Колбаска из печенья рецепт с фото пошагово: Колбаска из печенья как в детстве рецепт с фото пошагово

Содержание

✔️Колбаска шоколадная из печенья — рецепт с фото пошагово (приготовить как в детстве)

Сегодня я хочу представить вам рецепт шоколадной колбаски как в детстве… Да, это лакомство всегда мне напоминает именно те годы. Мама нам с братом его часто готовила, несмотря на то, что выбор продуктов был не так велик, как сейчас. Однако она искала способы, чтобы нас порадовать. И у неё всегда это получалось!

В наше время дефицита продуктов нет, но… при этом их качество в большинстве своём оставляет желать лучшего. Так, например, найти и вкусное, и одновременно хорошее по составу печенье достаточно сложно. Даже то, что раньше выпускалось нормально, сейчас делают значительно хуже… А ведь если вдуматься, то нужно-то для него всего-навсего молоко либо вода/кефир, сливочное масло, мука, соль, сахар, разрыхлитель… ну, возможно, яйцо. Я уверена в одном — чтобы шоколадная колбаса из печенья была вкусной, все продукты нужно подобрать достойного уровня.

Если вы не первый раз на «Выпечке-онлайн», то уже заметили, что мне нравятся десерты, имеющие в составе печеньки. Да и сладкими «колбасными изделиями» я уже делилась с вами. Взгляните на эти 5 рецептов:
— кофейная сладкая колбаска из печенья;
— шоколадная с черносливом;
— шоколадная со сметаной;
— сливочная «Салями»;
— с орешками.

Моя сегодняшняя шоколадная колбаса из печенья приготовлена не только с традиционным какао-порошком, но и с шоколадкой. Я взяла тёмную, а можно использовать горькую или молочную. Количество какао тоже неплохо бы отрегулировать в зависимости от личных предпочтений. Я его очень люблю, поэтому 30 граммов для меня совсем не много. Вы же можете положить при желании меньше.

Ещё одна особенность — коньяк. Я обожаю его добавлять в бисквитные тортики и кремы. Вы в этом можете с лёгкостью убедиться, если пошуршите по сайту)) Он чувствуется едва-едва, придаёт неповторимый кондитерский вкус. Одним словом, когда есть возможность, я всегда держу бутылочку, а то и две, коньяка для этих целей. При желании его можно заменить ромом, ликёром или спиртовой настойкой собственного приготовления.

Ну что ж, давайте изучать детально как сделать сладкую колбаску из печенья! 😉

Ингредиенты:

  • печенье — 650 г
  • сливочное масло — 160 г
  • какао-порошок — 30 г
  • шоколад — 120 г
  • молоко — 130 мл
  • коньяк — 1 ст.л.

Колбаска шоколадная рецепт:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Шоколадная колбаска из печенья и какао – рецепт с фото (+4 рецепта)

Ингредиенты

  • 500 г печенья
  • 1 пачка (180-200 г) сливочного масла
  • 200 г очищенных грецких орехов
  • 150 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 3-4 ст. л. какао-порошка
  • 6 ст. л. молока или кефира

Время приготовления 15 минут + 3 часа в холодильнике.

Выход: 12 порций.

Этот десерт не требует ничего – ни кулинарных навыков, ни сложных, редких или дорогостоящих продуктов. Более того, он даже не требует наличия кухонной техники – ну, разве что микроволновки. Поэтому вы без труда приготовите домашнюю шоколадную колбаску на даче, на отдыхе и будете наслаждаться вкусным десертом, не потратив на него много времени и сил.

Сладкий и вкусный десерт мы всегда готовим с семилетней дочерью. Помимо того, что такие кулинарные минутки прекрасно помогают сдружить и объединить семью, дочь готовится в будущем стать прекрасной хозяйкой, что очень важно для девочки. Если же у вас сын – научите его, как приготовить шоколадную колбасу в домашних условиях – когда он будет жить отдельно от вас, это ему пригодится.

В статье я представлю пошаговый фоторецепт шоколадной колбасы по классическому рецепту (из сахара, масла, печенья и какао), а ниже опишу еще несколько вариантов этого вкусного и легкого в приготовлении десерта. Правда, его не назовешь легким во всех смыслах, ведь калорийность домашней шоколадной колбаски составляет 450 ккал на 100 г, но ведь иногда нужно себя баловать, не так ли?

Как сделать шоколадную колбасу из печенья в домашних условиях — рецепт с фото

Подготовьте все ингредиенты. Тут очень важно помнить два момента. Первое – для рецепта шоколадной колбасы из печенья, пошаговый рецепт с фото, который здесь представлен, самое важное – выбрать качественное сливочное масло. Поскольку его используется очень много, дополнительный запах или неприятный привкус дешевого масла или спреда испортит десерт и вам больше не захочется его готовить. Жирное масло также делает шоколадную колбаску более пластичной, она легко режется и не крошится.

И второе – качественное какао. Вы удивитесь, насколько этот, казалось бы, стандартный продукт, отличается по качеству у разных производителей. Поэтому если вы хотите получить насыщенный шоколадный вкус – не экономьте на этом ингредиенте.

На сухой раскаленной сковороде с антипригарным покрытием слегка обжарьте грецкие орехи, постоянно помешивая, до появления характерного приятного запаха и зарумянивания корочки. После обжарки сразу пересыпьте в миску, ведь на горячей сковороде орехи продолжат готовиться и могут пригореть. И тогда вкус у нашей колбасы из печенья с орехами будет горчить.

Если у вас нет условий, этот этап можно пропустить, но обжаренные орехи обладают более ярко выраженным вкусом и ароматом.

Печенье для рецепта колбасы из печенья можно брать любое — песочное, крекеры, хорошо подойдет Юбилейное. Я взяла традиционное печенье с топленым молоком, оно легко крошится и хорошо держит форму в смеси.

Половину нормы по рецепту печенья и обжаренных грецких орехов переложите в чашу блендера. Если у вас нет блендера, используйте мясорубку, если же нет и нее — положите печенье и орехи в плотный пакет или тканевый мешочек и побейте по нему молотком или деревянной скалкой. Уверяю вас, дети от этого этапа приготовления будут в полном восторге (чего не скажешь о соседях).

У вас получится очень мелкая ароматная крошка, которая и составит основу нашей шоколадной колбасы. Пересыпьте ее в глубокую и широкую миску.

Оставшееся печенье руками поломайте на кусочки. Можно делать кусочки разного размера, ведь они будут играть роль сала в нашей колбасе, а оно попадается абсолютно разного размера. Грецкие орехи крупно порубите ножом.

И орехи, и печенье добавьте в глубокую миску к нашей крошке. Перемешайте все руками или ложкой.

Теперь приготовьте шоколадный соус, который свяжет все наши ингредиенты в пластичное тесто. Для этого смешайте в небольшой миске или кастрюльке какао-порошок, сахар и ванильный сахар. Если нет под рукой ванильного сахара, вполне можно обойтись без него.

Добавьте молоко (или кефир), размешайте венчиком или ложкой до однородного состояния и поставьте на очень маленький огонь. Постоянно помешивайте и следите за огнем, чтобы потом не искать ответ на вопрос — почему пригорает шоколадная смесь. Я нагревала нашу смесь в микроволновой печи, это особенно удобно, если вы готовите шоколадную колбасу без молока. Нагрев занимает около 5 минут. Не позволяйте смеси кипеть, нам нужно лишь растворить сахар и какао и нагреть до такого состояния, чтобы растаяло сливочное масло при добавлении. Снимите кастрюльку с огня или достаньте миску из микроволновой печи.

Теперь добавьте нарезанное кусочками сливочное масло в немного остывший соус и размешайте до его полного растворения. Соус станет красивым, глянцевым и однородным. Остудите соус до комнатной температуры.

Теперь все, что нам нужно – объединить две составляющие – шоколадную массу и крошку из печенья и орехов.

Аккуратно вылейте теплый шоколадный соус в печенье. Тщательно перемешайте ложкой. Если ложкой мешать трудно – месите рукой. Можно подключить к этому действу детей, детский восторг и грязная кухня вам обеспечены.

В зависимости от сорта печенья и от консистенции и температуры смеси итоговая субстанция для шоколадной колбаски иногда получается суховатой, что мешает слепить плотную колбасу. Для этого случая существует один маленький секрет – можно добавить в готовую смесь небольшое сырое яйцо, или хотя бы его половинку. Смесь становится заметно пластичнее, и колбаска будет лепиться без труда. Но я не использую сырые яйца, да и без того колбаска прекрасно лепится.

Если у вас получилось много массы — готовую смесь разделите пополам. Каждую половину поместите в обычный плотный полиэтиленовый пакет, и сформируйте цилиндр, напоминающий по форме плотную колбаску. Получились две симпатичные шоколадные колбаски длиной где-то 22 см и около 5 см в диаметре.

В фольгу заворачивать массу не рекомендую, т. к. она прилипает к десерту и вы не сможете ее отодрать от него без потери внешнего вида.

Положите шоколадную колбасу по этому рецепту с фото пошагово на 4-5 часов в холодильник. Лучше всего оставить ее там на ночь (хоть это и очень трудно). Если же дети хотят пробовать «здесь и сейчас», можно на 1 час убрать колбаску в морозильник. Храните в холодильнике, в морозилку убирать не надо, но и хранить ее долго не придется.

Разрежьте колбаску из орехов, какао и печенья на порции и подавайте к чаю или молоку. Резать колбаску из печенья лучше широким ножом, но если она хорошо застыла – подойдет любой.

Этот десерт не нуждается в украшении, ведь сам по себе он обладает оригинальным видом и привлекательным вкусом. Вы и ваша семья полюбят такую колбаску, обязательно.

Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао и сгущенки

В сети популярен еще один вариант шоколадной колбаски — со сгущенкой и орехами. Этот десерт немного более калориен, чем рецепт с фото шоколадной колбасы, но тоже очень вкусный.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Молоко сгущенное — 300 гр.
  • Печенье сдобное — 300 гр.
  • Какао-порошок — 5 ст.л.

Как приготовить шоколадную колбаску из печенья и какао и сгущенки

  1. Сдобное печенье нужно разломать руками в крошку. Ничего, если будут попадаться более крупные кусочки.
  2. Соедините сгущенное молоко, нарезанное кубиками сливочное масло и порошок какао. Какао, как и любые сыпучие мелкие вещества, перед употреблением необходимо просеять через мелкое сито.
  3. На медленном огне в кастрюльке прогрейте сгущенку, масло и какао до растворения сливочного масла, но не доводите до кипения.
  4. Аккуратно влейте теплую жидкость в крошку из печенья.
  5. Хорошо перемешайте до получения густой массы, как в приведенном выше рецепт с фото шоколадной колбасы.
  6. Сформируйте колбаски, поставьте в холодильник на 6-7 часов для застывания. Рецепт шоколадной колбасы со сгущенкой очень прост, но результат порадует и взрослых, и детей.

Рецепт шоколадной колбаски из печенья родом из детства

Что может быть ярче детских воспоминаний? В то время даже бутерброд с маслом и сахаром казался невероятно вкусным десертом. Ну а шоколадная колбаска из детства готовилась исключительно на праздники, поэтому ее обожали все дети.

Ингредиенты

  • Какао — 3 ст.л.
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 3 ст. ложки
  • Сливочное масло — 180-150 г
  • Орешки (миндаль+арахис) — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Песочное печенье — 400 г
  • Коньяк или наливка – 1 ст.л.

Рецепт сливочной колбаски из печенья и какао

  1. Перемешайте какао с сахаром и холодным молоком любой жирности, добавьте сливочное масло кусочками и поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения, снимите немного остудите, вбейте сырое яйцо, влейте коньяк, взбейте до однородности венчиком или блендером.
  2. Орешки, как и в рецепте шоколадной колбасы из печенья с фото, немного обжарьте на сковороде и измельчите в кофемолке или блендером, но не очень мелко.
  3. Руками покрошите печенье и добавьте в смесь с маслом и какао. Туда же всыпьте рубленые орешки.
  4. Выложите массу в пакет, на пищевую пленку, в фольгу и скатайте в колбаску любой толщины и длины.
  5. Положите в холодильник на 2-3 часа, затем достаньте, снимите пленку, нарежьте и подавайте.

Колбаска из печенья без какао

Если вы хотите разнообразить этот десерт, приготовьте колбаску из печенья без какао. Орехи и какао в этом рецепте не используются, но результат ваших усилий все равно придется по вкусу младшему поколению.

Ингредиенты

  • Печенье — 500 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло сливочное — 100 г

Как приготовить пирожное Колбаска без орехов и какао

  1. Печенье измельчите на мясорубке, поставив среднюю решетку.
  2. Вскипятите в кастрюльке молоко, немного остудите его.
  3. Положите в миску с крошками печенья мягкое масло, сахар и хорошо перемешайте все ингредиенты.
  4. Влейте в массу из масла и печенья теплое молоко и снова перемешайте.
  5. Далее все как в фоторецепте выше — положите массу в разрезанный полиэтиленовый пакет в форме колбаски и отправьте в морозильную камеру.
  6. Через 4-6 часов колбаску можно подавать, нарезав толстенькими кружочками.

Рецепт сладкой шоколадной колбаски без масла и без орехов

Эта шоколадная колбаска более диетическая, так как в ее составе нет ни сливочного масла, ни калорийных орехов, и даже сахара. Сладость придает само печенье, а также чернослив.

Ингредиенты

  • Печенье Топленое молоко — 300 г
  • Молоко — 100 мл
  • Чернослив (мелкий) — 25 шт.
  • Какао — 3 ст. л.

Как приготовить сладкую колбаску без масла и орехов

  1. Поломайте печенье на кусочки.
  2. Переложите его в блендер, оставив несколько штук для элементов сала. Измельчите в крошку.
  3. Кусочки целого печенья соедините с крошкой, крупно поломав их.
  4. Добавьте какао-порошок — классический, без сахара и других добавок.
  5. Чернослив промойте, обсушите, мелко нарежьте острым ножом. Если же чернослив сухой, предварительно запарьте его кипятком на 5-10 минут.
  6. Смещайте шоколадную крошку с черносливом, влейте молоко. Масса должна быть не слишком крутой, немного липнущей к рукам.
  7. Вымесите массу и положите в пищевые пакеты, формируя колбаски.
  8. Отправьте на 1 час в морозилку, а затем в холодильник на 5-6 часов.

Колбаска из печенья рецепт приготовления с пошаговыми фото

  • Самое любимое лакомство из детства — шоколадная колбаска с печеньем, которую готовила нам наша бабушка. Как же мы любили эту колбаску! Рецепт, по которому я готовлю — бабушкин, записан мной давным-давно, когда я еще была школьницей.

  • Приглашаю вас отведать вкусную шоколадную колбаску из печенья, как в детстве. Возьмем продукты по списку. К грецким орехам можно добавить кедровые.

  • Яйцо разотрем с сахаром.

  • Какао размешаем с молоком. Это делается для того, чтобы не было комочков.

  • Соединим обе смеси, получается гладкая масса.

  • Выливаем шоколадную массу в растопленное масло.

  • Перемешаем масло с шоколадной смесью, оставим немного остыть. Тем временем печенье поломаем руками на небольшие кусочки, по сантиметру примерно. Вот эту работу доверяли нам, детям, и нам это очень нравилось.

  • Орехи порубим ножом. Конечно, сейчас много кухонных помощников, которые в секунду измельчат и печенье, и орехи. Но когда мы были маленькими, наши мамы и бабушки делали это именно руками. И в этих кусочках самая красота и вкуснота!

  • Зальем шоколадной смесью печенье с орехами, хорошо перемешаем.

  • Отрежем сантиметров 25 пергамента, выложим ложкой смесь. Бабушка не выбрасывала пергамент от упаковок печенья, берегла для таких случаев, поскольку просто так пергамент было не купить. И колбаски у нас были небольшие, по размеру бумаги)

  • Подворачиваем ближний край бумаги и, уплотняя руками, скатаем колбаску. Концы бумаги закручиваем в разные стороны и, аккуратно подкручивая, сформируем плотный батончик. У меня получилось 4 колбаски примерно по 15 см.

  • Отправим колбаски в морозилку хотя бы на час, а лучше — на 2-3 часа. Колбаска из печенья, как в детстве, готова! Наливаем чай или кофе и зовем близких угощаться чудесным десертом. Колбаску можно резать и через бумагу, а можно и развернуть. Великолепный вкус и красивые разрезики не оставят никого равнодушным!

  • Конечно, нож и вилка не потребуются, это просто шутка, лакомство просто тает во рту! Угощайтесь на здоровье и угощайте ваших детей, продолжим традицию!

  • Шоколадная колбаса — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на порций

    Песочное печенье

    400 гр

    Масло сливочное

    200 гр

    Яйцо куриное

    1 шт

    Соль

    1 щепотка

    Стоимость ингредиентов

    ~ 1.7

    В список покупок

    Шоколадная колбаска — рецепт нетленный! «Салями» из печенья любили все, кто родом из СССР. В дефицитные времена советские хозяйки умели » из ничего» творить шедевры ранга хот-куизине. Так вот шоколадная колбаса — яркий представитель этой легендарной коллекции из прошлого.

    Как приготовить «Шоколадная колбаса»

    1 Шоколадная колбаса из печенья — рецепт простой. Для начала — сливочное масло растопить в сотейнике.

    2 Добавить в масло сахар.

    3 К масляно-сахарной смеси подмешать какао и нагревать, помешивая, пока не растворится сахар.

    4 В горячую шоколадную смесь добавить яйцо, быстро и энергично перемешать венчиком, чтобы яйцо не свернулось.

    5 Печенье растолочь на небольшие кусочки.

    6 Соединить печенье и шоколадную массу.

    7 На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку, сверху выложить шоколадную массу.

    8 Свернуть пленку в колбаску, перевязать концы веревкой и хорошо охладить. Если вы не уверены, что свернули «колбасу» достаточно плотно, положите её на час под небольшой пресс, а затем отправить на ночь в холодильник.

    9 Готовый десерт нарезать и подавать к чаю или кофе.

    Рецепт «Шоколадная колбаса» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Сладкая колбаска из печенья и какао, рецепт с фото пошагово

    Сладкая колбаска с орехами и изюмом – воспоминание из детства. Такую колбаску готовили наши мамы и бабушки, когда не было такого обилия сладостей в магазине, как сейчас.

    Конечно, этот десерт уже не готовится так часто, как раньше, но иногда побаловать свою семью можно. Даже сейчас дети приходят от такой колбаски в восторг.

    Есть много рецептов, поэтому вы сможете подобрать те ингредиенты, которые нравятся вашим детям или вам.

    В качестве начинки для сладкой колбаски из печенья можно использовать изюм, орехи, шоколад, кокосовую стружку, курагу, цукаты.

     

     Сладкая колбаска из печенья и какао, рецепт с фото пошагово

     

    Ингредиенты

     

    Темный слой:

      • печенье песочное – 200 граммов,
      • какао-порошок – 3 ст. ложки,
      • сахарная пудра – 2 ст. ложки,
      • сливочное масло – 40 граммов,
      • молоко 2,6 % — 50 мл,
      • арахис жареный – 20 граммов.

     

    Светлый слой:

      • печенье песочное – 200 граммов,
      • сахарная пудра – 2 ст. ложки,
      • масло сливочное – 40 граммов,
      • молоко – 30 мл,
      • изюм – 3-4 ч. ложки.

     

    Для украшения:

     

     

    Рецепт сладкой колбаски из печенья по шагам

     

    Для шоколадного слоя измельчите печенье любым удобным для вас способом и переложите массу в глубокую миску.

    Засыпьте какао-порошок.

    Добавьте сахарную пудру. Помешайте сухую смесь.

    Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким и переложите в миску.

    Теперь заливайте по чуть-чуть молоко, вымешивая массу сначала вилкой, а потом уже можно руками. Молоком можно регулировать консистенцию. Масса для колбаски не должна быть сухой. Если молока не хватило, то долейте еще.

    Вымесите шоколадную массу.

    Арахис обжарьте на сковороде, очистите и измельчите. Добавьте в шоколадную массу.

    Для белого слоя также измельчите печенье. Добавьте к нему пудру и масло.

    Выложите изюм и, подливая молоко, сформируйте массу (не сухую).

    Застелите стол пищевой пленкой и выложите на нее шоколадный слой, чтобы получился прямоугольник.

    Сверху выложите второй слой – светлый.

    Если у вас осталась еще часть шоколадного слоя, то выкладывайте его на светлый.

    Заверните рулет в пищевую пленку, предварительно обваляв верх и края в измельченных орехах.

    И уберите в морозильную камеру на 40-50 минут.

    Готовую колбаску нарежьте кусочками и подавайте на стол.

     

     

    Сказать спасибо за статью 3

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

    Десерт «Сладкая колбаска». 17 проверенных рецептов с фото

    Проверенный рецепт приготовления кондитерской колбаски из печенья, шаг за шагом с фотографиями.

    Шоколадная колбаска “Салями”  

    Категория: Десерты Пирожные

    И снова классика жанра. Очень вкусный десерт от замечательного кулинара Леночки Сокур. Очень люблю ее простые в приготовлении и вкусные рецепты.

    Печенье Шоколад темный Масло сливочное Какао-порошок Молоко сгущенное Орехи Сахарная пудра

    Шоколадная колбаса из печенья и какао — классический рецепт

    Шоколадная колбаса – популярное лакомство, знакомое многим из детства. Приготовьте десерт по простому классическому рецепту. Порадуйте близких аппетитным дополнением к чаю.

    Время готовки: 5 часов

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 6

    Порции: 6

    Ингредиенты

    • Печенье песочное 400 гр.
    • Масло сливочное 230 гр.
    • Сахар-песок 150 гр.
    • Какао 100 гр.
    • Молоко коровье 150 мл.

    5 час. 30 мин.

    Шаги приготовления

    • Половину печенье разделяем руками на небольшие части, но не слишком мелко. Это необходимо, чтобы в колбасе было красивые заметные кусочки.

    • Другую половину измельчаем в блендере или разминаем самостоятельно до мелких крошек.

    • Выливаем молоко в удобную емкость и нагреваем его на плите, но не доводим до кипения.

    • В молоко кладем мягкое сливочное масло, насыпаем сахар и какао.

    • Греем массу на среднем огне и размешиваем до исчезновения любых комочков. Важно не дать смеси закипеть.

    • Теперь в горячую шоколадную массу добавляем крошки печенья.

    • Тщательно перемешиваем до однородности.

    • К полученной массе добавляем кусочки печенья и снова размешиваем.

    • Выкладываем массу на пищевую пленку и аккуратно закручиваем в форму колбасы. Отправляем заготовку на 4-5 часов в холодильник до застывания.

    • Готовый охлажденный продукт нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Описание приготовления:

    Кто сказал, что детям нельзя есть колбасу? Еще как можно, если в умеренных количествах. Такая колбаска отлично подойдет к любому чаепитию и обязательно удивит ваших гостей. А также такой десерт сослужит отличную службу на детском празднике. Перед подачей можно посыпать кусочки колбасы сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    Печенье сахарное – 300-400 г

    Сливочное масло – 110-125 г

    Молоко – 5-6 ст.л.

    Какао-порошок – 3-4 ст.л.

    Сахар – 100-150 г

    Грецкие орешки (жареные) – по вкусу

    Сахарная пудра – для посыпки

    “Колбаска” с кукурузными палочками  и шоколадная от @Лисёнок@

    Мы с дочкой решили сделать два варианта.
    Первый – колбаска с кукурузными палочками:
    Масло сливочное 200г растопить + ириски 500г (например, Золотой ключик  – очень быстро плавятся). Растопить до однородной массы, остудить. 
    В чашку нарезать кукурузные палочки в форме колесиков, добавить измельченного  грецкого ореха  и перемешать с уже остывшей массой. Потом выложить в пленку  и в морозилку. У меня все прекрасно застыло за час.
    Второй  – шоколадная “колбаска”
    Печенье 400г сразу выложить в пакет, завязать и подавить скалкой –  быстро превращается в крошку. Высыпаю в чашку.
    В кастрюльке растопить 180г сливочного масла, добавить 150 мл сгущенного молока, хорошо перемешать, добавить 4 ст. л. Какао и немного остудить. Добавить орешки (у меня грецкие) и все перемешать с печеньем. Выложить все в пленку и в морозилку.

    Оцените рецепт

    Рейтинг 4.91 из 5
    на основе 23 голосов

    Как и зачем оценивать рецепт?

    Аймкук

    Аймкук

    “Колбаска” от oksana teacher

    Очень любим шоколадную колбаску с сыновьями! Делюсь своим рецептом. 
    Растопить пачку масла, смешать с сахаром (0,5 стакана), ванилином, сметаной (250г), какао (5 столовых ложек) и добавить мятое печенье. Заворачиваем в фольгу и в морозилку.

    “Колбаска” от ольга74

    Рецепт самый простой: масло сливочное, печенье, сгущенное молоко, орехи, и в данном случае, еще изюм и какао.
    Подсмотрела,  что печенье легко крошить с помощью мешка и скалки. Добавила какао.
    Сформировала в фольге. 

    “Колбаска” от irinkaz

    Я делаю колбаску по маминому рецепту. Делаю много, кладу в морозилку и, как захочется сладкого, достаем.

    • 1 кг печенья
    • 1,5 ст. сахара
    • 100 г какао-порошка
    • 400 г маргарина (масла).

    Печенье разломать на мелкие кусочки. Сахар смешать с какао. Маргарин (масло) растопить и всыпать сахар с какао. Всю массу размешать и довести до кипения. Всыпать в эту массу печенье, размешать. Разделить в виде колбасок и положить в морозилку.
    У меня выходит 4-5 штук.

    Как приготовить “Кондитерская колбаска из печенья”

    1. Подготовьте все ингредиенты.

    2. Примерно 2/3 печенья измельчите в муку.

    3. Остальную часть печенья измельчите в крупную крошку.

    4. Добавьте к измельченному печенью грецкие орехи. Орехи предварительно обжарьте на сухой сковороде и порубите ножом.

    5. Соедините отдельно какао, сахар и молоко. Перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты и доведите до кипения.

    6. Достаньте и перемешайте все еще раз.

    7. Соедините шоколадную массу и печенье с ореховой крошкой.

    8. Добавьте нарезанное кубиками мягкое сливочное масло.

    9. Хорошо все перемешайте, должна получиться однородная масса.

    10. Получившуюся массу переложите на фольгу и сформируйте руками колбаску. Заверните фольгу и уберите колбаску в морозилку на 2-3 часа.

    11. Кондитерская колбаска из печенья готова. Приятного чаепития!

    Оценить рецепт Кондитерская колбаска из печенья:

    средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

    Я приготовил(а)
    Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
    Подборки рецептов:

    “Колбаска” от Фея-Фиалка

    Песочное печенье испекли сами, и из него приготовили колбаску.

    • 500г песочного печенья
    • 0,5 стакана молока
    • 2 ст. ложки какао
    • 200г масла сливочного
    • 100г орехов (грецкий и фундук)
    • 1 стакан сахара

    Печенье поломали, смешали с порубленными орехами. Какао смешали с сахаром, влили молоко, добавили масло и поставили на огонь, но не кипятить, держать пока не растает сахар. Залить печенье, выложить на пленку и сформировать колбаски ,остудить и положить в холодильник.

    Фотоотзывы по рецепту

    Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

    Воспоминание из прошлого, вкус, знакомый с детства. Я сделала, видимо, мало печенья, расплылось, получилось плосковато, но очень вкусно. Прямо сладкое удовольствие.

    * фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

    Аймкук

    Аймкук

    Аймкук

    “Колбаска” от Celestina

    А вот моя колбаска.

    • 400г сахарного печенья со вкусом топленого молока
    • 150г масла
    • 100г грецких орехов
    • 200г мармелада
    • 200г сгущенки
    • 3 ст.л. какао

    Фишка в мармеладе, который придает колбаске пикантную кислинку. А орехи предварительно обжариваю на сухой сковороде.

    “Колбаска” для ленивых от АлисаЛиса

    У меня колбаска для ленивых. 

    • 0.2 кг сладкой соломки
    • 100г сливочного масла
    • 0,4 кг конфет “Коровка”
    • горстка грецких орехов

    Готовить очень быстро и просто.
    Раскладываем соломку на бумагу для выпечки.
    Орехи растолочь в ступке и высыпать на соломку.
    На водяной бане плавим сливочное масло и конфеты “Коровка”.
    Горячую массу выливаем на соломку, ложкой ровняем так, чтобы и края были намазаны.
    При помощи бумаги и бамбукового коврика сворачиваем рулетом и заворачиваем в бумагу.
    Ставим в холодильник до застывания. Режем кружочками.

    “Колбаска” в необычном оформлении от Malilina

    Я сделала самую простую по составу “колбаску” только оформление другое.
    Состав: 

    • печенье
    • какао
    • сгущенка

    Сколько калорий в колбаске из печенья

    Сливочное масло, сахар, печенье, сгущённое молоко – продукты, увеличивающие энергетическую ценность лакомства. Шоколадная колбаска, в зависимости от рецепта и составных компонентов, имеет калорийность в 410-480 ккал на 100 г продукта. Это высокий показатель.

    Нежное и тающее во рту лакомство содержит большое количество жиров (20-23 г) и немалый объём углеводов (45-50 г) на 100 г. Лучше не злоупотреблять десертом.

    Оцените пожалуйста этот рецепт!

    Загрузка…

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой: мало кого оставит равнодушным

    Приготовить из простого набора ингредиентов лакомство, которое мало кого оставит равнодушным, затратив при этом минимум времени – возможно. К таким десертам относится шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой. К тому же, для многих это не просто десерт, а яркие воспоминания о счастливых мгновениях детства.

    Как уже было отмечено выше, готовить такое лакомство легко и просто. Важно лишь взять хорошего качества ингредиенты. Сокращение времени на приготовление заключается в отсутствии необходимости варить шоколадный сироп или растапливать шоколад, благодаря использованию готового печенья. Главное, чтобы оно было приятным на вкус.

    Готовьте с удовольствием и для удовольствия!

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 8

    Подготовить необходимые для приготовления десертной колбасы ингредиенты. В рецепте используется печенье шоколадное сахарное «Любятово» не в качестве рекламы, а просто по вкусу приятнее из имеющегося в нашем населенном пункте ассортимента. Кроме того, чтобы измельчить его в крошку, не требуется особых усилий и кухонных девайсов.

    Арахис под свои вкусовые предпочтения можно заменить любыми орехами, их смесью или «белым» печеньем, поломав его на кусочки. Если использовать все те же «Любятово», то достаточно 4-5 штук.

    Шаг 2 из 8

    Масло сливочное комнатной температуры смешать со сгущенным молоком. Арахис поджарить на сухой сковороде или в микроволновой печи. Остудить и очистить от оболочки.

    Шоколадное печенье перетереть в крошку руками или измельчить при помощи скалки, мясорубки, блендера с насадкой «S» или кофемолки.

    Шаг 3 из 8

    В сливочно-молочную массу вмешать сначала орехи. Затем небольшими порциями ввести шоколадную крошку. Не исключено, что печенья другой марки потребуется чуть меньше или больше. Тщательно вымешать.

    Готовый колбасный «фарш» хорошо держит форму, но пластичен и нежен, не липнет к рукам, поддается лепке. Полученную массу разделить на 2–3 части. Каждой придать форму колбаски и завернуть в пищевую пленку, закрутив торцы по принципу конфетки.

    Шаг 4 из 8

    Может для кого-то будет удобным выложить массу ложкой на дно мешочка для хранения продуктов. Сначала через мешочек сформовать колбаску (руки остаются чистыми и сухими). Затем одной рукой поднять как пакет, а другой подправить форму, где необходимо. Швы мешочка не позволят «выйти» массе за его пределы (что удобно для формования) и нет необходимости в фиксации торцов. Скрутить в плотный рулон, насколько это возможно, оборачивая колбаску свободной частью мешочка. В течение нескольких часов на плоской поверхности выдержать в холодильнике.

    Шаг 5 из 8

    Для придания реалистичного сыровяленого эффекта обвалять в нетающей сахарной пудре. Чтобы пудра меньше таяла, можно предварительно обвалять колбаски в какао-порошке. Либо для обвалки использовать крахмал, стряхнув лишнее.

    Шаг 6 из 8

    В оригинальной упаковке такую десертную колбасу можно использовать в качестве подарка на Новый год, Рождество или Пасху.

    Шаг 7 из 8

    Подавать колбасу шоколадную к чаю или кофе.

    По желанию «фаршу» можно добавить алкогольного аромата. Подойдут, например, коньяк, виски, ликер черёмуховый, ром.

    Шаг 8 из 8

    Приятного чаепития! И пусть вам будет вкусно!

    Рецепт колбасных шариков | Allrecipes

    Они действительно хороши. У меня есть несколько указателей. Тоже сделай ингреди. лучше перемешать — смешать колбасу с Бисквитом ЗАТЕМ добавить сыр. У шариков нет порошкообразно-белого цвета, и они легче смешиваются. Еще я люблю готовить их на пергаментной бумаге, и они соскальзывают с бумаги. Наслаждаться.

    Я научился делать сырные шарики из колбасы в старшей школе и использовал один и тот же рецепт более 10 лет. Моя семья просила их на каждом детском и свадебном душе, пока мне не надоело их готовить и даже есть.Единственная разница в том, как я их готовлю, и это то, что я готовлю их дольше. Их действительно нужно варить до 25 минут. В противном случае вы получите сырую колбасу в середине. Я пробовал разные марки колбасы, и это имеет значение. Некоторые из них жирнее других, а некоторые суше. И я обнаружил, что абердинская колбаса (орфография?) (Это может быть Aberdeen Farms) работает лучше всего. Вы можете найти его в Walmart, и обычно он самый дешевый. Если те, что на краю сковороды, высохли, просто положите все шарики колбасы в закрытый контейнер и оставьте их накрытыми, пока они не остынут.Пар поможет сухим статьям влажными. Я всегда накрываю свои, чтобы остыть, чтобы сохранить аромат, даже если они не высыхают, потому что, кажется, они становятся еще лучше на вкус, если вкусы смешиваются.

    Эти колбасные шарики были такими хорошими. С шестью детьми я не готовлю для них острые блюда, но я добавила немного черного перца и немного сушеного чеснока, чтобы добавить немного аромата. Однако выпечку пришлось немного изменить. Первая партия, которую я сделал, получилась SOO жирной (конечно, с использованием сырых колбас), даже после того, как я положил их на бумажное полотенце, чтобы они высохли и остыли.Я взял свою решетку для охлаждения и поставил ее на противень, а затем положил на него непеченые колбасные шарики. Когда они приготовились, жир стекал через решетку для охлаждения в сковороду внизу. Из-за капель вам понадобится лопатка, чтобы снять их с решетки, но готовя их таким образом, они еще не сгорели !! Я готовил их около 25 минут, а не 10 минут, как сказано в рецепте. Приготовив их вот так, мой муж попробовал их и сказал, что это были самые вкусные колбасные шарики, которые он когда-либо пробовал.Мои дети ели их так же быстро, как я их готовил !! С этого момента я буду их так готовить. У нас были эти закуски на День Благодарения сегодня утром !! 🙂

    Я вижу очень много отзывов, в которых говорится: «это было сухо … недостаточно жидкости», но если бы кто-нибудь на самом деле прочитал инструкцию, они бы увидели, что нигде не говорится о предварительном приготовлении колбасы. Он должен быть сырым. Думаю, человек, добавивший его, должен был это пояснить.

    выдающийся! Раньше я делал колбасные шарики, но они были особенно вкусными и получили много восторженных отзывов.Я использовал горячую колбасу, экстра-очень острый сыр из крекера и сам натер его (я думаю, что это был ключ) и бисквит 2c. Я сделал около 60 шаров хорошего размера. Я взял идею некоторых других и испек их на решетке над противнем, чтобы слить жир, но также они сохраняли их ооочень влажными! я запекал при 375 примерно 18 минут. идеально! Благодарность!!

    Я попробовал этот рецепт, но с одним изменением … используйте начинку для плиты вместо смеси для выпечки … она добавляет столько аромата !!!!

    Прекрасные отзывы об этом рецепте избавили меня от многих неприятностей с этим… Спасибо всем! Я оставил колбасу на 20 минут. перед тем, как начать рецепт, и мелко натереть сыр чеддер вручную … это были две лучшие идеи из обзоров. Тогда вам действительно придется залезть туда руками (эти одноразовые тонкие кухонные перчатки отлично подходят для этой части) и замесить тесто. На самом деле это было довольно весело 🙂 Кроме того, как предлагали многие рецензенты, застелите противни пергаментом. У меня вообще не было залипаний. Наконец, я предлагаю запекать их дольше 10 минут… Запекала свои около 20 мин., Переворачивая через 10 мин. Частично это может быть вина моей духовки, но я бы сказал, что вам нужно хотя бы 15 минут выпекать. Нет ничего хуже недоваренной колбасы … фу! В любом случае, окончательные результаты были очень вкусными, и у меня еще много осталось в морозилке, готово и жду воскресенья Суперкубка !!!

    Я НАШЕЛ ЛЕГКИЙ СПОСОБ СМЕШИВАНИЯ — ВСТАВИТЬ ВСЕ В РАЗМЕР ГАЛЛОНА (ИЛИ БОЛЬШЕ) ЗАМОК НА ЗАМЕТКУ 🙂 НЕТ МЕСЯЦА И НЕ МОЙТЕ БЛЮД 🙂

    Это рецепт, который я использовал для 20 + лет, добавив еще пригоршню чеддера.Не могу поверить, что некоторые рекомендуют варить колбасу перед смешиванием. Нет, вы НЕ готовите сначала колбасу! Колбасные шарики будут сухими, и им не будет вкуса, который придает им жир во время запекания. Просто бросьте их в миску с бумажным полотенцем, чтобы впоследствии впитать лишний жир. Если вы используете красивую колбасу (она действительно стоит доллара или двух больше), у вас не будет проблем с жирностью. Если вы живете на юго-востоке, поищите Hot Sausage Neese’s Hot Sausage (САМЫЙ ЛУЧШИЙ!). Если это не удастся, Джимми Дин в порядке (тем не менее, не опускайтесь ниже по качеству).Разложите ингредиенты на час раньше времени. Вы должны задействовать некоторые мышцы, чтобы все полностью смешалось. Вы узнаете, что он готов, когда сможете размолоть его в одну большую старую гладкую массу, которая не будет рассыпчатой ​​или сухой. НЕ добавляйте жидкость, если она кажется сухой — проблема не в этом! Тепло рук и разминание сделают свое дело. Просто продолжай; все закончится как надо. Я делаю свой крупно-мраморный (после запекания получается размер грецкого ореха) и готовлю около 15 минут. Это рецепт, который стоит попробовать. Не используйте тонны смеси для выпечки и не добавляйте жидкости, как того требуют некоторые рецепты.Используйте пергамент / силпат; низ не станет коричневым и не прилипнет. Ради всего святого — что бы вы ни делали — НЕ готовьте колбасу заранее! 🙂

    Я следовал этому рецепту, КРОМЕ Я НЕ готовил колбасу заранее. В этом случае на колбасных шариках не будет жира, который поможет смеси для бисквита готовиться во время запекания. Я просто смешала все в миске и запекла. Получилось замечательно. Также — используйте ароматную колбасу для лучшего вкуса булочек.

    Сырно-колбасное печенье для завтрака (ЛЕГКО приготовить!)

    Легкое сырно-колбасное печенье! Легкое печенье из пахты для завтрака, наполненное острым сыром чеддер, покрошенными кусочками колбасы и нарезанным кубиками халапеньо.Это печенье достаточно сытное, чтобы стать полноценным обедом!

    Печенье из пахты в форме капель украшено всеми приспособлениями, чтобы приготовить полноценное блюдо! Это печенье собирается быстро и легко, и оно лучше, чем то, что можно найти в местном магазине пончиков!

    Как приготовить это печенье с колбасой для завтрака:
    1. Приготовьте колбасу и халапеньо: Перед добавлением к ингредиентам печенья убедитесь, что колбаса приготовлена. Для наилучшего результата перед добавлением в тесто положите вареную колбасу на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
    2. Нарежьте масло на сухие ингредиенты: это можно сделать с помощью блендера для выпечки, вилки, двух ножей для масла или кухонного комбайна.
    3. Добавьте сыр, колбасу и перец халапеньо.
    4. Добавьте пахту.

    Сколько печенья приготовить по этому рецепту?

    Это зависит от размера печенья. По этому рецепту можно приготовить от 8 до 12 печений. Время выпекания по этому рецепту рассчитано на приготовление 8 бисквитов.Из-за чего печенье получается довольно большим. Если вы делаете печенье меньшего размера, вам нужно уменьшить время выпекания.

    Другие рецепты завтрака:

    • На сковороде среднего размера готовьте колбасу и халапеньо вместе, пока колбаса не пропарится, а халапеньо не станет мягким.

    • Разогрейте духовку до 425 ℉ и застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем.

    • В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перемешайте вилкой, чтобы все смешалось.

    • Холодное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в мучную смесь. Используя блендер для выпечки, вилки или кухонный комбайн, нарежьте сливочное масло и муку так, чтобы не осталось кусочков больше горошины.

    • Добавьте вареную колбасу, халапеньо и сыр. Перемешайте.

    • Влейте пахту и перемешайте до смешивания.

    • Большой ложкой зачерпните тесто и выложите на противень. Если тесто не получится аккуратно округленным, при выпечке печенье будет выглядеть более текстурированным.Из теста получится около 8 больших печений.

    • Выпекайте примерно 15–16 минут, пока печенье не пропекется. Дайте остыть несколько минут, затем достаньте из кастрюли и продолжайте остывать на решетке для охлаждения.

    Порция: 1, калорийность: 450 ккал, углеводы: 20 г, белок: 19 г, жиры: 33 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 92 мг, натрий: 832 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 603 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 291 мг, Железо: 2 мг

    Рецепт

    , впервые опубликованный 1 декабря 2017 г., обновлен 6 апреля 2020 г. новыми изображениями и видео.Рецепт без изменений.

    СохранитьСохранить

    House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Никогда не пропустите рецепт

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

    Рецепт колбасы Джимми Дина для рождественского печенья так празднично

    Если вы в любой день предпочитаете пакетик хрустящих соленых чипсов плитке шоколада, Джимми Дин приготовил для вас идеальное праздничное печенье.Конечно, рождественские блюда, как правило, довольно вкусные (эм, привет, леденцы Oreo), но они всегда, как правило, чрезмерно сладкие. К счастью, даже если вы не любите сладкое, вы все равно можете тратить время на создание семейных традиций на кухне с вашим собственным колбасным печеньем Джимми Дина. Да, вы правильно прочитали — колбасное печенье.

    Праздники — это время, проведенное с семьей, так почему бы не пригласить внуков на кухню рождественским утром? Каждый может взять формочку для печенья и сделать свою любимую праздничную форму: снеговиков, оленей, можно даже котлету из колбасы в форме валлийского корги! (И на этот раз вас не будут ругать за то, что вы начинаете утро со сладкого.Наденьте фартук, скатайте колбасу и поверните ручку духовки на средний огонь, потому что пора приготовить что-нибудь вкусненькое. Подается завтрак!

    Праздничное колбасное печенье

    (Фото предоставлено Джимми Дином)

    Время на подготовку: 20 минут

    Время приготовления: 8-10 минут

    Размер порции: 6 порций (по 2 сосисок)

    Состав

    • 1 уп. Jimmy Dean® Рулет из свинины с обычным или острым вкусом
    • Гарниры для украшения колбасы: ассорти из тертых сыров, таких как чеддер и моцарелла, нарезанный зеленый лук, нарезанные помидоры, полоски красного и зеленого болгарского перца, свежие травы, такие как розмарин, тимьян, петрушка и т. Д.
    • Формочки для праздничного печенья (для наилучшего результата используйте металлические), такие как звезда, праздничные елки и т. Д.

    Инструкции

    1. Снимите колбасу с рулона и разложите на большом листе пергамента или полиэтиленовой пленке. Сверху колбасу обернуть вторым листом пергаментной бумаги. Равномерно раскатайте колбасу до толщины около дюйма. Выложите на большой противень и накройте крышкой. Заморозьте примерно на 1 час до твердого, но не сильного замораживания.

    (Фото предоставлено Джимми Дином)

    2. Достаньте колбасу из морозильной камеры и нарежьте ее формочками для печенья забавной праздничной формы.

    (Фото предоставлено Джимми Дином)

    3. Готовьте колбасные изделия в большой сковороде на среднем огне в течение 8–10 минут или до тех пор, пока минимальная температура не достигнет 160˚F. При желании украсьте гарнирами для сервировки.

    (Фото предоставлено Джимми Дином)

    Больше из Woman’s World

    Hershey’s представляет новый аромат впервые за 20 лет

    У нас не было идеи Меню ценностей Taco Bell — и это такая выгодная сделка

    Мужчина худеет, ест в оливковом саду дважды в день

    Drop Biscuits and Sausage Gravy

    Восхитительное текстурированное печенье в форме капли и красивая колбасная подливка.Ковбои в восторге!


    Поздно вечером в субботу, после того, как Мальборо вернулся домой с футболистами, а я вернулся домой с футбольными мальчиками, и после того, как нашим телятам из трех бутылок дали их бутылки, и я вымыл последнюю грязную посуду в горах Из блюд, которые я оставил грудой в раковине, когда уходил из дома в субботу утром, я решил приготовить печенье и подливу для колбасы.

    Решение оказалось удачным.

    Я опубликовал рецепт печенья с подливой в самые, очень ранние дни существования этого веб-сайта — когда я думал, что было бы целесообразно подойти так близко к еде с моей камерой, чтобы иногда нельзя было понять, что это была за еда. В этом уроке я жарил котлеты с сосисками и вынимал их из сковороды перед тем, как приготовить соус и подать два компонента по отдельности. Вот как я часто делаю здесь печенье с подливкой.

    Подливка, которую я приготовила в субботу, была настоящей колбасной подливкой, которую я предпочитаю обычному виду.Мне это нравится отчасти потому, что это просто: вы просто крошите и готовите колбасу, а затем готовите подливку прямо поверх нее. Но я также предпочитаю его, потому что подливка просто чертовски хороша: она полна чудесной колбасы, удивительной текстуры и сердечности.

    В любом случае, помните, что печенье с подливкой нужно есть только раз в девятнадцать лет или около того. Это восхитительно сытно!

    Начните с приготовления печенья, и хотя мне иногда нравится использовать кухонный комбайн, можно использовать резак для выпечки и перемешать его вручную.Если только тебе не лень, каковой я был в субботу, когда делал это печенье.


    В любом случае, начнем с муки.


    Потом разрыхлитель, и посмотрите, что было дальше…


    Он попал прямо в середину вершины лезвия!

    «Квадрат посередине верха?»

    Хороший, Ри.Как всегда ясно и красноречиво.

    Тогда я стал искать символизма и смысла в том факте, что разрыхлитель получил идеальную форму купола. Несомненно, это должен был быть знак. Может мне стоит отвезти детей в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы увидеть Капитолий? Но я не был уверен. Поэтому я сказал себе, что если вторая столовая ложка разрыхлителя приземлится и останется поверх первой столовой ложки с идеально округленными углами, это будет еще большим признаком.

    Хорошо, так что все прошло не так хорошо.

    Никакой поездки в Вашингтон для моих детей! И во всем виноват разрыхлитель.

    У вас есть эти внутренние диалоги с самим собой, пока вы печете печенье, верно?

    Ой, уф! Хороший.


    Далее добавляем соль…


    Затем закройте крышку и перемешайте.


    Далее идут полторы палочки очень холодного соленого масла! Разрежьте его пополам…


    Затем поверните его и снова разрежьте пополам…


    Затем переверните и нарежьте масло кусочками.


    Кусочки сливочного масла бросаем в кухонный комбайн…


    И взбивайте, пока масло не превратится в муку. В настоящее время я предпочитаю не показывать вам фотографию масла, которое полностью превращено в муку, потому что такой фотографии не существует, потому что я болван и думал о чем-то, чего не могу вспомнить, потому что … ну, пустозвонная вещь.

    Но в основном мука должна немного напоминать кукурузную муку после того, как масло пропиталось.


    После этого отмерьте 1 1/4 стакана пахты…


    И сбрызнуть, пока пульсируешь.


    Это примерно на полпути к пахте…


    И это все, кроме столовой ложки пахты.Я просто смотрю, и когда тесто сливается и начинает большой массой перемещаться по миске, я останавливаюсь. Я не хочу, чтобы он был рассыпчатым, но я также не хочу, чтобы он был слишком влажным.


    Затем, СНИМАЙТЕ (понял?) Маленькие комочки теста на противне, используя две ложки.


    Вы можете немного повозиться с формой, но я предпочитаю использовать свободную форму.Нет двух одинаковых печений!

    Простите за крик!


    Бросьте их в духовку примерно на 15 минут.

    И пока они запекаются, можете приготовить подливку!

    Простите за крик!


    Возьми фунт колбасы для завтрака: Дж. К. Поттер, Джимми Дин, Блю Голд … все, что у тебя есть под рукой … чувак.


    Разрезать упаковку…


    Затем оторвите маленькие кусочки и выложите их одним слоем в сковороду.


    Я делаю это вместо того, чтобы бросать всю упаковку одним большим куском, потому что я хочу, чтобы колбаса была красивой и рассыпчатой ​​… и требуется слишком много смазки для локтей, чтобы разбить колбасу ложкой.


    Обжаривайте колбасу до тех пор, пока она не будет готова, и на данный момент есть два способа сделать это. Вы можете вынуть колбасу из сковороды, затем сделать подливку, а затем бросить колбасу обратно в подливку…


    Или можете сразу начать готовить подливку! Я собираюсь сделать это, потому что в колбасе не было много жира — на самом деле недостаточно, чтобы приготовить хороший соус — и если я сниму колбасу со сковороды, я возьму очень много … нужна была смазка со мной.


    Итак, я начал с того, что посыпал колбасу мукой…


    Для начала, наверное, 3-4 столовые ложки.


    Затем я перемешал колбасу, пока она не впитала всю муку.


    Далее пошло еще немного муки.Я хотел добавить как можно больше, чтобы колбаса не стала слишком комковатой и сухой.


    После перемешивания колбасы, покрытой мукой, и приготовления ее в течение минуты или около того, я налил хорошее количество цельного молока.


    Я делаю это наощупь, но вначале я добавил хороших 4–5 чашек. С количеством добавленной муки я знал, что ей нужно именно такое количество молока.

    Соус интуиция, я люблю это называть.


    Готовьте подливку, постоянно помешивая, пока она не начнет загустевать.


    Посыпать хорошим количеством черного перца…


    И перемешайте.


    Для небольшого дополнительного вкуса…


    Посыпьте небольшим количеством приправленной соли.


    А почему бы и нет? Еще немного черного перца.


    И посмотрите! Печенье готово.И они пахнут божественно.


    Мммм. Он становится густым. Красиво, густо и сочно. Если он станет слишком густым до того, как вы будете готовы подавать его, просто добавьте немного молока. В этом смысле Соус очень снисходителен.


    Аааа. Выглядит… идеально.

    ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

    Теперь подавать печенье с подливкой — это очень личное дело.Вы можете складывать одно печенье поверх другого…


    И возьмите хорошую, горячую ложку соуса…


    И выложите его прямо на печенье.


    Святые… чудаки.


    Еще один способ подать его — разорвать пару бисквитов на кусочки…


    И разложите их на тарелке.


    Затем полейте подливку сверху.

    Вот как это нравится парню Мальборо.


    (Обязательно добавление черного перца.)


    Я думаю, что подавать его таким образом, с подливкой в ​​формочке рядом с печеньем, тоже весело.Вы можете окунуть печенье и съесть его таким же образом, или человек, которому вы его подаете, может полить соусом печенье — все, что он хочет!

    Как ни подаешь, наслаждайся. Это хороший.

    Вот удобная распечатка денди.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Колбаса, Запеканка из зеленой фасоли и картофеля

    На главную »Колбаса, Запеканка из зеленой фасоли и картофеля

    Опубликовано: · автор Wendie · 5 комментариев

    Запеканка с колбасой и зеленой фасолью — это восхитительный успокаивающий рецепт, который понравится всей семье!

    Это блюдо идеально подходит для сумасшедших ужинов по будням.Всего за несколько минут на приготовление, просто перемешайте и запекайте, и ужин готов. Это может быть полноценное блюдо или сочетание со свежим хрустящим салатом.

    Советы по приготовлению этой колбасной запеканки из зеленой фасоли и картофеля
    • Мне нравится использовать как красный, так и белый картофель со сливками. Но если у вас есть только один или другой, это не проблема.
    • Я использую копченую колбасу, но куриная колбаса, колбаса или даже чоризо тоже были бы восхитительны в этом блюде.
    • Обжаривать колбасы перед запеканием не обязательно. Я просто хочу добавить немного карамелизации к колбасам. Если вы хотите пропустить этот шаг, то можете.

    Могу ли я использовать свежую стручковую фасоль?

    Да, вы можете использовать свежесрезанную стручковую фасоль или даже замороженную. Только не забудьте заранее разморозить замороженную стручковую фасоль.

    Ознакомьтесь с некоторыми из моих легких рецептов по будням

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ

    Выход: 8

    Колбаса, зеленая фасоль, картофельная запеканка

    Запеканка из зеленой фасоли с сосисками и картофелем — быстрый и легкий ужин.Всего несколько минут на подготовку, ужин готов менее чем за час!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 1 1/2 13,5-14 унций вареной копченой колбасы
    • 1 фунт детского сливочного картофеля (я использую смесь красного и белого)
    • 2 — банки стручковой фасоли по 15 унций, сушеные
    • ½ мелко нарезанной луковицы
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
    • 1 чайная ложка черного перца
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • Петрушка свежая рубленая

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
      2. Нарежьте копченую колбасу на ломтики толщиной дюйма.Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, добавьте нарезанные колбаски и готовьте 2-3 минуты, чтобы они подрумянились.
      3. Вымойте молодой картофель и разрежьте пополам. (Если они очень большие, вам, возможно, придется разрезать их на четвертинки.)
      4. В миску добавьте колбасу, картофель, стручковую фасоль, лук, чеснок, оливковое масло, итальянскую приправу, соль, перец и хлопья красного перца и перемешайте, пока не покроете.
      5. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Вылить содержимое в форму для запекания. Поместите на центральную решетку и запекайте 40-45 минут или пока картофель не станет мягким, помешивая на полпути.
      6. Выньте из духовки и при желании добавьте еще соли и перца.
      7. Украсить свежей рубленой петрушкой!

    Банкноты

    При желании можно использовать свежую или замороженную стручковую фасоль. Просто заранее разморозьте замороженную стручковую фасоль.

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 199 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 6,8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 114 г Холестерин 5,2 мг Натрий 516 мг Углеводы 21 г Волокна 4 г Сахар 4.5 г Белков 4,5 г

    Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Поделиться — это забота!

    Рецепт печенья и подливки

    Если и есть одно истинное выражение южной любви на тарелке, так это домашнее печенье из пахты и подливка! Есть много способов приготовить печенье с подливой, но этот мой любимый.

    Бисквиты легко приготовить, а подливка наполнена колбасой.

    Стив-Анна Стивенс

    Советы по приготовлению подливки для колбасы

    Этот вариант подливки с колбасой — излюбленный южный рецепт — можно найти множество вариаций. Шалфей и мускатный орех — два наиболее ярко выраженных вкуса в подливе, что придает ему немного более выраженный вкус, чем в простой молочной подливке.

    Одно из отличий, которое вы обнаружите, когда поговорите с людьми о том, как приготовить подливку для печенья, заключается в том, готовят ли они традиционный соус (просто капли и муку) или добавляют муку непосредственно в колбасу после того, как она подрумянится.

    Я сделал это обоими способами; подливка отлично загустеет, когда вы добавите муку в обжаренную колбасную смесь.

    Вот несколько советов по приготовлению этой колбасной подливки:

    • Я рекомендую сначала приготовить печенье (но еще не выпекать его), приготовить подливку, а затем выпекать печенье, пока подливка загустеет. Таким образом вы сможете часто помешивать подливку, что трудно сделать, когда ваши руки покрыты мукой и тестом.
    • Убедитесь, что сковорода горячая, добавив несколько капель воды. Когда они испаряются при контакте, сковорода готова.
    • Если вам не нравятся вкусы шалфея и мускатного ореха в этом соусе, откажитесь от мускатного ореха и используйте обычную свиную колбасу для завтрака вместо разновидности со вкусом шалфея.

    Лучшее домашнее печенье

    Что касается печенья, существует бесчисленное множество рецептов, которые на протяжении многих лет передавались в южных семьях. Многие клянутся, что самоходная мука из белых лилий необходима для приготовления легкого пушистого печенья.

    Однако, по моему опыту, вы можете приготовить вполне респектабельное печенье, даже если не можете достать этот южный основной продукт. Вы также можете смешать соотношение сливочного масла и жира, или просто использовать одно или другое, или использовать сало, если хотите.

    В духе милосердного Юга, пожалуйста, поделитесь с нами своим любимым способом приготовления печенья с подливкой.

    Еще один способ приготовить печенье и подливку

    После того, как вы попробуете этот рецепт, вам захочется еще печенья с подливкой.Предлагаем вам попробовать это сочетание в другом виде — запеканке с печеньем и подливой. В этой запеканке есть все пикантные качества обычного печенья и подливки, но она может накормить толпу.

    Как приготовить пахту самостоятельно

    Если у вас в доме нет пахты, вы можете добавить 1 столовую ложку лимонного сока или 1 столовую ложку белого уксуса в мерный стакан, а затем добавлять цельное или нежирное молоко, пока оба вместе не дадут 1 стакан.

    Как хранить остатки этого блюда

    Холодильник : Храните остатки печенья отдельно.Храните подливку с колбасой в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней. Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней. Медленно разогрейте соус на плите, пока он не закипит. Разогрейте печенье в предварительно разогретой духовке до 350 ° F на противне, покрытом фольгой или пергаментной бумагой, примерно 5-7 минут или до полного прогрева.

    Морозильник : Заморозьте подливку с колбасой на срок до 3 месяцев в безопасном для замораживания пакете или контейнере на молнии. Разморозьте в холодильнике и медленно разогрейте на плите, пока он не закипит.Заморозьте печенье в безопасном для замораживания пакете или контейнере на молнии. Разморозьте в холодильнике и разогрейте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F на противне, покрытом фольгой или пергаментной бумагой, примерно 5-7 минут или до полного прогрева.

    Другие классические южные рецепты

    Сохрани это

    Я рекомендую сначала приготовить печенье (не запекать его), приготовить подливку, а затем выпекать печенье, пока подливка загустеет. Таким образом вы сможете часто помешивать подливку, что трудно сделать, когда ваши руки покрыты мукой и тестом.

    Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете заменить ее, используя соотношение: 1 стакан универсальной муки, 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/8 чайной ложки соли на каждую чашку самоподнимающейся муки. мука.

    Вместо 4 столовых ложек масла и жира, не стесняйтесь использовать 8 столовых ложек масла или масла, или любую комбинацию до 8 столовых ложек.

    Для пахты:

    • 2 1/2 стакана самоподнимающейся муки (плюс дополнительно для муки поверхности)

    • 2 чайные ложки сахара, по желанию

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    • 4 столовые ложки овощного жира (см. Ниже советы по выпечке)

    • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками, охлажденного

    • 1 стакан охлажденной пахты и еще 1-2 столовые ложки при необходимости

    • 1 столовая ложка топленого масла, по желанию, чтобы смазать сверху печенье после выпечки

    Для колбасной подливки:

    • Свиная колбаса со вкусом шалфея 1 фунт

    • 1/4 стакана мелко нарезанного белого или желтого лука

    • Универсальная мука 6 столовых ложек

    • 4 стакана цельного молока

    • 1/2 чайной ложки приправы для птицы

    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 1-2 черточки Вустерширский соус

    • 1-2 капельки соуса Табаско, кайенского перца или другого острого соуса

    • 1-2 столовые ложки сливочного масла или жира для бекона (при необходимости)

    1. Разогреть духовку:

      Разогрейте духовку до 450 ° F.

      Подготовьте посыпанную мукой поверхность для формования теста и приготовьте не смазанный маслом противень (выстеленный листами Silpat, если они у вас есть).

    2. Взбейте муку, сахар и соль:

      В миске среднего размера смешайте муку, сахар и соль.

      Чтобы отмерить муку, переложите ее ложкой в ​​мерный стакан и выровняйте тыльной стороной ножа. Если вы зачерпнете муку, она упадет в мерный стакан, и будет получено слишком много муки.

    3. Нарезать жиром и маслом:

      Используя вилку или блендер, нарежьте масло и масло. Работайте быстро, вы не хотите, чтобы жиры таяли — ключ к созданию пушистого печенья — это минимальное обращение. Смесь должна быть рассыпчатой.

    4. Добавьте пахту и перемешайте:

      Сделайте углубление в мучной смеси и влейте пахту. Перемешайте ложкой и взбивайте до тех пор, пока жидкость не впитается и тесто не отойдет от стенок миски — добавьте еще 1-2 столовые ложки пахты, если тесто высохло.Не перемешивайте слишком много; тесто будет липким, ни влажным, ни сухим.

    5. Сложите и сформируйте тесто:

      Слегка посыпанными мукой руками переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно переложите его на себя 2 или 3 раза. Сформируйте круглый круг толщиной 3/4 дюйма. Если вы используете скалку, обязательно сначала посыпьте ее мукой, чтобы тесто не прилипло к булавке.

    6. Вырезать печенье:

      Используя 2-дюймовый резак для печенья, вырежьте печенье, прижимая его прямо вниз (избегайте соблазна повернуть резак, так как скручивание не дает печенье подняться).Обмакивайте нож в муке между кусочками, чтобы тесто не прилипало к ножу.

      Выложите печенье на противень так, чтобы оно касалось друг друга (чтобы края были хрустящими, оставьте пространство между ними). Измените форму обрезков теста и продолжайте резать. Не забывайте как можно реже обрабатывать тесто.

      (На этом этапе вы можете приступить к приготовлению подливки для колбасы, указанной ниже, и поставить печенье в духовку прямо перед добавлением молока на последнем этапе подливки.)

    7. Выпекать печенье:

      Выпекайте при температуре 450 ° F в течение 15-18 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета.По истечении половины времени переверните противень.

    8. Кисть с маслом:

      (Необязательно) Смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом.

    Для приготовления соуса для колбасы
    1. Обжарить колбасу, добавить лук:

      Разогрейте 4-литровую кастрюлю на среднем огне (налейте в кастрюлю несколько капель воды — когда они испарится, вы знаете, что кастрюля готова). Раскрошите колбасу на сковороде и дайте ей подрумяниться в течение минуты или двух, затем убавьте огонь до среднего.

      Продолжайте готовить, измельчая колбасу на более мелкие кусочки, пока не перестанет быть розовым. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным.

    2. Отрегулируйте жир и добавьте муку:

      Удалите колбасу лопаткой или ложкой, оставив на сковороде капли. Если осталось менее 3 столовых ложек капель, добавьте сливочного масла (или жира из бекона), чтобы получилось примерно 3 столовых ложки капель.

      Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду на среднем огне и присыпьте колбасу мукой.

      Вмешайте муку и варите около 6-8 минут, пока смесь не начнет пузыриться и не станет слегка золотисто-коричневой.

    3. Добавьте приправ:

      Добавьте приправу для птицы, мускатный орех, Вустерширский соус, соус Табаско и соль — готовьте в течение 1 минуты, чтобы усилить вкус.

    4. Добавьте молоко и варите до загустения:

      Медленно добавьте молоко и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до загустения (около 15 минут).Потерпи, загустеет!

    5. Подать печенье с подливкой:

      Для подачи разломите бисквит пополам и выложите его в миску или на тарелку. Выложите щедрую порцию колбасной подливки на половину печенья и сверху положите другую половину.

    Пищевая ценность (на порцию)
    371 калорий
    23 г жир
    28 г Углеводы
    13 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 10 на номер 12
    Сумма на порцию
    калорий 371
    % Дневная стоимость *
    23 г 29%
    Насыщенные жиры 10 г 49%
    57 мг 19%
    828 мг 36%
    28 г 10%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 6 г
    13 г
    Витамин C 1 мг 3%
    Кальций 211 мг 16%
    Железо 2 мг 11%
    Калий 316 мг 7%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Бисквит колбасный с яичным бутербродом

    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2].uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

      Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

      Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

      Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

      Протеин Протеин
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
    • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
    • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
    • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].
    Leave a Reply