Куриный суп рецепт с картофелем: Куриный суп с картофелем, пошаговый рецепт на 633 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как сварить куриный суп с картошкой

Куриный суп готовят с овощами, крупами, клецками, грибами, лапшой и фасолью. Такие супы любят за вкусовые качества и простоту в приготовлении. Их дополняют ароматными специями, свежей зеленью и сыром. Потрясающе вкусным и быстрым получается суп на курином бульоне с филе грудки, репчатым луком, морковью и картофелем. Для быстроты приготовления мясо нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем с овощами. Для цвета и вкуса дополняем блюдо сладкой паприкой.

Пошаговый рецепт супа на курином бульоне с картошкой

Ингредиенты на 3 порции:

  • Куриная грудка (филе) – 150 г;
  • Картофель – 300-350 г;
  • Репчатый лук (небольшой) – 1 шт;
  • Морковь – 0,5 шт;
  • Бульон из курицы – 1,5 литра;
  • Укроп – 2 веточки;
  • Растительное масло – 4 ст. л.;
  • Сладкая паприка – 1 ч. л.;
  • Молотый перец и соль – по вкусу.

Время приготовления супа из курицы – 25 минут.

Как сварить куриный суп с картошкой

1. Филе грудки с кожей промываем и мелко нарезаем. Небольшие кусочки мяса очень быстро приготовятся. Очищенный лук нарезаем мелко.

2. Морковку натираем мелко, она отдаст при жарке цвет и сделает первое блюдо золотистым. Очищенный картофель очень мелко нарезаем, так он быстрее приготовится.

3. Используем готовый бульон, он даст блюду насыщенный мясной вкус. Доводим его до кипения и отправляем в него подготовленный нарезанный картофель. Нагреваем и варим на медленном огне. Если бульон несоленый, то немного солим.

4. Пока варим картошку, в масло отправляем лук, жарим, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.

5. В обжаренный лук выкладываем подготовленные кусочки филе, добавляем соль, паприку и молотый перец. Перемешиваем и готовим, не накрывая, 6-7 минут.

6. Измельченную морковку отправляем в жареное мясо, перемешиваем, накрываем и готовим еще 3-4 минуты. Если морковь впитает все масло, то смесь может подгореть, поэтому вливаем при тушении 2-3 столовые ложки воды.

7. В готовый картофель отправляем мясную смесь с морковкой и луком.

8. Перемешиваем, пробуем на соль и добавляем измельченный укроп. Доводим до кипения, готовим 2-3 минуты и снимаем с огня.

9. Вкуснейший быстрый куриный суп с картошкой разливаем по тарелкам и сразу подаем с зеленью и хрустящим свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению куриного супа:

  • Такое первое блюдо можно приготовить из филе любой части курицы, время жарки увеличится на 5-7 минут.
  • Смесь из мяса и овощей можно дополнить другими специями и травами по вкусу, хорошо подходят карри, Прованские или Итальянские смеси трав, хмели-сунели или молотый тмин.
  • Чтобы сделать блюдо разнообразным, дополните его другими овощами. Хорошо подходят лук-порей, помидоры, кабачки, стебель сельдерея или петрушки и сладкий свежий перец. Количество овощей по рецепту следует уменьшить.
  • Жидкий готовый бульон можно заменить на воду, но добавить спрессованный кубик. Мясо с луком при жарке солить не надо.

Аппетитный картофельный суп с курицей и рисом, вкусный картофельный суп-пюре с куриным мясом

 

Картофельный суп многим знаком ещё из детства. Такой суп не только очень сытный и питательный, но и невероятно вкусный. Всем известно, что куриный бульон очень полезен ослабленному организму, особенно в сочетании с картофелем.


Существует много способов приготовления картофельного супа с курицей. Можно приготовить как классическим способом, с использованием лишь основных ингредиентов, а можно экспериментировать, добавляя всё новые продукты, тем самым придавая супу совершенно иные вкусовые характеристики.

 

Классический картофельный суп на курином бульоне

 

 


Необходимые ингредиенты:

 

  • 500 г куриной грудки
  • 5 шт. картофеля
  • 1 шт. моркови
  • Пол стакана риса
  • 1 шт. репчатого лука
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежая зелень
  • Растительное масло


В качестве куриного мяса можно брать как филе, так и крылья. Однако лучше всего подойдет именно грудка. За счет костей, суп получится более наваристым.

  1. Приготовьте большую кастрюлю под суп. Тушку курицы тщательно промойте под холодной водой. Положите куриную грудку в кастрюлю, залейте двумя литрами воды, посолите и поставьте на слабый огонь. Во время готовки будет появляться пенка, которую лучше своевременно убирать.
  2. Пока курица отваривается, подготовьте овощи. Для этого очистите лук, а затем измельчите его. Морковь предпочтительнее натереть на мелкой терке, но можно просто мелко порезать кубиками. Картофель нарезать небольшими дольками.
  3. Подготовьте сковороду. Налейте на неё немного растительного масла и поставьте разогреваться. После того, как сковорода нагреется, положите первым слоем лук, затем морковь. Ещё раз полейте маслом и оставьте обжариваться на 5-10 минут под закрытой крышкой. После этого снимите крышку, перемешайте и оставьте тушиться ещё 15 минут.
  4. Проверьте готовность курицы. Если она готова, то вытащите её из кастрюли, отделите мясо от костей и аккуратно порежьте. Проверьте оставшийся бульон, если его мало, то долейте кипяченой воды.
  5. Промойте рис с помощью сита и закиньте в кипящий бульон вместе с нарезанным картофелем. Спустя 10 минут, добавьте в кастрюлю тушеные овощи и куски мяса. Варите суп ещё в течение 10-15 минут до готовности.

 


Подавать готовый суп можно украсив любой свежей зеленью. Отлично подойдет лук, укроп или петрушка. Некоторые гурманы предпочитают кушать картофельный суп в сочетании с майонезом или сметаной. Куриный суп очень простое и популярное блюдо, которое станет прекрасным обедом для вас и ваших домочадцев.

 

Суп-пюре с картофелем и курицей

 

 


Состав ингредиентов:

 

  • 300 г куриного филе
  • 4-5 шт. молодого картофеля
  • 1 шт. репчатого лука
  • Растительное масло
  • Соль и перец
  • Свежая зелень


Ваши действия:

  1. Для начала необходимо приготовить куриный бульон. Для этого в кастрюлю залейте воды, поместите туда куриное филе, посолите и отваривайте на среднем огне в течение получаса.
  2. Пока отваривается мясо, подготовьте картофель. Очистите его и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Готовое мясо вытащите из кастрюли, разрежьте на небольшие кусочки и оставьте остывать на некоторое время.
  4. Измельчите репчатый лук и отправьте его обжариваться на сковороду с растительным маслом.
  5. В оставшийся бульон поместите картофель, посолите и отваривайте до готовности.
  6. Вареный картофель положите в блендер и доведите до жидкого состояния. Полученную смесь добавьте в кастрюлю с бульоном.
  7. Следом туда же положите мясо и обжаренный лук. Добавьте соль и перец по вкусу.

 

При подаче на стол, в качестве украшения посыпьте блюдо любой свежей зеленью. Картофельный крем-суп с курицей готов!


Специалисты утверждают, что те, кто переживает за свою фигуру, могут с легкостью съедать порцию этого супа без вреда организму. Доказано, что блюдо прекрасно подходит для диетического рациона, ведь калорийность 100 грамм такого супа с картофелем и курицей составляет всего 43,4 кКал.

 

Куриный суп с рисом и картошкой (с зажаркой, на плите и в мультиварке)

А что там источает ароматы из-под прозрачной крышки кастрюли? Куриный суп – примиряющий и универсальный – идеальное блюдо для большой семьи. Ему не присущи яркие вкусовые оттенки, а потому его любят все. Хотя бы в качестве диетической передышки между жирным и острым. Два пошаговых рецепта приготовления куриного супа с рисом и картошкой — на плите и в мультиварке — помогут быстро справляться с самым дежурным и полезным супчиком, востребованным и при добром здравии, и в недомогании.

Куриный суп с рисом и картошкой: рецепт для приготовления в кастрюле на плите

Готовится легко и в меру быстро, имеет приятный нейтральный вкус куриного бульона. Варить его лучше всего из домашней курицы – получится несравнимо вкуснее и насыщеннее.

Что нам потребуется:

  • курица на косточке (грудка) – 250 г;
  • вода – 2 л;
  • рис – 2 ст.л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картошка – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • перец душистый — 3-4 шт.

Выход: 4 порции

Как приготовить этот суп

 

  1. Курицу помыть, положить в холодную воду, поставить вариться. Как только закипит, тщательно снять пенку. Сварившееся мясо вынуть из кастрюли, разделить на небольшие кусочки, вернуть в бульон.
  2. Бросить лавровый лист, душистый перец, варить 15 минут.
  3. Морковь натереть на мелкой терке, добавить в бульон. Туда же отправить рис (не забыв предварительно хорошо промыть).
  4. Картошку нарезать небольшим кубиком и также забросить в суп. Варить до готовности картошки на небольшом огне.

 

Вот и дозрел наш легкий рисовый супчик на бульоне из курицы. Подавать сразу же, присыпав мелко нарезанным укропом. В тарелку положить кусочек мяса. Привлекательно даже на фото.

Автор: Ирина Еремеева

Куриный суп с картофелем и рисом в мультиварке

Скоростное блюдо для полезного обеда — куриный суп с рисом и картошкой в мультиварке , идеально подойдет также для детского меню. Если хотите получить более наваристый бульон, используйте бедрышки, голени или суповой набор. Из куриного филе суп получится менее жирным.

Ингредиенты:

  • курица – 250 г;
  • картошка – 2 шт.;
  • рис – 50 г;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло для жарки – 1 ст. л.

Количество порций – 4-5.

Процесс приготовления по шагам

  1. Лук и морковь почистите, затем мелко нарежьте. Морковь быстрее измельчить на терке.
  2. В чашу мультиварки налейте ложку масла, установите режим «Жарка» (или «Выпечка»). Спустя минуту переложите овощи в чашу. Помешивая, обжаривайте минут 5.
  3. Картошку почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
  4. Положите картошку в мультиварку.
  5. Добавьте промытый рис и кусочек курицы. Мясо предварительно подготовьте – помойте, обрежьте все лишнее.
  6. Влейте в чашу воду, добавьте соль и специи по желанию. На режиме «Суп» готовьте 30-35 минут. Крышка должна быть закрытой до окончания процесса.

Овощи в супе получаются не разваренными и привлекательными. Поэтапное поджаривание и варка происходят в одной емкости, что экономит время даже для приготовления такого быстрого супа как куриный. Сохраняются также все полезные вещества и аромат, формирующийся под герметично закрытой крышкой.

Подавайте суп сразу же после сигнала таймера или дождитесь, пока немного остынет. Красоту и сытность можно усилить половинкой вареного яйца. Порадуем глаз щепоткой рубленого укропа в каждой тарелке. Свежая зелень разбавит летней свежестью и куриный аромат. Приятного домашнего обеда!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Куриный суп с картофелем — Совет да Еда

Я люблю куриное мясо, поэтому готовлю с ним разнообразные супы. Куриный суп с пшеном, клецками, рисом, сырками, щи с курицей, суп с куриными фрикадельками, но самый мой любимый и очень простой в приготовлении – это суп с картофелем, морковью, репчатым луком и зеленью. Морковку и лук в этот суп не поджариваю, а добавляю все овощи в сыром виде. Суп получается довольно легким и очень ароматным.

По такому принципу супы можно готовить с другим мясом или консервами и получать разные по вкусу и аромату первые блюда. Например, можно просто в воде отварить овощи без предварительного обжаривания и в конце добавить рыбные консервы или тушенку. Вариантов приготовления множество.

Сегодня готовим суп из куриных ножек с картошкой, морковью, укропом, зеленым и репчатым луком. Морковка дает красивый цвет бульону, но для усиления цвета я всегда добавляю сладкую молотую паприку. Зелень можно использовать любую по вкусу, она делает супчик очень ароматным. Если хотите сделать блюдо острым, то добавьте острый молотый перец или кусочек свежего стручка.

Куриный суп с картофелем

Распечатать рецепт

Готовим вкуснейший куриный суп с картошкой, морковью, укропом, репчатым и зеленым луком. Для приготовления берем куриные ножки, из которых получится насыщенный по вкусу бульон.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут
Куриный суп с картофелем

Распечатать рецепт

Готовим вкуснейший куриный суп с картошкой, морковью, укропом, репчатым и зеленым луком. Для приготовления берем куриные ножки, из которых получится насыщенный по вкусу бульон.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Куриные ножки промываем и отправляем в кипящую воду (около 2,5 л). Добавляем в воду соль, лавровый лист, даем закипеть и снимаем образующуюся пену. Затем приправляем бульон молотым черным перцем и варим ножки около 35 минут.

  2. Для всех супов я варю сначала мясо, а затем добавляю в бульон остальные ингредиенты. Затем мясо нарезаю на небольшие кусочки и выкладываю в суп в конце приготовления. Почему так? Не люблю переваренное мясо, которое просто распадается на волокна. Если варить мясо со всеми продуктами, его можно переварить. Оно занимает определенный объем в кастрюле, поэтому посуду нужно брать большого размера. И очень трудно контролировать густоту супа, когда внутри него находится мясо большими кусками. Поэтому вынимаем готовые ножки на тарелку и остужаем.

  3. Если бульон получается мутным, то процеживаем его через марлю. Всегда оставляю немного бульона, чтобы добавить в конце, если суп получится густоватым. В кастрюле оставляем около 2 литров бульона.

  4. Картофель очищаем, мелко нарезаем, промываем под водой (удаляем крахмал) и выкладываем в подготовленный бульон.

  5. Сразу добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Если хотим сделать суп более жирным, то морковку с луком обжариваем в масле на сковороде до мягкости.

  6. Морковку очищаем, крупно натираем и отправляем в кастрюлю. Нагреваем все на высокой температуре. Как только суп закипит, снимаем образующуюся пену и убавляем температуру до минимума. Варим овощи около 20 минут, пока картошка не станет мягкой.

  7. Пока варятся овощи, с куриных ножек срезаем мясо и нарезаем на небольшие кусочки. Подготовленную курицу выкладываем в суп.

  8. После мяса сразу добавляем мелко нарезанные зеленый лук и укроп, сладкую паприку и молотый черный перец. Перемешиваем и, если блюдо получилось густым, вливаем остатки бульона. Пробуем на соль и доводим до кипения. Как только суп закипит, варим пару минут и убираем с плиты.

  9. Ароматный куриный суп с картошкой и зеленью сразу разливаем по глубоким тарелкам и подаем на стол со свежим хрустящим хлебом. Супчик получается очень вкусным, красивым и ароматным.

Куриный суп с рисом и картошкой: рецепт с фото

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Хочется приготовить легкий, вкусный и полезный супчик? Тогда суп из курицы с рисом и картошкой – то, что нужно! Ниже рассмотрим пошаговый рецепт, как приготовить вкусный суп с рисом на курином бульоне для себя и своей семьи.

Куриный суп с рисом — легкое, при этом питательное первое блюдо для сытного и полезного обеда. Классический рецепт достаточно простой в приготовлении и требует минимум ингредиентов и времени на приготовление.

Суп имеет приятный и нежный вкус, легко усваивается организмом. Его часто включают в диетические и детское меню.


  • Общее время приготовления: 1 час 10 минут, время готовки: 1 час 10 минут.
  • Калорийность блюда: 88 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Супы. Количество порций: 4.

Ингредиенты по рецепту: «Куриный суп с рисом и картофелем»

  • Куриные ножки – 2 шт.
  • Рис круглый – 80 г.
  • Картофель – 300 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Соль, перец, свежая зелень – по вкусу.

На заметку: такой супчик можно приготовить, как из домашней курицы, так и с покупной (используется в рецепте). Нужно только учитывать, что домашняя курица варится немного дольше.

Как сварить суп из курицы с рисом

  • На большой огонь поставьте кастрюлю подходящего объема, влейте воду. После закипания жидкость посолите, внутрь поместите куриные голени. Когда вода вместе с мясом начнет бурлить, сверху снимите шумовкой накипь, киньте лавровый лист. Варите куриные голени около 30 минут на медленном огне. У вас должен получится наваристый и ароматный куриный бульон.

  • В это время подготовьте другие составляющие супа. Клубни картофеля аккуратно очистите от кожуры, вымойте в прохладной воде, нарежьте ножом кубиками среднего размера или соломкой.

  • С головки лука среднего размера снимите шелуху, после чего овощ нарежьте мелким кубиком.

  • Морковь очистите и вымойте в воде, нашинкуйте на терке с мелкими отверстиями.

  • На огонь поставьте сковороду, влейте подсолнечное масло. В нагретое масло закиньте нарезку лука и моркови. Овощи пассеруйте в масле следующие 3 минуты до легкой золотистости на среднем огне.

  • Рис тщательно промойте, сливая мутную воду несколько раз. В наваристый куриный бульон закиньте промытый рис и содержимое сковороды.

  • Подготовленные кубики картофеля добавьте через 5 минут после закладки риса, продолжайте варить совместно до готовности.

  • Вареные куриные голени достаньте из бульона, мякоть отделите от кости, порвите руками или нарежьте ножом на куски произвольной формы и размера. Мясо закиньте обратно в кастрюлю с супом.

  • Когда картофель и рис станут мягкими, в суп добавьте измельченную зелень. Доведите суп до нужной консистенции и вкуса, кипятите 5 минут, снимите с огня.

  • Супу дайте 10 минут настояться под крышкой, после разлейте его по тарелкам. Приятного аппетита!

В заключение к этому рецепту надеемся, что Вам понравиться этот легкий и очень вкусный суп на курином бульоне с рисом и картошкой, который без проблем сможет сварить дома каждый. Свои полезные рекомендации, примеры рецептов и отзывы, как приготовить куриный суп с рисом в домашних условиях, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Куриный суп с рисом и картошкой

Если хотите просто и без лишних хлопот приготовить обед для семьи, предлагаю вам отличный вариант – куриный суп с рисом и картошкой. Горячие первые блюда нравятся многим, и это не зря. Тарелочка согревающего ароматного супа способна подарить не только сытость организму, но и согреть, поднять настроение.

Чтобы результат вас порадовал, курицу важно выбирать свежую и охлажденную, замороженную птицу не использовать. От себя вы можете добавить в блюдо всевозможную зелень, различные специи и травы.

Подавать готовый горячий суп к столу можно с парой ломтиков вкусного и ароматного хлеба.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все продукты. Воду использовать чистую фильтрованную, курицу — охлажденную. Кожу с птицы по желанию удалить.

Шаг 2 из 8

Взять кастрюлю, которая походит по объему, переложить туда кусок курицы, предварительно ополоснув его и просушив. Влить воду. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания варить бульон 25 минут.

Шаг 3 из 8

Тем временем очистить картофель. Вымыть, просушить, нарезать его крупными брусками.

Шаг 4 из 8

Мелко нарезать лук и натереть морковь средней стружкой. Чтобы суп не утяжелять и не добавлять ему лишние калории, зажаривать их не будем.

Спустя 20 минут варки курицы добавить в кастрюлю овощи – варить 15 минут.

Шаг 5 из 8

После добавить порцию риса, предварительно его хорошо промыв.

Шаг 6 из 8

Варить суп еще 10 минут, после всыпать соль и перец.

Шаг 7 из 8

Снять пробу, настоять готовое блюдо немного и разлить по тарелкам. Добавить к такому вкусному обеду можно зелень и пару ломтиков румяного хлеба.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

Суп из курицы с капустой и картошкой: рецепт с фото пошагово

Готовим вкусный суп на курином бульоне с капустой и картошкой. Он получается густым, поэтому не требует добавления круп или макарон. Чтобы капуста получилась плотной, не размякла, ее добавляем в бульон в самом конце, при этом почти не варим. Суп с капустой точно разнообразит ваш повседневный обеденный рацион.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте необходимые продукты по списку.

Шаг 2 из 11

На огонь установите кастрюлю с водой. Мясо ополосните, уложите в емкость. После закипания шумовкой снимите пену на поверхности, добавьте лавровый лист, киньте соль. Курицу варите при медленном бурлении бульона следующие 30 минут, после достаньте и немного остудите.

Шаг 3 из 11

Параллельно очистите от корки клубни картофеля, ополосните, нарежьте соломкой или кубиками.

Шаг 4 из 11

С моркови и лука тоже счистите верхний слой. Овощи нарежьте небольшими кубиками, обжарьте их в масле. Сильно зажаривать не нужно, просто раскрыть их аромат, напитать маслом и немного припустить.

Шаг 5 из 11

Картофель и пассерованную морковно-луковую смесь одновременно поместите в бульон. Подведите к кипению, затем огонь убавьте. Кастрюлю прикройте крышкой, варите суп до мягкости картофеля, примерно 20 минут.

Шаг 6 из 11

Тем временем вареное мясо разберите на части, отделив его от костей. Мякоть нарежьте или порвите руками, верните в бульон.

Шаг 7 из 11

С кочана капусты снимите верхние листья. Нашинкуйте тонкими полосками. Для этого удобнее использовать специальную терку или нож.

Шаг 8 из 11

Когда картофель станет мягким, в суп добавьте капусту. Самостоятельно отрегулируйте нужную густоту, при необходимости влейте кипяченую воду. Вместе с капустой суп варите не более 3 минут, а если она молодая, то можно и меньше.

Шаг 9 из 11

В конце добавьте измельченную зелень, доведите блюдо до нужного вкуса. После кипения кастрюлю с супом отставьте с плиты. Настаивайте следующие 20 минут. За это время капуста в полной мере дойдет до готовности, а вкус первого блюда станет более насыщенным.

Шаг 10 из 11

Куриный суп с овощами разлейте по тарелкам, подайте к столу.

Шаг 11 из 11

Приятного аппетита!

Рецепт курино-картофельного супа

Великолепный суп, но с небольшими изменениями: заменить молоко сливками, 4 чашки куриного бульона заменить водой и добавить одну банку грибного крем-супа. Также добавьте кошерную соль и много перца, луковый и чесночный порошок. Я также добавила нарезанный сельдерей и лук-порей, а горох исключила. Обязательно обязательно варите этот суп некоторое время, чтобы картофель стал мучнистым — это приятно загустит суп. Вся моя семья любила этот суп и вернулась на несколько секунд!

Этот суп был легким в приготовлении и действительно вкусным.Вы можете изменять толщину супа, контролируя количество воды и молока. Это было очень успокаивающе и приятно. Должен сделать!

Я делаю это уже некоторое время, но использую пакет замороженных овощей. вместо консервированных овощей добавьте банку грибных сливок и крем из сельдерея, чтобы обогатить бульон. это относительно хороший и сытный суп (тушеное мясо), спасибо

Это хороший базовый рецепт, который можно изменить в соответствии с личными предпочтениями. Я лично использовал свежую морковь и замороженный горошек.Я также добавил немного жирных сливок, чтобы они стали более густыми и густыми. Суп получился наваристым сытным и идеально подошел для этого холодного снежного дня. Спасибо!

Обожаю готовить суп с нуля. Это, безусловно, лучший базовый рецепт, который я когда-либо делал! Если бы я мог дать ему 10 звезд, я бы это сделал. Я сварил 2 целых цыплят, а затем снял их с кости. Я добавил пакет замороженных овощей (не консервированных), 1 банку крем-супа из курицы и 1 банку грибного крем-супа. Моим клиентам это понравилось, и моя семья сказала: «Это здорово!» Это определенно хранитель.

О, это был отличный рецепт !! Мой сын выбрал это, и какой хит! Мы добавили больше овощей и использовали куриный бульон вместо воды, и это было вкусно! Сделаю это снова. Отправляю это моему другому сыну в колледже. Достаточно просто и недорого, чтобы сделать его в рамках своего бюджета.

Этот рецепт был хорош, но без особого вкуса. Я добавил сыр чеддер прямо перед тем, как съесть его, и он добавил НАМНОГО больше аромата. Мне пришлось варить картошку примерно на 30 минут дольше, чем указано в рецепте.Хорошо, если у вас не так много ингредиентов, но явно не самые лучшие.

Очень хорошее быстрое легкое и очень сытное рагу. Идеально, если вы торопитесь. Я добавил немного сальсы с чипостле сверху, чтобы придать ей немного дополнительного дымного аромата и специй.

Очень понравился этот рецепт! Я добавил немного жирных сливок для взбивания, чтобы сделать его более кремообразным, и немного приправ, чтобы он не получился мягким. Я также добавил немного свежих кабачков и банку грибов. Превосходно!

Куриный суп со сладким картофелем, капустой и грибами Рецепт

Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы подпишитесь на Outside +.

Любите суп? Откройте для себя наши любимые холодные супы и рагу!

  • 10 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 фунта сладкого картофеля, очищенного, очищенного, разрезанного пополам и нарезанного половинками (СОВЕТ: ищите варианты с темной мякотью).
  • 1 пучок лацинато или тосканской капусты объемом 10 унций, жесткие стебли удалены, листья грубо разорваны
  • Грибы кремини 8 унций, обрезанные стебли и шляпки, нарезанные толстыми ломтиками
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, тонко нарезанной крест-накрест
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  1. В средней кастрюле доведите бульон до кипения на среднем огне.Добавьте картофель и тушите почти до готовности, около 7 минут. Добавить капусту и грибы и тушить еще 5 минут. Добавьте курицу и перец и тушите, пока курица не приготовится, около 5 минут. Сверху выложите сыр и половник супа в сервировочные тарелки, равномерно разделив. Посыпьте дополнительным перцем (если используете).
  • Размер порции 2 чашки
  • Калорий 297
  • Содержание углеводов 34 г
  • Содержание холестерина 50 мг
  • Жирность 5 г
  • Содержание клетчатки 5 г
  • Содержание белка 31 г
  • Содержание насыщенных жиров 2 г
  • Содержание натрия 356 мг
  • Содержание сахара 6 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г

Рецепт супа из картофельного лука-порея

Когда наступает более прохладная погода, нет ничего более утешительного, чем тёплая тарелка картофельного супа.Картофельный суп из лука-порея — это классика, которую так легко приготовить!

Видео: Как приготовить суп из картофельного лука-порея

Чтобы приготовить этот суп, приготовьте нарезанный лук-порей в небольшом количестве масла, затем добавьте нарезанный кубиками картофель, бульон и зелень. Доведите все до кипения и варите, пока картофель не готов, примерно 20 минут. Измельчите суп блендером до кремообразной консистенции.

Какой вид картофеля вы используете для супа из картофельного лука-порея?

Для этого супа можно использовать либо юконское золото, либо красновато-коричневый картофель.Золото Юкона даст более кремовую текстуру, и по этой причине я рекомендую их вместо руссета, но оба подойдут. Восковый картофель с красной кожицей не лучший вариант для такого супа, потому что он, как правило, сохраняет свою форму, в то время как в этом супе вам нужен картофель, который будет хорошо протираться.

Как приготовить лук-порей

У грязи есть хитрый способ попасть в слои лука-порея из-за способа выращивания лука-порея (в основном под землей). Чтобы очистить лук-порей, сначала нарежьте его продольно и промойте под проточной водой.Затем вы нарезаете лук-порей крест-накрест и замачиваете ломтики в воде. (Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством по очистке лука-порея.)

Элиза Бауэр

Как сделать суп из картофельного лука-порея густым и кремообразным

Чтобы суп получился кремообразным, не нужны сливки! Просто взбейте приготовленный суп погружным или стоячим блендером, пока он не станет густым и однородным. Золотой картофель Юкон дает особенно кремовую текстуру. Если вы хотите, чтобы суп получился немного коренастым, обжарьте только половину его.

Что подавать с картофельным супом из лука-порея

Думайте об этом картофельном супе, как о картофельном супе, но в жидком виде.На самом деле вам не нужно больше крахмала, чтобы завершить блюдо, но трудно удержаться от того, чтобы не окунуть в этот суп кусок хрустящего хлеба.

Подавайте суп в качестве закуски к стейку (бифштекс с картофелем, правда?) Или жареному цыпленку. Суп хорошо сочетается с зеленью (например, капустой, мангольдом или шпинатом) и / или свежим салатом с винегретом.

Как заморозить и разогреть суп из лука-порея

Этот суп можно легко заморозить. Если вы хотите заморозить суп, я рекомендую протирать суп до однородной консистенции, поскольку после разморозки любые кусочки картофеля в супе будут иметь зернистую консистенцию.

Иногда после замораживания и размораживания суп выделяется. Если это случилось с вами, просто снова сделайте суп пюре, пока он не станет однородным.

В любом случае это просто, вкусно и сытно. Наслаждаться!

Суп — хорошая еда! Вот еще классика:

Сливочный суп с курицей и картофелем

Вы ведь знаете, как я люблю суп? Здесь, в семье Снодграссов, это главная проблема, за исключением одной серьезной проблемы: Клейтон НЕ крут с тем количеством супа, которое я готовлю.Дело не в том, что ему не нравится каждый из супов, которые я готовлю, а в том, что регулярное употребление супа не является его представлением о полноценной трапезе / ужине. Ха! На прошлой неделе я варила суп 3 дня подряд (ой), и когда он пришел домой, он сказал «СНОВА СУП? », а я был как лет, смотри, неблагодарный мусорщик. хаха, шучу. В нем была некоторая значимость, потому что иногда ты просто выходишь из себя. Но эта девушка? Мне просто не хватает супа, особенно этого крем-супа с курицей и картофелем.

В любом случае, в моем файле с рецептами супов есть несколько супов, которые Клейтон очень любит, и эта похлебка — одно из них, и я могу сказать вам, почему: это супер начинка и прекрасный вкус. Ничего из этого изысканного дерьма здесь не происходит с этим супом.

Обычно похлебка делается на основе ру (она же мука и масло) и завершается жирными сливками; но я сотворил чудо над фантастической кремовой основой, которая состоит из глютена, злаков и молочных продуктов, чтобы мы все могли без чувства вины наслаждаться густой и сытной похлебкой в ​​любой вечер недели.

Мне также нравится, что в этом сливочном супе с курицей и картофелем так много овощей, и моим детям это тоже нравится! Надеюсь, вам и вашей семье он понравится так же, как и мне!

И я собираюсь завершить это сообщение в блоге, сказав еще одну вещь … Суп на всю жизнь!

МАГАЗИН ПОЧТЫ.

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Сливочный суп с курицей и картофелем

2018-12-14 17:19:16

На 4 порции

  1. 1.5 стаканов моркови, средние кубики (или 1 большая морковь)
  2. 1 стакан сельдерея, средние кубики (или 3 стебля)
  3. 1 стакан желтого лука, мелко нарезанного (или 1/2 среднего лука)
  4. 2 измельченных зубчика чеснока
  5. 1 чайная ложка кошерной соли
  6. 1/2 чайной ложки черного перца
  7. 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  8. 1,5 стакана нарезанных маленьких грибов белла (около 4 грибов)
  9. 2 столовые ложки муки аррорута
  10. 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  11. 1 красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/4 дюйма
  12. 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  13. 1 лавровый лист
  14. 2.5 чашек нарезанной кубиками курицы (я использую курицу-гриль)
  15. 1 пучок швейцарского мангольда (или 4 чашки детского шпината)
  16. 1 стакан кокосового молока, жирного и несладкого (я использую бренд Thai Kitchen)
  1. 4 ломтика бекон, нарезанный кусочками размером 1/4 дюйма и обжаренный до хрустящей корочки
  2. 2 столовые ложки свежемолотой петрушки
  3. 2 столовые ложки свежемолотого чеснока
  1. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку с оливковым маслом на среднем огне.Когда масло начнет мерцать, добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок, соль и перец. Обжарить, помешивая, около 5 минут, пока не станет мягким. Затем добавьте грибы и перемешайте. Обжарить еще 2 минуты.
  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте муку из аррорута. Перемешивайте, пока аррорут не растворится в овощах, а комочки не растворятся.
  3. Помешивая, медленно влейте куриный бульон, соскребая с дна сковороды коричневые кусочки.
  4. Добавьте картофель, сушеный тимьян и лавровый лист, увеличьте огонь и доведите до кипения.Когда суп закипит, убавьте огонь, чтобы суп слегка закипел.
  5. Добавьте курицу и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 10 минут, пока картофель не станет мягким.
  6. Между тем, если вы используете мангольд, сложите листья пополам и срежьте стебель. Затем плотно скатайте листья в сигару и нарежьте тонкими лентами.
  7. Когда время приготовления истечет, добавьте зелень и дайте ей завянуть примерно 1 минуту.
  8. Добавьте кокосовое молоко и готовьте, помешивая, 2 минуты.
  9. Попробуйте бульон и при желании отрегулируйте заправку.
  10. Украсить хрустящим беконом, петрушкой и чесноком.
  11. Подавайте и наслаждайтесь!

Автор Alex Snodgrass

The Defined Dish https://thedefineddish.com/

Рецепт крем-куриного картофельного супа

Этот крем-суп из куриного картофеля от Cooking with Shotgun Red на YouTube — удобная еда, которая поможет вам чувствовать себя уютно в холодные дни. Он наполнен нежными кусочками курицы, ломтиками картофеля, сельдереем, морковью и многим другим.Это суп с начинкой, который имеет много ароматов, но не перегружен ингредиентами.

Ингредиенты:

  • 6-8 Куриные бедра без кожи и костей (нарезанные кубиками)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 7 столовых ложек соленого масла
  • 5 столовых ложек. Универсальная мука
  • 6 моркови (очищенная и нарезанная)
  • 3 стебля сельдерея (мелко нарезанные)
  • 5 картофеля «Юкон Голд» (нарезать мелкими кусочками)
  • 1 средний желтый лук (нарезанный кубиками)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 1/2 чашки половина и половина
  • 2 чашки цельного молока
  • 1 столовая ложка гранулированного куриного бульона
  • ½ чайной ложки.Паприка
  • ½ чайной ложки. Луковый порошок
  • ¼ ч. Хлопья красного перца
  • ½ чайной ложки. Черный перец
  • 2 ст. Свежая петрушка (нарезанная)
  • 2 сушеных лавровых листа
  • Гарнир с тертым сыром и свежей измельченной петрушкой

Указания:

Сначала нарежьте курицу кубиками равного размера или небольшими кусочками. В голландской духовке добавьте оливковое масло и включите средний огонь. Выложите курицу в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Готовьте курицу примерно 8-10 минут, затем уберите в сторону.Добавьте в ту же кастрюлю оливковое масло и сливочное масло. Когда масло растопится, добавьте морковь, сельдерей и лук. Продолжайте смотреть Cooking with Shotgun Red на YouTube, чтобы получить подробные инструкции и подробности.

Изображение от Cooking with Shotgun Red с YouTube

Затем, когда все ингредиенты добавлены, убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте ему покипеть на медленном огне 30–35 минут или пока картофель не станет мягким. Не забывайте время от времени помешивать.

Изображение предоставлено Cooking with Shotgun Red через YouTube

Украсьте этот сливочный картофельный суп тертым сыром и петрушкой.Кроме того, вы можете подавать это с булочками, хрустящим французским хлебом или кукурузным хлебом. Мне нравится, что в этом супе есть белок, овощи и углеводы в одном блюде.

Крем-суп из курицы и картофеля

Написано Эми · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Здесь вы найдете нашу Политику конфиденциальности. · 773 слова. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Этот кремовый суп из курицы и картофеля получается сытным и вкусным.Этот согревающий сердце суп состоит из бекона, тимьяна и сливок. Бекон для этого добавляет дымности, тимьян для этого землистого ароматного прикосновения и, конечно же, жирные сливки для аромата и красивой кремовой текстуры, которой нет в вашем традиционном курином супе. Что еще лучше, в этом супе есть курица-гриль, придающая ему вкус жареной курицы, который невозможно найти в других местах, с дополнительным бонусом в виде на один шаг меньше!

Когда я разработал этот рецепт, там, где я живу, было -38 ° C из-за ветра. Бррр, остаться по меньшей мере! Что может быть лучше супа на такой день — ничего, если вы спросите меня! Этот сытный крем-суп из курицы и картофеля обязательно согреет душу. Я залила этот суп всеми любимыми вещами — морковью, сельдереем и картофелем.

Картофель вместо лапши

Хотя в куриный суп обычно входит лапша, я подумал, что картофель идеально подойдет к кремовой текстуре этого куриного супа. Я использовала желтый молодой картофель, кожу и все такое. Я просто разделил картофель на четвертинки и добавил их, и они были идеальными! Красивая сливочная маслянистая текстура молодого картофеля идеально сочетается со сливочной консистенцией куриного супа.Я также даже не заметил кожуры на картофеле — если картофель не пережарен, кожица должна хорошо держаться на картофеле!

Цыпленок на гриле

Я абсолютно обожаю использовать курицу-гриль в своей курице супы на основе! Они не только просты и сокращают количество шагов, необходимых для создания суп, но они также придают супу куриный вкус, который, как мне кажется, не может быть создан из курицы собственного изготовления. Кроме того, курица-гриль, по крайней мере, там, где я живу, на самом деле довольно дешево! Я могу получить примерно такое же количество мяса по той же цене, что и моя курица, без необходимости делать всю работу! Отлично, если вы спросите меня!

Бекон

В этот крем-суп из курицы и картофеля я добавил бекон для дополнительного вкуса.Бекон придает этому кремовому супу пикантную соленость, но также добавляет приятную дымность, дополняющую кремовую текстуру. Я обжарила бекон до хрустящей корочки, затем отложила, чтобы добавить позже. Чтобы вкус бекона действительно ощущался в супе, я использовал топленый беконный жир для обжаривания овощей! М-м-м! Бекон добавляется в суп непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался хрустящим в супе. Если бекон находится в супе слишком долго, он впитывает часть жидкости и становится жидким и становится мягким.Поэтому, если в будущем подавать этот суп, я бы посоветовал хранить покрошенный бекон отдельно и просто добавлять его в суп прямо перед тем, как съесть его.

Крем-суп из курицы и картофеля

Этот кремовый суп из курицы и картофеля согреет душу в любой холодный день! В этом супе, полном сытных ингредиентов, также есть бекон, тимьян и сливки, которые создают невероятно комфортные ощущения.

Курс: Обед, Основное блюдо, Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: бекон, крем-суп, обед, второе блюдо, картофельный суп, суп

Количество порций: 8 порций

Состав

  • 1/2 фунт Нарезанный бекон
  • 1 столовая ложка Топленый беконный жир
  • 3 Морковь, нарезанные тонкими ломтиками (1/4 дюйма)
  • 2 Ребрышки сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками (1/4 дюйма)
  • 1 Лук, Нарезанные кубиками маленькие
  • 4 Зубчики чеснока, дробленый или измельченный
  • 10 чашки Куриный бульон
  • 6-8 Веточки тимьяна и горсть петрушки, связаны шпагатом
  • 2 Лавровый лист
  • 1 чайная ложка Земляной мудрец
  • 1 1/2 фунты Желтый молодой картофель, четвертованный
  • 1 Куриный бульонный кубик
  • Мясо из 1 курицы на гриле, измельченный или нарезанный
  • 1 чашка Густые сливки
  • 1/2 чашка Тертый пармезан Реджанно
  • Много свежемолотого перца, на ваш предпочтительный вкус
  • Поваренная соль, пробовать

Инструкции

  1. В большую холодную сковороду добавьте нарезанный бекон, затем включите сковороду на средний огонь.Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем удалите бекон и выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Зарезервируйте 1 столовую ложку беконного жира , а остальное выбросьте.

  2. В той же сковороде на среднем огне добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте с оставшейся смазкой для бекона. Когда морковь приготовится примерно наполовину (около 7-8 минут), добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  3. Снимите овощи с огня и добавьте в большую суповую кастрюлю.Добавьте куриный бульон, букет тимьяна / петрушки, лавровый лист, молотый шалфей, картофель и бульонный кубик. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель не прорубится и не станет мягким (около 7-9 минут).

  4. Добавьте тертую курицу, сливки и сыр. Готовьте еще несколько минут или пока курица не станет теплой и суп снова не закипит. Удалите букет тимьяна / петрушки и лавровый лист.Добавьте покрошенный бекон. Затем приправьте солью и большим количеством перца.

Куриный суп на костном бульоне с пурпурным картофелем и капустой

Я думаю, что у меня психическая и эмоциональная аллергия на холодную погоду. В это время года я в основном просто мечтаю о том, чтобы свернуться калачиком в самых мягких одеялах, вязать крючком афганцы и потягивать что-нибудь горячее из огромных кружек.

Я уверен, что у меня какой-то дефицит витамина С или это сезонное аффективное расстройство, о котором мы слышим, но мне все равно, чтобы знать наверняка, потому что в любом случае я буду пробиваться каждый день, мечтая о теплом лете. ночи, которые будут здесь через минуту.Не совсем, но вы понимаете, о чем я.

Суп на зиму

Так что для меня все дело в том, чтобы в холодные месяцы варить большие супы. Вообще-то, и в теплые месяцы тоже, но это уже другая история. Нет ничего более успокаивающего, успокаивающего и согревающего тело и душу, чем дымящаяся тарелка горячего супа. Мои любимые супы из курицы и говядины, потому что вы получаете это богатство из жира.

Советы по приготовлению простого куриного костного бульона

Моя мама раньше варила костный бульон, но она не называла это «костным бульоном».«Именно так она варила суп. При приготовлении супов она почти всегда использовала куриные, говяжьи и даже ветчинные кости с овощами и зеленью. Мне всегда забавно наблюдать, как в наши дни самые простые рецепты становятся модными (и кажутся более сложными, чем необходимые), но наши мамы и бабушки были просто заняты на кухне, смиренно готовя вкусную еду с нуля и не думая, что это было что-то особенное. Они были такими классными и даже не подозревали об этом!

Наблюдая, как моя мама готовит суп и бульоны, в сочетании с моими собственными годами приготовления супа для своей семьи, я придумал несколько способов сделать домашний суп легким, а также сделать так, чтобы он был ароматным.

Во-первых, некоторые из самых вкусных бульонов, которые я приготовил, были приготовлены менее чем за пару часов. Ароматный бульон не обязательно готовить весь день или иметь сумасшедшие комбинации различных костей, трав и процессов, чтобы получился превосходным. Что ж, это мое очень скромное мнение.

Вот несколько простых советов по приготовлению куриного бульона с пурпурным картофелем и капустой:

  • Используйте кастрюлю с тяжелым дном. Если у вас есть закаленная кастрюля с ионами, это будет идеально.
  • Приготовьте овощи в кастрюле, в которой будет готовиться бульон. Это создаст слои вкуса. См. Инструкции ниже.
  • Дайте мяснику снять кожу с целого цыпленка и попросите его разрезать его на кусочки по два дюйма. Некоторые мясники с удовольствием это делают, другие, кажется, не понимают, о чем вы говорите. 🙂
  • Не позволяйте бульону закипеть, потому что он может стать мутным. Как только он закипит, убавьте его и дайте закипеть.
  • При подаче на стол шумовкой добавьте овощи и курицу в правильных пропорциях, а затем ложкой добавьте нужное количество бульона.В отдельных сервировочных мисках должно быть ровно столько бульона, чтобы верхушки куриных кусков выглядывали над бульоном.
  • Украсить суп чем-нибудь, что придаст ему больше аромата или цвета. Например, я посыпала этот суп микрозеленью. Еще я люблю добавлять разные виды песто или тертые итальянские сыры (в зависимости от супа).

Суп любителей костей

Прежде чем перейти к рецепту, я должен сказать, что мне нравятся кости в супе, но не всем. В этом супе есть маленькие кусочки курицы с нетронутыми костями.Мне нравится их покусывать. Итак, просто хочу предупредить вас, что если это не для вас, вы можете попробовать другой рецепт куриного супа. Это куриный суп с зеленым чили. Или попробуйте этот суп из грибов, чеснока и капусты. Не курица, но вкусно!

Куриный суп на костном бульоне с пурпурным картофелем и капустой

Ингредиенты

Суп
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 5 нарезанных ребер сельдерея
  • 5 нарезанных средних морковок
  • 1 нарезанный средний лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки свежего тимьяна
  • 1 целая курица без кожицы ; нарезать двухдюймовыми кусочками (с костями)
  • 1 чайная ложка кошерной соли более или менее, по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 стакана белого вина (или пива)
  • 10 стакана воды
  • 2- 3 лавровых листа
  • 5 маленьких пурпурных картофелин, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
  • 3 маленьких белых или красных картофеля, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
  • 2 стакана грубо порванной свежей капусты
  • 32 унции приготовленного куриного бульона по желанию (предварительно приготовленного или в магазине)

Инструкции

  • В 6-литровой кастрюле с тяжелым дном или чугунной кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.В сковороду добавьте морковь, сельдерей и лук и обжаривайте около 8 минут, пока они не станут слегка карамелизированными и мягкими. Вынуть из сковороды шумовкой, оставив в сковороде оставшееся масло; отложите овощи в сторону.
  • Приправить курицу кошерной солью.

  • В ту же кастрюлю добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла и выложите 1/2 нарезанных кусочков курицы одним слоем. Обжарить все стороны и вынуть из сковороды. Добавьте оставшиеся кусочки курицы и обжарьте. Выложите свежий чеснок на дно сковороды и готовьте около минуты.

  • Верните предварительно подрумяненную курицу в кастрюлю. Добавьте белое вино и соскребите дно кастрюли деревянной лопаткой, чтобы добавить капель и ароматизатор сковороды в жидкость, приправив солью, перцем, тимьяном.

  • Налейте в кастрюлю около 10 стаканов воды и включите сильный огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь до кипения и частично накройте. Добавьте лавровый лист и тушите 30 минут. Обязательно снимайте верхнюю часть в течение первых 10 минут.

  • Попробуйте бульон и при необходимости добавьте приправ. Добавить нарезанный картофель и варить еще 25 минут. Удалите лавровый лист и верните ранее приготовленные овощи в кастрюлю. Добавьте капусту и тушите еще 15 минут. Необязательно: увеличьте количество бульона, добавив 32 унции качественного куриного бульона или бульона перед окончательным кипением.
  • Подавать горячим с гарниром из свежей микрозелени или рукколы.

.
Leave a Reply