Крем из сгущенки и масла рецепт: Масляный крем со сгущенкой для торта

Содержание

Крем из сгущенки со сливочным маслом: пошаговый рецепт

Крем из сгущенки со сливочным маслом — это самый простой рецепт крема для торта, который только можно придумать. Всего два ингредиента, ничего не нужно варить, никаких кондитерских хитростей не нужно знать. Просто взбить сгущенку с маслом. Семь минут работы, и готов крем, который отлично держит форму, поэтому его можно не только наносить на коржи слоями, но из этого крема можно создавать самые различные рельефы и узоры, окрашивая его в самые разные цвета. Я покажу, как сделать базовый вариант крема из сгущенки. Что нужно знать, чтобы он получился? Ну, прежде всего, надо понимать, что масло должно быть хорошего качества. Это 50 процентов успеха крема. Выбирайте проверенные марки. Потому что если масло не очень, то оно в процессе взбивания может разделиться на фракции и крем получится «крупкой». А таким украсить тортик уже точно не получится. То же касается и сгущенки. У нее есть прямая зависимость цены от качества. Я об этом неоднократно читала и убедилась на практике.

Иногда в дешевых пластиковых емкостях находится такая субстанция, что ее вообще невозможно назвать сгущенкой. Что касается соотношения масла и сгущенки, то оно может варьироваться. Кому-то нравится крем погуще, кому-то послаще. Я дам ту пропорцию, при которой крем получается достаточно сладким и при этом отлично держит форму. Для меня это главное.

Ингредиенты:

  • 150 грамм масла,
  • ½ банки сгущенки.

Пошаговый рецепт крема из сгущенки со сливочным маслом

Масло нужно вынуть из холодильника и подождать, пока оно станет мягким. Очень мягким! Так, что его придется выскребать из пачки ложкой. Выкладываем масло в емкость для взбивания. Берем миксер и начинаем взбивать. Очень долго не нужно. Достаточно пяти минут, чтобы масло насытилось кислородом и стало пышным.

Затем вливаем сгущенку. Не всю! Где-то примерно треть. Взбиваем. Вы заметите, что крем начинает густеть.

Вливайте вторую порцию. И опять взбивайте. И, наконец, третью.

Еще разок взбейте. Минуту-другую.

Крем готов. Он идеально держится на веничках.

Я украшала им пирог. Отсадила абсолютно ровные, рельефные украшения. Желаю, чтобы и у вас с первого раза все получилось.

Маленькая хитрость. Если вы хотите, чтобы крем стал несколько более сложным на вкус и дольше хранился, добавьте в него одну чайную ложку белого рома или хорошего коньяка. (Только в том случае, если крем или кондитерские изделия с ним вы не будете предлагать детям!)

Приятного аппетита!

Крем из вареной сгущенки и масла для торта: фото рецепт

Данный крем очень универсален. Его можно использовать для тортов разных видов: медовик, бисквитный, сметанный, песочный. Крем хорошо подходит для тортов под мастику, для наполнения вафельных трубочек, печеных орешков, заварных пирожен и т.д. Готовится быстро и в остывшем виде держит форму на торте.

Продукты для крема:

  • 1-на банка вареной сгущенки
  • 300 гр. сливочного масла

Фото рецепт крема из сгущенки и масла для торта:

1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре или, для ускорения процесса, в микроволновке. Банку с вареной сгущенкой открыть.

 

2. Сливочное масло взбить миксером. Взбивать необходимо на низкой скорости, до появления однородной белой массы.

 

3. Добавить банку сгущенки к маслу и снова взбить миксером. Так же как и на прошлом шаге, взбивать на низкой скорости. Усердствовать не нужно, как только сгущенка перемешалась с маслом, прекращайте взбивание.  Иначе масло может отделиться и крем испортиться.

 

4. Готовая масса выглядит так. Ее необходимо перед нанесением убрать в холодильник для охлаждения на 30 минут.

 

5. В готовом виде крем однородный, пышный, без всяких вкраплений и комочков.

 

6. Можно приступать к обмазыванию торта. Подготовленные коржи пропитать сиропом и обильно обмазать кремом.

 

7. Верх и бока разровнять ножом.

 

8. Украсить по желанию и задумке. Например можно присыпать шоколадной стружкой и цветной кондитерской посыпкой. В дополнение украсить шоколадным топпингом (рисунки горячим шоколадом из шприца).

 

9. Приятного чаепития!

На заметку:

  • В крем из вареной сгущенки и масла можно добавлять разные добавки: банан, какао, размолотые орехи, кусочки мармелада, цукаты, кусочки ягод и т.д.
  • Чтобы крем получился более светлый, используйте вместо вареной сгущенки вареные сливки. Они по консистенции такие же, а по цвету гораздо светлее.
  • Что бы крем не расслоился используйте теплое масло и сгущенку комнатной температуры. При нагревании масла следите, чтобы оно не потекло.
  • Если крем все таки расслоился, нагрейте его немного в микроволновке или на водяной бане и снова перемешайте.

 

 

Вам может понравиться:

 

Рецепт крем сгущенка с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«крем сгущенка с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 427.7 кКал 1684 кКал 25.4% 5.9% 394 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 1.6%
1434 г
Жиры 27.7 г 56 г 49.5% 11.6% 202 г
Углеводы 39.3 г 219 г 17.9% 4.2% 557 г
Органические кислоты
0.3 г
~
Вода 25.7 г 2273 г 1.1% 0.3% 8844 г
Зола 1.381 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 167.7 мкг 900 мкг 18.6% 4.3% 537 г
Ретинол 0.149 мг ~
бета Каротин 0.111 мг 5 мг 2.2% 0.5% 4505 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 0.7% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.302 мг 1.8 мг 16.8% 3.9% 596 г
Витамин В4, холин 21.02 мг 500 мг 4.2% 1% 2379 г
Витамин В5, пантотеновая 0.56 мг 5 мг
11.2%
2.6% 893 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 1.1% 2198 г
Витамин В12, кобаламин 0.35 мкг 3 мкг 11.7% 2.7% 857 г
Витамин C, аскорбиновая 0.7 мг 90 мг 0.8% 0.2% 12857 г
Витамин D, кальциферол 0.424 мкг 10 мкг 4.2% 1% 2358 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.44 мг 15 мг 2.9% 0.7% 3409 г
Витамин Н, биотин 2.242 мкг 50 мкг 4.5% 1.1% 2230 г
Витамин РР, НЭ 1.321 мг 20 мг 6.6% 1.5% 1514 г
Ниацин 0.17 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 264.7 мг 2500 мг 10.6% 2.5% 944 г
Кальций, Ca 222.27 мг 1000 мг 22.2% 5.2% 450 г
Магний, Mg 23.97 мг 400 мг 6% 1.4% 1669 г
Натрий, Na 95.57 мг 1300 мг 7.4% 1.7% 1360 г
Сера, S 51.44 мг 1000 мг 5.1% 1.2% 1944 г
Фосфор, P 162.4 мг 800 мг 20.3% 4.7% 493 г
Хлор, Cl 166.74 мг 2300 мг 7.2% 1.7% 1379 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 0.3% 9000 г
Йод, I 4.9 мкг 150 мкг 3.3% 0.8% 3061 г
Кобальт, Co 1.401 мкг 10 мкг 14% 3.3% 714 г
Марганец, Mn 0.0061 мг 2 мг 0.3% 0.1% 32787 г
Медь, Cu 22.81 мкг 1000 мкг 2.3% 0.5% 4384 г
Селен, Se 2.102 мкг 55 мкг 3.8% 0.9% 2617 г
Фтор, F 24.52 мкг 4000 мкг 0.6% 0.1% 16313 г
Цинк, Zn 0.7455 мг 12 мг 6.2% 1.4% 1610 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 39.3 г max 100 г
Лактоза 8.757 г ~
Сахароза 30.476 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.09 г ~
Аргинин* 0.176 г ~
Валин 0.33 г ~
Гистидин* 0.13 г ~
Изолейцин 0.305 г ~
Лейцин 0.4 г ~
Лизин 0.392 г ~
Метионин 0.121 г ~
Метионин + Цистеин 0.17 г ~
Треонин 0.227 г ~
Триптофан 0.079 г ~
Фенилаланин 0.237 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.486 г ~
Заменимые аминокислоты 3.303 г ~
Аланин 0.176 г ~
Аспарагиновая кислота 0.388 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 1.157 г ~
Пролин 0.561 г ~
Серин 0.309 г ~
Тирозин 0.249 г ~
Цистеин 0.051 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 71.92 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 17.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.805 г ~
6:0 Капроновая 0.368 г ~
8:0 Каприловая 0.198 г ~
10:0 Каприновая 0.452 г ~
12:0 Лауриновая 0.515 г ~
14:0 Миристиновая 2.377 г ~
16:0 Пальмитиновая 6.611 г ~
18:0 Стеариновая 2.042 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 8.412 г min 16.8 г 50.1% 11.7%
14:1 Миристолеиновая 0.461 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.695 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 7.123 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.518 г от 11.2 до 20.6 г 4.6% 1.1%
18:2 Линолевая 0.399 г ~
18:3 Линоленовая 0.063 г ~
20:4 Арахидоновая 0.056 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 2.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 2.5%

Энергетическая ценность крем сгущенка с маслом составляет 427,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как сделать крем для торта из сгущенки?

Крема на основе сгущенки очень часто применяются для прослойки коржей из любого теста – песочного, бисквитного, сметанного и слоеного. За счет сахара, входящего в состав сгущенного молока, добавлять его не надо – он получается сладким и нежным.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Сгущенка для кремов может использоваться свежая или вареная. После варки она меняет свою консистенцию: становится плотной, лучше держит форму. В сочетании с мягким сливочным маслом сгущенка используется для приготовления классической прослойки для домашних тортов.

Ингредиенты:

  • Масло мягкое – одна пачка (180–200 граммов).
  • Ваниль – одна упаковка.
  • Сгущенное молоко – 1 банка.

Процесс приготовления:

  1. Достаньте заранее масло. Если оно очень холодное, а приготовить крем надо быстро, можно порубить его как можно мельче или натереть на крупной терке.
  2. Взбиваем уже мягкое масло до тех пор, когда оно начнет белеть и становится пышным.
  3. Сгущенку вливаем по струйке в масло прямо в процессе взбивания.
  4. В конце всыпьте ваниль и еще немного взбейте массу.
  5. Максимальное время взбивания – не более 5–7 минут, иначе масло начнет расслаиваться.
  6. Смазывайте коржи или основу для торта сразу же.

Крем из сметаны и сгущенки

Такой крем очень мягкий и нежный. Получается достаточно жидким, поэтому может быть использован для прослойки твердых, например, медовых коржей. Отлично подойдет для сметанного или бисквитного торта.

Ингредиенты:

  1. Сметана – 0,5 литра.
  2. Сгущенное молоко – 1 банка.
  3. Ваниль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Берите только жирную густую сметану. Если купить такую возможности нет, можно из обычной магазинной сделать жирный и густой продукт: положите сметану на марлю и поместите в сито. Сыворотка стечет и останется густой комок, который может использоваться для прослойки.
  2. Сметану взбейте до пышности.
  3. Сгущенку желательно использовать вареную. Добавляйте ее по ложке к взбитой сметане.
  4. Всыпьте ваниль и перемешайте.
  5. Готовой массой сразу же промажьте коржи и уберите в холод для окончательного застывания.

Крем для бисквитного торта из сгущенки

Деликатное бисквитное тесто требует крайне осторожного к себе отношения. Его нельзя лишний раз переворачивать, сжимать. Крем также подбирается с учетом особенно легкой и воздушной текстуры коржей: слишком жидкий – впитается полностью, чересчур густой – не склеит основу. Прослойка со сгущенкой традиционно используется для приготовления именно бисквитных тортов.

Ингредиенты:

  1. Цельное сгущенное молоко – одна стандартная банка.
  2. Пачка масла сливочного.
  3. Грецкий орех чищенный – 150 граммов.
  4. Ваниль 1 пакетик.
  5. Коньяк (ликер, ром) – 75 миллилитров.

Процесс приготовления:

  1. Масло размягчим и порубим кубиками.
  2. Затем перекладываем его в чашу миксера и взбиваем минут 5 до полной пышности.
  3. Когда оно увеличится в объеме, можно по ложке выкладывать сгущенку, не прекращая взбивать, а лишь сбавив скорость миксера.
  4. Ваниль всыпать в алкоголь и размешать.
  5. Влить эту смесь в самом конце взбивания в основу.
  6. Высыпать в массу дробленый и слегка обжаренный на сухой сковороде орех.

Крем из сливок и сгущенки

Самый легкий и воздушный крем получается, когда в его состав входят сливки. Этот достаточно калорийный продукт во взбитом состоянии отлично держит форму и насыщает готовую массу пузырьками воздуха. Сливочный крем со сгущенкой может использоваться практически в любом домашнем торте, поскольку держит форму, не растекается, получается объемным и пористым.

Ингредиенты:

  1. Сливки выбирайте с жирность от 33% и более – пол-литра.
  2. Сгущенка – одна стандартная банка.
  3. Ваниль – 1 упаковка.

Процесс приготовления:

  1. Сливки охладите. Перелейте в глубокую емкость (они будут в процессе взбивания значительно увеличиваться в объеме).
  2. Взбейте из вначале на маленькой скорости миксера, затем на максимальной по 5 минут. Должна получиться пышная пена.
  3. Сгущенку сварите в течение 1,5–2 часов на маленьком огне. Полностью остудите.
  4. Введите частями сгущенное молоко в сливки, помешивая снизу вверх и как бы приподнимая массу. Используйте венчик или обычную ложку.
  5. Всыпьте ваниль и перемешайте.

Крем из творога и сгущенки

Прекрасный молочный продукт – творог – прекрасно подходит в качестве компонента для кремов. Перед использованием важно разрыхлить его и сделать более мягким и пастообразным. Поэтому его протирают через сито или взбивают блендером. Творог и сгущенка отлично соединяются, превращаются в сладко-сливочную нежную смесь.

Ингредиенты:

  1. 200 граммов домашнего зернистого творога.
  2. Один стакан сгущенки.
  3. Ваниль – 1 пакетик.
  4. Ромовая эссенция – половина чайной ложки.

Процесс приготовления:

  1. Творог протираем, желательно дважды. При желании можно использовать и творожную массу, но в этом случае крем будет более жидким.
  2. Сырую сгущенку вливаем частями в него и перемешиваем венчиком.
  3. Вливаем эссенцию и всыпаем ваниль в конце перемешивания.
  4. Готовую прослойку хранить в холодильнике или сразу же использовать для прослойки коржей.

Видеогалерея

Как приготовить сгущенное молоко

Эта страница содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Домашнее сгущенное молоко — это простой процесс, для которого требуется всего 2 ингредиента: молоко и сахар! Прочтите статью , чтобы узнать, как приготовить сгущенное молоко с сахаром, в том числе безмолочные версии, и получите все необходимые советы по приготовлению и использованию домашней партии.

Сгущенное молоко с сахаром — одна из тех вещей, которые вам не нужны, пока они вам не понадобятся, по крайней мере, на моей кухне! Обычно в глубине кладовой у меня пряталась банка.Он переезжал из квартиры в квартиру… пока он мне не понадобился, однажды, когда я решил испытать свой собственный самодельный сливочник для кофе , я понял, что срок его годности истек.

Я быстро понял, что сделать свое собственное не только легко, это лучше . Сладкое, густое, густое молоко, теплое и восхитительное… это действительно восхитительный вкус с ложки… и кастрюли. (Здесь нет суждения!). Плюс в том, что даже при использовании органического молока оно оказывается таким же недорогим, если не дешевле, чем в магазине.Это особенно верно, если вы хотите купить сгущенное молоко без сахара. Кроме того, вы можете сделать это, когда вам нужно, заморозить лишнее и отказаться от работы магазина в последнюю минуту!

Состав

К счастью, домашнее сгущенное молоко с сахаром очень просто. Все, что вам действительно нужно — это молоко и сахар. Я подумал, что могу поделиться некоторыми советами по выбору молока и сахара, которые подходят именно вам, при простом соотношении молока и сахара 3: 1.

Молоко — Выбор молока важен! Ваш выбор полностью повлияет на густоту, насыщенность и вкус конечного продукта.Несколько советов…

  • Из цельного молока получается более сливочный и густой продукт. Я предпочитаю цельное коровье молоко, но вы даже можете использовать жирные сливки, если вам нужен действительно вкусный конечный продукт.
  • Вы можете использовать ЛЮБОЕ немолочное молоко, какое захотите! Из миндального молока получается более жидкая и жидкая сгущенка, а из кокоса — очень густая.
  • В зависимости от вашего выбора молока и предполагаемого использования, вам может потребоваться уменьшить его меньше или больше, чем в моем рецепте, чтобы получить нужную густоту.

Сахар — я предпочитаю белый сахарный песок из-за того, что вкус максимально похож на консервированное сгущенное молоко. Однако у вас снова есть выбор! Несколько советов и предупреждений, которые помогут вам встать на правильную ногу.

  • Сахар, который вы используете, оказывает странно незначительное влияние на окончательный вкус. Использование самого дорогого тростникового сахара, которое я смог найти, не дает лучшего домашнего сгущенного молока, чем обычный сахарный песок.
  • Вы можете использовать: гранулированный, тростниковый, тюрбанидо, кокосовый сахар или даже чистый кленовый сироп (хотя это так дорого!).
  • Коричневый сахар содержит мелассу и из-за ее кислотности может вызвать свертывание сгущенного молока. Лично у меня не было проблем с сахаром тюрбанидо, но иногда причиной этого был коричневый сахар. Я не рекомендую этого делать, так как это НЕ имеет никакого значения для вкуса.
  • Стевия или спленда или любые другие заменители сахара НЕ работают так же, как сахар. Я рекомендую использовать только заменители сахара, которые можно заменить при выпечке в качестве замены 1 к 1.

Другие ингредиенты — Когда я впервые начал тестирование, во многих рецептах требовалось масло, сода или ваниль. Я счел каждый из них совершенно ненужным.

  • Хотя сливочное масло может придавать сочность, оно также отделяется в банке после приготовления. Сгущенное молоко само по себе богато.
  • Ваниль может добавлять аромат, но в этом нет необходимости. Вместо этого подождите, чтобы добавить ароматизатор, пока вы не добавите в свой рецепт сгущенное молоко.
  • Пищевая сода, как любезно заметил читатель-диетолог, может помочь в карамелизации сахаров.Это действительно желательно только в том случае, если вы готовите дульсе-де-лече вместо сгущенного молока. В таком случае добавьте примерно пол чайной ложки.

Мой совет — делайте это просто и недорого, просто используйте молоко и сахар.

Как приготовить сгущенное молоко

Приготовить домашнюю сгущенку — очень простой процесс! Важно соотношение и время. 3 стакана (24 унции) молока и 1 стакан сахара — идеальное соотношение для идеальной сладости и загустения.Из цельного молока получается около 1 стакана сгущенного молока.

Для тех, кто использует обезжиренное, миндальное или другое более жидкое молоко, чтобы добиться более густого конечного результата, вам придется дольше сокращать молоко, и, следовательно, оно будет меньше.

Профессиональный совет: используете сгущенное молоко для напитков, таких как тайский чай со льдом или домашние сливки для кофе? Меньше уменьшайте количество молока, чтобы получить более жидкий и более благоприятный для напитков конечный результат.

Приготовить домашнюю сгущенку с сахаром так же просто, как и пропорции.Смешать молоко и сахар, убавить. Вот и все. Название действительно говорит само за себя: вы просто сгущаете молоко с помощью подсластителя.

Fast Method — добавление сахара в молоко меняет его характер, снижая риск пригорания молока. Это позволяет приготовить сгущенное молоко менее чем за час. Имейте в виду, что риск ожога снижен на , а не устранен на .

  1. Смешайте молоко и сахар в кастрюле и поставьте на средний огонь.
  2. Перемешивайте, пока он нагревается, чтобы сахар растворился.
  3. Продолжайте помешивать, пока смесь не закипит, затем присмотрите няньку.
  4. Часто перемешивайте. Соскребите по дну, чтобы не пригорать, пока молоко не уменьшится на 2/3 и не загустеет.

Медленный метод — Этот метод позволяет времени и мягкому испарению делать свою работу, в то время как вы можете уйти и заняться другими делами! (Если вам любопытно, уберите сахар, и вы тоже сможете приготовить сгущенное молоко!)

  1. Смешайте молоко и сахар в кастрюле и поставьте на средний огонь.
  2. Перемешивайте, пока он нагревается, чтобы сахар растворился.
  3. Продолжайте помешивать, пока оно не дойдет до легкого кипения, затем убавьте его до минимума. Продолжайте помешивать, пока смесь не начнет быстро закипать, но не пузыриться.
  4. Помешивайте каждые 20 минут или около того, пока ваша смесь не уменьшится на 2/3, примерно на 3 часа.

Когда все будет готово, независимо от того, какой метод вы выберете. Перелейте сгущенное молоко в емкость для хранения и дайте ему остыть. По мере остывания он загустеет. Закройте и храните в холодильнике до 1 месяца или в морозильной камере до 3-х.

Бонусный совет — чтобы проверить, насколько уменьшилось молоко, вам понадобится деревянная шпажка и маркер. Когда вы впервые ставите кастрюлю, отметьте уровень молока маркером. Когда уровень молока станет на треть от исходного уровня, все готово.

FAQ’S

Он не такой толстый, как хотелось бы, даже после остывания, можно починить?

Да, если вас не устраивает толщина, вы можете еще больше уменьшить ее, вернув ее в кастрюлю и приготовив еще.

Можно ли консервировать сгущенное молоко для хранения на полке?

Единственный известный мне способ сделать домашнее сгущенное молоко безопасным для хранения на полках — это использовать автоклав. Если он у вас есть, обратитесь к инструкциям вашего автоклава, чтобы сделать это безопасно.

Можно приготовить из сгущенного молока?

Да, если у вас есть банка сгущенного молока, вы можете растворить в ней сахар на слабом огне, чтобы получить аналогичный продукт.

Можно приготовить из сухого молока?

Да, его можно приготовить из сухого молока, если у вас его больше, чем сухого молока. Вот ссылка на отличный пост в блоге о том, как приготовить его из сухого молока!

Моя сгущенка слишком долго варилась и стала похожа на карамель, это плохо?

НЕТ! Возможно, вы и не планировали этого, но стадия за пределами сгущенного молока — это dulce de leche. Вкусный, карамельный и точно не испорченный. Если вы приготовили его полностью до настоящего дульсе де лече или у вас есть легкий привкус карамели, его можно использовать.

Применение сгущенного молока с сахаром

Скорее всего, если вы ищете такой рецепт, вам, вероятно, понадобилось сгущенное молоко с сахаром, и вы оказались в затруднительном положении, как и я.Надеюсь, вы на правильном пути к тому, что вам сейчас нужно!

Если, однако, вы в конечном итоге полюбите домашнее сгущенное молоко так же сильно, как и я, и ищете оправдания, чтобы использовать его чаще, вот мои любимые советы!

Домашнее сгущенное молоко

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 5 минут

Курс: основные продукты питания

Кухня: американская

Ключевое слово: ингредиенты, основные продукты питания

Порций: 4

калорий: 407 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара Используйте сахар по выбору: гранулированный, тростниковый, тюрбанидо и т. Д.
  • 3 чашки молока Любое молоко на выбор!

Инструкции

  • Смешайте сахар и молоко в большой кастрюле на среднем огне.

  • Довести до кипения, помешивая во избежание пригорания.

  • После закипания уменьшите огонь до минимума, поддерживая температуру, достаточную для продолжения кипения молока. *

  • Перемешивайте каждые 20–30 минут, пока молоко не уменьшится на две трети или не станет близким к желаемой густоте. (По мере охлаждения он загустеет)

  • Перелейте в емкость для хранения и дайте остыть.Плотно закрыть и хранить в холодильнике до 1 месяца.

Примечания

Измерьте, насколько снизилось количество вашего молока, отметив начальные уровни на деревянной шпажке или палочке для еды и сравнив в течение нескольких часов. * Я добился успеха с коричневым сахаром, но из-за содержания в коричневом сахаре патоки он может вызвать образование простокваши. Я рекомендую использовать сахар тюрбанидо, если вы хотите использовать коричневый сахар или предпочитаете белый сахар. (Это действительно не влияет на вкус) * Если вы предпочитаете более быстрое уменьшение, держите огонь на среднем уровне и постоянно помешивайте, пока не уменьшите температуру до желаемой.Существует повышенный риск ожога, поэтому не оставляйте его.

Питание

Калорий: 407 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 8 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 322 мг | Сахар: 79 г | Витамин А: 395 МЕ | Кальций: 276 мг | Железо: 1 мг

Первоначально опубликовано 15.03.2019, Обновлено 23.03.2020

Последнее обновление 23 марта 2020 г., Микайла М

Информация о питании и времени приготовления предоставлена ​​в качестве приблизительной оценки.Значения могут варьироваться в зависимости от ингредиентов и оборудования.

рецептов с двойными сливками и сгущенкой (стр. 1)



-1- 2 Next

Сотовое мороженое: Рецепты: вафли Good Food Channel
, золотой сироп, бикарбонат соды, сахар, мороженое, двойные сливки, сгущенное молоко
Сладкое сливочное мороженое, усыпанное кусочками хрустящих сот от домашних поваров Джорджи и Кэролайн Паркер
Как это работает? Закрыть Все просто.Все эти ингредиенты одним щелчком мыши …
Рецепт мороженого с малиной и лаймом
лайм, малина, двойные сливки, сгущенное молоко
Это легкий и вкусный десерт. Лучше всего начинать с утра, чтобы у вас было время помешивать сливки примерно каждые полчаса в течение дня, чтобы предотвратить образование кристаллов льда. Последний раз …
Ключевой рецепт пирога с лаймом — Channel4 — 4Food
масло, лайм, печенье / бисквит, двойные сливки, сгущенное молоко
Ричард закончил вечер этим сладким пудом и забавным сюрпризом на Come Dine With Me Лестер.
Растопите масло, затем добавьте измельченное печенье. Слегка надавите на основание фланцевого блюда …
BBC — Еда — Рецепты: Одностадийное кофейное мороженое без взбивания
кофейный ликер, кофе, двойные сливки, сгущенное молоко
Я почти смущен тем, насколько это просто, но, как вы обнаружите, хотя это просто сделать, его вкус глубокий, сложный и совершенно …
Взбейте все ингредиенты вместе до мягких пиков …
Рецепт пирога Banoffee
масло, банан, печенье / бисквит, молочный шоколад, двойные сливки, сгущенное молоко
ТАК ТАК ТАК ХОРОШО.И я не понимаю, почему все больше людей не делают этого, это действительно легко, если вы дома в течение дня и можете следить за сгущенкой. Моя семья в восторге от этого …
BBC — Еда — Рецепты: двухступенчатый сливочный крем
масло, сахарная пудра, глюкоза, ванильный экстракт, растительный жир, двойные сливки, сгущенное молоко
Масло Дэна Лепарда — это твердая и легко укладывается и декорируется. Маргарин для выпечки помогает смеси хорошо сливаться, не расслаиваясь, и держится…
Смешайте сахарную пудру, глюкозу и сгущенное молоко …
Рецепт мусса из лайма
лайм, желатин, двойные сливки, сгущенное молоко
Если вам нужен вкусный освежающий десерт, приготовленный за считанные минуты, этот это десерт для вас. Его можно приготовить из лимонов, просто мне нравится аромат и вкус лайма. Наслаждайтесь;)
Положите сливки, кон …
Лаймовый пирог не готовить | BigOven
масло, имбирное печенье / бисквит, лайм, сливки, сгущенное молоко
Легко приготовить, лаймовый пирог не готовить.Помимо того, что он быстрый и легкий, он также хорошо замораживается — Лаймовый пирог без готовки
Чтобы приготовить основу, смешайте измельченное печенье с топленым маслом до однородного состояния. Нас …
Лаймовый пирог с черникой: Рецепты: Good Food Channel
масло, яичные желтки, песочное тесто, миндальный ликер, лайм, черника, сахар, амаретто, крем-фреш, двойные сливки, сгущенные молоко
Хрустящее тесто с пикантной начинкой из лайма и сладкой черничной начинкой — сенсационный десерт от Эда Бейнса
Как это работает? Закрыть Все просто.Все эти ингредиенты одним щелчком мыши …
BBC — Еда — Рецепты: Брауни Dulce de leche
масло, яйца, сахар, какао-порошок, темный шоколад, шоколад, двойные сливки, сгущенное молоко, мука
Попробуйте восхитительно другой рецепт брауни и закрутите в дульсе де лече для мраморного декаданса.
Чтобы приготовить dulche de leche, наполните кастрюлю водой и кипятите банку со сгущенкой в ​​течение четырех часов …
BBC — Еда — Рецепты: пирог Banoffee с орехами пекан и карамельным соусом
сливочное масло, пекан, банан, кокосовое молоко, печенье / бисквит, коричневый сахар, сахар, какао-порошок, двойные сливки, сгущенное молоко
Полный непослушания, пирог баноффи неотразим.Чтобы сэкономить время, используйте купленный дульсе де лече, а не готовьте карамель самостоятельно.
Для карамели поместите масло и сахар в противень с антипригарным покрытием или …
Шоколадный орех Muhallabieh — рецепт кремового пирога ближневосточного типа
масло, кукурузный крахмал, лесной орех, печенье / бисквит, какао-порошок , Розовый сироп, двойные сливки, сгущенное молоко, вода
Мухаллабие — это типичный ливанский десерт, но он популярен на всем Ближнем Востоке в различных формах.Лучше всего я мог бы описать это как рахат-лукум в шоколаде !!! Этот …
Лучший пирог Banoffee, который вы когда-либо делали! Рецепт
сливочное масло, смесь специй, патока, банан, печенье / бисквит, коричневый сахар, сахар, какао-порошок, шоколад, двойные сливки, сгущенное молоко
Отличается от всех остальных здесь. Это просто сделать, и это не займет много времени. Я всегда делаю двойную, потому что ее никогда не хватает…. всем нужны секунды. Отклонитесь от этого …
Chef April Boomfields Banoffee Pie Recipe
масло, яичные желтки, жирные сливки, сладко-сладкий шоколад, стручок ванили, банан, соль, глазурь, двойные сливки, сгущенное молоко, мука
Спрошено Каким будет ее последний обед, этот английский шеф-повар выбрал жаркое и этот пирог на десерт. И я ни капли не виню ее!
Для приготовления начинки: банки со сгущенкой поместите в кастрюлю и накройте крышкой…
МОРОЖЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ
ваниль, банан, двойные сливки, сгущенное молоко
В соответствии с просьбой, не отталкивайтесь от простоты ингредиентов, все работает вместе для приготовления удивительно насыщенного и легкого мороженого!
Взбить до густоты и сливок, налить …
МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
масло, экстракт ванили, бренди, двойные сливки, сгущенное молоко
Это так легко приготовить и прекрасно с теплым фаршем пирог.
1. Взбейте двойные сливки, пока они не станут мягкими. Добавьте натуральный экстракт ванили, бренди, топленое масло и банку …
Рецепт кремово-карамельного чизкейка
масло, экстракт ванили, печенье / бисквит, двойные сливки, сгущенное молоко
Очень сладкая карамель ароматный сливочный десерт в стиле чизкейка, который очень легко приготовить. Я составил этот рецепт и хотел бы узнать ваше мнение о нем. Не для счетчиков калорий.Очень сладкий, смачный …
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЙЛИ
яйца, виски, кофе, двойные сливки, сгущенное молоко, вода
Очень приятный напиток, подаваемый охлажденным со льдом
Налейте в миску 1 банку сгущенки. молоко (397 граммов) для остальной части рецепта используйте банку в качестве меры. Затем положите 1 банку виски, 1 банку двойных сливок …
EASY CHOCOLATE CHEESECAKE
масло, сахарная пудра, маскарпоне, печенье / бисквит, какао-порошок, темный шоколад, двойные сливки, сгущенное молоко
Отлично и быстро для развлечения.Не для тех, кто сидит на диете
Растопите масло на сковороде Измельчите пищеварительное печенье в крошки Добавьте к растопленному маслу вместе с хорошим отжимом сгущенного молока (если вы …
Лимонный шелковый пирог
сливочное масло, лимон, печенье / бисквит, двойные сливки, сгущенное молоко
Я люблю придумывать рецепты, и однажды я просто состряпал их. В моем доме это был настоящий победитель. Очень быстро и просто.
Растопите масло в кастрюле, затем удалите от тепла.Раздавите пищеварительный бис …
Рецепт пирога Banoffee
масло, банан, печенье / бисквит, коричневый сахар, какао-порошок, двойные сливки, сгущенное молоко
Это вкусно, и моя мама готовит его на все случаи жизни и это первое, что нужно полностью пропустить, я надеюсь, вам это понравится так же, как и моей семье xx
1 Чтобы сделать основу, обработайте печенье до …
Creamy Lemon Flan Recipe
сливочное масло, лимон , Малиновое варенье / варенье, печенье / бисквит, лимонный сок, двойные сливки, сгущенное молоко
Кремовый пирог с лимоном
1 Поместите варенье в пакет для заморозки и отрежьте угол.Смажьте форму для пирога или бутерброда размером 18×19 см сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. Растопите масло на сковороде, затем снимите с …
Пирог Баноффи | BigOven
масло, банан, печенье / бисквит, темный шоколад, двойные сливки, сгущенное молоко
Быстрый и легкий чит. — Banoffee Pie
Поместите закрытую банку со сгущенкой в ​​кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и тушите 2 часа. Убедитесь, что вы продолжаете доливать воду…
ORIGINAL BANOFFIE PIE
песочное тесто, банан, сахар, кофе, двойные сливки, сгущенное молоко
Лучше Banoffie Pie для праздника не найти!
Разогрейте духовку до отметки газа 5 (400F,). Слегка смажьте жестяную банку размером 10 на 1,5 дюйма. Выровняйте это с тонко раскатанным тестом. Укол т …
BANOFFEE PIE
масло, банан, печенье / бисквит, шоколад, двойные сливки, сгущенное молоко
Это было сделано в моем ресторане более 12 лет.Часто это было блюдо, которое ассоциировалось с местом. Люди сходили с ума по этому поводу. Это непропорционально …
растопить масло и добавить измельченное …
BANOFFI PIE
масло, банан, печенье / бисквит, какао-порошок, двойные сливки, сгущенное молоко
Очень просто приготовить, но так трудно устоять!
Для ириса кипятить закрытую банку сгущенки в воде в течение двух с половиной часов (это можно сделать заранее).Дать остыть Растопить …
Лимонный пирог с хрустом | BigOven
сливочное масло, печенье / бисквит, сахар, шоколад, лимонный сок, двойные сливки, сгущенное молоко
Вкусный пирог в виде чизкейка, подавать охлажденным. — Lemon Crunch Flan
Растопите масло, добавьте печенье и сахар, отожмите во флакон и поставьте в холодильник для охлаждения. Слегка взбить сливки, добавить молоко, цедру …
Рецепт Banoffi
масло, карамель, банан, печенье / бисквит, сахар, темный шоколад, двойные сливки, сгущенное молоко
Нагрейте духовку до 180 ° C.Измельчите печенье в кухонном комбайне. Добавить топленое масло. Выдавить в форму для торта диаметром 24 см. Поставить в духовку на 10/12 минут до легкой поджаривания. Оставить остывать. Намажьте карамель и оставьте на 1 …
Рецепт лимонного чизкейка
сливочное масло, корица, лимон, султана, сливочный сыр, печенье / бисквит, двойные сливки, сгущенное молоко
Это полножирная версия вкусный чизкейк, вы можете заменить нежирный сливочный сыр, легкие дижестивы и легкие двойные сливки из вяза, чтобы уменьшить количество калорий, но чизкейк может не застыть…
BBC — Еда — Рецепты: Лаймовый чизкейк с клубникой
лайм, клубника, темный шоколад, двойные сливки, сгущенное молоко, йогурт (простой)
В рецепте используются 4 клубники, лущеные и нарезанные, 300 мл / 1 пинта двойных сливок, 3 столовые ложки йогурта по-гречески, 4 столовые ложки сгущенного молока, 1 лайм, цедра и сок, …
Положите два поварских кольца диаметром 10 см / 4 дюйма на tw …
Традиционный рецепт мороженого Rocky Road 10 минут плюс охлаждение и замораживание
грецкий орех, экстракт ванили, какао-порошок, зефир, двойные сливки, сгущенное молоко, молоко
1.Поместите сгущенное молоко и какао-порошок в кастрюлю среднего размера и варите, помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока они не станут однородными и слегка загустеют. Снимите с огня и дайте остыть …
Super Easy Mango Kulfi — Indian Mango Ice Cream
сгущенное молоко, миндаль, манго, двойные сливки, сгущенное молоко
Этот рецепт этого восхитительного десерта таков просто, дети могут это сделать!
Удалите мякоть манго. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы.Разлейте по формочкам / мискам, которые хотите подать, я …
Ultimate Hot Chocolate
какао-порошок, молочный шоколад, двойные сливки, сгущенное молоко, молоко
Попробуйте наш Ultimate Hot Chocolate. Рецепт с отзывами и фото.
Как приготовить лучший горячий шоколад Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле и поставьте на слабый огонь. Регулярно помешивайте, чтобы предотвратить ожог …
Лимонный хруст, рецепт быстрого приготовления | если хорошо.tv
лимон, печенье / бисквит, растительный жир, сливки, сгущенное молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 С помощью скалки раздавите печенье. 2 Растопите маргарин и смешайте его с измельченным печеньем. 3 В 9-дюймовой жестяной банке сформируйте основу с …
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1) С помощью скалки раздавите печенье …
Шоколадное мороженое Рецепт от западных поваров | ifood.tv
ванильный экстракт, темный шоколад, двойные сливки, сгущенное молоко, вода
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ 1 В таз разломите шоколад на кусочки и положите вместе со сгущенкой.ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 Поставьте на кастрюлю с кипящей водой. 3 Перемешайте …
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ 1) В тазу разломайте шоколад …
Easy Tres Leches Cake
сгущенное молоко, яйца, смесь для выпечки, взбитые сливки, двойные сливки, сгущенное молоко, вода
Попробуйте наш торт Easy Tres Leches. Рецепт с отзывами и фото.
Как приготовить торт Easy Tres Leches Разогрейте до 350º. Смажьте маслом или «пам» форму для выпечки 9х12. В большой миске взбить яйца. Объявление…
Рецепт мороженого для детских игр от Whats Cooking | ifood.tv
лимонный сок, сок лайма, двойные сливки, сгущенное молоко
Охладите сгущенное молоко и сливки на ночь, чтобы они оба были как можно холоднее. Превратите сгущенное молоко в охлажденную миску и …
Охладите сгущенное молоко и сливки …
BBC — Еда — Рецепты: Мини-пирог-банофф
масло, круассан, банан, шоколад, двойной сливки, сгущенное молоко
В рецепте используются 1 круассан, мелко нарезанный, 50 г сливочного масла, 1 банан, нарезанный ломтиками, 1 небольшая банка сгущенного молока, 100 мл взбитых сливок…
На маленькой сковороде аккуратно обжарьте круассан …
Сливочные фисташковые леденцы
сгущенное молоко, фисташки, кардамон, чай, двойные сливки, сгущенное молоко
Попробуйте наши сливочные фисташковые леденцы. Рецепт с отзывами и фотографиями @FoodNetwork_UK
Как приготовить сливочные фисташковые леденцы 1) В небольшой кастрюле на среднем огне довести сгущенное молоко до кипения, пока …
Легкий рецепт лимонного чизкейка от шеф-повара Александра | если хорошо.tv
масло, сливочный сыр, печенье / бисквит, демерара, лимонный сок, двойные сливки, сгущенное молоко
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ 1 Используйте скалку, чтобы раздавить печенье. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 На сковороде растопите масло и добавьте сахар. Добавьте крошки печенья и хорошо перемешайте. 3 …
ПОДГОТОВКА 1) Используйте скалку, чтобы раздавить t …

-1- 2 Далее

Не может быть гарантировано соответствие показанных рецептов всем параметрам поиска.В нашей базе данных будут некоторые ошибки, случайные ошибки в тексте рецепта (на внешнем веб-сайте), на который мы действительно ссылаемся, и расхождения во мнениях о том, какие ингредиенты мы должны исключить из наших групп аллергенов (см. Здесь). Вы должны лично проверять любые рецепты на соответствие вашим требованиям, особенно диетическим требованиям.

Здесь также можно просмотреть местные коллекции рецептов.

Время поиска: 0,00

Как приготовить себе полезный заменитель сгущенного молока

[type = ‘text’]

[type = ‘text’]

[type = ’email’]

[type = ’email’ ]

[type = ‘password’]

[type = ‘password’]

[contentid = «spotlight»]

[contentid = «spotlight»]

[‘rmockx.RealPlayer G2 Control ‘,’ rmocx.RealPlayer G2 Control.1 ‘,’ RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-бит) ‘,’ RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит) ‘,’ RealPlayer ‘ ]

[‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-bit)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32- bit) ‘,’ RealPlayer ‘]

[type =’ text ‘]

[type =’ text ‘]

[type =’ email ‘]

[type =’ email ‘]

[type =’ пароль ‘]

[type =’ password ‘]

[contentid = «spotlight»]

[contentid = «spotlight»]

[‘ rmockx.RealPlayer G2 Control ‘,’ rmocx.RealPlayer G2 Control.1 ‘,’ RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-бит) ‘,’ RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит) ‘,’ RealPlayer ‘ ]

[‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-bit)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32- bit) ‘,’ RealPlayer ‘]

[type =’ text ‘]

[type =’ text ‘]

[type =’ email ‘]

[type =’ email ‘]

[type =’ пароль ‘]

[type =’ password ‘]

[contentid = «spotlight»]

[contentid = «spotlight»]

[‘ rmockx.RealPlayer G2 Control ‘,’ rmocx.RealPlayer G2 Control.1 ‘,’ RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-бит) ‘,’ RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит) ‘,’ RealPlayer ‘ ]

[‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-bit)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32- bit) ‘,’ RealPlayer ‘]

[type =’ text ‘]

[type =’ text ‘]

[type =’ email ‘]

[type =’ email ‘]

[type =’ пароль ‘]

[type =’ password ‘]

[contentid = «spotlight»]

[contentid = «spotlight»]

[‘ rmockx.RealPlayer G2 Control ‘,’ rmocx.RealPlayer G2 Control.1 ‘,’ RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-бит) ‘,’ RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит) ‘,’ RealPlayer ‘ ]

[‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-bit)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32- bit) ‘,’ RealPlayer ‘]

[type =’ text ‘]

[type =’ text ‘]

[type =’ email ‘]

[type =’ email ‘]

[type =’ пароль ‘]

[type =’ password ‘]

[contentid = «spotlight»]

[contentid = «spotlight»]

[‘ rmockx.RealPlayer G2 Control ‘,’ rmocx.RealPlayer G2 Control.1 ‘,’ RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-бит) ‘,’ RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32-бит) ‘,’ RealPlayer ‘ ]

[‘rmockx.RealPlayer G2 Control’, ‘rmocx.RealPlayer G2 Control.1’, ‘RealPlayer.RealPlayer ™ ActiveX Control (32-bit)’, ‘RealVideo.RealVideo ™ ActiveX Control (32- bit) ‘,’ RealPlayer ‘]

Рецепт сгущенного молока без сахара — как приготовить кето-сгущенное молоко

Вам понравится этот кремовый рецепт сгущенного молока без сахара , который является кето, без глютена и его легко приготовить! Только постарайтесь не заливать все этим!

Итак, я рад рассказать вам, ребята, о нашем рецепте сгущенного молока без сахара .Я знаю, что у многих из вас, пекарей, всегда есть банка сгущенного молока в кладовой, но теперь, если вы на кето-диете или просто не едите сахар, я уверен, что у вас, вероятно, не так много этого запаса.

Однако у меня хорошие новости … Я здесь, чтобы сказать вам, что теперь вам больше не нужно обходиться без него!

Поскольку выпечка никогда не была моей сильной стороной, я все еще экспериментирую и придумываю, что можно приготовить из кето-сгущенного молока, так что следите за обновлениями.

В ближайшем будущем появятся и другие рецепты, но пока вы должны попробовать мои Keto Magic Cookie Bars .Они просто необходимы, и это легкое сгущенное молоко без сахара было основным продуктом в моем холодильнике с тех пор, как я приготовил его в первый раз.

Что такое сгущенное молоко?

Я никогда не знал, что такое сгущенное молоко, но после приготовления этого рецепта я узнал о нем больше. Возможно, вы слышали, что это сгущенное молоко или сгущенное молоко с сахаром, но это одно и то же.

Это форма концентрированного молока , из которого удалено 60% воды, затем добавлено сахара. перед консервированием.

Густая и богатая консистенция дает очень сладкий вкус .

Сгущенное молоко содержит около 40-45 процентов сахара и обычно используется для выпечки десертов, таких как пироги, плитки печенья, пудинги и даже утренний кофе.

Как сделать заменитель сгущенного молока без сахара?

Как видите, банка сгущенки полна сахара! Неприемлемо для диабетиков, низкоуглеводных людей или тех, кто принимает кето.Но не волнуйтесь, все в порядке! Сделать сгущенное молоко без сахара очень просто.

Всего за 30 минут вашего времени и 4 простых ингредиента , включая жирных сливок, масло, ваниль и ваш любимый низкоуглеводный подсластитель , вы только что открыли для себя совершенно новый мир и расширили свои желания выпечки.

Какие ингредиенты входят в этот рецепт?

Сливки — Обычное сгущенное молоко производится из молока, а не из сливок.Я использую жирные сливки по 2 причинам … они отлично загустевают и подходят для кето.

Подсластитель с низким содержанием углеводов — Я решил использовать Powdered Swerve, потому что он очень хорошо смешивается с жирными сливками. Он смешивается лучше, чем гранулированный.

Масло — Вам нужно совсем немного. Я использовал 2 столовые ложки, и этого было достаточно.

Ваниль — Я люблю добавлять ваниль в этот рецепт, мне кажется, это идеальный аромат.

Это рецепт с низким содержанием углеводов / кето?

Да, это низкоуглеводный и безвредный для кето-диеты.Сгущенный кето сделан из жирных сливок вместо обычного молока и из низкоуглеводного подсластителя вместо обычного сахара.

Эти небольшие изменения делают его всего 1,7 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ на 2 столовые ложки!

Какой подсластитель лучше всего подходит для кето-сгущенного молока?

Я лично считаю, что Powered Swerve лучше всего подходит для меня при приготовлении кето-сгущенного молока. Так же, как и взбитые сливки, сахарная пудра смешивается намного лучше, чем гранулированная.

Нельзя сказать, что гранулированный не подойдет, но для этого рецепта лучше использовать порошкообразный подсластитель.

Что делать, если вы не напудрили и вас связали? Вы можете использовать гранулированный продукт таким, какой он есть, или вы можете использовать мини-кухонный комбайн и измельчить гранулированный продукт в порошок.

Я читал, что некоторым нравится использовать BochaSweet в качестве подсластителя. Я использовал его редко, поэтому мало что о нем знаю. Немногое, что я знаю, это то, что он может сделать вещи немного липкими, поэтому, если вы решите использовать этот подсластитель, то, возможно, попробуйте использовать только BochaSweet и, возможно, половину Swerve.

Имейте в виду, что BochaSweet стоит очень дорого. Еще одна причина попробовать использовать понемногу за раз.

Различные способы приготовления сгущенного молока:

Обычно я люблю пробовать и предлагать вам, ребята, кучу различных вариантов моих рецептов, но этой сгущенки без сахара у меня не так много. В основном потому, что он такой, какой есть.

Тем не менее, у меня есть пара изменений, которые вы можете внести в эту кето-сгущенное молоко, если хотите:

  • Кокосовое молоко — , чтобы сделать этот рецепт безмолочным, вместо жирных сливок используйте кокосовое молоко, но убедитесь, что это кокосовое молоко полной жирности.
  • Не добавляйте сливочное масло — снова, если вы хотите сделать это без молока, не добавляйте масло.

Итак, если вы без молока или даже веган, то внесите эти 2 простых изменения в сгущенное молоко без сахара … убедитесь, что это так просто.

Как приготовить сгущенное молоко без сахара — Инструкции

Готовить сгущенное молоко без сахара так просто, обещаю! Единственная хитрость в том, что не покидает комнату .Вам не нужно постоянно помешивать, но каждые пару минут нужно немного помешивать.

Вот наши пошаговые инструкции.

1.) Поставьте большую сковороду на плиту и включите конфорку на средний огонь.

2.) Затем отмерьте жирные сливки и медленно вылейте их в кастрюлю.

3.) Добавьте измельченный сверв и ваниль. Добавьте масло и дайте ему растаять.

4.) Взбейте все ингредиенты венчиком.Хорошо перемешав, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.

5.) Когда закипит, убавьте огонь до минимума. На своей электроплите я повернул ручку вниз до 2 или 3.

Имейте в виду, что на этом этапе он все еще будет продолжать медленно кипеть, и это то, что вам нужно.

6.) Продолжайте помешивать каждые несколько минут. Вы начнете видеть, как консистенция меняется и загустевает. Всего на приготовление уйдет около 30 минут.

Когда он загустеет по своему вкусу, снимите его с плиты.

7.) На этом этапе вы можете оставить его на сковороде для охлаждения или перелить в кувшин.

Если вы кладете его в банку в горячем состоянии, не забудьте добавить в банку металлическую ложку, прежде чем наливать ее, которая будет действовать как проводник и предотвратит разбитие стекла.

Как сделать его толще?

Я не счел это необходимым, но если вам кажется, что он недостаточно густой, вы можете добавить немного ксантановой камеди.

Добавьте только ч.л.-1/2 ч. Л., И это все, что вам нужно. Это поможет придать вам более липкую консистенцию.

Какой тип сковороды лучше всего?

Этот рецепт хорош тем, что на его приготовление уходит не часы или даже час, а всего около 30 минут. Правильно подобранная сковорода поможет приготовить кето-сгущенное молоко быстрее.

Чем больше будет ваша кастрюля, тем быстрее сократится и загустеет ваше молоко. Если вы используете кастрюлю, она очень-очень долго готовится и загустеет.

По этой причине я очень рекомендую использовать большую неглубокую сковороду . Поверьте мне, когда я говорю вам, что это лучший способ приготовления, а большая сковорода — основной продукт практически любой кухни.

Другие насадки для сгущенного молока

Сделать сгущенное молоко с низким содержанием углеводов на самом деле несложно, я обещаю, но, как говорится, это требует некоторого внимания.

Вам не нужно стоять и перемешивать все 30 минут, но не уходите и не оставляйте его без присмотра.Вы не хотите, чтобы он перекипел и испортил вашу плиту. Так что держитесь рядом.

Я использую свою сковороду с покрытием, поэтому, чтобы не поцарапать сковороду, я использую деревянную ложку . К тому же, пока вы помешиваете его до конца, вы увидите, что молоко покроет заднюю часть деревянной ложки и станет гуще и липче.

Это всего лишь несколько советов, которые я рекомендую сделать, чтобы процесс приготовления прошел хорошо.

Другие диеты, для которых подходит этот рецепт.Бывший. Палео, веганский, без глютена?

Кто там безглютеновый ?? Я знаю, что есть многие из вас, и я здесь, чтобы сказать вам, что это супервкусное сгущенное молоко с сахаром вполне приемлемо для вас.

Мой обычный рецепт сгущенного молока с низким содержанием углеводов не подходит для веганов из-за молока и масла.

Тем не менее, , вы можете легко сделать его веганским рецептом , заменив жирные сливки жирным кокосовым молоком и просто исключив масло.Ну вот … полностью веганский!

В чем разница между сгущенным и сгущенным молоком?

Когда я рос, я действительно не знал, в чем разница между сгущенным молоком и сгущенным молоком. Все, что я знал, это то, что из сгущенного молока можно приготовить тыквенный пирог … да, я знаю, что у вас не так много знаний об этом, верно?

Самое смешное, что я до сих пор ничего не знаю ни об одном из них, но вот что я знаю о разнице между ними.

Сгущенное молоко и сгущенное молоко — это обе формы концентрированного молока , из которых удалено около 60% воды.

Самая большая разница между ними в том, что один сладкий, а другой нет .

Есть предположения, какой из них какой? Ха-ха, верно, «сгущенное молоко», очевидно, подслащено и имеет высокое содержание сахара.

Сгущенное молоко всегда несладкое . Подобно сгущенному молоку, после удаления воды оно должным образом упаковывается, стерилизуется и готово к покупке в магазине.

Имеет кремообразную и плотную консистенцию, которая, как сгущенное молоко, может месяцами лежать на полке кладовой. Вы можете купить его различных сортов, таких как обезжиренного, нежирного и цельного молока.

Сгущенное молоко используется в блюдах, которым нужна кремовая текстура, но не забывайте, что оно не придаст вам особой сладости. Вы можете использовать его в рецептах десертов, таких как тыквенный пирог , но вы также можете использовать его в рецептах пикантных блюд.

Можно ли заменить сгущенное молоко молоком или сливками?

Это обе концентрированные формы молока, которые в чем-то похожи, но Я бы не рекомендовал заменять сгущенное молоко на молоко или сливки.

Вы можете сделать свое блюдо слишком сладким, если будете использовать сгущенное молоко вместо сгущенного, и вы можете сделать его немного мягким, если будете использовать сгущенное молоко вместо сгущенного молока с сахаром, которое требует ваш рецепт.

Так что я действительно рекомендую использовать именно то, что требует ваш рецепт. Если у вас нет его под рукой, приготовьте сгущенное молоко с нуля по моему рецепту или бегите в магазин и купите сгущенное молоко.

Для каких рецептов можно использовать сгущенное молоко без сахара?

Я уже упоминал несколько идей в этом посте, но я собираюсь повторить их вместе с вами.

Хорошо, я расскажу вам о своей новой зависимости….

1 ложка моей сгущенки + чашка кофе = СОВЕРШЕНСТВО!

Это всего лишь несколько идей, которые вы можете использовать, но на самом деле ваши варианты безграничны. Вы можете быть настолько креативными, насколько хотите. Я пока не слишком много экспериментировал, но у меня есть целый список рецептов, которые я собираюсь попробовать использовать сгущенное молоко без сахара.

Как хранить сгущенное молоко

После того, как вы приготовили сгущенное молоко и охладили, у вас есть 2 варианта:

1.) используйте его прямо сейчас для своего рецепта

ИЛИ

2.) хранить в холодильнике

Я настоятельно рекомендую приготовить двойную или даже тройную партию, чтобы у вас были остатки , которые нужно держать в холодильнике .

После того, как вы поместите сгущенное молоко без сахара в холодильник, оно должно затвердеть и превратиться в мягкую кашицеобразную консистенцию, которую легко вычерпать ложкой. Но будьте осторожны, он настолько хорош, что вы можете найти ложку для позднего перекуса!

Просто поставьте его в микроволновую печь на 10-15 секунд, затем перемешайте, и он должен быть готов к использованию для ваших волшебных батончиков печенья, пудинга, пирога с лаймом или даже для добавления в кофе!

Другие похожие рецепты:

Если вам хочется еще рецептов низкоуглеводных десертов , попробуйте наш:

Все они кето-дружественные и с низким содержанием углеводов, и ваши друзья будут в восторге!

Распечатать значок часов

Описание

Вам понравится этот рецепт сливочного сгущенного молока без сахара, который является кето, не содержит глютена и который так легко приготовить! Только постарайтесь не заливать все этим!


  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ⅓ чашка порошка Swerve

  1. В большую сковороду добавьте сливочное масло и включите средний огонь.
  2. После растопления добавить жирные сливки, пудру и ваниль.
  3. Взбейте все ингредиенты венчиком. Доведите смесь до кипения.
  4. После того, как смесь закипит, убавьте огонь до кипения, помешивая каждые несколько минут.
  5. Готовьте около 30 минут или пока он не достигнет желаемой толщины.

Банкноты

  • 1,7 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ на порцию
  • По мере охлаждения сгущенного молока оно становится более густым.
  • Для варианта без молока замените жирные сливки жирным кокосовым молоком и исключите масло или используйте заменитель масла без молока.
  • Используйте большую неглубокую сковороду для ускорения процесса приготовления
  • Чтобы сделать его немного толще, используйте-½ чайной ложки ксантановой камеди (по желанию).
  • Ложка горячего или холодного кофе просто восхитительна
  • Используйте этот рецепт сгущенного молока, чтобы приготовить наши вкусные: Magic Cookie Bars с низким содержанием углеводов
  • Категория: Десерты
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: сгущенное молоко без сахара, рецепт сгущенного молока без сахара, кето сгущенное молоко, сгущенное молоко с низким содержанием углеводов, рецепт сгущенного молока, сливочное сгущенное молоко, лучшее сгущенное молоко

Светлый масляный сироп (+ видео)

Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

Забудьте о кленовом сиропе! Blonde Butter Syrup — ЛУЧШИЙ домашний сироп, который вы когда-либо пробовали! Он сливочный, насыщенный, маслянистый, и всего из 3 ингредиентов, вы можете взбить его в кратчайшие сроки! Идеально подходит для ленивых выходных и рождественского завтрака!

Я впервые познакомилась с этим сиропом, когда мы с мужем были молодыми молодожёнами и посещали женатый студенческий приход нашей церкви.Время от времени мы устраивали «задержку на дольше», где мы останавливались после окончания церкви и ели еду. Еда была чем угодно, от обедов до десертов и завтраков. Одна из женщин в нашей палате приготовила ЛУЧШИЙ масляный сироп для одного из наших завтраков. Я никогда раньше не пробовал ничего подобного. Я был полностью зависим и очень рад, что она поделилась с нами рецептом!

Этот сироп мягкий, насыщенный и маслянистый — в точности, как и следовало ожидать от его названия. Так.Переворачивание. Вкусные! Он густой и сладкий. Я даже скажу, что мне он нравится больше, чем настоящий кленовый сироп для моих блинов. Это ТАК хорошо!

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом масляном сиропе, — это то, что для его приготовления нужно всего 3 ингредиента. У меня почти всегда есть все ингредиенты для его приготовления, что хорошо, но в то же время опасно, ха-ха. Мы делаем это, когда завтракаем на ужин. Детям мало!

Этот масляный сироп определенно понравится публике, поэтому, если у вас есть компания на праздники, вам обязательно нужно его приготовить! Будьте готовы приготовить МНОГО, потому что каждый будет добавлять в свою стопку блинов еще после того, как попробует свой первый кусок! Наслаждаться!

Светлый масляный сироп

Порции 1 ½ + стакана сиропа
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • Растопите масло в небольшой кастрюле над плитой.

  • Поместите сгущенное молоко в большую посуду для микроволновой печи / стеклянную мерную чашку. В микроволновой печи в течение 60 секунд или до кипения.

  • Добавьте сахар в сгущенное молоко сразу после извлечения из микроволновой печи. (Он вздувается, когда вы впервые добавляете сахар в молоко, поэтому вам нужна большая емкость, чтобы его перемешать.)

  • Взбивайте сахар и молоко в течение минуты, пока сахар не растворится. Добавьте к растопленному сливочному маслу на плите и постоянно взбивайте на среднем или сильном огне.Продолжайте взбивать, пока сироп не закипит и не загустеет (происходит, когда он дойдет до кипения). Не готовьте слишком долго, иначе сахар будет карамелизироваться, и это будет не тот светлый масляный сироп, который вам нужен.

  • * Храните остатки в холодильнике на срок до 7-10 дней. Разогрейте в микроволновой печи еще 1 минуту, чтобы растопить кристаллы сахара, которые могут образоваться.

©
ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ФОТОГРАФИЮ и перепишите рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.

3.4.3174

Рецепт от сестры Джвитт

Фотографии обновлены и опубликованы повторно 11/6/16. Сообщение изначально опубликовано в моем блоге 10 апреля 2012 г.

Как использовать сгущенное молоко


**** Поддержка диетолога во время COVID-19 ****

Для кремового вкуса без сливок попробуйте сгущенное (консервированное) молоко! Сгущенное молоко получают, удаляя воду из свежего молока и затем нагревая его.Нагревание молока придает ему сливочный, слегка приготовленный вкус и более темный цвет. При смешивании с равным количеством воды его можно заменить свежим молоком в рецептах. Вот несколько отличных советов по покупке, хранению и использованию сгущенного молока.

Сгущенное молоко питательно

  • Сгущенное молоко — это здоровый выбор, как свежее или сухое молоко. Он обеспечивает питательные вещества, необходимые для здоровья костей: белок, кальций, витамины A и D.
  • Сгущенное молоко продается в жестяных банках.Он поставляется в обезжиренной, 1%, 2% или гомогенизированной (3,25%) версиях. Обезжиренное, 1% и 2% — это продукты с низким содержанием жира.

Совет: сгущенное молоко с сахаром — это густая, похожая на сироп смесь, из которой делают сладкую выпечку, например печенье. Это не то же самое, что сгущенное молоко, и не считается порцией молока в Руководстве по продуктам питания.

Купи лучше

  • В магазине ищите сгущенное молоко в продуктовом ряду с такими продуктами для выпечки, как мука.
  • Сравните бренды по лучшей цене.
  • Купите дополнительно на распродаже. Держите немного под рукой, если вам сложно ходить за продуктами.
  • Не покупайте банки с протекающими, ржавыми, помятыми, потрескавшимися или выпуклыми крышками. Это признаки того, что пища испорчена и может быть небезопасной для употребления.
  • Перед покупкой проверьте срок годности.

Советы по хранению сгущенного молока

  • Храните неоткрытые банки в прохладном сухом месте, например в шкафу.Это помогает предотвратить ржавление банки.
  • Для достижения наилучшего качества используйте до истечения срока годности или в течение одного года. Также попробуйте сначала использовать старые банки.
  • Выбрасывайте банки, которые: протекающие, ржавые, помятые, потрескавшиеся или имеющие выпуклые крышки.
  • Поместите неиспользованное сгущенное молоко в герметичную емкость. Хранить в холодильнике. Использовать в течение 5-7 дней.
  • Не замораживайте сгущенное молоко, потому что оно станет водянистым.

Советы по приготовлению на сгущенном молоке

  1. Перед тем как открыть банку, встряхните ее.
  2. Используйте в рецептах неразбавленное сгущенное молоко вместо сливок — и все равно получите сливочный вкус.
  3. Сгущенное молоко нельзя использовать для взбивания сливок.
  4. В рецептах используйте сгущенное молоко вместо свежего. Добавьте равное количество воды. Например, если в рецепте указано 1 стакан (250 мл) молока, добавьте ½ стакана воды к ½ стакана сгущенного молока.
  5. Попробуйте добавить консервированное молоко в чай, кофе, омлеты, супы, горячую овсянку или даже соус для спагетти.

Пять способов приготовления сгущенного молока

Сделайте сливочное пюре из моркови и картофеля.

  • Варите картофель и морковь, пока они не станут мягкими. Маш. Добавьте достаточно сгущенного молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Наслаждайтесь этим овощным пюре отдельно или в качестве начинки для пастушьего пирога.
Или попробуйте рецепт от Cookspiration: Картофельное пюре с чесноком

Приготовьте белый соус (бешамель) и используйте в:

.
  • Сливочные соусы для пасты (например, соус Альфредо)
  • Макароны с сыром
  • Сырный соус поверх тушеной брокколи или цветной капусты.
  • Сливочные запеканки из тунца, лосося или курицы.
  • Мусака (запеченные баклажаны с фаршем и белым соусом)
  • Добавьте нарезанные ломтиками грибы, чтобы получился сливочно-грибной соус.

Сделайте десерты светлее.

  • Избавьтесь от жира по рецепту, просто заменив ½ стакана (125 мл) столовых сливок (18% жирности) ½ стакана (125 мл) неразбавленного сгущенного 2% молока.
  • Попробуйте в следующий раз, когда будете готовить флан, хлеб или рисовый пудинг, пряники или булочки.

Добавляйте в домашние и консервированные супы.

  • Получите заряд питательных веществ. Используйте сгущенное молоко вместо воды или молока в супах.
  • Попробуйте его в таких супах: томатный, морковный, кабачок или похлебка.

Выпей это!

Добавьте равное количество воды в разбавленное сгущенное молоко. Попробовать:

  • Латте
  • Чай чай
  • Горячий шоколад
  • Смузи

Рецепты, в которых можно использовать сгущенное молоко:

Похлебка с курицей и кукурузой
Карри-крем из пастернака и морковный суп
Брокколи и грибной пирог на плите
Цельнозерновые апельсиновые имбирные лепешки
Горячий шоколад со специями

Вас также может заинтересовать:

Все о сухом обезжиренном молоке
Безопасность пищевых продуктов — Консервы

Последнее обновление — 10 июня 2020 г.

Бельгийское мороженое с маслом для печенья без взбивания

Простое бельгийское мороженое с маслом для печенья без взбивания состоит из нескольких простых ингредиентов и превращает их в смехотворно сливочное мороженое! В этой версии масла для печенья домашнее печенье speculoos и масло для печенья смешиваются со сгущенным молоком и взбитыми сливками.Приготовьтесь влюбиться.

После того, как я приготовил печенье, чтобы сделать масло для печенья, я не хотел проходить через всю эту ритуал, чтобы сделать 100% мороженое с нуля. Я делал это раз или двести и думал, но не сегодня.

Итак, я провел небольшое исследование мороженого без оттока и решил, что это правильный путь.

Что такое мороженое без оттока?

Мороженое без оттока полностью меняет правила игры. У вас нет мороженицы? Без проблем! Вы можете приготовить домашнее мороженое за считанные минуты, и вам действительно понадобятся всего два основных ингредиента; взбитые сливки и сгущенное молоко — не считая того вкуса, который вы планируете придать.

Чтобы сделать это мороженое с бельгийским печеньем и маслом без взбивания, вам понадобится:

В большую (охлажденную) миску влейте 2 стакана жирных сливок и взбивайте до образования плотных пиков. Отойдите в сторону, но всего на минуту.

Во второй миске отмерьте и добавьте 1 банку (14 унций) сгущенного молока, 1/2 стакана масла для печенья, немного ванили и 1 стакан измельченного и раскрошенного печенья Speculoos.

Хорошо перемешайте.

Затем добавьте взбитые сливки в миску с масляной основой для печенья и перемешайте лопаткой до однородности. Не перемешивайте и не сдувайте взбитые сливки.

Перелейте эту смесь в форму для выпечки хлеба или емкость, подходящую для морозильной камеры.

Выложите основу мороженого из печенья и масла на сковороду и слегка постучите им по прилавку. Сверху выложите оставшиеся крошки печенья и поместите в морозильную камеру на 4 часа или на ночь.

После замораживания удалите мороженое за 15–20 минут до подачи.

Это позволит мороженому немного размягчиться, чтобы его можно было легко зачерпнуть.

Общий консенсус относительно мороженого, купленного в магазине, был единодушным! Все в моей семье голосовали за самоделку, а не за купленную в магазине. И поверьте мне, они будут честными и непредвзятыми только потому, что я это сделал. Пэт нравилось, насколько оно сливочное, а Мэллори нравились лишние кусочки печенья.

Конечно, я согласен с ними обоими, но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось, насколько легко это было приготовить и что на вкус оно было похоже на версию печенья с мороженым.

И вы можете добавить немного теплого масла для печенья. Я просто говорю, что вся эта штука «я могу приготовить мороженое за 5 минут» может быть опасной.

Мороженое, однако, просто феноменальное.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт бельгийского мороженого с маслом для печенья без оттока, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 5 минут

Дополнительное время 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Состав

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 стакана масла для печенья
  • немного чистого экстракта ванили
  • 1 чашка измельченного печенья Speculoos, плюс еще для начинки

Инструкции

  1. В охлажденной миске * взбейте сливки до образования жестких пиков.
  2. В отдельной большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, масло для печенья, немного ванили и измельченное печенье. Перемешивать до однородности.
  3. Перелейте взбитые сливки в миску с масляной основой для печенья и с помощью резиновой лопатки аккуратно сложите их вместе, пока они полностью не смешаются и не останется полос.
  4. Выложите эту смесь ложкой в ​​стеклянную или металлическую форму для выпечки хлеба. Равномерно распределите, посыпьте дополнительными крошками печенья и заморозьте на 4 часа или на ночь.
  5. Удалите мороженое за 15-20 минут до подачи на стол, чтобы оно стало достаточно мягким, чтобы его можно было легко зачерпнуть.

Банкноты

* Я ставлю стеклянную или металлическую миску для смешивания в морозильную камеру на 15–20 минут перед тем, как приготовить взбитые сливки.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

16

Размер порции:

1/2 стакана
Количество на порцию: Калории: 225 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 39 мг Натрий: 76 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 2 г

Информация о питании не всегда точна.

Leave a Reply