Крамбл вишневый рецепт: Вишневый крамбл — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

пошаговый фото-рецепт » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Находчивые англичане предложили сладкоежкам не церемониться с долгим приготовлением, сложной и причудливой формовкой — придумали чудесный крамбл и сегодня на повестке с вишней.
 

Пришла очередь порционных керамических горшочков — незаменимой посуды для классического английского десерта. Конечно, вы можете придумать масштабную, так сказать, семейную подачу вишневого крамбла и усадить всех с ложками вокруг общей тарелки. Приверженцам традиционного варианта предлагаем следовать нашему рецепту, а для наглядности прилагаем фото каждого шага.
 

Ингредиенты:

мука5 ст. л. (125 г)

сахар 7 ст. л. (175 г)

сливочное масло2,5 ст. л. (50 г)

кукурузный крахмал1 ст. л. (30 г)

вишня 7 ст. л. (200 г)

сольщепотка

Число порций: 3Время приготовления: 40 минут



Калорийность рецепта
«Вишневый крамбл » на 100 г

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    2.8

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    66

    грамм

Если любите выпечку с вишней, прошу вас обратить внимание на этот шоколадный кекс с вишневой кислиночкой. Он шикарен! Извините, что искушаю вас сладеньким в разделе о калорийности 🙂

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Смешиваем продукты для начинки

    Ягоды, предварительно перебрав, выбросив неликвид, чистим от косточек, смешиваем с 2 ст. л. сахарного песка (если ягоды кислые, регулируйте сладость самостоятельно) и кукурузный крахмал. Крахмал этого сорта не имеет запаха и создает под песочной крошкой желирующий эффект.

  • Шаг 2: Замешиваем песочное тесто

    Сначала отмеряем необходимую норму сливочного масла, бросаем остатки сахара, соль и пшеничную муку. По желанию вводите ароматизатор типа ванили, корицы, лимонной цедры.

    Потом перетираем пальцами до крошки. Отметим, в таком виде песочную крошку замораживают, затем посыпают пироги, булочки, рогалики и прочую выпечку.

  • Шаг 3: Наполняем емкости и отправляем в печь

    Слегка промазываем горшочки мягким маслом, наполняем смесью вишни.

    Покрываем штрейзелем/нашей крошкой и на 30-35 минут отправляем в раскаленную к тому моменту духовку — ставим заготовки на решетку или противень. Выпекаем вишневый крамбл при температуре 180 градусов до золотистого оттенка.

  • Шаг 4: Подача

    Самостоятельно или с ягодами, сливками, мороженым или, как в нашем примере с вишневым сорбетом, подаем крамбл с хрустящей корочкой и ароматной начинкой к столу — приятной дегустации!

Вишневый крамбл — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г3 ст. л.
1,5 ст. л.3 ст. л.
по вкусу50 г
0,5 ст. л.
Миндальные хлопья
50 г

Описание рецепта — Вишневый крамбл:

Крамбл — невероятно вкусный, совершенно простой и нежный английский десерт из фруктов с хрустящей корочкой сверху.
Если у вас катастрофически не хватает времени на приготовление завтрака или десерта, то это блюдо как раз для вас. Так как ингредиенты для его приготовления вам понадобятся совершенно простые и времени при этом вы потратите минимум. Фрукты для приготовления крамбла можно брать любые, лучше всего сочетаются вишни, сливы, кислые яблоки. Вишню можно использовать свежую, замороженную или консервированную. Для песочной крошки (а это как раз и есть крамбл) основным являются мука и сливочное масло, но также можно использовать молотые орехи, овсянку, кокосовую стружку и любые специи. Обычно готовый крамбл накладывают в пиалки или вазочки ложкой, дополняют взбитыми сливками или шариком мороженого, так же крамбл готовят в порционных формочках, что очень удобно. Питательный, сытный и очень вкусный десерт для всей семьи. Готовьте с удовольствием.

Вишневый крамбл: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

224

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления вишневого крамбла понадобиться: вишни, мука, крахмал, сахарная пудру, кокосовая стружка, сливочное масло, ванилин, хлопья миндаля для украшения.

Шаг 2:

Я использовала замороженную вишню. Если в ней есть косточки их нужно вынуть. Разморозить вишню, переложить на сито и дать стечь вишневому соку.

Шаг 3:

Тем временем займемся крамблом. Для этого нужно в отдельную емкость просеять муку.

Шаг 4:

К просеянной муке всыпать сахарную пудру.

Шаг 5:

Туда же к муке и сахарной пудре всыпать кокосовую стружку.

Шаг 6:

Ко всем сухим ингредиентам всыпать щепотку ванилина. Все хорошенько перемешать.

Шаг 7:

К сухим ингредиентам на терке натереть очень холодное сливочное масло, можно так же порубить его ножом.

Шаг 8:

Все растереть руками в крошку. Если масло будет таять от теплых рук его можно поставить на 1-2 минутки в морозилку.

Шаг 9:

К подготовленной вишне добавить кукурузный крахмал и хорошенько ее обвалять в нем.

Шаг 10:

В небольшую форму для выпечки или порционные формы выложить вишневую начинку, предварительно смазав их сливочным маслом.

Шаг 11:

Далее на вишни насыпать крамбл. Запекать при 180 С, 5-10 минут до золотистой корочки.

Шаг 12:

Миндальные хлопья
50 г

Миндальные лепестки поджарить не сухой сковороде 2-3 мин.

Шаг 13:

Готовый крамбл достать из духовки, остудить.

Шаг 14:

Подавать крамбл с шариком мороженого и поджаренными лепестками миндаля. Очень вкусно, нежно и сытно. Приятного аппетита!

Вишнёвый крамбл с шоколадом — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Вишнёвый пирог-крамбл с шоколадом

Спешу поделиться с вами потрясающе вкусным, ароматным и очень простым и быстрым в приготовлении крамблом с вишней и шоколадом. Этот рецепт для меня находка! Особенно, когда хочется чего-то вкусного и быстрого к чаю или просто для семейного чаепития.

Нежная, ароматная начинка из вишни с шоколадом, с хрустящим тестом, мало кого оставит равнодушным. Большой плюс этого пирога в том, что готовить его можно с любыми сезонными или замороженными фруктами и ягодами, добавив любые дополнительные добавки. В случае с замороженными ягодами — размораживать их предварительно не надо! Сама хрустящая овсяная основа готовится за считанные минуты.

Обязательно попробуйте такой вариант, уверена, не разочаруетесь!

Как приготовить «Крамбл «Вишня в шоколаде»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Начните с начинки. Для этого в сотейник выложите 400 грамм замороженной вишни, 50 грамм тростникового сахара и 100 грамм чёрного шоколада. Поставьте на плиту на медленный нагрев.

Удаление косточек из вишни

Шаг 3 Ссылка

В чашу комбайнёра выложите 100 грамм нарезанного кусочками сливочного масла из холодильника, 50 грамм пшеничной муки, щепотку соли и 100 грамм овсяных хлопьев.

Шаг 4 Ссылка

Измельчите всё в крошку.

Шаг 5 Ссылка

Как только вишня пустит сок и подтает шоколад, снимите сотейник с плиты.

Шаг 6 Ссылка

В форму для запекания выложите вишнёвую начинку.

Шаг 7 Ссылка

Поверх распределите овсяную крошку. Запекайте в заранее разогретой духовке (200°С) 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 8 Ссылка

Готовый крамбл достаньте из духовки и дайте ему остыть минут 10.

Шаг 9 Ссылка

Подавать крамбл можно как тёплым, так и холодным.

Вишневый крамбл с миндалем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

вишни (замороженной или свежей) – 200 г

сахара + 1 ст.л. для посыпки ягод – 50 г

Масло сливочное – 50 г

Запеченная вишня с масляной крошкой и миндалем.

Приготовление

Миндаль залить кипятком на 5-10 минут.

Затем очистить от шкурки и порубить крупными кусочками.

Муку и сахар смешать.

Масло растопить в микроволновке. Влить масло к муке с сахаром и вилкой перемешать.

Перемешивать вилкой, слегка взрыхляя и разбивая слишком крупные комочки. В итоге должна получиться крошка.

Добавить порезанный миндаль, перемешать.

Вишню, не размораживая, разложить по формочкам (или выложить в одну форму побольше). Поставить в разогретую духовку на 5-10 минут, чтобы ягоды немного разморозились.

Затем посыпать вишню сахаром.

И засыпать масляной крошкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Подавать горячим или теплым.

Готово.

Вишневый крамбл

Крамбл – невероятно вкусный английский десерт, похожий на запеканку или пирог – в нем много-много фруктов под крошкой из мюсли или песочного теста. Сейчас мы вам расскажем, как приготовить вишневый крамбл.

Рецепт вишневого крамбла

Ингредиенты:

  • вишня – 500 г;
  • мука –3 ст. ложки;
  • овсяные хлопья – 0,5 стакана;
  • коричневый сахар – 4 ст. ложки;
  • сливочное масло – 60 г;
  • кукурузный крахмал – 2 ч. ложки;
  • корица – ¼ ч. ложки;
  • ванилин – по вкусу.

Приготовление

Вынимаем косточки из вишен и аккуратно делим ягоды пополам. Затем засыпаем их сахаром (1 ст. ложка), перемешиваем и отставляем в сторону, пока не образуется сок. Чем больше вишня, постоит, тем больше сока будет. Смешиваем овсяные хлопья, сливочное масло, оставшийся сахар и муку и растираем все это до образования крошки. В вишню добавляем корицу, кукурузный крахмал и ваниль. Все это перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху ровным слоем распределяем овсяную крошку и разравниваем (утрамбовывать ее при этом не нужно). Запекаем около получаса при 180 градусах. Как только появилась золотистая корочка, вишневый крамбл готов!

Вишневый крамбл с миндалем

Ингредиенты:

  • вишня – 200 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 50 г + 1 ст. ложка;
  • мука – 100 г;
  • миндаль – 50 г.

Приготовление

Миндаль выкладываем в мисочку, вливаем кипяток и оставляем минут на 10. После этого счищаем с него шкурку и ядра рубим ножом. Смешиваем сахар с мукой. Растапливаем сливочное масло, вливаем его в сухую смесь и размешиваем. В результате у нас должна получиться крошка. Добавляем к ней измельченный миндаль и перемешиваем. Вишню раскладываем по формочкам и посыпаем 1 столовой ложкой сахара. Засыпаем ягоды полученной масляной крошкой и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 25 минут. Затем даем десерту немного остыть и подаем к столу в теплом виде.

Вишневый крамбл с шоколадом

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 50 г.

Для начинки:

  • вишня в собственном соку – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • сахар – 6 ст. ложек;
  • шоколад – 100 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Приготовление

Сначала готовим тесто: соединяем муку с сахаром и разрыхлителем, добавляем холодное сливочное масло и перетираем все это в крошку. Шоколад ломаем на кусочки, складываем в емкость, туда же добавляем сливочное масло и растапливаем в микроволновке или на водяной бане. С вишни в собственном соку жидкость сливаем, притрушиваем ягоды мукой и половиной сахара, перемешиваем. Взбиваем яйца с оставшимся сахаром миксером до состояния густой пены.

Шоколадную массу соединяем с яичной и перемешиваем. В полученную массу выкладываем вишню, перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху засыпаем это все подготовленной ранее крошкой. Отправляем вишневый крамбл в духовку, нагретую до 200 градусов на 20-25 минут.

Яблочно-вишневый крамбл

Ингредиенты:

  • замороженная вишня – 400 г;
  • яблоки – 1 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 2 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • мороженое для украшения.

Приготовление

Яблоко режем пополам, очищаем от кожуры и сердцевины. Делим его на 4 части и каждую из них еще на 3 части. А их уже в свою очередь нарезаем поперек небольшими треугольниками. На дно формы для запекания выкладываем вишню, сверху размещаем яблоки, посыпаем их корицей и 1/3 сахара и перемешиваем. Размягченное сливочное масло смешиваем с мукой.

Когда крошка будет практически готова, всыпаем оставшийся сахар и снова размешиваем. Часть крошки всыпаем в форму и перемешиваем с фруктовой начинкой, а оставшуюся крошку высыпаем сверху и разравниваем. Отправляем яблочно-вишневый крамбл в духовку, нагретую до 180 градусов на 30 минут. Когда верх зарумянится, крамбл вынимаем. Перед подачей к столу украшаем его шариком мороженого.

 

ВИШНЕВЫЙ КРАМБЛ. — Едим для того,чтобы жить,а не наоборот:) — LiveJournal

Буквально на днях руки наконец-то дошли до десерта со сзвонким названием крамбл.Уж сколько раз я натыкалась на него в разных журналах,с разных фото он на меня смотрел и прямо-таки просился в рот.И вот свершилось!:)Все благодаря тому,что у меня в семействе никто не любит вишню,только я.А я прямо фанат этой ягоды.Ни клубника,ни малина,ни черника у нас не залеживаются дольше дня,поэтому для этого самого крамбла их всегда не хватало.А тут родственница из деревни привезла вишню.Очень вкусную и совершенно не кислую.Одна я бы ее не осилила в сыром виде,если бы не подруга.Вот к ее приходу я и решила замутить десертик:)

Крамбл-это изобретение английских кулинаров.Представляет из себя запеченные под слоем крошек из песочного теста ягоды,фрукты или даже овощи (ревень,например).Английским хозяйкам повезло немного больше,чем нам: крамбл,т.е. крошка,продается у них в готовом виде расфасованной в пакеты.Остается только насыпать ее поверх начинки.Ну а мы с вами трудолюбивые,поэтому возьмем

для теста:

-100г сахара

-100г масла слив.

-1 ст. муки

-ванилин

и перетрем это быстренько пальчиками в не очень мелкую крошку.Если даже останутся неперетертыми крупные кусочки,ничего страшного.

Для начинки возьмем :

-500г вишни

-1ст.л. с горкой крахмала

-1 ст.л. с горкой сахара.

Если вишня кислая,лучше взять сахара больше.

Количество прдуктов указано для стелянной формы размером 18 на 24см.

На дно выкладываем свежую вишню (можно использовать и замороженную,но я замороженные ягоды никогда не покупаю для выпечки,только на кисели и компоты).Посыпаем крахмалом и сахаром.Сверху равномерно присыпаем подготовленной крошкой.

Выпекаем 35 мин. при 200 градусах.Это приблизительно.Ориентируйтесь на свою духовку.Держите до зарумянивания теста.Запах во время выпекания распространяется чумовой:)

Оформляют крамбл шариком мороженого и кушают теплым.Мне показалось,что теплый он вкуснее.

Крамбл с творогом и вишней, пошаговый рецепт с фото

Приготовим крамбл с творогом и вишней. Крамбл — это блюдо ирландской кухни, которое можно приготовить как сладким, так и соленым. Слово крамбл переводится как крошка. Тесто представляет собой именно крошку, в которую добавляют овсяные хлопья, кокосовую стружку или орехи. Так как сейчас сезон вишни, предлагаю приготовить этот десерт с ней, дополнив творожной массой, которая очень хорошо подходит для этого десерта.

Отличное сочетание хрустящей основы с творожной массой и вишней, которая оттеняет сладкий десерт своей кислинкой. Крамбл обычно подают теплым при помощи ложки, а дополняют этот десерт шариком холодного мороженого. Хотя и в холодном виде он тоже очень вкусен.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 50 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г

для начинки

  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Вишня — 200 г
  • Сахар — 50 г

Как приготовить крамбл с творогом и вишней

  1. В глубокую миску просейте муку, добавьте соль и холодное сливочное масло. Масло натрите на средней терке, макая его периодически в муку. Должна получится мелкая мучная крошка.

    Также можно порубить сливочное масло с мукой или воспользоваться подходящим гаджетом.

  2. В мучную крошку добавьте сахар, овсяные хлопья мелкого помола быстрого приготовления и измельченные орехи. Перемешайте.

  3. Вишню промойте, удалите хвостики и косточки. Вишню присыпьте 1 столовой ложкой крахмала и перемешайте.

  4. В творог добавьте яйца, сахар и 1 столовую ложку оставшегося крахмала и разомните массу вилкой до однородности.

    Можно пробить творожную массу блендером, тогда масса получится более гладкой.

  5. В форму для выпечки выложите половину мучной крошки.

  6. Поверх выложите ровным слоем творожную массу.

  7. Поверх выложите вишню с крахмалом.

  8. Последним слоем выложите оставшуюся мучную крошку и разровняйте.

    Выпекайте при 180°С 35-40 минут.

  9. Достаньте готовый крамбл, верх должен подрумяниться. Подавайте теплым или холодным.

Приятного аппетита!

Cherry Crisp (с начинкой для домашнего пирога)

Cherry Crisp — это просто, быстро и вкусно. Сверху посыпьте шариком ванильного мороженого идеальным десертом по будням.

На прошлой неделе я приводил в порядок нашу кладовую и понял, что уже довольно давно не пользуюсь своей мороженицей. Я вытащил его на полку, тщательно протер и решил, что мне нужно научить свою девочку делать домашнее мороженое.

Я просканировал холодильник и кладовую, чтобы увидеть, есть ли у нас все под рукой, чтобы взбить простую основу ванильного мороженого, но это было бесполезно, потому что на прошлой неделе я использовал остальную часть сливок для восхитительного соуса Альфредо.

Итак, я полностью переключил передачи и решил, что мне хочется хрустящего — точнее, вишневого чипса.

И у меня так получилось, что все эти ингредиенты были под рукой — вместе с пинтой ванильного мороженого в морозильной камере.

Не беспокойтесь, мы перейдем к домашнему ванильному мороженому, как только я возьму еще густых сливок в следующий поход за продуктами.

МОЙ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ВИШНЯ

Вишня — это настоящий летний фрукт.Я имею в виду, конечно, в наши дни обычно можно найти свежую вишню круглый год, но она безумно дорогая и не такая сладкая в межсезонье.

А спелая летняя вишня? Они сладкие и сочные, и перестать есть их практически невозможно.

Честно говоря, дайте мне тарелку свежей вишни и ложку домашних взбитых сливок, и я буду счастливым туристом.

Но я никогда не откажусь от порции свежеиспеченного Cherry Crisp.

Если мы собираемся приготовить Cherry Crisp, мы могли бы сделать его быстрым и легким для склеивания, не так ли? Вот почему в моем любимом рецепте этой летней классики используется начинка для вишневого пирога.

Но не волнуйтесь, если вы не хотите использовать консервы — я покажу вам, как использовать эти прекрасные свежие летние вишни, чтобы приготовить этот рецепт!

В чем разница между CRISP и COBBLER?

Прежде чем мы поговорим о том, как приготовить этот рецепт вишневого чипса, задумывались ли вы, в чем на самом деле разница между чипсом и коблером?

Оба десерта запекаются со слоем фруктовой начинки и слоем какой-то кондитерской начинки.Разница между начинкой из теста состоит в том, что делает ее хрустящей или коблерной (или даже крошкой!)

  • Cobblers имеют бисквитную начинку, корочку пирога или даже пирожную (как в Easy Peach Cobbler).
  • Crisps с начинкой из штрейзеля с овсяными хлопьями, что делает начинку… ну, хрустящей!
  • Crumbles похожи на чипсы, но традиционно не содержат овса в стрейзель-топпинге, как в Apple Crumble.Хотя в наши дни границы между чипсами и крошками немного размыты, и иногда названия используются как синонимы.

Чипсы — мой личный фаворит, но вы знаете, я никогда не откажусь от хорошего сапожника или крошки!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИШНЕВЫЙ Хрустящий с начинкой для пирога

Если у вас мало времени и сил, вы можете полностью приготовить этот рецепт с вашей любимой начинкой для консервированного вишневого пирога. Я знаю, что не стал бы судить вас за это!

Но если у вас под рукой есть красивая свежая или даже замороженная черешня, я рекомендую вам приготовить этот рецепт, используя мою домашнюю начинку для вишневого пирога.

Вам даже не нужно делать начинку для пирога в тот же день, когда вы хотите сделать хрустящую корочку. Приготовленную начинку для пирога можно поставить в холодильник на срок до 3 дней или даже заморозить на несколько месяцев, прежде чем использовать для получения хрустящей корочки.

Когда вы будете готовы сделать хрустящую корочку, вылейте выбранную начинку для вишневого пирога на дно формы для выпечки емкостью 2 литра.

Для начинки я использую ту же вкусную овсяную начинку, что и для своего Berry Crisp. Если все в порядке, не чините.

Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, овес и коричневый сахар.Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и перемешать до образования крошек.

Равномерно посыпьте начинку пирога и запекайте около 40 минут, пока фрукты не станут пузырящимися, а начинка не станет золотистой.

Если вы приготовили начинку для пирога заранее (или используете консервированную начинку для пирога), вам понадобится меньше 10 минут, чтобы собрать эту хрустящую корочку и отправить в духовку.

Я люблю подавать свой Cherry Crisp теплым с шариком ванильного мороженого, но это только я. Не позволяй мне говорить тебе, как лучше всего прожить свою жизнь.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом форму для запекания объемом 2 литра.
  2. В подготовленное блюдо вылить начинку для вишневого пирога.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, овес и коричневый сахар. Сбрызнуть сливочным маслом и перемешать до однородности.
  4. Раскрошить начинку для вишневого пирога.
  5. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут.
  6. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Банкноты

  • Если вам не нравится много хрустящей корочки, разрежьте ее пополам.Но лично мне кажется, что хрустящей начинки никогда не бывает слишком много.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6
Количество на порцию Калорий 279 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 31 мг Натрий 83 мг Углеводы 40 г Волокно 1 г Сахар 20 г Белки 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Состав

  • 5-6 чашек свежей вишни без косточек, примерно от 2 1/2 до 3 фунтов
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
  2. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, около 10 минут.
  3. Если используете, добавьте миндальный экстракт. Слегка остудите, прежде чем использовать в качестве начинки.

Банкноты

  • Если вы используете вишню, вам нужно будет отрегулировать количество сахара. Я бы рекомендовал начать с чашки и постепенно увеличивать, если требуется больше сладости.
  • Храните оставшуюся свежую начинку для вишневого пирога в закрытом контейнере на срок до 3 дней.
  • Рецепт красиво замораживает.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Легкое вишневое крамбл

Нужен простой рецепт Cherry Crumble (также называемый вишневым пирогом или Cherry Crumble) или альтернативой рецепту вишневого пирога? Этот рецепт с вишневым пирогом — легкий десерт, отличный круглый год для праздничных обедов и от рецептов рождественских десертов до летних кулинарных рецептов или в любое время, когда вы хотите фруктовую крошку с сезонными фруктами или вам нужна легкая выпечка по детским рецептам.

ВИШНЯ КРОМБЛ: ПРОСТОЙ ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

Приготовление крошки вишни с консервированной вишней — вот что делает этот рецепт десерта быстрым и легким!

(Мне больше всего нравятся консервированные вишни, на этикетке которых написано «деревенская вишня».)

Этот рецепт подходит для любой фруктовой крошки, поэтому, если вы не любите вишню, замените ее консервированной начинкой для яблочного пирога, черничной начинкой или даже ежевичной начинкой.

На этом сайте используется партнерских ссылок.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробнее читайте в НАШЕМ РАСКРЫТИИ.

Или смешайте это и сделайте хрустящую корочку с вишневым яблоком!

Что такое посыпка фруктовой крошкой?

Начинка для фруктовой крошки очень проста:

  • Масло
  • Мука
  • Овес
  • Коричневый сахар
  • Соль

(Полный рецепт начинки из фруктовой крошки ниже)

Многие люди не используют овес и делают из него вишневую крошку, а не овсяную начинку (и это так же хорошо).

Мне нравится вкус и текстура овса, поэтому мы делаем наш рецепт фруктовой крошки с овсяными хлопьями.


ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ:

Сахарная клюква, 3 ингредиента
ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ

РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО КРОМБЛА

Это забавная выпечка по детскому рецепту, потому что они действительно могут влезть в начинку и размять ее руками!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 6 столовых ложек коричневого сахара в упаковке
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 банка с начинкой для вишневого пирога емкостью 21 унция

Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
      2. Растопите масло в большом стеклянном мерном стакане или миске.
      3. В топленое масло всыпать овес, муку, коричневый сахар и соль до образования сухого рассыпчатого теста.
      4. Выдавите примерно 2/3 рассыпчатого теста на дно 9-дюймовой формы для выпечки, чтобы получился плотный ровный слой.
      5. Выложить начинку для вишневого пирога поверх корочки. Посыпать оставшейся смесью крошек.
      6. Выпекать 45 минут или до тех пор, пока верхняя крошка не подрумянится и не начнет пузыриться по бокам.
      7. Подавать теплым с мороженым или без добавок комнатной температуры или со взбитыми сливками.

Банкноты

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам не нравится вишня, вы можете использовать любую консервированную начинку для фруктового пирога или даже смесь (например, вишню и яблоки!).

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 189 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 78 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 2 г

Пищевая ценность приблизительная.Изменения в рецепте и использовании различных брендов могут привести к тому, что изменения в информации о пищевой ценности будут незначительно отличаться от представленных здесь.

Вы приготовили этот рецепт?

Нравится этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @LilCooksReading, чтобы мы могли увидеть ваше творение!

Ищете более простые способы запекать с детьми?

Попробуйте: Супер простое печенье из шоколадного торта

Детская книга и набор рецептов

Вот веселые детские книги о вишне и пирогах, которые вы можете сочетать с этим рецептом, когда готовите вместе с детьми:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВАШЕЙ ВИШНЕВОЙ КРАМБЛ!

ИЩЕТЕ ВЕСЕЛЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ?

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, обратитесь к нашему РАСКРЫТИЮ.

Рецепт мини-вишневых крошек | Патрисия Хитон

Убрать выделение со всего

Наполнение:

2 фунта замороженной вишни без косточек, размороженной и высушенной

1/3 стакана сахарного песка

1 дюйм очищенного свежего имбиря, мелко натертого

1/2 лимона, сок

2 столовые ложки кукурузного крахмала

Крошить:

3/4 стакана универсальной муки

1/2 стакана темно-коричневого сахара

1 1/2 чайной ложки молотого имбиря

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1 щепотка кошерной соли

1 столовая ложка патоки (не чёрная)

5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного

Мороженое ванильное, сервировочное

Рецепт вишнево-миндальной крошки | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

Фруктовая начинка:

Антипригарный кулинарный спрей

1 чашка готовой начинки для вишневого пирога

1 стакан вишневого варенья

1/4 стакана сушеной вишни

1 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта

Крошечный топпинг:

1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления

1/2 стакана темно-коричневого сахара

1/2 стакана нарезанного миндаля

1 чайная ложка молотой корицы

5 столовых ложек растопленного сливочного масла

Взбитый немолочный топпинг или сметана

Cherry Crumble с фундуком Штрейзель

Получите максимум удовольствия от вишневого сезона с вкусной и легкой вишневой крошкой! Этот рецепт свежей вишневой крошки представляет собой вкусное сочетание черешни и штрейзеля из фундука, запеченных до идеального хрустящего состояния.Подается с шариком мороженого или взбитыми сливками — это идеальный летний десерт!

Крошка из вишни домашнего приготовления

Домашний вишневый крошечный — очень любимый семейный рецепт. Простой вишневый слой с соком и хрустящий штрейзель с лесным орехом — это восхитительный десерт, перед которым вы просто не сможете устоять!

Вместо традиционных крошек я предпочитаю приготовить штрейзель с фундуком и корицей. Фундук и вишня идеально дополняют друг друга.Я также люблю предварительно готовить вишню на плите с небольшим количеством сахара и кукурузного крахмала (кукурузный крахмал), чтобы сделать начинку густой. Таким образом, вам гарантированы мягкие фрукты и чудесно густой соус.

Эта легкая вишневая крошка идеальна для всех видов праздников или просто обедов и семейных посиделок , если вы хотите подать комфортную еду. Это здорово, потому что начинку и штрейзель можно приготовить заранее и выпечь, прежде чем вы захотите подать их.

Когда наступает лето, мы также любим эти другие фруктовые десерты из свежих сезонных продуктов: вишневый штрудель, салат из клубнично-бананового чизкейка, малиновый тирамису, кофейный торт с ревенем Ирены или вишневый чизкейк без выпечки от Simply Stacie .

Что такое вишневый крамбл?

Если вы никогда не ели вишневую крошку, вас ждет угощение! Cherry crumble — фруктовый десерт, состоящий из слоя вареной вишни, похожей на начинку для пирога, запеченную с крошкой или начинкой из штрейзеля.Это похоже на пирог с вишневой крошкой, но без корочки.

Пока крошка запекается, часть штрейзеля погружается в слой вишни и создает текстуру, похожую на тесто для печенья. Вышеупомянутые крошки станут хрустящими и нежными.

Ингредиенты для вишневой крошки

Ингредиенты для этой вишневой крошки легко найти, и, вероятно, они у вас уже есть под рукой. Как и в случае с любым простым рецептом десерта, важно использовать высококачественные ингредиенты. Каждый ингредиент повлияет на вкус готовой вишневой крошки.

  • Вишни : Вам нужно 6 чашек вишен. Вы можете использовать черешню, свежую или замороженную. Подробнее о вишнях и других фруктах я расскажу в разделе часто задаваемых вопросов.
  • Масло : Вам нужно хорошее масло для восхитительного, тающего во рту штрейзельного топпинга. Я обычно использую соленое масло в своей выпечке, но несоленое масло + 1/4 чайной ложки мелкой морской соли тоже подойдут.
  • Коричневый сахар : Мне нравится легкий коричневый сахар с нотками ириски, который придает вишневой начинке и крошкам, но вы также можете использовать обычный сахар-песок (белый сахар).
  • Универсальная мука : Используйте универсальную муку для лучшего посыпания крошкой.
  • Молотые лесные орехи — моя любимая часть штрейзеля. Обожаю поджаренный аромат крошки.
  • Корица : Молотая корица добавляет тепла и глубины кроше.
  • Кукурузный крахмал (кукурузный крахмал): нам нужно немного кукурузного крахмала / кукурузного крахмала, чтобы сделать вишневую начинку густой, потому что никому не нравится водянистая фруктовая крошка.

Дополнительные ингредиенты

Вишневая начинка сама по себе восхитительна.Но если вы ищете захватывающие вкусовые вариации, добавьте измельченную цедру одного органического лимона , 1 чайную ложку экстракта ванили или 1/4 чайной ложки экстракта миндаля , или 1/2 стакана / 100 г / 3,5 унция полусладкие шоколадные чипсы после приготовления фруктов. В частности, миндаль прекрасно сочетается с вишней.

Я также люблю посыпать вишневую крошку небольшим количеством сахарной пудры (кондитерской / пудры) перед подачей на стол, но это совершенно необязательно.

Вы можете найти количество ингредиентов в карточке рецепта в конце сообщения.

Как приготовить вишневую крошку

Сделать вишневую крошку с нуля проще простого. Сначала вы приготовите вишневую начинку, похожую на пирог, а затем смешайте кусочек фундука. Вот разбивка по каждому этапу:

Шаг 1. Подготовка к работе

  • Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C / отметки газа 4. Выстелите противень (противень) пергаментной бумагой.Выстилаем противень (противень), чтобы облегчить уборку в случае, если начинка из вишни закипит.
  • Смажьте формочки или форму для пирога сливочным маслом.

Шаг 2: Приготовьте вишневую начинку

  • Добавьте вишню, коричневый сахар и кукурузный крахмал (кукурузный крахмал) в кастрюлю с тяжелым дном и перемешайте до однородного состояния.
  • Дайте вишне мацерировать от 20 минут до 1 часа, чтобы фрукты смягчились и выпали сок.
  • Если вишня не впитывает много влаги, добавьте 3/4 — 1 стакан / 175 — 230 мл воды или вишневого сока.
  • Затем готовьте вишню в течение 10–15 минут, пока вишня не станет мягкой, а смесь не загустеет. Постоянно помешивайте, чтобы фрукты не пригорели на дне кастрюли.

Шаг 3. Сделайте штрейзель из фундука

  • Добавьте универсальную муку, коричневый сахар, фундук, корицу и кубики холодного масла в большую миску.
  • Замесить до рассыпчатой ​​массы. Кончиками пальцев сожмите пригоршни теста, чтобы образовались большие комки.

Шаг 4. Выпекать крошку

  • Выложите вишневую смесь в подготовленную форму для выпечки и сверху выложите штрейзель.Выпекать 20-25 минут.

Шаг 5: обслужить

  • Присыпать сахарной пудрой (кондитерской / пудрой) и подавать в горячем или холодном виде со взбитыми сливками или мороженым.

Советы для лучшей вишневой крошки

Этот рецепт вишневой крошки очень прост, и мои уловки гарантируют вам идеальный фруктовый сок с хрустящей натяжкой:

  • Использовать весь топпинг из крошки . Когда вы впервые добавляете слой штрейзеля, вы можете подумать, что это слишком много.Но по мере выпекания вишневого десерта крошки погружаются в слой фруктов, так что получается отлично.
  • Выпекать вишневую крошку на противне или противне. Так вы сможете поймать любые пролитые продукты, и они не пристанут к дну духовки.
  • Уточняйте время выпечки . В вишневом крошке есть тонкая грань между недоваренным и пережаренным. Рецепт крошки из черешни должен запекаться от 20 до 25 минут. Вы поймете, что готово, когда штрейзель станет золотисто-коричневой, и вы увидите, что сквозь нее просвечивает вишневая начинка.

Как подавать вишневую крошку

Хотите вывести свою вишнёвую крошку на новый уровень? Я люблю есть теплую вишневую крошку с хорошей порцией взбитых сливок домашнего приготовления или большой ложкой ванильного мороженого и щедрой моросью карамельного соуса . Смесь сладких сливок в сочетании с сочной вишней и хрустящей начинкой из штрейзеля — настоящий рай.

Вишневый крамбл FAQ

Сколько порций дает рецепт крошки?

Рецепт на 4-6 порций .Если запечь крошку в одном большом блюде, у вас может получиться даже 8 порций из рецепта.

Формы для выпечки каких размеров мне нужны?

Выпекать вишневую крошку можно в:

  • от 4 до 6 отдельные формочки или мини-формы для пирога
  • 1 x 8 дюймов / 20 см или 9 дюймов / 23 см круглая или квадратная форма для выпечки

Могу ли я удвоить рецепт?

Конечно ! Этот рецепт свежей вишневой крошки можно легко удвоить.Если вам нужно угодить большой толпе, просто удвойте количество ингредиентов и выпекайте в форме для выпечки 9 дюймов × 13 дюймов / 23 см x 33 см .

Вишневый крошк — это то же самое, что вишневый крошеный?

Crisp and crumbles очень похожи на . Оба они сделаны с фруктовой начинкой, напоминающей пирог, и масляной начинкой. Разница в том, что Cherry Crumble готовится с крупными комками штрейзеля, а Cherry Crumble выпекается с более тонкой начинкой, которая включает в себя такие добавки, как измельченные орехи, нарезанный миндаль или овес.

Но это всего лишь моя интерпретация, вы вполне можете использовать эти термины по-другому.

Могу ли я использовать другие орехи?

Да, молотые грецкие орехи , орехи пекан или миндальная мука являются отличными заменителями фундука.

Можно ли сделать мятую вишню без орехов?

Совершенно верно. Просто добавьте дополнительно 1/2 стакана универсальной муки при приготовлении стрейзель-топпинга.

Что лучше использовать для крошки: черешню или черешню?

Как и вишневый пирог, вишневый крамбл может быть приготовлен из сладких и кислых вишен или даже из двух смеси .

Я приготовил вишневую крошку с вишней, которую вы видите на фотографиях, с черешней, но я также успешно приготовил терпкую вишневую крошку с вишней. В зависимости от типа вишни, которую вы выберете, примите во внимание следующие корректировки:

  • Крошка из черной вишни с черешней : Добавьте сок 1/2 лимона в вишневую начинку, чтобы она стала более острой.
  • Крошка из вишни : Не стесняйтесь добавлять сахар в начинку для вишневого пирога, если вишня очень терпкая.

Можно ли использовать замороженную вишню?

Да, в эту легкую вишневую крошку можно приготовить свежих или замороженных вишен . Замороженные фрукты дешевле и доступны круглый год, тогда как свежие вишни обладают лучшим вкусом. Замороженную вишню не обязательно размораживать, но при приготовлении начинки обязательно добавляйте немного воды.

Можно ли использовать консервированную вишню для вишневого крамбла?

Да, , у вас есть такая возможность. Мы готовим начинку для вишневого пирога, поэтому вы можете без проблем заменить консервированную начинку для вишневого пирога.Вам нужно ок. 3 чашки начинки для вишневого пирога . Время выпекания остается прежним.

Могу ли я использовать другие фрукты?

Хорошие новости! Если вишня вам не нравится или ее нет в наличии, добавьте в этот легкий рецепт крошки еще один фрукт. Рецепт крошки easy streusel crumble также работает с ломтиками персика , нектаринов, ежевикой , грушами , яблоками, и манго .

Вишневая крошка без глютена

Эту простую вишневую крошку очень легко приготовить без глютена, и на вкус она почти такая же, как и без глютена.Чтобы приготовить безглютеновый рецепт вишневой крошки, замените универсальную муку смесью безглютеновой муки 1: 1 .

Инструкции по хранению

Как хранить остатки вишневой крошки

Храните остатки вишневой крошки с начинкой из стрейзеля, хорошо накрытыми, в холодильнике на срок до 4 дней.

Чтобы разогреть, переложите вишневую крошку в миску и разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты, в зависимости от размера порции и степени нагрева.

Сколько держится вишня в крошке?

Вы можете хранить домашнюю вишневую крошку в холодильнике до 4 дня .

Можно ли заморозить вишневую крошку?

Да, вишневую крошку можно заморозить. При правильном хранении рецепт вишни может храниться в морозильной камере 3-4 месяца. Вот несколько советов:

  • Крошка из запеченной вишни : Поместите блюдо в герметичный контейнер и заморозьте. Мне нравится использовать эти стеклянные емкости, потому что в них можно запекать, хранить и замораживать рецепт крошки.
  • Необжаренная вишневая крошка : у вас есть 2 варианта: либо заморозить вишневую крошку целиком в безопасной для заморозки форме для выпечки, плотно завернутой в полиэтиленовую пленку / пищевую пленку. Или заморозьте начинку из вишневой крошки и слой крошки отдельно в пищевых контейнерах, пригодных для замораживания.

Как разморозить вишневую крошку

Разморозьте вишневую крошку в холодильнике на ночь, независимо от того, испечен десерт или нет. Затем просто запеките / разогрейте вишневую крошку, следуя инструкциям по выпечке, приведенным ниже.Для запеченной вишневой крошки может потребоваться меньше времени, поэтому приходите через 15 минут.

Еще рецепты вкусной выпечки

Вам нравится печь — а давайте будем по-настоящему — кексы и кексы — так же, как и нам? Тогда также ознакомьтесь с этими рецептами кексов и маффинов! От шоколада до карамели и фруктов — у нас есть угощение на любой вкус:

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Для вишневой начинки
  • 2 фунта / 1 кг / 6 чашек вишни, очищенных и без косточек
  • 1/4 стакана / 50 г / л.8 унций коричневого сахара в упаковке (банка для сахара-песка / белого сахара)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузного крахмала)
Для штрейзеля с фундуком
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения на 200 г
  • 1/2 стакана / 100 г коричневого сахара в упаковке
  • 2/3 стакана / 100 г молотого фундука
  • 2/3 стакана / 150 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками, плюс немного для смазывания (можно использовать соленое или несоленое)
  • 1 чайная ложка корицы
  • пудра сахарная (кондитерская / пудра) для украшения

Инструкции

  1. Подготовительные работы .Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C / газовой отметки 4. Выстелите противень (противень) пергаментной бумагой. Смажьте формочки или форму для пирога сливочным маслом.
    Совет : Мы выстилаем противень (противень), чтобы упростить очистку в случае, если вишневая начинка станет пузыряться.
  2. Приготовить вишневую начинку . Добавьте вишню без косточек, коричневый сахар и кукурузный крахмал (кукурузный крахмал) в кастрюлю с толстым дном и перемешайте до однородного состояния. Дайте вишне мацерировать от 20 минут до 1 часа, чтобы фрукты смягчились и набрали сок.Если вишня не впитывает много влаги, добавьте 3/4 — 1 стакан / 175 — 230 мл воды или вишневого сока. Затем готовьте вишню 10-15 минут, пока вишня не станет мягкой, а смесь не загустеет. Постоянно помешивайте, чтобы фрукты не пригорели на дне кастрюли.
  3. Сделайте штрейзель из фундука . Добавьте универсальную муку, коричневый сахар, фундук, корицу и кубики холодного масла в большую миску. Замесить рассыпчатую массу. Кончиками пальцев сожмите тесто до больших комков.
  4. Выпекать крошку . Выложите вишневую смесь в подготовленные формы для запекания и сверху выложите смесь крошек. Выпекать 20-25 минут.
  5. Обслуживать . Посыпьте сахарной пудрой (кондитерской / пудрой) и подавайте в теплом или холодном виде со взбитыми сливками или мороженым.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 610 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 54 мг Натрий: 169 мг Углеводы: 80 г Волокно: 6 г Сахар: 44 г Белки: 8 г

Этот рецепт вишневой крошки был впервые опубликован в 2018 году.В июле 2021 года я обновил сообщение, добавив больше полезных советов, пошаговых фотографий и новых изображений. Посмотреть, как выглядели предыдущие фото, можно здесь:

Рецепт вишни был частью сотрудничества с нашими друзьями, нашими друзьями Кэрол и Ник из Weekend at the Cottage и Алисией из Best Bites Forever . Ник и Кэрол приготовили восхитительный торт Harvey Wallbanger , а Алисия приготовила восхитительный пирог с персиковым кремом и черникой .

Их рецепты идеально подходят для развлечения на вечеринке или завершения летнего ужина. Обязательно посмотрите их видеоуроки и подпишитесь на каналы YouTube, чтобы получить больше вкусных идей!

Cherry Crumble Pie — Кухня Кристины

Главная »Десерты» Cherry Crumble Pie

Cherry Crumble Pie с начинкой из черешни и масляной начинкой. Это один из лучших способов насладиться свежей вишней!

Выпечка пирогов — один из моих любимых способов отметить времена года.В преддверии праздников семейными любимцами являются тыквенный и яблочный пироги.

Когда весна подходит к концу, долгожданным удовольствием становятся летние фрукты: свежие ягоды, вишня, персики, сливы и многое другое. Летом я люблю печь пироги со свежими фруктами, как этот вишневый пирог. Нам также нравятся батончики с персиковыми пирогами, яблочные чипсы, клубнично-овсяные батончики и вишневый коблер. Настоящая проблема — решить, что испечь дальше!

У этого пирога классическая корочка на дне и аппетитная посыпка из панировочных сухарей.Вы можете приготовить этот пирог с моей простой домашней корочкой для пирога или использовать корочку, купленную в магазине. Если вы никогда не делали корочку для пирога с нуля, не пугайтесь. На самом деле это действительно просто и занимает всего несколько минут.

Я обычно делаю этот пирог со свежей черешней. Вы также можете использовать в этом рецепте вишню, но вам нужно увеличить количество сахара в начинке. Я не тестировал этот рецепт с замороженной вишней, но если вы хотите попробовать, обязательно дайте вишне полностью оттаять, а затем слейте лишнюю жидкость, прежде чем добавлять ее в начинку.

Если вы обнаружили много вишен, я надеюсь, вы попробуете этот рецепт пирога с вишневой крошкой. Это один из наших любимых рецептов летних десертов. Если вы предпочитаете вишневый пирог с двойной корочкой, вам понравится мой классический рецепт вишневого пирога.

Приготовление пирога с вишневой крошкой

Полная инструкция по рецепту

Пирог с корочкой

Лучшие пироги начинаются с домашней корочки. Вы не поверите, как быстро и легко приготовить домашнюю корочку для пирога по моему рецепту.Для этого пирога нам понадобится всего одна корочка, так как мы делаем начинку из штрейзеля для верхней части пирога.

Самый простой способ приготовить тесто для пирогов — использовать кухонный комбайн. Если у вас его нет, вы можете замесить тесто для пирога вручную. Если вы делаете выпечку вручную, для нарезки сливочного масла вам очень пригодится блендер, но вы также можете использовать две вилки.

Не нужно охлаждать тесто для пирога перед его раскатыванием. Он раскатывается быстро и легко, поэтому вы можете практически мгновенно приготовить домашнюю корочку для пирога.

Начинка для пирога

Эта начинка для пирога очень проста в приготовлении. Самое сложное — это очистить вишню от косточек! Я использую вишневый косточек, чтобы сделать работу быстрой и легкой. Также можно разрезать вишню пополам и вручную удалить косточки.

После того, как вишня без косточек и разрезана пополам, смешайте ее с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, солью и миндальным (или ванильным) экстрактом. Сделанный!

Топпинг из крошки

Хотя вы можете сделать решетку для этого пирога, мы сделаем легкий и вкусный рецепт.Овес, масло, мука и коричневый сахар — это легкая начинка для вишневого пирога, перед которой вы не сможете устоять. Не требует прокатки или плетения.

Этот вишневый пирог с начинкой из крошки — лучшее из мира пирогов, хрустящей корочки и крошки. У него корочка пирога, сочная начинка и сладкая масляная начинка. Это невероятно вкусно с шариком мороженого.

Советы по выпечке

  • Используйте емкость для косточки вишни, чтобы удалить косточки быстро и легко. После удаления косточек разрежьте вишню пополам, чтобы на ней не осталось косточек.
  • Проверьте пирог примерно в середине времени выпечки. Когда он достаточно подрумянится, накройте его кусочком фольги, чтобы верх не подрумянился слишком сильно.
  • После того, как пирог выйдет из духовки, дайте ему постоять не менее 2 часов, прежде чем нарезать и подавать на стол. Пока пирог будет стоять, начинка загустеет.
  • Если вы хотите полностью избавиться от нижней корочки, вы можете приготовить по этому рецепту вишневую корочку. Просто пропустите тесто для пирога, вылейте начинку в форму для выпечки 8 × 8 дюймов и посыпьте начинкой.Затем запекайте, пока он не станет пузырящимся и слегка подрумянится.

Если вы любите печь летние пироги, попробуйте мой домашний пирог с ежевикой.

Пирог Cherry Crumble

Ключевое слово пирог с вишневой крошкой, вишневый пирог с крошкой

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Пирог с вишневой крошкой имеет начинку из черешни и маслянистую начинку. Это один из лучших способов насладиться свежей вишней!

Сделайте корку:
  • Насыпьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна.Процесс в течение нескольких секунд, чтобы объединиться. Добавьте охлажденное масло и взбивайте 6-8 раз, пока самые большие кусочки масла не станут размером с горошек. Добавьте 4 столовые ложки воды и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. (Как вариант, вы можете приготовить тесто вручную в большой миске с помощью кондитерского блендера или двух вилок, чтобы разрезать масло.)

  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте круглый диск. Раскатайте тесто до 12-дюймовой круглой формы. Переложите тесто в форму для пирога, частично раскатав тесто на скалке, а затем раскатав над формой для пирога.Поместите корочку пирога в холодильник, чтобы она остыла, пока вы будете готовить вишневую начинку и крошить.

Приготовьте вишневую начинку:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите все ингредиенты начинки в большую миску и осторожно перемешайте, чтобы они объединились. Отложите в сторону, пока готовите крошку.

Приготовьте начинку:
  • В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар и соль. Добавьте кусочки масла и пальцами раскрошите масло в овсяной смеси до образования комков.

Соберите и испеките пирог:
  • Перемешайте вишневую начинку, чтобы убедиться, что она хорошо перемешана. С помощью шумовки слейте вишневую начинку в корку пирога, оставив лишнюю жидкость в миске, которую можно выбросить. (Если вы добавите все соки, выделенные вишней, пирог будет слишком жидким.) Посыпьте крошкой вишню.

  • Выпекайте пирог при температуре 400 ° F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 ° и продолжайте выпекать пирог еще 40–45 минут, пока начинка не станет пузырящейся.Проверяйте пирог в процессе выпечки и накройте его кусочком фольги, чтобы корочка и топпинг не подрумянились. Дайте остыть не менее 2 часов перед тем, как нарезать и подавать.

  • Увеличьте количество сахара в начинке до 1 стакана для вишни.
  • Храните пирог при комнатной температуре под крышкой до 8 часов или в холодильнике до 3 дней.

Порция: 1/10 пирога | Калорийность: 393 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 179 мг | Калий: 240 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 547 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Kristine’s Kitchen!

Cherry Crumble Pie — Еда с чувством

Есть пирог лучше хорошего оле Cherry Crumble Pie !? Я думаю, что нет, и это легко сделать (не нужно возиться с решетчатой ​​корочкой) И это полностью веганский продукт!

Можете ли вы сказать, что в этом году я немного помешан на вишне !? Здесь, в Орегоне, СТОЛЬКО хороших вишневых ферм, и их в изобилии во всех магазинах.ТАК, я нашел всевозможные способы их использования.

В этом году мы сделали этот вишневый коктейль, этот шоколадно-вишневый кофейный торт (ОМГ ТАК ХОРОШО!), И сегодня я фотографирую вишневый коктейль, которым я очень рад поделиться. ?????

И, конечно же, мне очень хотелось, чтобы в блоге был хороший веганский рецепт Cherry Pie . Та-да:

Вот что такое пирог: иногда мне хочется изо всех сил выпечь и сделать красивую решетчатую корочку. Но чаще всего у меня НЕ хватает терпения возиться с коркой.И на прогулках эта вкусная и маслянистая начинка из крошки:

Прежде всего, Я ЛЮБЛЮ, люблю, люблю, насколько вкусна эта начинка. Он минимально сладкий (что хорошо, учитывая, насколько сладкая начинка), и его очень легко смешать в миске и быстро покрошить поверх пирога. Я обожаю эту крошку за то, что она спасла меня от необходимости иметь дело с решетчатой ​​коркой (какими бы красивыми они ни были :)).

Для нижней корочки я использовал свой рецепт веганского пирога с корочкой. У меня также есть рецепт пирога с кокосовым маслом, если он вас интересует.А если все остальное не помогает, нет ничего плохого в том, чтобы корка для пирога была куплена в хорошем магазине, чтобы все было еще проще и проще!

Ингредиентов в этом простом вишневом пироге:

  • Свежая вишня — Я знаю, что меня спросят, можно ли использовать замороженную вишню, и я отвечу: «Я так не думаю». Я никогда не пробовала его в этом рецепте, поэтому точно сказать не могу. Думаю, из-за избытка влаги в замороженных фруктах может получиться жидкий пирог.
  • Нижняя корка — мои рекомендации по корке см. Выше или в таблице рецептов.
  • Крошка сверху — она ​​состоит из муки, сахара, масла и некоторого количества корицы.Просто и вкусно!

Это все, что у меня есть на сегодня! Если вы в конечном итоге сделаете этот рецепт, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @foodwithfeeling! Мне всегда нравится видеть, что вы делаете в блоге.

Еще веганские пироги и пирожные, чтобы попробовать:

Распечатать значок часов

Описание

Этот пирог Cherry Crumble полностью веганский, поэтому его очень просто приготовить! Идеально подходит в пик сезона вишни или даже с замороженной вишней!


Для торта:
Для начинки из крошки:

  1. Приготовьте корочку для пирога: раскатайте ее так, чтобы она уместилась на смазанной маслом 9-дюймовой форме для пирога.Обогните края или просто загните их под. Поместите корочку в холодильник, чтобы она остыла, пока готовите остальное.
  2. Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов F.
  3. В большой миске смешайте вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, ваниль и экстракт миндаля. Перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Пока готовите начинку, поставьте начинку в холодильник.
  4. Сделайте начинку, смешав муку, сахар, коричневый сахар, корицу и масло. Перемешайте вилкой до полного смешивания.
  5. Соберите пирог, вылив вишневую смесь в подготовленную корочку. Равномерно посыпьте крошку поверх пирога. Я предпочитаю оставлять немного пустого пространства вокруг корочки, чтобы начинка пирога могла немного пузыриться, но в этом нет необходимости.
  6. Чтобы не пролить пирог в духовке, выложите пирог на большой противень (я обычно застилаю противень силпатом, чтобы не соскользнуть, но в этом нет необходимости). Выпекать 20 минут. Оставив пирог в духовке, уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 35-40 минут.
  7. После извлечения из духовки дайте остыть в течение 3+ часов. Я обычно даю остыть на прилавке, пока не смогу безопасно брать сковороду, а затем перекладываю в холодильник. Это необходимо для укрепления пирога, иначе он будет очень жидким.
Leave a Reply