Картошка с мясом в рукаве в духовке рецепт: Картошка со свининой в рукаве с майонезом

Содержание

Картошка с мясом в рукаве. Пошаговый рецепт с фото

Многие хозяйки знают на собственном опыте, что запеченная картошка с мясом в духовке зачастую получается не столь мягкой и сочной, как хотелось бы. Решить эту проблему сегодня можно с помощью популярного девайса – кулинарного рукава. Запеченная картошка с мясом в рукаве в духовке получится необыкновенно вкусной, ароматной, мягкой на вкус и сочной. Соки из мяса и овощей во время запекания в рукаве остаются в герметически закрытом пространстве, а не на дне противня. Посредством горячего воздуха соки пропитывают овощи и мясо и делают их очень сочными.

Картошка с мясом в рукаве, пошаговый рецепт которой я подготовила сегодня, уверенна, вас приятно порадует своим вкусом и аппетитным видом.

В рецепте я использовала свиную вырезку. Для приготовления картошки с мясом в рукаве можно использовать не только свинину, как в этом рецепте, но и баранину, телятину, курицу или кролика. Блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт. средних размеров,
  • Картофель – 1 кг.,
  • Свинина – 400 гр.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Кетчуп – 5 ст. ложек,
  • Специи и соль по вкусу

Картошка с мясом в рукаве — рецепт с фото

Приготовление картошки с мясом в рукаве в духовке начинается с подготовки овощей и мяса к запеканию. Из овощей я использовала классический набор, состоящий помимо картофеля, из лука и моркови.

Этот набор можно по желанию дополнить цветной капустой, кабачками, брокколи, болгарским перцем, баклажанами и другими овощами, которые вы любите. Картофель, морковку и репчатый лук очистите от кожуры. Кружочками нарежьте морковь.

Репчатый лук нарежьте кольцами. Сложив кольца лука стопочкой, разрежьте их на четыре части. Должны получиться вот такие полукольца лука.

Картофель нарежьте средними по величине дольками.

Овощи для запекания подготовлены, теперь можно заняться мясом.

Помойте и обсушите свиную вырезку. Нарежьте ее кубиками 4 на 4 см.

В миску с картофелем выложите лук, морковь и кусочки свинины.

Руками перемешайте мясо с овощами.

Картофель с мясом посолите, посыпьте специями. Для приготовления запеченной картошки с мясом в рукаве подойдет большое количество специй, можно использовать как готовые наборы специй к мясу или картофелю, так и добавить разные виды специй по своему усмотрению. В этом рецепте я использовала кари, имбирь, молотый черный перец и сушеные прованские травы. Полейте кетчупом или томатным соусом.

После добавления этих ингредиентов картошку с мясом следует еще раз перемешать.

Свинина с картошкой готова к запеканию. Духовку включите на 180С. Отрежьте необходимое количество рукава для запекания. Одну из его сторон плотно завяжите ниткой, отступая от края на 5-7 см. заполните рукав мясом и картофелем. Завяжите вторую сторону. Картошку с мясом в рукаве переложите на противень.

Через 5 минут рукав наполниться воздухом и вздуется. Так и должно быть. Запекайте мясо с картошкой в рукаве на протяжении 45-50 минут. За пять минут до готовности достаньте противень с рукавом из духовки. Ножиком по центру рукава сделайте отверстие. Раскройте рукав. Поставьте картошку с мясом в духовку еще на 5-10 минут. Таким образом, вы получите более румяную корочку на картошке.

Картошка с мясом в рукаве подается порционно. Разложите ее по тарелкам и присыпьте свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Как видите,

картошка с мясом в рукаве в духовке готовится очень просто.

Картошка с мясом в рукаве. Фото

Картофель с мясом в рукаве

Готовим картофель с мясом в рукаве

Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса и картошки, если использовать кулинарный рукав. Овощи и мясо запекаются одновременно, пропитываются соками друг друга и при этом: минимум масла, свободные руки и вкусный результат.

Время приготовления зависит от способностей вашей духовки. Изначально было обещано, что блюдо готовится до 1,5 часа, на самой большой мощности. Видимо, это относится к электрическим духовкам. Моя же духовка жарит, как зверь, и за час на средней мощности всё уже готово. Поэтому, ориентировочно указываю время приготовления — 1 час.

Как приготовить «Картофель с мясом в рукаве» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для запекания картошки с мясом в рукаве возьмём крупную луковицу, несколько клубней картофеля, морковку, томатную пасту (1 ч. л.) или томатный соус (2 ложки), соль, специи по желанию, у меня они для жарки мяса, мякоть говядины, растительное масло, можно и сливочное, любую зелень.

Шаг 2 Ссылка

Подготовить все овощи, очистить их и нарезать произвольно.

Шаг 3 Ссылка

В удобной ёмкости смешать нарезанные лук, картошку, морковку. Добавить разведённую томатную пасту, сахар, соль, специи для мяса. Полить всё растительным маслом, добавить чёрный перец и хорошенько всё перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Мясо нарезать маленькими, тонкими кусочками и слегка их отбить, посолить и поперчить. Добавить мясо к овощам и снова всё смешать.

Шаг 5 Ссылка

Противень выстелить пергаментом или использовать удобную форму для запекания. 1 край кулинарного рукава крепко завязать, выложить картошку с мясом, распределить внутри равномерно. Завязать второй край рукава. Сделать несколько проколов по центру. Я просто часто наколола поверхность, не прокалывая до дна. Поставить запекать в разогретую до 210°С духовку, примерно на 1 час. Возможно, получится быстрее или дольше. Нужно периодически проверять блюдо на мягкость картошки.

Шаг 6 Ссылка

Через 1 час, душистая картошка с мясом в рукаве готова.

Разрезать рукав и достать содержимое. Если бы я была одна, то, наверное, ела бы прямо из рукава:)), на дне самые вкусные корочки. Остаётся только, при подаче, посыпать блюдо свежей зеленью. Приятного!

Мясо запеченное с картофелем в рукаве рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для этого рецепта мясо лучше замариновать заранее — так оно будет мягче. Вот необходимые ингредиенты для маринада

  • Шаг 2:

    Мясо нарезаем произвольными кусочками

  • Шаг 3:

    Добавляем соевый соус и майонез (йогурт или растительное масло — на выбор), это поможет размягчить мясо

  • Шаг 4:

    Черный молотый перец или ваши любимые специи

  • Шаг 5:

    Аджику

  • Шаг 6:

    Немного уксуса

  • Шаг 7:

    Режем лук полукольцами

  • Шаг 8:

    Чуть-чуть солим, чтобы лук пустил сок. В маринад больше соль добавлять не будем, т.к. соевый соус и майонез уже соленый

  • Шаг 9:

    Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько часов мариноваться, а лучше на ночь. Небольшой совет — если вам нужно, чтобы мясо замариновалось быстрее — оставьте его при комнатной температуре. Если же маринуем с вечера, то оставить нужно в холодильнике. Если вы взяли для этого рецепта говядину — ее лучше оставить на сутки, а если курицу — то можно и сразу в духовку

  • Шаг 10:

    Для следующего шага нам потребуется наше замаринованное мясо, картошка и рукав для запекания

  • Шаг 11:

    А дальше опять все очень просто — отмеряем необходимую длину рукава и завязываем один край

  • Шаг 12:

    Режем картошечку произвольно — я люблю крупно

  • Шаг 13:

    Складываем ее в рукав

  • Шаг 14:

    Добавляем замаринованную свинину

  • Шаг 15:

    Солим

  • Шаг 16:

    Хорошо перемешиваем содержимое — в рукаве это делать очень удобно

  • Шаг 17:

    Прокалываем иголочкой в нескольких местах, чтобы выходил пар и рукав не разорвался. Ставим в духовку при 180 градусах на 1 час

  • Шаг 18:

    Через 30 минут достаем из духовки и переворачиваем рукав

  • Шаг 19:

    Нарезаем мелко зелень

  • Шаг 20:

    Еще через 30 минут наш ужин готов!

  • Шаг 21:

    Аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав

  • Шаг 22:

    Посыпаем свежей зеленью

  • Шаг 23:

    Скорее зовите домашних к столу

  • Шаг 24:

    Приятного аппетита!

  • Картошка с мясом в рукаве в духовке — рецепт с фото

    Тем, кто не владеет вместительной гусятницей, казаном, глиняным или другим огнеупорным горшком с крышкой хочу посоветовать удобное и недорогое средство для запекания в духовой печи. Кроме картошки с мясом, в рукаве готовится все, что пожелается: птица, любые овощи, фрукты, корнеплоды, рыба и кролик. Отрезаете нужный размер, набиваете яствами и стягиваете по краям узлами.

    Вы заметили, что одни и те же запеченные продукты при одном и том же температурном режиме, но из разных по качеству емкостей (керамика, стекло, фольга, чугун и т. д.) отличаются по вкусу? Например, нежная картошка с мясом в рукаве совсем не похожа на томленные жаркое и рагу, обугленный гриль или румяные дольки по-селянски. Достаточно ложки-двух постного масла, говяжьей или свиной мякоти, чтобы влаги хватило для пропаривания самых твердых кусочков. Никакой дополнительной воды, соусов, подлив и маринадов — картофель насытится выделившимся мясным соком.

    Точное время готовки во многом зависит от жесткости выбранной говядины и размера нарезки. Чтобы картошка с мясом в полиеэтиленовом рукаве равномерно пропеклась в духовке, не развалилась до месива, очищенные клубни не делите брусками, кубиками или четвертинами — оставьте целыми, вровень мясным кускам. Не пропустите момент, когда собравшаяся жидкость почти полностью испарится — это сигнал, пора вынимать. Дальше подавайте сразу или, разорвав упаковку, поставьте на пару минут под верхний огонь духовки до появления золотистой корочки.

    Время приготовления: 90 минут / Число порций: 3

    Ингредиенты

    • говядина – 700 г
    • картофель – 1000 г
    • лук, морковь – по 1 шт.
    • чеснок – 3-5 зуб.
    • растительное масло – 30-40 мл
    • соль, лавровый лист, черный перец – по вкусу
    • зелень

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Мякоть говядины или другой разновидности мяса перед разделкой моем в холодной воде, промакиваем бумажным полотенцем и рубим довольно крупными шматками.

      Можно готовить с куриным филе, но тогда блюдо выйдет более диетическим и менее ароматным. Насыщенный говяжий привкус здесь особенно аппетитен. Выбирайте лопатку, заднюю или другие части с минимумом жестких прослоек и жира, кроме того, этот картофель хорош с ребрами.

    2. Из добавочных овощей — репчатый лук, морковь и чеснок — традиционный и базовый для многих рецептов набор. Чесночные зубцы можно даже не чистить от шелухи. Луковицу разрезаем на четвертины, не мельчим, так как он самый первый размягчается не стоит шинковать. Очищенную морковь делим относительно толстыми кружками. Промасленные и лук, и чеснок, и морковь по вкусу сладковаты и удачно дополняют говядину с картошкой.

    3. Картофельные клубни промываем холодной водой, чистим, еще раз ставим подводу — споласкиваем, просушиваем. Картошку среднего размера оставляем целой, а гигантскую делим крупно. Напомню, размеры картошки и мяса примерно одинаковы.

    4. Сбрасываем овощи (картофель, морковь, лук, чеснок) и говядину в широкую миску, вливаем растительное рафинированное масло, солим и перчим, добавляем лавровый лист — перемешиваем, чтобы все слои одинаково покрыть специями и маслом. В моем примере черный перец горошком, но приправляют и молотым, смесью с кайенским, пряными травами.

    5. Отрезаем нужный фрагмент рукава для запекания, с одного конца завязываем узел или скрепляем клипсой (обычно, идут в наборе вместе). Загружаем приправленное ассорти из овощей и говядины.

    6. Завязываем таким же узлом (или ставим клипсу) противоположный край — укладываем заготовку на противень или сковороду. Шпажкой прокалываем одно небольшое отверстие для выхода пара, тем самым предохраняем вздувшийся пакет от шумного разрыва (что возможно). Запекаем в предварительно разогретой духовке 60-80 минут при температуре 170 градусов. Затем аккуратно разрезаем/разрываем упаковку и перекладываем вкусно пахнущее содержимое на тарелку.

    Подаем аппетитную картошку с мясом, запеченную в рукаве, горячей, с зеленью и соленьями. Приятного аппетита.

    Мясо с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с фото

    Вариант 1: Мясо с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с фото

    Вкусные и простые рецепты намного упрощают жизнь современным хозяйкам, проведя целый день в активном режиме, вечером уже просто нет сил готовить какой-то вкусный ужин, поэтому, сегодня я предлагаю рецепт, для которого силы вам не понадобятся, за вас все сделает духовка и рукав для запекания – картошка с мясом в рукаве.

    Такое блюдо можно подать также к обеденному столу, на гарнир не лишним будет добавить соленых или свежих овощей, зелени. Мясо можно брать любое, в нашем варианте используется свинина, чтобы картошка получилась сочнее и вкуснее, кусок мяса выбирать с небольшим количеством жирка. Итак, приступим!

    Ингредиенты:

    • картофель – 5-6 шт.;
    • свинина – 350 г;
    • лук репчатый – 1-2 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • сухой чеснок – 1 ч.л.

    Пошаговый рецепт с фото

    Так как процесс быстрый, сразу можно включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Кусок мяса ополоснуть, просушить, нарезать средними по размеру кусками.

    Клубни картофеля очистить и вымыть, просушить, нарезать крупно.

    Сложить картофель и мясо в глубокую удобную миску. Очистить следом лук и морковь, овощи вымыть. Морковь лучше нарезать средними брусочками, луковицу можно нашинковать полукольцами. Добавить овощи к мясу и картофелю.

    Всыпать ко всем приготовленным ингредиентам соль, перец, добавить сухой чеснок. Также вы всегда можете добавить своих любимых трав или пряностей, сюда неплохо подойдут специи для картофеля, мяса, тимьян, немного розмарина, паприка – в общем, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Хорошо все перемешать.

    Подготовить рукав для запекания, переложить в рукав овощи и мясо. После выпустить воздух из рукава, завязать рукав тугой ниткой или клипсой. Запекать картофель и мясо 40-50 минут, после аккуратно разрезать рукав и переложить готовое блюдо на тарелки.

    Приятного аппетита!

    Вариант 2: Мясо с картошкой в рукаве в духовке — новый рецепт

    Мясо с картошкой в рукаве всегда получается мягким и вкусным, благодаря томлению в герметичном пакете. Кроме картофеля можно добавить и другие овощи.

    Ингредиенты

    • полкилограмма свинины;
    • веточка розмарина;
    • 350 г картофеля;
    • 20 мл растительного масла;
    • три зубка чеснока;
    • пряности;
    • луковица;
    • морковка.

    Пошаговый рецепт мяса с картошкой в рукаве в духовке

    Шаг 1:

    Очищенный картофель тщательно помойте и порежьте крупными кружками. Выложите овощ в рукав, перед этим завязав один конец.

    Шаг 2:

    Морковку очистите от кожицы. Помойте и измельчите кружками. Очищенную от шелухи луковицу выложите на доску и нашинкуйте полукольцами.

    Шаг 3:
    Выложите овощи в рукав. Свинину вымойте под струей воды, обмокните бумажным полотенцем и порежьте порционными кусками. Мясо поместите в рукав поверх овощей.

    Шаг 4:

    Приправьте все специями. Посолите и положите веточку розмарина. Очищенный от шелухи чеснок нарежьте тонкими слайсами и добавьте к остальным ингредиентам. Полейте все растительным маслом.

    Шаг 5:

    Завяжите второй конец рукава, удалив при этом из него воздух. Встряхните содержимое рукава, чтобы специи и масло равномерно покрыли овощи и мясо. Выложите его в форму для выпекания и отправьте в духовку на 60 минут. Температура выпекания – 180 градусов. Аккуратно, чтобы не обжечься, разрежьте пакет и переложите блюдо в тарелку.

    Если вы хотите, чтобы мясо и овощи покрылись аппетитной корочкой, в конце приготовления разрежьте пакет, и подрумянивайте блюдо в режиме «гриль» на протяжении десяти минут при температуре 200 С.

    Картошка со свининой и сметаной в рукаве

    На подготовку блюд из большого количества ингредиентов уходит мало времени, если использовать фольгу, пакеты или рукав для запекания. Особенно вкусными и сочными такие блюда получаются из овощей и мяса. Сокращение времени достигается за счет того, что мясо и овощи не нужно предварительно обжаривать или отваривать, а закладываются они в сыром виде. Мясо просто нарезается, овощи очищаются и нарезаются. Для придания интересного вкуса такие блюда дополняются томатным соусом, майонезом или сметаной, а для аромата разнообразными специями и травами.

    Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из свинины и картошки в рукаве в духовке. Для лучшего вкуса дополняю все сметаной. Из овощей еще добавляю морковь, репчатый лук и чеснок, а из специй молотый кориандр и черный перец. 1 час в рукаве в духовке и вкусное, потрясающе ароматное блюдо готово.

    Картошка со свининой и сметаной в рукаве

    Распечатать рецепт

    Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово.

    Порции Время подготовки
    5 10 минут
    Время приготовления
    60 минут
    Порции Время подготовки
    5 10 минут
    Время приготовления
    60 минут
    Картошка со свининой и сметаной в рукаве

    Распечатать рецепт

    Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово.

    Порции Время подготовки
    5 10 минут
    Время приготовления
    60 минут
    Порции Время подготовки
    5 10 минут
    Время приготовления
    60 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Для приготовления лучше брать свинину с небольшой прослойкой жира. Нарезаем мясо на небольшие кубики и отправляем в миску. По такому принципу блюдо можно готовить с курицей, говядиной, бараниной или индейкой.

    2. Чеснок нарезаем ломтиками, очищенные морковь с луком кубиками и выкладываем в миску к свинине.

    3. Картошку очищаем, нарезаем средними кубиками и отправляем в миску.

    4. Дополняем овощи с мясом кориандром, черным перцем и для цвета сладкой паприкой.

    5. Добавляем сметану. Она придаст блюду приятный сливочный вкус. Сметану можно заменить на майонез (2-3 ст. л.) или томатный соус (получится другой вкус).

    6. Хорошо все перемешиваем. От рулона рукава отрезаем длинный кусок, скрепляем с одной стороны, другую сторону подворачиваем, размещаем в форме или на противне и закладываем в него подготовленные овощи со свининой.

    7. Закрепляем другую сторону рукава, протыкаем сверху полотно в 2-3 местах и ставим в духовку, предварительно включенную на 180 градусов. Готовим мясо с овощами 1 час. Аромат на кухне появится потрясающий.

    8. Готовое блюдо вынимаем, аккуратно ножницами вырезаем часть рукава.

    9. Посыпаем вкуснейшую картошку со свининой свежим укропом и сразу подаем на стол. Блюдо можно подать прямо в рукаве. Кусочки свинины становятся очень мягкими и сочными, картошка и другие овощи получаются нежными и очень вкусными. Все пахнет потрясающе вкусно. Приятного аппетита!!!

    Примечания для рецепта

    Как приготовить курицу с картошкой и капустой в рукаве смотрите с пошаговыми фото здесь.

    Картошка с мясом в рукаве

    Картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве в духовке — сочная, вкусная и ароматная.

    Я часто готовлю жаркое в горшочке: картошку с мясом в духовке — очень удобно и вкусно. Но есть и другой вариант: запечь картошку с мясом в рукаве — получается сочно.

    Готовится просто,  без особых дополнительных приготовлений.

    Вкусный и простой ужин для всей семьи!

     Продукты:

    • 500 г мяса
    • 8 средних картофелин
    • 250 г шампиньонов
    • 1 болгарский перец (можно замороженный)
    • 1 крупная луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 свежий томат (или заправка для супа из помидоров)
    • 3 ст. ложки соевого соуса
    • Прованские травы (0,5 чайн. ложки)
    • Смесь 4 перца
    • Растительное масло, соль  по вкусу

     Рецепт картошки с мясом в рукаве:

    Сначала нужно немного замариновать мясо:

    Мясо режем квадратиками или брусочками. Я взяла свинину.

    К нему добавляем в чашку пропущенный через давилку чеснок

    Лук почистить и нарезать,  по-вашему, усмотрению  у меня — четверть кольцами

    Перчим смесью четырех перцев и добавляем чуточку прованских трав. Приправы и травы — на ваше усмотрение, можно также взять смесь итальянских трав и добавить различную зелень: укроп, петрушку базилик и пр.

    Добавляем нарезанный болгарский перец  свежий или замороженный

    Добавить соевый соус.

     

    Добавляем нарезанные помидоры или перекрученные томаты, у меня – зимняя заготовка – заправка для супа из помидоров.

    Грибы помыть нарезать дольками, накрыть сверху мясо и слегка утрамбовать.

    Солить мясо не надо, мы уже добавили соевый соус, а он очень соленый  и этого достаточно.

    Накрыть все это крышкой и оставить мариноваться 30-40 минут при комнатной температуре.

    За это время чистим картошку, нарезаем ее кубиками,  оставшиеся грибы тоже моем и режем, как нравится, но не слишком мелко.

    Рукав для запекания завязываем с одной стороны,  выкладываем в него картошку,  чуть-чуть солим ее, и добавляем немного подсолнечного масла, грибы и мясо (вместе с образовавшийся жидкостью).

    Завязываем рукав со второй стороны и хорошо перемешиваем его содержимое.

    Выкладываем на противень рукав с картошкой и мясом, накалываем сверху рукав зубочисткой для выхода пара в 3-4 местах.

    Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку запекаться  примерно на 1 час.

    Когда картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве будет готова, вынимаем ее из духовки, разрезаем  рукав сверху посредине.

    Выкладываем картошку с грибами и мясом  на тарелку и щедро поливаем образовавшимся соусом.

    Вкуснотища! Приятного аппетита!

    На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

    Говядина в рукаве для запекания с картофелем. Мясо с картошкой в ​​рукаве в духовке. Подробный рецепт приготовления

    Нежный и ароматный картофель с мясом в рукаве, который запекается в духовке, готовится невероятно просто и достаточно быстро. Кроме того, у нас есть свободное время для создания салатов или закусок, ведь нам совершенно не нужно следить за процессом приготовления. Такое блюдо прекрасно подойдет для семейного или даже торжественного обеда или ужина.Мясо в рукаве мягкое, сочное, а картофель пропитан его соком и в целом блюдо у нас отличное и очень приятное. В зависимости от сорта меняется мясо, меняется время усиления, быстрее всего использовать молодую свинину.

    Состав:

    • 600 г нежирной свинины
    • 5-6 мелких картофелин
    • 1 средняя морковь
    • 2 Очищенные луковицы
    • соль, перец, приправы по вкусу
    • 40-50 мл растительного масла

    Способ приготовления

    Мясо нарезать средними кусками, посолить, поперчить, перемешать и смешать с половиной растительного масла, оставить на 10-15 минут.

    Картофель нарезать большой соломкой, соединить с тертой морковью и 1/3 нарезанного лука. Добавить соль, перец и оставшееся масло, перемешать.

    Первым в рукав кладем нарезанный картофель и распределяем по нему ровным слоем свинины, сверху присыпаем оставшимся луком. Пакет для запекания аккуратно перевязываем, фиксируем, на зубочистке сверху делаем несколько проколов, чтобы она не лопнула при нагревании. Аккуратно перенесите его на противень и поставьте в разогретую до 190 ° С духовку (следите, чтобы она не касалась стенок) на один час.

    Картофель с мясом — это классика по простоте и практически беспроблемному сочетанию.

    Богатые блюда Из этих ингредиентов можно считать десятки, а с учетом вариаций термической обработки на счету пойдут сотни.

    Запекание в кулинарном рукаве — один из самых популярных способов. Но таким способом готовят не только бегенин. В рукаве из картофеля и мяса готовим горячие и рулеты, запеканки и тушим.

    Картофель с мясом в рукаве — общие принципы приготовления

    Картофель очищенный от кожуры нарезанной соломкой, пластинами, кусками или крупными ломтиками.

    Из нее готовят пюре, из которого потом с начинкой из мясного фарша Свернуть рулет и запечь, либо уложить в рукав в сыром виде.

    Мясо для запекания в рукаве с картошкой можно брать любое: куриное, говяжье, телятину.

    Мясо обматывают водой, салфетку сушат и разрезают на мелкие кусочки, соломку, большие куски, которые затем слегка блокируют.

    Также можно запечь мясо целым куском: я говорю с чесноком с черносливом или заранее засолить.

    Картофель с мясной кладкой слоями, перемешанный или запеченный, выкладывая картофель на рукав, сверху кладет мясо.

    Картофель с мясным рукавом, простой классический рецепт

    Состав:

    Шесть картофелей;

    Мелкая морковь;

    Приправы к мясным блюдам;

    Две веточки кинса;

    200 г говядины без костей;

    1/2 ч. Л. Сахар, песок;

    10 граммов томатной пасты;

    Три столовые ложки подсолнечного масла;

    Пара молодых стеблей укропа.

    Способ приготовления:

    1. В основном очищенный от кожуры картофель расправить, морковь нарезать мелкими кубиками, поклониться полукольцами.

    2. Выложить в миску измельченные овощи, добавить разбавленную в пятидесяти миллилитрах томатную пасту, посыпать солью, сахаром, приправами.

    3. Влейте подсолнечное масло к ароматным овощам и все тщательно перемешайте.

    4. Мясо нарезать ломтиками поперек волокон и, слегка взбив, вырезать соломку эруптера.

    5. Положить в миску с овощами кусочки говядины и снова перемешать.

    6. Возьмите зажимы рукава с одной стороны, поместите в него подготовленные овощи с мясом, а с другой, накройте, поместите аккуратно заполненный рукав в запекание с высокими боковыми засветками.

    7. В рукаве сделайте несколько проколов и поставьте блюдо в духовку, на 190 градусов. Готовится такая картошка с мясом в рукаве один час.

    Картофель с мясом в рукаве с грибами

    Состав:

    Мякоть 600 г, свинина;

    Десять мелких картофелин;

    300 г шампиньонов, свежие;

    Помидор большой;

    Один большой перец перец;

    Лампа;

    Три столовые ложки чистого соевого соуса;

    Смесь орегано, тимьяна и укропа в сухом виде.

    Способ приготовления:

    1. Подготовить все овощи. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры и перец — эрупковидными кусочками.

    2. Шампиньоны Вырезать продольно.

    3. Удалите с мякоти излишки жира, промойте водой и, прихватив полотенце или салфетку, нарежьте небольшими квадратиками.

    4. Кусочки свинины выложить в эмалированную посуду, добавить овощи, заправить специями, приправой, залить соусом и перемешать все компоненты. Соло не нужен соевый соус. Довольно соленый.

    5. Сверху выложить нарезанные шампиньоны и оставить на сорок минут мариноваться, закрыв крышкой.

    6. Клубни картофеля нарезать мелкими кубиками, добавить к недостающим овощам и перемешать.

    7. Возьмите рукав для запекания и, отрезав нужную длину, закрепите его с одной стороны, завязав прочный узел.

    8. Оставить в подготовленном рукаве мясо с овощами и, засовывая в этот же узелок другой край рукава, поставить на запекание.

    9. Духовой шкаф разогрейте, температура воздуха в духовках должна быть не менее 180 градусов.

    10. Зубочисткой или иглой защипните гильзу в нескольких местах, чтобы под воздействием высокой температуры она не лопнула, и поставьте противень в духовку.

    11. Примерно через час выключите духовку, срежьте верхнюю часть рукава и разложите готовый картофель с мясом на глубоких портальных тарелках.

    12. Обильно закрасить выделившийся при запекании сок и посыпать зеленью.

    Картофельная тушенка с мясом в рукаве

    Состав:

    Полкилограмма картофеля, сырец;

    Куриная грудка — 400 г;

    400 граммов кабачков;

    2 маленькие морковки;

    Голова рептилии лук;

    Два перца большого размера болгарский перец;

    150 мл нежирной сметаны.

    Способ приготовления:

    1. Промойте филе цыпленка водой, нарежьте оставшийся жир, лишние пленки и нарежьте небольшими кусочками.

    2. Лук толстый, тонкий с кольцами, цуккини срезать кожуру и сформировать соломку.

    3. Морковь мелко обжарить содой, и перец очищенный от семян нарезать небольшими дольками, а картофель сделать соломкой 5 * 5 * 40 миллиметров.

    4. В небольшой глубокой тарелке смешать кусочки болгарского перца со сметаной, специями и солью.

    5. Закрепите край рукава специальной клипсой или завяжите узелок и положите на противень.

    6. Рукав Положите нарезанное мясо плоским слоем поверх банта.

    7. Поверх люка Также слоями выложите нарезанный соломой картофель и цуккини.

    8. Заглушить из ингредиентов выложенную текущую морковь и сверху ложкой покрасить сметаной, смешанной с болгарским перцем.

    9. Закрепите втулку и наденьте распад духовки.

    10.Готовьтесь сорок пять минут при 180 градусах.

    Рулет картофельный с мясным рукавом

    Состав:

    1,2 кг картофеля;

    Начинка свиная 600 грамм;

    Два яйца;

    60 г сливочного масла сладкого;

    150 мл пастеризованного молока;

    Койка 300 грамм;

    200 граммов моркови;

    2 ч. L. мелкие мелющие соли;

    30 грамм хлеба Сухараи;

    50 грамм муки хлебопекарной.

    Способ приготовления:

    1. Очистить весь картофель от кожуры, промыть водой и положить в кастрюлю, нарезав ломтиками.

    2. Залить полтора литра фильтрованной воды, опрыскать и, накрыть крышкой, кипятить на небольшом нагреве до готовности.

    3. Пока картофель варится, приготовьте начинку для рулета. Мелкими кружочками нарезать лук, крупную морковь с содой на овощной терке.

    4. На прилагаемую плиту поставить две сковороды с толстым дном или с антипригарным покрытием.В каждую налить по пятьдесят грамм масла и хорошо прогреть.

    5. В разогретом масле на одной сковороде выложить лук, отжать крупную морковь и обжарить до размягчения. Снять с плиты и выложить в тарелку.

    6. Положить фарш на сковороду. Когда мясо поджарится (оно не должно быть сухим), выложите его из сковороды в тарелку к обжаренным овощам.

    7. Из сковороды с сваренным картофелем слить воду и заморозить картофель.

    8. Продолжая месить картофель, постепенно влить растопленное масло и кипяченое горячее молоко.Добавить в блесну с вилкой протеин, хорошо вытащить. Приобретите муку, тщательно перемешайте и положите в отдельную остуженную посуду.

    9. Б. пищевую пленку уложить на разделочную доску, выложить чуть теплое картофельное пюре и накричать на него квадратный пластик, толщиной один сантиметр.

    10. Поместите разделочную доску в холодильник на час.

    11. На мясорубке с неглубокой решеткой перекрутить жареное мясо с паштетом из овощей, приправить перцем.

    12. На емкости для охлажденного картофеля разложите начинку так, чтобы с каждой стороны по краям оставалось по паре пустот.

    13. С помощью пленки повернуть противоположные края слоя к середине, затем сложить пополам, обеднить одну завернутую часть до другой.

    14. Осторожно переместить свежий стержень в рукав, который наоборот, смазать сметаной или желтком, сбрызнуть пенообразным маслом и посыпать панировочными сухарями.

    15. Края рукавов скрепим зажимами и поставим в духовку на запекание, при температуре воздуха в ней 180 градусов. Через полчаса рулет будет готов.

    16. Разрежьте рукав и дайте ему остыть.

    17. Нарезать остывший рулет, нарезать порционными ломтиками и кормить, полив сметаной.

    Острый картофель с мясом в рукаве

    Состав:

    700 г телятины, мякоти;

    Картофель малый килограмм;

    Чернослив — 7-8 ягод;

    Шесть зубчиков чеснока;

    20 граммов масла растительного;

    Набор оливковых трав.

    Способ приготовления:

    1.Три зубчика чеснока нарезать небольшими дольками.

    2. Чернослив нарезать небольшими тонкими кусочками.

    3. Велеатина, въехать, обсушить одноразовым полотенцем и, заправляя ножом в мясную мочу, дольки чеснока и кусочки чернослива.

    4. В небольшую кучку налить масло, всыпать оливковую зелень, посолить, отжать оставшийся чеснок, перемешать. Сейте полученную смесь из телятины с наконечником.

    5. Картофель нарезать не толстыми кружками и тщательно перемешать с оставшейся смесью оливковых трав и растительного масла.

    6. Для точения рукава выложить картофель толстым слоем, сверху выложить кусок мяса и сделать изнанку.

    7. Выложить рукав с картошкой и мясом в форму или сковороду без ручки и хлопнуть, поставив в духовку примерно на 200 градусов примерно на час.

    Картофель с мясом в рукаве по-французски

    Состав:

    Куриное филе 600 г;

    Десять картофеля;

    Три головы Луки «Шалот»;

    Маленькая пачка майонеза;

    250 грамм твердого сыра без штурма.

    Способ приготовления:

    1. Тонкие полукольца. Делаю лук, сыр в основном газированный.

    2. Филе разрезать вдоль волокон на кусочки и слегка взять каждый молоток.

    3. Кусочки утки намазать перцем и вложить в рукав.

    4. Поместите манную крупу на мясо.

    5. Разрежьте каждую картофелину на две части и нарежьте тонкими пластинами.

    6. Выложите картофель в рукаве на луке, стараясь не оставлять свободного пространства между тарелками.

    7. Посыпать солью, нанести майонез и размазать ложкой по всей поверхности выложенного картофеля.

    8. Сверху посыпать сыром и, зафиксировав край рукава, аккуратно переложить на лоток.

    9. Духовку разогреть и, поставив в нее противень с картошкой, приготовить 200 градусов, сорок минут.

    10. Обрежьте рукава ножницами и снова положите в духовку для подготовки перед измельчением.

    Картофель «Пьяный» с мясом в рукаве

    Состав:

    500 грамм мяса, в данном случае баранины;

    1 кг картофеля;

    Два болгарских перца;

    Мед столовая, без горки;

    Маленькая веточка розмарина;

    Несколько зубчиков чеснока;

    Один бокал красного вина.

    Способ приготовления:

    1. Налейте в небольшую чашу вина, добавьте мед и поставьте на водяную баню, чтобы мед хорошо растворился в вине.

    2. Пропустить чеснок в ступке через пресс или вылить чеснок и смешать с маринадом.

    3. Задвинуть мякоть под кран в струю воды, соды со всех сторон с солью с черными молотками с перцем и, ставя в таз, залить приготовленным маринадом.

    4. Подержать мясо в маринаде не менее двух часов, периодически поливая поверхность.

    5. Болгарский перец разрезать вдоль, удалить семена и нарезать широкими дольками, а картофель крупными кусочками.

    6. Положите перец и картофель в рукав и закрепите одним краевым зажимом.

    7. Положите мясо к овощам и, залейте содержимое упаковки маринада, закрепите открытую сторону рукава.

    8. Несколько раз осторожно встряхните закрытый рукав и выложите в форму для запекания.

    9. Готовьте при 190 градусах около часа с четвертью.

    10. Картофель при подаче выложить в посуду, положить нарезанное мясо кружочками и обильно наложить шов из рукава.

    Картофель с мясом в рукаве — хитрости и полезные советы

    Укладывая картошку с мясом, разрезать рукав с запасом, не переполнять упаковку, так как под воздействием высоких температур рукав надувается паром. Если его переполнить, он может лопнуть и готовое блюдо будет сухим.

    Всегда протыкайте упаковку зубочисткой или иглой в нескольких местах, такая уловка поможет предотвратить поломку упаковки во время жарки.

    Если края рукавов не обрезаны, а узелок, завяжите его слабо, то пакет не разбухнет и не лопнет.

    Держа противень с рукавом в духовке, рассчитайте пространство так, чтобы набухающий рукав не касался его стенок и боковых панелей.

    Рукав для выпечки давно стал для многих владельцев точилкой. Блюда, приготовленные в рукаве, всегда вкусные, сочные и полезные. Предлагаю вам приготовить говядину с картошкой в ​​духовке.Это сытное блюдо Подходит для семейного обеда или ужина, а также его можно приготовить на завтрак для тех, у кого есть время и он любит поесть. Блюдо состоит из простых и доступных ингредиентов, над которыми не потребуется много труда.

    Для приготовления блюд необходимо приготовить все необходимые продукты из списка.

    Говядину промыть, промыть от влаги салфетками. Нарезать мясо продолговатыми кусками.

    Сложить мясо в миску, приправить солью и перцем, добавить ложку томатной пасты и приправу для мяса.Мясо хорошо перемешать и оставить на то время, пока будем готовить картошку и другие овощи.

    Картофель нарезать ломтиками, переложить в глубокую миску. Добавить к картофелю Сухой базилик, соль и растительное масло.

    Большой кубик нарежьте лук, а морковь — полужрушки, но не мелкие, примерно 4-5 мм. Хорошо перемешайте все овощи.

    Добавить к овощам мясо и еще раз перемешать.

    Рукав для запекания связать набок, придать термостойкую форму и выложить в него овощи с мясом.

    Овощи равномерно распределить в рукаве и завязать с другой стороны. Сверху сделать иглой 3-4 прокола для выхода пара.

    Духовку разогреть до 180 градусов, положить туда форму и выпекать блюдо 1 час. Готовность проверить на картошку. Обычно я протыкаю картофель зубочисткой прямо через рукав, чтобы убедиться в его готовности. После приготовления не спешите сразу подавать блюдо, дайте ему постоять 10-15 минут, иначе можно сжечь паром.Осторожно расстегните рукав, начиная с края.

    Запеченный в духовке в рукаве картофель разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Пошаговые рецепты приготовления вкусного и сочного мяса Свинина и говядина с картофелем в духовке

    19.10.2017 Данычишак Наталья

    Оценка
    Рецепт

    15277

    Время
    (мин)

    Порций
    (человек)

    В 100 граммах готовых блюд

    9 гр.

    12 гр.

    Углеводы

    8 гр.

    176 ккал.

    Вариант 1: Классический рецепт мяса с картошкой в ​​рукаве в духовке

    Мясо с картошкой в ​​рукаве всегда получается мягким и вкусным, благодаря тому в герметичной упаковке. Помимо картофеля можно добавить и другие овощи.

    Состав

    • полкилограмма свинины;
    • веточка розмарина;
    • 350 г картофеля;
    • 20 мл масла растительного;
    • три зубца чеснока;
    • специй;
    • Лампочка
    • ;
    • морковь.

    Пошаговый рецепт мяса с картошкой в ​​рукаве в духовке

    Картофель очищенный Тщательно вымыть и нарезать крупными кружками. Выложите овощ в рукав, перед этим провяжите один конец.

    Очистить морковь от кожицы. Вымыть и растереть кружочки. Очищенные от шелухи луковицы выкладываем на доску и лежим полукольцами.

    Шаг 3:
    Положите овощи в рукав. Вымойте свинину под струей воды, переверните бумажное полотенце и нарежьте порционные дольки.Выложите мясо в рукав поверх овощей.

    Приправить все специями. Отсосите и положите веточку розмарина. Очистить чеснок тонкими полосками и добавить к остальным ингредиентам. Залить все растительным маслом.

    Обвяжите второй конец рукава, удаляя из него воздух. Встряхните содержимое рукава, чтобы специи и масло равномерно покрыли овощи и мясо. Выложите его в форму для запекания и поставьте в духовку на 60 минут. Температура запекания — 180 градусов. Аккуратно, чтобы не пригорело, разрезать пакет и поставить блюдо на тарелку.

    Если вы хотите, чтобы мясо и овощи покрылись аппетитной корочкой, по окончании приготовления разрежьте упаковку, и возьмите блюдо в режиме гриля на десять минут при температуре 200 С.

    Вариант 2: Быстрый рецепт мяса с картошкой в ​​рукаве в духовке

    В принципе любой рецепт приготовления этого блюда можно назвать быстрым. Ваша задача только подготовить продукты, уложить их в рукав, связать с двух сторон и отправить варенье в духовку.

    Состав

    • вырезка свиная — кг;
    • Майонез
    • — 100 г;
    • кг картофеля;
    • масло сливочное — четверть пачки;
    • лук — это три головки;
    • две морковки.

    Как быстро приготовить мясо с картошкой в ​​рукаве в духовке

    Моя свинина, мы салфеткой нарезаем небольшими ломтиками. Овощи очистить и тщательно промыть. Картофель измельчить дольками. Бантик сияющий полукольца. Морковь нарезать пластинами, а затем крошить солому.

    Мясо и овощи переложить в глубокие блюда. Солим, перчим и добавляем майонез. Перемешайте все руками.

    Один край рукава плотно завязать и уложить в него свинину с овощами.Сверху выкладываем кусочки сливочного масла. Обвязываем второй край и укладываем рукав на противень.

    Духовка разогревается до 180 с. Укладываем в него противень и готовим 60 минут. Затем аккуратно срежьте верх рукава и отправьте в духовку, чтобы блюдо покрылось золотистой корочкой.

    Свинину брать свежую или охлажденную. Для этого рецепта можно взять каре из свиных ребрышек. Если вы хотите снизить калорийность блюд, замените майонез без жирной сметаны.

    Вариант 3: Мясо с картофелем в рукаве из говядины

    Картофель с говядиной в рукаве — полезное и вкусное блюдо.Этот метод позволяет приготовить блюдо без излишков жира, так как ингредиенты не нуждаются в предварительной обжарке.

    Состав

    • мякоть говяжья — 200 г;
    • перец черный молотый и соль — по щепотке;
    • репчатый лук — 100 г;
    • укроп и кинза свежие — три веточки;
    • приправ к мясу — 10 г;
    • томатная паста — 10 г;
    • сахар — 3 г;
    • морковь;
    • масло нежирное — 20 мл;
    • Картофель
    • — шесть клубней.

    Как приготовить

    Картофель и морковь тщательно вымыть щеткой и почистить. Картофель измельчить дольками. Морковь нарезать крупной соломкой.

    Лук-порей Очистить от шелухи, промыть и перебрать четверть кольца. Все овощи выложить в глубокую посуду. Томатную пасту слегка разрезать и добавить к овощам. Приправить специями, влить постное масло и хорошо перемешать.

    Мякоть говядины вымыть, салфетки вымыть и проработать сухожилия и брызги. Мясо нарезать небольшими кусочками. От каждого немного откажитесь от молотка, приправьте перцем и опрыскайте.К овощам положить говядину и перемешать.

    Один конец рукавов фиксируется специальной клипсой. Выложите в него мясо с овощами. Надежно сделайте второй край.

    Выложите рукав в глубокую форму или на противень. В нескольких местах пакет прижали к зубочистке, чтобы он не лопнул в процессе запекания. При наличии перфорированного шва этого делать не нужно. Отправляем блюдо в духовку на час. Выпекать при 200 градусах. Аккуратно разрезать рукав, выложив на блюдо картофель с мясом, украсить веточками зелени и подавать к столу.

    Вместо томатной пасты можно использовать сок или свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Для резкости добавьте небольшой кусочек перца чили.

    Вариант 4: Мясо с картофелем в рукаве в духовке с грибами

    Овощи с грибами и мясом — полноценное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Пикантности придаст соевый соус, а шампиньоны ароматнее. Благодаря обилию овощей блюдо получается еще и полезным.

    Состав

    • свинина или говядина — полкилограмма;
    • перец молотый;
    • шампиньонов — 300 г;
    • соевый соус — 30 мл;
    • стручок болгарского перца;
    • большая голова рептилии рептилии лука;
    • чеснок — пять зубцов;
    • помидор;
    • морская соль;
    • восемь картофелин;
    • специй.

    Пошаговый рецепт

    Мытье говядины или свинины. Шампиньоны укутывают влажной тряпкой, шляпкой снимают мелкую кожицу, ножки срезают. Каждый гриб разрезать пополам. Мясо нарезать на три сантиметра дольками.

    Лук очищенный измельченный тонкими полукольцами или колечками. Очищенный чеснок измельчите тонкими дольками. Помидор нарезать дольками. Стручок болгарского перца освободить от хвоста и очистить от семян. Овощ нарезать не слишком тонкой соломкой. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинами.

    Мясо и овощи, кроме картофеля, выкладываем в глубокую посуду. Сюда добавьте все остальные ингредиенты, кроме соли. Перемешать и только после этого плюнуть, но сначала попробовать соевый соус. Накройте посуду крышкой для мяса и овощей и оставьте на сорок минут.

    Включить духовку на 180 с. В миску с мясом и грибами всыпаем картофель и перемешиваем. Сделайте один конец с помощью специального зажима или нитки. В рукав положить мясо с овощами и сделать его с другого края.

    Положите рукав на противень и защипните в нескольких местах зубочисткой.Отправляем в духовку и запекаем час. Готовое блюдо достать, аккуратно разрезать пакет и разложить по тарелкам мясо с овощами. Ненавязчиво разбейте сок, который образовался в процессе приготовления.

    Грибы можно употреблять в свежем, замороженном или маринованном виде. Говядину необходимо очистить от сухожилий и брызг. Мясо и картофель необходимо нарезать примерно одинаковыми кусочками.

    Вариант 5: Мясо с картофелем в рукаве с черносливом

    Нет ничего проще, чем приготовить овощи и мясо, расстелить их рукава и запечь.Благодаря черносливу блюдо приобретет приятный копченый вкус, а специи сделают его ароматным.

    Состав

      Разделка или убой свинины
    • кг;
    • три дольки чеснока;
    • перец черный молотый;
    • морская соль;
    • картофеля — два основных клубня;
    • кориандр молотый;
    • карри;
    • чернослив — 300 г

    Как приготовить

    Свинина Орешек тщательно промыть под струей воды.Выложите мясо на бумажное полотенце и обсушите. Кусок свинины обвалять смесью специй и соли со всех сторон. Оставьте десять минут на десять минут.

    Чернослив вымыть, положить в чашку, залить теплой водой и выдержать 20 минут. Затем воду слить, сухие плоды еще раз промыть, прижать и удалить косточки.

    Падение чеснока от шелухи и измельчения тонкими слайдами. Картофель очистить, вымыть и разрезать на четыре части. Если клубни крупные, измельчите их небольшими кусочками среднего размера.

    По всей длине вырезки сделать поперечные надрезы. Добавьте чеснок в каждую чернослив и тарелку. В рукав положить кусок отполированной свинины. По краям разместите кусочки картофеля. Обвязать с двух сторон рукав и положить на поднос.

    Духовку разогрейте до 180 С. Поместите противень с мясом и картошкой. Выпекать 50 минут.

    Мясо нарезное. Картофель выкладываем на блюдо. Сверху развернуть свинину.

    Лучший сайт с рецептами на руках

    Домашняя еда намного приятнее ресторанных изысков.И связано это не только с комфортной обстановкой и привычными блюдами, но и с тщательным подбором лучших продуктов и вниманием к пользе приготовленных. Как говорится — все готовится с душой, так вкусно. Но у многих современных хостесс помимо кулинарных обязанностей еще куча забот и хлопот — работа, дети, уборка, покупки в магазине. Хотели бы что-нибудь приготовить и пожалуйста закройте, но если бы можно было сделать быстро и вкусно, а еще желательно и полезно, а не какие-то полуфабрикаты.Оказывается, это быстрый рецепт. позволяет стать королевой на кухне и долго стоять у плиты. Все они собраны для современных владельцев, совмещающих рабочие и домашние обязанности.

    Вы не поверите, что вкусно и быстро можно приготовить практически все — от вторых блюд до консервов. На сайте собраны Быстрые рецепты десертов, гарниров, салатов, мяса — все, что есть на руке скорости, можно делать и на первом, и на втором, и на обед, и на перекус.Все этапы приготовления подробно описаны и на каждом есть фото. Помимо других рецептов есть советы, полезная информация и количество продуктов на порцию. Все довольно просто даже для начинающей хозяйки.

    Эти рецепты разделяют не повара элитных ресторанов, а обычные женщины со своим опытом, поэтому в них нет непонятных и редких ингредиентов, а только доступные продукты, но в интересном кормлении со своими секретами приготовления, которые придают блюдам оригинальность и необычность. приятный вкус.Поэтому, если вы не знаете, что приготовить вкусно и быстро, то отправляйтесь в Быстровкусно, там постоянно новые рецепты и вы можете участвовать в этом процессе, если знаете быстрые и простые блюда и можете запечатлеть этапы приготовления на камеру. .

    Вы можете стать не просто посетителем этого кулинарного ресурса, с которым можно каждый вечер. приготовьте быстрый и вкусный ужин Новый рецепт и придумывайте свои блюда, делясь своими достижениями с другими читателями сайта.Если у вас есть идеи по развитию ресурса, или вы хотите что-то проинформировать администрацию, то существует форма «Книга жалоб и предложений», с помощью которой вы можете вести с нами диалог.

    Напомним еще раз, что сайт Быстровкусно — это не просто кулинарный портал. Он делает акцент на рецептах быстрого приготовления. С подробной инструкцией это база кулинарных знаний для современной хозяйки, которая хочет больше времени уделять себе и не есть нормально. Fast I.вкусные блюда домашней кухни дает много преимуществ.

    рецептов приготовления в духовке

    Курица с картофелем, запеченная в рукаве — это сытное, сочное и низкокалорийное блюдо, которое готовится очень просто.

    Приготовленное таким образом мясо птицы не высыхает и не накапливает в себе лишний жир, который не лучшим образом влияет на организм человека.

    Быстрый рецепт

    Состав количество
    куриное мясо (а это может быть целая курица, куриные бедра, филе и даже крылышки) — 1 кг
    картофель среднего размера — 6-7 штук.
    луковицы — 1-2 штуки
    морковь — 1-2 штуки
    чеснок — 0,5-1 головка
    зелень — вкус соль и перец — вкус
    помидор — 1 большой
    Время приготовления: 120 минут Калорий на 100 грамм: 187 Ккал

    Сегодня недостаток времени главная проблема многих хозяек..

    Впрочем, успеть сделать всю свою работу и не покинуть дом без вкусного обеда или ужина вполне реально ..

    Именно поэтому курица, запеченная в рукаве в духовке с картошкой — это настоящее волшебство. палочка.

    Количество товаров чаще всего выбирают «на глаз».

    Технологический процесс следующий:

    1. Предварительно размороженное куриное мясо необходимо тщательно промыть и разделить на куски, пригодные для запекания и последующего потребления..
    2. После этого курицу натирают солью, кусочком чеснока, присыпают перцем и измельченным укропом или петрушкой (можно использовать сушеную смесь).
    3. Картофель и морковь очищают, тщательно промывают и нарезают дольками, солят.
    4. Лук очистить и нарезать полукольцами.
    5. Помидор нарезать кубиками.
    6. Ингредиенты укладываются в подготовленный пакет для запекания в следующем порядке: аккуратно выкладывается картофель, затем морковь, лук и помидоры, затем выкладывается курица, засыпается зелень.
    7. Рукав плотно завязывается и отправляется в разогретую духовку.
    8. Время приготовления — около полутора часов при температуре 180-200 ° С.

    На видео ниже также показан быстрый способ приготовления. , но без помидоров и окорочка принимаются как куриное мясо:

    Курица с картофелем в рукаве, пропитанная маринадом

    Для приготовления следующего блюда необходимы: курица, картофель, морковь (по желанию), лук, чеснок, соль , перец, зелень, майонез.

    Количество продуктов соответствует предыдущей рецептуре.

    Предварительно размороженное мясо птицы разрезают на порционные части и промывают проточной водой.

    Приготовление маринада: в майонез добавляют чесночную мякоть, перец, зелень.

    Полученный соус аккуратно промазываем кусочками куриного мяса.

    Так должно полежать в прохладном месте около часа ..

    Картофель очистить и промыть, нарезать дольками или кольцами.

    Морковь очистить и нарезать соломкой.

    Лук нарезать полукольцами.

    В пакет для запекания выкладываются подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, лук, курица.

    Рукав перевязывают и кладут на противень в предварительно разогретую до 200 ° С духовку на полтора часа.

    А немного изменив рецепт, используя майонез не для мяса, а для картофеля, получаем следующий результат:

    Про специи для блюда

    Для приготовления курицы в рукаве с картошкой обычно стандартный набор специй используются: перец, чеснок, лук, укроп или петрушка.

    Дополнительно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, можно использовать: кунжут, кардамон, карри, мед.

    Кардамон придает блюду немного специфический аромат, так как он принадлежит к семейству имбирных.

    Вещества, содержащиеся в этой специи, могут усиливать аппетит ..

    Вкус в блюде слегка кисловатый, похож на лимонный ..

    Поэтому кардамон нужно добавлять в блюдо с осторожностью, так как это довольно острая пряность.

    Важно помнить, что при добавлении в блюдо кунжута его калорийность увеличивается..

    Маринад можно разнообразить, добавляя горчичный или соевый соус.

    Горчица придаст маринаду горьковатый вкус.

    Этот ингредиент также следует употреблять в умеренных количествах, так как горчица противопоказана людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

    Однако стоит отметить, что горчица является отличным барьерным слоем при приготовлении любого мясного блюда, не допускать вытекания сока мяса.

    Такой защитный слой он образует только при термической обработке мяса.

    Соевый соус — довольно специфическая приправа.

    Куриное мясо в сочетании с соевым соусом становится нежным и довольно пикантным с ярко выраженным восточным привкусом.

    Советы хозяйки

    При запекании подходят такие овощи, как морковь, кабачки, помидоры, если сама курица сухая ..

    Если мясо достаточно жирное, то из этих овощных ингредиентов будет образовываться лишнее количество сока, и может получиться каша.

    Лучше всего добавлять помидоры за несколько минут до готовности..

    Они придадут блюду тонкий привкус и некоторую кислинку.

    При приготовлении картофеля и моркови нужно учитывать, было ли замариновано куриное мясо.

    Если нет, то картофель и морковь следует нарезать более толстыми кусочками. ..

    Иначе они сварится быстрее мяса и начнут разваливаться ..

    Главный секрет приготовления курицы в рукаве с картошкой — это тщательно запечатанный пакет.

    Если герметизация плохая, из блюда вытечет сок, и оно потеряет весь первоначальный смысл приготовления в собственном соку..

    Кроме того, сок, пролитый на противне, начнет подгорать, источая неприятный запах гари, которым пропитается блюдо.

    Для приготовления маринада вместо майонеза можно использовать сметану.

    Этот вариант приготовления более безопасен, если блюдо едят дети.

    Чтобы пакет не лопнул во время приготовления, необходимо через 40 минут после начала запекания проткнуть его в нескольких местах сверху тонким предметом (булавкой или иголка).

    Американский соус ранчо на вашей кухне может занять одно из почетных мест, если вы, конечно, научитесь его готовить.А сделать это очень просто, особенно когда вы на нашем сайте ..

    Апельсин-цитрус, но не мандарин и не апельсин. Что это? Был ли у них конкурент? Оказывается, это так, потому что его зовут Кумкват. Обо всех преимуществах цитрусовых читайте здесь ..

    А в категории кулинарных советов у нас есть тема продолжительности приготовления говяжьего языка. Здесь мы изучаем все нюансы.

    Запеченная в собственном соку курица с картофелем «в рукаве» в духовке — это не только вкусно и полезно, но и удобно в приготовлении, что не могут не оценить хозяйки.

    Такое блюдо удобно не только подавать, но и разогревать, если свежеприготовленную курицу пришлось оставить на время до приезда всех домочадцев или гостей.

    Блюдо не может быстро надоесть, так как оно подвергается экспериментам из-за большого разнообразия дополнительных ингредиентов, которые можно смело добавлять в зависимости от вкусов и предпочтений ..

    Обратите внимание, наши эксперименты в приготовлении пищи уже стали традиционными ..

    На этот раз обычный рецепт курицы с картофелем до рукава меняет только несколько компонентов:

    Выпечка с мясом и картофелем — Эмили Байтс

    Если вы любитель мяса и картофеля, то эта запеканка с мясом и картофелем — идеальное блюдо для вас! Это легкая, измельченная картофельная основа, посыпанная горохом, морковью и кусочками обжаренного стейка, залитые богатой мясной подливкой, — это комфортная еда старой школы в новом свете.Когда я рассказала мужу о своей идее этого рецепта, он сказал: «Ну, что-то вроде перевернутого пастушьего пирога?» Я не думал об этом так, но да, вроде того! Лично я люблю все, что залито соусом (это моя любимая часть трапезы на День Благодарения), так что это мне совершенно пришло в голову. Мы обязательно будем делать это снова и снова!

    Ищете более легкие запеканки для комфортной еды? Проверьте мою запеканку с курицей и альфредо, коттеджный пирог, запеканку для спагетти с чили и цициннати в одной кастрюле, запеканку с сыром и картофелем с курицей Буффало, запеканку из кукурузного хлеба с чили, слоеную куриную выпечку энчилада, курицу терияки и рисовую запеканку, запеканку из баклажанов и пармезана Запеканка, сырная запеканка из говядины и картофеля по-каджунски, запеканка с курицей и пармезаном из киноа, запеканка для пиццы с пузырями, запеканка из макаронных изделий из куриного кордона с блю, спагетти-пирог, небрежная запеканка из глубокого блюда и многое другое в разделе «Запеканки» моего указателя рецептов!

    Запеканка с мясом и картофелем

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 55 минут

    Общее время: 1 час

    калорий: 306 ккал

    Эта запеканка с мясом и картофелем — это комфортная еда старой школы в новом свете!

    • 20 унций охлажденного измельченного коричневого картофеля, такого как Simple Potatoes или Reser’s (или используйте размороженные картофельные оладьи с нулевой точкой, если следуете плану myWW Purple)
    • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотый черный перец, дробленый
    • 5 столовых ложек светлого сливочного масла, разделенного на части (я использовал Land O’Lakes)
    • ¼ стакана муки
    • 2 стакана обезжиренного говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
    • ½ чайной ложки приправы Gravy Master и соуса для подрумянивания
    • 1 ½ фунты сырого постного мяса и обрезанного стейка с кончиками филе, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
    • 1 стакан замороженного гороха и моркови
    • Разогрейте духовку до 375.Слегка обрызгайте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отставьте в сторону.

    • Положите измельченный картофель в большую миску и сбрызните 2 столовыми ложками масла. Добавьте соль и 1/8 чайной ложки перца и перемешайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Переложите картофель в форму для запекания и прижмите его к поверхности формы и частично вверх по бокам, чтобы образовалась «корочка» на дне формы. Поместите блюдо в духовку и запекайте 35 минут.

    • Пока картофель запекается, положите 4 столовые ложки сливочного масла на средний огонь в кастрюлю среднего размера, пока он не растает. Добавляйте муку понемногу, взбивая ее с маслом до однородности. Варить 2-3 минуты, регулярно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и постепенно добавляйте бульон, взбивая его в мучную смесь, пока она не станет однородной и хорошо перемешанной. Добавьте соус мастера соуса. Увеличьте огонь до среднего и регулярно помешивайте, пока подливка не закипит и не загустеет. Снять с огня.

    • Налейте оставшуюся столовую ложку масла в сотейник или большую сковороду и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Принесите сильный огонь или чуть ниже сильного. Выложите кубики стейка одним слоем и посолите и поперчите по вкусу. Дайте стейку поджариться около 2 минут, а затем переверните его, чтобы поджарить с другой стороны, пока кубики не подрумянятся. Это произойдет быстро на сильном огне. Не волнуйтесь, если стейк не прожарился внутри, он отправляется в духовку.Снимите стейк с огня.

    • Добавьте подливку, горох и морковь к стейку и перемешайте, чтобы все смешалось. Когда картофель будет готов, достаньте его из духовки (края начнут подрумяниваться). Выложите стейк и овощи ровным слоем на картофельную корку и залейте остальной подливкой. Верните блюдо в духовку, чтобы оно запекалось еще 15-20 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут и разрежьте на 8 равных частей для подачи.

    баллов MyWW SmartPoints за (1/8 рецепта) порцию: (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на весахотсерах.com) Зеленый: 8 точек SmartPoints / Синий: 8 точек SmartPoints / Фиолетовый: 6 точек SmartPoints (, если используется хэш-коричневый цвет с нулевой точкой, в противном случае используйте синие точки ) Очки для весонаблюдателей Плюс:
    8 на порцию ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании : 306 калорий, 19 г углеводов, 1 г сахара, 13 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 29 г белка, 2 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )

    Автор: Эмили Байтс

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: запеканка, оладьи, пастуший пирог, стейк, диетологи, рецепты WW

    размещено на 31 октября, 2017

    Дважды запеченный картофель с сыром Чеддер сделает вас прямо

    Под:

    Мясная голова

    Запеченный картофель настолько хорош, что становится еще лучше, если запекать его дважды!

    Если оставить картофель целым и запечь его на гриле, внутренняя часть будет запариваться, и картофель останется влажным и воздушным.Для этого рецепта вы затем разминаете и смешиваете картофель со сметаной, посыпаете тертым сыром чеддер и снова запекаете. Дважды запеченный картофель = вдвое вкуснее. Ням! Если вы предпочитаете более плотный интерьер, попробуйте этот рецепт запеченного картофеля на гриле.

    Рецепт дважды запеченного картофеля


    Расскажите другим, что вы думаете об этом, и поставьте ему оценку ниже.

    В этом методе картофель запекается целиком на гриле и дважды запекается, чтобы внутренности были очень пушистыми.Сметана и сыр чеддер превосходят их.


    Курс: ужин, обед, гарнир, овощи

    Кухня: американская

    Сложность: легкая


    Делает:

    4 половинки фаршированного картофеля

    Порций: 4


    Берет:

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 35 минут

    Общее время: 1 час 50 минут


    • Подготов. Перед приготовлением смешайте специи со сметаной, чтобы вода в сметане успела восстановить высушенные травы.Охладите.

    • Щеткой или чистой губкой, не содержащей мыла, потрите кожу, чтобы удалить всю грязь, но не настолько сильно, чтобы удалить кожу. Вырежьте все плохие места.

    • Зажигай. Установите гриль для 2-зонного приготовления и установите температуру 325 ° F в непрямой зоне.
    • Повар. Запекайте картофель целиком на непрямом огне при температуре около 325 ° F в течение примерно 90 минут или больше, пока он не достигнет примерно 200 ° F в центре.

    • Снимите картофель с гриля, разрежьте пополам вдоль, затем вычерпайте мясо из скорлупы и поместите в миску.Добавьте сметану со специями и перемешайте вилкой, оставив немного комковатой. Не используйте блендер, иначе вы рискуете сделать его слишком мягким (липкий крахмал ухудшится, и вы получите пластик, похожий на клей). Выложите смесь обратно в ракушки, посыпьте сыром и снова поставьте на решетку на прямом огне, пока кожица не начнет темнеть, а сыр не расплавится.

    • Подавать. Подавать немедленно.


    Калорий: 177 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 500 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 292 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 117 мг | Железо: 1 мг

    Статьи по теме

    Опубликовано: 16.10.2018 Последнее изменение: 15.04.2021

    • Meathead — Основатель и издатель AmazingRibs.com, Meathead известен как евангелист гедонизма и шепот BBQ. Он также является автором бестселлера New York Times «Мясная голова, наука о большом шашлыке и гриле», который был назван компанией Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».


    Чеснок Пармезан Брокколи и картофель в фольге

    Самый простой и ароматный гарнир КОГДА-ЛИБО! Оберните все фольгой, добавьте приправы и готово!

    Когда дело доходит до еды, у меня три любовных романа: 1.гарниры, 2. рецепты фольги и 3. чесночный пармезан. Гарниры — один из самых важных компонентов еды, иногда даже более важный, чем основное блюдо, а рецепты из фольги настолько вонючие просты. Не думаю, что мне нужно объяснять любовную связь №3.

    Итак, когда вы объедините все три вместе, вы получите самый эпический гарнир из всех. Он быстрый, наполнен тоннами аромата, и все это упаковано в легкий пакетик из фольги со свежим тертым пармезаном, большим количеством чеснока и итальянской приправой.

    Но секрет успешного пакета из фольги заключается в использовании молодого красного картофеля — самых маленьких , которые вы можете найти. Если молодой красный картофель недоступен, лучше всего нарезать картофель небольшими кусочками, чтобы его можно было приготовить своевременно, не переваривая брокколи.

    Моя любимая часть в этом — отдельные пакеты из фольги для удобства сервировки — и вы также можете сэкономить на нескольких блюдах!

    Чеснок Пармезан Брокколи и картофель в фольге

    Урожайность: 4 порции

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Самый легкий -упакованный гарнир ВСЕГДА! Оберните все фольгой, добавьте приправы и готово!

    Чеснок, Пармезан, брокколи и картофель в фольге

    10 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 24 унции соцветий брокколи *
    • 16 унций молодого картофеля, разрезанного пополам
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, итальянскую приправу и луковый порошок; Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Вырежьте четыре листа фольги длиной около 12 дюймов. Разделите брокколи и картофель на 4 равные части и выложите в центр каждой фольги одним слоем.
    4. Сложите все 4 стороны каждого пакета из фольги. Выложите чесночную смесь на брокколи и картофель.
    5. Сложите края фольги поверх овощей, полностью накрыв и запечатав пакеты.
    6. Выложите пакеты из фольги в один слой на противень. Поместите в духовку и запекайте до готовности, около 15-25 минут. *
    7. Подавайте сразу же, при желании посыпав пармезаном и петрушкой.

    Примечания:

    * 24 унции соцветий брокколи равняются примерно 5 чашкам.

    * Время приготовления зависит от размера и толщины картофеля.