Легкие и вкусные рецепты выпечки: Простые рецепты выпечки с пошаговыми фото.

Содержание

Рулет к чаю за 6 минут рецепт – Португальская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Рулет к чаю за 6 минут рецепт – Португальская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ульяна Матюшенко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов97

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

55 г

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Джем

5 столовых ложек

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца, и тщательно все взбить в однородную массу.

2Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

3Выпекать всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.

4Параллельно с выпеканием коржа на огонь поставить металлическую кастрюльку, в которую налить джем и слегка его подогреть. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.

5Снять с огня джем и достать из духовки корж. Снять бумагу и смазать одну сторону теплым джемом, завернуть в рулет и обильно посыпать сахарной пудрой.

6Дать остыть и подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

здравствуйте, поставила в духовку, вот жду. вместо пеогамента поставила а4 с маслом

ОтветитьПожаловаться

0

это пипец, я устала от коржа отдирать бумагу, ещё не пробовала, устала очееень

ОтветитьПожаловаться

0

а какие первые четыре ингредиента, если в первые четыре входят два яйца? или потом ещё два яйца добавлять?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Выпечка из слоеного теста — 15 простых и вкусных рецептов

Фото: dokulinar.ru

Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста, то в нужный момент из него можно быстро приготовить массу интересных блюд. Выпечка из слоеного теста всегда получается воздушной и хрустящей. Лови 15 самых вкусных рецептов!

1. Грибная закуска на слоеном тесте

Фото: vkusnobus.ru

Замечательная закуска с фаршированными грибами — простая в приготовлении, очень вкусная и аппетитная.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 16 шампиньонов среднего размера, 1 луковица, 50 г бекона, 10 черных маслин, 110 г твердого сыра, 1 ст. л. соуса соевого, 1 ст. л. уксуса рисового, 1 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Шляпки шампиньонов сбрызни уксусом и соевым соусом. Ножки грибов измельчи ножом вместе с луком, беконом и маслинами, посоли и поперчи по вкусу, наполни шляпки. Из слегка раскатанного теста вырежь чашкой круги, на каждый положи по одной фаршированной шляпке гриба, посыпь сыром и запеки в духовке.

2. Слойки с кальмарами

Фото: gastronews.ru

По этому рецепту получается изысканная закуска, которую подают на фуршетах.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 1 тушка свежемороженого кальмара, 2 яйца, 2 ст. л. тертого твердого сыра, 3 ст. л. майонеза, 6 маслин.

Приготовление: Из размороженного слоеного теста при помощи металлической формочки для маффинов вырежь фигурные кружки, защипни с одной стороны пальцами, имитируя основание морской ракушки. Испеки заготовки в духовке, заполни салатом из заправленных майонезом измельченного кальмара, натертых на терке сыра и яиц. Внутрь каждой «ракушки» помести оливку.

3. Слоеные пирожные с курицей

Фото: my-farmer.ru

Эта закуска легко заменит бутерброды, а ее нежный сливочный вкус приведет в восторг всех гостей.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 1 куриная грудка, 1 луковица, 100 мл сливок 33%, 2 ст. л. винного уксуса, 2 ч. л. соевого соуса.

Приготовление: Мелко нарезанное филе курицы замаринуй в соевом соусе и специях. В винном уксусе замаринуй полукольца лука. Листы слоеного теста разморозь, сложи по два и разрежь на шесть частей, в верхнем слое вырежь маленьким стаканом отверстие. Запеки заготовки до румяного цвета, наполни фаршем из обжаренных на сковороде лука и мяса, заправленными взбитыми сливками.

4. Слойки «Цветы» с куриным филе

Фото: pinterest.pt

Выпечка из слоеного теста с соленой начинкой, которая позволит разнообразить ежедневное меню!

Тебе понадобится:

200 г слоеного теста, 200 г куриного филе, 50 г творога, 3 помидора черри, 5 маринованных шампиньонов, 50 мл жирных сливок, 2 дольки чеснока, 3 ломтика огурца, по 1 ст. л. зелени укропа и петрушки, 0,3 ч. л. лимонной цедры, 1 яйцо, 3 ст. л консервированной кукурузы, 50 г сыра моцарелла.

Приготовление: Раскатанное тесто нарежь полосками, скрути их в виде цилиндров с закрытым дном, другую сторону заготовки расправь, должно получиться подобие цветочных бутонов. Полученные «бутоны» смажь взбитым яйцом, запеки в духовке. Остывшие заготовки наполни начинкой из измельченных в блендере шампиньонов, куриного филе, сыра, творога, зелени, цедры, томатов, огурца и сливок. Укрась зернами кукурузы. Подать можно на блюде или в вазе, насадив каждый «цветок» на деревянную шпажку.

15 рецептов пирожков из слоеного теста на каждый день

5. Закуска из слоеного теста «Шашлык»

Фото: youtube.com

От такой закуски в восторге будут все, особенно дети. Только представь себе: мясные шарики и «змейка» из слоеного теста, нанизанные на шпажки и запеченные в духовке.

Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 1 луковица, 250 г слоеного теста, 1 долька чеснока, молотый перец, 1 ст. л. кедровых орехов, 2 ст. л. соуса соевого.

Приготовление: Смешай фарш с натертым на терке луком, соевым соусом, измельченным чесноком и орехами. Дай настояться полчаса, затем сформируй небольшие шарики одинакового размера. Накалывай на шпажку фрикадельки, пропуская между ними полоску теста в виде «змейки», запеки в духовке.

6. Слоеные треугольники с колбасой

Фото: attuale.ru

Маленькие треугольные слойки с колбасой и сыром очень вкусно съесть на завтрак с чашечкой кофе.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 100 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 1 ч. л. смеси сушенных трав, 1 яйцо.

Приготовление: Для начинки смешай натертые на терке колбасу, сыр, добавь приправы. Раскатанное тесто порежь квадратами, разложи начинку, скрепи края вилкой, смажь взбитым яйцом, запеки в духовке.

7. Слоеные «язычки» с яблоком

Фото: koolinar.ru

Вкусная и простая выпечка из слоеного теста, которая готовится за считанные минуты, пока заваривается чай.

Тебе понадобится: 200 г слоеного теста, 1 ст. л. сахара, 2 яблока.

Приготовление: Размороженное тесто раскатай в пласт толщиной 5 мм, нарежь на прямоугольники. Посыпь заготовки сахаром, разложи ломтики яблок и поставь в духовку на 15-20 минут.

8. Слоеные рогалики с вареньем

Фото: drugdelo.ru

Немного варенья и половина пачки готового слоеного теста – вот и все, что потребуется для уютного чаепития с дорогими сердцу людьми.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 120 г густого варенья, 1 яйцо, сахарная пудра.

Приготовление: Слоеное тесто разрежь на треугольники, положи ложку варенья у основания и заверни в виде рогалика. Смажь яйцом, запеки в духовке, сложи на блюдо и посыпь сахарной пудрой.

Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления

9. Слоеные булочки-улитки с корицей

Фото: iv-variant.ru

Очень вкусные булочки-улитки с корицей и сахаром, которые готовятся из слоеного дрожжевого теста.

Тебе понадобится: 1 кг дрожжевого слоеного теста, 75 г сливочного масла, 160 г сахара, 1 яйцо, 2-3 ч. л. молотой корицы, щепотка соли.

Приготовление: Разморозь слоеное тесто, раскатай его в тонкий прямоугольный пласт, смажь размягченным маслом, оставив нетронутыми около 3 см до края. Равномерно посыпь смесью соли, сахара и корицы, края снова оставь чистыми. Закрути плотный рулет, порежь острым ножом на 15-16 частей, накрой полотенцем и оставь на час в теплом месте. Смажь яйцом и запеки в духовке.

10. Пирожное из слоеного теста «Наполеон»

Фото: attuale.ru

Захотелось чего-то изысканного и сладкого? И в этом случае тебя выручит упаковка слоеного теста!

Тебе понадобится: 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста, 220 мл качественной сгущенки, 0,5 пачки сливочного масла, сахарная пудра и лепестки миндаля.

Приготовление: Порежь слегка размороженное тесто на квадраты, испеки в духовке до легкого золотистого оттенка. Смажь остывшие заготовки кремом из взбитого со сгущенным молоком сливочным маслом, складывай слои друг на друга, формируя пирожные, посыпь пудрой и миндальными лепестками.

11. Круассаны из слоеного теста к кофе

Фото: bayut.com

Французы подают круассаны с различными начинками к утреннему кофе. Ты тоже можешь устроить своей семье французский завтрак, не выходя из дома!

Тебе понадобится: 1 упаковка дрожжевого слоеного теста, 50 г темного шоколада, 4 ст. л. густого повидла, горсть орехов и кураги, 60 г вареной сгущенки.

Приготовление: Раскатай тесто и порежь не треугольники, положи немного начинки, заверни рогалик, аккуратно растягивая тесто. Начинка может быть самая разная: ломтик шоколада, чайная ложка повидла или вареного сгущенного молока, смесь измельченных орехов и кураги с сахаром. Можно завернуть кусочек твердого сыра, тоже получится очень вкусно. Поставь заготовки в теплое место на час, а потом отправь в духовку.

12. Слоеные конвертики с курицей и сыром

Фото: babapovariha.ru

Еще один рецепт популярной европейской выпечки – слойки с курицей и тертым сыром.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 200 г запеченного в фольге куриного филе, 3 сваренных вкрутую яйца, 120 г твердого сыра, 5 ст. л. молока, 3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Перемешай в миске и заправь майонезом натертые на терке яйца и сыр с нарезанным кубиками куриным филе. Разложи начинку на квадраты из слегка раскатанного слоеного теста, сложи треугольниками и закрепи края, смажь молоком, запеки в духовке.

Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)

13. Слойки с вишней и корицей

Фото: postila.ru

Сочная начинка с пряными нотками корицы в хрустящем слоеном тесте – вкуснейшая выпечка, которая не требует хлопот!

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 200 г вишен без косточек, 0,5 ч. л. молотой корицы, 100 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили, 1 яйцо.

Приготовление: Вишню откинь на сито, чтобы стек сок, смешай с ванилью, крахмалом, корицей и сахаром. Тесто порежь прямоугольниками, на одну половину положи пару ложек вишен в сахаре, накрой свободным краем теста, скрепи края вилкой. Смажь квадратные заготовки взбитым яйцом, отправь в духовку.

14. Слоеные рулетики с творогом

Фото: fermer-63.ru

Вкусная и полезная выпечка из слоеного теста, которую можно подавать на завтрак или дать детям в школу.

Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 300 г качественного творога, 1 яйцо, по 50 г изюма и сахара, 1 ч. л. лимонной цедры, щепотка ванили.

Приготовление: Взбитый блендером творог смешай с изюмом, сахаром, цедрой и ванилью. Выложи начинку на раскатанное в тонкий пласт тесто, заверни в рулет, порежь на кусочки толщиной 3-4 см. Переложи на противень, смажь яйцом и запеки в духовке.

15. Сосиски в слоеном тесте

Фото: rashpill.ru

За полчаса можно приготовить целую гору румяных и вкусных сосисок в слоеном тесте.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 18 сосисок, 50 мл молока, кунжут.

Приготовление: Раскатай размороженные пластины теста и нарежь длинными полосками шириной 2,5 см. Каждую сосиску оберни по спирали в полоску теста, края подверни. Сложи на противень, смажь теплым молоком, посыпь кунжутом и поставь в духовку на 20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Простые рецепты выпечки на каждый день: вкусно, быстро и легко

27.06.2016 // admin   


Рано или поздно любая, даже очень хорошая, хозяйка сталкивается с вопросом: «что приготовить на завтрак/обед/ужин?». Если фантазия истощилась или просто хочется чего-то нового, предлагаемые ниже простые рецепты выпечки на каждый день: вкусно, быстро и легко помогут разнообразить ваше меню.

Рецепты сладкой выпечки

Самый простой, но, возможно, не всем известный рецепт – это бисквит. Готовится просто, быстро и с его помощью можно приготовить много вариантов выпечки. Обратите внимание, как делать маринованные вешенки, очень вкусный рецепт.

Бисквит

На 3-4 яйца (в зависимости от размеров) нужно взять по 1 стакану сахара и муки.

1. Можно, конечно, по старинке, взбивать все венчиком. Но кухонные помощники облегчат вашу задачу. Сахар взбиваем с яйцами миксером или блендером до образования пены и растворения сахара. При этом объем взбиваемых продуктов увеличивается в несколько раз.
2. Всыпаем муку, и уже ложкой или лопаткой аккуратно перемешиваем до однородности.
3. Полученное тесто, консистенция которого напоминает густую сметану, переливаем в смазанную форму.
4. Ставим в разогретую духовку. Время выпекания примерно 20-35 минут (в зависимости от особенностей вашей духовки).
5. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Если она осталась сухой, ваш бисквит готов.

Поспевшую выпечку можно разрезать вдоль на 2, а то и 3 коржа. Дальше – полет вашей фантазии не ограничен: можете перемазать коржи повидлом, сгущенкой, готовой шоколадно-ореховой пастой типа «Нутелла» или заварным кремом. Простые рецепты выпечки на каждый день: вкусно, быстро и легко фото подскажут вам возможные идеи.

Если хотите привлечь детей к процессу приготовления, простые рецепты выпечки на каждый день: вкусно, быстро и легко можно сделать рассыпчатое печенье. Какие придумать поздравления с выходом на пенсию женщине коллеге в прозе?

Рассыпчатое печенье

Для его приготовления нужно взять: по 200 грамм муки и мягкого сливочного масла, по 50 гр. сахара и картофельного крахмала. Добавьте к этому ванилин или ванильный сахар, щепотку соли.

1. Смешиваем сахар и масло, вводим крахмал и просеянную муку, ванилин, замесите довольно плотное тесто. Желательно дать ему постоять в холодильники минут 40-60.
2. Далее разрезаем тесто на 4 части, потом каждую часть еще на 4 части, и еще каждую часть пополам.
3. Каждый кусочек теста скатайте в шарик. Всего получится 36 печенек. Этот процесс очень понравится детям!
4. Противень нужно застлать пергаментной бумагой и выложить на него шарики теста.
5. В духовке, разогретой до 170-180 градусов, печенье будет готово уже через 15-20 минут.

Доверьте своему чаду посыпание готового печенья сахарной пудрой. Простые рецепты выпечки на каждый день: вкусно, быстро и легко видео сохранит этот увлекательный процесс надолго.

Редкая кухня обходится теперь без микроволновки. А вы знаете, что кекс можно элементарно приготовить в микроволновке буквально за каких-то 10 минут? Такая выпечка – просто палочка-выручалочка в случае внезапных гостей, ее можно взять с собой на прогулку или дать детям с собой в школу, чтобы у них не возникло купить какие-нибудь чипсы/сухарики, полные консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса.

Кекс шоколадный в микроволновке

По 3 ст.л. молока, какао-порошка и растительного масла, 1 яйцо, 4 ст.л. муки складываем в подходящую по объему емкость и хорошенько вымешиваем. Сахар должен полностью раствориться.

1. Если у вас есть формочки, подходящие для микроволновки, воспользуйтесь ними. Если нет – обычные керамические чашки (без малейших металлизированный частиц, даже в рисунке) смажьте капелькой растительного масла и заполните на 2/3.
2. Включайте микроволновку на 3 минуты на максимальной мощности и вуаля! Подавайте чай!

Совет! Готовность проверяем, как в предыдущем случае. Время приготовления может отличаться, если у вас старенькая или просто маломощная микроволновая печь. Скоро начинается пост, обратите внимание на календарь питания в Петров пост.

Простые рецепты выпечки на каждый день: вкусно, быстро и легко помогут вам сделать не только сладкие блюда. Вы можете приготовить шикарный луковый пирог или творожную запеканку – дело вкуса. Ведь не все отдают предпочтение сладкой выпечке. А упростить и ускорить процесс поможет готовое тесто на ваш вкус из ближайшего супермаркета.

Самые лёгкие рецепты выпечки

Приготовление дрожжевого теста требует определенных навыков и умений, поэтому начинающим хозяйкам удается редко. А вот рецепты пирогов и печенья, которые готовятся без дрожжей, на соде, намного проще в исполнении. Кулинару еще легче, если приготовление начинки требует минимальных затрат времени, либо ее вовсе нет. Реализуются такие рецепты быстро и просто. Поэтому горячий пирог или печенье на десерт к ужину уже не будут такой проблемой.

Содержание статьи:

Пирог на кефире

Тесто для этого пирога готовится за считанные минуты. А выпекается он чуть более получаса. Вам потребуются:

  • 3 яйца
  • полтора стакана сахара
  • чуть больше стакана кефира
  • два стакана муки
  • сода

Яйца взбиваем с яйцами с помощью классической кухонной техники (миксера или блендера). Затем добавляем кефир и понемногу всыпаем муку. Количество муки в рецептуре указано лишь приблизительное. Сделайте так, чтобы тесто получилось таким же по густоте, как и сметана. Теперь добавляем соду, предварительно растерев ее в руках с небольшим количеством муки. Выпекаем пирог в духовке при 180 С.

Как и любой другой пирог, в этот можно добавить тертый шоколад, измельченные орехи, цукаты, изюм и другие. Если хотите придать выпечке ягодный вкус, добавьте немного варенья, например, из черной смородины или земляники. Сверху пирог посыпьте сахарной пудрой, либо оформите слой из вареного сгущенного молока.

Манник классический

Ингредиенты:

  • стакан манки
  • пол пачки маргарина для выпечки
  • стакан муки
  • стакан сметанки
  • три куриных яйца
  • стакан сахара
  • 1/2 чайной ложки соды

Смешиваем манную крупу со стаканом сметаны и оставляем для набухания на 1-1,5 часа. К набухшей массе добавляем все оставшиеся по списку продукты и перемешиваем. Готовое тесто выливаем на противень, который рекомендуют предварительно смазывать растительным маслом.

Если используете силиконовую форму, масло не понадобится. Пирог будет выпекаться в разогретом до 180 С духовом шкафу. Пирог будет готов, когда на спичке, воткнутой в выпекающуюся массу, не останется частиц прилипшего теста.

Манник можно сделать и шоколадным. Для этого тесто смешивают с растопленным на водяной бане шоколадом. Можно взять как специальный кондитерский шоколад, так и обычную плитку хорошего шоколада, только не белого. Чтобы пирог получился более интересным, смешайте половину теста с шоколадом, а вторую оставьте без добавки. На противень вылейте сначала одну половину теста, поставив вместо перегородки фольгу, а затем на другую половину противня тесто с шоколадом. Теперь уберите перегородку и ставьте выпекаться.

Рецепт приготовления манника на видео:

Печенье со смородиновым вареньем

Смородиновое варенье любят немногие. Между тем, оно является хорошим связующим и прекрасно подходит для приготовления печенья. Чтобы приготовить целый противень печенья, используйте следующие продукты:

  • Три стакана муки
  • Пачку маргарина
  • Смородиновое варенье
  • Чайную ложку соды

Высыпаем муку в чашку и на нее натираем маргарин, используя для этого крупную терку. Добавляем соду. Теперь растираем муку с маргарином в ладошках так, чтобы получилась слегка липкая крошка. Если необходимо, добавьте еще немного муки, но будьте аккуратны, ее избыток приведет к тому, что тесто получится слишком сухим.

Теперь визуально разделяем общую массу на две части и первую высыпаем на противень. Сверху укладываем начинку из варенья. Просто полить тесто вареньем не получится, используйте чайную ложечку. Здесь придется немного повозиться. Слой варенья не должен быть слишком толстым. Это вообще могут быть отдельные «пятна» варенья, расположенные на минимальном расстоянии друг от друга.

Как только закончили слой начинки, высыпайте оставшуюся часть муки с тестом и ставьте выпекаться при температуре 170-180 С. Второй слой теста должен полностью скрывать варенье, чтобы при высокой температуре оно не подгорело. Печенье будет готово очень быстро. Если его передержать, варенье начнет подгорать, в результате его вкус и цвет испортятся. В идеале цвет варенья должен лишь слегка потемнеть.

Дождавшись готовности, вынимайте противень из духового шкафа и разрезайте пока еще пирог на печенье.

Это могут быть как обычные квадраты и прямоугольники, так и небольшие треугольнички. Если не порезать готовую массу сразу, то затем тесто застынет и будет только крошиться и ломаться.

Пирог с начинкой

Ингредиенты:

  • 4 стакана пшеничной муки
  • пара яиц
  • пачка хорошего маргарина
  • ¾ стакана сахара
  • ягод или фрукты для начинки
  • 1/2 чайной ложки соды

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, размягченный маргарин и прочие продукты по списку, исключая начинку. Получившуюся массу отправляем охладиться и затвердеть в холодильник на полчаса. Раскатываем, либо распределяем по противню одну половину теста и укладываем на нее начинку. Оставшуюся половину необходимо натереть на терке так, чтобы она закрывала начинку. Затем отправляем противень в духовку и дожидаемся готовности.

Быстрый рулет со сгущенным молоком

Все, что нужно, это:

  • пол стакана сахара
  • пара ложек разрыхлителя
  • щепотка соли
  • четыре яйца
  • около половины стакана муки
  • начинка

В качестве начинки может быть использовано вареное сгущенное молоко, джем, варенье и т.д. Для приготовления теста сначала взбиваем яйца, к ним добавляем все оставшиеся компоненты, кроме начинки. Теперь выкладываем тесто на противень. Чтобы тесто не прилипло, смажьте его маслом или застелите бумагой. Ставим противень в духовку и выпекаем 7-10 минут при 180 С. Затем быстро достаем, выкладываем начинку и заворачиваем тесто в рулет. Выпекать его больше не нужно. Покрываем рулет сахарной пудрой и подаем к столу.

Как видно, незамысловатая выпечка тоже может быть вкусной. Более того, она идеально подходит для приготовления в будничные дни, когда времени после работы остается мало, а побаловать семью сладким десертом очень хочется.

 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Печенье без яиц и молока на сковороде: рецепт с фото

Печенье: Pixabay

Вкусное и ароматное печенье без яиц станет настоящей находкой для вегетарианцев, тех, кто держит пост, и для детей с аллергией на белок. Прелесть десерта в том, что он готовится очень быстро на обычной сковороде. Воспользуйтесь проверенным рецептом и испеките вкусное постное печенье к домашнему столу.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Предполагают, что своим происхождением печенье обязано морякам. В Средние века для них выпекали специальный сухой хлеб, который долго не портился. Из теста (мука и вода) пекли маленькие заготовки, которые затем сушили в печи. Есть версия, что прародителем печенья около 10 тыс. лет назад стала пробная выпечка: хозяйки пекли маленькие кусочки теста, чтобы проверить степень нагрева печи.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 25 минут
  • Калорийность на порцию: 410

Приготовление

  • 1. Смешайте сухие ингредиенты

    Добавьте муку: Pixabay

    В глубокой миске соедините муку, щепотку соли, сахарный песок, ванильный сахар и остальные сухие ингредиенты постного печенья. Добавьте измельченный миндаль. Его можно заменить другими орехами или исключить из рецепта. Перемешайте, чтобы все составляющие хорошо перемешались.

  • 2. Добавьте жидкие ингредиенты

    Замесите тесто: Pixabay

    К сыпучим продуктам влейте растительное масло (кукурузное, оливковое, подсолнечное), перемешайте. Частями добавьте воду, замесите тесто. Месите, пока оно не станет мягким и пластичным.

    Готовое тесто сформируйте в брусок и оберните пищевой пленкой или целлофаном, отправьте в холодильник на 20–30 минут. Охлажденное тесто лучше подходит для дальнейшей обработки: оно меньше липнет, крошится и разрывается.

  • 3. Сформируйте заготовки

    Формирование заготовок печенья: Pixnio

    Достаньте тесто, освободите от обертки. Нарежьте тонкими дольками толщиной 0,5 см. Сформировать заготовки можете и другим способом: раскатайте тесто, нарежьте его произвольно.

  • 4. Приготовьте печенье на сковороде

    Приготовьте печенье на сковороде: YouTube/Ирина Пенза

    Разогрейте сковороду на слабом огне, положите заготовки из теста и выпекайте постное печенье с двух сторон до готовности. Не укладывайте заготовки в сковороду слишком плотно, поскольку разрыхлитель увеличивает изделия в объеме (они могут превратиться в лепешку). Готовое постное печенье остудите и подайте к столу.

  • Видео с рецептом

    Рецепт печенья на сковороде: YouTube/Ирина Пенза
Автор: Оксана Гольник

Хачапури с сыром — рецепт приготовления с фото и видео хачапури

Несложный рецепт хачапури с сыром – популярнейшей грузинской выпечки. Само слово “хачапури” происходит от “хачо” – творог и “пури” – хлеб (помните, есть такие индийские лепешки – пури?). Если вы еще не пробовали эти вкуснейшие лепешки с сыром внутри, советую приготовить!

Хачапури

Традиционно в начинке хачапури используется молодой имеретинский (“имерули”) сыр, помимо которого можно ничего больше и не добавлять. Но если вы живете не в Грузии, то найти его будет проблематично. Поэтому, я предлагаю несколько вариантов, чем его можно заменить.

Варианты начинки из сыра: лучше всего взять поровну адыгейский сыр (брынзу, хороший домашний творог) и сулугуни (моцареллу), если нет сулугуни или моцареллы, то можно адыгейский + брынза или только адыгейский. А также добавить немного масла, сметаны и, если нужно, соли.

Обычно бездрожжевое тесто для хачапури замешивается на мацони (есть такой кисломолочный продукт), вместо него в этом рецепте я возьму поровну кефир со сметаной.

Хачапури с сыром

Состав (на 4 хачапури):

Тесто для хачапури:
  • 250 мл мацони (или 125 мл кефира + 125 мл сметаны)
  • 300 г муки (или сколько потребуется)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 100 г сливочного масла (можно меньше)

Начинка из сыра:
  • 350 г сыра имеретинского или пополам адыгейского (брынзы, творога) и сулугуни (моцареллы)
  • 2 ст. ложки сметаны
  • соль (если нужно)
  • 25 г (1-2 ст. ложки) сливочного масла

А также сливочное масло для смазывания хачапури

Хачапури – видео рецепт:

Хачапури с сыром – рецепт приготовления:

  1. Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов.

    Продукты для хачапури

  2. Растопите сливочное масло для теста. Смешайте кефир со сметаной (или возьмите мацони) и добавьте соль, сахар и соду. Перемешайте и влейте растопленное масло. Размешайте до однородности, смесь немного запенится.

    Приготовление теста

  3. Теперь постепенно насыпайте муку, замешивая тесто. Оно должно получится мягким и пушистым. За счет масла, оно почти не будет липнуть к рукам.

    Тесто для хачапури

  4. Сыр натрите или измельчите другим способом. Добавьте размягченное масло, сметану и соль (если сыр недостаточно соленый). Хорошо перемешайте, растирая вилкой. Начинка для хачапури готова!

    Советы: Сыра можно взять и больше, чем указано в рецепте (чем больше, тем вкуснее будут хачапури), но меньше не стоит. Если вы используете жирный сыр, то масло можно не добавлять. Количество сметаны также можно регулировать – начинка не должна быть слишком сухой или мокрой.

    Начинка из сыра для хачапури

  5. Разделите тесто на 4 части. Возьмите один кусочек и сформируйте лепешку на подпыленном мукой столе. Так как тесто мягкое, это легко можно сделать руками.
  6. Положите в центр лепешки горкой 1/4 часть начинки.

    Раскатываем и кладем сыр

  7. Теперь соберите сверху края, чтобы получился мешочек, защипните и лишнее тесто оторвите.

    Собираем тесто в мешочек

  8. Руками или с помощью скалки сделайте лепешку толщиной 1-1,5 см (толще не стоит, но и тонкие как на хычины тоже не нужно делать), присыпая ее мукой.

    Приготовление хачапури с сыром

  9. Положите хачапури на разогретую сухую сковороду (как и кутабы с зеленью, эти лепешки в основном тоже пекутся без масла). Накройте крышкой и выпекайте несколько минут на среднем огне.

    Кладем на сковороду

  10. Переверните на другую сторону и подержите еще немного, но уже без крышки. Готовые хачапури  должны быть с двух сторон покрыты светло-коричневыми пятнышками.

    Выпекаем с двух сторон

  11. Снимите хачапури со сковороды и сразу смажьте сливочным маслом. Точно также приготовьте остальные лепешки. (Накрывайте их, чтобы они не остывали.)

Вкусные хачапури готовы

Если Вы не боитесь экспериментировать, то в начинку можно добавить еще и зелень (обычно в хачапури ее не добавляют) и специи. Получится тоже очень вкусно, хотя это будут уже не совсем хачапури :)!

Рецепт хачапури с сыром и зеленью:

Продукты

  1. Приготовьте тесто по вышеприведенному рецепту.
  2. Для начинки натрите 350 г адыгейского сыра или сулугуни (или смеси сыров), добавьте сметану, масло и мелконарезанный пучок укропа, петрушки или кинзы, соль, по 1/2 ч. ложки черного перца и асафетиды.

    Смешиваем сыр, сметану, масло, зелень и специи

  3. Хорошо перемешайте, разомните вилкой.

    Начинка для хачапури с зеленью

  4. Раскатайте 1/4 часть теста в лепешку, положите на нее четверть начинки из сыра и зелени.

    Кладем начинку на тесто

  5. Приподнимите и защипните края теста. Раскатайте в лепешку толщиной 1 см.

    Делаем лепешку

  6. Выпекайте хачапури как описано выше, до готовности.
  7. Готовые хачапури немного смажьте маслом.

Хачапури с сыром и зеленью

Хачапури с сыром вкусно подавать пока они горячие или теплые!

P.S. Если Вам понравился рецепт хачапури, подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о новых блюдах.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Bisquick Brownies — Безумно хорошо

Это может показаться немного странным, но Брауни Bisquick на самом деле очень вкусные!

Хотя на коробке может быть стопка блинов, возможности поистине безграничны, когда дело доходит до простых рецептов Bisquick.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Эти пирожные могут стать вашим новым фаворитом!

Они не слишком сладкие, так что вам они понравятся, если вы предпочитаете пирожное, похожее на пирожное.

Одевайте их так, как вам нравится. Мне нравится мой с декадентским арахисовым маслом и глазурью из маскарпоне.

Бисквик Брауни

Когда уже поздно, и я хочу пирожных, я не стыжусь сказать, что перейду на коробочную смесь в крайнем случае. Они выходят сладкими, шоколадными и почти идеальными каждый раз.

Если у меня нет под рукой коробки, но я все же хочу пропустить несколько шагов, я обращаюсь к пирожным Bisquick.

Самое лучшее в них? Их невероятно легко сделать!

Просто бросьте все семь ингредиентов — с дополнительными принадлежностями — в миску и взбивайте до однородной массы.

Потом выпекайте и наслаждайтесь. Вот и все!

Не нужно растапливать шоколад или взбивать яичные белки. Когда все станет однородным, вы можете добавить измельченные орехи или шоколадную стружку перед запеканием в течение 18-25 минут.

Что касается тяги к поздней ночи, то это быстро удовлетворит вас!

Состав

Для более вкусного пирожного Bisquick попробуйте этот рецепт, в котором используется растопленный шоколад и сгущенное молоко.

В этом рецепте используется Бисквик, сахар и какао-порошок. В результате вы получите влажный, слегка пирожный брауни.Вы можете добавить кусочки шоколада, если вам нравится этот липкий шоколадный беспорядок.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
  • Сахар — Сахар используется не только для подслащивания пирожных, но и для их мягкости. Используя белый цвет, вы получите чудесно жевательные пирожные.
  • Масло / маргарин — Использование мягкого сливочного масла, которое вы взбиваете вместе с сахаром, увеличит воздух в тесто и сделает ваши пирожные более похожими на пирожные.Топленое масло предотвращает это и придает более нечеткую текстуру.
  • Вода — Вода используется, чтобы помочь развить глютен смеси Bisquick и сделать мякиш нежнее.
  • Яйца — Яйца помогают увлажнить тесто в ваших пирожных, помогая сливочному маслу и сахару правильно соединиться.
  • Vanilla — Возможно, вы не обязательно попробуете его, но он поможет сделать вкус какао более мягким.
  • Bisquick — Подобно смеси для торта, Bisquick представляет собой смесь муки и разрыхлителя, которую можно использовать вместо отдельных ингредиентов.
  • Какао — Обязательно используйте какао для выпечки, так как питье какао полно сахара и имеет меньший вкус.
  • Дополнительные опции — Вы можете попробовать измельченные орехи, кусочки шоколада или что угодно!

Советы по приготовлению пирожных

Какими бы простыми ни были эти дети, у меня есть несколько советов, которые помогут вам добиться успеха!

  • Сначала растопите масло и дайте ему остыть, пока все остальное готово.
  • Аккуратно взбейте яйца (достаточно вилки), чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
  • При смешивании ручным миксером или вручную перемешивайте только до тех пор, пока не исчезнут полосы Bisquick. Перемешивание сделает их больше похожими на хороший шоколадный торт, чем на пирожные.
  • При использовании стационарного миксера перемешивайте на уровне перемешивания с помощью лопастной насадки.
  • Выпекая, проверяйте через 18 минут, а затем через каждые несколько минут, чтобы они не перепелились.
  • Используйте какао-порошок хорошего качества для получения полного и округлого вкуса шоколада.
  • Попробуйте добавить чайную ложку порошка эспрессо, чтобы усилить вкус шоколада.Вы даже можете сделать свою собственную, если хотите.
  • Если у вас есть возможность, попробуйте запекать на светлой сковороде, чтобы выпек получился более легким.
  • Если вы используете стеклянную форму, вам может потребоваться несколько дополнительных минут для выпекания, так как она толще.
  • Это будет непросто, но попробуйте дать всему этому полностью остыть, прежде чем нарезать более чистые ломтики.

Как нарезать пирожное

Если у вас больше силы воли, чем у меня, вы можете оставить пирожные остывать на прилавке.

Если вы не такой пациент, попробуйте положить их в холодильник на час, чтобы они остыли, когда они уже немного остынут.

Не кладите их прямо из духовки.

Попробуйте опрыскать нож Пэм или потрите немного нейтральным маслом перед резкой, чтобы ничего не прилипло.

Некоторые люди ругаются пластиковым ножом, так что, если он у вас есть, попробуйте!

  • Для получения четких линий поместите нож в центр и осторожно потяните на себя.
  • Протирайте нож после каждого разреза, чтобы не было крошек.
  • Переверните сковороду и отрежьте другую сторону, начиная с середины первого надреза.
  • Продолжайте резать и поворачивать, пока не получите желаемое количество квадратов.

Не обрезайте квадраты слишком маленькими! Они высыхают быстрее, когда больше краев подвергаются воздействию воздуха.

Что я могу добавить в пирожные Bisquick?

Так как они такие быстрые, вы можете использовать дополнительное время, чтобы придумать несколько фантастических дополнений!

Нужно вдохновение? Попробуйте что-нибудь из этого, чтобы улучшить свои пирожные!

  • Кусочки шоколада
  • M & Ms
  • Reese’s Pieces
  • Чашечки измельченного арахисового масла
  • Нарезанные орехи
  • Сушеная вишня
  • Кокос
  • Сушеный манго
  • Клюква и белый шоколад
  • Цедра апельсина
  • Шоколадная конфета
  • батончики
  • Зефир
  • Глазурь — арахисовое масло, шоколад, малина, мята перечная, кофе и т. д.

Персиковый сапожник Паулы Дин — Безумно хорошо

Как человек, выросший не на юге, я всегда обращаюсь к Пауле Дин за домашней домашней едой.

Хотя я уверен, что большинство сапожников из персика очень похожи, я, , знаю, , что сапожник из персика Паулы Дин будет невероятным.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Мне нравится, насколько прост этот рецепт: выложить все слои в форму для запекания и позволить духовке сделать всю тяжелую работу.

И самое замечательное в сапожнике то, что его можно делать круглый год. Используйте замороженные фрукты или другие сезонные продукты, чтобы ощутить теплый вкус юга менее чем за час.

Peach Cobbler Паулы Дин

Я не могу представить себе чудо, выросшее рядом с персиковыми садами. Возможность бродить по деревьям и собирать свежие персики — это роскошь, которую я никогда не испытывал на севере.

Этот рецепт для традиционного сапожника — для вас. Как бы хороша ни была персиковая хрустящая корочка, мне нравится нежная слоеная начинка этого рецепта.

Паула придерживается классического стиля, делая свой коблер с бисквитным тестом поверх фруктов. Но у нее есть хитрость в рукаве…

Вместо того, чтобы делать фрукты и аккуратно заливать тесто, тесто идет на ниже фруктов.

По мере того, как все запекается, фрукты опускаются на дно, а жидкое тесто поднимается вверх.

Не зря она королева!

Мне нравится, когда мой сапожник подается теплым с шариком мороженого, но он так же хорош и холоден с ложкой взбитых сливок со специями.

Состав

Прелесть сапожника в его простоте. Всего полдюжины ингредиентов и немного времени.

Самоподнимающаяся мука — Она уже содержит разрыхлитель и соль, что упрощает некоторые рецепты. Но его можно использовать только при необходимости, и его нельзя заменить универсальной мукой или мукой для выпечки.

Чтобы заменить муку универсальным способом, необходимо следовать общему правилу: добавлять 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и чайной ложки соли на каждую чашку муки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Итак, для этого рецепта вам понадобится 1 стакан универсальной муки, 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя и ⅜ чайных ложки соли.

Как вариант, вы можете приготовить муку самостоятельно и держать ее под рукой.

Масло — Вы ожидали чего-нибудь еще от рецепта Паулы Дин? Попробуйте использовать для этого рецепта несоленое.

Вода — При кипении с сахаром и фруктами получается чудесный сироп.

Сахар — Если ваши персики очень сладкие, вы можете немного сократить потребление сахара. Для получения более карамелизованной начинки попробуйте использовать коричневый сахар.

Персики — изюминка этого блюда, вы можете использовать свеже нарезанные, предварительно замороженные или даже консервированные, если это все, что у вас есть.Я люблю запасаться летом и замораживать на зимние ночи, когда мне нужно что-нибудь фруктовое.

Молоко — Королева Паула использует жирное молоко для своей начинки для сапожников, но я думаю, что использование пахты было бы лишним упадком.

Корица — Это необязательно, но плохо ли добавлять немного корицы в теплый фруктовый десерт?

Советы для лучшего персикового сапожника

  • Если вы используете замороженные персики, дайте им полностью оттаять перед добавлением в смесь.Если вы будете использовать их прямо из замороженных, они выделят кучу лишней жидкости, из-за которой начинка станет водянистой.
  • Если вы используете свежие персики, убедитесь, что они спелые. Вам нужно, чтобы они были немного мягкими, но не настолько мягкими, чтобы они стали мягкими после запекания.
  • При смешивании теста для кобблера медленно добавляйте молоко, чтобы оно оставалось гладким и не образовывало комков.
  • Если вы думаете, что чистка всех этих персиков не стоит вашего времени, у меня есть для вас небольшая хитрость.Поместите персики целиком в кастрюлю с кипящей водой на 30 секунд. Удалите их и поместите прямо в ледяную баню еще на 30 секунд. После этого кожица отклеится, и вы сможете сделать столько сапожников из персика, сколько душе угодно!
  • Обязательно используйте хорошую глубокую форму для запекания, так как тесто вздувается, а сок пузырится по бокам.
  • Вы узнаете, что сапожник готов, когда увидите золотую верхушку сапожника и пузырящийся фруктовый сироп по бокам.

Как хранить сапожник

Как упоминалось выше, я люблю замораживать летние фрукты для использования зимой, когда они больше не доступны.

Для фруктов, характерных для сапожников (или для пирогов), вы можете смешать фрукты с сахаром и специями перед замораживанием.

Когда они вам понадобятся, вытащите пакет накануне вечером и оставьте его на ночь в холодильнике.

Этот сапожник можно хранить в холодильнике три дня. Убедитесь, что он хорошо накрыт, и положите его в микроволновую печь на минуту или около того, прежде чем наслаждаться.

Если вы заработаете слишком много? Вы можете заморозить все это в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.

Как превзойти Peach Cobbler Паулы Дин

  • Простое ванильное мороженое никогда не станет плохим дополнением к вашей персиковой чаше для коблера. Особенно в теплом виде, так как мороженое начнет таять вместе с фруктами.
  • Хотя хорошее сливочное мороженое с орехами пекан могло бы стать отличным вкусом.
  • Для чего-нибудь еще более фруктового, почему бы не попробовать измельченный малиновый компот?
  • Морось теплого английского крема Creme Anglaise была бы еще одним отличным дополнением.

простых рецептов десертов, для которых не нужен миксер

Нет сомнений в том, что миксеры — как стоячие, так и ручные — значительно упростили процесс выпечки.Но есть соблазнительная легкость взбивать десерт, не доставая его и не мыть после этого. В New York Times Cooking есть множество десертов, для которых требуется всего лишь несколько тарелок и немного смазки для локтей. Вот 14 таких сладостей, которые вы можете размешать прямо сейчас.

Для этого пятизвездочного веганского рецепта от Али Слэгл все, что вам нужно, это кастрюля и деревянная ложка или термостойкая лопатка. Как только они окажутся под рукой, остается просто смешать овсяное молоко с сахаром, кукурузным крахмалом, какао и солью.Сладко-горький шоколад, несомненно, придает глубокий, теплый вкус, и, что самое главное, конечный продукт готов всего за 15 минут.

Хотя этот простой торт от Dawn Perry вдохновлен сладкими летними ягодами, он также хорошо сочетается с замороженными ягодами или звездой осенних косточковых фруктов: сливой. А замороженные фрукты, посыпанные небольшим количеством муки, не позволят вашему пирогу стать ломким из-за слишком большого количества фруктового сока.

Рецепт: Ягодный пирог из пахты

Хотя изготовление этих самодельных чашек из арахисового масла для любителей трюков и лечений может оказаться слишком сложным делом, они станут огромным хитом на любых жутких собраниях.Более того, рецепт Саманты Сеневиратне можно бесконечно разнообразить: используйте свое любимое миндальное масло вместо арахисового масла или замените темный шоколад на полусладкий шоколад, который она рекомендует. И немного рассыпчатой ​​морской соли прямо из духовки тоже не повредит.

Рецепт: Шоколадные чашки с арахисовым маслом

Если сомневаетесь, сделайте торт с оливковым маслом. Они легкие и несут в себе столько аромата при таком небольшом количестве работы. Этот рецепт мескуты от Наргисс Бенкаббоу получил яркость благодаря цедре двух апельсинов.Наслаждайтесь им с чашкой кофе утром или с амаро вечером — действительно, когда возникает тяга к пирогу.

Скорее всего, если вы хоть немного посвятите себя выпечке, у вас под рукой будут все ингредиенты, необходимые для приготовления этого торта с ложкой от Джеррелла Гая. (Дополнительные баллы, если у вас есть немного ванильного мороженого.) В конце концов, он готовится с пюре из клубники и их сока, выложенного ложкой на тесто для торта перед выпечкой, в качестве десерта, который так же легко приготовить, как и вкусно.

Рецепт: Клубничный торт с ложкой

Когда Кэтрин Хепберн не играла в кругу современников, она делала ужасное пирожное, рецепт которого попал в The Times из письма читателей в 2003 году. (благодаря тому, что мисс Хепберн предпочитает как можно меньше муки), приготовление настолько простое, насколько это возможно для пирожных — возможно, это отсылка к более классической эпохе выпечки.

Рецепт: Брауни Кэтрин Хепберн

Ключ к созданию версии этих пирожных без миксера.Батончики Dawn Perry, вдохновленные Б. и Д., сделают ваше масло максимально мягким. Как только вы это сделаете, вы просто сделаете крошку, которой, вероятно, не хватит до конца недели.

Рецепт: Батончики с арахисовым маслом и ежевикой

С приближением праздников вы можете искать идеи для домашних подарков. Не ищите ничего, кроме кокосовой карамели от Yewande Komolafe. Всего лишь несколько важнейших ингредиентов, включая кокосовый крем или молоко, имбирь, кардамон и, конечно же, тертый кокос, дают 72 тропических лакомства, которые ваши друзья и семья не скоро забудут.

Рецепт: Кокосовые карамели

Кто сказал, что для того, чтобы насладиться пляжным пирогом, обязательно должен быть пляжный сезон? Этот пирог от Марго Ласки через Билла Смита, бывшего шеф-повара ныне закрытого Crook’s Corner в Чапел-Хилл, Северная Каролина, сочетает в себе острый вкус лаймового пирога Key с остро-сладким ароматом лимонного пирога безе. Здесь корочка соленого крекера готовится в кухонном комбайне, но вы также можете сделать это вручную. Просто перемешайте, пока оно не станет похожим на тесто.

Рецепт: Атлантический пляжный пирог

Рисовые лакомства Криспи — одно из самых любимых десертов без миксера.В кастрюле Женевьев Ко используются классические перекосы, более современные, чем лакомства, вызывающие липкость пальцев, на которых вы, возможно, выросли, с использованием кренделей со вкусом масла и полусладкого шоколада. В результате получается такой пикантно-сладкий десерт, из которого сделаны мечты.

Рецепт: Рисовые лакомства Krispies с шоколадом и кренделями

Вы чувствуете себя так, как будто вы еще не настолько увлеклись осенней выпечкой, как вам хотелось бы? Этот рецепт от Саманты Сеневиратн может быть вашим решением.Как следует из названия, он собирается всего за несколько минут, и большая часть работы происходит в духовке. Один из читателей предлагает приготовить намного больше, чем рекомендованное количество глазури для сидра, и полить ею практически любой десерт, которому вы хотите добавить мгновенный осенний аромат.

Несмотря на свое имя невмешательства, этот пятизвездочный торт от Аманды Хессер через ее мать, Джудит, требует некоторой самоотдачи. Тесто должно быть гладким, но не перемешивать слишком много, чего гораздо легче добиться, если готовить торт полностью вручную.Как только это будет сделано, вам действительно нужно просто перелить его в трубку или бундт, сковородить и затем покрыть остывший торт идеально острой сметанно-шоколадной глазурью.

Рецепт: Шоколадный торт Dump-It

Опять же, никогда не спите на быстром хлебе (или, в данном случае, на быстром пироге). Этот вариант от Йоси Арефи немного проще, чем полноценный торт, он собирается в одной миске и заменяет обычную глазурь из сливочного сыра терпкой лимонной глазурью. Вуаля, морковный торт по будням.

Рецепт: Морковный пирог с лимонной глазурью

Нет миксера? Без проблем. Нет времени? Кроме того, это не проблема, особенно когда речь идет об представленном читателем рецепте от Эми Кейси, адаптированном Мелиссой Кларк. Вы можете поставить это печенье из пяти ингредиентов в духовку менее чем за 15 минут, а затем уже через час после того, как оно выпечется. Другими словами, есть причина, по которой этот рецепт остается пятизвездочным спустя почти десять лет после его дебюта.

Рецепт: Песочное печенье с сахаром

20 РЕЦЕПТОВ ПОЛЕЗНЫХ И ЗДОРОВЫХ ТОРТОВ

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Ищете вкусных рецептов полезных тортов? Вот они!
Красивые, влажные и вкусные торты, наполненные полезными ингредиентами и питательными веществами, действительно существуют.

Здесь вы найдете 20 лучших рецептов вкусных тортов , которые вы можете легко испечь и отведать всей семьей.

ПОЛЕЗНО ЛИ ДОМАШНИЙ ТОРТ?

Ну, это зависит от ингредиентов. Если вы делаете свой собственный торт с нуля, используя свежие и полезные ингредиенты, такие как цельнозерновая мука, богатая клетчаткой , мед, овес, фрукты, овощи, орехи или изумительный темный шоколад, — отличный бонус.

Плюс, если вы попытаетесь на уменьшить количество сахара, жира и отказаться от обработанных ингредиентов, пищевых красителей и украшений с сахаром, ваш торт будет определенно более здоровым, чем обычный.
Если есть в умеренных количествах, домашний пирог полезен, имеет восхитительный вкус и удовлетворит ваших сладкоежек.

КАКОЙ ТОРТ САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ?

Я не врач и не диетолог, и я люблю немного побаловать себя здесь и там, но когда я печю пирожные, я всегда использую полезных для здоровья ингредиентов и стараюсь уменьшить количество сахара, насколько это возможно. И это, безусловно, бонус, если мы любим придерживаться правильного пути и вести здоровый образ жизни.

По этой причине я люблю тортов, содержащих много вкусных фруктов, йогурта или даже овощей, таких как морковь, свекла или кабачки. Эти ингредиенты не только полезны и полезны, но и их влажность и сладость позволяют мне уменьшить количество жира и рафинированного сахара, которые в противном случае остались бы в моих тортах.

Итак, если вам интересно, какой торт самый полезный, то пирожные с низким содержанием сахара, содержащие фрукты, овощи, орехи, темный шоколад и нерафинированных ингредиентов, определенно являются более здоровой альтернативой обычным пирожным.

Готовы выпекать? Этот сборник восхитительных рецептов включает сочных пирожных с морковью, тыквой, цукини, йогуртом, инжиром, ягодами, ревенем, овсом или темным шоколадом.
Все они просты в приготовлении, они красивы, сытны и вкусны.

Наслаждайтесь x

1. ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ (1 ЧАША) по The Clever Meal

Этот простой и вкусный пирог просто необходим: БЕЗ сахара-рафинада, НЕ рафинированной муки и с добавлением йогурта.
Плюс, это не только хорошо и очень легко приготовить, но и недорого, сытно, и всем это нравится!

2.ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С 1 ЧАШЕЙ {БЕЗ ЯИЧНЫХ И МОЛОЧНЫХ} от The Clever Meal

Этот легкий рецепт шоколадного торта абсолютно восхитителен с богатым шоколадным вкусом! Это блюдо без яиц, без молочных продуктов, и его легко приготовить в 1 МИСКЕ.

3. ЗДОРОВЫЙ БЛЕНДЕРНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ от The Clever Meal

Морковные лепешки полезны? Этот, безусловно, полезнее обычного, с глазурью и большим количеством сахара. И он влажный, наполненный морковью, полезными ингредиентами и совершенно без суеты: смешайте его и запекайте!

4.ЛЕГКИЙ И ЗДОРОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ от The Clever Meal

Этот восхитительный и влажный яблочный пирог состоит из 4 больших хрустящих яблок и 1 стакана йогурта. Это определенно более здоровый яблочный пирог, НА ВКУС ПОДОБНЫЙ ЯБЛОЧНОМУ, а не сахару!

5. СТРЕУЗЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ВЕГАНСКИМ РУБЕНОМ по Иногда яйца

Этот торт — более здоровая вариация немецкой классики, приготовленный из кокосового сахара и мягкой основы из полбы. По сути, это хлеб и ревень, и из него получается прекрасный завтрак.

5. ЗДОРОВЫЙ ТОРТ ИЗ СВЕКЛЫ И ШОКОЛАДА (РЕЦЕПТ БЛЕНДЕРА) by The Clever Meal

Этот прекрасный рубиновый торт состоит из сладкой низкокалорийной свеклы и только таких полезных ингредиентов, как цельнозерновая мука и нерафинированный сахар.

6. ЗАГРУЗОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ С ЖАРЕНЫМ МЕДОМ ФИГУРЫ на Cotter Crunch

Этот пирог выглядит очень красиво и вкусно: цельнозерновая мука, сладкий инжир и мед делают его одним из лучших здоровых десертов.

7. ЗДОРОВЫЙ БЛЕНДЕР ШОКОЛАДНЫЙ ХЛЕБ ЦУККИНИ от The Clever Meal

Этот шоколадный хлеб с низким содержанием сахара, наполненный цельнозерновой мукой и несладким какао-порошком, станет идеальным завтраком и угощением в течение всей недели, особенно если вы любите несладкие пирожные.

8. КОФЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ГЛЮТЕНА ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ by Simply Quinoa

Этот суперпростой торт — это аромат и полезные ингредиенты.

9. ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ by Natalie’s Health

Этот прекрасный пирог с фунтом стерлингов — один из лучших рецептов здорового пирога. Он наполнен свежей черникой, цельнозерновой мукой и вкусом лимона, он совершенно сладкий, но при этом не содержит рафинированного сахара.

10. MINI CINNAMON SWIRL BUNDT CAKE by Полный растений

Этот пирог представляет собой булочку с корицей и подается со сливочно-кленовой глазурью из кешью и карамельным соусом.Он безглютеновый, кленовый сироп и кокосовый сахар, чтобы подсластить его, и яблочное пюре, чтобы сделать его мягким и влажным

11. ЗДОРОВЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ от The Endless Meal

Это один из моих любимых рецептов полезных тортов: из него можно приготовить идеальный, уютный осенний завтрак или десерт (БЕЗ молочных продуктов, БЕЗ сахара-рафинада, Без рафинированной муки).

12. ТОРТ с инжиром и лесным орехом Иногда яйца

Этот торт с лесным орехом и инжиром — более здоровый веганский торт, приготовленный из таких полезных ингредиентов, как кокосовый сахар, мука из полбы и сладкий сезонный инжир.

13. МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С ОБЖАРЕННОЙ КЛУБНИКОЙ И РУБИНАМИ НА СТОЛЕ от Cookie & Katie

Этот подслащенный кленом торт без глютена наполнен фруктами и не содержит рафинированный сахар и муку. Смотрится красиво!

14. ЛУЧШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ от Love & Lemons

Если вы ищете здоровые рецепты морковного торта, то этот вкусный пирог наполнен морковью и сделан из цельнозерновой муки, яблочного пюре и кленового сиропа!

15.ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ by Rhian’s Recipes

Нет сахарного шоколадного торта? Этот беззерновой бисквит натурально подслащен пюре из фиников. Кроме того, добавление сладкого картофеля обеспечивает идеальную натурально сладкую и сливочную основу для шоколадной глазури. Ням!

16. ЗДОРОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ от Cookie & Katie

Этот восхитительный торт приготовлен из тыквенного пюре и специй, а также из меда (или кленового сиропа), белой цельнозерновой муки и кокосового масла.Объедините все это в одной миске, и вы получите потрясающий тыквенный хлеб.

17. КОФЕЙНЫЙ ТОРТ CINNAMON SWIRL БЕЗ ГЛЮТЕНА by Simply Quinoa

Этот простой торт приготовлен из полезных ингредиентов без рафинированного сахара. Из него получится идеальный и полезный бранч для толпы.

18. ЧИЗКЕЙК КАРАМЕЛЬ И ВАНИЛЬ по Блаженный базилик

Какая здоровая альтернатива праздничному торту? Здоровый торт, который выглядит потрясающе, как этот ванильный чизкейк:)
Эта простая корочка из сырого миндаля и фиников покрыта богатым слоем чизкейка из орехов кешью и кокоса.Вкусно и красиво.

20. KETO CHOCOLATE BROWNIES by Diabetes Strong

Ищете полезные рецепты шоколадного торта? Как насчет того, чтобы попробовать эти восхитительные шоколадные пирожные без глютена и сахара, наполненные греческим йогуртом? Идеально, если вы предпочитаете шоколадный торт без сахара 🙂

Если у вас есть дети, эти мега-вкусные полезные пирожные понравятся даже самым разборчивым едокам, и вскоре вы обнаружите, что наладить здоровый образ жизни в семье проще, чем вы думали.
Здоровый не означает, что вы упускаете вкусные угощения, и я уверен, что эти удивительные рецепты докажут, что я прав 🙂

Если вы попробуете один из этих рецептов или у вас возникнут вопросы, я буду рад услышать от вас! х

20 Рецептов полезных тортов

Ищете вкусные и полезные рецепты полезных тортов? Эта полезная коллекция вкусных рецептов включает сочные пирожные с морковью, тыквой, цуккини, йогуртом, инжиром, ягодами, ревенем, овсом или темным шоколадом. Все они просты в приготовлении, красивы, сытны и вкусны.

Автор: Катя

20+ лучших рецептов десертов для фритюрницы

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Поделиться — это забота!

Легкие десерты для фритюрницы, которые быстро готовятся и удовлетворят любого сладкоежка.

Если вы не знали, что фритюрница может печь, я взорву вам голову.Вы можете приготовить все, от жареных орео до пончиков и даже чуррос!

Если вы любите десерты или сладости, то эти десерты во фритюрнице — именно то, что вам нужно.

Я составил список из более чем 20 десертов для фритюрниц, которые можно составить, чтобы насладиться после ужина или для особого угощения.

Что нужно знать при приготовлении десертов во фритюрнице
  • Вы не можете просто взять рецепт духовки и использовать его для фритюрницы. Большинство рецептов следует снизить на 25–50 градусов, чтобы сократить время приготовления.
  • Десерты с влажным тестом — не лучшее решение для фритюрницы. Лучше всего использовать что-нибудь более твердое снаружи (см. Пример жареного на воздухе Oreos ниже).
  • При приготовлении чего-либо с более мягким тестом, например печенья, используйте круглый лист пергаментной бумаги. Это помогает предотвратить попадание печенья в отверстия корзины или сетчатого лотка.

Фритюрница приготовит жареные во фритюре Oreos без излишков масла.

Получить рецепт

Мой любимый десерт из фритюрницы! Пончики для фритюрницы, приготовленные из малинового желе всего из 4 ингредиентов с консервированным печеньем.

Получить рецепт

Яблочные оладьи, обжаренные на воздухе и покрытые глазурью из корицы, превращаются в восхитительный десерт!

Получить рецепт

Все любят шоколад и нутеллу. А как насчет того, чтобы использовать фритюрницу, чтобы превратить эти ароматы в расплавленные лавовые лепешки? Настолько декадентский, что всем захочется перекусить!

Получить рецепт

Сладкое и насыщенное печенье для фритюрницы с шоколадной стружкой, готовое стать вашим новым любимым десертом.

Получить рецепт

Сладкий способ полакомиться сладким картофелем в качестве более полезного десерта. Также отлично работает в качестве стороны!

Получить рецепт

Восхитительный десерт из фритюрницы, приготовленный из тыквенного пюре и рулетов Pillsbury в форме полумесяца.

Получить рецепт

Яблоки для фритюрницы, покрытые крошкой из крекера и корицей, превращаются в вкусную закуску или десерт.

Получить рецепт

Получайте этот золотисто-коричневый зефир с шоколадом и крекерами из Грэма круглый год прямо во фритюрнице.

Получить рецепт

Эти чуррос из фритюрницы — забавный и легкий десерт из фритюрницы! Сладкое тесто обжаривается на воздухе и покрывается сахаром с корицей, что делает его вкусным угощением в мексиканском стиле.

Получить рецепт

Эти восхитительные пирожные для фритюрниц можно приготовить так быстро и легко. Это небольшие шоколадные пирожные, идеально подходящие для двух человек.

Получить рецепт

Более здоровый откус сахарного хлеба Domino с корицей, который вы можете приготовить во фритюрнице.Поговорим об одном из лучших десертов для фритюрницы!

Получить рецепт

Пончики для фритюрницы на свежем воздухе в шоколадной глазури, украшенные радужной посыпкой.

Получить рецепт

Эти восхитительные ручные пироги Nutella в форме сердца с клубникой готовятся в фритюрнице за считанные минуты!

Получить рецепт

Эти глазированные пончики ube сделаны из бисквитного теста Pilsbury Grands и могут быть приготовлены менее чем за 15 минут. Идеальная еда на вынос.

Получить рецепт

Яблочные пироги для рук во фритюрнице готовятся всего из 3 ингредиентов, и их можно взбить за считанные минуты!

Получить рецепт

Воздушная фритюрница Beignets — это мягкое, пушистое наслаждение в каждом кусочке, посыпанном сахарной пудрой!

Получить рецепт

В этих мини-пирогах S’mores во фритюрнице есть золотая корочка крекера из грубого помола, зефир и шоколад Hershey’s, которые составляют идеальный пирог s’mores.

Получить рецепт

Воздушная фритюрница Churro Apple Pie Bombs — это быстрый и легкий десерт в воздушной фритюрнице, который можно дополнить ванильным мороженым в качестве декадентского десерта.

Получить рецепт

Этот чизкейк для фритюрницы начинается с корочки печенья, с добавлением карамельного чизкейка
и покрывается шоколадным ганашем для быстрого и легкого десерта.

Получить рецепт

Запеченные яблоки во фритюрнице — простой и вкусный полезный десерт! Вам понравятся эти нежные яблоки с корицей, сахаром и овсом.

Получить рецепт

Сделанный всего из 5 ингредиентов, этот шоколадный хлебный пудинг для фритюрницы готов к употреблению менее чем за полчаса.

Получить рецепт

Этот кремовый и восхитительный рецепт клубничного чизкейка Чимичанга — идеальный десерт, чтобы удовлетворить всех сладкоежек!

Получить рецепт

Воздушный фритюрница Angel Food Cake — простой и красивый слоеный пирог с клубникой и сливками, приготовленный прямо во фритюрнице!

Получить рецепт

Жареные пироги с черникой во фритюрнице сделаны с домашней начинкой из черники, прослоенной в магазинную корочку и обжаренные на воздухе до идеального золотистого цвета.

Получить рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 8 печенье Oreo или сэндвич-печенье других производителей
  • 1 упаковка Pillsbury Crescent Roll (или лист теста в виде полумесяца)
  • сахарная пудра для присыпки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 320 градусов.
  2. Выложите тесто в виде полумесяца на разделочную доску или прилавок.
  3. Пальцем надавите на каждую перфорированную линию, чтобы получился один большой лист.
  4. Разрезать тесто на восьмые части.
  5. Поместите печенье Oreo в центр каждого из серповидных квадратов рулона и закатайте каждый угол вверх (см. Изображение выше в сообщении).
  6. Сложите оставшуюся часть рулона в виде полумесяца, чтобы убедиться, что он покрывает все печенье Oreo
    . Не растягивайте рулон в виде полумесяца слишком тонко, иначе он сломается.
  7. Осторожно поместите Air Fried Oreos во фритюрницу в один ровный ряд, чтобы они
    не соприкасались. Если у вас фритюрница меньшего размера, готовьте ее партиями.
  8. Готовьте Oreos при температуре 320 градусов в течение 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета снаружи.
  9. Осторожно извлеките фритюрницу Oreos из фритюрницы и при желании немедленно посыпьте ее сахарной пудрой.
  10. Дайте остыть в течение двух минут, а затем наслаждайтесь!

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 162 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 2 мг Натрий: 108 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 21 г Белки: 2 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы ​​приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть твои фотографии!

Поделиться — это забота!

простых рецептов выпечки с 4 или менее ингредиентами

Рецепты выпечки не обязательно должны быть сложными с большим количеством ингредиентов и сложными этапами, поэтому я делюсь всеми своими любимыми легкими рецептами выпечки, в которых есть четыре ингредиента или меньше.Неважно, любите ли вы пирожные, печенье или хлеб — все эти рецепты быстрые, легкие и вкусные.


Брауни с нутеллой | Это один из моих любимых рецептов брауни. Если вы любите Nutella, обязательно попробуйте! У меня также есть версия без муки, если вы ищете что-то без глютена.

Банановое овсяное печенье | Это легкое двухкомпонентное печенье не содержит муки и рафинированного сахара, но на вкус оно все равно мягкое и сладкое. Для их приготовления вам понадобятся только бананы и овсяные хлопья.

Шоколадный торт без муки | Никто не догадается, что вы приготовите этот насыщенный и вкусный торт всего из трех ингредиентов!

Легкий шоколадный торт | Для приготовления этого легкого торта вам не понадобится миксер, а для его приготовления вам понадобятся всего три ингредиента. Что делает этот торт таким простым в приготовлении, так это мороженое в кляре.

Шоколадно-коксовый торт | Если у вас есть смесь для торта и немного кока-колы, вы можете приготовить этот торт!

Яблочный торт | Этот торт по вкусу напоминает модный французский яблочный пирог, но его намного проще приготовить.Он пушистый, влажный, и для его приготовления не нужно ни сливочного масла, ни растительного масла.

Пирог с арахисовым маслом без муки | Этот трехкомпонентный торт с арахисовым маслом без муки простой, безглютеновый и вкусный. Из него получится отличный полдник. Еще у меня есть торт Nutella!

Тонкий лимонный торт | Этот облегченный торт получается пушистым, и его так легко приготовить всего из трех ингредиентов!

Бездрожжевое тесто для пиццы | Вы можете приготовить восхитительное тесто для пиццы на тонкой корочке всего из двух ингредиентов, при этом никаких дрожжей не потребуется.

Печенье «7 штук» | Это домашнее печенье такое легкое и пушистое, что вы не поверите, что в нем всего четыре ингредиента, а на его приготовление уходит считанные минуты.

Английские кексы в микроволновке | Когда я испытываю тягу к английским кексам, я готовлю их именно так. Вы можете приготовить один кекс менее чем за две минуты в микроволновой печи. И это тоже с низким содержанием углеводов!

Легкие домашние рогалики | Вы можете приготовить мягкие и жевательные домашние рогалики менее чем за час с помощью этого простого рецепта из двух ингредиентов.

Миндальные крекеры | Хрустящие домашние крекеры, состоящие из двух ингредиентов, с низким содержанием углеводов и без молочных продуктов.

Бездрожжевой хлеб | Я называю этот хлеб «аварийным», потому что его очень легко приготовить и для него не нужны дрожжи. Прекрасно, если вам нужна буханка хлеба, но у вас нет времени бежать в магазин за ингредиентами или ждать, пока поднимется тесто.

Хлеб Кето | Это еще один простой рецепт хлеба, который действительно легко приготовить всего из четырех ингредиентов. Идеально подходит для бутербродов и тостов.

Печенье с 2 ингредиентами | Если вы любите печенье, это отличный рецепт. Их так просто приготовить и запечь, нежные и сочные.

Энергетические батончики | Итак, это рецепт без выпечки, но мне пришлось включить их, потому что они такие вкусные! Если вы потратили много денег на энергетические батончики, вам понравится этот рецепт. Из них легко приготовить всего три ингредиента, и они намного дешевле, чем купленные в магазине.

Банановые оладьи без муки | Эти блины не содержат глютен и отлично подходят для завтрака или позднего завтрака в выходные дни.

Маффины с бананом и шоколадной крошкой | Эти кексы по вкусу напоминают классические кексы из бананового хлеба, но их легко и быстро приготовить всего из четырех ингредиентов.

Мягкие крендели | Я люблю домашние мягкие крендели, и этот простой рецепт — один из моих любимых!

Торты из расплавленной лавы Nutella | Они выглядят очень модно, но их так легко сделать! Эти лавовые торты из четырех ингредиентов идеально подходят для особого десерта.

Маффины с печеньем и маслом | Если вы любите печенье Biscoff, вам понравятся эти легкие кексы.Еще у меня есть рецепт легкого масляного торта из печенья.

Домашние тонкие мятные конфеты | Не нужно ждать, пока девушки-скауты начнут продавать печенье, чтобы приготовить тонкую мяту. Этот рецепт настолько прост, что вы можете готовить его каждый раз, когда у вас возникнет желание.

Легкий бисквит | По этому легкому рецепту бисквитного торта получается пушистый и влажный бисквит. Его можно просто украсить свежими фруктами, глазурью или другой начинкой или использовать для создания многослойных тортов.

Облако хлеба без углеводов | Этот домашний хлеб легкий, пушистый и отличный заменитель, если вы придерживаетесь безглютеновой, низкоуглеводной или кето-диеты.

Жевательное печенье с нутеллой | Четыре ингредиента, и их легко приготовить! Это печенье Nutella удовлетворит желание печенья. Закончились яйца? У меня тоже есть версия без яиц!

Торты с нутеллой быстрого приготовления | Вам не обязательно печь эти роскошные и декадентские торты. Вместо этого они готовят в Instant Pot.

Чашечное печенье с арахисовым маслом | Арахисовое масло, яйцо и пищевая сода. Это все, что вам нужно для приготовления шоколадного печенья с арахисовым маслом.

Рецепты выпечки скрепок для кладовой — испечь или сломать

Вы можете испечь что-нибудь потрясающее, используя всего лишь несколько скрепок для выпечки!

Бывают случаи, когда вы хотите испечь, но не можете или не хотите идти в магазин.Вот здесь и пригодятся эти рецепты. Вот несколько действительно отличных рецептов десертов, в которых, скорее всего, есть то, что у вас есть в кладовой!

Если вы выпекаете регулярно, то, вероятно, у вас на кухне постоянно есть основные ингредиенты для выпечки — мука, сахар, яйца, масло и т. Д. В дополнение к этому, у вас, вероятно, также есть запас других ингредиентов, которые вы любите использовать в выпечке. Например, у меня почти всегда есть несколько видов шоколада, орехов, сухофруктов, арахисового масла, овса и еще несколько всяких мелочей.

У всех разные представления о «основных продуктах для кладовой», но я надеюсь, что вы найдете здесь несколько вещей, которые будут работать с тем, что у вас есть под рукой. Затем вы можете приступить к выпечке угощения, чтобы поделиться с семьей, выпечке со стрессом, выпечке прокрасти или чему-то еще, что побуждает вас пойти на кухню и заняться выпечкой!

И если у вас недостаточно шоколада, орехов или другой надстройки, помните, что заменить что-то другое легко. Не хватает шоколадной крошки для печенья? Замените некоторые орехи или сухофрукты.Проявите творческий подход и посмотрите, какие великолепные вкусовые сочетания вы сможете создать!

Рецепты выпечки скрепок для кладовой

Двойные шоколадные блондины — такое сладкое и простое угощение. Они быстро и легко смешиваются и являются желанным сладким угощением или десертом. Если у вас нет двух видов шоколада, не беспокойтесь. Просто используйте то, что у вас есть, или добавьте немного измельченных орехов. Просто сохраните общий объем надстроек примерно одинаковым.

Вот еще несколько рецептов блонди и батончиков, которые можно попробовать с вашим запасом ингредиентов для выпечки:

Если у вас в кладовой есть шоколад для выпечки и / или какао-порошок, то пирожные — всегда отличный выбор! Эти тройные шоколадные брауни — одно из моих любимых полноценных пирожных с большим количеством шоколадной стружки и орехов.

Или сравните то, что у вас есть в кладовой, с одним из этих рецептов брауни:

Когда меня спрашивают о легком, но восхитительном рецепте десерта, первое, что приходит на ум, — Easy Chocolate Torte. Если у вас в морозильной камере есть мороженое, добавьте мерную ложку к теплому ломтику, закопайтесь и наслаждайтесь. Если нет, то это просто потрясающе.

Если у вас есть шоколад, орехи или просто пирожные, то эти торты (и кексы) тоже отличный вариант:

Monster Cookie Pie может иметь простой вкус или любое количество вкусов.Просто используйте шоколадную стружку и, возможно, орехи, если хотите. Или покопайтесь в своем запасе надстроек для выпечки и добавьте все, что звучит хорошо!

Если вам нравится печь пироги, вот еще несколько простых идей:

Это песочное печенье с коричневым сахаром — лучший выбор, если речь идет о выпечке с использованием основных продуктов для буфета. Их так легко приготовить, и они в нужном количестве. Обычно у меня в кладовой есть кукурузный крахмал, но вы можете попробовать добавить больше муки, если у вас ее нет.

Я поделился с вами десятками рецептов печенья, поэтому обязательно просмотрите их все, если у вас есть что-то конкретное.Или попробуйте один из этих фаворитов:

Надеюсь, вы нашли здесь вдохновение в выпечке! У вас есть рецепт выпечки, в котором используются только кладовые? Дай мне знать в комментариях!

Если у вас под рукой много ингредиентов для выпечки, посетите мой указатель рецептов, чтобы получить еще больше идей для выпечки! Вы найдете рецепты по категориям и по ингредиентам, которые помогут вам найти именно то, что нужно испечь!

Удачной выпечки!

Поделиться:

.
Leave a Reply