Кабачок фаршированный фаршем на сковороде рецепт с фото: Кабачок с фаршем на сковороде

Содержание

Кабачки фаршированные мясом рецепт с пошаговыми фото

Какие блюда можно приготовить из цукини, или их самых близких сородичей кабачков? Рекомендую попробовать сделать кольца кабачков фаршированных мясом.

Не стану утверждать, что не попробовав их, вы потеряете полжизни! Но если вы хоть однажды их скушаете, то это блюдо в летне-осенний период станет вашим коронным. Кроме этого, такую закуску можно подать на праздничный стол,  побаловать и удивить своих гостей. Ведь блюда из кабачков всегда получаются вкусными, а главное этот овощ в сезон доступный и очень полезный. Поскольку витамины, содержащиеся в нем, при термической обработке полностью сохраняются. Также кабачки славятся своей низкой калорийностью. Благодаря двум этим качествам кабачки очень популярны при любой диете, как лечебной, так и для снижения веса.

Если использовать этот плод недозрелый и молодой, то он в себе будет содержать не только белки и углеводы, но и каротин, железо, калий, магний, аскорбиновую кислоту, пектины и витамин В. А семена кабачков активно применяются для изготовления косметологических кремов. Думаю, что этих маленьких аргументов достаточно, чтобы кабачки активно внедрять в свой рацион питания.

Ингредиенты для приготовления кабачков фаршированных мясом


  • Кабачок — 2 шт.
  • Мясо — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль (по вкусу) — 5 г
  • Черный молотый перец (по вкусу) — 5 г
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Растительное рафинированное масло (для жарки) — 10 г
  • Майонез (по желанию) — 20 г
  • Лавровый лист — 3 шт.

Рецепт кабачков фаршированных мясом

  1. Мясо, для приготовления этого блюда вы можете использовать любое. Если вы хотите, чтобы закуска была диетическая, то подойдет курятина, если посытнее, то свинина. Итак, когда выбор мяса будет сделан, помойте его, порежьте кусочками размером около 2-2,5 см и отправьте жариться в нагретую сковороду с растительным маслом.

    Репчатый лук очистите, нашинкуйте полукольцами и добавьте в сковороду к мясу.

    Приправьте мясо с луком солью, черным молотым перцем, положите лавровый лист, душистый перец горошком и жарьте почти до готовности. Не забывайте периодически их помешивать.

  2. Тем временем, кабачки помойте, высушите и разрежьте кольцами толщиной около 2 см.

  3. С каждого кружочка кабачка удалите сердцевину, и положите кольца в форму для запекания.

    Мякоть, которую вы удалите, в этом рецепте не пригодится, поэтому можете ее использовать в другое блюдо, например, рагу.

  4. Жареным мясом наполните каждое кольцо кабачков.

  5. Сыр натрите на терке и присыпьте им кабачки. Также по желанию можете немного полить их майонезом.

  6. Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправьте запекаться кабачки на 30 минут. 

Приятного аппетита!

Кабачки фаршированные мясом | ХозОбоз

Тут ситуация очень похожая на борщ — от нескольких дней хранения вкус только выигрывает и становится более ярким и ароматным. Наш рецепт фаршированных кабачков, конечно, никакая не диковинка, однако, если Вам захотелось внести свежую струю в поднадоевшие обеды, он может пригодится.

Ведь сколько хозяек столько и вариантов приготовления. Смеем надеяться, что наш рецепт станет одним из Ваших любимых. Но по традиции, прежде чем приготовить вместе фаршированные кабачки мы узнаем о том, что это за привычка фаршировать овощи, откуда она к нам пришла и чем так хороша. А еще в этом рецепте не обойдется без обсуждения пользы блюда, но и к этому Вы, вероятно, уже успели привыкнуть.

Исторический экскурс

Фаршированные овощи — это способ готовить почти любые овощные культуры заполняя их другими совместимыми по содержанию и вкусу продуктами: крупами, мясом, сырами или другими овощами. Характерной особенностью такого процесса термической обработки продуктов является извлечение сердцевины для последующего добавления ее в начинку. Самыми известными представителями среди овощных культур, которые хозяйки с удовольствием используют для фаршировки считаются: капуста, картофель, кабачки, баклажаны, патиссоны и т.д. В нашем обзоре сегодня мы говорим про кабачки фаршированные мясом, а точнее мясным фаршем.

Считается что традиция помещать начинку внутрь продуктов пришла к нам из Франции. Понятно и то, что в этом случае стало первой начинкой — конечно, сыр! Однако, время шло и потребители быстро поняли, что не только сыром можно разнообразить овощи, но и мясом, а также другими не менее интересными ингредиентами. Более того, вначале фаршировка предполагала в основном наполнение сырых овощей различными деликатесами, со временем такие закуски стали подвергаться еще и тепловой обработке. Результатом одной из таких трансформаций стали кабачки фаршированные мясом и рисом, голубцы, наполенные начинкой, болгарский перец и другие овощи.

Но даже не смотря на некоторую ограниченность круга потребителей такое блюдо без труда можно включить и в рацион вегетарианцев — для этого достаточно просто заменить мясо на другой овощ и приготовить кабачки фаршированные рисом и морковью или, возможно, даже болгарским перцем. Все это мы рассказываем для того, чтобы и для Вас стали очевидными неограниченные возможности, которые может подарить такой рецепт. С другой стороны, прежде чем готовить что-либо следует понять насколько блюдо полезно и стоит ли тратить на него время и силы. А поэтому, сейчас самое время поговорить о том, что хорошего может нам дать употребление фаршированных кабачков.

Чем полезны кабачки

Для начала выясним чем собственно полезны кабачки, как основной продукт использующийся для приготовления в этом случае. Овощ под названием кабачок — это одна из разновидностей тыквы, и попал он в Европу вместе со своей знаменитой родственницей еще в XVI веке, причем, вначале использовался просто как декоративное растение. Однако, в XIX веке были раскрыты его чудесные вкусовые качества и удивительная польза — с тех пор кабачок стал фаворитом в рационе тех кто за сбалансированное и здоровое питание. Не теряет он своей популярности и сегодня являясь важным ингредиентом в кулинарных книгах многих народов мира.

Таким сногсшибательным успехом кабачок обязан не только вкусу, но и высокой пользе. Прежде всего кабачки богаты витаминами. В этом продукте удивительным образом сочетаются витамины группы A, B, C, H, PP и даже E. Если регулярно употреблять в пищу кабачки можно не беспокоится за красоту кожи, молодость и общее здоровье организма. Не обделен кабачок и минералами. В его составе можно встретит и магний, и натрий, и и фосфор , и железо. Причем пропорции этих самых минералов настолько уникально, что кабачки способны даже на выведение из организма солей. А благодаря пектину этот продукт успешно борется с холестерином.

Итак, с основным ингредиентом разобрались и теперь поговорим немного о начинке. В нашем рецепте в качестве основы для фаршировки мы использовали рис, свиной фарш и морковь. Так вот — такой тандем продуктов совсем не случаен. Все дело в том, что фарш из свиного мяса, независимо от того из какого куска туши мы его готовим, считается достаточно жирным. Именно поэтому, особенно удачным в начинке видится использование риса, который способен абсорбировать излишний жир и сделать вкус блюда более сбалансированным. Более того, сам по себе рис тоже вносит в рецепт свою порцию пользы ведь он богат витаминами, незаменимыми аминокислотами и конечно калием и лецитином о пользе которых всем давно и хорошо известно.

В качестве вкусового акцента мы также добавили в блюдо немного пассерованной моркови — она придает некоторую пикантность и способна сделать начинку более легкой. И это уже не говоря об удивительный свойствах самой моркови ведь ее регулярное употребление в пищу может предотвратить заболевание сердечно-сосудистой системы и даже рак! А потому из всего уже сказанного можно сделать неоспоримый вывод о том, что фаршированные кабачки могут подарить не только наслаждение вкусом, но и неоценимую пользу. И теперь незамедлительно поговорим о том как приготовить фаршированные кабачки — рецепт с фото.

Ингредиенты

  • Кабачки — 7-8 шт.
  • Морковь — 5-6 шт.
  • Свиной фарш — 1 — 1,3 кг
  • Рис — 0,5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томаты — 4 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Вода — примерно 1 ст.
  • Томатная заправка с болгарским перцем или томатная паста — 3 ст.л.
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки

Как приготовить фаршированные кабачки

  1. Прежде всего подготовим основные продукты;

    Для начала займемся подготовкой ингредиентов

  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем нарезанный кубиками лук до прозрачности;

    Измельченный лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

  3. В обжаренный лук добавляем натертую морковь и тушим овощи до полуготовности примерно 10 минут;

    Добавляем в сковородку с луком тертую морковь и жарим овощи примерно 10 минут

  4. Готовую овощную заправку следует посолить и приправить по вкусу;

    Обжаренную морковь с луком следует приправить и остудить

  5. Тем временем следует промыть под холодной водой рис и проварить его около 5 минут;

    Рис моем в холодной воде и варим примерно 5 минут до полуготовности

  6. В подготовленный фарш из свиного мяса и лука добавим примерно 1/3 обжаренной пассировки из моркови и лука;

    Для начинки смешиваем свиной фарш с треть подготовленной морковной зажарки

  7. Потом фарш необходимо посолить и приправить по вкусу, не забывая о том, что рис будет сильно отбирать соль;

    Добавим в фарш соль и перец, но помним о том, что рис имеет склонность поглощать много соли

  8. Теперь вводим приваренный рис;

    В последнюю очередь добавим в фарш слегка проваренный рис

  9. Когда все ингредиенты в сборе фарш нужно перемешать и выбить о дно миски для мягкости;

    Готовый фарш необходимо вымешать и хорошенько выбить

  10. Помидоры надрезаем накрест и заливаем кипятком;

    Для соуса помидоры зальем кипятком, надрезав их сверху крест накрест

  11. А пока займемся кабачками — вначале разрежем их на части поперек;

    Чтобы подготовить к фаршировке кабачки прежде всего разделим их поперек на равные части толщиной около 6 см

  12. Теперь аккуратно при помощи ножика или специального приспособления вынимаем из кабачка сердцевину;

    Из каждого кусочка кабачка следует вынуть мякоть

  13. Извлеченная мякоть пригодится нам в качестве подгарнировки;

    Затем мякоть можно будет использовать в качестве ингредиента к гарниру

  14. Для удобства сердцевину кабачков нарезаем кубиками;

    Чтобы использовать мякоть кабачка ее необходимо нарезать мелкими кубиками

  15. Помидоры заранее залитые кипятком чистим и тоже нарезаем;

    Нарезаем кубиками очищенные томаты

  16. Перед началом фаршировки насыпаем на дно кастрюли с толстым дном или скороварки немного обжаренной моркови;

    Для тушения кабачков используем кастрюлю с толстым дном и насыпаем в нее 3 столовых ложки обжаренной моркови

  17. Затем добавляем немного нарезанной мякоти кабачков;

    Поверх моркови насыпаем горсть мякоти кабачков

  18. Внутрь каждого кусочка кабачка закладываем фарш и укладываем их плотным слоем на дно кастрюли;

    Фаршируем каждый кусочек кабачка и плотно размещаем их в кастрюле друг около друга

  19. Сверху снова располагаем слой моркови и кабачковой мякоти;

    На фаршированные овощи опять насыпаем морковь и кусочки кабачков

  20. Потом укладываем еще один слой фаршированный кабачков, а сверху насыпаем тушеную морковь;

    Укладываем следующий слой кабачков, а потом снова посыпаем их морковью

  21. Для соуса кладем на сковородку несколько ложек приправы из перекрученный томатов, зелени и болгарского перца или просто томатной пасты;

    Чтобы приготовить соус помещаем в сковородку томатный соус или домашнюю заготовку из томатов, зелени и болгарского перца

  22. Добавляем нарезанные заранее томаты без кожи;

    Добавляем в сковородку нарезанные помидоры

  23. Когда томатные ингредиенты закипят добавляем воду и сметану;

    В кипящие томаты кладем сметану и наливаем кипяченую воду. Количество воды зависит от объема кастрюли

  24. Размешиваем соус и приправляем его по вкусу;

    В кипящий соус добавляем приправы и соль, а затем тщательно его размешиваем

  25. Готовым соусом заливаем фаршированные кабачки и помещаем кастрюлю на огонь примерно на 1 час.

    Выливаем соус в кастрюлю с кабачками и готовим на небольшом огне примерно 1 час или пока рис не станет мягким

  26. Фаршированные кабачки готовы — все к столу!

    Всем приятного аппетит, дорогие друзья

Да, не очень быстро, и не так то просто, но зато как вкусно и полезно!! Не поленитесь порадовать себя и своих близких этим замечательным кушаньем и получите благодарные и одобрительные отзывы о своей стряпне. А ведь именно об этом в душе мечтает каждая хозяйка, создавая все новые и новые кулинарные шедевры. Готовьте с нами, готовьте лучше нас и не забывайте делиться опытом. Всегда Ваш друг и помощник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Фаршированные фаршем кабачки

Очень часто мы готовим исходя из наличия продуктов в холодильнике, от и сегодня заглянула в холодильник, а у меня там индюшиный фарш и пара кабачков!

И пришла мне в голову идея : “А почему бы не приготовить фаршированные фаршем кабачки с томатно-майонезной подливой!?” Сказано – сделано, тем более, что рецепт этот невероятно простой и готовится в считанные минуты!

А вот и сам рецепт приготовления фаршированных фаршем кабачков!

Ингредиенты для приготовления фаршированных фаршем кабачков:

продукты для фарширования кабачков
  • 2 средних кабачка;
  • 400 г индюшиного фарша;
  • 1/3 стак. длиннозернистого риса;
  • 2 шт. моркови;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 1 стак. томатного сока;
  • 100 г майонеза;
  • раст. масло;
  • соль;
  • черный перец.

Как приготовить фаршированные фаршем кабачки:

Первым делом отвариваем рис.

Подготавливаем кабачковые формы. Для этого моем и очищаем от кожуры кабачки. Нарезаем кабачки на кружочки толщиной 3-4 см.

кружочки кабачков для фарширования

С помощью чайной ложки вынимаем серединку, оставив донышко.

подготавливаем формы для фарша

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на терке.

Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Индюшиный фарш посолить, поперчить и смешать с  рисом и половиной поджарки.

рис с фаршем

Наполнить фаршем кабачковые формы.

кабачковые формы с фаршем

Выложить фаршированные кабачки в кастрюлю, сковороду или сотейник.

Теперь готовим подливку. Для этого смешаем томатный сок с майонезом и оставшейся поджаркой.

В кастрюлю с фаршированными кабачками вылить подливу. При необходимости долить воды и посолить, кабачки должны быть полностью покрыты подливой.

тушение фаршированных кабачков

Тушить кабачки под крышкой на маленьком огне в течение 45 минут.

Фаршированные фаршем кабачки готовы! Выложите их на тарелку и полейте подливой, сверху украсьте рубленой зеленью.

готовые фаршированные кабачки

Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки на сковородке | Домашние рецепты

 

Фаршированные кабачки на сковородке — это еще один способ приготовления фаршированных кабачков.  Обычно я делаю фаршированные кабачки в глубоком сотейнике с большим количеством соуса. Изредка запекаю в духовке или, если совсем неохота возиться, делаю запеканку с кабачками и фаршем.

 

На сковородке фаршированные кабачки

получаются даже интереснее по вкусу, хотя труда и времени на их приготовление уходит, обычно, больше.

 

 

 

 

 

 

Для фаршированных кабачков на сковороде понадобится

 

 

 

 

 

Для фаршированного кабачка.

 

  • Кабачок. Здесь примерно на 1½ кг.
  • Мясной фарш.  500 гр.
  • Репчатый лук. 1 крупная луковица.
  • Отваренный рис. 1-1½ стакана.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Мука для панировки. 3-5 столовых ложек.
  • Растительное масло для жарки.

 

 

Для соуса.

 

  • Помидоры. 400-500 гр.
  • Морковь. 1-2 шт. в зависимости от размера.  В данном случае морковь очень мелкая.
  • Репчатый лук. 1 небольшая луковица или часть от луковицы для фарша.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Паприка по вкусу.
  • Сухие пряные травы — розмарин, орегано, петрушка.

 

 

 

 

Готовим фаршированные кабачки на сковороде.

 

 

Начнем с приготовления томатного соуса для подачи.

 

 

Нарезаем мелко репчатый лук, чеснок и морковь.

 

 

 

 

В небольшом, но глубоком сотейнике разогреваем растительное масло и сразу выкладываем в него нарезанный овощи. Добавляем соль, перец, паприку и пряные травы.

 

 

 

 

Нарезаем помидоры небольшими кусками. При желании можно снять с помидоров кожицу.

 

 

 

 

Обжариваем на среднем огне овощи до прозрачности лука .  Затем добавляем нарезанные помидоры.

 

 

 

 

Перемешиваем и на небольшом огне под крышкой тушим соус примерно минут 40.  Помидоры дадут достаточно сока.  Следим, чтобы влага не выпарилась и овощи не стали подгорать.

 

 

 

 

Минут за 10 до готовности соуса снимаем крышку и выпариваем соус до желаемой густоты.

 

 

 

 

Пока тушится соус, займемся фаршированными кабачками.

 

Нарезаем мелко репчатый лук.

 

 

 

 

В фарш добавляем нарезанный лук, отваренный рис, соль и черный молотый перец по вкусу.

 

 

 

 

Тщательно вымешиваем фарш.

 

Кабачки чистим от кожицы, если она толстая, и нарезаем шайбами, толщиной примерно 2 см.   С помощью столовой ложки удаляем семена.

 

В получившееся отверстие закладываем фарш.  Затем смешиваем муку с солью и перцем и обваливаем куски кабачка с фаршем в муке.

 

 

 

 

В широкой сковороде разогреваем на среднем огне растительное масло и выкладываем кольца кабачка.

 

 

 

 

Обжариваем кабачки с двух сторон на небольшом огне до готовности.

 

 

 

 

Все готово.

 

При подаче выкладываем на тарелку приготовленный томатный соус и на соус выкладываем кольца фаршированных кабачков, жареных на сковородке.

 

Украшаем зеленью и сразу, горячими подаем на стол.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

3 159

Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке (видео-рецепт)

«Выплывают расписные…» — да, эти фаршированные запеченные кабачковые челны, выплывая из духовки, выглядят настолько нарядно, что впору подавать гостям на белой скатерти. Между тем, блюдо считается вполне будничным, домашним, готовится просто, хоть и потребует подготовки некоторых ингредиентов. Полые половинки плодов нужно заранее размягчить в духовке, а мясной фарш — поджарить с овощами. Как сделать все последовательно, расскажет наш пошаговый рецепт с фото и видео.

Что нам потребуется

  • кабачок — 1 шт.;
  • фарш — 250 г;
  • лук — 1 головка;
  • помидор — 1 шт.;
  • сыр — 120 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • томатная паста — 1 ч.л.;
  • смесь перцем молотая — 0,5 ч.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • растительное масло.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 1 час.

Как приготовить фарш, начинить им кабачок и запечь его в духовке

Фаршированные кабачки с фаршем,

запеченные в духовке

  1. Включаем духовку на 180 градусов, пусть пока нагревается.
  2. Кабачок разрезаем вдоль пополам. Чайной ложкой очерчиваем контуры серединки, которую нужно извлечь. Затем ложкой же вынимаем ее, оставив стенки и дно толщиной около 5 мм. Эту формочку и будем заполнять фаршем.
  3. Подготовленные таким образом половинки кабачка кладем спинками вверх в смазанную маслом форму или на противень (его можно дополнительно выстелить фольгой). Ставим в нагретую духовку на 10 мин.
  4. Вынутая мякоть будет использоваться в начинке фаршированного кабачка. Нам нужна только та часть, в которой нет семечек. Нарезаем ее кубиками.
  5. Лук также режем кубиками. Чеснок мелко рубим ножом.
  6. В сковороду наливаем масло, нагреваем и кладем лук с чесноком. Обжариваем пару минут.
  7. Кладем кубики кабачка.
  8. Добавляем фарш и жарим, разбивая комочки, до полуготовности.
  9. Добавляем соль, молотый перец и томатную пасту. Перемешиваем, готовим еще несколько минут и выключаем.
  10. Сыр трем на крупной терке. 2/3 сыра смешиваем с фаршем.
  11. Достаем кабачки из духовки. Предварительно запеченные, они становятся мягче и потом, фаршированные, готовятся уже быстрее. Экономия времени. Переворачиваем дном вниз.
  12. Заполняем подготовленным фаршем. Фаршированные кабачки снова возвращаем в духовку на 10 минут.
  13. За это время нарезаем помидор ломтиками.
  14. Снова вынимаем фаршированный кабачок из духовки. Раскладываем сверху кусочки помидоров и посыпаем оставшимся сыром.
  15. Возвращаем запекаться еще на 10 мин.

 

Кабачки, фаршированные фаршем с сыром и помидорами, подаем целиком. Одна половинка — одна порция.

Автор: Виктория С.

Запеченные плоды можно начинять любым фаршем — куриным, индюшиным, свиным, поэтому в рецепте и не указан вид мяса. Любители «тефтельного» фарша могут подмешать к мясу сваренный до полуготовности рис. Горячая закуска все равно получится легкой и летней. Блюдо не требует гарнира, однако консерваторам можно предложить молодой картофель по-деревенски или просто пюре. Свежий овощной салат (огурцы, капуста, зелень) тоже пойдет на пользу.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Фаршированные кабачки — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Отварите рис в подсоленной воде, до полуготовности, затем слейте воду и охладите.

2 Очистите луковицу и нарежте небольшими кубиками, затем обжарьте до золотистого цвета.

3 Отрежьте аккуратно верхнюю шляпку кабачка.

4 Затем используя длинный нож вырежьте семена, а остатки семян удалите с помощью ложки.

5 К мясу добавьте рис и обжаренный лук.

6 Приправьте солью, перцем и перемешайте.

7 Начините кабачок фаршем.

8 Затем опустите начиненный кабачок в чугунный котелок.

9 Затем беремся за приготовление соуса. Берем помидоры обдаем кипятком и аккуратно снимаем кожицу.

10 Оставшийся лук, нарезать полукольцами и пассеровать на медленном огне до прозрачного цвета.

11 Добавьте нарезанные помидоры к луку и на медленном огне готовьте до образования однородной массы.

12 Добавьте стакан воды, чтобы сделать соус более водянистым, затем посолите по вкусу и добавить мелко нарезанный укроп.

13 Разогрейте духовку до 220 градусов, залейте соусом фаршированный кабачок, накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 1.5 часа (проверьте на готовность кончиком ножа кабачок должен быть мягким).

14 Кожицу с фаршированного кабачка перед подачей нужно срезать, так как она жестковата. Разрезаем кабачок на порции и аккуратно ножичком срезаем кожицу по кругу. На каждую порцию фаршированного кабачка налейте теплый соус. Приятного аппетита!

Рецепт «Фаршированные кабачки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Как приготовить кабачки с фаршем на сковороде

Прелесть кабачков в том, что они быстро готовятся, сочетаются практически со всеми продуктами, еще и полезны. Кабачки с фаршем на сковороде готовятся быстро и легко, и так же быстро с удовольствием съедаются.

Рецепт блюда от SkovorodkaClub

Это очень простое легкое в приготовлении кушанье, достаточно сытное, чтобы быть основным горячим блюдом, вполне легкое, чтобы стать холодной мясной закуской. Его часто называют летним, потому что готовят в сезон созревания кабачков, но магазины же продают их круглый год, так что лето можно устроить дома в любой момент.

Основные ингредиенты

Кабачок считается легким диетическим продуктом, а мы утяжелим его мясным фаршем, так он станет более сытным. Понадобятся следующие продукты:

1 молодой крупный кабачок;

200 г мясного фарша;

соль, перец и другие специи;

масло для жарки;

сыр для присыпки;

зелень для украшения.

Приготовление

Сначала мелко режут луковицу, трут на крупную терку морковь, все это кладут на сковороду с небольшим количеством масла, обжаривают, добавляют фарш, специи и, помешивая, поджаривают до готовности.

Потом нужно помыть кабачок и порезать его на кружочки шириной 2 см, из кружочков вырезают серединки с семенами. Поскольку кабачок молодой, семечки должны быть мягкие и почти незаметные, их тоже хорошо бы добавить в фарш, но это не обязательно.

Яйцо слегка взбивают вилкой, окунают в него подготовленные кружочки кабачка, опускают их на сковороду с маслом. Теперь в каждый кружочек нужно положить фарш, разровняв ложкой, и полить остатками яйца. Фаршированные кружочки нужно обжарить с двух сторон и выложить на тарелки. Перед подачей на стол их рекомендуется посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Горячими или холодными есть фаршированные кабачки – это решать хозяйке, они хороши в обоих состояниях.

Возможные варианты

Это блюдо из ряда тех, что можно варьировать, изменять и усовершенствовать. Вместо мясного фарша некоторые хозяйки берут грибной. Подавать кабачки можно на колечках помидоров соответствующего размера, это кардинально меняет не только внешний вид, но даже вкус блюда.

Выбор сковороды

Кабачки фаршированные фаршем на сковороде

Когда созревают кабачки, я стараюсь готовить разные блюда из данного овоща. Хочу предложить несложный вариант приготовления фаршированных кабачков. Тушатся они на сковороде под крышкой. Поэтому нет необходимости пользоваться духовкой, так как летом в помещении душно и жарко.
Фаршировать овощи можно не только одним мясным фаршем. Добавить можно любую крупу, особое внимание хочу обратить на кус-кус. Эта крупа готовится быстро, ее нужно залить кипятком и оставить на пару минут. По вкусу крупа очень нежная, поэтому получится вкусная и аппетитная начинка.

Для тушения фаршированных кабачков следует использовать сковородку с толстым дном, чтобы блюдо не пригорело. В качестве соуса можно взять сметану. Если она густая, то необходимо разбавить водой. Так же в соус советую добавлять небольшое количество специй.

  • кабачок – 1 шт.
  • вода (для соуса) – 0,5 стакана.
  • фарш мясной – 150 грамм.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • кус-кус – 1 ст. ложка (можно заменить отварным рисом).
  • чеснок – 1 зубчик.
  • перец черный молотый – ¼ ч. ложки.
  • сметана домашняя – 4 ст. ложки.
  • соль – по вкусу.

Как приготовить кабачки фаршированные фаршем на сковороде:

1. Берем молодой кабачок, промываем под краном с водой. Разрезаем овощ на кусочки примерно 4-5 см. Мякоть вырезаем с помощью ножа, либо используем круглую формочку для теста.

2. Чтобы кабачки получились мягкими, их сначала отвариваем в воде. В кипящую воду опускаем кабачковые кольца, варим на среднем огне 7-10 минут. Кабачки должны быть полусырыми.

3. Мясной фарш солим, добавляем сырое яйцо. Перемешиваем фарш до однородного состояния.

4. Чистим зубчик чеснока, пропускаем через пресс. В начинку добавляем чеснок и черный молотый перец. Вместо перца можно добавить острую приправу или специи для мяса.

5. Кус-кус заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты. Для одной ложки крупы достаточно 2-3 ложки воды. Крупу рыхлим вилкой и высыпаем к фаршу, размешиваем. Начинка готова.

6. Кабачки аккуратно вынимаем из горячей воды и ставим в сковородку, ее не нужно смазывать маслом. Наполняем кабачки фаршем.

8. Фаршированные кабачки удобно готовить на сковороде. А к столу подаем такое сытное и ароматное блюдо с салатом или овощной закуской. Даже можно подавать с отварными макаронами.

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Нина Сергеева.

15.08.2018

Чашек для цуккини, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 18 сентября 2018 г.

Чашки цукини, фаршированные мясом, помидорами и моцареллой, используются для изготовления полых и гигантских кусочков цукини. с начинкой из мясной смеси! И в этом рецепте нет риса, и я использовал соус для пасты с низким содержанием сахара, чтобы не было углеводов; Наслаждайтесь!

Прикрепите чашки с фаршированными кабачками, чтобы попробовать их позже!

Это сезон кабачков-монстров, то время года, когда люди, у которых есть сады, могут выйти и обнаружить гигантский кабачок, внезапно выросший в одночасье.Я хочу напомнить вам об этих любимых чашках из кабачков, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой , которые я делал так много раз, когда у меня были гигантские кабачки, которые мне нужно было использовать. Несмотря на довольно грязную работу по обшивке на этих фотографиях, мне нравится все в этом способе приготовления фаршированных кабачков из гигантских ломтиков кабачков.

Вам не кажется, что выдолбить чашку из кабачков и наполнить ее мясом и сыром — это отличный способ использовать кабачки в конце лета? Я определенно фанат сквоша с 8 шарами для фаршированных кабачков, но их бывает сложно найти, и эти чашки из кабачков дают аналогичный результат.И в этом рецепте фаршированных кабачков нет риса или других злаков, поэтому он идеально подходит для тех, кто ест мало углеводов, FTW!

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • большие кабачки или желтые кабачки
  • оливковое масло
  • лук
  • зеленый перец
  • Рубленый чеснок (партнерская ссылка)
  • говяжий фарш
  • фарш из индейки, итальянские колбасы из индейки или итальянские колбасы из свинины
  • Соус для пасты Rao’s ( партнерская ссылка), или любой соус для пасты из томатов и базилика с низким содержанием сахара
  • Моцарелла или другой мягкий белый сыр

Что такое чашки из кабачков?

В этом рецепте используются «чашки для цукини», созданные из кусочков слишком больших цуккини, у которых в центре сделана выемка, чтобы получилась чашка! Я думаю, что это отличная идея, если вы не хотите печь хлеб из кабачков, а кабачки, которые у вас есть под рукой, слишком велики для ваших обычных любимых рецептов из кабачков.

Что еще можно приготовить из слишком больших кабачков?

У меня есть коллекция низкоуглеводных и кето-рецептов, которые я могу приготовить из цуккини большого размера на этом сайте, чтобы найти больше хороших идей, которые можно использовать, когда ваш цуккини выходит из-под контроля!

Как приготовить фаршированные чашки из кабачков:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Начните с приготовления лука, зеленого перца и измельченного чеснока (партнерская ссылка) в течение нескольких минут. оливкового масла.
  2. Затем удалите овощи, добавьте еще немного оливкового масла и готовьте мясо, пока оно не подрумянится. Когда все будет готово, снова добавьте в мясо зеленый перец, лук и чеснок.
  3. Добавьте примерно 2 стакана ароматного томатного соуса и дайте ему покипеть, пока вся жидкость не сварится. Соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) — коммерческий соус с низким содержанием углеводов. Когда жидкость остынет, выключите огонь.
  4. Нарежьте большой кабачок ломтиками толщиной около 2 дюймов. Будьте осторожны, чтобы при резке сделать плоские стороны.Этот кабачок был не более трех дюймов в ширину в самой широкой части.
  5. Я решил, что у меня недостаточно цуккини для такого количества соуса, поэтому я также использовал желтый кабачок, который стал слишком большим. Я использовал шарик для дыни, чтобы выдолбить тыкву, и это отлично сработало. Будьте осторожны, чтобы не сделать дно слишком тонким, иначе жидкость вытечет!
  6. К настоящему времени мясо немного остыло, поэтому добавьте примерно 1 1/2 стакана моцареллы или другого мягкого сыра. (Используйте нежирную или жирную моцареллу на ваш выбор.)
  7. Мне нравится, что цукини немного хрустят, поэтому я фаршировал цукини сырыми. Упакуйте это, насыпав немного сверху. Выпекайте кабачки в течение 20 минут при температуре 350F / 175C.
  8. После того, как чашки с кабачками запекаются в течение 20 минут, посыпьте их оставшимися 1/2 стакана сыра и запекайте еще 25 минут. (Вы попадете на противень, поэтому не забудьте обработать его антипригарным спреем!)
  9. Подавайте в горячем виде. Получается довольно много, но дополнительные продукты можно хранить в холодильнике и разогревать в течение недели!

Еще рецепты цукини, которые могут вам понравиться:

Рецепты цуккини с низким содержанием углеводов и кето-гриль ~ Kalyn’s Kitchen
Медленная плита или рецепты цуккини быстрого приготовления из медленноварки или скороварки
50 удивительных рецептов цукини ~ Кухня Kalyn’s
и рецепты рататуй в горшочке быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Десять самых популярных рецептов с низким содержанием углеводов из кабачков ~ Kalyn’s Kitchen

Еда для выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовые блюда на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты можно готовить или готовить на выходных и есть в течение недели!

Ингредиенты

  • 2 больших кабачка или желтые кабачки, длиной около 12 дюймов
  • 2 ч. Л.+ 2 ч. Л. оливкового масла (или больше, в зависимости от сковороды)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец
  • 2 тонны измельченного свежего чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 12 унций. фарш из индейки, итальянская колбаса из индейки или итальянская свиная колбаса (см. примечания)
  • 1-2 ч. Приправа с шипами (необязательно, но рекомендуется)
  • 2 C ароматного томатно-базиликового соуса для пасты (с низким содержанием сахара)
  • 2 чашки моцареллы или другого мягкого белого сыра (см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.
  2. Лук и зеленый перец мелко нарезать.
  3. Нагрев 2 ч. оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием, затем обжарить лук и перец в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
  4. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще около 1 минуты, стараясь не поджарить чеснок.
  5. Выложите смесь лука, перца и чеснока в миску.
  6. Добавьте 2 ч. еще оливкового масла в сковороду.
  7. Раскрошить говяжий фарш и фарш из индейки (или фарш), приправить Spike Seasoning (партнерская ссылка) и готовить на среднем огне, пока мясо не станет хорошо подрумяненным.
  8. Наклоните сковороду, чтобы увидеть, есть ли лишний жир, при желании удалите ложкой, затем снова добавьте приготовленные овощи и чеснок в мясо.
  9. Добавьте томатный соус и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет и жидкость не перестанет готовиться, около 10 минут, затем выключите огонь.
  10. Пока мясо остывает, нарежьте кабачки ломтиками толщиной 2 дюйма, выбросив концы.
  11. Острой ложкой или шариком для дыни выдолбьте по чашке в каждом ломтике кабачка, оставив чуть более 1/4 дюйма мякоти кабачка.Будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к коже, иначе во время приготовления из чашек будет течь жидкость.
  12. Противень с антипригарным покрытием и чашки с кабачками вверх открытым концом вверх.
  13. Вмешайте 1 1/2 стакана тертого сыра в остывшую мясную смесь (она не должна быть полностью остыла), затем переложите мясо-сырную смесь в чашки из кабачков, придавив ложкой и немного насыпав ее. верхушка кабачка.
  14. Выпекайте чашки с кабачками в течение 20 минут, затем выньте из духовки и положите оставшийся сыр на каждую щедрую щепотку сыра.
  15. Верните в духовку и запекайте еще 10-15 минут, пока кабачки не станут слегка мягкими, если их проткнуть вилкой, а сыр не расплавится и не подрумянится.
  16. Подавать горячим.

Примечания

Используйте любую комбинацию мясного фарша, но используйте нежирный фарш для диеты Саут-Бич и полножирный для низкоуглеводной или кето-диеты. Я бы использовал соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) для этого рецепта. Я использовал смесь из шести сыров, называемую итальянской смесью.

Этот рецепт придумала Калин, когда нашла в своем саду гигантский кабачок!

Пищевая ценность:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 393 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 8.8 г Ненасыщенные жиры: 11,7 г Холестерин: 113 мг Натрий: 990 мг Углеводы: 9,5 г Волокно: 2 г Сахар: 5,2 г Белки: 33 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким содержанием гликемии / диета Саут-Бич Рекомендации:
Когда они сделаны из нежирного говяжьего фарша, нежирного фарша из индейки, итальянской колбасы, нежирного сыра и с низким содержанием сахара Соус для пасты, эти фаршированные чашки из кабачков — отличное блюдо для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич.Вы также можете съесть это для любого плана питания с низким содержанием углеводов, который рекомендует более жирное мясо или сыр. Обязательно используйте соус для пасты с низким содержанием сахара, если вы пытаетесь ограничить потребление углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или ужины в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Воспользуйтесь указателем типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2009 году, и он стал хитом на моем сайте во время сезона кабачков! Рецепт был обновлен в 2018 году и снова в 2021 году с дополнительной информацией.

отправлено Калин Денни 18 сентября 2018 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Фаршированные кабачки — Соусы для пасты Prego®

Если вы ищете элегантный гарнир, который имеет такой же приятный вкус, как и внешний вид, попробуйте этот рецепт … он станет отличным дополнением к большинству основных блюд.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 4,43 $

  • 2 средние кабачки или 2 молодых баклажана
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 крупный лук, нарезанный ломтиками (около 1 стакана)
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками (около 1/2 стакана)
  • 1 чашка приготовленного коричневого риса быстрого приготовления
  • 1 1/2 чашки Prego® Традиционный итальянский соус
  • 1/4 чайная ложка сушеных листьев орегано, измельченных
  • 4 ложки тертого пармезана

Инструкция

  • Подсказки

    • Остатки: Этот рецепт — отличный способ израсходовать остатки риса.
  • Шаг 1

    Кабачки разрезать вдоль пополам. Используя шарик для дыни, вычерпайте мякоть из каждой из половинок кабачков, оставив скорлупу толщиной 1/8 дюйма. Нарежьте мякоть кубиками и зарезервируйте скорлупу кабачков.

  • Шаг 2

    Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и мякоть кабачков и готовьте, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.Добавьте рис и 1 стакан соуса и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.

  • Шаг 3

    Выложите овощную смесь в скорлупу кабачков. Поместите начиненные ракушки в неглубокую форму для запекания на 2 литра. Сверху полейте оставшимся соусом. Посыпать орегано и сыром.

  • Шаг 4

    Выпекайте при 400 ° F.в течение 30 минут или пока скорлупа кабачков не станет мягкой.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Вкусные фаршированные кабачками Hubby Favorite

    Бренда К.

    27 июня 2017 г.

    Сделано на День отца по просьбе мужа. Определенно хранитель. Легко приготовить, вкус хороший. Мы будем делать это часто.

  • Фаршированные кабачки

    rmarco1

    27 апреля 2012 г.

    Это хранитель, и я сделаю это снова.

Цукини с начинкой из говядины в томатном соусе с травами

Этот рецепт — идеальный способ использовать большие выращенные в саду кабачки и горсть трав.

Соль по вкусу

2 столовые ложки сливочного масла

1 мелко измельченный желтый лук

2 измельченных зубчика чеснока

Хлопья красного перца, по вкусу

1 банка (15 унций) измельченных помидоров

1 чашка плюс 2 столовые ложки мелко нарезанных трав, таких как базилик, тимьян и орегано, разделенные на части

Говяжий фарш 1 фунт

1 взбитое яйцо

1/2 стакана панировочных сухарей, плюс немного посыпать

1 стакан тертого сыра моцарелла

Инструкции: С помощью ложки соскребите и выбросьте мягкую центральную мякоть и семена кабачков, оставив скорлупу кабачков с оставшейся примерно полдюйма твердой мякоти.Посыпьте разрезанную сторону цукини щепоткой соли и положите скорлупу кабачков разрезанной стороной вниз на полотенце, чтобы они высохли.

Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и щепотку соли и обжарьте, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться, 10-12 минут. Добавьте чеснок и хлопья перца и обжарьте до появления аромата около 1 минуты. Выложите половину луковой смеси в большую миску и отложите.

Добавьте в сковороду помидоры и 1/2 стакана зелени и перемешайте.Уменьшите огонь до минимума и дайте соусу покипеть под крышкой в ​​течение 10-15 минут, стараясь не дать ему пригореть. Перелейте соус в широкую жаропрочную форму и отставьте в сторону.

Добавьте 1/2 стакана оставшихся трав, говяжий фарш, яйцо и панировочные сухари в миску с зарезервированной луковой смесью. Тяжелой ложкой или руками втирайте ингредиенты в мясо до однородного состояния.

Вытрите всю оставшуюся влагу с внутренней стороны скорлупы кабачков бумажным полотенцем.Посыпьте ракушки тонким слоем панировочных сухарей. Разделите мясную смесь на четыре оболочки и залейте ею углубления. Мясо переполнит цуккини примерно на полдюйма. Поместите фаршированные кабачки в форму для запекания поверх томатного соуса. Сверху кабачков посыпать тонким слоем панировочных сухарей.

Накройте форму фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу с блюда и посыпьте сыром. Продолжайте запекать, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться.Перед подачей посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками измельченной зелени.

На 4 порции

Пол Стивен, автор «Экспресс-новостей» по вкусу

Лодочки из болгарского перца и цуккини, фаршированные говядиной

Состав

  • 1 фунт Постный говяжий фарш от Лауры (Постное 92%)
  • Оливковое масло (для говяжьего фарша)
  • 4 Средние кабачки или средний болгарский перец
  • 1/4 чашка Лук (мелко нарезанный)
  • 1 упак. Испанский рис (6.9 унций, приготовить согласно инструкции, отложить)
  • 2 Помидоры (мелко нарезанный)
  • 1 чашка Пармезан или сыр Романо (тертый, плюс дополнительно для гарнира)
  • Соль и перец для вкуса
  • Петрушка на гарнир
  • Одноразовые противни
Урожайность
Количество порций * :

* Расчет количества порций основан на продуктах из говядины объемом 12 унций.
Для продуктов из говядины на 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут

Размер порции из расчета на 1 стакан (242 г)


Препарат

Наши сады и фермерские рынки производят множество свежих овощей, включая кабачки, сладкий перец и помидоры.Пришло время по-новому взглянуть на старый фаворит, приготовив фаршированные кабачки и болгарский перец на гриле. Гриль отлично справляется с приготовлением этих фаршированных драгоценных камней за меньшее время, чем при приготовлении в духовке.

Салат Капрезе и обжаренный шпинат или мангольд с лимоном делают этот летний обед незабываемым.

А мякоть кабачка? Что ж, из-за этого в моей семье цукини — самый востребованный хлеб — двойной шоколадный хлеб из цукини, достаточно вкусный, чтобы съесть его на десерт!

1.Кабачки разрезать пополам по горизонтали. Вычерпайте мякоть, чтобы получилась прочная скорлупа. Отложите мякоть в сторону. Перец разрежьте пополам сверху вниз и выньте семена.

2. Оберните дно большой сковороды на среднем огне оливковым маслом, примерно 2 столовыми ложками.

3. Вмешать говядину и лук, размельчить картофелемялкой или деревянной ложкой, чтобы измельчить мясо. Готовьте, пока мясо не будет готово.

4. Добавьте приготовленный испанский рис, помидоры и пармезан. Отрегулируйте приправы.

5. Выложить скорлупу кабачков или болгарского перца в кастрюлю.При необходимости отрежьте от низов небольшой кусочек, чтобы они лежали ровно.

6. Наполнить ракушки мясной смесью.

7. Налейте небольшое количество воды на дно кастрюли, чтобы во время приготовления был пар.

8. Накройте фольгой и готовьте на закрытом гриле, предварительно нагретом до 350 / среднего огня, в течение 20 минут или около того, пока ракушки не приготовятся по вашему вкусу.

9. Подавать с пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.

Урожайность: в зависимости от размера, примерно по 8 цуккини или перца.


Совет: Заморозьте больше цуккини!

+ Измельчите цуккини (очищенные или не очищенные) и поместите в ситечко, чтобы удалить лишнюю влагу.
+ Упаковка в морозильные контейнеры. Заморозить до 6 месяцев и использовать в хлебе, супах, рагу и т. Д.




ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ БЛЮДА!



САЛАТ С КАПРЕЗОМ
Нет ничего лучше, когда сезонные помидоры достигают своего пика.

1. Выложите толстые ломтики помидоров на блюдо или тарелку.

2. Сверху выложите толстые ломтики свежей моцареллы.

3. Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима.

4. Приправить солью и перцем.

5. Сверху посыпать измельченным базиликом.


ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНАМИ
Рецепт не сложный, но приготовить легко. Чард тоже хорошо работает.

1. Промойте шпинат и процедите, оставив воду на листьях.

2. В большой сковороде на среднем огне влейте достаточно оливкового масла первого холодного отжима, чтобы покрыть дно сковороды.

3. Добавьте несколько раздавленных зубчиков чеснока. Готовьте только до тех пор, пока чеснок не станет золотистым (осторожно, из-за высокого содержания сахара он легко подгорит), а затем добавьте весь шпинат. Накрыть крышкой и варить, пока шпинат не увядет, пару раз помешивая.

4. Приправить солью, перцем и любым количеством свежевыжатого лимонного сока.

СОВЕТЫ: ​​ Дайте чесноку «цвести» перед приготовлением.

+ После измельчения дайте чесноку постоять 10 минут или около того, если у вас есть время.По данным Американского института исследований рака, это позволяет ему образовывать аллицин, который превращается в противораковые соединения.


НЕ ОТХОДОВ, НЕ ХОЧУ!

+ Заморозить лимоны целиком.
+ Просто разморозьте, чтобы использовать. При оттаивании клеточная структура разрушается, в результате чего выделяется много сока.

+ Сделайте пасту из базилика для морозильной камеры.
+ Смешайте листья базилика с достаточным количеством масла в кухонном комбайне, чтобы получилась густая смесь. Заморозить до 9 месяцев и использовать в качестве основы для песто, заправок, супов, рагу и т. Д.

+ Базилик содержит антиоксиданты, калий, железо и другие питательные вещества.



BLUE RIBBON DOUBLE CHOCOLATE ZUCCHINI BREAD (Или это торт ?!)
Он выиграл голубую ленту на нашей окружной ярмарке, и победительница любезно поделилась своим рецептом.

Это все, что вы вообразили: влажное, шоколадное, достаточно сладкое — отличный способ использовать лишние цукини, которые, кажется, размножаются в это время года.

Замороженные кабачки, размороженные, тоже подойдут.
Я немного изменил ее рецепт.

Состав:

1 палочка сливочного масла, растопленная и немного охлажденная
1 стакан коричневого сахара, упакованный, темный или светлый
2 больших яйца
2 чайных ложки ванили
1-3 / 4 стакана универсальной муки, взбитой перед измерением
1/3 стакана какао порошок, взбитый для удаления комков
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
1/8 чайной ложки душистого перца (по желанию)
По 1/2 чайной ложки: пищевая сода и разрыхлитель
2 стакана измельченных цуккини, очищенных или не очищенных
4 — 6 унций.высококачественный шоколадный батончик, нарезанный или аналогичный мини-или обычный шоколад, темный или полусладкий кусочек (от 3/4 до 1 чашки)

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350. Смажьте форму маслом или сбрызните маслом. На дно кастрюли положите кусок пергамента.

2. В миске смешайте масло и сахар до однородного состояния.

3. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать.

4. Взбейте вместе муку, какао, соль, корицу, душистый перец, пищевую соду и порошок.

5. Медленно добавить к яичной смеси и взбивать до однородного состояния.

6. Смешать кабачок и плитку шоколада.

7. Перелить в кастрюлю и равномерно распределить.

8. Выпекайте 55-60 минут на средней полке или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Не волнуйтесь, если на нем немного растопленного шоколада.

9. Охладите на решетке 15 минут. Возьмите нож и обойдите края сковороды, чтобы их было легче удалить.

10. Снимите со сковороды, удалите пергамент и остудите перед едой.


Выход: 10-12 порций.

Заморозка до 6 месяцев.


СОВЕТ: Как определить, хороша ли разрыхлитель

+ Для разрыхлителя добавьте примерно чайную ложку в небольшое количество теплой воды. Если он еще жизнеспособен, он сразу начнет бурно шипеть.

+ Для пищевой соды: посыпьте чайную ложку пищевой соды несколькими столовыми ложками уксуса. Если жизнеспособно, он сразу начнет бурно шипеть.

Кредит рецепта: шеф-повар Рита Хейкенфельд


Анализ питания на порцию

  • Калорийность: 285.00
  • Жирность: 9,80 г
  • Содержание насыщенных жиров: 4,00 г
  • Содержание холестерина: 43.00 мг
  • Содержание натрия: 121,00 мг
  • Содержание углеводов: 31,20 г
  • Содержание сахара: 3.60 г
  • Содержание белка: 20,00 г

Расчетные значения, полученные с помощью Cook’n Software.

Рецепт итальянской колбасы, фаршированной кабачками, кето

Этот простой рецепт итальянской колбасы, фаршированной кабачками (лодочки из кабачков, фаршированных сосиской), очень полезен и вкусен! Лодочки из кето-цуккини готовятся за 10 минут.

Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокручивать или прыгать вниз, не пропустите полезные советы в сообщении!

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Ищете легкий ужин с кабачками? ДА, всегда да. И, ответ сегодня лодочки из кабачков фаршированные сосисками .Вам понравится этот простой и полезный рецепт итальянских колбасок с начинкой из кабачков, потому что он быстро готовится и имеет ТАК вкусный! Я люблю рецепты лодочки из кабачков круглый год, но особенно в это время года, когда цукини на пике популярности. Так что не медлите и попробуйте эти итальянские лодки из кабачков. Они представляют собой идеальное сочетание свежих овощей, пикантной начинки и плавленого сыра! Я всегда получаю запросы на более простые рецепты обеда с низким содержанием углеводов, и кето-кабачки — это то, что вам нужно. Сытно, полезно и вкусно!

Время на приготовление минимальное (всего 10 минут!), И вы получите вкусный итальянский ужин, который понравится всей семье, когда он будет готов.Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить фаршированные кабачки с колбасой!

Как сделать лодки из цуккини

Первый шаг в производстве лодок из цуккини — это сами лодки из цуккини! Это простой процесс, и когда они у вас появятся, вы сможете набить им практически все.

  • Заготовить кабачки . Кабачок разрезать вдоль пополам.
  • Выньте середину цуккини. Вы можете использовать ложку или шарик для дыни, чтобы вычерпать цуккини, чтобы у вас было место для начинки.
  • Жареные кабачки . Сбрызните оливковым маслом и посолите, затем запекайте, пока оно не станет мягким. Теперь его можно превратить в кабачки, фаршированные итальянскими колбасами!

Как приготовить фаршированные кабачки с колбасой

Приготовление фаршированных кабачков с колбасой сводится к трем простым шагам:

  • Приготовить лодочки из кабачков . См. Точные шаги выше.
  • Приготовьте начинку для колбасы .Обжарьте лук, колбасу и чеснок вместе.

  • Финишное наполнение . Затем снимите с огня и добавьте несколько консервированных нарезанных кубиками помидоров, сыра пармезан и итальянской приправы.

  • Набить лодочки из кабачков . Сверху полейте лодочки из кето-цуккини начинкой, а затем немного измельченной моцареллы.

  • Выпекать фаршированные кабачки. В духовку идут, чтобы стать красивыми и плавными!

Здоровы ли лодки из кабачков?

Да! Этот рецепт кето-фаршированных лодочек из кабачков полезен для здоровья.Мне нравится, что это легкая еда, которая включает в себя все. Овощи, белок и много жира, чтобы мы остались довольны.

Эти лодочки из кабачков, фаршированные сосисками, придают тонны аромата начинки. Это смесь колбасы, помидоров, лука, чеснока и тертого сыра пармезан. Все хорошее!

Сколько калорий в лодочках из кабачков?

В двух итальянских лодочках из кабачков, фаршированных сосисками, содержится 582 калории. Полную статистику питания можно найти ниже в карточке рецепта, но вот некоторые из других важных моментов.

В этом рецепте лодочек из кабачков, фаршированных кето, две лодки содержат:

  • 582 калории
  • 29 граммов белка
  • 44 грамма жира
  • 11 граммов чистых углеводов

Можно ли заморозить лодочки из кабачков?

Да, лодочки из кабачков можно заморозить. Если вы хотите заморозить лишние лодочки из кабачков с сосисками, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на несколько месяцев. Дайте им оттаять, прежде чем разогревать их.

Текстура цуккини может быть немного изменена, но они будут работать очень хорошо.Кроме того, если вы хотите приготовить и заморозить этот рецепт с начинкой из кабачков, вы также можете приготовить начинку, собрать и испечь лодочки из кабачков прямо перед подачей на стол.

Другие рецепты лодочки из кабачков

Если вы, как и я, одержимы кабачками, ознакомьтесь со всеми моими рецептами из кабачков с низким содержанием углеводов кето! И если вам понравился этот рецепт итальянской колбасы, фаршированной кабачками, вам могут понравиться некоторые из этих других рецептов кето-кабачков:

  • Цуккини, фаршированные курицей Буффало — Эти лодочки из кабачков, фаршированные курицей буйвола (кето), пряные, пикантные, с низким содержанием сахара. без углеводов и глютена.
  • Low Carb Zucchini Bruschetta Boats — Эти лодки из кабачков с низким содержанием углеводов, не содержащие глютена, наполнены восхитительной начинкой брускетта из свежих и высушенных на солнце помидоров и покрыты липким сыром моцарелла.
  • Летние лодки для сквоша, фаршированные говядиной — Эти легкие летние лодки для сквоша с начинкой сделаны из желтой тыквы и цуккини. Они полны тлейкого швейцарского сыра, говяжьего фарша и грибов шиитаке.
  • Противень для выпечки с антипригарным покрытием — Выпеките эти лодочки из кето-кабачков на противне с антипригарным покрытием.Это мой любимый набор.
  • Керамическая сковорода с антипригарным покрытием — Мне нравятся эти сковороды с антипригарным покрытием, они делают жарение начинки для этого итальянского рецепта кабачков с начинкой из сосисок легким, легким, ЛЕГКИМ!
  • Chef’s Knife — основной продукт на любой кухне, поварский нож позволяет быстро и легко нарезать, нарезать кубиками и нарезать.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Кето Итальянская колбаса Рецепт лодочки из цуккини

Этот простой рецепт итальянской колбасы, фаршированной кабачками (лодочки из кабачков, фаршированных сосиской), полезен и вкусен! Лодочки из кето-цуккини готовятся за 10 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

  2. Нарежьте кабачки продольно. Ложкой или шариком для дыни вычерпайте из цуккини несколько центров, чтобы получились углубления.

  3. Положите кабачки на противень разрезанной стороной вверх.Сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и посыпать морской солью.

  4. Запекайте кабачки в духовке примерно 15-20 минут, пока они не станут мягкими.

  5. Тем временем нагрейте еще одну столовую ложку (15 мл) оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук. Обжарить около 10 минут, пока не начнет подрумяниваться.

  6. Добавьте свиную колбасу и готовьте около 10 минут, разламывая лопаткой, пока она не подрумянится.

  7. Освободите место на сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте около минуты до появления аромата. Затем добавьте чеснок в колбасу.

  8. Снимите колбасу с огня. Добавьте помидоры, тертый пармезан и итальянскую приправу. При необходимости отрегулируйте соль по вкусу.

  9. Когда кабачки будут обжарены, используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть лунки от влаги.

  10. Положите колбасную смесь в лодочки из цуккини.Посыпать тертой моцареллой.

  11. Выпекайте около 5-10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 2 лодочки из цуккини

Видео, показывающее, как сделать лодки из кабачков с начинкой:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепт — находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться делать лодки из кабачков с начинкой!

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 582

Жир 44 г

Белок 29 г

Всего углеводов 14 г

Чистых углеводов 11 г

Клетчатка 3 г

Сахар 8 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Фаршированные кабачки на гриле | Наши лучшие закуски

Позвольте мне поделиться с вами маленьким секретом. Я никогда особо не любил фаршированные кабачки. Думаю, это потому, что каждый раз, когда я ела его, он запекался в духовке, а цуккини имел мягкую слизистую консистенцию и был наполнен соусом для спагетти. Но мне нравится идея фаршированных кабачков, поэтому я подумал, что придумаю тот, который больше мне подходит.Для гриля это так! Вы также можете сделать это на сковороде для гриля. Вам нужны не большие кабачки, а чуть больше обычных. Примерно 10 дюймов или около того. Если у вас действительно большие кусочки, просто добавьте в рецепт больше нарезанной кубиками мякоти кабачков, чтобы увеличить начинку, или удвойте начинку вместе. Вы также можете заменить больше мякоти кабачков вместо колбасы на вегетарианский вариант.

Фаршированные кабачки на гриле
рецепт от Our Best Bites

2 средних цуккини (около 10 дюймов)
4 унции итальянской колбасы из индейки (это 1 звено, изображенное здесь)
1/4 C нарезанный кубиками красный лук
2 измельченных зубчика чеснока
1 средний помидор (около 1/2 C, нарезанный кубиками )
1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего базилика (или около чайной ложки сушеного)
Итальянская сырная смесь 2/3 Цельсия (вид, предварительно расфасованный с пармезаном / моццом / азиаго и т. Д.)
1 тонна панировочных сухарей в итальянском стиле

кошерная соль
черный перец
оливковое масло первого холодного отжима

Кабачок нарезать пополам, не снимая верхушки.


Вычерпайте центры, сохраняя их в миске. Оставьте не менее 1/4 дюйма по краям и днищам. Возьмите хорошие части только что извлеченных внутренностей кабачков и нарежьте кубиками 1/2 C. Это войдет в вашу начинку.


Сбрызните скорлупу цуккини небольшим количеством оливкового масла и натрите ее руками со всех сторон. Посыпать кошерной солью и черным перцем и отложить.


Разогрейте гриль снаружи, а затем начните заливку в сковороде на плите.Начните с подрумянивания колбасы. Когда розовый цвет больше не будет, добавьте лук, чеснок и нарезанные кубиками кабачки. Варить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте помидор и базилик, 1/4 т кошерной соли и немного черного перца. Снимите кастрюлю с огня и отставьте.


Вы ​​добавите сыр за секунду! Сначала возьмите цуккини на решетку и положите полой стороной вниз.


Готовьте на гриле около 5 минут на среднем огне. Они должны иметь красивые обугленные отметины и выглядеть нежно внутри.


Верните их внутрь. Добавьте в начинку сыр и панировочные сухари. Перемешайте и разделите начинку между кабачками. Сверху на каждый цуккини посыпьте 1 т сыра и посыпьте 1 / 4–1 / 2 т панировочных сухарей. Наконец, полейте их оливковым маслом первого холодного отжима.


Поместите их обратно на решетку (наполняющей стороной вверх — пожалуйста!) Закройте крышку гриля и готовьте еще 5-7 минут. Очевидно, что на приготовление более крупных / толстых кабачков потребуется больше времени.


Если вы делаете это внутри, это займет немного больше времени, так как вы не можете закрыть крышку, чтобы оставаться в тепле.Вы также можете поджарить их в духовке, когда они будут готовы, чтобы сыр сверху стал красивым и игристым.

Вот и все, ребята. Быстро и просто!




Вы ​​можете подавать их как основное блюдо и сочетать с зеленым салатом и хрустящим хлебом. Или разрежьте их пополам для гарнира или закуски. В любом случае, кабачки вам понравятся!

Чашек с начинкой из цуккини | Вкусный встречает здоровый

Эти чашки с начинкой из кабачков состоят из низкоуглеводных , натуральных без глютена и изготовлены из свежих летних ингредиентов .

Выдолбленные чашек из кабачков, фаршированных говяжьим фаршем, приправленным тмином, и восхитительной смесью красного болгарского перца и лука — запеченных в духовке с плавленым сыром сверху — НЯМ!

Если вы похожи на меня и у вас так много кабачков, что вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт или посмотрите мой рецепт Лодочки из кабачков, фаршированных чесночным соусом . Они оба очень вкусные, и их достаточно, чтобы накормить всей семьи.

Мой муж на прошлой неделе собрал в саду гигантских кабачков-монстров.Я подумал, что приготовить фаршированные чашки из кабачков будет идеально, так как кабачки были такими большими и широкими. Я не думаю, что этот рецепт подойдет для кабачков обычного размера. Они недостаточно широки, чтобы выдолбить их и наполнить мясной и овощной смесью.

Эти фаршированные чашки из кабачков — идеальное летнее блюдо. В рецепте используются в основном сезонные свежие ингредиенты прямо из сада.

Этот рецепт получился такой ароматный и вкусный .Я считаю, что наконец-то убедила мужа есть кабачки, хотя, если вы спросите его, он все равно скажет, что не любит кабачки. Но он чистил свою тарелку, когда я делал это. 🙂

Эти фаршированные чашки из кабачков хорошо охладить , и их можно разогреть на следующий день на обед или хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Надеюсь, вам понравится!

Как сделать чашки с начинкой из цуккини

Что вам понадобится

2 больших кабачка длиной около 12 дюймов

1 мелко нарезанная луковица

1 красный болгарский перец, мелко нарезанный

2 измельченных зубчика чеснока

Говяжий фарш 1 фунт

1 чашка томатно-базиликового соуса

1/2 чайной ложки орегано

1/2 чайной ложки тмина

соль, перец по вкусу

1 стакан тертого сыра

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 F.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить нарезанный лук и перец примерно 3 минуты — пока они не начнут размягчаться. Добавить чеснок и обжаривать еще 1 минуту, периодически помешивая. Переместите овощную смесь на тарелку.

В той же сковороде посыпьте говяжий фарш и готовьте на среднем огне, пока мясо не приготовится — около 7 минут.

Вмешайте овощную смесь обратно в сковороду, добавьте томатно-базиликовый соус и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет и не испарится жидкость — около 5 минут.

Кабачки нарезать ломтиками толщиной 2 дюйма, отбросив концы. Используйте острую ложку (или шарик для дыни, или совок для печенья), чтобы проделать отверстие в каждом ломтике цукини, образуя чашку и оставив около 1/4 дюйма мякоти кабачка на дне. Будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к дну чашки цукини или к коже, иначе при запекании из фаршированных чашек цукини будет вытекать жидкость.

Поместите чашки с кабачками открытой стороной вверх на противень, застеленный фольгой. Смешайте 1/2 стакана тертого сыра с мясной и овощной смесью, затем переложите смесь в чашки с цукини, слегка придавив ложкой и немного приподняв над чашками с цукини.

Выпекайте чашки с начинкой из кабачков около 30 минут в предварительно разогретой духовке до 350 F. Затем сверху положите оставшиеся 1/2 стакана сыра и продолжайте запекать еще 10 минут, пока кабачки не станут слегка мягкими, если их проткнуть вилкой, а сыр не расплавится и не подрумянится.

Подавать теплым и наслаждаться!

Чашки из кабачков, фаршированные мясом и овощами

Фаршированные чашки кабачков, приготовленные из говяжьего фарша, приправленного тмином, и восхитительной смеси красного болгарского перца и лука.С низким содержанием углеводов и без глютена.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций 8

калорий 195 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить нарезанный лук и перец примерно 3 минуты — пока они не начнут размягчаться.Добавить чеснок и обжаривать еще 1 минуту, периодически помешивая. Переместите овощную смесь на тарелку.

  • В той же сковороде посыпьте говяжий фарш и готовьте на среднем огне до полной готовности мяса — около 7 минут.

  • Вмешайте овощную смесь обратно в сковороду, добавьте томатно-базиликовый соус и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет и жидкость не перестанет готовиться — около 5 минут.

  • Нарежьте кабачки ломтиками толщиной 2 дюйма, отбросив концы.Используйте острую ложку (или шарик для дыни, или совок для печенья), чтобы проделать отверстие в каждом ломтике цукини, образуя чашку и оставив около 1/4 дюйма мякоти кабачка на дне. Будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к дну чашки цукини или к коже, иначе при запекании из фаршированных чашек цукини будет вытекать жидкость.

  • Поместите чашки с кабачками открытой стороной вверх на противень, застеленный фольгой. Смешайте 1/2 стакана тертого сыра с мясной и овощной смесью, затем переложите смесь в чашки с цукини, слегка придавив ложкой и немного приподняв над чашками с цукини.

  • Выпекайте чашки с начинкой из кабачков около 30 минут в предварительно разогретой духовке до 350 F. Затем сверху положите оставшиеся 1/2 стакана сыра и продолжайте запекать еще 10 минут, пока кабачки не станут слегка мягкими, если их проткнуть вилкой, а сыр не расплавится и не подрумянится.

  • Подавайте теплым и наслаждайтесь!

Порция: 212 г | Калории: 195 ккал | Углеводы: 7,1 г | Белки: 22,5 г | Жиры: 8,5 г | Насыщенные жиры: 4,3 г | Полиненасыщенные жиры: 4,2 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 295 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г

Основное блюдо

Кухня Средиземноморская

Ключевые слова Без глютена, Здоровая, Низкоуглеводная, Палео, фаршированные кабачки, Целые30

♥ ЛЮБИМЫЕ ВЕЩИ ♥
Использовано в этом посте:

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.

Leave a Reply