ломаться.

    Обрезки не выбрасываем — они понадобятся для посыпки боков и верха торта.

    Таким образом выпекаем все остальные медовые коржи.

    Остывшие медовые коржи смазываем заварным кремом.

    Смазываем кремом бока и верх торта-медовика.

    Далее обильно посыпаем торт измельченными в блендере остатками от коржей и украшаем по своему вкусу.

    Убираем медовый торт с заварным кремом в холодильник на ночь или на несколько часов для пропитки.

    Торт «Медовик» (или «Медовый пух») получается сладким, нежным, с восхитительным ароматом меда, очень-очень мягким, и нарезается как масло. Изумительно вкусный!

    Нарезаем торт на порционные кусочки, завариваем вкусный чай и наслаждаемся самым вкусным медовиком!

    Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Леди и щенки | ВЛИЯЮЩИЙСЯ МЕДОВЫЙ ТОРТ

    ВЛИЯЮЩИЙСЯ МЕДОВЫЙ ТОРТ

    Вы, должно быть, считаете меня сумасшедшим. Я знаю. Я бы подумал о том же, если бы я был на вашем месте, развлекаясь перед компьютером, наблюдая психическое расстройство этого блоггера, который раскачивается взад и вперед, бормоча о том, что такое , очевидно, — трагическая кухонная катастрофа … хотя бы для нее самой. Может быть, такое бывает иногда… просто , может быть, . Но не в этот раз. Я знаю, как это должно выглядеть.Тающий пирог? Трагически спущенный бисквит, бесконтрольно вспенивающийся во рту? Черт возьми, это эпилептический пирог! Давай, издевайся, получи хорошую. Затем я хочу, чтобы вы успокоились, сели в круг, взявшись за руки, как крошечные нетерпеливые дошкольники, и потушили себя, чтобы получить неожиданный торт, который подойдет. Изменять. Ваш. Мир.

    Готовы? Это по-японски.

    (или, как недавно заметил читатель, также португальский)

    В то время как мир отвлекается на другие более громкие занятия… часть Азии находится под тихим японским вторжением.Только на этот раз полностью добровольная сдача. Они называют это вогнутым касутера (заварной крем), и он беспрепятственно кишит по этой земле. Вы бы подумали, как такое возможно? Разумный регион сходит с ума от взрывающегося бисквита, так деформированного без помощи? У нас нет чувств? Но серьезно! Я не вру, это везде! У меня есть доказательства его абсолютного господства на этой стороне планеты! Вот , смотри! Везде! И если вы думаете, что это не что иное, как недоваренный бисквит, вы абсолютно правы! Свидетельство того, что величие может быть достигнуто, просто сказав: SO WHAT ? Бисквит, который почти не содержит муки и воздушный, что он взрывается, как только выходит из духовки.НУ И ЧТО? А еще лучше, давайте еще больше ошибемся, недожарив его, черт возьми, так, чтобы он оставался жидким в центре. Ага, ЧТО ТАКОЕ? Это нарушает правила, но определенно не является неправильным.

    Думаю, этот торт похож на тех людей, которые сказали, ебать Гарвард, а потом заработали миллиарды …

    Или … так я слышал. В конце концов, легенды — это просто легенды. Неужели все это? После того, как я натыкался на это то туда, то сюда около года, я наконец решил провести свой собственный тест. У меня такой вопрос.Чисто и просто. Может ли он превзойти все ожидания простого бисквитного торта?

    Ответ, это да .

    Сколько? Я объясню это самым прямым и понятным способом, который я знаю. Я ненавижу прыщей.

    Я так ненавижу прыщи, что охотно пробыл бы в этой адской дыре еще четыре три два года, если это означает, что в следующие несколько лет у меня не будет прыщей. Я так ненавижу прыщи, что когда мне сказали, как в какой-то дурацкой шутке, что мое тело «нетерпимо» к яйцам — одной из моих самых любимых вещей, чтобы поесть, — и на моем еще более любимом человеке появляются прыщи. лицо, я перестал трогать яиц в холодном индейском стиле. Остановлен . Камень холодный . Петух заблокирован ! Вот уже три или девять тысяч шестьдесят шесть лет у меня не было ничего, кроме как слизать желточные пятна с вилки Джейсона. Трехлетний . Это , как я, , ненавижу прыщей. Нет ничего лучше, чем прыщик. .

    Но в тот день, когда я приготовил эти яичные пирожные (да, «эти». Я сделал четыре! ), я обнаружил, что хромаю у скользкой скалы кухонной стойки, набивая этим яйцом и медом свое аллергическое лицо. взрыв, как будто это не прыщи дело.Сначала я подумала, что откушу один… потом, ладно, может, другой… потом мои мозг и тело разъединились. А потом было уже поздно. Я сожалею об этом? Ну да вроде как, буду честен. Я стою здесь и разговариваю с вами на меньше, на красивее, чем несколько дней назад. Но сделаю ли я это снова? Бля да. Вы понимаете, о чем я?

    И это легко . Ооочень легко . Смешно прямолинейно с абсурдно несколькими ингредиентами, которые собираются менее чем за 30 минут! Все его существование настолько безмозглое, просто, но замечательно восхитительно, что это практически оскорбление для других тортов, которые кричат ​​о сливочном масле и сливках-до-смерти-разлучают нас … потом еще пахты … а потом еще сливок с маслом! НЕТ! Ничего подобного! На самом деле никакого сливочного масла, это почти пирог из трех ингредиентов , который подливает себе соус, и в этот момент вы говорите pffff ~ что в этом такого большого, это лавовый пирог .

    Нет-нет!

    Это невозможно легкий и невесомый . Вместо густой реки медленно движущейся лавы из греховного падшего мира (с чем у меня нет проблем) этот торт имеет невероятно воздушную консистенцию взбитого молока… спящей… ангельской… коровы. Если вы понимаете, о чем я. Окружающие края и нижняя часть торта представляют собой колыбель, похожую на бисквит, на которой находится средний слой липкого и густого медового заварного крема с постепенно разжижающейся и текучей тазой сладкой пены в центре.Он такой мягкий, что легчайшее прикосновение пальца оставляет вмятину, и она уходит вниз, как дуновение воздуха. Единственный оставшийся след от того, что вы когда-либо с ним сталкивались, — это стойкая цветочная эссенция меда и аромат сладких яиц на ваших вкусовых рецепторах.

    Я знаю, что у вас есть все ингредиенты и 30 минут. Эти ингредиенты есть даже в самой малолюдной кладовой, а в самой важной жизни может потребоваться 30-минутная пауза. Сделай это. Вы поймете, о чем я.

    Делает: Один 6-дюймовый торт

    Вкус торта такой же хороший, как и качество яиц и меда, которые вы используете (ну, яйца и мед — , почти — единственные 2 ингредиента в нем … ).Так что, пожалуйста, ничего из этой медвежьей бутылки. Используйте чистый, цветочный, темный и ароматный мед, который по вкусу и запаху напоминает цветы, из которых он вырос. Мед сам по себе обеспечит достаточно сладости для слегка сладкого торта, но для людей, которые хотят больше сладости, дополнительная сахарная пудра подойдет. После использования меда вам нужно будет подумать о том, как впоследствии хранить мед, чтобы вы могли продолжать использовать его для получения все большего и большего количества рецептов, у меда есть множество применений, поэтому у вас никогда не закончится идея. Помимо хорошего качества, также важно использовать яйца комнатной температуры.Тесто перед отправкой в ​​духовку должно быть слегка теплым, а не холодным. И последнее, но не менее важное: хотя может показаться, что доля муки в жидком тесте незначительна, рекомендуется использовать муку для жмыхов / муки с низким содержанием белка, а не универсальную. По моему опыту, требует значительного взбивания , чтобы полностью добавить муку в тесто без комков, и вы не хотите, чтобы избыток глютена в универсальной муке испортил вечеринку.

    Из теста получится более высокий торт на 6 дюймов или более мелкий торт на 7 дюймов.Я не пробовал использовать прямоугольную форму для выпечки хлеба, но, возможно, это тоже подойдет. Какую бы кастрюлю вы ни использовали, ключ к успеху: масло и мука внутри сковороды действительно очень, очень хорошо . Потому что этот торт будет придерживаться . Прилипнет даже к пергаментной бумаге! Так что, если вы хотите положить кружок пергаментной бумаги на дно формы для торта, чтобы его было легче переносить (как я), масло и мука также используйте пергамент !

    Ингредиенты: адаптировано из множества комбинированных рецептов

    • 3 больших яичных желтка, комнатная температура
    • 2 больших яйца, комнатная температура
    • 2 столовые ложки (16 граммов) сахарной пудры, опционально
    • 1/4 стакана (87 граммов) высококачественного меда
    • 4 1/2 столовые ложки (35 граммов) муки для выпечки

    Разогрейте духовку на 180 ° C.

    В чаше для настольного миксера с насадкой-венчиком (или в большой чаше с ручным миксером) взбейте большие яичные желтки, большие яйца и сахарную пудру (по желанию) до тех пор, пока они не смешаются, затем сделайте паузу. Нагрейте мед в кастрюле на среднем или слабом огне, пока он не начнет кипеть, затем продолжайте кипятить и варить в течение 2 минут (чтобы нагреть заварной крем, а также немного снизить уровень влажности). Включите миксер обратно на средне-высокую скорость , затем медленно влейте горячий мед со стороны чаши в яйца при работающей машине.Продолжайте взбивать смесь яиц и меда на средней или высокой скорости, пока она не станет бледной и густой, почти вдвое. Правильная текстура теста важна. Взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет оставлять очевидных «лент» за венчиком. Теперь постучите миской по прилавку и с помощью лопатки несколько раз сложите тесто, чтобы избавиться от больших пузырьков воздуха. Просейте муку для выпечки прямо в миску, затем взбивайте на низкой скорости, пока мука полностью и равномерно не смешается (при необходимости соскребите дно миски).

    Смажьте маслом и мукой внутреннюю часть формы для выпечки (6 дюймов или не более 7 дюймов !!), затем удалите излишки муки пылью. Вылейте тесто в сковороду, затем снова несколько раз осторожно постучите по нему, чтобы удалить большие пузырьки воздуха. Выпекать в духовке на средней решетке 15-16 мин. Даже 1 минута будет иметь большое значение для (так как некоторым он нравится быстрее, чем другим, см. Ниже)! А так как все духовки разные, вам нужно соответственно определять время выпечки. Как я проверяю, я слегка встряхиваю форму, и центр торта должен качаться! Если этого не произошло, значит, он уже пережарен.

    Дайте пирогу остыть в противне на решетке не менее 30 мин. Пирог сначала будет пухлым, потом, конечно, сдувается. Хорошо. Как это должно.

    Этот торт великолепен, пока он немного теплый, или при комнатной температуре, или поверьте, даже когда он холодный (может быть, лучше…)! О, Боже, я собираюсь еще прыщей…

    МЕКСИКАНСКИЙ ЧОРИЗО + ЧЕСНОЧНЫЙ КРЕВЕТКА БУРГЕР ЛОСОСЬ В ЗЕЛЕНОМ СОКЕ

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ…

    Рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепт торта с заварным кремом | торт с заварным кремом без яиц | Торт заварной пудры с подробным фото и видео рецептом. рецепт вкусного, мягкого и пористого торта, приготовленного со вкусом заварного крема. это уникальный рецепт торта, который очень похож на медовый торт из пекарни Айенгар или простой рецепт ванильного торта.его можно легко подавать как десертный торт после еды или, возможно, как вечернюю закуску с чашкой чая или кофе.

    рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц | Торт заварной пудры с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты заварного крема очень распространены в индийской кухне и в основном используются для приготовления десертов. обычно его смешивают с молоком для образования густого соуса к фруктам или другому десерту. но этот рецепт посвящен пирогу, а порошок заварного крема используется в качестве ароматизатора и смешивается с густым тестом для выпечки для приготовления заварного пирога.

    Я лично люблю готовить рецепты тортов весь день, и у меня нет определенного времени. Сказав это, я слежу за пирогом на основе глазури, потому что он не только громоздкий в приготовлении, но и содержит большое количество сахара. поэтому большую часть времени я делаю бисквит с комбинацией ароматизаторов. торт с заварным кремом — один из таких рецептов, в котором я унаследовал рецепт торта от ванильного бисквитного торта и смешанного со вкусом заварного порошка. Вдобавок я посыпал его медом и начинкой из клубничного джема, как и в моем предыдущем рецепте медового торта.Таким образом получается сочетание рецептов тортов.

    вам может потребоваться быть осторожным при приготовлении торта с заварным кремом без яиц рецепт , поэтому несколько советов и предложений, чтобы сделать его идеальным. Во-первых, как я показал в рецепте, я бы рекомендовал использовать квадратную форму или форму для хлеба вместо круглой формы для выпечки. это обеспечивает равномерную выпечку торта, что важно в случае торта с заварным кремом. во-вторых, добавлять глазурь из клубничного джема совершенно необязательно, и если в этом нет необходимости, можно не пренебрегать им.наконец, вы можете объединить заварной порошок с какао-порошком, чтобы получить рецепт заварного торта со вкусом шоколада .

    , наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц в этом посте рецепт торта с заварным кремом . он включает в себя другие рецепты, такие как шоколадный торт, морковный торт, ванильный торт, банановый торт, торт с мороженым, крем-чизкейк и рецепт торта мава. Кроме того, посетите мою другую коллекцию популярных и связанных рецептов, например,

    Видео рецепт торта с заварным кремом без яиц:

    карта рецептов для торта с заварным кремом без яиц рецепт:

    рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц | торт с заварным кремом

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт торта с заварным кремом | торт с заварным кремом без яиц | торт с заварным кремом


    • сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.

    • взбивать гладко и взбивать до тех пор, пока масло и сахар хорошо не смешаются.

    • теперь добавьте 1 стакан молока, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта. хорошо смешать.

    • сито 1½ стакана майды, ½ стакана порошка заварного крема, ½ чайной ложки пищевой соды и 1 чайная ложка разрыхлителя.

    • хорошо перемешать методом разрезания и складывания.

    • переложите тесто для торта в круглую форму для торта и выпекайте при 180 градусах Цельсия в течение 40 минут.

    • Теперь нанесите обильное количество смеси для варенья на торт и разровняйте, образуя глазурь.

    • , наконец, сразу подавайте заварной крем или храните в холодильнике в течение недели.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как сделать рецепт торта с заварным кремом пошагово фото:

    1. сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.
    2. взбивайте до однородной массы и взбивайте, пока масло и сахар не смешаются.
    3. теперь добавьте 1 стакан молока, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта.хорошо смешать.
    4. сито. 1½ стакана майды, ½ стакана порошка заварного крема, ½ чайной ложки пищевой соды и 1 чайная ложка разрыхлителя.
    5. хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
    6. перемешайте, пока тесто не станет однородной консистенции. не перемешивайте слишком много, так как торт станет резиновым и жевательным.
    7. переложите тесто для торта в круглую форму для торта (ширина: 15 см, высота: 6 см, длина: 17 см). Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу внизу лотка.
    8. сковороды дважды, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
    9. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.
    10. или запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
    11. далее, для приготовления глазури из джема нагреть на сковороде стакана клубничного джема. используйте варенье по вашему выбору.
    12. хорошо перемешайте, пока повидло не растает, поддерживая слабый огонь.
    13. теперь обильно намажьте торт джемом и разровняйте, образуя глазурь.
    14. нарежьте торт прямоугольником или формой по вашему выбору.
    15. , наконец, подавайте торт без яиц заварной крем сразу или храните в холодильнике в течение недели.

    примечания:

    • во-первых, глазирование варенья необязательно. торт можно украсить кремовой глазурью.
    • также, я использовал порошок заварного крема со вкусом ванили, вы можете использовать аромат по вашему выбору.
    • кроме того, сливочное масло можно заменить оливковым маслом или любым маслом с нейтральным вкусом.
    • , кроме того, для выпекания в режиме микроволновой конвекции предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах в течение 40 минут. и запечь в плите как запечь в плите .
    • наконец, рецепт торта с заварным кремом без яиц — это влажный и губчатый пирог, приготовленный на сливочном масле.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    Медовый заварной торт с цитрусовым курдом Рецепт + фотошаги

    Приготовим тесто.В металлической посуде с толстым дном взбить яйца с сахаром.

    Добавьте мед, коньяк, соду, мягкое масло. Ставим все на водяную баню. Нагрейте до кипения. Нагрейте смесь около 10 минут. Полученная масса побелеет от взаимодействия меда и соды.

    Потом муку просеиваем там примерно 400 г, автор указал 300 г, но мне потребовалось больше. Замесить не очень густое тесто. Затем выкладываем тесто на присыпанный мукой стол, всыпаем еще примерно 100 г муки.Тесто эластичное. Практически не прилипает к рукам.

    Тесто разделить на 6-7 частей. Раскатываем скалкой на пергаменте. Диаметр 24 см. На противень выкладываем пергамент с коржем. Колем вилкой. Ставим в разогретую до 180 духовку.

    Выпекать около 10 минут до золотистого цвета. Пока пирог горячий, он мягкий, не крошится. Накладываем на нее крышку или дно формы для запекания и ножом режем краба. Обрезка нам пригодится для обсыпки боковых сторон торта.Испекаю сразу три коржа. Пока одна в духовке, другая раскатывается, третья срезается.

    Кулинария цитрусовых курд. Удалите цедру с апельсина и лимона. Отжать сок. Добавьте желтки, крахмал и сахар. Ставим всю смесь на средний огонь. Варить, помешивая, до загустения. Установить, чтобы остыть.

    Завариваем чай, смешиваем сахар и коньяк. Собираем торт. С помощью силиконовой кисти пропитайте каждый корж заваркой. Затем покрыть слоем курда.Затем залить сметаной. (Сметану предварительно взвешиваю на 2-3 часа. Откидываю на дуршлаг, накрытый марлей, жидкость стекает, остается густая масса, в которую мы добавляем сахар и ванилин, тщательно перемешиваем или взбиваем миксером).

    Верхний корж покрыт только сметаной. Бока обильно смазать сметаной и присыпать измельченными обрезками. Я сделала пчел из черного и белого шоколада. Я вставила миндальный лист в мягкий шоколад и отправила его в морозильную камеру.Она сделала розы из кондитерского крема.

    Вот разрез! Очень вкусно! Было уже немного темно, поэтому фото получилось не совсем четким ….

    Рецепт торта «Волшебный заварной крем» 3 слоя | Лучший заварной торт

    Когда две недели назад я увидел рецепт волшебного торта с заварным кремом на Pinterest, я был поражен. Я имею в виду, это оставило меня в состоянии восхитительного шока, что что-то настолько простое может создать невероятный кусок десерта.

    Что такое Волшебный торт с заварным кремом?

    Волшебный торт с заварным кремом это поистине волшебный кусок торта.Этот десерт не слишком сладкий (что я люблю больше всего) и наполнен чудесным средним слоем, мягким и похожим на заварной крем. Этот торт мягкий, подушечный и замечательный тающий во рту. Тонкий верхний слой торта и нижняя корочка — это то, что скрепляет заварной крем. Это выглядело так легко и волшебно, что разделилось на три слоя. Это слой торта сверху, слой заварного крема со вкусом яиц посередине и еще один плотный слой заварного крема внизу.

    В течение двух недель моя одержимость этим тортом росла, и я искал в Интернете всю информацию, которую мог найти, а этого было немного.Я хотел назвать это «Волшебный рецепт торта с заварным кремом». После поиска в Google я обнаружил, что существует множество вариаций этого классического «Волшебного пирога с заварным кремом», которые уже разносят с кухни на кухню. Я вдохнул свои первые два ломтика за один присест. И это исходит от того, кто обычно один и покончил с конфетами. (Соленое — это совсем другая история.)

    Посмотреть видео: Как приготовить волшебный торт с заварным кремом:

    Будь еще сердцем, я так люблю этот волшебный торт с заварным кремом.Пожалуйста, сделайте это и скажите мне, что вы думаете, и давайте обсудим в комментариях ниже.

    любовь,

    диана

    Рецепт волшебного торта с заварным кремом

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Здесь важна температура ингредиентов. Не слишком теплые, чтобы приготовить яйца перед запеканием, и не холодные. Вы можете использовать кондитерский сахар или обычный сахар, использовать одинаковое количество по весу, но объем будет другим. Если вы используете обычный сахар, 150 г равняются 3/4 стакана.Еще несколько примечаний по приготовлению торта: мы обнаружили, что при добавлении молока легче и менее грязно аккуратно взбивать их вручную вместо использования настольного миксера. Это очень жидкое тесто, и для нас оно разбрызгивалось повсюду даже на самой медленной скорости. Чтобы добавить белки, это делается более осторожными движениями венчика / сворачивания, так как тесто получается жидким. Белки будут выглядеть как творожные после смешивания, просто попробуйте смешать / сложить их до такой степени, чтобы не было больших кусков.Из-за того, что центр похож на заварной крем, когда он полностью запечен, будет немного покачиваться, но не будет неаккуратного покачивания на пироге, когда его осторожно встряхивают. То же самое после того, как он остынет. Вот об этом. Получайте удовольствие, и каждый раз, когда мы делаем волшебные заварные пирожные, идя в духовку, мы не думаем, что они будут работать правильно, а после выпечки они волшебно идеальны. Делает один торт размером 8 на 8 дюймов.
    • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла
    • 2 стакана (480 мл) молока
    • 4 отдельных яйца
    • 4 капли белого уксуса
    • 1 1/4 стакана (150 г) кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка (15 мл) Вода
    • 1 стакан (125 г) Мука
    • 1 чайная ложка (5 мл) Экстракт ванили
    • Дополнительный кондитерский сахар для присыпки
    • Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смажьте маслом или жиром форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

    • Растопите масло и дайте ему немного остыть. Нагрейте молоко до теплого состояния и отставьте в сторону.

    • Взбейте яичные белки и уксус до образования пиков. Отложите в сторону.

    • Взбить желтки и сахар до легкого состояния. Смешайте растопленное масло и столовую ложку воды около 2 минут или до однородного состояния.

    • Добавьте муку до однородного состояния. Медленно добавьте молоко и экстракт ванили, пока все хорошо не перемешается.

    • Добавьте яичные белки по 1/3 за раз. Повторяйте до тех пор, пока все яичные белки не сложатся.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-60 минут или пока пирог не станет слегка покачиваться в центре. Если верхний слой подрумянивается слишком быстро до истечения как минимум 45 минут, накройте торт алюминиевой фольгой и готовьте оставшееся время.

    • Дайте пирогу полностью остыть перед разрезанием, а затем посыпьте кондитерским сахаром.Для более быстрого остывания можно поставить торт в холодильник. Даже после полного остывания он все равно будет слегка покачиваться, потому что это пирог с заварным кремом.

    калорий: 268 ккал, углеводы: 30 г, белок: 6 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 105 мг, натрий: 53 мг, калий: 117 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 19 г, витамин А: 509IU, кальций: 78 мг, железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Духовка

    Калорийность: 268

    Вот еще наши популярные рецепты:

    А если вы хотите еще торта, этот влажный банановый торт должен быть в вашем следующем списке дел !.Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Потрясающий взрывающийся медово-заварной торт

    Участник Free Press Опубликовано в 11:17 по восточноевропейскому времени 24 февраля 2015 г. | Обновлено в 11:20 по восточноевропейскому времени, 24 февраля 2015 г.

    Взрывной медовый заварной торт, сделанный из местных яиц и меда.(Фото: Дон Морен-Буше / для Free Press)

    Один из самых впечатляющих тортов, которые я когда-либо делал, когда-то был для моего дорогого друга. По умолчанию он не содержал глютена.

    Это был абрикосовый даккуаз Джулии Чайлд, сложное блюдо из слоев безе с абрикосовым пюре, сливочным кремом и нарезанным миндалем.

    Это была самая трудоемкая вещь, которую я когда-либо делал, и она имела успех.

    (Вы помните это, Норм Бушар? Думаю, это был ваш день рождения.)

    Я помню это, потому что это было одно из лучших блюд, которые я когда-либо ел, но я приготовил его только один раз.

    Это вообще случилось чудом — и пытаться превратить эти ингредиенты в «крошечные шаги», как французский макарон, было далеко за пределами моих навыков.

    Кроме того, я понятия не имел, что такое макарон или макарон, если на то пошло.

    Мой новый лучший рецепт торта намного проще, но не менее впечатляюще.

    Это было так просто, что я сделал это дважды, просто чтобы убедиться, что у меня не будет счастливого перерыва на выпечку.

    Что это?

    Взрывной медовый заварной торт.

    Мне понравился чрезвычайно короткий список ингредиентов и короткое время, которое потребовалось от начала до конца.

    Он также использует пять яиц. В это время года куры как сумасшедшие лежат под светом. Я принимаю вызов использовать их все.

    В моей версии есть мед Caledonia Spirits, подарок при покупке джина у продавца на прошлогоднем фермерском рынке Берлингтона.

    Выпечка наполняет дом пьянящими ароматами лета.

    Фермер, сыровар и писательница Доун Морин-Буше живет на семейной ферме Буше в Хайгейт-центре.Блог: boucherfamily farm.blogspot.com. Электронная почта: [email protected]

    Взрывающийся медовый заварной крем

    По материалам Lady and Pups, http://ladyandpups.com

    Делает один 6-дюймовый торт

    3 больших яичных желтка при комнатной температуре

    2 больших яйца в комнате температура

    1 / 4 стаканов меда

    4 1 / 2 столовых ложек муки Pillsbury’s без глютена (или обычной муки для выпечки)

    Масло и мука на шестидюймовом противне.Духовку разогреть до 355 градусов.

    Нагрейте мед в микроволновой печи в течение одной минуты.

    Взбейте яйца в большой емкости миксера.

    Включив миксер на средний уровень, очень медленно добавляйте мед в яйца, по одной столовой ложке за раз, медленно сбрызгивая им край миски.

    Продолжайте взбивать, пока смесь не станет бледно-желтой и увеличится почти вдвое, с отчетливыми «лентами» теста.

    Просейте муку на низкой скорости, пока она не смешается.

    Вылить тесто в сковороду.Выпекайте 13–14 минут для заварного крема центра, 15 минут для более твердого пирога. Центр должен быть покачивающимся!

    Охладите на решетке не менее 30 минут. Пирог сдувается, и его можно подавать горячим или холодным.

    Прочтите или поделитесь этой историей: http://www.burlingtonfreepress.com/story/life/green-mountain/2015/02/24/awesome-sounds-imploding-honey-custard-cake/23934191/

    Медовый торт с водкой и заварным кремом. Идеальный рецепт медово-заварного торта. Крем на манке для медового торта

    Как проверить качество яиц

    2.Добавить вареную сгущенку, размешать.

    3. В холодной миске взбить охлажденные сливки до плотных пиков.
    Затем аккуратно лопаткой добавить взбитые сливки в полностью остывшую молочно-варочную массу.
    ** Вводится за 2–3 прохода, перемещая лопатку снизу вверх, зачерпывающие движения.
    Положите сливки в холодильник.

    4. Для теста:
    Сахар взбить с 3 яйцами до образования пышной белой массы.

    5. Переложить мед в кастрюлю с толстым дном и нагреть до 50 градусов.
    Влейте соду в горячий мед (масса вспенится) и, постоянно помешивая, на среднем огне доведите массу до темно-карамельного цвета (фото ниже).
    ** ** Именно благодаря этой процедуре бисквит приобретает красивый янтарный цвет.
    Снимите медовую массу с плиты.

    6. Вмешайте горячий мед (по одной ложке за раз) в яйца, взбитые с сахаром, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись.

    7. Влить топленое масло.

    8. В 2-3 порции всыпать просеянную муку.
    Замесите очень мягкое и очень липкое тесто.

    9. ** Сразу вмешиваю 350 г муки, потом при необходимости добавляю еще 50-100 г.

    10. ** Тесто может показаться жидким и вам захочется добавить больше муки — нет необходимости, после того, как тесто остынет, оно станет более плотным и вам будет сложно его раскатать.

    11. Сформируйте из теста колбасу, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30-40 минут.
    ** После охлаждения тесто становится менее липким и легче раскатывается.
    Разделите тесто на 8-9 равных частей.
    Сформируйте пучок из каждой части.

    12. Духовку разогреть до 170 — 180 С.
    Раскатать лепешку из булочки (посыпать мукой), переложить на бумагу для выпечки, наколоть вилкой.
    Выпекать на противне 5-7 минут.
    Пока торт выпекается, раскатайте следующий.

    13. Достаньте корж из духовки и, не давая остыть, вырежьте из него кружок необходимого диаметра (в качестве трафарета я использовала крышку кастрюли).
    Отложите черенки.
    Итак, выпекаем все коржи, стряхиваем оставшуюся муку мягкой кисточкой.

    14. Сборка:
    Выстелите нижнюю и боковые части разрезной формы пищевой пленкой.
    ** Такой прием сделает торт более гладким и лучше пропитает кремом бортики.

    15. Выложить первый корж в форму, обильно смазать кремом (кремом не жалеть!), Посыпать небольшим количеством крошки коржей, накрыть вторым коржом и т. Д.со всеми коржами.

    16. Поставить торт на несколько часов в холодильник (а лучше на ночь).

    17. Осторожно вынуть охлажденный корж из формы, смазать верх и бока кремом, посыпать крошкой. Украшаем торт и снова охлаждаем, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.

    Что может быть мягче и аппетитнее домашнего «Медовика» с заварным кремом? Это просто невозможно представить. Ведь такой торт получается настолько вкусным, что тает во рту до последней крошки.Разнообразить приготовление этого десерта можно, добавляя в слой различные фрукты или ягоды. Ломтики банана или киви, дольки мандаринов, кусочки консервированного ананаса или персиков придадут лакомству приятную кислинку. Не менее изысканна сладость и с добавлением вишни без косточек или кусочков клубники. Не бойтесь экспериментировать! Ведь этот медовик испортить просто нереально!

    Время приготовления — 2 часа. Порций в упаковке — 12.

    Состав

    Для приготовления коржей вам потребуются следующие продукты:

    • мед жидкий — 2 ст. л .;
    • масло сливочное — 50 г;
    • сода пищевая — 2 ч.
    • яйцо — 2 шт .;
    • мука — 500 г;
    • сахарный песок — 1 ст.

    Список ингредиентов крема будет следующим:

    • сахар ванильный — 8-10 г;
    • молоко пастеризованное — 500 мл;
    • сахарный песок — 200 г;
    • куриное яйцо — 2 шт.;
    • масло сливочное — 100 г;
    • сахарный песок — 200 г.

    На заметку! Указанное количество изделий рассчитано на выпечку коржей в форме диаметром 22 см.

    Как приготовить медовый торт с заварным кремом

    Даже начинающий кондитер сможет испечь торт Медовик с заварным кремом по классическому рецепту с фото.

    1. Первый шаг — приготовить все необходимые продукты, для которых требуется использовать классический рецепт медового торта с заварным кремом.Учтите, что сначала мы приготовим коржи для этого нежного десерта.

    1. Разбейте сырые куриные яйца (2 штуки) в кастрюле или посуде, удобной для замешивания теста. Всыпать в них сахарный песок.

    1. Добавьте к этой заготовке слегка размягченное масло. Отправьте в смесь жидкий мед.

    1. Тщательно перемешайте эту смесь для медового пирога и отправьте смесь на слабый огонь. Массу придется заварить.Энергично перемешайте до получения однородной массы. Не должно оставаться цельных кристаллов сахара. Когда смесь Медовика нагреется, добавьте пищевую соду. Не нужно интенсивно перемешивать. Масса начнет вспениваться и увеличится в объеме примерно в 2 раза. Снимите смесь с огня.

    Примечание! Пищевую соду гасить не нужно. Мед прекрасно подойдет.

    1. Получается вязкая масса. Просейте муку и добавьте ее порциями в этот медовый состав. Сначала перемешайте тесто ложкой.Когда он начнет загустевать, продолжайте добавлять муку небольшими порциями, месите руками. Скатайте тесто в большую веревку и разрежьте на 8 равных частей.

    1. Скатайте каждый кусок в булочку. Слегка посыпьте мукой. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Дать тесту «отдохнуть» около часа.

    1. А пока приготовим домашний заварной крем для «Медовика» по классическому рецепту. Такой вариант коржи получается очень вкусным и нежным.Но учтите, что коржи с ним могут потребовать пропитки. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    На заметку! Вы можете пропитать заварной пирог специально сваренным сиропом, кофе, коньяком или сладкой жидкостью из консервированных фруктов. Вариантов много, но выбирать только вам!

    1. Смешайте в кастрюле простой и ванильный сахар. Сюда насыпаем муку. Разбивайте яйца. Все тщательно растереть венчиком.

    1. Влейте молоко в яично-сахарную смесь за несколько проходов.Развести смесь до однородной массы и поставить на слабый огонь. При постоянном помешивании довести состав до загустения.

    На заметку! Особенно тщательно перемешайте массу внизу. Это поможет предотвратить образование комков в заварном креме Медовик.

    1. Как только состав загустеет и закипит, снимаем его с плиты. Переложите в смесь размягченное масло, нарезанное небольшими кусочками. Тщательно перемешайте заварную массу, пока все ингредиенты полностью не растворятся.В этом весь смысл приготовления крема, идеально подходящего для медового торта.

    1. Следуя пошаговому рецепту с фото, вернемся к тесту. Будем готовить лепешки. Достаньте из холодильника 1 шар. Раскатайте прямо на пергаментной бумаге. Выпекать 3-4 минуты в разогретой до 180 градусов духовке.

    На заметку! Один пирог или черенки очень трудно затвердеть. Дайте тесту стать темно-коричневым. Из него получится отличная пудра.

    1. Осталось собрать «Медовик», смазывая каждый корж заварным кремом. Сверху посыпать крошкой.

    Видео рецепты

    Видео-рецепты упростят вам знакомство с технологией приготовления такого десерта:

    Наверное, каждая хозяйка хоть раз испекла этот чудесный торт, и зачастую мы привыкли пользоваться одними и теми же рецептами. Но сегодня я хочу предложить вам классический рецепт медового торта с заварным кремом, который, на мой взгляд, получается идеальным, даже если вы делаете его впервые.

    Медовик с заварным кремом получается нежным, пропитанным и достаточно большим. В этом торте у меня получилось 14 тонких коржей, и благодаря тому, что они такие тонкие, он отлично пропитывается. Кстати, промок он буквально за час, что меня приятно удивило. Не раз слышала, что не всем нравится такой торт из-за его сухости, но именно в этом рецепте он идеальный и совсем не сухой.

    Важным компонентом медового торта является восхитительный заварной крем на молоке, который готовится примерно за 5-7 минут и получается достаточно густым, чтобы не стекать с коржей.Загустителем в нем выступает мука, но при желании можно разобрать ее пополам с крахмалом. Еще я знаю людей, которые вместо нее добавляют манку, но на муке все равно нравится. Также в классическом варианте в крем добавляют больше масла, но жирного я не люблю, а предпочитаю в меньшем количестве, для более нежного вкуса.

    Для того, кто никогда его не делал, это уже не проблема, потому что я подробно описал, как испечь мягкий медовый торт в домашних условиях, чтобы он был таким же вкусным. Самое главное, сначала прочитайте весь рецепт до конца и не пренебрегайте советами, которые действительно облегчат вам процесс приготовления.

    Так что обязательно попробуйте приготовить такой же классический медовик с заварным кремом, и этот рецепт с фото пошагово станет для вас подсказкой.

    Думаю, что каждая хозяйка просто обязана уметь испечь такой торт, и не только уметь, но и вкусно, чтобы гости всегда просили написать им рецепт, ну или подарить ссылку на него, как недавно было сделано. Также рекомендую посмотреть, нравится ли вам эта комбинация больше.

    Состав:

    • Яйцо куриное — 2 шт.
    • Сахар — 200 г
    • Сливочное масло — 80 г
    • Мед — 3 столовые ложки
    • Сода — 1 ч. Ложка
    • Мука пшеничная — 500 г

    Крем:

    • Молоко — 750 мл.
    • Сливочное масло — 150 г
    • Сахар — 250 г
    • Мука — 5 столовых ложек
    • Яйцо куриное — 2 шт.
    • Ваниль — щепотка

    Как приготовить медовый торт

    Растопите масло на водяной бане и дайте ему немного остыть.Затем добавляю к нему сахар, яйца и мед.

    Теперь все слегка взбейте венчиком до однородной массы. Миксер тут не нужен, так как я немного взбиваю.

    Далее влейте соду. В оригинале нужно было 2 ч.л., но я добавляю только половину, а то боюсь, что вы услышите на вкус. И смешиваю обратно.

    Поскольку медовик обычно готовят на водяной бане, этот случай не исключение. Ставлю таз или кастрюлю с тестом на водяную баню, где вода немного закипает.Теперь жду, когда пена увеличится вдвое, и это связано с реакцией соды на высокую температуру. Важно, чтобы сахар растворился. Все это время необходимо периодически перемешивать массу.

    Потом по частям добавляю муку и начинаю замешивать тесто, которое со временем должно получиться мягким.

    Тесто еще теплое, но не липкое и достаточно эластичное, поэтому пока оставляю его остыть на время.

    Пришло время приступить к приготовлению крема.У меня есть рецепт заварного крема на молоке для медового торта, и я считаю, что он самый вкусный. Сначала в кастрюлю с толстым дном наливаем молоко, всыпаем яйца, сахар, муку и ваниль. Все хорошо перемешиваю венчиком и варю до загустения.

    Будьте осторожны, такой крем часто пригорает, поэтому желательно все время помешивать и не оставлять надолго, иначе придется переделывать. Когда он загустеет, добавьте мягкое масло и перемешайте.

    В результате получается идеальный классический медовый заварной крем без комков.По мере остывания он станет еще толще. Также подходит для других десертов.

    Охлажденное тесто делю на 9 равных частей по 100 грамм каждая, с погрешностью + — 5 г.

    Поверхность присыпать мукой и начать тонко раскатывать коржи. Раскатываю их очень тонко, а чтобы они не прилипали к поверхности, периодически немного присыпаю мукой. Затем перекладываю тесто на пергамент. Затем, используя дно разъемной формы, вырезаю для торта желаемый диаметр.Она у меня 22 см.

    Я выпекаю медовые коржи в духовке, разогретой до 180 градусов, около 5 минут или до золотистой корочки. Сразу после готовности достаю из духовки и достаю пергамент, потому что если сразу не вынуть, он сильно засохнет. Я поступаю так же с остальными. Обрезки не выбрасываю, но сначала тоже формирую из них лепешки, а потом немного оставляю для обсыпки.

    Теперь приступаю к сборке торта, кладу на противень один корж и обильно смазываю кремом, затем второй слой и проделываю те же действия.В конце обмазываю верх и бока торта. Так как сливок много, получился отличный рецепт медового торта, который тает во рту.

    Еще кладу на пергамент остатки последних коржей и отправляю запекать в духовку. Они запекаются при той же температуре до золотистого цвета. Затем сразу вынимаю их из пергамента и даю немного остыть.

    Запеченные черенки измельчаю на куски и измельчаю скалкой в ​​ступке или блендере в крошки.Теперь покрываю ими весь торт сверху и по бокам, стараясь покрыть этой крошкой все части. Со стороны, конечно, сложнее, но оно того стоит.

    Вот пошаговый рецепт медового торта с заварным кремом. Мне нравится, что торт получается очень гладким и не скользит, а значит, все сделано правильно. Благодаря этому его очень легко украсить сверху чем угодно, будь то мастика, крем, ягоды или конфеты.

    Классический рецепт медового торта с заварным кремом просто великолепен, такой мягкий и вкусный.Когда я его резал, через час после окончания приготовления, я думал, что он еще не пропитался, но каково было мое удивление, когда я увидел, насколько он стал мягким. Поэтому, если у вас нет времени заранее подготовить его к празднику, то не переживайте, на вымачивание не потребуется много времени. Приятного аппетита!

    Рецепт торта «Улей» | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Пралине с медом и миндалем:

    2 унции (1/2 стика) сливочного масла

    2 унции (1/3 стакана) сахара

    1/4 стакана (2 унции) меда

    3/4 стакана (2 унции) миндаля

    Заварной крем:

    2/3 стакана сахара

    4 столовые ложки кукурузного крахмала

    4 яичных желтка

    2 стакана молока

    1 конверт плюс 1 чайная ложка неароматизированного желатина

    1/4 стакана воды

    2 стакана жирных сливок

    1/4 стакана сахара

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    Кекс:

    2 стакана муки

    1/2 чайной ложки соли

    1 пакет активных сухих дрожжей или 1 торт свежих дрожжей

    1 столовая ложка сахара

    1/4 стакана теплого молока

    3 столовые ложки сливочного масла, растопленного и приготовленного

    1 яйцо

    1/3 банки карамельного топпинга

    .
    Leave a Reply