Макароны по-флотски рецепт с фаршем и сыром
Открыв в очередной раз интернет в поисках какого-нибудь интересного факта об истории происхождения блюд, набрела на довольно интересную статью. В ней автор опровергал сложившееся мнение о том, что макароны по-флотски – блюдо моряков, пришедшее на наши кухни из Италии. Он утверждал, приводя различные доказательства, что это упрощённый вариант макаронника, исконно русского блюда, готовившегося из макарон и фарш, только при его приготовлении эти компоненты укладывались слоями и запекались в духовке.
В общем, почитав статью, у меня появилась дополнительная тема для размышлений верить или нет. Но признаюсь честно, мне неважно, кто и при каких условиях придумал это блюдо, главное, что рецепт макарон по-флотски прочно занял своё место среди других популярных блюд. Хотя, если бы до него не додумались ещё 100 лет назад, уверена, наши рачительные хозяйки обязательно придумали бы его сами.
Ну так вот, эта статья навела меня на мысль, что нужно приготовить макарошки по-флотски, которые не делала уже лет 8, с момента окончания вуза. А в то время это была чуть ли ни любимая еда. Считала, что такое кушанье – самое что ни на есть студенческое блюдо. Оно и понятно: сытно, быстро, вкусно и из минимального набора продуктов.
Это я теперь понимаю, что даже макароны по-флотски приготовить и подать можно так, что самые изысканные блюда померкнут на его фоне. Может, про «померкнут» я немного переборщила, так сказать, для красного словца, но в целом, суть такова: простая еда – не значит плохая еда. Только от нас зависит, будет она стоять на столе в кастрюле общей массой, или будет разложенной порционно по тарелочкам.
Предлагаю вам вместе со мной освежить в памяти рецепт макарон по-флотски. Если рука набита, вы легко его вспомните, ну а если ещё ни разу не готовили такое кушанье, милости прошу на мою кухню. Буду рада, если хоть кому-нибудь пригодится мой опыт и советы.
Макароны по-флотски
макароны по-флотски рецепт приготовления
Ингредиенты:
- свиной фарш – 250-300 г,
- репчатый лук – 1 большая головка,
- чеснок – 1 зубчик,
- томатный соус – 2 столовые ложки,
- макароны – примерно 300 г,
- твёрдый сыр – 50-70 г,
- зелень – небольшой пучок (у меня был зелёный лук и петрушка),
- подсолнечное масло для жарки,
- соль или другие специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
Налив воду в кастрюльку и поставив её на плиту, очищаем зубчик чеснока. Вливаем в сковородку немного подсолнечного масла и тоже отправляем на огонь. Чеснок режем тонкими пластинками, кладём в посудину. Нам нужен его аромат. Поэтому жарим во фритюре на среднем огне, пока кусочки не потемнеют.
За это время быстро очищаем луковицу, мелко шинкуем её. Когда чеснок напитал масло своим запахом, достаём из сковородки и забрасываем в неё лучок.
Перемешиваем и продолжаем тушить ещё минуты 2-3. Пришла очередь фарша. Его кладём в сковородку и хорошенько разминаем (не забудьте ещё бросить щепотку-другую соли).
Фарш в процессе жарки всё время будет сбиваться в комочки, поэтому постоянно рассоединяем их лопаточкой.
В чуть подсоленную закипевшую воду пересыпаем макароны. Варим на медленном огне 8-12 минут, в зависимости от их сорта и времени, указанном на упаковке. Пока макарошки варятся, под сковородкой с фаршем уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и томим как раз эти 8-12 минут. Затем готовые макароны отбрасываем на дуршлаг и, не дожидаясь, пока с них стечёт вся жидкость, кладём в сковородку. Этот бульон даст фаршу дополнительную сочность.
Перемешиваем, досаливаем по вкусу и доводим блюдо по полной готовности. Минут 5-7 под крышкой на тихом огне будет предостаточно. Сверху посыпаем мелко потёртым сыром и измельчённой зеленью, выключаем огонь, даём сыру расплавиться просто под воздействием большой температуры внутри сковородки.
Подаём макароны по-флотски горячими.
Приятного аппетита!
Автор рецепта и фото: Оксана Сапего
Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром
Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — это блюдо точно подойдет по вкусу тем, кто любит макароны с фаршем в простонародье всеми любимый рецепт макарон по-флотски. Но я сразу оговорюсь, что этот рецепт пасты лично мне и моей семье очень понравились, за свой сливочный вкус, это как сказать сделать «апгрейд» для старого блюда, и он «заиграет» новым неповторимым вкусом.
Ведь в этом рецепте, за основу, как и в любом другом рецепте как всегда неизменны — макароны и фарш, а все остальные ингредиенты взяты для улучшения вкусовых качеств этого блюда. И я точно знаю, если вы приготовите такое блюдо, то вы не будете разочарованы в этом рецепте, да и ваши близкие точно поблагодарят вас за новый вкус пасты с фаршем. А приготовить такое блюдо, очень просто и не займет у вас много времени. Потребуется отварить макароны (согласно инструкции производителя), обжарить фарш, добавить сыр, молоко, кетчуп, немного добавить для остроты молотый перец чили и сушеные травы итальянской кухни. Слегка потушить на медленном огне до легкого загустения, и можно подавать на стол. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите понравилось ли вам блюдо, или поделитесь своей версией рецепта. Буду очень рада. До встречи, и всем приятного аппетита, Маргарита!
Распечатать рецепт
Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром
Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — новый и неповторимый вкус макарон с фаршем. Рецепт выполнен пошагово с фото.
Голоса: 1Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 30 минут |
Инструкции
А для начала подготовим продукты для приготовления. Макароны для этого блюда возьмем обязательно твердых сортов. Фарш для этого блюда я буду использовать свиной, домашнего приготовления ( на 1 кг. мякоти свинины добавим 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке, 1 ч.л. соли и перец черный молотый по вкусу. Фарш хорошо вымешаем.) Сыр натрем на крупной терке.
Отвариваем макароны в кипящей воде до готовности, посолив воду. После того как макароны сварились, откидываем их на дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового или растительного масла, чтобы они не слипались.
В разогретую сковороду нальем 2-3 ст.л. растительного масла и обжарим фарш на среднем огне 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.
Затем добавим паприку и итальянские травы, перемешаем.
Добавляем томатный кетчуп и перемешиваем.
Вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Даем протомиться 2 минутки.
Затем добавляем сыр и снимаем с плиты.
И наш мясной соус со сливочным вкусом готов.
Готовые макароны выкладываем на блюдо и поливаем мясным соусом. Это блюдо получается невероятно вкусным со сливочным вкусом и тянущимся сыром. Подавайте горячим. Приятного аппетита.
Макароны с фаршем в сырном соусе, пошаговый рецепт с фото
Приготовим макароны с куриным фаршем и сырным соусом. Это простой рецепт обеда или ужина для всей семьи. Готовим блюдо в одной сковороде, что очень удобно и быстро. На все время приготовления требуется не более 30 минут. Это очень удобно, особенно после работы, когда надо быстро приготовить ужин для всей семьи.
Рецепт очень интересный и оригинальный. В моем варианте я использовала куриный фарш, который можно заменить на мясной или рыбный, а можно вовсе его исключить. Макароны отвариваются в молоке, которое можно заменить на сливки 10-15 % жирности. Но не забывайте, что этим вы повышаете % жирности готового блюда.
Сыр я использовала чеддер, который можно заменить на любой, который у вас есть в наличии или которому вы отдаете большее предпочтение.
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 г
- Макароны — 300 г
- Молоко — 500 мл
- Вода — 500 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Паприка молотая — 1 ч.л.
- Базилик сушеный — 1 ч.л.
- Орегано сушенный — 1 ч.л.
- Смесь перцев — 0.5 ч.л.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Сыр твердый — 250 г
Как приготовить
Лук и чеснок мелко нарежьте.
В сковороде на растительном масле обжарьте фарш.
Добавьте лук и чеснок и жарьте вместе пару минут.
К фаршу добавьте все специи, перемешайте и готовьте 1 минуту.
Добавьте мелко нарезанный сладкий перец.
Добавьте воду.
Добавьте молоко, посолите по вкусу и доведите до кипения.
Всыпьте сырые макароны.
Перемешайте, убавьте нагрев до минимума, готовьте 20 минут. До готовности макарон.
Посыпьте натертым сыром, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
Подавайте сразу горячими. Можно украсить листиками базилика.
Приятного аппетита!
Запеканка с макаронами, фаршем и сыром
Сварить макароны, ориентируясь на руководство на пачке. Переложить в дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Выложить в емкость для запекания.
Этап № 2
Почистить и нарезать небольшими кусочками лук. Обжаривать его на сковородке, пока он не приобретет золотистый цвет.
Этап № 3
Добавить к нему мясной фарш. Готовить около 15 минут, изредка перемешивая.
Этап № 4
Потом положить томатную пасту, посолить, добавить специи, все тщательно смешать и тушить еще 5 минут.
Этап № 5
Пока фарш готовится, можно сделать соус. Для этого растапливаем в достаточно вместительной кастрюле масло, к нему высыпаем муку и размешиваем. Медленно вливаем молоко, не переставая мешать. При желании можно добавить немного чеснока. Все доводим до кипения. Наша главная задача в том, чтобы соус для запеканки с макаронами и фаршем стал однородным, средней густоты.
Этап № 6
Когда соус готов, то одну его половину распределяем по макаронам. Сверху кладем фарш, который заливаем оставшимся соусом. А сверху покрываем тертым сыром.
Этап № 7
Отправляем в духовку, запекаем при температуре 180–200 градусов около 30–40 минут.
Этап № 8
При подаче на стол можно посыпать зеленью, чтобы запеканка из макарон с фаршем смотрелась ярче.
Как приготовить запеканку из мяса и макарон в виде многослойного пирога?
Для этого нужно взять более высокую, но меньшую по размеру форму для запекания. Макароны в нее сразу не выкладывать, а оставить в дуршлаге. Когда все готово, то первый слой запеканки из макарон с мясом вы делаете «макаронным», сверху присыпаете частью тертого сыра, потом соус, затем фарш. Повторяете нужное количество раз (2–3) в той же последовательности, а последний слой посыпаете сыром. В разрезе такая запеканка с макаронами и фаршем будет напоминать слоеный пирог.
Макароны с фаршем и сыром в духовке: рецепт
Макароны с фаршем и сыром можно приготовить по-разному, например, в духовом шкафу. В таком случае макаронные изделия рекомендуется отваривать до полуготовности, а фарш лучше использовать домашнего приготовления.
Рецепт макарон с фаршем и сыром
Сыр желательно использовать твердых сортов.
Приготовление:
- очищенный лук нарежьте кубиком и обжарьте на масле до золотистого цвета;
- добавьте к нему мясо и приправьте любыми специями, ориентируясь на свой вкус;
- нарежьте морковь мелкими кубиками и также положите в фарш. Продолжайте жарку;
- как только овощ станет мягким, влейте к мясу томатный сок и посолите его по вкусу. Тушите фарш под закрытой крышкой 10 минут;
- пока готовится мясо, отварите макароны.
Теперь можно формировать блюдо для подачи. Положите на тарелку макароны, сверху несколько ложек фарша и посыпьте все натертым сыром.
«Ленивая» лазанья
Можно приготовить отличную имитацию лазаньи: макароны с сыром и фаршем в духовке.
Ингредиенты:
- макароны-перья – 500 гр;
- фарш – 750 гр;
- болгарский перец – 1 шт;
- томатный соус – 2 ст.л;
- лук – 1 шт;
- «Каберне» — 55 мл;
- петрушка – 1 пучок;
- твердый сыр – 160 гр;
- молоко – 400 мл;
- мука – 2 ст.л;
- масло оливы – 2 ст.л;
- сливочное масло – 50 гр.
Приготовление:
- нарежьте лук и болгарский перец на небольшие по размеру кубики;
- вылейте на сковороду оливковое масло и обжарьте вначале лук – 3 минуты – потом положите к нему перец;
- обжаривайте смесь еще 2 минуты и добавьте к ней фарш. Продолжите готовку 10 минут при постоянном помешивании. В соусе не должно остаться крупных кусочков овощей;
- добавьте в сковороду вино и продолжите тушение фарша. Как только жидкость выпарится, добавьте в него томатную пасту и нашинкованную зелень петрушки. Присолите и поперчите;
- отварите макароны, промойте их и добавьте ложку оливкового масла. Перемешайте;
- приготовьте соус бешамель. Для этого в сотейнике растопите сливочное масло и всыпьте в него муку. Размешайте и тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, влейте молоко. Продолжая мешать соус, доведите его до кипения и дождитесь загустения. Потом сразу снимите с нагрева;
- форму смажьте маслом и выложите в нее половину макарон. Потом выложите половину готового соуса. Разровняйте;
- распределите следующим слоем фарш и накройте его остатками макарон. Залейте остатками соуса;
- верхний слой – натертый сыр. Готовить в разогретой до +180 градусов духовке 25 минут.
Подавайте блюдо горячим, порционно.
При приготовлении любой вариации блюда не стоит экономить на сыре. Чем его больше, тем вкуснее получаются макароны.
Смотрите также: рецепты запеканки из макарон с фаршем
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Шаг 1
Длинные макароны измельчить, опустить в бурно кипящую подсоленную воду и варить при помешивании до готовности.
Шаг 2
Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, быстро переложить в ту же еще горячую кастрюлю, добавить чайную ложку сливочного масла и, закрыв крышкой, встряхнуть.
Шаг 3
Мясной фарш посыпать солью и перцем, положить на разогретую сковороду, смазанную маслом, прожарить на слабом огне, периодически перемешивая.
Шаг 4
Пока обжаривается фарш, сладкий перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками или полосками.
Шаг 5
Перец, сметану, томатный соус, пряную зелень добавить в фарш, перемешать, довести до кипения, проварить все 5 минут, немного остудить.
Шаг 6
Макароны соединить с фаршем, перемешать, добавить сырые яйца и снова перемешать.
Шаг 7
Выложить в форму для запекания слоем 3-4 см.
Шаг 8
Сверху разложить кружки помидоров.
Шаг 9
Посыпать тертым сыром.
Шаг 10
Сверху на запеканку положить кубики сливочного масла, благодаря чему корочка не пригорит и будет мягкой и вкусной.
Шаг 11
Духовку разогреть до 190 градусов.
Шаг 12
Поместить форму в духовку, запекать 20-25 минут. Приятного аппетита.
Запеканка с макаронами и сыром с говяжьим фаршем рецепт
Поделиться с друзьями:Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 672, всего жиров 35 г., насыщенные жиры 20 г., белки 37 г., углеводы 54 г., клетчатка 3 г., холестерин 122 мг., натрий 1179 мг., сахар 0 г.
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. средних макарон-ракушек
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 небольшая луковица, порубленная
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. порошка чили
- 220 гр. говяжьего фарша
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. молока жирностью 1%
- 2,5 ст. смеси тёртых мексиканских сыров (примерно 220 гр.)
- 2 ст. л. панировочных сухарей (предпочтительно панко)
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Приготовление блюда по рецепту:
- Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 3/4 ст. воды, остальное слейте. Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и порошок чили и мешайте, пока смесь не станет кирпично-красной, около 2 минут. Добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая, до коричневого цвета, 4 минуты. Вмешайте 0,5 ч. л. соли.
- Выложите смесь в 3-литровую форму для выпечки. Разогрейте духовку в режиме гриля. В кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте муку и жарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте молоко и воду, в которой варились макароны, доведите до кипения и варите, помешивая, до загустения, 2 минуты. Добавьте 2 ст. сыра, отваренные макароны и 3/4 ч. л. соли и мешайте, пока сыр не расплавится. Распределите макароны поверх говяжьей смеси.
- Смешайте оставшиеся 0,5 ст. сыра и панировочные сухари и посыпьте сверху на макароны. Поджарьте в духовке в режиме гриля до золотистого цвета. Посыпьте зелёным луком. Подавайте с курицей.
Creamy Beef and Shells — Damn Delicious
Быстрый / легкий рецепт говяжьего фарша, это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!
Я даже не могу сказать, сколько макарон я ел, наверное, 13 раз.
Ну, во-первых, я должен вам сказать, что здесь не использовалось никакого покрытия.
Нет. Это явно приготовленный на сковороде ужин.Просто бери вилку и копай прямо.
Все это сливочный соус. Вся эта паста, просто собирающая эту сливочную консистенцию. И снова идеально измельченный говяжий фарш, впитавший в себя все до последней капли этого сливочного, небесного совершенства.
Ух, я больше не могу об этом говорить, потому что теперь мне нужно приготовить это на ужин. Опять таки. В 14-й раз.
Сливочная говядина и скорлупа
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Быстрый / легкий рецепт из говяжьего фарша , это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!
вход
Сливочная говядина и ракушка
15 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 унций средних макаронных изделий
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 3/4 стакана жирных сливок
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 6 унций измельченного особо острого сыра чеддер, примерно 1 1/2 стакана
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир. Отложите в сторону.
- Добавьте лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Вмешайте чеснок и итальянскую приправу примерно в течение 1 минуты, пока она не станет ароматной.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно добавить говяжий бульон и томатный соус.Довести до кипения; убавьте огонь и варите, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока он не уменьшится и не станет слегка загустевшим.
- Добавьте пасту, говядину и сливки, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте сыр, пока он не растает, примерно 2 минуты.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Рецепт пасты из говяжьего фарша на сковороде
Легкость и комфорт этого рецепта пасты на сковороде из сырного говяжьего фарша несравнимы. Всего лишь несколько простых ингредиентов, это один из тех отличных рецептов, которые можно иметь в заднем кармане, когда вам нужно поставить обед на стол и не хотите тратить слишком много времени на размышления об этом.
Некоторые люди могут назвать это рецептом пасты для чизбургера, потому что говяжий фарш, соус для пасты и сыр чеддер — все, что действительно нужно, чтобы объединить этот ужин, напоминающий великий американский классический чизбургер.
Поскольку ингредиентов очень мало, важно, чтобы вы получали ингредиенты самого высокого качества, которые вы можете себе позволить. Начав с говяжьего фарша, я использовал говяжий фарш травяного откорма из моего местного CSA, Local Roots NYC. Если вы никогда раньше не ели говядину травяного откорма, то коровы, поедающие различные участки травы, придают ей более землистый и отчетливый вкус, который на вкус даже более мясистый, чем стандартная говядина.
Для сыра я использовал кусок острого чеддера, который натер сам. Да, предварительно измельченный сыр всегда является отличным способом сэкономить несколько минут, но всегда лучше, если вы можете измельчить сыр самостоятельно, поскольку предварительно измельченный сыр часто покрывают материалом, чтобы он не слипался.Измельчая сыр самостоятельно, вы добавляете в пищу меньше продуктов (например, консервантов, таких как картофельный крахмал и натамицин).
Форма пасты, которую я использовал для этих фотографий, называется malloreddus (она же маленькие сардинские ньокки), но любая паста средней длины, такая как кавателли, ракушки или ротини, подойдет так же.
И хотя я обычно делаю свой собственный соус для макарон, я пошел на сокращение и использовал версию в банках, сделанную из высококачественных натуральных ингредиентов. В зависимости от марки и вкуса, которые вы выберете, вам может потребоваться добавить много или немного трав и специй, чтобы получить их по своему вкусу.(Но лично я всегда люблю немного тепла, поэтому я призываю вас не экономить на хлопьях красного перца.)
Выход: 4 порции.
Рецепт пасты на сковороде с сырым говяжьим фаршем
Этот рецепт, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, легко сочетается и обязательно вызовет улыбку у всех, кто сидит за обеденным столом.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 8 унций (1/2 коробки) средних макарон, таких как маллореддус, ракушки или ротини
- 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно травяного откорма
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль и черный молотый перец
- Одна банка соуса для пасты емкостью 20 унций
- 8 унций (около 2 чашек) тертого острого сыра чеддер
Инструкции
- Нагрейте духовку до 400˚F.
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente; осушать.
- Тем временем нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте чесночным порошком, измельченными хлопьями красного перца, солью и перцем и готовьте, разламывая деревянной ложкой, 5-7 минут, пока говядина не станет готовой.
- Добавьте соус для пасты и тушите, убавляя огонь по мере необходимости, в течение 15 минут. Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.
- Добавьте приготовленную пасту вместе с четвертью (около 1/2 стакана) сыра в соус и перемешайте, чтобы все перемешалось. Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте в духовке, пока сыр не растает, а соус не начнет слегка пузыриться, примерно 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Паста с сыром и говяжьим фаршем — отличная закуска, вкусные угощения
by Great Grub, Delicious Treats
Паста из говяжьего фарша с сыром
Прежде всего позвольте мне сказать, что паста — моя слабость, и если вы любите пасту, вот простой рецепт, который имеет прекрасный вкус и который очень легко приготовить.Эта паста из сырного говяжьего фарша идеально подходит для тех, кто хочет быстро перекусить. Это блюдо, наполненное сыром, определенно удовлетворит любого, кто любит пасту.
Легкий рецепт пасты для гамбургеров
Эту пасту из сырного говяжьего фарша можно приготовить довольно быстро, и она сразу же окажется на обеденном столе, особенно с учетом того, насколько все заняты. Быстро и легко перекусить — это всегда плюс. Удвоение рецепта отлично работает, потому что, если вы похожи на меня, я люблю остатки.Я могу есть это каждый день, пока оно не исчезнет!
Рецепт из говяжьего фарша и пасты
Посмотрите на этот сыр. Ooey gooey cheesy — лучший! Вы никогда не сможете насытиться этой изысканностью.
Легкий рецепт пасты
Кроме того, в этом рецепте хорошо подойдет нарезанный кубиками зеленый перец чили и ложка сметаны. Это быстрое, вкусное и простое блюдо, которое понравится каждому , а — легкий ветерок.
Попробуйте эту пасту с сырным говяжьим фаршем сегодня
А если вы хотите еще несколько вкусных рецептов пасты, вы можете найти их в блоге: Фарфалле с колбасой, Классическая лазанья, Маникотти с начинкой из лазаньи и как насчет итальянской запеканки с колбасой Penne.
Паста с сыром и говяжьим фаршем
Курс: Ужин, Основное блюдо, Паста
Автор: Терри
Состав
- 1 1/2 фунт Говяжий фарш
- 1/2 большой лук нарезанный
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка чесночная соль
- 2 консервный крем грибной суп 10 унций
- 1 чашка говяжий бульон
- 1/2 чайная ложка тмин
- 3/4 чайная ложка толченый красный перец
- 2 чашки сыр чеддар тертый плюс еще для начинки
- Зеленый лук для посыпки по желанию
- 8 унция Паста ронтини 1/2 коробки на 16 унций
Инструкции
-
Нарезать лук и выложить в большую кастрюлю вместе с говяжьим фаршем.
-
Посыпать солью, перцем, чесночной солью.
-
Готовьте, пока говяжий фарш полностью не приготовится. Слить жир, переложить мясо обратно в кастрюлю и посыпать тмином и измельченным красным перцем, ситр.
-
Влить суп и говяжий бульон в мясную смесь, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 20–30 минут, периодически помешивая.
-
Приготовьте макароны в кастрюле среднего размера в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и добавьте к смеси из говяжьего фарша.
-
Добавить тертый сыр, перемешать.
-
Подавать горячим. Сверху выложите нарезанный зеленый лук, по желанию.
Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.
Рецепт макарон с сыром и гамбургерами
Мой приемный сын просит помощника по гамбургерам, а мы не покупаем много обработанной еды …. Так что я приготовил это с лапшой из цельнозерновой пшеницы и «домашней вельветой» (8 унций американского сыра, 4 унции чеддера и 1 1/2 стакана молока), и ему это понравилось! У нас были остатки еды, и мы съели это на следующий день, и это было даже лучше!
Если у вас не было Velvetta 20 лет — пропустите этот рецепт — вам не понравится, когда вас снова представят. Я искал легкое блюдо для комфортной еды и увидел 5 звезд, поэтому решил попробовать это.Я всегда в первый раз делаю что-то в точности по рецепту, а во второй добавляю свой собственный отжим. Отказ от Velveeta и приготовление собственного сырного соуса может улучшить ситуацию.
Я дал ему 5 звезд только потому, что он очень хорош для того, что есть .. блюдо из макарон с сыром. Это быстро, легко и недорого, и детям это нравится. Если судить по всем продуктам, я бы поставил ему 3. Единственное изменение в рецепте было то, что у меня было только 1 и 1/2 стакана макарон, поэтому я также уменьшил количество воды до 1 и 1/2 стакана. Получилось здорово.Мне понравилась сделка с одним горшком. Моему внуку это понравилось. В мире все было хорошо.
Получилось потрясающе! Я точно следовал рецепту, и моя семья съела его! Я обязательно сделаю это снова!
Этот рецепт имеет большой потенциал, но требует лишь нескольких незначительных изменений. Я использовал сок V8 для большей части воды (2 маленькие банки плюс вода, чтобы сделать 2 чашки). Я не использовал 8 унций сыра — думаю, это было бы слишком. Я, вероятно, использовал около 4 унций. Не знаю, что в сметану что-то добавляли.Я добавил несколько хлопьев красного перца в свою порцию, чтобы немного нагреть. В целом это удовлетворительная привычная еда, и ее можно изменить в соответствии с личными предпочтениями. Спасибо!
Я искала помощника по домашнему гамбургеру и наткнулась на этот рецепт. Я использовал это как начало, потому что я внес некоторые изменения, но моей семье это понравилось. Я использовал 1 фунт измельченной органической индейки, 2 чайные ложки чеснока и лукового порошка, 1 литр лука, 1 чашку молока и 1 чашку воды и около 2,5 чашек ротини, так как у меня не было локтей.я также пропустил сметану, так как у меня не было. Я использовал моцареллу, но не целых 8 унций. это было действительно хорошо и отличная альтернатива коробке. обязательно сделает еще раз и, возможно, добавит овощи, например брокколи.
Я лучше испачкаю сковороду и горшок с макаронами и получу их вдвое быстрее. Готовьте пасту, пока подрумяниваете мясо и приправы. Слейте воду из приготовленных макарон, затем добавьте ее в мясную смесь. Я не фанат Velveeta, поэтому я использовал асадеро и чеддер (примерно половина / половина в порции).Луковый фарш я не добавляла, в конце использовала луковый соус по-французски вместо сметаны. Легко и быстро.
Высшая оценка за быстроту и легкость. Я усилил вкус, используя томатный соус вместо воды и смесь сыров, мостераллы, чеддера и перца. Также макароны из пшеничного локтя. Еще может быть вкуснее.
Да, я делал это годами, но, на мой вкус, я всегда добавляю в него порошок чили … следовательно, чили мак!
Сырная паста с говядиной и капустой
Этот рецепт пасты из сырного говяжьего фарша — идеальный ужин в будние дни, и он такой восхитительный!
Этот рецепт запекания с пастой из сырной говядины и капусты был адаптирован на основе одного из моих любимых рецептов, которые моя мама использовала в детстве.Я добавил немного овощей и заменил первоначальную измельченную курицу на говядину, чтобы придумать этот рецепт сырной пасты из говяжьего фарша!
Почему я люблю выпечку из сырной пасты
Это блюдо не только вызывает ностальгию, оно еще и восхитительно на вкус, и вся моя семья любит его! Сыр Хаварти прекрасно сочетается с мясным фаршем и овощами.
Паста с капустой питательная
Вы слышали обо всех полезных свойствах капусты? Капуста богата необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами, которые обеспечивают защиту сердца и рака!
Запеканка из макарон с говяжьим фаршем, советы по приготовлению
Чтобы еще быстрее поесть в будние дни, купите нарезанный желтый лук и капусту.Помните, что некоторые упакованные капусты могут содержать стебли, поэтому вам придется удалить их перед приготовлением.
Как упоминалось ранее, оригинальный рецепт моей мамы включал измельченную курицу. Так что, если вы предпочитаете курицу, замените ее мясным фаршем на столь же вкусное блюдо.
Мне нравится использовать ароматный соус маринара с чесноком и итальянскими травами. Не стесняйтесь приправлять сырную пасту из говяжьего фарша свежими или сушеными травами, если хотите.
Пасту из говяжьего фарша так легко приготовить!
Этот рецепт будет добавлен к твоему распорядку по будням, потому что это так просто и вкусно! Просто приготовьте фарш и макароны, смешайте и перемешайте ингредиенты в сковороде, переложите в форму для запекания и запекайте 20-30 минут!
Приготовим запеченные макароны пенне с говяжьим фаршем
Соберите все ингредиенты, большую сковороду, форму для запекания 9 x 13, дуршлаг и среднюю кастрюлю.Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне на плите. Добавьте желтый лук и обжарьте в масле авокадо 10-15 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте говяжий фарш к обжаренному луку и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Отложите смесь говядины и лука.
Пока говядина готовится, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из макарон и добавьте их в сковороду с говядиной и луком.
Затем добавьте нарезанную капусту, соус маринара, сыр Хаварти и перемешайте все вместе, чтобы получилось смешать.
Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13. Сверху посыпать пармезаном. Выпекать при температуре 350 градусов около 20-30 минут, пока он не начнет подрумяниваться и пузыриться.
Наслаждайтесь!
Паста с говяжьим фаршем
Вы можете легко адаптировать этот рецепт, включив в него выбранные вами макаронные изделия и овощи. Я обычно использую макароны на основе бобов, но подойдет любой бренд или форма!
И шпинат работает так же хорошо, как и капуста, если вы хотите что-то изменить!
Другие блюда из макарон, которые можно отведать
Если вам понравилась моя паста с сырным говяжьим фаршем, попробуйте эти простые блюда из пасты:
Запеканка из сырного фарша из баранины и шпината
Паста из нута с артишоками и лимонным песто
Паста со шпинатом и трюфелями, грибами
Сливочная паста со шпинатом и креветками (без глютена)
Запеканка из сырной говядины и капусты
Этот рецепт пасты из сырного говяжьего фарша — идеальный ужин в будние дни, и он такой восхитительный!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Диета: диабетическая, без глютена
Порций: 8
Углеводы: 50 г
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 нарезанный средний желтый лук
- 1 фунт пасты пенне на выбор
- 2 головки капусты нарезанные, стебли удалены
- 24 унции.заправленный соус маринара
- 8 унций. мягкий тертый сыр хаварти
- тертый пармезский сыр 1/2 стакана
-
Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне на плите. Добавьте желтый лук и обжаривайте в масле авокадо 10-15 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте говяжий фарш к обжаренному луку и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Отложите смесь говядины и лука.
-
Пока говядина готовится, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду из макарон и добавьте их в сковороду с говядиной и луком. Затем добавьте нарезанную капусту, соус маринара и сыр хаварти и перемешайте все вместе.
-
Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13. Сверху посыпать пармезаном. Выпекать при температуре 350 градусов около 30 минут, пока он не начнет подрумяниваться и пузыриться. Наслаждаться!
Пищевая ценность, представленная здесь, является приблизительной. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности.Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, которые вы используете.
калорий: 586 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 33 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 12 г | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г
Паста с говяжьим фаршем — My Diaspora Kitchen
Эта паста с начинкой из говяжьего фарша — это комфортная еда на пике популярности! Легко приготовить, готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для ужинов в середине недели, когда все, что вам нужно, — это приготовить ужин к столу вовремя, чтобы подготовиться к следующему дню.
Фарш Паста из говядины Рецепт
Мой Slumgullion aka Beefaroni pasta — один из популярных рецептов в блоге, и это совсем не удивительно, поскольку говядина и паста являются фаворитами многих.
Эта паста из сливочного говяжьего фарша немного отличается от моего рецепта Бифарони, потому что здесь мы использовали жирные сливки. Если вы пробовали Макароны с сыром или рецепт сливочных спагетти моей мамы , то сливки и паста для вас не в новинку.
Как бы то ни было, я считаю, что сочетание сливок, говядины и пасты может быть, поэтому я рекомендую вам попробовать эту американскую комфортную еду. Это похоже на спагетти-болоньез из одного горшочка. Это так хорошо и легко тебя покорит. Поверьте, он сделан из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.
Состав
- Макаронные изделия на выбор. Хотя сегодня я использовала пенне, в этом рецепте я также использовала макароны и ротини. Вы можете использовать свою любимую пасту, включая спагетти.Однако мне нравится использовать трубчатые макароны, такие как макароны, рецепты пасты из говяжьего фарша Ziti, потому что мясо проникает в отверстия и дает мне более насыщенный вкус!
- Говяжий фарш
- Лук и чеснок
- Заменитель жирных сливок с кокосовым молоком для безмолочного варианта.
- Специи
How
до ma ke сливочный молотый говядина и Макаронные изделияОбжарьте лук в масле, добавьте говяжий фарш, разбейте его ..
Добавьте смесь специй, томатную пасту и воду .Пока он закипает, приступайте к приготовлению макаронных изделий.
Доведите воду до кипения, добавьте немного соли и макаронных изделий и готовьте. У меня есть полезное руководство по , как приготовить идеальную пасту , обязательно ознакомьтесь с ним.
Пока готовятся макароны. Закончите соус. Слейте воду из макарон и смешайте с соусом. Подавайте и наслаждайтесь.
Ma ke it in Instant pot
При желании вы можете легко приготовить этот рецепт в быстрорастворимом горшке. Для этого следуйте инструкциям ниже.Однако вам понадобится больше жидкости, так как вы не будете готовить макароны раньше, как при использовании на плите.
- Включите функцию обжаривания в посуде быстрого приготовления. Обжарьте лук в масле, затем добавьте говяжий фарш. Приправить специями. Готовьте до коричневого цвета.
- Выньте говяжий фарш, добавьте 1 стакан куриного бульона, чтобы удалить глазурь из внутренней кастрюли.
- Налейте сырые макароны. Добавьте 1 стакан жирных сливок, 24 унции соуса Маринара или разбавьте 6 унций томатной пасты, чтобы получить 24 унции жидкости.
- Полить соусом говяжий фарш, не перемешивать.Накройте горшок для быстрого приготовления крышкой и готовьте при высоком давлении 7 мин. Сделайте быстрое освобождение.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Как в магазин
. Можно ли заморозить приготовленную пасту?Паста из говяжьего фарша хорошо замораживается и хорошо хранится в холодильнике. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Делаете большую партию для планирования еды? Хранить в индивидуальных емкостях и замораживать до месяца.
Повторный нагрев
Разогрейте в микроволновой печи или на плите.Вы можете дать ему оттаять в холодильнике на ночь, затем снова разогреть в микроволновой печи с интервалами в 60 секунд, помешивая, пока он не прогреется.
Чтобы разогреть на плите, переложите в кастрюлю и добавьте немного воды (это будет зависеть от количества разогреваемой пищи). Готовьте на слабом огне, помешивая, пока не прогреется.
Рецепт
ВариантыЕсть разные способы полакомиться макаронами из говяжьего фарша. Есть также ряд надстроек, которые можно попробовать.
- Добавьте в смесь немного сыра: Добавьте немного сыра моцарелла или сыра чеддер в говяжий соус перед добавлением пасты.Если вы решили добавить эти сыры, добавьте 1-2 чашки в зависимости от ваших предпочтений. Я решил подавать с сыром пармезан вместо того, чтобы смешивать его.
- Добавьте немного овощей: Добавить немного смешанных овощей, таких как морковь и горох, — это здорово. Если добавить немного брокколи, получится паста из говяжьего фарша с брокколи.
- Сделайте это сочным: Добавьте больше жидкости (паста воды) к этому рецепту, чтобы сделать его более сочным.
- Приправить: Вы можете использовать свою любимую смесь специй, чтобы приготовить этот рецепт по своему вкусу! Используйте Гарам масала для индийского стиля или креольскую приправу для южного оттенка.Рецепты — это руководства, вы можете использовать их творчески. Хотите погорячее? Увеличьте количество перечных хлопьев.
Quick Рецепт примечания и подсказки
- Примечание о замораживании приготовленных макарон. Если вы делаете большую партию с намерением заморозить на потом, обязательно готовьте макароны, пока они не станут al dente (твердыми на укус), чтобы они не стали слишком мягкими, когда вы разогреваете их, чтобы насладиться ими позже. Обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить идеальную пасту.
- Как вариант, вы можете приготовить большую порцию соуса для говядины и хранить его в порционных емкостях. Когда вы будете готовы полакомиться пастой из говяжьего фарша, вылейте часть соуса и разогрейте. Приготовьте части и перемешайте.
- Оставьте немного воды для макарон, когда слейте воду из приготовленных макарон, если вы хотите, чтобы этот рецепт был более жидким.
Другой фарш и макароны
РецептыЕще Макаронные изделия Рецепты
Вам понравился этот рецепт или он оказался полезным, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь ссылкой на этот рецепт с семьей и друзьями и в ваша любимая группа в фейсбуке.
Любовь,
Хотите большего? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за последними обновлениями в Instagram , Pinterest и Facebook !
Распечатать рецепт]]>Макароны из говяжьего фарша со сливками
Эти макароны из говяжьего фарша с начинкой — это комфортная еда на пике популярности! Легко приготовить, готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для ужинов в середине недели, когда все, что вам нужно, — это приготовить ужин к столу вовремя, чтобы подготовиться к следующему дню.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Курс: ужин
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: сливочные макароны из говядины, макароны из говяжьего фарша
Порций: 8
Калорий: 491 ккал
U0002 АвторИнгредиенты
- 2 столовые ложки масла
- 1 крупный нарезанный лук
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 чайные ложки куриного бульона
- 1 чайная ложка сухого орегано
- 1 чайная ложка сухого базилика
- 1 чайная ложка хлопьев петрушки
- ¼
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- чайной ложки сухого тимьяна по желанию
- ¼ чайной ложки карри порошка по желанию
- 1 чашка жирных сливок
- 6 унций томатной пасты
- ½ стакана воды или куриного / говяжьего бульона
- 1 фунт пасты пенне
- 1 столовая ложка соли для приготовления макарон
- ½ стакана тертого сыра пармезан для сервировки
Примечания
- Слейте воду из макаронных изделий с помощью емкости под дуршлаг, чтобы слить воду из макарон.
- Оставьте немного при смешивании пасты с соусом. Используйте его, если вам нужно сделать блюдо светлее. Слейте остатки воды для пасты.
- Если вы обнаружите, что при подрумянивании говядины выделяется много жира, не стесняйтесь слить его, прежде чем добавлять томатную пасту.
Easy Creamy Beef Pasta — обеды, блюда и десерты
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Safeway. Все мнения на 100% мои.
Паста с кремом из говядины — легкий рецепт, который подарит ужин всей семье в любой вечер недели! Сливочный, сытный и идеально подходит для разборчивых едоков.
Когда я росла, Hamburger Helper постоянно появлялся в нашем доме. И я полностью понимаю, почему. Работаете весь день, приходите домой в дом, полный голодных людей, и вам нужно быстро придумать ужин. Но, немного спланировав, вы можете получить на столе похожую еду, которая не только будет вкуснее в миллион раз, но и намного лучше для вас! Вы можете знать все ингредиенты, входящие в его состав, и доверять им, и вашей семье он все равно понравится, и они вернутся снова.
Знаете ли вы, что Safeway предлагает более 1500 продуктов в линейке O Organics®? Мне очень нравится, что когда я совершаю там покупки, у меня есть органические продукты по разумной цене в каждом проходе. Даже для этого рецепта пасты из говяжьего фарша я использовал сыр Моцарелла O Organics, сливочный сыр, говяжий фарш, пасту и томатный соус. Это почти все основные ингредиенты. Намного лучше, чем бокс-микс, на котором я вырос! Что бы вы ни делали, вы можете чувствовать себя хорошо, предлагая продукты O Organics, доступные исключительно в магазинах Alberstons, своей семье и друзьям.
Что бы вы ни делали, вы можете чувствовать себя хорошо, предлагая продукты O Organics, доступные исключительно в магазинах Alberstons, своей семье и друзьям.
Поскольку приближается осень и мы думаем о возвращении в школу, пора начинать планировать наперед. Несколько быстрых и легких обедов помогут пережить напряженную неделю, независимо от того, как выглядит учебный год! Эти макаронные изделия из говяжьего фарша настолько просты в приготовлении, что вы можете приготовить их менее чем за 30 минут, используя всего несколько ингредиентов.Вашим придирчивым детям это понравится, и вы даже можете добавить грибы, перец или другие овощи, чтобы набрать массу, если хотите.
O Organics предлагает высококачественные органические продукты первой необходимости, сертифицированные Министерством сельского хозяйства США, по доступной цене в районе Денвера исключительно в магазинах Safeway. У них есть легкие закуски для детей, сытные варианты завтрака и все необходимое для быстрого и легкого ужина.
Как приготовить сливочную пасту из говядины
- В большой сковороде обжарить говяжий фарш и лук вместе.Когда лук станет мягким и мясо будет приготовлено, обязательно слейте жир.
- Я люблю добавлять чеснок через минуту или две после того, как мясо будет приготовлено. Это гарантирует, что вы почувствуете аромат чеснока, и он не пригорит.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Затем смешать все приправы с мясом и влить говяжий бульон и томатный соус. Доведите до кипения и варите около 10 минут.
- Как только соус начнет загустевать, слегка добавьте сливочный сыр, пока он не расплавится и не станет однородным.
- Добавьте приготовленную пасту и моцареллу в сковороду и перемешивайте, пока все не смешается, а сыр не расплавится.
Эти макароны из говядины — не совсем одноразовое блюдо, как смесь из коробок, но все же это занимает столько же времени и намного лучше! Этот простой рецепт полон вкуса и пользуется огромным успехом в нашем доме. Мне нравится, как это легко приготовить, и я знаю, что ест моя семья.Они просто счастливы от успокаивающего блюда из пасты, которое наполняет их! Я делал покупки в Safeway в моем районе, но вы также можете найти продукты O Organics® исключительно в магазинах группы компаний Albertsons, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market, Tom Thumb и Online. Safeway также предлагает услуги доставки продуктов и Drive Up & Go ™ для удобных способов совершения покупок! Магазин O Organics®
Я делал покупки в Safeway в моем районе, но вы также можете найти продукты O Organics® исключительно в магазинах группы компаний Albertsons, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Супермаркет, Star Market, Tom Thumb и Интернет.Safeway также предлагает услуги доставки продуктов и Drive Up & Go ™ для удобных способов совершения покупок!
Количество выходов: 6
Паста с кремом из говядины — легкий рецепт, который принесет обед на стол, который понравится всей семье в любой вечер недели! Сливочный, сытный и идеально подходит для разборчивых едоков.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 мелко нарезанный лук
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Короткие макароны на 12 унций
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 банка помидоров соус.
- Добавьте масло в большую сковороду на сильном огне. Однажды горячим на говяжьем фарше и луке. Разломать говяжий фарш и варить 3-4 минуты, пока лук не станет мягким, а говядина не станет розовой.
- Слейте жир со сковороды. Добавить чеснок и варить 1-2 минуты до появления аромата.
- Смешайте итальянскую приправу, соль, перец, перцовые хлопья, томатный соус и говяжий бульон. Доведите до кипения и варите 8-10 минут, пока он не начнет немного загустевать.
- Нарезать сливочный сыр небольшими кубиками и добавить в сковороду.Перемешайте, пока он полностью не растает.
- Добавить в приготовленную пасту и сыр Моцарелла. Перемешивайте, пока все не покроется равномерно и сыр не расплавится.
- Подавать немедленно.
Информация о питании
Урожай
6Размер порции
1Количество на порцию калорий 391 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 81 мг Натрий 816 мг 2000 углеводов 9000 На сайте представлена информация о содержании углеводов
предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в социальных сетях!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Не забудьте подписаться на меня в Instagram и пометить #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.