Киш с курицей и кабачками рецепт с фото: Киш с курицей и кабачками, пошаговый рецепт на 3493 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Киш с курицей и кабачками, пошаговый рецепт с фото

Обычно я готовлю этот пирог с молодым горошком и кабачками. Но сезон овощей еще не начался, поэтому я буду использовать замороженные овощи и консервированный горох.

Эту выпечку я готовлю часто. Песочная основа и заливка неизменны, а вот начинка может быть любой. Говорят, что киш так и был придуман, когда из оставшихся продуктов и теста пекли сытный пирог.

Ингредиенты


для заливки

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Сыр твердый — 100 г

для начинки

  • Кабачки — 1 кг
  • Филе куриное отварное — 1 шт.
  • Горошек консервированный — 125 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — 0,5 пучков
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

для теста

  • Сливочное масло — 120 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Вода — 1 ст. л.

Как приготовить киш с курицей и кабачками

  1. Если вы, как и я, используете замороженные кабачки, то их нужно разморозить, дать стечь лишней жидкости и отправить на сковородку тушиться: примерно 10 минут. Предварительно налить оливковое масло на сковородку.

    Свежие овощи нужно порезать кубиками и отправить на сковороду с разогретым маслом.

  2. Отварное куриное филе нарезать кусочками и отправить к кабачкам. Потушить все вместе 5 минут. Посолить, поперчить.

  3. Добавить к курице с кабачками горошек и мелко нарубленный укроп. Все аккуратно перемешать.

  4. Тесто достать из холодильника, тонко раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой и отправить в холодильник еще на 10 минут.

  5. Для заливки взбить яйца, сливки. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

  6. На тесто поставить груз и отправить запекаться в духовку, разогретую до 200ºС на 15 минут.

  7. Затем снять груз и допечь еще 10 минут.

  8. Смешать заливку с начинкой.

  9. Выложить начинку на основу.

  10. Посыпать тертым сыром.

  11. Выпекать до готовности при температуре 180ºС в течение 20 минут.

    В зависимости от особенностей вашей духовки время запекания может быть другим.

  12. Подавать киш как самостоятельное блюдо или как дополнение к первым блюдам.

Приятного аппетита!

👌 Киш с курицей и кабачками, рецепты с фото

Это блюдо представляет собой традиционный французский пирог с начинкой и яично-сметанной заливкой, и вкусен как в холодном, так и в горячем виде. Существует множество вариантов его начинок, но я предлагаю вам взять одну из наиболее простых.

Ингредиенты:
 
Для теста:
260 г муки
130 г сливочного масла
1/6 ч.л. соли
2-3 столовые ложки ледяной воды
 
Для начинки:
2 филе курицы
крупная луковица
1 кабачок средних размеров
2-3 зубчика чеснока
200 г сметаны
2 яйца
укроп
соль и перец по вкусу


В первую очередь готовим тесто. В миску просеиваем муку, добавляем соль. Сливочное масло нарезаем на маленькие кубики и помещаем в миску к муке. Затем кончиками пальцев растираем масло с мукой до получения жирной крошки. После этого добавляем туда воду и замешиваем тесто.

Из теста формируем шар и кладем его в холодильник на полчаса. Чтобы тесто не обветрилось, помещаем его в пакет.
 
В это время, пока охлаждается тесто, приступаем к приготовлению начинки. Режем лук (мелко или полукольцами по желанию), на небольшие кусочки разрезаем куриное филе, на мелкие кубики — кабачки.



В той же последовательности жарим ингредиенты. На среднем огне разогреваем растительное масло, и жарим там лук до золотистого цвета.

Снимаем его на тарелку и помещаем туда курицу. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны —  перекладываем курятину на тарелку.

Помещаем в сковороду нарезанный кабачок и также жарим до золотистого цвета. Снимаем в отдельную емкость.

Затем достаем тесто и раскатываем круг, на несколько см больше самой формы. Перекладываем тесто в форму и делаем вилкой отверстия по диаметру.

Затем помещаем на тесто фольгу и насыпаем кулинарный груз (заменить его может сухая фасоль, рис или, как в моем случае, горох). Опускаем форму в духовку (200 градусов) и оставляем на 15 минут. После этого снимаем фольгу с грузом и оставляем там еще на 10 минут. Тесто должно стать хрустящим на вид.

В то время, пока готовится основа, делаем заливку. Для этого блендером или вручную взбиваем сметану с яйцами, соединяем с измельченными чесноком и укропом. Добавляем специи по вкусу.

Затем смешиваем кабачок, курицу и лук, добавляем соль.

Кладем эту смесь на основу и заливаем приготовленной смесью из яйца и  сметаны.

Помещаем киш в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут (чтобы успела схватиться заливка).

Остужаем пирог и нарезаем.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Киш из кабачков с курицей

Киш из кабачков с курицей — это не только очень вкусное, но и сытное блюдо. Этот открытый пирог с молочно-яичной заливкой понравится даже тем, кто скептически относится к кабачкам. Моя семья очень любит кабачки, поэтому в сезон я стараюсь приготовить самые разные блюда из этого вкусного и полезного овоща. Блюдо, которое будем готовить сегодня одинаково вкусное, как в горячем, так и холодном виде. В основу вместе с кабачком, я добавила еще одну морковь, получилось не только вкусно, но и красиво. Если вы не любите морковь, можете ее исключить, но я бы не советовала. Друзья, если вы не очень любите кабачки и блюда приготовленные из них, очень рекомендую Киш с курицей и шампиньонами.

Для приготовления киша из кабачков с курицей нам потребуется:

Для основы:

  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 40 мл. оливкового масла
  • 3 ст.л. муки (приблизительно 50 гр.)

Для начинки:

  • 1 куриное филе
  • 100 гр. твердого сыра
  • 2 помидора (у меня красный и желтый)
  • Соль, черный перец

Для заливки:

  • 150 мл. молока
  • 3 яйца
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки

Вот такие продукты нам потребуются, чтобы приготовить вкусный киш из кабачков с курицей.

В отдельные миски на мелкой терке натираем кабачок и морковь, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овощи пустили сок.

Тем временем тонкими брусочками нарежем куриное филе.

На мелкой терке натираем твердый сыр.

С кабачка и моркови отжимаем сок и кладем в миску.

Добавляем оливковое масло, муку.

Замешиваем тесто.

Получившееся тесто выкладываем в форму для запекания (у меня круглая из огнеупорного стекла диаметром 27 см) и формируем бортики.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 15-20 минут.

Тем временем обжариваем кусочки курицы на сковороде без масла.
Главное, чтобы мясо запечаталось, тогда оно будет сочным.

Вот такие аппетитные кусочки курицы получились.

Вытаскиваем из духовки основу, вы только посмотрите как она аппетитно и красиво выглядит.
Даем ей немного остыть.

По всей поверхности равномерно распределяем натертый твердый сыр.

На сыр выкладываем поджаренные кусочки куриного филе.

Поверх мяса выкладываем порезанные помидоры (у меня двух видов), получилось очень эффектно!

Осталось приготовить заливку.
В мисочку выкладываем яйца, добавляем молоко, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, солим, перчим.

С помощью вилки хорошенько все перемешиваем.

Получившейся смесью заливаем наш киш.

Ставим в духовку и запекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такая красота получилась, а вкусно как!

Нарезаем киш из кабачков с курицей и угощаемся.

Как я говорила выше, это блюдо очень вкусное, как в горячем, так и холодном виде.

Вот такое вкусное блюдо я готовила к ужину и настоятельно рекомендую приготовить его и вам, не пожалеете! Это очень вкусно!

А это для хорошего настроения! Невероятной красоты лилии расцвели в саду у моих детей. Желтые лилии символизируют веселье и благодарность, они настолько красивые, величественные, что рука не поднимается, чтобы их сорвать! Очень благодарна своей невестке за красивое фото этих красавиц-лилий!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пирог киш с кабачком и курицей

Очень вкусный Киш с кабачком и курицей, а сверху хрустящая сырная корочка

Ингредиенты

яйцо куриное 1 шт
масло сливочное 50 г
мука 200 г
вода 3 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
яйцо куриное 2 шт
лук репчатый 80 г
филе куриное 250 г
кабачок
1 шт
сливки 200 мл
сыр мягкий 150 г
орех мускатный 1/3 ч.л.
соль 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Видеорецепт

Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.

Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.

Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.

Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.

В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.

В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты.
Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт киша с курицей и цуккини 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Ориентировочное время приготовления: 1 час 40 минут

Готовим тесто. Для этого просеиваем в миску муку и добавляем щепотку соли. Масло нарезаем кубиками и кладем в миску к муке. Растираем масло с мукой кончиками пальцев до состояния жирной крошки. Делаем это максимально быстро, чтобы контакт рук с тестом был минимальным. Добавляем в крошку ледяную воду и быстро замешиваем тесто.

Формируем из теста шар, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30 минут.

Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки. Лук режем полукольцами, цуккини – мелкими кубиками.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до золотистого цвета.

Убираем на тарелку.

В ту же сковороду добавляем еще 1 ст.л. растительного масла и в две партии обжариваем курятину, периодически помешивая, около 5-6 минут на каждую.

Перекладываем филе в тарелку.

Кладем в сковороду нарезанный кабачок и жарим до золотистого цвета, около 5 минут.

Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем в круг, на 6-7 см больше диаметра формы.

Перекладываем тесто в форму, обрезаем лишние края. Накалываем вилкой в нескольких местах.

Кладем на тесто кусок фольги, насыпаем на него груз – сухую фасоль, рис или специальные кулинарные грузы. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 15 минут. Затем убираем фольгу с грузами и печем еще 7-10 минут до хрустящего на вид состояния. Вынимаем из духовки.

Пока печется основа, готовим заливку. Для этого слегка взбиваем венчиком сметану с яйцами, натертым чесноком и мелко нарубленным укропом. Солим и перчим по вкусу.

Смешиваем в миске курицу, лук и кабачок, солим по вкусу.

Кладем начинку в основу, заливаем яично-сметанной смесью.

Ставим пирог в духовку, разогретую до 170 градусов, на 15 минут, пока заливка не схватится.

Даем пирогу немного остыть, нарезаем на дольки и подаем.

Приятного аппетита!

Киш с кабачками и сливочной заливкой

Открытый пирог, тарт

Приготовление

1 час 40 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Киш — французский пирог с тонким тестом и большим количеством начинки. Предлагаю приготовить киш с кабачками и сливочно-сырной заливкой, с ароматными свежими травами и специями. Песочное хрустящее тесто и нежная кабачковая начинка — это невероятно вкусный и простой открытый пирог.
За счет свернутых в рулетики кабачков выходит очень эффектная подача пирога как в целом виде, так и в разрезе. Вкусный киш с кабачками можно смело готовить как на каждый день, так и на праздничный стол.

Как приготовить «Киш с кабачками и сливочной заливкой»

Шаг 1

Просейте пшеничную муку. К ней добавьте сахар, соль. Туда же выложите холодное сливочное масло нарезанное маленькими кубиками.

Шаг 2

Ледяную воду добавляйте постепенно и замесите крутое тесто. Замотайте его в пленку, отправьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

Вытащите тесто из холодильника. Раскатайте его между двух листов пекарской бумаги, толщина теста должна быть 1.5-2 см.

Шаг 4

Удалите пекарскую бумагу, а тесто переложите в форму для выпекания с бортиками. По дну сделайте проколы вилкой. Снова отправьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 5

Далее на тесто выложите лист пекарской бумаги и насыпьте туда груз, например, горох или фасоль. Отправьте в разогретую на 180 градусов духовку выпекаться на 15 минут. Затем корж нужно будет остудить.

Шаг 6

Займемся начинкой.
Кабачки нарежьте очень тонкими слайсами.

Шаг 7

Выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом и слегка обжарьте с одной и другой стороны.

Шаг 8

Белую часть лука-порея нарежьте колечками, сложите его в глубокую миску.

Шаг 9

Нарежьте мелко мяту и мелису, добавьте их к луку. Также туда вбейте яйца, влейте сливки.

Шаг 10

Также добавьте твердый сыр натертый на крупной терке, мускатный орех, соль, черный молотый перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 11

По нескольку слайсов кабачка сверните в рулетик и установите на дно коржа.

Шаг 12

Аккуратно вылейте заливку. Если остался лук-порей, можно его выложить сверху. Отправьте запекаться в разогретую духовку на 25-30 минут, температура 180 градусов.

Шаг 13

Киш с кабачками и сливочной заливкой немного остудите и можно подавать к столу.

Шаг 14

Приятного аппетита!

Киш с курицей и кабачками. Рецепты выпечки.

В первую очередь приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте соль. Сливочное масло нарежьте на маленькие кубики и поместите в миску к муке. Затем кончиками пальцев разотрите масло с мукой до получения жирной крошки. После этого добавьте туда воду и замесите тесто.

Из теста сформируйте шар и положите его в холодильник на 30 минут. Чтобы тесто не обветрилось, заверните его в пленку.

В это время, пока охлаждается тесто, приготовьте начинки. Порежьте лук.

Куриное филе разрежьте на небольшие кусочки.

Кабачки на мелкие кубики.

На среднем огне разогрейте растительное масло, и пожарьте лук до золотистого цвета.

Снимите его на тарелку и поместите туда курицу. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны и переложите на тарелку.

Поместите в сковороду нарезанный кабачок и пожарьте до золотистого цвета. Переложите в отдельную емкость.

Достаньте тесто и раскатайте круг, на несколько см больше самой формы. Переложите тесто в форму и сделайте вилкой отверстия по диаметру.

Затем поместите на тесто фольгу и насыпьте кулинарный груз (заменить его может сухая фасоль, рис или горох). Поставьте форму в духовку 200 градусов на 15 минут. После этого снимите фольгу с грузом и оставьте там еще на 10 минут. Тесто должно стать хрустящим на вид.

Пока готовится основа, сделайте заливку. Для этого блендером или вручную взбейте сметану с яйцами, соедините с измельченными чесноком и укропом. Добавьте специи по вкусу.

Затем смешайте кабачок, курицу и лук, добавьте соль.

Положите эту смесь на основу и залейте приготовленной смесью из яйца и сметаны.

Поместите киш в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут, чтобы успела схватиться заливка.

Остудите пирог и нарежьте.

Киш с курицей и кабачками готов. Приятного аппетита!

Низкоуглеводная курица и киш из кабачков

Кето киш — Завтрак — сложная задача? Даже самые подготовленные из нас застревали рано утром, смешиваясь с истощающейся силой воли. Вот почему так много людей предпочитают готовить еду раз в неделю, чтобы облегчить себе жизнь! Каждое воскресенье они готовят большую порцию еды, чтобы ее можно было есть в течение недели. Люди придерживаются только одного приема пищи в день, например, ужина или завтрака. За один день кто-то сделает все 3 приема пищи и разделит их на 6-7 порций каждое!

Keto quiche

Чтобы приготовить завтрак на неделю, нам легче снять нагрузку с утреннего стресса.Введите: Низкоуглеводный кето Quiche . Он может накормить толпу, и его невероятно просто приготовить. И все это в одиночку, независимо от того, хотите ли вы насладиться, с партнером или подать его для семейного бранча или с партнером — чтобы пройти через все это, вы можете рассчитывать на этот keto quiche !

Также читайте: Кето-ролл для завтрака и кокосовый блин

Как приготовить кето-киш?

Этот низкоуглеводный пирог сделан из куриного фарша, но вы можете использовать индейку, говяжий фарш или баранину! Если вы выбираете баранину, добавьте немного розмарина и приправьте тако, если вы выберете говядину.Сделайте это по-своему и попробуйте этот рецепт. Тогда не забудьте оставить комментарий ниже, что вы думаете об этом.

Пищевая ценность Keto Quiche

  • Кал: 311
  • P: 18 г
  • F: 25 г
  • C: 4 г

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

Корочка
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана миндальной муки
  • 1 щепотка морской соли
  • 2 столовые ложки кокосового масла
Начинка
  • 1 фунт куриного фарша
  • 6 больших яиц
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1-2 средних цуккини, натертых на терке
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 ° F.Смешайте соль и миндальную муку в кухонном комбайне, чтобы получилась корочка для пирога с заварным кремом.
  2. Затем добавьте яйцо и кокосовое масло в кухонный комбайн и, пока смесь не сформирует шарик, взбивайте его. В слегка смазанный жиром прессованный шар, 9-дюймовую форму для пирога и отложите в сторону. Предварительно запекать эту корочку не нужно.
  3. Приготовьте и слегка обжарьте куриный фарш в большой сковороде, чтобы немного остыть, отставьте в сторону.
  4. Взбейте все яйца в большой миске и взбивайте до однородной массы. Добавьте специи, сливки и перемешайте.Далее добавляем охлажденную курицу и натертые кабачки. Пока хорошо не смешайте, все перемешайте.
  5. В подготовленную корочку для пирога влить готовую начинку и выпекать 30-40 минут, пока корочка не станет золотистой или не станет твердой серединкой.
  6. Наконец, с ложкой сметаны подавайте и наслаждайтесь!

Информация о питании
Размер порции
1 грамм
Количество на порцию Ненасыщенные жиры 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Кето с курицей и кабачками на завтрак Рецепт пирога с заварным кремом

Идеально подходит для приготовления обеда с низким содержанием углеводов!

Завтрак может оказаться сложной задачей.Раннее утро, смешанное с угасающей силой воли, может заставить застрять даже самых подготовленных из нас. Вот почему так много людей предпочитают готовить еду раз в неделю — чтобы облегчить себе жизнь! Каждое воскресенье они готовят большую порцию еды, которую можно есть в течение недели. Некоторые предпочитают придерживаться одного ежедневного приема пищи, например, завтрака или ужина. Некоторые готовят все 3 приема пищи за один день и делят их на 6-7 порций каждое!

Мы считаем, что проще всего приготовить завтрак на неделю, чтобы снять нагрузку с утреннего стресса.Введите: курица и цуккини на завтрак с заварным кремом. Его невероятно просто приготовить, и он может накормить толпу. Так что независимо от того, решите ли вы насладиться всем этим в одиночестве, с партнером или подать его для семейного бранча — вы можете рассчитывать на этот завтрак с заварным кремом, чтобы пройти через все это!

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ копию нашего 4-недельного плана кето-питания
  • 4 недели вкусных рецептов кето!
  • Включены остатки и готовые продукты
  • Максимизируйте успех вашей кето-диеты

Несколько комбинаций вкусов

Наш завтрак с курицей и кабачками с заварным кремом готовится из куриного фарша, но вы можете использовать говяжий фарш, индейку или баранину! Добавьте немного розмарина, если вы выбираете баранину, и приправьте тако, если вы выбираете говядину.Попробуйте этот рецепт и внесите свой вклад. Тогда не забудьте оставить комментарий ниже с тем, что, по вашему мнению, вам больше всего нравится!

Не бойтесь добавить эти приправы в тесто

Если вы поклонник пирога с заварным кремом и ищете похожий рецепт, попробуйте этот кето-пирог от Joy Filled Eats. Эта версия с начинкой из чеддера и ветчины не содержит глютена и так же вкусна!

Завтрак с курицей и цукини с заварным кремом

Голосов: 13
Рейтинг: 4.54
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Макросы на порцию:
• 311 калорий
• 25 г жира
• 18 г белка
• 4 г чистых углеводов

Завтрак с курицей и цукини с заварным кремом

Голосов: 13
Рейтинг: 4.54
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Макросы на порцию:
• 311 калорий
• 25 г жира
• 18 г белка
• 4 г чистых углеводов

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Чтобы сделать корочку пирога с заварным кремом, смешайте миндальную муку и соль в кухонном комбайне.

  2. Затем добавьте кокосовое масло и яйцо в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не превратится в шар. Выдавите шар в слегка смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога и отложите в сторону. Предварительно выпекать эту корочку не обязательно.

  3. В большой сковороде приготовьте и слегка обжарьте куриный фарш. Отложите, чтобы немного остыть.

  4. В большой миске разбейте все яйца и взбейте до однородной массы.Добавить сливки, специи и перемешать. Далее добавляем натертые кабачки и охлажденную курицу. Все перемешать до однородной массы.

  5. Вылейте готовую начинку в подготовленную корочку пирога и выпекайте 30-40 минут, пока центр не станет твердым, а корочка не станет золотистой.

  6. Подавать со сливками и наслаждаться!

Tasteaholics, Inc. является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать! Что-то не совсем так? Задайте нам вопрос в комментариях ниже или свяжитесь с нами — мы отвечаем на комментарии каждый день и будем рады услышать от вас и помочь вам! И ознакомьтесь со всеми нашими завтраками с низким содержанием углеводов, чтобы научиться готовить более вкусные и полезные блюда!

ОТКАЗ ОТ ПИТАНИЯ

Содержимое этого веб-сайта не следует воспринимать как медицинский совет, и вы должны ВСЕГДА проконсультироваться со своим врачом перед тем, как начать какую-либо диету или программу упражнений.Мы предоставляем данные о питательных веществах для наших рецептов в качестве любезности для наших читателей. Мы используем приложение Total Keto Diet для расчета питания и удаляем волокна и сахарные спирты, такие как эритрит, из общего количества углеводов, чтобы получить чистое количество углеводов, поскольку они не влияют на уровень глюкозы в крови. Вы должны самостоятельно рассчитывать информацию о питании, а не полагаться на наши данные. Веб-сайт или его содержимое не предназначены для лечения, предотвращения, диагностики или лечения каких-либо заболеваний. Этот веб-сайт не несет ответственности за побочные реакции или любые другие последствия, возникшие в результате использования рецептов или рекомендаций на веб-сайте или действий, которые вы предпринимаете в результате.Любые действия, которые вы предпринимаете, вы делаете исключительно на свой страх и риск.

Доктор Росми Барриос, MD

Эта статья была проверена с медицинской точки зрения доктором Росми Барриос, доктором медицины.

Доктор Росми Барриос, доктор медицины, специалист по эстетической медицине, чья работа сосредоточена на пациентах, которые лечатся от ожирения, метаболического синдрома и других проблем, связанных с весом, с помощью анализа питания, программ кето-диеты и поддерживающих лекарств.

Вики Абрамс основала Tasteaholics and So Nourished в 2015 году вместе со своим мужем Рами, надеясь задокументировать все их приключения в кулинарии с низким содержанием углеводов.Она является экспертом в индустрии кето-диеты и является автором бестселлеров «Кето-диета для чайников» и серии кулинарных книг «Кето в пяти». В свободное время Вики занимается волонтерством, помогая усыновить животных, используя приобретенные ею навыки фотографии. Ей нравится путешествовать, проводить время на природе и работать руками.

Последние сообщения Вики Абрамс (посмотреть все)

Вы пробовали

этих вкусных рецептов?
Ничего не хватает? Получите на
Этот рецепт с любовью приготовили наши замечательные читатели!

Комментарии закрыты.

Рецепт из кабачков, бекона и сыра Gruyère Quiche

  • Это вкусно! Даже моему придирчивому мужу это понравилось, и он обычно не ест пирог с заварным кремом. Я следовал рецепту, за исключением того, что посыпал кабачок итальянской приправой, пока обжаривал его. Конечный результат — сливочный и вкусный. Презентация была не очень хорошей, потому что она не была твердой, но я не ждал полных 20 минут после выпечки. Вкус делает все стоящим!

  • Я согласен с другими рецензентами, что это блюдо больше похоже на заварной крем с заварным кремом.Я предпочитаю свой пирог с заварным кремом с большим количеством яиц и меньше молока / сливок. Пришлось варить пирог на 10-15 минут дольше, чтобы начинка затвердела. Тем не менее, это было очень сытно и вкусно.

  • П.С. Не обжаривайте кабачки слишком долго, иначе они станут мокрыми, затем слейте сок, переложив их в миску.

  • Для более легкого, но все же кремового пирога с заварным кремом, толщиной 3/4 гр. сыр пармезан, всего 2/3 гр. молоко (чтобы оно не было жидким, как некоторые предлагали), и заранее использовали домашнюю корочку без выпечки, и это оказалось хорошо.Было сделано за 25 минут. Прекрасно сочетается с салатом и итальянской заправкой к легким закускам.

  • Да, для пирога с заварным кремом мне показались неправильными измерения. Традиционные французские пироги с заварным кремом состоят из 2 или 3 яиц, 1 стакана жидких двойных сливок или жирных сливок +, возможно, молока (но небольшого количества), если вы хотите сделать пирог с заварным кремом светлее — но если вы используете кремы со слишком низким содержанием жира, текстура не будет правильно и при готовке раскалывается на мелкие кусочки. Однако кремы, да, похоже, больше соответствуют типу измерений, используемому здесь, т.е.е. http://www.bbc.co.uk/food/recipes/savoury_custard_tart_34648 На этот раз я выберу французский, только с одним яйцом и намного большим количеством кабачков (http://www.750g.com/tarte-a-la-courgette-et-au-comte-r42754.htm от Конта ассоциация производителей сыра), но я тоже хочу попробовать и посмотреть, чем они отличаются.

  • Я сделал это точно по рецепту, и это было потрясающе. Вам не нужно ничего менять. Мы с мужем съели весь пирог за один день.Я сделал это снова через неделю и изменил рецепт просто для удовольствия, и он снова оказался потрясающим. Чтобы ускорить, сделал бескорыстный. Я использовал 5 яиц и уменьшил количество молока до 1/2 стакана, только чтобы сделать его больше похожим на традиционный пирог с заварным кремом, а не на заварной крем. Я кладу один измельченный зубчик чеснока и одну чайную ложку укропа в смесь сливок, пока она нагревается. В дополнение к грюйеру я добавил очень небольшое количество сыра блю. Я запекала его на водяной бане 45 минут, пока сверху он не подрумянился.Из этого мира.

  • Я использовал корочку для пирога, купленную в магазине, которая работала нормально. Но в целом рецепт получился слишком влажным. Вкусный, но рыхлый и влажный. В следующий раз уменьшу количество жидкости до 1с и добавлю еще одно яйцо. Также обратите внимание: я использовал нарезанную кубиками панчетту вместо беконьюма!

  • HPEARL из Сиэтла, я согласен с вами, вес и объем сыра кажутся неправильными. Я использую 8 унций. сыра на кубики 1/4 дюйма и это составляет около 1 1/4 чашки. Трудно ошибиться, добавив еще грюйера в свой дом! Я использовал 1 1/4 стакана жирных сливок, 1/2 стакана молока и 4 яйца, что является моим стандартом для пирога с заварным кремом.

  • Рецепт требует 2 унций. сыра и равняется 1 чашке. Мне это не кажется правильным, даже если он упакован неплотно. Комментарии?

  • Редактировать: готовить в течение 15 минут в конвекции, затем вращать и готовить еще 15 минут, всего 30 минут для двух пирогов с заварным кремом / двойной рецепт. См. Ниже ..

  • Горячее молоко, взбитое с яйцами, отлично подходит для приготовления сливок, немного отличающегося от пирога с заварным кремом. Я удвоил рецепт и использовал 8 яиц, я не готовил корку заранее, а использовал купленные в магазине глубокие раковины для посуды Pillsbury и покрыл дно тертым сыром.Это дает не очень твердое дно, но и не сырое. Я должен дать этому 4 звезды, потому что это то, что вы ожидаете от объема работы, например, небольшого дополнительного времени на шоу с заварным кремом, и соизмеримо с хорошими результатами. Кроме того, дайте 4 звезды, потому что направления так хорошо организованы для времени. Я готовил в течение 5 минут в конвектонной духовке с обеими тарелками для пирога на одной и той же решетке, НО через 15 минут я перевернул тарелки спереди назад и повернул тарелки для пирога на 180 градусов, а затем готовил еще 15 минут.Я думаю, что использовал, вероятно, меньше количества сыра из-за покрытия дна и его покрытия.

  • Это был отличный рецепт. Это больше похоже на заварной крем (я думаю, из-за этапа, на котором вы добавляете горячее молоко в яйца), который мне нравится, потому что он делает его более сливочным, а не как другие пироги с заварным кремом, которые, как правило, представляют собой просто омлеты с корочкой. Крем делает его довольно насыщенным, поэтому нам лучше всего подойдут маленькие кусочки. Я также использовал свою корочку и добавил капусту, которая у нас валялась.

  • Я сделал сыр и использовал замороженную корочку для пирога из глубокого блюда — я не делаю ее.Но в остальном я следовал этому точно так же, как напечатано с крошечным исключением, что технически у меня не было всей чашки Грюйера, поэтому я добавил крошечный кусочек Ярлсберга. Это было хорошо, хотя мне это показалось очень жидким … Я даже испекла лишние 5 минут б / у. Я волновалась, что на самом деле это не сделано. Он немного укрепился при охлаждении, но мне все еще интересно, может ли он позволить себе немного меньше жидкости для запуска. В целом неплохо, и я был счастлив, что смог разложить это, чтобы подготовиться в течение вечера, пока гнался / развлекал ребенка!

  • Я бы дал рецепт как написано 3 вилки, но с небольшими доработками это было 4.Я испекла с моим любимый, но простой рецепт. 1.5 чашки муки, 7 столовых ложек холодного масла и 5-6 т ледяной воды. В соответствии с рекомендациями другие я предварительно не обжигал скорлупу но начал заваривать пирог в 425, а затем снизился до 375 после 10 минут. У меня было несколько бит и кусочки, которые нужно было израсходовать в холодильнике, поэтому добавили 1/4 луковицы фенхель и лук-шалот, мелко нарезанный цукини. Мой муж и я оба любил это — так сильно что он никогда бы не обслужил 6-8.

  • Если вы используете корочку для пирога, купленную в магазине, вам необходимо разрезать жидкость пополам.Он никогда не подойдет к обычной корочке пирога. Я не пробовала глубокое блюдо, может, это сработает …

  • Рецепт киша из кабачков: Вкус южного

    Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить этот быстрый пирог из цуккини. Рецепт для печати прилагается.


    Пирог из цуккини может быть и не настоящим блюдом южного стиля, но он слишком хорош, чтобы не наслаждаться им.Идеально подходит для завтрака или в любое время дня. Подавайте его со свежими фруктами для полноценного обеда.

    Вот быстрый и простой рецепт завтрака, да и вообще в любое время дня. На сборку уходит всего несколько минут, а на выпекание — около 40 минут. Идеально подходит для утреннего завтрака в субботу или воскресенье дома.

    Моя двоюродная сестра Тельма Кей недавно поделилась со мной этим рецептом и сказала, что это любимый рецепт с ее кухни.

    Кузен Кей был главным организатором наших ежегодных собраний кузенов, которые мы проводим последние несколько лет. Она все вместе координирует, рассылает информационные бюллетени и обновления, чтобы напомнить всем о мероприятии, а затем появляется первой, чтобы все подготовить на день. К тому же она обычно уходит последней. У нас никогда не было бы Воссоединения Кузинс без ее тяжелой работы. Спасибо, Cuz.

    Я сомневаюсь, что моя мама когда-либо слышала о пироге с заварным кремом, не говоря уже о его приготовлении.У меня, конечно же, нет никаких воспоминаний о подобных вещах из раннего детства. Но измените французское название пирога с заварным кремом на что-то вроде «яичная выпечка», и я полагаю, что мы могли бы легко назвать его южным. Улыбка.

    Насколько мне известно, это был первый раз, когда я пробовал пирог с заварным кремом, не говоря уже о том, чтобы испечь его сам. Я, конечно, много читал о них, но никогда не писал. Но я вижу много возможностей для такого блюда. Множество возможностей добавить некоторые из ваших любимых блюд, например колбасу, сыр и бекон.Звучит неплохо?

    Итак, спасибо моей кузине Кей за то, что она поделилась своим рецептом.

    Готовы попробовать? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Готовим!


    Рецепт киша из кабачков — Вам понадобятся эти ингредиенты.

    PLUS, вам также понадобится одна глубокая корочка для пирога. Вы можете сделать его самостоятельно или использовать купленное в магазине. На самом деле мы стараемся упростить этот рецепт и использовать корочку, купленную в магазине.


    Давайте начнем с приготовления наших овощей. Начните с измельчения базилика.


    Лук нарезать кубиками.


    Натереть цукини на терке. Я сделал это прямо поверх бумажного полотенца.


    Мы хотим удалить как можно больше воды из кабачков. Распределите его по бумажному полотенцу.


    Положите сверху еще один слой бумажных полотенец и сильно прижмите, чтобы удалить воду.

    В итоге я скатал бумажные полотенца и сжал цуккини обеими руками. Вы удивитесь, сколько воды выходит. Только убедитесь, что вы не оставили бумагу, смешанную с тыквой, когда открываете полотенца. Улыбка.


    Поставьте сковороду на средний огонь на плиту. Добавьте в сковороду высушенные цукини и нарезанный кубиками лук.


    Часто помешивая, дайте готовиться, пока лук не станет мягким.Снимите с огня и дайте остыть.


    Положите пять яиц в миску. Слегка взбить яйца.


    Добавьте сливки к слегка взбитым яйцам. Снова перемешайте.


    Добавьте в смесь измельченный базилик.


    Добавьте перец.


    Добавьте щепотку мускатного ореха.


    Добавьте немного соли. Размешайте как следует.


    Добавьте в миску остывшие цукини и лук. Снова перемешайте, пока полностью не смешаете.


    Приготовьте корочку.

    Большинство корок для пирогов, которые могут принимать очень влажную смесь или начинку, обычно предварительно выпекаются перед добавлением начинки. Рецепт кузена Кея не требовал этого, поэтому я просто продолжил рецепт.

    Предварительное запекание предотвратит образование влаги на дне корочки. Если вас это беспокоит, проверьте упаковку на предмет корочки. Обычно они включают инструкции, как это сделать.


    Добавьте начинку в тесто для пирога.


    Соблюдая осторожность, чтобы не пролить ингредиенты, поместите пирог с заварным кремом в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту.

    Дайте пирогу запечься примерно 20 минут, затем положите на корку пирог, чтобы края не подгорели.Если у вас нет купленного в магазине экрана для пирога, используйте полоски алюминиевой фольги, аккуратно размещенные по краям корочки.

    Это дополнительный шаг, но отсутствие подгоревшей корочки того стоит. Улыбка.

    Дайте пирогу запечься в общей сложности 40-45 минут или до готовности. Как и в случае с большинством пирогов, в центр можно вставить деревянную зубочистку. Если вытащить его сухим и без крошек, пирог / пирог с заварным кремом готов. Если он немного влажный, дайте пирогу / пирогу выпекаться еще несколько минут.


    Когда все будет готово, достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку для охлаждения примерно 10-15 минут перед подачей на стол.

    Шахта немного приподнялась посередине, но при остывании успокоилась.


    Наслаждайтесь!

    Киш можно подавать горячим или холодным, но я думаю, вам больше понравится этот пирог, если он немного теплый. Подавайте его со свежими фруктами для очень приятного и легкого завтрака или наслаждайтесь им в любое старое время дня.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Очень простой и легкий пирог из цуккини. Легко приготовить и отлично подходит для завтрака или в любое время дня. Подавайте его со свежими фруктами для полноценного обеда.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    1 чашка цуккини, тертых.Сожмите между бумажными полотенцами, чтобы удалить воду.
    1/2 стакана нарезанного сладкого лука
    1/4 стакана нарезанного свежего базилика
    5 взбитых крупных яиц
    1/2 стакана жирных сливок
    1/2 чайной ложки паприки
    Щепотка мускатного ореха
    Соль
    1 готовый Глубокий Ракушка для пирога


    Базилик нарезать.
    Лук нарезать кубиками.
    Натереть кабачки. Сожмите между бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду.
    Положите лук и кабачки в сковороду на средний огонь.
    Обжарить лук и цуккини до готовности.
    Слейте излишки масла.Отложите, чтобы остыть.
    Положите яйца в миску. Хорошо взбейте.
    Добавьте жирные сливки.
    Добавьте базилик.
    Добавить перец.
    Добавьте мускатный орех.
    Добавьте соль.
    Хорошо взбейте.
    Добавьте охлажденные кабачки и лук.
    Перемешайте, чтобы полностью перемешать.
    Вылейте смесь в оболочку для пирога.
    Выпекайте при температуре 350F в течение 40-45 минут до готовности.
    Тест зубочисткой на готовность.
    Выньте из духовки и дайте остыть 10 минут.
    Нарежьте и подавайте.
    Наслаждайтесь!


    Ваши комментарии:

    Вы пробовали наш рецепт? Как вам это нравится?

    Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом блюде.Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

    Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

    Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

    Будьте благословенны !!!
    Стив

    ..

    Вам также могут понравиться: Рецепт кукурузного хлеба и яиц

    А может вот этот? Рецепт колбасного соуса

    Как насчет этого? Мамин печенье из пахты

    .

    Теги: выпечка, завтрак, блюдо для завтрака, легкое, блюдо из яиц, приготовленное с нуля, киш, простой, Стив Гордон, Вкус южного, цуккини, цуккини киш

    Категория : Завтрак

    Пирог из тонких цуккини с жареным цыпленком и фенхелем в тонкой бумаге

    Завтрак в качестве ужина всегда был приемлемым в моем доме. Так что, когда туземцы начинают уставать от обычных «бринеровских» дел, мне приходится проявлять творческий подход.

    Введите этот тонкий как бумага пирог из цуккини, покрытый жареным цыпленком из чипотле и фенхелем, с жареными цукини. Мой второй рецепт TABASCO 10-Ingredient Challenge.

    Если вы знакомы с фенхелем, то знаете, что в сыром виде он имеет сильный аромат аниса. Но натрите его оливковым маслом, солью и перцем, затем запекайте при 400 градусах в течение 25 минут, и вы получите что-то нежное, сладкое и с легким намеком на анис. Это просто потрясающе, как что-то может быть полностью преобразовано.

    Это одно из тех блюд, которые состоят из нескольких компонентов, но планируйте заранее, и приготовить его совсем несложно. Вот несколько советов, чтобы оставаться впереди:

    • Измельчите цуккини и отожмите как можно больше влаги. Это можно сделать за день вперед и хранить в холодильнике в герметичном контейнере (цуккини, как ни удивительно, не окисляется).
    • Запекайте курицу на два дня вперед и запекайте цуккини на один день вперед. Храните оба в холодильнике в герметичном контейнере.

    Остальные компоненты рецепта собираются легко и быстро.

    Состав

    • 2 столовые ложки соуса TABASCO Chipotle
    • 2 чайные ложки растительного масла
    • 2 фунта. куриная грудка, кожа на
    • 4 больших кабачка
    • 1 большая луковица фенхеля, разрезанная на четыре части
    • 2 больших яйца, взбитых
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    1. Приготовление: Духовку нагреть до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Взбейте вместе растительное масло и соус TABASCO Chipotle. Вотрите смесь в куриную грудку. Посолить и поперчить с каждой стороны по вкусу. Переложите на противень и запекайте, пока самая толстая часть не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, около 12-15 минут. Вынуть из духовки, дать остыть перед нарезкой.
    3. С помощью кухонного комбайна измельчите цукини или используйте самое большое отверстие на коробке для сыра и натрите цукини на терке. У вас должно получиться примерно 5 1/2 — 6 стаканов тертых цуккини. Положите тертый цуккини на марлю и отожмите как можно больше влаги; отложите (см. заметки в сообщениях, если вы работаете заранее).
    4. Растереть четвертинки фенхеля с маслом; соль и перец по вкусу и выложить на противень. Жарьте фенхель при температуре 400 градусов по Фаренгейту до карамелизации, около 25 минут. Вынуть из духовки и отставить.
    5. Нарежьте оставшиеся кабачки продольно и поместите на плиту-гриль, готовьте на среднем огне, пока не появятся следы гриля и кабачки не станут мягкими, примерно 3-5 минут.
    6. Для сборки: Распылите четверть противня (примерно 12×9 дюймов). В большой миске смешайте и смешайте измельченные цуккини с яйцами и выжмите в сковороду.Выпекать при 450 градусах 8 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и посыпать сыром моцарелла, оставив 1/4 стакана в стороне. Слой с жареным цыпленком, кабачками на гриле и жареным фенхелем. Посыпать сверху оставшимся сыром моцарелла. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится, примерно 7-10 минут.

    Этот разговор спонсируется TABASCO. Мнения и текст — все мои.

    32 лучших рецепта пирога с заварным кремом | Идеи Легкого рецепта пирога с заварным кремом | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Индейка и чеддер с заварным кремом

    Вы будете удивлены, как несколько стеблей нарезанного укропа полностью преобразят этот пирог с индейкой.Достаточно добавить немного укропа, чтобы яйца приобрели свежий травяной аромат.

    Получите рецепт: Индейка и чеддер с заварным кремом

    Киш с крабами и помидорами

    Мясо крупнокускового краба делает этот простой пирог с заварным кремом идеальным вариантом для развлечений и особых случаев.

    Получите рецепт: Киш с крабами и помидорами

    Киш с курицей и шпинатом с копченым сыром Гауда

    Это сытное блюдо из яиц с нежной домашней корочкой наполнено тертой курицей, шпинатом и сыром Гауда.

    Получите рецепт: Киш с курицей и шпинатом с копченым сыром Гауда

    Киш с крабом и беконом

    Загрузите великолепный заварной крем с сыром фонтина, беконом и крабовым мясом, чтобы получить восхитительный пирог с заварным кремом.

    Получите рецепт: Киш с крабом и беконом

    Пирог на завтрак с решеткой с беконом

    Вся кремовая, яичная вкусность пирога с заварным кремом, но с деревенским видом и простым приготовлением — и мы упоминали хрустящую решетчатую начинку из бекона?

    Получите рецепт: Пирог на завтрак с решеткой с беконом

    Артишок и Фета Киш

    Заварной пирог с заварным кремом, с корочкой, сделанной с нуля, наполнен луком-шалотом, сердечками артишока и сыром фета.

    Получите рецепт: Артишок и Фета Киш

    Бекон из индейки и пирог из брокколи

    Решетка с беконом из индейки добавляет впечатляющий элемент к этой классической комбинации пирога с заварным кремом.С помощью подготовленной корочки его очень легко собрать.

    Получите рецепт: Бекон из индейки и пирог из брокколи

    Сопрессата и оливковый киш

    Мы взяли классический пирог с заварным кремом и придали ему итальянский оттенок.Эта версия сочетает в себе пикантную сопрессату и тертый пармезан со свежим ароматным базиликом.

    Получите рецепт: Сопрессата и оливковый киш

    Киш Валери

    Мама знает лучше! И мы держим пари, что именно по этой причине пирог Валери начинается с слоеного домашнего пирога, приготовленного по семейному рецепту.

    Получите рецепт: Киш Валери

    Хэш-гашиш из коричневой ветчины и сырного пирога с заварным кремом

    Для этого пирога с заварным кремом не нужно тестировать тесто.Пикантная смесь ветчины, грюйера и яиц помещается в хрустящую корочку из золотистых картофельных оладьев.

    Получите рецепт: Хэш-гашиш из коричневой ветчины и сырного пирога с заварным кремом

    Мини-пироги с горошком и беконом

    Наш любимый способ добавить в свой рацион больше зеленых овощей? Выпекать их в сырные чашки для пирога с беконом!

    Получите рецепт: Мини-пироги с горошком и беконом

    Карамелизированный лук, грибы и грюйер с заварным кремом с овсяной корочкой

    Овсяные хлопья придают этому пирогу с заварным кремом дополнительную массу.Это означает, что он может содержать много полезных для вас начинок, таких как грибы, лук и яйца, богатые белком.

    Получите рецепт: Карамелизированный лук, грибы и грюйер с заварным кремом с овсяной корочкой

    Капрезе с заварным кремом без корочки

    Чтобы приготовить что-то фантастическое, не нужно быть опытным поваром.Попробуйте этот непревзойденный пирог с заварным кремом: его техника проста, вкус классический, а подача произведет впечатление.

    Получите рецепт: Капрезе с заварным кремом без корочки

    Острый пирог из курицы и лука

    Этот пирог с заварным кремом требует времени и усилий, но мы обещаем, что это того стоит.С добавлением нежного измельченного цыпленка и сыра Джек со сливочным перцем, он гарантированно станет любимым блюдом всей семьи.

    Получите рецепт: Острый пирог из курицы и лука

    Мини-шпинат и киш с грибами

    Если вы ищете сытный низкокалорийный перекус, то эти заварные пирожные индивидуального размера — то, что вам нужно.Они без корочки, покрыты беконом из индейки и сделаны из цельных яиц и яичных белков.

    Получите рецепт: Мини-шпинат и киш с грибами

    Чаша для хлеба с заварным кремом Лотарингия

    Хрустящая миска для хлеба и воздушный сырный пирог с заварным кремом? Честно говоря, мы не можем представить себе лучшего сочетания, которое мы были бы так же счастливы съесть на завтрак, как и на ужин.

    Получите рецепт: Чаша для хлеба с заварным кремом Лотарингия

    Cowgirl Quiche

    Ясно, что это не первый раз Ри на родео; она без особых усилий готовит классический пирог с ветчиной и луком, добавляя свежий чеснок в тесто для пирога.

    Получите рецепт: Cowgirl Quiche

    Киш для любителей мяса

    Этот мясной пирог с заварным кремом, состоящий из пикантной смеси бекона, ветчины, салями и итальянской колбасы, станет идеальным блюдом в любое время дня.Подавайте его как часть пасты для завтрака или сделайте его достойным основным блюдом на ужин в сочетании с салатом или жареными овощами.

    Получите рецепт: Киш для любителей мяса

    Ветчина, помидоры и швейцарский пирог с заварным кремом

    Охлажденное тесто в форме полумесяца может стать отличной корочкой для пирога с заварным кремом.Выровняйте им тарелку для пирога, а затем добавьте тонкий слой сыра (прежде чем заливать другие начинки), чтобы яичная смесь не впиталась слишком сильно. Ваша корочка запечется золотисто-коричневой и воздушной.

    Получите рецепт: Ветчина, помидоры и швейцарский пирог с заварным кремом

    Пастрами и швейцарский пирог с заварным кремом

    Если вам больше всего нравится пастрами и швейцарский пирог, то этот пирог с начинкой из мяса и сыра — для вас.Вы совсем не пропустите хлеб — обещаем!

    Получите рецепт: Пастрами и швейцарский пирог с заварным кремом

    Бри и брокколи с заварным кремом

    Вызов всех поклонников Бри! Этот рецепт полон сырных качеств.В этом сытном пироге с заварным кремом, приготовленном в духовке, вы обнаружите теплые, тающие кусочки бри.

    Получите рецепт: Бри и брокколи с заварным кремом

    Колбаса и пирог из моцареллы с маринованным вишневым перцем

    Итальянская колбаса и перец, богатый мясной вкус этого простого в приготовлении пирога с заварным кремом подчеркивается острым и маринованным перцем.

    Получите рецепт: Колбаса и пирог из моцареллы с маринованным вишневым перцем

    Зеленый Чили Киш

    Ищете способ разбудить свой обычный пирог с заварным кремом? Используйте острый зеленый перец чили и перец Джек, чтобы приглушить вкус заварного крема и запеченных яиц.

    Получите рецепт: Зеленый Чили Киш

    Country Quiche

    У Триши есть вкусный совет, чтобы сделать этот домашний пирог с заварным кремом еще более сытным: добавьте тортеллини из вареного сыра.Просто убедитесь, что макароны полностью покрыты яйцом, прежде чем пирог с заварным кремом отправится в духовку, иначе тортеллини пригорит.

    Получите рецепт: Country Quiche

    Креп Киш Лотарингия

    Доказательство того, что хорошие вещи поставляются в небольших упаковках, эти заварные пирожные индивидуального размера запекаются в нежные, простые в приготовлении блины с пряными травами.

    Получите рецепт: Креп Киш Лотарингия

    Киш с козьим сыром

    Самые простые штрихи придают этому заварному пирогу изысканный вкус: слоеная корочка из слоеного теста, острые крошки козьего сыра и твердые овощи, обжаренные в ароматном чесноке.

    Получите рецепт: Киш с козьим сыром

    Поблано Энчилада Киш

    Думал, пирог с заварным кремом был только на завтрак или поздний завтрак? Это супер-ароматное яичное печенье в стиле техас-мексиканцев с корочкой из тортильи, нарезанным перцем поблано и красным соусом энчилада.

    Получите рецепт: Поблано Энчилада Киш

    Ветчина, сыр и шпинат без корочки с ветчиной, сыром и шпинатом в медленном приготовлении

    Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить пирог с заварным кремом? Мы находим, что этот метод пригодится во время праздников, когда мы готовим большие обеды — и, как правило, не хватает места в духовке!

    Получите рецепт: Ветчина, сыр и шпинат без корочки с ветчиной, сыром и шпинатом в медленном приготовлении

    Киш без корочки из шпината

    Этот пирог с заварным кремом без корочки выглядит так же вкусно, как и вкус!

    Получите рецепт: Киш без корочки из шпината

    Браун, помидоры и моцарелла с заварным кремом

    Если дети любят помогать на кухне, попробуйте этот семейный рецепт пирога с заварным кремом.Ваши малыши могут выжать из картофеля влагу, отмерить и перемешать. Дети постарше могут положить картофель в форму для пирога, измельчить сыр и нарезать чеснок кухонными ножницами.

    Получите рецепт: Дети могут приготовить: коричневое, помидорное и моцарелла-киш

    Ковбойский пирог с заварным кремом

    Этому заваренному пирогу с заварным кремом нужно много времени в духовке, чтобы приготовить его полностью, поэтому не забудьте накрыть его крышкой в ​​течение первых 45 минут.Вы можете положить сверху кусок фольги, чтобы корочка не подрумянилась слишком быстро.

    Получите рецепт: Ковбойский пирог с заварным кремом

    Ветчина и грюйер-киш

    Нужен ярлык? Не делайте корочку для пирога на пустом месте.Замороженная, купленная в магазине версия отлично работает — просто обязательно полностью разморозьте ее, прежде чем добавлять начинки.

    Получите рецепт: Ветчина и грюйер-киш

    Цуккини и Chive Quiche — Простой сезонный

    Киш — это то, что заставляет меня думать о моей маме. Существует предсказуемая цепочка событий, которые случаются, когда мы заходим в ресторан или кафе, и пирог с заварным кремом указывается как одно из специальных.Сначала она говорит: «Послушай, Рэйчел, у них в меню есть пирог с заварным кремом». После того, как мы сядем, она попросит меня прочитать, какие ингредиенты в пироге с заварным кремом, на доске для специальных предложений, что приведет к «мммм… ням…». ответ от нее. Затем она найдет время, чтобы прочитать все меню и отметить варианты. Затем она скажет что-то вроде: «Ну, я думала о курином салате», но неизбежно, когда официант подходит к столу, она говорит: «Я возьму пирог с заварным кремом, пожалуйста!» Я сомневаюсь, что она когда-нибудь пожалеет о своем решении, я просто думаю, что забавно, как она его принимает.

    Может быть, моя мама что-то знает, когда дело касается пирога с заварным кремом. В течение многих лет я никогда не заказывал его, основываясь на том, что, по моему мнению, было отрицательным опытом пирога с заварным кремом на церковном мероприятии в детстве. С тех пор я узнал, что очень важно делать разумный выбор блюд на таких мероприятиях, и что пирог с заварным кремом, если его приготовить хорошо, очень хорош.

    Сегодняшний рецепт пирога из кабачков и шиве-чиве прост и хорош. Если вы что-то уберете из этого поста, помните, что важно делать корочку самостоятельно, и она должна содержать масло.Да, и помните, что использование Bisquick — это обман и полная чушь … Если у пирога с заварным кремом нет восхитительной, слоистой, маслянистой и подрумяненной корочки, это просто запутанная фриттата (кстати, я люблю фриттату, но это не то, что мы Собираемся сюда, особо не растерянный). Чтобы получить восхитительную корочку, нарежьте охлажденное масло в муку вилкой или, что еще лучше, блендером для теста. Это предотвратит чрезмерное перемешивание корки и добавит нужное количество воздуха, увеличивая маслянистость.

    Теперь о кабачках. Пирог из цуккини — довольно обычное дело, но сейчас я полностью переполнен цуккини, так что это повлияло на мое решение использовать его в своем пироге с заварным кремом. Я думаю, что на этой неделе я каждый день кормил свою семью каким-нибудь летним кабачком, поэтому было важно подать его разнообразно и творчески. Не думаю, что я единственный, кто столкнулся с этой проблемой. Вчера в Facebook я заметил, что одна из моих подруг опубликовала фотографию себя с тремя кабачками, которые росли в ее саду, пока она отсутствовала.Каждый вырос до размера моего довольно большого кота! Понятия не имею, что она будет делать с этими чудовищами!

    Если серьезно, то киши из цуккини — обычное дело, потому что они восхитительны. В моем рецепте есть свежий лук, который я режу себе в CSA, чтобы убедиться, что каждый стебель идеален. И для этого блюда я потратил деньги на хороший кусок чеддера. Я использовал выдержанный, очень острый чеддер из Вермонта, но английский чеддер тоже был бы восхитителен. Наконец, начинают появляться первые помидоры, поэтому я положила их сверху, чтобы добавить сладости и кислоты, чтобы связать блюдо вместе.Моя мама была права… «мммм… ням!»

    Цуккини и Chive Quiche

    Хотите узнать секрет приготовления простого, но восхитительного пирога из кабачков с восхитительно слоистой маслянистой корочкой? Все дело в использовании правильных ингредиентов!

    Автор: Рэйчел Ханавальт

    Тип рецепта: Бранч

    Кухня: Американская

    Порций: 8

    Ингредиенты

    Сухари

    • 1 цельнозерновая мука
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки соды
    • ½ чайной ложки Ст.л. охлажденного сливочного масла
    • 3 ст.л. холодной воды

    Начинка

    • 1 ч.л. сливочного масла
    • 1 ½ цуккини, нарезанные
    • ½ цуккини, нарезанный чеснок
    • 1 C, измельченный острый чеддер
    • 5 яиц
    • 5 яиц
    • 90 жирных сливок ¼ чайной ложки соли
    • ⅛ чайной ложки черного перца
    • 1-2 нарезанных помидора

    Инструкции

    1. Для приготовления корочки смешайте в миске муку, соль и пищевую соду, затем добавьте 6 столовых ложек подушечек размером 1 столовую ложку охлажденного масла в миску.Вмешайте масло в мучную смесь с помощью блендера для теста или вилки, пока масло не станет мелкой крошкой. Затем добавляйте в смесь по 1 столовой ложке холодной воды, продолжая взбивать тесто вместе с блендером. Вы закончите замешивание, как только из теста можно будет сформировать шар, и на нем будут видны только небольшие вкрапления несмешанного масла.
    2. Разогрейте духовку до 400º F. Используя примерно 1 чайную ложку сливочного масла, смажьте внутреннюю поверхность сковороды для пирога с заварным кремом. Затем добавьте в блюдо тесто для корки и пальцами равномерно распределите по дну и бокам блюда.Равномерно распределив тесто, слегка проткните его вилкой несколько раз по дну формы.
    3. Натереть цуккини на терке, затем с помощью марли или руками процедить как можно больше воды, а затем добавить 1½ C в небольшую миску.
    4. Затем нарежьте чеснок, измельчите чеддер и добавьте его в миску с кабачками. Смешайте до однородной массы, а затем добавьте смесь кабачков в блюдо для пирога с заварным кремом, равномерно распределив его по тесту.
    5. В миске взбейте яйца, жирные сливки, соль и перец, а затем аккуратно полейте яичной смесью кабачки в блюде для пирога с заварным кремом.
    6. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками и выложите их красивым узором поверх пирога с заварным кремом. Лучше всего использовать помидоры с низким содержанием влаги, такие как рома, или сначала посеять сорт с высоким содержанием влаги.
    7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400º F в течение 35-40 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и центральная часть пирога с заварным кремом не застынет.

    3.3.3077


    .
    Leave a Reply