Картофельная запеканка с грибами и фаршем рецепт с фото пошагово в духовке: Запеканка картофельная с фаршем и грибами

Содержание

Картофельная запеканка с фаршем и грибами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Картофель моем, чистим, разрезаем на несколько частей, чтобы он сварился быстрее, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. В процессе варки необходимо подсолить воду. Варим картофель до готовности, часть отвара сливаем, из картофеля делаем пюре. Даем ему немного остыть. Вбиваем куриное яйцо, добавляем специи по вкусу, перемешиваем.

  • Шаг 2:

    Пока варится картофель, приготовим другие ингредиенты. Грибы, если используются свежие лесные, например, опята, моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде около 20 минут. Воду сливаем. Удобно использовать заранее подготовленные замороженные грибы, остается лишь разморозить их. Вместо лесные грибов можно использовать шампиньоны.

  • Шаг 3:

    Репчатый лук чистим, нарезаем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло. разогреваем его. Кладем на сковороду лук и обжариваем до прозрачности.

  • Шаг 4:

    Отправляем в сковороду отварные грибы. Перемешиваем и жарим их вместе с репчатым луком в течение 20 минут на среднем огне под крышкой. Затем снимаем их со сковороды, даем остыть и немного измельчаем их ножом или блендером.

  • Шаг 5:

    Фарш для запеканки можно приготовить самостоятельно или взять готовый, лучше использовать мясной из смеси говядины и свинины, блюдо получится более вкусным, сочным и ароматным. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно использовать фарш из мяса птицы.

  • Шаг 6:

    Фарш кладем на сковороду, где жарились грибы, после грибов остается достаточно масла, но при необходимости можно подлить. добавляем специи: соль и черный молотый перец. Перемешиваем и жарим их вместе еще около 20 минут на среднем огне, периодически перемешивая лопаткой. Грибы отправляем обратно на сковороду к фаршу, перемешиваем, держим на огне еще пару минут. Выключаем огонь начинка готова.

  • Шаг 7:

    В форму для запекания смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой, выкладываем большую часть картофельного пюре.

  • Шаг 8:

    Сверху выкладываем начинку из грибов и фарша.

  • Шаг 9:

    Начинку закрываем тонким слоем остатков картофельного пюре.

  • Шаг 10:

    Смазываем запеканку взбитым с щепоткой соли куриным яйцом. По желанию можно присыпать тертым твердым сыром и зеленью.

  • Шаг 11:

    Ставим запеканку в прогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Так как все ингредиенты для запеканки готовые, долго запекать ее не требуется.

  • Шаг 12:

    Вынимаем запеканку, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу, с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!

  • Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке

    Кухня Восточноевропейская

    Калорийность 101.4 ккал

    Порции 5 порц.

    Время готовки 60 мин.

    Углеводы* 6.1 гр.

    Самые простые запеканки готовятся из сырых продуктов. Картофель нарезается, фарш заправляется специями, все это укладывается в форму и отправляется в духовку. Слои можно промазывать соусами: чесночным, ореховым, томатным и т.д., заливать различными смесями, верх посыпать сыром.

    Также запеканки с фаршем и картошкой можно готовить из предварительно отваренных, обжаренных или тушеных продуктов. Иногда часть ингредиентов закладывается в сыром виде, а часть в приготовленном. Это делается, чтобы сократить или уровнять время приготовления.

    Из простейших продуктов всегда получается вкуснейшее и почти праздничное блюдо. Запеканка из картофеля, грибов и мяса – это быстро, вкусно и очень легко.

    Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке

    В данном рецепте вам предлагается классический способ приготовления запеканки из картофеля, фарша и грибов.

    Грибы 250 гр. Сметана 400 мл. Картофель 6 шт. Фарш мясной 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Чеснок 2 зуб. Перец чёрный молотый Соль

    Ваше блюдо готово. Можно приглашать всех к столу. Кушайте на здоровье!

    Картофельная запеканка с фаршем и грибами

    Предлагается вам рецепт приготовления сочной и ароматной запеканки именно для мужчин. Блюдо очень сытное и вкусное. Оно прекрасно подходит к обеду. Ваш муж будет очень доволен.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 5–6 шт.
    • Фарш свиной – 300 г.
    • Грибы – 150–200 г.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Чеснок – 2–3 зубка
    • Масло растительное – 70 мл.
    • Сыр сулугуни – 40–50 г.
    • Соль, перец по вкусу
    • Сметана – 3–4 ст. л.
    • Петрушка – 1 пучок.

    Процесс приготовления:

    1. Перед началом готовки блюда приготовьте все указанные ингредиенты в необходимых количествах.
    2. Грибы (можно любые) хорошо промойте проточной водой и отожмите через дуршлаг лишнюю жидкость. Нашинкуйте их в виде небольших кубиков.
    3. Репчатый лук почистите от кожуры и так же нашинкуйте в виде средних кубиков.
    4. Разогрейте на среднем огне сковородку с маслом. Поместите в нее нашинкованные грибы и лук и в течение 5–7 минут все обжарьте.
    5. На другой сковородке обжарьте мясной фарш, разделив его с помощью лопатки на маленькие комочки. В отдельной миске смешайте обжаренные фарш и грибы с луком.
    6. Один томат помойте и мелко нашинкуйте. Измельчите свежую петрушку. Нашинкованные томаты и петрушку добавьте к фаршу.
    7. Фарш посолите, посыпьте черным молотым перцем и добавьте измельченный на чесночнице чеснок. Фарш тщательно перемешайте.
    8. Включите на 170–180 градусов духовку.
    9. Противень или другую форму для выпечки намажьте маслом.
    10. Картофель почистите, помойте и нашинкуйте острым ножом или другим кухонным приспособлением на тоненькие слайсы. Этот картофель выложите на противень в первый слой. Посыпьте его солью и перцем.
    11. Вторым слоем равномерно разложите на картофель подготовленный фарш.
    12. Сверху смажьте запеканку сметаной и разложите поверх ее тоненькие ломтики помидор.
    13. На средней терке измельчите сулугуни и посыпьте им запеканку.
    14. Поместите противень в духовку и в течение 20 минут запекайте ваше блюдо. Этого времени достаточно для приготовления, потому что картофель у вас тонко нашинкованный.

    Блюдо готово. Приглашайте мужа к столу. Приятного аппетита!

    Картофельная запеканка с фаршем и грибами

    Вам предлагается праздничный вариант приготовления запеканки. Рецепт непростой. Блюдо готовится на вкуснейшем сливочно-курином соусе. Вкус и вид потрясающие. Гости высоко оценят ваши кулинарные способности.

    Ингредиенты:

    • Мясной фарш – 400 г.
    • Шампиньоны – 400–500 г.
    • Сливочное масло – 150 г.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Чеснок – 4 зубка.
    • Мука – ¼ ст.
    • Куриный бульон – 3 ст.
    • Жирные сливки – ½ ст.
    • Картофель – 6–8 шт.
    • Яйца – 3 шт.
    • Желтый сыр тертый – ½ ст.
    • Соль и перец по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Обжариваем на сковородке на небольшом огне мясной фарш. Долго жарить не надо, только до изменения его цвета. Фарш для этого блюда может быть любой – из свинины, говядины и даже из свежих колбасок.
    2. Поджаренный фарш перекладываем в любую емкость. Сковородку после обжаривания фарша хорошо вытираем бумажными салфетками.
    3. На сковородку помещаем нужное количество сливочного масла и растапливаем его. Помещаем в горячее масло нашинкованные тонкими слайсами грибы и мелкими кубиками репчатый лук. Добавляем измельченный на чесночнице чеснок. Содержимое сковородки посыпаем солью, перцем и хорошо перемешиваем. Жарим грибы с луком на небольшом огне 10–15 минут, мешая ложкой, чтобы не подгорели.
    4. В обжаренные грибы с луком равномерно насыпаем указанное количество муки и все перемешиваем.
    5. Наливаем в сковородку куриный бульон. Если его нет, то можно приготовить из бульонных кубиков согласно рекомендациям.
    6. Содержимое сковородки тщательно размешиваем, чтобы мука равномерно распределилась и не было комочков. Варим грибы в соусе пять минут. За это время соус станет густым.
    7. Наливаем в соус необходимое количество сливок и еще раз перемешиваем.
    8. В полученный соус кладем подготовленный фарш, мешаем и несколько минут томим на маленьком огне.
    9. Картофель чистим от кожуры, моем в холодной воде, шинкуем на средние кубики и варим до полной готовности, немного посолив воду.
    10. Сейчас готовим смесь для пюре. Для этого наливаем в небольшую кастрюльку куриный бульон 1/3 стакана, жирные сливки 1/3 стакана, кладем 100 г сливочного масла и 1 измельченный зубок чеснок. Смесь выдерживаем на маленьком огне до полного растворения масла и однородности текстуры соуса.
    11. С помощью миксера делаем картофельное пюре, добавляя к нему небольшими порциями полученный сливочный соус.
    12. Также в пюре добавляем по очереди яйца, продолжая процесс взбивания.
    13. Противень для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем на него обжаренный фарш, выровняв его ложкой.
    14. Вторым слоем кладем подготовленное пюре и равномерно его распределяем по поверхности.
    15. Указанным количеством желтого натертого сыра посыпаем слой картофельного пюре.
    16. Разогреваем до 170 градусов духовку и 30–40 минут готовим запеканку.
    17. За это время сыр расплавился и приобрел красивый румяный цвет.
    18. Блюдо готово. Нарезайте на порционные кусочки и, посыпав зеленью, подавайте к столу.

    У вас получилась шикарная картофельная запеканка. Приятного аппетита!

    Картофельная запеканка в духовке

    Вашему вниманию предоставляется легкий и несложный рецепт приготовления запеканки для семейного ужина. Ее можно запекать и на сковородке, и в мультиварке. Но самая вкусная запеканка получается в духовке. Да и процесс приготовления достаточно быстрый, поэтому у вас освободится время для другой домашней работы.

    Ингредиенты:

    • Картошка – 500–600 г.
    • Грибы свежие – 400–500 г.
    • Мясной фарш – 400 г.
    • Репчатый лук – 2 шт.
    • Сметана – 200 мл.
    • Чеснок – 3–4 зубка.
    • Твердый сыр – 100 г.
    • Масло растительное – 2–3 ст. л.
    • Соль по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Первым делом хорошо промойте свежие грибы и нашинкуйте на небольшие кусочки.
    2. Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и тушите, закрыв сковородку крышкой, в течение 20 минут. Грибы периодически перемешивайте. Вначале они дадут свой сок. По его выпаривании добавляйте немного воды, чтобы грибы тушились, а не жарились.
    3. Почистите и нашинкуйте репчатый лук и добавьте его в сковородку к уже почти готовым грибам.
    4. Потушите грибы с луком в течение 5 минут, не снимая крышку со сковородки.
    5. Теперь надо заняться фаршем. Фарш можно использовать любой, можете перекрутить мясо на мясорубке. Поместите его на отдельную сковородку, посолите и посыпьте специями и обжарьте 15 минут с добавлением в сковородку небольшого количества масла.
    6. Почистите и помойте картофель и нашинкуйте тонкими ломтиками. Одну часть нашинкованного картофеля выложите на смазанный маслом противень для запекания. Картофель посолите.
    7. На картофель разложите ровным слоем тушеные грибы.
    8. Чеснок почистите и измельчите на чесночнице. Добавьте его в сметану и венчиком хорошо взбейте. Полученным соусом полейте слой грибов.
    9. На грибы разложите обжаренный фарш.
    10. В верхний слой запеканки разложите вторую часть нарезанного картофеля и также посолите.
    11. Разогрейте до 200 градусов духовку и в течение 30 минут выпекайте блюдо.
    12. Спустя это время противень извлеките из духовки, посыпьте тертым твердым сыром и еще продолжайте запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет красивого румяного цвета.
    13. Готовую запеканку достаньте из духовки, немного охладите и подавайте к столу. Обязательно приготовьте к ней салат из свежих овощей.

    У вас получился прекрасный ужин для всей семьи. Кушайте на здоровье!

    Рецепт «Сюрприз» с плавленым сырком

    Картофельная запеканка с фаршем и грибами, приготовленная по предлагаемому вам рецепту, отличается от других своим неповторимым сливочным вкусом. Эту изюминку придает запеканке плавленый сырок, добавленный в картофельное пюре. К тому же сырок отлично сочетается со вкусом грибов. И еще в этом рецепте отлично дополняет вкус свежая зелень.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 700 г.
    • Мясной фарш – 300 г.
    • Свежие грибы – 400 г.
    • Плавленые сырки – 2 шт.
    • Масло сливочное – 50 г.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Молоко – 1.5 ст.
    • Свежая зелень нашинкованная – 3 ст. л.
    • Соль и специи по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Картофель чистим, моем и отвариваем до готовности. Добавляем к нему сливочное масло, кипяченое молоко, солим и делаем картофельное пюре.
    2. Плавленый сырок любым способом – вилкой, блендером или теркой – измельчаем, добавляем в пюре и перемешиваем до однородного состояния.
    3. Чистим и шинкуем на маленькие кусочки репчатый лук. На сковородке в разогретом масле обжариваем мясной фарш вместе с луком до полной готовности.
    4. Свежие грибы хорошо промываем и режем на небольшие кусочки. Грибы жарим на сливочном масле также до полной готовности.
    5. Для соуса взбиваем яйца с молоком, посыпав смесью соли и специй по своему вкусу.
    6. Берем противень или другую форму для выпечки и смазываем ее небольшим количеством сливочного масла. Выкладываем на противень 1/3 картофельного пюре. На него вторым слоем помещаем мясной фарш, обжаренный с луком.
    7. Ровным слоем выкладываем на фарш вторую часть пюре. Сверху помещаем подготовленные грибы и закрываем запеканку оставшейся частью картофельного пюре.
    8. Посыпаем запеканку сверху нашинкованной свежей зеленью и заливаем все приготовленным соусом. Можно по своему вкусу посыпать запеканку тертым сыром.
    9. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем блюдо в течение 25 минут.
    10. Еще один нюанс. Можете, по желанию, поместить на верхний слой пюре нашинкованные кружками свежие томаты, что придаст сливочному вкусу вашего блюда новую томатную нотку.

    Вкуснейшая запеканка готова. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Картофельная запеканка с мясом и грибами

    Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
    Лук порезать полукольцами.
    Грибы нарезать соломкой.
    Фарш (свинина+говядина+соль+перец) смешать с грибами.
    Сыр натереть на крупной терке.
    В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить.
    Сверху уложить лук, который предварительно, по желанию, можно обжарить.

    На лук уложить фарш, смешанный с грибами.

    Фарш посыпать тертым сыром.

    Сверху уложить слой картофеля, посолить, поперчить.
    Залить запеканку заливкой.

    И запечь в духовке при температуре 180?C около 50 минут.
    За 5 минут до готовности можно посыпать запеканку тертым сыром и снова убрать в духовку, пока не расплавится сыр.
    Готовую запеканку посыпать рубленой зеленью.
    Заливка. Сметану смешать с майонезом, пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать.

    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Картофельная запеканка с фаршем и грибами

    Картофельная запеканка с фаршем и грибами – это один из вариантов как можно просто и быстро приготовить отменный обед/ужин для всей семьи. Готовить такое блюдо можно с разным видом мяса, сочнее и сытнее получается со свининой. Можно использовать любые грибы, здесь подойдут вешенки, шампиньоны, любые лесные. Немного сливок придаст запеканке сливочный оттенок вкуса. Чтобы быть уверенным в итоговом результате, фарш лучше сделать самостоятельно, подойдет любой вид свинины – ошеек, лопатка или вырезка.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 9

    Подготовить все продукты по списку. Сразу включить духовку, установить температуру 180 градусов.

    Шаг 2 из 9

    Очистить картофель, вымыть, просушить. Клубни нарезать пластинами. Также можно картофель нарезать при помощи слайсера или терки.

    Уложить нарезку в форму, смазанную растительным маслом. Притрусить солью, специями на свое усмотрение.

    Шаг 3 из 9

    Приготовить самостоятельно фарш – любую мясную заготовку измельчить на мясорубке или в чаше блендера. Фарш обязательно посолить, поперчить, выложить поверх картофеля.

    Шаг 4 из 9

    Шампиньоны вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. После грибы выложить поверх фарша.

    Шаг 5 из 9

    Добавить ко всем ингредиентам лук, нарезанный небольшими кубиками.

    Шаг 6 из 9

    Следом влить в форму порцию сливок.

    Шаг 7 из 9

    Помидоры сполоснуть, просушить, нарезать тонкими пластинами и разложить поверх лукового слоя.

    Шаг 8 из 9

    Такими же пластинами нарезать сыр. Уложить их поверх томатов.

    Переставить емкость в духовку, запекать 30 минут.

    Шаг 9 из 9

    Спустя время разложить ароматное горячее по тарелкам. Можно добавить бочковые соленья или свежие овощи, зеленый лучок.

    Приятного вам аппетита!

    Картофельная запеканка с грибами — простой пошаговый рецепт с фото


    Рецепт картофельной запеканки с грибами простейший и уже почти весь был показан ранее.
    В дополнение к «классике» стоит только добавить, что запеканки можно готовить в самых разных вариантах.
    Каждый раз вкус готового блюда будет отличаться, не успевая надоесть.

    Грибы можно использовать самые разные. Чаще всего в дело идут шампиньоны.
    Очень вкусно получается, если слегка подрумяненные на растительном масле шампиньоны пропустить через мясорубку с лучком и морковкой, а затем этот грибной фарш выложить слоем в картофельную запеканку.
    А еще вкуснее использовать лесные грибы, как жареные, так и маринованные. Только они требуют чуть больше времени на подготовку.

    Но, если все надо сделать быстро и как всегда просто — приготовим вкусную и сытную запеканку традиционным способом.

    ***

    Для картофельной запеканки с грибами нам потребуется:

    — картофель — 1,3 кг;
    — грибы шампиньоны — 1 банка;
    — мясной смешанный фарш — 420 г;
    — морковь — 170 г;
    — лук репчатый — 120 г;
    — куриное яйцо — 1 шт.;
    — масло сливочное — 80 г;
    — сыр твердый — 170 г;
    — масло растительное — 50 г;
    — перец, соль — по вкусу.

    Рецепт приготовления

    Картофель очистить от кожуры, порезать, отварить. Предварительно подсолив воду.

    Лук измельчить, натереть на терке морковь.

    Лук с морковью обжаривать на растительном масле 20 минут.

    Добавить фарш. Поперчить, посолить по вкусу. Обжаривать 20-25 минут.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Если грибы крупные, то по желанию можно их разрезать на две половинки.

    В отваренный картофель добавить кусочек масла сливочного. Протереть. Затем добавить яйцо. Протереть.

    В форму для запекания выложить по слоям:
    1 слой – выложить примерно половину картофельного пюре, ложкой аккуратно разровнять;

    2 слой – выложить весь фарш, разровнять;

    3 слой – выложить грибы ровным слоем;

    4 слой – выложить оставшееся картофельное пюре также аккуратно разровнять.

    Равномерно по всей поверхности выложить сыр.

    Посыпать зеленью.

    До 180 градусов нагреть духовку. Запекать 25 минут.

    Вкусную картофельную запеканку с грибами разрезаем на порции и подаем на стол.

    И вкусно и выглядит симпатично.

    Приятного аппетита!

    с рецептом картофельной запеканки с грибами часто смотрят следующие блюда:

    Картофельная запеканка с мясом: рецепт приготовления

    Готовим по шагам:

    Подготовьте все ингредиенты: очистите чеснок, очистите и покрошите лук, очистите, а затем нарежьте мелкими кубиками шампиньоны. Натрите сыр на крупную терку, мелко порубите укроп, очистите картошку.

    Приготовьте соус: для этого смешайте сметану с измельченным чесноком.

    Добавьте 2 яйца.

    Посыпьте солью с перцем по вкусу, перемешайте, затем отставьте на время в сторону.

    Очистите картофель, нарежьте его толстыми кругами – по 6-7 мм толщиной.

    Разогрейте сковородку с небольшим количеством масла, разложите на сковороде кружочки картофеля в один слой, обжарьте его с одной стороны до золотистого цвета. Обжаривайте всю картошку партиями, переложите готовые кусочки на тарелку.

    Пока картофель обжаривается, нагрейте другую сковородку с маслом, добавьте нарезанный лук, обжарьте его до прозрачности, время от времени помешивая.

    Затем добавьте к луку нарезанные шампиньоны, обжаривайте, пока вся жидкость не испарится. Не забывайте перемешивать.

    Добавьте к луку с грибами говяжий фарш.

    Обжаривайте говядину в течение 5 минут (пока она утратит ярко-красный цвет), постоянно перемешивая, затем приправьте солью и перцем по вкусу.

    Смешайте мясо с мелко рубленным укропом, после чего снимите сковороду с огня.

    Разогрейте духовку до 180 гр.С. Возьмите глубокий противень или прямоугольную керамическую форму для выпечки, выложите половину картофеля в форму, приправьте его солью и перцем.

    Выложите поверх слоя картошки смесь говядины и грибов.

    Посыпьте все половиной измельченного сыра.

    Выложите остаток картофеля сверху, снова приправьте солью с перцем.

    Вылейте сверху сметано-чесночный соус.

    Поместите форму в разогретую духовку на 35 минут.

    Затем посыпьте оставшимся сыром и готовьте до тех пор, пока сыр растает (5-10 минут).

    Дайте готовой запеканке постоять 5 минут, нарезайте на порции и подавайте ее горячей.
    Приятного аппетита!

    Картофельная запеканка с фаршем — ум отъешь!

    Хотите чего-то сытного и очень вкусного? Тогда вы зашли по адресу! Потому что сегодня в меню сайта «Выпечка-онлайн» — картофельная запеканка с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово. Я открыла её для себя несколько лет назад и с тех пор периодически пеку, когда не ленюсь. Да, немного повозиться с ней надо, но зато и результат получается таким, что действительно ум отъешь! И невероятно вкусно, и празднично — можно смело накормить ею и домочадцев, и гостей на день рождения или любое другое торжество.

    Это — запеканка из картофельного пюре с фаршем в духовке. И, конечно же, пюрешка должна быть на высоте, ведь она является в данном случае основой. Для обогащения картошки я добавила яичный желток, сливочное масло и молоко. Из получившейся массы сделала, соответственно, 2 слоя — нижний и верхний. И для аппетитности, и для некоторой «сцепки» я использовала панировочные сухари.

    Картофельная запеканка с мясом в духовке может быть приготовлена из свинины, говядины, баранины, индейки, курицы. Я остановила свой выбор на говядине.

    При желании вы можете использовать магазинный фарш. Но лично я всегда прокручиваю мясо сама — не доверяю полуфабрикатам такого рода. Как представлю, что туда могли провернуть с нынешними-то агрегатами, использующимися в промышленном производстве… которые даже кости без труда измельчают в муку за секунды. И как подумаю, кто и какими руками месил, в какую посуду складывал — бррр! Нет уж. Купил кусок мяса, промыл его — и делай что хочешь! Так хотя бы в плане элементарной гигиены можно быть уверенной.

    Я очень люблю репчатый лук! Поэтому и моя картофельная запеканка с мясным фаршем в духовке просто не могла получиться без него. Вы же можете при желании урезать его количество или же сделать пополам с чесноком, а то и вовсе только с последним.

    Рекомендую в начинку добавить свежую зелень — с ней и полезнее, и вкуснее. У меня это укроп. Ну, а специи тем более по желанию и настроению. Я пустила одни из своих самых любимых и часто используемых — хмели-сунели и паприку.

    Ну что, давайте приступать! Перед вами картофельная запеканка с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово.

    Ингредиенты:

    Основа:

    • картофель — 4 средних штуки (~680 г)
    • яичный желток — 1 штука (или одно мелкое яйцо С2)
    • сливочное масло — 30 г
    • тёплое молоко — 70 мл
    • панировочные сухари — 3 ст.л.
    • соль

    Начинка:

    • говяжий фарш — 350 г
    • репчатый лук — 2 головки
    • свежий укроп — 1 пучок
    • подсолнечное масло — 2 ст.л.
    • лавровый лист — 1 штука
    • хмели-сунели
    • молотая паприка
    • соль

    Картофельная запеканка с фаршем в духовке — рецепт с фото пошагово:

    Приготовление начинки:

    Спассеровала лук. Выложила к нему фарш. У меня была прокрученная и замороженная говядина, поэтому я обжаривала всё вместе 15 минут в общей сложности. Если у вас свежее мясо, будет достаточно 10 минут.

    За 5 минут до конца выложила порубленную зелень, лавровый лист. Добавила соль и молотые специи. Хорошо перемешала.

    Приготовление основы:

    Картофель начистила (для быстроты порезала на кусочки, но можно варить и целиком) и залила водой.

    Отварила до готовности, слила отвар. Добавила к картошке желток, сливочное масло и молоко. Что касается последнего, то я всегда добавляю тёплое, чтобы пюре не приобрело неприятный серый оттенок.

    Размяла толкушкой. Готово!

    Картофельная запеканка с мясом в духовке — сборка:

    Прямоугольную тефлоновую форму 18х24,5 см (она соответствует круглой диаметром d=23,5 см) смазала маслом, присыпала 1,5 ст.л. панировочных сухарей.
    Выложила половину приготовленного пюре, равномерно распределила.

    Далее выложила всю начинку.

    Покрыла оставшимся пюре.

    Присыпала сверху панировочными сухарями.

    Запекала при 180-200 градусах в течение 30 минут.

    Дала немного остыть в форме, а затем нарезала и аккуратно извлекла лопаткой, переложив на тарелочки.
    Вот и готова замечательная картофельная запеканка с фаршем в духовке, рецепт с фото пошагово сохраняйте себе в закладки браузера, на экран смартфона/планшета или на стену соцсети, чтобы не потерять.

    Мммм! Я очень люблю это блюдо — одна из лучших мясных вкусняшек 😉 Готовьте для близких с любовью!

    Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

    Гамбургер, запеканка с картофельным сыром — рецепт из поваренной книги «Самая вкусная еда»

    ГАМБУРГЕР КАРТОФЕЛЬНЫЙ СЫР КАССЕРОЛЬ — Это легкое блюдо наполнено ароматом и станет веселым ужином, который понравится всей семье!

    Мне нравятся рецепты с картофелем, и этот рецепт — отличное сочетание картофеля, говяжьего фарша и сыра. Очень легко и вкусно приготовить блюдо в духовке. Картофель — всегда хорошая идея, и если вы добавите в него что-нибудь, что вам нравится, это станет настоящим хитом! Если вам нужно перекусить за несколько минут, то это для вас.

    Сделано из предметов, которые, я уверен, у большинства из вас есть под рукой, и их достаточно легко собрать, это лучший вариант, когда у вас мало времени и вы хотите вкусно поесть. Эта запеканка с картофельным сыром и гамбургером просто восхитительна, она нравится детям и взрослым! Это слои нарезанного картофеля, говяжьего фарша, грибного супа и сыра чеддер.

    Все любят этот рецепт. Если вы ищете невероятную и вкусную еду, чтобы накормить свою семью, то это то, что нужно. Моя мама готовила этот рецепт много лет. Это всегда было любимым блюдом всей семьи, и я тоже делаю это для своей семьи.Этот рецепт полон аромата. Ваша семья должна быть счастлива, когда вы сидите за столом. Самое лучшее в любом рецепте запеканки — это то, что вы можете съесть всю еду всего в одном блюде. Вы просто не можете ошибиться с запеканкой для гамбургеров с картофелем и сыром.

    Моя семья любит гамбургер, запеканку из картофеля и сыра. Этот рецепт вам наверняка захочется сохранить, он идеально подходит для насыщенной ночи. Запеканки хорошо хранятся, и моя семья любит все, что связано с гамбургерами и сыром.

    Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

    • Рецепт лазаньи

      Лазанья — итальянское блюдо с очень вкусной и мягкой пастой с мясом, сыром и белым соусом! Совершенно вкусная лазанья,…


    Гамбургер Рецепт запеканки с картофелем и сыром

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    ГАМБУРГЕР КАРТОФЕЛЬНЫЙ СЫР Это полное блюдо из КАРТОФЕЛЯ вкуса и приготовит веселый ужин, который понравится всей семье!

    Ингредиенты

    • 4-5 крупных картофелей
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • ½ стакана нарезанного лука
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 банка грибного крем-супа
    • 1 стакан молока
    • 12 ломтиков сыра чеддер
    • Соль и перец по вкусу
    • Нарезанная петрушка для гарнира

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 350 градусов
    2. Картофель очистить и нарезать, отложить
    3. На средней сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш и лук , дайте покипеть 5-10 минут, отставьте
    4. В миске смешайте грибной крем, молоко, чесночный порошок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте
    5. Распылите форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем
    6. Половина слоя картофеля на дне подготовленной формы для запекания
    7. Сверху выложите половину смеси из говяжьего фарша
    8. Половину суповой смеси залейте говяжьим фаршем 9 0020
    9. Сверху выложите нарезанный сыр чеддер
    10. Повторите то же самое со вторым слоем, сверху положите оставшийся нарезанный сыр
    11. Накройте алюминиевой фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку
    12. Выпекайте 45-50 минут, снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут до картофеля. вилка тендер
    13. Снимите для духовки и дайте запеканке постоять примерно 10 минут
    14. Сверху выложите петрушку для украшения
    15. Нарежьте и подавайте

    3.5,3226


    Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

    • Рецепт лазаньи

      Лазанья — итальянское блюдо с очень вкусной и мягкой пастой с мясом, сыром и белым соусом! Совершенно вкусная лазанья,…

    Запеканка из французских луковых и грибов | Готовим на выходных

    Запеканка из французских луковых грибов — это, по сути, лучшая миска французского лукового супа, которую вы когда-либо пробовали, только в форме запеканки.Идеально поджаренный французский хлеб, плавящийся швейцарский сыр, карамелизованный лук и все сытные, теплые ароматы говядины, чеснока и грибов — все это делает этот один из лучших продуктов для комфорта! Креативная и удобная еда для повседневных развлечений.

    Именно этим я и занимаюсь — в своем блоге и на кухне. Я люблю готовить для других, но «развлекательная» часть может быть заменена на «поесть», если вы предпочитаете. 😉

    Креативные и утешительные рецепты

    «Творческий и комфортный» аспект касается не только конечного результата, но и самого процесса приготовления.

    Хотя я всегда любил готовить, только когда я изучил это в кулинарной школе, этот процесс стал для меня более важным. Я понял, что создание лучших продуктов для комфорта — это больше, чем просто соединение ингредиентов — все дело в , как они складываются.

    Эта французская запеканка с луковыми грибами — прекрасный тому пример.

    Узнав, как и когда добавлять определенные ингредиенты в сковороду, чем закончить и почему — все это меня очаровало.И я узнал, что терпение необходимо.

    Вам понадобится терпение для рецепта французской запеканки с луковыми и грибами, и я обещаю, что это будет стоить каждой секунды!

    Что во французской запеканке с луковыми и грибами?

    • оливковое масло
    • репчатый лук
    • грибов
    • тимьян
    • Бульон говяжий
    • красное вино
    • масло сливочное
    • мука
    • багет
    • чеснок
    • Швейцарский сыр
    • соль, перец

    Процесс

    Не очищайте сковороду от глазури, пока ингредиенты не подрумянятся.

    Ингредиенты подрумяниваются, когда они золотистые, а на дне сковороды застревают кусочки пищи. Удаление глазури — это когда вы добавляете жидкость в очень горячую сковороду, где вы подрумянили пищу — жидкость и тепло ослабляют все, что прилипло к сковороде, и оно возвращается в смесь, добавляя огромное количество аромата с Это.

    (В этом рецепте мы обжариваем жемчужный лук и грибы, а жидкости для дегазации — это говяжий бульон и красное вино.)

    Подождите несколько секунд после добавления трав, прежде чем приступить к приготовлению блюда.

    В этой запеканке мы хотим, чтобы аромат тимьяна высвободился, прежде чем «похоронить» его следующими добавляемыми ингредиентами.

    Подождите, пока соус загустеет.

    Подождите, пока соус не начнет пузыриться после добавления загустителя — так вы узнаете, какой консистенции вы достигли, и нужно ли вам больше загустителя. Осторожно выложите ингредиенты запеканки.

    Порядок наложения продуктов может повлиять на ощущение каждого кусочка во рту.

    Не вынимайте продукты из духовки слишком быстро — дело не в времени, а в аромате, внешнем виде и текстуре. Конечно, в некоторые вечера очень важен быстрый и легкий ужин, но когда позволяет время, я мог бы потратить на это весь день.

    Конечно, весь процесс начинается с идеи.В данном случае идея этой запеканки с луком и грибами родилась, когда Melissa’s Produce доставила к моей двери огромную пачку великолепных разноцветных жемчужных луковиц.

    Жемчужный лук — звезда этого блюда.

    Советы по рецептам и замены

    • Вот руководство для Как легко почистить жемчужный лук . Это поможет вам сэкономить много времени.
    • Я люблю делать вещи с нуля, но вы можете купить уже очищенный жемчужный лук.Обычно их можно найти в разделе рынка морозильных камер. Перед использованием убедитесь, что они полностью разморожены.
    • Вегетарианский? Если вы хотите сделать это блюдо вегетарианским, используйте очень сытный овощной бульон вместо говяжьего.
    • Если хлеб наверху стал красивым и поджарился до истечения времени приготовления, слегка накройте сковороду фольгой, пока он не будет готов.

    Можете ли вы приготовить французскую запеканку с луковыми грибами?

    • Вы можете приготовить все ингредиенты за день до подачи этой запеканки, включая приготовление луковой смеси.
    • Соберите и выпекайте до 4 часов и не менее 45 минут, прежде чем вы будете готовы к подаче. Если вы выпекаете его раньше, чем за 45 минут, не следует охлаждать перед тем, как нагреть в духовке непосредственно перед подачей на стол. (Нагрейте его в духовке с температурой 375 ° F, чтобы прогреть, около 10 минут.)

    Мне очень нравится этот рецепт французской запеканки с луковыми и грибами, и я думаю, вы согласитесь, что это один из лучших продуктов для комфорта всех времен.

    Более удобные рецепты запеканок:

    Это не спонсорский пост. Мелисса прислала мне жемчужный лук для проверки рецепта. Как всегда, все мнения принадлежат мне, и я пишу только о том, что действительно люблю.

    Рецепт французской запеканки с луком и грибами

    Представьте себе лучшую тарелку французского лукового супа, которую вы когда-либо пробовали, только в форме запеканки.

    * Очистить жемчужный лук очень легко, если вы будете следовать этому пошаговому руководству по фотографиям .

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, французская

    Ключевое слово: рецепты комфортной еды на осень и зиму, готовьте заранее запеканки

    Количество порций: 6

    Калорийность: 458 ккал

    Автор: Валентина К. Вайн.

    Состав

    • оливковое масло для сковороды
    • 1¾ фунты жемчужный лук (нажмите здесь, чтобы узнать, как почистить жемчужный лук)
    • 8 унции Грибы кримини, мыть и сушить, тонко нарезать
    • 1½ столовые ложки тимьян, мелко порезанный
    • 2 чашки говяжий бульон
    • ½ чашка красное сухое вино
    • 5 столовые ложки пресное масло, смягченный, разделенный
    • 2 столовые ложки мука общего назначения
    • 1 (примерно 2 фута) узкий французский багет
    • 1½ столовые ложки чеснок, рубленый, разделенный
    • 1½ чашки Швейцарский сыр, тертый, разделенный
    • морская соль и свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. Установите духовку. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку на верхнюю треть.

    2. Очистить лук и обжарить. Очистите лук (вот как). Затем смажьте дно большой сотейника оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Добавьте очищенный лук и обжарьте его, периодически помешивая, пока он не станет красивой карамелизой, от 15 до 20 минут.

    3. Добавьте к луку грибы и тимьян и готовьте. Добавьте в сковороду еще немного масла и добавьте грибы. Опять же, периодически помешивая, обжарьте, пока они не станут красивой карамелизой, около 10 минут. Добавьте тимьян и готовьте, пока он не станет очень ароматным, около 30 секунд.

    4. Очистите сковороду от глазури. Уменьшите огонь и влейте говяжий бульон и вино, чтобы очистить сковороду от глазури. С помощью деревянной лопаточки (если она у вас есть — иначе ложки) аккуратно соскребите со дна сковороды кусочки прилипшего лука и / или грибов и растворите их в жидкости.Увеличьте огонь и доведите до кипения. Затем снова убавьте огонь до минимума и тушите.

    5. Сделайте заправку и добавьте ее в луковую смесь. Тем временем добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой сотейник и растопите. На слабом огне добавьте муку. (Это соус для заправки, он загустит соус.) Используя венчик, смешайте заправку с луковой смесью. Снова включите сильный огонь и доведите до кипения. Затем немедленно уменьшите огонь до минимума и дайте ему покипеть без крышки примерно 15 минут.Приправить по вкусу солью и перцем. (Вот как приправить по вкусу.)

    6. Приготовьте ломтики хлеба для дна запеканки. Пока соус кипит, нарежьте около ¾ багета тонкими ломтиками по диагонали — толщиной около ½ дюйма. Положите ломтики на противень и отставьте в сторону. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки сливочного масла с 1 столовой ложкой чеснока и намазать им каждый ломтик хлеба. Посыпьте солью и перцем и поместите противень в разогретую духовку при 375 ° F, пока края не станут золотистыми, на 10–15 минут.Выньте из духовки и положите поджаренные ломтики на дно формы для выпечки (приблизительно) 9 x 13 x 2 дюйма. Отложите в сторону и оставьте духовку включенной.

    7. Приготовьте кубики хлеба для верхней части запеканки. Нарежьте оставшуюся ¼ части багета небольшими кубиками и выложите их на тот же противень, который вы использовали для ломтиков. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла с оставшимися ½ столовой ложки чеснока и растопите в микроволновой печи или на крошечной сотейнике.Сбрызните им нарезанный кубиками хлеб на противне и посолите и поперчите. Осторожно перемешайте руками, чтобы убедиться, что смесь хорошо перемешана. (Будьте осторожны, противень может быть горячим!) Поместите это в духовку (все еще при 375 ° F) до золотистого цвета на 10–15 минут. Вынуть из духовки и отставить. Оставьте духовку включенной.

    8. Собрать. Равномерно посыпьте поджаренные ломтики хлеба в форме для выпечки ½ стакана сыра.Равномерно полейте луковым соусом, а затем равномерно распределите нарезанный кубиками поджаренный хлеб. Равномерно посыпать оставшейся 1 чашкой сыра.

    9. Выпечка. Выпекать в (все еще) разогретой до 375 ° F духовке, пока она не начнет пузыриться по краям, около 20 минут.

    10. Охладите и подавайте. Дайте ему остыть примерно 10 минут, а затем подавайте.

    Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Гамбургер Запеканка из цветной капусты (с сыром)

    Поделиться — это забота!

    Комфортная запеканка из говяжьего фарша из цветной капусты с сыром — простой (и малоуглеводный) рецепт для холодных зимних дней.

    Что может быть утешительнее, чем горячая сырная запеканка прямо из духовки? Будь то гамбургер-запеканка из цветной капусты, запеканка из сливочной пасты с тунцом или вегетарианская запеканка с грибной полентой — это блюдо всегда приветствуется и любимо всей семьей.

    Что вам нужно?

    Цветная капуста:

    • Один большой кочан или такое же количество замороженной цветной капусты.
    • Нарежьте цветную капусту на мелкие соцветия и используйте также стебель. Если у вас остались стебли от другого рецепта, сейчас самое время их использовать.
    • Замороженную цветную капусту можно добавить в кастрюлю замороженной, чтобы сэкономить время. Он быстро разморозит в горячей воде. После того, как слейте воду и достаточно остынет, вы можете нарезать ее, если куски большие.

    Мясо:

    • Говяжий фарш или гамбургер.
    • Это почти одно и то же, главное различие между ними заключается в том, как добавляется жир.
    • Говяжий фарш можно приготовить только с добавлением жира из мясных обрезков, из которых он сделан, в то время как жир можно добавить в гамбургеры для достижения желаемого уровня содержания жира.
    • Оба они могут иметь содержание жира не более 30%.
    • В большинстве случаев я использую говяжий фарш с жирностью около 20%.

    Сыр:

    • Практически любой вид хорошего плавленого сыра, который вам нравится готовить в запеканке.
    • Я часто использую чеддер или гауда, но все, что угодно, должно быть в порядке.

    Как приготовить гамбургер запеканку из цветной капусты?

    Супер простой и довольно быстрый рецепт.

    • Нарежьте цветную капусту и стебель на мелкие соцветия и кусочки. (1)
    • Бланшируйте нарезанную цветную капусту примерно 3-4 минуты, она должна немного смягчиться, но не стать мягкой или прожаренной.Если вы используете замороженную цветную капусту, используйте ее прямо из замороженной. После разморозки в горячей воде хорошо слейте воду и, когда станет достаточно, чтобы можно было обрабатывать, нарежьте на более мелкие кусочки (при необходимости).
    • Поместите цветную капусту обратно в кастрюлю, вы можете использовать ее, чтобы смешать все ингредиенты.
    • Пока цветная капуста готовится, мелко нарезать лук.
    • Приготовьте его в большой сковороде вместе с говяжьим фаршем или гамбургером. Жир в сковороду добавлять не нужно, в говядине достаточно жира.
    • Добавьте специи и перемешивайте еще минуту. (2)
    • Перелейте говядину в кастрюлю (или миску) с цветной капустой. (3)
    • В другой миске взбейте йогурт, горячий бульон и сливочный сыр до однородной массы. (4)
    • Залейте смесью говяжий фарш из цветной капусты.
    • Добавить половину тертого сыра, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
    • Переложите в форму для запекания размером примерно 25 × 20 см / 10 × 8 дюймов.
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
    • Перед подачей посыпать петрушкой.

    Можно разогреть?

    Запеканка из говяжьего фарша из цветной капусты хранится в холодильнике 2-3 дня. Его можно разогреть в духовке примерно до 180 градусов / 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15 минут или до полного прогрева. Слегка накройте его алюминиевой фольгой, чтобы сыр не стал слишком коричневым.

    Вы также можете заморозить остатки в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Еще запеканки из говяжьего фарша:

    Лазанья из цуккини с низким содержанием углеводов

    Фрикадельки и рис

    Лазанья с легким йогуртом

    Картофельная запеканка с фрикадельками

    Болоньезская паста для выпечки

    Состав

    • 650 г цветной капусты (Примечание 1)
    • 1 средняя луковица
    • 450 г / 1 фунт говяжьего фарша (Примечание 2)
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сладкого перца
    • ½ чайной ложки острого перца
    • 150 г / 5.3 унции / ½ стакана греческого йогурта
    • 5 столовых ложек сливочного сыра
    • 100 мл / 3,4 жидких унций / ½ стакана куриного / говяжьего бульона (горячего) (Примечание 3)
    • 100 г / 3,5 унции / 1 чашка тертого сыра, разделенного на части (Примечание 4)
    • мелкая морская соль и перец
    • немного петрушки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
    2. Разделите цветную капусту на маленькие соцветия и мелко нарежьте стебель. Поместить в кастрюлю, залить кипятком (из чайника), посолить и варить на среднем огне 3-5 минут, он должен быть мягче, но не прожариться. Хорошо слейте воду и снова поместите в кастрюлю или большую миску.
    3. Лук мелко нарезать.
    4. Нагрейте большую сковороду и добавьте лук и говяжий фарш или гамбургер (масло не нужно). Хорошо поджарить около 5 минут, добавить тимьян, оба сорта перца, немного соли и перца.Перемешайте еще минуту. Переложите подрумяненную говядину к цветной капусте.
    5. В другой миске взбейте йогурт, сливочный сыр и горячий бульон до однородной массы. Залить смесью цветную капусту и говядину, добавить ½ тертого сыра и хорошо перемешать. Отрегулируйте вкус солью и перцем.
    6. Перелейте смесь в среднюю форму для запекания (примерно 25×20 см / 10×8 дюймов или аналогичную). Посыпать оставшимся сыром. Выпекать около 25 минут, пока сыр не станет золотистым.
    7. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

    Банкноты

    1. 1 большая голова. Вы также можете использовать замороженную цветную капусту.
    2. Или гамбургер.
    3. С куба ладно.
    4. Чеддер, Гауда или любой сыр, который вы любите использовать для приготовления запеканок.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1/6 блюда
    Количество на порцию: Калории: 543 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 144 мг Натрий: 703 мг Углеводы: 13 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 45 г

    Пищевая ценность не всегда точна.


    Easy Shepherd’s Pie с картофельным пюре быстрого приготовления

    ]]>

    Этот простой Shepherd’s Pie сделан из картофельного пюре быстрого приготовления и всего 6 ингредиентов в начинке из говяжьего фарша — для семейного ужина без суеты, который все любят!

    Пирог овчарки, разве это не лучший ужин из запеканки? Подливка, картофельное пюре, начинка из говяжьего фарша… Так много детских воспоминаний для меня.

    В наши дни у меня нет времени создавать его полностью с нуля — вот почему я всегда тянусь за этой быстрой, простой и быстрой версией.Он готовится из картофельного пюре быстрого приготовления, коричневого соуса и сгущенного грибного супа. Кроме подрумянивания говядины, вам не нужно ничего готовить, прежде чем запеканка попадет в духовку!

    Кстати, забавный факт: настоящий пастуший пирог на самом деле готовят из баранины, а не из говядины. Именно поэтому его называют «Пастуший пирог». Мой рецепт полностью основан на американской версии Shepherd’s Pie с говяжьим фаршем, большинство из нас все равно называет его «Sheppards Pie», так какое это имеет значение? 😉

    Необходимые ингредиенты

    Это всего лишь обзор необходимых ингредиентов — прокрутите до карты рецептов внизу, чтобы узнать точное количество и инструкции.

    Ингредиенты для пирога Shepherd’s с картофельным пюре быстрого приготовления: говяжий фарш, сгущенный грибной суп, замороженная овощная смесь, смесь коричневых подливок, говяжий бульон, картофельное пюре быстрого приготовления (плюс молоко / масло для их приготовления !!) плюс тертый сыр чеддер.

    Примечания к ингредиентам

    • Сгущенный грибной суп: Если вам не нравится сгущенный грибной суп, также подойдут сгущенные сливки из лука или бекона.
    • Замороженная овощная смесь: Я предпочитаю классический микс с кукурузой, горохом, нарезанной кубиками моркови и зеленой фасолью.Не стесняйтесь использовать любые замороженные овощи, которые вам нравятся, но я рекомендую использовать овощи небольшого размера.
    • Картофельное пюре быстрого приготовления: Используйте здесь свой любимый сорт. Всякий раз, когда я нахожусь в магазине, где продают «готовое» пюре быстрого приготовления, я обязательно беру его, чтобы сделать жизнь еще проще. Не забудьте иметь под рукой молоко и масло (или любые ингредиенты, необходимые для упаковки), чтобы взбить пюре, если вы используете картофельное пюре быстрого приготовления, на упаковке которого нет надписи «готово».

    Пошаговые фото

    Этот рецепт слишком простой! Как только вы подрумяните говядину в большой сковороде, просто добавьте коричневую смесь соуса, сгущенный крем-суп и говяжий бульон.Затем добавьте замороженную овощную смесь. Готово!

    Выложите это в большую форму для запекания (у меня чуть меньше 9 × 13 дюймов), сверху полейте пюре и сыром и запекайте!

    Лучше всего оставить запеканку на столе на 10 минут перед подачей на стол, чтобы подливка немного загустела. Это сложно, но оно того стоит

    Видите? Это слишком просто называть ужином! Почти.

    Советы по рецептам

    • Не нужно давать говядине остыть перед добавлением оставшихся ингредиентов в начинку — на самом деле ее легче перемешать, пока говядина горячая!
    • Если вы хотите идеально разделить слои, дайте начинке полностью остыть, прежде чем добавлять пюре.Я почти никогда не беспокоюсь, но для перфекционистов среди нас 😉
    • Не стесняйтесь регулировать количество картофеля по своему вкусу. Нам нравится толстый слой картофеля, поэтому, если вы хотите тонкий слой, уменьшите количество пюре.

    Предварительные инструкции

    Возможна предварительная заправка до 3-х суток. Просто поместите его в форму для запекания, дайте остыть до комнатной температуры в течение 30 минут и накройте фольгой. Храните в холодильнике до 3 дней.

    Для запекания достаньте запеканку из холодильника и снимите крышку.Оставьте на прилавке, пока духовка разогревается. Сверху посыпьте пюре и сыром и запекайте, как указано в рецепте, или до образования пузырьков.

    Я не рекомендую замораживать запеканку, так как крем-суп может расколоться после замораживания. Не стесняйтесь пробовать, я никогда не удосужился попробовать, потому что блюдо так быстро взбивается.

    Предложения по обслуживанию

    Я люблю Shepherd’s Pie, потому что это полноценный обед! Если вам нужен гарнир к особому блюду, я рекомендую тушеную стручковую фасоль, кукурузу в початках или глазированную морковь.

    Если вы любитель салатов, вам подойдет фасолевый или зеленый салат!

    Более простые обеды

    Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте добавить отзыв, нажав на звездочки на карточке рецепта ниже!

    Пирог Easy Shepherd’s с картофельным пюре быстрого приготовления

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Дополнительное время: 10 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Этот простой пастуший пирог сделан из картофельного пюре быстрого приготовления и всего 6 ингредиентов в начинке из говяжьего фарша — для спокойного семейного ужина, который все любят!

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
    • 1 упаковка (3/4 унции) смесь коричневого соуса
    • 1 банка грибного крем-супа
    • 1/3 стакана говяжьего бульона
    • 1 пакет (12 унций) замороженной овощной смеси
    • 8 порций картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке (убедитесь, что у вас есть ингредиенты, необходимые для приготовления картофельного пюре!)
    • 1 стакан тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 350F и смажьте форму для запекания 9×13.
    2. Смешайте обжаренный говяжий фарш, смесь соусов, грибной суп и говяжий бульон в большой миске. Добавьте замороженные овощи.
    3. Выложить говяжью смесь в подготовленное блюдо и равномерно посыпать подготовленным картофельным пюре. Посыпать сыром.
    4. Запекать запеканку в горячей духовке 40-45 минут или пока начинка не станет пузырящейся. Перед тем как подавать запеканку на стол, оставьте запеканку на 10 минут.

    Банкноты

    • Не нужно давать говядине остыть перед добавлением оставшихся ингредиентов в начинку — на самом деле ее легче перемешать, пока говядина горячая!
    • Для идеального разделения слоев дайте начинке полностью остыть перед добавлением картофельного пюре.
    • Количество картофеля можете отрегулировать по своему вкусу. Нам нравится толстый слой картофеля, поэтому, если вы хотите тонкий слой, уменьшите количество пюре.

      Примечания к ингредиентам

    • Если вам не нравится сгущенный грибной суп, подойдет сгущенный крем из лука или бекона.
    • Из овощей я предпочитаю классический микс с кукурузой, горохом, нарезанной кубиками моркови и стручковой фасолью. Не стесняйтесь использовать любые замороженные овощи, которые вам нравятся, но я рекомендую использовать овощи небольшого размера.
    • Используйте свое любимое картофельное пюре быстрого приготовления. Всякий раз, когда я нахожусь в магазине, где продают «готовое» пюре быстрого приготовления, я обязательно беру его, чтобы сделать жизнь еще проще. Не забудьте иметь под рукой молоко и масло (или любые ингредиенты, необходимые для упаковки), чтобы взбить пюре, если вы используете картофельное пюре быстрого приготовления, на упаковке которого нет надписи «готово».

    Возможна предварительная заправка до 3-х суток. Просто поместите его в форму для запекания, дайте остыть до комнатной температуры в течение 30 минут и накройте фольгой.Храните в холодильнике до 3 дней.

    Чтобы запекать, достаньте запеканку из холодильника и снимите крышку. Оставьте на прилавке, пока духовка разогревается. Сверху посыпьте пюре и сыром и запекайте, как указано в рецепте, или до образования пузырьков.

    Ищете более простые и вкусные рецепты?

    Подписывайтесь на Unfussy Kitchen в Pinterest!

    Картофель с гребешками и сливочно-грибным соусом

    Иногда, если традиция семейной еды срабатывает, трудно отказаться от нее даже на один прием пищи.Если это всегда вкусно и постоянно аплодируют за праздничным столом, изменить привычку сложно. На ум приходит наш классический рецепт запеканки из картофеля, который уже более 20 лет является основным продуктом нашего праздничного стола.

    Эту привычку трудно заменить, потому что она всегда является звездой меню, и все просят несколько порций. Когда наступает День Благодарения, семья не особо интересуется меню. Единственное, в чем они хотят убедиться, это в том, появится ли снова запеченный картофель Тодда.Наши друзья и читатели, которые готовили наш картофель в панировке, говорили то же самое о том, насколько они им одержимы.

    Видео Сливочно-грибной соус Зубчатый картофель

    Увы, мы хотим вмешаться и не обязательно нарушить традицию запекания картофеля (наверняка наступит хаос) , а скорее добавить немного больше картофеля в индейку и все обрезки. Разнообразие за столом всегда было главной темой нашего стола во многих отношениях.Таким образом, предложение второго варианта — это способ двигаться вперед и развиваться, чтобы сделать наше меню захватывающим и интересным.

    Картофель с зубчатыми краями, приготовленный в грибной подливке. Ням.

    Мы снова говорим о том, чтобы приготовить картофель с гребешками из грибной подливки. Это еще одно картофельное блюдо рок-звезды, сочащееся сливочно-коричневым соусом и кусочками пикантных грибов. Он фантастически сливочный, землистый и пикантный в каждом укусе. Слои нежного картофеля и грибной подливки заставляют каждого, кто перекусил, кричать: «Где это было всю мою жизнь ?!» Итак, наконец, эта чудовищная грибная подливка с зубчатым картофелем не для всех.

    Грибы, любите их или ненавидите?

    Грибы — своеобразный овощ, потому что они вызывают у всех отношения любви-ненависти. Вы либо любите это, либо ненавидите. Но если вы любитель грибов, вы, вероятно, захотите съесть несколько порций. А если вы ненавидите грибы, вы всегда можете съесть больше классического картофеля в запеканке.

    Когда придет время снова разделить наш пир, каждый найдет что-то для себя. А у этого новичка на блоке картофеля с гребешками и грибной подливкой появятся новые восторженные фанаты.Это правда, что все дело в картошке!

    Наслаждайтесь,

    диана и тодд

    Вот наша полная коллекция рецептов из картофеля, включая наш популярный картофельный пюре с соусом карри. Также ознакомьтесь с другими простыми и интересными рецептами:

    Рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и обновлен в 2019 году.

    Картофель с гребешками и сливочно-грибным соусом

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 50 минут

    Для равномерного приготовления этого картофеля убедитесь, что он нарезан тонкими и, что самое главное, однородными ломтиками.Запеканка не будет готовиться равномерно, если у вас есть смесь тонких и толстых ломтиков. Осторожно при использовании мандолины (мы настоятельно рекомендуем использовать защитную перчатку с мандолиной) или острый нож. Картофель Юкон Голд — наш фаворит и готовится нежнее, чем руссет.
    для картофеля:
    • 3 фунта (1,35 кг) красновато-коричневого или золотого картофеля, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
    • 2 стакана (224 г) тертого сыра (чеддер, пармезан или козий сыр), разделенных на части
    • 1 средний (1 средний ) Лук (сладкий лук лучше всего!), Нарезанный тонкими ломтиками
    для грибной подливки
    • 1/2 стакана (114 г) сливочного масла, разделенный (одна палочка)
    • 16 унций (454 г) Грибы, нарезанные ломтиками
    • 3 зубчика (3 зубчика) измельченный или измельченный чеснок
    • 1/3 стакана (42 г) муки
    • 1 стакан (240 мл) бульона (говяжий, куриный или овощной)
    • 2 стакана (480 мл) молока
    • Кошерное Соль, по вкусу
    • Свежий треснувший черный перец, по вкусу
    • Рубленая петрушка, по желанию гарнир
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Отложите в сторону.

    • Приготовьте подливку: в кастрюле растопите половину сливочного масла (1/4 стакана) на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, варите, пока он не станет мягким, затем добавьте грибы и варите, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и не испарится избыток грибной жидкости, около 5-10 минут. Вы действительно хотите, чтобы грибы высвободили и испарили как можно больше влаги.

    • Добавьте оставшееся (1/4 стакана) сливочного масла и готовьте, пока оно не растает. Вмешайте муку, взбивая, чтобы удалить комочки.Добавьте около 1/2 стакана бульона, взбивая, пока не смешается.

    • Влить оставшийся бульон и молоко. Взбейте, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда они уменьшатся).

    • Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до легкого загустения около 15 минут. При необходимости еще раз проверьте наличие приправ и соли. Снять с огня и отставить.

    • Выложите 1/2 картофеля в подготовленную форму для запекания, стараясь разделить ломтики.Сверху выложите половину подливки. Сложите половину нарезанного лука слоем. Выложите примерно половину сыра на картофель.

    • Сверху выложите оставшийся картофель (не забудьте разделить ломтики). Сверху выложите оставшуюся подливку, лук и сыр.

    • Накройте противень алюминиевой фольгой. Выпекайте в течение 1 часа, затем снимите фольгу и запекайте без крышки около 25-30 минут или пока верх не станет золотистым, а картофель не станет мягким. Украсить рубленой петрушкой. Подавать теплым.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы запекаете блюдо, которое меньше и выше, чем традиционное блюдо размером 9 x 13 дюймов, то для запекания картофеля может потребоваться больше времени, потому что объем картофеля толще и выше.

    калорий: 330 ккал, углеводы: 26 г, белок: 12 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 59 мг, натрий: 393 мг, калий: 811 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 4 г, витамин A: 705 МЕ, витамин C: 17,6 мг, кальций: 219 мг, железо: 5 мг

    Курс: гарнир

    Кухня: духовка

    Калорийность: 330

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    Вкусная запеканка из картофельного пюре — АМИШСКИЙ РЕЦЕПТ

    Перейти к рецепту

    Эта статья является частью «Колонна кулинаров амишей» , еженедельной серии статей, в которых рассказывается и рассказывает рецепт Глории Йодер, жены амишей и матери шестерых детей из Флэт-Рока, штат Иллинойс

    Повар-амиш

    Автор Gloria Yoder

    Среда была одним из таких дней. Это было после ужина, дети вышли на улицу поиграть, и Джошуа был очень суетливым.У этого красивого маленького мальчика с ярко-голубыми глазами, домашнего питомца, было

    Тяжелый день с прорезыванием зубов. Я устало оглядел грязный дом, гадая, сколько у меня осталось менеджмента.

    Войдя в гостиную с Джошуа на руках, я взглянул на западное небо и заметил красивый закат. Мимолетная мысль пришла мне в голову: «Что, если бы Бог послал мне этот закат?» Позже я отправился на кухню и встретил Дэниела, который пришел с нашей почтой, намного позже того дня, когда мы обычно ее забираем.Листая его, я вытащил два конверта: один от читателя, а другой от дорогой подруги Ханны и ее семьи. Они лично испытали радость усыновления, а также очень травмирующую ситуацию в приемной семье. Сидя в гамаке, свешиваясь с потолка кухни, осторожно покачивая Джошуа, я разорвал конверт: «Возможно, я смогу почерпнуть из этого лакомый кусочек ободрения», — сказал я себе. Я взглянул на великолепную открытку, затем посмотрел вверх, , мои глаза увидели закат, который теперь выстроился в линию с моего насеста на гамаке.

    Конечно, это не могло быть правдой! Нет, как это могло быть? Закат, который привлек мое внимание несколькими минутами ранее, был почти идентичен закату на карте, которую я держал в руках! В моем скептицизме я заметил небольшое розовое пятно прямо над солнцем на карте, немного отличавшееся от настоящего заката. Затем слова: «Вы хотите, чтобы я тоже сделал эту часть похожей на карту?» пришло мне в голову. «Да, Господи!» пришел мой быстрый ответ.

    «Даниэль, Даниэль! Приходи быстро! Вам нужно это увидеть, если у вас есть минутка.Встав из-за стола в офисе, он присоединился ко мне. Теперь настала его очередь взглянуть, потом еще раз. Он согласился. Ошибки не было; Это выглядело так, как будто художник просто нарисовал сегодняшние оттенки синего и розового и яркие солнечные лучи прямо на открытке.

    Через несколько минут меня потянуло вернуться в гостиную и присмотреться. Мои глаза вылезли наружу: «Дэниел, взгляни на это — ты не поверишь — за пределами розово-голубого заката облака на карте имеют тот же узор, что и настоящие облака!» Через несколько минут над солнцем виднелось яркое розовое пятно — прямо как карта.Мы восхищались вместе, наслаждаясь моментом и удивительной работой Бога. Это было слишком богато, чтобы сказать.

    Когда дети пришли с игры, я им об этом рассказал. Они с трепетом слушали, зная, как мама любит закаты. Иногда они вызывают меня в гостиную, когда солнце садится, чтобы показать мне красивые цвета.

    Вкусная запеканка из картофельного пюре

    Ханна, приславшая карту заката, несколько лет назад жила в нашей общине. Нам понравилось, что они были соседями и друзьями.Она бы приготовила эту удивительную и вкусную запеканку из картофельного пюре. Слой мясного рулета всегда был идеально влажным и очень вкусным. Несколько раз она подавала его, когда проводились церковные службы. Ханна часто запекала мясной рулет накануне, затем охлаждала его, а на следующий день добавляла грибной суп и картофельное пюре.

    В этой запеканке много самых простых ингредиентов!

    Мой любимый слой картофельного пюре!

    Это запеканка после того, как все готово! Сложите его на тарелку и наслаждайтесь!

    ]]> Перейти к:

    🍲 Вкусная запеканка из картофельного пюре

    Мясная смесь

    • 1 ½ фунта говяжьего фарша
    • ¾ стакана овсяных хлопьев
    • 2 взбитых яйца
    • стакана нарезанного лука
    • 2 чайных ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 1 ½ стакана томатного сока

    Соуса

    • ½ стакана кетчупа
    • 1 столовая ложка горчицы,
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 (10 унций.) банка Грибные сливки
    • 3 литра картофельного пюре
    • ½ фунта плавленого сыра

    📋 Инструкции

    1. Смешайте ингредиенты мясной смеси и разложите по сковороде 9 на 9 дюймов.
    2. Взбейте кетчуп, горчицу и коричневый сахар.
    3. Далее намазать мясо.
    4. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа.
    5. Выложить грибной суп на запеченное мясо, сверху выложить картофельное пюре, затем положить ломтики сыра на картофельное пюре и снова поставить в духовку, пока он не прогреется.

    🥔 Другие рецепты амишей из картофельного пюре

    Картофельное пюре амишей на свадьбу — вкусно!

    Картофельное пюре с беконом — С беконом все лучше!

    Конфеты из картофельного пюре — так хорошо!

    Начинка из картофельного хлеба — Ага, в ней есть картофельное пюре!

    🖨️ Полный рецепт

    Вкусная запеканка из картофельного пюре

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, амишская

    Ингредиенты

    Мясная смесь
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • ¾ овсяных хлопьев
    • 2 взбитых яйца
    • стакана нарезанного лука
    • 2 чайных ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 1 ½ стакана томатного сока
    Соус
    • ½ стакана кетчупа
    • 1 столовая ложка горчицы
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    Верхний слой
    • 1 банка сливочного грибного супа емкостью 10 унций
    • 3 стакана картофельного пюре
    • ½ фунта плавленого сыра

    Инструкции

    • Смешайте ингредиенты мясной смеси и разложите по сковороде 9 на 9 дюймов.

    • Взбейте венчиком кетчуп, горчицу и коричневый сахар и распределите по мясу

    • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа. .
    • Намажьте запеченное мясо грибным супом, сверху выложите картофельное пюре, затем положите ломтики сыра на картофельное пюре и верните в духовку при температуре 350 градусов, пока она не прогреется.

    Запеканка из 5 ингредиентов из говяжьего фарша — Назад к моим южным корням

    Запеканка из 5 ингредиентов из говяжьего фарша — это недорогой и легкий рецепт обеда для всей семьи.

    Простая запеканка для семьи

    С пятью ингредиентами ваш ужин будет готов чуть больше чем за час. К тому же, это кормит нашу семью из четырех человек, а у нас все еще есть остатки еды.

    Запеканка из 5 ингредиентов из говяжьего фарша — одно из тех основных блюд, которое понравится даже самым разборчивым едокам.

    Это блюдо пользуется огромным успехом в нашем доме, и дети постоянно его просят. Обычно я готовлю весь рецепт, разделяю его на две емкости и замораживаю одну на потом.

    Лучшая запеканка из говяжьего фарша

    Я люблю простые рецепты запеканок, которые, кажется, делают жизнь немного менее напряженной и, конечно же, всегда вкусны.

    В этой запеканке из говяжьего фарша для основного блюда нужно всего пять простых и недорогих ингредиентов. Я люблю экономичный и простой.

    Запеканка из говяжьего фарша с картофелем — одно из тех блюд, которые успокаивают, легко готовятся, заполняются и полны ингредиентов, которые всем нравятся.

    С говяжьим фаршем, картофелем, сыром и супами вы не ошибетесь с этим блюдом.

    Дети учатся в двух разных школах в двух разных частях города, поэтому я провожу много времени за рулем автомобильных кругов, сижу в автомобильных кругах, а затем езжу на внеклассные мероприятия, что не оставляет много времени на приготовление еды.

    Итак, когда я могу приготовить запеканку, это позволяет мне немного расслабиться в конце напряженного дня, а ужин становится легкой задачей.

    Другие варианты запеканок:

    Полный рецепт для печати с ингредиентами, размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части поста на карточке рецепта.

    Что мне нужно для приготовления лучшей запеканки из говяжьего фарша?

    • Духовка
    • Плита
    • Лопатка
    • Сковорода
    • Форма для запекания 13 ″ x 9 ″
    • Антипригарный спрей
    • Большая чаша для смешивания
    • Говяжий фарш
    • Грибной крем
    • Крем-суп из сыра чеддер
    • Нарезанный кубиками картофель (я использовал замороженный)
    • Измельченный сыр чеддер
    • Соль и перец
    • Фольга

    Как приготовить запеканку из говяжьего фарша

    Начните с приготовления говяжьего фарша.Слейте жир и добавьте его в большую миску.

    Вам понадобится большая миска, чтобы перемешать эту еду. Это много, и он накормит многих людей, на самом деле, у меня есть два мальчика-подростка, которые едят довольно много, а у нас остались остатки еды. Думаю, у всех нас тоже было пару порций.

    Вы можете приготовить говядину заранее и оставить ее в холодильнике в течение нескольких дней или положить в морозильную камеру, пока не будете готовы.

    Полезно иметь несколько пакетов с приготовленным мясом, чтобы его можно было достать из морозильной камеры, разморозить и приготовить для запекания.

    Я покупаю мясо на Fresh Market в дни распродаж. У них есть распродажа куриного и говяжьего фарша, и я всегда стараюсь запасаться каждую неделю.

    Это экономит нам немало денег в течение года, и мне очень нравится их говяжий фарш.

    Для этого рецепта я использовал два фунта говяжьего фарша. Но вы также можете использовать и меньшее.

    Во-вторых, добавить в миску грибной крем.

    В-третьих, добавьте в миску крем-суп из сыра чеддер.

    Я готовлю несколько блюд из комбинации этих двух супов, и они всегда отлично работают и добавляют тонну аромата говяжьему фаршу, курице, тунцу или запеканкам из свинины. Кроме того, это недорогая и недорогая еда.

    Затем добавьте в миску нарезанный кубиками картофель.

    Я использовал замороженный картофель, нарезанный кубиками, потому что это намного проще, чем нарезать пучок картофеля. Вам понадобится три чашки нарезанного кубиками картофеля, чтобы вы могли нарезать картофель, отварить его и добавить в запеканку или добавить замороженные.

    Замороженный картофель получается не менее вкусным. Вы также можете использовать обжаренный картофель, если у вас есть его пакет в морозильной камере.

    Выложите тертый сыр чеддер прямо сверху. Добавьте щепотку соли и перца и хорошо перемешайте.

    Наконец, вылейте все в смазанную маслом форму для запекания 9 ″ x 13 ″ и разложите ее. Сверху посыпать остатками тертого сыра и накрыть фольгой.

    Вы будете запекать блюдо в течение получаса с оловянной фольгой и полчаса без оловянной фольги, чтобы сыр пропекся сверху к концу.

    Запеченная запеканка из говяжьего фарша, 5 ингредиентов

    Это один из лучших рецептов запеканки из говяжьего фарша. Его так просто сделать и стоит меньше 10 долларов.

    Вы можете добавить нарезанный кубиками лук или зеленый перец, если хотите, или даже добавить в смесь разные крем-супы.

    Запеканка из 5 компонентов говяжьего фарша

    Ознакомьтесь с картой рецептов говяжьего фарша из 5 ингредиентов ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Я люблю рецепты запеканки из говяжьего фарша, и думаю, вам понравится и этот.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать фотографию своего ужина на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами.

    Состав

    • От 1 1/2 до 2 фунтов говяжьего фарша
    • 1 — 10,5 унций. консервированный грибной крем-суп
    • 1 — 10,5 унций. банка крем-суп из сыра чеддер
    • 3 стакана нарезанного кубиками замороженного картофеля
    • 1 стакан тертого сыра чеддер (разделенный)
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов
    1. Приготовьте говяжий фарш, слейте жир и добавьте в большую миску.
    2. Добавьте в миску банку с грибным кремом и крем-суп из сыра чеддер.
    3. Добавьте в миску замороженный нарезанный кубиками картофель.
    4. Добавьте в миску 1/2 стакана тертого сыра чеддер.
    5. Добавьте щепотку соли и перца и перемешайте.
    6. Перелейте в смазанную маслом форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и посыпьте сверху остатками тертого сыра чеддер. Накрыть фольгой.
    7. Выпекать 30 минут и осторожно снять фольгу. Выпекайте еще 30 минут.

    Банкноты

    Пищевая ценность указана для 2 фунтов говяжьего фарша.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 порция
    Количество на порцию: Калории: 323 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 78 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 32,5 г Волокно: 4 г Сахар: 0 г Белки: 27,4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    6 вещей, которые стоит приготовить, если вы сломались

    Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами по адресу:

    Джулия Просто Южный, Южный твой Рот и Загородный коттедж Миз Хелен

    .
    Leave a Reply