Котлеты с рыбы рецепты с фото: Котлеты из рыбы — 1 521 пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рыбные котлеты из рыбы с рисом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Рыбное филе для этого рецепта подойдёт абсолютно любое: морской или речной рыбы, красной или белой — не важно. Я выбрала филе трески. Филе ополосните под проточной водой и дайте ей стечь. Можно воспользоваться бумажными полотенцами, чтобы промокнуть филе. Рыбу пропустите через мясорубку через решётку с самыми мелкими отверстиями. Лучше даже сделать это два раза, чтобы убедиться в том, что ни одна косточка не попадётся в готовых котлетах.

  • Шаг 2:

    Заранее отваренный до готовности и уже остывший рис добавьте в миску к фаршу. Рис лучше брать круглозерный. Он сильнее разваривается и будет менее заметен в готовых котлетах.

  • Шаг 3:

    Куриное яйцо вымойте под проточной водой и вбейте в миску. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Мне хватило половины чайной ложки соли, но кому-то может потребоваться чуть больше или чуть меньше.

  • Шаг 4:

    Уже давно и успешно вместо мякиша белого хлеба я добавляю в котлеты панировочные сухари. Разницы во вкусе для меня нет, и если вы всегда использовали хлеб, то попробуйте в этот раз заменить его на панировочные сухари! Но если выбор, всё же, сделан в пользу хлеба, то потребуется мякиш (без корочки) двух ломтиков стандартного батона.

  • Шаг 5:

    Свежую зелень ополосните под проточной водой и встряхните от лишней жидкости. Зелень подойдёт ваша любимая. Я выбрала укроп и петрушку. Свежая зелень оживит внешний вид и добавит котлетам вкуса.

  • Шаг 6:

    Осталось только тщательно перемешать фарш до однородности и сформировать котлеты. Фарш не должен получиться водянистым! Иначе котлеты будут разваливаться при обжарке. Если фарш жидковат, добавьте немного муки или ещё панировочных сухарей. Чтобы руки потом не пахли рыбой, для лепки котлет я всегда использую одноразовые перчатки. Это очень удобно!

  • Шаг 7:

    Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на сильном огне. Влейте подсолнечное масло и хорошенько прогрейте его. После этого можно выкладывать котлеты обжариваться. Жарьте на среднем огне до образования золотистой корочки. Это что-то около пяти минут, но у всех будет по-разному из-за индивидуальных особенностей варочных панелей и самих сковородок.

  • Шаг 8:

    В этот раз котлеты ну никак не хотели переворачиваться и постоянно прилипали к сковороде! Возможно, фарш у меня был жидковат. Но в итоге всё получилось. Главное — дождаться, когда корочка схватится, и вот тогда уже можно переворачивать. На второй стороне жарьте ещё около пяти минут. Потом можно снова перевернуть и уже довести до готовности, постоянно проверяя, чтобы котлеты не пригорели.

  • пошаговый рецепт очень вкусных котлеток

    Из красной рыбы

    Пошаговый рецепт приготовления очень вкусных рыбных котлеток из кижуча. Как приготовить самые лучшие котлетки из рыбы кижуч: советы от ведущих шеф-поваров.

    Из красной рыбы

    Классический рецепт приготовления котлеток из форели, пошагово с фото. Как сделать котлеты из рыбы форель сочными — тонкости приготовления от профессионала.

    Из красной рыбы

    Как готовить котлетки из молоки лососины: пошаговый рецепт с фото для начинающих. Приготовление рыбных котлет из молок лосося: тонкости готовки от профессионалов. Как сделать котлетки из молоки сочными и вкусными?

    Из красной рыбы

    Как приготовить очень вкусно котлетки из семги — простой пошаговый рецепт с фото. Как сделать оригинальный щавелевый соус для подачи с котлетами из фарша семги. Вариации рецепта рыбных котлет из семги, замена ингредиентов.

    Из красной рыбы

    Как и в чем готовить котлету из лосося? Секреты приготовления вкусных и сочных рыбных котлеток из лососины. Советы и рекомендации от профессионалов по приготовления котлет из лосося: пошагово, с фото и видео.

    Из рыбы

    Как приготовить очень вкусные рубленные рыбные котлеты — рецепт из красной рыбы, пошагово, с фото. Какие замены ингредиентов допустимы, что можно и что нельзя добавлять в рыбный фарш, как правильно подать блюдо.

    Красная рыба — это всеми горячо любимый деликатес, который повсеместно используется на праздничных столах и в ресторанной кухне. Именно поэтому каждый уважающий себя шеф-повар имеет в арсенале не один вариант её приготовления, в том числе и рецепт вкуснейших котлеток, который он держит в строжайшем секрете.

    Самой популярной красной рыбой для таких оригинальных котлет является семга, кижуч, форель, лосось. Особенно вкусными и оригинальными получаются биточки из лососевой молоки.

    Однако многие заблуждаются, думая, что биточки из красной рыбы может приготовить только профессионал, и они очень затратные. Очень легко и быстро можно приготовить Ведь именно такое блюдо позволяет существенно сэкономить. Например, для рубленных котлет не обязательно брать самую популярную и дорогую сёмгу, можно обратить внимание и на более доступную горбушу. Также по рецептуре позволяется 1/3 фарша заменить мясом другого вида рыб, например, трески, хека или палтуса. Что только улучшит вкус готового кушанья и сделает его более сочным.

    Чтобы узнать все хитрости и секреты приготовления котлеток из красных пород рыб и удивлять своими кулинарными шедеврами всех родных и близких, обязательно оставайтесь с нами и досконально изучайте данный подраздел сайта kotletki.online.

    Дальневосточные котлеты из красной рыбы по самому вкусному рецепту

    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Количество порций: 16

    Энергетическая и пищевая ценность

    • белки – 14.9 г;
    • жиры – 9.2 г;
    • углеводы – 9.6 г;
    • калорийность – 180.4 ккал.

    Ингредиенты

    • филе красной рыбы – 0.8 кг;
    • лук репчатый – 150 г;
    • сладкий болгарский перец – 200 г;
    • сыр твёрдый российский – 100 г;
    • яйца куриные – 2 шт.;
    • крупа манная – 50 г;
    • сухари панировочные – 125 г;
    • соль поваренная пищевая – по вкусу;
    • смесь перцев свежемолотая – по вкусу;
    • приправы для рыбы – по вкусу;
    • масло растительное рафинированное для жарки – 50 мл.

    Пошаговое приготовление

    1. Филе рыбы тщательно ополосните под проточной водой, обсушите кухонными полотенцами, снимите со шкурки и избавьтесь от всех встречающихся костей. Нарежьте мякоть одинаковыми кусочками приблизительно 0.5×0.5 см величиной.
    2. Очищенные луковицы и болгарский перец так же промойте под краном с прохладной струёй и измельчите маленькими кубиками.
    3. Сыр натрите на тёрке с самыми мелкими отверстиями.
    4. Соедините все обработанные на предыдущих шагах ингредиенты в общей подходящей по объёму миске, приправьте их специями по своему усмотрению, вбейте туда же два куриных яйца, всыпьте манку и хорошенечко вымесите массу.
    5. С помощью столовой ложки влажными руками сформируйте из получившегося рыбного фарша средние по размеру овальные котлеты и аккуратно обваляйте их в панировочных сухарях.
    6. Обжарьте полуфабрикаты в небольшом количестве горячего растительного масла без запаха до образования румяной корочки с обеих сторон, после чего переложите в общую ёмкость, залейте кипятком и потушите минут 10 под закрытой крышкой до полной готовности.
    7. Жареные котлетки промокните бумажными салфетками от излишков жира и выложите на блюдо.

    Совет: по данному рецепту можно приготовить и более диетический вариант биточков, например, просто отправив их в духовку или термически обработав на пару.

    Как сделать рыбные котлеты сочными

    Существует несколько небольших хитростей, которые помогают сделать готовое блюдо более нежным и сочным, и о них обязательно стоит знать, перед тем как непосредственно приступать к готовке.

    Чаще всего опытные хозяйки всегда вводят в рецептуру биточков отмоченный в тёплом молоке и хорошенько отжатый хлебный мякиш и небольшой кусочек свиного сала, однако помимо этих издавна известных приёмов есть и другие. К примеру, сочности рыбным котлетам добавляют сырые овощи — это может быть картофель, репчатый лук, морковка, болгарский перец, капуста, кабачок и даже помидор.

    Кроме того, отличными помощниками в этом деле служат и хорошо охлаждённые сливки, а также ледяная вода, которые добавляются в фарш во время вымешивания. Ещё одним лайфхаком, позволяющим вам добиться максимальной сочности этого кушанья, является насыщение массы кислородом путём её отбивания непосредственно перед термической обработкой продукта. Использовав все или только часть из этих секретов, вы обязательно насладитесь полученным результатом, и приготовите идеальное угощенье.

    Вы можете подать такое блюдо как в качестве самостоятельного на обед или ужин, так и вместе с картофельным пюре, рисовой крупой или тушёными овощами. Чтобы украсить котлетки из красной рыбы для праздничного стола, полейте их сверху любимой подливкой и положите веточки базилика или розмарина. Приятного аппетита!

    Котлеты из путассу. Пошаговый рецепт с фото

    Котлеты из путассу, рецепт которых вам хочу сегодня предложить, одни из мои любимых рыбных котлет. Многие хозяйки недооценивают путассу вследствие ее небольшого размера, и отдают предпочтение минтаю или хеку для приготовления вторых блюд, в частности и котлет. На самом деле, котлеты из путассу по вкусовым качествам и пищевой ценности не уступают котлетам из других видов белой морской рыбы.

    Путассу не только вкусная, но и диетическая рыба. В ее составе содержится много белков, микроэлементов, аминокислот и витаминов, но жира мало. Поэтому, чтобы рыбные котлеты  из путассу получились сочными в фарш добавляют сало, репчатый лук, кабачки, морковь, укроп, влажный батон, замоченный в молоке, творог, сыр.

    Рецепты вкусных рыбных котлет из путассу разнообразны не только по составу, но и по способу готовки. Такие рыбные котлеты могут не только жариться на сковороде, но и готовится на пару или запекаться в духовке.

    А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить классические вкусные рыбные котлеты из путассу с салом пошагово с фото.

    Ингредиенты:

    • Путассу — 1 кг., 
    • Сало — 100 гр., 
    • Репчатый лук — 1 шт., 
    • Батон — 200 гр., 
    • Яйца — 1 шт., 
    • Панировочные сухари — 50-80 гр., 
    • Соль и черный перец — по вкусу, 
    • Растительное масло.

    Котлеты из путассу — рецепт

    Для того чтобы приготовить рыбные котлеты из путассу необходимо отделить филейную часть. Сделать это проще всего, когда рыба заморожена, но не сильно. Тушки путассу достаньте из морозилки. Полежав в теплом месте 20 минут, они немного отойдут, и с ними можно будет работать.

    Отрежьте у рыб головы. На брюшке сделайте надрез от головы до хвостового плавника. Достаньте внутренности. Рыбу промойте внутри под проточной водой. Сделайте надрез и на спинке рыбы. Снимите шкурку, стягивая ее от спины и вниз до живота. Срежьте мясо с хребта и ребер. Таким образом разделайте всю рыбу.

    Можно готовить эти рыбные котлеты с манкой, но в этом рецепте возьмем батон. Батон замочите в холодной воде или в молоке. Очистите луковицу. Разрежьте ее на четыре части. Чтобы рыбные котлеты из путассу получились сочными и не сухими в котлетный фарш предлагаю добавить небольшое количество сала. Сало нарежьте мелкими кубиками для удобства перемалывания. Лук, сало и рыбное филе пропустите через мясорубку или измельчите на блендере.

    Выложите в одну миску. Как и в рецептах других рыбных котлет, в эти котлеты из путассу для вязкости фарша необходимо добавить яйцо.

    Батон покрошите руками в миску к остальным ингредиентам. Добавьте соль и черный молотый перец.

    Все ингредиенты фарша для котлет из путассу размешайте.

    Рыбные котлеты слепите овальной или круглой формы, смотря на то, какие вам больше нравятся. Чтобы рыбный фарш не прилипал к рукам во время лепки, намочите руки холодной водой. Сковороду с маслом нагрейте. Готовые рыбные котлеты из путассу обваляйте в панировочных сухарях. Панировочные сухари не только придают для котлет золотистый и аппетитный вид, но и, превращаясь в корочку во время жарки, способствуют тому, что соки остаются в середине котлеты.

    Кроме панировочных сухарей для панировки рыбных котлет можно использовать муку, орехи (котлеты с ними получаются просто восхитительными), овсяные хлопья, манную крупу, кукурузную крупу.

    Обжариваем рыбные вкусные котлеты из путассу без крышки на сковороде по 3 минут с каждой стороны.

    Готовые котлеты подавайте горячими к основному гарниру. Буду рада, если этот рецепт рыбных котлет вам понравился и пригодится в дальнейшем.

    Котлеты из путассу. Фото

    Очень вкусный рецепт котлет из щуки от Шефмаркет

    Вариантов приготовления котлет существует множество. Для них выбирают свинину, говядину, мясистые сорта рыбы: судак, зубатку. Но самые вкусные — котлеты из щуки. Рецепт такого блюда поможет приготовить угощение, от которого не откажутся даже дети. Сочные и нежные, они станут настоящим достоянием любого стола, подчеркнут мастерство хозяйки. Из этой публикации вы узнаете, как приготовить котлеты из щуки по 5 различным рецептам.

    Рецепт 1. Классический

    В кулинарии существует негласное правило: чтобы блюдо получилось идеальным, используйте свежие продукты. Особенно, когда речь идет о рыбном фарше. Его не рекомендуется долго хранить на свежем воздухе.

    Также соблюдайте меру при использовании специй. Чем меньше пряных компонентов, тем более вкусными и самобытными получаются котлеты из щуки. Пошаговый рецепт классической технологии предлагаем ниже:

    Компоненты:

    • Филейная часть – 0,5 кг.;
    • Луковица – 1 шт.;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Сало – 0,1 кг.;
    • Сухари – 100 гр.;
    • Кинза – 4-5 веточек;
    • Молоко – 0,1 л.;
    • Соль, перец, растительное масло.
    Котлеты из щуки ну очень вкусный рецепт

    Технология приготовления:

    1. Если используете целую тушку, отделите филейные части, чтобы получились без костей щучьи котлеты. Рецепт приготовления фарша довольно прост.
    2. Очистите лук, измельчите кинзу.
    3. Филе рыбы пропустите через крупную решетку мясорубки, лук и сало — через мелкую.
    4. Добавьте сухари, повторно пропустите все через мелкую решетку мясорубки.
    5. Добавьте зелень вместе с солью и перцем.
    6. Разбейте яйцо, добавьте молоко, перемешайте ингредиенты. Яичную смесь введите в фарш.
    7. Вымешиваем все компоненты вместе, быстро отбиваем фарш на котлеты из щуки. Рецепт с фото демонстрирует должную консистенцию.
    8. Делим массу на небольшие порции, формируем плоские шары.
    9. Обваливаем котлетки в панировочных сухарях, жарим на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны.

    Рецепт 2. Котлеты из щуки с овощами

    Наслаждаться классическим рецептом приготовления котлеток можно бесконечно долго. Но если вам захочется разнообразия, пожарьте со свеклой и морковкой щучьи котлеты. Рецепты приготовления фарша более трудоемкий, по сравнению с классическим. Но готовые котлетки приобретают несколько иной вкус. Разгадывать его приятно за семейным ужином.

    Компоненты:

    • Филейные части из килограммовой щуки;
    • Луковицы – 2 шт.;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Свекла – 1 шт.;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Молоко – 3 ст. л.;
    • Сухари – 100 гр.;
    • Специи, растительное масло.
    Котлеты из щуки с овощами

    Технология приготовления:

    1. С овощами получаются ароматные котлеты из щуки. Рецепты приготовления могут быть разными, но мы используем запеченные в духовке овощи.
    2. Поскольку запекание требует времени, с них и начинаем.
    3. Овощи используйте небольшого размера. Морковь и свеклу помойте, обсушите, запеките в духовке до готовности.
    4. Лук очистить, порезать мелкими кубиками и обжарить до полуготовности. Не обжарьте лук, иначе будут горькие рыбные котлеты из щуки. Рецепт приготовления лука прост: регулярно помешивайте в процессе жарки.
    5. Пропустите кусочки щуки через мясорубку дважды. Предварительно извлеките кости, срежьте шкуру.
    6. Соедините обжаренный остывший лук и фарш. Добавьте к мясу специи (сушеные травы, зелень, перец) и посолите.
    7. Взбейте яйцо в миске, добавьте молоко и перемешайте. Введите массу к
    8. фаршу, добавьте сухари и смешайте все ингредиенты.
    9. Из готового фарша сформируйте небольшие котлеты из щуки. Рецепт с фото пошагового приготовления демонстрирует оптимальную форму.
    10. Обжарьте котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. Пока порции жарятся, очистите остывшие овощи и нарежьте их слайсами.
    11. Готовые котлетки переложите на противень. Рядом положите слайсы овощей.
    12. Запекайте в разогретой духовке 20 минут.

    Рецепт 3. Котлеты из щуки и творога

    Если вы любитель неординарной кухни, тогда вам стоит попробовать творожные котлеты из щуки. Пошаговый рецепт с фото поможет в создании этого шедевра. Подавать готовое блюдо стоит с гарниром из картофеля или овощей.

    Компоненты:

    • Кусочки мяса щуки – 0,3 кг.;
    • Творог – 0,2 кг.;
    • Яйца – 2 шт.;
    • Мука – 50 гр.;
    • Соль, специи, 3 зубка чеснока;
    • Масло сливочное – 100 гр.;
    • Овсяные хлопья – 50 гр.
    Котлеты из щуки и творога

    Технология приготовления:

    1. Зачистите мясо от костей и шкурок, чтобы получились нежные щучьи котлеты.
    2. Рецепт с фото пошагового приготовления не отнимет много времени.
    3. Очистите лук.
    4. Зачищенное мясо измельчите ножом. Нашинкуйте мелко лук. Соедините компоненты: рыбу, лук, творог и хорошо перемешайте.
    5. Разбейте в миску яйца, взбейте венчиком с солью, специями. Добавьте к фаршу, перемешайте. Фарш должен получиться максимально однородным.
    6. Сформируйте небольшие котлеты из фарша щуки. Рецепт прост: смочите руки водой, отделите небольшой кусочек фарша, скатайте его в шар, приплюсните ладошками. Внутрь каждой положите кусочек масла.
    7. Обваляйте полученные лепешки в муке с овсяными хлопьями.
    8. Обжарьте на сковороде. В процессе обжаривания добавьте на поверхность сковороды порезанный чеснок.

    Рецепт 4. Диетические щучьи котлеты

    Для тех, кто заботится о здоровом питании, просто находкой станут котлеты из щуки в духовке. Рецепт этого блюда абсолютно нехитрый, легко осваивается молодыми хозяйками. Все, что вам потребуется – немного времени и набор ингредиентов. Спустя некоторое время вашу квартиру наполнит приятный аромат запеченных котлеток. Сейчас мы расскажем, как приготовить котлеты из щуки по пошаговому рецепту, которые вызовут аппетит даже у сытого гостя.

    Компоненты:

    • Мясо щуки без шкурки – 1 кг.;
    • Луковица – 2 шт.;
    • Белый хлеб – 150 гр.;
    • Сухари – 1 упаковка;
    • Сало – 150 гр.;
    • Молоко – 120 мл.;
    • Чеснок, укроп, перец, соль.
    Диетические щучьи котлеты

    Технология приготовления:

    1. Включите духовку для разогрева.
    2. Отрежьте от хлеба корку и залейте его молоком.
    3. Сало порежьте небольшими кубиками без шкурки.
    4. Лук очистите, порежьте на четвертинки.
    5. С мяса щуки снимите шкуру, извлеките кости, чтобы даже дети могли скушать щучьи котлеты. Рецепт с фото демонстрирует технологию.
    6. Пропустите подготовленные ингредиенты дважды через мясорубку.
    7. В фарш добавьте специи, раздавленный чеснок, посолите.
    8. Мясную массу нужно вымешать, слегка отбить.
    9. Сформируйте порционные котлетки смоченными в воде руками.
    10. Смажьте противень и выложите рядами котлеты рыбные из щуки. Рецепты приготовления блюда в духовке рекомендуют использовать низкую температуру. Достаточное значение – 180 градусов. Чтобы образовалась корочка, за 5 минут до выключения можно поднять температуру до 200. Но лучше использовать соответствующую функцию (конвекция).
    11. Через 30-40 минут котлетки будут готовы.

    Рецепт 5. Котлеты с сыром

    Дети – особая категория потребителей. Им важно угодить. Особенно, если речь идет о рыбных блюдах. Этот рецепт подскажет, как вкусно приготовить котлеты из щуки. Секрет успеха прост – в них должен быть сюрприз. Что делает зубы крепкими и здоровыми? Конечно сыр! Его мы и будем использовать в качестве сюрприза.

    Компоненты:

    • Мясо щуки – 1 кг.;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Луковица – 1 шт.;
    • Сыр твердый – 200 гр.;
    • Специи (мускатный орех, молотый лавровый лист), соль;
    • Растительное масло, манка.
    Рыбные котлеты с сыром

    Технология приготовления:

    1. По этой технологии получаются действительно вкусные котлеты из щуки.
    2. Рецепт включает минимум специй. Так сохранится приятный вкус рыбы.
    3. Пропустите очищенное мясо через мясорубку дважды.
    4. Лук очистите, измельчите, слегка обжарьте на сковороде. Если дети отказываются есть лук, пропустите его через блендер. Кашица отдаст котлетам сок и вкус, при этом останется незамеченной.
    5. Если фарш получается достаточно влажным, готовим рецепт котлет из щуки без сала. Если же консистенция суховатая, перекрутите всего 100 грамм сала на мелкой сетке.
    6. Добавьте специи, посолите.
    7. Чтобы готовые котлеты получились нежными, отбейте фарш.
    8. Натрите на терке сыр.
    9. Сформируйте лепешку на ладошке. В середину положите щепотку сыра, заверните так, чтобы фарш покрыл сыр со всех сторон.
    10. Запанируйте каждую в манке и выложите на противень. Если котлеты для детей, их лучше запекать в духовке. Также можно обжарить на сковороде до готовности. Затем протушить под крышкой с лавровым листом 5-10 минут.

    Вам также может понравиться:

    Как приготовить камбалу: рецепты приготовления

    Тилапия: рецепты приготовления

    Как приготовить мойву: рецепты приготовления

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

       

    Новогодний ужин в кругу семьи

    Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

    👌 Рыбные котлеты, 218 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

    • Рецепты
    • Новые 3
    • Написать
    • Как правильно варить красную фасоль…
    • Сытный испанский омлет — простой рец…
    • Простейший рецепт бананового кекса д…
    • Домашний зефир — такой же, как маршм…
    Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С ку

    Котлеты из осетра рецепт с фото

    Мы в социальных сетях — подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

    Неоднократно в сети попадались сетования и недоумения форумчан — как можно такую ценную рыбу, как осетрину, изводить на котлеты? Интересно же попробовать разнообразные блюда, так почему бы не приготовить из осетра рыбные котлеты? Не все же время запекать его целиком:

    Котлеты из осетра делают, не только измельчив мякоть в фарш или порубив её на мелкие кусочки. Иногда готовят котлеты с косточкой типа мясных котлеток по-киевски.

    При подаче блюдо поливают разными соусами. В качестве гарнира используют крупяные и овощные блюда — рис, гречку, макароны, картофель, тушёную капусту, салаты.

    Содержание:

    Как приготовить рыбные котлеты из осетра

    Рыба должна быть свежей или хорошо размороженной. Из свежих продуктов котлетки получаются намного вкуснее.

    Любое рыбное блюдо начинается с чистки рыбы. Для приготовления котлет необходимо чистое филе. Поэтому осетра разделывают, вырезают жабры и выбрасывают. Вынимают все ценные части.

    Выдернутую визигу используют для начинки в пироги. Осетровая икра вообще вне конкуренции — является особо ценной чёрной икрой. Голову, хвост, снятую кожу и вынутый хребет откладывают для заливного или ухи.

    Оставшееся чистое филе мелко рубят (если не лень) или перекручивают через мясорубку.

    Возможен другой вариант:

    Мелкие тушки используют целиком, отрезав плавники и жабры, очистив брюшки. Тушки недолго отваривают, чтобы размягчились косточки. Затем перекручивают и готовят котлетки. Лучше дважды прокрутить, чтобы измельчить все кости. Блюдо получается вполне съедобным, но такие котлетки менее сочные и ароматные, чем из свежей мякоти.

    Третий вариант:

    Готовят котлеты с косточкой, просто нарезав тушки на кусочки небольшого размера.

    Котлеты жарят на сковороде, в небольшом количестве масла, или в кастрюльке, в большом количестве фритюра. Дополнительно для сочности тушат, залив вином или соусом. Или запекают в духовке.

    Простые и вкусные котлеты из осетра— рецепт с фото

    На 0,5 кг филе:

    • лук — 1 шт.
    • яйцо свежее — 1 шт.
    • хлеб (батон, белая булка) — 100 г
    • молоко — 1/3 стакана
    • соль, перец, любимые специи — на свой вкус
    • зелень — по желанию
    • сухари для панировки
    • масло для жарки.

    В тёплом молоке замочить хлеб, порезанный небольшими кусочками.

    Лук мелко-мелко порезать.

    Филе осетра измельчить на мясорубке. Добавить к рыбе слегка отжатый хлеб, яйцо, специи, мелкорубленую зелень (петрушку, укроп).

    Фарш вымешивают до однородности. Формуют овальные или круглые котлетки. Панируют их в сухарях (муке, манке или крахмале).

    Выкладывают на сковороду с разогретым маслом. Обжаривают каждую сторону до подрумянивания и образования плотной корочки. Уменьшают огонь, томят около 10-12 минут, чтобы прожарилась серединка.

    Рецепт котлет из осетра во фритюре

    На 0,5 кг филе:

    • яйцо — 1 шт.
    • сливки — 2 ст. л.
    • масло сливочное — 50 г
    • чеснок — 4 дольки
    • крахмал — 2 ст. л.
    • сахар — 1/3 ч. л.
    • соль, перец, специи — сколько хочется
    • сухари панировочные — 2-3 ст. л.

    Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения.

    Филе измельчить, вбить яйцо. Добавить сливки, сахар, крахмал, мелко нарезанный чеснок. Поперчить, всыпать немного специй (именно немного, чтобы не перебить рыбный вкус!).

    Аккуратно смешать фарш с размягчённым маслом до однородной консистенции, взбить вилкой. Из получившейся воздушной массы сформовать небольшие котлетки в виде небольших сосисок, обвалять в сухарях, обжарить на умеренном огне в большом количестве кипящего масла — во фритюре.

    При подаче полить сметанным или томатным соусом. Можно использовать майонез или любой другой соус на свой вкус.

    Самый простой сметанный соус:

    5 ложек сметаны смешать с ложкой тёртого хрена и таким же количеством (1 ст. л.) сахара.

    Вариации рецепта:

    Котлеты из осетрины получаются сочными и довольно жирными. Если хочется, чтобы котлетки были ещё жирнее, к фаршу вместо сливочного масла добавляют свежего (несоленого) свиного сала, которое пропускают с рыбным филе через мясорубку. Количество сала — до трети от объёма фарша. Вместо сала добавляют внутренний птичий жир.

    Рецепт натуральных котлет из осетра в духовке

    Термин «котлета» заимствован из французского языка (cotelette — рёбрышко), дословно означает: кусок мяса на косточке. Предлагаем рецепт рыбных котлет, приготовленных с хребтиной.

    Ингредиенты:

    • осетр — 1 шт.
    • соль — по вкусу
    • перец чёрный — 0,5 ч. л.
    • масло для смазки — 2 ст. л.

    У рыбы вспарывают брюшко, вынимают внутренности. Кожу снимать не нужно. Чтобы легче удалить костяные наросты на спине, на 2-3 минуты тушку опускают в горячую воду (70–60 градусов). Удаляют хвосты и плавники.

    Почищенную рыбину обезглавливают, нарезают поперёк тушки на порции желаемого размера.

    Каждый кусочек рыбы смазывают растительным (растопленным сливочным) маслом, посыпают смесью соли и перца.

    Выкладывают на противень, на 15 минут ставят в духовой шкаф, нагретый до 250°.

    Вариации рецепта:

    Для разнообразия перед запеканием кусочки можно посыпать сухими травками или свежей зеленью, полить сливками, вином или соусом. Между кусочками рыбы разложить колечки лука и лавровые листики для аромата.

    Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

    Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

    Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

    Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

    В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

    Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

    Рыбные котлеты, 163 рецепта рыбных котлет с фото.

    1. Рецепт рыбных котлет с горбушей
    2. Рецепт рыбных котлет из щуки
    3. Рыбные зразы
    4. Нежные рыбные котлеты
    5. Рыбные котлеты из трески
    6. Котлеты рыбные из минтая
    7. Рыбные палочки

    Многие любители рыбных котлет задумываются о том, как сделать так, чтобы котлеты из рыбы получились вкусными, нежными и сочными. Несколько простых советов по приготовлению рыбных котлет, позволят довести приготовление вашего любимого рыбного блюда до совершенства.

    • Для приготовления рыбных котлет подойдет филе практически любой рыбы;
    • Рыбные котлеты сочетаются со многими видами гарниров: овощами, картофелем, макаронами, рисом.
    • Котлеты из рыбы можно не только жарить на сковороде, но и запекать в духовке или готовить на пару.
    • Если пропуская фарш через мясорубку использовать крупную решетку, то это лучше сохранит вкус рыбы;
    • Рыбный фарш обычно получается более жидким, чем фарш из мяса. Чтобы избавиться от излишней жидкости, фарш слегка отжимают;  Для этой же цели вместе с филе рыбы через мясорубку прокручивают вымоченную в молоке белую булку (или несладкое печенье-галеты), не очищая ее от корки;
    • Для большей нежности и сочности к фаршу рыбы добавляют свиной или куриный фарш, можно даже добавить сало, пропущенное через мясорубку. В качестве примера, Вы можете посмотреть рецепты приготовления котлет из щуки;
    • Чтобы добиться желанной сочности будущих рыбных котлет, некоторые хозяйки, формируя из фарша заготовки, кладут в середину каждой небольшой кусочек размягченного сливочного масла. Растаяв при жарке, масло смягчит котлеты;
    • Нежность рыбным котлетам из рубленного мяса придает нежирный майонез;
    • Сочность котлетам придает лук. Правило здесь простое: чем «суше» рыба, тем больше в фарше должно быть лука;
    • Чтобы фарш стал пластичнее, его нужно «побить», то есть брать в руки и бросать в чашку. Этот прием повторяют раз двадцать;
    • Формировать котлеты из рыбы необходимо мокрыми руками. Сформировав, нужно обмакнуть их в панировку и оставить «отдохнуть» (на время разогрева сковороды). Перед тем, как выкладывать котлеты на сковороду, еще раз пропанируйте их. Это позволит получить у котлет хрустящую корочку;
    • При приготовлении рыбных котлет лучше не использовать муку. Замените ее манной крупой: добавив манку в фарш дайте ему настояться в течение получаса. Да и панировать котлеты перед жаркой лучше не в муке, а в манке или в сухарях.

    Marina

    Если информация оказалась вам полезной, не жадничайте пожалуйста — поделитесь с друзьями в социальных сетях, вы сделаете нам приятно! ))

    Комментарии: 10

    Рецепт рыбной котлеты по-шри-ланкийски

    Сделайте из рыбной смеси маленькие шарики (диаметром один дюйм). Сначала замочите шарики во взбитом яйце, а затем покройте им. шарики с панировочными сухарями. Разогрейте оставшееся масло на сковороде и когда масло станет. горячее добавить покрытые глазурью рыбные шарики и обжарить до золотистой корочки. примерно 30-40 котлет. Подавать горячим.

    Шри-Ланкийские фавориты — Рыбные котлеты Размещено пользователем kitchentourist 21 апреля 2010 г. 25 октября 2015 г. Дорогой друг вернулся в город в эти прошлые выходные впервые за несколько лет, так что, конечно, это означало, что мы должны отпраздновать.

    Эти рыбные котлеты в легкой панировке — фаворит на вечеринках. Они являются отличной закуской, а также прекрасным дополнением к любому блюду из риса и карри. Котлеты из тунца Что вам понадобится для начала: 3 банки тунца по 5 унций 1 крупный лук мелко нарезанный 2 мелко нарезанный зеленый перец 3 больших измельченных вареных белых картофеля

    Шри-ланкийские котлеты — это традиционное блюдо для любого ужина или коктейльной вечеринки. Мои дети — большие поклонники этих несладких соленых шариков в панировке и жареном виде.Вы можете приготовить котлету из любого мяса / морепродуктов, но я предпочитаю тунец.

    Найдите письменные инструкции на сайте http://www.srilankacooking.com

    9 июля 2013 г. — Кухня Малини — Сборник шри-ланкийских рецептов. Вы можете опубликовать свой любимый рецепт.

    Рыбные роти и овощные роти (маракари / элавалу) — одни из самых популярных уличных блюд Шри-Ланки. Рыбные Roties можно использовать в качестве еды, закуски или даже в качестве закуски. Действуй! Это действительно здорово, и их можно есть в любое время дня.Рыбные роти, которые мы получаем отсюда, совсем не похожи на то, что я помню дома.

    Рецепты котлет по-сингальски. Шри-ланкийские рыбные котлеты мои рецепты рыбные котлеты в шри-ланкийском стиле рецепт пошагово с фотографиями ланка шри-ланкийские рыбные котлеты y крокеты ароматизатор කටට රසට ම ළ කට рецепт шри-ланкийских рыбных котлет sinhala you

    Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в сковороде, добавьте измельченные семена тмина, листья карри, листья мяты, имбирь, чеснок, лук, перец чили, соль и обжарьте в течение 1 минуты.Затем добавить все остальные овощи и варить 7-10 минут. Из цукини будет выходить немного воды, поэтому готовьте его, пока вода не выкипит.

    Когда моя дочь была в дошкольном учреждении, одна из учителей из Шри-Ланки принесла это на обед. Они были настолько вкусными, что их сразу же съели. Никто из нас не мог понять ингредиенты! «Рыбные котлеты» — очень популярное блюдо на Шри-Ланке. Рыбные котлеты На 8 1/2 фунта картофеля (примерно 2 больших) 1 большая луковица, измельченное масло для жарки

    Рыбная котлета по-Шри-Ланке | මාළු කට්ලට් | ෆිෂ් කට්ලට් හදන හැටි | Острая рыбная котлета.Острые рыбные котлеты с помощью аэрогриля. Рыбные котлеты / Рыбные консервы Рецепт / Котлеты из лосося / කට්ලට් / Острая раса.

    6 января 2015 г. — Еда-блог о креативных, простых и вкусных рецептах, которые украсят вашу кухню. … Шри-ланкийские котлеты (рыба) Версия 1. Блог о кулинарии о креативных, простых и вкусных рецептах, которые украсят вашу кухню. Статья вкусная. 47.

    Кофта со специями из рыбы. Просмотреть рецепт. Острый куриный карри. Просмотреть рецепт. Карри с креветками. Просмотреть рецепт. Барабанная палочка Мурунга Карри.Просмотреть рецепт. Карри из баклажанов и зеленого банана. Просмотреть рецепт. РУКОВОДСТВО ПО СПЕЦИЯМ. Ознакомьтесь с простым и быстрым руководством Сарогини по специям Шри-Ланки. Руководство по специям. Facebook. … морепродукты Шри-Ланки;

    22 июня 2017 г. — Котлета Маалу обезьяна амма මේ පාන් කුඩු (панировочные сухари) මම ගත්තේ සුපර් මාකට් එකෙන්. ගෙදරදී හදාගන්නත් පුලුවන්. පාන් කුඩු ගන්නකොට හොඳ වර්ගයක් තෝරලා ගන්න.

    Шарики из рыбных котлет из Шри-Ланки и китайские яичные рулетики 36. Шарики из рыбных котлет из Шри-Ланки и китайские яичные рулетики. Китайские яичные рулеты на Шри-Ланке были так себе, а вот шарики из рыбных котлет (на фото выше) были просто замечательными.Это похоже на маленькую гранату из рыбы, упакованную в шарик в панировке и обжаренную во фритюре.

    Также известна шри-ланкийская рыбная булочка «Малу паан» — это мягкий хлеб треугольной формы, наполненный картофелем с карри и рыбными консервами, смешанными со специями Шри-Ланки. В Шри-Ланке мы едим это как закуску или на завтрак. у нас даже есть название для этого вида еды, мы называем их «короткими перекусами», поскольку название предполагает, что это еще одно название для перекусов в Шри-Ланке.

    Блюдо из сушеной рыбы с фаршем — одно из самых аппетитных блюд шри-ланкийской кухни.Его чаще всего едят как дополнение к еде или как закуску, также известную как перекус. На блюдо в основном повлияли голландцы и португальцы, колонизировавшие Шри-Ланку…

    Рецепт рыбного карри по-Шри-Ланке. Как я уже сказал, вариаций этого блюда может быть несколько. Если вы поклонник супер-острых блюд, вы можете приготовить рыбное карри с добавлением перца чили и без кокосового молока. Моя версия рыбного карри Шри-Ланки — более мягкое, ароматное блюдо, которое призвано привнести в дом немного вкуса Шри-Ланки.

    Приготовьте сушеные шпроты, удалив головную часть рыбы (включая область живота) и тщательно промойте средней горячей водой, чтобы уменьшить избыток соли (обязательно слейте воду).Шаг 2 Нагрейте масло в сковороде среднего размера около 2 минут, когда масло станет достаточно горячим, добавьте красный лук, чеснок, листья карри, палочку корицы, кардамон и хорошо перемешайте.

    Традиционный рецепт рыбного карри с манго | Рыбное карри по-шри-ланкийски | Деревенский мужик готовит

    Выложите рыбу на дно одним слоем, затем накройте еще одним куском бананового листа и крышкой. Поставьте сковороду на плиту на слабый огонь и готовьте 10–15 минут или пока она не станет полностью готовой.

    КУХНЯ ШОУ (шри-ланкийский шеф-повар).මාළු රෝල්ස් (හරියට හදමු) ටිප්ස් 12 ක් සමඟ Рыбные роллы (роллы Маалу) Apé Amma එළවළු රොටි හෝටලේ වගේ හදන හැටි Овощные роти / elawalu roti (английские субтитры) от Apé Amma

    Следуя рецептам аппетитного яичного кириходи и польской самболы, которые я недавно опубликовал, я подумал, что будет уместно поделиться рецептом жареной рыбы, который станет одним из самых любимых блюд Шри-Ланки. Хотя я ранее делилась рецептом жареной рыбы, рецепт, которым я собираюсь поделиться, намного проще и легче в приготовлении.

    Самое любимое, если не самое популярное основное блюдо Шри-Ланки. Идеально подходит для вегетарианцев, веганов, а также для невегетарианцев. Так легко приготовить и вкусно приготовить с паровым рисом.

    Шри-Ланка — это богатый плавильный котел кухонь и культур благодаря географическому положению страны с ее вершинами, побережьем и равнинами. Расположенная в Индийском океане, между восточной и западной культурами, шри-ланкийская кухня сочетает в себе яркое множество вкусовых сочетаний и захватывающих новых комбинаций ингредиентов.

    Служить. Дольки лайма Pol roti или тосты с маслом 15 г свежих листьев кориандра Копченый перец или кайенский перец (по желанию) Разрежьте помидоры пополам и выложите в большую миску.

    Шри-Ланкийское рыбное карри Это относительно мягкое, слегка кислое и глубоко ароматное желтое карри, адаптированное из творчества Юсры и Мохамеда Али Макима, является основным продуктом завтрака, который едят на всей Шри-Ланке.

    Рыбные котлеты — Шри-Ланкийская кухня Куала-Лумпур. Если карри Аммы является главным героем, то карри с курицей играет главную поддержку.Это куриное карри из Шри-Ланки, приготовленное на косточке, придает мясу невероятную нежность и потрясающий вкус.

    Добавьте куркуму, порошок чили и порошок карри Шри-Ланки и обжаривайте 1-2 минуты. Добавьте помидоры, кокосовое молоко и 1 чайную ложку соли и дайте покипеть на медленном огне 5 минут. Добавьте рыбу в сковороду и полейте рыбу подливкой. При необходимости добавьте воды и тушите 10 минут. Подавайте через некоторое время.

    Шри-Ланкийские рецепты еды. Великобритания: 145-157 St John Street, London EC1V 4PY, United Kingdom (телефон / факс: + 44-207-078-4149) электронная почта: [электронная почта защищена]

    Кухня Шри-Ланки известна своим особым сочетанием трав, специй, рыбы, овощей, риса и фруктов.Кухня сосредоточена вокруг многих сортов риса, а также кокоса, который является повсеместным растением по всей стране. Морепродукты также играют важную роль в кухне, будь то свежая рыба или рыбные консервы.

    НАПРАВЛЕНИЯ. В маленькой кастрюле готовьте первые 4 специи на среднем или медленном огне около 6 минут, помешивая, пока они не станут поджаренными. Положите кубики говядины в большую миску.

    Связанные

    Рыбные котлеты / Индийские рыбные крокеты / Рецепт рыбных котлет / хемамагеш

    Котлеты — это котлеты или крокеты, приготовленные из овощного пюре или вареного и мясного пюре, в форме, в панировке и во фритюре.Они служат отличной закуской или закуской к чаю. Рыбная котлета готовится из вареного и протертого мяса рыбы, картофеля и специй. С добавлением томатного кетчупа, они настолько восхитительны и вызывают привыкание.

    Мама всегда готовила рыбное карри с головой, хвостом и другими бесформенными кусочками, которые нельзя жарить. Но так как мои дети не любят рыбное карри, я почти всегда оставляю все эти части для приготовления рыбной котлеты, и она просто исчезает в мгновение ока.

    Я предпочитаю пряную котлету, поэтому использовала все возможные способы добавить тепла — зеленый чили, красный чили в порошке, а также перец в порошке.Я чувствую, что котлета без легкого острого оттенка кажется мягким. Но все зависит от индивидуальных предпочтений 🙂.

    Добавляется небольшое количество картофеля, чтобы скрепить мясо. Если вам не нравится обмакивать котлету в яйце, перед тем, как выкапывать ее, можно использовать жидкое тесто из универсальной муки и / или кукурузного крахмала. Наконец, перед жаркой удалите излишки панировочных сухарей.

    Для меня жарка во фритюре — не вариант 😀. Почти всегда я использую сковороду или фритюрницу. Но на этот раз, на этот раз я зажарил во фритюре и мальчик, я смог увидеть разницу.Утешает тот факт, что жарка во фритюре в домашних условиях намного полезнее, чем в ресторане.

    А когда это случится, вообще не о чем беспокоиться 🙂. Что скажешь?

    Перейдем к рецепту…

    Рыбные котлеты

    Эти хрустящие жареные рыбные котлеты настолько же легкие, насколько и вкусные.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления15 минут

    Общее время30 минут

    Курс: Закуска, Закуска

    Кухня: Индийская

    Порций: 8 котлет

    Автор: Хема Магеш

    • 1 чашка )
    • 1 картофель среднего размера (100 г)
    • 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
    • 2 столовые ложки масла для пассирования
    • 1 луковица среднего размера (75 г)
    • 1 зеленый перец чили (без семян)
    • 2 чайные ложки кориандрового порошка
    • 1 чайная ложка порошка тмина
    • 1 чайная ложка порошка гарам масала
    • ½ чайной ложки красного холодного порошка
    • ½ чайной ложки порошка перца
    • сок ½ лимона
    • горсть кориандра листьев
    • соль по мере необходимости
    • 1 яичная крошка
    • хлеб
    • масло для жарки
    • Держите все ингредиенты наготове.Приготовьте картофель. Нарежьте лук, чили и листья кориандра.

    • На сковороде возьмите масло и обжарьте лук и зеленый чили. Как только он начнет подрумяниваться, добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте в течение минуты.

    • Затем добавьте пюре из рыбы, картофеля и все порошки. После каждого добавления обжаривайте минуту или две.

    • Добавьте также лимонный сок и обжарьте смесь до полного высыхания воды. Наконец, добавьте нарезанные листья кориандра.Дайте остыть.

    • Пока он остывает, взбейте яйцо и держите панировочные сухари наготове.

    • Когда он остынет, сформируйте из него котлеты или крокеты, обмакните в яйце, а затем в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре.

    • Подавать с томатным кетчупом.

    Hema’s P.S

    • Можно использовать любую твердую рыбу. Просто убедитесь, что вы полностью удалили кости, прежде чем размять их. Я использовал мясо красного луциана.
    • Я обычно готовлю куски рыбы на пару в посуде без воды в течение 10 минут, используя свою плиту идли.Собранную воду можно использовать в качестве рыбного бульона.
    • Вы можете приготовить на пару, как я, или обжарить рыбу на сковороде с закрытой крышкой, чтобы рыба готовилась в выделяющейся воде. Если кажется, что она подсохла, можно добавить немного воды.
    • Перед формированием котлет сделайте пробу на вкус и при необходимости отрегулируйте специи, соль и лимонный сок.
    • Достаточно масла для жарки во фритюре. Если вы склонны жарить на мелкой поверхности, панировочные сухари, которые падают с пирожка во время жарки, прилипают к последующим в виде черных пятнышек.
    • Вы всегда можете выбрать жареный тава или жареный на воздухе. При жарке на воздухе перед тем, как покрывать котлеты, добавьте в панировочные сухари немного масла. Кроме того, они имеют тенденцию высыхать при жарке на воздухе.

    Мои другие рецепты закусок

    Привет всем, это Кларк, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — рыбную котлету. Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Рецепт рыбной котлеты. Эти рыбные котлеты очень легко приготовить, и их можно приготовить за считанные минуты. Единственная необходимая подготовительная работа — это отварить и размять картофель, приготовить на пару и измельчить филе рыбы.

    Рыбную котлету можно приготовить, используя 19 ингредиентов и 10 шагов. Вот как это приготовить.

    Состав рыбной котлеты

    1. Это 300 г тунца — без костей, нарезанный ломтиками.
    2. Вам нужно 1/2 лимонного сока.
    3. Вам нужно 2 штуки картофеля.
    4. Вам понадобится 1/2 лука мелко нарезать.
    5. Приготовьте немного карри.
    6. Это 1 столовая ложка порошка турмерина.
    7. Это 1 столовая ложка порошка чили.
    8. Приготовление универсальной муки.
    9. Приготовьте 1 яйцо.
    10. Приготовьте сыр пармезан.
    11. Листья кинзы мелко нарезать.
    12. Вам понадобится соль и сахар для вкуса.
    13. Приготовьте 1 чайную ложку семян тмина.
    14. Вам нужно масло для жарки.
    15. Возьмите 1 чайную ложку порошка корицы.
    16. Имбирь нужно мелко нарезать.
    17. Чеснок необходимо мелко нарезать.
    18. Приготовить мелко нарезанный зеленый перец чили.
    19. Взять порошок черного перца на вкус.

    Найдите стоковые изображения рыбных котлет в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock.Тысячи новых качественных картинок добавляются каждый день. Изготовление рыбных котлет напомнило мне веселый случай, произошедший несколько лет назад, когда я приготовил себе несколько котлет в качестве угощения, а потом так и не смог ими насладиться! Я был у дяди. в Сиднее. (Перенаправлено с Рыбной котлеты).

    Рыбная котлета пошагово

    1. Начинка для рыбных котлет: отварить, очистить и размять картофель. Отложить ..
    2. Нагрейте масло. Добавьте семена тмина и листья карри и дайте им потрескивать ..
    3. Добавьте лук и обжарьте несколько минут до мягкости и слегка золотистого цвета. Добавьте имбирь, чеснок и нарезанный зеленый перец чили и хорошо обжарьте, пока не исчезнет запах сырости.
    4. Теперь добавьте порошок куркумы, порошок красного чили, лимонный сок и порошок корицы и обжарьте в течение нескольких секунд.
    5. Добавьте кусочки рыбы, соль и сахар по вкусу. Приготовьте рыбу и измельчите или разомните, пока она не станет однородной.
    6. Добавьте пюре и перемешайте, чтобы он хорошо смешался с рыбой.Готовьте вместе, пока смесь не станет достаточно сухой.
    7. Посыпать порошком черного перца и листьями кинзы, хорошо перемешать и снять с огня. Дайте начинке полностью остыть перед тем, как формировать котлеты.
    8. Приготовление рыбных котлет: Настройте панировку. Взбейте яйцо, слегка приправив солью и перцем в неглубокой миске. В другую миску возьмите универсальную муку, смешанную с сыром пармезан.
    9. Возьмите шарики рыбной начинки размером с лайм, разгладьте руками и слегка придавите форму диска..
    10. Обвалять каждую котлету в яйце, затем обильно обвалять в сырной смеси. Обжарить во фритюре до золотистой корочки. Готов к подаче ..

    Так как рыба готовится быстро, проще всего приготовить рыбные котлеты. Я предпочитаю нарезать рыбу на мелкие кусочки и готовить ее с луком, чили и специями. Когда они будут приготовлены, аккуратно их сломайте или рассыпьте.

    Котлета (от французского côtelette, côte, «ребро») означает: тонкий кусок мяса из окорока или ребер телятины, свинины, курицы или баранины.блюдо из таких ломтиков, часто в панировке (также известное на разных языках как котолетта, котлетт, котлет или котлета) .Ваши стоковые изображения с рыбой-котлетой готовы. Загрузите все бесплатные или бесплатные фотографии и векторные изображения. Используйте их в коммерческих проектах. под пожизненными, бессрочными и всемирными правами. Шри-ланкийская рыбная котлета — любимая вечеринка на Шри-Ланке и самая популярная пикантная закуска Шри-Ланки. Она может содержать острую рыбную или овощную начинку.

    8 рецептов рыбных обедов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Запеченная рыба и жареный картофель

    Покрытая яичным белком и хрустящей рисовой кашей, эта облегченная версия рыбы с жареным картофелем имеет приятный хруст, не уступающий по качеству жареному оригиналу.Подавайте с запеченным в духовке картофелем фри и соусом тартар, чтобы получилось по-настоящему.

    Получите рецепт: Запеченная рыба и жареный картофель

    Тилапия с эскаролом и маслом лимона и перца

    Вы можете приготовить все по этому рецепту в одной кастрюле, начиная с мальков картофеля и заканчивая тилапией.Быстрое и легкое, это блюдо станет как идеальным обедом в будние дни, так и элегантным закуском на званом ужине.

    Получите рецепт: Тилапия с эскаролом и маслом лимона и перца

    Рыбное рагу по-португальски

    Чтобы приготовить вкусное рагу из морепродуктов, вам не понадобится куча разных видов моллюсков.Выберите твердую белую рыбу (в этом рецепте нужен полосатый окунь), добавьте много овощей и хорошо приправьте. Поджаренный хрустящий хлеб — ключ к впитыванию ароматного бульона.

    Получите рецепт: Рыбное рагу по-португальски

    Тако с рыбой Baja

    Эти тако с начинкой из рыбы в кляре, сладких и цитрусовых сладких блюд, авокадо и свежей сальсы напоминают о свежих пляжных блюдах, которые можно найти в Нижней Калифорнии.

    Получите рецепт: Тако с рыбой Baja

    Азиатская рыба на пару

    Добавьте яркого и свежего аромата своему приготовленному на пару рыбному обеду, прослоив зеленый лук и имбирь между двумя рыбными филе перед приготовлением.Для пикантности и текстуры посыпьте каждое блюдо чесночным жареным перцем халапеньо и спичками из болгарского перца.

    Получите рецепт: Азиатская рыба на пару

    Махи Махи с цветной капустой

    Чтобы приготовить идеально приготовленный махи махи, обжарьте филе в течение нескольких минут, прежде чем готовить его в духовке.Завершите блюдо свежевыжатым соком лимона и цветной капусты. Золотистый изюм, поджаренный миндаль и кориандр оживляют этот овощной гарнир.

    Получите рецепт: Махи Махи с цветной капустой

    Сом Пикката

    Включите в свой рацион больше рыбы, изменив привычные блюда из курицы.Пикката сома на вкус так же восхитительна, как и более традиционный вариант.

    Получите рецепт: Сом Пикката

    Соево-кленовый лосось

    Соевый соус, кленовый сироп, чеснок и свежий апельсиновый сок могут показаться невероятной комбинацией ингредиентов, но вместе они образуют восхитительный сладкий и соленый маринад для лосося.

    Получите рецепт: Соево-кленовый лосось с цветной капустой и фисташками

    РЫБНАЯ КОТЛЕТА — УДОВОЛЬСТВИЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

    Рыбная котлета — это вкусная и хрустящая закуска из морепродуктов. Это отличная закуска для вечеринок и пикников, эту рыбную котлету любят от малышей до всех.

    Рыбная котлета по-индийски:

    Рыбные котлеты по-индийски ароматнее и вкуснее со специями.Рыбная котлета понравится и тем, кто не любит морепродукты. Приправы, используемые в рыбных котлетах, не только придают отличный вкус, но и помогают смягчить рыбный запах в котлетах. Из рыбы, картофеля, специй и панировочных сухарей получаются восхитительные котлеты. Если вам нравится эта рыбная котлета, вам может понравиться другой рецепт из рыбы с пряностями и хрустящей корочкой, например

    .

    Из рыбы, картофеля, специй и панировочных сухарей получаются восхитительные котлеты. Если вам нравится эта рыбная котлета, вам может понравиться другой пряный и хрустящий рыбный рецепт, например, рыбные палочки.

    Smart Cooking:

    1. Для этого рецепта используйте толстую и мясистую рыбу, такую ​​как лосось, тилапия или сом.

    2. Обязательно тщательно приготовьте филе рыбы перед тем, как приступить к приготовлению котлет для котлет.


    3. Отварить картофель до мягкости и сразу вынуть картофель из горячей воды. Если картофель на некоторое время постоит в горячей воде, он станет мокрым и впитает много масла во время жарки.

    4. В этом рецепте можно использовать любые панировочные сухари.Лично мне нравятся панировочные сухари панко, которые придают котлетам красивую хрустящую текстуру.

    Отличная закуска для вечеринки:

    Рыбная котлета — это легкая и вкусная закуска на вечеринку, рыбные котлеты любят от детей до всех. Эти рыбные котлеты легко приготовить для многолюдной вечеринки.

    Самое лучшее в этой котлете то, что у нее хороший вкус, так как у нее нет никаких бортиков, или ее можно просто подавать с томатным кетчупом.

    Жарка — это трудоемкая задача для приготовления этих котлет, вы можете упростить ее, используя фритюрницу.Это экономит много времени и сил при жарке котлет. Если вы готовите жареные закуски более двух раз в год, подумайте о покупке фритюрницы.

    Еще рыбные рецепты

    РЫБНАЯ КОТЛЕТКА — УДОВОЛЬСТВИЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

    Рыбная котлета — это вкусная и хрустящая закуска из морепродуктов. Это отличная закуска для вечеринок и пикников, эту рыбную котлету любят от малышей до всех.

    Курс: Закуска

    Кухня: Индийский

    Количество порций: 12

    Автор: Антонет Ройер

    Состав

    • 1 фунт РЫБА ТИЛАПИЯ СЫРЬЕ
    • 1 нет ЖЕЛТЫЙ КАРТОФЕЛЬ
    • 1 чайная ложка ГАРАМ МАСАЛА
    • 1 нет ЯЙЦО WHL RAW FRSH
    • 1 чашка ЛУК НАРЕЗАННЫЙ
    • 1 чашка ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
    • 2 нет ЗЕЛЕНЫЙ ЧИЛИ
    • 1 чайная ложка КРАСНЫЙ ПОРОШОК ЧИЛИ
    • 1 столовая ложка ПОРОШОК КОРИАНДРА
    • 1 чайная ложка ТАБЛИЦА СОЛИ
    • 1 чашка МАСЛО

    Инструкции

    1. Нагрейте широкую сковороду, положите филе тилапии и жарьте с обеих сторон, пока тилапия не перестанет быть розовой, и измельчите приготовленную тилапию вилкой.

    2. Картофель очистить и нарезать крупно. Откажитесь от кожицы. В отдельной кастрюле отварите картофель до мягкости. Немедленно выньте картофель из воды и разомните картофелесодержащий картофель или вилку.

    3. В широкую миску добавьте хлопья тилапии, картофельное пюре, нарезанный лук, зеленый перец чили, гарам масала, соль, порошок красного перца чили, порошок кориандра, яйцо и хорошо перемешайте.

    4. Разделите порции на маленькие шарики и сделайте из них пирожки (прижмите ладонями, чтобы получились пирожки).Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

    5. Обжарить котлеты в горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Рыбные котлеты готовы к подаче.

    Как подать рыбную котлету?

    Подавать рыбную котлету с томатным кетчупом или любым из ваших любимых соусов.

    Связанные

    Рыбные котлеты / Рецепт рыбных котлет | Перец, перец чили и ваниль

    Эти рыбные котлеты отлично подойдут в качестве закуски или закуски.Лакомство для любителей рыбы, вы можете подать их с соусом или любым соусом по вашему желанию. Очень хорошо сочетается с Далом и рисом в качестве гарнира.

    Эти котлеты легко приготовить, и для жарки требуется гораздо меньше масла. Вы можете использовать любую рыбу для приготовления этих котлет. Я использовал акулью рыбу, потому что мясо мягкое и у него есть только один шип, который можно легко выбросить.


    Ингредиенты:

    Рыба-акула 3 средних размера после варки и очистки я получил 2 чашки мякоти
    1 большая нарезанная луковица
    1 1/2 чайной ложки имбирно-чесночной пасты
    1/2 чайной ложки порошка гарам масала
    1/2 чайной ложки порошка куркумы / халди
    1 чайная ложка порошка тмина
    Сок половинного лайма
    1 чашка листьев кориандра
    1 столовая ложка листьев мяты по желанию
    1 чайная ложка тмина
    7 к.8. черный перец
    5-6 зеленых чили мелко нарезанных / по необходимости
    2 ломтика хлеба
    соль по вкусу
    масло для мелкой обжарки
    панировочные сухари для покрытия




    Метод:
    Рыбу почистить и хорошо вымыть.

    При необходимости отварить рыбу с солью, куркумой и водой.

    После закипания дать остыть, затем выбросить шип и хорошо размять.

    На сковороде добавить немного масла и обжарить лук до полупрозрачности, дать ему остыть и добавить к отварной рыбе.

    Теперь добавьте имбирь, чесночную пасту, порошок гарам масала, порошок тмина и измельченный зеленый перец чили.

    Или вы можете измельчить перец чили, кориандр и листья мяты, а затем добавить пасту. Я предпочитаю это, я измельчаю все это с перцем и тмином до пасты, затем обжариваю ее вместе с луком и имбирем и чесноком до исчезновения сырого запаха.

    Добавьте ломтики хлеба и хорошо разомните руками до образования смеси.

    Раскатайте его в желаемые формы и хорошо посыпьте панировочными сухарями.

    Пищевая пленка и храните ее, если жарите позже, и храните ее в холодильнике или морозильной камере, если храните в течение многих дней.

    Или Мелкое обжаривание со всех сторон на среднем огне.

    Подавать горячим с соусом или любым соусом.

    Банкноты
    Вы можете приготовить пасту из имбиря, чеснока, перца чили, тмина и листьев кориандра и обжарить ее или добавить измельченный перец чили и листья кориандра после того, как лук будет обжарен.
    Можно использовать любую рыбу.
    Просто смочите ломтики хлеба и отожмите лишнюю воду перед смешиванием.
    Отрегулируйте соленый лайм и перец чили по вкусу.
    Вы можете использовать яйцо для связывания, я не предпочитаю добавлять яйца для связывания рыбы.


    Котлета из тунца

    Легкий и простой рецепт приготовления котлеты из тунца!

    Я впервые увидел тунца на рынке. Спасибо моему другу, который показал мне, как выглядит эта рыба. Я видел тунца только в консервированных банках и бутербродах в метро. Я был очень взволнован, когда привез эту рыбу домой. Тем более что мы рады приготовить из него новаторское блюдо.Так что я придумал этот рецепт и благодарен моему другу за то, что он показал мне тунец, иначе я бы не знал, как выглядит тунец

    Некоторая информация о тунце — он темно-серо-черного цвета, длинный и по размеру похож на королевскую рыбу. При прикосновении к ним он должен быть твердым, а не мягким. Многие рецепты, такие как салат из тунца, жареный тунец и т. Д., Сделаны из тунца.

    Рыбные котлеты Back in Goa готовят в каждом доме. Чаще всего котлеты готовят из креветок, креветок, акулы, скумбрии или любого рыбного филе.Чаще всего котлеты смешивают с картофелем, некоторыми специями, промывают яйцом, затем обваливают в манной крупе и обжаривают во фритюре. Сегодняшний рецепт немного отличается: вместо картофеля использовали цельнозерновой хлеб, грамм муки. Также не нужно мыть яйца, просто обваляйте их в рисовой муке перед мелкой обжаркой. Этот процесс помогает снизить расход масла.

    Котлета из тунца нежирная, полезная, вкусная и отлично подходит для закусок. Можно заранее приготовить смесь для котлеты и поставить в холодильник.Разморозьте в течение некоторого времени, затем сформируйте из них толстые кружочки и обжарьте на мелкой поверхности.

    Эти котлеты можно использовать для приготовления бургеров, бутербродов, закусок и закусок. В любом случае они хороши на вкус. Если у вас нет тунца, вы можете использовать любую рыбу, например, макрель, королевскую рыбу, акулу и т. Д.

    Котлета из тунца, пошаговая инструкция ниже и подробный рецепт внизу страницы…

    Сначала отварить тунец целиком в 2–3 стаканах воды с солью и порошком куркумы. Варить 20 минут, пока рыба не станет мягкой.

    Дайте рыбе остыть до комнатной температуры. Аккуратно снимите кожицу и снимите кожуру. Вы можете воспользоваться ножом. Теперь нашинкуйте отварной тунец пальцами. В качестве альтернативы вы можете мелко нарезать их.

    Возьмите кастрюлю и налейте в нее 1 т / с масла. Обжарить лук и зеленый перец чили, пока лук не изменит свой цвет.

    Пора добавить помидоры. Также добавьте немного порошка куркумы, порошка красного перца чили, порошка семян кориандра, сахара и имбирно-чесночной пасты.

    Обжарить до готовности и высыхания помидоров. Теперь смешайте это с тертым тунцом.

    Погрузите цельнозерновой хлеб в небольшое количество воды. Не храните долго, иначе хлеб станет сырым, и с ним будет трудно справиться. Просто замочите и удалите. Отожмите ладонью всю лишнюю воду. Добавьте замоченный хлеб в смесь тунца.

    Также добавить безан и соль. Все красиво и равномерно соединить.

    Сделайте круглые тикки в форме котлет.Намазать блюдо рисовой мукой. Обвалять котлеты в рисовой муке.

    Возьмите неглубокую сковороду с антипригарным покрытием и маслом. Когда масло станет горячим, обжарьте котлеты с двух сторон до темно-золотистого цвета.

    Подавать котлеты из тунца с картофелем фри и небольшим количеством салата.

    Примечания к котлете из тунца:

    • При желании можно обжарить котлеты во фритюре.
    • Важно, чтобы помидоры были высушены, прежде чем добавлять их в смесь тунца.В противном случае смесь будет сырой и не сохранит правильной формы.
    • Я придал котлетам круглую форму, которую вы можете придать любой форме, например в форме сердца, рулета и т. Д. Просто убедитесь, что смесь имеет хорошее связывание.
    • Если смесь еще влажная, добавьте в нее еще немного бесана.
    • Также важно отжать хлеб излишки воды перед добавлением.
    • Во время мелкой жарки убедитесь, что огонь средний, иначе котлеты могут пригореть.
    Котлета из тунца, подробный рецепт указан ниже:

    Котлета из тунца

    Тип рецепта: морепродукты, закуска, закуска

    Рецепт Кухня: индийская кухня

    Количество порций: 8 порций

    рецепт Ингредиент (использованный американский мерный стакан, 1 чашка = 250 мл)

    • 2 столовые ложки масла для мелкой жарки
    • 1 кг тунца (вареный, очищенный и тертый)
    • 2 стакана воды
    • 1 столовая ложка порошка куркумы + 1 т / с куркума для приготовления смеси
    • 2 мелко нарезанные луковицы
    • 3 мелко нарезанных зеленых чили
    • 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
    • 1 столовая ложка порошка гарам масала
    • 1 т / с порошка семян кориандра
    • 1 т / с порошка красного чили
    • 1 т / с сахара
    • 3 мелко нарезанных помидора
    • 4 целых пшеничный хлеб или простой хлеб
    • 2 столовые ложки граммовой муки / нута (безан)
    • 2 столовые ложки рисовой муки
    • каменная соль / соль по вкусу

    Как приготовить е рецепт?

    1. Сначала отварите тунец целиком в 2–3 стаканах воды с солью и порошком куркумы.Варить 20 минут, пока рыба не станет мягкой.
    2. Дайте рыбе остыть до комнатной температуры. Аккуратно снимите кожицу и снимите кожуру. Вы можете воспользоваться ножом.
    3. Теперь нашинкуйте отварной тунец пальцами. В качестве альтернативы вы можете мелко нарезать их.
    4. Возьмите кастрюлю и налейте в нее 1 т / с масла. Обжарить лук и зеленый перец чили, пока лук не изменит свой цвет.
    5. Пора добавить помидоры. Также добавьте немного порошка куркумы, порошка красного перца чили, порошка семян кориандра, сахара и имбирно-чесночной пасты.
    6. Обжарить до готовности помидоров. Теперь смешайте это с тертым тунцом.
    7. Погрузите цельнозерновой хлеб в небольшое количество воды. Не держите долго. Просто замочите и удалите. Отожмите ладонью всю лишнюю воду. Добавьте замоченный хлеб в смесь тунца.
    Leave a Reply