Лук жареный в кляре рецепт: Лук жареный кольцами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Лук в кляре — пошаговый рецепт с фото на Вилкин.pro

Лук в кляре станет интересной и оригинальной закуской к любому застолью. Блюдо состоит из минимального состава продуктов, имеет простую рецептуру. При этом, существует ряд нюансов, которые следует знать, чтобы приготовить его вкусно. Во-первых, луковые кольца перед панировкой лучше замариновать в уксусе, они уже не будут сырыми, станут мягче, слегка изменят свой вкус. Во-вторых, перед тем, как опустить в кляр, обязательно запанируйте их в муке, тогда он лучше пристанет. Жарится лук во фритюре, но получается абсолютно нежирным. Придерживаясь данных правил, вы приготовите самые вкусные и красивые луковые кольца в кляре.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте все продукты по списку.

Шаг 2 из 9

Луковицу отделите от шелухи, вымойте. Нарежьте кольцами средней толщины. Нарезку совершайте аккуратно, чтобы кольца не распадались во время жарки.

Шаг 3 из 9

Уложите лук в глубокую емкость, залейте кипятком, добавьте уксус и щепотку сахара. Маринуйте следующие 10 минут.

Шаг 4 из 9

Тем временем приготовьте кляр. В миску разбейте яйцо, влейте молоко, добавьте муку (2 ст.л.). Компоненты тщательно перемешайте вилкой или венчиком, ликвидируя все комочки. Густой и однородный кляр посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5 из 9

Замаринованный лук переложите в оставшуюся муку, обваляйте в ней со всех сторон.

Шаг 6 из 9

Лишнюю муку стряхните, а кольца опустите в кляр. Переворачивайте со стороны в сторону, чтобы яичная масса окутала их равномерно. Таким образом запанируйте все экземпляры.

Шаг 7 из 9

Параллельно на огонь поставьте глубокую сковороду или сотейник. Разогрейте в емкости большое количество масла, не доводя его до кипения.

Теперь в горячее масло небольшими порциями опускайте заготовки. Жарьте их 2-3 минуты, иногда переворачивая.

Шаг 8 из 9

Шумовкой кольца достаньте из масла. Выложите на тарелку. Сверху промокните салфеткой, убирая излишки масла.

Шаг 9 из 9

Луковые кольца в кляре вкусны как в горячем, так и холодном виде.

Приятного аппетита!

Репчатый лук в яичном кляре рецепт с фото пошагово

Попробовав раз, уже не оторвешься, поверь)). Этому рецепту меня научила старшая сестра! мне очень понравилось это блюдо, хоть не очень люблю репчатый лук

Репчатый лук в яичном кляре

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Лук:

Для кляра:

Яйца (яца: 2-3 штуки,это зависит от кляра)

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава:

в одной порции (197 г)во всех порциях (788 г)100 г

Углеводы 59% 10 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    1. нарезаем 3-4 луковицы кольцами, желательно лук должен быть среднего размера, а кольца не слишком тонкие.

  2. Шаг 2:

    2. Делаем кляр: для этого нам надо в широкую, и глубокую тарелку разбить яйца налить воду и залить подсолнечным маслом, и тщательно перемешать с мукой, пока не получится как бы «жидкая сметана.

  3. Шаг 3:

    3. Макаем лук в кляр и аккуратно кладём его на сковородку и обжариваем с двух сторон. Обжариваем до золотистой корочки.

  4. Шаг 4:

    4. выкладываем уже готовый лук на тарелочку и подеём к столу! готово! можно добавить специи или соль по вкусу

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лук репчатый, Яйца, Вода, Мука, Подсолнечное масло

Лук в панировке жареный на сковороде для хот догов (кляр без яиц)

Хрустящий лук в панировке жареный на сковороде имеет супер аппетитную золотую корочку, что так приятно ломается и хрустит. Рецепт кляра без яиц, подойдет тем, кто вегетарианит, веганит, находится на посту. Или по своим причинам избегает яйца в рационе.

Лук в панировке без яиц

Рецепт для тех, кто любит фаст-фуд, а в особенности жареные в кляре блюда, хот доги, бургеры и так далее. Жареный лук в панировке принято добавлять между слоями начинки в бургере: соус, сверху хрустящий лук, затем кольцо помидора, лист салата, огурчики, котлета, и снова овощи и листовой салат. В таком сочетании: нежность + хруст лука, любой хот дог или бургер играет новыми красками.

Лук в панировке можно подавать к пиву или как горячую закуску.

Ингредиенты

  • 2 крупные луковицы,
  • 1 зубчик чеснока или 1/8 ч. л. асафетиды,
  • 1/2 ч. л. воды,
  • 1/2 ч. л. молотого чили,
  • 1 ч. л. молотого кориандра,
  • 1/4 ч. л. куркумы,
  • 1/3 стакана нутовой муки (1 стакан 250 мл),
  • 2 ст. л. рисовой муки,
  • 5 ст. л. растительного масла + масло для жарки,
  • соль.

Рецепт пошагово

  1. Лук нарежьте мелко, примерно, на кусочки длиной в 3-4 см. Сначала лук резать кольцами, а затем их нашинковать помельче.
  2. Поставьте сковородку на огонь. Разогрейте 5 ст. л. масла.
  3. Смешайте в миске мелко нарезанный чеснок, молотый чили, кориандр, куркуму, щепотку соли.
  4. Добавьте рисовую и нутовую муку, и воду. Перемешайте.
  5. Влейте горячее масло и вымешайте тесто ложкой. Осторожно, будет очень горячо! Кляр должен быть густым, гуще, чем плотная сметана.
  6. Разогрейте масло на сковороде. Обмакните нарезанный лук в кляре. и ложой выложите на сковороду, придавите.

    Если масло не достаточно разогреется, то лук прилипнет ко дну посуды.

  7. Обжаривайте лук в панировке без яиц до характерного золотого, и даже слегка красного цвета. Приятного аппетита!

Лук жареный кольцами — Своими руками на даче

Рецепт лука, обжаренного кольцами в кляре.

Описание приготовления:
Жареный в кляре лук – довольно популярное в Америке, Канаде, Великобритании и Австралии блюдо, которое подают в каждом фастфуде. Попробуйте и Вы!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Северная и Южная Америка / Американская
Ингредиенты:
луковицы — 3 Штук
мука — 1/2 Стакан
соли — 3/4 Чайная ложка
перца — 1/8 Чайная ложка
разрыхлителя — 1/2 Чайная ложка
яйцо — 1 Штук

молока — 1/2 Стакан
растительного масла — 50 Грамм

Количество порций: 6


Рецепт «Лук жареный кольцами»


1. Лук помыть и почистить. Нарезать кольцами толщиной 0.5 см. Резать осторожно, следите затем, чтобы кольца в процессе резки не порвались. Залить холодной водой и дать постоять около 30 минут. Выньте лук и промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем. Отложите лук. Займитесь приготовлением кляра. В посудите смешайте муку, приправы и разрыхлитель. В мерочном стаканчике взбейте венчиком яичный желток вместе с молоком. Добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам. Тщательно размешайте. Возьмите белок и взбейте его в крутую пену. Добавьте его в кляр. Размешайте.

2. Обваляйте кольца лука в кляре, дайте лишнему кляру стечь, киньте на сковороду, разогретую до 180 градусов. Жарить с двух сторон, пока лук не станет золотисно-коричневого цвета. Готовые кольца лука выложите на бумажное полотенца. Удалите лишний жир. Посыпьте солью перед подачей на стол.

Луковые кольца фри к пиву. Просто Рецепт.

Ну тут нечего и говорить, это просто великолепные луковые кольца фри, в воздушном кляре.

Казалось-бы, что может быть проще? А не тут-то было! — самое важное в приготовлении этой закуски — это правильно приготовить кляр. Итак, поехали!

Что нам понадобится:

  1. Три больших луковицы
  2. Три куриный яйца
  3. Мука — 3 ст.л
  4. Сметана — 3 ст.л.
  5. Соль, перец по вкусу

Лук очищаем и нарезаем поперёк головки на цельные кольца. Затем разбираем кольца на отдельные ленты. Нас интересуют два-три средник кольца (для красоты), но если Вы готовите не для гостей, а просто для себя под футбол и пиво — тогда можно использовать всю луковицу. Немного присаливаем и отставляем.

Взбиваем яйца с солью до устойчивой пышной пены. Добавляем сметану и медленно, аккуратно, чтобы не осадить пену — перемешиваем ложкой.

Добавляем муку, соль, перец по вкусу и продолжаем медленно замешивать. Из-за муки кляр немного сядет, но это не страшно, в нем до сих пор осталось много воздушных пузырьков.

Луковые кольца обволакиваем в муке и окунаем в кляр, чтобы он полностью покрыл лук. Сразу выкладываем в раскалённое масло, глубиной 1-1,5 см.

Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Подавать можно с любым соусом и под хорошее светлое пиво;)

Приятного аппетита!

Луковые кольца в кляре, рецепты в домашних условиях на сковороде

Сегодня хочу предложить для вас оригинальную тёплую закуску из репчатого лука. Эта закуска уходит на ура за праздничным столом или на пикнике. Чтобы приготовить луковые кольца в кляре, не потребуется много времени. Да и продукты самые простые и доступные, есть в каждом холодильнике. Времени также много не потребуется, легко можно сделать такую закуску за 30 минут до сбора гостей. Особую пикантность луковым кольцам придаёт нежный и воздушный кляр. В его создании также есть небольшой секрет. Яйца взбиваются до густой пены, а только потом вмешиваются в кляр.

Допустимо и просто соединить все ингредиенты для клярной смеси в одной чашке. В этом случае хрусткость готовому лакомству придаст газированная вода, пиво или лимонный сок.

В тесто по желанию добавляются семена кунжута, цитрусовая цедра или молотые специи. Отличным вариантом будет куркума или шафран. Так кляр станет необычно оранжевого оттенка, а после жарки очень аппетитным. Другие специи, которые подходят для овощных жареных кушаний – кардамон, семена тмина, кориандр, имбирь, мускатный орех, белый молотый перец или смесь перцев.

Подается жаренный во фритюре лук в качестве дополнения к любому мясному блюду или птице. Можно приготовить его как быстрое закусочное блюдо к пиву или любому другому легкому алкогольному напитку, коктейлю.

Ингредиенты

  • репчатый лук (крупный) — 2 шт.;
  • мука пшеничная – 120 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • вода — 50 мл;
  • сметана — 2-3 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • тёртый пармезан — по желанию;
  • растительное масло для фритюра — 300 мл.

Приготовление

Очищенные крупные несколько луковиц нарежьте сначала кружочками, а потом разберите на кольца. Предварительно и по желанию луковые кольца можно замариновать в смеси из яблочного уксуса и щепотки сахара.

Добавьте горсть муки и щепотку специй по вкусу на широкую тарелку. Луковые кольца хорошо перемешивайте с мукой. Пшеничную муку берите только первосортную, она белая и сыпучая на вид.

Подготовьте клярную смесь. Отделите белки от желтков в отдельную сухую глубокую тарелку. Желтки и воду (50 мл) отправьте в миску.

Добавляйте для кляра несколько ложек сметаны, пшеничной муки (4-5 ст. л).

Добавляйте в кляр щепотку соли, специи по желанию. Если у вас есть тёртый сыр пармезан, можете немного добавить и его (2 ст. л). Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр.

В пышную пену взбейте яичные белки, а потом добавьте их в кляр.

Венчиком аккуратно перемешивайте массу. Можно для этого взять лопатку, мешайте движениями снизу вверх, чтобы пена не опала.

Луковые кольца обмакивайте в кляре.

Разогрейте на сковороде или сотейнике растительное масло, как для фритюра. Опускайте кольца в кипящее масло. Обжаривайте луковые кольца до румяного и золотистого цвета.

Готовые луковые кольца выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы в них впитывалось лишнее масло.

Подавайте жареное лакомство на тарелке с майонезом или с вашим любимым соусом. Хорошо подойдёт для такой закуски соус тартар, сметанный или сырный соус.

Луковые кольца в хрустящем кляре

Еще один вариант вкусного закусочного блюда – луковые кольца в кляре с сыром. Такое лакомство будет отличным поводом для встречи давних друзей за кружкой пива. «Изюминкой» рецепта считается сочетание сливок и газированной воды. При таком варианте теста кляр выходит нежным и одновременно с этим хрустящим.

Ингредиенты:

  • белый лук – 200 г;
  • молотая куркума – 1-2 щепотки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливки – 2 ст. л.;
  • газированная вода – 1 ст. л.;
  • твердый сыр – 40-50 г;
  • мука пшеничная – 5-6 ст. л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • подсолнечное масло – 1,5 ст.

Приготовление:

  1. Белый лук очистите от шелухи. Сполосните. Чтобы не было лишней воды, оботрите салфетками. Нарежьте головки крупными кольцами. Белый лук зачастую не имеет такой горечи как обычный репчатый. Поэтому и мариновать его не обязательно. Таким же качеством обладает красный лук, можно взять его для рецепта.
  2. В миску разбейте яйцо. Добавьте молотой куркумы, сливки, газированной воды, соли. Натрите сюда же сыра. Все хорошенько перемешайте или взбейте, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
  3. Подсыпьте 5 ложек муки. Взбейте еще раз, чтобы не осталось комков.
  4. Луковую нарезку панируйте в оставшейся муке. Обмакните в кляр.
  5. В высокую сковородку или сотейник налейте подсолнечное масло. Хорошо прогрейте. Опустите в масло лук. Получится жарка как во фритюре.
  6. Периодически переворачивайте кольца, чтобы они равномерно обжарились на умеренном огне. Совсем скоро кляр станет цветом от золотистого до чуть коричневого. Тогда вытащите лук из масла. Обмакните бумажными салфетками.
  7. Подайте кушанье к пиву вместе с томатным соусом или кетчупом.

Кольца лука в пивном кляре с зеленью

Луковые кольца в пивном кляре получаются особенно хрустящими. По желанию можно брать темное или светлое пиво, результат от этого не изменится. Чтобы закуска вышла более оригинальной, в простой кляр добавляется рубленная пряная зелень. По желанию можно взять сушеные листочки базилика или прованских трав.

В рецепте лук маринуется лимонным соком. Для маринования овоща допустимо брать не лимонный сок, а любой цитрусовый. К примеру, апельсиновый или сок грейпфрута. Но и если свежевыжатого сока под рукой не оказалось, не беда. Смешайте кипяченую воду с яблочным или столовым уксусом, используйте для настаивания лука.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 200 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • пшеничная мука – 5-6 ст. л.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • пиво – 4-5 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • зелень петрушки – пучок;
  • мелкая соль – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 1,5 ст.

Приготовление:

  1. Очистите и сполосните репчатый лук. Оботрите луковицы от влаги. Нарежьте кольцами. Разъедините по кольцам.
  2. Выдавите на овощную нарезку лимонный сок. Слегка перемешайте, оставьте мариноваться на пару минут.
  3. В миску вбейте яйцо. Венчиком или блендером взбейте до пенистой массы. Добавьте пива, майонез, соль. А также 5 ложек пшеничной муки. Еще раз взбейте до однородной смеси.
  4. Сполосните и оботрите от влаги зелень петрушки. Мелко порубите, подложите в кляр. Еще раз перемешайте.
  5. Луковую нарезку панируйте в муке. Просто положите лук и ложку муки в миску, помешайте.
  6. Хорошо разогрейте в сотейнике подсолнечное масло. А пока панированные кольца обмакните в кляр. Сразу перекладывайте в горячее масло. Жарьте до румяной корочки. Хрустящий кляр быстро подзолотится и станет аппетитным.
  7. Чтобы сделать закуску не жирной, подготовьте бумажные полотенца или салфетки. Обмакните в них лук, так уберется лишнее масло. Вкусно подать жареный лук со сметанно-горчичным соусом.

Простые луковые кольца в яичном кляре

Сделать яичный кляр для лука – это займет всего-то 3-4 минуты. А дальше останется только обмакнуть лук в кляр и обжарить. Получается быстрая закуска к любому горячему блюду. Можно кушать жареный лук вприкуску к первому блюду или бульону.

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 4 ст. л.;
  • пекарский порошок – 1-2 щепотки;
  • мелкая соль – на кончике ножа;
  • молотые специи – 0,5 ч. л.;
  • репчатый лук – 200 г;
  • растительное масло – 200-250 мл.

Приготовление:

  1. Разбейте в чашку яйца. Добавьте соли, молотых специй. Подсыпьте муки и пекарского порошка. Последний продукт можно заменить питьевой содой, также 1-2 щепотки.
  2. Взбейте массу до однородности. Комков быть не должно. Оставьте яичное тесто пока в стороне, чтобы высвободились клейкие свойства муки.
  3. А пока очистите лук. Тщательно промойте головки. Просушите. Нарежьте не тонко кольцами.
  4. Во фритюрницу налейте растительного масла. Установите решетку. Включите нагрев. Отлично, если у вас под рукой есть домашняя фритюрница. Но если такой нет, для готовки подойдет сковорода с высокими бортиками или вок, сотейник или даже мультиварка.
  5. По одному обмакивайте луковые кольца в кляре. Аккуратно бросайте в кипящее масло. Жарьте до румяной хрустящей корочки.
  6. Затем достаньте решетку фритюрницы с луком. Подвесьте на специальном крючке или поставьте на чашку меньшего объема. Так все масло стечет. Есть еще один вариант приготовить закусочные луковые кольца. Можно вместо фритюра запечь лук в духовке. Тогда выложите кольца в клярной массе на противень с пекарской бумагой. Испеките при 190-200 градусах, по времени это займет около четверти часа.
  7. Подайте закуску теплой с любым сметанным или томатным соусом. Приятного аппетита!

Смотрите также, как приготовить домашние картофельные чипсы в микроволновке.

Жареные луковые кольца в кляре

подходит веганам
содержит лук

В прошлом году мы собрали огромный урожай огромного лука, и, естественно, не успели за зиму съесть весь запас. И теперь при каждом удобном случае родители мне напоминают, что лука осталось пять-четыре-три ящика, и кому как не вегетарианцу его кушать? Логика железная, выкручивайся как хочешь.

И вот однажды меня осенило… В «Теории большого взрыва» ребята постоянно заказывают китайскую еду, а там, в коробочках, среди прочих деликатесов всегда есть жареные луковые кольца.

Почему бы и нам не попробовать сию незамысловатую закуску? Так в рубрике «Кинокухня» появляется рецепт жареных луковых колец в кляре…

Для луковых колец в кляре нам потребуется:

Компоненты кляра:

  • 2 стакана муки;
  • 1,5 стакана овощного бульона;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1/2 ч.л. черного перца.

Остальные ингредиенты:

  • 5 больших луковиц;
  • 1,5 литра воды;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовить луковые кольца в кляре совсем несложно. Нужно только запастись терпением, а в остальном, прекрасная маркиза, все просто и легко.

Сперва луковицы чистим и нарезаем крупными кольцами.

Порезанный лук отправляем в глубокое блюдо, заливаем водой и круто солим. Перемешиваем лук в воде прямо руками, попутно отделяя колечки друг от друга.

Выдерживаем луковые кольца в рассоле 30 минут.

Тем временем приготовим кляр. С помощью вилки соединяем овощной бульон с мукой, черным перцем и чайной ложкой соли. Получаем классическую консистенцию кляра — «густая сметана».

Кстати, если хочется сделать луковые кольца поострее, можно добавить в кляр молотого красного перца чили.

Откидываем луковые кольца сначала на дуршлаг, а затем, когда стекут остатки рассола, на полотенце. Лук нужно хорошо просушить.

Представление начинается… Разогреваем в сковородке растительное масло (в идеале — оливковое, на практике — можно любое), обмакиваем каждое луковое кольцо в кляр и выкладываем в шипящее масло.

Когда одна сторона кольца всевластия лука хорошо зажарится, переворачиваем на другую…

Готовые золотисто-коричневые жареные луковые кольца шумовкой вынимаем на салфетку или бумажное полотенце. Пребываем в роли властелина колец аккурат до окончания лука и кляра.

А потом будем только хрустеть аппетитными жареными колечками, от которых за уши не оттащишь на самом деле. А еще луковые кольца в кляре могут послужить идеальным дополнением к постному картофельному пюре или желтому рису. Приятного аппетита!

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
165 2,9 7,1 23,3

Луковые кольца в кляре – 5 рецептов в домашних условиях

Луковые кольца в панировке или кляре – это простейшая закуска, но трудоемкая, так как за раз можно пожарить 4 или 5 колечек. Больше на сковородку не поместится. Кольца подходят и на праздничный стол, и как бюджетная закуска на вечер.

Стоимость блюда невысока, так как нужны самые дешевые и доступные продукты. Можно устраивать эксперименты и добавлять сухари, муку, сметану, сыр, зелень и любые другие продукты.

Итак, 5 самых простых рецептов для любителей лука в кляре.

Луковые кольца в кляре

Для первого рецепта нам понадобиться стандартный набор продуктов, который есть у каждой хозяйки в холодильнике.

Ингредиенты:

  • лук – 2 головки;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • сметана 15% или 20% жирности;
  • мука – 3-5 ст. ложек;
  • соль, перец по вкусу;
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Отделите желтки от белков по разным тарелкам.
  2. Белки посолите, поперчите и взбейте до однородной, плотной белковой массы.
  3. В миску к желткам добавьте сметану и взбейте миксером до однородной массы.
  4. Белки добавьте к желтково-сметанной массе и перемешайте все.
  5. Добавьте в эту массу муку. Перемешайте, чтобы не было комочков.
  6. Поставьте кастрюлю с маслом на плиту. Масла должно быть 3-5 см в кастрюле.
  7. Нарежьте лук кольцами и разделите его на колечки.
  8. Как только масло нагреется, обмакивайте колечки сначала в подготовленный ранее кляр и отправляйте в кастрюлю с маслом. Достаточно всего 2-х минут, чтобы кляр зажарился. И можно вытаскивать колечко.

Луковые кольца на сковороде

Следующий рецепт простой, но для него вам понадобится сковорода. На ней и нужно пожарить колечки.

Ингредиенты:

  • головки репчатого лука – 4 шт;
  • яйцо – 2 шт;
  • мука – 50 гр;
  • пиво – 130 мл;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Взбейте желтки с мукой и пивом миксером, после посолите.
  3. Белки взбейте до пены и добавьте к желткам, смешанным с мукой и пивом.
  4. Все перемешайте до однородной массы, это и будет кляр.
  5. Затем лук нарежьте на кольца и разделите.
  6. Разогрейте сковородку с маслом на плите.
  7. Как только масло разогрелось, обмакните луковые кольца в кляр и отправьте на сковородку.
  8. Кольца обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Луковые кольца с сухарями

Луковые колечки хороши и в горячем и в холодном виде. Но хрустящими они получаются с панировочными сухарями.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 1 шт;
  • мука – 1 стакан;
  • лук – 1 большая головка;
  • разрыхлитель – 1 ч.ложка;
  • сухари панировочные – 0,5 стакана;
  • соль и перец;
  • масло для фритюра.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте лук колечками.
  2. Поставьте нагреваться сковородку или кастрюлю или фритюрницу с маслом.
  3. В миске смешайте муку разрыхлитель и соль.
  4. Обваляйте все колечки в смеси и отложите их в сторону.
  5. Затем в сыпучую смесь добавьте яйца и все перемешайте.
  6. Обмакните в полученную смесь все колечки.
  7. Выложите панировочные сухари в любую удобную миску и обваляйте кольца, все по очереди, в сухарях.
  8. Обжаривайте готовые кольца по 2-3 минуты. За раз можно опускать несколько колец.
  9. Все готовые кольца убирайте на салфетку, чтобы лишний жир впитался в салфетку и чтобы жареные кольца остыли.
  • Как только блюдо остынет и кольца станут хрустящие, то можно подавать к столу.

Луковые кольца без яиц

Рецепт для тех, кто не любит соблюдать стандарты и правила. Вкусные, сочные обжаренные колечки для веселой компании лучше подавать с острым чесночным соусом.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 3 шт;
  • мука кукурузная и мука пшеничная – 1,5 стакана всего;
  • сливки 10% — 300 мл;
  • растительное масло без запаха – 2 л;
  • соль, перец, паприка по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Смешайте 100 гр. пшеничной муки, соль и перец.
  2. Вылейте сливки в удобную тарелку.
  3. В другую тарелку высыпьте оставшуюся муку, красный перец, паприку.
  4. Поставьте кастрюлю с растительным маслом на плиту.
  5. Нарежьте лук толстыми кольцами.
  6. Обваляйте кольца в смеси с пшеничной мукой, окуните в сливки и обмакните во вторую сухую смесь с паприкой, опустите в разогретое масло.
  7. Обжаривайте 1-2 минуты.
  8. Кольца подавайте на стол после остывания.

Луковые кольца в кляре к пенному

Эта закуска сочетается с пенным напитком и ее можно подавать к горячим блюдам на праздничном столе. Готовится за считанные минуты, а удовольствия на весь вечер.

Ингредиенты:

  • лук – 3 шт;
  • мука – 2⁄3 стакана;
  • яйцо – 1 шт;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • пиво – 1 стакан;
  • сыр твердый – 2 ст. ложки;
  • масло растительное;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку, соль, яйцо, крахмал и холодное пиво.
  2. Перемешайте все до однородной массы, без комочков.
  3. Добавьте тертый сыр.
  4. Лук нарежьте кольцами и поставьте сковороду или кастрюлю с маслом на плиту.
  5. Когда масло разогреется, по очереди окунайте кольца в кляр, а затем опускайте в масло. Обжаривайте до румяной корочки несколько минут.

Приятного аппетита!

Рецепт бабушкиных луковых колец (Южный стиль)

Этот рецепт был довольно хорош, однако он получил 3 звезды, потому что, если вы точно следуете рецепту, кольца получаются очень БЕЗОПАСНЫМИ. Мы сделали это впервые, и после первой партии пришлось внести некоторые изменения. В тесте не было вкуса, поэтому мы добавили приправу соль (тонны), обычную соль, перец и кайенский перец. Не бойтесь приправлять сухую смесь И яичную смесь. Кроме того, мы заменили сухую смесь на бисквик, что сделало тесто более легким и воздушным.Идея этого рецепта великолепна, а ядро ​​отличное, просто потребовались некоторые модификации. Спасибо!

Легкое, вкусное луковое кольцо! У моего мужа непереносимость глютена, поэтому я заменила его на универсальную муку без глютена. Кроме того, за годы профессионального жарения во фритюре я обнаружил, что если вы добавляете соль перед жаркой во фритюре, мука имеет тенденцию опадать, поэтому я оставил соль до тех пор, пока они не будут обжарены. Простой рецепт, отличный вкус, легкая и хрустящая корочка — спасибо.

нам очень нравится этот рецепт.когда мы начинаем варить луковые кольца, мы наполняем им большую тарелку и едим до треска 🙂 Единственный минус этого блюда — остатки. Я предлагаю вам закончить все сразу, когда вы готовите, потому что на следующий день весь нежный вкус умирает. становится как бисквит и не хрустит

Удивительно — я вырос на крайнем юге и, следуя другим советам, нашел, что они лучше любого ресторана! Даже мои самые жесткие критики не могли перестать ими восхищаться. Это, пожалуй, лучший рецепт на AllRecipes.ком!

Это замечательный рецепт, если вы сделаете несколько собственных добавлений. Я сделал так, как предлагалось в некоторых других обзорах, и использовал Bisquick вместо муки. Я также добавил немного соли и перца и добавил немного луизианской приправы каджун. Я также довольно тонко нарезал лук — мне нравится более скудный, например, луковые кольца. О, черт возьми, они были такими хорошими. Мой муж, который даже не очень любит луковые кольца, глупо наелся. Моя 6-летняя дочь тоже. Я могу сказать, что это будет очень востребованный рецепт.

Моему мужу они показались немного мягкими, но они были великолепны! Я пробовала здесь несколько других рецептов луковых колец, но это было, безусловно, лучшим! Тесто хорошо держалось на кольцах во время жарки (другие рецепты, которые я пробовал, были далеко не такими полезными! Lol). Я добавил немного чесночного порошка и сушеной петрушки в мучную смесь, но в следующий раз добавлю еще. Может быть, немного специй каджун или что-то еще, чтобы дать ему немного удовольствия! Обязательно буду делать это снова! 🙂

Это был рецепт, который я искал! Мне нравятся слоеные луковые кольца vs.сладкий вид. Единственное, что я сделал иначе, так это добавил еще специй. Я добавил немного соленого чесночного порошка, лукового порошка и немного кайенского перца, чтобы придать ему легкость. Их быстро сожрали! Даже мой 16-месячный ребенок не мог насытиться, а он разборчивый!

Я дам ему пять звезд, хотя я внес некоторые изменения. Отличная идея двойного окунания. Я добавил немного сахара в муку и использовал цельное яйцо, а не только белок. Лук был полностью покрыт и на самом деле был намного красивее, чем изображенный на фото, но его не хватило на время, чтобы сделать снимок! Вкуснятина.

Мне и моему мужу очень понравились эти луковые кольца! Я использовал Bisquick вместо муки, а также добавил приправу Cajun. Единственное, что я бы посоветовал, это ……. после приготовления мучной смеси …. возьмите половину и положите в пакет, чтобы использовать позже … ПОТОМУ ЧТО … после того, как окунулись в жидкость, затем муку смесь ДВАЖДЫ ….. смесь муки начинает комковаться .. так что вы можете бросить это и использовать вторую половину ….. мы скоро сделаем это снова! Очень хороший!

Рецепт жареного лука Видалия | The Neelys

Убрать выделение со всего

1 лук Видалия без кожицы

2 яйца

1 стакан молока

1 стакан универсальной муки

1 1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 1/2 чайной ложки кайенского перца

1/4 чайной ложки сушеного орегано

1/8 чайной ложки сушеного тимьяна

1/8 чайной ложки молотого тмина

Арахисовое масло для жарки

Сливочный соус для окунания с укропом, рецепт следующий

Сливочно-укропный соус Neelys:

3/4 стакана пахты

1/4 стакана майонеза

1 столовая ложка нарезанных листьев укропа

1/2 лимона, сок

Соль и свежемолотый черный перец

Хрустящие обжаренные луковые нити | Запеченная Рэйчел

Жареные луковые нити с хрустящей корочкой

Легкие домашние хрустящие обжаренные пряные луковые нити.Идеальная начинка для салатов, гамбургеров и многого другого!

Первые в сезоне холода ударили по нашему дому, и я делаю все возможное, чтобы не получить то, что есть у всех остальных. Если мне удастся пройти через это и не заболеть, это будет чудо. Обычно в этой области мне не везет. И это имеет смысл, я просто хочу, чтобы это было не так. На этот раз удача на моей стороне.

Не связано, но бывают ли у вас ночи, когда вы готовы ко сну и хотите спать, но не можете за всю жизнь уснуть? Ваш мозг отказывается отключаться.Худший. А затем, когда вы думаете, что вот-вот заснете, вы слышите шум и снова пытаетесь заснуть. Может, это только я. По сути, я был таким с тех пор, как однажды, когда рос, смотрел фильм Фредди Крюгера, после того, как мои родители прямо сказали мне не смотреть никаких страшных фильмов. Конечно, я мог полностью винить в своих проблемах с шумом фильм, но именно тогда я вспоминал, как начал думать о ручьях ночью и случайных шумах. Буквально на днях, когда я услышал шум, это была одна из кошек, которая … ела.

Я должен быть рад, что мои дети не пытаются красться и смотреть такие фильмы… пока. Я уверен, что время придет. А пока Фокус-Покус, по-видимому, пугает малыша.

Я был * почти * близок к тому, чтобы поделиться сладким рецептом сегодня , но со всеми играми в эти выходные, я подумал, что рецепт закуски подойдет лучше. Надеюсь, вы согласны !!

Сколько себя помню, я был одержим жареным луком в банке. Вы знаете, о чем я говорю? Гигантские фигуры в основном состоят из золота.А потом я быстро их преодолеваю, когда большие куски исчезают, а остаются только крошечные. Не фанат.

Я решил сделать свою собственную свежую версию — много больших волокнистых кусочков и никаких рассыпчатых кусочков!

Ешьте их как есть. Обмакните их в свой любимый соус. Добавьте их в салат или добавьте в свой любимый сочный бургер. Как бы вы их ни съели, они вам обязательно понравятся!

Легкие домашние хрустящие обжаренные и приправленные луковые нити… это просто необходимо! Возьмите пригоршню, пока можете, они обязательно исчезнут быстро!



Жареные луковые нити с хрустящей корочкой

Легкие домашние хрустящие обжаренные луковые нити с приправами.Идеальная начинка для салатов, гамбургеров и многого другого!

Время приготовления35 минут

Время приготовления6 минут

Общее время41 минута

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: лук

Порций: 4 плюс

  • 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 1/2 ц пахты
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки горчичного порошка
  • 1/2 молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Растительное масло для жарки
  • Подготовьте лук, разрезав пополам.Острым ножом или мандолиной нарежьте лук очень тонкими ломтиками.
  • Замочите нарезанный лук в молоке на 30 минут.

  • В средней миске смешайте сухие ингредиенты.

  • Разогрейте овощи до 350 ° F во фритюрнице или большой кастрюле.

  • Смажьте горсть луковых ломтиков мучной смесью. Стряхните лишнюю муку. Жарить 2 минуты или пока не станет золотистым. Слейте воду на бумажные полотенца и слегка присыпьте солью. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками лука.

  • Использовать немедленно или хранить в герметичном контейнере.

Луковые кольца без глютена

]]>

Луковые кольца без глютена — это особое пикантное блюдо из обжаренных до совершенства луковых колец в кляре.

Несколько замен, чтобы сделать эти луковые кольца без глютена полностью без глютена и совершенно восхитительными.

Ищете еще больше отличных рецептов закусок без глютена? Попробуйте куриные крылышки без глютена и фрикадельки барбекю в мультиварке.

В этом посте мы рассмотрим ингредиенты, необходимые для изготовления луковых колец без глютена, как приготовить луковые кольца без глютена, советы по изготовлению луковых колец без глютена, как хранить луковые кольца без глютена и что подавать с луковыми кольцами без глютена. .

РЕЦЕПТ луковых колец без глютена

Я очень люблю хорошие луковые кольца. Они несладкие, соленые, хрустящие и хрустящие, со сладким луковым вкусом. Лучше и быть не может.

Найти ресторан, где подают луковые кольца без глютена, — не самая простая задача, поэтому я приготовил свой собственный рецепт и, кажется, нарушил код.Это лучшие луковые кольца без глютена, которые у меня когда-либо были.

Наверное, то, что делает их такими хорошими, так это то, что мы делаем их традиционным способом и обжариваем луковые кольца в горячем масле. Запеченные луковые кольца никогда не могли сравниться с этим рецептом.

Лук Sweet Vidalia и некоторые обычные кулинарные ингредиенты собраны вместе, чтобы сделать эту неотразимую жареную закуску, которую можно съесть самостоятельно или подать с гамбургерами для ностальгического американского угощения.

ИНГРЕДИЕНТЫ В ЛУКОВЫХ КОЛЬЦАХ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Vidalia Onions — Для этого рецепта вам понадобится большой лук.Если вы не можете найти лук Видалия, подойдет крупный желтый лук.

Универсальная мука без глютена — Bob’s Red Mill 1: 1 Мука для выпечки без глютена — мой выбор практически для всего.

Разрыхлитель — Придает кляру воздушные пузырьки и делает луковые кольца красивыми и хрустящими.

Паприка — Эта красная специя придает цвет и тепло кляру для луковых колец.

Соль — Очень важно хорошо приправить луковые кольца.После приготовления к ним трудно прилипнуть солью.

Перец — для небольшого тепла.

Яйцо — Одно яйцо добавляет жидкому тесту объема и помогает подрумяниться.

Молоко — Молоко разжижает жидкое тесто и объединяет все вкусы вместе.

Кукурузный крахмал — Покройте лук кукурузным крахмалом перед тем, как окунуть его в жидкое тесто. Крахмал помогает тесту прилипнуть.

Масло канолы — Обжарим луковые кольца на плите в масле канолы.Подойдет любое масло для жарки с легким вкусом.

Если у вас есть какие-либо вопросы об этих луковых кольцах без глютена, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами.

КАК СДЕЛАТЬ Луковые кольца без глютена

  1. Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма и разделите на отдельные кольца. Отложите в сторону.
  2. В миске взбейте смесь муки без глютена, разрыхлитель, перец и соль.
  3. В другой миске или мерном стакане смешайте молоко и яйцо до однородности.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  5. В другую неглубокую миску добавьте кукурузный крахмал. Работая партиями по 4-5 колец за раз, окуните луковые кольца в кукурузный крахмал.
  6. Затем окуните кольца в тесто.
  7. Осторожно поместите кольца лука в горячее масло. Готовьте, как указано в рецепте ниже, до золотистого цвета.
  8. Переверните и продолжайте готовить, пока луковые кольца не станут золотистыми с обеих сторон. Осторожно вынуть из масла и выложить на противень.

Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и служат для иллюстрации. Полный список ингредиентов и инструкции для этих луковых колец без глютена можно найти в рецепте ниже.

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУКОВЫХ КОЛЬЦЕВ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Лук Vidalia — мой любимый лук для луковых колец, потому что он очень сладкий. Если вы не можете их найти, используйте обычный желтый лук.

Использование большого лука гарантирует, что ваши луковые кольца будут достаточно большими.Я обычно не обжариваю сердцевину лука и сохраняю ее для других рецептов.

Кукурузный крахмал нужен, чтобы тесто не соскользнуло со скользкого лука. Если хотите, можете использовать порошок аррорута или картофельный крахмал.

Скиммер с проволочным пауком — отличный инструмент для легкого удаления жареных колец лука со сковороды.

Во время жарки разогрейте духовку до 275. Держите луковые кольца в теплой духовке до подачи на стол.

КАК ХРАНИТЬ ЛЕВЫЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

Эти луковые кольца хранятся 2-3 дня в холодильнике.Чтобы разогреть, просто запекайте в духовке при 350F, чтобы они снова стали хрустящими.

БЕЗ ГЛЮТЕНА ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА?

В большинстве случаев луковые кольца готовятся из обычной муки и поэтому не содержат глютен. Иногда вы можете найти замороженные луковые кольца, не содержащие глютен, или, если вам очень повезло, вы знаете ресторан, где подают луковые кольца без глютена.

В противном случае приготовление собственных колец — самый безопасный способ насладиться луковыми кольцами без глютена.

Мы не видели в магазине в нашем районе луковых колец без глютена.Если вам известен бренд, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

ЧТО ПОДАТЬ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА БЕЗ ГЛЮТЕНА С

Тендеры из курицы без глютена — Вы будете потрясены тем, насколько вкусными и хрустящими будут эти куриные тендеры без глютена! Нежные куриные полоски, замаринованные в пахте и покрытые панировкой без глютена, обжариваются в масле для получения лучших, хрустящих, хрустящих куриных тендеров.

Фрикадельки без глютена — Простые фрикадельки без глютена, супер ароматные, простые в приготовлении и использующие только горстку ингредиентов, которые можно найти на большинстве кухонь.Вам понравится этот простой рецепт фрикаделек без глютена.

Палочки из кето-моцареллы — запеченные или жареные, эти палочки из кето-моцареллы удовлетворят вашу тягу к хрустящей сырной закуске. В этом легком рецепте кето-сырных палочек всего шесть ингредиентов, и их можно перекусить менее чем за 30 минут.

Грибы, фаршированные кето — Если вы любите грибы, попробуйте этот рецепт грибов, фаршированных кето. Они наполнены восхитительным вкусом бекона, чеснока и сыра и обязательно понравятся публике.

Бургеры, куриные наггетсы без глютена и кальмары также отлично сочетаются с луковыми кольцами без глютена.

Вы приготовили рецепт луковых колец без глютена? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, что вы думаете.

Выход: 6 порций

Луковые кольца без глютена — это особое пикантное блюдо из обжаренных до совершенства луковых колец в кляре. Несколько замен, чтобы сделать их полностью безглютеновыми, но совершенно восхитительными.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

    1. Разогрейте 2 дюйма рапсового масла в голландской духовке или кастрюле с толстым дном, пока температура не достигнет 375F.
    2. Пока масло нагревается, нарежьте лук ломтиками ¼ дюйма и разделите на отдельные кольца. Отложите.
    3. Взбейте смесь муки без глютена, разрыхлитель, перец, соль и черный перец.
    4. Взбейте молоко и яйцо до однородности. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Отложите в сторону.
    5. Добавьте кукурузный крахмал в другую неглубокую миску.
    6. Работая партиями по 4-5 колец за раз, окуните луковые кольца в кукурузный крахмал, затем в жидкое тесто и осторожно поместите в горячее масло. Варить 1-2 минуты до золотистого цвета, затем перевернуть. Готовьте еще одну минуту. Осторожно вынуть из масла и выложить на противень. Продолжить с оставшимися луковыми кольцами.Подавать немедленно.

Банкноты

  • Лук Vidalia — мой любимый лук для этого рецепта, потому что он мягкий и сладкий. Если вы не можете их найти, можете использовать любой желтый лук.
  • Кукурузный крахмал помогает тесту прилипать к луку и не соскальзывает с горячего масла. Вместо этого можно попробовать картофельный крахмал или аррорут.
  • Скиммер с проволочным пауком отлично подходит для легкого извлечения жареных продуктов из кастрюли и рекомендуется для этого рецепта.
  • После жарки, вы можете держать свои луковые кольца теплыми в духовке при температуре 275F, пока они не будут готовы к подаче.
  • Эти луковые кольца хранят 2-3 дня в холодильнике. Просто запекайте в духовке при температуре 350F, чтобы они стали хрустящими, и снова разогрейте их.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 214 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 34 мг Натрия: 302 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белков: 6 г

Эта информация о питании основана на точных ингредиентах и ​​брендах, которые я использовал в то время.Это может быть не на 100% точным. Пожалуйста, проверьте ваши ингредиенты на этикетках с питанием.

Столб для колец с луком без глютена

хрустящих жареных луковых колец — приготовить и взять

Хрустящие луковые кольца — один из самых популярных рецептов закусок на любой случай.

Вы не можете насытиться этими идеально хрустящими луковыми кольцами во время игрового вечера или если у вас есть друзья / семья. Соедините их с некоторыми популярными соусами, такими как томатный кетчуп, майонез, соус шрирача или любой любимой комбинацией соусов, и вы получите закуску, понравившуюся публике, или домашнюю закуску.

Этот рецепт обжаренных во фритюре луковых колец настолько прост, требует только простых ингредиентов, которые у вас, возможно, уже есть в кладовой, и обеспечивает самые хрустящие луковые кольца каждый раз и в обязательном порядке.

Все мы любим хрустящие жареные луковые кольца, и большинство из нас ест их только в ресторанах, потому что их сложно воспроизвести дома. Особенно хрустящая часть 🙂 Что ж, из этого рецепта вы точно получите то, что вы ожидаете… дополнительные хрустящие луковые кольца.

Есть несколько советов, как получить идеальные луковые кольца:

  1. Нарежьте лук ломтиками толщиной ½ дюйма. Не делайте их гуще, луковые кольца не прожариваются полностью.
  2. Всегда обмазывайте только что нарезанные луковые кольца небольшим количеством муки, прежде чем добавлять их в жидкое тесто. Таким образом, тесто лучше и равномернее прилипнет к кольцам.
  3. Масло должно быть очень горячим, когда вы добавляете луковые кольца (где-то около 360 ° F, если у вас есть термометр)

Рецепт хрустящих жареных луковых колец

Состав

  • 2 большие луковицы, нарезанные ломтиками ½ дюйма
  • 2½ стакана универсальной муки
  • 1 стакан кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 яйца
  • 1 ½ стакана молока
  • 1 ½ стакана сухих панировочных сухарей
  • масло растительное
  • соль, перец, сушеная зелень

Метод:

  1. Начните с нарезания лука ломтиками толщиной ½ дюйма и разделите их кольцами.Не нарезайте их толще, луковые кольца не прожариваются полностью.
  2. В небольшую миску для смешивания добавьте ½ стакана муки и за один раз добавьте в миску 4-5 колец лука, чтобы покрыть их мукой. Встряхните излишки муки и переложите их на решетку или на лист бумаги для выпечки.
  3. В миску среднего размера добавьте яйца и взбейте. Добавьте 2 стакана муки, кукурузный крахмал, молоко, чесночный порошок, любые сушеные травы (если хотите), соль и перец и взбивайте, чтобы смешать, пока тесто не станет однородным.
  4. На большую тарелку добавить панировочные сухари и отложить.
  5. Начните добавлять кольца лука, одно за другим, сначала в тесто, чтобы оно хорошо покрылось слоем, а затем на тарелку с панировочными сухарями. Постарайтесь равномерно покрыть панировочными сухарями. Отложите и продолжайте, пока не закончите все нарезанные луковые кольца.
  6. В глубокую сковороду добавьте растительное масло и поставьте на средний огонь. Когда вы добавляете луковые кольца, масло должно быть очень горячим (около 360 ° F) (вы можете проверить, насколько оно горячее, капнув немного жидкого теста, и если оно начнет пузыриться, масло идеальное)
  7. Обжаривайте во фритюре 4 минуты, пока не станет хрустящей корочкой, повернув на полпути.
  8. Снимите со сковороды и переложите на большую тарелку, застеленную двумя слоями бумажных полотенец, чтобы удалить излишки масла.
  9. Подавайте с вашими любимыми соусами: томатным кетчупом, майонезом и т. Д.

  • 2 большой лук нарезать ломтиками ½ дюйма
  • 2½ чашки мука общего назначения
  • 1 чашка кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 яйца
  • 1½ чашка молоко
  • 1½ чашка сухие панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль перец, сушеные травы
  1. Начните с нарезания лука ломтиками толщиной ½ дюйма и разделите их кольцами.Не нарезайте их толще, луковые кольца не прожариваются полностью.

  2. В небольшую миску для смешивания добавьте ½ стакана муки и одновременно добавьте 4-5 колец лука в миску, чтобы покрыть их небольшим количеством муки. Встряхните излишки муки и переложите их на решетку или на лист бумаги для выпечки.

  3. В миску среднего размера добавьте яйца и взбейте. Добавьте 2 стакана муки, кукурузный крахмал, молоко, чесночный порошок, любые сушеные травы (если хотите), соль и перец и взбивайте, чтобы смешать, пока тесто не станет однородным.

  4. На большую тарелку добавить панировочные сухари и отложить.

  5. Начните добавлять кольца лука, одно за другим, сначала в тесто, чтобы оно хорошо покрылось слоем, а затем на тарелку с панировочными сухарями. Постарайтесь равномерно покрыть панировочными сухарями. Отложите и продолжайте, пока не закончите все нарезанные луковые кольца.

  6. В глубокую сковороду добавьте растительное масло и поставьте на средний огонь. Когда вы добавляете луковые кольца, масло должно быть очень горячим (около 360 ° F) (вы можете проверить, насколько оно горячее, капнув немного жидкого теста, и если оно начнет пузыриться, масло идеальное)

  7. Жарить во фритюре 4 минуты, пока не станет хрустящей корочкой, повернув на полпути.

  8. Снимите со сковороды и переложите на большую тарелку, застеленную двумя слоями бумажных полотенец, чтобы удалить излишки масла.

  9. Подавать с вашими любимыми соусами: томатным кетчупом, майонезом и т. Д.

Прикрепить рецепт на потом:

Рецепт луковых колец

Когда я был ребенком, выросшим в Лос-Анджелесе, моя бабушка водила меня на фермерский рынок в Миракл-Майл. После ярмарки мы шли к Биг Бой Боба и заказывали порцию жареных луковых колец.

Мы, наверное, заказали и гамбургеры, но все, что я помню по сей день, — это то, как я любил эти луковые кольца. Насколько я знал в возрасте пяти или шести лет, «Боб» был единственным местом на планете, где их можно было получить.

Хрустящие луковые кольца домашнего приготовления

Я все еще люблю луковые кольца, а ты? Этот рецепт максимально приближен к моей памяти о моих любимых луковых кольцах — хрустящих и вкусных.

Мы адаптировали рецепт по рецепту Ины Гартен. Основные изменения, которые мы внесли, заключались в том, чтобы дважды окунуть луковые кольца в пахту и муку, чтобы они стали более хрустящими, и обжарить их при немного более высокой температуре.Мы также увеличили долю кукурузной муки. (Фактор резкости!)

Элиза Бауэр

Какой лук лучше всего подходит для домашних луковых колец?

Для ингредиентов требуется желтый лук, но вы также можете использовать этот лук.

  • Лук Видалия
  • Белый лук
  • Лук Мауи
  • Лук Уолла Уолла

Хотите пряные луковые кольца?

Увеличьте огонь, добавив в тесто для луковых колец любой из следующих ингредиентов.

  • 1 чайная ложка вашего любимого острого соуса
  • 1-2 чайные ложки кайенского перца
  • 1-2 чайные ложки порошка чили
  • 1-2 чайные ложки горячего перца
  • Или оставьте тесто как есть и сделайте пикантный майонез в качестве соуса для макания из этого бургера с черной фасолью и острым майонезом по рецепту

Как сделать луковые кольца во фритюрнице

Уменьшите жирность и калорийность луковых колец с помощью нашего рецепта луковых колец во фритюрнице.

Как согреть хрустящие луковые кольца

Держите обжаренные кольца лука в тепле на противне в духовке при температуре 200 ° F, пока будете жарить остальные кольца. Держите луковые кольца отдельно друг от друга. Не кладите их друг на друга, иначе они намокнут.

5 простых домашних закусок

  • 2 больших желтых лука, очищенных от кожуры, нарезанных кружочками толщиной 1/2 дюйма, разделенных кольцами (см. Как нарезать лук)

  • 2 стакана пахты или 1 стакан простого йогурта, смешанного с 1 стаканом молока

  • 1 1/2 кошерной чайной ложки соли

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • 1 1/2 стакана универсальной муки

  • 1/3 стакана кукурузной муки

  • 3 стакана масла для жарки, такого как арахисовое масло, масло канолы или масло из рисовых отрубей

  1. Смазать луковые кольца приправленной пахтой:

    В большой миске смешайте пахту (или йогурт и молоко) с 1 1/2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой черного перца.

    Добавьте лук в пахту и убедитесь, что каждое кольцо полностью покрыто пахтой. Оставьте на 15-30 минут.

    Элиза Бауэр
  2. Смешайте муку, кукурузную муку, соль и перец в отдельной миске:

    В отдельной миске (достаточно большой, чтобы обвалять луковые кольца) взбейте вместе муку и кукурузную муку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и отложите.

  3. Нагреть масло в кастрюле с толстым дном:

    Добавьте 2–3 стакана масла в большую (5–6 литров) кастрюлю с толстым дном.(Убедитесь, что кастрюля абсолютно сухая изнутри, прежде чем добавлять масло, иначе любая остаточная вода будет разбрызгиваться при нагревании масла.) Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно кастрюли на 3/4 — 1 дюйм.

    Нагрейте масло до 375 ° F. Используйте хороший термометр для конфет или растворимый термометр (например, Thermapen), чтобы измерить температуру масла. Возможно, вам придется наклонить чашу, чтобы полностью закрыть датчик термометра и получить точные показания.

    Будьте очень осторожны при обращении с горячим маслом.Никаких бегающих на кухню детей. Никаких отвлекающих факторов. Не отвечайте на телефонный звонок, если он звонит. Обращать внимание. Держите крышку кастрюли под рукой.

    Проверьте масло, бросив небольшую щепотку муки в горячее масло. Если мука шипит, масло готово. Если оно горит, снимите кастрюлю с огня и дайте маслу немного остыть.

    Элиза Бауэр
  4. Обвалять луковые кольца, покрытые пахтой, в мучной смеси (дважды):

    Удалите кольца лука по одному из смеси пахты и обваляйте их в смеси муки, чтобы покрыть ее.

    Элиза Бауэр

    Если покрытие кажется немного тонким (возможно) или если вы хотите получить дополнительные хрустящие луковые кольца, снова окуните луковые кольца в пахту и снова обваляйте их в муке. Это двойное покрытие сделает луковые кольца более хрустящими.

  5. Жарить в масле:

    Щипцами поместите кольца одно за другим в горячее масло. Обжаривайте по минуте с каждой стороны до золотистого цвета.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Когда вы добавляете в кастрюлю луковые кольца, температура масла естественным образом понижается.Отрегулируйте нагрев так, чтобы температура масла в поддоне оставалась между 350 ° F и 390 ° F.

  6. Согреть в духовке:

    Поместите обжаренные кольца лука на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла. Держите обжаренные кольца лука в тепле в духовке при температуре 200 ° F, пока будете жарить остальные кольца.

    При необходимости добавьте масла между партиями. Дайте маслу снова нагреться до 375 ° F, прежде чем начинать новую партию.

    Подавать немедленно.

    Примечание: Лучше не выливать оставшееся масло в канализацию. Лучше вылить в дополнительную пустую банку и выбросить вместе с мусором.

Пищевая ценность (на порцию)
1771 калорий
170 г жир
56 г Углеводы
11 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 1771
% Дневная стоимость *
170 г 218%
Насыщенные жиры 12 г 59%
5 мг 2%
1032 мг 45%
56 г 20%
Пищевые волокна 3 г 11%
Всего сахаров 9 г
11 г
Витамин C 5 мг 23%
Кальций 167 мг 13%
Железо 3 мг 16%
Калий 377 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Вот как приготовить домашний жареный лук (но стоит ли оно того?) | Рассказы

Присоединяйтесь ко мне в моем тестовом эксперименте на кухне с хрустящей корочкой

Для некоторых людей жареный лук — это просто восхитительная хрустящая начинка, которой вы балуете себя на своем хот-доге после продажи IKEA.Но для меня жареный лук — это хрустящие воспоминания об особых моментах моей жизни. Одно из этих воспоминаний произошло в моем детстве, когда я подумал, что было бы гениальной идеей объединить две мои любимые закуски в то время — пирожные из яффы и жареный лук.

Скажем так, это был первый и последний раз, когда я имел удовольствие наслаждаться этой необычной комбинацией, так как мой желудок всю ночь был в беспорядке. Спустя годы в честь этого события бабушка подарила мне 1 кг (прибл.2,25 фунта) упаковка жареного лука на Рождество. С тех пор, как я стал веганом, ей было трудно находить сладости, которые я мог бы съесть. Поэтому в этот раз она весело посмотрела на меня и сказала: «Но тебе всегда нравился жареный лук!» Она была права. Но даже эта колоссальная упаковка жареного лука постепенно подходит к концу, заставляя меня задуматься: можно ли приготовить хрустящий жареный лук дома — или эти хлопоты даже стоят потраченного времени?

Как приготовить жареный по-домашнему лук

Как следует из названия, вы можете просто приготовить жареный лук… жареный лук, да? Это так просто? Я сверился с различными поваренными книгами и онлайн-рецептами, в которых использовались разные методы, но все они обещали супер хрустящий жареный лук. Был только один способ узнать, какой из них лучший: я попробовал 4 метода и оценил их в зависимости от усилий и результата.

В этом приключении я был готов выйти за рамки своих возможностей, а это означало: 15 огромных луковиц ждали, чтобы их очистили и порезали. Вы не поверите, но за это время по моей щеке не скатилась ни одна слеза.Возможно, мне просто повезло, и лук получился довольно мягким, но если вы думаете, что будете плакать, «проект домашнего жареного лука» также является хорошей возможностью проверить несколько советов по предотвращению плача при резке лука: воды, резки сидя, предварительно замочив лук в холодной воде или надев защитные очки. Если у вас есть для нас еще один луковый трюк, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Жарить и запекать

Зачем принимать решение, если можно получить лучшее из обоих миров? Метод «обжарить и запечь» начинается с обжаривания лука на сковороде с небольшим количеством муки, затем его перекладывают в духовку и запекают до хрустящей корочки.Жарка на сковороде очень хорошо сочетается с растительным маслом, но вы также можете использовать сливочное масло, чтобы добавить еще больше аромата. Для сравнения, этот метод занимает больше всего времени, поэтому это не лучший выбор для нетерпеливых людей, которым сейчас нужен жареный лук.

Как это делается:
1. Нарежьте лук тонкими ломтиками и разделите его на отдельные слои.
2. Нагрейте немного растительного масла (или сливочного масла) на большой сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте муку, перемешайте и продолжайте жарить, пока лук не станет золотисто-коричневым.
3. Переложите на противень и запекайте в духовке при температуре 85 ° C / 185 ° F прибл. 90 минут или до хрустящей корочки и потемнения. Во время выпечки регулярно переворачивайте их.

В духовке

Если вы ищете легкое решение для жареного в домашних условиях лука, просто бросьте его в духовку, не жаря на сковороде. Чтобы лук стал хрустящим, его нужно сначала добавить в смесь муки, панко и соли. Панко — это панировочные сухари грубого помола, которые можно купить в азиатских супермаркетах, и они дают более хрустящий результат, чем более тонкий.Однако этот метод требует быстрой работы, так как лук станет мягким, если вы оставите его слишком долго в этой соленой мучной смеси.

Как это делается:
1. Нарежьте лук тонкими ломтиками и разделите его на отдельные слои. Добавьте в миску немного муки, панко и соли и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
2. Переложите лук на противень и сбрызните оливковым маслом.
3. Выпекайте при 230 ° C / 445 ° F прибл. 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Обязательно переворачивайте их регулярно.

Фритюр

Этот подход, вероятно, наиболее понятен для всех: когда жареный в большом количестве очень горячего жира, как может сырой лук не превратиться в хрустящий жареный лук, верно? Однако у многих людей есть сомнения по поводу жарки во фритюре в домашних условиях — что происходит с маслом после жарки во фритюре? Насколько горячим должно быть масло? Нужна ли для этого специальная сковорода? Вот более удобный вариант: возьмите глубокую сковороду меньшего размера (кастрюлю или небольшую кастрюлю) и залейте ее маслом, пока оно не станет прибл.1 дюйм высотой. Масло должно быть прибл. 180 ° C / 355 ° F — вы можете дважды проверить это, осторожно окунув конец деревянной шпажки в масло. Если вокруг шампура образуются пузыри, жир достаточно горячий. После этого обжарьте нарезанный лук порциями. Когда вы закончите, дайте маслу полностью остыть, отфильтруйте его и просто используйте повторно.

Как это делается:
1. Нарежьте лук тонкими ломтиками и разделите его на отдельные слои. Выложите в миску, приправьте солью и помассируйте несколько минут, пока они не станут мягкими.После этого выжмите как можно больше жидкости.
2. Нагрейте растительное масло в кастрюле или глубокой сковороде и обжарьте луковые кольца до золотистого цвета.
3. Дайте стечь бумажным полотенцам.

Варка и жарка во фритюре

И последнее, но не менее важное: я попробовал усовершенствованный вариант жарки во фритюре. Лук сначала быстро отваривают в горячей воде, и его цель аналогична массированию лука — вы хотите, чтобы он немного смягчился перед жаркой во фритюре. Вот почему этот метод более рекомендуется для тех, кто хочет жарить лук во фритюре, но не любит слишком частый физический контакт с сырым продуктом.Очень важно промокнуть их перед жаркой во фритюре, так как вы не хотите, чтобы дополнительная вода контактировала с горячим жиром.

Как это делается:
1. Нарежьте лук тонкими ломтиками и разделите его на отдельные слои.
2. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте нарезанный лук, закройте крышку и дайте ему покипеть прим. 3-4 мин. Слейте воду и тщательно высушите.
3. Нагрейте растительное масло в кастрюле или глубокой сковороде и обжарьте луковые кольца до золотистого цвета.
4.Дайте стечь на бумажных полотенцах.

Жареный лук по-домашнему — стоит ли потратить время и силы?

Определенно удобнее, зачастую дешевле, а также несколько надежнее просто купить пачку жареного лука. Но, с другой стороны, есть ни с чем не сравнимое очарование в том, чтобы с гордостью приготовить домашний хрустящий лук и наслаждаться им. И, честно говоря, я не упускаю ни одной возможности пожарить во фритюре, поэтому метод № 3, простое жарение во фритюре, также идеально подходит для меня.Это просто, быстро, а в результате получается идеально хрустящий жареный лук. При хранении в герметичном контейнере они хорошо хранятся в холодильнике около 1–3 недель. На мой взгляд, сочетание жарки и запекания не стоит потраченного времени, потому что результат не лучше, чем при использовании более быстрых методов. Запеченный лук в смеси для панко не был хрустящим на всем протяжении, но все же был немного мягким в некоторых местах, что я почему-то все еще могу представить как красивую начинку для различных блюд.

Что делать дальше с жареным луком

Думаю, это очевидно: насладитесь тортами из яффо с жареным луком! Шутки в сторону, когда мы снимали фотографии для этой статьи, моя уже уважаемая коллега Кристин сделала невероятный поступок: она попробовала.Мое детское безумие с едой из пальцев. К сожалению — а может быть, к счастью — мои вкусовые рецепторы, кажется, созрели с годами.

Leave a Reply