Кабачок и куриное филе рецепты: Куриное филе с молодыми кабачками

Содержание

Куриное филе с кабачком, луком и картофелем

Очень легкое и вкусное блюдо, не нужно ничего обжаривать, минимальное количество жира! Готовила на ужин, понравилось всей семье.

Ингредиенты

куриная грудка (без кости) 300-400 г
кабачок 1 шт (средний)
картофель 2 шт
лук 1 шт
сметана 4 ст.л.
яйцо 1 шт
сыр 50 г
чеснок 2 дольки
соль, перец, приправы по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Куриную грудку режем полосками, солим, перчим и добавляем приправы делала без приправ, т.к. в настоящее время кормящая мама .
Лук режем полукольцами.
Картофель кружочками, кабачок также.
Форму для запекания смазываем небольшим количеством подсолнечного масла и выкладываем наши продукты поочередно кабачок, филе,лук, картофель, вот так

Далее делаем заливку:смешать сметану, яйцо, чеснок, солим, перчим и заливаем филе с овощами (заливки получается не много, так как при запекании кабачки тоже дают сок). Отправляем в духовку на 1-1,5 ч. при 180 гр.
За 5 минут до готовности достать из духовки, посыпать сыром и отправить опять в духовку. При подачи можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Нежнейшее фрикасе из куриного филе и молодых кабачков, рецепты с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить ну очень вкусный и полезный ужин на французский манер – так называемое в тех краях фрикасе. Мне оно полюбилось тем, что используемые в составе овощи и белое мясо непременно поддаются томлению в нежнейшем белом сливочном соусе – представляете, как вкусно получается!..
 
Для того чтобы приготовить фрикасе из куриного филе с добавлением молоденьких кабачков, нам с вами понадобится:
 
  • куриное филе – 1 половинка (около 400 г)
  • кабачки молоденькие – 2 шт. (небольших)
  • масло растительное – 1 ст.л.

  • соль – щепотка

  • смесь перцев – по вкусу
  • прованские травы – по вкусу

  • сливки – 200 мл
  • крахмал – ½ ст.л.

  • сухой чеснок — щепотка
  • свежий базилик для оформления

 
Насколько сложно это блюдо в приготовлении: очень просто
 
Сколько понадобится времени: поскольку используемые в этом блюде ингредиенты готовятся очень быстро, то на приготовление фрикасе в целом у нас уйдёт не более 20 минут
 
Ход предлагаемых в процессе приготовления фрикасе с куриным филе и кабачками действий:
 
Нежное и сочное, прямо-таки пахнущее свежестью, куриное филе непременно промываем, быстренько обсушиваем и пускаем достаточно крупными кубиками.
 

 
Сразу же выкладываем на небольшую сковороду с добавлением совсем небольшого количества растительного масла. 
 
 
На огне выше среднего обжариваем кусочки куриного мяса, время от времени перемешивая.
 

 
Тем временем займёмся кабачками. Их мы только помоем и обсушим, а вот чистить не будем – у молоденьких овощей кожица ещё тоненькая и нежная. Сразу же пускаем достаточно крупными полукольцами.
 

 
Порезанные овощи отправляем в сковороду и перемешиваем.
 

 
Теперь обжариваем всё вместе до тех пор, пока и на курице, и на кабачках не появится приятная корочка.
 

 
Теперь приготовим сливочный соус, в котором будем томить филе и кабачки – смешаем сливки (я брала домашние) с солью, смесью перцев, крахмалом и сухим чесноком.
 

Полученную сливочную смесь выливаем в сковороду.
 

 
Пускаем ещё щепоточку прованских травок и перемешиваем. Накрываем крышкой и томим содержимое сковороды на тихом огне ещё 5-7 минут после закипания. 
 

 
Подавать такое вкусное и ароматное блюдо следует с рисом.

 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриное филе с кабачком и сладким перцем | Рецепт куриного филе с перцем и кабачком с фото

Куриное филе с соевым соусом и овощами

Сейчас так много говорится о правильном питании, что поневоле начинаешь задумываться о том, что мы едим, и как это «что-то» может отразиться на нашем здоровье в будущем. Все эти вредные добавки, которые содержатся в колбасах, сосисках и всевозможных полуфабрикатах, могут и не нанести ощутимого вреда, но только в том случае, если такие продукты будут появляться на наших столах не очень часто. Поэтому даже очень занятые женщины стараются почаще готовить домашнюю еду. Это оказывается не так сложно, если всегда иметь в холодильнике запас определенных продуктов, а в кулинарной книжке — несколько быстрых рецептов.

Один из таких рецептов — куриного филе с кабачком и перцем — вы можете смело брать на вооружение. Затратив от силы полчаса, вы сможете приготовить вкусный ужин, который даже не потребует гарнира. Куриное филе с кабачком готовится с использованием соевого соуса, что позволяет обойтись без соли, а это ещё один плюс в пользу здорового питания.

Приготовив это блюдо, вы убедитесь, что даже диетическое питание может быть очень вкусным. К тому же ни один рецепт не требует строгого исполнения: добавляйте другие специи, меняйте соотношение ингредиентов, и вы найдете свой идеальный вариант.

Как приготовить «Куриное филе с кабачком и сладким перцем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда возьмём куриное филе, кабачок, сладкий перец, томатную пасту, оливковое масло, соевый соус, щепотку орегано и чёрного молотого перца.

Шаг 2 Ссылка

Перец и кабачок хорошо помыть и нарезать крупными кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Куриное филе помыть, обсушить, удалить лишний жир и нарезать кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Разогреть оливковое масло и обжарить филе до слегка румяного цвета.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить овощи и хорошо всё перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Добавить томатную пасту, соевый соус и орегано.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо всё перемешать и жарить на среднем огне, пока кабачок станет мягким.

Шаг 8 Ссылка

В готовое блюдо добавить по вкусу чёрный молотый перец.

Кабачки с куриным филе. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт приготовления кабачков с куриным филе и луком с пошаговыми фотографиями. Сейчас пора овощей и фруктов, поэтому каждая хозяйка старается разнообразить свой стол за счёт сезонных продуктов.

Вот и мне захотелось к банальному куриному филе добавить немного летних кабачков и немного цукини. Получилось легкое и полезное блюдо, которое прекрасно сочетается практически с любым гарниром. Милые хозяюшки фантазируйте и творите на радость своим близким и любимым.

Ингредиенты


  • Кабачки — 500 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 г
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления кабачков с куриным филе

  1. Куриное филе порезать небольшими кусочками.

  2. Цуккини и кабачки порезать кубиками.

  3. Обжарить лук на растительном масле.

  4. Когда лук слегка обжариться и станет прозрачным добавляем куриное филе.

  5. Обжариваем куриное филе до белого цвета и добавляем кабачки и цуккини.

  6. Через 5-10 минут добавляем соль, перец и специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Делаем маленький огонь и накрываем крышкой.

  7. Тушим кабачки и курицу на маленьком огне под крышкой. Периодически помешиваем. Не забудьте попробовать кабачки на соль.

  8. Готовые кабачки выключить и дать немного остыть. Подавать с любым гарниром или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Рецепт дня: рагу из кабачков с куриным филе

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут 35 минут 4-5 порции

  • Кабачок — 4 шт.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Петрушка — 4-5 веточек.
  • Сметана — 150-200 г.
  • Мука — 1,5 ст.л.
  • Топленое масло
  • Соль, перец — по вкусу.

1. Нарезаем кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. 

2. Очищаем и измельчаем чеснок, добавляем петрушку.

3. Разогреваем в сотейнике топленое масло. Быстро обжариваем кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпаем мукой, солью и перцем, и еще немного обжариваем.

4. Также обжариваем куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавляем филе к кабачкам. Поливаем кабачки и курицу сметаной и перемешиваем.

5. Доводим до кипения на среднем огне. Затем добавляем помидоры и петрушку с чесноком, перемешиваем и снимаем с огня.

Как и с чем подавать:

Подавать рагу из кабачков следует только горячим, с зеленью и еще теплым пшеничным хлебом к любимому соусу.

Приятного аппетита!

Читай также: Кладовая хорошей хозяйки: овощное рагу «Эх, родичи!»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Запеканка из курицы с кабачками: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 41.5k. Опубликовано

Запеканка из курицы с кабачками – довольно простое в приготовлении второе блюдо. Куриное филе, нарезанное мелким кубиком, замариновано в смеси острой горчицы и нежной сметаны. Курица великолепно сочетается с кабачками, имеющими нейтральный вкус. Жареный лук тонко оттеняет вкус блюда. Пикантный сыр гармонично вписывается в общую композицию.

Эта лёгкая запеканка чаще всего пользуется популярностью в весенне-летний период.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 900 г.
  • Филе курицы – 400 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 50 г.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Горчица острая – 1 ч. л.
  • Зелень петрушки – 4-5 веточек.
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • Перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Время приготовления: 1 час 20 минут. Количество порций: 4.

Как приготовить:

1. Кабачки вымойте, удалите плодоножки. Натрите кабачки на крупной тёрке.

Для этого блюда выбирайте молодые кабачки.

2. Переложите кабачки в дуршлаг, отожмите их слегка ложкой, чтобы стёк сок. Из предлагаемого в рецепте количества кабачков получается примерно 200 мл сока.

3. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте маленькими кубиками.

Филе курицы можете заменить таким же количеством филе индейки.

4. Выложите мясо в миску, добавьте к нему горчицу и сметану. Приправьте по вкусу свежемолотым перцем и солью.

5. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться.

6. Луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.

7. Сыр натрите на тёрке с крупными отверстиями. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порубите. Добавьте сыр и петрушку в миску с куриным филе.

8. Всыпьте жареный лук.

9. Вбейте яйца.

10. Добавьте хорошо отжатые кабачки. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно смешайте все ингредиенты.

11. Духовой шкаф разогрейте до 190⁰ C.

Огнеупорную форму смажьте подсолнечным маслом. Выложите в неё полученную кабачковую массу. Если вы используете разъёмную, как в данном рецепте, форму, то оберните её снизу фольгой.

12. Поставьте форму на верхний уровень духовки на решётку. Готовьте блюдо 45-50 минут. Верх должен подрумяниться.

Выньте запеканку из курицы с кабачками из духовки. Аккуратно снимите бортики формы и дайте запеканке немного остыть. После разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Спагетти с кабачком и куриной грудкой. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем кабачок, чистим чеснок, моем и сушим на полотенце базилик.

Шаг 2

Куриное филе режем на сегменты (у меня получилось три — там есть небольшая отдельная часть, я ее отрезала и большую пополам), а затем каждый вдоль, чтобы куски были не толстые. Слегка отбиваем гладкой стороной молотка для мяса, чтобы не повредить волокна.

Шаг 3

Делаем «маринад»: разбиваем в миску яйцо, чуть взбиваем его вилкой, выдавливаем туда 2 зубчика чеснока, солим и перчим. (Кстати сказать: данного количества маринада хватает на 2 грудки, т.е. 4 филе). Кладем туда подготовленное куриное филе и руками перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся яйцом. Оставляем на 20-30 минут.

Шаг 4

Режем кабачок полукольцами.

Шаг 5

Обжариваем дольки кабачка с 2-х сторон до золотистого цвета. Нарезаем мелким кубиком чеснок.

Шаг 6

Добавляем в сковороду к кабачку чеснок, солим, перчим и жарим, помешивая, полторы минуты. Затем вливаем вино и тушим 10 минут. Ставим на огонь кастрюлю с водой и, когда она закипит, посолим и вливаем туда столовую ложку оливкового масла, а затем, не ломая, опускаем вариться спагетти (если пенне, то проблем вообще никаких). Варим до готовности, следуя инструкции на упкаовке. Потом сливаем воду из макарон, пару столовых ложек оставим.

Шаг 7

Отделяем листики базилика от стебелй и режем.

Шаг 8

У меня вино выпарилось минут через 8, и я добавила еще чуть оливкового масла.

Шаг 9

Добавляем в макароны кабачки и воду, в которых варилась паста. Аккуратно перемешиваем (кабачки очень нежные, чтобы не развалились совсем). Добавляем козий сыр и базилик и еще раз перемешиваем.

Шаг 10

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем куриное филе, стряхивая лишний маринад. Жарим с двух сторон буквально по минуте-полторы!

Шаг 11

Подаем пасту с курицей, присыпав тертым пармезаном. (Не очень она фотогеничная оказалась. Зато вкусная!

Куриные грудки с цукини Рецепт паппарделле

  • Картина потрясающая. Как у тебя стена такая синяя?

  • Пробовал дважды. Когда-то это было почти хорошо ….

  • Я обнаружил после чтение обзоров и сделать несколько меняет себя, это блюдо может быть потрясающим! Сначала я коричневый куски без кожи и костей куриная грудка в кокосовое масло или сливочное масло, в зависимости от мое настроение. Удалить из сковорода, а затем коричневый немного лука, чеснока и грибы еще масло или сливочное масло, более мед-низкое тепло.После нескольких минут, Я люблю удалять глазурь сковорода с некоторыми белое вино и соте немного овощей немного больше, пока немного карамелизированный. Затем удалите все из Сковорода. Добавьте около 2 чашек или больше курицы запас обратно в сковороде, помешивая карамелизированные ароматизаторы в бульон, и довести до слабое кипение. Далее, тонко нарезка кабачков с жульеном и мульти-слайсер лезвие на мандолине, (давая ему спагетти как внешность), полубланш макароны из цукини в курином бульоне на минуту или две.Это дает ему паста как твердость. Наконец, когда-то цуккини в последовательность вы вроде положи все обратно в кастрюлю и тепло вместе для сервировки. Теперь вы можете добавить базилик, а это когда мне нравится добавлять немного морской соли и Брэгговская жидкость Амино по вкусу. Когда подается с Лебеда, это одно делиш — блюдо! Алоха 🙂

  • ОБЫЧНО Я НЕ КАК КУРИНАЯ ГРУДКА НО ЭТО ДЕГУСТАЛИ БОЛЬШОЙ!

  • Это хорошо! Я сделал так, как было написано в первый раз, за ​​исключением куриного бульона.Но также вкусно, если использовать белую рыбу (использованную басу) и белое вино вместо воды, ммм.

  • Я также обезболил и изменил рецепт, так что этот обзор больше посвящен его использованию в качестве основы. Мои изменения: Бланшировать цукини, чтобы по консистенции он был более похож на пасту. Использованная грудка без кожи, разрезанная на 2-дюймовые кусочки. Поджарить его партиями, затем добавить в сковороду лук, чеснок и грибы с большим количеством оливкового масла. Затем облили сковороду куриным бульоном, чтобы удалить глазурь и получить подрумяненные кусочки.Снова добавили курицу и тушили до готовности, затем добавили немного масла, немного покрошенного бекона, хлопья красного перца, базилик и цукини, чтобы нагреть. Посыпать тарелки тертым романо. Вкусные! Опять же, я довольно далеко отклонился от рецепта, но именно здесь я начал, и это отличная база.

  • Я начал делать этот рецепт, как написано, но на полпути понял, что купил тайский базилик, а не сладкий. Я решил покататься с ним и добавил немного нарезанного имбиря с чесноком, а затем добавил несколько капель соевого соуса, чтобы завершить азиатскую тему.Я также обжарила кабачки всего минуту. Было очень вкусно!

  • Это хорошо Рецепт кабачков! я тоже пошел с бульоном и белое вино как некоторые другие рецензенты. Так и будет наверное не получится в мои 10 лучших продуктов список, но определенно рекомендуется. Этот рецепт для всех те, кто любит разнообразие в еде и не люблю поворачивать те же 20-30 рецептов на всю жизнь :).

  • Это хороший рецепт из кабачков! Я также выбрал бульон и белое вино, как и некоторые другие рецензенты.Он, вероятно, не попадет в мой список 10 лучших продуктов, но однозначно рекомендован. Этот рецепт для всех, кто любит разнообразие в еде и не любит на всю жизнь крутить одни и те же 20-30 рецептов :).

  • Очень красивое сочетание. Мне не нравятся сырые цуцинни, поэтому я обжарила их очень короткое время в соке с небольшим количеством масла и белого вина.

  • Сам рецепт был на мягком сторона, НО главный вынос для меня так готовила цуккини. Кабачок может быть скучным, но это было нежно и вкусно приготовлено Этот способ.Мы попробуем еще раз с разные — и многое другое — травы, специи и мясо. Блюдо тоже было быстро заработать, бонус в будние дни.

  • Мне понравилась простота этого, но, тем не менее, я обнаружил, что в нем чего-то не хватает. Может быть, посыпать сверху пармезаном или обжарить вместе несколько полосок ярко-желтого перца ….

  • Это было легко и восхитительно. Я удалил глазурь на сковороду с луком-шалотом, чесноком, бульоном и белым вином. Мне очень понравилось, как полоски цуккини впитали получившийся соус.

  • Я слишком деглазировал белым вином, чтобы придать ему больше аромата. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, воспользуюсь измельчителем своей мандолины, чтобы сделать «лапшу» из кабачков.

  • Это отличное простое блюдо с низким содержанием углеводов. Я отрезал курицу на кусочки по 2,5 см и обязательно используйте нож так как кабачок должен быть тонким. Я тоже пошел с дегазировать сковороду белым вином и добавить бульон. Я забыла обжарить дольки чеснока, поэтому добавила их пока соус уменьшался. Это все еще было восхитительно.Мне нравится идея добавить свежий тертый пармезан и сделаю это в следующий раз.

  • Здоровый рецепт жареной курицы с кунжутом и цуккини

    Этот рецепт жарки цыпленка ароматный и свежий с кусочками цуккини. С ароматом кунжутного масла и других специй, чтобы сделать его простым рецептом азиатской курицы с кунжутом, который идеально подходит для вечера будних дней или когда у вас есть курица и кабачки, оставленные в холодильнике.

    Рецепт жаркого с курицей и кабачком

    Что делает эту курицу с кунжутом здоровой курицей. использует куриную грудку без кожи и костей.Но тем из вас, кто предпочитает коричневое мясо, можно использовать куриные бедра. Это также идеальный рецепт куриного фарша , если вы любитель готовить из здорового куриного фарша. Для большего аромата добавьте еще соевого или устричного соуса.

    Видео: жареный цыпленок с кунжутом и кабачками:

    Ингредиенты, перечисленные ниже, могут быть изменены и изменены по вашему желанию. Для более насыщенного вкуса курицы с кунжутом добавьте больше кунжутного масла, по чайной ложке за раз. Но будьте осторожны и используйте слишком много масла из семян кунжута, оно может принести много аромата в небольшом количестве.И еще один вариант, который мы хотели бы добавить, — это дополнительный чеснок и свежий рубленый имбирь. При приготовлении блюд по рецептам жарки курицы весело экспериментировать с соусами и специями.

    нежный кабачок или летний кабачок лучше всего!

    Рецепт жаркого с курицей и цукини с кунжутом

    Пожалуйста, прочтите сообщение, чтобы узнать больше о рецепте

    • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи без костей или куриных бедер, нарезанных на небольшие кусочки (или вы можете использовать куриный фарш)
    • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка (15 мл) ) Кунжутное масло
    • 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса или больше по вкусу
    • 2 чайные ложки (10 мл) рисового уксуса
    • 1 столовая ложка (15 мл) устричного соуса
    • 2 цуккини, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1/2 столовых ложки 8 мл) обжаренных семян кунжута (около)
    • свежемолотого черного перца, по вкусу
    • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной кинзы

    калорий: 221 ккал, углеводы: 4 г, белок: 26 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 73 мг, натрий: 431 мг, калий: 675 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 298 МЕ, витамин C: 20 мг, кальций: 34 мг, железо: 1 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, азиатская

    Калорийность: 221

    Вам понравятся другие овощные рецепты:

    Еще рецепты жареной курицы и азиатские рецепты курицы.Вот еще один рецепт жареной курицы: Wellness Mama’s Chicken Apple Stir Fry Recipe

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Куриная грудка с паппарделле из кабачков

    Gourmet (июль 2009 г.)

    Дамы и господа, запускайте овощные двигатели!

    Летние овощи в нашем регионе достигают пика сезона, и теперь на рынке появляются помидоры, а также растут горы огурцов, кабачков и кабачков.

    Это точно произошло у нас дома.

    Наш CSA на этой неделе добился больших успехов. На прошлой неделе мы решили отказаться от своей доли, потому что у нас были планы на несколько ночей, которые мешали нам готовить дома, и мы не хотели, чтобы наши овощи пропадали зря.

    Итак, на этой неделе мы смогли получить двойную долю. И мы привезли домой неплохой улов!

    Это будет 4 головки чеснока, 2 фунта помидоров, 4 фунта тыквы / кабачков, 1 фунт зеленого перца и 1 фунт огурцов.

    Итак, пора готовить!

    Зная, что цукини уже в пути, мы придумали рецепт куриной грудки с паппарделле из кабачков из журнала Gourmet . Рекламируемое как легкое летнее блюдо, которое можно приготовить за 30 минут, мы были рады его попробовать.

    В этом паппарделле нет пасты. Вместо макарон вместо них стоят тонкие ленты кабачков.

    Для получения этих лент рецепт рекомендует использовать мандолину.Мы сделали это, поскольку у нас есть нарезка для мандолин Oxo Good Grips, но мы также думаем, что вы можете добиться того же эффекта с помощью широкой овощечистки. А если у вас нет широкой овощечистки, вы можете использовать тонкую овощечистку и иметь более тонкие, похожие на феттучини полоски.

    Независимо от того, какой метод вы используете, крайне важно нарезать цукини очень тонкими ломтиками, поскольку на самом деле кабачки не готовятся. Вместо этого после приготовления курицы вы просто готовите быстрый соус, используя сок из сковороды, и перемешиваете его с цукини, базиликом и курицей.От тепла соуса и мяса полоски кабачков становятся слабыми.

    Единственная замена, которую мы сделали, заключалась в том, что мы использовали разрезанные куриные грудки с костями вместо бескостных. Это немного увеличило время приготовления, но сработало так же хорошо.

    Финальное блюдо получается изысканным и изысканным. Если у нас были какие-то сомнения по поводу блюда, так это то, что мы думали, что цуккини может быть вкуснее теплого. Возможно, мы могли бы согреть его, фактически добавив его в сковороду с соусом, а не бросая в миску.Мы обязательно попробуем это в следующий раз, когда будем готовить это блюдо.

    Итак, что мы будем делать с остальными овощами? Нам лучше приготовить!

    Куриные грудки с паппарделле из кабачков
    Gourmet (июль 2009 г.)
    Подпишитесь на Gourmet


    (Эта фотография: Gourmet )

    Урожайность: 4 порции
    Общее время: 20 мин. : 30 мин

    Ингредиенты

    * 1 фунт кабачков, обрезанных
    * 2 зубчика чеснока
    * 4 половинки куриной грудки без костей с кожей (1 1/2 фунта)
    * 1 столовая ложка оливкового масла
    * 2 столовые ложки воды
    * 1 стакан рваные листья базилика

    * Оборудование: нож для резки с регулируемым лезвием
    * Сопровождение: дольки лимона

    Приготовление

    Нарежьте кабачки продольно (толщиной 1/8 дюйма) с помощью ножа и положите в большую миску.Чеснок нарезать тонкими ломтиками и отдельно зарезервировать.

    Обсушите курицу, затем разрежьте пополам. Приправить все 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Обжаривайте курицу партиями, сначала кожей вниз, пока она не подрумянится и не станет полностью готовой, всего 8–14 минут. К кабачкам добавить курицу.

    Добавьте чеснок в сотейник и готовьте, помешивая, до бледно-золотистого цвета около 1 минуты. Добавьте воды и соскребите коричневые кусочки, затем сбрызните курицу.Добавьте в миску базилик и 1/4 чайной ложки соли и перемешайте, пока цуккини не немного увянет. Приправить солью и перцем.

    Куриная грудка на одной сковороде с цукини и персиками

    Куриная грудка на одной сковороде с цукини и персиками в основном оказывается летом на тарелке😎

    Сочные персики, свежие кабачки и влажные куриные грудки: в нем есть все.

    И это не только вкусные ингредиенты, но и легкое приготовление еды, потому что это детское блюдо, приготовленное по принципу «все-в-одной».О чем еще ты можешь попросить?!

    Обратите внимание на чугунную сковороду на картинке?

    Когда я впервые приготовил этот рецепт, я использовал чугун, потому что:

    1. Приготовление чугуна для меня загадка, и я хочу получить несколько рецептов, которые я могу приготовить на этой популярной, но устрашающей сковороде
    2. I люблю , как вы действительно можете обжарить весь сок мяса (в данном случае курицы) на сковороде, а затем доесть в духовке. Так. Легкий!

    Если отбросить все мои разговоры о чугуне, вы можете полностью приготовить это восхитительное блюдо на одной сковороде на обычной сковороде с антипригарным покрытием, которую можно использовать в духовке, или, предпочтительно, на сковороде с крышкой.

    Дело в том, что куриные грудки красивые и постные . Поэтому, когда вы сначала обжариваете их на сковороде, а затем доживаете их в духовке, вы сохраняете влагу и сохраняете аромат.

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить куриную грудку с цукини и персиками. :

    • Масло
    • Куриные грудки (4)
    • Апельсиновый сок
    • Персиковый джем
    • Острый соус чили
    • Порошок чеснока
    • Соль
    • Перец
    • Персики — 2 средних
    • Цуккини И вот что вы сделаете, чтобы приготовить этот универсальный ужин без глютена с курицей, цукини и персиками:
      1. Смешайте соус — персиковое варенье и острый соус чили — это ХОРОШО. Кто знал?
      2. Нарезать персики и цуккини
      3. Приготовить курицу, добавить соус, добавить фрукты и овощи и прожарить. Вот и все!

      (Подробные пошаговые инструкции см. В приведенном ниже рецепте)

      Я люблю подавать это блюдо с классическим белым рисом басмати.

      Удостоверьтесь, что вы положили лишний сок из кастрюли на тарелку, k? Полить этим восхитительным соусом, как будто он вышел из моды, и не оставлять ничего после себя.

      Надеюсь, вам понравится эта куриная грудка с цуккини и персиками, как и нам!

      ~

      апреля

      Вы также можете попробовать эти вкусные и простые рецепты без глютена:

      Запеканка с курицей и брокколи с кленом по дижону

      Сладкие и пряные куриные бедра в горшочке быстрого приготовления

      Starbucks Chicken and Vegetables Protein Box Copycat

      Здоровый куриный суп из тортильи быстрого приготовления (без бобов)

      Куриная грудка с цукини и персиками

      апрель

      Это комплексное блюдо — вкусный и безглютеновый способ продержаться летом со всеми вашими любимыми блюдами — курицей , цуккини, персики и ингредиент соуса-сюрприз.Ням!

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 35 минут

      Основное блюдо

      Кухня Американская

      Ингредиенты

      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 4 средних куриных грудки без кожи
      • 1/3 стакана апельсина сок
      • 3 столовые ложки персикового или абрикосового джема
      • 1 чайная ложка острого соуса чили
      • 1 чайная ложка измельченного чеснока
      • 1/4 чайной ложки соли
      • Молотый перец
      • 2 средних персика
      • 1 средний кабачок
      Если вы обнаружите, что к тому времени, когда вы будете готовы поставить сковороду в духовку, когда большая часть соуса уже приготовлена, добавьте в сковороду еще 1/4 стакана апельсина и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.

      Ключевое слово рецепты куриного ужина, курица;

      Чау-мейн из цуккини по спирали с курицей

      Сумма на порцию
      калорий 201 Калорий в составе жира 88
      % дневная стоимость *
      Всего жиров 10г 15%
      Насыщенные жиры 2 г 8%
      Транс-жиры0.0g
      Полиненасыщенные жиры 1,8 г
      Мононенасыщенные жиры 5,7 г
      Холестерин 26 мг 9%
      Натрий 759 мг 32%
      Всего углеводов 16.5g 6%
      Пищевые волокна4 г 17%
      Сахар 8,6 г
      Белок 15 г
      Витамин A134% Витамин C224%
      Кальций 6% Железо 12%

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

      калорий: 2 000 2,500
      Всего жиров Менее 65 г 80 г
      Насыщенные жиры Менее 20 г 25 г
      Холестерин Менее 300 мг 300 мг
      Натрий Менее 2400 мг 2400 мг
      Всего углеводов 300 г 375 г
      Пищевые волокна 25 г 30 г

      Калорий на грамм:

      Жир 9 • Углеводы 4 • Белок 4

      .
    Leave a Reply