Луковые кольца в кляре — простой пошаговый рецепт с фото
Луковые кольца в кляре стали одной из популярных закусок в пивных барах, наряду с куриными крылышками и сырными палочками
Мужской компанией, особенно под пенный напиток, закуска подобного рода воспринимается на ура.
Первое, что приходит на ум при названии «луковые кольца» — это резкий запах и вкус лука. От лука остается только круглая форма с приятным нежным послевкусием жареного лучка. Снаружи он покрыт вкусной хрустящей корочкой из теста.
Приготовить луковые кольца в кляре в домашних условиях не составит особого труда. Тем более, что блюдо из серии самых простых, а ингредиенты для которого найдутся наверняка в холодильнике каждой хозяйки. Ну, а если посчитать стоимость такой закуски, то цена окажется просто смешной.
Блюдо из серии не только бюджетных и быстрых, но еще и сытных, им можно спокойно накормить целую компанию голодных болельщиков.
***
Для луковых колец в кляре нам потребуется:
— мука пшеничная — 100 г;
— сметана — 100 г;
— яйцо куриное — 2 шт.;
— масло растительное — для фритюра;
— соль — по вкусу.
Лук нужно брать среднего или крупного размера, мелкий будет сложно разделывать и работать с ним в дальнейшем.
Рецепт приготовления
Луковицы необходимо почистить и порезать кольцами. Если хотите сделать большие ровные колечки и размер лука позволяет, режем лук примерно по 1 см. Если величина луковиц средняя, как у меня, режем колечками по 0,6 см.Разделяем нарезанный лук на кольца.
Серединки не выкидываем из них получатся отличные медальоны. В процессе разделывания нужно постараться отделить от колец прозрачную пленку. В противном случае она будет свисать с луковых колечек, и кляр будет отходить от основного кольца.
Пока занимаемся этой работой, поставим чайник, нам понадобится кипяток.
Приготовим заранее емкость с холодной водой и дуршлаг. Луковые кольца заливаем кипятком, чтобы он покрыл их полностью.
Этот процесс поможет нам избавиться от лишней горечи и сделать лук менее жестким.
Буквально сразу сливаем воду с лука через дуршлаг и перекладываем в емкость с холодной водой, чтобы не сварить его в кипятке.
Откидываем остывшие луковые кольца снова на дуршлаг и даем воде полностью стечь.
Займемся кляром. Под этим словом скрывается обычное жидкое тесто. Делать его можно на воде, сметане и даже пиве.
Для начала в глубокой емкости взбиваем два куриных яйца до пены.
Отправляем к ним сметану, жирность не имеет значения, главное чтобы она была свежей.
Медленно добавляем 100 г муки, это почти полный стакан. Муку лучше заранее просеять и дать ей напитаться кислородом.
Получившееся тесто солим по вкусу. Можно сделать его более острым и добавить любой вид перца или горчицу.
По консистенции кляр должен получиться как густая сметана или как тесто для оладий.
Подготовленные луковые кольца для жарки во фритюре выкладываем на тарелку и посыпаем небольшим количеством муки. Делается это для того, чтобы кляр на кольцах лучше держался.
Готовить кольца можно во фритюре, на сковороде или в духовке. Мне более привычен способ приготовления их в масле, так как в духовке они получаются суховатыми,
а переворачивать их на сковородке довольно утомительно. Поэтому я отправляю кастрюлю с маслом на огонь.
Кольца необходимо окунуть в тесто
и отправить жариться в разогретое до «шипения» масло, пока они не покроются золотистой корочкой. Вкусные луковые кольца в кляре готовы!
Дно тарелки выстилаем бумажными салфетками или полотенцем.
Готовые колечки выкладываем на тарелку и даем излишкам масла впитаться в бумагу.
Если хотите получить более интересный вкус луковых колец, обваляйте их после кляра в панировочных сухарях.
К этой закуске обычно подают различные соусы. Особенно хорошее сочетание получается с сырным и чесночным соусами.
Можно использовать эти колечки и как «гарнир» для мясных «пивных» блюд, типа острых куриных крылышек, ребрышек или наггетсов.
Приятного аппетита!
полезные советы:
Для приготовления луковых колец в кляре лучше всего использовать репчатый лук привычного золотистого цвета, не подойдут для этой закуски сорта белого и красного цветов, они хороши именно как салатный ингредиент.Важный момент — правильная нарезка лука для закуски. Постарайтесь сделать колечки аккуратными и похожими друг на друга. Не нужно нарезать лук слишком тонко, однако и толстые кольца делать не стоит, так как они не прожарятся.
Перед термической обработкой лук обязательно следует обдать кипятком, это поможет избавиться от ненужной горечи.
Приготовить кляр можно не только на основе сметаны. Одинаково хорошо подходят для этого кефир, молоко, пиво, минеральная вода. Если ничего из перечисленного у вас нет — воспользуйтесь обычным майонезом.
с рецептом луковых колец в кляре часто смотрят следующие блюда:
Луковые кольца в кляре рецепт с фото | ХозОбоз
Лук рекомендуется использовать крупного размера, без видимых повреждений. Для готовки кляра используется либо сметана, но майонез тоже будет уместен. Из специй у нас присутствует соль и молотая паприка. Вы можете разнообразить состав специй еще дополнительными приправами, подходящими к данному блюду (к примеру, взять смесь молотых перцев или сушеных чеснок).
Готовить луковые пряные кольца в кляре по рецепту будем в сковороде, можно использовать сотейник. Для удобства переворачивания луковых колечек подготовьте пару столовых вилок, если у вас нет специальных кулинарных щипцов. Готовьте с удовольствием!
История блюда
Рецепт луковых колечек сегодня распространен практически повсеместно, а позаимствован он был у поваров американской кухни. Жители этого контингента просто обожают пиво с разнообразными дополнениями, и незатейливая закуска из неприхотливого и недорого овоща пришлась им по вкусу.
Ингредиенты:
- Лук (крупного размера) – 2 штуки;
- Сметана (можно заменить майонезом) – 1 ст. ложка;
- Яйцо сырое – 1 или 2 штуки;
- Мука – 6 ст. ложек;
- Вода – 50 мл;
- Паприка молотая – по вкусу;
- Соль – по предпочтению;
- Масло растительное (у нас – оливковое) – сколько потребуется для жарки.
Пошаговое приготовление блюда:
- Для того, чтобы сделать к дружеским посиделкам вкусные и аппетитные луковые кольца в кляре, которые разнообразят любое меню, включая праздничное, подготовим необходимые для рецепта ингредиенты. Их количество, конечно же, можно варьировать в большую либо меньшую сторону в зависимости от числа желаемых порций.
Подготавливаем нужные продукты для реализации рецепта
- В первую очередь внимание уделим луку. Очищаем его от шелухи, а затем перекладываем на разделочную поверхность, чтобы нарезать в форме колец. Толщина луковых колечек от 3 до 5 мм. Кольца разбираем и перекладываем в миску.
Репчатый лук нарезаем кольцами
- На тарелку пересыпаем пару суповых ложек пшеничной муки. Кинем к муке молотую паприку и перемешаем сыпучие ингредиенты.
Смешиваем 2 ст. л. муки с молотой паприкой
- Подготовленные луковые колечки обваляем в пряной муке.
Лук обваливаем в муке
- Продолжаем рецепт наших луковых колец в кляре с фото, переходим к следующему кулинарному шагу. Сейчас приготовим кляр для луковой нарезки. В небольшую емкость выкладываем сметану (либо майонез), подсыпаем оставшуюся порцию муки. Добавляем к данным ингредиентам куриный желток. Белок только не торопитесь выбрасывать, он нам тоже понадобится для кляра.
В миску выкладываем муку, желток, сметану
- Используя вилку (а можно и венчик при большом объеме будущего кляра), ингредиенты перемешиваем. В процессе вливаем воду и солим.
Компоненты кляра перемешиваем с водой и солью
- Вот такая мучная масса у нас вышла.
Кляр в процессе
- Возвращаемся к оставшемуся белку. Его следует миксером взбить, а затем ввести в состав мучной смеси.
Добавляем взбитый белок
- С аккуратностью вмешиваем массу из белка в тесто. Наш кляр для луковых колец готов. Посмотрите, какой он нежный вышел, с приятной структурой.
Кляр готов
- Продолжаем реализовывать рецепт луковых колечек в кляре и переходим к основному гастрономическому этапу. Дно сковороды заполняем растительным маслом. Хорошо прогреваем его. Берем луковое кольцо и окунаем его полностью в приготовленный кляр.
Кольца опускаем в кляр
- Теперь луковые кольца в кляре как на фото опускаем для жарки в горячее растительное масло.
Начинаем жарить луковые кольца
- Поджариваем с двух сторон.
Луковые кольца в процессе жарки
- Жир лучше с колечек удалить бумажными поленцами, выложив на них закуску.
Готовые луковые кольца в кляре
Польза блюда
Как и любые закуски, которые жарятся во фритюре, луковые колечки в кляре трудно называть полезными. И уж, конечно же, их нельзя считать вариантом для правильного питания. Но «запретный плод – сладок», и иногда можно переступить рамки, зная меру. Поскольку основной ингредиент нашей бюджетной закуски – лук – имеет целительные свойства, то будем считать домашний вариант его приготовления в клярной шубке возможным для перекуса. Кстати, можно и не жарить кольца на сковороде во фритюре, а перенести его поджарку в духовку.
Мы сделали вкусные луковые колечки на сковороде с использованием кляра. Рецепт можно считать базовым и его можно разнообразить. К примеру, хороши луковые колечки с сыром в кляре по рецепту, которые тоже просто приготовить. А еще такие луковые кольца с сыром в кляре пошагово пожарить можно вместе с панировкой из молотых сухарей. В любом случае, и луковые кольца с сыром в кляре, и без сыра получаются замечательными по вкусу!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Луковые кольца в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Готовим вкусную закуску – луковые кольца в кляре на сковороде.
Рецепт данной закуски необычайно просто. Единственный момент, который и трудностью-то назвать сложно, это относительно длительное приготовление. У плиты все-таки постоять придётся.
А все потому, что рекомендуется на сковороду выкладывать не более 5-6 заготовок. Очень важно следить за уровнем масла в сковороде. Его высота должна быть не менее 1 см.
Рекомендуется с луковых колец снимать прозрачную кожицу. Процесс хоть и займет определенное время, зато закуска получится гораздо вкуснее.
С чем подают луковые кольца
Луковые колечки – прекрасная закуска к пиву. Ее, как правило, подают с самыми разными соусами. Это может быть и обыкновенный кетчуп, и плавленый сыр с молоком, и сметана с зеленью и чесноком, а даже мед с горчицей.
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Приправа для курицы — 0.5 ч.л.
- Вода — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное — 200 г
- Вода кипяток — 2 ст.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
Как приготовить луковые кольца в кляре на сковороде
Яйцо взбиваем с 3 столовыми ложками муки.
В полученную смесь вливаем очищенную воду комнатной температуры. Солим. Добавляем приправу. Хорошо перемешиваем.
Накрываем смесь пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 15 минут.
Очищаем репчатый лук, ополаскиваем под проточной водой, бумажным полотенцем убираем лишнюю влагу.
Нарезаем луковицы кружочками примерно 5-7 мм.
Луковые кружочки разбираем на отдельные кольца. Желательно убрать тонкую пленочку.
В кипяток наливаем уксус и опускаем туда луковые колечки. Оставляем минут на 10. За это время горечь с лука уйдет.
Через 10 минут сцеживаем луковые кольца. Бумажным полотенцем убираем лишнюю влагу.
Приступаем к жарке колечек. Наливаем на сковороду масло подсолнечное и ставим на плиту разогревать.
Далее окунаем луковое колечко в кляр с двух сторон.
Затем обваливаем в муке.
При желании процедуру можно повторить.
Выкладываем заготовки на разогретую сковороду. Обжариваем сначала на одной стороне до золотистого цвета.
Затем переворачиваем на другую сторону и снова доводим до золотистого цвета.
Луковые кольца выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Луковые кольца в кляре готовы!
У нас получилось очень вкусное угощение-закуска для дружеской вечеринки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления луковых колец в кляре (к пиву)Чтобы пожарить такие луковые кольца в кляре мне потребовалось: лук — 4-5 головок |
Рецепт жареных луковых колец в кляре, пошаговые фотоКляр интересен тем, что яйцо надо разделить на белки и желтки. Желтки положила к муке, вылила молоко. |
Высыпала соль, перец, приправы. |
Перемешала венчиком. Кляр лучше делать погуще, он должен быть, как густая сметана по консистенции, чтобы луковые кольца были плотно им обмазаны. |
Белки взбила в пену с щепоткой соли, следите, чтобы в них не попала ни капля желтка и воды. Сначала взбивала минуты 2 на маленькой скорости, потом на большой до того момента, как пики белков перестали опадать и если перевернуть на бок чашку, ничего не выливается. Выложила белки в кляр. И аккуратно сверху вниз вмешала белки в тесто. |
Порезала лук и разобрала его на колечки. |
Частями выкладывала кольца в кляр, перемешивала и по одному вытаскивала. |
Обжаривала луковые кольца на раскаленном растительном масле с двух сторон. |
Сначала с одной, потом с другой до румяной корочки. Масла должно быть побольше, чтобы колечки лука жарились, как во фритюре. |
Готовые луковые кольца в кляре лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, а кушать советую остывшими. Повторюсь, что очень вкусно, хотя и просто. |
Луковые кольца в кляре. Пошаговый рецепт с фото
Несмотря на всю простоту приготовления луковые кольца в кляре являются одной из самых популярных закусок к пиву. По вкусу они могут составить достойную конкуренцию чипсам, сухарикам, орешкам и картошке фри. На сегодняшний день их можно встретить в меню многих баров, пабов, клубов и кафе. К тому же луковые кольца в кляре в отличие от покупных закусок к пиву являются совершенно безопасными для здоровья.
Возможно вы удивитесь, узнав о том, что эта закуска популярна не только у нас, но и в Америке. Если верить истории, то жареные луковые кольца оnion rings подавали к основному гарниру из мяса или рыбы сто лет назад. Позже блюдо стало самостоятельной закуской к пиву.
Кроме того, американцы любят фаршировать фаршем колечки лука, а после обжаривать их в кляре, во фритюре. Представьте, как это вкусно, хоть, увы, и очень калорийно и никак не полезно для фигуры.
Хрустящие луковые кольца в кляре распространены и в странах Европы. Луковые кольца в кляре по классическому рецепту готовятся на основе кляра, приготовленного из яиц, воды или молока и муки. Для обжаривания луковых колечек можно использовать и другие виды кляра, а их как известно достаточно много. Подойдет кляр на минеральной воде, майонезе, сметане, с добавлением сыра, специй, кетчупа.
Луковые кольца в кляре к пиву традиционно обжариваются во фритюре, в то время как некоторая из их разновидностей, а именно луковые кольца в панировке могут как обжариваться в масле, так и запекаться в духовке. Повторить любой из рецептов может даже самый неопытный человек в области кулинарии. Все, что нужно для приготовления хрустящих луковых колец в кляре – это приготовить кляр по одному из рецептов, нарезать колечками лук, обмакнуть в нем луковые кольца и обжарить в масле. На приготовление такой закуски уйдет минимум времени, кроме того она вкусна и обходится в копейки. Но учтите, что поедается она так же быстро, как и готовится, поэтому смело можете готовить сразу большую партию.
Сегодня я хочу предложить вам несколько рецептов жареных луковых колец в кляре. Первым предлагаю рассмотреть пошаговый рецепт приготовления луковых колец в несколько необычном кляре с добавлением дрожжей, благодаря дрожжам луковые кольца получатся с очень пышной корочкой теста, которую сложно получить с любым другим кляром. Очень рекомендую попробовать именно этот рецепт.
А теперь давайте посмотрим, как приготовить луковые кольца в кляре — пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 300 гр.,
- Яйца — 1 шт.,
- Сметана 20% жирности — 2 ст. ложки,
- Специи: черный молотый перец, карри, куркума, паприка,
- Соль — по вкусу,
- Холодная вода — 50 мл.,
- Дрожжи прессованные — 1 ч. ложка,
- Мука пшеничная — 100 гр.,
- Растительное рафинированное масло — 300-400 мл.
Итак, готовим луковые кольца в кляре в домашних условиях. Лук очистите от кожуры. После этого луковицы нарежьте тонкими кружочками вдоль, толщиной до 0,5 см.
Приготовьте кляр. В небольшую миску вбейте яйцо.
Добавьте сметану.
Добавьте специи и соль. Очень рекомендую добавлять в кляр куркуму, которая окрасит его в желтый цвет.
Перемешайте кляр.
Добавьте влажные дрожжи.
Снова перемешайте кляр. Дайте ему постоять 5-10 минут. Через большое сито просейте в миску с ингредиентами кляра пшеничную муку.
Перемешайте кляр еще раз.
В небольшом сотейнике разогрейте подсолнечное рафинированное масло. Как только оно станет горячим, можно начать обжаривание луковых колец. Кольцо лука окуните в кляр. Достаньте его вилкой.
Выложите в кипящее масло. Окуните в кляр следующе колечко лука. Делать все нужно быстро, так как жарятся они очень быстро. Чтобы самые первые опущенные в масло луковые кольца в кляре не подгорели можно на время снять кастрюлю с огня или же убавить огонь до минимума. Сразу после попадания в горячее масло кляр на луковых кольцах увеличится в объеме.
Как только луковые кольца станут золотистыми их можно доставать из кастрюли (сотейника).
Луковые кольца в кляре во время жирки впитывают большое количество масла и чтобы хоть как то от него избавится, рекомендуется их выкладывать на тарелку накрытую салфетками.
Луковые кольца в кляре. ФотоПредлагаю рассмотреть и другие рецепты луковых колец кляре. Начнем с луковых колец в кляре по классическому рецепту.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 400 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Молоко — 50 мл.,
- Мука — 150 гр.,
- Черный молотый перец — щепотка,
- Соль — по вкусу,
- Подсолнечное масло.
С помощью острого ножа нарежьте очищенные луковицы колечками. В миску налейте молоко. Вбейте яйца, соль и черный перец. Перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте кляр. Окуните в кляр колечка лука и выложите их в горячее масло. Кольца лука обжаривайте до золотистого цвета.
Очень вкусными получаются и луковые кольца с сыром в кляре.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 5-6 шт.,
- Твердый сыр — 50 гр.,
- Яйца — 1 шт.,
- Мука — 100 гр.,
- Молоко — 50 гр.,
- Панировочные сухари — 50-70 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Растительное масло.
Тонкими кольцами нарежьте лук. Натрите на мелкой терке сыр. В миску с молоком вбейте яйцо. Добавьте тертый сыр и соль. Перемешайте. Всыпьте муку после чего кляр снова перемешайте. Для обжаривания луковых колец в сырном кляре нагрейте подсолнечное масло. В миску насыпьте панировочные сухари. Опустите колечко лука в кляр, после чего обваляйте в панировочных сухарях. Выложите в кипящее масло. Луковые кольца с сыром в кляре обжарьте до появления золотистой корочки. Готовые колечки лука выложите на пергамент или салфетки, которые впитают лишнее масло.
Попробуйте приготовить также и луковые кольца с фаршем в кляре по-американски. Для приготовления этого блюда можно использовать разные виды фарша – куриный, свиной, говяжий или смешанный.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 6-7 шт.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Фарш — 300 гр.,
- Специи и соль – по вкусу,
- Минеральная вода — 3 ст. ложки,
- Мука — 100 гр., для кляра + мука для обваливания около 50 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Подсолнечное масло.
Лук очистите от кожуры. Нарежьте его толстыми колечками толщиной в 2 см. Любой мясной фарш приправьте специями. Посолите и перемешайте. Небольшими кубиками нарежьте лук. В небольшую тарелку налейте газировку. Вбейте яйцо. Перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте кляр. В кольцо из лука выложите фарш. Сверху положите кусочек сыра. Накройте фаршем. Налейте в кастрюлю растительное масло. В миску насыпьте муку. Фаршированный лук обваляйте в муке. Окуните в кляр. Снова обваляйте в муке. Обжарьте фаршированные луковые кольца в кляре в горячем фритюре примерно по 3 минуты.
По какому бы из рецептов вы не приготовили луковые кольца в кляре, подавать их лучше всего с соусом. К ним отлично подойдет сливочный, чесночный, томатный, сметанный соус, соус табаско. Приятного вам аппетита. Буду рада, если эти рецепты луковых колец в кляре вам понравились и пригодятся.
Рекомендую приготовить также и отбивные из свинины в кляре.
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане
Луковые кольца во кляре, хрустящие, аппетитно пахнущие часто подают в пабах и ресторанах. Однако приготовить их можно и дома, тем более, что особых поварских умений и редких продуктов они не требуют. Все что потребуется, это лук, мука, молоко, яйца, панировочные сухари, растительное масло и примерно полчаса времени. Луковые кольца во фритюре по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Попробуйте приготовить лук в кляре по рецепту от ИА KrasnodarMedia и убедитесь в этом сами.
Для приготовления луковых колец во фритюре вам потребуется:
— репчатый лук крупный – 2 шт.,
— черный перец, паприка, соль — по вкусу,
— мука – 350 г,
— разрыхлитель — 2 ч. л. или 1 ч. л. соды,
— яйца – 2 шт.,
— панировочные сухари – 300 г,
— масло растительное – 1л.
Первым делом почистим лук и нарежем луковицы кольцами шириной примерно в 1 см. Теперь разберем лук на колечки таким образом, чтобы они остались целыми.
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Смешаем муку с разрыхлителем или содой и обваляем луковые кольца в мучной смеси. Лишнюю муку стряхнем.
Взобьем молоко, яйца и муку, смешанную с разрыхлителем. Разогреем масло во фритюрнице или в сотейнике. Осторожно будем окунать в яично-мучную смесь луковые кольца, обваливать в сухарях и опускать в масло, где будем обжаривать в масле с обеих сторон в течение 2-3 минут.
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Из масла кольца будем выкладывать на бумажные полотенца, которые впитают излишки жира. Посыплем готовые колечки паприкой, перцем и мелкой солью и можно подавать на стол.
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Приятного аппетита!
Луковые кольца в кляре рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Валери Бертинелли (Valerie Bertinelli) — американская актриса
Луковые кольца можно найти в меню практически любого паба или кафе в американском стиле. Хрустящая закуска нежная внутри, при этом невероятно проста в приготовлении и экономична. Кроме того, кольца можно в последствии использовать и для приготовления других блюд, например, бургеров или более сложных закусок. Берите на вооружение.
Рекомендуем
50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 больших сладких луковицы, нарезать кольцами по 1,2 см.
- 2,5 ст. муки
- 0,5 ст. кукурузного крахмала
- 2 ч. л. паприки
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. мелко натертой цедры лайма
- 1,5 ст. молока
- 1 ст. минеральной воды с газом
- Растительное масло, для фритюра
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 100 °С. Установите решетку над противнем. Большую глубокую кастрюлю установите на средний огонь и заполните на 5 см. растительным маслом, нагрейте до 190 °С.
- Разберите лук на кольца и положите в большую чашку. Обваляйте их в 0,5 ст. муки. Выложите кольца лука на решетку; оставьте на 15 мин.
- В большой чашке, венчиком смешайте оставшиеся 2 ст. муки с кукурузным крахмалом, паприкой, кайенским перцем, цедрой лайма и 1,5 ч. л. соли. Добавьте молоко, минералку и яйцо, и взболтайте венчиком чтобы смешать.
- Готовьте 3-4 партиями. Небольшое количество луковых колец окуните в тесто и сразу же отправьте в кипящее масло. Обжарьте в течение 2-3 мин., один раз перевернув., до образования хрустящей золотистой корочки. Между партиями давайте маслу снова закипеть.
- Посыпьте кольца крупной солью. Подайте сразу с погружным соусом на свой вкус или переложите на решетку и поставьте подогреваться в духовку, пока не придет время для подачи.
Старомодный рецепт луковых колец
Абсолютно идеально, мой муж снова влюбился в меня !! ** ОБНОВЛЕНИЕ ** Я сделал это вчера вечером, используя панировочные сухари Panko (которые я пульсировал в кухонном комбайне, чтобы сделать крошки супер крошечными), никогда не получится … совсем не жирным с невероятным хрустом! БЕСПЛАТНО — я кладу мучную смесь в большой закрывающийся пакет, бросаю туда все ломтики лука и очень хорошо встряхиваю, пока они все не покроются. Затем достаньте лук, добавьте в пакет молоко / яйцо и хорошо перемешайте.Добавляйте лук по горстке за раз, закрывайте пакет и растирайте пакет до тех пор, пока все ломтики не покроются, достаньте щипцами и положите на решетку поверх фольги или вощеной бумаги … затем положите мои панировочные сухари Panko в большую миску для посуды, добавьте лук по горсти (щипцами), накрыть крышкой и встряхнуть встряхнуть. Выложите лук из миски прямо в горячее масло с помощью чистых щипцов, у-у-у, никакого беспорядка !!!
Я решил запекать их вместо жарки. Я сбрызнул блюдо оливковым маслом, чтобы оно получилось хрустящим и получилось замечательным! Я также добавил в панировочные сухари немного тимьяна, базилика и розмарина.Не жирный и с большим вкусом! Я также посыпала горячим из духовки пармезаном / романо! Ням! Спасибо за рецепт … буду готовить еще раз!
Вкусно! Хрустящий снаружи и нежный внутри. Я использовала коричневый лук. Я посыпал их дополнительной приправой из чесночного порошка и паприки, натер их в кляре, а затем поместил в неглубокий контейнер с большим количеством крошек. Чтобы сэкономить время, я просто закрыл контейнер крышкой и сильно встряхнул. Он очень хорошо покрыл их крошками, намного лучше, чем пальцами, поскольку во всех местах, где панировочные сухари отваливаются из-за ваших пальцев, не было проблемой.Я имею в виду, что у меня просто нет времени наносить покрытие по одному, и этот метод отлично сработал. Я кладу их в холодильник, готовые к ужину, но у них еще осталось много сырых, которые я зажарю завтра вечером.
Всего за несколько доработок, и теперь от хорошего до чрезмерного. После нарезания лука положить в неглубокую миску, залить пахтой, поставить на час в холодильник. Добавьте муку в миску с 1/4 стакана кукурузного крахмала (забудьте о разрыхлителе), это осветлит глютен. Добавьте к муке 1/2 чайной ложки кайенского перца, 1/8 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка.Слейте пахту и добавьте, если нужно, чтобы получилась одна чашка, отложите. Обвалять кольца лука в муке и ставить на решетку для печенья, теперь добавить пахту к муке и 2 столовые ложки картофеля быстрого приготовления. Дайте смеси постоять 10 минут, картофель загустеет. Обваляйте луковые кольца в кляре, а затем в панировочных сухарях Panko без регенерации, это делает их такими невероятно хрустящими, что вы не поверите. Положите луковые кольца на решетку, чтобы они высохли не менее 10 минут. Сушка сохраняет тесто / панко лучше при приготовлении и делает его менее жирным.Жарьте во фритюре после того, как масло нагреется до 350 градусов, перевернув через пару минут до золотисто-коричневого цвета. Соль сразу после того, как они выйдут из масла. Не солите жидкое тесто, так как это заставит лук потеть и тесто отпадет.
Это лучшие. Я прочитал в недавней публикации о кулинарии, как протянуть шпажку через луковые кольца и повесить их через миску, чтобы она капала. Работает отлично. Я кладу решетку для охлаждения на форму для запекания и держу приготовленные луковые кольца в духовке с температурой 225F, одновременно обжаривая оставшиеся кольца.Это сохраняет их хрустящими. Я не использую соль, которую требует этот рецепт.
Я сделал это для ребят в пожарном зале. И я сделал ОГРОМНУЮ кучу их … ни одной не осталось! Очень хороший рецепт … немного запутанный, но это стоит того! Некоторые изменения, которые я внес: я обнаружил, что соотношение лука и кляр немного меньше в кляре, поэтому я удвоил мучную смесь. Всегда легче выбросить лишнее тесто, чем не хватить. Я также добавил в тесто следующее: чесночный порошок, сушеную петрушку, щепотку кайенского перца, черный перец и немного паприки.Добавьте их по своему вкусу. Думаю, вам понравятся результаты!
Отличный рецепт! Вкус был хороший, текстура была потрясающей! Спасибо за рецепт! Единственное, у меня закончились крошки, поэтому я бы использовал их в следующий раз (хотя, возможно, это был мой супер-огромный сладкий лук Уолла Уолла!). СОВЕТ: Для тех, кто, как я, не имеет фритюрницы — просто налейте масло в глубокую сковороду на среднем огне — разогрейте масло перед жаркой. Это сработало отлично!
Одно из моих любимых блюд на все времена, и оно намного лучше, чем типичные потертые кольца.Луковые кольца в панировке сейчас так трудно найти в ресторанах, потому что осталось так мало старомодных подъездов. Мне больше никогда не придется испытывать вожделение. Немного глупый, но НАСТОЛЬКО стоит потраченных усилий! (На мой взгляд, лучше всего с сочным чизбургером и густым шоколадным солодом!) Спасибо, что передали рецепт этого моего ностальгического фаворита.
Эти луковые кольца получились идеальными. Я воспользовался многими советами, которые нашел в этих обзорах. Я использовал зиплок на галлон, чтобы встряхнуть ломтики лука с мучной смесью.Затем я установил решетку на газету, чтобы положить кольца после покрытия жидким тестом. Я использовал сковороду с крышкой для панировочных сухарей и встряхнул покрытые тестом кольца, прежде чем выложить их на кусок газеты. Самой быстрой частью была настоящая жарка — быстро и легко на электрической сковороде. Подается с соусом из цветущего лука с этого сайта, есть пара … мы использовали рецепт, в основе которого лежит майонез, но урезали хрен на 1/2. Прекрасный компаньон для этих превосходных луковых колец.Наслаждаться! Изменить — я сделал это снова, и они все еще восхитительны. Однако у меня появилась новая электрическая сковорода, и она, похоже, не была такой горячей, как моя старая, поэтому луковые кольца готовились дольше. В следующий раз сделаю их на плите. Это действительно отличные луковые кольца!
Луковые кольца в пивном кляре | Ложка Вилка Бекон
, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:
Самые хрустящие, вкусные и простые луковые кольца в пивном кляре, которые вы когда-либо пробовали! Лучшее в этих луковых кольцах — это то, что хруст ДЛИТЕЛЬНО некоторое время, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что первое жареное луковое кольцо станет мокрым к тому времени, когда вы закончите жарить свою последнюю!
Не знаю, знаю ли я хоть одного человека, который не любит луковые кольца в пивном кляре (то же самое и с картофелем фри).А если серьезно, то чего же такого в луковых кольцах? В хорошем состоянии они легкие, воздушные, хрустящие, соленые и слегка сладкие.
Наш рецепт луковых колец в пивном кляре очень прост, и в результате получаются самые вкусные и хрустящие луковые кольца с глазурью! Мы используем несколько разных ингредиентов и базовые приемы, чтобы сделать их лучшим, что вы когда-либо пробовали!
Как приготовить луковые кольца в пивном кляре
Процесс
- Разогрейте масло до 350˚F.
- Перемешайте луковые кольца с некоторым количеством универсальной муки, пока каждое луковое кольцо не будет покрыто легкой мукой. Отложите в сторону.
- Поместите муку, кукурузный крахмал, чесночный порошок, копченый перец и соль в миску и взбейте.
- Взбейте пиво и кубики льда, пока смесь не станет однородной.
- Обмакивайте луковые кольца по несколько в жидкое тесто до полного покрытия.
- Выньте кольца лука из теста, стряхивая излишки.Осторожно опустите покрытые оболочкой кольца в масло и жарьте 3-4 минуты. Вынуть из масла и выложить на противень с решеткой для охлаждения. Повторяйте, пока все луковые кольца не будут обжарены.
- Подавайте луковые кольца с гарниром из ранчо (или с другими приправами по выбору).
Необходимые инструменты
Как получить самые хрустящие луковые кольца в пивном кляре
Наши луковые кольца в пивном кляре супер хрустящие и остаются супер хрустящими некоторое время (достаточно долго, чтобы последнее съеденное луковое кольцо было практически таким же хрустящим, как и первое съеденное).
Наш секрет очень хрустящей корочки состоит из смеси универсальной муки, рисовой муки и кукурузного крахмала . Рисовая мука впитывает меньше масла, чем пшеничная, создавая более тонкое, хрустящее и менее жирное покрытие. Кукурузный крахмал предотвращает развитие глютена в пшеничной муке, в результате чего покрытие становится более хрустящим.
Комбинация универсальной муки, рисовой муки и кукурузного крахмала вместе создает идеальную тонкую, хрустящую, но все же нежную и воздушную оболочку, которая идеально сочетается с мягким и сладким луком внутри.
Что подавать с луковыми кольцами в пивном кляре
Очевидно, что не нужно подавать что-либо с луковыми кольцами, потому что он сам по себе является отличной закуской или закуской, но он также отлично сочетается с СТОЛЬКО многими блюдами! Вот некоторые из наших любимых:
Советы и хитрости для успеха луковых колец в пивном кляре
- Не пропустите рисовую муку или кукурузный крахмал! Они — секрет дополнительной хрустящей корочки на луковых кольцах и то, что делает их хрустящей текстурой долго.
- Кубики льда действительно помогают тесту прилипнуть к луковым кольцам после жарки, потому что они очень холодны, что и вызывает прилипание теста к луковым кольцам.
- Сливание обжаренных луковых колец на решетке для охлаждения — лучший способ предохранить луковые кольца от сырости на дне.
Еще больше рецептов вкусных закусок, которые вам обязательно понравятся
Луковые кольца в пивном кляре
Самые хрустящие, вкусные и простые луковые кольца в пивном кляре, которые вы когда-либо пробовали! Лучшее в этих луковых кольцах — это то, что хруст ДЛИТЕЛЬНО некоторое время, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что первое жареное луковое кольцо станет мокрым к тому времени, когда вы закончите жарить свою последнюю!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 6
ПРИМЕЧАНИЯ
Как получить самые хрустящие луковые кольца в пивном кляре
Наши луковые кольца в пивном кляре супер хрустящие и остаются супер хрустящими некоторое время (достаточно долго, чтобы последнее съеденное луковое кольцо было практически таким же хрустящим, как и первое съеденное).
Наш секрет очень хрустящей корочки — это смесь универсальной муки, рисовой муки и кукурузного крахмала . Рисовая мука впитывает меньше масла, чем пшеничная, создавая более тонкое, хрустящее и менее жирное покрытие. Кукурузный крахмал предотвращает развитие глютена в пшеничной муке, в результате чего покрытие становится более хрустящим.
Комбинация универсальной муки, рисовой муки и кукурузного крахмала вместе создает идеальную тонкую, хрустящую, но все же нежную и пушистую оболочку, которая идеально сочетается с мягким и сладким луком внутри.
Советы и хитрости для успеха луковых колец в пивном кляре
- Не пропустите рисовую муку или кукурузный крахмал! В них заключается секрет дополнительной хрустящей корочки на луковых кольцах и то, что делает их хрустящей текстурой долгое время.
- Сливание обжаренных луковых колец на решетке для охлаждения — лучший способ предохранить луковые кольца от сырости на дне.
- Кубики льда действительно помогают тесту прилипать к луковым кольцам после жарки, потому что это сохраняет тесто очень холодным, из-за чего тесто прилипает к луковым кольцам.
Калорийность: 467 ккал Углеводы: 47 г Белок: 5 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 22 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Натрий: 400 мг Калий: 209 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 165 МЕ Витамин C: 5 мг Железо: кальций: 2 мг
КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: жареная пища, луковые кольца
БЛЮД: Закуска, Закуска
Super Easy Рецепт луковых колец
Луковые кольца — это нарезанный лук, который опускают в жидкое тесто и обжаривают во фритюре до хрустящей корочки.Они считаются фаворитом быстрого питания; он также может быть хорошей заменой картофелю фри.
Секрет хорошего лукового кольца кроется в кляре. Тесто должно содержать правильное количество ароматизатора, подходящего к луку. Он также должен быть достаточно хрустящим, чтобы им можно было наслаждаться. Хотя существует множество рецептов теста с луковыми кольцами, я все же придерживаюсь самого простого рецепта, который знаю.
Помимо простоты, мне нравится этот рецепт, потому что он не требует каких-либо ингредиентов, которые трудно найти.Вкус приятный — типичный для лукового кольца — с потрясающей текстурой.
Если вы думаете о чем-то, что можно приготовить в качестве гарнира для хрустящего сэндвича с курицей или ростбифом, вы должны рассмотреть этот рецепт луковых колец.
Попробуйте этот рецепт луковых колец и дайте мне знать, что вы думаете.
Посмотрите видео о том, как приготовить луковые кольца
Луковые кольца
Это рецепт луковых колец.
Ингредиенты
- 1 крупный желтый лук, нарезанный ломтиками
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 кусок взбитого яйца
- 1 стакан молока
- 1 стакан хлеба Панко крошки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 3 стакана растительного масла
Инструкции
-
Процедура приготовления:
-
Нарежьте лук кольцами.Отложите в сторону.
-
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и хорошо перемешайте.
-
Обваляйте лук в мучной смеси и отставьте в сторону.
-
Тем временем приготовьте жидкое тесто, добавив яйцо и молоко в мучную смесь и взбивая.
-
Обмакните лук в тесто и дайте ему стечь.
-
Поместите панировочные сухари в пластиковый пакет или контейнер и положите туда кольца лука.
-
Нагрейте кастрюлю и налейте растительное масло.
-
Когда масло станет горячим, обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета (обычно около 2 минут).
-
Достаньте луковые кольца из кастрюли и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.
-
Переложите на сервировочную тарелку и подавайте.
-
Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Порция: 2 г
Луковые кольца в блинном кляре — повара в рамке
Обожаю красивую стопку луковых колец! Мы стараемся расслабиться с жареными во фритюре угощениями здесь, но время от времени мы бросаем осторожность и стремимся к немного золотистому вкусу.
Для меня иногда это означает тендер на курицу. Иногда это означает корн-дог.
Я имею в виду, ЭТО ЛИЦО. Даже лучше, чем корн-дог, хотя я почти уверен, что откусил еще до того, как у него появился шанс. (Это настоящая любовь, детки!)
Вернемся к луковым кольцам, хотя иногда я испытываю тоску по нежным хрустящим колечкам, в других случаях я хочу старые добрые отбивные, золотистые снаружи, нежные внутри, слегка сладкие, 100% вызывающие привыкание луковые кольца, такие как это напоминает мне о каждом отпуске на Джерси-Шор, в котором я когда-либо был.
И в какой-то момент в моей голове загорелась лампочка, и я понял, что секрет такого идеального лукового кольца кроется прямо в отделении для завтрака моей кладовой. (Ага, у меня есть раздел для завтрака. Мюсли, овсянка, мед, Cheerios и Bisquick. Я сердечный завтрак.)
В данном случае я взял Bisquick… У меня есть куча рецептов блинов, которые я люблю, но когда мне нужны блины STAT, нет ничего лучше Bisquick. И я подумал, что это слегка сладкое тесто, которое превращается в восхитительные блинчики, будет как раз билетом в мечту о луковом кольце, которая была у меня в голове.
И, говоря о луке, для этого рецепта вам понадобится хороший жирный сладкий лук.
В чем разница между сладким луком и обычным луком?
В сладком луке немного больше натурального сахара, он красивый и крупный, что делает его идеальным для луковых колец. На большинстве рынков их просто называют сладким луком, но иногда на них также указывают их разновидности, например, лук Видалия или Валла Валлас.
Другой распространенный лук — желтый лук и белый лук — имеет более острый и пряный вкус.Они как раз подходят для сальсы, но если вы делаете луковые кольца любого вида, сладкий лук — прекрасный выбор.
Как приготовить луковые кольца в блинном кляре
Очистите большой сладкий лук и нарежьте его кольцами толщиной дюйма.
Приготовьте тесто, смешав пару чашек Bisquick, пару яиц и чашку молока, пока все не станет красивым и однородным.
Далее! Налейте пару чашек растительного масла в тяжелую глубокую сковороду или голландскую духовку — вам нужно масло толщиной от 1 ½ до 2 дюймов, чтобы вы могли регулировать количество в соответствии с вашей кастрюлей.Нагрейте масло на сильном огне до 375 градусов по мгновенному термометру.
Обмакните луковые кольца в тесто и опустите вилкой в масло — будьте осторожны!
Когда кольца лука станут золотистыми, выньте их шумовкой и дайте им стечь на бумажных полотенцах в течение нескольких минут.
Советы по приготовлению луковых колец в блинном кляре!
Я ухожу из Бисквика! Можно ли использовать обычное тесто для блинов?Вы определенно можете, хотя это может сделать вкус более сладким.Или вы можете приготовить домашний бисквик по этому рецепту.
Вы уверены, что я не могу использовать обычный лук?Если вы хотите немного дерзости с луковыми кольцами, вы можете выбрать обычный белый лук. Они острее сладкого лука, но не такие острые, как желтый. (Столько лука!)
Какие приправы лучше всего сочетаются с луковыми кольцами?С ними можно как сладкое, так и несладкое! Если вы подаете их вместе с гамбургером, то кетчуп или острый соус идеально подойдут.Если вы проявляете осторожность и кладете их вместе с яйцами на поздний завтрак, попробуйте немного сладкого кленового сиропа.
И последнее, но не менее важное (поверьте мне в этом), я не шутил насчет луковых колец на завтрак. Омлет, несколько полосок хрустящего бекона и куча луковых колец в блинной кляре? ЗАВТРАК НЕБО.
Ура кладовой для завтраков!
Луковые кольца в пивном кляре, небольшая партия (15 мин) • Zona Cooks
Эти луковые кольца в пивном кляре обжарены во фритюре до хрустящей золотисто-коричневой корочки с идеальным покрытием из пивного теста поверх восхитительных сладких луковых колец.По этому рецепту можно приготовить небольшую партию для 2–4 человек. Из него получится отличная домашняя закуска или гарнир к любимому бургеру или сэндвичу.
Нужно второе блюдо? Попробуйте сэндвичи с чизстейком «Рибай Филли», сэндвич «Арби с говядиной и чеддером» или сэндвичи из лаваша в гироскопическом стиле.
Луковые кольца в пивном кляре для двоихЭтот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию.Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.
Как приготовить луковые кольца в пивном кляре:
Очистить лук, нарезать его кольцами и отделить.
Хорошо взбить яйцо. Добавьте перец, разрыхлитель, масло и приправленную соль и хорошо перемешайте.
Влейте пиво, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Оставьте на 5 минут.
Нагрейте масло примерно до 190 C (375 градусов F). Лучше всего для этого подходит электрическая сковорода, поэтому вы можете разложить лук в один слой для жарки.Щелкните здесь, чтобы получить электрическую сковороду.
Обмакните несколько колец лука в жидкое тесто, дайте излишкам стечь и сразу же добавьте в горячее масло. Оставьте много места, не перегружайте процесс приготовления.
Пусть готовят, прислушиваются, пока одна сторона не станет воздушной и золотой. Воспользуйтесь щипцами, переверните их и жарьте до золотистого цвета с другой стороны. Щелкните здесь, чтобы получить щипцы.
Немедленно слейте воду на бумажные полотенца. Повторите то же самое со всеми кольцами лука, давая несколько минут между партиями, чтобы масло снова нагрелось до нужной температуры.У меня ушло две партии.
Подавать теплым с заправкой Ranch, заправкой Thousand Island, заправкой Blue Cheese или вашим любимым соусом для макания.
Луковые кольца в пивном кляре, небольшая партияЖареные грибы в пивном кляре
Эти жареные во фритюре грибы в пивном кляре обжарены до хрустящей золотисто-коричневой корочки с идеальным покрытием из пивного теста поверх восхитительных целых шампиньонов.
Получить рецептПивной соус с голубым сыром, небольшая партия
Blue Cheese Beer Dip настолько вкусный, невероятно захватывающий и легкий в приготовлении. Сочетание пива, голубого сыра, сливочного сыра и нарезанного кубиками лука восхитительно! Он идеально подходит для любой вечеринки, собрания, игрового дня или барбекю на заднем дворе. Подавайте с любимыми картофельными чипсами, кукурузными чипсами, мягкими кренделями или свежими овощами.
Получить рецептРыбные бутерброды в пивном кляре
Легкие пивные бутерброды в кляре с рыбой начинаются со свежей трески, покрытой жидким тестом из муки, яиц, пива и приправ, затем обжариваются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета снаружи и слоеного внутри. Подавать на булочке с домашним соусом тартар и листьями салата.
Получить рецептВремя подготовки: 10 минут
Время готовки: 5 минут
Общее время: 15 минут
Эти луковые кольца в пивном кляре небольшими партиями обжарены во фритюре до хрустящей золотисто-коричневой корочки с идеальным покрытием из пивного теста поверх восхитительных сладких луковых колец.
Состав
- 1/2 большого лука Видалия (или 1 маленький)
- Масло растительное для жарки
- 1 яйцо
- 2/3 стакана муки
- Даш перца
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 столовой ложки масла
- 1/2 чайной ложки соли приправы
- 1/2 стакана пива
Инструкции
- Очистите лук, нарежьте его кольцами и отделите.
- Яйцо хорошо взбить. Добавьте перец, разрыхлитель, масло и приправленную соль и хорошо перемешайте.
- Влейте пиво, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Оставьте на 5 минут.
- Нагрейте масло примерно до 375 градусов F (190 C). Лучше всего для этого подходит электрическая сковорода, поэтому вы можете разложить лук в один слой для жарки. Щелкните здесь, чтобы получить электрическую сковороду.
- Окуните несколько колец лука в тесто, дайте излишкам стечь и осторожно добавьте в горячее масло.Оставьте много места, не перегружайте процесс приготовления.
- Пусть готовят в сопровождении, пока одна сторона не станет воздушной и золотой. Воспользуйтесь щипцами, переверните их и жарьте до золотистого цвета с другой стороны. Щелкните здесь, чтобы получить щипцы.
- Немедленно слейте воду на бумажные полотенца. Повторите то же самое со всеми кольцами лука, давая несколько минут между партиями, чтобы масло снова нагрелось до нужной температуры.
- Подавать теплым с вашим любимым соусом для макания.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Количество на порцию: Калорийность: 289 Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 81 мг Натрий: 623 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 7 г
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Рецепт луковых колец в пивном кляре
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
350 | калорий |
22 г | жир |
31 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 на номер 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 350 |
% Дневная стоимость * | |
22 г | 29% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
70 мг | 23% |
292 мг | 13% |
31 г | 11% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
Всего сахаров 4 г | |
5 г | |
Витамин C 4 мг | 20% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 2 мг | 8% |
Калий 148 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Сохранить рецептЭти хрустящие обжаренные во фритюре луковые кольца сделаны из пивного теста.
Чтобы получить самые хрустящие луковые кольца, перед тем, как начать, тщательно охладите тесто и нарезанный лук. Обмакивание колец лука в кукурузный крахмал или муку помогает тесту прилипнуть к луку.
Подавайте луковые кольца с кетчупом, острым майонезом с чили или соусом ремулад.
-
1 1/3 стакана (6 унций) универсальной муки
-
1 чайная ложка соли
-
1/4 чайной ложки перца
-
1 столовая ложка растительного масла
-
2 больших яичных желтка
-
3/4 стакана пива
-
1/2 стакана кукурузного крахмала или муки
-
2 большие сладкие луковицы, нарезанные ломтиками
-
Масло для жарки
-
Смешайте муку, соль, перец, 1 столовую ложку масла и яичные желтки.Постепенно вбивайте пиво, чтобы тесто получилось однородным.
-
Перед использованием поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа. Луковые кольца станут более хрустящими, если перед приготовлением тесто тщательно охладите.
-
Нарежьте лук и разделите дольки кольцами. Опустите кольца в ледяную воду.
-
Разогрейте духовку до 200 F.
-
Выстелите большой противень с бортиком бумажными полотенцами и поставьте решетку на противень.
-
Нагрейте несколько дюймов масла примерно до 370 F в глубоком сотейнике или кастрюле или нагрейте масло во фритюрнице.
-
Выньте несколько колец из ледяной воды и промокните их бумажными полотенцами.
-
Перемешайте несколько колец с кукурузным крахмалом или простой мукой, а затем обмакните их в жидкое тесто. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного пива.
-
Обжарьте во фритюре луковые кольца в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты на каждую партию.Дайте температуре масла вернуться к 370 F, прежде чем добавлять следующую партию.
-
Вынуть шумовкой и поставить на решетку. Поместите их в предварительно разогретую духовку на 200 F, обжаривая последующие партии.
Подсказка
- Чтобы удалить немного больше жира, ненадолго просушите обжаренные кольца лука на бумажных полотенцах, прежде чем положить их на решетку в сковороде. Выстелите большую миску бумажными полотенцами и осторожно встряхните в миске обжаренные кольца лука.Выложите их на решетку и согрейте в духовке на 200 F.
Вариант рецепта
- Замените пиво содовой или используйте безалкогольное пиво.
- Приправить лук кольцами чайной ложкой каджунской или креольской приправы.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Хрустящие луковые кольца — Jaja Bakes
Рецепт с некоторыми советами о том, как сделать идеально золотистые, легкие хрустящие луковые кольца без жирного пятна.
Мой друг сделал эти вкусные луковые кольца во время нашей встречи, и они были легко съедены в мгновение ока. Я совершенно не хотела пропустить рецепт, поэтому попросила рецепт у нее. Вот он, рецепт идеально золотистых, легких хрустящих луковых колец без жирного пятна. Этот рецепт гарантирует, что ваши луковые кольца каждый раз будут идеально хрустящими.
Советы по изготовлению луковых колец
1. Выбор лука
Вы можете использовать любой сорт лука, это зависит от вашего вкуса и наличия.На мой взгляд, сладкий и желтый лук отлично подходят для жареной пищи. Когда они будут приготовлены, пряный вкус исчезнет, и останется сладкий коричневый лук.
Как следует из названия, лук должен быть круглым. Итак, нам нужно разрезать их по горизонтали, чтобы создать кольца. Нарежьте их круглыми кольцами размером 1/4 — 1/2 дюйма. Не разрезайте их толще, чем на 1/2 дюйма, потому что для приготовления более толстых луковых колец потребуется больше времени в масле. Как только ваш лук будет порезан. отделите слои рукой.Обязательно выбирайте лук большого размера, чтобы было больше слоев.
2. Для легкого жидкого теста используйте газированные напитки
Вам должно быть интересно, почему в некоторых рецептах луковых колец в тесте используются газированные напитки. В рецептах луковых колец регулярно используются газированные напитки, потому что они добавляют воздушности корочке и создают более легкое и хрустящее тесто. В некоторых рецептах используется пиво, но оно может оставить оттенок вкуса. Поэтому газированная вода или газированная вода более предпочтительны.Вы также можете использовать обычную воду, но корочка будет гуще и тяжелее. Не перемешивайте тесто слишком сильно, чтобы оно сохраняло воздушность и не образовывало клейковину, которая делает тесто липким и влажным.
3. Убедитесь, что тесто остыло.
Холодное тесто заставляет тесто прилипать к луковым кольцам во время жарки и обеспечивает хрустящую корочку. Когда холодное тесто попадает на масло, это не позволяет муке слишком сильно впитывать масло, и поэтому получается легкое хрустящее тесто.
4. Щедрый сезон
Не забудьте обильно добавить приправы ко всем слоям, чтобы луковые кольца были ароматными и пикантными. Нельзя. После того, как луковые кольца обжарены, посыпьте больше приправ и сразу же посолите, когда они еще горячие наверху, чтобы усилить аромат. Приправы прилипают и быстрее растворяются, когда они соприкасаются с горячими поверхностями, поэтому чем раньше вы приправите пищу, тем лучше она будет на вкус.
5. Обвалять лук перед тем, как окунуть его в жидкое тесто.
Обваливание луковых колец в муке — вот что заставляет тесто прилипать к луку.Муку наносят прямо на пищу, чтобы ее поверхность была достаточно сухой, чтобы жидкое связующее хорошо прилипло.
6. Готовьте партиями
Переполнение сковороды приведет к слипанию колец и снижению температуры масла, что может привести к тому, что пища не будет прожарена должным образом. Используйте более широкую сковороду, чтобы можно было жарить много за один раз. Чтобы в итоге не получились кольца лука, которые не прошли готовку, я рекомендую разделить процесс жарки на большой и маленький лук.
7. Слить масло из скважины
Когда ваши луковые кольца закончат готовиться, выложите обжаренные луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы они высохли. Однако не оставляйте их там слишком долго, потому что излишки масла и пара могут выйти из скорлупы и сделать кольца лука намокшими.
Выход: 4 порции.
Луковые кольца
Рецепт получения идеально золотистых, легких хрустящих колец лука без жирного пятна.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 2 большие луковицы, нарезанные круглыми ломтиками 1/2 дюйма
- 1 1/4 стакана универсальной муки (150 гр)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого перца
- 1 столовая ложка кайенского порошка
- 1 яйцо
- 1 стакан холодной газированной воды (240 мл)
- масло для жарки
Инструкции
- Нарезать лук кольцами.Отложите в сторону.
- Нагрейте масло до 185 ° C на большой сковороде. Масла должно быть достаточно, чтобы покрыть луковые кольца примерно на 1 дюйм глубиной.
- В средней миске смешайте универсальную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, черный перец и кайенский порошок. Обмакните ломтики лука в мучную смесь, пока они все не покроются. Отложите в сторону.
- Взбейте яйцо и газированную воду в мучной смеси до однородного состояния. Обмакните посыпанные мукой кольца в жидкое тесто, чтобы покрыть их слоем.
- Как только масло станет достаточно горячим, обжаривайте во фритюре кольца по несколько в течение 2–3 минут или до золотистого цвета.
- После того, как кольца закончатся, удалите их из масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы они высохли.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram. Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям.