Киш рецепт с брокколи: Киш с брокколи и чесноком рецепт Французская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Пирог «Киш лорен» с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)

Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем просеянную муку, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем смесь венчиком. К муке добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем муку со сливочным маслом руками до тех пор, пока продукты не будут напоминать мелкую крошку. Работать нужно очень быстро, чтобы сливочное масло не растаяло от теплоты рук, лучше делать это в перчатках.
В мучной крошке делаем углубление, добавляем яйцо, холодное молоко или воду и быстро замешиваем тесто. (Имейте ввиду песочное тесто долго месить нельзя, иначе масло растает от теплоты рук, пропитает муку и ваша выпечка получится жёсткой. (Сливочное масло должно таять при выпечке в духовке, тогда оно будет хрустящим и вкусным). Как только тесто собралось в ком, прекращаем замешивать. Тесто будет немного не однородное, ничего страшного, так должно быть. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник примерно на 30-40 минут.

Пока тесто отдыхает на холоде, готовим начинку для пирога. Брокколи разделяем на соцветия, хорошо промываем, и бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откидываем брокколи на сито, обдаём холодной проточной водой и даём воде стечь.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до лёгкого золотистого цвета.
Сыр натираем на крупной тёрке (у меня чеддер), но вы можете брать любой твёрдый сыр который вам нравится.
Заранее отвариваем куриное филе и нарезаем на небольшие кусочки. (При варке мяса добавляем лавровый лист, по вкусу соль и любимые специи.) Перекладываем мясо в большую миску, добавляем обжаренный лук, натёртый сыр, капусту брокколи и хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Форму для пирога диаметром 26 или 28 сантиметров, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем широкую полоску из пергамента на середину формы, чтобы потом легко извлечь пирог киш из формы.
Охлаждённое тесто достаём из холодильника. Кладём песочное тесто на лист бумаги для выпечки, сверху накрываем пищевой плёнкой. Раскатываем тесто в пласт чуть больше формы, толщиной около 4-5 миллиметров.
С раскатанного теста удаляем пищевую плёнку. Переносим тесто вместе с пергаментной бумагой в форму для пирога. Переворачиваем тесто на форму пергаментом вверх, затем аккуратной удаляем бумагу.
Тесто хорошо придавливаем ко дну формы и делаем бортики высотой примерно 4-5 сантиметров. Торчащие края теста обрезаем при помощи ножа по всему периметру формы. Обрезки теста которые остались выкладываем на дно формы. Затем равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна формы.
Перед выпечкой песочное тесто часто накалываем вилкой по всей поверхности. Форму с тестом застилаем пергаментной бумагой и насыпаем на нее груз, это может быть — фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки. (Это делается для того, чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки.) Отправляем форму с грузом в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут.
Через указанное время убираем пергамент с грузом, и выпекаем песочное тесто около 5 минут или до легкого золотистого цвета.
Песочную основу достаём из духовки. Сверху на выпеченное тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности основы.
Готовим заливку для пирога. В миске соединяем яйца и немного взбалтываем венчиком. Вливаем сливки, по вкусу добавляем соль, чёрный перец, смесь прованских или итальянских трав и также хорошо перемешиваем смесь венчиком. Заливка для пирога готова.
Сверху на начинку выливаем подготовленную заливку. Стараемся равномерно лить смесь по всей поверхности пирога. (Перед выпечкой форму с пирогом можно немного встряхнуть, чтобы начинка и заливка распределились ровно).
Выпекаем киш лорен в разогретой до 180°С духовке, приблизительно 35-40 минут или до золотистого цвета.
После выпечки готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на решетку и оставляем в форме для охлаждения на 15 минут.
Вынимаем остывший киш из формы, двумя руками берём за бумажную полоску, и аккуратно перекладываем нашу выпечку на подходящее блюдо. Затем осторожно вытаскиваем бумажною полоску.
Нарезаем ещё пирог киш на порционные кусочки и подаём к обеду или ужину. Киш лорен с курицей, брокколи и сыром готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=FgixsPCmPK4
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Киш с брокколи рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для киша с брокколи на 9 порций :

Рецепт приготовления киша с брокколи по шагам

Киш с брокколи — это аппетитный пирог на тонком тесте с хрустящей корочкой и нежной и вкусной начинкой. Этот пирог можно употреблять в горячем виде как гарнир к мясным блюдам или в холодном виде, как закуску. Приготовление киша с брокколи не занимает много времени и не требует больших усилий. Сначала замесим тесто. Муку просеиваем через мелкое сито. Холодное сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки и кладём их в муку. Добавляем пол чайной ложки соли.

Перемешиваем руками, чтобы тесто получилось похожим на песок. Добавляем одно яйцо и три столовые ложки холодной воды.

Быстро замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник минимум на 30 минут.

Капусту брокколи можно взять или свежую или замороженную, принцип приготовления от этого не меняется и не влияет на вкус готового блюда. Приготовим начинку. Брокколи делим на соцветия поменьше и отвариваем в подсоленной кипящей воде в течение пяти минут. По истечению времени воду сливаем через дуршлаг и оставляем немного остыть.

Для того, чтобы брокколи сохранила яркий цвет, после того, как капуста слегка остынет, опускаем её в холодную воду, можно даже добавить в воду несколько кубиков льда.

В миску наливаем сливки, разбиваем два яйца и по вкусу добавляем специи и приправы. Если приправы не содержат соль, добавляем в массу немного соли. Взбиваем венчиком.

На мелкой тёрке натираем кусочек сыра.

Добавляем сыр в яично — сливочную смесь и перемешиваем ложкой.

Достаём из холодильника тесто и раскатываем в круг диаметром чуть больше, чем ваша форма для пирога. Перекладываем тесто его в форму, формируем невысокие бортики примерно по два сантиметра высотой. В нескольких местах прокалываем тесто вилкой, чтобы оно не поднималось во время выпекания.

Выкладываем на тесто брокколи и равномерно распределяем по поверхности теста.

Аккуратно заливаем яичной смесью пирог. Старайтесь, чтобы масса равномерно покрыла брокколи.

Ставим киш в прогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около получаса. Готовый пирог должен покрыться лёгкой румяной корочкой. Достаём его из формы и перекладываем на плоское блюдо. Даём пирогу немного остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

14

2

91

434

Масло сливочное

0

41

0

374

Куриное яйцо

21

19

1

259

Сливки 10% жирности

5

20

9

238

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

64

96

128

1616

всего в 1 порции:

7

11

14

180

всего в 100 граммах:

6

9

12

153

Похожие рецепты

Киш с индейкой и брокколи

Описание приготовления:

Тема французских пирогов под общим названием «киш» практически неисчерпаема, так как начинки можно делать самые разные. Очень удачное сочетание вкусов — это индейка и брокколи, с добавлением сыра. Готовить, как всегда, очень просто. Рецепт теста «отточен», проверен неоднократно, а начинка — на ваш выбор. Удачи!

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста всыпьте муку, щепотку соли, разрыхлитель, добавьте нарезанное кубиком охлажденное сливочное масло. Перетрите все в мелкую крошку.

Сделайте «болтушку» из 1 яйца и 2 столовых ложек очень холодной воды.

Сделайте в муке углубление, влейте в него яичную «болтушку», замесите тесто.

Соберите тесто в колобок, заверните в пленку, уберите в холодильник на 30 минут.

Пока тесто доходит до кондиции, займитесь начинкой для киша. Для этого натрите на терке сыр.

Обжарьте в сковороде на растительном масле сначала лук, затем добавьте мелко нарезанное филе индейки, продолжайте обжаривать.

Добавьте в сковороду разобранную на соцветия брокколи, посолите, поперчите.

В готовую начинку добавьте 1 ст. ложку каймака от общего количества, немного потушите, чтобы соединились все вкусы.

Подготовьте форму для выпечки, сделайте «французскую рубашку». Для этого смажьте ее сливочным маслом, присыпьте мукой, излишки муки стряхните.

Выложите тесто в форму, распределите его по ней, сформируйте бортики, чтобы облегчить себе задачу. Наколите дно вилкой и предварительно подпеките 15 минут при температуре 180 градусов.

Пока подпекается основа для киша, подготовьте заливку из 3 яиц, каймака, посолите, добавьте щепотку мускатного ореха, смешайте.

Добавьте в заливку половину сыра, вторую половину сыра используйте для посыпки сверху.

Выложите начинку в подпеченную основу, залейте подготовленной заливкой, присыпьте сыром.

Выпекайте киш еще 45 минут при температуре 180 градусов.

Извлеките киш из формы, когда он остынет и стабилизируется. Если форма подготовлена правильно, как указано в рецепте, киш извлекается очень легко. Пирог получился очень вкусный, ароматный, аппетитный, сытный.

Киш с брокколи и курицей

Я ела киш всего несколько раз (всегда в кафе: со шпинатом, с рыбой, с луком пореем) и почему-то никогда не задумывалась, что дома его приготовить совсем несложно. И вот наконец решилась – мой первый киш с брокколи и курицей.

Если вы никогда не пробовали этот шедевр французской кухни, то с большой долей уверенности могу предположить, что вам понравится. Киш – он такой, он не может не нравиться:)

Во-первых, киш – это очень вкусно! Тонкое песочное тесто и много-много начинки. Причем, это может быть все, что угодно: курица или рыба, шпинат, брокколи, творог, стручковая фасоль, лук, щавель; словом, любые овощи и, конечно, яйца с сыром, которыми заливают толстый слой начинки.

Мой киш с брокколи и курицей не простой, он, как вы уже догадались, «правильный»: из нутовой муки (в основе), к тому же – без масла. Пусть вас не пугает, что киш диетический, от того он, поверьте, только вкуснее:)

А еще французский пирог киш нравится мне потому, что из простых ингредиентов получается вполне себе полноценное основное блюдо, красивое, вкусное, сытное, его не стыдно и гостям презентовать – “wow-эффект” обеспечен!

Ну и последнее: диетический киш с брокколи и курицей хорош как на завтрак, так и на обед…и даже на ужин.

Киш с брокколи и курицей: рецепт

Ингредиенты для теста (на форму 22-24 см):

  • мука нутовая* – 200-220 г;
  • 1 яйцо;
  • творог – 100 г;
  • соль – щепотка.

*Если хотите, можно использовать 50:50 с пшеничной цельнозерновой.

Для начинки:

  • куриное филе – 400 г;
  • брокколи – 200-250 г;
  • творог – 150-200 г;
  • яйца – 3 шт;
  • сыр – 1-2 горсти;
  • соль и специи – по вкусу;
  • свежая зелень – по желанию.

Приготовление:

Готовим тесто. Творог с яйцом хорошо взбейте в блендере до однородности. Добавьте муку, соль, замесите тесто (ложкой, лопаткой или с помощью специальной насадки миксера).

Сначала тесто может показаться немного липким, но через пару минут мука заберет всю лишнюю влагу и разбухнет, тесто станет нужной консистенции. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности, аккуратно перенесите в форму (либо же, как вариант, можно «раскатывать» тесто прямо в форме, распределяя пальцами, – как вам удобнее).

Сделайте бортики из теста (повыше), лишние кусочки можно аккуратно подрезать.

Поставьте форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7-10, чтобы оно немного подрумянилось. Достаньте форму (пока она не понадобится).

Готовим начинку. Курицу порежьте небольшими кусочками и потушите (минут 10-15). Также можно использовать уже готовое филе – тогда просто измельчите его, по своему усмотрению.

Брокколи отварите минут 5-7 в подсоленной воде.

Творог, щепотку соли и 1 яйцо взбейте с помощью блендера до однородной консистенции. По желанию, можно добавить в творожную массу свежую зелень.

Массу из творога выложите на основу из теста, на нее – кусочки курицы, верхним слоем – брокколи. Прямо в форме немного перемешайте слои.

Взбейте 2 яйца (можно добавить к ним буквально чуть-чуть молока) и тертый сыр, добавьте соль и любимые специи по вкусу. Залейте этой смесью киш и поставьте в духовку минут на 20-30 при 180-200 градусах.

Перед тем, как достать киш, можно немного присыпать его сыром и дать подрумяниться еще пару минут.

Киш с брокколи и курицей готов!

Дождитесь остывания и только потом вынимайте из формы.

Подавать киш с брокколи и курицей лучше всего в теплом (не горячем!) виде, хотя, чего греха таить, он хорош и холодным:)

 

Киш с брокколи и куриной грудкой

Ингридиенты:

Тесто можно использовать покупное слоёное или песочное (вкуснее с песочным). Можно приготовить его самим. Можно взять какой-то другой вариант теста (близкий к этим двум):

100 г слив масла (размягчить)

1-2 ст. л. сметаны (у меня была 15%)

1/2 ч.л. соли

1 яйцо

1/4 ч.л. разрыхлителя

мука (сколько потребуется)

Начинка:

1 большая или две не очень куриные грудки (у меня было примерно 700-800 г.)

400 г. брокколи (свежая или мороженная)

небольшой кусочек сыра (я использовала 120 г. российского)

банка сметаны без 1-2 ст.л., использованных для теста

3 яйца

100-120 мл. молока

200 мл. сливок

2-3 ч.л. французской горчицы

тимьян, зира, соль, перец.

Замешиваем тесто (добавляем муку, пока тесто не перестаёт липнуть к рукам). Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 40-60 минут.

Отвариваем куриную грудку (грудки) в подсоленной воде

вылавливаем и оставляем остывать. Отвариваем брокколи до лёгкой мягкости в подсоленной воде (будет вкуснее, если в воду добавить немного сахарного песка). Только надо не переварить её, чтобы она вся не развалилась.

откидываем в дуршлаг, ждём пока стечёт вода.

Достаём тесто, раскатываем его тоненько. Ведь главное, это начинка, а не тесто 😉

облепляем форму (меня разъёмная 24 см.): сначала бортики, потом донышко. Хорошенечко накалываем тесто

и отправляем его в духовку на 180-200 градусов на 15-20 минут, чтобы оно хорошенько подсохло.

А пока разбираем грудку (щипем-режем), брокколи (предварительно слегка отжимаем соцветия)

Все оставшиеся ингридиенты заливки смешиваем (сыра используем только половину) при помощи венчика

Смешиваем курицу и брокколи и заполняем ей форму с тестом,

заливаем всё это яичной смесью,

засыпаем оставшимся сыром

и отправляем в духовку на температуру порядка 180 (через минут 20-25 уменьшаем до 160). На готовность проверяем протыканием деревянной палочкой (шпажкой).

Готово! Приятного аппетита!

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной

Пирог с брокколи, луком-пореем и ветчиной

Киш лорен (Quiche Lorraine) — открытый французский пирог, придуманный немцами, проживающими в Лотарингии (эта область Франции имеет немецко-французскую историю).

Как говорит легенда, практичные немцы пожалели выкидываемые остатки теста для хлеба, взяли и вылепили из него основу для пирога, наполнили лепёшку всем, что имелось в наличии: нарезанной ветчиной, смесью яиц и молока, и запекли. Получился известный сейчас Lothringer Kuchen. Французы приняли эту кулинарную идею, но посчитали, что в пирог необходимо добавить сыр, хлебную лепёшку заменить более лёгкой песочной, а так как произносить Lothringer Kuchen слишком сложно, заменили немецкое словосочетание мелодичным французским quiche lorraine. Так и возник знаменитый сегодня всему миру пирог киш лорен.

Как приготовить «Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех.

Шаг 2 Ссылка

В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто.

Шаг 4 Ссылка

Убрать готовое мягкое тесто в холодильник.

Шаг 5 Ссылка

Приготовить начинку: мелко нарезать ветчину, полукольцами лук-порей.

Шаг 6 Ссылка

В микроволновке на подсолнечном масле обжарить лук на максимальной мощности 2 минуты,

Шаг 7 Ссылка

добавить ветчину и ещё поставить на максимальную мощность на 2 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить мускатный орех, перемешать и прогреть. Остудить.

Шаг 9 Ссылка

Соцветие брокколи разобрать, отрезать грубую кочерыжку.

Шаг 10 Ссылка

Положить в кастрюлю для микроволновки. Добавить столовую ложку воды, проварить 3 минуты.

Шаг 11 Ссылка

Добавить к ветчине с луком, перемешать.

Шаг 12 Ссылка

Натереть пармезан на крупкой тёрке.

Шаг 13 Ссылка

Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики.

Шаг 14 Ссылка

Наколоть тесто вилкой или насыпать фасоль, поставить в нагретую духовку на 10-12 минут.

Шаг 15 Ссылка

Приготовить заливку: сливки смешать с яйцами и солью.

Шаг 16 Ссылка

Хорошо взбить смесь вилкой.

Шаг 17 Ссылка

На песочную лепёшку выложить начинку.

Шаг 18 Ссылка

Посыпать тёртым сыром.

Шаг 19 Ссылка

Залить яичной смесью.

Шаг 20 Ссылка

Выпекать при 170ºC полчаса.

Киш с брокколи и сёмгой: вкусный и полезный рецепт

Замороженную брокколи можно использовать в качестве начинки в пирогах — например, французском кише. Брокколи не только добавит ярких красок, но и пользу! Делимся рецептом от шеф-повара Антона Калера.

Ингредиенты:

Для начинки:
Сёмга филе (можно использовать и другую красную рыбу) — 400 г
Брокколи — 250-300 г
Шпинат — 125 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 10 г
Сыр чеддер — 150 г
Сыр пармезан — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Сметана 25% — 200 г
Молоко 2,5% — 50 мл
Сливки 35% — 150 г

Для теста:
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Соль — 1 ч. л. (1/4 — в тесто, остальное в начинку)
Сахар — 1/4 ч. л.
Сметана 25% — 60 г
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Для начала приготовить тесто.  Выложить в миску яйцо и сливочное масло (комнатной температуры), сметану, соль, сахар и муку. Замесить тесто. Раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см (Антон советует делать это через бумагу для выпечки — так тесто не будет прилипать) и перенести в разъёмную форму диаметром 24 см. Оставить в холодильнике на 30 минут.

Далее выложить сверху на форму пергамент и засыпать сверху горох или фасоль (можно использовать любой другой гнёт) и запекать при 180°С 25 минут. Достать из духовки, убрать гнёт и приготовить начинку.

Репчатый лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.

Замороженную брокколи отварить (достаточно 3 минут кипения) и обсушить. Добавить к луку нарезанные брокколи и шпинат. Филе сёмги нарезать кусочками. Выложить в миску вместе с брокколи. Добавить натёртый на крупной или средней тёрке сыр. Перемешать.

Для заливки смешать до однородной массы сметану, молоко, сливки и яйца, посолить и  поперчить. Выложить начинку из сёмги, брокколи и сыра в испечённую основу, разровнять и залить смесью сметаны и яиц.

Выпекать 40 минут при температуре 180°С. За 10 минут до окончания можно посыпать сыром. Немного остудить. Вынуть пирог из формы тёплым.

Спасибо за вкусный рецепт шеф-повару Антону Калеру.

Легкий рецепт пирога с брокколи | Allrecipes

Когда Буш Первый заявил, что ненавидит брокколи, было очевидно, что Барбара никогда не готовила для старика легкий пирог из брокколи. Это хороший рецепт, по которому я люблю свой пирог с заварным кремом — быстро, дешево и вкусно. Что касается вопросов «влажности» и «водянистости», поднятых некоторыми другими рецензентами: Дамы, дамы, дамы! Эта проблема решается легко. Во-первых, повторяйте за мной: «Я не буду покупать замороженную брокколи. Я не буду покупать замороженную брокколи.Я не буду покупать замороженную брокколи ». Ваша очередь. Хорошо, спасибо. Во-вторых, не ПОсыпайте сыр, кладите его первым и ПРИЖИМАЙТЕ ко дну корочки пирога, образуя своего рода плащ для корочки — сыр. плащ, если хотите. Если вы чувствуете себя глупо из-за того, что не думаете об этом сами, не отчаивайтесь. Я считаю себя в некотором роде экспертом по влажности по двум причинам. Во-первых, я живу на Тихоокеанском Северо-Западе, где, когда это не так моросящий, опрыскивающий или плюющийся, скорее всего, идет дождь, льется или (в редких случаях) град.Что касается второй причины, я считаю себя экспертом по влажности … Я живу с двухлетним ребенком. ‘Достаточно.

Большинство людей, которые дали этому рецепту высокую оценку, сделали это со значительными изменениями. В написанном рецепте много недостатков. Хотя я использовал свежую брокколи, моя получилась мокрой. Одна луковица слишком сильная — 1/2 луковицы достаточно. К тому же 30 минут — это слишком мало. Мне нужно было запекать его 50 минут, чтобы середина застыла, а корочка стала слоистой. Рецепт пирога с заварным кремом на этом сайте не имеет ни одной из этих проблем и может быть изменен для добавления брокколи.Я больше не буду этого делать.

Спасибо !!! Рецепт отличный! Я сделал это дважды за те 2 недели, которые у меня был рецепт. Нам с мужем это нравится! Я изменила рецепт на свой вкус. Сначала я нарезал 4 ломтика бекона. Я использовала 2 1/4 стакана свежей брокколи, 3/4 измельченного лука (целого лука, я думал, было слишком много), 1 болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками, 3/4 стакана сыра моцарелла, 3/4 стакана сыра чеддер, 1/2 стакана испаренного молока, 3 яйца (я не люблю яичный пирог с заварным кремом), 2 столовые ложки сливочного масла, 1 измельченный зубчик чеснока, 1/4 стакана сыра чеддер, чтобы намазать его на дне корочки, 1 домашнее тесто для пирога (Stephanie’s основная слоеная корочка по всем рецептам).Я следил за одним из отзывов о сокращении количества молока и яиц, а также добавлении бекона, болгарского перца и сыра чеддер. Это было фантастически! Я также следил за одним из обзоров и смешал все ингредиенты в миске, посыпал 1/4 стакана сыра чедар на дно корочки, вылил содержимое и оставил в духовке, пока он не застынет. Если вы не используете свежие овощи или домашнюю корочку для пирога, вы упускаете лучший вкусный пирог с заварным кремом, который у вас когда-либо был. В следующий раз я попробую использовать другие продукты, например, шпинат, курицу и т. Д.Еще раз спасибо. Будьте благословенны

Отлично! Однако результат больше не был для нас вегетарианским, поскольку я внес несколько изменений. Сначала, в дополнение к 2c брокколи, я добавил 1 / 2c свежих нарезанных грибов и 1 / 2c нарезанного зеленого болгарского перца и обжарил их с луком и чесноком в небольшом количестве масла. Я также добавил нарезанную кубиками ветчину 1/2 кубика. Я увеличил количество яиц до 5 и уменьшил количество молока до 1/2 ц. Как только яйца и молоко были смешаны, я добавила все овощи и ветчину и вылила корочку пирога. Мне пришлось выпекать примерно 45-50 минут, и пирог с заварным кремом был готов, но у меня не было сырости, как ранее упоминали некоторые другие.С добавлением хэшбраунов, это было сделано на один чертовски вкусный завтрак! До сих пор я думала, что единственный человек, который может приготовить идеальный пирог с заварным кремом, — это моя мама … ну, мама, с этим опытом рецепта … Я тебя догоняю! 🙂 Спасибо, Сара!

Я подавал это на женском обеде, и это был огромный успех! Я добавил замороженную нарезанную брокколи, разморозил и высушил, чтобы ускорить приготовление.

Я сделал этот рецепт по указанию предыдущих рецензентов, и это моя оценка, а не оригинальный рецепт здесь.Я использовал 3 яйца, 3/4 стакана молока, 1 стакан брокколи, 1/2 лука и острый белый чеддер. Смешайте все ингредиенты перед тем, как выложить тесто. Варить около 45 минут, пока сыр сверху не станет золотисто-коричневым. Это было вкусно и легко.

Хорошо, этот рецепт, как я его приготовил, был потрясающим … так много комплиментов на бранче на свадебной вечеринке … однако методы приготовления должны быть пересмотрены. На самом деле получается 2 заварных пирога с заварным кремом. Я взял две упаковки нарезанной замороженной брокколи и поставил в микроволновую печь до полного оттаивания.Я добавила в сковороду почти 1 нарезанную луковицу (небольшую, чтобы не пересилить), масло и прожарила лук. Затем я добавил брокколи и чеснок. Я развернул обе корочки для пирогов в пачке и посыпал дно четвертью пачки тертого сыра. Затем я добавила в сковороду половину брокколи и покрыла ее еще четвертью сыра. Я взбил 2 яйца с 3/4 стакана молока и немного сливочного масла и полил им смесь. Я пытался все приправить солью, перцем и другими травами, которые я считал подходящими, когда готовил брокколи.Я сделал то же самое на второй сковороде с другой половиной ингредиентов. Я выпекал около 30 минут, но часто проверяю, потому что все духовки разные. Было не слишком много для сковороды, как предлагали некоторые, и при этом она не была слишком влажной. Я использовала одноразовые круглые формы для торта, которые немного глубже. Если вы хотите предварительно запечь корочку пару минут, чтобы корочка не стала более тягучей, это может быть хорошей идеей. Я понятия не имею, как кто-то мог сделать это иначе, чтобы это было слишком сложно. Сделаю еще много-много раз.

Совершенно вкусно.На самом деле у меня не было формы для пирога, но я очень сильно хотел попробовать это, поэтому я использовал форму 9×9 дюймов (квадратную), сделал рецепт корочки для пирога на месте (основная слоеная корочка Стефани), раскатал ее и нажал. на дно и по бокам сковороды. После этого я последовал советам по обзору и прижал сыр поверх корочки перед добавлением овощей, добавил нарезанный кубиками красный перец и нарезал молоко до 1 1/4 стакана. Поскольку сковорода 9×9 глубже, потребовалось около 50 минут, а не 30, но начинки было более чем достаточно, чтобы ее заполнить, и это был, без сомнения, лучший пирог с заварным кремом, который я когда-либо пробовал… и я пробовал много. Обязательно сохраню этот рецепт и буду часто им пользоваться!

Очень хорошо, моему мужу понравилось !! Я уменьшил количество молока до 1 чашки и использовал 9-дюймовую форму для торта вместо тарелки для пирога, которая была идеальной. Вместо того, чтобы положить брокколи на дно, я добавил ее в яичную смесь вместе с 2 1/4 дюйма ломтиками нарезанной ветчины Blackforest и заменил 1 обычную луковицу 2 маленькими зелеными луковицами. Я посыпала половину сыра на дно корочки пирога, а остальное добавила в жидкости.Я не нашел его слишком влажным, на самом деле я обнаружил, что его очень легко нарезать и подавать. Время выпекания в моей духовке пришлось увеличить до 45 минут.

Пирог из брокколи без корочки — Once Upon a Chef

Отсутствие корочки в этом пироге с брокколи без корочки сокращает время приготовления, время приготовления и количество углеводов, а сырный заварной крем в любом случае — лучшая часть.

Нет другого способа сказать это: этот пирог из брокколи без корочки безумно вкусный.Подаете ли вы его на поздний завтрак, ужин или в другое время, оно стоит каждой калории. Отказ от корочки сокращает время на приготовление, время приготовления и углеводы — и все знают, что сырный заварной крем — лучшая часть в любом случае. Чтобы скрепить пирог с заварным кремом, я выкладываю брокколи на дно пирога, чтобы получился слой, похожий на корочку, что делает пирог с заварным кремом крепким и легким в употреблении.

Если вы хотите заменить другие овощи, такие как спаржа или грибы, не стесняйтесь, но сохраняйте соотношение овощей и заварного крема таким же — и, конечно же, всегда готовьте и приправляйте овощи перед их добавлением.Как и в случае с любым пирогом с заварным кремом, температура в духовке является ключевым фактором. Киш должен быть приготовлен при температуре 325 ° F (а не 350 ° F, как указано в большинстве рецептов), чтобы получился самый сливочный и шелковистый заварной крем. Яйца любят, когда их готовят осторожно, и эти 25 градусов действительно действительно имеют значение. Наконец, этот пирог с заварным кремом прекрасно разогревается, поэтому не бойтесь приготовить его заранее и подогреть по мере необходимости.

Что вам понадобится для приготовления пирога с брокколи без корочки

Как приготовить пирог из брокколи без корочки

Для начала растопите сливочное масло в большом сотейнике на среднем или медленном огне.Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 4 минут. Не подрумянивать.

Добавьте брокколи, 1/4 чайной ложки соли и 1/3 стакана воды.

Увеличьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока брокколи не станет al dente и вода не испарится, еще 3-4 минуты. Отложите в сторону.

В большой миске взбейте яйца со сливками, мускатным орехом, оставшимися 3/4 чайными ложками соли и кайенским перцем.

Равномерно распределите брокколи и лук-шалот по дну подготовленной тарелки для пирога.

Посыпать сверху сыром. Я думаю, что Грюйер здесь идеален — он прекрасно тает и имеет ореховый, землистый вкус, но Конте, Бофор или Чеддер тоже подойдут.

Затем полейте сыр яичной смесью.

Выпекайте около часа или пока заварной крем не застынет и верх не станет золотисто-коричневым.

Дайте остыть примерно 10 минут, затем нарежьте дольками и подавайте. Чтобы узнать больше рецептов пирога с заварным кремом, обратите внимание на мой пирог из шпината и пирог с луком-пореем и пармезаном.Наслаждаться!

Тебе может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Пирог из брокколи без корочки

Отсутствие корочки в этом пироге с брокколи без корочки сокращает время приготовления, время приготовления и количество углеводов, а сырный заварной крем в любом случае — лучшая часть.

Состав

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для смазывания сковороды
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота, примерно из 2-х луковиц
  • Соцветия брокколи 10 унций, нарезанные на кусочки размером 2,5 см или меньше
  • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
  • 6 крупных яиц
  • 1-3 / 4 стакана жирных сливок
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1-1 / 2 стакана (около 5 унций) тертого сыра Gruyère

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение.Смажьте маслом форму для пирога глубиной 9 дюймов.
  2. Растопите масло в большом сотейнике на среднем или медленном огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 4 минут. Не подрумянивать. Добавьте брокколи, 1/4 чайной ложки соли и 1/3 стакана воды. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока брокколи не станет al dente и вода не испарится, еще 3-4 минуты. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте яйца со сливками, мускатным орехом, оставшимися 3/4 чайными ложками соли и кайенским перцем.
  4. Равномерно распределите брокколи и лук-шалот по дну подготовленной тарелки для пирога. Посыпьте сверху сыром Грюйер. Полить сыр яичной смесью.
  5. Выпекайте около часа или до тех пор, пока заварной крем не застынет и верх не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть примерно 10 минут, затем нарежьте дольками и подавайте.
  6. Make Ahead: Этот пирог с заварным кремом может быть приготовлен на день раньше времени и охлажден. Чтобы разогреть отдельные ломтики, просто разогрейте их в микроволновой печи примерно на минуту.Чтобы разогреть весь пирог с заварным кремом, накройте его алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой духовке примерно 30 минут, пока она не станет горячей в центре.
  7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Охлажденный пирог с заварным кремом можно также плотно завернуть в фольгу и заморозить на срок до 3 месяцев. Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды и разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при температуре 300 ° F, пока он не станет горячим в центре.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 483
  • Жиры: 43 г
  • Насыщенные жиры: 25 г
  • Углеводы: 8 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 17 г
  • Натрий: 492 мг
  • Холестерин: 321 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть другие рецепты:

Брокколи без корочки и чеддер с заварным кремом

Брокколи и сыр — одно из моих любимых сочетаний пирога с заварным кремом! Этот низкоуглеводный пирог из брокколи и чеддера с низким содержанием углеводов, легкий и вкусный, идеально подходит для завтрака или позднего завтрака (или даже легкого ужина)!


Брокколи Чеддер без корочки с заварным кремом

Шпинат и пирог с рикоттой и куриный пирог с заварным кремом очень популярны на моем сайте, но меня часто спрашивают, как сделать его без корочки.Для этой низкоуглеводной версии я сделал это без корочки и добавил много брокколи, плюс я использовал немного светлых сливок, чтобы придать яйцам более кремовую текстуру заварного крема, так как у большинства кишок есть, а не более губчатая текстура запеченного яйца. Получилось вкусно! Мне также нравится этот идеальный вариант для совместного приготовления, небольшого размера, без корочки для овощей и пирога с индейкой.

Этот пирог с заварным кремом низкоуглеводный, кето, без глютена и легкий! Добавьте немного салата, и это будет идеальный вегетарианский обед.

Брокколи и пирог с заварным кремом Варианты:

  • Вы можете добавить нарезанный кубиками ветчину или бекон и использовать немного меньше брокколи.
  • Попробуйте это с сыром моцарелла или сыром Колби Джек вместо чеддера.
  • Вы можете заменить половину и половину сливок большим количеством молока, но текстура будет не такой кремовой, а более губчатой.
  • Сделайте их в отдельных формочки вместо одной большой формы для пирога.
  • Если вы хотите использовать корочку, следуйте инструкциям по этому рецепту, используя более глубокую форму для пирога и меньше брокколи.
  • Освежите от 3 до 4 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.

Какие ваши любимые комбинации пирога с заварным кремом? Дай мне знать!

Брокколи без корочки и киш чеддер

174 ккал 12.5 Белок 5 углеводов 12 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Брокколи и сыр — одно из моих любимых сочетаний пирога с заварным кремом! Этот низкоуглеводный пирог из брокколи и чеддера с низким содержанием углеводов, легкий и вкусный, идеально подходит для завтрака или позднего завтрака (или даже легкого ужина)!
  • кулинарный спрей
  • 3 стакана нарезанных соцветий брокколи
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2/3 стакана 2% молока
  • 1/4 стакана полусливок
  • 5 больших яиц
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для пирога маслом.

  • Пропарьте измельченные соцветия брокколи в микроволновой печи с 1 столовой ложкой воды до нежной хрустящей корочки и зеленого, но не мягкого состояния, примерно от 2 1/2 до 3 минут.

  • Равномерно распределите брокколи в блюде и равномерно посыпьте тертым сыром чеддер.

  • Приготовьте заварной крем, взбивая молоко, половину и половину, яйца, соль, черный перец и мускатный орех. Вылейте заварной крем в форму и запекайте 35-40 минут, пока центр не застынет.

  • Разрежьте пирог с заварным кремом на 6 частей и подавайте.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 174 ккал, углеводы: 5 г, белок: 12,5 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 178 мг, натрий: 358 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 3 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 5

Ключевые слова: брокколи, чеддер, киш, кето, брокколи, киш, брокколи, чеддер, киш, брокколи, сыр, брокколи, легкий пирог из брокколи

Фото: Джесс Ларсон

Легкий пирог из брокколи с помидорами

Easy Broccoli Quiche with Tomatoes — кремовый вкусный пирог с заварным кремом, идеально подходящий для завтрака, обеда, позднего завтрака или послеобеденного чая.

Подобно нашему пирогу с беконом, сыром и шпинатом, этот пирог с заварным кремом одинаково вкусен, наполнен овощами и его очень легко приготовить из купленного в магазине теста.

Как приготовить пирог из брокколи

Разогрейте духовку до 425 ° F и выстелите противень фольгой — просто для того, чтобы духовка оставалась чистой.

Положите купленную в магазине корочку для пирога на 9-дюймовую тарелку для пирога и обожмите края. Или вы можете использовать замороженную корочку для пирога и пропустить этот шаг.

Начните с того, что растопите немного сливочного масла в сковороде на среднем или медленном огне.Добавьте немного измельченного лука и чеснока и примерно 1 1/2 стакана соцветий брокколи. Готовьте, пока брокколи не станет нежной хрустящей корочки, и отложите в сторону.

В миске смешайте яйца, молоко, соль и перец, щепотку мускатного ореха и небольшое количество кайенского перца. Я не большой поклонник острого. При этом 1/8 чайной ложки, указанной в рецепте, — идеальное количество для меня. Если хотите, увеличьте его.

Расслоение пирога с брокколи

Это важный шаг.Чтобы овощи равномерно распределились по заварному крему, перед запеканием уложите его таким образом:

  • Сначала выложите смесь брокколи, лука и чеснока на дно корочки.
  • Затем посыпьте помидорами черри.
  • Затем выложите сыр поверх помидоров.
  • Наконец, влейте яичную смесь.

Можно ли использовать замороженную брокколи?

Да. Свежая или замороженная брокколи подойдет одинаково хорошо. Но предварительное приготовление немного отличается.Обязательно ознакомьтесь с разделом «примечания» в рецепте ниже.

Еще одно замечание — не забудьте разрезать соцветия брокколи на кусочки размером около дюйма.

Можно ли сделать пирог из брокколи впереди?

Брокколи с заварным кремом легко приготовить. Выпекать, как указано, а затем полностью остудить, прежде чем накрыть крышкой в ​​холодильнике.

Чтобы разогреть, накройте пирог с заварным кремом фольгой и выпекайте при температуре 325F (пока не нагреется).

Состав

  • Тесто для пирога
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана нарезанных соцветий брокколи (* см. Примечания)
  • 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан молока или сливок
  • 5 яиц, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка соли, разделенная на
  • 1/4 чайной ложки перца
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан тертого сыра (чеддер, швейцарский, азиаго и т. Д.)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F, выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога купленной в магазине корочкой для пирога и обожмите края. Замороженная корочка тоже подойдет.
  2. См. Раздел примечаний о брокколи.
  3. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте измельченный лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости; около 2 минут. Добавьте брокколи, измельченный чеснок и 1/4 чайной ложки соли. (См. Примечания по использованию свежей или замороженной брокколи). Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока брокколи не станет нежной и вся жидкость не испарится. Отложите в сторону.
  4. В средней миске смешайте молоко, яйца, 3/4 чайной ложки соли, перец, мускатный орех и кайенский перец. Отложите в сторону.
  5. На дно корочки добавьте смесь сваренного лука, чеснока и брокколи (если хотите, оставьте несколько соцветий брокколи, чтобы украсить пирог с заварным кремом). Добавьте разрезанные пополам помидоры черри и посыпьте тертым сыром и сыром пармезан.Влить яичную смесь и украсить несколькими соцветиями и помидорами.
  6. Выпекать 15 минут в духовке при 425 градусах. Не открывая духовку, уменьшите температуру до 325 ° и продолжайте выпекать еще 20-25 минут, или пока заварной крем не застынет и верх не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать дольками.

Банкноты

Брокколи:
  • В этом рецепте я использовал как свежую брокколи, так и замороженную. Если вы используете свежую брокколи, добавьте в сковороду немного воды, примерно 1/3 стакана, чтобы брокколи могла готовиться пару минут.
  • Если вы используете замороженную брокколи, не добавляйте воду, просто обжарьте с чесноком около минуты.
  • Убедитесь, что соцветия (свежие или замороженные) находятся в маленьких соцветиях.
Подготовка к работе:

После того, как пирог с заварным кремом запекся, полностью остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Чтобы разогреть, накройте пирог с заварным кремом фольгой и запекайте при температуре 325 ° F (пока не нагреется).

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 274 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 143 мг Натрий: 592 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Пирог из брокколи без корочки с чеддером и луком

Вкусный пирог с брокколи без корочки делает быстрый обед без мяса и идеально подходит для обеда.Это вкусно, сытно, с низким содержанием углеводов и без глютена . Остатки настолько хороши, что я часто делаю их два, чтобы обеспечить вкусные остатки на неделю.

Киши без корочки — отличная альтернатива традиционным. Вы получите весь аромат начинки без лишних калорий и углеводов из корочки. Некоторые говорят, что пирог с заварным кремом — это просто фриттата, но я с этим не согласен. Вот интересное обсуждение на эту тему.

Я обожаю этот вкусный пирог с заварным кремом. Это без корочки, кето и с низким содержанием углеводов.Его ОЧЕНЬ легко приготовить, поэтому он идеально подходит для ужинов в будние дни. А главное вкусно! На самом деле, этот пирог с брокколи без корочки — один из моих любимых вариантов обедов без мяса, а также он отлично подходит в качестве сытного обеда. О, и из остатков можно сделать отличный низкоуглеводный завтрак!

]]> Перейти к:

Ингредиенты

Список ингредиентов для приготовления этого вкусного пирога с заварным кремом короткий, и вполне возможно, что у вас уже есть ингредиенты под рукой! Взгляните (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Брокколи: Для удобства я использую замороженную нарезанную брокколи.

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Сметана : Обычный жирный греческий йогурт является приемлемой альтернативой, но сметана вкуснее.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе пирог с заварным кремом может оказаться слишком соленым.

Чесночный порошок: Вместо него можно использовать свежий измельченный чеснок.

Зеленый лук : в этом рецепте можно использовать зеленые и белые части.

Измельченный чеддер : Или вы можете поэкспериментировать с другими плавлеными сырами, такими как проволоне.

Инструкции

Это один из моих самых простых рецептов, поэтому я готовлю его так часто. Подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже. Вот основные шаги:

Вы начинаете с размораживания брокколи в микроволновой печи.

Затем просто смешайте все вместе в большой миске.

Вылейте смесь в хорошо смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога.

Выпекайте пирог с заварным кремом, пока он не станет воздушным и не застынет. Это должно занять около 30 минут в духовке при 400 ° F.

Часто задаваемые вопросы

Фриттата — это то же самое, что и пирог без корочки?

Они очень похожи, хотя фриттата больше на основе яиц, в то время как пирог с заварным кремом без корочки обычно содержит больше молочных продуктов (молока, сливок, сметаны или йогурта).

Как предотвратить прилипание пирога с заварным кремом без корочки?

Если вы используете стеклянную или керамическую форму для пирога и хорошо ее смазываете, прилипание на самом деле не проблема.Я считаю, что масло лучше всего подходит для смазывания тарелки для пирога. Я предпочитаю кулинарный спрей или даже просто смазывать сковороду маслом.

Можно ли заморозить пирог с заварным кремом без корочки?

Да, конечно! Замерзает очень хорошо. Лучше сначала нарезать, а затем заморозить. Я либо помещаю их в отдельные пакеты для морозильной камеры, либо оборачиваю каждый пищевой пленкой, а затем помещаю все в большой пакет для морозильной камеры. Вы можете разогреть их в микроволновке прямо из замороженного состояния.

Варианты и замены

Вот несколько способов изменить этот рецепт, особенно если вы делаете это часто:

  • Используйте другой овощ.Мне нравится использовать в этом рецепте брокколи, потому что это один из моих любимых овощей. Но я полагаю, что нарезанная цветная капуста тоже подойдет. Очень похожий пирог с заварным кремом, который я тоже довольно часто делаю, — это пирог из шпината. Отлично.
  • В этом рецепте я использую замороженную нарезанную брокколи, потому что это очень удобно. Но, очевидно, вы можете использовать свежую брокколи, если хотите, и нарезать ее самостоятельно после приготовления.
  • Добавьте несколько дополнительных овощей, например тертую морковь или шпинат.
  • Измените сыр, который вы используете.Я верен чеддеру, но здесь можно использовать многие виды тертого твердого сыра. Могу также представить, что покрошенная фета была бы очень вкусной.
  • Добавьте небольшое количество мяса, например, измельченного вареного цыпленка, ветчины или покрошенного бекона.

Хранение остатков

Так как у нас никогда не бывает остатков, когда я готовлю этот пирог с заварным кремом, я часто выпекаю два из них, просто чтобы на следующий день у меня были остатки на обед! Вы также можете удвоить рецепт, испечь в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов и нарезать квадратами.

Как сделать так, чтобы остатки сохранялись и не намокли? Я даю пирогу остыть и нарезаю его. Затем я даю кусочкам остыть еще 30 минут на решетке для охлаждения.

Я храню остатки на слое бумажных полотенец в герметичном контейнере в холодильнике и меняю бумажные полотенца ежедневно. Таким образом они хорошо хранятся около 4 дней. После полного остывания вы также можете заморозить отдельные ломтики в пакетах для заморозки.

👩🏻‍🍳 Я обычно публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Рецептная карта

Пирог из брокколи без корочки с чеддером и луком

Восхитительный пирог с брокколи без корочки делает быстрый обед без мяса, а также идеально подходит для обеда. Это вкусно, сытно, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Время приготовления10 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха15 минут

Общее время55 минут

Курс: завтрак

Кухня: французская

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 196 ккал

03

духовка до 400 градусов F.Обильно смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

  • Поместите брокколи в большую миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте ¼ стакана воды. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 6 минут, помешивая через первые 3 минуты. Хорошо слейте воду.

  • В большой миске взбейте яйца, сметану, кошерную соль, черный перец и чесночный порошок. Добавьте брокколи, зеленый лук и сыр.

  • Перелейте смесь в подготовленную форму для пирога. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и ножа, вставленного в центр, выходить чистым, около 30 минут.

  • Дайте пирогу остыть и положите в сковороду на решетку, примерно 15 минут, прежде чем нарезать 8 треугольников и подавать к столу.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    Вот несколько способов изменить этот рецепт, особенно если вы делаете это часто:
    • Используйте другой овощ. Мне нравится использовать в этом рецепте брокколи, потому что это один из моих любимых овощей. Но я полагаю, что нарезанная цветная капуста тоже подойдет. Очень похожий пирог с заварным кремом, который я тоже довольно часто делаю, — это пирог из шпината.Отлично.
    • В этом рецепте я использую замороженную нарезанную брокколи, потому что это очень удобно. Но, очевидно, вы можете использовать свежую брокколи, если хотите, и нарезать ее самостоятельно после приготовления.
    • Добавьте несколько дополнительных овощей, например тертую морковь или шпинат.
    • Измените сыр, который вы используете. Я верен чеддеру, но здесь можно использовать многие виды тертого твердого сыра. Могу также представить, что покрошенная фета была бы очень вкусной.
    • Добавьте небольшое количество мяса, например, измельченного вареного цыпленка, ветчины или покрошенного бекона.
    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 1 ломтик | Калории: 196 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 12 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 317 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Давайте подключимся! Следуйте за мной в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

    Мини-пирог с брокколи | Запеченная Бри

    На этой неделе на всех страницах Facebook и Instagram я увидела много-много восхитительных фотографий, сделанных еще в школе.У нас еще есть несколько недель до нашего возвращения, но у меня в голове снова учеба. Убираю туалеты, собираю школьные принадлежности и ищу идеальный рюкзак для моего детского сада. Как бы я ни скучал по беззаботным летним дням, я действительно с нетерпением жду возвращения структуры в наши дни.

    Обычно мой муж занимается упаковкой обедов. Он делает это каждый вечер после мытья посуды. Не надо мне рассказывать, я знаю, что я счастливая девочка. Он тоже стирает всю нашу стирку.В любом случае, я решил взять на себя упаковку обедов, потому что я очень стараюсь дать детям более разнообразный обед. Как бы мне ни нравилось, что хабы собирают ланч, я почти не могу сказать, что он собирает. Детям нравится заниматься PBJ каждый день, но в этом году я хочу расширить их кругозор на обед. Посмотрим, как это пойдет.

    Чтобы помочь с упаковкой обеда, я подписался на план обеденного меню моей подруги Лоры. Каждую неделю я загружаю новое ланч-меню, которое легко приготовить и упаковать.Она даже заранее обрисовывает в общих чертах, какие шаги вы можете предпринять и как получить максимальную отдачу от затраченных средств. Обожаю это — я бы хотел, чтобы это было много лет назад, или, что еще лучше, мне в голову пришла эта идея! Я также принял ее предложение и начал использовать EasyLunchboxes. Они классные; они выглядят как дешевые пластиковые, которые продаются в продуктовом магазине, но намного прочнее. Я также купил забавные маленькие вилки и кирки для бенто, и детям нравится использовать их, чтобы собирать ягоды или все, что есть в их коробках.

    Я сделал эти милые мини-пироги с заварным кремом по нескольким причинам.Во-первых, я люблю пирог с заварным кремом и могу есть его каждый день. Это отличный способ использовать остатки еды в холодильнике. Вчерашний овощ превращается сегодня в пирог с заварным кремом. Во-вторых, они хорошо путешествуют. Я сделал мини-версию в форме для маффинов, но даже пирог с заварным кремом, сделанный в форме для пирога, хорошо переносится. В-третьих, они хорошо замерзают. Вы можете достать несколько штук из морозильной камеры, разморозить и нагреть, и все готово. И наконец, мне нравится добавленный белок. Мне нравится идея дать маленьким людям пищу для мозга в середине дня, чтобы помочь им пережить послеобеденное время.Все они любят яйца, поэтому это отличное дополнение к ланч-боксу.

    Пирог для двойного пирога (домашний или купленный в магазине)

    4 безопасных яйца
    1 чашка пополам
    Свежий тертый мускатный орех
    Соль и перец
    1 головка брокколи, нарезанная мелкими кусочками
    1 чашка тертого сыра (используйте все, что вам нравится — я использовала моцареллу и пармезан)

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте корку пирога кружками диаметром 3 1/2 дюйма. Используйте нож или формочку для печенья. Я получил 8 из моих двух корок пирога.

    Осторожно протолкните корочку в форму для кексов. Если с тестом трудно работать, снова уберите его в холодильник или морозильную камеру на несколько минут. Я также использовал немного лишнего теста, чтобы залатать потрескавшиеся пятна.

    Поместите слой для кексов поверх каждого так, чтобы он подходил. Залить фасолью. Выпекать 10 минут.

    Добавьте половинки яиц, мускатный орех, соль и перец в блендер или большую миску.

    Взбить венчиком до получения однородной пены.

    Добавьте брокколи в чашки.

    Залить яичной смесью.

    Сверху посыпать сыром.

    Выпекать до образования пухлости и застывания, примерно 10–15 минут.


    Состав

    • 4 безопасных яйца
    • 1 чашка пополам
    • Свежий тертый мускатный орех
    • Соль и перец
    • 1 головка брокколи, нарезанная небольшими кусочками
    • 1 чашка тертого сыра (используйте любой вид, который вам нравится — я использовала моцареллу и пармезан)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Нарежьте корку пирога кружками диаметром 3 1/2 дюйма. Используйте нож или формочку для печенья. Я получил 8 из моих двух корок пирога. Осторожно протолкните корочку в форму для маффинов. Если с тестом трудно работать, снова уберите его в холодильник или морозильную камеру на несколько минут. Я также использовал немного лишнего теста, чтобы залатать потрескавшиеся пятна. Поместите на каждую подушечку для кексов по размеру. Залить фасолью. Выпекать 10 минут.
    2. Добавьте половинки яиц, мускатный орех, соль и перец в блендер. Взбивайте, пока не станет однородной и пенистой.
    3. Добавьте брокколи в чашки. Залить яичной смесью. Сверху посыпать сыром.
    4. Выпекать до образования пухлости и застывания, примерно 10-15 минут.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    ** Я представитель бренда Safe Eggs, и мне заплатили за эту должность.Все мнения принадлежат мне. **

    Рецепт пирога с брокколи и красным луком | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Купленное в магазине или домашнее тесто для пирогов, рецепт приведен ниже

    От 1/4 до 1/2 стакана нарезанной жареной или приготовленной на пару брокколи

    От 1/4 до 1/2 стакана обжаренного нарезанного красного лука

    От 3/4 до 1 стакана тертого перцового сыра

    3 больших яйца

    1 1/4 стакана жирных сливок, пополам или молока

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    1-2 столовые ложки нарезанного чеснока

    1/2 чайной ложки паприки или порошка чили или немного тертой цедры лимона (по желанию)

    Корочка масляного пирога:

    1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

    1/2 чайной ложки соли

    2 столовые ложки сахара

    12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного

    4 чайные ложки яблочного уксуса или белого уксуса

    .
    Leave a Reply