Медовое мягкое печенье рецепты с фото: Мягкое медовое печенье — 15 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Медовое печенье — Простой и вкусный рецепт

Всем привет! Сегодня я поделюсь отличным и очень простым в приготовлении рецептом — «Медовое печенье». Печенье получается ароматным, в меру сладким, из самых простых, не дорогих и доступных продуктов.

Так же можно импровизировать со вкусом, добавить по желанию любимые специи, например имбирь, корицу или орехи. Время на приготовление займет не более 1 часа. Начнем!

Готовим медовое печенье

Продукты должны быть комнатной температуры.

Мёд лучше брать ароматный (гречишный или липовый).

Ингредиенты для медового печенья

Не пропустите рецепт очень вкусного и красивого печенья «Шампиньоны».

Калории: 341 ккал

Белки: 6.64 г

Жиры: 11.18 г

Углеводы: 53.84 г

  • В чаше смешиваем растительное масло, сахар, яйца, щепотку соли, соду, ваниль, мёд. Все хорошо перемешиваем до однородности. По желанию можно добавить корицу или любимую по вашему вкусу пряность.

  • Далее частями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

  • Тесто долго вымешивать не приходится, на ощупь оно получается мягкое.

  • Далее тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5 — 0,7 мм и вырезаем печенье формочками. Если формочек нет, можно применить стакан.

  • Заготовки перекладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем яйцом, и проводим вилкой бороздки. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем печенье 13 — 15 минут, до румяного цвета.


Медовое печенье готово! Приятного аппетита!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и печенье получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 10 оценок, среднее 4.6 из 5

)

Мягкое медовое печенье на сметане пошаговый рецепт с фото

Мягкое медовое печенье на сметане – мой любимый рецепт быстрого печенья к чаю. Для того чтобы приготовить эту выпечку нужно всего 25 минут.

Готовое печенье получается вкусное, мягкое и очень ароматное. При этом нам нужны самые простые ингредиенты, главным из которых является мед. Именно благодаря ему печенье получается таким ароматным. Подавать готовое медовое печенье к столу лучше всего с молоком, а можно к нему заварить вкусный зеленый чай с фруктовыми добавками.

Ингредиенты


  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сода — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г

Как приготовить медовое печенье на сметане

  1. В миску вбейте куриное яйцо. К нему добавьте щепотку соли и всыпьте сахар.

  2. Венчиком разотрите массу до однородной структуры. Выложите сметану, все перемешайте.

  3. Соду соедините с мукой и хорошо перемешайте оба ингредиента.

  4. Растопите в миске мед и влейте его в основное тесто. Перемешайте.

  5. Затем добавьте просеянную через сито муку и соду.

  6. Руками замесите тесто. Если требуется, тогда добавьте еще немного муки. Тесто должно получится однородным по структуре, мягким и не липнуть к рукам.

  7. Смочите в воде руки и сформируйте одинаковые по размеру шарики. Выложите их сразу на противень для запекания. Каждый придавите сверху вилочкой.

  8. Выпекайте медовое печенье в разогретой до 190°С духовке в течение 15 минут.

  9. Мягкое медовое печенье на сметане готов.

Приятного аппетита!

Яблочное печенье к чаю /Медовое печенье/

Сегодня у нас быстрое Яблочное печенье к чаю! Обалденное мягкое медовое печенье с кусочками яблок, изюмом, вяленой клюквой, цедрой лимона и грецкими орехами! В меру сладкое и не в меру вкусное! Яблочное печенье по этому рецепту вполне может стать конкурентом Шарлотке и яблочному пирогу, мягкое как булочка и вкусное, как в детстве у мамы или бабушки!

Ингредиенты

яйцо 3 шт
сахар
50 г
ванильный экстракт/ сахар 1 ч.л.
масло сливочное 90 г
мед 1 ст.л. (50 г)
мука 300 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
яблоки 2 шт (400 г)
изюм, цукаты или вяленая вишня 50 г
орехи грецкие 30 г
цедра 1 лимона

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В кастрюльку кладем сливочное масло.
И мед.
Нагреваем до жидкого состояния. Доводить до кипения не нужно.
Снимаем с огня и отставляем в сторону.

В чистую миску разбиваем яйца.
Взбиваем полминутки и посепенно, в несколько приемов вспыаем сахар.
Взбиваем яйца с сахаром около 3 минут, на максимальной скорости миксера до пышности. Так сахар лучше растворится. Но можно обойтись без миксера и просто хорошо взбить венчиком.

Добавляем ванильный экстракт или ванильный сахар для аромата.
И вливаем еле теплую смесь из растопленного масла с медом.

Еще раз все перемешаем миксером, примерно 7-10 секунд, до объединения.

В муку добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
Постепенно просеиваем муку с разрыхлителем в яично-масляно-медовую смесь.
И замешиваем вязкое тесто.

В тесто добавляем вяленую клюкву / вишню, изюм и грецкие орехи.
Также для аромата можно добавить цедру лимона.

Яблоки моем и очищаем от кожуры.
Удаляем семена и нарезаем яблоки кубиками.
Добавляем яблоки в тесто.
И перемешиваем.
Если любите корицу, можно добавить щепотку корицы.

Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень, на некотором расстоянии друг от друга, при помощи двух ложек. Чтобы печенье легко сползало с ложки, можно окунать ложку в растительное масло.

Духовку разогреваем до температуры 180ºCи выпекаем печенье до золотистого цвета примерно 25-35 минут. Время выпечки ориентировочное, ориентируйтесь по золотистому цвету печенья.

Наше медовое яблочное печенье готово, оно получается невероятно вкусным, мягким, нежным и ароматным! Просто невозможно остановиться!

Такое печенье можно приготовить заранее и подать на завтрак – хорошее настроение будет обеспечено. Как видите, печенье готовится быстро и просто и вполне может конкурировать с яблочным пирогом или шарлоткой.

Обязательно попробуйте приготовить яблочное печенье по этому рецепту!

Совет
Спасибо за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусного Яблочного Печенья к чаю
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Имбирно-медовое печенье – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Имбирное печенье с медом получается не только вкусным, но и очень ароматным. Мед и имбирь прекрасно дополняют друг друга в этом десерте. К тому же мягкое печенье долго не черствеет.

1. Имбирь очищаю и натираю на мелкой терке.

2. Сливочное масло комнатной температуры взбиваю с сахаром.

3. Добавляю мед, соль, имбирь, яйца комнатной температуры.

4. Ингредиенты немного взбиваю миксером.

5. Добавляю просеянную муку.

6. Замешиваю мягкое тесто, убираю его в холодильник на 30-40 минут.

7. Разогреваю духовку до 190 градусов. Из теста формую шарики, обваливаю верх в коричневом сахаре. Выкладываю печенье на противень, застеленный пергаментом. Печенье немного прижимаю ко дну формы.

8. Выпекаю печенье в разогретой до 190 градусов духовке около 10-12 минут. Готовое печенье остужаю на решетке. Приятного Вам аппетита!

Дополнительная информация

Хочу отметить, что при приготовлении печенья возникла сложность при его формовке – уж очень мягкое тесто, липнет к рукам, особенно при незначительном нагревании охлажденного теста. Думаю, нужно добавить чуть больше муки. При приготовлении печенья я следовала пошаговым указаниям, на фото в книге видно, что печенье формовалось в шарики, но его не прижимали, поэтому мое печенье по форме отличается от того, что на фото в книге.

Это замечательное печенье я приготовила по книге «Домашнее печенье и пряники» издательства «ЭКСМО» из серии «Кулинарные эксперименты» с оригинальным оформлением, выполненным в винтажнем стиле. Что может быть лучше ароматного печенья к чаю или кофе? Если Вы любите домашнее печенье, эта книга будет для Вас отличным помощником в создании лакомства миллионов людей по всему миру. Рецепты печений и пряников с фото – простые, на скорую руку, из доступных продуктов, или же оригинальные – все это можно найти в замечательной книге «Домашнее печенье и пряники».

Медовое печенье рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

К чашке кофе или чая на скорую руку готовим простое медовое печенье — создаем уютную, насыщенную притягательным запахом домашнюю атмосферу. С технологией изготовления этой нехитрой выпечки справится даже начинающий кулинар, особенно когда есть понятный пошаговый рецепт с фото. При налаженном процессе тесто замешивается в буквальном смысле за пару минут, и не нужно никаких специальных агрегатов — действуем вручную. Не более 20 минут требуется на выпекание и совсем немного времени уходит на формовку. Работать с таким тестом — задача элементарная. Мягкая, податливая масса нисколько не сопротивляется, запросто поддается лепке и быстро принимает задуманную форму. Таким образом, истечет примерно полчаса, а вкусная домашняя выпечка уже будет готова!

Медовое печенье имеет вид обычных круглых лепешек — здесь нет замысловатого орнамента, сложного декора, яркого украшения из глазури и т.д. Верхний слой просто покрыт корочкой из ореховой крошки и больше никаких ухищрений. Но, тем не менее, выпечка все равно получается привлекательной внешне —очень аппетитной, рассыпчатой, пористой в разломе. А уж медовый аромат, насквозь пропитывающий пространство, и вовсе покоряет моментально!


Ингредиенты:

  • мед — 1,5 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сахар — 30 г;
  • грецкие орехи — около 50 г;
  • мука — 150-200 г.

Медовое печенье рецепт с фото пошагово

[ad#first]

[ad#second]

  1. К моменту замеса теста масло обязательно должно подтаять, размякнуть до кремообразного состояния. Для этого заранее вынимаем брикет из холода, отмеряем и отрезаем необходимую для рецепта дозировку, оставляем при комнатной температуре. Растапливать масло на огне до жидкой консистенции не нужно — просто дожидаемся естественного размягчения. К уже мягкой, податливой масляной массе всыпаем сахар. Растираем смесь — работаем вилкой или ложкой.
  2. Как только компоненты объединятся в единую массу, добавляем натуральный мед.
  3. Следом вводим яйцо. Тщательно размешиваем вязкую, увлажненную смесь.
  4. Отмеряем 100 г муки, отдельно соединяем с разрыхлителем. В 2-3 подхода подсыпаем к масляно-медовой смеси. Размешиваем загустевшее, пока еще липкое тесто.
  5. Далее постепенно подсыпаем муку и замешиваем мягкий ком теста. По ходу замеса контролируем норму муки — возможно, придется использовать немного больше или меньше порции, указанной в рецепте. Это зависит от качеств и свойств конкретной муки, густоты меда и других факторов. На ощупь тесто должно получиться очень пластичным, приятным, не крутым. Долго месить массу не нужно.
  6. Орехи дробим до крошки в чаше блендера, затем пересыпаем в удобную плоскую тарелку.
  7. Тесто делим на 15-16 колобков размером с небольшой грецкий орех. Слегка придавливаем заготовки, формируя лепешки. От толщины печенья будет зависеть его структура — если сделать изделия потолще, они останутся мягкими внутри, а если сформировать тонкие лепешки, выпечка выйдет хрустящей. Допустимы оба варианта — выбор за кулинаром! Сформированные заготовки обваливаем в орехах. Можно слегка прижимать ореховые крошки пальцами, закрепляя панировку на поверхности и боковых сторонах печенья.
  8. Покрытые орехами заготовки выкладываем на противень с пергаментной бумагой — размещаем рядами. Сохраняем дистанцию между лепешками теста, чтобы увеличившиеся в процессе выпекания изделия не слиплись друг с другом. Ставим в заранее прогретую до температуры 180 градусов духовку.
  9. Выпекаем около 12-20 минут. Не забываем, что время может отличаться в зависимости от толщины печенья и особенностей духовой печи. Поэтому внимательно следим и не позволяем печенью сгореть! Достав из духовки, остужаем выпечку.
  10. Ароматное домашнее медовое печенье готово! Эта выпечка уместна с любыми напитками — чаем, кофе, молоком, какао и даже алкогольными коктейлями на основе горячего вина.

Приятного аппетита!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Медовое печенье: рецепт песочного домашнего печенья

Умение вкусно готовить, а еще и печь, очень помогает, когда вы ожидаете гостей, или просто хотите удивить своих родных. Не нужно бежать в магазин и покупать готовые вкусности, тратя на них деньги и что немаловажно в современном мире, время. Вы точно произведете еще больший фурор, сделав вкусное блюдо самостоятельно. Сейчас мы с вами рассмотрим отличный рецепт просто фантастического песочного печенья с медом. Наверное, все знают, даже не совсем опытные хозяйки, главное в печенье – это правильно сделать песочное тесто. А такие простые рецепты, просто клад для женщин. Давайте же рассмотрим, как приготовить медовое печенье.

Первый интересный рецепт в вашу копилку:

Классический рецепт фигурками

Для тех, кто дорожит своим временем и очень его ценит, этот рецепт медового печенья будет настоящей находкой. Медовое печенье на скорую руку, скорость его приготовления – особое мастерство, владеть которым нужно каждой хозяйке, чему мы сегодня и будем учиться. Для приготовления этого печенья по рецепту не нужно каких-то необычных продуктов. Все, что нужно, точно будет у вас дома.

Набор продуктов

  • 200 грамм муки;
  • 2 столовые ложки жидкого меда;
  • 100 грамм маргарина;
  • 1 яйцо куриное;
  • соль;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;

Пошаговый рецепт

  1. Берем масло или маргарин, здесь разницы нет, и натираем его на терочке. Заметьте, что масло нужно сначала заморозить, тогда оно тереться будет очень хорошо.
  2. Продолжаем делать наше вкусное медовое печенье. В массу из масла добавляем мед и яйцо, после чего соль. Затем к ингредиентам отправляется подготовленная мука и разрыхлитель. Вы, наверное, обратили внимание, что у нас медовое печенье без сахара. Вместо него в миску к продуктам добавляем сахарную пудру. Заменить разрыхлитель, если его вдруг не оказалось, можно обычной содой. Все хорошенько перемешиваем.
  3. Небольшой секретик для хозяйки, который раскрывают не все рецепты: чтобы песочное медовое печенье получилось вкусным, его не нужно слишком долго замешивать, иначе оно станет жестким. Полученное тесто скатываем в шар.
  4. Убираем наш шар из теста в холодильник на 40 минут.
  5. Далее, достаем охлажденное тесто и хорошенько раскатываем его скалкой. Берем стакан или любую другую доступную формочку и разделяем тесто на отдельные фигурки.
  6. Полученные фигурки выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
  7. Готовому печенью нужно дать остыть и посыпать, после чего посыпаем сахарной пудрой.

Вот такое домашнее медовое печенье, получается очень вкусно, а главное рецепт приготовления быстрый и не затратный. Домашние выпечки это действительно вкусно и символически приятно, в холодный вечер выпить чашечку чая, пробуя наше мягкое, печенье с медом. Кстати, включив фантазию и украсив, блюдо превращается в новогоднее печенье. Вы можете сами изменять рецепты, особенно если это касается украшения лакомства.

Попробуем приготовить постное медовое печенье еще одним способом, может быть он вам понравиться еще больше. Такое постное печенье называют:

Сплющенное песочное печенье

Набор продуктов

  • 1,5 стакана муки;
  • 80 грамм масла;
  • 60 грамм коричневого сахара;
  • 0,5 стакана меда;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • соль.

Ингредиенты ждут своего времени, значит, мы начинаем приготовление. У нас получится простое медовое печенье, мягкое и очень ароматное. В общем, попробуете сами.

Пошаговый рецепт

  1. Берем мед, масло или маргарин, подготовленный коричневый сахар. Все это кладем в емкость и ставим ее на огонь. Масло растворяется. До кипения доводить не нужно. Как только масло растворилось, все смешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса.
  2. Теперь займемся самим тестом. Отдельно смешиваем муку с корицей и разрыхлителем. Добавляем соль. В полученную смесь добавляем массу из меда, сахара и масла. Тесто должно получиться эластичным.
  3. Далее, тесто разделяем на небольшие кусочки размером с грецкий орех, расплющиваем.
  4. Выкладываем наше печенье медовое на смазанный маслом противень или покрытый бумагой для выпекания;
  5. Не забывайте предварительно разогревать духовку. Выпекаем блюдо при температуре около 200 градусов, по времени примерно это займет 8 минут.

Печенье на меду получается мягкое и очень нежное. Подавать его можно своим близким и гостям с чашечкой ароматного кофе либо чая.

А также очень вкусным получается печенье с медом и корицей, это также постное печенье, рецепты приготовления которого не менее простые и быстрые. Просто корица с медом сочетается как вкусом, так и ароматом, в результате чего все точно будут в восторге.

Медовое печенье рецепт, подходящий для любого повода и любой хозяйки.

Вам может быть интересно

Мягкое медовое печенье

Добрый день, друзья!

Сегодня у меня для вас мягкое, воздушное печенье с медовым вкусом и ароматом. Как всегда очень простое.

Время приготовления: Тесто — 5-10 минут, охлаждение — от 1 часа, выпечка — 20 минут

Количество: 20 шт

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Маргарин — 80 г
  • Сахарный песок — 80 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Как приготовить медовое печенье:

Муку и маргарин разотрите в крошку. Я это делаю в комбайне, но можно вручную — маргарин нарежьте мелкими кубиками и руками растирайте его с мукой до образования мелкой крошки.

Добавьте остальные ингредиенты, замесите тесто — оно получится густое, но очень мягкое и липкое.

Тесто лучше охладить в холодильнике 1 час.

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Влажными руками скатайте шарики и выложите на противень. Можно просто выкладывать  тесто чайной ложкой. Но на расстоянии друг от друга.

Выпекайте минут 15-20, до легкой золотистости. Горячие печенья будут еще мягкими, но при остывании немного твердеют.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Мягкое медовое печенье

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Маргарин — 80 г
  • Сахарный песок — 80 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Как готовить:

  1. Муку и маргарин разотрите в крошку.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, замесите тесто — оно получится густое, но очень мягкое и липкое.
  3. Тесто лучше охладить в холодильнике 1 час.
  4. Духовку нагрейте до 190 градусов.
  5. Влажными руками скатайте шарики и выложите на противень.
  6. Выпекайте минут 15-20, до легкой золотистости.

3.1

http://oxy-d.ru/myagkoe-medovoe-pechene/

oxy-d.ru

 

Рецепт старого немецкого медового печенья

Моя дочь сделала это для школьного проекта «Культура Германии». Я не ожидал, что они выйдут так хорошо. Это было здорово. Я сохраню этот рецепт и воспользуюсь им снова! Они совсем не были мягкими. Она готовила их всего 11 минут и вышло идеально.

Хорошее простое медовое печенье. Я использовал 1 1/4 стакана меда и 1/2 стакана сахара, а не 1 стакан сахара / 1 стакан меда, как рекомендовано (у меня пчеловод, здесь нет недостатка в меде) и 150 г масла, а не масло.Они похожи на мягкое печенье, как имбирный пряник. С легким медовым вкусом, идеально подходит для того, чтобы окунуться в горячий шоколад или чай.

Очень хороший рецепт. Я искал хорошее печенье только с медом (не с арахисовым маслом), и вот оно! Несомненный хранитель! Обратите внимание, это то, что я бы назвал основным типом cookie «молоко и печенье». Что-то вроде того, чем мама наполняла банку для печенья еще в 1960-х 🙂 Использовала некоторые из предложенных другими способами, а именно: 1 стакан масла, 1 1/4 стакана меда, 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки.имбирь, 1/2 ч. л. мускатный орех. Также изменили процедуру, чтобы упростить: просеивали вместе сухие ингредиенты; переложили в миксер растопленный сахар, масло и мед; после охлаждения добавляем ваниль и яйца, затем муку. Дно печенья получилось более гладким, когда я использовала пергаментную бумагу. Также пробовали разное время выпечки. (Моя духовка мертва по температуре; проверено термометром.) 11 минут недостаточно — они слишком жевательные (почти рыхлые) и при остывании сдуваются в коровьи пироги. Идеально от 14 до 15 минут — они получаются светло-коричневыми с некоторой четкостью по краям, но влажными в центре.Идеально подходит для обмакивания в молоко. 🙂 Очень сильный медовый аромат. Я использовала темный клеверный мед. Было бы интересно попробовать разные сорта меда.

Это печенье очень влажное и вкусное. Я использовала масло со вкусом масла. Вместо 1 чайной ложки имбиря я использовала 1/2 чайной ложки. ИМБИРЬ & 1/2 ч. Л. МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. Я также использовал 1 1/4 ц. мед и 1/2 гр. сахар. (В основном потому, что я искал рецепт «меда»! Время выпекания: 10-11 мин @ 350. Я обнаружил, что если я позволю им застыть в течение минуты после того, как вытащил их из духовки, их будет легче достать. сковорода без искажений (потому что они такие мягкие).Это печенье идеально подойдет к чашке горячего чая.

Очень хорошее печенье. Очень понравилась «текстура». Я использовал 1 1/4 гр. масло вместо жира. Также принял другие предложения и использовал 1 1/4 c. меда и 1/2 гр. сахар для более «медового» вкуса. Я добавил 1/2 т. корицы амон и щепотка мускатного ореха вместе с 1/2 ст. имбирь. Они по-прежнему выходили очень хорошо. Фактически, я думаю о том, чтобы выставить их на ярмарке штата в следующем году. Спасибо за «хранителя».

Меня сбивают с толку отзывы бездельников.Этот рецепт настолько прост, что он основан на определенных сахарах и жирах — если вы испортите любой из них, вы измените всю структуру печенья. Период. У меня были только масло со вкусом масла и свежий тертый имбирь, так что это была моя сдача. Я использовал прекрасный малиновый мед с местного фермерского рынка (я ненавижу клеверный мед). Они вышли пухлыми и похожими на пирожные из духовки, но сдутыми на решетке для охлаждения, как показано на рисунке. В итоге вы получаете слегка сладкое ароматное чайное печенье. Совет: НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ ЭТО — вы получите хоккейные шайбы.(Поверьте мне.) Вы просто хотите, чтобы они были слегка золотистыми. У меня на это ушло всего 12 минут, а у моей духовки обычно больше времени, чтобы запечься. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: для тех, кто думает, что в этом рецепте можно использовать что-то дополнительное: я смешала цедру одного грейпфрута с половиной теста (грейпфрут с медом и имбирем = рай) с отличными результатами. Просто эссенция цитрусовых поверх меда — потрясающе. Лучше всего они были на вкус сразу после охлаждения, но оставались влажными и хорошо завернутыми в фольгу в течение нескольких дней.

Хорошее печенье и отличное отличие от всех других рождественских печений, которые сейчас существуют.Я использовал «красный» мед и 1/2 стакана сахара на 1 стакан меда, и это получилось довольно хорошо. В следующий раз добавлю еще имбиря и корицы. Я также обнаружил, что, бросая их на сковороду, получается «грубое» печенье … тесто довольно жесткое, поэтому я просто сформировал шарики руками и слегка их расплющил.

Красиво и мило! Они приготовились за 11 минут в моей газовой духовке — смотрите, они могут быстро гореть!

Они действительно были довольно хорошими.Я купил 5 пюндов меда в Costco, и моя дочь попросила / предложила медовое печенье. Я понятия не имел, поэтому использовал этот рецепт, и они оказались довольно хорошими. Между идеальным и слишком хрустящим есть небольшой промежуток времени. Я обнаружил, что 8 минут (точно!) Было как раз. Спасибо!

Мой сын сделал их для German Club, и они были в порядке — очень тяжелые на вкус меда — не беспокойтесь об имбири — едва ли можете его попробовать — он точно следовал инструкциям, и они оказались очень плоскими — следовало бы добавить еще муки, но волновался, что они будут твердыми.Наверное, больше не сделаю.

Simple Honey Cookies

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Часто медовое печенье получается очень мягким и жевательным. Не эти — они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они очень хорошо держат форму, поэтому вы можете использовать их с вашими любимыми формочками для печенья.

Они замечательные, простые — мед придает им исключительный фруктовый и цветочный аромат! Однако вы можете украсить их сахарной пудрой (как я здесь) или заморозить.

Ингредиенты

Это печенье состоит всего из шести ингредиентов, и все они являются основными продуктами кладовой: универсальная мука, масло, яйцо, соль, экстракт ванили и мед.

Тип меда, который вы используете, значения не имеет. При смешивании с другими ингредиентами и выпечке любые особые ароматы вашего меда будут заглушены. Дополнительную информацию смотрите в моем посте о выпечке с медом.

Не забывайте всегда использовать несоленое масло , чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте.

Совет: Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы тесто смешалось идеально.

Как это сделано

Это тесто перед выпеканием необходимо охладить в течение тридцати минут. Планируйте заранее!

Начните с добавления масла комнатной температуры и меда в миску среднего размера. Смешайте с помощью электрического миксера до однородного состояния.

Совет: Обязательно тщательно отмеряйте мед и извлекайте как можно больше меда из мерной чашки.

Полностью смешайте яйцо и ваниль, затем добавьте муку и соль до тех пор, пока не станет однородным .

Разделите тесто на две части. Накройте каждый пластиковой пленкой, немного разгладьте и поставьте в холодильник на тридцать минут. Раскатать охлажденное тесто для печенья всегда намного проще.

Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 325 F.

Затем раскатайте охлажденное тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.

Совет: Перед скатыванием рабочей поверхности хорошенько промойте рабочую поверхность или раскатайте ее между двумя кусками пергамента или двумя силиконовыми циновками, чтобы холодное тесто не прилипло.

Нарежьте тесто на любой размер, используя формочки для печенья или край стакана.

Разложите разрезанное печенье на противне, выложенном пергаментной бумагой. Поскольку этот рецепт не сильно поднимется, а печенье очень хорошо держит форму во время выпечки, их можно размещать близко друг к другу.

Выпекайте тринадцать минут или до готовности. Вы поймете, что готово, когда края печенья только начнут подрумяниваться.

Совет: Если тесто сильно нагрелось во время раскатывания, поместите противень в морозильную камеру, чтобы он остыл, прежде чем вырезать печенье и выпекать.Это поможет им сохранить форму.

Снимите их с противня и охладите на решетке для охлаждения, затем повторите раскатку, нарезку и выпекание со второй половиной теста.

Советы и часто задаваемые вопросы экспертов

Украшение

Самый простой способ украсить это печенье — посыпать его небольшим количеством сахарной пудры непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими!

Из них можно делать сэндвич-печенье! Намажьте дульсе де лече, джем, мед, нутеллу или шоколадный ганаш между двумя печеньями.

Выше я приготовил сэндвич-печенье с медовым апельсином и маскарпоне, используя смесь из меда, апельсиновой цедры и маскарпоне в качестве начинки. Я хочу использовать эту начинку повсюду — намазывать на бублик, добавлять в кексы или даже на вафли. Он имеет приятный апельсиновый оттенок, сбалансированный смесью сладкого меда и мягкого сыра.

Совет: Если вы хотите попробовать свои силы в украшении печенья глазурью, попробуйте масляную глазурь, которую использовали для рождественского печенья «Снеговик» Jenny’s Cookies! Вы можете использовать это печенье с украшением снеговика из этого поста.

Часто задаваемые вопросы

Какой мед мне использовать?

При выпечке не нужно использовать необычный мед — используйте любой мед, который у вас есть. Обязательно тщательно измерьте его и извлеките как можно больше из мерной чашки.

Подробнее читайте в моем посте о выпечке с медом.

Как их хранить?

Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с кусочком поджаренного хлеба . Гренки впитают влагу, поэтому печенье останется хрустящим.Они хранятся около недели.

Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.

Можно заранее приготовить тесто?

Да! Он должен находиться в холодильнике в течение трех часов, но при необходимости вы можете оставить его там на ночь. Вы также можете плотно завернуть и заморозить тесто за несколько недель до его использования. Перед использованием разморозьте.

Медовое печенье

Медовое печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри.Они очень хорошо держат форму, поэтому вы можете использовать их с вашими любимыми формочками для печенья.

Количество порций 84 2-дюймовое печенье
  • В миске среднего размера взбейте масло и мед до однородной массы.

  • Смешайте яичный и ванильный экстракт.

  • Смешайте с мукой и солью до однородного состояния.

  • Разделите тесто на две части. Оберните каждую секцию полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на тридцать минут.

  • Разогрейте духовку до 325 F.

  • Достаньте первую половину теста из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины чуть более 1/4 дюйма.

  • Нарезать тесто формочками для печенья и, при желании, посыпать верхнюю часть сырого печенья цветным сахарным песком.

  • Разложите вырезанное печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой или силпатом. Печенье не будет сильно подниматься, поэтому его можно положить на лист вплотную друг к другу.

  • Выпекайте 13 минут или пока края печенья не подрумянятся.

  • Холодное печенье на решетке для охлаждения.

  • Раскатайте, нарежьте и выпекайте вторую половину теста.

Если вам нужно разделить рецепт вдвое, разрежьте яйцо пополам, взбив яйцо, взвесив его и взяв половину. Самый простой способ украсить медовое печенье — посыпать его небольшим количеством сахарной пудры непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими! Вы также можете сделать из них сэндвич-печенье, намазав между двумя печеньями джем, ганаш, больше меда, дульсе-де-лече или даже нутеллу.Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с кусочком поджаренного хлеба. Гренки впитают влагу, поэтому печенье останется хрустящим. Они хранятся около недели. Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.

калорий: 40 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 15 мг | Калий: 6 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте общаться!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Рецепт медового печенья | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 0:25 Повар
  • 30 штук
к Вкладка

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Учить больше.

Готовить медовое печенье несложно, даже дети могут помочь приготовить его! — Вкладка

Состав

Метод

  1. Смешайте масло, сахар, мед и корицу в средней кастрюле на медленном огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной.

  2. Снимите с огня и переложите смесь в большую миску. Остудить до комнатной температуры.

  3. Добавьте яйцо, ваниль и муку. Скатайте столовые ложки смеси в шарики. Поставьте на два противня, выстланных бумагой для выпечки, на расстоянии 4 см друг от друга и аккуратно разровняйте вилкой.

  4. Готовьте в 2 порции при 180 ° C в течение 12 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть на лотках.

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

Подробнее…

Следующий

Медовое печенье: сладкое послеобеденное угощение

Что лучше всего в этих медовых печеньях? Они полностью не содержат сахара, сахар в тесто добавлять не нужно! Вместо этого мы добавляем много сладкого меда для аромата и текстуры.Это деревенское маслянистое тесто для печенья, которое чем-то похоже на классическое песочное печенье, мягкое в середине и хрустящее снаружи, с оттенком апельсина и лимона.

Давайте приготовим их сейчас, как раз к следующему полднику или утреннему завтраку!

Рецепт медового печенья

Что касается меда, вы можете использовать свой любимый сорт, хотя для достижения наилучших результатов мы рекомендуем миллефиори или мед из акации. Но если вы любите более сильные ароматы, попробуйте каштановый мед.

Ингредиенты:

9 унций муки типа «00»
5 унций картофельного крахмала
5 унций меда
2 яйца
¼ унции разрыхлителя
1 щепотка соли
½ лимона (органического и необработанного), цедра
½ апельсина (органического и необработанного), цедра
3 унции холодного масла, нарезать небольшими кусочками

Метод:

Чтобы приготовить тесто для печенья, сначала смешайте холодное масло с мукой, картофельным крахмалом и выпечкой. пудра. Затем добавьте мед, яйца и цедру цитрусовых.Обработайте все ингредиенты руками. В конце добавьте щепотку соли, чтобы контрастировать со сладостью меда.

Когда тесто станет компактным и гладким, накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике на пару часов.

Через 2 часа вы можете либо сформировать маленькие шарики из теста руками (которые вы слегка надавите, чтобы они расплющились на противне для выпечки), либо раскатайте тесто скалкой, чтобы вырезать формы из печенья. фрезы. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и запекайте его при температуре 180 ° C в течение 15-20 минут в предварительно разогретой статической духовке.

Чтобы тесто получилось еще вкуснее, добавьте изюм, грецкие орехи или орехи макадамия. Вы также можете добавить специи, такие как имбирь и корицу, для большего аромата или придать печенью форму пончиков, сердечек или звездочек. Вы также можете заморозить печенье, если хотите сделать его особенным, с глазурью из яичных белков с добавлением лимонного, апельсинового сока или растопленного черного шоколада.

Чтобы получить еще несколько советов по приготовлению идеального медового печенья, просмотрите нашу фотогалерею выше!

Идеальное медовое печенье на Рош ха-Шана

Вы пропускаете приготовление медового печенья на Рош ха-Шана, потому что вы не очень его любите? Что ж, они вам понравятся (и, вероятно, вы тоже будете любить их весь год).

Помните медовое печенье из детства? Вы знаете те, которые входят в комплект и имеют нужную мягкую текстуру? Что ж, теперь вы можете воссоздать их!

Несколько лет назад мой сосед Чипи поделился рецептом медового печенья. С тех пор это первое, что мы делаем к сезону Рош ха-Шана. Мы делаем тройную порцию для морозильника и достаем немного каждый раз, когда нам нужно приготовить кидуш или лайшаев ба-сукку. Плюс в том, что размораживаются они очень быстро.

Итак, когда пришло время сфотографировать и поделиться этим рецептом со всеми вами, я позвонил Cipi, чтобы найти первоисточник.Она вспомнила, что один из ее детей сделал это печенье в школе, и учитель отправил рецепт домой вместе с печеньем. Учитель получил рецепт от матери другого ученика, которого она учила. Так что в этом месте тропа остыла. Комплексная проверка была проведена, но мы просто должны отдать должное Сипи Р. И, может быть, вы передадите ее своим друзьям и соседям и скажете им, что видели это здесь, на Between Carpools!

Медовое печенье

Количество порций: 70 средних печений

Ингредиенты

  • 4 чашки муки
  • 4 яйца
  • чашка меда
  • чашка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя 1
  • бекон
  • ¾ чашка масла
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. В чаше миксера смешайте все ингредиенты.
  2. Охладите тесто не менее чем на 30 минут перед формированием печенья.
  3. Тем временем разогрейте духовку до 350ºF. Скатать печенье в шарики и выложить на выстланные противни. Выпекать 15 минут.

3.5.3226


{No-Mixer} Палочки для яблочного и медового печенья

Палочки для яблочного и медового печенья — это идеальное печенье Рош ха-Шана, которое не требует миксера, их можно приготовить заранее и заморозить!

Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, советов по кухне, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

Ранее этим летом я поделился своим рецептом палочек для печенья S’mores, и, хотя я ожидал, что они будут популярны, я, конечно, не мог предсказать, какой вирусный статус они достигли. В течение нескольких дней сотни людей прислали мне фотографии своих собственных палочек, а еще сотни отправили мне сообщения о том, какие они замечательные. И это как раз те люди, которые на самом деле протянули руку!

Ну, так как до Рош ха-Шана оставалась всего неделя, у меня в голове было медовое печенье, и, естественно, я сосредоточился на палочках из медового печенья.А потом я подумал о том, чтобы сделать еще один шаг и сделать палочки из яблочного и медового печенья. Я имею в виду, разве что-нибудь кричит о печенье Рош ха-Шана больше, чем яблочное и медовое печенье? Я тоже так не думаю!

Это восхитительное мягкое печенье с ароматом меда, слегка приправлено специями и увенчано сублимированными яблоками, создающими хрустящий текстурный контраст. Если вы предпочитаете просто медовый вкус, можете смело пропустить яблоки. В остальном я уверен, что вы их полюбите. О, и я уже упоминал, что они не требуют, чтобы вы вынимали миксер? Я знаю, я тоже их люблю!

Часто задаваемые вопросы о палочках для яблочного и медового печенья:

Прокрутите FAQ, чтобы перейти к рецепту.

Можно ли заморозить палочки для яблочного и медового печенья?

Совершенно верно! Для достижения наилучших результатов убедитесь, что они хорошо завернуты и герметичны. Поскольку эти печенья более мягкие, вы можете хранить их в контейнере, например, в посуде или одноразовой посуде, а не в пакете, чтобы предотвратить поломку.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Можно, но смешивать с большой порцией может быть труднее, поэтому вы можете подумать об использовании миксера.(Это не обязательно, но, вероятно, вам будет проще.)

Другой вариант, поскольку это такой простой рецепт в приготовлении, — это просто приготовить рецепт дважды. В любом случае это хорошо!

Могу я испечь их на сковороде 9 × 13 вместо поленьев?

Можно, но я бы посоветовал разделить его на две сковороды. Следите за временем выпекания, чтобы убедиться, что оно пропеклось должным образом.

Другой вариант — разложить эту смесь на противне, вместо того, чтобы делать поленья.В сыром виде он не будет покрывать всю сковороду, но как только вы его запечете, вы обнаружите, что он покрывает всю форму или большую ее часть. Вместо того, чтобы нарезать печенье на палочки, разрежьте его на квадраты.

Могу ли я использовать что-нибудь вместо сублимированных яблок?

Яблоки в другой форме (традиционные сушеные яблоки, свежие яблоки и т. Д.) Не будут работать с текстурой и не рекомендуются. Вы можете использовать другие замороженные фрукты вместо яблок, если хотите.

Обратите внимание, что яблочный топпинг не является обязательным, а печенье вкусное и наполненное ароматом без ИЛИ.

Могу я испечь их второй раз, чтобы приготовить более традиционное печенье?

Этот рецепт был больше похож на печенье, с мягкой и жевательной текстурой, но в форме палочки. Вы обязательно можете попробовать вторую выпечку, но она существенно изменит текстуру печенья.

Могу ли я использовать что-нибудь вместо меда?

Как правило, я не рекомендую добавлять ингредиенты, указанные в названии рецепта, так как это краеугольный камень блюда.Однако в этом случае кленовый сироп (не для блинов, а чистый кленовый сироп) подойдет как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса. Это может повлиять на текстуру теста для печенья, поэтому вам может потребоваться отрегулировать количество муки. Обратите внимание на , что это не было протестировано, поэтому вы можете вносить некоторые изменения на свой страх и риск.

Могу ли я отказаться от сахара, чтобы сделать это натурально подслащенным?

Рецепт тщательно проверяется в точности так, как написано. Внесение существенных изменений в рецепт, таких как отказ от сахара, требует проверки, и вы делаете это на свой страх и риск.

Нужно ли мне использовать миксер для этого рецепта? Могу ли я использовать один, если захочу?

Вы определенно можете использовать миксер для этого рецепта, если хотите, но это определенно не требуется. Если вы используете миксер, я бы посоветовал использовать насадку-лопатку, которая идеально подходит для печенья.

Если вы не используете миксер (а я не использую его!), Вам действительно следует использовать венчик для оптимального и легкого перемешивания.

Вы еще не подписаны на @overtimecook в Instagram?

{Без миксера} Палочки для яблочного и медового печенья

Урожайность: 3 дюжины палочек для печенья

Время подготовки: 8 минут

Время приготовления: 16 минут

Общее время: 24 мин.

Яблочное и медовое печенье в палочках — это идеальное печенье Рош ха-Шана, которое не требует миксера, его можно приготовить заранее и заморозить!

Состав

  • 3/4 стакана масла
  • 3/4 стакана меда
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 1/2 стакана муки
  • 2–3 унции яблочных чипсов или сублимированных яблок, слегка измельченных, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте масло, мед, сахар, яйца, пищевую соду, соль корицы и ваниль до однородной массы.
  3. Добавьте муку. (Переключитесь с венчика на деревянную ложку или лопатку, чтобы его было легче смешать.) Перемешивайте, пока не образуется довольно рыхлое тесто.
  4. Сформовать половину теста в форму на подготовленном противне. Поскольку печенье разложено пучком, постарайтесь сделать полено как можно тоньше, по всей длине сковороды.Посыпьте полено половиной яблока. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  5. Выпекайте около 16 минут, пока верх не застынет. Перед нарезкой остудите примерно десять минут.

Банкноты

Планируйте вперед:

Эти палочки для яблочного и медового печенья хорошо замерзают. Подробные инструкции см. В разделе часто задаваемых вопросов в блоге.

Еще одно медовое печенье и пирожные, которые вы захотите попробовать:

Печенье с медовыми морщинами

Медовое печенье в глазури с лимоном

(Not Your Bubby’s) Медовое печенье

Медовый торт Tahini Bundt

Торт медово-кофейный бундт

Медово-шоколадный торт

Яблоко и медовые мелочи

Мини-тарталетки с яблоком и медом

Медовые кексы со сливочно-сырной глазурью

Ищете отличные рецепты Рош ха-Шана? Вот несколько отличных мест для начала!

101 рецепт Рош ха-Шана и праздников!

15 десертов, которые можно приготовить и заморозить на Рош ха-Шана

Сводка рецептов Рош ха-Шана

150 рецептов, подходящих для морозильной камеры

Сеть на 26 морозильников для праздничных обедов

Заполните морозильную камеру: 40 закусок, бокалов и супов, подходящих для морозильной камеры

Инструменты, необходимые для этого рецепта:

Венчик

Чаши для смешивания (вам нужна только одна, но мне нравится набор!)

Мой любимый противень

Резиновый шпатель BEST

Нравится этот рецепт? Вам абсолютно понравятся мои кулинарные книги!

Они тоже отличный подарок!

Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

Нажмите здесь, чтобы приобрести Real Life Kosher Cooking

Нажмите здесь, чтобы приобрести Больше кошерных блюд в реальной жизни

Не пропустите новый рецепт! Следуйте за мной, чтобы быть в курсе всех обновлений на:

Facebook | Instagram | Twitter | Pinterest

Спасибо, что заглянули! Я знаю, что вам, ребята, понравится этот рецепт! Скоро у меня появятся другие праздничные рецепты, так что возвращайтесь скорее! -Мириам

Раскрытие информации: OvertimeCook.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Мягкое медовое печенье — Мои обзоры рецептов


Между работой и неприятной проблемой шеи / плеч прошло некоторое время с тех пор, как я написал. Готовить неинтересно, если правая рука не поднимается слишком далеко. Однако я исправил это, так что мы идем дальше по стопке рецептов.

Эти восхитительные маленькие печенья с мягким медом уже очень давно находятся в моей папке с куки-файлами Pinterest. Они такие простые, что я даже представить себе не мог, какими из них получатся. Что ж, они оказались очень вкусными, и Брет сказал: «Хорошо, хорошо, это действительно хорошо»!

Оригинальный рецепт от Lil ’Miss Cakes, и, как вы уже догадались, она в основном делает красиво оформленные торты. Это было исключением, и я рад, что она добавила его на сайт.

После выпечки это печенье становится слегка хрустящим по краям и очень мягким в середине, и оно остается довольно мягким, когда остынет.Мне нравится большой хрустящий сахар, в котором они обваливаются, а мед — такое ароматное дополнение к печенью.

Послевкусие для меня почти похоже на вкус крекера из Грэма, я думаю, из-за меда.


Трудно перестать есть это печенье, но оно очень сладкое, поэтому после двух из них мне пришлось сделать перерыв.

Они будут восхитительны с стаканом холодного молока или чашкой горячего кофе, чтобы немного компенсировать сладость. Однако Брет любит очень сладкие вещи, поэтому он любил это.

Если вы ищете быстрое сладкое печенье с ингредиентами, которые у вас есть под рукой, сделайте это мягкое медовое печенье. Они очень уникальные и вкусные.

Медовое печенье

Урожайность: 2 1/2 — 3 дюжины

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 9 минут

Время бездействия: 30 минут

Общее время: 49 минут

Сладкое и вкусное печенье с ароматом меда.

Состав

  • 2/3 с. Масло
  • 1 к. Сахар
  • 1/4 С. меда
  • 1 яйцо
  • 1 ч. Л. экстракт ванили
  • 2 к. Мука
  • 2 ч. Л. пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. соль
  • сахар турбинадо для вальцовки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В миске взбейте масло и мед и медленно добавьте сахар. Взбивайте 2-3 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.
  3. В отдельной небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Вылейте мучную смесь в сахарно-медовую смесь по полстакана за раз и взбивайте до однородной массы. Тесто будет немного липким.
  4. Охладите на 15-30 минут, пока не станет твердым.
  5. Сформируйте из теста шарики и обваляйте в сахаре турбинадо, покрывая все печенье.Выпекать на противне, выстланном пергаментной бумагой, 7-9 минут или пока края печенья не станут светло-коричневыми.

Банкноты

Советы и прочее :

В следующий раз я добавлю еще щепотку соли. Мне нравится это сладкое / соленое.

Я использовал мед с местного фермерского рынка. Качество имеет большое значение для вкуса этого печенья.

Я использовал газированный сахар, зернистость которого немного больше, чем турбинадо, но подойдет любой другой.Если у вас нет ни того, ни другого, просто обваляйте обычный сахар.

8 1/2 минут были идеальными для моего печенья — хрустящее снаружи и мягкое в середине. Вкусный

Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1 печенье
Количество на приём: Калории: 94 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 5 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 1 г

Пищевая ценность приблизительна

.
Leave a Reply