Куриное филе рецепт сметана: 👌 Куриное филе в сметане с луком, рецепты с фото

Содержание

👌 Куриное филе в сметане с луком, рецепты с фото

На извечный вопрос  хозяек «Что приготовить на ужин?» я ответила сама себе куриной грудкой в сметане. Мне понравилось то, что без особых ухищрений у меня получилось вкусное и совсем не сухое куриное филе.
 

Конечно, блюдо диетическим не назовешь, но так как у меня сметана магазинная жирностью 15 процентов, думаю не все так страшно. С деревенской сметаной, конечно нужно быть поаккуратней.
 
Ингредиенты


 
Сложность: небольшая.
 
Время приготовления: 30 минут.
 
Ход работы
 
Куриное филе помыла, порезала довольно крупно – кусочки примерно 3Х4 см.
 

 
Лук почистила и порезала перьями.
 

 
Очистила чеснок. Не смотрите, что зубчик у меня один, он очень крупный, так что зубчиком его называть не совсем правильно:)
 

 
На сковороде смешала растительное и сливочное масла.
 

 
Когда смесь разогрелась, выложила в нее кусочки куриного филе.
Добавила примерно 1 чайную ложку прованских трав и немножко черного молотого перца.
 

 
Обжарила в течение 10 минут.
 

 
Добавила к филе лук.
 

 
Пока лук и грудка жарились, порезала чеснок.
 

 
Добавила в сковороду.
 

 
Жарила до готовности лука.
Теперь пришла очередь сметаны. Выложила ее в сковороду.
 

 
Добавила воду. Все как следует размешала и оставила потомиться на огне, чтобы испарилась лишняя жидкость, а сметанная подливка стала однородной консистенции и нужной мне густоты.
 

 
Минут через 10 выключила огонь.  За это время у меня сварилась картошка, и через 5 минут к куриному филе  был готов гарнир. Очень вкусно!
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриное филе со сметаной и карри рецепт – Основные блюда. «Еда»

Куриное филе со сметаной и карри рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сердце Дракона порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов27

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

500 г

Репчатый лук

2 г

Карри

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

2Лук нарезать полукольцами.

3Разогреваем растительное масло и на сильном огне быстро обжариваем филе до легкой золотистой корочки в течение 3-4 минут. Добавляем лук и обжариваем его.

4Добавляем специи и сметану, все хорошо перемешиваем. Доводим соус до кипения, ставим маленький огонь и накрываем крышкой. Тушим курицу в течении 10-20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриное филе в сметане с луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриное филе в сметане с луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Эльмира Миньяшева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов645

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

2 штуки

Сметана 20%-ная

200 г

Растительное масло

100 мл

Соль

½ чайные ложки

Специи для птицы

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Филе режем на куски, добавляем в него соль и приправу для курицы. Кладем в сковороду с растительным маслом и жарим до тех пор, пока не начнет румяниться.

2Кидаем в сковороду лук, нарезанный кольцами.

3Как только лук подзолотится, кладем сметану, перемешиваем и даем постоять на огне 5 минут.

Совет к рецептуТо же самое можно проделать, добавив вместе с луком помидор, морковь и любых других овощей. Рецепт, который дан выше, он очень простой. Подходит в тех случаях, когда из ингредиентов есть только выше указанное. В качестве гарнира отлично подойдет рис или спагетти.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

Очень вкусно)

ОтветитьПожаловаться

0

вкуснятина))

ОтветитьПожаловаться

0

Просто и очень вкусно!!!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Куриное филе в сметане на пару: видео-рецепт

Куриное филе в сметане на пару получается очень нежным и совсем не сухим! Подавать можно с овощами, гречкой, рисом или добавить к салатам или сэндвичам. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Соль; паприка; черный перец — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 115.92

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе промываем и протираем бумажным полотенцем.

  2. Выкладываем в контейнер с крышкой.

  3. Чеснок очищаем и мелко рубим.

  4. К куриному филе добавляем специи и соль.

  5. Добавляем соевый соус, чеснок и сметану.

  6. Все хорошенько перемешиваем и маринуем час или больше.

  7. Выкладываем в контейнер для приготовления на пару.

  8. В чашу мультиварки наливаем стакан воды.

  9. Ставим мультиварку в режим «Пароварка» на 25 минут.

Ключевые слова:
ID: 103595

Куриное филе, стручковая фасоль и немножко сметаны. Вкусный и легкий рецепт!

Как всегда, мы стараемся приготовить низкокалорийное блюдо, годное для диеты. Хотя сметану и не часто встретишь в диетических рецептах, но все же использовать её можно… с некоторыми ограничениями и в малых количествах.

Сейчас мы приготовим очень простое и доволе вкусное блюдо из куриного филе, стручковой фасоли и малого количества сметаны. Результат гарантированно удовлетворит даже гурманов. В итоге курятина будет мягенькой и сочной, фасоль впитает часть подливки и будет иметь характерный молочный привкус, благодаря добавлению сметаны.

ПОНАДОБИТСЯ:

Куриные грудки — 3 шт., стручковая фасоль — 400 гр. (1 пачка), сметана 15% — 70 гр., приправы, соль, растительное масло — 1-2 ст. ложки.

ПОДГОТАВЛИВАЕМСЯ:

Нарезаем куриное филе (не крупно), приправляем его, солим и тщательно перемешиваем. После чего даем ему немного «настояться» и тем временем сделаем импровизированный сметанный соус.

Соус, это конечно громко сказано. 🙂 Просто берём треть стакана нежирной сметаны (это и выйдет граммов 70), добавляем в него воды, до полного, и размешиваем. Собственно соус готов.

Семидесяти граммов сметаны совершенно достаточно, дабы придать всему блюду приятный сливочный вкус. Поэтому вся оставшаяся часть подливки будет состоять из сока пущенного мясом и фасолью, и конечно — простой воды.

ГОТОВИМ:

Немножко прожарьте курятину в небольшом количестве масла (мне хватает 1 ст. ложки), на среднем огне. Конечно с таким малым содержанием масла на сковороде, невозможно сделать румяную корочку ( о том как её сделать — здесь), но такой цели мы и не придерживаемся.

После дожаривания курятины, до приятной вашему глазу кондиции, вливайте разбавленную сметану и подождите пока подливка закипит.

Далее добавляем стручковую фасоль. Нужно заметить что перед тем, как добавлять её к мясу, её желательно разморозить (если замороженная), а если вы используете керамическую сковороду — размораживать надо обязательно! Керамика боится перепада температуры и портится от этого.

Перемешайте содержимое сковороды и добавьте теплой кипяченой воды, до уровня, как на фото. Можно больше, можно и меньше. От этого будет зависеть густота подливки.

Теперь пусть жидкость закипит (увеличте огонь) и после закипания прикрутите огонь до среднего, ближе к малому. Накройте сковороду крышкой. И тушите блюдо примерно 30 минут.

За эти полчаса, пару раз перемешайте тушащееся мясо и фасоль. Это надо делать для того чтобы, все компоненты протушились равномерно, особенно если воды вы добавили меньше, чем у меня на фотографии.

Итогом мы получаем такое вот блюдо. Кушать можно и как самостоятельное блюдо, и вместе с гарниром. Это вкусно и без лишних калорий!

Домашняя диета | 2011 — 2018 | © Пожалуйста при использовании материалов этого сайта укажите источник гиперссылкой. | Карта сайта

Рецепт: Куриное филе в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:
филе куриное — 1 шт.;
сметана — 2 ст. л.;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — 1 ч. л.;
приправа — по вкусу;
лук репчатый — 3 шт.;
кетчуп. — 1 ст. л.

Как бы ни старалась готовить разнообразно все равно хочется мяса. Сегодня готовила куриное филе с луком в сметанной — томатном соусе.

Сметана для этого блюда подходит любой жирности. Вместо томата использую кетчуп, его не надо разводить водой, как это надо сделать с томат пастой. Кетчуп я использую не острый, так как такое мясо ест и трехлетний малыш.

В сковороду наливаю не много рафинированного подсолнечного масла и ставлю сковороду на большой огонь. Пока греется масло нарезаю не маленькими кусочками очищенный репчатый лук.


Добавляю лук в сковороду, огонь под сковородой не делаю меньше. Филе очищаю от жира и пленок.

Филе разрезаю на не большие кусочки

и отправляю в сковороду с луком.

Красивей, конечно, получится если нарезать соломкой филе и такими же кусочками лук. Но мой принцип готовки — вкусное блюдо и при том с минимальными затратами сил и времени.

В сковороду добавляю кетчуп и сметану,

перемешиваю. Сразу же добавляю соль и специи. У меня как раз дома «тематическая» — для курицы. Как только сметана стала жидкой делаю огонь под сковородой на минимум.

Через 25 минут блюдо готово. Мясо сочное и ароматное, моим родным такое блюдо нравится. (Нет кетчупа. или томата, не стоит мчаться в магазин, со сметаной тоже очень вкусно получится.)


Я считаю что такое мясо надо подавать с гарниром. Если планируете гречневую кашу, или макарошки, то надо бы чтобы соуса было чуть больше. Тогда надо добавить кипячёной водички вместе со сметаной, от двух до пяти столовых ложек. Для жареной, или молодой картошки с укропчиком соуса без добавления воды вполне достаточно.
Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.
Готовьте с любовью и близкие это оценят.

Видео:

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Жареная курица в сметане — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жареной курицы в сметане:

1 Подготавливаем ингредиенты.

Куриное филе моем, обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем на куски. Немного солим и посыпаем свежемолотой смесью перцев. Конечно, можно использовать и готовый порошок, но его аромат и вкус не так сильно выражены. Разница заметна сразу.

Зачем нам два вида лука? Репчатый даст остроту, а зеленый добавит свежесть и красоту.
Итак, луковицу очищаем и нарезаем кубиками или соломкой, перекладываем в тарелку.

Перья зеленого лука моем, обсушиваем и мелко рубим. Отправляем их в тарелку и отставляем в сторону.
2 Готовим жареную курицу в сметане.

Обжариваем куриное филе с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла до образования румяной корочки. Если мяса много, лучше сделать это в два или три этапа, в зависимости от размера сковороды.

Возвращаем все филе обратно на сковороду и всыпаем репчатый лук. Когда он станет золотистым, посыпьте все мукой. Она даст соусу некоторую густоту , сделает его однороднее, нежнее и не позволит свернуться сметане.
Перемешайте все вместе. Мука должна немного обжариться, после этого нужно добавить 100 миллилитров горячей воды. Следующий пункт — сметана. Она очень сильно меняет вкус блюда. Перемешиваем все, солим по вкусу, накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут на маленьком огне. Куриное филе само по себе немного суховато, а в сметанном соусе получается нежным и сочным. В самом конце всыпаем зеленый лук. Он освежит блюдо, усилит его аромат и заметно улучшит цветовое восприятие.
Выключайте огонь и дайте мясу настояться в соусе под крышкой, а заодно и немного остыть.
3 Подаем жареную курицу в сметане.

Жареную курицу в сметане можно подавать как отдельное блюдо. А еще лучше, чтобы не дать пропасть вкуснейшему и ароматному соусу, — с отварным рисом или картошкой в любых видах.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– совершенно необязательно ограничиваться только сметаной и луком. Попробуйте готовить с различными добавками, например, с укропом, сыром, грибами, сладким перцем, имбирем, горчицей, соевым соусом. Все сразу добавлять, конечно, не стоит, просто выбирайте 2—3 подходящих продукта;

– в отличие от филе, другие мясистые части курицы, ножки и бедра, готовятся дольше. Время тушения нужно увеличить до 30 минут и, если соус выпарится, долить немного горячей воды.

Tops Friendly Markets — Рецепт: куриные чипсы Lay’s со сметаной и луком

Топ рецептов Friendly Markets

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7698/Lay%60s_Sour_Cream_and_Onion_Chicken_Chips

Вместо жарки попробуйте этот рецепт запеченной курицы с хрустящей оболочкой из картофельных чипсов LAY’S со сметаной и луком!

Время на подготовку: 30 мин.

Состав
2 (8 унций) куриных грудок
4 яйца, взбитые
1/2 чашка мука
1 сумка (7.75 унций) LAY’S Картофельные чипсы со вкусом сметаны и лука, мелко измельченные

Направление:

Между 2 листами полиэтиленовой пленки измельчите куриную грудку молотком до толщины 1/4 дюйма.

Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки, посыпьте расплющенные куриные грудки мукой.

Используя кисть, легкими движениями нанесите взбитое яйцо на посыпанную мукой грудку, пока она не покроется.

Положите куриные грудки яйцом вниз на слой измельченных чипсов LAY’S на противне.

Присыпьте голую сторону куриной грудки мукой и смажьте яйцом, пока она не покроется, и покройте измельченными картофельными чипсами LAY’S со сметаной и луком.

Маленькой скалкой раскатайте куриные грудки, покрытые стружкой, до толщины примерно 1/4 дюйма.

Используя круглую формочку для печенья, вытесните куриные «чипсы».

Положите на противень и выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Истекает: 11/13/2021

Сэкономьте 2 доллара.00

Сэкономьте 2,00 доллара на любом ОДНОМ (1) лосьоне для тела AVEENO®, гель для душа или средство против зуда (за исключением средств для бритья и масок размером менее 2,5 унций)

Сэкономьте 2,00 доллара на любом лосьоне для тела, геле для душа или средства против зуда ОДИН (1) AVEENO® (кроме размеров менее 2.5 унций, бритье и маски)

Сэкономьте 2,00 доллара на любом лосьоне для тела ONE (1) AVEENO®, гель для душа или средство против зуда (за исключением средств для бритья и масок размером менее 2,5 унций)

ПОТРЕБИТЕЛЬ: Этот купон действителен только при покупке указанного продукта. Любое другое использование является мошенничеством. КУПОН НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ, ПЕРЕДАТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ. ОГРАНИЧИВАЙТЕ ОДИН КУПОН НА ПОКУПКУ И ОДИН КУПОН НА КЛИЕНТА. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ НАЛОГОВАНО, ОГРАНИЧЕНО ИЛИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ КОПИРОВАТЬ ИЛИ СРОК ДЕЙСТВИЯ. РОЗНИЧНЫЙ ТОВАР: Johnson Johnson Consumer Inc.возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс 8% обработки, если он предоставлен в соответствии с Политикой погашения купонов Johnson Johnson Consumer Inc. Купоны недействительны, если это запрещено, облагается налогом или иным образом ограничивается законом. Денежная стоимость погашения 1/100 центов. Отправляйте купоны по адресу: Johnson Johnson Consumer Inc. 1453, NCH, P.O. Box 880001, Эль-Пасо, TX 88588-0001. � J 2021

электронный купон

Истекает: 18.11.2021

Сэкономьте 2 доллара.00

Сэкономьте $ 2,00 на любом ОДНОМ (1) продукте Biofreeze®

Сэкономьте $ 2,00 на любом ОДНОМ (1) продукте Biofreeze®

Сэкономьте 2,00 доллара на любом ОДНОМ (1) продукте Biofreeze® (за исключением 10- и 16-каратных пакетов)

Розничный продавец: Performance Health возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс 8 центов, если он отправлен в соответствии с нашей политикой погашения.Копии доступны по запросу. Не действует, если копируется, запрещается или регулируется. Денежная стоимость 0,50 / 100 центов. Отправить по адресу: Performance Health # 1658 Box 880001 El Paso, TX 88588-0001 ОДИН КУПОН НА ПОКУПКУ. Потребитель: не более одного купона на покупку указанного продукта. Любое другое использование является мошенничеством. Не действует, если копируется, передается, запрещается, облагается налогом или отозвано. Потребитель платит налог с продаж.


Топ рецептов Friendly Markets

https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7698/

Цыпленок с пармезаном в кето-сметане

Этот простой в приготовлении, супервкусный цыпленок с кето-сметаной и пармезаном содержит мало углеводов, не содержит глютена и очень прост в приготовлении и запекании. Курица со сливочно-сырной запечкой из сметаны, пармезана и специй.

Keto Sour Cream Chicken Parmesan-

Keto Sour Cream Parmesan Chicken — такой простой в приготовлении, но сочный и восхитительный способ превратить обычную куриную грудку в супер ароматное блюдо с низким содержанием углеводов.

Я подал курицу с небольшим гарниром из капусты Лачинато и ломтиками редиса, с винегретом из лимона и масла авокадо.

Мой муж, который не любит курицу, а я продолжаю подавать его ему (смеется), действительно любил эту курицу.

Я думаю, что курица может быть немного сухой, и поэтому ему это не нравится, но эта курица очень сочная и нежная из-за сметаны, которая в нее запекается.

Вы также можете оставить шкуру, но мой муж довольно щепетильно относится к куриной шкурке, если, конечно, она не во фритюре, лол.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку через них, ваша стоимость останется прежней, но Beauty and the Foodie могут получить вознаграждение или небольшую комиссию. Раскрытие информации и Политика конфиденциальности.

Некоторые полезные фотографии процесса ниже

Кето-сметана, рецепт с курицей и пармезаном

Ингредиенты:
  • 1 ​​½ фунта куриных грудок без кожи и костей (около 4 половинок куриной грудки по 5 унций )
  • 6 столовых ложек цельножирной сметаны
  • 2 ½ столовых ложки тертого сыра пармезан, разделенных на части
  • 1 ​​чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки 909 Рекомендуемые продукты: черный перец 909

    Указания:
    1. Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃).Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов или форму для запекания на 2 ½ литра.
    2. В миске среднего размера смешайте: сметану, 2 столовые ложки сыра пармезан, чесночный порошок, перец, морскую соль и перец. Смешайте до однородности.
    3. Смажьте или распределите смесь сметаны по обеим сторонам курицы и выложите в форму для запекания.
    4. Посыпьте курицу оставшейся ½ столовой ложки сыра пармезан и запекайте в духовке в течение 35–45 минут или пока курица не будет готова.
    5. Включите жарочный шкаф и поместите блюдо с курицей под жаровню на 1-2 минуты, чтобы при желании слегка подрумянить верх. Вынуть из духовки и подавать.

    Данные о питании : Выход: 4 порции, Размер порции: Одна куриная грудка на 5 унций, Количество на порцию: Калорийность: 259, Углеводы: 3 г, Чистые углеводы: 3 г, Клетчатка: 0 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры : 5 г, белок: 39, сахар: 2 г, натрий: 364 мг

    Карта рецептов для печати ниже

    Цыпленок с пармезаном в сметане Кето

    Стейси Цыпленок с пармезаном в сметане со сметаной сливочно-сырная запеченная глазурь из сметаны, пармезана и специй.

    Время приготовления 3 минуты

    Время приготовления 40 минут

    Ужин из курицы, кето, кетогенный, с низким содержанием углеводов

    Курица, блюдо из курицы

    Порции 4

    Калорийность 259 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric 9612×3

    • 1 ​​½ фунта куриных грудок без кожи и костей (около 4 половинок куриной грудки по 5 унций)
    • 6 столовых ложек цельножирной сметаны
    • 2 ½ столовых ложки измельченного сыра пармезан, разделенных на части
    • 1 ​​чайная ложка чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки
    • паприки ½ чайной ложки морской соли
    • ¼ чайной ложки черного перца

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃).Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов или форму для запекания на 2 ½ литра.

    • В миске среднего размера смешайте: сметану, 2 столовые ложки сыра пармезан, чесночный порошок, перец, морскую соль и перец. Смешайте до однородности.

    • Смажьте или распределите смесь сметаны по обеим сторонам курицы и выложите в форму для запекания.

    • Посыпьте курицу оставшейся ½ столовой ложки сыра пармезан и запекайте в духовке в течение 35–45 минут или пока курица не будет готова.

    • Включите жаровню в духовке и поместите блюдо с курицей под жаровню на 1-2 минуты, чтобы при желании слегка подрумянить верх. Вынуть из духовки и подавать.

    * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Примечания

    * все данные о питании являются приблизительными, основанными на продуктах, которые я использовал *

    Питание

    Порция: 5 унций Калории: 259 ккал Углеводы: 3 г Белки: 39 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Натрий: 364 мг Волокно: 0 000 5 г кето-сметана, курица с пармезаном, рецепты курицы с низким содержанием углеводов

    Рецепты, которые вам тоже могут понравиться:
    Грибная сковорода с курицей и беконом
    Одна сковорода с португальским цыпленком

    Запекать с низким содержанием углеводов
    Куриное соте с грибами и чесноком


    PIN ЭТО ЗДЕСЬ (наведите указатель мыши на изображение, чтобы закрепить)

    Похожие сообщения в Интернете:

    Carb 9000 Cuyumber 9000 Cu

    Цыпленок в сметане и луке

    Вам нужно быстро перекусить? Попробуйте этот простой рецепт курицы со сметаной и луком!

    Когда дело доходит до обеда в будние дни, я всегда ищу что-нибудь вкусное, но быстрое и легкое! Этот рецепт курицы со сметаной и луком отлично справляется с обоими этими задачами.Это кремообразное блюдо с невероятным вкусом, которое легко сочетается с рисом или пастой, чтобы сделать его еще более сытным.

    Еще я люблю то, что это блюдо на ОДНОСКАЗОЧНО! Это экономит время и упрощает приготовление, а также ускоряет уборку. Чем меньше блюд в конце ночи, тем я счастливее! Добавьте немного риса или макаронных изделий, и у вас будет идеальный ужин в будние дни.

    Другие простые рецепты ужина:

    Print

    Цыпленок со сметаной и луком

    • Автор: Sammie
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 25 минут

    • 34 30 Общее время
    • Урожайность: 4-6 1x
    • Категория: Entree
    • 4 куриные грудки
    • 1 ​​банка грибного крем-супа
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 ​​пакет сухого лука Lipton суповая смесь
    • 1 ​​1/2 стакана воды
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. Нагрейте глубокую сковороду на среднем / сильном огне.
    2. Положите курицу в сотейник и добавьте соль и перец.
    3. Добавьте грибной крем и сметану.
    4. Сверху посыпьте смесью лукового супа и перемешайте.
    5. Добавьте воду и перемешайте.
    6. Убавьте огонь до среднего и накройте сковороду крышкой на 10-15 минут, часто помешивая и переворачивая курицу по мере необходимости.
    7. Снимите сковороду с огня, когда курица полностью приготовится.
    8. Подавайте с макаронами или рисом для более сытной трапезы.
Leave a Reply