Куриные желудки с томатной пастой рецепт: Куриные желудки тушеные в томатной пасте — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Альбина Родионова 🏃‍♂️ .

Содержание

Куриные желудки в томатной подливе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г30 мл
1 шт.1 шт.
1 ст.1 ст. л.
по вкусупо вкусу
2 шт.1 ч. л.
2 зуб.  

Описание рецепта — Куриные желудки в томатной подливе:

Этим простым, дешевым, вкусным, нежирным, домашним и сытным блюдом можно иногда разнообразить свое меню. Куриные желудки, приготовленные в томатной подливе может приготовить даже кулинар без особого опыта работы у плиты, настолько все несложно и легко. По своим вкусовым качествам это блюдо не уступает свинине или говядине. Замечательной получается подлива, которая подчеркивает вкус желудков и любого гарнира, в качестве которого может быть картофельное пюре, макароны, гречневая или пшенная каши. Польза куриных желудков состоит в большом количестве белка, железа и фолиевой кислоты.


Аналогичным образом можно приготовить индюшиные желудки, будет еще вкуснее.

Куриные желудки в томатной подливе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

83

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления куриных желудков в томатной подливе понадобятся такие продукты: куриные желудки, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста, лавровый лист, приправа из сухих трав, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Для начала нужно куриные желудки обработать. Удаляем жир и если есть желтую пленку. Крупные “пупочки” разрезаем на две части, а мелкие оставляем в первозданном виде. Тщательно моем их.

Шаг 3:

В кастрюлю с антипригарным покрытием, (котелок, жаровню) кладем куриные желудки, наливаем подсолнечное масло и ставим на плиту. Закрываем крышку и тушим на небольшом огне пока они не станут мягкими. Обычно на это уходит час- полтора в зависимости от качества желудков.

Шаг 4:

В процессе тепловой обработки “пупочки” начнут выделять жидкость. Когда она выпарится, следует добавить немного воды и продолжать тушить до готовности.

Шаг 5:

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

Шаг 6:

Добавляем лук в кастрюлю к желудкам и продолжаем тушить.

Шаг 7:

Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой.

Шаг 8:

Добавляем в кастрюлю к желудкам и нарезанному луку.

Шаг 9:

Наливаем стакан воды, прикрываем крышкой кастрюлю и тушим на небольшом огне до готовности овощей. На это уйдет минут 10.

Шаг 10:

1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Кладем томатную пасту, соль, перец черный молотый. Если воды будет мало — смело добавляйте, вообще не стесняйтесь доливать воду, если это нужно. Мы должны получить подливу, а не только “пупы” в томате.

Шаг 11:

И продолжаем тушить еще 5-7 минут. Пробуем, если нужно кладем немного сахара. Подлива не должна быть кислой.

Шаг 12:

Добавляем лавровый лист и сухие травы, у меня французские. Тушим еще 5 минут.

Шаг 13:

В самом конце приготовления кладем пару зубчиков измельченного чеснока. Куриные желудки в томатной подливе готовы.

Шаг 14:

На гарнир я подала макароны, которые прекрасно подходят к подливе.

Шаг 15:

Подаем куриные желудки в томатной подливе на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Попробуйте это простое, домашнее, нежирное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Куриные желудочки с картошкой в томате coolturizm.ru

Куриные желудочки с картошкой в томате-очередное блюдо из желудочной эпопеи.

Смешно, когда их называют куриными пупками.
Сегодня мы приготовим куриные желудочки в томатном соусе с картошкой и овощами.
Очень сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

● Куриные желудки- 500 гр
● Картошка -5-7 шт
● Тыква или морковка  -200 гр или 1 шт
● Лук репчатый -2 шт
● Хорошая томатная паста -3-5 ст.л.
● Соль, перец, лавровый лист, зелень-по вкусу.

1.Чистим репчатый лук и морковку (тыкву).
Лук нарезаем полукольцами. Морковку средними кусочками.
Тушим овощи на сковородке со сливочным маслом и водой примерно 10 минут.
Параллельно с этим промываем куриные желудки и срезаем лишнее.
Надеюсь, у вас размороженные или охлажденные куриные желудочки?
Режем желудки на порционные куски.
Картошку просто чистим и отвариваем без лишних изысков.

 

 

2.Добавляем к тушеным луку и морковке порезанные желудочки.
Перемешиваем, немного перчим.
При желании можете добавить пару листиков лавра. Тушим нашу смесь минут 20.
Не солим!

 

3. Разводим в двух стаканах воды хорошую вкусную томатную пасту, добавляем в нее ложку сахара для сбалансированности вкуса.
Не экономьте на томатной пасте. В составе хорошей томатной пасты должен быть лишь один ингредиент :томатная паста.
Зато вы точно можете быть уверены, что это томаты, а не какая-то бурая смесь из тухляка и консервантов.
Смотрите по ситуации, может быть придётся добавить ещё немного воды.
Отварную картошку режем на куски  и закладываем в сковородку.
Аккуратно всё перемешиваем.
Добавляем зелень (предпочтительно кинзу), соль по вкусу, перец.Можно добавить немного ваших любимых специй.
Накрываем сковородку крышкой и тушим наше блюдо на маленьком огне 20-30 минут.
При желании в конце готовки можете добавить два-три давленых зубчика чеснока.

 


4.Подаём готовое блюдо.
Гарнир здесь не нужен, картошка очень сытная.
А куриные желудочки в томатном соусе становятся нежными и сочными.

 

 

 

Свинни снова вдарил по желудкам

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны)

Куриные желудки в мультиварке, 4 вкусных рецепта

Как вы относитесь к тому, чтобы приготовить к обеду или ужину куриные желудки? Если сомневаетесь и думаете, что домочадцам не понравится, мы попробуем вас переубедить. Почему-то многие обходят стороной куриные субпродукты, а зря. При правильном приготовлении они не хуже мяса и заметьте без костей.

Что нужно знать при покупке куриных желудков? Старайтесь никогда не покупать продукт замороженный, берите только охлаждённый. Помните, что срок хранение этого субпродукта очень мал – всего двое суток. Также обратите внимание на жёлтую плёночку на желудках, она должна быть чистой.

Предлагаем вам несколько рецептов куриных желудков приготовленных в мультиварке и первый рецепт будет — куриные желудки в томатном соусе в мультиварке.

По этому рецепту пупки готовятся в томатном соке или пасте. Многие предлагают предварительно их отварить в течение 40 минут. Но можно так не делать, а просто увеличить время тушения. Тем более что всё за вас будет делать чудо-кастрюлька, значит, ничего не пригорит и блюдо получится вкусным.

Ингредиенты

  • куриные желудки – 500 г;
  • паста томатная – 2 ст. л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • приправы и специи – на свой вкус;
  • соус соевый – 40 мл.
  • растительное масло – 2 ст. л.

Если вы приобрели не разделанные куриные пупки, то разрежьте их с одного края и хорошо промойте под проточной водой, чтобы убрать песок и мусор. Дальше снимите плёночку и внешний жир. Нарежьте желудочки на средние кусочки.

Лук почистите от шелухи, промойте и порежьте полукольцами. Переложите в миску нарезанные лук и желудки, полейте соевым соусом. Перемешайте хорошенько и оставьте на полчаса промариноваться. Сам по себе соевый соус солёный, поэтому соль не добавляйте.

Промаринованные желудочки переложите в чашу мультиварки. Установите режим «Жарить», задайте время 7 минут.

После окончания заданного режима добавьте томатную пасту, влейте немного воды, поперчите желудочки по своему вкусу.

Закройте крышку мультиварки. Задайте режим «Тушить», установите время 50 минут. Когда прозвучит сигнал об окончании программы, попробуйте желудочки, если они жёсткие, потушите ещё немного.

Куриные желудки в томатном соусе в мультиварке готовы. Подавайте блюдо с любым гарниром – пюре, макаронами или кашей.

В этом рецепте советуем сделать тушёные куриные желудки в мультиварке с добавлением сметаны. Можете готовить пупки, как описано, нарезая их на кусочки, либо целиком. Только во втором случае увеличьте тогда время термической обработки (варите около часа, тушите потом 30 минут).

Ингредиенты

  • желудки – 1 кг;
  • луковица репчатая – 2-3 шт.;
  • чесночные зубчики – 5-6 шт.;
  • сметана (жирности 15-20 %) – 200 мл;
  • соль со специями – на свой вкус;
  • растительное масло – 3-4 ст. л.

Приготовление

  1. Тщательно промойте желудочки, удалите всё лишнее (жир, грязь, защитные плёнки). Нарежьте их на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок почистите от шелухи, промойте.
  3. Переложите нарезанный мясной ингредиент в мультиварочную чашу, влейте воду, немного посолите, киньте пару зубчиков чеснока и запустите программу, установив режим «Суп» на время 60 минут. Вода должна покрывать пупки выше на 2-3 см.
  4. Когда прозвучит сигнал об окончании программы, при помощи шумовки достаньте желудочки из бульона и переложите пока в какую-то посуду. Бульон слейте, 1 стакан понадобится для тушения пупков, остальной можете использовать по своему усмотрению.
  5. Оставшиеся дольки чеснока разрежьте пополам. Луковицы порежьте маленькими кубиками.
  6. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, задайте режим «Тушение» на 45-50 минут и слегка прогрейте его. Переложите кусочки чеснока срезом вниз, чтобы они быстрее прожарились, пустили свой сок и отдали маслу аромат. Как только чеснок начнёт темнеть, уберите его.
  7. В ароматное чесночное масло переложите куриные желудочки, закройте крышку и обжаривайте минут 10, помешивайте периодически.
  8. По прошествии указанного времени добавьте к пупкам нарезанный лук, перемешайте и снова обжаривайте 10 минут (при необходимости можно налить немного воды).
  9. Теперь переложите к желудкам сметану, посолите, поперчите, хорошенько перемешайте и продолжайте тушить 15-20 минут. В последние 2-3 минуты тушения можете открыть крышку, чтобы испарилась лишняя жидкость. Если хотите, чтобы получилось больше подливки, то не открывайте крышку до окончания программы.
  10. Куриные желудки со сметаной в мультиварке получаются сочные, мягкие и очень вкусные.

Замечательный вариант ужина – куриные желудки с картошкой в мультиварке. Отпадает надобность в приготовлении гарнира. Особенно блюдо хорошо зимним морозным вечером, к нему можно открыть баночку маринованных помидоров или огурчиков. Получится не только вкусно, но и сытно покормить семью.

Ингредиенты

  • желудки – 1 кг;
  • луковицы репчатые – 2 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • картошка – 1,5 кг;
  • растительное масло – 5-6 ст. л.;    
  • чесночные дольки – 2-3 шт.;
  • соль со специями – по вкусу;
  • лист лавра – 1-2 шт.;
  • свежая петрушка – 1/3 небольшого пучка.

Приготовление

  1. Пупки помойте, очистите от всего ненужного, и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Почистите овощи от кожуры и шелухи, помойте. Картофель порежьте соломкой или средними кубиками, лук – полукольцами или маленькими кубиками, морковь натрите на крупную тёрку, чеснок порубите ножом или пропустите на чеснокодавилке.
  3. В мультиварочную чашу влейте масло, установите режим «Жарка» на 30 минут. Когда масло немного нагреется, переложите желудочки и обжаривайте четверть часа.
  4. Теперь добавьте к желудкам морковку с луком, перемешайте и жарьте ещё 15 минут, пока не закончится программа.
  5. Засыпьте в чашу картофельную нарезку, перемешайте, налейте горячую воду, чтобы она вровень покрывала содержимое мультиварки. Задайте программу «Тушение» на 1 час.
  6. Минут за 15 до конца добавьте соль со специями, лаврушку и чеснок.
  7. По окончании программы попробуйте кусочек желудка, если он не достаточно нежный, то продлите «Тушение» ещё на четверть часа. При подаче блюда к столу посыпьте его нарезанной свежей зеленью.

Любому блюду грибы придают особенный аромат. Попробуйте разнообразить ими и куриные желудочки. Можно использовать шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Если у вас имеются замороженные грибные заготовки, они также подойдут для этого варианта. 

Ингредиенты

  • желудки – 500 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • растительное масло – 4-6 ст. л.;
  • сметана – 2,5-3 ст. л.;
  • соль со специями – на свой вкус.

Приготовление

  1. Пупки хорошенько промойте, почистите и нарежьте пополам либо на четвертинки.
  2. В мультиварочную чашу влейте половину масла, задайте режим «Жарка» минут на 10-15. Когда масло нагреется, переложите пупки и обжарьте.
  3. Теперь налейте горячую воду, посолите и на режиме «Тушение» готовьте желудочки 40-50 минут.
  4. Тем временем займитесь грибами и овощами. Грибы помойте и нарежьте (если они мелкие, то на пластинки, крупные грибы можете порезать соломкой). Очищенные от шелухи луковицы промойте и порежьте средними кубиками.
  5. Когда прозвучит сигнал об окончании программы, пупки уже должны быть мягкими. Достаньте их, переложите на какое-то блюдо, бульон слейте отдельно.
  6. Налейте в чашу оставшееся масло, запустите режим «Жарка» на 20 минут. В нагретое масло выложите луковые кубики и обжаривайте до золотистости. Теперь добавьте грибы и продолжите жарить до их готовности. За 4-5 минут до окончания программы переложите в чашу пупки, перемешайте и готовьте до сигнала.
  7. Сделайте заливку. Соедините в миске сметану, соль, 0.5 стакана бульона, в котором тушились желудки, любые специи (молотые перцы, сушёные итальянские или прованские травы, тимьян). Хорошенько всё перемешайте до однородного состояния и залейте содержимое мультиварки. Задайте режим «Тушение» ещё на 10 минут.
  8. Куриные желудки с грибами в мультиварке готовы. При подаче к столу они идеально сочетаются с картофельным пюре.
  • Чтобы куриные желудочки после варки или тушения наверняка получились мягкими, перед приготовлением слегка отбейте их специальным молоточком для мяса.
  • При добавлении соли многие продукты хуже развариваются и дольше доходят до готовности. Так же обстоит дело и с желудками. Поэтому советуем их солить минут за 10 до конца готовки (тушение, жарка или варка).
  • Чтобы желудки не горчили, тщательно промывайте их от желчи.

Смотрите также, как приготовить тушеную картошку с куриными сердечками на сковороде.

Куриные желудочки в томатном соусе в мультиварке, рецепт с пошаговыми фото

Когда-то я уже готовила вот такие куриные желудочки в мультиварке, получается вкусно, но сегодня цель — еще более упростить этот рецепт и добавить к желудочкам еще томатный соус, в общем пополняю свой раздел рецептов в мультиварке еще одним очень быстрым и вкусным блюдом.

Забегая вперед скажу, что получилось очень интересно и томатный соус в тему и все, как я люблю, забросить в мультиварку сразу все продукты и не обжаривать их по очереди.

Ингредиенты для приготовления куриных желудочков в томатном соусе

Итак, чтобы приготовить куриные желудочки в мультиварке мне потребовалось:

желудочки — 700 грамм
морковка — 1 большая
лук — 1 головка
помидоры — 2-3 шт.
томатная паста — 1.5 ст.л.
приправы: соль, перец, орегано сушеный, паприка

Рецепт приготовления желудочков в мультиварке с помидорами в томатном соусе, пошаговые фото

Куриные желудочки промыла, обрезала лишние желтые вкрапления, разрезала их пополам и выложила в чашу мультиварки (на дно сразу налила 2 ст.л. растительного масла).

Морковку порезала брусочками, лук длинными полосочками и все туда же в мультиварку.

Порезала кубиками помидоры, высыпала все приправы и положила томатную пасту.

Налила примерно полтора-два стакана воды, перемешала все. Включила мультиварку в режим Выпечка и тушила желудочки примерно 1 час. Раза 2 во время готовки открывала крышку, перемешивала содержимое. Следите, если вся вода выкипит, может быть надо будет еще немного добавить.

Вот так должно получиться в итоге, хорошо проваренные куриные желудочки в томатном соусе. Мне особенно нравится цвет! Я к этому блюду отварила картошку, можно было подавать с рисом.

с гречкой и помидорами, рецепт с томатной пастой

Никаких праздников впереди у меня не предвидится, праздничные блюда не требуются, поэтому займусь приготовлением бюджетного, повседневного второго блюда. После недолгих раздумий решила приготовить куриные желудки в томатном соусе. Субпродукты стоят недорого, но с ними легко получаются очень вкусные и легкие блюда.

Подготовка

Субпродукты

Куриные желудки опустим в глубокую миску с водой, сполоснем и переберем каждый желудочек на предмет остатков внутреннего слоя.

Нужно обязательно удалить желтую пленку внутреннего слоя, она горчит и испортит все блюдо.

Нарежем желудки на кусочки любого удобного размера. Мне нравится нарезать на более мелкие, разрезая мышечный слой желудка вдоль волокон. Так быстрее и лучше проваривается.

Подготовленные субпродукты надо обсушить с помощью бумажных салфеток. Постарайтесь максимально убрать лишнюю жидкость, иначе при опускании в раскаленное масло оно будет брызгать в разные стороны.

Подготовка овощей кроме помидоров

Почистим лук репчатый от шелухи, сполоснем водой и нашинкуем на полукольца. Морковь тщательно вымоем от остатков земли, почистим, натрем на крупной терке. Перец сладкий болгарский разрежем пополам, уберем плодоножку, удалим семечки и перегородки, нарежем на небольшие кусочки. Помидоры сполоснем водой.

Как приготовить с гречкой

Сначала о посуде. В чем готовить? Для приготовления этих субпродуктов лучше брать посуду с толстым дном: казан, глубокую сковороду или как у меня утятницу. Посуда обязательно должна быть с крышкой.

Ставим утятницу на огонь разогреваться, наливаем растительное масло. Как только оно достаточно разогреется, аккуратно опускаем в него желудки, перемешиваем, посолим и добавим немного зиры. Обжарим на сильном огне в течении 10-15 минут, а затем накроем крышкой, убавим огонь и будем тушить до полной готовности около часа. Если жидкости мало, то добавьте 50 миллилитров горячей воды.

Итак, куриные желудки упарились, стали мягкие, самое время добавить овощи. Увеличиваем огонь и выкладываем в утятницу все подготовленные овощи, кроме помидоров. Потушим их 8-10 минут, не забывая периодически перемешивать. Обязательно подсолим.

Помидор порежем на мелкие кусочки и отправим к остальным овощам, смешиваем и томим 2-3 минуты. Практически все готово, остается только добавить томатную пасту. А еще, я положила немного пасты из перемолотого перца чили, он сделает вкус умеренно острым.

Соединяем все ингредиенты и томим содержимое утятницы несколько минут. Кроме того, можно положить пару листочков лаврового листа и добавить 35-50 миллилитров горячей воды, если получилось слишком густо.

Вот и все, желудки полностью готовы. Далее необходимо позаботиться о гарнире. Я не буду здесь описывать приготовления гарнира из гречки. Как правило, это известно любой хозяйке. Однако если вы новичок, можете прочесть об этом в статье Диетическая гречка с грибами. Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта

  • 700-800 грамм – куриные желудки;
  • 2 шт – лук репчатый, можно крупные;
  • 2 шт – морковь;
  • 1 шт – перец сладкий болгарский, можно половинку;
  • 1 шт – помидор;
  • 2 ст.л. – томатная паста;
  • 1 ч.л. – паста из перца чили, по желанию;
  • 1 щепотка – зира;
  • 2-3 шт – лавровый лист;
  • Соль – по вкусу;
  • 100 мл – масло растительное.

Куриные желудки в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Куриные желудочки в томатном соусе один из вариантов вкусного и питательного ужина или обеда  для всей семьи. К тому же блюда из куриных желудочков это было, есть и будет просто, быстро и недорого.

Кисло сладкий томатный соус хорошо сочетается с такими гарнирами как: гречневая каша, макароны или картофельное пюре.

Хочется особенно отметить, что куриные желудочки постные и блюда из них низкокалорийные.

Для приготовления сегодняшнего блюда кроме желудков потребуется так же лук, морковь, консервированные овощи, в моем случае  лечо, соль, молотый чёрный перец и картофель для гарнира.

Ингредиенты:

  • одна средняя морковь
  • один репчатый лук
  • куриные желудочки — 300 гр.
  • мука для панировки — 1 ст. ложка, но без горки
  • вода или бульон — 250 мл.
  • овощной салат лечо — пара ст. ложек
  • соль, черный молотый перец — на вкус
  • картофель для гарнира — 8 средних клубней

Как приготовить:

Тушеные куриные желудочки это простое, но в то же самое время вкусное блюдо. Его можно приготовить на плите, но для быстрого процесса я воспользуюсь мультиваркой. Так же для сегодняшнего обеда моя мультиварка поможет мне приготовить полезный гарнир. Какой именно читайте ниже. Куриные желудочки можно стушить не только в томатном соусе. Для нежности можно добавить немного сметаны или сливок. Но это на любителя. Я же люблю одно или другое. Если вас интересует рецепт желудочков со сметаной, за рецептом загляните в эту статью. А теперь по поводу овощного салата лечо. Если вы этой осенью готовили его со мной — отлично. Салат вкусен даже сам по себе, просто с куском хлеба. А вот если у вас его нет и это не беда. Откройте банку любого другого овощного салата. Самое главное, чтоб в нём присутствовали помидоры. Ведь, мы тушим желудки в томатном соусе. В крайнем случае можно вместо овощного салата использовать томатную пасту. Для этого  разведите ее в небольшом количестве воды. Или же домашним томатным соком.
Куриные желудочки хорошо промойте и дайте воде стечься.
 
Желудочки максимально обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и обваляйте их в  муке.
 
В чашу мультиварки сначала выложите измельченные овощи+капулька раст. масла, затем желудочки.
 
Следом отправьте салат лечо и залейте жидкостью.
 
Солить и перчить блюдо я люблю в конце тушения. Но если я спешу по делам и в конце готовки меня еще не будет дома, соль и все прочие специи или приправы я добавляю сразу.
Заметили, я ничего не жарила. Наши тушеные желудочки в томатном соусе получаться максимально полезные! Закрываем мультиварку и выставляем режим «тушение» на 1 час. Но это ещё не всё. Нам же гарнир ещё готовить. Да, и я выбрала картофель. Можно приготовить картофельное пюре, но с ним нужно повозиться. Нет, я очень люблю картофельное пюре, но времени на его готовку в тот момент просто не оставалось. Было решено готовить картофель на пару, в мультиварке. Если я бы закинула картофель сразу, то спустя целый час у меня в мультиварке на пару точно из картофеля получилось бы пюре. Поэтому за 20 минут до окончания режима я устанавливаю лоток с картофелем на чашу, солю его, поливаю чуток маслом и всё.  Да, на этом этапе посолите и поперчите куриные желудочки. Спустя 20 минут блюдо «дует» в мультиварке готово! Приятного всем аппетита и до новых рецептов!

Куриные потрошки в томатном соусе – пошаговый фоторецепт

Куриные потрошки в томатном соусе

Порций: 4

Время приготовления:

Все больше людей включают в свое меню куриные потрошки, которые столь же полезны, сколь и вкусны. Предлагаем один из несложных рецептов, по которому можно приготовить замечательно вкусное блюдо.

Ингредиенты
  • 200 г желудков
  • 200 г сердечек
  • 200 г куриных печенок
  • 1 крупная луковица
  • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 2-3 ст. ложки кетчупа
  • 1-2 ст. ложки муки
  • соль и перец по вкусу
  • 2-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Сердечки делим вдоль пополам, вычищаем сгустки крови, удаляем остатки сосудов и жир. На несколько частей разрезаем желудки и печенку. Все потрошки промываем, промокаем разовыми полотенцами.

Маслу в сковороде даем 4-5 минут раскалиться на сильном огне. Закладываем порубленный полукольцами лук, помешивая непрерывно, обжариваем 3-4 минуты.

Добавляем желудки, обжариваем 4 минуты. Кладем сердечки и продолжаем жарить еще 3 минуты.

Заложив кусочки печени, жарим 3-4 минуты. И все это время помешиваем и переворачиваем потрошки.

Приправляем перцем и солью, сахаром, кладем томатную пасту и кетчуп.

Посыпаем мукой, все это перемешиваем и жарим минуту-полторы.

Заливаем столько кипятка, сколько нам требуется для густой вкусной подливки. Накрываем крышкой и тушим потрошки 4-5 минут. Выключаем — и не открываем крышку 7-10 минут.

Если попались не самые лучшие по качеству потрошки, которые за это время не вполне приготовились – просто тушим их подольше на маленьком огне.

Куриные желудки с томатным соусом

by Manny Оставить комментарий

Это куриное блюдо для тех, кто любит есть куриные желудки. Но тем, кто не является поклонником блюд из куриных желудков, я думаю, вам это тоже понравится. Блюдо похоже на комбинацию бистека и афритады, потому что в нем есть томатный соус, зеленый горошек, соевый соус и луковые кольца. Если вы немного беспокоитесь о том, что желудки могут быть жесткими и твердыми при приготовлении, в рецепте есть процедура замаринования его в безалкогольных напитках 7-Up или Sprite, что помогает смягчить желудки.И вария его почти час, я уверен, что он станет мягким, прежде чем вы закончите готовить.

Как приготовить куриные желудки с томатным соусом

Это блюдо из курицы предназначено для тех, кто любит есть куриные желудки. Но тем, кто не является поклонником блюд из куриных желудков, я думаю, вам это тоже понравится.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Курс: Куриный рецепт

Кухня: филиппинская

Ключевое слово: куриные желудки, томатный соус

Порции: 4 порции

Калорийность: 144 ккал

Автор:
  • Промывание и очистка 1 кг куриных желудков
  • 1 и 1/2 стакана безалкогольных напитков 7-Up или Sprite
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1 ст.устричный соус
  • 1 ч. черный перец молотый
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 шт. измельченного лука
  • 1/2 стакана зеленого горошка
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1 чайная ложка. Magic sarap по желанию
  • 1/4 стакана растительного масла

Инструкции

Как приготовить куриные желудки с томатным соусом
  • Вымойте и очистите куриные желудки и удалите внутренний слой, если он есть. Натереть солью и промыть проточной водой.Слейте воду и отложите в сторону.

  • Положите желудки в миску и налейте безалкогольные напитки Sprite или 7-Up, соевый соус, устричный соус и перец. Мариновать 3 часа в холодильнике.

  • Нагрейте масло в сковороде и обжарьте чеснок и лук до появления аромата. Добавьте желудки и перемешайте. Обжаривайте желудки до тех пор, пока жидкость не высохнет и масло не начнет шипеть.

  • Залить маринадом желудки и довести до кипения. Накройте крышкой и тушите 45 минут или до готовности.

  • Влить томатный соус и добавить зеленый горошек. Перемешать и варить еще 5 минут. Добавить белый лук и тушить минуту. Отрегулируйте приправу, добавив при необходимости пати. Выключите огонь и подавайте.

Видео

В рубрике: Куриные рецепты с тегами: куриные желудки, томатный соус

Предыдущее сообщение: «Салат Сотангхон с пьяными креветками» Следующее сообщение: Хрустящие куриные ножки с жареными куриными лапками

Взаимодействие с читателями

Взаимодействие с читателями и куриные желудки —

КатегорияБез категорииРыбаОтзывы о ресторанахДесертЗакускиБранчВегетарианскиеМясоПастаСалатыСупыСоусыНапиткиОдеждаВ центре вниманияРецептыПутешествиеКрасотаСтиль жизниИзбранныеФотографияВоспитание

Метки # DisneyAdults11 Cadogan Gardens Hotel201570s90s fashionA букет гарни петрушки, тимьян и лавровый leavesA несколько тимьяна springsA несколько тимьяна пружинами, листья pickedAbbott LyonAbseilaccessorizeAdidasaevha londonAfternoon TeaAgeLOCAintree Гранд Nationalaldoalexander mcqueenAll Цель flourAlmond extractAlumierMDAmerican TouristerAmeriiAmieana выпечки Coaña panand другие storiesandreea raicuangel cakeAnne Semoninannie haakAnthropologieAnti-agingApache RoseApatchy LondonappetizerApple juiceApple vinegarAqua КиотоАрборио / Карнароли / Виалоне рисовоереццоArmadillo Flip XTashАзиатский ресторанАзиатские носилкиtemptdРебенокРебенок белла с удаленными стеблями и нарезанными ломтикамиБэби БьорнДетская морковьРебенок морковь, обрезанная, но оставленная целикомДетская элегантностьРебенок зеленая фасольДетский душДетский шпинатРыпа репы, обрезанная, детская одеждаДетский стульчик для кормленияСадник для выпечки MadridbaremineralsbasilBasil driedBasil freshBasil leavesBasil листья choppedBathroombayBay leafbay leavesBeabaBean sproutsbeans росток) BakeryBeef filletBeef meatBeef мясо beatenBeaten eggbeautybeauty kitchenBeddingBedford Lodge Hotel & SpaBedroom AthleticsBee, в dicedBeef minceBeef ribBeef soupBeef stockBeef акции cubeBeef stripsbehind в sceneBenaresBenefitBenefit CosmeticsbershkaBiburyBicarbonateBicarbonate из sodabig benBig carrotsBig eggsBig яиц в комнате temperatureBig musslesBig onionBig лук choppedBig лук juliennebiodermaBioglanBiondiBirds из Па radiseBirthday partyBlack olivesBlack оливки, pittedblack pepperbloggerblueBlue cheeseBodenBohoBoiled potatoBoiling waterBondi SandsBoneless свинины meatBoneless thighsboohoobootsbordeauxBorsh / квашеной juiceBorsh / квашеной сок / лимон juiceBoutique Spabrand alleybrandalleybreadBreakfastBrevillebrideBrightonBRITABritishBrooks и BrooksBrown хлеб ломтиками / CrackersBrown onionsBrown лук, choppedBrown sugarbsbbucharestBucuresti MallBundle из thymeBundle тимьяна, лаврового, розмарин связали togetherBurberryburgundybutterButter номер temperatureButter программной кнопки mushroomscabbagecafe rougeCagninoCakeCake flourcalvin kleincambridgeCan MimosaCanestenCantacuzinocantacuzino castleCapeCapersCapers, промытый и нарезанного если largecar seatCaramel sauceCaravelleCaravelle New YorkCareys Manor SenSpacarranoCarrotcarrotsCarrots choppedCarrots gratedCarrots slicedCarrots, разрезать на короткий, тонкий stickscartierCarvelacaster sugarCATCatherine Wheelcathias edelinecaudalieCauli RiceCauliflower riceCavo SpadacejonCeleriacCe leriac choppedCeleriac gratedCelery leavesCelery stalksCelery стебли, choppedCelery stickCelery палка choppedCeracraft knivesCereal BarsChannel IslandsChantecailleCharlotte potatoCharlotte Tilburycheap mondayCheddar shreddedCheesecakeChemexCherry tomatoesCherry помидоры некоторой половины некоторые в одной груди pieceCherwearschi ч londonChianti / Мер winechicChic RetreatschickenChicken breastChicken filletChicken нарезать 8 piecesChicken gizzardsChicken liverChicken soupChicken пружинной rollChicken stockChicken тайского curryChicken thighsChicken бедер, крылья, backChicken wingschiken stickchiken stockChildren bookChili oilChilliChilli dicedChivesChloe LewisChocolate chipschocolate cookiesChocolate dropschocolate spoonChocolate TruffleschoppedChopped залив leafChopped dillChopped свежий chivesChopped garlicChopped чеснок cloveChopped чеснок clovesChopped herbsChopped травы, такие как тимьян, орегано и parsleyChopped lettuceChopped onionChopped onionsChopped parsleyChopped красный onionChopped rosemaryChopped shallotChopped весной onionChopped поджаренного walnutsChopped tomatoChopped томата canChopped tomatoesChorizo ​​sliceschristmasChristmas подарка GuidechrushedCiabattaClairolclassycleanserClear honeyclements ribeiroCluseCoachcoarse saltcoastcocktailsCocoa powderCod filletCod filletsCod филе, кожи onCoffeeCognacCognac (по желанию) Куантро или Гранд Марнье (по желанию) Холодный beerCold butterCold waterColeton FishacreColored peppercornscoloristiqConrad St JamesCooked baconCooked бекон, crumbledCooked musselsCooked shrimpscookiescookingCoolSculptingCopped parsleyCopped петрушки leafscorianderCoriander, кукурузная мука, просеянная кукурузная мука, кукурузный крахмал, растворенный в 3 столовых ложках воды, косметикаCotswoldCotswolds измельченный или нарезанный измельченный черный перец горошком, измельченный зубчик чеснока, измельченный фундук, измельченные помидоры сан-марцано, измельченные помидоры сан-марцано или все, что у вас есть без корки, хрустящий хлеб, хрустящий хлеб, для подачиCrystal Clear Sonic, огурец sticksCybexCybex MiosD-курорт SibenikDaisy LondonDanone Light & FreeDark и молочный шоколад dropsDark chocolatdark chocolateDark шоколад 70% Темный шоколад chipsDark сои saucedavinesdebutDeliciously SortedDemerara sugardenimDermalogicadessertDetoxdiagonally halveddicedDiced appleDiced baconDiced beefDiced cucumberDiced hamDiced potatodieselDijon mustarddillDiono QuantumDirty WorksDiscovery Проект PodcastDisneylanddknyDo Это TogetherDolly LloydDonnington Valleydorothy perkinsdouble creamdr семена укропа martensDrenchdressDried basilDried beansDried cherriesDried cranberriesDried измельченнаяСушеная петрушкаСушеный розмаринСушеный тимьянСушеный тимьянСушеный v egetablesDried yeastDried / свежий yeastDry ciderdry cleaningDry красный wineDry vermouthdry белый wineDryBy Londondsquared2duck & dryDuck fatDuck legsduneDuskEasy Fundraisingedina ronayEexy S TwistEggEgg beatenEgg whiteEgg whitesegg yolkEggplantEggplant, очищенный и порезанный в 2 см cubesEggplantseggsEggsEggs номер temperatureEggs, beatenEllenborough ParkElloviElmley Природа ReserveemagEmmental cheeseEmSculptEMU AustraliaEna salonEndospheresEngagementEnglandEnvie де FraiseEpoch Essential OilsEspresso Mushroom CompanyEtsyEucerinextra девственница оливковое маслоfaithfashionfashion bloggerFashion WeekFeatureфертильность браслет трекер фертильностиFigleavesfilo тесто в морозильной камере в течение 15 минут перед нарезкой, чтобы облегчить нарезку) лепешкаF петрушка с плоскими листьями, петрушка с плоскими листьями, собранные листьяFloraria IrisflourFlour 00Flowersfolli folliefootwearforever 21, французская кухня, французская кухня, французский шпинат / красный орахис shopfrontrowshopFrozen peasfunFurfurlaGalvanic Тело SpagarlicGarlic breadGarlic cloveGarlic гвоздичного crushedGarlic гвоздик, choppedGarlic гвоздика, разрезать halfGarlic clovesGarlic гвоздики crushedGarlic гвоздики mincedGarlic гвоздики unpeeledGarlic гвоздики, chrushedGarlic гвоздики, мелко choppedGarlic гвоздики, тонко slicedgarni из parsleygazelliGelatine powderGeorg JensenGerman GymnasiumGet Cosygift guideGingerGinger мелко choppedginghamGirls на FilmgiveawayglamourGloverallGnocchiGo BingeGoat cheesegoddivaGolagolden МНЛЗЛИ sugarGolden гранулированной сахарХорошая земляХорошее качество темный chocolateGorgonzola cheeseGorgonzola сыр, или все, что вы хотите, рассыпались или scrapedGrace Couture Cakesgradual tanningGranulated sugargratedGrated carrotGrated carrotsGrated celeriacGrated cheddarGrated mozzarellaGrated nutmegGrated parmeasn cheeseGrated parmesanGrated пармезан cheeseGrated parsnipGrated Романо cheesegreat plainsGreeceGreed saladGreek honeyGreen beansGreen бобы babyGreen chilliGreen JuiceGreen оливки без косточек slicedGreen лук choppedGreen PepperGreen saladGround beefground сыр cinnamonGruyere cheeseGruyere , gratedguacamoleguessGuinotGymh Roomh samuelh & mHabitat Escapeshairhair carehair salonhairstylehalf dicedhalf stripsHalf олово всех сливы tomatoesHalloumi cheesehalvedHalved вишня tomatoHamHam dicedHandful из листьев петрушки, крупно choppedhappiness boutiqueHappy EggsharcourtHarvey NicholsHe-Shihealthhealthyhelmut langhenry hollandHer CuriosityhermesHerviahigh chairhobbsHoliday CollectionHolistic SilkhomeHome decorHomemade pestoHomemade tagliatelleHomesenseh oneyHooray HeroesHot курица stockHot чили choppedhotelhs samuelHuffington PostibizaIce холодный waterIcing sugarideal worldif notil prestigioIlex LondonImedeenIndesitIndian чай partyIndian wearinfiniteaingenue LondoninlovewithfashionInterviewIomaIonicIrisIrresistibleMeIsabella Oliveritalian приправа (опционально) Италия в cashmereivanka trumpJamjane shiltonjardin tropicalJean JacquesJelly redJerseyJing TeaJohn FriedaJohn Rochajolly clothingJord Wood Watchesjs collectionsJuice и цедра lemonJuice и цедра сок лайма в полмиллиарда lemonJumbo shrimpJumbo креветки, очищенные и deveined (хвосты слева на) jumpsuitjurliqueK Вест HotelkaleidoscopeKaren MillenKenneth TurnerKetchup или нарезанный помидор в cankewkiko wanderlustkitchenkurt geigerL’ETO Milano CaffeLa GranjaLa RedouteLa Рош PosayLa Люкс Западный HotellaborganicLadies DayLadyfingerslancomeLand RoverLanzaroteLarge вишни tomatoesLarge помидоры черри, четвертовали или halvedLarge яйца whitesLarge eggsLasagna sheetsLaundrapplaura Эшли — Ле Кордон Блеул карнизы pickedleekLeeks slicedLeesa mattresslemonLemon essenceLemon juicelemon peelLemon thymeLemon zestLemon, цедра тертая плюс 5 ст.л. лимонного сока reservedLenovo 4 TablfwlifestyleLight сои sauceLight yogurtlightly beatenlightly toastedlimeLime juicelingerielinziLiqueurLiquid взбивания creamLiquid wipping creamlittle черный dresslittle mistressLiz Earlelondonlondon eyelondon моды weekLondon носки CoLondon TravelLonsdalelook magazinelookbookLovageLovage, parsleyloveLow жир yogurtLow жир / обезжиренное milkLuisaviaromaLukewarm waterlulu-х londonLuxury hutsmadalina eneMadridmagazinemake-upmakeupMallzeeMamas & PapasMamas и сыр PapasManchego (у меня был Чеддер) mangoMaple syrupMarbellaMaria NilaMarios SchwabMarks & Spencermarks и spencerMarsalaMarshmallowsMarylebonemas д menosMascarpone cheeseMashed спелые bananaMassageMassimo DuttiMaternityMaternity shootMaya maternityMayonnaisemcqueenMedaljermedik8Medium яичные yolksMedium eggsMedium яйца, слегка beatenMedium порей slicedmeltedmelted butterMelted Батт г, а также несколько ручек для cookingMelted масла / oilMetailMFWmichael korsMilanmilitarymilkMiller & CarterMinced чеснок cloveMinced чеснок clovesMinced onionMint leavesMiraggio термального SpaMirela DiaconumiresiciMish Londonmiss selfridgemissguidedMissoniMix фарш meatMix mushroomsMixed итальянского saladMixed мясо говядины и porkMixed фарш meatmonochromemonsoonMonumoroccan розы oilmorrocanoilmoschinoMotherhoodMountain КОЛЯСКИ CosmopolitanMozzarellamulberryMusetteMushroomMushroomsMushrooms champignonMushrooms slicedMusselsMustardMustard seedsmy choiceNa-kdnail polishNanogenNatural подсластителя / сырье sugarNatural yoghurtnecklaceNeomistnew looknewbornNewlooknextnightwearNikki де MarchiNip + LipnomassvelloNu SkinNubaNunaNuna ZAAZnurseryNutellaNutmegNutmeg, черный перец, saltNutri BlitzerNutribixoasisofficeoffice wearOilOki KutsuOlayolive oilOlivesOnionOnion choppedOnion dicedOnion largeOnion большие, очищенные и choppedOnion, slicedOnionsOnions, choppedOnitaaonline shoppingOptilashoptionalor фруктовый красный wineor что бы вы ни haveor что вы likeOrangeOrange ликер / оранжевый juiceOreganooregano и parsleyOregano driedoutiftpalace из westminsterPaper DollyspaprikaPaprika, pepperParentingparisparmparmesanParmesan cheeseParmesan shavedParsleyParsley choppedParsnipParty wearPastapastelspatisserie де bainpaul-х boutiquePealed и измельченные applepealed и trimmedPeanut oilPeanuts жареные и choppedPeasPecan nutspeeledpeeled и choppedpeeled и нарезать на 2 см cubespeeled и deveinedpeeled и deveined (хвосты налево на) очищенные и нарезанные кубиками, очищенные и оставленные в горячей воде на 5 минутпперперсонализированная книгаPestemalPFWPhiladelphia сыр / любой мягкий сырPhilips Hue Smart KitPhillip LimФотографияPhuketКочанная капустаПиклешпьер кардинпинафораКедровые орехиКедровые орехи, поджаренный перец с ананасами, мин. несколько ручек для готовки гк filletPork meatPork мясо dicedPork patePork sausagesPork steakPort winePortobello mushroomsPotatoPotato cubedPotato dicedpotatoesPotatoes, dicedPotatoes, очищенные и dicedPralineprawnsPrawns, очищенные и deveined, хвосты intactpreciously perfectPreferred HotelsPregnancyPreviseprimarkprintspropsProsciuttoProscuittoProscuitto, тонко slicedPuente RomanoPuff pastrypull и bearPulse LightPulse Свет ClinicPurepotionsPushchairpyjamasQuail яйца boiledquartered или halvedQueenquizRace dayRadicalRadical SkincareRadleyRadley LondonRaspberriesRaspberries pureedRaspberryRaspberry loafRaspberry маракуйя tartRaspberry vinegarRavelRay Banreaders cafeREBL plus 360Красная банка с фасольюКрасный сладкий перецКрасный перец нарезанный кубиками очищенный от семян и порезанный на четвертинки Красный перец, нарезанный ломтиками Красный перец Красный перец rs, нарезанный полосками по 1 см GalletЭссенция ромаСердце салата ромэн, сердце из салата, нарезанное романияРумынский дизайнер, комнатная температура, сливочное масло комнатной температуры, розмарин и розмарин, сухое розмарин и розмарин 4-дюймовые кубикиРожьШалфейный лососьФиле лососясалонсольСоль, перецСоль, по вкусуСоленое маслоСоленое масло, нарезанное кубикамиСан-Себастьян, спа-салон, Саргоса, Сарвин, SBCS может, как вы ShopScraped чеддер cheeseSea saltSea соль superfineSeafollySeafood рагу с ricesee по chloeSeedless малина jamseeds скобления outSelf повышение flourSelf Восходящая flourSelf-PortraitSemolinaSeraphineSerrano или proscuittoSesame oilSesame seedsseventiesshallotShallot, choppedShallotsShallots, choppedShallots, мелко slicedShark Cordless Vacuumshe insideShea MoisturesheinsideShelled зеленый peasSherrySherry vinegarShiitake mushroomsshoppingshopstop londonShrimpsShrimps, очищенное и оставили в горячей вода для 5 minutesSifted flourSilent AssemblySilverlake DorsetSketchskin careskin дизайн londonskin onSkincareSkinless груди индейки steaksSkinlongevityslicedSliced ​​lemonSliced ​​mushroomsslices из 2 cmSmall courgetteSmall lemonSmall lettuceSmall грибов choppedSmall onionSmall лук прерванного bigSmoked baconSmoked hamSmoked kaiserSmoked свинина dicedsmoked salmonSmoked sausagesSmoker ребро / копченое porksmoothieSnow peasSnow горох, сверху и хвоста, по диагонали halvedSoaksoaked в waterSodastreamsofi telSoft коричневого sugarSoft buttersoftened согласно пакету directionsSorrelSour milksoy sauceSpaSpaghettispanish кремы для ухода за foodSparkling waterSpinachsplitSponge fingersSportspringSpring onionSpring лук choppedSpring лук slicedSpring onionsSpring лук, сельдерей CourtyardSt TropezStalk choppedsteakhousestems choppedSquash’dss15SS16st jamesSt Мартин удален и slicedStormStrawberriesStrawberries pureedStrawberrystreetstyleStrollerstylesuch, как ciabbatasuch как thymesugarSukinSumas restaurantsummerSun цветок oilSweet чили sauceSweet cornSweet paprikaSweet / горячими paprikaswimwearSwitzerlandSystem ProfessionalTabascoTagliatelletails неповрежденным е baconthin sticksthinly slicedthistle мрамор archThree UkthymThymeThyme freshTildaTK Maxxto tastetoastedtoasted Рубленное walnutstoasterToffee creamtomatoTomato juiceTomato passataTomato pasteTomatoesToo FacedTophsoptopped и tailedTopps Tilestopshoptossed в 1 ст.л. flourtowelTrainingtraveltrendTRESemmeTrianglTribaltrimmedtrimmed но оставил wholetropical грудь printsTrulyClearTrust FindTulleTuna steakTurkey breastTurkey filletTUXUberUber Eatsukuk bloggerUltima CollectionUltima Кран MontanaUnderwearunited kingdomunsalted butterUnsalted масло плюс дополнительный для greasingUnsalted масла плюс дополнительно для смазывания , комнатная температураНесоленое масло мягкоеНесладкое масло какао-порошокUSPAAУтилитарная тенденциявакуумная системадень святого валентинаВалентинаВанильная эссенцияВанильный экстрактванильный стручокСтручок ванили, расколотый, очищенные семенаВанильный сахар, эскалопы из телятины бобы прорастают) Ventivillandryvince camutoVinegarVIPmevogueVorwerk Koboldw118wal-gwalgwalnutswarehouseWarm waterwaterwater filterwatercressweddingweledaWhipped creamWhipping creamWhistlesWhite chocolateWhite pepperWhite vinegarWhite wineWhite вино vinegarWhole EarthWhole milkWholegrain mustardWilbur & GussieWild mushroomsWingsWings, бедра, задняя часть chickenWipping creamwondalandWonderbraWorcestershire saucework wearWorld Конец MarketYankee CandleYankee CandlesYellow pepperyoghurtyumiZaeem Jamalzarazest тертый плюс 5 ст.л. лимонного сока reservedZucchini нарезать полосками

Простой способ приготовить куриные желудки с помидорами

Куриные желудки с помидорами .Как приготовить куриные желудки с томатным соусом Вымойте и очистите куриные желудки и удалите внутренний слой, если он есть. Натереть солью и промыть проточной водой. Добавьте в кастрюлю воду и вино.

Добавьте прессованный чеснок, затем добавьте желудки с сердечками, добавьте лавровый лист и слегка приправьте. Добавьте оливковое масло, вино, чеснок и желудки. Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения.

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — куриные желудки с помидорами.Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Одна из главных причин для перехода к зеленому образу жизни — это не торопиться и наслаждаться жизнью. Это возможно независимо от того, насколько занята и беспокойна ваша жизнь. Нам нужно сделать шаг назад и вылечить болезни до того, как они появятся. Многие люди сегодня разрушают свое тело, а потом поправляют его с помощью таблеток. Куда бы вы ни посмотрели, вы слышите о волшебной таблетке, которая мгновенно решит вашу последнюю проблему.Естественно, некоторые из этих таблеток могут помочь, но только если вы соедините их с изменением образа жизни. Как только ваше тело изнашивается, вы не можете получить новый, например, свою машину. Откладывать это не стоит, иначе будет поздно заботиться о своем здоровье. Правильное питание имеет решающее значение для того, чтобы ваше тело функционировало на высшем уровне.

Рецепт лучших куриных желудков с помидорами

Как приготовить куриные желудки с томатным соусом Вымойте и очистите куриные желудки и удалите внутренний слой, если он есть.Натереть солью и промыть проточной водой. Добавьте в кастрюлю воду и вино.

Куриные желудки с помидорами — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Каждый день это ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Куриные желудки с помидорами — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить куриные желудки с помидорами, используя 6 ингредиентов и 3 этапа.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления куриных желудков с помидорами:

  1. {Получите 500 г куриных желудков.
  2. {Возьмите 1 нарезанный лук.
  3. {Возьмите 1/2 нарезанного зеленого перца.
  4. {Получите 2 столовые ложки раджи.
  5. {Возьмите 1 стандартный куб.
  6. {Возьмите 2 нарезанных кубиками помидора.

Подготовьте куриные желудки и сердца, удалив хрящи и нарезав кубиками. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Если вы используете свежий чеснок, обжарьте до мягкости, но не коричневого цвета. Обжарить лук, чеснок и грибы, пока лук не станет мягким.

Шаги по приготовлению куриных желудков с помидорами:

  1. Отварите куриные желудки, пока они не станут мягкими.
  2. 2 столовые ложки масла, когда масло нагреется, положите нарезанный лук и зеленый перец до золотистого цвета, затем налейте 2 столовые ложки раджи.
  3. Положить куриные желудки и нарезанные помидоры, затем добавить 1 кубик куриного бульона и перемешать.Тогда подавай.

Добавьте куриный бульон, смесь лукового супа и помидоры. Этот рецепт «Куриные желудки» готовит на медленном огне более часа, поэтому вы получите максимально нежный результат. На юге Америки вы часто найдете жареные желудки. Попробуйте этот самый популярный рецепт южных жареных куриных желудков, когда в следующий раз захотите нежные панированные желудки. Приправить солью, перцем и хлопьями острого перца по вкусу.

Кроме того, когда дело доходит до десерта вскоре после еды, вам следует подумать о том, чтобы съесть различные цитрусовые.Все питательные вещества цитрусовых, включая витамин С, также необходимы для заботы о вашем здоровье. Один десерт, который мне всегда нравился, — это кусочки апельсина, смешанные с тертым кокосом и смешанные с нежной медовой заправкой.

Итак, мы завершаем этот исключительный рецепт из куриных желудков с помидорами. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Как приготовить отмеченные наградами куриные желудки с помидорами

Куриные желудки с помидорами . Жидкая приправа для кардамона Магги Лук Чеснок Помидоры Универсальная приправа Порошок чили Морковь Курица Royco / Куриный бульон Chives. Лучшие рецепты куриного желудка на вкусный желудок Мускульный желудок — это мышца, находящаяся в пищеварительном тракте курицы.

Гиздодо — это комбинация подорожников и желудков (куриные желудки) и подорожника, смешанных с перечным соусом. Этот рецепт отлично подходит для ужина в середине недели или на выходных, потому что он такой, что отварные кусочки желудка жарятся во фритюре, а смешанные жареные бананы поливаются кипящим перцем и томатным соусом. Рагу из куриных желудков — это блюдо, в котором сочетаются изысканные и традиционные блюда, и их легко приготовить.

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам способ приготовить своеобразное блюдо — куриные желудки с помидорами. Один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это немного вкуснее. Будет очень вкусно.

В настоящее время почти во всех продуктовых магазинах продаются экологически чистые продукты. Этот раздел еды полон того, что сегодня принято называть суперпродуктами. Суперпродукты — это 14 конкретных продуктов, которые могут отсрочить или обратить вспять некоторые серьезные заболевания. Употребляя эти суперпродукты, ваше тело станет более здоровым. Вы начнете чувствовать себя намного лучше, если решите употреблять суперпродукты вместо нездоровой пищи.Ваше тело начнет функционировать должным образом, если вы правильно его питаете. В результате иммунная система лучше справляется с любым заболеванием.

Самый простой способ приготовить любимые куриные желудки с помидорами

Жидкая приправа для кардамона Магги Лук Чеснок Помидоры Универсальная приправа Порошок чили Морковь Курица Royco / Куриный бульон Chives. Лучшие рецепты куриного желудка на вкусный желудок Мускульный желудок — это мышца, находящаяся в пищеварительном тракте курицы.

Куриные желудки с помидорами — один из самых популярных продуктов питания в мире. Ежедневно им пользуются миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Куриные желудки с помидорами — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу по этому рецепту, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить куриные желудки с помидорами, используя 6 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления куриных желудков с помидорами:

  1. {Приготовьте 500 г куриных желудков.
  2. {Приготовьте 1 кусочек нарезанного лука.
  3. {Подготовьте 1/2 нарезанного зеленого перца.
  4. {Получите 2 столовые ложки раджи.
  5. {Сделайте 1 готовый кубик.
  6. {Приготовьте 2 нарезанных кубиками помидора.

Сделать это проще, чем кажется. Очистите желудки. Хотя желудки очищаются еще до упаковки, небольшие индивидуальные меры никогда не помешают, особенно когда дело доходит до очистки. См. Больше идей о Рецепте желудков, Куриных желудках, Куриной печени.Fried Chicken Gizzard — хрустящие жареные куриные желудки с глубоким, насыщенным, мясным вкусом, нарезанные скрученными кусочками и обжаренные до совершенства.

Инструкции по приготовлению куриных желудков с помидорами:

  1. Отварите куриные желудки, пока они не станут мягкими.
  2. 2 столовые ложки масла, когда масло нагреется, положите нарезанный лук и зеленый перец до золотистого цвета, затем налейте 2 столовые ложки раджи.
  3. Положить куриные желудки и нарезанные помидоры, затем добавить 1 кубик куриного бульона и перемешать.Тогда подавай.

Самое дешевое мясо, оно такое вкусное и вызывает привыкание. Как и другие сырые части курицы, желудки могут переносить сальмонеллу. Настройка рабочего места еще до того, как курица войдет в уравнение, сведет к минимуму. Мышечный желудок был в порядке; немного жестковато, но я съем и это тоже. Даже тогда я их ел. (Основная причина, по которой я считаю, что понятие «детская еда» сильно переоценено.

Ваше здоровье можно значительно улучшить, просто съев много ягод.Самое первое, что вы узнаете о ягодах, это то, что любая ягода содержит много витамина С. Кроме того, вы обнаружите, что ягоды содержат антиоксиданты, которые полезны не только для вашей системы кровообращения, но и для вашего основного здоровья. Кроме того, вы увидите, что эти антиоксиданты могут помочь вам в том, чтобы поддерживать здоровье ваших клеток, это может помочь вашей системе бороться с различными заболеваниями.

Вот и все, что касается рецепта исключительных блюд из куриных желудков с помидорами.Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт Locrio de Molleja (рис и куриные желудки)

Locrio de Molleja (Рис и куриные желудки) — невероятно ароматное блюдо, вы удивитесь, насколько оно вам понравится.

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Locrio de Molleja (Рис и куриные желудки) — это не то блюдо, с которым вы сталкиваетесь каждый день или которое когда-либо пробует обычный доминиканский повар. Чтобы добраться туда, нужно время. .. и немного опыта.

Мы были гостями в доме доминиканских друзей. Три недели прошло без происшествий, пока однажды г-н Ривера не заболел и не попал в больницу с неизвестно каким заболеванием желудка. Его жена оставалась рядом с ним утром и вечером, и мне была предложена роль «Ама де Каса».

Я сразу решил, что готовить доминиканские блюда будет очень сложно, так как у меня не было опыта. Моим первым большим обедом был традиционный жареный цыпленок в новоанглийском стиле с зеленью, включая жареные овощи и салат.

Дела пошли не так с самого начала. Горничная сочла мои приготовления оскорбительными, особенно когда я оставил курицу большими кусками. Бабушка постоянно проверяла, как идет эта курица, поэтому я «заперла» духовку, что я часто делаю со своей старой духовкой в ​​Штатах, чтобы меньше тепла уходило.

Я и не знал, что эта духовка никогда не запиралась и не разблокируется. Пришлось физически снять дверцу с духовки. Также за это время перегрузил стиральную машину и она отключилась. После того, как мой муж и молодой Диб починили духовку, они подняли полную стиральную машину и щелкнули переключателем на дне. Они смеялись надо мной, пока все это происходило, и, взволнованный, я запутался в фактическом времени приготовления приготовленной курицы.

Цыпленок был розовым посередине.Мальчики не втайне скормили его своей собаке. Овощи были твердыми, как камень. Салат больше походил на луково-томатный суп. На фоне моих слез заказали пиццу.

Кстати: у мистера Риверы были камни в почках, и он выздоровел.

Наш гость: Эмити Бин — бывшая учительница из штата Мэн. Она десятилетиями посещает Доминиканскую Республику и любит доминиканскую кухню. Это было выбрано среди нескольких статей наших читателей о кулинарных бедствиях.

Эмити — учительница из штата Мэн.Она бывала здесь несколько десятилетий и дважды жила в Доминиканской Республике. Амити любит доминиканскую кухню.

Рецепт Locrio de Molleja (рис и куриные желудки)

Автор: Клара Гонсалес

Рецепт Locrio de Molleja (рис и куриные желудки): желудки делают это блюдо невероятно ароматным, вы удивитесь, насколько оно вам понравится.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта [0.9 кг] куриного желудка
  • 2 ½ чайных ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 щепотка орегано
  • 2 столовые ложки масла
  • ¼ стакана зеленого перца, нарезанного
  • стакана зеленого горошка (по желанию)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 5 веточек тимьяна (по желанию)
  • ¼ чашки оливок без косточек по вашему выбору
  • ¼ чашки сельдерея, нарезанного
  • 1 чашка ауямы (Вест-Индской тыквы), нарезанной кубиками
  • 1 чайная ложка кинзы, мелко нарезанная
  • 1 стакан томатного соуса
  • 7 стаканов воды (включая воду, в которой вы варили желудки)
  • 4 стакана риса

Инструкции

  • Очистите желудки от лишнего жира.

  • Варите, добавив столовую ложку соли, щепотку перца и щепотку орегано, пока они не станут очень мягкими. Ускорить процесс поможет скороварка. Вынуть из воды и оставить воду, в которой они варились. Промокните желудки бумажным полотенцем.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле с глубоким дном. Добавьте желудки, осторожно с разбрызгиванием масла. Слегка подрумяньте и добавьте зеленый перец, горох, чеснок, тимьян, оливки, сельдерей, ауяму и кинзу.

  • Тушить на слабом огне, пока овощи не начнут вянуть. Добавьте томатный соус и перемешайте. Добавьте воды, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Приправить солью. Добавьте рис и часто помешивайте, чтобы он не прилипал к кастрюле.

  • Когда вся вода испарится, накройте плотно закрывающейся крышкой и тушите на очень слабом огне. Подождите 15 минут, снимите крышку и перемешайте. Накройте и подождите еще 5 минут.

  • Дегустация риса по «готовности»; он должен быть твердым, но нежным внутри.При необходимости накройте крышкой и оставьте еще на 5 минут на очень слабом огне.

Примечания и советы

По мере того, как я включаю больше рецептов в нашу коллекцию, я добавляю более непонятные (хотя и известные доминиканцам), такие как этот рецепт. В отличие от многих мест, где желудки, наряду с другими внутренностями, считаются несъедобным побочным продуктом, в Доминиканской Республике это деликатес. Если вы не талантливый мастикатор, выделите достаточно времени для его приготовления, желудки — самые крепкие мышцы птицы.

Цыпленок в остром томатном соусе Рецепт

30 июня 2013 г.

Любой итальянский рецепт с «арраббиата» в названии будет немного острым, поскольку это слово переводится как «сердитый» и означает, что в список ингредиентов добавлен острый перец чили. Лучшее в приготовлении такого рецепта в домашних условиях — это то, что вы можете контролировать количество тепла, которое хотите приготовить для своего блюда.

Мы посещаем местную тратторию, расположенную на холме от нашей фермы в небольшом городке Коллаццоне, называемом Да Леоне, раз в неделю, и одно из моих любимых блюд в их меню — это блюдо из курицы.Как и cacciatore, курица, медленно тушенная в соусе на медленном огне, настолько нежна, что буквально отваливается от кости. В Умбрии это блюдо обычно подают с долькой торта аль-Тесто или умбрийской лепешкой, чтобы впитать вкусный соус, но подойдет любой хрустящий итальянский хлеб.

Это блюдо можно приготовить из целой курицы, разрезанной на кусочки, но я часто использую куриные бедра, которые недороги и полны вкуса. По этому рецепту я обычно готовлю курицу на плите на медленном огне в чугунной сковороде, но вы также можете использовать противень и запечь курицу в духовке, если хотите.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 8 куриных бедер среднего размера или одна (3 фунта) курица, нарезанная кусочками
  • 1 маленькая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 5 зубчиков очищенного и измельченного чеснока
  • 1 красный перец чили, мелко измельченный
  • 3/4 стакана белого сухого вина
  • 1 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Морская соль и перец по вкусу

Обслуживать:

  • Зеленые ботвы из 4-х луковиц

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде с толстым дном и обжарьте половину куриных кусков с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета на среднем огне, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  2. Обжарьте остальные кусочки курицы и переложите все на тарелку.
  3. Добавьте на сковороду нарезанный лук и жарьте на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 4 минут.
  4. Добавьте чеснок и перец чили в сковороду и готовьте еще минуту или две до появления аромата.
  5. Добавьте вино в кастрюлю и включите сильный огонь.
  6. Счистите вилкой все коричневые кусочки со дна сковороды и варите, пока вино не уменьшится на 1/3 объема.
  7. Верните кусочки курицы в сковороду вместе с помидорами, сушеным орегано и петрушкой.
  8. Приправить солью и перцем и довести смесь до кипения.
  9. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте около часа.
  10. Снимите крышку и приготовьте еще от 15 до 20.
  11. На этом этапе соус должен загустеть, а курица должна быть настолько нежной, что она отвалится от кости.
  12. В качестве альтернативы, вместо того, чтобы готовить курицу на плите, вы можете поставить кастрюлю с курицей и соусом в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов F.и готовьте полтора часа, затем снимите крышку и готовьте еще 15 минут или пока соус не загустеет.
  13. Для подачи положите курицу на разогретое блюдо и полейте ложкой соуса.
  14. Посыпать нарезанным луком и сразу подавать.

Рецепт курицы с помидорами | Allrecipes

Я делал это дважды. Я точно выполнил рецепт в первый раз, когда приготовил. Я делаю это со всеми рецептами, которые считаю честными, но мне понравилось еще больше, когда я приготовил это во второй раз.Во второй раз я приправил курицу специями и поджарил бедра в оливковом масле с легким вкусом с кусочками лука, а затем добавил помидоры. Варить на медленном огне 45 минут, затем добавить немного белого вина, сока лайма и свежей кинзы и варить еще минуту или 2, когда вино будет готово. Я подал его с белым рисом. Обязательно буду готовить снова и снова и использовать больше помидоров. Обновление 17.07.17, я сделал это впервые за долгое время. Я никогда не делаю ничего одинаково дважды lol, на этот раз я не добавляла вино, лайм или кинзу (потому что у меня их не было).Вместо этого я добавил немного куриного бульона и порошка карри и залил его сметаной перед тем, как съесть. Я был голоден по блюду карри, и это было потрясающе !! Я все еще приправлял и поджаривал курицу сначала с нарезанным луком, затем добавлял помидоры и куриный бульон и тушил. Вкусный!! Отличный базовый рецепт томатной курицы !!!

Это было оооочень хорошо. У меня было всего 6 ножек, я использовал чайную ложку всех приправ в банке томатного соуса, чтобы добавить больше к рису. Я также использовал только 2 помидора.Ням ням. Я буду использовать это снова и снова.

Хорошо. Немного скучно. Я добавил немного кайенского перца, чтобы оживить его.

Это было действительно хорошо, как есть! Я сделал несколько изменений в конце (я знаю, что люди ненавидят, когда вы меняете рецепт, но это было действительно адаптируемым, и я внес только несколько изменений после дегустации конечного продукта) … У меня не было порошка чили, поэтому я вместо этого добавил немного хлопьев чили. У меня не было имбиря, поэтому я пропустила его. Я использовал бескостные бедра без кожи и поджарил их в кокосовом масле, но вначале с помидорами и специями.Как только это было сделано и я попробовал, я добавил столовую ложку. сахара и ст. порошка карри и щепотку соли. Добавление этих нескольких ингредиентов действительно свело все воедино, но без них было бы здорово. Обжаривая курицу, я также добавил нарезанный лук и несколько нарезанных грибов, которые были у меня в холодильнике. Я назвал его «индийское тушеное мясо с курицей и помидорами» и подал его с рисом. Я подал его компании, и все были в восторге и даже захотели рецепт. Я сделаю это снова. Было очень вкусно! Это определенный хранитель!

Ветеринар вкусно.Я приготовила его, выполнила рецепт на букву «Т», и получилось действительно хорошо. Я сделал это с куриными бедрами и куриными крылышками, оба они оказались восхитительными!

Это было очень интересное сочетание вкусов. У меня не было имбиря, добавленного к 1 чайной ложке душистого перца и 1 чайной ложке корицы. Сделано в электрической скороварке с добавлением лука, чеснока и курицы после обжаривания и удаления глазури с примерно 1/2 стакана куриного бульона. Сверху выложить помидоры, чтобы не пригорать. Также обжарить приправы. Готовят при высоком давлении 10 мин при NPR 10 мин.Обязательно сделаю еще раз. Большое спасибо за рецепт.

Очень хорошо как есть. Я использовала масло со вкусом чеснока и меньше свежего чеснока (для живота)

Это очень простой и очень вкусный рецепт. Да, безусловно, сделаю это снова. Я сделал несколько изменений в основном потому, что у меня не было точных ингредиентов. Я использовал куриные грудки, но не разбавлял их. Я сначала обжарила их на сковороде, чтобы ускорить процесс приготовления. Поскольку у меня не было свежих специй, я использовал сушеный эквивалент.Последнее, что я переключил, — это нарезанные кубиками помидоры (28 унций), так как у меня не было свежих. Все это помогло ускорить приготовление примерно до 30 минут вместо 45. Мой муж, у которого есть проблемы со вкусом, сказал, что ему это очень понравилось!

Это так хорошо.

Leave a Reply