Кекс с орехами рецепт с фото: Кекс с орехами | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Содержание

Кекс с орехами | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Рецептов приготовления кекса существует очень много, даже у меня сайте есть несколько — это шоколадный и сметанный кексы. В этот же раз я готовил обычный кекс с орехами. Выбор пал на грецкие орешки, потому что они самые, на мой взгляд, доступные и подходящие. Кекс получился воздушный, красивый, с нежным ореховым ароматом и нотками ванили. Не буду больше вас томить — перейдём к рецепту.

Для приготовления кекса с орехами, нам понадобятся:

  • Сахар коричневый — 150 г (можно использовать и обычный белый)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Масло сливочное — 200 г (82,5% жирности)
  • Мука — 150 г (высший сорт)
  • Крахмал — 150 г (картофельный или кукурузный)
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Ваниль (порошок, семена или ароматизатор — на ваш вкус)
  • Соль — 1 щепотка (мелкая, экстра)
  • Орехи — 150 г (грецкие, фундук, миндаль, пекан)
  • Шоколадный соус или сахарная пудра для украшения
  • Форма для выпечки кекса

Как приготовить кекс с орехами

  1. Подготовительным этапом поджариваем орехи на сухой сковородке, на среднем огне несколько минут, постоянно помешивая, чтобы они подрумянились и приобрели насыщенный вкус. Даём им остыть, перебираем, рубим ножом на несколько частей. Готово! Масло оставить при комнатной температуре на несколько часов — оно должно стать мягким. Растапливать его не нужно.
  2. Для приготовления теста для нашего теста лучше всего использовать кухонный комбайн с насадкой для жидкого теста или миксер. В чашу закладываем мягкое масло и сахар. Взбиваем на повышенной скорости 2−3 минуты, чтобы масло и сахар хорошо разошлись. Добавляем соль и ваниль.
  3. Продолжая взбивать, снижаем скорость до средней, добавляем яйца по одному, каждый раз взбивая в однородную массу наше тесто для кекса с орехами. Масса должна быть пышной, кремообразной.
  4. В отдельной чашке смешаем муку, крахмал и разрыхлитель для теста. Полученную массу аккуратно всыпаем в тесто по столовой ложке. Тесто начнёт густеть и приобретет приятный светлый цвет. Комочков муки быть не должно.
  5. Разогреваем духовку до 180 °C. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, можно чуть-чуть посыпать манкой, чтобы кекс лучше отошёл.
  6. В готовое тесто добавляем орехи, перемешиваем с помощью лопатки или ложки, чтобы они равномерно распределись по всей массе. Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 45−55 минут. Готовность определяем зубочисткой, проткнув кекс на всю высоту формы — если она чистая, без следов теста, то кекс готов. Если нет — отправляем в духовку допечься 5−7 минут.
И вот наш кекс с орехами готов!

Оставляем его в форме до полного остывания. Затем достаём, перекладываем на блюдо или тарелку. В моём варианте кекс с орехами был приготовлен для похода в гости, так что я его переложил сразу на переноску для тортов и украсил с помощью шоколадного соуса сверху. Можно просто присыпать готовый кекс сверху сахарной пудрой через сито. Тоже получается очень нарядно.

Приятного чаепития!

Выпечка любит хорошее настроение, порадуйте её, когда будете готовить кекс по этому рецепту 😉

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Кекс с орехами в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Кекс с орехами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный и очень простой в приготовлении кекс с орехами по рецепту американской ведущей Марты Стюарт.

Ингредиенты

масло сливочное 60 г
сахар 200 г
мука 240 г
молоко 170 мл
яйца 2 шт
разрыхлитель теста 2 ч.л.
орехи 100 г
соль щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20

минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Смешайте яйца с сахаром и хорошенько взбейте.

В отдельной емкости смешайте молоко с растопленным сливочным маслом.

Влейте молочную смесь в яичную.

Все тщательно взбейте.

Муку смешайте с разрыхлителем.

Просейте муку в тесто.

Взбивайте тесто до однородности.

Добавьте в тесто орехи и цукаты.

Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму. Верх аккуратно разровняйте ложкой.

Поставьте кекс в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Достаньте кекс, дайте ему полностью остыть и только потом нарезайте.

Поделись рецептом с друзьями!

рецепт и фото на сайте Всё о десертах

Быстрые, не проблемные и вкусные рецепты ореховых кексов, которые будут актуальны и на домашнем, и на праздничном столе. А неимоверное сочетание печеного теста и поджаренных грецких орехов придадут ему еще больше пикантности.

Многие из нас жизни своей не представляют без вкусненьких кексиков, пышных порогов или домашних пирожков. Выпечка – это то, что мы любим, умеем и готовим лучше всего. Так, сегодня посмотрим разные рецепты такого вкуснейшего десерта, как кекс с орехами.

Ореховый кекс: два рецепта

На самом деле, рецепт кекса у каждой хозяйки разный, и не каждая хочет делиться семейным секретом приготовления этого чудного десерта. Самый вкусным для многих все же остается кекс ореховый, как правило, он готовится с именно грецкими орехами. Рассмотрим несколько рецептов.

Рецепт №1. Кекс с орехами (традиционный)

Для приготовления этого пышного и вкусного лакомства нам понадобятся следующие продукты, пропорцию которых необходимо четко соблюдать, иначе кекс может не подняться и быть «забитым»:

  • 5 средних куриных яиц или 6 маленьких
  • 300 гр. вкусного сливочного масла (в данном случае не стоит заменять маргарином, иначе вкус кекса будет испорчен)
  • 300 гр. белого сахара-песка, можно употребить коричневый, кто любит
  • Один стакан измельченных и поджаренных грецких орехов
  • 500 гр. пшеничной муки первого сорта
  • Немного цедры апельсина, подойдет и лимона
  • Сахарная пудра

Этот кекс с грецкими орешками готовится очень быстро, поэтому его можно сварганить за то время, пока разогревается духовой шкаф. Итак, выставляем температуру до 200

О в духовке и вперед. Для того чтобы приготовить пышное и вкусное тесто необходимо сначала взбить охлажденные яйца до увеличения ее в объеме в два раза. В отдельной миске мы взбиваем сливочное масло до состояния густой, воздушной и пышной массы, затем смешиваем два взбитых компонента и добавляем муку. Следующим этап есть добавление цедры и орехов. Замешиваем тесто.

Желаемую форму обсыпаем мукой и грецкими орехами, затем выкладываем тесто и оправляем до готовности в духовой шкаф. При желании лакомство можно украсить сахарной пудрой, орехами или полить шоколадом. Этот рецепт позволяет приготовить мягкий, нежный и вкусный кекс, который станет традиционным блюдом на многих семейных праздниках.

Рецепт №2. Кекс на сметане с грецкими орехами

Для тех, кто любит тесто более плотное, предлагаем иной рецепт теста для десерта – на сметане. Кстати, этот рецепт обладает интересной особенностью, кекс несколько дней после приготовления остается таким же свежим и мягким. Итак, нам необходимо:

  • 2 средних куриных яйца
  • Стакан сметаны
  • 100 гр. сливочного масла
  • 6 ст. ложек муки с верхом
  • 150 гр. сахара-песка
  • 50 гр. темного изюма
  • 150 гр. грецких орехов, мелко нарубленных
  • Ванилин, рыхлитель

Растопите сливочное масло и оставьте остывать, тем временем взбивайте до получения белой пышной массы яйца, сахар и ванилин. Влейте остывшее масло тоненькой струей в яичную смесь. Добавьте сметану, хорошо перемешайте. Добавьте изюм и орехи. Далее, необходимо смешать муку с рыхлителем и добавить к тесту. Хорошо все перемешать и вылить в форму, обсыпанную мукой.

Разогреваем духовку до 180О и ставим форму с тестом выпекаться. Лакомство будет готово, как только обретет привлекательный коричневый цвет. Мы его вынимаем и оставляем остывать. Достаем с формы и посыпаем сахарной пудрой.

Этот рецепт подойдет для всех, кто хочет удивить гостей и порадовать своих родных сладостями с грецкими орехами, которые кстати, очень полезны и вкусны. Кекс с орехами можно украсить по своему желанию, добавить еще мак или притрусить какао. Все на свое усмотрение. Но он и без дополнительных ингредиентов получается изумительно вкусный, нежный и мягкий. Это идеальное дополнение к чаю или кофе, которое можно кушать дома, подавать на стол или брать с собой на работу.

Видео-рецепт приготовления орехового кекса

Шоколадные кексы с орехами пошаговый рецепт с фото

Всем любителям шоколада обязательно придутся по вкусу самые-самые шоколадные кексы с орехами. Они очень просто готовятся и обязательно порадуют вас или ваших гостей своей шоколадностью, прекрасно сочетающейся с грецкими орехами. А

пошаговый рецепт с фото поможет вам в приготовлении поистине самых шоколадных кексиков.

Я очень люблю это рецепт, он у меня в списке десертов «гости на пороге», т.е., когда нужно очень быстро приготовить что-то вкусное к чаю. Да и список ингредиентов довольно прост, обычно всё это имеется у меня, ничего докупать не нужно. Пока не встречала человека, которому эти шоколадные кексики не понравились (разве что человек совсем не любит шоколад). В приготовлении кексы также очень просты, довольно сложно что-то сделать не так. Надеюсь и у вас всё получится.

Из указанного количества ингредиентов получается 10-12

шоколадных кексов.

Ингредиенты
  • шоколад тёмный 120 г
  • орехи грецкие (очищенные) 100 г
  • яйца 2 шт
  • масло сливочное 120 г
  • мука 60 г
  • сахар 100 г
  • ванильный сахар 10 г
  • соль 1/4 чайной ложки

Приготовление

Грецкие орехи немного измельчаем. Это можно сделать следующим способом: положите орехи в полиэтиленовый пакет, разложите пакет на столе и прокатайте его скалкой, или используйте другой удобный вам способ (кухонный измельчитель, комбайн или просто можно порезать ножом).

Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Будьте аккуратны, не перегрейте шоколад, иначе он может свернуться. Если растапливаете в микроволновой печи, не ставьте сразу длительное время, доставайте посуду с шоколадом из микроволновки каждые 10-20 секунд и хорошо перемешивайте.

Растапливаем сливочное масло, также используйте для этого водяную баню или микроволновку.

В ёмкость для взбивания насыпаем муку, сахар, соль и выбиваем яйца. Тщательно всё перемешиваем венчиком или миксером.

Добавляем ванильный сахар (если используете ванилин, уменьшите его количество до 2-3 г., иначе кексы могут горчить. Вообще я не люблю ванилин, конечно лучше использовать семена натуральной ванили или ванильный сахар с натуральной ванилью, аромат будет совсем другой). Туда же добавляем растопленное масло и снова перемешиваем, важно, чтобы масло не было очень горячим, иначе яйца могут свернуться.

Выкладываем в ёмкость измельчённые орехи и выливаем растопленный шоколад (он тоже не должен быть горячим).

Ещё раз очень хорошо перемешиваем получившееся тесто. Только не вымешивайте очень долго, т.к. может выделиться клейковина из муки и тесто будет плотным, поэтому просто размешиваем до однородности.

Формочки для выпекания смазываем маслом или вкладываем в них одноразовые бумажные формы. Тесто раскладываем по формочкам (я использовала силиконовые формы высотой 35 мм, диаметр верха — 65 мм, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 кексов). Формы расставляем на решётке или противне и ставим в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

По истечении указанного времени достаём кексы из духовки и даём им немного остыть, затем вынимаем из формочек.

Самые шоколадные кексы с грецкими орехами готовы и порадуют любого сладкоежку и любителя шоколада!

Кекс с грецкими орехами. Рецепт кекса с грецкими орехами

Кекс с грецкими орехами

Вкусная домашняя выпечка радует всех членов семьи, будь то булочки, пирожки или кекс с орехами. Правда, как и все хлебобулочные изделия, выпечка, приготовленная дома, достаточно калорийна, но от маленького кусочка вряд ли что-то случится. Рецепт кекса с орехами у каждой женщины свой, но даже самая неопытная домохозяйка сможет приготовить это лакомство. Здесь важно подобрать такой рецепт кекса с орехами, который будет получаться без всяких проблем.

Кекс с грецкими орехами способен не только поднять настроение, но и стать настоящим украшением любого стола. Процесс его приготовления достаточно прост, однако чтобы он получился пышным, мягким и воздушным, следует неукоснительно соблюдать рецептуру и пропорции ингредиентов.

Итак, чтобы приготовить кекс с грецкими орехами понадобится:

• пять крупных яиц (или шесть мелких)
• стакан с четвертью сахарного песка
• триста граммов сливочного масла (именно масла, а не маргарина, у которого специфический вкус)
• стакан грецких орехов, измельченных и предварительно поджаренных
• два стакана муки
• чайная ложка тертой цедры лимона или апельсина

• сахарная пудра.

Поставьте духовку разогреваться и можно начинать готовить кекс с грецкими орехами, а точнее тесто для него. Для этого необходимо взять охлажденные яйца и взбить их. Готовой масса станет тогда, когда увеличится в объеме примерно в два раза. В другой посуде необходимо взбить размягченное сливочное масло. Как только масло станет пышным и воздушным, следует добавить в него взбитые яйца и муку. Далее необходимо соединить с полученной смесью орехи и цедру. Замесить тесто. Неглубокую форму смазать маслом, обсыпать мукой и орехами, после чего выложить в нее массу. В духовку, разогретую до двухсот градусов, поставить форму с тестом и выпекать кекс с грецкими орехами до готовности. По желанию можно украсить его сахарной пудрой или ореховой стружкой.


Рецепт кекса с орехами – вариант второй.

Чтобы приготовить кекс с грецкими орехами по данной рецептуре понадобятся:


• по стакану муки и сахара
• сто восемьдесят граммов маргарина или сливочного масла
• три яйца
• орехи по вкусу
• половина пакетика разрыхлителя
• соль на кончике ножа


Вначале нужно смешать яйца с маслом, добавить соль и сахар, после чего взбить все миксером. Добавить в полученную массу муку и разрыхлитель, вымесить тесто, добавить орехи (выпекая кекс с грецкими орехами, естественно нужно брать орехи грецкие) и еще раз все перемешать. В смазанную маслом форму выложить получившееся тесто и поставить выпекать кекс с грецкими орехами в духовку на сорок пять минут при температуре 180 градусов. После того как свежеиспеченный ореховый кекс остынет, его необходимо украсить и можно подавать готовое блюдо к столу.
Можно воспользоваться и более сложным рецептом кекса с орехами. В состав его теста входят:


• мука и сахар – по одному стакану
• какао – две трети стакана
• две чайные ложки разрыхлителя
• сто миллилитров сметаны
• три яйца
• 10 граммов ванильного сахара
• столовая ложка подсолнечного масла
• и, конечно, орехи – стакан, при желании чуть больше


Сначала смешиваются мука, ванильный и обычный сахар, разрыхлитель и какао, затем добавляются остальные ингредиенты и замешивается тесто. Далее все как обычно – тесто выкладывается в форму и отправляется в разогретую духовку выпекаться до готовности.


Отличается этот рецепт кекса с орехами более калорийным тестом, но при этом он необычайно вкусен и сытен.


Главное, выпекая кекс с грецкими орехами, делать это с душой, да и лишняя щепотка ванили или корицы вкуса не испортит. Однако слишком много пряностей добавлять не стоит, они перебьют чудесный аромат орехов.

Кекс с орехами рецепт с фото

Выпекать до готовности, которую необходимо проверить спичкой.

 

Получается нежный и вкусный кекс с орехами, только рецепт с фото пошагово должен соблюдаться в точности! Чтобы выпечка не выглядела обыденно, её можно украсить сахарной пудрой, орешками. При желании в тесто добавляют немного лимонной цедры. В результате удастся получить мягкий кекс, который станет традиционным блюдом на праздничном столе.

 

Особенности приготовления

 

Чтобы выпечка удалась на славу, много усилий не нужно. Главное, соблюдать некоторые правила и знать полезные хитрости.

  • Например, что грецкие орехи следует перебрать, так как в них попадаются внутренние перегородки или сор, которые вредны для зубов.
  • Лучше всего получается кекс из дрожжевого или бисквитного теста.
  • Ингредиенты могут быть разнообразными, но три составляющих компонента никогда не меняются – масло, сахар и яйца. Причём по количеству они должны превосходит все остальные.
  • Чтобы придать аромат тесту, используют не только цитрусовую цедру, но и миндальную стружку, а также ваниль. Не обходится выпечка кексов и без корицы, которая является одной из главных добавок.
  • Вместе с грецкими орехами добавляют в тесто такие ингредиенты, как мёд, яблоки, цитрусы и другие фрукты. Если не сезон, тогда сухофрукты.
  • Не менее вкусным получается кекс с маком, семечками или кунжутом. Продукты, используемые для приготовления, абсолютно «не заморские диковинки», их легко можно найти на прилавках обычных магазинов.
  • Зато при правильной закладке – к жидкой массе добавляют сухие ингредиенты – получается изысканный десерт.
  • Воздушным кекс получится, если быстро взбивать тесто, при этом перемешивая ингредиенты сверху вниз.
  • Вкусной выпечкой хочется наслаждаться подольше, тогда стоит небольшое количество муки заменить крахмалом.
  • Мягкость и нежность кексу придадут два желтка, которые используют взамен 1 яйца. Но все ухищрения останутся безрезультативным, если духовку постоянно открывать. Ароматом кексов можно насладиться, когда они будут готовы. Пока они находятся в духовке, стоит забыть об их существовании минут на 20. Иначе выпечка не получится пышной и нежной!
  • Извлекать из формы, будь это бумажная или силиконовая, следует только после того, как кексы остынут. Тогда сделать это будет легче.

Пряный морковный кекс с грецкими орехами пошаговый рецепт с фото

Наступила осень, а это значит — самое время печь морковные кексы, пироги и торты. Ведь, именно сейчас, осенью, самая сочная и вкусная морковка. Честно признаться, морковная выпечка является для меня, одной из самых любимых. На вкус ароматная, нежная и очень влажная по структуре. Готова печь такую выпечку хоть каждую неделю.

Сегодня предлагаю пряный морковный кекс, очень ароматный и очень вкусный. Аромат корицы и сушенного имбиря просто сводит сума.

Также в выпечке я использовала несколько видов муки, но вы смело можете использовать только пшеничную. И сахар регулируйте по своему вкусу, если вы сладкоежка, то возьмите лучше тростниковый сахар, у него приятный карамельный аромат. Я в последнее время исключила сахар, поэтому у меня сахарозаменитель «Стевия». Но в ингредиентах напишу именно сахар. Грецкие орехи можно заменить на любые или миксовать, также по желанию, можно добавить сухофрукты.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Имбирь молотый — 0.25 ч.л.
  • Мускатный орех — 1 ч.л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло растительное — 150 мл
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Морковь — 200 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить морковный кекс с грецкими орехами

  1. В миску вбейте яйца, добавьте сахар или сахарозаменитель и смешайте венчиком.

  2. Влейте растительное масло без запаха и снова перемешайте венчиком.

  3. В яичную смесь просейте муку, соль, корицу, разрыхлитель, мускатный орех и сушеный имбирь. Перемешайте до однородного состояния.

  4. Грецкие орехи несколько минут подсушите на сухой сковороде, а затем порубите их на небольшие кусочки.

    Вместо грецких орехов можно использовать любые другие на ваш вкус.

  5. Морковь очистите и натрите на мелкой терке.

  6. К тесту добавьте морковь с орехами и хорошо перемешайте.

    Если тесто получилось слишком густое, то добавьте немного молока.

  7. В форму для кекса выложите тесто, разровняйте.

    Выпекайте в заранее разогретой до 170°С духовке в течение 40-45 минут.

  8. Готовность кекса проверьте зубочисткой, она должна выйти из готового кекса абсолютно сухой. Остудите кекс, достаньте его из формы.

    Пряный морковный кекс с орехами особенно хорош с чашкой ароматного кофе.

    Также, на мой взгляд, хорош простой бразильский морковный кекс.

Приятного аппетита!

Рецепт шведского орехового торта | Allrecipes

Это старый проверенный и верный рецепт ананасового торта, который существует уже более 30 лет — в любом случае, вот сколько я его готовлю! Что такого интересного в этом пироге, так это то, что в нем нет сливочного масла и жира! У него много названий, но как бы вы его ни называли, это сочный вкусный ананас, который мгновенно смешивается. Я думаю, что мне больше нравится моя глазурь, чем … только 1/4 стакана масла, которое, как мне кажется, действительно придает ей больше вкуса сливочного сыра и 2 гр.сахарная пудра.

У меня есть рецепт, очень похожий на тот, который я готовил долгое время. Так что меня пощекотало, когда я наткнулся на это. На сборку у меня ушло всего 3 минуты. Просто переложите все в одну большую миску и перемешайте. Обязательно следите за этим, так как он быстро запекается. Если он начнет сильно подрумяниваться по краям до того, как будет установлена ​​середина, просто положите сверху кусок фольги, пока он не будет готов. Я не использовал глазурь из сливочного сыра, потому что у меня не было сливочного сыра.От отчаяния я нашла на этом сайте глазурь для торта на день рождения и использовала ее. Я нашел себе еще один 5-звездочный рецепт, так что все получилось к лучшему. Спасибо, Мари.

Этот рецепт действительно хорош, но в следующем он будет слишком сладким. Я могу уменьшить количество сахара.

очень влажный и очень хороший .. быстрый и легкий … всем это понравилось. Я отправил его многим друзьям … jard

Очень влажный торт, и его очень легко приготовить.

Большое спасибо за этот рецепт.Всем, в том числе и мне в этой семье, это очень нравится. Я делал это довольно много раз и всегда буду делать это. Спасибо, что позволили мне это увидеть.

Этот торт был для меня большим разочарованием. У меня были гости, и мы все согласились, что это не стоит повторять. Единственное, что даже едва начало спасать, это то, что орехи добавили немного хрусткости. Я люблю готовить и с удовольствием пробую новые рецепты еженедельно. Этот был определенно разочарованием.

Я тоже готовлю этот торт более 30 лет.Он такой влажный и вкусный. Я использую черные грецкие орехи в жидком тесте и черные грецкие орехи в глазури … просто придаёт этому немного больше удовольствия. Иногда я посыпаю глазурь небольшим количеством кокоса.

Этот торт отличный! Я потерял счет тому, сколько раз мне это удавалось. Один, чтобы я думал!

Рецепт торта с черным орехом: Вкус юга

Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить этот старомодный торт с черным орехом.Рецепт для печати прилагается.


Рецепт торта с черным орехом , старомодный фаворит южан.

Я приготовила этот торт с черным орехом, чтобы отнести его в дом моих братьев на наш праздничный ужин в этом году. (2018) Это моя история о торте, и я ее придерживаюсь. Улыбка.

За последние несколько лет мне посчастливилось совершить много поездок со своим старшим братом, когда мы доставляли его грили Carolina Pig Cookers по всему Восточному побережью.В основном мы вместе путешествуем по Северной и Южной Каролине или Вирджинии.

На протяжении многих лет разговоры часто превращаются в еду после обильной еды или когда мы начинаем голодать. Улыбка. Мы также много вспоминаем о прошедших днях.

Я слышал, как мой брат рассказывал о черных ореховых тортах на многих из этих экскурсий, поэтому подумал, что пора попробовать приготовить его для него. Мама делает их очень часто, и я не думаю, что у кого-то из нас он был уже много лет.

Если у вас их никогда не было, черные грецкие орехи обладают уникальным вкусом.Их также может быть немного сложно открыть и наслаждаться.

Во-первых, вы должны дождаться, когда грецкие орехи упадут с дерева осенью. У них есть зеленая внешняя скорлупа, которая должна высохнуть, после чего вы можете добраться до внутренней скорлупы черного грецкого ореха, в которой находится ореховое мясо.

Для раскалывания скорлупы черного грецкого ореха часто использовались кирпичи или большие камни, часто на несколько частей. После этого вы могли использовать одну из старых маминых «заколок », чтобы выковыривать мясо из ореха.Чаще всего вы ели очень маленькие кусочки ореха за раз. Это была работа, но она того стоила. Улыбка.

Так случилось, что мой брат позвонил мне за несколько дней до Дня благодарения и лукаво предложил ему съесть один из своих любимых старомодных тортов на праздники.

«Что это может быть?» — спросил я? И, не теряя ни секунды, он ответил: «Кокосовый орех, старомодный кокосовый пирог, который делает мама».

Так вот, он знал, что я делал это в прошлом, и я знал, что он намекнул.Но я ничего не сказал.

Еще ДВАЖДЫ перед Днем Благодарения он упомянул кокосовый пирог. Иди разберись.

Я так и не сказал ему, что уже работаю над тортом из черного ореха.

После очередного обильного обеда в честь Дня Благодарения в его доме мой брат проскользнул обратно в столовую с кусочком торта в руке. Я внимательно наблюдал, как он кусается, и поймал его взгляд, когда он смотрел на меня, глядя на него.

Я ждал.

«Я знал, что вы будете смотреть на меня, чтобы увидеть, какое лицо я сделаю, когда откусит», — сказал он с ухмылкой.«Вот почему я первый кусок на кухне перед тем, как зайти сюда». Подлый, не правда ли?

«Ну, — спросил я?

«Это хорошо, немного грецкого ореха, но не очень». он говорит.

Должен признать, что согласился с ним. Одни только грецкие орехи добавляли пирогу лишь легкий намек на аромат, и я думаю, мы оба ожидали большего.

Я не думала о том, что на самом деле существует ароматизатор для торта с черным орехом, который я могла бы заказать. Но есть.Я тоже поделюсь этой информацией.

Моя племянница сказала, что глазурь была «восхитительной» и что я сделала ее почти «профессиональной». Это, конечно, заставило меня улыбнуться.

Я знаю, что это может быть более предпочтительный вкус, когда дело доходит до тортов, но это, безусловно, старый южный фаворит в отношении тортов. Они просто не появляются на семейных столах, встречах или церковных мероприятиях, как много лет назад. Итак, давайте посмотрим, сможем ли мы это исправить. Тоже хотите?

Готовы попробовать наш торт? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Готовим!


Пирог с черным орехом — Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления торта.


Глазурь — Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления глазури.


Сначала сделаем коржи. Для начала просейте муку в большую миску. Для слоёв понадобится 3 1/2 стакана просеянной муки. Просейте муку и отложите на время. Что нам нужно, отмерим чуть позже.


По желанию нарезать грецкие орехи немного меньше.

Мне нравится использовать местные орехи пекан и грецкие орехи из Carolina Nut Cracker .

Обычно я покупаю их орехи пекан на нашем фермерском рынке штата Северная Каролина в Роли, но вы также можете заказать орехи пекан, английские грецкие орехи и черные грецкие орехи на их веб-сайте.


Чтобы начать делать слои, добавьте масло и жир в большую миску.


Взбить сливочное масло и жир вместе до однородной массы.При использовании хорошего ручного миксера это займет около трех минут.


Добавьте в миску одну чашку плотно упакованного коричневого сахара.

Наполните мерную чашку коричневым сахаром, затем надавите на нее и добавляйте еще, пока не получите плотно набитую чашку сахара.


Взбейте эту смесь до однородного состояния.


Добавьте в миску один стакан белого сахарного песка.


Взбейте эту смесь до однородной массы. Не забывайте соскребать стенки миски по мере необходимости, пока все перемешиваете.


Затем мы добавим яйца по одному в сахарную смесь.

Всегда лучше сначала разбить яйцо в небольшую миску, чтобы вы могли увидеть любую яичную скорлупу, которая может упасть. Таким образом, вы можете легко удалить ее. Вы не хотите, чтобы яичная скорлупа попала в жидкое тесто, где ее будет гораздо труднее увидеть.Береженого Бог бережет. Улыбка.


Добавьте яйца по одному в миксерную чашу.


После того, как вы добавите каждое яйцо, смешайте каждое с жидким тестом до тех пор, пока оно не смешается. Не переусердствуйте. Повторяйте этот процесс, пока не добавите все яйца в тесто.


Приступим к добавлению муки. Насыпьте в миску один стакан просеянной муки.

Мы будем чередовать добавление муки и пахты, чтобы закончить тесто для слоев.Закончим мукой.


Смешайте стакан муки с жидким тестом до тех пор, пока он не смешается с смесью.


Добавьте в смесь примерно полстакана пахты. Рецепт требует 1 1/2 стакана пахты, поэтому его можно разделить на добавление полстакана пахты за раз.


Просто повторите процесс, поочередно добавляя стакан муки, перемешивая, затем добавляя полстакана пахты и снова перемешивая, пока не добавите три стакана муки и 1 1/2 стакана пахты в жидкое тесто.Еще не запутались? Надеюсь нет.


В конце вы добавите 1/2 стакана муки, а затем смешаете это с жидким тестом.

Эта концепция чередования муки и молока в значительной степени является стандартом для приготовления тортов. Вы увидите, как этот процесс часто повторяется при приготовлении торта. Для нас просто полезно добавлять муку по одной чашке за раз, затем по полстакана пахты за раз, пока мы все не смешаем с жидким тестом.

Смешайте каждую добавку ровно настолько, чтобы она превратилась в жидкое тесто.Необязательно, чтобы она была идеальной каждый раз, пока вы не дойдете до последней добавки, тогда вы должны быть уверены, что у вас есть вся мука, смешанная и нет никаких комочков. Обязательно соскребайте стенки миски по мере необходимости.


Затем добавьте ароматизатор. Смешайте это только до однородности.

Я использую масло-ореховый ароматизатор от моих друзей из Southern Flavouring Company. В следующий раз я закажу их особый аромат Black Walnut Flavouring , который идеально подошел бы для этого торта.Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете так же легко использовать ароматизатор ваниль.


Посыпать тесто со всех сторон измельченными грецкими орехами.


Возьмите большую ложку и добавьте грецкие орехи в тесто. Поскольку грецкие орехи тяжелее, это легче делать ложкой. Используйте складывание, опускаясь вниз и поднимая тесто сверху, и повторяйте это, пока грецкие орехи не смешаются с тестом.Это займет около 20 секунд.


Приготовьте сковороды.

Мне нравится вырезать круг из пергамента, чтобы он поместился в моих кастрюлях. В этом нет необходимости, но это помогает слоям легче отделяться от формы после запекания. Я также использую баллончик с мукой, чтобы покрыть внутреннюю часть сковороды.

Если хотите, просто смажьте сковороды маслом, а затем посыпьте изнутри небольшим количеством муки, пока сковорода не будет хорошо покрыта маслом.

Найдите наиболее удобный для вас способ.Улыбка.


Равномерно разделите тесто между тремя противнями.

Я использую большую ложку и стараюсь каждый раз черпать примерно одинаковое количество и добавлять в сковороды. Я добавляю ложку жидкого теста в одну сковороду, затем в другую, повторяя этот процесс, пока не израсходую все тесто.


Затем я использую тыльную сторону ложки, чтобы распределить тесто по сковороде. Начните с центра и аккуратно распределите тесто, чтобы оно равномерно распространилось по сковороде.


Поместите сковороды в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте до готовности.

Я всегда использовал зубочистку, чтобы проверить свои коржи, чтобы убедиться, что они готовы. Но на этот раз я хотел изменить эту тактику и использовать цифровой термометр с быстрым считыванием, чтобы запекать слои, пока они не будут готовы.

Не получилось. Но это была моя вина.

У меня одновременно было три сковороды в духовке, и это нормально. Вам просто нужно повернуть их к концу времени выпечки, чтобы они выпекались более равномерно.Я планировал выпекать их 18 минут, а затем перевернуть сковороды. Если вы сделаете это рано, до того, как слои начнут укрепляться, они могут упасть во время процесса.

Через 18 минут я открыл дверцу духовки, чтобы повернуть сковороды. Я мог видеть, что слои уже были сняты со стороны противней, что в значительной степени означало, что они были готовы.

Я тогда должен был проверить слои цифровым термометром. Я уверен, что они закончили.

Но я пошел дальше, перевернул сковороды и закрыл дверцу духовки.Примерно через 5 минут я забеспокоился, что они перекипят, и проверил слои термометром. Они уже были выше диапазона 200F — 205F, на который я надеялся. Один слой был до 215F градусов.

Я их сразу вытащил из духовки. Может, в следующий раз у меня получится лучше. Это всего лишь часть учебного процесса. Вы можете поблагодарить меня позже.


Когда все будет готово, достаньте слои из духовки и поместите на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут.

Я не стал вдаваться в подробности здесь, но через 10 минут переверните слои и снимите их со сковороды. Перед замораживанием дайте им постоять на решетке для охлаждения, пока они полностью не остынут.

Когда мои слои остыли, я завернул их в прозрачную пластиковую пленку и оставил на столе до следующего дня, чтобы они заморозились.


Кстати о глазури … давай приготовим.

Дайте маслу и сливочному сыру немного смягчиться, затем переложите все это в большую миску.


С помощью миксера взбейте эти два ингредиента вместе, пока они полностью не смешаются и не станут однородными. Это заняло пару минут, используя мой миксер почти на средней скорости.


Постепенно добавляйте сахар, перемешивая, пока он не смешается с маслом и сливочным сыром.

Это займет немного больше времени, потому что нам нужно добавить в миску много сахара. Восемь чашек — это много сахарной пудры, но просто добавляйте понемногу, перемешивайте, затем добавляйте еще.Повторяйте процесс, пока не смешаете все вместе.


Не забывайте время от времени очищать стенки чаши во время процесса.


Добавьте ароматизатор ваниль.

Я не подумал об этом, когда сфотографировал ингредиенты для глазури, но у меня был чистый ванильный ароматизатор. Это то, что я добавил в глазурь, чтобы она оставалась белее.

У моих друзей из Southern Flavouring Company в линейке Happy Home есть все, что связано с ванилью.


Добавьте ароматизатор в глазурь. А теперь давайте начнем замораживать наши слои.


Оберните бордюр глазурью вокруг слоя.

Я пропускаю несколько фотографий с некоторыми элементами этого процесса, но вот что я сделал.

Я обрезал купол одного из слоев, чтобы сделать его более ровным. Затем я нанесла немного глазури в центр доски для торта, на которой строю свой торт. Я перевернул верхнюю часть слоя и поместил его на доску, выровняв как можно лучше.Нанесение глазури помогает удерживать слой на доске.

Затем я поместил немного глазури в пакет для декораторов и нанес кайму глазури по внешнему краю слоя. Это действует как барьер для добавления большего количества глазури по мере того, как мы продолжаем.


Я использовал совок для мороженого и положил на слой три ложки глазури. На самом деле потребовалось четыре ложки, но я не осознавал этого, пока не начал сглаживать. Это действительно зависит от того, сколько глазури вы хотите между слоями.Лопатка поможет вам сохранить примерно одинаковую толщину глазури между каждым слоем.


С помощью шпателя распределите глазурь по верхнему краю слоя.


Повторите этот процесс со вторым слоем, затем добавьте верхний слой.

Намажьте намного более тонкий слой сверху, затем распределите тонким слоем по краям торта. На данный момент это выглядит немного грубо. Улыбка.

Мы собираемся сделать «слой крошки», чтобы глазурь склеила крошки. После того, как я сделал это фото, я использовал шпатель, чтобы как можно более равномерно разгладить глазурь сверху и по бокам. Заполните промежутки между слоями глазурью и также разгладьте.

Разглаживая глазурь, положите его без крышки в холодильник примерно на 30 минут, чтобы глазурь застыла.

Охлажденный слой крошки не даст крошкам на торте появиться на последнем слое глазури.Это только сделает его красивее. Улыбка.

Примерно через 30 минут вы можете достать торт из холодильника и заморозить стороны и верхнюю часть по своему усмотрению.


Наслаждайтесь!

Я никогда не претендовал на роль декоратора тортов. Это то, в чем я хотел бы стать лучше, и я стараюсь работать над этим всякий раз, когда делаю торт. Хотя старость может заставить меня немного поторопиться. Улыбка.

Я заморозил торт по всей поверхности, как вы можете видеть, а затем посыпал сверху лишь несколькими измельченными грецкими орехами, чтобы придать ему немного привлекательности.Это действительно не декоративная глазурь, по крайней мере, для меня.

И, поскольку это глазурь из сливочного сыра, ее нужно хранить в холодильнике, чтобы она оставалась свежей. Надеюсь, вам понравится наш старомодный торт с черным орехом. Я с нетерпением жду ваших комментариев по этому поводу ниже.

Распечатать часы значок часов

Описание

Из черных грецких орехов получается отличный торт, который давно стал фаворитом южных штатов.Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как это сделать.


Шкала 1x2x3x

Состав

½ стакана сливочного масла (1 палочка) при комнатной температуре
½ стакана сала или овощного шортенинга «Криско»
1 стакан светло-коричневого сахара в твердой упаковке
1 стакан сахарного песка
5 больших яиц при комнатной температуре
1–1 / 2 стакана пахты
3–1 / 2 чашки просеянной самовозрастающей муки
2 чайные ложки ароматизатора сливочного ореха (или ванили)
1 ½ чашки Кусочки черного грецкого ореха, мелко нарезанные

Крем-глазурь из сливочного масла из черного грецкого ореха Ингредиенты:
Пакеты по 2–8 унций сливочного сыра, размягченного
1 стакан сливочного масла при комнатной температуре
1 столовая ложка ванильного ароматизатора
8 стаканов кондитерского сахара


Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Просейте муку, чтобы она была готова. Отложите пока.
При необходимости измельчите черные грецкие орехи.
Налейте масло в большую миску.
Добавьте жир или жир.
С помощью миксера смешайте сливочное масло и масло в течение 3 минут.
Постепенно добавить светло-коричневый сахар, перемешивая до однородной массы.
Постепенно добавляйте сахарный песок, перемешивая, пока он не станет легким и пушистым.
Добавить яйца по одному, перемешивать до однородности. При необходимости соскребите миску.
Добавить муку, чередуя с молоком, начиная с муки и заканчивая мукой.
Добавить ароматизатор масляного ореха, перемешать до однородного состояния.
Добавьте кусочки грецкого ореха.
Вложите орехи в смесь вручную до однородного состояния.
Жир и мука Формы для выпечки диаметром 3–8 дюймов.
Разделите тесто на 3 формы.
Выпекайте при температуре 350F в течение 20–30 минут или до тех пор, пока тесто не будет выполнено с помощью деревянной зубочистки.
Вынуть из духовки, поставить сковороды на решетку и дать остыть в течение 10 минут.
Снимите слои со сковороды, выложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Глазурь из сливочного крема с черным орехом Инструкции:
Поместите сливочный сыр, масло и ароматизатор в большую миску.
Взбейте ингредиенты вместе до однородной массы.
Постепенно всыпать кондитерский сахар. Помешивайте медленно, чтобы не испачкаться.
Распределить глазурь между слоями торта, по бокам и сверху.
Наслаждайтесь!


Банкноты

Southern Flavoring Company продает особый бренд Happy Home — ароматизатор черного грецкого ореха, который придаст этому торту еще больше аромата. Я использовал их масло и ореховый ароматизатор для этого рецепта, но вы также можете просто использовать ванильный ароматизатор, если он у вас под рукой.

Ключевые слова: Торт с черным орехом, южный, старомодный, легкий, десерты, торт, любимые южные десерты

Ваши комментарии:

Вам когда-нибудь доводилось полакомиться тортом из черного грецкого ореха? Что вы помните об этом старом любимом десерте юга?

Поделитесь с нами своими воспоминаниями и комментариями. Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

Помните, все комментарии проходят модерацию.Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern. Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко.А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Вам также могут понравиться: Mama’s Fresh Coconut Cake

Или как насчет этого: Рецепт ананасового торта по старинке

А вот еще один действительно хороший: Pig Picking Cake

.

Теги: черный орех, рецепт торта с черным орехом, глазурь из сливочного сыра, Пахта, торт, десерты, любимые южные торты, приготовленные с нуля, южная ароматизирующая компания, Стив Гордон, Вкус юга, День благодарения

Категория : Десерты

Пирог с бананом и грецким орехом | Обработка тепла

Будь то торт, хлеб, кексы или кексы, я просто люблю печь с бананами.Чаще всего я надеюсь, что мои бананы созреют, прежде чем мы сможем их съесть!

В детстве я не очень любил орехи. Я бы повернул голову к пирожным или печеньям с орехами. Только когда я попробовал кусок бананового хлеба с грецкими орехами, я действительно обратился. Теперь эта комбинация плюс немного корицы, в моем понимании, является воплощением комфортной еды.

Сам торт высокий, влажный, но достаточно крепкий, чтобы выдержать густую глазурь из сливочного сыра.Это идеальный способ израсходовать любые перезрелые бананы, и это до смешного просто. Никаких слоев, никакой сборки, никакого специального оборудования. Его также легко транспортировать и обслуживать, поэтому он идеально подойдет для вечеринки, пикника или новоселья.

Конечно, какой банановый торт был бы полным без хрустящего землистого кусочка калифорнийских грецких орехов?

Мне пришлось покрыть этот торт слоем жирной и острой глазури из сливочного сыра. А какой же торт без домашней глазури ?! Но не стесняйтесь использовать любую глазурь, которую хотите, или вообще не использовать, если хотите, чтобы она была менее сладкой.Лично я думаю, что шоколадная глазурь тоже была бы восхитительна!

Если вам нравится этот рецепт торта с бананом и грецкими орехами, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив #handletheheat!

Для торта:
  • 3 чашки (372 грамма) универсальной муки
  • 1 1/2 чайные ложки пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 10 столовые ложки (142 грамма) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 чашка (100 грамм) сахарного песка
  • 1/2 чашка (100 грамм) светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 3 большие яйца
  • 1 1/3 чашки (300 г) бананового пюре, примерно из 4 средних бананов
  • 1 чашка (227 грамм) сметаны
  • 1/2 чашка цельное молоко
  • 3/4 чашка (106 грамм) измельченных калифорнийских грецких орехов
Для глазури:
  • 8 унции (227 грамм) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 палочка (113 грамм) несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 2 чашки (250 грамм) сахарной пудры, просеянной
  • Нарезанные грецкие орехи, для гарнира
Сделать торт:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обильно смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.

  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу.

  3. В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости до получения легкой пышной массы около 3 минут. Добавьте по одному ванилью, а затем яйца. На небольшой скорости взбить вдвое сухие ингредиенты, затем бананы, сметану и молоко. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Осторожно вмешайте грецкие орехи.

  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте примерно 35 минут или пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте полностью остыть. Незамороженный торт можно хорошо завернуть и заморозить на срок до 2 месяцев. Перед замораживанием разморозьте при комнатной температуре.

Сделайте глазурь:
  1. В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло и ваниль на средней или высокой скорости до очень легкой, кремовой и однородной массы.На малой скорости постепенно всыпать сахар и взбивать до образования пышности.

  2. Намазать глазурью остывший пирог. Украсить измельченными грецкими орехами. Для получения более чистых порезов охладите на 30 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол. Хранить в холодильнике до 3 дней. Подавать при комнатной температуре.

Easy Walnut Bundt Cake Рецепт

Walnut Bundt Cake — это насыщенный, влажный кофейный торт с маслянистым вкусом грецкого ореха. Ореховый торт из грецкой ореховой муки и измельченных грецких орехов внутри и снаружи!

Этот насыщенный ореховый торт Coffee Cake — идеальный уютный завтрак с чашкой кофе прохладным осенним утром.Так же, как и вкусный торт с коричневым сахаром и пеканом, вы можете подавать этот сладкий масляный торт и на десерт!

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

Этот удивительный осенний торт — лучший рецепт кофейного торта для буйного прохладного утра! Он наполнен ароматом грецкого ореха, начиная с измельченной грецкой ореховой муки и измельченных грецких орехов, смешанных в тесте для торта, и заканчивая добавкой грецкого ореха. Несмотря на более длительное время выпечки, этот торт на самом деле очень легко приготовить, и он обязательно станет отличным рецептом праздничного завтрака или позднего завтрака.

Пирог с грецкими орехами — это нечто среднее между бисквитным пирогом, тающим во рту, и влажным кофейным пирогом. Этот рецепт торта приготовлен из ингредиентов кладовой, сделан очень насыщенным и влажным из 4 яиц, грецких орехов и полного стакана масла. Вы можете сделать его еще более приятным, заменив молоко на пахту! Стрейзель для этого кофейного торта — это просто нарезанные грецкие орехи, но вы можете добавить их в коричневый сахар и масло, чтобы получить более традиционную начинку.

Наш ореховый торт Bundt — особенный, с ароматом грецкого ореха в каждом кусочке! В этом восхитительном ореховом пироге нет никаких конкурирующих вкусов, только маслянистая, землистая составляющая.Коричневый сахар и сахарный песок уравновешивают слегка пикантные грецкие орехи для идеального осеннего укуса. Если вы хотите больше вкусов, ознакомьтесь с нашими вариантами ниже!

Этот легкий маслянистый пирог с грецкими орехами представляет собой насыщенный и ароматный кофейный торт, который прекрасно сочетается с чашкой кофе или горячим чаем. Если вы хотите сделать его более сладким на десерт, добавьте в торт «Грецкий ореховый бундт» Cream Cheese Frosting , когда он остынет. Вы можете подавать этот торт теплым, добавив мерную ложку ванильного мороженого и немного морось соленого карамельного соуса , чтобы получить лучшее осеннее мороженое.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КОФЕЙНЫХ ТОРТОВ

Чернично-кофейный торт
New York Crumb Cake
Яблочный торт с хрустящей крошкой
Торт «Медовая булочка»

Советы по приготовлению торта с грецким орехом

  • Пирог с грецкими орехами — это рецепт торта с плотным фунтом, поэтому будьте осторожны, чтобы не перемешать его слишком сильно. Держите свой стационарный миксер на средней или средне-низкой скорости и смешивайте только сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
  • Доведите масло, яйца и молоко до комнатной температуры.Сливка сливочного масла и яиц добавляет воздуха, но вы не хотите сливать слишком долго, иначе произойдет обратное. Ингредиенты комнатной температуры помогают им быстро перемешиваться.
  • Грецкие орехи имеют кремовую консистенцию и готовятся быстрее, чем другие орехи. Вам не нужны полностью сырые грецкие орехи, просто не поджаривайте их перед употреблением, так как это долгое время для выпечки.
  • Если у вас нет формы для выпечки или вы просто предпочитаете использовать другие формы для выпечки, проверьте время выпечки для различных форм для выпечки ниже.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ НА ТОРТ С ОРЕХАМИ

  • Яблоко : приготовьте пирог с яблочно-грецким орехом, сложив 1-2 чашки нарезанных кубиками яблок или добавив слой с начинкой для яблочного пирога посередине.
  • Корица : Для легкого пирога с корицей и грецкими орехами просейте 2 чайные ложки молотой корицы к сухим ингредиентам. Вы также можете использовать Пряность для тыквенного пирога или мускатный орех.
  • Streusel : Смешайте 1 стакан измельченных грецких орехов с ½ стакана коричневого сахара, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки топленого масла и 1 чайную ложку корицы до образования крошки. Перед выпеканием посыпьте дно сковороды штрейзелем.
  • Шоколад : замените ½ стакана универсальной муки ½ стакана несладкого какао-порошка и 2 столовых ложки порошка растворимого эспрессо.Вы также можете добавить ½ стакана темного шоколада или полусладкого шоколада в тесто для торта.
  • Орехи : Вместо грецких орехов попробуйте этот рецепт торта с пеканами, миндалем, орехами макадамия или фундуком. Вы можете поджарить орехи пекан и миндаль перед запеканием, но используйте сырые фундук или орехи макадамия, чтобы они не подгорели.

Время приготовления орехового торта в различных противнях

  • Форма для выпечки хлеба : Готовьте 55-60 минут при 350 градусах.Охладите в течение 20-30 минут, прежде чем вынуть из формы для выпечки хлеба.
  • Противень 13 × 9 : готовьте 50-55 минут при 325 градусах или 35-45 минут при 350 градусах. Остудить и подавать на противне.
  • Квадратный противень : Выпекайте 50-55 минут при температуре 350 градусов и подавайте на противень после того, как остынет.
  • Форма для кексов : Наполните формочки для кексов с бумажной подкладкой на 2/3 жидким тестом для торта. Выпекать 20-22 минуты при 350 градусах.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ДЛЯ ТОЛПЫ

Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
Круассан с шоколадной крошкой
Запеканка для завтрака
Запеканка с французскими тостами

КАК ХРАНИТЬ ТОРТ С ОРЕХАМИ

  • Подавать : Пирог с грецкими орехами лучше всего подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным.Поскольку в этом пироге есть яйца, масло и молоко, вы хотите хранить его в холодильнике.
  • Магазин : Храните торт Walnut Bundt в холодильнике, завернутый в полиэтиленовую пленку или в герметичный контейнер, до 1 недели. Перед подачей оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.
  • Заморозить : Пирог с грецкими орехами полностью охладить перед тем, как завернуть его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Хранить в герметичном контейнере или безопасном пакете для морозильной камеры и замораживать до 4 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте ореховый пирог в холодильнике на ночь.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму на 12 чашек спреем для выпечки.

  • Сливочное масло, сахар и коричневый сахар в стационарном миксере на средней скорости до получения легкой и воздушной массы.

  • Добавьте яйца по одному, пока они хорошо не смешаются.

  • Добавить ванильный экстракт.

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, затем поочередно добавляйте молоко в миксер до однородного состояния.

  • Добавьте молотые грецкие орехи и половину измельченных грецких орехов, пока они не смешаются.

  • Перелить в форму для пучков и сверху выложить оставшиеся грецкие орехи.

  • Выпекайте 65-75 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте остыть в течение 20 минут перед тем, как вынуть из формы, перевернув над тарелкой для торта. Снова переверните, чтобы снова были грецкие орехи.

калорий: 478 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 8 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 234 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 585 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово: ореховый пирог

Пирог с апельсином и грецким орехом | КУХНЯ @ HOSKINS

Удивительно мягкий торт с апельсиновым грецким орехом, наполненный молотыми грецкими орехами, апельсиновым соком, цедрой и хрустящей апельсиновой сахарной начинкой.Вкусный простой или с кофе.

Я люблю торты с глазурью по особым случаям. Но часто мне хочется съесть простой кусок торта вместе с кофе или перекусить. Принесите кексики, кофейные кексы, штрейзельные кексы, булочки, крошки.

Этот кофейный торт — один из самых любимых рецептов. Это просто САМОЕ ЛУЧШЕЕ! (этот рецепт публиковался здесь сначала с не очень хорошими картинками 🙂

И так много людей все равно попробовали и поделились своим восхитительным опытом.Спасибо, я вас всех люблю.

Немногочисленные отзывы наших читателей:

«Для этого восхитительного торта стоит потрудиться, приготовить цедру, приготовить сок и нарезать его…… и, конечно же, с апельсиновым соком, цедрой и грецкими орехами я называю это« здоровым питанием »😊»

«Это первый рецепт, который я попробовал из вашего блога…. И Я ЛЮБИЛ ЕГО.
Я исследовал различные рецепты торта расмалай и нашел ваш блог. И я рад, что сделал !!! »

Почему лучше всего торт с апельсином и грецким орехом?

  • Это святая НЯМ.
  • Невероятно нежно.
  • Тройной апельсин — торт приправлен апельсиновой цедрой и апельсиновым соком, а затем посыпан хрустящим апельсиновым сахаром.
  • Легко приготовить в кухонном комбайне.
  • Размеры легко запоминаются
  • И, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты.

Этот ореховый пирог невероятно мягкий, так как молотые грецкие орехи и результаты кухонного комбайна содержат меньше глютена.

Я люблю готовить и перекусывать грецкими орехами. Он полезен для сердца и восхитителен в таких рецептах, как лапша рамэн с грецкими орехами и креветками, 5-минутные цукаты из грецких орехов, цукаты из грецких орехов, козий сыр и хурма Crostini или запеченные груши с грецкими орехами и овсяными крошками.

Как приготовить апельсиновый торт с грецкими орехами?

Добавьте грецкие орехи, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Вылейте содержимое в миску.

В тот же комбайн добавьте масло, сахар и цедру апельсина и взбейте до кремообразной консистенции.Добавьте яйца и перемешивайте несколько секунд, затем добавьте половину смеси из ореховой муки. Затем обработайте апельсиновым соком, а затем добавьте оставшуюся смесь ореховой муки.

Вылейте тесто в круглый противень, посыпьте апельсиновым сахаром (смесь апельсиновой цедры и сахара) и измельченными грецкими орехами и запекайте при температуре 350 ° F около 40 минут.

Остуди, нарежь и наслаждайся!

Как приготовить этот апельсиновый торт с грецкими орехами без кухонного комбайна?

Для достижения наилучших результатов используйте кухонный комбайн.Тем не менее, вы все равно можете наслаждаться этим пирогом с помощью ручного электрического миксера и любой сухой мясорубки.

Шаг-1 : Добавьте все сухие ингредиенты в сухую кофемолку и измельчите до мелкого помола (обязательно остановитесь и дважды перемешайте между ними). Переложите в миску и сохраните кофемолку (не мойте, мы будем использовать немного для доливки).

Шаг 2: Добавьте масло и сахар в миску среднего размера и взбейте с помощью ручного электрического миксера до однородной кремообразной массы (3-4 минуты).Вбить яйца и цедру апельсина до получения однородной массы (около 1 минуты).

Шаг 3: Добавьте измельченные сухие ингредиенты и продолжайте взбивать, пока они не соединятся. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ, вы можете сделать окончательное перемешивание резиновым шпателем.

Шаг 4: Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму и сделайте топпинг.

Шаг 5 : Сделайте апельсиновую сахарную начинку. Добавьте все ингредиенты в ту же сухую кофемолку и обработайте. Посыпать сверху торта.

Шаг 6 : Выпекать в соответствии с инструкциями.

Советы и рекомендации по приготовлению рецепта апельсинового торта:

При добавлении цедры апельсина убедитесь, что вы получаете только внешнюю оранжевую часть , а не белую внутреннюю.

Грецкие орехи не нужно поджаривать .

Используйте только свежевыжатый апельсиновый сок , а не купленный в магазине.

Могу ли я использовать 9-дюймовую форму для торта?

ДА! Апельсиновый торт будет немного короче по высоте, а время выпекания — на несколько минут меньше.

Этот торт подходит для завтрака / позднего завтрака. Ознакомьтесь с другими рецептами завтрака.

Инструкции по хранению:

Храните остатки нарезанного апельсинового торта с орехами в закрытом контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

Еще торты:

Пирог с морковно-грецким орехом

Торт Rasmalai Tres Leches

Пирог во фритюрнице

Пирог из миндальной муки

Кексы с клубничным бархатом

Капкейки с кабачками и кардамоном

Кексы с розовым молоком

Торт-мороженое Kulfi

Кексы Kulfi Tres Leches

или более сладких рецептов здесь.

Пирог с апельсином и грецким орехом

Этот удивительно мягкий апельсиновый ореховый пирог наполнен молотыми грецкими орехами, апельсиновым соком, цедрой и хрустящим апельсиновым сахаром. Идеально подходит для обычного или с кофе.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: апельсиновый торт, рецепт апельсинового торта, апельсиновый ореховый торт, ореховый торт

Порций: 1 торт размером 8 дюймов

Автор: Мария Досс

Влажные ингредиенты
  • 1 палочка несоленого масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • цедра одного апельсина
  • 2 яйца, большие
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните 8-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и выстелите дно пергаментной бумагой.

  • В кухонном комбайне смешайте все сухие ингредиенты (муку, грецкие орехи, разрыхлитель, пищевую соду и соль). Перемешивайте в течение 1 минуты 30 секунд до мелкого помола. Перелейте смесь в миску и отложите в сторону.

  • В тот же (теперь пустой) комбайн добавьте масло, сахар и цедру апельсина (из одного апельсина). Обработайте 45 секунд. Добавьте оба яйца и перемешивайте в течение нескольких секунд до получения однородной массы (поскребите комбайн по бокам, чтобы смешать масло, прилипшее к бокам).

  • Добавьте половину измельченной смеси муки, обрабатывайте в течение 10 секунд, затем апельсиновый сок, обрабатывайте в течение 10 секунд, а затем добавьте оставшуюся смесь муки и продолжайте перемешивать еще 10 секунд до объединения.

  • Перелейте тесто в подготовленную форму, равномерно распределите и посыпьте сверху апельсиновым сахаром.

  • Выпекайте на средней решетке духовки в течение 36-41 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.

  • Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла (обычно мы начинаем копать, пока она еще теплая).Ням.

Для приготовления апельсиновой сахарной начинки
Добавляя цедру апельсина, убедитесь, что у вас получилась только внешняя оранжевая часть, а не белая внутренняя. Грецкие орехи поджаривать не нужно. Используйте только свежевыжатый апельсиновый сок, а не купленный в магазине.

Как приготовить апельсиновый торт без кухонного комбайна? Для достижения наилучших результатов используйте кухонный комбайн. Тем не менее, вы все равно можете наслаждаться этим пирогом с помощью ручного электрического миксера и любой сухой мясорубки. Шаг-1 : Добавьте все сухие ингредиенты в сухую кофемолку и измельчите до мелкого помола (обязательно остановитесь и дважды перемешайте между ними).Переложите в миску и сохраните кофемолку (не мойте, мы будем использовать немного для доливки). Шаг-2: Добавьте масло и сахар в миску среднего размера и взбейте с помощью ручной электрической взбивателя до однородной кремообразной массы (3-4 минуты). Вбить яйца и цедру апельсина до получения однородной массы (около 1 минуты). Шаг-3: Добавьте измельченные сухие ингредиенты и продолжайте взбивать, пока они не соединятся. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ, вы можете сделать окончательное перемешивание резиновым шпателем. Шаг-4: Перелейте тесто в подготовленную форму и сделайте топпинг. Шаг 5 : Сделайте начинку из апельсинового сахара. Добавьте все ингредиенты в ту же сухую кофемолку и обработайте. Посыпать сверху торта. Шаг 6 : Выпекать в соответствии с инструкциями.

Могу ли я использовать 9-дюймовую форму для выпечки? ДА! Апельсиновый торт будет немного короче по высоте, а время выпекания — на несколько минут меньше.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Пирог с ореховым маслом — Rasa Malaysia

Пирог с ореховым маслом с молотым грецким орехом в маслянистой лепешке. Если вы любите грецкий орех, вам понравится этот удивительный рецепт орехово-масляного торта.Так вкусно!

Рецепт торта с ореховым маслом

Два самых популярных рецепта выпечки на Раса Малайзия — это масляный торт и шоколадный торт с маслом.

Я всегда рада попробовать новые рецепты масляного торта.

Я люблю простые пирожные, простые старые, насыщенные, маслянистые, сладкие пирожные, которые наполняют дом чудесным запахом выпечки.

Когда я случайно наткнулся на этот удивительный рецепт на Nasi Lemak Lover, я понял, что должен его приготовить.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты рецепта

Этот торт требует простых ингредиентов:

  • Сливочное масло соленое
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука универсальная
  • Молоко
  • Орех

Как приготовить торт с ореховым маслом?

Этот вкусный торт очень легко испечь в домашних условиях.Шаги очень простые.

Грецкий орех сначала измельчают, а затем смешивают с жидким тестом.

Пирог покрывают цельными грецкими орехами и запекают.

По этому рецепту готовятся два мини-буханки. Пирог очень вкусный, легкий, но маслянистый с орехом.

Сколько калорий в порции?

Каждый кусок торта содержит всего 209 калорий.

Что подавать с этим тортом?

Подавайте этот торт с вашим любимым напитком. На полдник рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Орехово-масляный пирог с молотым грецким орехом в масляно-масляной лепешке. Если вы любите грецкий орех, вам понравится этот удивительный рецепт орехово-масляного торта. Так вкусно!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 4 унции.(110 г) универсальная мука
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4.5 унций. (125 г) сливочное масло соленое, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 унции. (80 г) мелкого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 унции. (60 г) грецкий орех, обработанный в кухонном комбайне до мелочи
  • 1 унция.(30 г) цельного ореха, для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. Смажьте две (2) формы для мини-хлеба сливочным маслом. Просейте муку и разрыхлитель, отставьте в сторону.
  3. Сливочное масло, экстракт ванили и сахар до образования пышной и бледной массы (около 4 минут с использованием ручного электрического миксера на скорости 2). Добавить яйца по одному, хорошо взбить до однородной массы, прежде чем добавлять еще одно.
  4. Смешайте муку, молотый грецкий орех и молоко и хорошо перемешайте.Перелейте тесто в смазанную маслом сковороду, осторожно встряхните, чтобы тесто выровнялось. Сверху посыпать целыми грецкими орехами.
  5. Выпекайте 30-35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в масляный торт с грецкими орехами, не выйдет чистым. Вынуть из духовки, дать остыть на решетке. Освободите торт от формы для выпечки хлеба и нарежьте кусочками.

Информация о питании

Урожайность

12 ломтиков

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 209 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 43 мг Натрий 89 мг Углеводы 33 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 6 г

Лучший красный бархатный торт.Рецепт фьюжн, лучший из тех, что я когда-либо пробовал !!

Наш красный бархатный торт — лучший из тех, что я когда-либо пробовала. Это гибридный рецепт, вдохновленный несколькими версиями этого классического южного десертного торта, которые я пробовала на протяжении многих лет.

Лучший красный бархатный торт.

Первоначально опубликовано в июне 2012 г.

В общем, я обнаружил, что чем проще рецепт, тем лучше торт. Этот рецепт действительно не может быть более простым.

Метод заключается в простом смешивании влажных ингредиентов и сухих ингредиентов по отдельности.Затем просто соедините их вместе, чтобы получилось очень текучее тесто, из которого получится очень влажный пирог.

Лучший красный бархатный торт.

Я видел несколько рецептов, которые также включают невероятное количество красного пищевого красителя. Я вообще не очень люблю раскрашивать.

Нечасто, в особых случаях, и в этом рецепте используется очень разумная 1 1/2 чайной ложки жидкого красного пищевого красителя.

Предстоящие выходные, посвященные Дню Канады, казались подходящим временем, чтобы показать красное в этом торте.Это, конечно же, с белой глазурью нашего двойного сливочного сыра, двумя цветами нашего национального флага.

Для глазури лучше всего использовать сливочный сыр

Block Cream Cheese, а не его намазывающую ванну.

Правильное количество какао.

Рецепты также сильно различаются по количеству какао в пироге «Красный бархат»: от чайной ложки до нескольких столовых ложек. Я предпочитаю верхнюю границу шкалы какао, чтобы этому потрясающему пирогу было немного больше шоколада.

Для этого рецепта используйте какао-порошок лучшего качества.

Некоторые возражают против этого, потому что при этом получается более коричневато-красный торт. Меня это не беспокоит, я все думаю о вкусе.

Если это вызывает беспокойство, вы можете сократить употребление какао, если хотите, но не отказывайтесь от него совсем. Пуристы из красного бархата будут преследовать вас за преступление против торта!

Поджаривание орехов пекан усиливает их естественный вкус и хрусткость.

Я читал из нескольких источников на юге США, что жареный орех пекан в глазури между слоями также является важным компонентом.

Я назову это необязательным, но поскольку я действительно люблю слегка поджаренные орехи пекан, я думаю, что они добавляют выдающийся вкус и хрустящий компонент, перед которым я считаю неотразимым.

Лучший красный бархатный торт.

Коллекция тортов Velvet
Обновление

: успех этого рецепта отправил меня в путешествие по созданию других рецептов бархатного торта, используя немного другой, но все же простой метод для очень мягкой, нежной и влажной текстуры. Они оказались самыми удачными рецептами тортов за последние 10 лет.

В частности, пирожные «Белый бархат» и «Лимонный бархат» добились невероятных успехов с почти 1 миллионом просмотров страниц на этом веб-сайте. Коллекцию бархатных тортов можно найти здесь .


Нравится рецепт лучшего торта из красного бархата?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории десертов «».

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 1 час

Лучший красный бархатный торт. Мы позаимствовали лучшие элементы из нескольких других рецептов красного бархата, чтобы создать этот выдающийся рецепт с двойной глазурью из сливочного сыра и поджаренными орехами пекан.Неотразимо!

Состав

Для торта
  • 1¼ чашки универсальной муки
  • 1¼ чашки муки для торта
  • 1½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки какао
  • 1 стакан растительного масла
  • 1½ стакана пахты
  • 2 больших яйца
  • 1½ чайной ложки жидкого красного пищевого красителя
  • 1½ чайной ложки белого уксуса
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка нарезанных тостов орехов пекан (по желанию для украшения)
Для глазури из сливочного сыра
  • 1½ стакана (12 унций) сливочного сыра
  • ¾ стакана масла
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 8 стаканов сахарной пудры, мешок весом 1 кг.
  • 1-3 ст.ложки молока; достаточно, чтобы глазурь стала пастообразной

Инструкции

Для приготовления торта
  1. Смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки и выстелите дно и стороны пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Просейте вместе муку, муку для выпечки, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и какао.
  3. В чаше электрического миксера хорошо перемешайте масло, пахту, яйца, пищевой краситель, уксус и ванильный экстракт.
  4. Смешайте все сухие ингредиенты и взбивайте до однородной массы. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Как только в тесте не останется комков, вылейте его в две подготовленные 9-дюймовые формы для выпечки.
  5. Выпекайте при температуре 325 градусов F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Переверните коржи на решетку, снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть. Когда пирог полностью остынет, вы можете разрезать два слоя на 4 с помощью острого зубчатого ножа для хлеба, если хотите, или просто оставьте два слоя, которые вам больше нравятся.Я думаю, что четыре слоя помогают получить хорошее соотношение торта и глазури в каждом укусе.
  7. Если вы добавляете поджаренные орехи пекан, посыпайте ¼ стакана их на каждый слой глазури при создании торта.
Для приготовления глазури из сливочного сыра
  1. Смешайте все ингредиенты и хорошо взбейте, пока они не станут однородными и воздушными.

Банкноты

Глазурь в этом рецепте достаточно для 4 слоев или для того, чтобы полностью заморозить двухслойный торт со всех сторон.Если вы просто хотите подавать его двумя слоями без глазури по бокам, используйте половину рецепта глазури.

Информация о питании
Урожайность
16
Размер порции
1 ломтик
Количество на порцию Калорий 558 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 8 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 48 мг Натрий 439 мг Углеводы 98 г Волокно 1 г Сахар 80 г Белки 8 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.

Leave a Reply